PDA

Просмотр полной версии : Хоккей на Космонавтов 47 от 2007 года и старше!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

Маруша
20.02.2010, 22:17
У меня сын 2001 года, занимаемся 4-й год.

Мы в вашем возрасте катались вокруг фишек и только взяли клюшки в руки.

а вот захочешь ли оттачивать технику, если уже играешь-большой вопрос.

Я про технику больше не буду писать, устала, вы все равно не читаете.

Но хочу услышать прочитать, на чем вы основываетесь, утверждая, что именно технике в Титане не учат, а учат игре? Вы были на наших тренировках?

Просто сейчас и в этом ТОЛЬКО заслуга Титана, что мой сын любит хоккей... у СДЮШОРа это не получилось привить....

:053: Это как раз и есть самое главное в нашем возрасте. Остальное, как говорится, приложится.

Лебедева
21.02.2010, 16:26
Ух ты как все на меня наехали по поводу Титана. Топик то мой про СДЮШОР, естественно я буду хвалить СДЮШОР, хотя допускаю. что не все тренеры у нас само совершенство.
Я уже писала выше, что все зависит только от тренера. Прекрасно, что тренер ваш вам нравится.Но перспектива то в Титане какая ? Играть в Золотой Шайбе и все? Ни в чемпионат города , ни на один серьезный турнир вы не попадете, никто вас не возьмет туда. И для того, чтобы совершенствоваться, нужно играть с сильными и против сильных. Но если ходите на хоккей "для здоровья", то вперед- Титан как раз это ваше все.

адэль
21.02.2010, 17:34
Ух ты как все на меня наехали по поводу Титана. Топик то мой про СДЮШОР, естественно я буду хвалить СДЮШОР, хотя допускаю. что не все тренеры у нас само совершенство.
Я уже писала выше, что все зависит только от тренера. Прекрасно, что тренер ваш вам нравится.Но перспектива то в Титане какая ? Играть в Золотой Шайбе и все? Ни в чемпионат города , ни на один серьезный турнир вы не попадете, никто вас не возьмет туда. И для того, чтобы совершенствоваться, нужно играть с сильными и против сильных. Но если ходите на хоккей "для здоровья", то вперед- Титан как раз это ваше все.

в названии топика ни слова про СДЮШОР...... извините что влезли со своим ТИТАНОМ)

Лебедева
21.02.2010, 18:01
в названии топика ни слова про СДЮШОР...... извините что влезли со своим ТИТАНОМ)
Первый пост читайте.

адэль
21.02.2010, 18:03
Первый пост читайте.

прошу прощения...ухожу в топик про хоккей...(((

Маруша
22.02.2010, 18:52

У ребенка с хорошей хоккейной подготовкой всегда есть перспективы.

Мы играли с СДЮШОРом и видели все своими глазами. Разница между нашими Титановцами, занимающимися 3-й год, и с ребятами из СДЮШОРа, также занимающимися 3-й год, сильно бросается в глаза. Вот и все. На этом дискутировать прекращаю.

Лебедева
22.02.2010, 21:54
У ребенка с хорошей хоккейной подготовкой всегда есть перспективы.

Мы играли с СДЮШОРом и видели все своими глазами. Разница между нашими Титановцами, занимающимися 3-й год, и с ребятами из СДЮШОРа, также занимающимися 3-й год, сильно бросается в глаза. Вот и все. На этом дискутировать прекращаю.
Что тут дискутировать... Мы тоже играли с Титаном на 2 года старше нас, разница скажу Вам тоже огромная, в нашу пользу, конечно.
Как 2003 год может заниматься 3-й год? Мы занимаемся 4-й год. Они максимум второй, в прошлом учебном году 2003 год в СДЮШОРЕ набирали. Через два-три года будут делать вас только так, если это будет не так можете первая бросить в меня камень:ded:
Если будете в Титане еще, конечно.:))

daisy
25.02.2010, 13:50
Ой, хорошо что написали про второй топик, пойду туда читать
последние обсуждения коненчо не очень приятные
я тоже планирую хоккей ТОЛЬКО для здоровья и физического развития, профессиональный спорт не рассматриваю, поэтому для меня коненчо важно как тренер работает с детьми и доступное время тренировок

polusha
25.02.2010, 14:14
А вот наш знакомый мальчик ходит в Титан. А родители мечтают о спортшколе. Но, водить некому . :(
Сколько людей, столько и мнений...
Мы в спортшколу готовы были уйти к любому тренеру только за предоставляемый лед! В коробке одна группа!

polusha
25.02.2010, 14:22
Сейчас тренируемся у замечательного тренера, который будет нас вести все годы. Но через 1-1.5 года приведем второго бойца. Уже сейчас гадаю: кто из тренеров будет набирать "молодежь":).

Лебедева
25.02.2010, 21:12
последние обсуждения коненчо не очень приятные

Суровая правда хоккейной жизни...:ded:

Лебедева
26.02.2010, 10:32
Вчера на тренировку команды СДЮШОР-1 2000 года приехал Дарюс Каспарайтис, знаменитый защитник команды СКА. Здесь сюжет по 100-тв http://www.tv100.ru/news/Zawitnik-SKA-nahodit-vremja-dlja-junyh-hokkeistov-21395/

Ирусенок
26.02.2010, 11:42
Вчера на тренировку команды СДЮШОР-1 2000 года приехал Дарюс Каспарайтис, знаменитый защитник команды СКА. Здесь сюжет по 100-тв http://www.tv100.ru/news/Zawitnik-SKA-nahodit-vremja-dlja-junyh-hokkeistov-21395/
Как здорово! Столько впечатлений у мальчишек. Надеюсь, и к нашим кто-нибудь через пару-тройку лет приедет.

polusha
26.02.2010, 12:53
Замечательный сюжет! Спасибо за ссылку! Да, эмоции, похоже, переполняли всех: и мальчишек и родителей!

Гость!
26.02.2010, 17:55
да я тоже посмотрела..супер..спасибо))

petrikea
27.02.2010, 04:27
А выиграли-то мы из-за того, что у нас на тренировке у тренера не 30 человек как в СДЮШОРе, а 15. И ТЕХНИКУ мы отрабатываем индивидуально с каждым. И у нас все катаются отлично. Тренеру на каждой тренировке помогает папа кого-то из ребят. И хватает времени проработать каждое упражнение со всеми без исключения. И тренировка посвящена именно технике. Вы приходите, посмотрите, КАК они катаются, вы на этом же поле занимаетесь, чем говорить голословно

Я мама одного игрока в той игре , где Вы нас обыграли со счётом 5:0.
К сожалению моему так оно и есть ,подпишусь под каждым словом, всё что Вы написали- у нашей группы этого нет. С другой группой ,да занимаются и техникой, и расстановкой, а в нашей - увы....

Гость!
27.02.2010, 11:19
так где лучше то , в СДЮШОРЕ или Титане?..запуталась я))) правда я из СДЮШОРа не уведу ребенка, если только не экстренные обстоятельства..но все равно интересно.

адэль
27.02.2010, 11:22
так где лучше то , в СДЮШОРЕ или Титане?..запуталась я))) правда я из СДЮШОРа не уведу ребенка, если только не экстренные обстоятельства..но все равно интересно.

Лучше там, где нас нет))))))))))))))))))))))))

Да какая разница где кому то кому то лучше... главное чтобы вам было комфортно и вашему ребенку..
Если вам и сейчас в СДЮШОРе хорошо, то и не думайте больше, занимайтесь.

Гость!
27.02.2010, 11:25
Лучше там, где нас нет))))))))))))))))))))))))

Да какая разница где кому то кому то лучше... главное чтобы вам было комфортно и вашему ребенку..
Если вам и сейчас в СДЮШОРе хорошо, то и не думайте больше, занимайтесь.

да я особо и не мечусь, изначально выбрала СДЮШОР, просто здесь такие мнения противоречивые..то хорошо в Титане, то плохо...чёрт ногу сломит:001::001::001::001:

Лебедева
27.02.2010, 12:38
да я особо и не мечусь, изначально выбрала СДЮШОР, просто здесь такие мнения противоречивые..то хорошо в Титане, то плохо...чёрт ногу сломит:001::001::001::001:
Я не писала нигде, где лучше. Как я поняла, определяющим является тренер., именно он самое главное в хоккейной подготовке.
Плюсы СДЮШОРА:
1.Бесплатные занятия (У нас единственных в городе не берут никаких оплат)
2. После начальной подготовки, если ребенок показывает какие то результаты, он входит в команду и играет на город, может участвовать в любых турнирах у нас и за рубежом среди спортивных школ. Эти соревнования естественно по уровню выше "Золотой шайбы" среди дворовых команд, где участвует Титан.
Плюсы Титана:
1. Удобное время тренировок для маленьких
2.Вне зависимости от спортивных результатов ребенка, он входит в команду и играет (если конечно сам этого хочет)

Гость!
27.02.2010, 12:49
а мне удобнее утром возить ребенка кстати, вечером мелкую с собой таскать не хочется,бабушка вечером работает, а утром она с бабушкой дрыхнет....так что для нас это не особо плюс)))

Маруша
27.02.2010, 13:49
2.Вне зависимости от спортивных результатов ребенка, он входит в команду и играет (если конечно сам этого хочет)

Извините конечно, что опять влезаю, но это более чем странное умозаключение.:008:

Лебедева
27.02.2010, 14:35
Извините конечно, что опять влезаю, но это более чем странное умозаключение.:008:
Ну тогда извините, зачем деньги то платить? То есть деньги платишь, а в команду еще могут не взять? Тогда смысл занятий в Титане мне вообще непонятен. Я думала, там место в составе гарантировано.

Гость!
27.02.2010, 14:53
разряжу обстановку, фотки с тренировки в пятницу с 8 до 9, командная встреча наших сдюшоровцев с кем не знаю, перед нами играли в общем))

http://www.postcard.ru/pic/iuser/37/1930177337.jpg

http://www.postcard.ru/pic/iuser/53/1688722153.jpg

а это уже тренировка вроде 2004 года, в общем в пятницу в 9 с нами с 2005 годом детки тренируются, еще фотки есть, если есть желание -выложу)))))

http://www.postcard.ru/pic/iuser/79/0397277679.jpg

Маруша
27.02.2010, 15:01
Ну тогда извините, зачем деньги то платить? То есть деньги платишь, а в команду еще могут не взять? Тогда смысл занятий в Титане мне вообще непонятен. Я думала, там место в составе гарантировано.

Если вы деньги учителю платите, значит он обязан пятерки ставить? Так что ли? :009:

Гость!
27.02.2010, 15:18

неееее, ну в этом вы не правы, практически все секции в городе платные, и что сразу же должны все дети автоматом попадать в команду если у них результаты низкие? мало ли кого водят в какую секцию, может из под палки, не хочет, лишь бы ребенок куда то ходил, в хвосте плетется , таланта и желания 0....он просто будет на тренировках тренироваться..но в команду то его не возьмут)))

НеТа
27.02.2010, 18:22
Подскажите пожалуйста, ребенок 2005 года рождения, хотим заниматься, но мы совсем "с нуля", есть смысл проситься сейчас?

Гость!
27.02.2010, 18:39
Подскажите пожалуйста, ребенок 2005 года рождения, хотим заниматься, но мы совсем "с нуля", есть смысл проситься сейчас?

мой 2005 года , начинали с 0, пошли в конце января....не то что стоит, необходимо))):flower:

адэль
27.02.2010, 19:02
мой 2005 года , начинали с 0, пошли в конце января....не то что стоит, необходимо))):flower:

ппкс

anutka
27.02.2010, 19:04

а я бы годик подождала....все-таки в 5 ребенок лучше умеет слушать тренера...

Лебедева
27.02.2010, 19:27
Если вы деньги учителю платите, значит он обязан пятерки ставить? Так что ли? :009:
Я не плачу денег учителям.
Все дети хотят играть, а Титан как раз должен решать проблему массовости, т. е играть там должны все, иначе смысла его, как дворовой команды нет никакого.Тем более, что родители платят деньги и хотят как минимум смотреть. как играет их ребенок.
Вообще я тему Титана хочу свернуть.Мне честно говоря до него дела нет никакого и желания что то тут доказывать тоже. Теперь отвечаю на вопросы только по СДЮШОРУ- по теме топика.

Джулетта
27.02.2010, 19:45
Девочки,а 2002 года мальчику уже поздно заниматься с 0.И как вы ходите в школу,если занятия начинаются в 9.00?
А со скольки вообще нужно начинать водить мальчиков?

НеТа
27.02.2010, 20:13
а я бы годик подождала....все-таки в 5 ребенок лучше умеет слушать тренера...
Нам 5 в апреле будет. Но я пока тоже сомневаюсь... У нас папа очень желает ребенка в хоккей отдать.

Лебедева
27.02.2010, 20:21
Девочки,а 2002 года мальчику уже поздно заниматься с 0.И как вы ходите в школу,если занятия начинаются в 9.00?
А со скольки вообще нужно начинать водить мальчиков?
На коньках стоит? Школьники в СДЮШОРЕ занимаются с двух часов дня. В хоккей оптимально отдавать лет с пяти.

Ирусенок
27.02.2010, 22:05
а это уже тренировка вроде 2004 года, в общем в пятницу в 9 с нами с 2005 годом детки тренируются, еще фотки есть, если есть желание -выложу)))))

Это группа 2003 года, которая занимается второй год (есть еще другая группа, там дети третий год тренируются). Я своего сына узнала. Если есть еще фото, киньте, пожалуйста ссылку, где посмотреть.
А вообще, мне ваш спор совсем непонятен. Каждый ведь доволен своим клубом? Ну и что тогда тут копья ломать? Кто сильнее, кто слабее, кто больше любит хоккей и тренировки покажет время. И почему нельзя в дружественной обстановке обсуждать успехи наших детей? Занимаемся ведь на одной площадке, адрес которой указан в теме.

адэль
27.02.2010, 23:33
Это группа 2003 года, которая занимается второй год (есть еще другая группа, там дети третий год тренируются). Я своего сына узнала. Если есть еще фото, киньте, пожалуйста ссылку, где посмотреть.
А вообще, мне ваш спор совсем непонятен. Каждый ведь доволен своим клубом? Ну и что тогда тут копья ломать? Кто сильнее, кто слабее, кто больше любит хоккей и тренировки покажет время. И почему нельзя в дружественной обстановке обсуждать успехи наших детей? Занимаемся ведь на одной площадке, адрес которой указан в теме.

+100

Гость!
28.02.2010, 00:09

у меня еще и видео есть с начала тренировки, когда они массово катались первые 20мин...поищу если найду, фотки выставлю)):support::support::support::support:

Гость!
28.02.2010, 00:25
вот такая еще фотка

http://www.postcard.ru/pic/iuser/42/0658060742.jpg

Маруша
28.02.2010, 00:37
Я не плачу денег учителям.
Все дети хотят играть, а Титан как раз должен решать проблему массовости, т. е играть там должны все, иначе смысла его, как дворовой команды нет никакого.Тем более, что родители платят деньги и хотят как минимум смотреть. как играет их ребенок.
Вообще я тему Титана хочу свернуть.Мне честно говоря до него дела нет никакого и желания что то тут доказывать тоже. Теперь отвечаю на вопросы только по СДЮШОРУ- по теме топика.

Титан - хоккейный клуб, а не дворовая команда. Подойдите хоть раз к стенду, а потом утверждайте. На тренировках Титана вы не были, даже инфу на стенде не читали, поэтому правильно, отвечайте только за СДЮШОР, и не пишите больше про Титан. И ни у кого не возникнет желания с вами спорить.

Зайдя в этот топ, я действительно полагала, что тут общаются единомышленники не в смысле клубов и команд, а родители, объединенные общим интересом. Увы ...

Лебедева
28.02.2010, 16:45
Титан - хоккейный клуб, а не дворовая команда. Подойдите хоть раз к стенду, а потом утверждайте. На тренировках Титана вы не были, даже инфу на стенде не читали, поэтому правильно, отвечайте только за СДЮШОР, и не пишите больше про Титан. И ни у кого не возникнет желания с вами спорить.

Девушка, мне надоело с Вами спорить. По хоккейной терминологии- Титан-дворовая команда. В чемпионате города ваш клуб не участвует, а участвует в Золотой Шайбе, значит дворовый клуб, не знаете, не говорите. Стенд я ваш читала. Сегодня посмотрела вашу тренировку. Не впечатлило-знаете ли. О технике рано там говорить. Дети на коньках стоят плохо,еле ездят, зато клюшки в руках держат.
Вообще до Вашего появления здесь все было тихо-мирно два года. Создайте свой топ типа "клуб Титан- лучший хоккейный клуб в Питере" и общайтесь там на здоровье, а сюда не заходите, а то вводите людей в заблуждение своими высказываниями.

адэль
28.02.2010, 17:19
Девушка, мне надоело с Вами спорить. По хоккейной терминологии- Титан-дворовая команда. В чемпионате города ваш клуб не участвует, а участвует в Золотой Шайбе, значит дворовый клуб, не знаете, не говорите. Стенд я ваш читала. Сегодня посмотрела вашу тренировку. Не впечатлило-знаете ли. О технике рано там говорить. Дети на коньках стоят плохо,еле ездят, зато клюшки в руках держат.
Вообще до Вашего появления здесь все было тихо-мирно два года. Создайте свой топ типа "клуб Титан- лучший хоккейный клуб в Питере" и общайтесь там на здоровье, а сюда не заходите, а то вводите людей в заблуждение своими высказываниями.

вы правы, лучше создать топик, чем выслушивать тут ваши язвительные комментарии..

Лебедева
28.02.2010, 18:17
вы правы, лучше создать топик, чем выслушивать тут ваши язвительные комментарии..
Я не прошу Вас меня выслушивать. Комменты мои по делу, не нравится- не ходите сюда. Топик был создан два с лишним года назад для привлечения детей к занятием хоккеем в СДЮШОР №1. Давайте будем придерживаться этой темы.

anutka
28.02.2010, 18:30
Я не прошу Вас меня выслушивать. Комменты мои по делу, не нравится- не ходите сюда. Топик был создан два с лишним года назад для привлечения детей к занятием хоккеем в СДЮШОР №1. Давайте будем придерживаться этой темы.

Вы все не можете успокоится... Скажите, а сколько деток после СДЮШОРа играет в проф. командах города и страны???? А сколько после Титана???? а после других команд... а сколько мальчишек приходят в 7,8,9 лет и становятся звездами хоккея где-то в Урюпинске... да, главное это желание, талант и любовь к хоккею... А уж где она рождается и где приобретает НАЧАЛЬНУЮ огранку не так важно... Мне нра. и СДЮШОР и ТИТАН была и там и там... Я вам по-хорошему завидую, я вот не могу позволить себе не работать, ну я не домашняя мама, мне важна и карьера и денюжки....А моему ребенку грамотная речь и отсутсвие логопроблем. сегодня перед нами тренировался СДЮШОР-1 и там были АДЕКВАТНЫЕ родители, никто с пеной у рта и с пренебрежением не относился к нашим малявкам, потому что они из ТИТАНа.. Я вам больше скажу, сегодня тренер СДЮШОРа показывал нашим мальчишкам как правильно держать клюху... вот это профи им все равно откуда мальцы, они видят их блеск в глазах и желание работать на ледовой площадке...Вообщем я больше в ваш топик не хожу... А вот ПБ при случае раскажу о ваших словах....

адэль
28.02.2010, 18:45
Титан!!! Переходите сюда))) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39794540&posted=1#post39794540

чуть позже уберу ссылку....

Лебедева
28.02.2010, 19:55
Вы все не можете успокоится... Скажите, а сколько деток после СДЮШОРа играет в проф. командах города и страны???? А сколько после Титана???? а после других команд... а сколько мальчишек приходят в 7,8,9 лет и становятся звездами хоккея где-то в Урюпинске... да, главное это желание, талант и любовь к хоккею... А уж где она рождается и где приобретает НАЧАЛЬНУЮ огранку не так важно... Мне нра. и СДЮШОР и ТИТАН была и там и там... Я вам по-хорошему завидую, я вот не могу позволить себе не работать, ну я не домашняя мама, мне важна и карьера и денюжки....А моему ребенку грамотная речь и отсутсвие логопроблем. сегодня перед нами тренировался СДЮШОР-1 и там были АДЕКВАТНЫЕ родители, никто с пеной у рта и с пренебрежением не относился к нашим малявкам, потому что они из ТИТАНа.. Я вам больше скажу, сегодня тренер СДЮШОРа показывал нашим мальчишкам как правильно держать клюху... вот это профи им все равно откуда мальцы, они видят их блеск в глазах и желание работать на ледовой площадке...Вообщем я больше в ваш топик не хожу... А вот ПБ при случае раскажу о ваших словах....
Ну да, пожалуйтесь Петру Борисовичу. Скажите, что Лебедева пренебрежительно отзывается о Титане:010: У меня кстати пены у рта нет, я вообще здесь про Титан ничего два года не писала, мне просто совсем не до него было, мои высказывания- калька с высказываний тренеров и людей. приближенных к детскому хоккею. с которыми я общалась. Это их мнение- не моё. Тот же ПБ, я Вас уверяю,думает также, но конечно, как воспитанный человек Вам это в глаза не скажет.
А с чего Вы взяли, что я не работаю? Где я это писала? У меня своё предприятие, поэтому я могу распределять свое время ,как мне удобно.

Гость!
28.02.2010, 20:22
раздули из ничего проблему

Маруша
01.03.2010, 01:19
мои высказывания- калька с высказываний тренеров и людей. приближенных к детскому хоккею. с которыми я общалась. Это их мнение- не моё. Тот же ПБ, я Вас уверяю,думает также, но конечно, как воспитанный человек Вам это в глаза не скажет.

А за глаза заочно значит можно взять Титан да полить.... :005:

Я не прошу Вас меня выслушивать. Комменты мои по делу, не нравится- не ходите сюда. Топик был создан два с лишним года назад для привлечения детей к занятием хоккеем в СДЮШОР №1.

Ну что ж, привлекайте дальше. :008:

avelinka
01.03.2010, 01:21
АААААААА, это наши 2003!!!

Гость!
01.03.2010, 09:41
АААААААА, это наши 2003!!!хде:001::001::0007::0007::0007:

anutka
01.03.2010, 10:13
Ну да, пожалуйтесь Петру Борисовичу. Скажите, что Лебедева пренебрежительно отзывается о Титане:010: У меня кстати пены у рта нет, я вообще здесь про Титан ничего два года не писала, мне просто совсем не до него было, мои высказывания- калька с высказываний тренеров и людей. приближенных к детскому хоккею. с которыми я общалась. Это их мнение- не моё. Тот же ПБ, я Вас уверяю,думает также, но конечно, как воспитанный человек Вам это в глаза не скажет.
А с чего Вы взяли, что я не работаю? Где я это писала? У меня своё предприятие, поэтому я могу распределять свое время ,как мне удобно.

не хочу даже комментировать... пойду убьюсь тапком, что у меня не свое предприятие. а всего лишь своя фирма и она требует определенного внимания и вкалывать надо много-много... ибо от моей работы зависят ЗП моих людей...

avelinka
01.03.2010, 12:34
Вот тут:)

Лебедева
01.03.2010, 14:00
Немного фото с мастер-класса Каспарайтиса:

Ynuly
02.03.2010, 21:21
ТИТАН может и имеет статус дворовой команды, но юридически это Хоккейный Клуб.
02.03.2010 игра ТИТАН 2003/2004 и СДЮШОР Московского р-на 2002 2-ой состав счет 8:0.
ТИТАН 2003/2004 и СДЮШОР 2003 г счет 10:0. ТИТАН 2003/2004 и СДЮШОР 2002 г 1-ый и 2 -ой состав счет 4:2 Надо уважать своих соперников и если кто-то слабее надо тренироваться, а не писать гадости и язвить по поводу техники:( Технику можно совершенствовать всю жизнь.:ded:

мальвинка
02.03.2010, 22:20
Девочки,а подскажите,плиз,когда лучше идти записываться на занятия? Мы 2004 года,хотим попробовать..

Лебедева
03.03.2010, 12:09
Девочки,а подскажите,плиз,когда лучше идти записываться на занятия? Мы 2004 года,хотим попробовать..
В первом посте телефон тренера 2004 года, позвоните, принимают в течение года всех. Но для тренировки на первое время нужны: шлем, коньки, щитки на колени и на локти, потом, если пойдет -всю остальную форму.

Bobriha
04.03.2010, 13:13
Это тренировка 2003 года.

На счет счета сдесь вопрос уже поднимался давайте не будем десять раз обсуждать одно и то же.
Все команды хороши. Жизнь расставит все на свои места со временем. А сейчас пусть дети тренируются с удовольствием, а мы (родители) будем за них болеть.

Скоро наш праздник девочки!!! Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость!
04.03.2010, 14:02

На счет счета сдесь вопрос уже поднимался давайте не будем десять раз обсуждать одно и то же.
Все команды хороши. Жизнь расставит все на свои места со временем. А сейчас пусть дети тренируются с удовольствием, а мы (родители) будем за них болеть.

взаимно))):flower::flower::flower::flower:

Ynuly
04.03.2010, 21:53

Согласна с Вами на все 100%:flower:

polusha
07.03.2010, 20:34
Немного фото с мастер-класса Каспарайтиса:
На видео с мастер-класса увидела двух наших тренеров СДЮШОР: Михаила Александровича и еще одного тренера. Он в нашей малышовой группе работал на замене,когда МА получил травму осенью.
Ради общего развития подскажите, плиз, ФИО этого тренера. Хотелось бы знать тренерский состав Школы.

Лебедева
07.03.2010, 20:59
На видео с мастер-класса увидела двух наших тренеров СДЮШОР: Михаила Александровича и еще одного тренера. Он в нашей малышовой группе работал на замене,когда МА получил травму осенью.
Ради общего развития подскажите, плиз, ФИО этого тренера. Хотелось бы знать тренерский состав Школы.
Михаил Александрович- главный тренер 2000 и 2004 года. С ним на мастер-классе был Максим Владимирович. Он главный тренер 2002 года и второй тренер 2000 года.

polusha
07.03.2010, 21:54
Большое спасибо за инфу!:flower:

Люблю хоккей
15.03.2010, 11:38
Хоккей-мамы! Хелп!
Может у кого-нибудь дети уже выросли их самых первых перчаток. Мы купим!
Нужен самый маленький размер.
Так же нужны самые маленькие рейтузы, нагрудник и хоккейка.
Всё остальное есть. :)

Nessy
17.03.2010, 11:58
Девушки, что-то никого не могу найти. кто бы занимался хоккеем на Петроградке... а ведь у нас и ска, и юбилейный.. Посоветуйте, куда податься? Сыну 3.5 ,если с осени начнем, нормально будет по возрасту или рановато (осенью будет 4,2. Сынуля говорит, что в хоккей хочет играть только...

Nessy
17.03.2010, 11:59
сын 2006 года..

Лебедева
17.03.2010, 14:00
сын 2006 года..
Могу Вам посоветовать хоккейный клуб Цыганкова http://www.064.ru/154435
Занимаются они в Юбилейном и маленьких берут.

polusha
17.03.2010, 15:08
Могу Вам посоветовать хоккейный клуб Цыганкова http://www.064.ru/154435
Занимаются они в Юбилейном и маленьких берут.
+100!
На входных дверях тренировочного катка при Юбилейном висит объявление о приеме детишек с 3-х летнего возраста с контактными телефонами.

Гость!
17.03.2010, 20:40
народ, может кто знает что у нас за перетурбации намечаются в 2004-2005 году? что за смена времени тренировок и оплата? что то меня пугает данная ситуация, ну очень утреннее время для нас было удобно..садик как никак!!!!!!!!!!!! не хочу в другое время((((((((((((((((((

Лебедева
17.03.2010, 20:51
народ, может кто знает что у нас за перетурбации намечаются в 2004-2005 году? что за смена времени тренировок и оплата? что то меня пугает данная ситуация, ну очень утреннее время для нас было удобно..садик как никак!!!!!!!!!!!! не хочу в другое время((((((((((((((((((
В субботу будет собрание род. комитетов у директора в 15-30. Если ваш род. комитет пойдет, то будет возможность задать вопросы обо всем что волнует.

В субботу также начинается наш международный турнир по 2001 году.Участвуют команды из Беларуси, Татарстана, Москвы. Приглашаю всех посмотреть и поболеть!:support::support::support:

Гость!
17.03.2010, 21:30
В субботу будет собрание род. комитетов у директора в 15-30. Если ваш род. комитет пойдет, то будет возможность задать вопросы обо всем что волнует.

В субботу также начинается наш международный турнир по 2001 году.Участвуют команды из Беларуси, Татарстана, Москвы. Приглашаю всех посмотреть и поболеть!:support::support::support:
да вроде собирались идти, просто интересен предмет разговора хотя бы намеком((((а то нам то доложат только в пн следующий)))

причина переноса времени, и причина введение платных занятий((((:001::001::001:

polusha
18.03.2010, 09:55
Сама то на катке не была уже давно. Соскучилась очень. А мои "взрослые" дети молчат как партизаны о предстоящих изменениях. Из зятя слова не вытянешь, но вот доча почему ничего не слышала :015:?
Как раз в понедельник повезу Андрюшу на тренировку. Чувствую попаду на горячие новости. Спасибо, что предупредили.

polusha
18.03.2010, 10:13
Надо обязательно сходить! Расписание игр в Ледовом уже висит?

Гость!
18.03.2010, 22:08
Сама то на катке не была уже давно. Соскучилась очень. А мои "взрослые" дети молчат как партизаны о предстоящих изменениях. Из зятя слова не вытянешь, но вот доча почему ничего не слышала :015:?
Как раз в понедельник повезу Андрюшу на тренировку. Чувствую попаду на горячие новости. Спасибо, что предупредили.

как раз в пн и объявят все " новости"...

polusha
19.03.2010, 10:28
Елки, снова парень затемпературил . Пропускаем занятия :(. Если до пн не выйдем, девочки, поделитесь новостями?

Гость!
19.03.2010, 10:30
Елки, снова парень затемпературил . Пропускаем занятия :(. Если до пн не выйдем, девочки, поделитесь новостями?
обязательно..в личку напишу:support:

polusha
19.03.2010, 12:22
Cпасибо!

Гость!
19.03.2010, 15:19
Cпасибо!
выздоравливайте побыстрее)):flower:

Laif-mi
19.03.2010, 16:10
Подскажите, пожалуйста, со скольки лет принимают в школу (на хоккей)? И когда происходят наборы детей, осенью или уже сейчас можно идти записываться?

Гость!
19.03.2010, 18:17
Подскажите, пожалуйста, со скольки лет принимают в школу (на хоккей)? И когда происходят наборы детей, осенью или уже сейчас можно идти записываться?

принимают с 4-5 лет..записываться не надо..приходите с обмундированием(экипировкой) и вперед на лед в то время когда ваш год занимается..ну предварительно минут за 15 тренера предупредите что вы пришли заниматься...
принимают хоть с середины года))

Гость!
19.03.2010, 18:21
фоток немного с тренировки в четверг

http://www.postcard.ru/pic/iuser/28/7950267428.jpg

хорошая фотография в движении

http://www.postcard.ru/pic/iuser/54/6334876054.jpg

Laif-mi
19.03.2010, 18:57
принимают с 4-5 лет..записываться не надо..приходите с обмундированием(экипировкой) и вперед на лед в то время когда ваш год занимается..ну предварительно минут за 15 тренера предупредите что вы пришли заниматься...
принимают хоть с середины года))

Спасибо за информацию! Нам 5.5 лет, попробуем сходить, может возьмут.:008:

polusha
19.03.2010, 19:11
Ну просто умничка! Спасибо за фото! :flower::flower::flower::

polusha
19.03.2010, 19:20
Спасибо за информацию! Нам 5.5 лет, попробуем сходить, может возьмут.:008:
Вау, мы почти соседи! С Ленинского ездим. Конечно, возьмут мальчика. 5,5 лет-очень хороший возраст для начала занятий. При желании заниматься мальчишки постарше (5-6 лет) очень быстро схватывают все требования тренера.

Лебедева
19.03.2010, 22:52
фоток немного с тренировки в четверг
Хорошие малыши. Прямо заностальгировала, давно ли наши такими были...
Как вам, кстати, Михаил Александрович, как тренер, нравится?

Гость!
19.03.2010, 23:03
Хорошие малыши. Прямо заностальгировала, давно ли наши такими были...
Как вам, кстати, Михаил Александрович, как тренер, нравится?

нравится конечно,строгий и справедливый...мне только интересно сколько ему лет примерно)))(нескромный вопрос):001::001::001: главное чтобы теперь время наше утреннее осталось после собрания...

Гость!
19.03.2010, 23:04
Ну просто умничка! Спасибо за фото! :flower::flower::flower::

всегда пожалуйста)):support::support::support:

Лебедева
20.03.2010, 18:43
нравится конечно,строгий и справедливый...мне только интересно сколько ему лет примерно)))(нескромный вопрос):001::001::001: главное чтобы теперь время наше утреннее осталось после собрания...
Смотрите, что нашла http://www.rlhl.org/TournamentPlayer.aspx?TournamentID=28&TeamID=126a75e5-33fd-435e-9467-5cf61a0f9b69&PlayerID=3f977dd8-84bf-458d-bf66-93980a6e5ea3
Он ведь еще играет в любительской команде.

Гость!
20.03.2010, 21:06
Смотрите, что нашла http://www.rlhl.org/TournamentPlayer.aspx?TournamentID=28&TeamID=126a75e5-33fd-435e-9467-5cf61a0f9b69&PlayerID=3f977dd8-84bf-458d-bf66-93980a6e5ea3
Он ведь еще играет в любительской команде.

ого...круто..спасибо...я так и думала примерно про возраст))):support::support::support::support::sup port:

polusha
22.03.2010, 13:29
Анна, а у Вас Виталик ходит в городскую школу или при СДЮШОР есть образовательное учреждение или спортивные классы ? Например, школа, где у нас ОФП проходит.

Лебедева
22.03.2010, 18:02
Анна, а у Вас Виталик ходит в городскую школу или при СДЮШОР есть образовательное учреждение или спортивные классы ? Например, школа, где у нас ОФП проходит.

Ходит в простую школу. Разговоры о спортивном классе ведутся, но немногие родители хотят отдавать туда детей. Боятся , что в спортивном классе учебы никакой не будет. Пока в нашей СДЮШОР, насколько я знаю есть спортклассы по гандболу и волейболу, по хоккею пока нет.
Там, где мы занимаемся в зале СДЮШОРу принадлежит , как я понимаю. только спортзал и кабинеты руководства. Всю остальную территорию занимает коррекционная школа.

Гость!
22.03.2010, 18:14
Ходит в простую школу. Разговоры о спортивном классе ведутся, но немногие родители хотят отдавать туда детей. Боятся , что в спортивном классе учебы никакой не будет. Пока в нашей СДЮШОР, насколько я знаю есть спортклассы по гандболу и волейболу, по хоккею пока нет.
Там, где мы занимаемся в зале СДЮШОРу принадлежит , как я понимаю. только спортзал и кабинеты руководства. Всю остальную территорию занимает коррекционная школа.

Я ПОСЛЕДНИЕ 4 года С 8-11 КЛАСС училась в УОРЕ №1...сразу же поступила в ИНЖЕКОН...училась на дневном...справлялась...

не могу сказать что там давали плохое образование, но конечно и не на высшем уровне...4 урока в день, 2 утром и 2 вечером и 2 тренировки в перерывах...после соревнований нагоняли программу за 2-3 недели...

но это зависит от человека конкретного..и из простой школы многие не поступают в ВУЗы...

у нас была девочка в классе, училась на все 5, поступила потом в 1й мед..международник по плаванию...так что здесь не только школа виновата в обучении))))

polusha
22.03.2010, 20:20
Девочки спасибо за отклики про школу. Сейчас знакомая собирает документы для 1-го класса, и эта ситуация навеяла мысли о школе...

Лебедева
22.03.2010, 20:34
Я ПОСЛЕДНИЕ 4 года С 8-11 КЛАСС училась в УОРЕ №1...сразу же поступила в ИНЖЕКОН...училась на дневном...справлялась...

не могу сказать что там давали плохое образование, но конечно и не на высшем уровне...4 урока в день, 2 утром и 2 вечером и 2 тренировки в перерывах...после соревнований нагоняли программу за 2-3 недели...

но это зависит от человека конкретного..и из простой школы многие не поступают в ВУЗы...

у нас была девочка в классе, училась на все 5, поступила потом в 1й мед..международник по плаванию...так что здесь не только школа виновата в обучении))))
Я с Вами согласна и я одна из тех , кто согласен на спорткласс. Мне бы было очень удобно, чтобы утром привезти ребенка , а вечером забрать, а не сидеть 3 часа с ним на тренировке 3-4 раза в неделю (мы приходим за час до льда и работаем это время с клюшками). Из-за этих бдений я не могу полноценно работать и развивать свое дело. Полагаю, что можно контролировать процесс обучения детей и требовать к ним строгого отношения, а не отношения " А ,эти спортсмены..."
Но пока кворума в этом вопросе мы не набираем.

polusha
23.03.2010, 13:19
А в играющих командах тренировки днем проходят? после школьных занятий?

Гость!
25.03.2010, 17:45
Я с Вами согласна и я одна из тех , кто согласен на спорткласс. Мне бы было очень удобно, чтобы утром привезти ребенка , а вечером забрать, а не сидеть 3 часа с ним на тренировке 3-4 раза в неделю (мы приходим за час до льда и работаем это время с клюшками). Из-за этих бдений я не могу полноценно работать и развивать свое дело. Полагаю, что можно контролировать процесс обучения детей и требовать к ним строгого отношения, а не отношения " А ,эти спортсмены..."
Но пока кворума в этом вопросе мы не набираем.

3х разовое питание усиленное, и кто далеко живет тому общежитие предоставляется....

Лебедева
25.03.2010, 21:02
Ура! На прошедшем международном турнире наша команда уверенно обыграла двух московских, одну белорусскую, команду из Набережных Челнов и Ска-Петергоф. То есть одержали победы во всех матчах и заняли первое место!
Немного фото:

http://i060.radikal.ru/1003/ed/c2d4089ada40.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/1003/d8/0afea29b5b37.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/1003/f0/8495a34418d2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/1003/4f/efd2bb2e53b8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/1003/9d/b216b2e66a19.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/1003/a4/0090f102a93a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/1003/10/1566458bdeff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/1003/73/e697a282e422.jpg (http://www.radikal.ru)

Гость!
25.03.2010, 22:19
классные фотки, молодцы мальчишки)))))

Белочка_84
25.03.2010, 23:05
Мы, вот только собираемся заняться хоккеем. Уже създили посмотрели, очень сыну понравилось. Вот осталось форму купить и хоть с понедельника уже приходить можно.

Девочки! Расскажите, вы форму все новую покупали или б/у? Где бы подешевле купить, или может у кого вырос хоккеист из старой формы? Нам на самое начало надо коньки, шлем и защиту .:0037:

daisy
26.03.2010, 13:32
Отличные фотки, просто супер!
Расскажите, а для самых маленьких время тренировок не поменялось? Также рано с утра? Интересно в следующем году тоже 2006 будет с утра, а 2005 год сдвинут?

polusha
26.03.2010, 14:13
Ура! На прошедшем международном турнире наша команда уверенно обыграла двух московских, одну белорусскую, команду из Набережных Челнов и Ска-Петергоф. То есть одержали победы во всех матчах и заняли первое место!

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ! МО-ЛОД-ЦЫ! :flower::flower::flower: Видела результаты матчей - здорово!

Лебедева
26.03.2010, 15:06
Отличные фотки, просто супер!
Расскажите, а для самых маленьких время тренировок не поменялось? Также рано с утра? Интересно в следующем году тоже 2006 будет с утра, а 2005 год сдвинут?
Предполагаю, что пока дети в школу не пойдут, тренировки будут с утра. Лишнего льда нет, ведь все хорошее вечернее время и на выходных сдается на коммерческой основе.