Просмотр полной версии : Хоккей на Космонавтов 47 от 2007 года и старше!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
sharm706
12.10.2011, 17:48
Родители 3 и3,5-леток! Не забывайте про проблемы с ортопедией!!! Раньше 5-ти лет не стоит ставить детей на коньки! Это бред. У меня сын занимается хоккеем, я знаю, что говорь!
Лебедева
12.10.2011, 23:17
Родители 3 и3,5-леток! Не забывайте про проблемы с ортопедией!!! Раньше 5-ти лет не стоит ставить детей на коньки! Это бред. У меня сын занимается хоккеем, я знаю, что говорь!
Да, в три рано конечно, в четыре, как минимум.
LadyShark
16.10.2011, 23:30
А подскажите, 2002 год уже поздно7
У моего сына подруга очень хочет заниматься. Дама боевая и очень спортивная. Как вы думаете, возьмут?
Лебедева
17.10.2011, 10:04
А подскажите, 2002 год уже поздно7
У моего сына подруга очень хочет заниматься. Дама боевая и очень спортивная. Как вы думаете, возьмут?
В СДЮШОР вряд ли, а вот в ХК Титан, за деньги,возможно возьмут. Еще есть женская команда Пантеры в Питере, там девочек с распростёртыми объятиями берут. вот тут прочитайте
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1637930&highlight=%F5%EE%EA%EA%E5%E9+%EF%E0%ED%F2%E5%F0%FB
LadyShark
17.10.2011, 11:11
В СДЮШОР вряд ли, а вот в ХК Титан, за деньги,возможно возьмут. Еще есть женская команда Пантеры в Питере, там девочек с распростёртыми объятиями берут. вот тут прочитайте
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1637930&highlight=%F5%EE%EA%EA%E5%E9+%EF%E0%ED%F2%E5%F0%FB
Спасибо.
По поводу Титана скажу, а на Бутлерова ездить им очень далеко они без машины.
Добрый день, начали заниматься на Космонавтов. Подскажите, а тренировка 4 ноября будет?
Вишнёвое варенье
01.11.2011, 13:37
Добрый день, начали заниматься на Космонавтов. Подскажите, а тренировка 4 ноября будет?
Да, будет.Но лучше в среду уточнить, вдруг что поменялось.
Царевна-королевна
18.11.2011, 15:01
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь знает как найти директора школы,телефон хотя бы какой-нибудь. Ситуация такая, мы 2006 год,пришли к Петру Борисовичу(он потом по какой-то причине ушел),занимались вместе с 2007,теперь нас разделяют ,пока будет вести Максим Владимирович и 2006 и 2007,но вообще он потом будет вести только 2007,на 2006 тренера на данный момент нет. Но когда не было Максима ,его заменял Николай Николаевич,тренер просто супер, у меня ребенок от него без ума просто в рот смотрел и старался,Николай Николаевич все по несколько раз показывал,все очень терпеливо и внимательно. Вообщем мы к нему подошли и спросили как бы так к нему попасть,он сказал,что поговорите с директором,но где его искать,теперь Николая Николаевича не видно- тренеровки совсем в другое время .Администраторы ничего не знают,есть у директора может какие-нибудь часы приема на витебском 49 ? Вообщем может кто какую-нибудь инфу подкинет,оч жду . Спасибо.
Artemama
18.11.2011, 17:26
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь знает как найти директора школы,телефон хотя бы какой-нибудь. Ситуация такая, мы 2006 год,пришли к Петру Борисовичу(он потом по какой-то причине ушел),занимались вместе с 2007,теперь нас разделяют ,пока будет вести Максим Владимирович и 2006 и 2007,но вообще он потом будет вести только 2007,на 2006 тренера на данный момент нет. Но когда не было Максима ,его заменял Николай Николаевич,тренер просто супер, у меня ребенок от него без ума просто в рот смотрел и старался,Николай Николаевич все по несколько раз показывал,все очень терпеливо и внимательно. Вообщем мы к нему подошли и спросили как бы так к нему попасть,он сказал,что поговорите с директором,но где его искать,теперь Николая Николаевича не видно- тренеровки совсем в другое время .Администраторы ничего не знают,есть у директора может какие-нибудь часы приема на витебском 49 ? Вообщем может кто какую-нибудь инфу подкинет,оч жду . Спасибо.
Кстати, мне лично тоже Николай Ник понравился, пока он заменял Максима Влад, я даже мужу рассказала, ребенок во время тренировки ни разу ко мне даже не подъехал, а когда с Максимом они, то сын успевает и к маме подъехать не один раз и ворон постоянно ловит, короче на тренировке не так сосредоточен, как при Николае.И у меня тоже был порыв к Николаю перевестись. Муж сходил на тренировку 4 ноября и сказал , что не согласен со мной, Максим ему нравится больше, как тренер. А точнее, что подход у них разный, оба тренера хороши по своему.
Муж спортсмен, можно сказать, профессиональный, просто спорт не основное занятие, думаю, он знает , что говорит, поэтому пока никуда не пошла.
Но на самом деле, если что узнаете, поделитесь пожалста информацией, буду для себя держать на заметку, потому как Николай Ник тоже очень понравился.
Еще вспомнила аргумент в пользу Максима- муж сказал, что при Николае ребенок был не мокрый, а при Максиме всегда мокрый:)
Вишнёвое варенье
18.11.2011, 18:10
А какого года детей сейчас тренирует Николай Николаевич?
Царевна-королевна
18.11.2011, 21:12
боюсь соврать ,но по-моему 99г
Вишнёвое варенье
19.11.2011, 01:20
боюсь соврать ,но по-моему 99г
тогда не пойму ,как вы 2006 года хотите у 99г тренироваться:005: ...
Почти каждый тренер ведет две команды: старшую + набирает год малышей с начальной подготовки.
Царевна-королевна
19.11.2011, 15:17
Я ж с этим тренером разговаривала,он мне сам сказал,что если хотите,чтоб я вас тренировал ,договоритесь с директором, и я возьму группу вашего года. Да,почти все тренера ведут по две команды, у Максима Владимировича например 2002 и 2007. Только где этого директора поймать-то??
Я ж с этим тренером разговаривала,он мне сам сказал,что если хотите,чтоб я вас тренировал ,договоритесь с директором, и я возьму группу вашего года. Да,почти все тренера ведут по две команды, у Максима Владимировича например 2002 и 2007. Только где этого директора поймать-то??
не знаю точно когда бывает в здании самой школы,но на ледовом бывает на тренировках по фигурному катанию стабильно-вторник,четверг,суббота с 8 утра,зовут Александр Александрович
Куплю футболку хоккейную на мальчика 4-5 лет
Царевна-королевна
20.11.2011, 19:40
не знаю точно когда бывает в здании самой школы,но на ледовом бывает на тренировках по фигурному катанию стабильно-вторник,четверг,суббота с 8 утра,зовут Александр Александрович
Спасибо!
Девочки, вы все из СДЮШОР?
мы просто в Титане занимаемся, время меня категорически не устраивает. Расскажите пож-та. в какое время у вас тренировки?
Сппасибо
Куплю футболку хоккейную на мальчика 4-5 лет
могу подарить))),если откопаю
Вишнёвое варенье
20.11.2011, 23:17
Девочки, вы все из СДЮШОР?
мы просто в Титане занимаемся, время меня категорически не устраивает. Расскажите пож-та. в какое время у вас тренировки?
Сппасибо
выше писали.
Тренировки утром 06год с 8-9 и 07год. с 9-10
с 7 лет после школы ,днём.
выше писали.
Тренировки утром 06год с 8-9 и 07год. с 9-10
с 7 лет после школы ,днём.
пасиб, поищу
а команда у 06года большая?
Вишнёвое варенье
21.11.2011, 12:11
пасиб, поищу
а команда у 06года большая?
мы 07 г.поэтому точно не скажу,но примерно было 15,сейчас может больше.
chicherina
21.11.2011, 13:08
мы 07 г.поэтому точно не скажу,но примерно было 15,сейчас может больше.
А мы 07 года. Интересно можно ли подключиться сейчас.Хотели в сентябре прийти, но болели.
Ребенок на коньках еще не стоял. Но очень хочет.
Еще такой вопрос. Вы в день тренировки в садик водите ребенка? Время все-таки не очень удобное.
Таля_SPB_2011
21.11.2011, 13:24
Мы уже ходим 3 года как!!! Все здорово!!!)
Вишнёвое варенье
21.11.2011, 14:52
А мы 07 года. Интересно можно ли подключиться сейчас.Хотели в сентябре прийти, но болели.
Ребенок на коньках еще не стоял. Но очень хочет.
Еще такой вопрос. Вы в день тренировки в садик водите ребенка? Время все-таки не очень удобное.
конечно лучше что б ребёнок мог хотя бы стоять на коньках,и "ходить"т.к тренир занимается с группой.Поучите сами.
Мы ходим в садик к 11-00 как раз на прогулку успеваем.
конечно лучше что б ребёнок мог хотя бы стоять на коньках,и "ходить"т.к тренир занимается с группой.Поучите сами.
Мы ходим в садик к 11-00 как раз на прогулку успеваем.
+1000! Два года ходили в таком же режиме. Сейчас с 8-ми часовой тренировки если на машине к 10-00 успеваем в сад.
irartemi
23.11.2011, 06:42
отдам футболку с надписью Сергей на рост 116-122. Есть тут Сереги?
мама Почемучки
24.11.2011, 11:56
Не разглядела во Дворце на Космонавтов ДО. Она вообще существует? Можно тихонько шепнуть: "Нужны локти, щитки и краги на 5-летку, б/у , недорого." В личку.
Все купили. Вопрос решен!
Вишнёвое варенье
24.11.2011, 17:28
Не разглядела во Дворце на Космонавтов ДО. Она вообще существует? Можно тихонько шепнуть: "Нужны локти, щитки и краги на 5-летку, б/у , недорого." В личку.
Раньше можно было купить у одного тренира всё недорого,но он уволился,незнаю продают ли остальные тренира .Спросите.
Artemama
05.12.2011, 12:38
Срочно! Мамочки, может кто нибудь продает шлем размера S, откликнитесь!
В личку, пожалста.
Вишнёвое варенье
28.12.2011, 19:04
Девочки кто в курсе ,в пятницу будет тренировка. Вроде Максим говорил что да:008:
Девочки, подскажите, как деток на Космонавтов ставят на коньки?
Мы начали ходить на хоккей в Колпино, тут никто никого не ставит, тренера просто находятся на льду во время тренировки и наблюдают за детьми. Дети сами становятся на коньки и едут, кто-то за 3 занятия, кто-то за 2 месяца.
Я вот не пойму, такая практика во всех клубах или только в Колпино?
Наталья Богатырёва
20.01.2012, 12:39
Здравствуйте.Моему сыну 3 года 8 месяцев,на Космонавтов в таком возрасте берут?
Наталья Богатырёва
20.01.2012, 19:56
А кто-нибудь слышал информацию про хк Локомотив в Колпино?
Лебедева
21.01.2012, 20:25
Здравствуйте.Моему сыну 3 года 8 месяцев,на Космонавтов в таком возрасте берут?
Попробуйте показаться Максиму Владимировичу (Тел. на 1 странице). По моему мнению-дождитесь сентября.
Наталья Богатырёва
22.01.2012, 02:20
Нам уже сказали,что возьмут нас.Спасибо.)
Наталья Богатырёва
22.01.2012, 02:23
Девочки,у кого дети занимаются хоккем,расскажите про ваше отношение к тревмам?
Поначиталась я в интернете разной информации,как-то страшно стало,очень травматичный вид спорта!!!
irartemi
22.01.2012, 09:51
занимаемся 2-ой год, травм т.т.т. не было. Они ж "упакованы"... Это надо очень постараться, что что-то повредить.
Katerina_K
25.01.2012, 15:46
Бульдоги 2005-2006 года рождения, откликнитесь:)
Расскажите пжл про вашу команду, тренера, тренировочный процесс. Интересуют все подробности, поглядываем в Вашу сторону:)
Дорогие мамы и папы деток 2007 г., кто занимается на Космонавтов 47.Хотелось бы попросить Вашего мнения по поводу тренировок этой группы. Мы ходим с октября. Я все время в сомнениях по поводу тренировочного процесса - деток много, а тренер один. На мой взгляд, часто бывает так, что дети просто стоят и ждут своей очереди делать задание. Перед новым годом было несколько тренировок не с Максимом, а с другими тренерами ( двое их было) - ООООчень понравилось, и ребенку тожу - устал наконец-то на тренировке.
Просто хочется послушать мнения....
Вишнёвое варенье
25.01.2012, 18:00
evgenia[/COLOR];74417133]Дорогие мамы и папы деток 2007 г., кто занимается на Космонавтов 47.Хотелось бы попросить Вашего мнения по поводу тренировок этой группы. Мы ходим с октября. Я все время в сомнениях по поводу тренировочного процесса - деток много, а тренер один. На мой взгляд, часто бывает так, что дети просто стоят и ждут своей очереди делать задание. Перед новым годом было несколько тренировок не с Максимом, а с другими тренерами ( двое их было) - ООООчень понравилось, и ребенку тожу - устал наконец-то на тренировке.
Просто хочется послушать мнения....а у нас наоборот когда были два тренера у меня ребёнок вообще ничего не делал, не слушал ,"халявил" постоянно .Зато с Максимом выкладывается на все 100% после тренировки мокрый до трусов.Мы ходим с сентября и по началу ребёнок не мог найти контакт с тренером, но ближе к НГ всё наладилось, и сейчас с удовольствием ходим .
а у нас наоборот когда были два тренера у меня ребёнок вообще ничего не делал, не слушал ,"халявил" постоянно .Зато с Максимом выкладывается на все 100% после тренировки мокрый до трусов.Мы ходим с сентября и по началу ребёнок не мог найти контакт с тренером, но ближе к НГ всё наладилось, и сейчас с удовольствием ходим .
Ясно....
Ну, подождем еще, посмотрим. Просто у меня впечатение, что тренер и не пытается установить контакт с детьми.
мама Буре
04.02.2012, 12:08
Мамочки старших деток 2002-2003,подскажите пожалуйста,как проходит сдача нормативов?Нас тренер(Михаил Александрович)запугал до смерти.Типа,если хоть кто то что то не сдаст на отлично(особенно прыжок с места на 165см-его по моему даже мы не сдадим),отчислят.Успокойте,если это не так,спасибо
Вишнёвое варенье
04.02.2012, 21:35
Мамочки старших деток 2002-2003,подскажите пожалуйста,как проходит сдача нормативов?Нас тренер(Михаил Александрович)запугал до смерти.Типа,если хоть кто то что то не сдаст на отлично(особенно прыжок с места на 165см-его по моему даже мы не сдадим),отчислят.Успокойте,если это не так,спасибо
+1
Мы гораздо позже родились, но тоже услышала про нормативы,:008: хотелось бы узнать какие они, и как всё происходит в действительности??
Лебедева
04.02.2012, 21:49
Мы 2001 года и нормативами нас пугали тоже давно, но-реально отчислили по результатам нормативов только перед этим сезоном- т.е. в 10 лет. И то только тех, кто помимо нормативов, на поле ничего не показывает. Тех,на кого тренер все таки надеется, но не сдавших нормально нормативы (были и такие), все таки оставили. т, е. . как говорит Сырицо, после сдачи нормативов-к нему тянутся тренеры с просьбой оставить того то и того то.
Вывод-если показываешь какие-то результаты на поле-останешься. если не сдал нормативы и на игре ноль, то скорее всего отчислят. Но-произойдет это скорее всего не ранее 10 лет. Так что тренируйтесь, старайтесь.
Вишнёвое варенье
04.02.2012, 22:01
Мы 2001 года и нормативами нас пугали тоже давно, но-реально отчислили по результатам нормативов только перед этим сезоном- т.е. в 10 лет. И то только тех, кто помимо нормативов, на поле ничего не показывает. Тех,на кого тренер все таки надеется, но не сдавших нормально нормативы (были и такие), все таки оставили. т, е. . как говорит Сырицо, после сдачи нормативов-к нему тянутся тренеры с просьбой оставить того то и того то.
Вывод-если показываешь какие-то результаты на поле-останешься. если не сдал нормативы и на игре ноль, то скорее всего отчислят. Но-произойдет это скорее всего не ранее 10 лет. Так что тренируйтесь, старайтесь.
Да, странно ,сегодня услышала что нормативы сдают с 7-8 лет и стразу кто не прошёл отчисление:005:Может потому что наплыв большой:008: всё таки в 2001 году меньще детей рродилось чем в 2007 (тогда уже был беби бум:065:)
Лебедева
04.02.2012, 22:29
Да, странно ,сегодня услышала что нормативы сдают с 7-8 лет и стразу кто не прошёл отчисление:005:Может потому что наплыв большой:008: всё таки в 2001 году меньще детей рродилось чем в 2007 (тогда уже был беби бум:065:)
Сложно сказать, возможно сейчас уже другие условия для хоккеистов. с каждым годом, к сожалению становится все хуже и хуже после смены директора....:(
Вообще у нас был достаточно большой набор, в 2007 году когда открылся Ледовый стадион, группа 2001 года была-65 -70 человек. Представляете, было 5 тренировок в неделю в 15-45, никаких сдвоенных льдов, красота.
Вишнёвое варенье
04.02.2012, 22:56
Сложно сказать, возможно сейчас уже другие условия для хоккеистов. с каждым годом, к сожалению становится все хуже и хуже после смены директора....:(
Вообще у нас был достаточно большой набор, в 2007 году когда открылся Ледовый стадион, группа 2001 года была-65 -70 человек. Представляете, было 5 тренировок в неделю в 15-45, никаких сдвоенных льдов, красота.
да уж.
Нам тоже сказали что в след. году будет человек 80-100 против сейчас 30-35:008:
так что всё ёщё жестче:005:
Скажите а кто раньше был директор ?И чем этот хуже:008:мы ещё не общались..
Лебедева
04.02.2012, 23:19
да уж.
так что всё ёщё жестче:005:
Скажите а кто раньше был директор ?И чем этот хуже:008:мы ещё не общались..
Раньше был Купершмит, душой болеющий за хоккей, нынешний -бывший фигурист и этим все сказано. Открыл отделение фиг. катания и похоже только это его интересует. Я в большом пессимизме, похоже , что хоккей у нас деградирует, начиная с этого ужасного названия-Бульдоги и заканчивая общим отношением школы к нашим хоккейным успехам. Не буду вас расстраивать, да и писать лень многое. Надеюсь, что младшие года будут успешно заниматься.
Вишнёвое варенье
04.02.2012, 23:34
Раньше был Купершмит, душой болеющий за хоккей, нынешний -бывший фигурист и этим все сказано. Открыл отделение фиг. катания и похоже только это его интересует. Я в большом пессимизме, похоже , что хоккей у нас деградирует, начиная с этого ужасного названия-Бульдоги и заканчивая общим отношением школы к нашим хоккейным успехам. Не буду вас расстраивать, да и писать лень многое. Надеюсь, что младшие года будут успешно заниматься.
Подождите.
Мне сказали 2001 год занял первое место, 2002 -третье.:008:
Ну и понятно что нам ситуацию не изменить, но вроде и фигуристы не так ух и плохо,многих хоккеистов ставят на коньки фигуристы.
Лебедева
04.02.2012, 23:51
Да. в прошлом и позапрошлом мы были первыми по городу, в этом пока тоже, но не так уверенно. Но это не заслуга нынешней дирекции школы.
Вишнёвое варенье
04.02.2012, 23:59
Да. в прошлом и позапрошлом мы были первыми по городу, в этом пока тоже, но не так уверенно. Но это не заслуга нынешней дирекции школы.
Это понятно.
Но не смотря на смену директора всё нормально в СДЮШОР:008:И в хоккей продолжают набирать. И как я поняла даже развивать..
LadyShark
05.02.2012, 00:17
начиная с этого ужасного названия-Бульдоги .
Название действительно атас ...:001:
Мы тоже сегодня испугались. (Родители больше, чем ребёнок :))) Хотя, понятно, что ни какой тренер не отчислит ребёнка, если видит, что у него получается на льду или видно, что может получится со временем. Ну, не прыгает он 165 см, зато здорово катается и владеет клюшкой, что тут важнее? Хоккеистов ведь готовят, а не прыгунов в длину. Так что, правильно здесь написали-главное стараться, тренироваться и добиваться своего. Этим курсом и будем двигаться. Всё в руках наших мальчишек.
Мама Максюни
06.02.2012, 00:34
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, планируем своего мальчишку в хоккей отдать. Уже стали потихоньку все атрибутику закупать. Сейчас наверно уже смысла нет, пойдем с сентября. Подскажите пожалуйста, у деток 2007 года рождения в какое время и дни тренировки? И как будет летом? Есть занятия или нет? Заранее большое спасибо за ответы!
Вишнёвое варенье
06.02.2012, 13:07
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, планируем своего мальчишку в хоккей отдать. Уже стали потихоньку все атрибутику закупать. Сейчас наверно уже смысла нет, пойдем с сентября. Подскажите пожалуйста, у деток 2007 года рождения в какое время и дни тренировки? И как будет летом? Есть занятия или нет? Заранее большое спасибо за ответы!
занятий летом нет. будут потом сборы ,но это когда пойдёте в школу.
Пока 4 занятия на недели через день.. 3-лёд 1 зал.Время -утро с 9до 10.В след.году скорее всего раньше с 8 -00, а может и с 7-00 , это скажут в сентябре.
посмотрели бы на наших чудо тренеров - упали бы в обморок, один краше другого, взяли одного ......мы 2005 года..искренне любим нашего бывшего тренера Михаила Александровича, но нас он бросил всех....жаль......
Бульдоги 2005-2006 года рождения, откликнитесь:)
Расскажите пжл про вашу команду, тренера, тренировочный процесс. Интересуют все подробности, поглядываем в Вашу сторону:)
если то что сейчас твориться-не надо, тренера нормального найти не могут на 2005 год....пока все печально...
да уж.
.
в нашем 2005 вообще недобор народу сказали, хотя ходят человек 25
Katerina_K
06.02.2012, 20:08
если то что сейчас твориться-не надо, тренера нормального найти не могут на 2005 год....пока все печально...
в нашем 2005 вообще недобор народу сказали, хотя ходят человек 25
Мы были у Вас на пробной тренировке. Расстроились и были в шоке-более скучных тренировок я не видела, к сожалению. Поэтому остановили свой выбор на другом клубе. Но у вас такой замечательный каток и время тренировок....эх, жаль:(
Мы были у Вас на пробной тренировке. Расстроились и были в шоке-более скучных тренировок я не видела, к сожалению. Поэтому остановили свой выбор на другом клубе. Но у вас такой замечательный каток и время тренировок....эх, жаль:(
а когда вы были?
Вы не были на сегодняшней тренировке, вот там точно цирк был, еще один новый тренер вторую тренировку проводит....даже ребенка водить не хочется..хотя третий год занимаемся....:(:(
а сами то куда стопы направили, где тренируетесь???
Katerina_K
06.02.2012, 20:28
а когда вы были?
Вы не были на сегодняшней тренировке, вот там точно цирк был, еще один новый тренер вторую тренировку проводит....даже ребенка водить не хочется..хотя третий год занимаемся....:(:(
а сами то куда стопы направили, где тренируетесь???
Мы были 27.01. Вам поставили второго тренера? Кого?
Куда ушли-ответила в личку, в целях политкорректности:)
Мы были 27.01. Вам поставили второго тренера? Кого?
Куда ушли-ответила в личку, в целях политкорректности:)
нет, объединили в совершенно разных по уровню года, 2006 и наш 2005, все родители в возмущении, потому как 2006 еще без клюшек катаются, они первогодки, а мы все третий год играем.
В прошлом году не было набора, потому только с этого года 2006 катается.....
Тренер новый еще один, но он больше для новичков.......ооооооочень легкие задания....мой даже не вспотел....и со слезами со льда вышел...
Katerina_K
06.02.2012, 20:32
нет, объединили в совершенно разных по уровню года, 2006 и наш 2005, все родители в возмущении, потому как 2006 еще без клюшек катаются, они первогодки, а мы все третий год играем.
В прошлом году не было набора, потому только с этого года 2006 катается.....
Тренер новый еще один, но он больше для новиирошничков.......ооооооочень легкие задания....мой даже не вспотел....и со слезами со льда вышел...
Так Вас тренирует Мирошников или тренер 2006 Максимов?
Так Вас тренирует Мирошников или тренер 2006 Максимов?
Максим вообще ушел, он наш никогда и не был, Мирошников как вспомогательный тренер, а нового взяли вместо Максима....и они двое на 2 года:001:
Katerina_K
06.02.2012, 20:44
Максим вообще ушел, он наш никогда и не был, Мирошников как вспомогательный тренер, а нового взяли вместо Максима....и они двое на 2 года:001:
Опа, а почему Максим-то ушел..совсем недавно получается? 27.01 мы его видели на тренировке...а как фамилия нового тренера?
Опа, а почему Максим-то ушел..совсем недавно получается? 27.01 мы его видели на тренировке...а как фамилия нового тренера?
вообще ничего не знаем, ни то ни другое)):(:(:(
Мама Максюни
06.02.2012, 21:40
занятий летом нет. будут потом сборы ,но это когда пойдёте в школу.
Пока 4 занятия на недели через день.. 3-лёд 1 зал.Время -утро с 9до 10.В след.году скорее всего раньше с 8 -00, а может и с 7-00 , это скажут в сентябре.
Все понятно, спасибо большое!)
Лебедева
06.02.2012, 22:36
посмотрели бы на наших чудо тренеров - упали бы в обморок, один краше другого, взяли одного ......мы 2005 года..искренне любим нашего бывшего тренера Михаила Александровича, но нас он бросил всех....жаль......
У вас сейчас Алексей Геннадьевич? не нравится? он у нас с недавних пор второй тренер и вроде он ведет 2005 год, Я правда сейчас на тренировки не хожу, не могу про него ничего сказать.
Вишнёвое варенье
06.02.2012, 22:43
а когда вы были?
а сами то куда стопы направили, где тренируетесь???Мы катаемся после вас с Максимовым,сегодня пришли пораньше и видели вашего нового тренера...он в бейсболке светлой ?
У вас сейчас Алексей Геннадьевич? не нравится? он у нас с недавних пор второй тренер и вроде он ведет 2005 год, Я правда сейчас на тренировки не хожу, не могу про него ничего сказать.
ну как бы да, не сказать чтобы не нравится, но после Мих Ал не то....слишком пассивный...может как второй тренер и подойдет.....
советую сходите посмотрите....:flower:
Мы катаемся после вас с Максимовым,сегодня пришли пораньше и видели вашего нового тренера...он в бейсболке светлой ?
да, веселый парень, правда? :080:
Вишнёвое варенье
06.02.2012, 22:47
да, веселый парень, правда? :080:
это точно.:))
это точно.:))
хорошо хоть он к 2006 году приписан....:support:
Люди! Вы про какого Максима говорите - Максима Владимировоча? Он ушел? Мы 2007 года и от него были не в восторге, но все-таки как-то уже привыкли((((
Люди! Вы про какого Максима говорите - Максима Владимировоча? Он ушел? Мы 2007 года и от него были не в восторге, но все-таки как-то уже привыкли((((
про него, он на 2007 году и остался, ушел с 2006 года с 8 утра...
почему не в восторге? его старшая команда 3я в городе по своему году..
Царевна-королевна
08.02.2012, 16:33
хорошо хоть он к 2006 году приписан....:support:
- Ну хоть кто-то что-то знает! Мы как раз 2006 год, пребываем тоже в шоке. Нас перебрасывают от тренера к тренеру- какой-то ужас! Мы вроде уже стали привыкать и кататься с Максимовым- у нас была почти индивидуальная тренировка, опять пришел новый тренер! Г.р. 2006 всего человек 10, вообще не понятно в 2005 году за 30 человек, в 2007 году тоже,а нас-то почему так мало!? В прошлом году пришли-нас не взяли, мол набора нет,идите на фигурное катание потом придете к нам- мы пришли и оказались непонятно где! Новый тренер вообще атас, у нас дети даже не сразу поняли ,что Максима больше не будет,они стояли его ждали,новый тренер ничего не сказал,даже не представился! Поэтому,что он приписан к 2006 году слышу впервые! Мы конечно в растройстве,ребенку нравиться кататься-старается, но мы не можем кататься с детьми ,которые катаются третий год, боюсь ,что моему быстро может надоесть ,что у него ничего не получается,и ему разонравиться! Подскажите пожалуйста это Вы точно знаете,что он будет нашим тренером?
Царевна-королевна
08.02.2012, 16:37
Тоже думаем может куда в другое место податься, может кто подскажет ,где клуб получше!?
про него, он на 2007 году и остался, ушел с 2006 года с 8 утра...
почему не в восторге? его старшая команда 3я в городе по своему году..
по моему субъективному мнению, тренировки какие-то странные - бывает так, что дети стоят в очереди выполнить задание дольше, чем его выполняют.
Перед НГ были тренировки в двумя тренерами - там дети выкладывались, а тут...
Тоже думаем может куда в другое место податься, может кто подскажет ,где клуб получше!?
Смотря куда вам удобно территориально. Я бы отдала в Серебряные Львы, но ездить туда далековато. Будем думать с сентября, куда податься.
Лебедева
08.02.2012, 18:02
- Ну хоть кто-то что-то знает! Мы как раз 2006 год, пребываем тоже в шоке. Нас перебрасывают от тренера к тренеру- какой-то ужас! Мы вроде уже стали привыкать и кататься с Максимовым- у нас была почти индивидуальная тренировка, опять пришел новый тренер! Г.р. 2006 всего человек 10, вообще не понятно в 2005 году за 30 человек, в 2007 году тоже,а нас-то почему так мало!? В прошлом году пришли-нас не взяли, мол набора нет,идите на фигурное катание потом придете к нам- мы пришли и оказались непонятно где! Новый тренер вообще атас, у нас дети даже не сразу поняли ,что Максима больше не будет,они стояли его ждали,новый тренер ничего не сказал,даже не представился! Поэтому,что он приписан к 2006 году слышу впервые! Мы конечно в растройстве,ребенку нравиться кататься-старается, но мы не можем кататься с детьми ,которые катаются третий год, боюсь ,что моему быстро может надоесть ,что у него ничего не получается,и ему разонравиться! Подскажите пожалуйста это Вы точно знаете,что он будет нашим тренером?
Ну вобщем, что я выше писала-плоды политики директора-фигуриста. Раньше такого бардака не было.
да точно знаем, т.к. у директора один родитель спросил кого он будет тренировать, и директор сказал что Мирошников 2005 год тренирует, а новый веселый 2006.....но пока будут тренироваться вместе, т.к детей мало....
кстати Максим Владимирович хороший тренер...
по моему субъективному мнению, тренировки какие-то странные - бывает так, что дети стоят в очереди выполнить задание дольше, чем его выполняют.
Перед НГ были тренировки в двумя тренерами - там дети выкладывались, а тут...да динамики никакой, с прошлым тренером вообще здорово было...а сейчас....мрак...
а до нового года тренировал МИхаил Александрович, там хорошие тренировки, но он на 2004 году остался....
Вишнёвое варенье
08.02.2012, 21:15
да точно знаем, т.к. у директора один родитель спросил кого он будет тренировать, и директор сказал что Мирошников 2005 год тренирует, а новый веселый 2006.....но пока будут тренироваться вместе, т.к детей мало....
кстати Максим Владимирович хороший тренер...
да динамики никакой, с прошлым тренером вообще здорово было...а сейчас....мрак...
а до нового года тренировал МИхаил Александрович, там хорошие тренировки, но он на 2004 году остался....
Вот мне тоже очень понравился Михайл Александрович, он в сентябре как раз с 2007 годом занимался, я и думала что это наш тренер, а потом он ушёл(Очень жаль..
Но сейчас вообще какая то неразбериха с тренерами, возможно и нам другого поставят..
обещали вроде бы разделить 2005 и 2006 года....
мама Андрюшкина
12.02.2012, 12:52
Мы тоже 2007 г.р. Хотели попробовать хоккей. Скажите, а Вы на коньках уже стоите/катаетесь?
Царевна-королевна
13.02.2012, 18:05
2007 катается понедельник,среда ,пятница с 9 до 10 , летом занятий не будет. Если пойдете сейчас , то будете сами кататься вдоль борта,тренер занимается со всеми остальными, их много ,человек 30. Будете сами учиться стоять на коньках и потихоньку ездить,когда сможет более или менее ездить ,тогда присоединиться к ним. Думаю в следующем году будет так же, вас поставят тренироваться со своим годом. Вам все равно нужно будет их догонять.
Царевна-королевна
11.03.2012, 20:29
Сегодня на стадионе взяла рекламку про учебно-тренировочный сбор Броцены 2012 (Рига,Латвия) с 1 по 15 июля дети 1996-2006 год Цена вопроса 850 евр. Кто-нибудь ездил на такие сборы? Поделитесь плиз опытом. Как там все проходит? Можно ли жить там родителям? Как переносят 6 летки расставание с родителями и тренировки?
мама Буре
21.03.2012, 13:07
Вот мне тоже очень понравился Михайл Александрович, он в сентябре как раз с 2007 годом занимался, я и думала что это наш тренер, а потом он ушёл(Очень жаль..
Но сейчас вообще какая то неразбериха с тренерами, возможно и нам другого поставят..
Вам очень повезло,что от вас ушел Михаил Александрович!Видели бы вы,что он творит на тренировках 2004г.Дети его боятся и не хотят ходить,кроме его ора и таскания за футболки,больше ничего нет.Жалко,он реально отбивает желания детей заниматься хоккеем,а там есть очень толковые ребята.Теорию он не дает,а в игре требует.Они ничего не понимают,у него одно:"Тупой!"
Вам очень повезло,что от вас ушел Михаил Александрович!Видели бы вы,что он творит на тренировках 2004г.Дети его боятся и не хотят ходить,кроме его ора и таскания за футболки,больше ничего нет.Жалко,он реально отбивает желания детей заниматься хоккеем,а там есть очень толковые ребята.Теорию он не дает,а в игре требует.Они ничего не понимают,у него одно:"Тупой!"
Не знаю, мой ребёнок его не боится, а наоборот, уважает и в хоккей играть хочет. Да, за футболки таскает, но зато дети потом понимают, что делать, а не тупо стоят. Это лучше, нежели ничего не объяснять детям и дожидаться пока они где-то, у кого-то чему-то научатся, а всех "стоящих" отчислить за профнепригодность. Это спорт, а в спорте увы, если нужен результат, всё будет жёстко.
а мы очень жалеем что ушел с 2005, хоть была дисциплина и дети слушались, а то что твориться на 2005 году сейчас, куда хуже не назвать....
а то что за футболки таскает, он у вас же не балерина, и громкий голос -это не ор, зато все слышат и понимают....
Не знаю, мой ребёнок его не боится, а наоборот, уважает и в хоккей играть хочет. Да, за футболки таскает, но зато дети потом понимают, что делать, а не тупо стоят. Это лучше, нежели ничего не объяснять детям и дожидаться пока они где-то, у кого-то чему-то научатся, а всех "стоящих" отчислить за профнепригодность. Это спорт, а в спорте увы, если нужен результат, всё будет жёстко.
+10000000...нормальные родители и относятся к требованиям тренера адекватно, мой очень лбил Михаила Александровича....и я ему всегда говорила, он не ругает-он требует...если не обращает внимания-то это уже конец..значит ты вообще тренеру не нужен)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.