Просмотр полной версии : Хоккей на Космонавтов 47 от 2007 года и старше!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
Федькина мать
12.11.2009, 10:39
А кто в Титане занимается на Космонавтов?
Мы 2004 г.р. Проболели две недели, телефонов трениров не знаю. :((
Ничего не поменялось в расписании? В четверг так и занимаеся в 19.30?
А кто в Титане занимается на Космонавтов?
Мы 2004 г.р. Проболели две недели, телефонов трениров не знаю. :((
Ничего не поменялось в расписании? В четверг так и занимаеся в 19.30?
ага пока 19-30
Федькина мать
12.11.2009, 14:43
ага пока 19-30
Спасибо! Сегодня приедем. :))
По расписанию:
вместо вторника сейчас занятия в понедельник в 8.00
четверг,пятница с 9.00 как и было.
Гранд мерси!
Зенитоска
16.11.2009, 14:33
Скажите, а 2006 год не набирают еще? А то я бы очень хотела отдать сына в хоккей)))))))0
Ирусенок
16.11.2009, 15:26
Скажите, а 2006 год не набирают еще? А то я бы очень хотела отдать сына в хоккей)))))))0
Пожалейте ребенка. Даже если Вы собираетесь вырастить из него второго Харламова, 3 года - это очень рано. В хоккее большая нагрузка с самого начала. Мы тренируемся по 4 - 5 раз в неделю. Ортопеды не рекомендуют такие нагрузки на неокрепшие ножки в столь юном возрасте. Ваш ребенок, и Вам решать, конечно.
Федькина мать
16.11.2009, 16:39
В этом возрасте таких нагрузок не дают. Мы 2004 года и у нас всего три тренировки в неделю, мы ходим только на две, потому что одна во вторник в 13.00. Малыши учатся кататься на коньках, пока даже без клюшек и шайб. Не знаю, есть ли смысл сейчас отдавать, потому что группы большие, индивидуального внимания нет. Кататься научится, но будет сам заниматься, повторять за всеми. Я Вам посоветовала бы не спешить и самым ходить на каток, попробовать поставить сына на коньки. А вот в следующем году уже смело можно записываться в секцию. Хотя у нас было так. Мы пробовали в прошлом году, ничего не получалось. Нервничали оба - и я, и сын. За всю зиму так и не вышло ничего толкового. Летом купили на Д.Р. ролики. Встал на ролики за 15 минут!!! А этой осенью пришли на каток, он через 15 минут поехал на коньках. То ли возраст подошел, то ли ролики летние помогли. Не знаю. Но в прошлом году было еще рано, не получалось.
Отдали чадо в 5 лет в хоккей. Вчера Были у ортопеда, отправили перед школой, нам поставили начальную стадию плоскостопия. И сказали, что все попровимо, но для меня был шок. И врач сказала, что этому мог посодействовать хоккей. Так, что в 3 года очень рано, пожалейте чадо.
Федькина мать
18.11.2009, 16:59
Ничего себе!!!
Хочется полюбобытствовать кто и как собирается органмзовывать елку на хоккее?
Федькина мать
27.11.2009, 16:04
Мы в этом году только начали заниматься. Знаю всего нескольких родителей. Похоже, что тренеры инициативы не проявят. Получается, у нас хоккейной елки не будет. Занимаеся в ХК "Титан".
Аленушка*
28.11.2009, 14:49
Спасибо автору за тему!
Лебедева
30.11.2009, 10:15
Мы в этом году только начали заниматься. Знаю всего нескольких родителей. Похоже, что тренеры инициативы не проявят. Получается, у нас хоккейной елки не будет. Занимаеся в ХК "Титан".
Все в руках родителей. У нас род.комитет приглашал Деда Мороза и Снегурочку на коньках, они там наших развлекали, когда те совсем маленькими были. Сейчас лучшее развлечение- турнир между командами, с вручением призов и подарков.
Еще раньше, устраивали катание с родителями. Родители соревновались с детьми и друг с другом. Сейчас что то родителей на лёд не пускают.
Федькина мать
30.11.2009, 10:39
... Сейчас что то родителей на лёд не пускают.
Боятся. :)) Сейчас родители нервыные. Вчера взяли папу с собой на тренировку. Запарил наш папа меня!!! :073: Каждые 3-5 минут запрыгивает на бортик, чтобы рот над стеклом был и дает советы сыну, как и что. Я уже папу нашего предупредила, что в следующий раз он будет сына ждать у кофейного автомата!!! :015::))
lucienna
30.11.2009, 13:54
Уважаемые родители!!!!
Куплю б/у защиту на локти и колени, а также нагрудник на рост 120-122.
+ коньки б/у 27-го размера, шлем, краги (6-ой размер).
Пишите в личку.
Мы сами решили выбрать из числа родителей Деда Мороза, Пирата и Снегурочку и придумали сценарий. Хотя мнения у родителей были очень противоречивыми без участи тренера не обошлось. Посмотрим, что будет в этом году.
Девочки!
подскажите, пожалуйста!
у меня мальчик 2005 года
хотелось бы заниматься
существуют ли какие-нибудь ограничения по отбору детей? по здоровью? по росту? весу?
или это вопросы к тренеру?
Вам сейчас надо определиться с клубом, где Вам удобнее заниматься. Ограничений практически нет. Мед. справок не требуют. Ответственность в этом вопросе полностью лежит на родителях. Это начальная подготовка, поэтому нагрузки небольшие, и тренеры работают со всеми детьми, желающими кататься. Есть тренировки только в утреннее время, есть в вечернее. По конкретным клубам легче задать вопросы. В некоторые клубы принимают с 3-х лет (в Юбилейном). 2005 год во всю катается на многих ледовых площадках города.
Договариваться о занятиях, конечно, надо с тренером группы.
Девочки, кто занимается в Титане в четверг будет занятие в 19-30? для деток 2004 года р.
Вам сейчас надо определиться с клубом, где Вам удобнее заниматься. Ограничений практически нет. Мед. справок не требуют. Ответственность в этом вопросе полностью лежит на родителях. Это начальная подготовка, поэтому нагрузки небольшие, и тренеры работают со всеми детьми, желающими кататься. Есть тренировки только в утреннее время, есть в вечернее. По конкретным клубам легче задать вопросы. В некоторые клубы принимают с 3-х лет (в Юбилейном). 2005 год во всю катается на многих ледовых площадках города.
Договариваться о занятиях, конечно, надо с тренером группы.
как это мед. справок не требуют??? очень даже на Косманавтов требуют справку от участкового
Лебедева
09.12.2009, 11:04
как это мед. справок не требуют??? очень даже на Косманавтов требуют справку от участкового
Да, справка нужна. Причем не просто, годен для занятий спортом, а именно годен для занятий хоккеем.
Да, справка нужна. Причем не просто, годен для занятий спортом, а именно годен для занятий хоккеем.
вот-вот ведь тренер несет полную ответственность за наших детей
Федькина мать
09.12.2009, 11:43
Девочки, кто занимается в Титане в четверг будет занятие в 19-30? для деток 2004 года р.
В четверг в 19.45 занятие. Занятие будет! :))
Федькина мать
09.12.2009, 11:44
Ничего подобного! Мы в этом году в октябре пришли заниматься в Титан, никто даже ни одного документа не посмотрел. Про справки вообще никто не заикнулся даже.
вот-вот ведь тренер несет полную ответственность за наших детей
Девоньки! Перешли из Титана в спортшколу к Михаилу Александровичу на утренние занятия. Справку не требовали .Одно заявление о приеме. Ребенок,конечно, здоров, Справку взять не проблема.Однако, вопрос о ней не стоял нигде.
Спрошу у родителей из группы, чтобы не подвести тренера ...тук-тук-тук...
Здравствуйте! Очень очень загорелись желанием попробовать сына в хоккее! Хотим в СДЮШОР на Космонавтов 47. Мы 2004 год. Еще успеем? И еще вопрос организационного характера: поделитесь секретом, мамочки, как с таким расписанием (9 утра) успеваете, это ж надо наверно не работать... Можно ли немного пропускать или это совсем не приветствуется тренером?
Ничего подобного! Мы в этом году в октябре пришли заниматься в Титан, никто даже ни одного документа не посмотрел. Про справки вообще никто не заикнулся даже.
ну мы начинали с СДЮШОР и у нас потребовали справку, а в Титане видимо не доглядели
Федькина мать
18.12.2009, 15:13
Расписание разное есть. Мы вечером занимаемся. Из трех тренировок в неделю одну стабильно пропускаем, потому что по вторникам занятие в 13.00, а мы все работаем. Это, конечно, плохо, но лучше так, чем вообще не кататься. )))
По поводу 2004 года - успеете и даже у Вас еще запас времени есть. )))
Антананариву
18.12.2009, 15:14
Мы перевелись из Титана к Михаилу Александровичу. Справка нужна, мы её приносили, но в поликлинике достаточно формально подходят к этому вопросу. Спросили про диспансерный учёт, состоим ли где и всё...
Федькина мать
18.12.2009, 15:14
ну мы начинали с СДЮШОР и у нас потребовали справку, а в Титане видимо не доглядели
Меня удивляет, что в Титане нам никто не предложил даже договор подписать!!! Все хочу подойти, выяснить этот вопрос.
Расписание разное есть. Мы вечером занимаемся. Из трех тренировок в неделю одну стабильно пропускаем, потому что по вторникам занятие в 13.00, а мы все работаем. Это, конечно, плохо, но лучше так, чем вообще не кататься. )))
По поводу 2004 года - успеете и даже у Вас еще запас времени есть. )))
Спасибо за ответ! А Вы в Титан ходите, как я поняла? А мы хотим именно в спорт. школу, а там вроде только утренние занятия для нашего года (((
Федькина мать
18.12.2009, 15:42
Спасибо за ответ! А Вы в Титан ходите, как я поняла? А мы хотим именно в спорт. школу, а там вроде только утренние занятия для нашего года (((
Да, пока в Титан ходим. Предпочли бы тоже школу, но из-за графика пока не можем туда. Будем каждый год пытаться, смотря на расписание, поучиться в школе. ))))
Здравствуйте! Очень очень загорелись желанием попробовать сына в хоккее! Хотим в СДЮШОР на Космонавтов 47. Мы 2004 год. Еще успеем? И еще вопрос организационного характера: поделитесь секретом, мамочки, как с таким расписанием (9 утра) успеваете, это ж надо наверно не работать... Можно ли немного пропускать или это совсем не приветствуется тренером?
Мы живем на Юго-Западе, время на дорогу уходит от 1ч и более (с учетом пробок и переодевания). Все утренние занятия в саду в дни тренировок пропускаем. На занятия водит неработающая бабушка ,или, если по графику выпадает выходной, кто-нибудь из родителей.
За 2 месяца пропускали занятия только из-за плохого самочувствия. Конечно, желательно посещать все занятия:ded:. Тем более, что такое утреннее расписание будет до школы (+ -), и придется подстраивать под него рано или поздно.Но все-таки спросите у тренера.
Добрый вечер скажите пожалуста а летом дети в лагерь уезжают?
Царевна-королевна
11.01.2010, 16:52
Подскажите плиз,а можно привести ребенка для начала посмотреть на тренировку,чтобы показать ему поближе,что это такое-хоккей. Нам сейчас 3.5 года,хотим следующим сентябрем пойти)))
Подскажите плиз,а можно привести ребенка для начала посмотреть на тренировку,чтобы показать ему поближе,что это такое-хоккей. Нам сейчас 3.5 года,хотим следующим сентябрем пойти)))
Если посмотреть, то в Титане занимается несколько групп сразу с разным уровнем подготовленности. Может даже и нагляднее для знакомства с хоккеем. Там вечернее время занятий (см, выше) . Сами начинали с Титана.
В СДЮШОР с 8-00 и 9-00 занимается младшая группа. Вход тоже свободный. Но вся тренировка посвящается технике катания. Не особо зрелищно :)), но очень необходимо!
Лебедева
12.01.2010, 12:14
Добрый вечер скажите пожалуста а летом дети в лагерь уезжают?
Да, уезжают в загородный лагерь в июле, также есть сборы в августе на базе Ледового стадиона на Космонавтов.
Федькина мать
12.01.2010, 12:19
Можно сходить на живой матч в Ледовый дворец. Мы так и сделали. Папа повел сына. Там музыка, все болеют, настроение праздничное. :)):)):)) Домой они оба ввалились с криками "Давай шайбу!" :)):)):)) На тренировку конечно приводите! Там тоже много положительных впечатлений. :)) А мы еще ролики на ютьюбе смотрели, там есть такие, где совсем совсем малыши уже на коньках и с клюшками и даже очень хорошо катаются.
Девочки! Мы к вам)))) Завтра у нас первая тренировка в Титане))) Боююююсь)))
Бармасита
19.01.2010, 00:37
Привет юным хоккеистам!Мы на хоккей с 3 лет ходим! Сейчас нам 7! До сих пор времани нет экипировку продать маленькую! Каждый день тренируемся и тренруемся! Правда не у вас там ))))))))
Федькина мать
19.01.2010, 10:12
Вешайте объявления. И тут в соседнем топике про хоккей кто-то ищет маленький размер б/у форму.
Бармасита
19.01.2010, 12:52
Вешайте объявления. И тут в соседнем топике про хоккей кто-то ищет маленький размер б/у форму.
Да некогда мене, я занята уже вратарскими делами:), да и мелкая под ногами путается! Вот бы кто пришел :065:
нам нужшы шлем и коньки 29-30 размер мальчику 5 лет, ищем б/у, заранее сасибо, предложения в личку...
девочки еще вопрос, приехал вчера муж в Ледовый, нам дали тел Титана, стоит 2500, а в прошлый раз тренер говорит что бесплатно)))))) заранее спасибо..
Федькина мать
19.01.2010, 15:46
Бесплатно это в СДЮШОР - это государственная школа хоккейная. Занимаются они там же, где и Титан, то есть на Космонавтов, 47. Они бесплатно, но есть отбор (я так слышала, не знаю, правда ли). Занятия в основном утром, не все родители имеют возможность туда водить.
А Титан всегда был платный. Сейчас 2500 и стоит.
мама Почемучки
19.01.2010, 15:46
В Титане бесплатные первые несколько занятий. Удобно начинать в конце месяца, чтобы понять к началу следующего - есть ли у ребетенка желание кататься. Да и за весь месяц удобнее платить без перерасчетов. Но лучше спросить у тренера. Мы начинали с 1 сентября. Но я слышала о таком варианте с первыми бесплатными занятиями.
спасибо , узнала, позвонила тренеру, который в СДЮШОР набирает деток, все объяснил рассказал, занятия утром, теперь осталось найти коньки и шлем, посоветуйте плиз кто может какие лучше коньки, а то тренер сказал что нежелательно раздвижные и пластмассовые..а т.к. я в них не разбираюсь, то тяжко сориентироваться..
и сколько деток в группе???
Федькина мать
19.01.2010, 17:27
Конечно никаких раздвижных!!! Хоккейные коньки должны быть. Придете в магазин, так и просите - хоккейные, для занятий. Их куча разных. Берите те, которые понравятся мальчишке. :)) А в СДЮСШОРе есть тренер, который сам продает экипировку - Петр Борисович. Мы у него покупали коньки, хоть и занимаемся в Титане. И еще кое-чего у него покупали. У него есть б/у вещи тоже.
По поводу человек в группе в СДЮСШОРе не скажу, мы там не занимаемся.
На Новый Год собрали две группы Михаила Александровича В СДЮШОР.
аааа, СДЮШОР.................мы скучаем по занятиям
LadyShark
19.01.2010, 19:14
Ой, там мой деть. А я новый год не фоткала ... :)
спасибо , узнала, позвонила тренеру, который в СДЮШОР набирает деток, все объяснил рассказал, занятия утром, теперь осталось найти коньки и шлем, посоветуйте плиз кто может какие лучше коньки, а то тренер сказал что нежелательно раздвижные и пластмассовые..а т.к. я в них не разбираюсь, то тяжко сориентироваться..
и сколько деток в группе???
я так сказать на свежую память....
коньки рекомендуют (простите, что по русски) Бауэр, ЦЦМ или Истен, российские лучше ваще не брать, лучше б/у этих фирм. Шлем любой, с металлической маской впереди, главное чтобы был по размеру и не болтался.
все остальное по мере необходимости)))
Я взяла полный комплект (только трусы хоккейные еще не нашла) коньки новые 2190 Бауэр в спорт мастере, ретузы новые 400 р, все остальное б/у, но в идеальном состоянии, шлем 850р (новый стоит 3000-4000), локти/колени 600р (новые 2000 комплект) панцирь 350р (новые от 700 и выше), майка 500. в общем с новыми коньками 5200....
Если надо телефон где брала пишите в личку)))
аааа, СДЮШОР.................мы скучаем по занятиям Извините, а это не Ваш мальчик в логогруппу пошел? или я путаю? Просто сейчас тоже логокомиссию проходить будем. В другое бы время радовались направлению, а теперь надо думать и договариваться, если пройдем.
Ой, там мой деть. А я новый год не фоткала ... :)
Если честно, то фото неудачные вышли. Много смазанных из-за двжения, есть затемненные. Я ожидала , что фотоотчет лучше будет. Вот пожалуй общий план самый лучший.
какие лапочки, как я мечтаю сыночка своего там вот так же увидеть)))
Федькина мать
20.01.2010, 11:53
Извините, а это не Ваш мальчик в логогруппу пошел?
А что такое логогруппа? Это к хоккею имеет отношение? Или это с логопедом связано? :)):)):)) /Простите за любопытство!!!:091:/
Логогруппа к хоккею имеет почти прямое отношение, т.к. в ней не разрешают прогуливать утренние занятия в саду. Как совместить это с занятиями в СДЮШОР- вот в чем вопрос!
Федькина мать
20.01.2010, 14:02
А, теперь все ясно! :)) Да уж, сложный выбор!
скажите, а на фотке на предыдущей странице, самые маленькие малыши-им сколько лет?
нам логопедический сад не грозит, не взяли еще в 2 года , не прошли комиссию..
Самые младшие дети 2005 года разных месяцев рождения. Кажется я младше не встречала. Но, не уверенна.
Федькина мать
20.01.2010, 17:23
В Титане 2006 год уже есть... пара мальчишек. :))
Извините, а это не Ваш мальчик в логогруппу пошел? или я путаю? Просто сейчас тоже логокомиссию проходить будем. В другое бы время радовались направлению, а теперь надо думать и договариваться, если пройдем.
мой, но мы ходим в Титан.... с хоккеям сын отказался расставаться....
если хотите, выложу фотку и видео с тренировки с 9 до 10, но там пара минут буквально, сегодня утром снимала, такие детки классные, супер)))
если хотите, выложу фотку и видео с тренировки с 9 до 10, но там пара минут буквально, сегодня утром снимала, такие детки классные, супер)))
хочу, очень хочу т.к. на мой взгляд у нас на технику не оч. большой упор... может что подгляжу....
Федькина мать
22.01.2010, 14:47
хочу, очень хочу т.к. на мой взгляд у нас на технику не оч. большой упор... может что подгляжу....
А Вы у кого занимаетесь?
А Вы у кого занимаетесь?
мы причислены пока к группе 2005г, должны перевести в 2004....
тренера вроде Дмитрий Евгеньевич зовут, я к своему стыду не помню....
если вы в Титане то Дмитрий Михайлович)
Федькина мать
22.01.2010, 15:22
если вы в Титане то Дмитрий Михайлович)
ДА, там Дмитрий Михайлович, действительно. Только зря Вы говорите, что он мало технике уделяет. Мне нравится, как он тренирует. За тренировку он успевает отработать с ними много разных упражнений, учитывая то, что все они только только встали на коньки. У Вашего тренера большие амбиции по поводу детей, занимающихся в его группе. С его слов, он собирается вырастить свою непобедимую команду.:))
Мы только ушли из его группы к Михаилу Леонидовичу- как раз в 2004 год. Так я прямо переживаю. Что-то Михаил Леонидович не так разнообразен в упражнениях на тренировке, как Дмитрий Михайлович. :)) Но мы и были только на двух его тренировках, я еще не успела прочувствовать до конца.:))
ДА, там Дмитрий Михайлович, действительно. Только зря Вы говорите, что он мало технике уделяет. Мне нравится, как он тренирует. За тренировку он успевает отработать с ними много разных упражнений, учитывая то, что все они только только встали на коньки. У Вашего тренера большие амбиции по поводу детей, занимающихся в его группе. С его слов, он собирается вырастить свою непобедимую команду.:))
Мы только ушли из его группы к Михаилу Леонидовичу- как раз в 2004 год. Так я прямо переживаю. Что-то Михаил Леонидович не так разнообразен в упражнениях на тренировке, как Дмитрий Михайлович. :)) Но мы и были только на двух его тренировках, я еще не успела прочувствовать до конца.:))
а вы в СДЮШОР ходили??? мы вот в прошлом году ходили, так вот там реально много уделяют внимания поставке ног, рук, плеч и т.п. для выполнения элемента... детки даже скучали, им было не интересно заниматься, а тут да мой летит на тренировки, жаждет так сказать и все больше и больше доволен тренером...Просто на мой взгляд уж очень быстрый переход от постановки на коньки к клюшке....
Мы всего два раза были, но мне тренер тоже понравился, хотя моему бойцу он еще не уделяет внимания, как бы мне этого хотелось, но я все равно довольна, он не подходит, но все видит и обращает внимание, вчера в конце тренировки подошел ко мне и сказал. что у нас большой потенциал, он даже был удивлен...
После тренировки я заходила в тренерскую оплатить занятия и просто пообщаться, он действительно болеет за детей, хочет из них сделать настоящих хоккеистов)))
Кстати, девочки, может кому нужна хоккейная майка с надписью Газпросм и СКА, я взяла не глядя, а она огромная, на рост наверно 130)))))
Федькина мать
22.01.2010, 15:49
а вы в СДЮШОР ходили??? мы вот в прошлом году ходили, так вот там реально много уделяют внимания поставке ног, рук, плеч и т.п. для выполнения элемента... детки даже скучали, им было не интересно заниматься, а тут да мой летит на тренировки, жаждет так сказать и все больше и больше доволен тренером...Просто на мой взгляд уж очень быстрый переход от постановки на коньки к клюшке....
В СДЮШОР я не ходила. :( Думаю, конечно там тренера и подготовка сильнее. Тут спору нет.
Мы всего два раза были, но мне тренер тоже понравился, хотя моему бойцу он еще не уделяет внимания, как бы мне этого хотелось, но я все равно довольна, он не подходит, но все видит и обращает внимание, вчера в конце тренировки подошел ко мне и сказал. что у нас большой потенциал, он даже был удивлен...
После тренировки я заходила в тренерскую оплатить занятия и просто пообщаться, он действительно болеет за детей, хочет из них сделать настоящих хоккеистов)))
Да, он меня в этом плане тоже удивлял - успевает увидеть всех. А по поводу того, что к Вам не подходит, не переживайте. Как только кататься начнет, так примкнет к общей компании.
В СДЮШОР я не ходила. :( Думаю, конечно там тренера и подготовка сильнее. Тут спору нет.
Да, он меня в этом плане тоже удивлял - успевает увидеть всех. А по поводу того, что к Вам не подходит, не переживайте. Как только кататься начнет, так примкнет к общей компании.
ну не знаю... на мой взгляд он все время с одними и теми же...как-то я его спросила. а почему... было сказано, что он с теми у кого не получается, у кого все ок... он не подходит...
Но самое главное, что после его тренировку у моего мальца глаза горят....
Я и не переживаю, второй раз только на коньках стояли, думаю, что через пару тренировок бочку уберем и тогда пусть сам старается от остальных не отставать)
Я и не переживаю, второй раз только на коньках стояли, думаю, что через пару тренировок бочку уберем и тогда пусть сам старается от остальных не отставать)
а не хотите попробовать с табуреткой кататься, так более правильная постановка ног и спины....
Федькина мать
22.01.2010, 16:46
а не хотите попробовать с табуреткой кататься, так более правильная постановка ног и спины....
:)):)):)) Представляю, приходят они на следующее занятие со своей табуреткой!!! :)):)):)) Пускай катается с тем, что тренер выдал. Не вникайте в это дело сильно. У нас папа наш на тренировках все время нервничает, бросается на стекло, что-то подсказывает, через стекло знаками :073::073::073: Я уже устала говорить, чтобы успокоился. Там есть тренер, который сам знает, как вести тренеровку. :))
:)):)):)) Представляю, приходят они на следующее занятие со своей табуреткой!!! :)):)):)) Пускай катается с тем, что тренер выдал. Не вникайте в это дело сильно. У нас папа наш на тренировках все время нервничает, бросается на стекло, что-то подсказывает, через стекло знаками :073::073::073: Я уже устала говорить, чтобы успокоился. Там есть тренер, который сам знает, как вести тренеровку. :))
Зря вы так, все кто начинал в СДЮШОР катались с табуретками
и правильно,у меня свекр тренер по хоккею нашего так научил за 2 дня кататься
Федькина мать
22.01.2010, 17:04
Да я же не против. Я тоже видела, что с табуретками детки катаются, но не на этой треньке. Ну правда! Вы действительно предлагаете им с табуреткой своей приехать?!
Да я же не против. Я тоже видела, что с табуретками детки катаются, но не на этой треньке. Ну правда! Вы действительно предлагаете им с табуреткой своей приехать?!
ну да, мы со своей ездили....
просто там малыш в три погибели почти ползком с этой бочкой, а так он правильно отталкивается, стоит и сгибает ноги, правильный наклон....
Мы тоже с сентября хотим пойти, нам 3.7 полных будет (в сентябре исполнится 3.8). Интересно, нас возьмут? Мы в СДЮШОР хотим, ну а там уж определимся останемся в СДЮШОР или перейдем в Титан. Водить на утренние тренировки пока есть кому (дедушка с бабушкой попеременно водить будут). Останется договориться с садом. Ну, а на выходных уже мы сами водить можем.
мне кажется что бочку у нас заберут уже на след.занятии.....
Мы тоже с сентября хотим пойти, нам 3.7 полных будет (в сентябре исполнится 3.8). Интересно, нас возьмут? Мы в СДЮШОР хотим, ну а там уж определимся останемся в СДЮШОР или перейдем в Титан. Водить на утренние тренировки пока есть кому (дедушка с бабушкой попеременно водить будут). Останется договориться с садом. Ну, а на выходных уже мы сами водить можем.
скорее всего не возьмут, мы в сентябре пришли в 4,5 не взяли. сказали после нового года прийти, вот скоро на первую тренировку в сдюшор пойдем, главное всю форму теперь забрать..
скорее всего не возьмут, мы в сентябре пришли в 4,5 не взяли. сказали после нового года прийти, вот скоро на первую тренировку в сдюшор пойдем, главное всю форму теперь забрать..
Странно, а почему не взяли? Вы же, как я понимаю, 2004 года рождения? А у них детишки занимаются и 2005 года рождения, и 2006 года рождения вроде бы есть. Или у вас вес/рост маленький или телосложение не спортивное? Нам тренер сказал, что по этим показателям только могут не взять, дело не только в возрасте.
Странно, а почему не взяли? Вы же, как я понимаю, 2004 года рождения? А у них детишки занимаются и 2005 года рождения, и 2006 года рождения вроде бы есть. Или у вас вес/рост маленький или телосложение не спортивное? Нам тренер сказал, что по этим показателям только могут не взять, дело не только в возрасте.
сын 2005 года, январский, сказали просто что набирают только 2004 года, так и сейчас муж ездил и дали телефон именно Титана и сказали что ТОЛЬКО Титан набирает наш год, благодаря этому форуму узнала что СДЮШОР набирает 2005 наш год,
ну все девочки, формой мы закупились, осталось дело за малым, заниматься, впн придем на первое занятие к 8(если ничего не случится конечно, ттт ):flower::flower::flower::flower::support::support ::support::support:
телосложение куда более спортивное, шустрый, худой, ну небольшой ростом...ну да ладно, лишь бы теперь ходил)))))))
целый вечер ходил в шлеме, щитках и коньках..даже на улицу выбрались на каток на чуть чуть)))) стоял , пару раз падал, но довольный....:001::001::001::001::001:
сын 2005 года, январский, сказали просто что набирают только 2004 года, так и сейчас муж ездил и дали телефон именно Титана и сказали что ТОЛЬКО Титан набирает наш год, благодаря этому форуму узнала что СДЮШОР набирает 2005 наш год,
ну все девочки, формой мы закупились, осталось дело за малым, заниматься, впн придем на первое занятие к 8(если ничего не случится конечно, ттт ):flower::flower::flower::flower::support::support ::support::support:
телосложение куда более спортивное, шустрый, худой, ну небольшой ростом...ну да ладно, лишь бы теперь ходил)))))))
целый вечер ходил в шлеме, щитках и коньках..даже на улицу выбрались на каток на чуть чуть)))) стоял , пару раз падал, но довольный....:001::001::001::001::001:
Удачи и терпения!!!!!
мы сегодня легли спать с клюшкой... фсе.... ребенок болен хоккеем....
я обещала видео, там 3 штуки , коротенькие правда, кому не лень посмотрите))))
http://vkontakte.ru/video.php?id=289887
и фотка
http://www.postcard.ru/pic/iuser/26/2877345326.jpg
Федькина мать
25.01.2010, 10:12
На странице написано "Пользователь предпочел скрыть данную страницу". Это только у меня так? Все остальные видят видео?
LadyShark
25.01.2010, 11:24
И я не вижу
сейчас девочки исправлю, извините)))))
открыла)))))):flower:
Федькина мать
25.01.2010, 13:19
Теперь видно! Хорошая тренировка!!!
В Титане все проходит примерно так же, такие же в принципе упражнения. Задам кататься у моего тоже плохо получается. Ехать - едет, а вот змейку задом делать - ну никак пока. :(
Теперь видно! Хорошая тренировка!!!
В Титане все проходит примерно так же, такие же в принципе упражнения. Задам кататься у моего тоже плохо получается. Ехать - едет, а вот змейку задом делать - ну никак пока. :(
фотик сел сегодня, хотела тоже поснимать, такие детки классные, маленькие, а трудолюбивые, интересно, они без капризов идут на тренировки???
Девочки, подскажите телефон Титана.
фотик сел сегодня, хотела тоже поснимать, такие детки классные, маленькие, а трудолюбивые, интересно, они без капризов идут на тренировки???
я бы сказала летят и еще мам торопят, ну давай...ну быстрей опоздаем....
я бы сказала летят и еще мам торопят, ну давай...ну быстрей опоздаем....
Анют, а вначале? мой пока хочет и на вторую тренировку, я боюсь как бы не заныл, а то после 1 й тренировки футбола наотрез отказался, и после карате тоже))):001:
а мы в СДЮШОР ХОДИЛИ первый раз, Титан вечером занимается))))
Нам как раз и надо в вечернюю группу попасть.
Анют, а вначале? мой пока хочет и на вторую тренировку, я боюсь как бы не заныл, а то после 1 й тренировки футбола наотрез отказался, и после карате тоже))):001:
ну мы в СДЮШОР ходили, я бы сказала из-под палки почти... ну чтобы с утра сад пропустить... нас вел Бекер Борисович... толковый тренер, но моему категорически не нравился.... Сразу скажу. не ругал, не кричал но требовал.... да и на пахвалу был скуп....но конек поставил, стойку задал, ездить на коньках научил, за что ему спасибо.... а вот в Титан мой летит, а уж как перевели к тренеру, к которому он хотел с сентября попасть, так вообще.... Я слышала. что Бекер отдал группу, отдал хорошему вроде тренеру... вы к кому попали??? А вообще, мы то на хоккей пошли из-за аденоидов, а видимо останемся надолго.....
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31336332&postcount=432
ну мы в СДЮШОР ходили, я бы сказала из-под палки почти... ну чтобы с утра сад пропустить... нас вел Бекер Борисович... толковый тренер, но моему категорически не нравился.... Сразу скажу. не ругал, не кричал но требовал.... да и на пахвалу был скуп....но конек поставил, стойку задал, ездить на коньках научил, за что ему спасибо.... а вот в Титан мой летит, а уж как перевели к тренеру, к которому он хотел с сентября попасть, так вообще.... Я слышала. что Бекер отдал группу, отдал хорошему вроде тренеру... вы к кому попали??? А вообще, мы то на хоккей пошли из-за аденоидов, а видимо останемся надолго.....
мы к МИХАилу Александровичу, парень лет 30, приятный, мне понравился, и не очень строгий и слушаются дети, у моего тоже жуткие аденоиды, и болел 6 раз за тот год, летом решили на 3 мес на юг, а сейчас на хоккей, я бы с удовольствием чтобы остался, я восторге от деток и тренировки...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.