Просмотр полной версии : Невестушки 2011 года есть?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
Алексочка Мальвинка
13.01.2011, 14:54
Мне тоже очень интересно, мы то же в Приморском ЗАГСе расписываемся 08.07.11 в 12-00:)
И мне!!!И мне!!!:support:
мы тоже в Приморском 22.07
И мне!!!И мне!!!:support:
мы тоже в Приморском 22.07
А мы следом за Вами))) 23.07)
Лиза, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Любви, гармонии и взаимопонимания Вашей семье!!!:flower:
Лиза, еще раз поздравляю! :flower:
Отчет и правда замечательный :support:
У меня есть к тебе несколько вопросов про ЗАГС (мы там же регистрируемся в марте):
-какая была музыка?
-сколько времени уходит на фотографирование в оранжерее?
- вы как заходили в зал - нам сказали, что есть два варианта :)
Спасибки заранее за ответ!
ЗЫ. Если кто-нибудь еще может на эти же вопросы ответить - буду рада :017:
Спасибо еще раз!! :004: Так классно читать все эти поздравлялки!!)))
По пунктам:
- точно был гимн СанктПетербурга. И еще одна какая-то, приятная, названия не знаю))) Никаких Титаников, как в ДБ2 :046:
- Мы в оранжерее и вообще, в самом ЗАГСЕ фоткались где-то полчаса. ДО регистрации. Так как мы приехали к 15-10 (а роспись была в 15-30) и перед нами приняли опоздавшую пару (мы возражать не стали, напрягся, по-моему, только мой папа ;) )
- Мы входили в зал через те же двери, что и гости, чуть позже их (ждали в комнате жениха-невесты, комната классная с диванами и зеркалом). Двери эти - сразу прямо как поднимаетесь по центральной лестнице. Честно говоря, не представляю как там еще красиво можно войти. Разве что - из боковых дверей?? :009: Хотя, нас спросили: "Много ли у Вас гостей", на ответ "Да", сказали, что "Тогда сначала гости заходят, мы Вас пригласим". Может быть есть вариант, когда все вместе или еще как??? :016:
Кстати, еще по-поводу Анечки Кунцевич.
Платье мне Анечка и свидетельница помогали одевать, шнуровали вместе. Мне пара мелочей не нравились - она сразу же исправляла.
Плюс у меня была огромная фата-зараза))) ЧТоб ее))) Я думала мне в загсе либо фату с волосами оторвут товарищи обнимающие, либо я не знаю - думала, что на олове уже кошмар. НО! Оказалось, что все на месте, я не представляю как она закрепила и прическу и фату, что все-все уцелело)))
Спасибо еще раз!! :004: Так классно читать все эти поздравлялки!!)))
По пунктам:
- точно был гимн СанктПетербурга. И еще одна какая-то, приятная, названия не знаю))) Никаких Титаников, как в ДБ2 :046:
- Мы в оранжерее и вообще, в самом ЗАГСЕ фоткались где-то полчаса. ДО регистрации. Так как мы приехали к 15-10 (а роспись была в 15-30) и перед нами приняли опоздавшую пару (мы возражать не стали, напрягся, по-моему, только мой папа ;) )
- Мы входили в зал через те же двери, что и гости, чуть позже их (ждали в комнате жениха-невесты, комната классная с диванами и зеркалом). Двери эти - сразу прямо как поднимаетесь по центральной лестнице. Честно говоря, не представляю как там еще красиво можно войти. Разве что - из боковых дверей?? :009: Хотя, нас спросили: "Много ли у Вас гостей", на ответ "Да", сказали, что "Тогда сначала гости заходят, мы Вас пригласим". Может быть есть вариант, когда все вместе или еще как??? :016:
Спасибо!
Про вход в зал (нам кстати экскурсию провели до подачи заявления - мы все-все видели, нас очень подкупила вежливость и приветливость сотрудников - от девушки, которая принимала заявления до сотрудницы гардероба, даже не поехали смотреть Фурштадскую, о которой я мечтала всегда).
Про вход в зал - нам именно такой вариант преподнесли как "более торжественный". Я просто не понимаю, кто там двери открывает - у нас свидетелей не будет наверное (да, я перестраховщица и вынесла мозг жениху всякими мелочами:010:)
А с гостями в оранжерее фоткались? Там времени достаточно? И кстати - она сейчас как выглядит, красиво? :) Мы в октябре от нее были в восторге:love:
ЗЫ. Там же комнаты и жениха и невесты - или теперь одна. Мы так забавно зашли в этот коридорчик, когда нам все показывали - жених сразу же нырнул в правую комнату, а я в левую :046:
Кстати, еще по-поводу Анечки Кунцевич.
Платье мне Анечка и свидетельница помогали одевать, шнуровали вместе. Мне пара мелочей не нравились - она сразу же исправляла.
Плюс у меня была огромная фата-зараза))) ЧТоб ее))) Я думала мне в загсе либо фату с волосами оторвут товарищи обнимающие, либо я не знаю - думала, что на олове уже кошмар. НО! Оказалось, что все на месте, я не представляю как она закрепила и прическу и фату, что все-все уцелело)))
Спасибо большое за информацию, жду не дождусь нашей с ней встречи)))
Спасибо!
Про вход в зал (нам кстати экскурсию провели до подачи заявления - мы все-все видели, нас очень подкупила вежливость и приветливость сотрудников - от девушки, которая принимала заявления до сотрудницы гардероба, даже не поехали смотреть Фурштадскую, о которой я мечтала всегда).
Про вход в зал - нам именно такой вариант преподнесли как "более торжественный". Я просто не понимаю, кто там двери открывает - у нас свидетелей не будет наверное (да, я перестраховщица и вынесла мозг жениху всякими мелочами:010:)
А с гостями в оранжерее фоткались? Там времени достаточно? И кстати - она сейчас как выглядит, красиво? :) Мы в октябре от нее были в восторге:love:
ЗЫ. Там же комнаты и жениха и невесты - или теперь одна. Мы так забавно зашли в этот коридорчик, когда нам все показывали - жених сразу же нырнул в правую комнату, а я в левую :046:
Комнаты две, но мы в одной были))) Как-то поразнь совсем страшно, да и смысла не было)) Хихи..
Я не помню кто дверь открыл!! НЕ ВИДЕЛА!!!)))) От страха, наверное))) Но, свидетели были на месте, так что скорее всего это сотрудницы ЗАГСа. И да, они - умнички!!! Вежливые и милые, очень порадовали и, когда принимали заявление и, в САМЫЙ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ тоже))
С гостями только на лестнице фотались)) Мы эгоисты)) А еще мы со свидетелями там на втором этаже отплясывали))) Хихихи))) На нас две свадьбы смотрели дикими глазами, как на идиотов - а нам весело было))
Оранжерея и сейчас красота, зелено и мило)) Времени - вполне. Хотя пара до ас, явно там больше времени провела)
Двери в Приморском открывает распорядитель
Подавали заявление вчера и оранжерея была оч даже.....мне этот ЗАГС больше всех нравится
При подаче посоветовали приехать за 40 минут до регистрации и этого времени должно хватить на огр.моменты и фото
Utya-tya
13.01.2011, 22:03
Девочки вот и наконец я могу к Вам присоединиться, сразу после подачи заявления 6 января, мы с БМ сильно заболели, сейчас немного легче и от прочитанного за последние пару дней на душе только положительные эмоции, с помощью которых надеюсь на быстрое выздоровление. Обсуждения идут во всю и первая из нас уже жена.
Utya-tya
13.01.2011, 22:04
Комнаты две, но мы в одной были))) Как-то поразнь совсем страшно, да и смысла не было)) Хихи..
Я не помню кто дверь открыл!! НЕ ВИДЕЛА!!!)))) От страха, наверное))) Но, свидетели были на месте, так что скорее всего это сотрудницы ЗАГСа. И да, они - умнички!!! Вежливые и милые, очень порадовали и, когда принимали заявление и, в САМЫЙ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ тоже))
С гостями только на лестнице фотались)) Мы эгоисты)) А еще мы со свидетелями там на втором этаже отплясывали))) Хихихи))) На нас две свадьбы смотрели дикими глазами, как на идиотов - а нам весело было))
Оранжерея и сейчас красота, зелено и мило)) Времени - вполне. Хотя пара до ас, явно там больше времени провела)
Лиза примите и от меня наилучшие пожелания долгой и счастливой семейной жизни;). Пусть мир и согласие царят в вашем доме, а ваши узы брака с годами станут прочнее.:support:
Utya-tya
13.01.2011, 22:30
девочки, а кто-нибудь заказывал платье через группу Вконтакте?
Нашла то, что хочу и гораздо дешевле, но страшно как-то...
А чего вы именно боитесь;)? Мне тоже понравилось платье в контакте, но чтобы такое заказать, его нужно было просто померить в салоне, сложнее конечно если такого именно нет...Я вам могу посоветовать только попробовать зделать как я...Я обошла кучу салонов, намерилась платьев тем самым определилась чего именно хочу (первоначально была задумка короткого платья) И я отважилась, позвонила и договорилась о примерке у женщины в контакте, поехала вместе с БМ (но он в примерке не участвовал) мне очень повезло....Того платья которое я мерила в в салоне и решила заказать если его не будет в наличии - не оказалось, но были платья гораздо лучше, первое которое я одела и оказалось моим...Я его купила в середине ноября и ни капельки не пожалела, с нетерпением жду момента когда смогу его одеть со всеми подобранными там же аксессуарами. Так что попробуйте съездить, а ;)если не понравиться решите что делать дальше, там просто реально дешевле - они работают без салонных накруток, т.е. без посредников, а напрямую от производителя...И еще что удивительно не одно платье из салона в груди мне не подошло, а там как по мне сшито было...:)
katenok06
13.01.2011, 22:48
А чего вы именно боитесь;)? Мне тоже понравилось платье в контакте, но чтобы такое заказать, его нужно было просто померить в салоне, сложнее конечно если такого именно нет...Я вам могу посоветовать только попробовать зделать как я...Я обошла кучу салонов, намерилась платьев тем самым определилась чего именно хочу (первоначально была задумка короткого платья) И я отважилась, позвонила и договорилась о примерке у женщины в контакте, поехала вместе с БМ (но он в примерке не участвовал) мне очень повезло....Того платья которое я мерила в в салоне и решила заказать если его не будет в наличии - не оказалось, но были платья гораздо лучше, первое которое я одела и оказалось моим...Я его купила в середине ноября и ни капельки не пожалела, с нетерпением жду момента когда смогу его одеть со всеми подобранными там же аксессуарами. Так что попробуйте съездить, а ;)если не понравиться решите что делать дальше, там просто реально дешевле - они работают без салонных накруток, т.е. без посредников, а напрямую от производителя...И еще что удивительно не одно платье из салона в груди мне не подошло, а там как по мне сшито было...:)
Боюсь, что привезут не оригинал, т.к. платья не в наличии, а только на заказ:)
Обязательно съезжу, посмотрю, потом напишу свои впечатления.
Привет девочки!!!!!! У меня была свадьба в августе 2010 года:) вот мой отчётик может кому поможет в выборе! Фотограф Андрей Нестеров(это просто чудо фотограф!!!!фото просто нет слов!!!!!) видеооператор Артем Котенко, макияж Вадим Андреев, причёска Маруся Савина ,ресторан Ле гламур на вознесенском(тоже очень понравился) у нас был золотой зал)) Все отвечают на все 100% за свою работу и если всё вернуть я бы только к ним обратилась)))
mouseanarh
14.01.2011, 01:33
Я платье своей мечты нашла в инете, в салоне Дворянка, я просто им заболела... Его некоторое время не было в наличии, а буквально на днях его привезли, правда не в том цвете, я сразу съездила и померяла. Но... что-то я в салоне растерялась, разволновалась...:008: у меня в голове была только одна мысль: "Это мое, мое, мое..." Ну и я благополучно заказала его в том цвете, в каком хотела. А домой приехала и вспомнить не могу, как оно на мне сидело :001: Теперь переживаю, а вдруг я ошиблась??? Девочки, что делать??????
Я платье своей мечты нашла в инете, в салоне Дворянка, я просто им заболела... Его некоторое время не было в наличии, а буквально на днях его привезли, правда не в том цвете, я сразу съездила и померяла. Но... что-то я в салоне растерялась, разволновалась...:008: у меня в голове была только одна мысль: "Это мое, мое, мое..." Ну и я благополучно заказала его в том цвете, в каком хотела. А домой приехала и вспомнить не могу, как оно на мне сидело :001: Теперь переживаю, а вдруг я ошиблась??? Девочки, что делать??????
Съездить, померить ещё раз. Не понравится - отказаться :)
Baiser_aerien
14.01.2011, 06:35
Съездить, померить ещё раз. Не понравится - отказаться :)
И я за этот вариант!
mouseanarh
14.01.2011, 08:59
Да, думаю так и сделаю! Спасибо
Девочки, всем здрасти! Я тоже невеста 2011! Свадьба у нас 3 сентября. Вы тут такие умнички. Уже во всю готовитесь. А я что-то никак не могу начать. Кроме примерного плана дня у нас ничегошеньки нет еще((
PetrovaSK
14.01.2011, 11:44
всем привет ;) мы тоже большие молодцы подали заявление в ДБ 1 на 27 августа :080::080::080:
блин как страшно становится .... боюсь боюсь боюсь... :001::001:
столько нужно всего успеть, даже не знаю с чего начинать:0074:
девочки подскажите где можно посмотреть работы Ани Кунцевич??
http://vkontakte.ru/club11725135 Вот тут ее работы)
не переживайте! У Вас уйма времени)) Мы за 2 месяца всё-всё успели))
Расскажите кто-нить про стилиста Олю Строкову. Как она?
Татьянка_88
14.01.2011, 12:49
всем привет ;) мы тоже большие молодцы подали заявление в ДБ 1 на 27 августа :080::080::080:
блин как страшно становится .... боюсь боюсь боюсь... :001::001:
:080:Рада за вас,мы за вами будем у нас 31 августа:080:
Не переживайте всё успеете,время ещё есть:flower:
Мариашка
14.01.2011, 12:51
Девчонки, пишу отчет о своей свадьбе на заливе в коттеджах, как просили. Буду постепенно заполнять все пункты. Кому интересно, подписывайтесь. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677936
Татьянка_88
14.01.2011, 12:52
Девочки, всем здрасти! Я тоже невеста 2011! Свадьба у нас 3 сентября. Вы тут такие умнички. Уже во всю готовитесь. А я что-то никак не могу начать. Кроме примерного плана дня у нас ничегошеньки нет еще((
Если у вас уже есть план дня,то поверьте это уже кое-что!;)Значит вы примерно понимаете как всё должно быть:flower:
Дело за малым,всё это организовать,удачи вам:008:
Татьянка_88
14.01.2011, 12:55
Я тоже считаю,что вам стоит съездить и ещё раз его померить!;)Ничего страшного в этом нет,главное чтобы вы убедились в своём выборе:flower:И не переживали зря!:019:
Мариашка
14.01.2011, 13:27
Вот здорово! Коттеджи - классная идея! :) поздравляю со свершившимся событием! :flower:
А скинете потом ссылку на свой отчет? ;)
Написала:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677936
Татьянка_88
14.01.2011, 13:29
Написала:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677936
Потрясающий отчёт!:080::flower:
А какое платье, если не секрет? Я тоже в Дворянке заказывала, всем довольна:019:
Татьянка_88
14.01.2011, 14:13
Да, и мне тоже интересно на ваше платьице посмотреть:flower:
Utya-tya
14.01.2011, 14:39
Боюсь, что привезут не оригинал, т.к. платья не в наличии, а только на заказ:)
Обязательно съезжу, посмотрю, потом напишу свои впечатления.
Удачи Вам, пусть ваше сердце сделает правильный выбор ;)
Utya-tya
14.01.2011, 14:41
Привет девочки!!!!!! У меня была свадьба в августе 2010 года:) вот мой отчётик может кому поможет в выборе! Фотограф Андрей Нестеров(это просто чудо фотограф!!!!фото просто нет слов!!!!!) видеооператор Артем Котенко, макияж Вадим Андреев, причёска Маруся Савина ,ресторан Ле гламур на вознесенском(тоже очень понравился) у нас был золотой зал)) Все отвечают на все 100% за свою работу и если всё вернуть я бы только к ним обратилась)))
Подскажите в какую цену видеооператор? Можно в личку :)
Utya-tya
14.01.2011, 14:44
Не переживайте если в том момент когды вы мерили свое платье оно вам нравилось, значит все ок ;) Я тоже не совсем помню как оно на мне сидит, но помню свои эмоции и ощущения от покупки ....:support:
Utya-tya
14.01.2011, 14:46
Девочки подскажите, кто-нибудь заказывал подарочные магниты для гостей?
Катериночка я
14.01.2011, 14:49
Не заказывали еще, но собираемся...сейчас просматриваем сайты...:017:
Не переживайте если в том момент когды вы мерили свое платье оно вам нравилось, значит все ок ;) Я тоже не совсем помню как оно на мне сидит, но помню свои эмоции и ощущения от покупки ....:support:
Мне тоже кажется, что эмоции и ощущения при покупке - самое главное!
Я тоже сначала померила одно, потом померила еще пять, но все равно купила первое, оно и мне и свидетельнице ОЧЕНЬ понравилось!
Utya-tya
14.01.2011, 15:51
Не заказывали еще, но собираемся...сейчас просматриваем сайты...:017:
Можете кинуть ссылки на сайт?:)
Катериночка я
14.01.2011, 16:03
Можете кинуть ссылки на сайт?:)
http://www.nepodarki.ru/wedding.htm
вот здесь мне нравятся как они сделаны, но они находятся в Москве...магниы высылают по почте.
http://magnitik.spb.ru/cont/akril.php
вот тут мне уже меньше нравится
Катериночка я
14.01.2011, 16:08
http://fotkacenter.ru/suveniri/magnit/ а вот тут хороший сайт...все делают и календари и этикетки на бутылки и открытки...вобще все-все-все....:support:
Utya-tya
14.01.2011, 16:26
http://fotkacenter.ru/suveniri/magnit/ а вот тут хороший сайт...все делают и календари и этикетки на бутылки и открытки...вобще все-все-все....:support:
Катерина спасибо вам большое :flower:
Татьянка_88
14.01.2011, 16:28
Ой, и мне это очень пригодиться,спасибо вам огромное:flower:
Катериночка я
14.01.2011, 16:28
Не за что ...мы здесь и собрались для того, что бы помогать друг другу и сделать свадьбу не забываемой
Татьянка_88
14.01.2011, 16:31
Не за что ...мы здесь и собрались для того, что бы помогать друг другу и сделать свадьбу не забываемой
Это правильно,что бы мы друг без друга делали:016::flower:
Utya-tya
14.01.2011, 17:35
Это правильно,что бы мы друг без друга делали:016::flower:
Да поддержка друг друга нам не повредит, уххх нас понемногу петушек поклевывает, а без сайта и топика не знали бы наверное что и делать :)
Девчата, а может кто уже просматривал инфу по аренде автомобилей с водителем? Мы лимузин и кабриолет не хотим. Просто хотим хорошую белую или светлую иномарку. Есть у кого ссылочки на хорошие компании такого плана?:100:
Utya-tya
14.01.2011, 18:30
Девчата, а может кто уже просматривал инфу по аренде автомобилей с водителем? Мы лимузин и кабриолет не хотим. Просто хотим хорошую белую или светлую иномарку. Есть у кого ссылочки на хорошие компании такого плана?:100:
http://www.limo-alliance.ru/ здесь можете посмотреть, но только мерседесы:)
Ой, спасибочки, Utya-tya! Ушла смотреть!:support:
Utya-tya
14.01.2011, 18:37
Ой, спасибочки, Utya-tya! Ушла смотреть!:support:
:)
Utya-tya
14.01.2011, 18:43
Вот еще посмотрите http://www.ptk1spb.ru/ здесь по разнообразней
А мы тут http://www.carsforrent.ru/ заказывать хотим :fifa:
может тоже пригодится :)
Kateno4ka
14.01.2011, 21:58
А мы тут http://www.carsforrent.ru/ заказывать хотим :fifa:
может тоже пригодится :)
Посмотрела их сайт. Выбор большой и недорого. А вы там уже заказывали?
Алексочка Мальвинка
14.01.2011, 23:21
А кто-нибудь будет заказывать ретро- автомобиль???
Или я одна такая =)
Endocrynolog
14.01.2011, 23:49
Ретро это тема!!! :)
Эхх, кто бы захотел на свадьбу ретро автобус, а? Так весело как в нем - мне никогда на было :))
Или я одна такая =)
Будем!!))
Татьянка_88
15.01.2011, 00:01
Будем!!))
Классно,а у вас свадьба будет в ретро стиле?:0075:
mouseanarh
15.01.2011, 00:02
А какое платье, если не секрет? Я тоже в Дворянке заказывала, всем довольна:019:
Беркли называется :)
Utya-tya
15.01.2011, 00:05
Или я одна такая =)
Мы почти созрели на ретро - эт моя мечта :004:
Татьянка_88
15.01.2011, 00:07
Да,Беркли красивое очень!Мне нравится:flower:
В ретро или нет, но автомобиль - точно ретро!))
Татьянка_88
15.01.2011, 00:09
Мы почти созрели на ретро - эт моя мечта :004:
Очень классно когда свадьба в каком-то определённом стиле!Всем запомнится!:flower:Да и Ретро очень здорово;)
Baiser_aerien
15.01.2011, 00:40
Ретро это тема!!! :)
Эхх, кто бы захотел на свадьбу ретро автобус, а? Так весело как в нем - мне никогда на было :))
а где вы его тогда брали и на сколько он мест? Мы с гостями от загса до банкета вместе в автобусе поедем. Может тоже его взять.
Endocrynolog
15.01.2011, 00:57
Кажется там 26 (?) сидячих мест... могу ошибаться :) там удобно ходить, стоять, валять дурака, махать руками автомобилям и прохожим :)) вообщем там было мега весело!!! :) Брали вот тут (http://vkontakte.ru/club1934227) :) Кодовое слово - Школа Невест :))
Очень нежное платье:) Вы не переживайте, я свое платье на фото увидела и заказала без примерки, т.к. в салонах Питера его не было. И может где-то есть платье красивее, главное, чтобы вы в своем платье чувствовали себя королевой:flower:
Посмотрела их сайт. Выбор большой и недорого. А вы там уже заказывали?
Хотим на след.неделе съездить-посмотреть. И, если устроит, закажем. Нам нужны 2 машины на 7-8 часов и они предложили скидку даже :008:
Алексочка Мальвинка
15.01.2011, 17:44
Будем!!))
Здорово!!! :080:
А где планируете заказывать???
Может кто посоветует где лучше ретро-авто заказать?!
Utya-tya
15.01.2011, 18:28
Мы собираемся заказывать вот здесь http://www.bus4u.ru/auto/ в принципе такой мобиль какой мы хотим есть еще в 2-3 салонах и все (и то его везде один и тот же выставляют на все эти салоны):), но вроде только на этом сайте можно по часовой оплате, а у других не менее 5 часов....:)
Utya-tya
15.01.2011, 18:34
Девочки у нас планы на счет банкета поменялись и все блин упирается в финансы...планировали в коттедже за городом, и вот на днях решили организовать банкет в кафешке или ресторанчике. Может кто подскажет недорогое уютное и чистенькое местечко, и еще тамаду. Недорого в моем понимании насчет кафешки от 800р до 1500т.р за человека, а тамада хотя бы от 1000.
Татьянка_88
15.01.2011, 18:42
Девочки у нас планы на счет банкета поменялись и все блин упирается в финансы...планировали в коттедже за городом, и вот на днях решили организовать банкет в кафешке или ресторанчике. Может кто подскажет недорогое уютное и чистенькое местечко, и еще тамаду. Недорого в моем понимании насчет кафешки от 800р до 1500т.р за человека, а тамада хотя бы от 1000.
На счёт кафешки пока ничего ни могу подсказать,так как сами в поисках:009:
Но могу подсказать тамаду,она у нас будет свадьбу вести,очень хорошая нам она понравилась и отзывы очень положительные,;)
Вот ссылочка на её группу в контакте
http://vkontakte.ru/club8287179
Может вам пригодится:flower:
Utya-tya
15.01.2011, 19:25
Конечно пригодится буду все собирать, спасибки
Татьянка_88
15.01.2011, 19:28
Конечно пригодится буду все собирать, спасибки
Пользуйтесь на здоровье:flower:
Мне очень понравилось вот здесьссылка (http://www.avtoretro.ru/) :)
http://vkontakte.ru/club6075127?f=1 я здесь буду заказывать :)
Алексочка Мальвинка
16.01.2011, 00:30
Очень классные!!!!!Я тоже у них закажу:080:
Катериночка я
16.01.2011, 00:31
тут просто с человечками, а мы хотим со своими фотками:017:
У нас свадьба будет 2 февраля - тамаде заплатим 13000 за 5 часов работы с диджеем (какие расценки летом - не знаю). Выбирала ее по отзывам на ЛВ, при встрече очень понравилась, как прошло - потом напишу отчет уже непосредственно после свадьбы:) Вот ее страничка: http://vkontakte.ru/club12581090
А кафе мы взяли за городом, придорожная гостиница Хуторок. У меня подруга там свадьбу гуляла - мне понравилось. Банкет с обслуживанием у нас вышел в районе 1200 на человека (еду заказывала с запасом). Плюс в том, что кафе круглосуточное, а наверху есть номера, нам удобно ребенка будет укладывать:004: Ну, и номер-люкс от них в подарок:019: Если интересно - напишу их координаты, т.к. сайта у них нет.
У нас свадьба будет 2 февраля - тамаде заплатим 13000 за 5 часов работы с диджеем (какие расценки летом - не знаю). Выбирала ее по отзывам на ЛВ, при встрече очень понравилась, как прошло - потом напишу отчет уже непосредственно после свадьбы:) Вот ее страничка: http://vkontakte.ru/club12581090
А кафе мы взяли за городом, придорожная гостиница Хуторок. У меня подруга там свадьбу гуляла - мне понравилось. Банкет с обслуживанием у нас вышел в районе 1200 на человека (еду заказывала с запасом). Плюс в том, что кафе круглосуточное, а наверху есть номера, нам удобно ребенка будет укладывать:004: Ну, и номер-люкс от них в подарок:019: Если интересно - напишу их координаты, т.к. сайта у них нет.
А можно мне координаты?)
Baiser_aerien
16.01.2011, 03:21
Девочки, простите за задержку, табличку отправила Марусе.
Когда обновится, просьба тех, кто выделен красным цветом уточнить данные после подачи заявлений мне в личку. И всех прошу проверить правильность информации - я могла и ошибиться.
Татьянка_88
16.01.2011, 12:19
Девочки, простите за задержку, табличку отправила Марусе.
Когда обновится, просьба тех, кто выделен красным цветом уточнить данные после подачи заявлений мне в личку. И всех прошу проверить правильность информации - я могла и ошибиться.
Ничего Иришь;)Спасибо тебе,будем ждать обновления:flower:
Татьянка_88
16.01.2011, 12:21
А можно мне координаты?)
И мне пожалуйста координаты!:flower:Очень интересный вариант:love:
Marichello
16.01.2011, 13:19
Табличка обновлена!!! :support:
Катериночка я
16.01.2011, 13:25
спасибо, теперь и я есть в табличке )):080::080::080:
Татьянка_88
16.01.2011, 13:43
Ура:support:
Сколько нас много:support:
Глянула табличку - у нас же уже вторая жена есть! Примите мои искренние поздравления!:flower:
Utya-tya
16.01.2011, 14:58
тут просто с человечками, а мы хотим со своими фотками:017:
Да-да и мы со своими фотками магниты хотим, и чтоб дата, так гости не отмажутся если забудут поздравить :)
Utya-tya
16.01.2011, 15:06
http://vkontakte.ru/club10300448, http://www.nepodarki.ru/wedding.htm, вот еще ссылки на магниты и разнообразные подарки
Utya-tya
16.01.2011, 15:09
Спасибо Юлия, не откажусь от координат :)
Utya-tya
16.01.2011, 15:13
Да табличка готова и нас уже больше....мы 9 не считаю уже двух свадеб ууухххх, волноваться еще больше начинаю ....:001:
Да табличка готова и нас уже больше....мы 9 не считаю уже двух свадеб ууухххх, волноваться еще больше начинаю ....:001:
а мы уже следующие :fifa: Время летит:010:
Utya-tya
16.01.2011, 22:51
а мы уже следующие :fifa: Время летит:010:
Да уж время очень быстро летит, как то даже тяжко с этими предсвадебными хлопотами будет расстаться :(
Катериночка я
16.01.2011, 22:56
Да уж время очень быстро летит, как то даже тяжко с этими предсвадебными хлопотами будет расстаться :(
Мне тоже будет очень жалко расставаться с предсвадебными хлопотами....но впереди нас будет ждать еще много приятных хлопот....
Татьянка_88
16.01.2011, 22:58
Мне тоже будет очень жалко расставаться с предсвадебными хлопотами....но впереди нас будет ждать еще много приятных хлопот....
Ой девочки,время очень быстро летит,не успеем оглянуться,как уже все замуж выйде и будем впечатлениями делиться да следующее поколение невест подготавливать:080:
Ой, не говорите! Только я во вкус вошла:))
Ой девочки,время очень быстро летит,не успеем оглянуться,как уже все замуж выйде и будем впечатлениями делиться да следующее поколение невест подготавливать:080:
полностью согласна......кажется, столько времени впереди, но дел много :001:. Кроме того, надо успеть насладиться предсвадебной суетой :))
Наслаждайтесь, девочки! :flower: Пусть подготовка будет маленькой сказкой, перед огромной и бесконечной!
А оказалось, что послесвадебных хлопот тоже полным-полно)) :001: Очень приятных!
Да еще и ощущения, уффф!!! Действительно медовый месяц!!! Хотя мы и дома, и живем, как прежде, вместе)) Крышу сносит от романтики. Муж-жена, оба кайфуем от этих слов)) надеюсь, это надолго))
А предсвадебные!) Теперь понимаю, что если бы у меня был не 1 месяц, а 6, я бы... я бы...!!!))))) :014:
Хотя, наверное, ничего бы не изменила и не стала планировать так заранее, не в моем духе))
Пошла обнимать мужа :080:
Татьянка_88
17.01.2011, 00:51
Наслаждайтесь, девочки! :flower: Пусть подготовка будет маленькой сказкой, перед огромной и бесконечной!
А оказалось, что послесвадебных хлопот тоже полным-полно)) :001: Очень приятных!
Да еще и ощущения, уффф!!! Действительно медовый месяц!!! Хотя мы и дома, и живем, как прежде, вместе)) Крышу сносит от романтики. Муж-жена, оба кайфуем от этих слов)) надеюсь, это надолго))
А предсвадебные!) Теперь понимаю, что если бы у меня был не 1 месяц, а 6, я бы... я бы...!!!))))) :014:
Хотя, наверное, ничего бы не изменила и не стала планировать так заранее, не в моем духе))
Пошла обнимать мужа :080:
Читаю твоё сообщение и улыбка до ушей:flower:Так классно:flower:
Думаю у нас тоже ничего не изменится после свадьбы,мы так же будем жить вместеи любить друг друга,но всё равно так хочется стать женатиками:080:
Tusya_Puxa
17.01.2011, 01:07
И у нас, наверно, ничего не изменится после свадьбы, но так здорово все планировать и готовиться :080::080::080:
Татьянка_88
17.01.2011, 01:15
И у нас, наверно, ничего не изменится после свадьбы, но так здорово все планировать и готовиться :080::080::080:
Готовиться очень здорово,полностью согласна!;):flower:
Tusya_Puxa
17.01.2011, 01:35
Ага, здорово, только мы, можно сказать, и не начали еще :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.