Просмотр полной версии : Хоккей на Космонавтов 47 от 2007 года и старше!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Мы сегодня утром первый раз на лед вышли. Уж так переживали, но ничего, несколько раз упал, а потом разогрелся и стал пытаться подражать уже освоившимся ребяткам. Очень нам все понравилось, будем продолжать ходить.
Лебедева
29.03.2010, 13:51
Мы сегодня утром первый раз на лед вышли. Уж так переживали, но ничего, несколько раз упал, а потом разогрелся и стал пытаться подражать уже освоившимся ребяткам. Очень нам все понравилось, будем продолжать ходить.
Молодцы!
Сегодня все новички были " на высоте". Старались,умнички! А если учесть , что Ваш боец в первый раз на тренировке - вообще, отличная работа!
Лебедева
11.04.2010, 21:02
Итак, хочу поделиться радостным событием. На прошлой неделе сыграли последнюю игру на Кубок Федерации по 2001 году и по итогам всех игр заняли 1 место! Впервые за историю отделения хоккея при нашей школе команда СДЮШОР-1 безоговорочно стала чемпионом города. Во втором круге все игры были выиграны нашими парнями. Какие молодцы мальчишки и большой респект нашему тренеру Петру Борисовичу. Все таки не зря он гнул свою линию и делал упор на индивидуальную техническую подготовку, ребята вышли сейчас на пик спортивной формы. Впереди турнир в Подмосковье, надеемся завоевать еще медали!
Ура!!! Успех команды для всей Школы важен!А малышам есть на кого равняться!
что то месяц здесь уже никто ничего не пишет((((
Очень хотим заниматься с осени, нам будет 4.
Сейчас 3,6 - гоняем на роликах с клюшкой и тенисным мячиком
Подскажите телефон и куда обращаться???
Спасибо!!!
Разговаривала по поводу следующего сезона с нашим тренером (2004-2005гг) Михаилом Александровичем. Тренер на 2006 год еще не известен. Я даже сомневаюсь будет ли вообще официальный набор этого года. Оказывается осенью 2009 года 2005 г.р. не хотели брать. А сейчас нас около 30 чел.по каждому году.
По мнению МА с осени все малыши-новички скорее всего начнут тренироваться с ним, а далее пойдет распределение по годам. Но МА не скрывает, что совсем маленьким не катающимся внимания будет уделяться меньше, чем основной группе.
Все вопросы по набору надо будет задавать осенью. И по личному опыту советую подходить на тренировки и договариваться лично.
По каналу 100TV показывали сюжет о проведении Дня хоккеиста в Юбилейном. Наши мальчики СДЮШОР-1 получали Кубок! Какие молодцы!
кто либо знает, тренировка завтра у 2004-2005 года в 8 утра будет?
кто либо знает, тренировка завтра у 2004-2005 года в 8 утра будет?
Да!
жаль что закончился сезон(((
Все ребята 2005 года такие умнички! Сезон закончился, неумех не осталось! Все поехали! Есть полноценная учебная группа. Ура,товарищи!
Все ребята 2005 года такие умнички! Сезон закончился, неумех не осталось! Все поехали! Есть полноценная учебная группа. Ура,товарищи!
точно точно, наш тренер лучше всех)))
Девочки,хочу сына в хоккей!!правда нам всего три года,но мы опережаем физически точно!!!
Куда податься?С чего начать??
Мама Хихикалки
01.07.2010, 16:16
Явот тоже хотела(сыну 3,2будет в сентябре). Но мне кажется, что важно не столько физическое развитие (хотя и это тоже) сколько зрелость головы, т.е способность воспринимать команды (ну это грубо) способность слушать и слышать что от тебя требуют. ИМХО. поэтому решили годик подождать, а пока попробуем просто на коньки встать.
Явот тоже хотела(сыну 3,2будет в сентябре). Но мне кажется, что важно не столько физическое развитие (хотя и это тоже) сколько зрелость головы, т.е способность воспринимать команды (ну это грубо) способность слушать и слышать что от тебя требуют. ИМХО. поэтому решили годик подождать, а пока попробуем просто на коньки встать.
ну вы правы!!мы тоже хотим на коньки встать и ролики:)))
Лебедева
01.07.2010, 23:50
Я с Вами согласна. уже не раз писала, что подготовка к хоккею- это даже не на коньках научиться стоять, на коньках вас научит тренер очень быстро. Лучше всего-ОФП, гимнастика, акробатика и т. п.С такой базой вы будете хорошо подготовлены к тренировкам на льду. Так что еще годик хотя бы подождите, а потом приходите.
((LUCKY))
02.07.2010, 01:00
А я тоже хочу в хоккей сынулю отдать.Но ортопед сказала подождать до 4-4,5 лет.Говорит,что в 3-3,5г. еще рано ставить на коньки и ролики,очень вредно для позвоночника.Подождем....:010:
продам коньки Easton 29 размера,откатались в них 1 год.9324528 Аня
ну вы правы!!мы тоже хотим на коньки встать и ролики:)))
на счет роликов точно подождите лет до 4-5....
olenkaforever
18.07.2010, 12:56
Девочки, добрый день!!!Подскажите пожалуйста с какого возраста лучше в хоккей идти? Нам на сентябрь 3.9 будет -это рано? Какова стоимость обучения и сколько раз в неделю тренировки у 1 года обучения и в какое время?
Чем раньше вы встаете на коньки,тем быстрее они начинают кататься.В прошлом году у нас много детей было такого возраста,трен.Михаил Александрович.
olenkaforever
19.07.2010, 15:08
Чем раньше вы встаете на коньки,тем быстрее они начинают кататься.В прошлом году у нас много детей было такого возраста,трен.Михаил Александрович.
А можно контакты тренера?:008:
Добрый день! А подскажите пож-та:091: где можно вообще узнать: куда обратиться изначально(надо ведь записываться- наверное)? в чем разница между школой и "Титаном"?
я вообще в этом вопросе не ведаю ничего:(, но сынуля хочеть хоккей:)! нам сейчас 4,5года, не поздно ли? и успеем ли мы в этом году?
P.S.ну и какие расходы все это удовольствие требует?!)
Здравствуйте, дорогие девочки! Не пожалейте времени и прочитайте весь топик с начала! Вы найдете в нем все ответы на ваши вопросы.
С сентября в СДЮСШОРе курс начальной подготовки(примерно 2-3 сезона) будет платным. Не менее 1500 руб\мес. Тренировки останутся утренними. С малышами будет работать МА.
Сами мечтали отдать второго бойца с сентября на занятия,т.к. он давно рвется за братом на лед, но , честно. 3-х леткам в общей группе делать нечего.
Осенью будем смотреть по ситуации. Оптимальный возраст для начала занятий - это 4-5 леточки.
Михаил Александрович ****7444408
ВикToria
10.08.2010, 20:38
очень хочу отдать сына в хоккей... нам 4 года. не знаю с чего начать и получится ли у него, хотя физически сын развит хорошо. подскажите, когда лучше записываться, куда идти, к кому обращаться? меня интересует Космонавтов...
своего ребенка поставила на коньки в 3 года.... жалею сил нет. чем позже тем лучше, по моему мнению. Ребенок должен быть крепок физически и обладать игровым мышлением, это слова тренера. Вообщем тренировки прекратила, катаемся с частным тренером пока раз в неделю, нравиться, никуда НХЛ от нас не денеться :) :) :) Вообщее, не просто же так в мало мальски серьезной школе набор детей идет с 6-7 лет. Вон один из знаменитых хоккеистов вроде аж в 9 лет пришел в секцию.
Может быть и так приведете, покатется, а потом скажет все надоело, неинтерестно. Так что не спешите.
LadyShark
10.08.2010, 22:49
Мы пошли в 5 лет, в группу где детки с 3 лет занимаются.
За пол года спокойно догнали всех. И к окончанию года, по словам тренера ребенок в десятке лучших.
Но сын очень хотел заниматься хоккеем. До последнего с фанатизмом бежал на тренировки. Можит поэтому и получается у него.
Это я к тому, что и в 5 не поздно начать заниматься.
Мы пошли в 5 лет, в группу где детки с 3 лет занимаются.
За пол года спокойно догнали всех. И к окончанию года, по словам тренера ребенок в десятке лучших.
Но сын очень хотел заниматься хоккеем. До последнего с фанатизмом бежал на тренировки. Можит поэтому и получается у него.
Это я к тому, что и в 5 не поздно начать заниматься.
вот и я о том же. С одним папой на эту тему разговаривала : "Привел ребенка на хоккей в 4.4 и что - ложился на лед, бил коньками, и говорил не хочу не буду. Забрал, переживал, болело сердце :) Привел через год сын опять, не хочет, подождал еще год привел в 6.5 и что.... тренируется уже года 3, в первой пятерке :) "
Да и врачи говорят что нельзя ребенка так рано ставить на коньки, поэтому он и держит ножки домиком, слабенькие они у него. Если очень-очень хочется мне кажется лет так с 4.5 нормально, но только частно, с тренером, точнее тренер вообще не обязательно, просто ходить с ним на каток и кататься в свое удовольствие :)
Золотайка
12.08.2010, 22:25
Девочки,пол топика прочла,больше не осилить.Помогите пожалуйста советом,мы 2005 год,декабрь.На льду еще ни разу не стояли.Нас в этом году куда-нибудь возьмут?:016:
Девочки,пол топика прочла,больше не осилить.Помогите пожалуйста советом,мы 2005 год,декабрь.На льду еще ни разу не стояли.Нас в этом году куда-нибудь возьмут?:016:
возьмут, сейчас везде берут, уж если моего взяли год назад он 2006 г. рождения! На льду они стоять учаться быстро и ездить тоже.
Золотайка
13.08.2010, 16:13
возьмут, сейчас везде берут, уж если моего взяли год назад он 2006 г. рождения! На льду они стоять учаться быстро и ездить тоже.
Так я переживаю ни за то,что нам мало лет,а наоборот,за то,что мы уже "старенькие",а на льду ни разу не стояли-нельзя нам было.
Так я переживаю ни за то,что нам мало лет,а наоборот,за то,что мы уже "старенькие",а на льду ни разу не стояли-нельзя нам было.
кроме ЛВ, есть еще замечательные сайты где можно про хоккей почитать :) например кидсхоккей точка ру вроде. Вот там вот был начат замечательный топик где все ругались и изредка крыли матами, когда ребенку надо начинать (около года назад), поищите этот форум, почитайте.
Вот там был замечательный папа, у которого сын играл в хоккей и который приводил вполне веские доводы, почему не надо рано ставить на коньки (рано это 3-4 года), т.е. сначало надо сходить к спортивному(именно к этому!) доктору на консультацию и послушать, что он Вам скажет. Вообщем, поищите интерестно.
еще на сайте СКА официальном на этот счет есть целая статья, как, когда, зачем и где начинать ребенку заниматься.
Я за то чтобы чем позже тем лучше, но это конечно лично мое мнение, Вы все равно сделаете по своему :)
Я забрала сына после тренировки на улице в ноябре (из споривной формы были кофта, спортштаны, колготки, красовки и шапка), сыну было 3.5, он был весь красный, потный, мокрый, потому что это было тренировка, и хоть он маленький, но !он в команде! и ему давали отдельные упражнения. Т.е. скидка есть на то что он малышня, но это был тяжкий труд, даже для детей 4-5-6 лет. Кстати, теренер был супер! Мы не на Космонавтов.
Золотайка
14.08.2010, 20:32
Да я не ставлю задачу селать из сына хоккеиста.Нам нужны "холодные" виды спорта.Мы аллергики,обструуктники,астму под вопросом вот ставят.нам просто нужен спорт.попробуем плаванье и хоккей.что понравится,то и оставим.Главное чтобы в секции от ворот поворот не сделали)).
Да я не ставлю задачу селать из сына хоккеиста.Нам нужны "холодные" виды спорта.Мы аллергики,обструуктники,астму под вопросом вот ставят.нам просто нужен спорт.попробуем плаванье и хоккей.что понравится,то и оставим.Главное чтобы в секции от ворот поворот не сделали)).
Насчет "от ворот поворот"... ну это уже позже делают, типа подходят и говорят у ребенка нет таланта, но это в серьезных школах. Ну, я что могу сказать по себе, если честно то мой ребенок там стал больше болеть, холодно очень. Да и я сама все время стояло с красным носом, потом отпивались горячим чаем. Но несмотря на все это хоккей мы очень любим :)
Плаванье, я бы очень-очень хотела сына отдать, в хороший бассейн, НО... у нас тут поблизоти ничего нет :(
Антананариву
14.08.2010, 21:37
На Космонавтов я бы не сказала что холодно... Ну может если легко одеться по осени-весне и стоять у льда, смотреть на деток - то прохладно. Но детям мерзнуть некогда, всегда с тренировки вспотевшие, переодеваются в тёплой раздевалке, волосы можно феном посушить... И никто сразу на улицу не гонит... За прошедший год почти не болели...
Лебедева
15.08.2010, 12:08
В самый раз.
На Космонавтов я бы не сказала что холодно... Ну может если легко одеться по осени-весне и стоять у льда, смотреть на деток - то прохладно. Но детям мерзнуть некогда, всегда с тренировки вспотевшие, переодеваются в тёплой раздевалке, волосы можно феном посушить... И никто сразу на улицу не гонит... За прошедший год почти не болели...
а у нас было очень холодно, в раздевалке-то тепло, но в раздевалке сидели родители у кого уже дети не первый год занимаются, мне было так интерестно что я стояла рядом с катком. Лед нам очень нравился, но было очень тяжело физически выдержать занятия "на замле". Поэтому и ушли пока на время, все-таки нагрузка не маленькая на малыша.
Детям на льду совсем не холодно(они выходят мокрые до трусов).А родителей со льда выгоняют(и правильно).
Продам коньки Easton Y10 в хорошем состоянии,откатались 1 год-1000руб.Панцирь Bauer на рост 122-128-1000р.9324528 Аня.
Народ, почти с новым сезоном..кто знает, во сколько и когда начинаются тренировки у 2005 года рождения? спасибо
девочки, подскажите, а со скольки лет в хоккей берут детей? а то топик очень большой, не осилить. спасибо
судя по первому посту, созданному в 2007 году, а набор был детей 2005 года, то вроде как с трех лет получается? это правда?
olenkaforever
23.08.2010, 09:23
девочки, подскажите, а со скольки лет в хоккей берут детей? а то топик очень большой, не осилить. спасибо
судя по первому посту, созданному в 2007 году, а набор был детей 2005 года, то вроде как с трех лет получается? это правда?
Таня ты что тоже хоккеем интересуешься?:))
Лучший возраст для занятий 5 лет. Но в прошлом году уже 4-х леток пришло на целую полноценную группу. Берут всех без отбора, т.к. отсев в СДЮСШОР будет проводиться после прохождения курса молодого бойца (т.е. начальной подготовки) в 6-7 лет перед школой.С этого года нач. подготовка будет на коммерческой основе, поэтому не исключаю, что могут брать любой возраст. Но 3 годика- это еще хоккейные ясли, а тренер всего один на большую группу мальчишек,где все "по-взрослому", без сюси-пуси...
У нас тоже уже наготове еще один хоккеист стоит, ждет только команды:"На лед!"
olenkaforever
23.08.2010, 10:16
Лучший возраст для занятий 5 лет. Но в прошлом году уже 4-х леток пришло на целую полноценную группу. Берут всех без отбора, т.к. отсев в СДЮСШОР будет проводиться после прохождения курса молодого бойца (т.е. начальной подготовки) в 6-7 лет перед школой.С этого года нач. подготовка будет на коммерческой основе, поэтому не исключаю, что могут брать любой возраст. Но 3 годика- это еще хоккейные ясли, а тренер всего один на большую группу мальчишек,где все "по-взрослому", без сюси-пуси...
У нас тоже уже на готове еще один хоккеист стоит, ждет только команды:"На лед!"
Спасибо, значит получается, что нам лучше подождать годик!!!:)
Я с внуком перед началом занятий в прошлом году несколько раз приходила на тренировки, присматривалась. Вход в Ледовый свободный, можно наглядно увидеть тренировочный процесс и сделать выводы для себя. Успехов!
Лебедева
23.08.2010, 11:09
Когда в 2007 году топик начинала, брали 2002-2003 год.Потом просто отредактировала на текущий момент.
olenkaforever
23.08.2010, 15:44
У кого-нибудь есть тел. СДЮШОР на космонавтов?
Лебедева
23.08.2010, 16:20
У кого-нибудь есть тел. СДЮШОР на космонавтов?
379-89-60 , в первом сообщении есть также мобильные тренеров.
olenkaforever
23.08.2010, 19:40
379-89-60 , в первом сообщении есть также мобильные тренеров.
Спасибо позвонила, набора в этом году нет на первый год, т.к в том году был перенабор!!!:(В общем мы пролетели:(
Золотайка
23.08.2010, 19:48
а-а-а-а- Мы тож в пролете!
Лебедева
23.08.2010, 22:56
Спасибо позвонила, набора в этом году нет на первый год, т.к в том году был перенабор!!!:(В общем мы пролетели:(
Звоните тренеру Михаилу Александровичу!
olenkaforever
23.08.2010, 23:50
Звоните тренеру Михаилу Александровичу!
Завтра попробую!!!
Завтра попробую!!!
Интересно узнать позицию МА в вопросе набора. Если не затруднит , отпишитесь , плиз.
Таня ты что тоже хоккеем интересуешься?:))
у меня же племянник! вот и думаю куда его засунуть.:016:
Народ, почти с новым сезоном..кто знает, во сколько и когда начинаются тренировки у 2005 года рождения? спасибо
Хочу присоединиться к вопросу, т.к. в дирекции СДЮШОР ответили, что с 01.09, а по времени уточнить у тренера. Кто-нибудь с МА уже связывался?
У нас в группе представитель род. комитета пока в отъезде... Может кто в курсе расписания?
2004г-2.09 в 8.15,2005г-в9.15
olenkaforever
30.08.2010, 11:55
2004г-2.09 в 8.15,2005г-в9.15
:073::073::073: Интересно, а нам фигурное поставили в это же время второго числа:010: Очень интересно как это будет происходить!!!
По поводу набора,надо звонить М.А,малышами занимается он.Но в прошлом году 2005 года было очень много.Они занимались с остатками 2004,их на льду было человек 30,а для малышей это очень много.
Простите,ошиблась!!!!!! 1.09-8.15 2004,и 9.15-2005г.Напугали меня,фигуристы такие маленькие и изящные.И тут выйдут маленькие мужчинки в большой форме!!!!!Простите еще раз.
Большое спасибо за инфу :flower: :080:
спасибочки большое за информацию...готовимся к тренировке и к сезону!!!ура ура ура:support::support::support::support::support::s upport:
Katusha*
31.08.2010, 11:58
Подскажите пожалуйста не тяжело деткам так рано на тренировки ходить? После тренировки в сад ведете? У меня ребенок 2005 года в прошлом году тренировки были вечернии, в этом в 8-00, задумались...
Подскажите пожалуйста не тяжело деткам так рано на тренировки ходить? После тренировки в сад ведете? У меня ребенок 2005 года в прошлом году тренировки были вечернии, в этом в 8-00, задумались...
В садик ходим, а с этого года в логогруппу. Правда встаем не всегда с улыбочкой. Главное, выйти на улицу, а там уже бежит на тренировку...
Katusha*
31.08.2010, 12:54
Вот мы тоже идем в логопедический сад, а там занятия будут которые не хочется пропускать и выбор делать между спортом и развитием речи.Спасибо за ответ.
Мы тоже продумывали совмещение спорта и учебы . И все же, "подготовив почву " в новой логопедической группе , беседуя с воспитателями о роли спорта в становлении человечка :)), хоккей не бросим.
Lika_Ann
31.08.2010, 20:26
Девочки здравствуйте!
Подскажите, а 2006 год набирают или уже набрали? Куда можно обратиться?
уже нашла))) читаю, очень сложно решить, нам сейчас 3,10. Столько разных отзывов, кто-то рано отдает, но многие пишут что не раньше 4,5-5 лет надо отдавать. Попробуем съездить!
Лебедева
31.08.2010, 22:26
Девочки здравствуйте!
Подскажите, а 2006 год набирают или уже набрали? Куда можно обратиться?
уже нашла))) читаю, очень сложно решить, нам сейчас 3,10. Столько разных отзывов, кто-то рано отдает, но многие пишут что не раньше 4,5-5 лет надо отдавать. Попробуем съездить!
Моё мнение-приходите на след. год. А в этом году позанимайтесь ОФП, гимнастикой, акробатикой-прекрасная подготовка к хоккею.
Пойду ка я Надюша у Вас еще одно пальтишко в закупке закажу:flower:
2006 г не набирают в этом году.Занятия у 2004-понед,среда,пятница-8.00,8.15,8.15.
Amidamaru
01.09.2010, 16:35
Девочки посоветуйте где можно купить форму б/у и коньки р-р 32-33
меня бы даже устроили тренировки больше в 8 утра, но мы 2005 года и в 9 занимаемся...к 11 в садик только попадаем в лучшем случае, что есть то есть..
Лебедева
02.09.2010, 11:34
Я в шоке от того , что происходит в школе. То что в этом году не набирают новую группу малышей- это полбеды. Вы знаете, что у нас теперь открылось отделение фигурного катания? Вот куда теперь малышей берут , как я понимаю на платной основе.
Хоккеистам лёд урезают конкретно. Вчера у нас была спаренная тренировка с 2000 годом. Нас 30 человек, их около 20, теперь так у нас будет раз в неделю. Зато после нас катались фигуристы- 6 человек на весь лёд. Это как вообще-нормально?:wife:
Вспоминаю золотые времена-2007год, когда только открыли дворец, лёд 5 раз в неделю, как везде в России, в удобное время.
Так что г-н Сырицо- наш новый-старый директор еще порядки свои наведет:ded:.Что будет дальше?
Простите,2000 год спаривали с каким годом?По поводу академии фигурного катания, с вами согласна.У нас же тоже этот год будет платным,можно покачать свои права.А вот уже в 1 классе не получится.Если 2004 года на льду будет 20 человек,толку не будет.тем более 2005г.
в прошлом году как то оставались на тренировку фигуристов утреннюю, так было там от силы человек 6-8...
а мы давились по 30 человек на 1 тренера или по 2 группы на одно время на льду...
я не знаю, может так и должно быть конечно...
а фигуристы там со скольки лет? ,
были разного возраста маленькие, берут вроде с 3х
Лебедева
03.09.2010, 09:37
Простите,2000 год спаривали с каким годом?По поводу академии фигурного катания, с вами согласна.У нас же тоже этот год будет платным,можно покачать свои права.А вот уже в 1 классе не получится.Если 2004 года на льду будет 20 человек,толку не будет.тем более 2005г.
Мы-2001. По поводу введения- платного обучения надо разобраться. Это гос. школа-мы всегда занимались бесплатно. Что там Сырицо придумал-не факт что законно.
irartemi
03.09.2010, 12:39
девочки, коньки-шлем-форму никто не продает? только я по размеру еще точно не знаю :),
нам только исполнилось 5 лет, рост 116 см, а вот р-р ноги? сапоги брали 29 р-р, а коньки с запасом надо? длину стельки померить?
Мы-2001. По поводу введения- платного обучения надо разобраться. Это гос. школа-мы всегда занимались бесплатно. Что там Сырицо придумал-не факт что законно.
а это думаете реально разобраться?
девочки, коньки-шлем-форму никто не продает? только я по размеру еще точно не знаю :),
нам только исполнилось 5 лет, рост 116 см, а вот р-р ноги? сапоги брали 29 р-р, а коньки с запасом надо? длину стельки померить?
размер нужно вам брать примерно 11-12, мерить надо..
У меня есть панцирь на ваш рост.Можно померить.9324528 Аня.А, что 2001г тоже платит?Я думала только дошкольники.Нам вчера выдали квитанцию на 1500р.Мы 2004
Лебедева
04.09.2010, 19:02
У меня есть панцирь на ваш рост.Можно померить.9324528 Аня.А, что 2001г тоже платит?Я думала только дошкольники.Нам вчера выдали квитанцию на 1500р.Мы 2004
Нет мы не платим.
olenkaforever
04.09.2010, 19:09
С 4 лет там, НО если вам 3.10 думаю возьмут, нас взяли!!!:))
Продам коньки Эстон р. 11 и налокотники с наколенниками на рост 116 см. За все 1000 р.
С 4 лет там, НО если вам 3.10 думаю возьмут, нас взяли!!!:))
эх...не, нам тока 3,4 пока. Куда же отдать-то???? энергию не знаю куда девать....надо в спортивное русло...а везде с 4х лет...
Мама Хихикалки
05.09.2010, 23:21
эх...не, нам тока 3,4 пока. Куда же отдать-то???? энергию не знаю куда девать....надо в спортивное русло...а везде с 4х лет...
Походите на фигурное катание, бассейн, фитнес какой-нибудь. Я уже писала в теме Развивалки. Сводная. На ул. Корзуна (м.пр.Ветеранов открылся филиал Крошка.ру. Там есть для нашего( и вашего) возраста джиу-джитсу например. Что-то еще, но меня интересовало это.
В свое время со старшим нас выручил платный бассейн при детском садике. Год до хоккея Андрей был при деле. Сейчас с трудом сдерживаем энергию младшего. Вариант с бассейном не прокатывает. Хочет только к брату на лед. Так что Вы со своим еще можете договориться...:))
а на фигурное не вредно идити ДО хоккея? там же научат кататься не как в хоккее....потом переучивать???
Специалисты даже рекомендуют приобрести навыки фигурного катания перед занятием хоккеем, т.к ребенок учиться скольжению, перебежкам, поворотам и др.элементам.
А перейти с фигурных коньков на хоккейные - дело нескольких тренировок.
У фигуристов совершенно другое скольжение и шаги.
irartemi
08.09.2010, 16:40
я опять про форму, коньки нашли, теперь нам нужен шлем, и именно белый, может, кто продает???? сыну 5 лет, но голова большая...
На Приморской по адресу ул. Каховского принимают с 3-х лет в СДЮШОР по хоккею "Спартак" . Сейчас как раз набор начали 2007 года. Вроде по понедельникам и четвергам просмотры у них.
mama kotenka
13.09.2010, 17:41
меня защита интересует, на рост 104-106, может кто продает?
На Приморской по адресу ул. Каховского принимают с 3-х лет в СДЮШОР по хоккею "Спартак" . Сейчас как раз набор начали 2007 года. Вроде по понедельникам и четвергам просмотры у них.
позвонила туда, сказали, что это школа-интернат, и только тот кто ТАМ учится, тот и играет в хоккей:005:
позвонила туда, сказали, что это школа-интернат, и только тот кто ТАМ учится, тот и играет в хоккей:005:
в школу интернат вообще берут с 6-7-8 класса...не раньше...
в школу интернат вообще берут с 6-7-8 класса...не раньше...
ну...так я и удивилась..нам 3,5 года...какая школа?:))
А скажите, вот всё думаю...может, попробовать ребенка поставить на коньки сначала? ну там....в Меге, например, с утреца, когда там пусто....посмотреть..если ему понравится процесс-тогда уже "пробивать" места в хок.школах, покупать хорошие коньки и тыпы. Или самим лучше не ставить на конькИ?:008:
ну...так я и удивилась..нам 3,5 года...какая школа?:))
А скажите, вот всё думаю...может, попробовать ребенка поставить на коньки сначала? ну там....в Меге, например, с утреца, когда там пусто....посмотреть..если ему понравится процесс-тогда уже "пробивать" места в хок.школах, покупать хорошие коньки и тыпы. Или самим лучше не ставить на конькИ?:008:
мы начали с роликов. с 3,3 поехал. гонял как умолешенный, неделю назад пошли тренироваться в спорт школу на Космонавтов. там в этом году 2006 год набирают.
Встал и поехал.
Плюс еще накатываем в Варш.экспрессе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.