Просмотр полной версии : Хоккей на Космонавтов 47 от 2007 года и старше!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Лебедева
02.09.2009, 12:11
У Петра Борисовича мы тоже тренировались . Жёсткий товарищ .
Строгий, но справедливый. Я довольна тренером.
avelinka
03.09.2009, 11:50
Девочки, спасибо вам большое за всю инфу!!! Сегодня сходили первый раз, нас взяли. Мой ребенок в полном восторге!!!
Madamka-66
03.09.2009, 12:30
А еще существует такая вещь, как докатка - замечательно можно адаптироваться, преодалеть "собственные трудности", что-то подтянуть. Правда денег стоит - 500 руб.час, но моему сыну это много дает.
Да, полезная вещь . Только надо НЕ перегрузить ребёнка .
Любознательная
03.09.2009, 13:24
Да, полезная вещь . Только надо НЕ перегрузить ребёнка .
Согласна!
Любознательная
03.09.2009, 13:25
Девочки, спасибо вам большое за всю инфу!!! Сегодня сходили первый раз, нас взяли. Мой ребенок в полном восторге!!!
Поздравляю вас! Расскажите куда сходили, в какой клуб вас взяли?
а нам сегодня звонил тренер и мы сказали что не будем ходить, а вчера малявка плакал....
Мы тоже сегодня ходили, ребенок в восторге. Сказал, что у Сергея Викторовича ему нравится больше и тренировки интереснее. Я довольна, что ему нравится. Сергей Викторович предупредил, что родители будут ждать в коридоре. Оставить только двух дежурных. А жаль, так хочется подсмотреть как они там занимаются.
Лебедева
03.09.2009, 18:10
Мы тоже сегодня ходили, ребенок в восторге. Сказал, что у Сергея Викторовича ему нравится больше и тренировки интереснее. Я довольна, что ему нравится. Сергей Викторович предупредил, что родители будут ждать в коридоре. Оставить только двух дежурных. А жаль, так хочется подсмотреть как они там занимаются.
То есть весь 2003 год будет вести Сергей? А Бекир не будет?
Да действительно С.В. будет вести 2003 го. Нам сказали, что С.В. назначили старшим (главным) тренером 2003 года. Бекир Борисович вроде как остался только на 98 годе. Мы на самом деле очень рады такому повороту событий.
Девочки а в следующем году 2005 будут еще набирать? Или в этом году еще не поздно в октябре (просто мы не сможем начать ходить)? И вообще у кого детки нашего возраста, расскажите как? Если на коньками не владем и никогда не пытались поставить (мне нельзя по медицинским показаниям, а больше никто не занимается этими вопросами) возьмут нас? Вообщем куча вопросов, топ читаю понемногу, если повторяюсь извините.
Лебедева
05.09.2009, 21:48
Девочки а в следующем году 2005 будут еще набирать? Или в этом году еще не поздно в октябре (просто мы не сможем начать ходить)? И вообще у кого детки нашего возраста, расскажите как? Если на коньками не владем и никогда не пытались поставить (мне нельзя по медицинским показаниям, а больше никто не занимается этими вопросами) возьмут нас? Вообщем куча вопросов, топ читаю понемногу, если повторяюсь извините.
Не поздно прийти в любом месяце. Обычно берут в течение года. Уметь кататься не надо- всему научат на тренировках. Девочки, кому телефон тренера давала, как, начались тренировки малышей?
Лебедева
05.09.2009, 22:18
Вот еще цитата с хоккейного форума, мне понравилась, в ответ на вопрос- можно ли в 3 года ставить на коньки.
Конечно замечательно,когда малыш уже до прихода в секцию в 5-6- лет будет хорошо стоять на коньках.Этого можно добиться и самостоятельно при желании. Но вот я слышала еще мнение одного умного тренера,что на начальном этапе ребенку нужно дать общее развитие, заниматься различными видами спорта: плаванием, гимнастикой, акробатикой. И уже потом, когда ребенок приобретет багаж двигательных навыков, прийти в хоккей. Такой ребенок будет легко все схватывать.
Вообще, хоккеист должен обладать многими кондициями. Он должен быть ловким, гибким, подвижным. Все мы знаем,что хоккей – один из самых тяжелых видов спорта, где человек должен обладать одновременно и силой, и ловкостью. И должен быть смышленым, потому что хоккей – очень умная игра, нужно не только быстро двигаться, но и быстро соображать (вот здесь еще задумайтесь как в этом направлении развить ребенка), быстро принимать верные решения. Нужна очень хорошая реакция.
Развивайте своего малыша во всех направлениях! Удачи!"""
мама Почемучки
06.09.2009, 19:34
В конце августа долго думали и много спорили: идти ли на просмотр в спортшколу. Не решились. Если бы был официальный набор, как в прошлые годы, конечно, побежали бы галопом без вариантов . На первом занятии в Титане было новобранцев человек 6-7. Это и решило дело. Сразу появился настрой, никакого страха перед льдом. С первого занятия с бочкой катается очень уверенно,красиво, а без нее пока не получается. Тренер хвалит, да и видно, что парень старается. Тренировки ждет с нетерпением. Если желание останется, и мастерство придет, возможно, в дальнейшем будем ставить другие цели. Единственно, что в Титане не увидела у малышей занятий по физподготовке в зале. Позднее спрошу у тренера.
По поводу приведенной выше цитаты, она почти про нас. После первой тренировки наш боец заявил:" В хоккей я начал ходить, теперь надо на гимнастику, на драку(борьбу) и на автомобили (с 5-ти лет детская автошкола)." Пока на горизонте только бассейн.
Всех девочек благодарю за отзывы и советы. Они очень ценные! СПАСИБО!
LadyShark
06.09.2009, 23:16
Девочки, кому телефон тренера давала, как, начались тренировки малышей?
Еще раз спасибо за телефон.
Мы в субботу первый раз пошли в зал.
В понедельник пойдем на каток, ребенок ждет недождется, когда будет кататься.
Тренер и мне и ребенку очень понравился.
Мы кататься не умеем, а все детки ходят второй год. Тренер сказал, что будем учиться, ничего страшного.
Надеюсь у нас все получится, и желание не пропадет, и сил хватит.
Знающие люди, объясните по-подробнее....нам сейчас четыре года, в пять лет будет уже поздно начинать?
И еще вопрос, правильно ли я поняла, тренеровки будут проходить с 9.00 до 10.00 с понед. по пятн.??? (Это мне по телефону сказали)
Лебедева
07.09.2009, 12:50
Знающие люди, объясните по-подробнее....нам сейчас четыре года, в пять лет будет уже поздно начинать?
И еще вопрос, правильно ли я поняла, тренеровки будут проходить с 9.00 до 10.00 с понед. по пятн.??? (Это мне по телефону сказали)
В пять лет как раз очень хорошо начинать, но если ваш ребенок готов физичечески и морально к тренировкам, т. е. сможет слушать тренера, выполнять задания, не отвлекаться, то приводите в этом году. Если в этом не придете, то в течение года пускай готовится, занимается плаванием, роликами, бегом и т. п., а в следующем приводите на хоккей и он у вас будет как раз готов к тренировкам.
В пять лет как раз очень хорошо начинать, но если ваш ребенок готов физичечески и морально к тренировкам, т. е. сможет слушать тренера, выполнять задания, не отвлекаться, то приводите в этом году. Если в этом не придете, то в течение года пускай готовится, занимается плаванием, роликами, бегом и т. п., а в следующем приводите на хоккей и он у вас будет как раз готов к тренировкам.
мы пришли в четыре, на мой взгляд ему было не интересно, т.к. каждый день одно и тоже + с тренером не сошелся... да и ролики до 7 лет ортопеды не рекомендуют :ded:
Лебедева
07.09.2009, 14:42
мы пришли в четыре, на мой взгляд ему было не интересно, т.к. каждый день одно и тоже + с тренером не сошелся... да и ролики до 7 лет ортопеды не рекомендуют :ded:
Да, они очень отвлекаются маленькие, частенько мешают проведению тренировки. Через год-два будет совсем по другому. Гимнастикой, акробатикой можно позаниматься пока, чтобы выработать гибкость и ловкость.
Лебедева
08.09.2009, 10:16
В конце августа долго думали и много спорили: идти ли на просмотр в спортшколу. Не решились. Если бы был официальный набор, как в прошлые годы, конечно, побежали бы галопом без вариантов . На первом занятии в Титане было новобранцев человек 6-7. Это и решило дело. Сразу появился настрой, никакого страха перед льдом. С первого занятия с бочкой катается очень уверенно,красиво, а без нее пока не получается. Тренер хвалит, да и видно, что парень старается. Тренировки ждет с нетерпением. Если желание останется, и мастерство придет, возможно, в дальнейшем будем ставить другие цели. Единственно, что в Титане не увидела у малышей занятий по физподготовке в зале. Позднее спрошу у тренера.
По поводу приведенной выше цитаты, она почти про нас. После первой тренировки наш боец заявил:" В хоккей я начал ходить, теперь надо на гимнастику, на драку(борьбу) и на автомобили (с 5-ти лет детская автошкола)." Пока на горизонте только бассейн.
Всех девочек благодарю за отзывы и советы. Они очень ценные! СПАСИБО!
Подскажите, а сколько сейчас стоят занятия в Титане?
Антананариву
08.09.2009, 10:23
Сейчас стоят 2000 руб.
Но самое грустное, что вечернюю тренировку в понедельник переносят на неудобное время, предложили сегодня (вторник) в 13 часов приехать... А у дитя в садике обед в это время, затем сон. Режим питания сбивать ой как не хочется... Да и сонный, как он откатается?
мама Почемучки
08.09.2009, 10:51
Сегодня тренировка 1,5 часа. :010: Ох, похоже нам столько времени не отползать с бочкой. Но все равно придем.
Антананариву
08.09.2009, 11:06
А вы в садик не ходите?
мама Почемучки
11.09.2009, 10:28
Всем доброго дня! Ищем б\у шорты и нагрудник размер YTH S(M) на стройного 110см юношу. Мерили разм.L- ну очень большие . Шорты желательно EASTON т.к. они самые узкие. К сожалению на Ледовом стадионе на время ремонта убрали доску объявлений. Будем ждать любые предложения в личку.
У нас поменялось время тренировки в зале перенесли с воскресенья на среду в 19.30.
Madamka-66
15.09.2009, 12:33
Всем доброго дня! Ищем б\у шорты и нагрудник размер YTH S(M) на стройного 110см юношу. Мерили разм.L- ну очень большие . Шорты желательно EASTON т.к. они самые узкие. К сожалению на Ледовом стадионе на время ремонта убрали доску объявлений. Будем ждать любые предложения в личку.
есть доска б\у в юбилейном , на удельной
Мы сегодня были неприятно удивлены, прийдя на тренировку, тем что вход в раздевалку и на лед только в бахилах. Причем тут же у входа сидел мальчик который их продавал по 5 руб. Когда был задан вопрос почему? Ответ нас еще больше поразил: сказали, что мы (родители) тащим песок с раздевалки на скамейку запасных, а от туда дети его перетаскивают на лед и им лед не отчистить. Придумали бы более приличное объяснение обдираловке.
Лебедева
17.09.2009, 20:34
Мы сегодня были неприятно удивлены, прийдя на тренировку, тем что вход в раздевалку и на лед только в бахилах. Причем тут же у входа сидел мальчик который их продавал по 5 руб. Когда был задан вопрос почему? Ответ нас еще больше поразил: сказали, что мы (родители) тащим песок с раздевалки на скамейку запасных, а от туда дети его перетаскивают на лед и им лед не отчистить. Придумали бы более приличное объяснение обдираловке.
Да не имеют они права нас заставлять покупать бахилы. Я не покупаю.Лучше уж тогда детей обязать на коньках в чехлах ходить.
Да мы тоже не покупаем. Когда я спросила администратора, в какое время можно найти автора данного распоряжения. Она мне ответила, что его невозможно поймать на месте т.к. он постоянно в разъездах и мол пишите заявление на его имя и приносите мне я передам. Это я считаю вообще беспредел. Пыталась через интернет найти хоть какую нибудь информацию о руковолителе Ледового стадиона. Увы вообще ни одного упоминания.
Федькина мать
28.09.2009, 11:48
Девочки, хочу сына отдать в хоккей, но не профессиональный, а любительский. То есть чтобы занятия были, скажем, 2-3 раза в неделю и в более или менее удобное время, вечернее. Я не могу водить днем, утром и 4-5 раз в неделю. А заниматься хотим. Есть такие места? Космонавтов для нас очень удобно, но там время совершенно неприемлемое для нас, все работают, сын в садике.
Лебедева
28.09.2009, 12:30
Девочки, хочу сына отдать в хоккей, но не профессиональный, а любительский. То есть чтобы занятия были, скажем, 2-3 раза в неделю и в более или менее удобное время, вечернее. Я не могу водить днем, утром и 4-5 раз в неделю. А заниматься хотим. Есть такие места? Космонавтов для нас очень удобно, но там время совершенно неприемлемое для нас, все работают, сын в садике.
Вам прямая дорога в Титан- это сеция хоккея, тренировки там же в вечернее время, но за деньги , без особого напряга, 2-3 раза в неделю.
Федькина мать
28.09.2009, 12:32
Вот спасибо!!! Пойду искать координаты "Титана". Если не сложно, поделитесь, у кого под рукой.
Hedgehog
28.09.2009, 12:51
Вот пожалуйста :) http://hk-titan.ucoz.ru/index/0-10 Тел. 378-85-59
Федькина мать
28.09.2009, 13:16
Девочки, спасибо за быстрые отзывы.
Договорились на четверг, на пробное занятие.
Расписание занятий тоже не совсем удобное: вт - в 13.00 (это занятие будем пропускать всегда); четверг - 19,30(вот за это можно расцеловать!!!), суббота - 16.15! Суббота, это тоже не совсем удобно дла нас. В 19.00 у нас каратэ, а зимой по выходным мы занимаемся горными лыжами. Но как-нибудь уж подстроимся, если дело пойдет.
Так что завтра вечером за хоккейными коньками. ))) Сын будет счастлив, вся одежда дома с хоккеистами, блин. :))
Антананариву
29.09.2009, 12:31
Родители! Может у кого уже вырос сын из клюшки? Нам нужна ПЕРВАЯ настоящая клюшка, совсем недорого, поскольку мы с ней видимо так и будем учиться кататься, а не играть. Рост сына 104см.
Лебедева
29.09.2009, 13:15
Родители! Может у кого уже вырос сын из клюшки? Нам нужна ПЕРВАЯ настоящая клюшка, совсем недорого, поскольку мы с ней видимо так и будем учиться кататься, а не играть. Рост сына 104см.
Что то рано вам клюшку в руки дают, техники катания еще нет. Нам дали клюшку только на второй год обучения. У нас, к сожалению ни одной целой клюшки дома нет.
Антананариву
29.09.2009, 13:21
Нам клюшку ещё не дают... Это в качестве поощрения ребёнку... Он же о ней мечтает, кататься стал лучше...
Федькина мать
29.09.2009, 13:55
Девочки, у меня новая проблема получилась.
В четверг идем на первое занятие. Нужны коньки. Думала, что это не проблема. Вчера забежала в Южный Полюс, а там всего два вида коньков и почему-то консультант не посоветовал их мне.
А мне мало того, что нужно к четвергу сына обуть в коньки, так их еще наточить нужно где-то.
Девочки, куда бежать, чтобы купить? Тем более, что мы сегодня на других занятиях, а завтра уже СРЕДА!!!
А потом где их можно наточить? Только так, чтобы после 19.00. Знаю, что на Космонавтов точат, но как мне сказали, до 18.00 работаю.
И еще вопрос, если мы придем в обычном утепленном спорт.костюме - это нормально? В чем Ваши дети ходят на тренировку?
Леля Каль
29.09.2009, 14:05
Девочки! Подскажите, вот такие коньки для хоккея годятся? Или надо другие?
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3199571&stc=1&d=1254132507
tina_dem
29.09.2009, 14:08
Девочки! Подскажите, вот такие коньки для хоккея годятся? Или надо другие?
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3199571&stc=1&d=1254132507
У нас такие. Мы в прошлом году занимались в школе, в этом году в Титане.
Лебедева
29.09.2009, 14:10
Девочки, у меня новая проблема получилась.
В четверг идем на первое занятие. Нужны коньки. Думала, что это не проблема. Вчера забежала в Южный Полюс, а там всего два вида коньков и почему-то консультант не посоветовал их мне.
А мне мало того, что нужно к четвергу сына обуть в коньки, так их еще наточить нужно где-то.
Девочки, куда бежать, чтобы купить? Тем более, что мы сегодня на других занятиях, а завтра уже СРЕДА!!!
А потом где их можно наточить? Только так, чтобы после 19.00. Знаю, что на Космонавтов точат, но как мне сказали, до 18.00 работаю.
И еще вопрос, если мы придем в обычном утепленном спорт.костюме - это нормально? В чем Ваши дети ходят на тренировку?
Странно, что Вам не сказали, что нужно. Обязательно нужен шлем с маской, наколенники, налокотники , ну и коньки, конечно. Все это можно купить в хоккейных магазинах, в спортивных магазинах (не знаю правда, выставили ли они зимние виды спорта уже).
Можно купить все это дело у нашего тренера Петра Борисовича на Космонавтов, он поможет правильно подобрать. Если надо, могу отправить его тел. в личку, он бывает на Ледовом по вечерам.Готовьтесь к тому, что тысяч восемь Вы заплатите только за эту начальную форму.
Позже надо будет еще докупить защиту груди, шорты, рейтузы, защиту горла, свитер но это можно не сразу, а через несколько месяцев.
Я продаю сейчас весь комплект формы на маленького за 1500 руб. Но- частью сильно б/у.
tina_dem
29.09.2009, 14:14
Девочки, спасибо за быстрые отзывы.
Договорились на четверг, на пробное занятие.
Расписание занятий тоже не совсем удобное: вт - в 13.00 (это занятие будем пропускать всегда); четверг - 19,30(вот за это можно расцеловать!!!), суббота - 16.15! Суббота, это тоже не совсем удобно дла нас. В 19.00 у нас каратэ, а зимой по выходным мы занимаемся горными лыжами. Но как-нибудь уж подстроимся, если дело пойдет.
Так что завтра вечером за хоккейными коньками. ))) Сын будет счастлив, вся одежда дома с хоккеистами, блин. :))
Мы тоже ходим в Титан. И тоже всегда будем пропускать занятие по вторникам в 13:00.
Пару недель назад краем уха я слышала, что часть родителей, тех деток, кто не может посещать занятия днем, хотели писать коллективное заявленние о перерасчете оплаты. А Вы ничего об этом не слышали?
Федькина мать
29.09.2009, 14:14
Нет, нам все рассказали. Защита пока на несколько занятий, пока мы первые разы, пойдет от роликовых коньков. Налокотники и наколенники пойдут от них, они у нас есть. Шлем в четверг тоже возьмем от роликового комплекта, а потом купим хоккейный. Решетка на шлеме пока не нужна, т.к. шайбу им никто еще не даст. Сейчас будут учиться кататься на коньках, поэтому только коньки.
А Ваш комплект на малеького - какой размер? И дайте, пожалуйста, телефон в личку Петра Борисовича.
Федькина мать
29.09.2009, 14:17
Мы тоже ходим в Титан. И тоже всегда будем пропускать занятие по вторникам в 13:00.
Пару недель назад краем уха я слышала, что часть родителей, тех деток, кто не может посещать занятия днем, хотели писать коллективное заявленние о перерасчете оплаты. А Вы ничего об этом не слышали?
Я ничего не слышала, но может потому что я там еще ни разу не была и ни одного родителя не видала. Если что, я бы тоже подписала письмо, но не о перерасчете оплаты, а о перенесении времени затяний. Очень бы хотелось, чтобы тренировок было именно три, но вечером. Но если это совершенно невозможно, то я не откажусь от перерасчета, конечно.
Я не понимаю логики людей, составлявших расписание, если честно. Нет, я понимаю, что вечером лед продают взрослым дядям, которые все поголовно работают. Но для того, чтобы водить ребенка на хоккей, родителям нужно тоже работать! :)) А может быть нам нанять какого-нибудь дядьку на микроавтобусе, чтобы он по вторникам собирал наших детей по району - я так понимаю, что все рядом живут - и вез их туда. Только вот после тренировки куда их девать? Обратно по садикам развозить?
Федькина мать
29.09.2009, 14:22
...Пару недель назад краем уха я слышала, что часть родителей, тех деток, кто не может посещать занятия днем, хотели писать коллективное заявленние о перерасчете оплаты. А Вы ничего об этом не слышали?
А на самом деле, Вы не знаете, сколько детей посещают занятие во вторник? много ли их? И вообще сколько детей на занятии всего? Сколько по списку?
tina_dem
29.09.2009, 14:26
Я ничего не слышала, но может потому что я там еще ни разу не была и ни одного родителя не видала. Если что, я бы тоже подписала письмо, но не о перерасчете оплаты, а о перенесении времени затяний. Очень бы хотелось, чтобы тренировок было именно три, но вечером. Но если это совершенно невозможно, то я не откажусь от перерасчета, конечно.
Я не понимаю логики людей, составлявших расписание, если честно. Нет, я понимаю, что вечером лед продают взрослым дядям, которые все поголовно работают. Но для того, чтобы водить ребенка на хоккей, родителям нужно тоже работать! :)) А может быть нам нанять какого-нибудь дядьку на микроавтобусе, чтобы он по вторникам собирал наших детей по району - я так понимаю, что все рядом живут - и вез их туда. Только вот после тренировки куда их девать? Обратно по садикам развозить?
Вопрос о перенесении тренировки поднимался, как я поняла, не раз.
Но так как лед Титан арендует, то арендатор диктует свои условия. И в этом году забрав одно вечернее время в будни, Титану выделили вместо него 13:00 во вторник.
Сначала было предложение от тренера к родителям о перенесении тренировки на 7 утра. И это в принципе нас кое как и устроило, как меншее из зол :), но почему то и эта волна затихла. Мы пропустили 2 недели по болезни, поидем в четверг, попробую все уточнить.
Федькина мать
29.09.2009, 14:30
Мы тоже в четверг будем, но первый раз. Будем знакомиться. :) Только вот ломаю голову, где мне наточить коньки в вечернее время. А Вы мне не подскажете, как нашего тренера зовут. Он мне сказал по телефону, Михаил... а отчество я забыла моментально, трубку положила, на бумажке написано Михаил, а отчества в голове моей уже нет. :(
tina_dem
29.09.2009, 14:32
А на самом деле, Вы не знаете, сколько детей посещают занятие во вторник? много ли их? И вообще сколько детей на занятии всего? Сколько по списку?
Немало, мы были один раз было чуть меньше 20 . Но и детей в этой возрастной группе вообще-то немало сейчас уже наверное около 40. Одновременно на льду дети от 2005 до 2001. Их конечно делят на группы, но все равно толпа. В ДЮСШере в этом плане конечно было гораздо лучше, но мы с этого года не можем больше заниматься по утрам. :( У нас занятия в садике.
Леля Каль
29.09.2009, 14:33
У нас такие. Мы в прошлом году занимались в школе, в этом году в Титане.
Так это считаются хорошие или нет? Просто мне их предложили б/у за 1600, как думаете, стоит покупать?
Федькина мать
29.09.2009, 14:35
Немало, мы были один раз было чуть меньше 20 . Но и детей в этой возрастной группе вообще-то немало сейчас уже наверное около 40. Одновременно на льду дети от 2005 до 2001. Их конечно делят на группы, но все равно толпа. В ДЮСШере в этом плане конечно было гораздо лучше, но мы с этого года не можем больше заниматься по утрам. :( У нас занятия в садике.
Что правда? 40 человек в группе? И на них один тренер? :010: А он успевает со всеми поработать???
Ужас какой!
tina_dem
29.09.2009, 14:36
Мы тоже в четверг будем, но первый раз. Будем знакомиться. :) Только вот ломаю голову, где мне наточить коньки в вечернее время. А Вы мне не подскажете, как нашего тренера зовут. Он мне сказал по телефону, Михаил... а отчество я забыла моментально, трубку положила, на бумажке написано Михаил, а отчества в голове моей уже нет. :(
Возможно на стадионе будет работать заточка, но не факт, она по расписанию. Я слышала, что в Спортмастере можно, еще и дешевле получится. :)
К своему стыду, я тоже не помню отчество. :(
Федькина мать
29.09.2009, 14:37
Так это считаются хорошие или нет? Просто мне их предложили б/у за 1600, как думаете, стоит покупать?
А Вы думаете можно б/у коньки покупать? Я как-то думала, что все б/у можно, кроме как раз коньков...
Федькина мать
29.09.2009, 14:38
Возможно на стадионе будет работать заточка, но не факт, она по расписанию. Я слышала, что в Спортмастере можно, еще и дешевле получится. :)
К своему стыду, я тоже не помню отчество. :(
Пойду как в Спортмастер позвоню...
Леля Каль
29.09.2009, 14:38
А Вы думаете можно б/у коньки покупать? Я как-то думала, что все б/у можно, кроме как раз коньков...
Я не знаю... Мы только собираемся пойти, но все кого знаю покупали б/у коньки...:005:
tina_dem
29.09.2009, 14:40
Что правда? 40 человек в группе? И на них один тренер? :010: А он успевает со всеми поработать???
Ужас какой!
Тренера 3. Один с салагами :), второй с начинающими и просто маленькими, третий с теми кто постарше и попроворней.
Но ни о каком индивидуальном подходе, конечно же, речь не идет :)
tina_dem
29.09.2009, 14:41
Нам их рекомендовал купить тренер. Мы довольны! У нас в ДЮСШ у начинающих, почти у всех такие были.
Леля Каль
29.09.2009, 14:44
Нам их рекомендовал купить тренер. Мы довольны! У нас в ДЮСШ у начинающих, почти у всех такие были.
Спасибо!:flower:
Федькина мать
29.09.2009, 14:48
Тренера 3. Один с салагами :), второй с начинающими и просто маленькими, третий с теми кто постарше и попроворней.
Но ни о каком индивидуальном подходе, конечно же, речь не идет :)
Тогда такой вопрос. На льду шайба присутствует? У тех, кто постарше и попроворнее? :)) Мы просто собираемся идти в четверг в шлеме без решетки. Тренер сказал, что можно. А вдруг там все таки есть шайба!!! :073:
mama kotenka
29.09.2009, 14:53
а мне сказали на аккуратова, что 2005 еще слишком маленькие, приходите на следующий год, не раньше :016:
пришлось на фигурное отдавать:008:
Антананариву
29.09.2009, 15:00
Тренера зовут Михаил Леонидович. Мужичок с рыжей бородкой ;) Он с малышами.
Внимания, конечно, мало! Так что, стимуляция интереса в основном от родителей! Зато когда тренер обратит внимание - такой прилив желания кататься! к чему-то стремиться!
tina_dem
29.09.2009, 15:14
Тогда такой вопрос. На льду шайба присутствует? У тех, кто постарше и попроворнее? :)) Мы просто собираемся идти в четверг в шлеме без решетки. Тренер сказал, что можно. А вдруг там все таки есть шайба!!! :073:
Шайба присутстствует! :) Но если вы в первый раз, и на коньках пока не стоите, то вы будете от нее далеко. Но теоретически возможно все, поэтому я бы наверное посоветовала захватить решетку.
Федькина мать
29.09.2009, 15:20
Поняла! Спасибо за информацию. Позвонила в магазин на Ленинском, 140. Не известно пока, будет ли решетка на нашего размера шлем. :(
Мы в прошлом году тоже покупали все обмунлирование у Петра Борисовича, очень довольны качество хорошее цена не дороже чем в магазине и подберут грамотно именно под Вашего ребенка и коньки на сколько я помню точит, мы в прошлом году оставляли ему, а перед тренировкой забирали.
Федькина мать
29.09.2009, 16:14
А поделитесь кто-нибуд телефончиком Петра Борисовича?
Лебедева
29.09.2009, 17:13
Поняла! Спасибо за информацию. Позвонила в магазин на Ленинском, 140. Не известно пока, будет ли решетка на нашего размера шлем. :(
Нам не разрешали вообще без маски приходить ни разу. Тренер страховался- они бывает кучей там стоят- падают, могут коньком по лицу ударить.
Лебедева
29.09.2009, 17:15
На руки не забудьте перчатки.
Федькина мать
29.09.2009, 17:20
Нам не разрешали вообще без маски приходить ни разу. Тренер страховался- они бывает кучей там стоят- падают, могут коньком по лицу ударить.
А Вы правы! Точно, нельзя без шлема. Возможно, я по телефону неверно тренера поняла.
За телефон большое спасибо! Мы уже созвонились, сегодня встречаемся, может быть и поможет он нам с экипировкой. :))
Федькина мать
30.09.2009, 09:49
Мы все купили у Петра Борисовича вчера, и он же нам наточит коньки. Девочки, всем спасибо за помощь в поиске контактов! С четверга мы занимаемся. Переживаю, есесно, больше, чем сын. :) Поделитесь впечатлениями Ваших детей от занятий хоккеем. Нравится ли? Или заставлять приходится? Очень ли сложно встать на коньки?
Hedgehog
30.09.2009, 11:19
Нашему очень нравится. Заставлять не приходится, даже наоборот, иногда хочется прогулять, так не разрешает. :)))
На коньки мы встали три года назад, на фигурки сначала попробовали. А потом купили хоккейные и стали заниматься в секции. Сначала со стулом катался несколько занятий, а потом мне надоело это дело. Я на очередной тренировке попросила ему стул не давать. Он падал, падал и в конце концов к концу занятия уже более-менее держался на ногах. Вот гоняем уже который год ))))))).
Занимаемся месяц. Пока не видела мальчишек, которых родители заставляли заниматься. Все стараются работать в силу своей подготовленности. На начальной стадии обучения новички чаще всего предоставлены сами себе. Как только тренер видет, что ребенок "поехал", парень попадает в поле зрения тренера чаще.
Гоняли на фигурках с 3-х лет. К хоккейным конькам привыкали в течение 2-х недель.
Федькина мать
30.09.2009, 16:26
Вот я боюсь этого момента, когда надо учиться на коньках кататься. Мы на роликах катаемся, а на коньках не получалось! Но тут меня одно обнадеживает. Все таки вокруг будет много таких же мальчишек и когда за компанию, оно легче, чем когда мама заставляет учиться.
Хорошо, что всем нравится! Я думаю, должно нравиться. Все таки такой вид спорта - стопроцентно мальчуковый.
Но я Вам хочу сказать, что вчера я поздно вечером была на Космонавтов и видела тех дядечек, которые после детской тренировки приходят кататься. Это же вообще ужас!!! Один другого страшнее, больше и грознее!!! :)) Это их имидж что-ли?
Не волнуйтесь и постарайтесь не дергать сына. Умение кататься придет само и по подсказке тренера. У нас дедушка- бывший фигурист. Так он с восхищением смотрел на бочки (в спортшколе-табуретки), с которыми мальчики начинают кататься. Удивлялся насколько все гениальное просто, и как можно за несколько занятий научить ребенка кататься на коньках. А вот поставить технику- это уже другая история...
А детишек в группе начальной подготовке много и почти все одного возраста. Так что Ваш мальчик будет точно тянуться за другими. И у него все получится!
Федькина мать
02.10.2009, 10:15
Ну вот, была у нас вчера первая тренировка!
Поделюсь впечатлениями. Сразу скажу, что мне ооооочень понравилось!
Раздевалки хорошие, хотя, конечно, народу много, тесновато все таки было. Но это не беда.
На льду перед нашей тренировкой занимались фигурным катанием. Удивительное зрелище! Малюсенькие девчата катаются, стараются научиться выполнять красивущие элементы, некоторые в красивых платишках тренируются. Очень красиво! Если у меня будет дочка, обязательно будем заниматься.
Мальчишек перед тренировкой набралась куча. Все у бортика стоят, как беговые лошади, коньками стучат - не терпится на лед. Клюшками друг друга по шлемам мутузят и ржут. Короче, атмосфера веселенькая. :))
Когда детям разрешили выйти на лед, мой испугался. К нему подъехал тренер, так мой вообще заплакал. Я думала все, накрылся хоккей. Сначала у нас была какая-то резиновая стоечка, за нее можно держаться и стоять на коньках и чуть-чуть кататься. Но очень быстро стойку забрали. Мой начала ныть, чтобы я его забрала со льда. Но вокруг куча мальчишек, уже умеющих довольно хорошо кататься, а рядом есть новички, как мы, которые только учатся. И видать это стало стимулом. Сын начал пробовать, пробовать, пробовать... встал на коньки, несколько шагов, падал много, а потом перестал падать. тренировка была 45 минут, к концу тренировки он смог доехать до шайбы, которую тренер бросал, поднять шайбу и вернуться обратно к тренеру, отдать шайбу. Сиял от собственного результата, не передать! :)) Ну и я конечно радовалась, и отлегло от души, что тренеровка понравилась. Дома спросила, будем ли ходить. Не задумываясь ответил, что да, будем, потому что ему понравилось.
Я переживала, что если их так много на льду, то они там сами по себе и очень редко им достается внимание от тренера. Но оказалось, что на льду несколько тренеров, каждый занимается отдельной группой. С новичками занимался Михаил Иванович. Очень он мне понравился, добрый, терпеливый и нашел таки подход к Федьке. Федор в конце тренировки только рядом с ним и крутился. Внимания нам хватило.
Я понаблюдала за тренировкой ребят постарше. Очень интересно, им ставят препятствия, которые нужно объезжать, маленький деревянный барьерчик, через который прыгать. Короче, тренировка очень энергичная.
Федор у меня после занятия был весь мокрый. Пришлось переодевать вплоть до смены майки. Придется пересмотреть одежду для тренировки.
Немного огорчило только то, что прямо на первом нашем занятии объявили, что стоимость повышается до 2500, вместо 2000. И это при том, что по вторникам занятие в 13.00 и его мы будем пропускать всегда. :( Тогда бы уж сделали по вторникам либо утром рано, либо вечером хоть в 17.00. Можно было бы найти подход к руководству и договориться отрабатывать час-полтора в другой день. Но так получается надо весь вторник не работать.
Но может быть это со временем решится. :)) Короче, мы будем ходить. Я довольна! Ребенок тоже! :))
Восхитили меня две девочки, занимающиеся хоккеем. Одна постарше, другая младше. Похоже, они сестренки. :)) Вызывают уважение! :))
Лебедева
02.10.2009, 10:41
Ну вот, была у нас вчера первая тренировка!
Поделюсь впечатлениями. Сразу скажу, что мне ооооочень понравилось!
Раздевалки хорошие, хотя, конечно, народу много, тесновато все таки было. Но это не беда.
На льду перед нашей тренировкой занимались фигурным катанием. Удивительное зрелище! Малюсенькие девчата катаются, стараются научиться выполнять красивущие элементы, некоторые в красивых платишках тренируются. Очень красиво! Если у меня будет дочка, обязательно будем заниматься.
Мальчишек перед тренировкой набралась куча. Все у бортика стоят, как беговые лошади, коньками стучат - не терпится на лед. Клюшками друг друга по шлемам мутузят и ржут. Короче, атмосфера веселенькая. :))
Когда детям разрешили выйти на лед, мой испугался. К нему подъехал тренер, так мой вообще заплакал. Я думала все, накрылся хоккей. Сначала у нас была какая-то резиновая стоечка, за нее можно держаться и стоять на коньках и чуть-чуть кататься. Но очень быстро стойку забрали. Мой начала ныть, чтобы я его забрала со льда. Но вокруг куча мальчишек, уже умеющих довольно хорошо кататься, а рядом есть новички, как мы, которые только учатся. И видать это стало стимулом. Сын начал пробовать, пробовать, пробовать... встал на коньки, несколько шагов, падал много, а потом перестал падать. тренировка была 45 минут, к концу тренировки он смог доехать до шайбы, которую тренер бросал, поднять шайбу и вернуться обратно к тренеру, отдать шайбу. Сиял от собственного результата, не передать! :)) Ну и я конечно радовалась, и отлегло от души, что тренеровка понравилась. Дома спросила, будем ли ходить. Не задумываясь ответил, что да, будем, потому что ему понравилось.
Я переживала, что если их так много на льду, то они там сами по себе и очень редко им достается внимание от тренера. Но оказалось, что на льду несколько тренеров, каждый занимается отдельной группой. С новичками занимался Михаил Иванович. Очень он мне понравился, добрый, терпеливый и нашел таки подход к Федьке. Федор в конце тренировки только рядом с ним и крутился. Внимания нам хватило.
Я понаблюдала за тренировкой ребят постарше. Очень интересно, им ставят препятствия, которые нужно объезжать, маленький деревянный барьерчик, через который прыгать. Короче, тренировка очень энергичная.
Федор у меня после занятия был весь мокрый. Пришлось переодевать вплоть до смены майки. Придется пересмотреть одежду для тренировки.
Немного огорчило только то, что прямо на первом нашем занятии объявили, что стоимость повышается до 2500, вместо 2000. И это при том, что по вторникам занятие в 13.00 и его мы будем пропускать всегда. :( Тогда бы уж сделали по вторникам либо утром рано, либо вечером хоть в 17.00. Можно было бы найти подход к руководству и договориться отрабатывать час-полтора в другой день. Но так получается надо весь вторник не работать.
Но может быть это со временем решится. :)) Короче, мы будем ходить. Я довольна! Ребенок тоже! :))
Восхитили меня две девочки, занимающиеся хоккеем. Одна постарше, другая младше. Похоже, они сестренки. :)) Вызывают уважение! :))
Молодцы! Может быть вам все же в спортшколу пойти заниматься? Тренировки там утром. Откатались- пошли в садик. И бесплатно.
Федькина мать
02.10.2009, 10:49
А со скольки и до скольки тренировки и по каким дням? И только утром?
Hedgehog
02.10.2009, 12:03
Все дошколята катаются только по утрам. Вечерами бывает зал, в здании спортшколы - на другой стороне Космонавтов. Когда детки идут в школу, то тренировки уже после обеда. Сейчас у наших ребят в промежутке с 14 до 16 начинаются тренировки.
У 2004 года тренировки 3 раза в нед. по дням точно не помню, но по времени скажу в 9.00
Федькина мать
02.10.2009, 12:55
Время неудобное. Пока походим в ТИТАН. Время покажет. Перейти успеем. Конечно, 2500 тысячи + экипировка + одну тренировку в неделю всегда пропускаем - это не мало. Надеюсь, что вторничную тренировку со временем пихнут куда-то в другое время.
Hedgehog
02.10.2009, 13:15
Кстати, в "Титане" же зальют каток ближе к зиме свой. Родители наших ровесников (мы 2002 года) говорили, что в сезон много катаются на своем льду. Все это входит в абонементную оплату.
Федькина мать
02.10.2009, 13:21
А где у Титана свой лед, интересно?
Лебедева
02.10.2009, 21:33
А где у Титана свой лед, интересно?
Открытая коробка во дворах между Космонавтов и Витебским.
LadyShark
02.10.2009, 21:40
У 2004 года тренировки 3 раза в нед. по дням точно не помню, но по времени скажу в 9.00
вторник, четверг, пятница в 9.00
суббота в 10.30 зал
мама брумбуляки
02.10.2009, 21:52
Девушки, а 2005 года рождения тоже берут на хоккей. Нам сейчас 4 с небольшим, тоже хотим попробовать!
мама Почемучки
02.10.2009, 22:14
В Титане есть дети 2006 г.р. :010: А уж о 2005 годе и говорить нечего. Берут всех желающих. Мальчишек- море. Поэтому удобнее всего кататься во вторник - людей на льду меньше. Но все равно, от каждой тренировки получает удовольствие.
мама брумбуляки
02.10.2009, 22:28
А можно координаты Титана?
Вот пожалуйста :) http://hk-titan.ucoz.ru/index/0-10 Тел. 378-85-59
Рекомендую почитать тему хотя бы с 2009 года. Девушки дают очень ценные советы про малышей !
Так что собирайтесь и приходите!
Для начала можете взглянуть на тренировку (только бахилы не забудьте или при входе можно приобрести) Расписание: вторник - 13-00, четверг- 19.30, суббота - 16.15
адрес точный подскажте пожалуйста..Титана..
мама Почемучки
04.10.2009, 11:37
Космонавтов, 47 . Ледовый стадион.
извиняюсь, может кому нужен хоккейный шлем пишите в личку. регулируется под размер головы.
Нам тренер на собрании сказал, что нужно будет купить мячики для тренировок в зале и дома. Кто видел как они выглядят и где их можно купить подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Лебедева
19.10.2009, 09:58
Нам тренер на собрании сказал, что нужно будет купить мячики для тренировок в зале и дома. Кто видел как они выглядят и где их можно купить подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
С деревянными мячиками проблема. Мой отец нашел в Москве умельца, он нам сделал партию . Если надо, могу узнать.
mama kotenka
19.10.2009, 11:49
девочки, а спорт школа даже для малышей бесплатна?
Лебедева
19.10.2009, 11:55
девочки, а спорт школа даже для малышей бесплатна?
Наша- бесплатна, пока.
Если есть возможность узнайте пожалуйста. А то, уже с ног сбились искавши. Мысли проскакивают в Америке заказывать, что ли?
lucienna
20.10.2009, 12:47
Нужны коньки 32 или 33 размера... может кто-нибудь продает????
Пишите в личку.
Спасибо.
Срочно нужна защита и шлем для начинающего хоккеиста. Рост 108см. ;) Пишите в личку, пожалуйста!!!
Если ребенок пропускает занятия в спортшколе по болезни, надо ли предупреждать тренера? Ребенок - новичок в группе. Ходил только 2 недели, и мы не знаем как в таком случае действовать. Боюсь, Михаил Александрович его еще не запомнил. И расписание всех групп висит в Ледовом? Редко, но в нем бывают изменения, стоит ли съездить посмотреть?
Лебедева
11.11.2009, 19:21
Если ребенок пропускает занятия в спортшколе по болезни, надо ли предупреждать тренера? Ребенок - новичок в группе. Ходил только 2 недели, и мы не знаем как в таком случае действовать. Боюсь, Михаил Александрович его еще не запомнил. И расписание всех групп висит в Ледовом? Редко, но в нем бывают изменения, стоит ли съездить посмотреть?
Да, конечно, тренера надо предупредить, насчет изменений у малышей-не знаю. Лучше всего взять телефон род. комитета или активных родителей и звонить им по поводу расписания.
LadyShark
11.11.2009, 23:06
По расписанию:
вместо вторника сейчас занятия в понедельник в 8.00
четверг,пятница с 9.00 как и было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.