Вход

Просмотр полной версии : Невестушки 2011 года есть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18

Endocrynolog
06.01.2011, 21:34
Понятно :) Тоня тоже планирует поучаствовать (хотя я боюсь из-за пробников у нее это может не получиться)

Там-тамыча
06.01.2011, 21:43
Отчет, девочки:001:

перво-наперво заказали банкетный зал). БМка у меня хотел в коттедже-это Юкки-Дом у озера. Вышло не очень бюджетно, но у нас и свадьба планируется на 60 человек....:028::099:если не на 70:010:получается, что второй день там же празднуем))))

от этой даты регистрация!Хотели ДБ1, потом я своего БМку уговорила:015: на Пушкинский:008:

сейчас хочу определиться с тамадой...это мои приоритетные вещи)))

Там-тамыча
06.01.2011, 21:44
ой!
Чего эт я...сегодня подали заявление на 15-00. в 3ДБ

пришли сразуже и подали...так как наша очередь и прошла уже)))
у нас заняло это 15 минут

tmac
06.01.2011, 22:02
Напоминаю о своем существовании. Хихихи. *Истеричный смешок* :004:
Через 5 дней Швадьба))) Меня уже трясет, БОЮСЬ! Но почти всё готово, спасибо жениху и немного родителям (сняли с нас всю предновогоднюю суету).

Впереди покупка уймы мелочей и девичник-мальчишник, которые для нас готовят наши прекрасные свидетели. :support:

З.Ы. - а еще я ногти весь месяц растила :fifa: А один вчера сломался, благо на левой руке, хотя какое благо? Всё равно не знаю что теперь делать. =(

З.Ы.Ы. - ДЕВОЧКИ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОДАЧЕЙ ЗАЯВЛЕНИЯ!!! УРАААА!!! Пусть всё сложится и у Вас будут счастливые свадьбы и замужества))))

Endocrynolog
06.01.2011, 22:06
Все будет хорошо ;) Может, сделать наращивание на одном ноготке? Или будет видно разницу?

(шепотом - это все такие мелочи, будете смеяться потом что так из-за них расстраивались)

Miss Lena
06.01.2011, 22:10
А что такое ШН?

tmac
06.01.2011, 22:16
Все будет хорошо ;) Может, сделать наращивание на одном ноготке? Или будет видно разницу?

(шепотом - это все такие мелочи, будете смеяться потом что так из-за них расстраивались)

Ох,надеюсь!))) Пока только истерики местного масштаба получаются, а не смех :065:
Пойду перед свадьбой маникюрчик делать, спрошу у своего мастера) Боюсь, что не очень будет. :fifa:

Baiser_aerien
06.01.2011, 22:17
Лиза, все хорошо будет обязательно!!!
Ноготок я бы тоже один нарастила. Его сильно заметно не будет, когда лаком покроешь.

ШН - школа невест.

tmac
06.01.2011, 22:26
Лиза, все хорошо будет обязательно!!!
Ноготок я бы тоже один нарастила. Его сильно заметно не будет, когда лаком покроешь.

ШН - школа невест.

Спасибо большое! :flower: успокаивает и обнаддеживает)))

Там-тамыча
06.01.2011, 22:34
чего теперь?таблл не регистрируется?

я - невеста 2011...))))

Miss Lena
06.01.2011, 22:52
А можно поподробнее? что за проект?

Татьянка_88
06.01.2011, 22:55
Уффф:010:
Записалась я к Тоне:017:,безумно рада что всё получилось!:flower:

Endocrynolog
06.01.2011, 22:59
А можно поподробнее? что за проект?
Это фотопроект :) вся работа по подготовке ведется в группе в контакте (http://vkontakte.ru/club10156226), в топике на ЛВ самые лучшие фотографии (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1850902), а в ЖЖ сообществе (http://community.livejournal.com/brideschool/) проще всего прочитать, наверное :) там пока я солирую :))
Ох,надеюсь!))) Пока только истерики местного масштаба получаются, а не смех :065:
Пойду перед свадьбой маникюрчик делать, спрошу у своего мастера) Боюсь, что не очень будет. :fifa:

Все будет ОЧЕНЬ хорошо :support:
Помню, как невеста Вишня нервничала перед свадьбой, когда им была принципиальна машина определенного белого оттенка, а теперь, получив замечательные фотографии, сама пишет, как теперь все те переживания кажутся мелочами :)
Настройтесь на главное, отбрасывайте мелочи, пусть ничто не омрачит вам двоим ВАШ день!!! :love:

Baiser_aerien
06.01.2011, 23:11
чего теперь?таблл не регистрируется?

я - невеста 2011...))))

Вы о чем?

kusochek_tortika
07.01.2011, 00:03
Уффф:010:
Записалась я к Тоне:017:,безумно рада что всё получилось!:flower:

а где её работы можно посмотреть? и сколько стоит?:flower:

Baiser_aerien
07.01.2011, 00:08
а где её работы можно посмотреть? и сколько стоит?:flower:

Вот ее группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club8779055
Таи и фото работ и цены на прическу-макияж по времени года.

tmac
07.01.2011, 00:39
Да, девочки) Я веду смету. Если интересно после торжества могу выложить что планировалось и что вышло)) Пните только меня легонько, иначе могу забыть.

Baiser_aerien
07.01.2011, 00:42
Да, девочки) Я веду смету. Если интересно после торжества могу выложить что планировалось и что вышло)) Пните только меня легонько, иначе могу забыть.

Выкладывай обязательно!
Я тоже веду смету с планами и реальными суммами. Изначально все было заложено довольно скромно (кроме колец и фото средние, а не минималка). Однако и с таким раскладом пока что все кроме банкета получается дешевле. А из глобального только платье не куплено и собственно банкет не заказан.

tmac
07.01.2011, 00:43
И еще вопрос, с Анной Кунцевич (стилист-визажист) кто-нить работал? ))

tmac
07.01.2011, 00:44
Выкладывай обязательно!
Я тоже веду смету с планами и реальными суммами. Изначально все было заложено довольно скромно (кроме колец и фото средние, а не минималка). Однако и с таким раскладом пока что все кроме банкета получается дешевле. А из глобального только платье не куплено и собственно банкет не заказан.

Ну, на самом деле сделано очень много получается...) Здорово!

Endocrynolog
07.01.2011, 00:56
Работали! :) Мои невесты на проектах :) Сугубо положительные впечатления!!! :)

tmac
07.01.2011, 00:59
Работали! :) Мои невесты на проектах :) Сугубо положительные впечатления!!! :)

Я тебя уже обожаю :love: Успокаиваешь и обнадеживаешь. :support:
Я чую достану всех здесь за 5 дней волнений))
Либо на девичнике наклюкаюсь :028: Хи...

Просто Аня сказала, что выпрямлять мне волосы не будет, а я кудри свои не люблю. Я согласилась с ней, так как "так надо". А теперь волнуюсь... Позвоню ей завтра, с праздником поздравлю и спрошу уверена ли она.... Черт! Или не спрашивать и довериться... Уф... :009:

Endocrynolog
07.01.2011, 01:09
На здоровье! Зачем же иначе ШН да и вообще, литтлван? :)
Вот работа (http://vkontakte.ru/album-10156226_113420475) Анны на Вальсе Цветов, потом они с этой парой еще предсвадебную историю (http://vkontakte.ru/album-11725135_123040658) сделали, и еще был образ невесты (http://vkontakte.ru/album-10156226_119134090)-карамельки на Выпускном, очень вкусный :)

tmac
07.01.2011, 01:25
Ой, карамелька очень сладенькая! =D И на Вальсе цветов, и в истории хорошая работа.
Ну вот, уже спокойнее. Не буду, наверное, дергать человека в праздник нелепыми вопросами)) Доверюсь))

Endocrynolog
07.01.2011, 01:34
:)
ну я как человек с прямыми волосами кудри как раз уважаю :)), и на свадьбу у меня были, и сейчас хожу с химией :)
но кудряшкам обычно нужны прямые волосы, да :)) мне кажется, нет ничего страшного в том, чтобы позвонить ей завтра и озвучить свои сомнения ;) ИМХО все же кудряшки и прямые волосы могут совершенно разный тон образу задавать, тут конечно и платье нужно смотреть и все прочее... Анна опытный мастер, но как и любому мастеру, ей важно, чтобы невеста была в итоге довольна :)

Miss Lena
07.01.2011, 13:32
А можно, пожалуйста, координаты Анны? А то мой день у Тони уже занят(

tmac
07.01.2011, 13:46
А можно, пожалуйста, координаты Анны? А то мой день у Тони уже занят(

http://vkontakte.ru/club11725135
Вот ее группа, там координаты все есть и работы))
У нее чуточку дороже,чем у Тони выходит, вроде бы...

Baiser_aerien
07.01.2011, 14:01
http://vkontakte.ru/club11725135
Вот ее группа, там координаты все есть и работы))
У нее чуточку дороже,чем у Тони выходит, вроде бы...

Какие губки на аватаре :010: Шииииииииииииииик!!!

Endocrynolog
07.01.2011, 14:05
Девочки, не надо убиваться, если вдруг ваша дата у Тони занята, ну не сошелся свет клином на Тонечке, тем более она после прошлого сезона очень устала, есть очень много замечательных мастеров! :flower:
Ольга Токмакова - мой идол :)) Ольга Абрамова - мега-мастер! Олечка Строкова - замечательно работает! Убедилась на себе (везет мне с Олями :love:)
Тех, кого наблюдала и смело могу рекомендовать - Светлана Черемисова, Ольга Кузнецова, Ольга Соколова, Яна Клестова, Рита Шагал, Наташа Компаниец и многие другие - на любой кошелек есть варианты без риска для свадьбы :flower:

Utya-tya
07.01.2011, 14:07
Девочки вот и мы вчера подали, все прошло быстро и еще порадовала куча макулатуры, которую возле комитета раздавали, теперь думаю с фотографом и оператором определимся....ВСЕХ НЕВЕСТ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Anjut_ka
07.01.2011, 14:18
Девочки, не надо убиваться, если вдруг ваша дата у Тони занята, ну не сошелся свет клином на Тонечке, тем более она после прошлого сезона очень устала, есть очень много замечательных мастеров! :flower:
Ольга Токмакова - мой идол :)) Ольга Абрамова - мега-мастер! Олечка Строкова - замечательно работает! Убедилась на себе (везет мне с Олями :love:)
Тех, кого наблюдала и смело могу рекомендовать - Светлана Черемисова, Ольга Кузнецова, Ольга Соколова, Яна Клестова, Рита Шагал, Наташа Компаниец и многие другие - на любой кошелек есть варианты без риска для свадьбы :flower:

Я так понимаю Тонечку сейчас расхватают в ближайшие несколько дней.... :love: Она еще из отпуска не вернулась, а запись уже во всю началась.... :010:

Baiser_aerien
07.01.2011, 14:33
Света, вот может ты мне как раз и подскажешь один момент.
У нас обе мамы хотят сделать укладки (волосы совсем короткие, поэтому на прически не рассчитывают особо) и макияж. Не подскажешь проверенных мастеров, которые берутся не только за прически, но и укладки, да еще и макияжи делают. Что-то мне с укладками все отказывают. А мамочек тоже хочется красавицами сделать :love:

Endocrynolog
07.01.2011, 16:33
Та же Оля Строкова сделает мамам красоту :) Кстати Тоня сама ее рекомендует :))

Endocrynolog
07.01.2011, 16:38
Еще - для невест - есть Ульяна Старобинская, Ульяна Логинова - классные мастера!!!
Либо взять пару Оксана Морозова + Ольга Абрамова = и невеста и все подруги мамы будут великолепны :flower:

_angelok_
07.01.2011, 17:01
Сейчас начнется настоящая гонка за настоящими профессионалами своего дела!Я вот вобще теряюсь в выборе фотографа и тамады!Что делать,как выбрать.....................................:010:

Miss Lena
07.01.2011, 17:35
Вот у меня тоже ощущение какой-то гонки! Я думаю, что на всех хватит профессионалов: и стилистов, и тамады, и фотографов) Главное - думать, что все будет хорошо и никакая мелочь не испортит ваш праздник!

Endocrynolog
07.01.2011, 17:48
Я думаю, что на всех хватит профессионалов: и стилистов, и тамады, и фотографов) Главное - думать, что все будет хорошо и никакая мелочь не испортит ваш праздник!

Совершенно верно!!! :flower:
Мы сами создаем ажиотаж и творим себе кумиров :( На самом деле, рынок качественных свадебных услуг в Питере - огромен, все найдут себе отличных мастеров!!! :flower:

eleandrik
07.01.2011, 18:21
Здравствуйте!
Поздравляю всех с наступившими праздниками и грядущим радостным событием в жизни каждой!!!
Не подскажете случайно, а есть здесь те, кто не планирует особо грандиозную свадьбу? Ну, в смысле с небольшим количеством гостей и ограниченностью в финансах?!
Может сможете поделиться Вашими идеями на этот день?!

eleandrik
07.01.2011, 18:23
Ольга Токмакова - мой идол :)) Ольга Абрамова - мега-мастер! Олечка Строкова
Судя по Вашему сообщению, есть и менее дорогостоящие мстера?!
Не подскажите, а как их координаты найти и узнать по стоимости?!
Заранее спасибо!

Endocrynolog
07.01.2011, 19:59
Мастеров очень много, конечно! :) Я могу рекомендовать только тех, кого испытала на себе или участницах проекта, рекомендовать как ответственных и качественных работников. НО - я не знаю цен! Ведь на проектах Школы Невест все работают бесплатно!!! :) Поэтому их нужно уточнять напрямую у стилиста :) И примеры работ оценивать на ВАШ вкус, ведь у всех вкусы различаются! И общаться побольше с мастерами напрямую, потому что ведь и по общению все мы разные ;)

eleandrik
07.01.2011, 20:49
Девочки, у нас тоже свадьба в 2011! Подали эл.заявку в комитет, пойдем 9 января, мы 416 на очереди!!!!! Будем надеяться, хотим на июль в ДБ№1. Вот теперь сижу и думаю с чего начать-то?????:102:

А мы на 9-е под № 398, примерно с 14 до 15 :support:

Utya-tya
07.01.2011, 21:17
А мы на 9-е под № 398, примерно с 14 до 15 :support:

Удачи Вам :)

Marichello
07.01.2011, 23:32
Вот у меня тоже ощущение какой-то гонки! Я думаю, что на всех хватит профессионалов: и стилистов, и тамады, и фотографов) Главное - думать, что все будет хорошо и никакая мелочь не испортит ваш праздник!

конечно хватит на всех.
выбор просто огромный. главное вырать своего человека, который поможет в этот день.

Utya-tya
07.01.2011, 23:50
конечно хватит на всех.
выбор просто огромный. главное вырать своего человека, который поможет в этот день.

Да уж девочки, согласна, что на всех хватит, но выбор на столько велик:008:...а хочется, чтобы и цена была не заоблачная и все устроило:016:...я пока на стадии выбора, только присматриваю фотографа и оператора, а еще нужно всех обзвонить и на встречу съездить....а голова уже кругом :001:

Miss Lena
07.01.2011, 23:58
А как такую линеечку сделать (сколько дней осталось до торжественного момента)?

Miss Lena
08.01.2011, 00:00
я тоже еще только выбираю) и хочу сказать, что с каждым днем мои представления и мысли становятся все яснее!!!!! Я этому очень рада!

Baiser_aerien
08.01.2011, 00:57
Еще - для невест - есть Ульяна Старобинская, Ульяна Логинова - классные мастера!!!
Либо взять пару Оксана Морозова + Ольга Абрамова = и невеста и все подруги мамы будут великолепны :flower:

Огромное спасибо за наводку :flower:
Пошла смотреть работы и списываться с ними.

Юлия777
08.01.2011, 01:00
Девочки ,поздравляю всех с Рождеством!!!
Кстати, нам при заказе лимузина дали единоразовую скидочную карту на 10% до 31.03.2011, если кому надо - могу отдать:) Заказывали в Империи лимузинов.
Эх, а у нас подготовка к свадьбе стоит на месте, хотя остались какие-то мелочи - заказать транспорт, торт и букет. Что-то мы расслабились:))

Baiser_aerien
08.01.2011, 01:10
Девочки ,поздравляю всех с Рождеством!!!
Кстати, нам при заказе лимузина дали единоразовую скидочную карту на 10% до 31.03.2011, если кому надо - могу отдать:) Заказывали в Империи лимузинов.
Эх, а у нас подготовка к свадьбе стоит на месте, хотя остались какие-то мелочи - заказать транспорт, торт и букет. Что-то мы расслабились:))

Нам они 5 числа дали 20% скидку при внесении полной суммы. Правда мы кабриолет у них заказывали.

Юлия777
08.01.2011, 01:36
Нам они 5 числа дали 20% скидку при внесении полной суммы. Правда мы кабриолет у них заказывали.

Ну, мы заказали лимузин всего на три часа, поэтому нам и скидку, наверное, меньше дали:)

Baiser_aerien
08.01.2011, 03:44
Ну, мы заказали лимузин всего на три часа, поэтому нам и скидку, наверное, меньше дали:)

Странно, мы на 5 часов заказали, но машина сама по себе дешевле лимузинов, поэтому итог у нас должен быть одинаковый. Может у них на каждую машину своя скидка. Или под настроение...

Татьянка_88
08.01.2011, 12:43
Странно, мы на 5 часов заказали, но машина сама по себе дешевле лимузинов, поэтому итог у нас должен быть одинаковый. Может у них на каждую машину своя скидка. Или под настроение...
Иришь,ну вы молодцы уже лимузин заказали!:flower:
А так можно?Даже если в августе свадьба?:009:

Anjut_ka
08.01.2011, 13:48
Вы какой кабриолет взяли? :))

Baiser_aerien
08.01.2011, 17:23
Иришь,ну вы молодцы уже лимузин заказали!:flower:
А так можно?Даже если в августе свадьба?:009:

Танюш, мы кабриолет, а не лимузин заказали. Можно уже на весь год заказы делать. Нам машинку почистили от снега, все показали и рассказали.

Вы какой кабриолет взяли? :))

У Империи лимузинов только один кабриолет, вот его и заказали. Вроде бы Крайслер 300с.

Anjut_ka
08.01.2011, 17:44
Танюш, мы кабриолет, а не лимузин заказали. Можно уже на весь год заказы делать. Нам машинку почистили от снега, все показали и рассказали.

У Империи лимузинов только один кабриолет, вот его и заказали. Вроде бы Крайслер 300с.

Крайслер, но не 300с. Если можно в личку сколько он вам обошелся.... Я правда БМВ хочу, но вдруг не найду..... :love:

Baiser_aerien
08.01.2011, 17:57
Крайслер, но не 300с. Если можно в личку сколько он вам обошелся.... Я правда БМВ хочу, но вдруг не найду..... :love:

Точно, совсем бес попутал. Конечно, не 300с, а себринг :009:
Я и тут могу озвучить, вдруг кому-то еще пригодится информации. Мы заказали его на 5 часов. Изначально его стоимость на это время 12 тысяч. Но при условии внесения всей суммы сразу нам дали 20% скидки и вышло 9600.
Я меня есть ссылочка, где можно серебристый БМВ 325 заказать, правда с мягкой крышей: http://vkontakte.ru/club17478130 Он бы нам в 9 тысяч обошелся, но мы хотели белую машину с жесткой крышей.

Там-тамыча
08.01.2011, 18:23
Вы о чем?
да я о табличке на первой страничке))

Baiser_aerien
08.01.2011, 18:26
да я о табличке на первой страничке))

Так пришлите мне все необходимые данные и после 15 января мы обновим табличку. Я же не могу отслеживать всю информацию в топике. Да и перед табличкой на первой странице есть ссылка со всей информацией как в нее попасть.

Татьянка_88
08.01.2011, 19:24
Танюш, мы кабриолет, а не лимузин заказали. Можно уже на весь год заказы делать. Нам машинку почистили от снега, все показали и рассказали
Надо и нам заказать сразу,может тоже скидку дадут:flower:Иришь спасибо за информацию:080:

Там-тамыча
08.01.2011, 19:43
Так пришлите мне все необходимые данные и после 15 января мы обновим табличку. Я же не могу отслеживать всю информацию в топике. Да и перед табличкой на первой странице есть ссылка со всей информацией как в нее попасть.

ну ладно))Конечно же пришлю)))просто уже как то отписывалась, потому и вопрос задала)))

Baiser_aerien
08.01.2011, 23:11
Надо и нам заказать сразу,может тоже скидку дадут:flower:Иришь спасибо за информацию:080:

Заказывайте быстрее, т.к у них машины как пирожки разлетались 5 числа.

ну ладно))Конечно же пришлю)))просто уже как то отписывалась, потому и вопрос задала)))

Так ведь что-то могла измениться после подачи.

P.S. Кстати проверила всю почту. Мы переписывались по поводу подачи заявления, но данные мне не приходили в личку. Может Марусе (Плюшневая), открывшей топик отправляли? Она табличку только прикрепляет к сообщению, а данными не занимается.

Татьянка_88
08.01.2011, 23:19
Заказывайте быстрее, т.к у них машины как пирожки разлетались 5 числа.
В ближайшие выходные побежим тогда;)Мы хотим лимузинчик часиков на 5 взять!Мне дак хаммер очень нравится,надеюсь его и закажем:flower:

Baiser_aerien
08.01.2011, 23:39
В ближайшие выходные побежим тогда;)Мы хотим лимузинчик часиков на 5 взять!Мне дак хаммер очень нравится,надеюсь его и закажем:flower:

Сразу на Лесную лучше едьте. Там и посмотреть машину можно будет (только узнайте во сколько она в парке будет) и сразу договор заключить.
У меня папа все хаммер выпрашивал в качестве транспорта гостям. Если останется денежка - сделаю ему такой подарок :))

Татьянка_88
09.01.2011, 00:03
Сразу на Лесную лучше едьте. Там и посмотреть машину можно будет (только узнайте во сколько она в парке будет) и сразу договор заключить.
У меня папа все хаммер выпрашивал в качестве транспорта гостям. Если останется денежка - сделаю ему такой подарок :))
Спасибо за совет,так и сделаем:flower:
Правильно, надо папику сделать приятно;)

Сашэл
09.01.2011, 03:02
Ух, наконец-то добралась до ЛВ :) Девочки, всех поздравляю с Новым Годом, Рождеством! :flower:
А также всех, кто подал заявление!:flower::flower::flower:
Мы подали заявление 5го января на желаемую дату - 30е июля, в 13.30!

Baiser_aerien
09.01.2011, 03:03
Ух, наконец-то добралась до ЛВ :) Девочки, всех поздравляю с Новым Годом, Рождеством! :flower:
А также всех, кто подал заявление!:flower::flower::flower:
Мы подали заявление 5го января на желаемую дату - 30е июля, в 13.30!

Поздравляю!
Как и хотели в ДБ1 пошли?

Сашэл
09.01.2011, 03:11
Поздравляю!
Как и хотели в ДБ1 пошли?

Спасибо! Да, в ДБ1, как и хотели! Все-таки электронная заявка - это вещь (примерно полчаса ушло на подачу заявления)! Но народу было много возле Комитета! :)

Baiser_aerien
09.01.2011, 03:30
Спасибо! Да, в ДБ1, как и хотели! Все-таки электронная заявка - это вещь (примерно полчаса ушло на подачу заявления)! Но народу было много возле Комитета! :)

О да. Мы когда еще только шли вокруг парка, то Алешка все переживал, что придем первые как дурочки. А как завернули во двор комитета :001: Но мне понравилось, я бы еще пару раз сходила туда, жаль только не пустят наверх.

Окси2577
09.01.2011, 22:21
.

rymm
10.01.2011, 00:40
Комитет и электронная очередь - рулят! Поэтому только удалось забрать себе июнь месяц и субботу)

Endocrynolog
10.01.2011, 00:46
Поздравляю!!!!!! :)

Как это здорово, когда хоть в брак вступить дают по-человечески :)
Правда, вспоминаю свои два часа в очереди в ДБ с большим трепетом :008:

Веснуля
10.01.2011, 22:41
да, организаторам эл.заявок - огромный респект. даже не ожидала, что такую хорошую идею смогут и реализовать по-человечески, приятная неожиданность))

путюшечка
10.01.2011, 22:48
Девочки, я из невест прошлого года)) участвую в конкурсе в салоне свадебных платьев Амбассадор, помогите пожалуйста голосами:091::091::091:

проголосуйте пожалуйста за меня!!! нажмите значок Мне нравится под фотографией
http://salonambassador.ru/catalog/detail.php?ID=726

и здесь http://vkontakte.ru/photo-11142678_194486359
Спасибо всем, кто откликнется))
Свадьба в июле 2010, стилист-Ольга Токмакова, фотограф -Агата Крупская

Rybba
10.01.2011, 22:53
да, мне очень понравилось, только приехали - пошли 25 человек перед нами, немного постояли и пустили нас. Только-только выстояли очередь к терминалу, выбрали время и зажегся наш номер на табло, даже поскучать не успели.

У терминала немного удивили люди, которые тыкали в один дворец+одну дату+одно время, видели, что мест нет, выходили и начинали все сначала. Причем никаких проблем не было выбрать хоть все летние субботы сразу и полдня одновременно, а потом спокойно читать список.

eleandrik
11.01.2011, 00:01
Подскажите пожалуйста. а кто заведует включением в эту группу http://vkontakte.ru/club20054926 ?
А то стучусь в нее ууже который раз, а меня так ии не включают :(

Baiser_aerien
11.01.2011, 00:17
Подскажите пожалуйста. а кто заведует включением в эту группу http://vkontakte.ru/club20054926 ?
А то стучусь в нее ууже который раз, а меня так ии не включают :(

В группу добавляют все 3 админа вроде бы.
Вы как в группу стучитесь? Просто заявку оставляете и все?
В шапке вот что написано про вступление: "ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ГРУППУ, НЕОБХОДИМО ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМКЕ: http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel58/tema47619/ " Сделали уже так? Без этого не добавят. Если сделали и не пускают, то попробуйте отправить тут письмо в личку автору топика с просьбой о добавлении и данными из контакта.

Юлия777
11.01.2011, 03:33
Эх, девочки, сегодня первая из нас замуж выходит:)

Baiser_aerien
11.01.2011, 03:37
Эх, девочки, сегодня первая из нас замуж выходит:)

Да-да, сегодня держим кулачки за Лизу :support:
Меня тот факт, что кто-то уже начал жениться в такой неописуемый восторг приводит, что уснуть не могу :046:

Окси2577
11.01.2011, 10:14
Следующая буду я....:flower:

Татьянка_88
11.01.2011, 10:42
Да-да, сегодня держим кулачки за Лизу :support:
Меня тот факт, что кто-то уже начал жениться в такой неописуемый восторг приводит, что уснуть не могу :046:
у меня это вызывает тоже очень волнительные чувства:flower::080:И радость!:080:

rymm
11.01.2011, 10:58
у меня это вызывает тоже очень волнительные чувства:flower::080:И радость!:080:

Уррря!!! Праздравляем!!! :flower:

_angelok_
11.01.2011, 11:45
Поздравляю!Очень рада!

tmac
11.01.2011, 11:52
Спасибо, девочки))) Собираюсь)))) Удачи нам пожелайте)

Endocrynolog
11.01.2011, 11:53
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

rymm
11.01.2011, 12:10
УДАЧИ!!!!! и радостного дня без накладок)

Татьянка_88
11.01.2011, 12:41
Спасибо, девочки))) Собираюсь)))) Удачи нам пожелайте)

Удачи вам:flower:

Baiser_aerien
11.01.2011, 12:45
Лиза, удачи вам сегодня и огромного уже семейного счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tchuda
11.01.2011, 13:16
Лиза, удачи вам сегодня и огромного уже семейного счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь! Чтобы все Ваши желания и мечты об этом дне стали явью!:support:

Сашэл
11.01.2011, 13:21
Удачи Вам, Лиза!!!! :flower:

katenok06
11.01.2011, 13:22
Лиза, удачи и счастья вам!!!
Поздравляю :flower:

An@na
11.01.2011, 14:27
Мы вчера заявление в ЗАГС подали!!! :080:
Свадьба будет 24 июля в 16 часов в 1 дворце. Очень хотели в субботу и время пораньше, но все уже было разобрано!
После Дворца хотим сесть с гостями на параходик с музыкой,фуршетом, салютами и доплыть до Елагиного острова!
А на свадебное поедем в ИТАЛИЮ! В Рим, Венецию, Флоренцию, Милан, Верону! Главное не умереть там от жары :)

так рада что есть такой топик!!! Будем вмсте готовиться ;)

evgeshenka
11.01.2011, 14:28
Ну,время летит, не успеем оглянуться,как все переедем в топ жены 2011)))

rymm
11.01.2011, 14:28
Свадьба будет 24 июля в 16 часов в 1 дворце. Очень хотели в субботу и время пораньше, но все уже было разобрано!
После Дворца хотим сесть с гостями на параходик с музыкой,фуршетом, салютами и доплыть до Елагиного острова!
А на свадебное поедем в ИТАЛИЮ! В Рим, Венецию, Флоренцию, Милан, Верону! Главное не умереть там от жары :)

Поздравляю) В нашем полку прибыло!

An@na
11.01.2011, 14:38
Спасибо!!!!!! Мы так рады :080:

Татьянка_88
11.01.2011, 14:52

Молодцы,поздравляю вас,будем все вместе переживаниями делиться и радостью:080:

eleandrik
11.01.2011, 18:11
А кто-нибудь организовывает в этом году торжество на воде?! Или на природе, домик снимает?!
Если кто уже узнавал не подскажите какие там сейчас расценки?!

POMAWKA
11.01.2011, 18:53
Девочки, подскажите! Можно ли выбрать музыку на регистрацию в ДБ2?
Подали заявление и как-то забыли спросить ((( Просто осенью были на свадьбе там же в ДБ2, и там когда тетечка говорила всякие красивые слова, начала играть музыка из Титаника. Я была в шоке! Правда под такую музыку легче прослезиться, что я почти сделала, тетечка вовремя закруглилась ))

Baiser_aerien
11.01.2011, 19:02
Подали заявление и как-то забыли спросить ((( Просто осенью были на свадьбе там же в ДБ2, и там когда тетечка говорила всякие красивые слова, начала играть музыка из Титаника. Я была в шоке! Правда под такую музыку легче прослезиться, что я почти сделала, тетечка вовремя закруглилась ))

Блин...... Я надеялась на что-то нейтральное или классическое. Как-то без Титаника хотелось бы обойтись.

Татьянка_88
11.01.2011, 21:21
и мне интересно!Разве так можно?:009:

An@na
11.01.2011, 22:22
Тоже не очень хочется под Титаник выходить... надеюсь в 1ДБ по другому :015: