PDA

Просмотр полной версии : Хоккей на Космонавтов 47 от 2007 года и старше!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

Бариста
07.10.2008, 14:44
а мы заболели и поэтому всю неделю пропустим тренировки, может только в зал в воскресенье пойдем... деть так расстроен, что аж жалко его....
не растраивайтесь, сейчас у вас малыш болеть будет все меньше и меньше, у него просто своеобразная акклиматизация, для детей все таки это стресс

Лебедева
07.10.2008, 22:56
вот про это и спрашиваю, просто хотелось бы для себя уяснить ситуацию:008:
то есть если все получится, то со следующего года из занимающихся у нас детей будут формировать спортклассы... а будут ли брать тех, кто не прописан в Московском районе, и отсев будет по каким критериям.
Не знаю насчет других годов. У меня личнон аш тренер спрашивал, пойдем ли мы. Но мой занимается очень хорошо. Мы прописаны во Фрунзенском. Думаю, будут смотреть по данным, а не по прописке.

anutka
08.10.2008, 00:17
не растраивайтесь, сейчас у вас малыш болеть будет все меньше и меньше, у него просто своеобразная акклиматизация, для детей все таки это стресс

я то не оч. расстроена, в вот деть плакал, что на лед не идем....

Бариста
08.10.2008, 00:23
Не знаю насчет других годов. У меня личнон аш тренер спрашивал, пойдем ли мы. Но мой занимается очень хорошо. Мы прописаны во Фрунзенском. Думаю, будут смотреть по данным, а не по прописке.
Ну будем надеятся что Вы будете первопроходцами, а за вами и остальные подтянутся))) будем стараться заниматься.
а у вас кто нибудь ходит дополнительно на подкаты? я так поняла, что у нас это не приветствуется вроде.

Bobriha
08.10.2008, 01:51
я то не оч. расстроена, в вот деть плакал, что на лед не идем....

А мы уже переживать начали куда это Вы пропали???
Скорее выздоравливайте и приходите. Ждем. :)

Hedgehog
08.10.2008, 01:55

А при какой школе собираются классы открывать? Наш тренер вообще говорил как-то, что это с 4 только класса, не раньше.

anutka
08.10.2008, 10:13
А мы уже переживать начали куда это Вы пропали???
Скорее выздоравливайте и приходите. Ждем. :)

ну как там у Вас тренировки? теперь наверное больше времени на табуреточников или все равно они сами по себе катаются?

Лебедева
08.10.2008, 10:16
А при какой школе собираются классы открывать? Наш тренер вообще говорил как-то, что это с 4 только класса, не раньше.
Нам тоже так говорили, но недели две назад Пётр Борисович подошел ко мне, спрашивает, Вы согласны ходить в спорткласс со след. года? Я говорю, да, конечно, это бы так облегчило жизнь, потому что у нас тренировки сейчас с 2 до 3-х, работать невозможно при таком графике.
Он говорит, что ищет сейчас школу, хочет найти хорошую, говорят какая то гимназия недалеко есть, так чтобы учителя относились не как обычно "А .. спортсмены", а требовали бы от них.
Опять же не знаю, как другие года, эта инфа только про наш год.

Bobriha
08.10.2008, 19:56
ну как там у Вас тренировки? теперь наверное больше времени на табуреточников или все равно они сами по себе катаются?
Да действительно времени на табуреточников теперь больше. Во вторник вели тренировку два тренера: Бекир Борисович и еще один лет 45-50. Он не представился. Так Бекир занимался с теми кто уже худо бедно стоит на коньках, а второй с табуреточниками. Получились группы примерно по 10-12 чел. Не знаю всегда так будет или второй тренер временно. Завтра попробую узнать.

Bobriha
08.10.2008, 19:57
К стати у СДЮШОР есть свой сайт и форум, но на нем никто не общается может нам стоит стать первопроходцами???
адрес сайта: http://sporthockey.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=17&Itemid=2

Natash_KA
09.10.2008, 00:50
to MiLora: да, отбор в СКА (про свой год говорю) действительно строгий теперь уже, т.к. детям 6 лет, многое должны уметь...
Группа новичков действительно большая (по списку 45-50 человек).
Пока отсева не было, следующий год тоже 2 группы будет, а потом формируется команда, около 30 человек.
А вот качество льда действительно ужасное. Это ведь один из самых старых крытых катков.
К 9.00 действительно на машине сложно проехать, но, поверьте, по этой причине никто не ушел...

MiLora
10.10.2008, 12:09
to MiLora: да, отбор в СКА (про свой год говорю) действительно строгий теперь уже, т.к. детям 6 лет, многое должны уметь...
Группа новичков действительно большая (по списку 45-50 человек).
Пока отсева не было, следующий год тоже 2 группы будет, а потом формируется команда, около 30 человек.
А вот качество льда действительно ужасное. Это ведь один из самых старых крытых катков.
К 9.00 действительно на машине сложно проехать, но, поверьте, по этой причине никто не ушел...
Спасибо за ответ :flower:. Говорят самый классный качественный лед в Ледовом. У нас ребята туда на массовое ходят кататься, говорят несравнимо ни с чем. А еще у нас с ноября взнос в школу категорически запретили собирать ( инициатива по сбору в школу естественно исходила не от родителей изначально), теперь вот думаем как деньги в фонд команды собирать?

Бариста
10.10.2008, 14:07
Говорят самый классный качественный лед в Ледовом. У нас ребята туда на массовое ходят кататься, говорят несравнимо ни с чем.
а сколько там стоит покататься?

Бариста
10.10.2008, 14:08
А еще у нас с ноября взнос в школу категорически запретили собирать ( инициатива по сбору в школу естественно исходила не от родителей изначально), теперь вот думаем как деньги в фонд команды собирать?
а до этого вы что то собирали? а мы что то ничего пока не собираем:008: а на что вы собираете этот фонд команды? на подарки и тд

Бариста
10.10.2008, 14:39
К стати у СДЮШОР есть свой сайт и форум, но на нем никто не общается может нам стоит стать первопроходцами???
адрес сайта: http://sporthockey.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=17&Itemid=2
Давайте, действительно поднимем там форум, а то там тишина как в лесу))))

Hedgehog
10.10.2008, 23:14
УРА!!! Мы сегодня впервые на лед с клюшками вышли. Дети в восторге! Родители по-моему в не меньшем восторге. Нам даже по этому поводу Максим Владимирович устроил открытую тренировку. Почти все родители были с фотоаппаратами. И некоторые папы даже с работы сбежали пораньше, чтобы на детей посмотреть :))))).

Bobriha
11.10.2008, 00:08
Кстати кто сегодня не был на тренировке у Бекира (2003 год) в воскресенье тренировки в зале не будет.
В понедельник по расписанию.

На счет второго тренера о котором я писала раньше выяснила, что это тренер не нашего года. А он пытается найти своих детей, а то все ходят когда им удобно, а не когда у этого тренера тренировки. Вот он и ходит по тренировкам и собирает своих детей.

Лебедева
11.10.2008, 11:03
УРА!!! Мы сегодня впервые на лед с клюшками вышли. Дети в восторге! Родители по-моему в не меньшем восторге. Нам даже по этому поводу Максим Владимирович устроил открытую тренировку. Почти все родители были с фотоаппаратами. И некоторые папы даже с работы сбежали пораньше, чтобы на детей посмотреть :))))).

Поздравляю! Важное событие!

MiLora
11.10.2008, 12:56
а до этого вы что то собирали? а мы что то ничего пока не собираем:008: а на что вы собираете этот фонд команды? на подарки и тд
В фонд команды - хотим форму для детей сделать, праздники, на дни рождения всех поздравлять, тренерам благодарности так сказать, походы на игры, фотосессию надо провести - командная фотка сказали должна висеть вместе со всеми на стенде, медали- грамоты как в прошлом году на окончание сезона. В общем на что фантазии хватит, было бы желание у родителей все это поддержать :)).

MiLora
11.10.2008, 12:58
а сколько там стоит покататься?
Не знаю, думаю как и везде - 150-200. С утра народу мало по понятной причине :014:, а к обеду уже подтягиваются.

Bobriha
11.10.2008, 14:05
Кто нибудь может сказать есть ли у 2003 года родительский комитет или нет?
Если нет, то опытные родители поделитесь опытом, как это у вас все организовывалось, а то без организации очень плохо. Все как-то разрознены. Понимаем, что нужно и тренера благодарить и форма это то же хорошо и фотосессия и т.д. Но не понятно как это физически воплотить. Поделитесь опытом пожалуйста.

Natash_KA
11.10.2008, 16:15
Живем рядом с Ледовым, потому могу сказать про лед:
конечно классный лед, "большой" СКА там и тренируется.
Во время массовых катаний для делей до 7 лет вход 200 руб/час-со своими коньками, 250руб/час-с прокатом коньков. Для взрослых - 250 и 350 руб/час соответственно.

Лебедева
11.10.2008, 18:55
Кто нибудь может сказать есть ли у 2003 года родительский комитет или нет?
Если нет, то опытные родители поделитесь опытом, как это у вас все организовывалось, а то без организации очень плохо. Все как-то разрознены. Понимаем, что нужно и тренера благодарить и форма это то же хорошо и фотосессия и т.д. Но не понятно как это физически воплотить. Поделитесь опытом пожалуйста.
Ну наверно вам надо сначала с тренером договориться о род. собрании, там выбрать род.комитет, у нас так было, по крайней мере. Мы тоже собираем деньги на разл. нужды, из последних- на футболки, на оборудование сушилки, на подарки тренерам на день учителя, в ноябре у Петра Борисовича ДР, тоже будем на подарки собирать.

Bobriha
11.10.2008, 19:21
Ну наверно вам надо сначала с тренером договориться о род. собрании, там выбрать род.комитет, у нас так было, по крайней мере. Мы тоже собираем деньги на разл. нужды, из последних- на футболки, на оборудование сушилки, на подарки тренерам на день учителя, в ноябре у Петра Борисовича ДР, тоже будем на подарки собирать.

Спасибо большое за ответ, а где проходило собрание Вы сами место выбирали или Вам тренер говорил где и когда. Тренер на собрании присутствовал или нет???

Бариста
11.10.2008, 20:54
Спасибо большое за ответ, а где проходило собрание Вы сами место выбирали или Вам тренер говорил где и когда. Тренер на собрании присутствовал или нет???
Нашему году сначала бы с тренером определиться,:046: тогда можно было бы и родительский комитет выбрать.

Лебедева
11.10.2008, 21:22
Да, конечно, у нас Петр Борисович на втором этаже собирает почти каждое воскресенье, там типа класса есть комната с партами. Сначала обсуждаем общие вопросы с ним, а потом он уходит и уже род. комитет дальше обсуждает с нами остальные дела.
Очень многое, конечно от тренера зависит, от него тоже должна инициатива исходить по общественным делам. Я могу сказать ,что первый год у нас не очень сплоченно было, только к Новому году как то что то начали обсуждать, деньги собирать, и.т.п. А так тоже все сами по себе были.

Bobriha
11.10.2008, 21:48
Нашему году сначала бы с тренером определиться,:046: тогда можно было бы и родительский комитет выбрать.
Что Вы имеете ввиду??? Вроде как все понятно уже. На прошлой неделе Бекир Борисович объявлял группы и расписание тренировок. Называл тех кто у него будет занимается, а те кто занимался у Романа Юрьевича теперь занимаются у Сергея (отчество не помню).
А Вы кстати в какой группе занимаетесь???

Бариста
12.10.2008, 14:18
Что Вы имеете ввиду??? Вроде как все понятно уже. На прошлой неделе Бекир Борисович объявлял группы и расписание тренировок. Называл тех кто у него будет занимается, а те кто занимался у Романа Юрьевича теперь занимаются у Сергея (отчество не помню).
А Вы кстати в какой группе занимаетесь???
мы в 20, и у нас теперь тренер Василий, кажется Николаевич, и расписание опять новое.:065: Ну будем надеяться, что это уже последняя редакция, и действительно можно как то избирать родительский комитет и решать организационные вопросы.

Bobriha
12.10.2008, 20:17
мы в 20, и у нас теперь тренер Василий, кажется Николаевич, и расписание опять новое.:065: Ну будем надеяться, что это уже последняя редакция, и действительно можно как то избирать родительский комитет и решать организационные вопросы.

Вроде неплохой тренер он у нас пару тренировок вел. Будем надеятся, что это издержки начала года и все войдет в норму.

Bobriha
13.10.2008, 20:47
Кто-нибудь знает почему у 19 гр. сегодня тренировки вы зале небыло???

anutka
13.10.2008, 22:19
Кто-нибудь знает почему у 19 гр. сегодня тренировки вы зале небыло???

мы как чувствовали а завтра будет??? у нас опять расписание поменялось???

Bobriha
14.10.2008, 17:55
Сегодня тренировка была как обычно. Изменений в расписании не было.

anutka
14.10.2008, 21:29
Сегодня тренировка была как обычно. Изменений в расписании не было.

отлично, увидимся в четверг, нас завтра выписывают...
а вы на все тренировке ходите??? не много это 3 льда???

Bobriha
14.10.2008, 22:06
отлично, увидимся в четверг, нас завтра выписывают...

Да мы на тренировки ходим, пока непонятно 3 льда много или нет, ходит с охотой. Сегодня всю тренировку без табуретки. Но в прошлую пятницу еле выдержал до конца даже с табуреткой. Он у нас пока по льду не ездит, а бегает. Начали дома тренироваться на роликах. Надеемся поможет.
До встречи в четверг. Не болейте и приходите к нам.

Бариста
15.10.2008, 13:34
3- это не много, хуже когда меньше, тогда никакого результата не будет.

anutka
15.10.2008, 15:21
Да мы на тренировки ходим, пока непонятно 3 льда много или нет, ходит с охотой. Сегодня всю тренировку без табуретки. Но в прошлую пятницу еле выдержал до конца даже с табуреткой. Он у нас пока по льду не ездит, а бегает. Начали дома тренироваться на роликах. Надеемся поможет.
До встречи в четверг. Не болейте и приходите к нам.

нам разрешили на лед только с понедельника. т.к. увидимся только в воскресенье в зале...:(

Bobriha
15.10.2008, 20:45
нам разрешили на лед только с понедельника. т.к. увидимся только в воскресенье в зале...:(

Не расстраивайтесь, вы нас еще догоните и перегоните. Ждем с нетерпением. До встречи в зале. :)
Р.S. Если будет.

Bobriha
18.10.2008, 21:14
Кстати хочется задать вопрос: есть здесь ктонибудь, кто занимался или занимается у Бекира Борисовича???
Если есть хочется услышать отзывы о нем как о человеке и как о тренере. За две недели тренировок у него пока не сложилось определенное мнение.

Бариста
18.10.2008, 21:39
Кстати хочется задать вопрос: есть здесь ктонибудь, кто занимался или занимается у Бекира Борисовича???
Если есть хочется услышать отзывы о нем как о человеке и как о тренере. За две недели тренировок у него пока не сложилось определенное мнение.
о нем наверное мало кто что знает, мы с прошлого года занимаемся, но его увидели только в сентябре.

Bobriha
19.10.2008, 17:44
Он уще тренирует 98 год. Может кто из них сюда забредет и сможет рассказать, что да как????

Лебедева
20.10.2008, 10:16
Он уще тренирует 98 год. Может кто из них сюда забредет и сможет рассказать, что да как????
Он давно уже в школе. Мы два года назад, когда еще в "Обуховце" занимались, с его 98 годом параллельно катались. Но как то я ничего определенного сказать не могу. Мне он показался строгим. Вам наверно стоит спросить у родителей 98 года, если тренировки ваши когда то совпадают.

Bobriha
20.10.2008, 16:31
Он давно уже в школе. Мы два года назад, когда еще в "Обуховце" занимались, с его 98 годом параллельно катались. Но как то я ничего определенного сказать не могу. Мне он показался строгим. Вам наверно стоит спросить у родителей 98 года, если тренировки ваши когда то совпадают.

Спасибо, да он действительно строгий, но в меру (помоему). Не знаю что будет дальше, посмотрим.
На данный момент очень мешает отсутсвие род. коммитета. Через который можно было бы задать кучу интересующих вопросов т.к. Бекир постоянно куда-то торопится и разговор получается на бегу.
Расскажите плиз как у Вас все это организовывалось. Кто был инициатором первого собрания родители или тренер? На какой месяц занятий он (род. коммитет) организовался???

shilo
24.10.2008, 16:48
Случайно нашла ваш топик, до этого думала куда отдать сына заниматься, Вы не подскажите , существует ли еще набор , ребенок 2003 года рождения

shilo
24.10.2008, 16:49
Случайно нашла ваш топик, до этого думала куда отдать сына заниматься, Вы не подскажите , существует ли еще набор , ребенок 2003 года рождения?

Bobriha
24.10.2008, 17:36
Случайно нашла ваш топик, до этого думала куда отдать сына заниматься, Вы не подскажите , существует ли еще набор , ребенок 2003 года рождения?

Набор помоему идет круглый год. Вам нужно подъехать перед тренировкой или сразу после нее к тренеру Бекиру Борисовичу и пообщаться с ним. Тренировки по вт., чет., пятн. по адресу: Космонавтов 47. Ледовый стадион. Присоединяйтесь к нашей компании :)

anutka
24.10.2008, 21:07
а мы сегодня в первый раз отказались идти на тренировку :(

Bobriha
25.10.2008, 15:59
а мы сегодня в первый раз отказались идти на тренировку :(

А почему???
Вас вообще на этой неделе не видно было, что случилось???

anutka
25.10.2008, 19:14
А почему???
Вас вообще на этой неделе не видно было, что случилось???

вообще-то мы были и во вторник и в четверг, в четверг с вашим папой и Мишаней болтали, а вот в пятницу не пошел и все... думаю что просто ему тяжело 2 дня подряд, ведь мы сад пропускаем, а там друзья....
Завтра увидимся

Bobriha
25.10.2008, 20:12
Во вторник я Вас не увидела, а в четверг меня небыло. Слепая........
Мой пока с удовольствием ходит да еще и по субботам тянет на массовые катания. Я уже себе все коленки с локтями отбила.
Завтра не уверена, что папа с Мишаней поедет на тренировку, а я работаю.

anutka
30.10.2008, 22:21
Интересно, а 4 тренировка будет на льду?

Bobriha
31.10.2008, 12:38
Интересно, а 4 тренировка будет на льду?
Нет первая тренировка будет у нашей группы будет 9 часла в зале по рассписанию. И далее как и было по тому же расписанию. Приходите. :)

anutka
31.10.2008, 21:24
Нет первая тренировка будет у нашей группы будет 9 часла в зале по рассписанию. И далее как и было по тому же расписанию. Приходите. :)

9 мы уже улетаем, так что мы не раньше 26 ноября

Bobriha
31.10.2008, 21:37

Завидую Вам белой завистью,
Желаю Вам хорошо отдохнуть и вернуться к нам с новыми силами.

Bobriha
15.01.2009, 15:24

Поздравляю Вас с выздоровлением и очень рады вашему возвращению!!!!!!!!!!!!!!:080:

anutka
15.01.2009, 15:35
Поздравляю Вас с выздоровлением и очень рады вашему возвращению!!!!!!!!!!!!!!:080:

ой как приятно, спасибо!!!!

mia2002
01.02.2009, 01:15
Девочки, м.б. то-то уже вырастает из своих коньков? Предлагаю Истон в хорошем состоянии ( редко катались) р.12 ( по-русски 30-31 кажется)

mia2002
01.02.2009, 01:16
забыла сказать о цене: 1000 р., торг уместен.

Bobriha
09.03.2009, 14:00
Давно Вас не видно и не слышно. Как у вас дела. Петра Борисовича тоже давно не видела. Вы в какое время тренируетесь? Решился у Вас вопрос со школой? И еще вопрос, а у СДЮШОР есть свой спорт. лагерь?

Лебедева
10.03.2009, 17:23
Давно Вас не видно и не слышно. Как у вас дела. Петра Борисовича тоже давно не видела. Вы в какое время тренируетесь? Решился у Вас вопрос со школой? И еще вопрос, а у СДЮШОР есть свой спорт. лагерь?
У нас все хорошо, тренируемся как обычно, Петр Борисович с нами. В этом году сын играл за наш 2000 год в Кубке Федерации хоккея СПб,также было два турнира- под Новый год в нашем дворце и в Юбилейном в конце января. Наша команда заняла второе и третье места. Ожидается турнир на весенние каникулы.
У на будет лагерь в июле- поедем под Зеленогорск на месяц с Петром Борисовичем.
В августе- сборы. У нас уже были такие в прошлом году. Это как городской лагерь. Снимали детсад на Космонавтов, утром приводили-вечером забирали. Две тренировки в день лёд и "сухая"(обычно на воздухе на футбольном стадионе).
Про школу пока ничего не слышно.

Bobriha
10.03.2009, 20:10
Я рада, что у Вас все ОК. Поздравляю с занятыми высокими местами. И желаю удачи в турнире на каникулах.
А лагерь в который Вы поедете принадлежит СДЮШОР или сами искали? Так же интересует вопрос о сборах: кто организовывает? Сборы со скольки лет начинаются? А вообще это здорово.

Лебедева
11.03.2009, 10:02
Я рада, что у Вас все ОК. Поздравляю с занятыми высокими местами. И желаю удачи в турнире на каникулах.
А лагерь в который Вы поедете принадлежит СДЮШОР или сами искали? Так же интересует вопрос о сборах: кто организовывает? Сборы со скольки лет начинаются? А вообще это здорово.
Лагерь у СДЮШОР есть,ПБ говорил, что где то под Лугой,но очень необустроенный. Поэтому ПБ сам договаривается с различными лагерями посолиднее, чтобы взять туда два своих года.В прошлом году из нашего 2001 года в июле туда поехало человек десять,кого он сам отобрал. Нам предложил, но мы отказались, нужно было заплатить за смену где то 17000, а мы не были тогда по финансам к этому готовы. В этом июле наш год едет полным составом. Цена на путевку будет наверно не меньше. Но кто был в прошлом году,очень хвалят, потому что дети были очень довольны , условия были неплохие, и даже когда родители приезжали , совсем не просились домой, а расставались очень спокойно.
Сборы у нас в прошлом году были в первый раз,наверно у вас будут в следующем году.Тоже все прошло очень хорошо. Утром у них был лёд каждый день, вечером на стадионе играли в футбол и гандбол. Днем спали в садике напротив. В этом надеюсь, все будет также.

Bobriha
11.03.2009, 15:37
Спасибо за подробную информацию. Но нам боюсь с нашим тренером не светит такой лагерь и боюсь, что даже под Лугой не светит. Я правильно поняла, что сборы то же организовывал ПБ? Здорово когда ТАКОЙ тренер. Завидую вам белой завистью ;)

Лебедева
11.03.2009, 20:08
Спасибо за подробную информацию. Но нам боюсь с нашим тренером не светит такой лагерь и боюсь, что даже под Лугой не светит. Я правильно поняла, что сборы то же организовывал ПБ? Здорово когда ТАКОЙ тренер. Завидую вам белой завистью ;)
2000 год тоже говорит про лагерь и от вашего Бекира я слышала про него два года назад. На сборах были не только года ПБ, но и другие. Так что все будет. Не торопитесь. Вы еще маленькие для лагерей

Bobriha
11.03.2009, 21:00
Для лагеря согласна, а на сборы мы бы с удовольствием!!!!!!!
Я потому так сказала, что за год Бекир Борисович как-то не проявил не разу инициативу ни в одном вопросе. Ни разу не зашел в раздевалку ничего не объявил. Сам подойдешь спросишь ответит, а так никогда. Поэтому и возникли сомнения, что вообще есть ли у него желание что-либо организовывать или только тренировочный процесс и все. Надеюсь, что Ваши слова окажутся вещими.

Лебедева
12.03.2009, 09:14
Для лагеря согласна, а на сборы мы бы с удовольствием!!!!!!!
Я потому так сказала, что за год Бекир Борисович как-то не проявил не разу инициативу ни в одном вопросе. Ни разу не зашел в раздевалку ничего не объявил. Сам подойдешь спросишь ответит, а так никогда. Поэтому и возникли сомнения, что вообще есть ли у него желание что-либо организовывать или только тренировочный процесс и все. Надеюсь, что Ваши слова окажутся вещими.
Ну сборы у вас наверно не раньше след. года будут.А как вам Бекир как тренер?

Bobriha
12.03.2009, 13:47
Плохого не могу ничего сказать. Единственное, что не очень нравится это то что весь год делаем одни и теже упражнения катаемся вокруг фишек. Я понимаю что нужно отрабатывать технику, но детям очень скучно. Уже делают упражнения без желания. И еще меня удивляет, что нет заданий для езды назад. А как этот процесс обстоял у Вас?

Лебедева
12.03.2009, 17:31
Плохого не могу ничего сказать. Единственное, что не очень нравится это то что весь год делаем одни и теже упражнения катаемся вокруг фишек. Я понимаю что нужно отрабатывать технику, но детям очень скучно. Уже делают упражнения без желания. И еще меня удивляет, что нет заданий для езды назад. А как этот процесс обстоял у Вас?
Мы тоже первый год учились кататься, тоже вокруг фишек. Вот точно не помню, когда начали кататься назад. Нудновато конечно, но в конце тренировки обязательно была эстафета или "Догонялки" за тренерами или игра "волки-овцы" и т. п. Это несколько скрашивало общую картину.

Bobriha
12.03.2009, 18:25
У нас то же в конце тренировки догонялки или эстафета, но мой постоянно выигрывает эстафету у всех. Ему не интересно нет азарта. Наблюдала как работает другой тренер с нашим годом. У него процесс поставлен более интересно. Чаще сменяются задания, детям более интересно, в конце тренировки всегда ставит оценки. Детям дополнительный стимул стараться. Тренер не боится взять ребенка поставить правильно ему ноги, поправить наклон и т.д. дети быстрее схватывают.

Лебедева
12.03.2009, 19:04
У нас то же в конце тренировки догонялки или эстафета, но мой постоянно выигрывает эстафету у всех. Ему не интересно нет азарта. Наблюдала как работает другой тренер с нашим годом. У него процесс поставлен более интересно. Чаще сменяются задания, детям более интересно, в конце тренировки всегда ставит оценки. Детям дополнительный стимул стараться. Тренер не боится взять ребенка поставить правильно ему ноги, поправить наклон и т.д. дети быстрее схватывают.
Не Сергей ли Викторович часом?

Bobriha
13.03.2009, 13:47
Именно он, а что есть какие-то отзывы о нем? Очень хочется услышать.

Лебедева
13.03.2009, 18:11
Именно он, а что есть какие-то отзывы о нем? Очень хочется услышать.
Он у нас в прошлом году был помощником ПБ.Мне он очень нравится и сыну тоже. Умеет держать дисциплину, в тоже время тренировки динамичные, и что больше всего нравилось мальчишкам, давал поиграть в конце тренировки в хоккей. Наш ПБ,очень много уделяет времени индивидуальному мастерству и в прошлом году и в начале этого частенько получалось, что времени на игру не хватало.
Сергей ведет еще 99 год,он там главный тренер, и вроде как выступают они в чемпионате очень достойно. Кроме того он такой спокойный, приветливый, ну вобщем рекомендации самые лестные.

Bobriha
13.03.2009, 19:28
Мы у него стали индивидуально подкатываться. И я после первой тренировки пребывала в приятном шоке. Приятно что я не одинока в своих впечатлениях. А на счет чемпионата Вы правы я слышала, что какой-то чемпионат они заняли первое место.

Лебедева
25.03.2009, 22:49
Впервые на Ледовом стадионе на пр. Космонавтов был проведен турнир по хоккею команд 2001 года рождения.
В гости к хоккеистам СДЮСШОР 1 Московского района приехали команды Локомотив (Колпино), Нева. Спартак, Серебряные львы-2 (2000 г. рождения)-участвующая вне зачета.
1-е место СДЮСШОР -1-это мы!!!
2-е место-Локомотив (Колпино)
3-е место СДЮСШОР-2 (это наш второй состав)

Антананариву
25.03.2009, 23:00
Поздравляем победителей!

Лебедева
26.03.2009, 00:16
Поздравляем победителей!
Спасибо!

Bobriha
26.03.2009, 14:13
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! Мы искренне за Вас рады!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hedgehog
26.03.2009, 23:32
Поздравляем вас с победой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лебедева
27.04.2009, 10:16
В начале апреля с командой 2000 года съездили на турнир в Могилев. Все очень понравилось, город чистый и красивый, на турнире заняли второе место из шести команд. Виталя мой забил 11 шайб .
В прошедшие выходные, на турнире Спартака , опять с командой 2000 года, заняли третье место из шести команд. Играли по две игры в день, в субботу между играми долго носились, играли в футбол, вечером на игру вышли как выжатые лимоны. В результате- обидное поражение от Спартака и третье место. Но все равно-молодцы.
Девочки! Я тут в оптовых закупках ткань решила купить для постельного белья сыну. "Хоккей" называется. Там надо рулон заказать. Кроме меня- еще один желающий, а этого недостаточно. Может кто-нибудь захочет?
Вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274590

Антананариву
27.04.2009, 15:34
Мы бы поучаствовали в закупке, но позже, к осени, если будет повторная закупка. Тема-то хорошая! А пока нас ждёт переезд:001:...

zigota
11.05.2009, 18:26
подскажите на след год когда запись? нам на сентябрь будет 3и8г рано или уже можно начинать заниматься?

LadyShark
11.05.2009, 18:58
+1

Лебедева
12.05.2009, 10:02
подскажите на след год когда запись? нам на сентябрь будет 3и8г рано или уже можно начинать заниматься?
Вообще в сентябре будут набирать 2004 год и 2005, кто физически готов. 3,8 конечно рановато,но если большое желание есть и сын физически крепок, то попробуйте подойти в сентябре показаться.

Bobriha
13.05.2009, 13:42
Интересно, а кто из трениров будет набирать в следующем году?

Лебедева
13.05.2009, 21:00
Интересно, а кто из трениров будет набирать в следующем году?
Наш второй тренер Михаил Александрович Свердленко будет главным тренером у 2004 года вроде. ПБ опять ищет помощника.

Bobriha
14.05.2009, 12:46
Слышала информацию, что Максим начинает искать себе детей в группу на следующий год. Подозреваю, что он тоже будет набирать 2004 год.
Интересно, а Сергей на каких годах будет в следующем году? В этом у него вроде 99 год и группа малявок. Им (малявкам) кстати уже клюшки дали и в технике они нас по полной программе обгоняют. А мы все фишки объезжаем. Мелкий с каждым днем все тяжелее идет на хоккей. А мне не придумать мативацию. Т.к. он видит других детей, которые начали заниматься позже нас, уже с клюшками , а они все фигурки крутят.

Лебедева
14.05.2009, 18:35
Слышала информацию, что Максим начинает искать себе детей в группу на следующий год. Подозреваю, что он тоже будет набирать 2004 год.
Интересно, а Сергей на каких годах будет в следующем году? В этом у него вроде 99 год и группа малявок. Им (малявкам) кстати уже клюшки дали и в технике они нас по полной программе обгоняют. А мы все фишки объезжаем. Мелкий с каждым днем все тяжелее идет на хоккей. А мне не придумать мативацию. Т.к. он видит других детей, которые начали заниматься позже нас, уже с клюшками , а они все фигурки крутят.
Не знаю насчет Максима, ПБ сказал то, что я написала выше.
Насчет клюшек скажу вот что: мы тоже первый год и сентябрь-октябрь следующего работали без клюшек. Где-то в октябре второго года к нам пришли два мальчика из Петергофа. Они уже давно катались с клюшками и имели опыт игры. И вот стали мы играть на полполя. Естественно эти мальчики поначалу очень выделялись и обводили наших только так. Но прошел месяц-два и наши подтянулись к ним, а некоторые и обогнали .
Я наблюдала как занимаются в других школах.Да, дают почти сразу клюшки, дают сразу играть. Для детей , да и для родителей ,конечно развлекуха. Но -не ставится зачастую правильное катание, ребенок не владеет еще коньком. А потом- уже вроде в хоккей играют и будет некогда технику катания улучшать. Поэтому для будущего развития индивидуального мастерства потерпите, а тех кто уже с клюшками катается быстро нагоните.
Все написала ИМХО. Я не эксперт конечно, пишу основываясь на собственных ощущениях.

Bobriha
15.05.2009, 15:38
Я с Вами во многом согласна, но не согласна с тем, что дети половину тренировки просто стоят и ничего не делают. Естественно в это время начинают себя сами развлекать. За что получают от тренера нагоняй в виде высадки на скамейку. Мне кажется если бы они все тренировку занимались, то и шалить им было бы некогда и толку было бы больше. А, то они один раз вокруг фишек объедут и стоят пока все остальные 20 человек проедут. Ваши дети тоже стояли по долгу в ожидании очереди?

Лебедева
15.05.2009, 19:11
Я с Вами во многом согласна, но не согласна с тем, что дети половину тренировки просто стоят и ничего не делают. Естественно в это время начинают себя сами развлекать. За что получают от тренера нагоняй в виде высадки на скамейку. Мне кажется если бы они все тренировку занимались, то и шалить им было бы некогда и толку было бы больше. А, то они один раз вокруг фишек объедут и стоят пока все остальные 20 человек проедут. Ваши дети тоже стояли по долгу в ожидании очереди?
Стояли вроде.У Петра Борисовича особенно не поразвлекаешься,а второй тренер был, не мог с ними справиться, они там и дрались и валялись. Сейчас стали дисциплинированней.

Bobriha
16.05.2009, 00:00
Будем надеятся, что и наши станут дисциплинированнее. И очень хочется надеятся, что эта методика принесет успехи. Вы чем летом заниматься будете?

Лебедева
16.05.2009, 19:09
Будем надеятся, что и наши станут дисциплинированнее. И очень хочется надеятся, что эта методика принесет успехи. Вы чем летом заниматься будете?
В июне к бабушке в деревню, с 8 июля у нас лагерь в Лен.области спортивный, в августе - сборы с ледовыми тренировками в городе.

Bobriha
18.05.2009, 12:54
Желаю вам хорошо отдохнуть и с новыми силами сново в бой.

Ирусенок
20.05.2009, 17:20
Абсолютно несогласна с Вашим мнением относительно тренировок, проводимых Бекиром Борисовичем. Сегодня специально наблюдала за группой Сергея (не знаю его отчества). И сделала вывод, что наши тренировки гораздо интереснее и динамичнее. У нас и эстафеты, и догонялки, и фишки, которые Вы почему-то невзлюбили. А та группа всю тренировку монотонно прокаталась по кругу. И простои у них такие же. А как иначе организовать тренировочный процесс? Если все дети одновременно будут выполнять упражнения, тренер не успеет заметить их ошибки и подправить. Да и места на льду маловато, толкотня будет. Задания с фишками разнообразные, и нашим детям вполне нравятся. Занятия в зале Бекир Борисович тоже очень интересно проводит. Я ни разу не видела, чтобы кто-то скучал. Очень надеюсь, что и в следующем году нас будет тренировать Бекир Борисович.

anutka
20.05.2009, 17:52
Абсолютно несогласна с Вашим мнением относительно тренировок, проводимых Бекиром Борисовичем. Сегодня специально наблюдала за группой Сергея (не знаю его отчества). И сделала вывод, что наши тренировки гораздо интереснее и динамичнее. У нас и эстафеты, и догонялки, и фишки, которые Вы почему-то невзлюбили. А та группа всю тренировку монотонно прокаталась по кругу. И простои у них такие же. А как иначе организовать тренировочный процесс? Если все дети одновременно будут выполнять упражнения, тренер не успеет заметить их ошибки и подправить. Да и места на льду маловато, толкотня будет. Задания с фишками разнообразные, и нашим детям вполне нравятся. Занятия в зале Бекир Борисович тоже очень интересно проводит. Я ни разу не видела, чтобы кто-то скучал. Очень надеюсь, что и в следующем году нас будет тренировать Бекир Борисович.

а вот лично мне кажется, что Бекер Борисович выбрал себе 5-6 пацанов и с ними занимается, а все остальные откровенно скучают, да и не поправляет он остальных на мой взгляд, а вот у Сергея ВСЕ детки в зоне внимания, мой частенько пытался сбежать в его группу.

Ирусенок
20.05.2009, 18:22
а вот лично мне кажется, что Бекер Борисович выбрал себе 5-6 пацанов и с ними занимается, а все остальные откровенно скучают, да и не поправляет он остальных на мой взгляд, а вот у Сергея ВСЕ детки в зоне внимания, мой частенько пытался сбежать в его группу.
Честно, не замечала такого. Вы в 18-ой группе?
Я сегодня видела почти всю тренировку. Поправлял и подгонял всех.

Bobriha
20.05.2009, 18:51
Честно, не замечала такого. Вы в 18-ой группе?
Я сегодня видела почти всю тренировку. Поправлял и подгонял всех.

Мы в 19 группе. Занимаемся с октября месяца. И могу сделать выводы по своему чаду. До нового года мы видели прогресс и интерес ребенка к тренировкам. После нового года начался застой, а весной откровенный застой. Потому как выполнять одно и тоже в течение года ему просто надоело. И он стал выполнять упражнения с ленцой. А Бекир Борисович на это не обращает ни какого внимания. Максимум, что он делает это высаживает детей на скамейку.
А посмотрите у Сергея у него группа организовалась после нового года и все катались с таберетками, а сейчас они дадут фору нашим детям только в лет. Причем не только 19 группе, но и 18 группе.
Ирусенок:
А Вы сколько занимаетесь?
Так же не согласна с вами в том, что если дети выполняют одновременно упражнения, то тренер не увидит их ошибок. Поскольку тренер подъезжая от одного к другому и может исправить ошибки. В зале действительно интересные тренировки, только один минус что тренировки по понедельникам в очень не удобное время, а в воскресение отменили тренировки. Поэтому на тренировки в зале приходит мало детей.

Я рада, что вам нравятся тренировки у Бекира Борисовича, мы тоже не против его тренировок, но хочется побольше азарта в его глазах во время тренировок, а то возникает ощущение, что мы ему в обузу.

Ирусенок
21.05.2009, 17:27
Ирусенок:
А Вы сколько занимаетесь?
Так же не согласна с вами в том, что если дети выполняют одновременно упражнения, то тренер не увидит их ошибок. Поскольку тренер подъезжая от одного к другому и может исправить ошибки. В зале действительно интересные тренировки, только один минус что тренировки по понедельникам в очень не удобное время, а в воскресение отменили тренировки. Поэтому на тренировки в зале приходит мало детей.

Я рада, что вам нравятся тренировки у Бекира Борисовича, мы тоже не против его тренировок, но хочется побольше азарта в его глазах во время тренировок, а то возникает ощущение, что мы ему в обузу.
Мой сын занимается с конца сентября, и тоже начинал с табуреткой. Интерес к занятиям у него сохраняется весь год. Для объективности должна заметить, что на тренировках я стала присутствовать только с апреля. Прогресс моего чада для меня очевиден. И тренера он очень любит. Но дети все разные, как и тренеры. Кому-то подходит стиль преподавания Бекира Борисовича, кому-то Сергея, а кому-то и Максим (:001:) нравится.
Я не думаю, что вы можете быть тренеру в обузу. Просто у Бекира такой темперамент. И не думаю, что стоит расстраиваться по поводу того, что какая-то группа кажется вам лучше подготовленной. В возрасте наших детей это быстро компенсируется. В любом случае, на следующий год весь 2003 год объединят в одну группу. И тренировать наших детей будет Сергей. Я так слышала. Будем надеяться, что он тоже понравится моему ребенку. В общем-то, он производит неплохое впечатление. Только вот вчера мне показалось, что у него на тренировке скучновато. Но надеюсь, что я ошибаюсь.
Желаю вам хорошо отдохнуть летом. И до встречи в общей группе! Увидите меня, подходите смело. Меня легко узнать по моей подписи.

Bobriha
22.05.2009, 12:35
Проблема нашего сына в том, что он уже научился делать те задания которые предлагает Бекир, а нового ему не предлагают. (Это и понятно, не будет же Бекир менять программу из-за одного ребенка). Сегодня очередной раз убедилась, что ему просто скучно т.к. сегодня на тренировке було всего 7 человек и им некогда было стоять и мое чадо выполняло все упражнения с интересом и азартом и вышел с тренировки довольный. Чего давненько не замечала.

А откуда у Вас информация, что на следующий год нас будет тренировать Сергей?

Вам тоже хорошо отдохнуть летом и до новых встреч на ледовой полщадке.

Ирусенок
22.05.2009, 12:51
Информация эта от Бекира Борисовича. Он сказал, что на следующий год будет тренировать 98-ой и 99-ый год. А нас всех передают Волкову. Еще он сказал, что 2004-ый год тоже перейдет из наших групп к другому тренеру. Наверное, разделение на более мелкие группы все-таки будет. Но 2002-ой, например, в этом году иногда тренировался всем скопом. Думаю, и у нас так будет.
Не могу судить о Вашем сыне, т.к. не видела его. Наверное, он какой-то супер-выдающийся. Потому что в нашей группе все дети выходят с тренировки довольные. Даже те, у кого получается лучше всех.

Bobriha
22.05.2009, 16:42
Не знаю на сколько он выдающийся (в смысле сын), но я говорю о фактах. Я рада, что у Вас на тренировках все дети выходят довольные. Надеюсь, что летом ничего не поменяется и действительно нас будет тренировать Сергей Викторович.
На счет того что 2002 год тренировался всем скопом, мне кажется, что это личная инициатива Максима, а не из-за того что не хватает тренеров. С нами вместе тренирует Василий (не помню отчества) у него всего 5 человек на тренировках.
Действительно мне кажется, что Вы правы по вопросу того, что нас на следующий год раскидают по разным группам по годам. Посмотрим, что будет. Единственное, что я знаю точно это то, что осенью мы обязательно придем заниматься, а кто нас будет тренировать увидим когда придем.
Удачи Вам и Вашему чаду.

Ирусенок
23.05.2009, 00:58
Я не имела в виду, что тренеров не хватает. Видимо, Максим иногда объединял весь свой год в каких-то важных для тренировочного процесса целях.
Спасибо за пожелание удачи. И вам того же!