Просмотр полной версии : Хоккей на Космонавтов 47 от 2007 года и старше!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
а мы заболели и поэтому всю неделю пропустим тренировки, может только в зал в воскресенье пойдем... деть так расстроен, что аж жалко его....
не растраивайтесь, сейчас у вас малыш болеть будет все меньше и меньше, у него просто своеобразная акклиматизация, для детей все таки это стресс
Лебедева
07.10.2008, 22:56
вот про это и спрашиваю, просто хотелось бы для себя уяснить ситуацию:008:
то есть если все получится, то со следующего года из занимающихся у нас детей будут формировать спортклассы... а будут ли брать тех, кто не прописан в Московском районе, и отсев будет по каким критериям.
Не знаю насчет других годов. У меня личнон аш тренер спрашивал, пойдем ли мы. Но мой занимается очень хорошо. Мы прописаны во Фрунзенском. Думаю, будут смотреть по данным, а не по прописке.
не растраивайтесь, сейчас у вас малыш болеть будет все меньше и меньше, у него просто своеобразная акклиматизация, для детей все таки это стресс
я то не оч. расстроена, в вот деть плакал, что на лед не идем....
Не знаю насчет других годов. У меня личнон аш тренер спрашивал, пойдем ли мы. Но мой занимается очень хорошо. Мы прописаны во Фрунзенском. Думаю, будут смотреть по данным, а не по прописке.
Ну будем надеятся что Вы будете первопроходцами, а за вами и остальные подтянутся))) будем стараться заниматься.
а у вас кто нибудь ходит дополнительно на подкаты? я так поняла, что у нас это не приветствуется вроде.
я то не оч. расстроена, в вот деть плакал, что на лед не идем....
А мы уже переживать начали куда это Вы пропали???
Скорее выздоравливайте и приходите. Ждем. :)
Hedgehog
08.10.2008, 01:55
А при какой школе собираются классы открывать? Наш тренер вообще говорил как-то, что это с 4 только класса, не раньше.
А мы уже переживать начали куда это Вы пропали???
Скорее выздоравливайте и приходите. Ждем. :)
ну как там у Вас тренировки? теперь наверное больше времени на табуреточников или все равно они сами по себе катаются?
Лебедева
08.10.2008, 10:16
А при какой школе собираются классы открывать? Наш тренер вообще говорил как-то, что это с 4 только класса, не раньше.
Нам тоже так говорили, но недели две назад Пётр Борисович подошел ко мне, спрашивает, Вы согласны ходить в спорткласс со след. года? Я говорю, да, конечно, это бы так облегчило жизнь, потому что у нас тренировки сейчас с 2 до 3-х, работать невозможно при таком графике.
Он говорит, что ищет сейчас школу, хочет найти хорошую, говорят какая то гимназия недалеко есть, так чтобы учителя относились не как обычно "А .. спортсмены", а требовали бы от них.
Опять же не знаю, как другие года, эта инфа только про наш год.
ну как там у Вас тренировки? теперь наверное больше времени на табуреточников или все равно они сами по себе катаются?
Да действительно времени на табуреточников теперь больше. Во вторник вели тренировку два тренера: Бекир Борисович и еще один лет 45-50. Он не представился. Так Бекир занимался с теми кто уже худо бедно стоит на коньках, а второй с табуреточниками. Получились группы примерно по 10-12 чел. Не знаю всегда так будет или второй тренер временно. Завтра попробую узнать.
К стати у СДЮШОР есть свой сайт и форум, но на нем никто не общается может нам стоит стать первопроходцами???
адрес сайта: http://sporthockey.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=17&Itemid=2
Natash_KA
09.10.2008, 00:50
to MiLora: да, отбор в СКА (про свой год говорю) действительно строгий теперь уже, т.к. детям 6 лет, многое должны уметь...
Группа новичков действительно большая (по списку 45-50 человек).
Пока отсева не было, следующий год тоже 2 группы будет, а потом формируется команда, около 30 человек.
А вот качество льда действительно ужасное. Это ведь один из самых старых крытых катков.
К 9.00 действительно на машине сложно проехать, но, поверьте, по этой причине никто не ушел...
to MiLora: да, отбор в СКА (про свой год говорю) действительно строгий теперь уже, т.к. детям 6 лет, многое должны уметь...
Группа новичков действительно большая (по списку 45-50 человек).
Пока отсева не было, следующий год тоже 2 группы будет, а потом формируется команда, около 30 человек.
А вот качество льда действительно ужасное. Это ведь один из самых старых крытых катков.
К 9.00 действительно на машине сложно проехать, но, поверьте, по этой причине никто не ушел...
Спасибо за ответ :flower:. Говорят самый классный качественный лед в Ледовом. У нас ребята туда на массовое ходят кататься, говорят несравнимо ни с чем. А еще у нас с ноября взнос в школу категорически запретили собирать ( инициатива по сбору в школу естественно исходила не от родителей изначально), теперь вот думаем как деньги в фонд команды собирать?
Говорят самый классный качественный лед в Ледовом. У нас ребята туда на массовое ходят кататься, говорят несравнимо ни с чем.
а сколько там стоит покататься?
А еще у нас с ноября взнос в школу категорически запретили собирать ( инициатива по сбору в школу естественно исходила не от родителей изначально), теперь вот думаем как деньги в фонд команды собирать?
а до этого вы что то собирали? а мы что то ничего пока не собираем:008: а на что вы собираете этот фонд команды? на подарки и тд
К стати у СДЮШОР есть свой сайт и форум, но на нем никто не общается может нам стоит стать первопроходцами???
адрес сайта: http://sporthockey.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=17&Itemid=2
Давайте, действительно поднимем там форум, а то там тишина как в лесу))))
Hedgehog
10.10.2008, 23:14
УРА!!! Мы сегодня впервые на лед с клюшками вышли. Дети в восторге! Родители по-моему в не меньшем восторге. Нам даже по этому поводу Максим Владимирович устроил открытую тренировку. Почти все родители были с фотоаппаратами. И некоторые папы даже с работы сбежали пораньше, чтобы на детей посмотреть :))))).
Кстати кто сегодня не был на тренировке у Бекира (2003 год) в воскресенье тренировки в зале не будет.
В понедельник по расписанию.
На счет второго тренера о котором я писала раньше выяснила, что это тренер не нашего года. А он пытается найти своих детей, а то все ходят когда им удобно, а не когда у этого тренера тренировки. Вот он и ходит по тренировкам и собирает своих детей.
Лебедева
11.10.2008, 11:03
УРА!!! Мы сегодня впервые на лед с клюшками вышли. Дети в восторге! Родители по-моему в не меньшем восторге. Нам даже по этому поводу Максим Владимирович устроил открытую тренировку. Почти все родители были с фотоаппаратами. И некоторые папы даже с работы сбежали пораньше, чтобы на детей посмотреть :))))).
Поздравляю! Важное событие!
а до этого вы что то собирали? а мы что то ничего пока не собираем:008: а на что вы собираете этот фонд команды? на подарки и тд
В фонд команды - хотим форму для детей сделать, праздники, на дни рождения всех поздравлять, тренерам благодарности так сказать, походы на игры, фотосессию надо провести - командная фотка сказали должна висеть вместе со всеми на стенде, медали- грамоты как в прошлом году на окончание сезона. В общем на что фантазии хватит, было бы желание у родителей все это поддержать :)).
а сколько там стоит покататься?
Не знаю, думаю как и везде - 150-200. С утра народу мало по понятной причине :014:, а к обеду уже подтягиваются.
Кто нибудь может сказать есть ли у 2003 года родительский комитет или нет?
Если нет, то опытные родители поделитесь опытом, как это у вас все организовывалось, а то без организации очень плохо. Все как-то разрознены. Понимаем, что нужно и тренера благодарить и форма это то же хорошо и фотосессия и т.д. Но не понятно как это физически воплотить. Поделитесь опытом пожалуйста.
Natash_KA
11.10.2008, 16:15
Живем рядом с Ледовым, потому могу сказать про лед:
конечно классный лед, "большой" СКА там и тренируется.
Во время массовых катаний для делей до 7 лет вход 200 руб/час-со своими коньками, 250руб/час-с прокатом коньков. Для взрослых - 250 и 350 руб/час соответственно.
Лебедева
11.10.2008, 18:55
Кто нибудь может сказать есть ли у 2003 года родительский комитет или нет?
Если нет, то опытные родители поделитесь опытом, как это у вас все организовывалось, а то без организации очень плохо. Все как-то разрознены. Понимаем, что нужно и тренера благодарить и форма это то же хорошо и фотосессия и т.д. Но не понятно как это физически воплотить. Поделитесь опытом пожалуйста.
Ну наверно вам надо сначала с тренером договориться о род. собрании, там выбрать род.комитет, у нас так было, по крайней мере. Мы тоже собираем деньги на разл. нужды, из последних- на футболки, на оборудование сушилки, на подарки тренерам на день учителя, в ноябре у Петра Борисовича ДР, тоже будем на подарки собирать.
Ну наверно вам надо сначала с тренером договориться о род. собрании, там выбрать род.комитет, у нас так было, по крайней мере. Мы тоже собираем деньги на разл. нужды, из последних- на футболки, на оборудование сушилки, на подарки тренерам на день учителя, в ноябре у Петра Борисовича ДР, тоже будем на подарки собирать.
Спасибо большое за ответ, а где проходило собрание Вы сами место выбирали или Вам тренер говорил где и когда. Тренер на собрании присутствовал или нет???
Спасибо большое за ответ, а где проходило собрание Вы сами место выбирали или Вам тренер говорил где и когда. Тренер на собрании присутствовал или нет???
Нашему году сначала бы с тренером определиться,:046: тогда можно было бы и родительский комитет выбрать.
Лебедева
11.10.2008, 21:22
Да, конечно, у нас Петр Борисович на втором этаже собирает почти каждое воскресенье, там типа класса есть комната с партами. Сначала обсуждаем общие вопросы с ним, а потом он уходит и уже род. комитет дальше обсуждает с нами остальные дела.
Очень многое, конечно от тренера зависит, от него тоже должна инициатива исходить по общественным делам. Я могу сказать ,что первый год у нас не очень сплоченно было, только к Новому году как то что то начали обсуждать, деньги собирать, и.т.п. А так тоже все сами по себе были.
Нашему году сначала бы с тренером определиться,:046: тогда можно было бы и родительский комитет выбрать.
Что Вы имеете ввиду??? Вроде как все понятно уже. На прошлой неделе Бекир Борисович объявлял группы и расписание тренировок. Называл тех кто у него будет занимается, а те кто занимался у Романа Юрьевича теперь занимаются у Сергея (отчество не помню).
А Вы кстати в какой группе занимаетесь???
Что Вы имеете ввиду??? Вроде как все понятно уже. На прошлой неделе Бекир Борисович объявлял группы и расписание тренировок. Называл тех кто у него будет занимается, а те кто занимался у Романа Юрьевича теперь занимаются у Сергея (отчество не помню).
А Вы кстати в какой группе занимаетесь???
мы в 20, и у нас теперь тренер Василий, кажется Николаевич, и расписание опять новое.:065: Ну будем надеяться, что это уже последняя редакция, и действительно можно как то избирать родительский комитет и решать организационные вопросы.
мы в 20, и у нас теперь тренер Василий, кажется Николаевич, и расписание опять новое.:065: Ну будем надеяться, что это уже последняя редакция, и действительно можно как то избирать родительский комитет и решать организационные вопросы.
Вроде неплохой тренер он у нас пару тренировок вел. Будем надеятся, что это издержки начала года и все войдет в норму.
Кто-нибудь знает почему у 19 гр. сегодня тренировки вы зале небыло???
Кто-нибудь знает почему у 19 гр. сегодня тренировки вы зале небыло???
мы как чувствовали а завтра будет??? у нас опять расписание поменялось???
Сегодня тренировка была как обычно. Изменений в расписании не было.
Сегодня тренировка была как обычно. Изменений в расписании не было.
отлично, увидимся в четверг, нас завтра выписывают...
а вы на все тренировке ходите??? не много это 3 льда???
отлично, увидимся в четверг, нас завтра выписывают...
Да мы на тренировки ходим, пока непонятно 3 льда много или нет, ходит с охотой. Сегодня всю тренировку без табуретки. Но в прошлую пятницу еле выдержал до конца даже с табуреткой. Он у нас пока по льду не ездит, а бегает. Начали дома тренироваться на роликах. Надеемся поможет.
До встречи в четверг. Не болейте и приходите к нам.
3- это не много, хуже когда меньше, тогда никакого результата не будет.
Да мы на тренировки ходим, пока непонятно 3 льда много или нет, ходит с охотой. Сегодня всю тренировку без табуретки. Но в прошлую пятницу еле выдержал до конца даже с табуреткой. Он у нас пока по льду не ездит, а бегает. Начали дома тренироваться на роликах. Надеемся поможет.
До встречи в четверг. Не болейте и приходите к нам.
нам разрешили на лед только с понедельника. т.к. увидимся только в воскресенье в зале...:(
нам разрешили на лед только с понедельника. т.к. увидимся только в воскресенье в зале...:(
Не расстраивайтесь, вы нас еще догоните и перегоните. Ждем с нетерпением. До встречи в зале. :)
Р.S. Если будет.
Кстати хочется задать вопрос: есть здесь ктонибудь, кто занимался или занимается у Бекира Борисовича???
Если есть хочется услышать отзывы о нем как о человеке и как о тренере. За две недели тренировок у него пока не сложилось определенное мнение.
Кстати хочется задать вопрос: есть здесь ктонибудь, кто занимался или занимается у Бекира Борисовича???
Если есть хочется услышать отзывы о нем как о человеке и как о тренере. За две недели тренировок у него пока не сложилось определенное мнение.
о нем наверное мало кто что знает, мы с прошлого года занимаемся, но его увидели только в сентябре.
Он уще тренирует 98 год. Может кто из них сюда забредет и сможет рассказать, что да как????
Лебедева
20.10.2008, 10:16
Он уще тренирует 98 год. Может кто из них сюда забредет и сможет рассказать, что да как????
Он давно уже в школе. Мы два года назад, когда еще в "Обуховце" занимались, с его 98 годом параллельно катались. Но как то я ничего определенного сказать не могу. Мне он показался строгим. Вам наверно стоит спросить у родителей 98 года, если тренировки ваши когда то совпадают.
Он давно уже в школе. Мы два года назад, когда еще в "Обуховце" занимались, с его 98 годом параллельно катались. Но как то я ничего определенного сказать не могу. Мне он показался строгим. Вам наверно стоит спросить у родителей 98 года, если тренировки ваши когда то совпадают.
Спасибо, да он действительно строгий, но в меру (помоему). Не знаю что будет дальше, посмотрим.
На данный момент очень мешает отсутсвие род. коммитета. Через который можно было бы задать кучу интересующих вопросов т.к. Бекир постоянно куда-то торопится и разговор получается на бегу.
Расскажите плиз как у Вас все это организовывалось. Кто был инициатором первого собрания родители или тренер? На какой месяц занятий он (род. коммитет) организовался???
Случайно нашла ваш топик, до этого думала куда отдать сына заниматься, Вы не подскажите , существует ли еще набор , ребенок 2003 года рождения
Случайно нашла ваш топик, до этого думала куда отдать сына заниматься, Вы не подскажите , существует ли еще набор , ребенок 2003 года рождения?
Случайно нашла ваш топик, до этого думала куда отдать сына заниматься, Вы не подскажите , существует ли еще набор , ребенок 2003 года рождения?
Набор помоему идет круглый год. Вам нужно подъехать перед тренировкой или сразу после нее к тренеру Бекиру Борисовичу и пообщаться с ним. Тренировки по вт., чет., пятн. по адресу: Космонавтов 47. Ледовый стадион. Присоединяйтесь к нашей компании :)
а мы сегодня в первый раз отказались идти на тренировку :(
а мы сегодня в первый раз отказались идти на тренировку :(
А почему???
Вас вообще на этой неделе не видно было, что случилось???
А почему???
Вас вообще на этой неделе не видно было, что случилось???
вообще-то мы были и во вторник и в четверг, в четверг с вашим папой и Мишаней болтали, а вот в пятницу не пошел и все... думаю что просто ему тяжело 2 дня подряд, ведь мы сад пропускаем, а там друзья....
Завтра увидимся
Во вторник я Вас не увидела, а в четверг меня небыло. Слепая........
Мой пока с удовольствием ходит да еще и по субботам тянет на массовые катания. Я уже себе все коленки с локтями отбила.
Завтра не уверена, что папа с Мишаней поедет на тренировку, а я работаю.
Интересно, а 4 тренировка будет на льду?
Интересно, а 4 тренировка будет на льду?
Нет первая тренировка будет у нашей группы будет 9 часла в зале по рассписанию. И далее как и было по тому же расписанию. Приходите. :)
Нет первая тренировка будет у нашей группы будет 9 часла в зале по рассписанию. И далее как и было по тому же расписанию. Приходите. :)
9 мы уже улетаем, так что мы не раньше 26 ноября
Завидую Вам белой завистью,
Желаю Вам хорошо отдохнуть и вернуться к нам с новыми силами.
Поздравляю Вас с выздоровлением и очень рады вашему возвращению!!!!!!!!!!!!!!:080:
Поздравляю Вас с выздоровлением и очень рады вашему возвращению!!!!!!!!!!!!!!:080:
ой как приятно, спасибо!!!!
Девочки, м.б. то-то уже вырастает из своих коньков? Предлагаю Истон в хорошем состоянии ( редко катались) р.12 ( по-русски 30-31 кажется)
забыла сказать о цене: 1000 р., торг уместен.
Давно Вас не видно и не слышно. Как у вас дела. Петра Борисовича тоже давно не видела. Вы в какое время тренируетесь? Решился у Вас вопрос со школой? И еще вопрос, а у СДЮШОР есть свой спорт. лагерь?
Лебедева
10.03.2009, 17:23
Давно Вас не видно и не слышно. Как у вас дела. Петра Борисовича тоже давно не видела. Вы в какое время тренируетесь? Решился у Вас вопрос со школой? И еще вопрос, а у СДЮШОР есть свой спорт. лагерь?
У нас все хорошо, тренируемся как обычно, Петр Борисович с нами. В этом году сын играл за наш 2000 год в Кубке Федерации хоккея СПб,также было два турнира- под Новый год в нашем дворце и в Юбилейном в конце января. Наша команда заняла второе и третье места. Ожидается турнир на весенние каникулы.
У на будет лагерь в июле- поедем под Зеленогорск на месяц с Петром Борисовичем.
В августе- сборы. У нас уже были такие в прошлом году. Это как городской лагерь. Снимали детсад на Космонавтов, утром приводили-вечером забирали. Две тренировки в день лёд и "сухая"(обычно на воздухе на футбольном стадионе).
Про школу пока ничего не слышно.
Я рада, что у Вас все ОК. Поздравляю с занятыми высокими местами. И желаю удачи в турнире на каникулах.
А лагерь в который Вы поедете принадлежит СДЮШОР или сами искали? Так же интересует вопрос о сборах: кто организовывает? Сборы со скольки лет начинаются? А вообще это здорово.
Лебедева
11.03.2009, 10:02
Я рада, что у Вас все ОК. Поздравляю с занятыми высокими местами. И желаю удачи в турнире на каникулах.
А лагерь в который Вы поедете принадлежит СДЮШОР или сами искали? Так же интересует вопрос о сборах: кто организовывает? Сборы со скольки лет начинаются? А вообще это здорово.
Лагерь у СДЮШОР есть,ПБ говорил, что где то под Лугой,но очень необустроенный. Поэтому ПБ сам договаривается с различными лагерями посолиднее, чтобы взять туда два своих года.В прошлом году из нашего 2001 года в июле туда поехало человек десять,кого он сам отобрал. Нам предложил, но мы отказались, нужно было заплатить за смену где то 17000, а мы не были тогда по финансам к этому готовы. В этом июле наш год едет полным составом. Цена на путевку будет наверно не меньше. Но кто был в прошлом году,очень хвалят, потому что дети были очень довольны , условия были неплохие, и даже когда родители приезжали , совсем не просились домой, а расставались очень спокойно.
Сборы у нас в прошлом году были в первый раз,наверно у вас будут в следующем году.Тоже все прошло очень хорошо. Утром у них был лёд каждый день, вечером на стадионе играли в футбол и гандбол. Днем спали в садике напротив. В этом надеюсь, все будет также.
Спасибо за подробную информацию. Но нам боюсь с нашим тренером не светит такой лагерь и боюсь, что даже под Лугой не светит. Я правильно поняла, что сборы то же организовывал ПБ? Здорово когда ТАКОЙ тренер. Завидую вам белой завистью ;)
Лебедева
11.03.2009, 20:08
Спасибо за подробную информацию. Но нам боюсь с нашим тренером не светит такой лагерь и боюсь, что даже под Лугой не светит. Я правильно поняла, что сборы то же организовывал ПБ? Здорово когда ТАКОЙ тренер. Завидую вам белой завистью ;)
2000 год тоже говорит про лагерь и от вашего Бекира я слышала про него два года назад. На сборах были не только года ПБ, но и другие. Так что все будет. Не торопитесь. Вы еще маленькие для лагерей
Для лагеря согласна, а на сборы мы бы с удовольствием!!!!!!!
Я потому так сказала, что за год Бекир Борисович как-то не проявил не разу инициативу ни в одном вопросе. Ни разу не зашел в раздевалку ничего не объявил. Сам подойдешь спросишь ответит, а так никогда. Поэтому и возникли сомнения, что вообще есть ли у него желание что-либо организовывать или только тренировочный процесс и все. Надеюсь, что Ваши слова окажутся вещими.
Лебедева
12.03.2009, 09:14
Для лагеря согласна, а на сборы мы бы с удовольствием!!!!!!!
Я потому так сказала, что за год Бекир Борисович как-то не проявил не разу инициативу ни в одном вопросе. Ни разу не зашел в раздевалку ничего не объявил. Сам подойдешь спросишь ответит, а так никогда. Поэтому и возникли сомнения, что вообще есть ли у него желание что-либо организовывать или только тренировочный процесс и все. Надеюсь, что Ваши слова окажутся вещими.
Ну сборы у вас наверно не раньше след. года будут.А как вам Бекир как тренер?
Плохого не могу ничего сказать. Единственное, что не очень нравится это то что весь год делаем одни и теже упражнения катаемся вокруг фишек. Я понимаю что нужно отрабатывать технику, но детям очень скучно. Уже делают упражнения без желания. И еще меня удивляет, что нет заданий для езды назад. А как этот процесс обстоял у Вас?
Лебедева
12.03.2009, 17:31
Плохого не могу ничего сказать. Единственное, что не очень нравится это то что весь год делаем одни и теже упражнения катаемся вокруг фишек. Я понимаю что нужно отрабатывать технику, но детям очень скучно. Уже делают упражнения без желания. И еще меня удивляет, что нет заданий для езды назад. А как этот процесс обстоял у Вас?
Мы тоже первый год учились кататься, тоже вокруг фишек. Вот точно не помню, когда начали кататься назад. Нудновато конечно, но в конце тренировки обязательно была эстафета или "Догонялки" за тренерами или игра "волки-овцы" и т. п. Это несколько скрашивало общую картину.
У нас то же в конце тренировки догонялки или эстафета, но мой постоянно выигрывает эстафету у всех. Ему не интересно нет азарта. Наблюдала как работает другой тренер с нашим годом. У него процесс поставлен более интересно. Чаще сменяются задания, детям более интересно, в конце тренировки всегда ставит оценки. Детям дополнительный стимул стараться. Тренер не боится взять ребенка поставить правильно ему ноги, поправить наклон и т.д. дети быстрее схватывают.
Лебедева
12.03.2009, 19:04
У нас то же в конце тренировки догонялки или эстафета, но мой постоянно выигрывает эстафету у всех. Ему не интересно нет азарта. Наблюдала как работает другой тренер с нашим годом. У него процесс поставлен более интересно. Чаще сменяются задания, детям более интересно, в конце тренировки всегда ставит оценки. Детям дополнительный стимул стараться. Тренер не боится взять ребенка поставить правильно ему ноги, поправить наклон и т.д. дети быстрее схватывают.
Не Сергей ли Викторович часом?
Именно он, а что есть какие-то отзывы о нем? Очень хочется услышать.
Лебедева
13.03.2009, 18:11
Именно он, а что есть какие-то отзывы о нем? Очень хочется услышать.
Он у нас в прошлом году был помощником ПБ.Мне он очень нравится и сыну тоже. Умеет держать дисциплину, в тоже время тренировки динамичные, и что больше всего нравилось мальчишкам, давал поиграть в конце тренировки в хоккей. Наш ПБ,очень много уделяет времени индивидуальному мастерству и в прошлом году и в начале этого частенько получалось, что времени на игру не хватало.
Сергей ведет еще 99 год,он там главный тренер, и вроде как выступают они в чемпионате очень достойно. Кроме того он такой спокойный, приветливый, ну вобщем рекомендации самые лестные.
Мы у него стали индивидуально подкатываться. И я после первой тренировки пребывала в приятном шоке. Приятно что я не одинока в своих впечатлениях. А на счет чемпионата Вы правы я слышала, что какой-то чемпионат они заняли первое место.
Лебедева
25.03.2009, 22:49
Впервые на Ледовом стадионе на пр. Космонавтов был проведен турнир по хоккею команд 2001 года рождения.
В гости к хоккеистам СДЮСШОР 1 Московского района приехали команды Локомотив (Колпино), Нева. Спартак, Серебряные львы-2 (2000 г. рождения)-участвующая вне зачета.
1-е место СДЮСШОР -1-это мы!!!
2-е место-Локомотив (Колпино)
3-е место СДЮСШОР-2 (это наш второй состав)
Антананариву
25.03.2009, 23:00
Поздравляем победителей!
Лебедева
26.03.2009, 00:16
Поздравляем победителей!
Спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! Мы искренне за Вас рады!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hedgehog
26.03.2009, 23:32
Поздравляем вас с победой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лебедева
27.04.2009, 10:16
В начале апреля с командой 2000 года съездили на турнир в Могилев. Все очень понравилось, город чистый и красивый, на турнире заняли второе место из шести команд. Виталя мой забил 11 шайб .
В прошедшие выходные, на турнире Спартака , опять с командой 2000 года, заняли третье место из шести команд. Играли по две игры в день, в субботу между играми долго носились, играли в футбол, вечером на игру вышли как выжатые лимоны. В результате- обидное поражение от Спартака и третье место. Но все равно-молодцы.
Девочки! Я тут в оптовых закупках ткань решила купить для постельного белья сыну. "Хоккей" называется. Там надо рулон заказать. Кроме меня- еще один желающий, а этого недостаточно. Может кто-нибудь захочет?
Вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274590
Антананариву
27.04.2009, 15:34
Мы бы поучаствовали в закупке, но позже, к осени, если будет повторная закупка. Тема-то хорошая! А пока нас ждёт переезд:001:...
подскажите на след год когда запись? нам на сентябрь будет 3и8г рано или уже можно начинать заниматься?
LadyShark
11.05.2009, 18:58
+1
Лебедева
12.05.2009, 10:02
подскажите на след год когда запись? нам на сентябрь будет 3и8г рано или уже можно начинать заниматься?
Вообще в сентябре будут набирать 2004 год и 2005, кто физически готов. 3,8 конечно рановато,но если большое желание есть и сын физически крепок, то попробуйте подойти в сентябре показаться.
Интересно, а кто из трениров будет набирать в следующем году?
Лебедева
13.05.2009, 21:00
Интересно, а кто из трениров будет набирать в следующем году?
Наш второй тренер Михаил Александрович Свердленко будет главным тренером у 2004 года вроде. ПБ опять ищет помощника.
Слышала информацию, что Максим начинает искать себе детей в группу на следующий год. Подозреваю, что он тоже будет набирать 2004 год.
Интересно, а Сергей на каких годах будет в следующем году? В этом у него вроде 99 год и группа малявок. Им (малявкам) кстати уже клюшки дали и в технике они нас по полной программе обгоняют. А мы все фишки объезжаем. Мелкий с каждым днем все тяжелее идет на хоккей. А мне не придумать мативацию. Т.к. он видит других детей, которые начали заниматься позже нас, уже с клюшками , а они все фигурки крутят.
Лебедева
14.05.2009, 18:35
Слышала информацию, что Максим начинает искать себе детей в группу на следующий год. Подозреваю, что он тоже будет набирать 2004 год.
Интересно, а Сергей на каких годах будет в следующем году? В этом у него вроде 99 год и группа малявок. Им (малявкам) кстати уже клюшки дали и в технике они нас по полной программе обгоняют. А мы все фишки объезжаем. Мелкий с каждым днем все тяжелее идет на хоккей. А мне не придумать мативацию. Т.к. он видит других детей, которые начали заниматься позже нас, уже с клюшками , а они все фигурки крутят.
Не знаю насчет Максима, ПБ сказал то, что я написала выше.
Насчет клюшек скажу вот что: мы тоже первый год и сентябрь-октябрь следующего работали без клюшек. Где-то в октябре второго года к нам пришли два мальчика из Петергофа. Они уже давно катались с клюшками и имели опыт игры. И вот стали мы играть на полполя. Естественно эти мальчики поначалу очень выделялись и обводили наших только так. Но прошел месяц-два и наши подтянулись к ним, а некоторые и обогнали .
Я наблюдала как занимаются в других школах.Да, дают почти сразу клюшки, дают сразу играть. Для детей , да и для родителей ,конечно развлекуха. Но -не ставится зачастую правильное катание, ребенок не владеет еще коньком. А потом- уже вроде в хоккей играют и будет некогда технику катания улучшать. Поэтому для будущего развития индивидуального мастерства потерпите, а тех кто уже с клюшками катается быстро нагоните.
Все написала ИМХО. Я не эксперт конечно, пишу основываясь на собственных ощущениях.
Я с Вами во многом согласна, но не согласна с тем, что дети половину тренировки просто стоят и ничего не делают. Естественно в это время начинают себя сами развлекать. За что получают от тренера нагоняй в виде высадки на скамейку. Мне кажется если бы они все тренировку занимались, то и шалить им было бы некогда и толку было бы больше. А, то они один раз вокруг фишек объедут и стоят пока все остальные 20 человек проедут. Ваши дети тоже стояли по долгу в ожидании очереди?
Лебедева
15.05.2009, 19:11
Я с Вами во многом согласна, но не согласна с тем, что дети половину тренировки просто стоят и ничего не делают. Естественно в это время начинают себя сами развлекать. За что получают от тренера нагоняй в виде высадки на скамейку. Мне кажется если бы они все тренировку занимались, то и шалить им было бы некогда и толку было бы больше. А, то они один раз вокруг фишек объедут и стоят пока все остальные 20 человек проедут. Ваши дети тоже стояли по долгу в ожидании очереди?
Стояли вроде.У Петра Борисовича особенно не поразвлекаешься,а второй тренер был, не мог с ними справиться, они там и дрались и валялись. Сейчас стали дисциплинированней.
Будем надеятся, что и наши станут дисциплинированнее. И очень хочется надеятся, что эта методика принесет успехи. Вы чем летом заниматься будете?
Лебедева
16.05.2009, 19:09
Будем надеятся, что и наши станут дисциплинированнее. И очень хочется надеятся, что эта методика принесет успехи. Вы чем летом заниматься будете?
В июне к бабушке в деревню, с 8 июля у нас лагерь в Лен.области спортивный, в августе - сборы с ледовыми тренировками в городе.
Желаю вам хорошо отдохнуть и с новыми силами сново в бой.
Ирусенок
20.05.2009, 17:20
Абсолютно несогласна с Вашим мнением относительно тренировок, проводимых Бекиром Борисовичем. Сегодня специально наблюдала за группой Сергея (не знаю его отчества). И сделала вывод, что наши тренировки гораздо интереснее и динамичнее. У нас и эстафеты, и догонялки, и фишки, которые Вы почему-то невзлюбили. А та группа всю тренировку монотонно прокаталась по кругу. И простои у них такие же. А как иначе организовать тренировочный процесс? Если все дети одновременно будут выполнять упражнения, тренер не успеет заметить их ошибки и подправить. Да и места на льду маловато, толкотня будет. Задания с фишками разнообразные, и нашим детям вполне нравятся. Занятия в зале Бекир Борисович тоже очень интересно проводит. Я ни разу не видела, чтобы кто-то скучал. Очень надеюсь, что и в следующем году нас будет тренировать Бекир Борисович.
Абсолютно несогласна с Вашим мнением относительно тренировок, проводимых Бекиром Борисовичем. Сегодня специально наблюдала за группой Сергея (не знаю его отчества). И сделала вывод, что наши тренировки гораздо интереснее и динамичнее. У нас и эстафеты, и догонялки, и фишки, которые Вы почему-то невзлюбили. А та группа всю тренировку монотонно прокаталась по кругу. И простои у них такие же. А как иначе организовать тренировочный процесс? Если все дети одновременно будут выполнять упражнения, тренер не успеет заметить их ошибки и подправить. Да и места на льду маловато, толкотня будет. Задания с фишками разнообразные, и нашим детям вполне нравятся. Занятия в зале Бекир Борисович тоже очень интересно проводит. Я ни разу не видела, чтобы кто-то скучал. Очень надеюсь, что и в следующем году нас будет тренировать Бекир Борисович.
а вот лично мне кажется, что Бекер Борисович выбрал себе 5-6 пацанов и с ними занимается, а все остальные откровенно скучают, да и не поправляет он остальных на мой взгляд, а вот у Сергея ВСЕ детки в зоне внимания, мой частенько пытался сбежать в его группу.
Ирусенок
20.05.2009, 18:22
а вот лично мне кажется, что Бекер Борисович выбрал себе 5-6 пацанов и с ними занимается, а все остальные откровенно скучают, да и не поправляет он остальных на мой взгляд, а вот у Сергея ВСЕ детки в зоне внимания, мой частенько пытался сбежать в его группу.
Честно, не замечала такого. Вы в 18-ой группе?
Я сегодня видела почти всю тренировку. Поправлял и подгонял всех.
Честно, не замечала такого. Вы в 18-ой группе?
Я сегодня видела почти всю тренировку. Поправлял и подгонял всех.
Мы в 19 группе. Занимаемся с октября месяца. И могу сделать выводы по своему чаду. До нового года мы видели прогресс и интерес ребенка к тренировкам. После нового года начался застой, а весной откровенный застой. Потому как выполнять одно и тоже в течение года ему просто надоело. И он стал выполнять упражнения с ленцой. А Бекир Борисович на это не обращает ни какого внимания. Максимум, что он делает это высаживает детей на скамейку.
А посмотрите у Сергея у него группа организовалась после нового года и все катались с таберетками, а сейчас они дадут фору нашим детям только в лет. Причем не только 19 группе, но и 18 группе.
Ирусенок:
А Вы сколько занимаетесь?
Так же не согласна с вами в том, что если дети выполняют одновременно упражнения, то тренер не увидит их ошибок. Поскольку тренер подъезжая от одного к другому и может исправить ошибки. В зале действительно интересные тренировки, только один минус что тренировки по понедельникам в очень не удобное время, а в воскресение отменили тренировки. Поэтому на тренировки в зале приходит мало детей.
Я рада, что вам нравятся тренировки у Бекира Борисовича, мы тоже не против его тренировок, но хочется побольше азарта в его глазах во время тренировок, а то возникает ощущение, что мы ему в обузу.
Ирусенок
21.05.2009, 17:27
Ирусенок:
А Вы сколько занимаетесь?
Так же не согласна с вами в том, что если дети выполняют одновременно упражнения, то тренер не увидит их ошибок. Поскольку тренер подъезжая от одного к другому и может исправить ошибки. В зале действительно интересные тренировки, только один минус что тренировки по понедельникам в очень не удобное время, а в воскресение отменили тренировки. Поэтому на тренировки в зале приходит мало детей.
Я рада, что вам нравятся тренировки у Бекира Борисовича, мы тоже не против его тренировок, но хочется побольше азарта в его глазах во время тренировок, а то возникает ощущение, что мы ему в обузу.
Мой сын занимается с конца сентября, и тоже начинал с табуреткой. Интерес к занятиям у него сохраняется весь год. Для объективности должна заметить, что на тренировках я стала присутствовать только с апреля. Прогресс моего чада для меня очевиден. И тренера он очень любит. Но дети все разные, как и тренеры. Кому-то подходит стиль преподавания Бекира Борисовича, кому-то Сергея, а кому-то и Максим (:001:) нравится.
Я не думаю, что вы можете быть тренеру в обузу. Просто у Бекира такой темперамент. И не думаю, что стоит расстраиваться по поводу того, что какая-то группа кажется вам лучше подготовленной. В возрасте наших детей это быстро компенсируется. В любом случае, на следующий год весь 2003 год объединят в одну группу. И тренировать наших детей будет Сергей. Я так слышала. Будем надеяться, что он тоже понравится моему ребенку. В общем-то, он производит неплохое впечатление. Только вот вчера мне показалось, что у него на тренировке скучновато. Но надеюсь, что я ошибаюсь.
Желаю вам хорошо отдохнуть летом. И до встречи в общей группе! Увидите меня, подходите смело. Меня легко узнать по моей подписи.
Проблема нашего сына в том, что он уже научился делать те задания которые предлагает Бекир, а нового ему не предлагают. (Это и понятно, не будет же Бекир менять программу из-за одного ребенка). Сегодня очередной раз убедилась, что ему просто скучно т.к. сегодня на тренировке було всего 7 человек и им некогда было стоять и мое чадо выполняло все упражнения с интересом и азартом и вышел с тренировки довольный. Чего давненько не замечала.
А откуда у Вас информация, что на следующий год нас будет тренировать Сергей?
Вам тоже хорошо отдохнуть летом и до новых встреч на ледовой полщадке.
Ирусенок
22.05.2009, 12:51
Информация эта от Бекира Борисовича. Он сказал, что на следующий год будет тренировать 98-ой и 99-ый год. А нас всех передают Волкову. Еще он сказал, что 2004-ый год тоже перейдет из наших групп к другому тренеру. Наверное, разделение на более мелкие группы все-таки будет. Но 2002-ой, например, в этом году иногда тренировался всем скопом. Думаю, и у нас так будет.
Не могу судить о Вашем сыне, т.к. не видела его. Наверное, он какой-то супер-выдающийся. Потому что в нашей группе все дети выходят с тренировки довольные. Даже те, у кого получается лучше всех.
Не знаю на сколько он выдающийся (в смысле сын), но я говорю о фактах. Я рада, что у Вас на тренировках все дети выходят довольные. Надеюсь, что летом ничего не поменяется и действительно нас будет тренировать Сергей Викторович.
На счет того что 2002 год тренировался всем скопом, мне кажется, что это личная инициатива Максима, а не из-за того что не хватает тренеров. С нами вместе тренирует Василий (не помню отчества) у него всего 5 человек на тренировках.
Действительно мне кажется, что Вы правы по вопросу того, что нас на следующий год раскидают по разным группам по годам. Посмотрим, что будет. Единственное, что я знаю точно это то, что осенью мы обязательно придем заниматься, а кто нас будет тренировать увидим когда придем.
Удачи Вам и Вашему чаду.
Ирусенок
23.05.2009, 00:58
Я не имела в виду, что тренеров не хватает. Видимо, Максим иногда объединял весь свой год в каких-то важных для тренировочного процесса целях.
Спасибо за пожелание удачи. И вам того же!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.