Просмотр полной версии : Невестушки 2011 года есть?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
Utya-tya
27.01.2011, 11:44
А с фотографом не обсуждали маршрут прогулки? У них обычно много вариантов.
Но однозначно чтобы не замерзнуть нужно в прогулку включать крытые помещения: музеи, вокзалы, магазины, оранжерея и подобные места.
Я бы Эрмитаж, Витебский вокзал и Атлантик-сити посоветовала.
Да уж Атлантик-Сити здоровское место и там есть все...Но у нас времени всего 3 часа до ЗАГСА поэтому пришлось выбирать места наиболее близкие к ДБ2, чтобы потом не опоздать...:027: , надеюсь в другой раз получиться туда съездить и уже с мужем пофоткаться ;)
Татьянка_88
27.01.2011, 11:46
Да уж Атлантик-Сити здоровское место и там есть все...Но у нас времени всего 3 часа до ЗАГСА поэтому пришлось выбирать места наиболее близкие к ДБ2, чтобы потом не опоздать...:027: , надеюсь в другой раз получиться туда съездить и уже с мужем пофоткаться ;)
Обязательно получится не переживай:flower:
Utya-tya
27.01.2011, 11:50
tmac, поздравляю! Берегите друг друга!!! А как вы вообще фоткались? и где? Не холодно было?
свадьба через 8 дней...начинается мандраж :004:
Расслабтесь, дышите ровно и постарайтесь успокоиться, попейте час с мятой, а накануне перед сном можно валерьяночки ;) Это меня так учил видеооператор :004: Главное помните - это Ваш день и вы вместе, а остальное мелочи :)
Utya-tya
27.01.2011, 11:51
Обязательно получится не переживай:flower:
Уххх....надеюсь, спасибо за поддержку :)
Татьянка_88
27.01.2011, 11:54
Уххх....надеюсь, спасибо за поддержку :)
:flower:Мои кулачки с вами:083:
Utya-tya
27.01.2011, 12:01
:flower:Мои кулачки с вами:083:
А мои с вами ;) и со всеми невестушками :flower:
Татьянка_88
27.01.2011, 12:03
А мои с вами ;) и со всеми невестушками :flower:
Спасибки,они нам всем тут очень пригодятся:flower:
Девочки, а мой уже не может просто слышать о свадьбе((((
Ни маршрут для фотосессии его не уговорить продумать, ни рубашку ему поездить выбрать, ни кольца:( Я уже даже стараюсь на форуме при нем не сидеть,чтобы не злить его. Но готовиться то надо:wife: Или у меня просто паника преждевременная? Еще 3 месяца впереди. Кто как БМ к подготовке привлекает?
Ни маршрут для фотосессии его не уговорить продумать, ни рубашку ему поездить выбрать, ни кольца:( Я уже даже стараюсь на форуме при нем не сидеть,чтобы не злить его. Но готовиться то надо:wife: Или у меня просто паника преждевременная? Еще 3 месяца впереди. Кто как БМ к подготовке привлекает?
Паника преждевременная))) Еще целых три месяца! :001: Посмотрите на нас, мы за 2 месяца только заявление подали :support: И всё получилось!
Может, стоит дать ему отдохнуть?? Помолчать немного о свадьбе))) Посидеть на форуме... А потом информацию малыми дозами выдавать?
Либо наоброт, "серьезно поговорить", мол, давай сейчас все решим, а потом не буду тебя мучить))
Endocrynolog
27.01.2011, 12:34
Паника преждевременная))) Еще целых три месяца! :001: Посмотрите на нас, мы за 2 месяца только заявление подали :support: И всё получилось!
Может, стоит дать ему отдохнуть?? Помолчать немного о свадьбе))) Посидеть на форуме... А потом информацию малыми дозами выдавать?
Либо наоброт, "серьезно поговорить", мол, давай сейчас все решим, а потом не буду тебя мучить))
+1
у нас подготовка тоже два месяца была:flower:
Может, и правда пока все что можно - делать самой тихой сапой? И взять в обсуждении тайм-аут?
+1
у нас подготовка тоже два месяца была:flower:
Может, и правда пока все что можно - делать самой тихой сапой? И взять в обсуждении тайм-аут?
Да, видимо это верное решение, Спасибо девочки!!!:flower:
Utya-tya
27.01.2011, 13:29
У нас поначалу было почти тоже самое:001:, вобще свадьбу планировалось отмечать в другом горде т.к. я не из Питера и у меня больше родственников, но и конечно же думали бюджетнее...потом ближе к концу года решение поменялось - решили в Питере, мой БМ был тоже не активен и я его сначала не доставала, решила потихому определиться со свадебным платьем, договориться со стилистом, затем начала подыскивать места где можно одеть БМ, ну а уж там начала тормашить его с видеооператором, фотографом и пр.тонкостями убедила, что свадьба не только для меня, но и для него...Он конечно отмазывался, что мол у меня лучше с организаторскими способностями, но понемногу сам втянулся и начал везде звонить и узнавать...Так, что занимайтесь собой постепенно приобщая его к помощи, с мужчинами главное ласково договориться...типо любимый помоги мне пожалуйста с выбором....., а как тебе это...ну что-то типо этого...Удачи ВАМ :flower: Не раз мной уже было высказанно, но я повторюсь, что без форума наверное не знала с чего начать :)
Endocrynolog
27.01.2011, 13:42
Не за что :)
Лучше отвлекитесь вместе, например, на поиски платья в стиле нью-лук :))
Юлька SPb
27.01.2011, 14:41
У нас до свадьбы еще полгода, дык я умудрилась с тамадой на следующий день после подачи заявления встретиться;) Пока подготовкой занимаюсь я , и то, платье нашла, всякие сайты о том как сделать пригласительные. Единственное, дорогому приходиться меня возить - поэтому бывают побубнивает, какашка :065:
"без форума наверное не знала с чего начать"
Аналогично! Тут и полезности всякие, и поддержка, и яркие вдохновляющие фото! Гы, успокоилась, пускай сам про свою рубашку вспоминает:))
Юлька SPb
27.01.2011, 15:54
Девченки, вы случайно не сталкивались с заказами через интернет напрямую с зарубежьем. У меня возникла необходимость, заказала в США, форма оплаты, заказа, реквизиты пока сомнений не вызывают. Срок изготовления и доставки занимает 2 месяца, можно доверять? А то у нас, в РФ, с этим натяг, могут поиметь, а вот как обстоят дела с бугром, не знаю. Поделитесь опытом, очень нада:091:
"без форума наверное не знала с чего начать"
Аналогично! Тут и полезности всякие, и поддержка, и яркие вдохновляющие фото! Гы, успокоилась, пускай сам про свою рубашку вспоминает:))
И я согласна полностью. :017:
Форум - лучший помощник и советник во многих моментах при приготовлении к свадьбе
:flower::flower::flower:
Девченки, вы случайно не сталкивались с заказами через интернет напрямую с зарубежьем. У меня возникла необходимость, заказала в США, форма оплаты, заказа, реквизиты пока сомнений не вызывают. Срок изготовления и доставки занимает 2 месяца, можно доверять? А то у нас, в РФ, с этим натяг, могут поиметь, а вот как обстоят дела с бугром, не знаю. Поделитесь опытом, очень нада:091:
Смотря что заказывать собралась)) В Америке я заказывала почти все через инет. И здесь у меня друзья постоянно из Америки всякую технику берут и не только ее. О проблемах не слышала)
Юлька SPb
28.01.2011, 09:41
Понятьненько,:050:
Шладкая Девочка
28.01.2011, 12:43
Мы получили первые материалы от фотографа =))
Таааащимся!!! Уф!
На днях выложу отчет с иллюстрациями. =D
Только вот где это сделать? Просто здесь сообщением? Или тему как-то создавать? Или лучше в моем ЖЖ? Чтобы и спросить могли нормально кому-что интересно и ветку не засорять? Или тут?? Подскажите?
Фотки супер! я еще через кого то наткнулась на Ваш альбом в контакте:008: очень душевные, веселые фото! любите друг друга и относитесь с таким же теплом всю жизнь! счастья вашей семье!:flower:
прям обзавидовалась белой завистью :008: :))у нас как то не складывается вот так все дружно и весело:005:
Я тоже невеста 2011!!!)))
Мы планируем сие событие 9 июля!!!:)
и мы сделаем это 9 июля!!! :014: А вы в каком месте, во сколько?
:089:Петербургский свадебный салон - 2011
Специализированная выставка товаров и услуг для новобрачных. Шоу подарков
Дата проведения: 04.03.2011-06.03.2011
Место проведения: Выставочный комплекс Ленэкспо
У меня есть знакомые:053: в Ленэкспо, если есть желание сходить, могу достать бесплатные пригласительные=))) :0001:
была бы ОЧЕНЬ признательна за парочку пригласительных :love::flower: как раз планируем там побывать!
Marichello
01.02.2011, 17:02
Табличку заменила
Endocrynolog
01.02.2011, 17:16
Дорогие невестушки 2011!!! :)
Набор на проект Нью-Лук окончен, состав укомплектован, теперь девочки активно ищут себе все необходимое для съемок! :) Кому интересно, как все это происходит, кто хочет в дальнейшем и сам поучаствовать, может подписаться на тему подготовки в группе и следить за развитием событий ;) Кроме того, сейчас я хочу устроить возможность для всех интересующихся, посмотреть наши съемки вживую. Напишу по результатам :flower:
У нас так будет. Что именно интересно?
и у нас будет именно так. В 18.00 регистрация, часа в 2 -2.30 планируем сесть в лимузин и плавно переместиться во дворец, фоткаясь по дороге. У нас пока 70 человек гостей насчитывается - их пригласим сразу в ресторан, а родственники, свидетели и самые близкие друзья - человек 15 в общей сложности - с нами в лимузине..
:010:Я вот тоже сейчас ищу фотографа,глаза разбегаются,кажется никогда не найду нужного.А еще я хочу чтобы он работал в паре с оператором!
ооох....второй день сижу на ЛВ безвылазно, перечитана масса тем, даже составилась табличка с разделами вото/видео/ведущий/рестораны/декор и т.д. и чего-то прямо паника разобрала, когда до этой темки дошла:010:....люди с ноября месяца планы составляют :ded:...а я вчера нашла подходящего фотографа Сергея Базикало - так он на 9 июля уже занят!!!! :010: мамадорохая, что ж будет с банкетным залом и пр...:010: Подружка только что насоветовала другого фотографа, сейчас созвонюсь...Боже, дай мне все организовать и выжить:091:
P.S. мой жаних тоже сначала поржал, типа времени куча еще, не паникуй :046: а когда я сообщила, что все уже готовяться давно, призадумался и сказал, ладно :ded::004:
ооох....второй день сижу на ЛВ безвылазно, перечитана масса тем, даже составилась табличка с разделами вото/видео/ведущий/рестораны/декор и т.д. и чего-то прямо паника разобрала, когда до этой темки дошла:010:....люди с ноября месяца планы составляют :ded:...а я вчера нашла подходящего фотографа Сергея Базикало - так он на 9 июля уже занят!!!! :010: мамадорохая, что ж будет с банкетным залом и пр...:010: Подружка только что насоветовала другого фотографа, сейчас созвонюсь...Боже, дай мне все организовать и выжить:091:
P.S. мой жаних тоже сначала поржал, типа времени куча еще, не паникуй :046: а когда я сообщила, что все уже готовяться давно, призадумался и сказал, ладно :ded::004:
Нас завтра будет фоткать Сергей Праслов, он и видеооператора нам посоветовал - снимать будет Костя Грязнов. Думаю, к концу недели уже смогу поделиться впечатлениями:)
Endocrynolog
01.02.2011, 18:26
Ооо, Праслов!!! Отличный выбор!!! Фотографии потом можно будет посмотреть? :)
Ооо, Праслов!!! Отличный выбор!!! Фотографии потом можно будет посмотреть? :)
Как только, так сразу:036:
мой жених тоже смеялся, что как-то всё рано..)) а потом оказалось, что фотограф, которого мы выбрали, занят уже=)) так что теперь стало понятно, что тянуть особо некуда, хоть и полгода до свадьбы! :010:
Endocrynolog
01.02.2011, 18:55
:flower::flower::flower: очень жду!
Endocrynolog, а Александр Чупров вам как? а то сначала мне его фото на природе понравились, а потом посмотрела студийные - и как-то не очень.
Endocrynolog
01.02.2011, 19:14
А зачем вам студийные? :) К качеству фотографий претензий никаких, он исполнительный и талантливый!!! По общению - не универсальный, обязательно нужно лично пообщаться и для себя решить.
Нас завтра будет фоткать Сергей Праслов, он и видеооператора нам посоветовал - снимать будет Костя Грязнов. Думаю, к концу недели уже смогу поделиться впечатлениями:)
да да да, Праслова я себе в списочек тоже внесла на рассмотрение!...но мне насоветовали проверенного фотографа (снимал на 3х свадьбах у друзей), и я, боясь, что он уже тоже может быть занят, позвонила..он меня обрадовал, что точно не занят в наш день, обещал к вечеру по ценам определиться...зовут его, кстати Владимир Кукуруза, если кому надо - обращайтесь.
А впечатлениями конечно поделитесь, очень интересно посмотреть!!
Татьянка_88
02.02.2011, 15:42
да да да, Праслова я себе в списочек тоже внесла на рассмотрение!...но мне насоветовали проверенного фотографа (снимал на 3х свадьбах у друзей), и я, боясь, что он уже тоже может быть занят, позвонила..он меня обрадовал, что точно не занят в наш день, обещал к вечеру по ценам определиться...зовут его, кстати Владимир Кукуруза, если кому надо - обращайтесь.
А впечатлениями конечно поделитесь, очень интересно посмотреть!!
Вот и мы тоже выбрали проверенного,по советам знакомых!:flower:
Девочки, сегодня третья невеста из нашего топика стала женой! Поздравим?:support:
Юлия, желаю вам много-много счастья и безоблачной семейной жизни !:flower:
Татьянка_88
02.02.2011, 23:04
Юлечка примите мои искренние поздравления:flower::flower::flower:
Счастья вам безграничного!:love:Будем ждать отчётика,как всё прошло?:008:
И от нас тоже самые теплые поздравления!!!:flower::flower::flower:
Пишите, как отойдете, как все прошло:014:
Поздравляю! :089:
Тепла, нежности и взаимопонимания! :0066:
Золотая рыПка
03.02.2011, 00:35
Поздравляю Юлю и супруга!!! Пусть каждый день семейной жизни будет счастливым!!! :086::086::086::111:
Utya-tya
03.02.2011, 00:54
И я :support:, и я :support: Вас Юленька поздравляю, всего самого наилучшего, пусть будут светлыми и ясными все года, недели, дни....проведенные в замужестве :080:
И мы с мужем поздравляем Юлию!!! Взаимопонимания и радостей семейной жизни!!!))) Ураааа!!!!
З.Ы. -нам сегодня Николай все фото отдал!)) Урашеньки!!! В 2 раза раньше, чем обещал даже! И еще сюрприз сделал!))) 3 магнита с нашими фотками))) Таааааааак приятно! Ужас просто!!!))))))
olchunya
03.02.2011, 01:42
З.Ы. -нам сегодня Николай все фото отдал!)) Урашеньки!!! В 2 раза раньше, чем обещал даже! И еще сюрприз сделал!))) 3 магнита с нашими фотками))) Таааааааак приятно! Ужас просто!!!))))))
Ну похвастайтесь уже !!!! Нам не хватило первых фотографий :)):flower:
Юлечка, и я вас с мужем поздравляю!!! Пусть вместе всегда будет тепло, надежно и радостно!!! Ждем фото!!!
Юлия, поздравляю от всей души с этим знаменательным днем! Семейного счастья, понимания и благополучия!:flower::flower::flower:
kusochek_tortika
03.02.2011, 11:47
Девочки, привет :flower: почему-то меня в вашей группе нет, а я тоже невеста 2011 :))
Девочки, спасибо всем за поздравления!:flower: Ураааа, я стала женой!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Эмоций и впечатлений целая куча, когда немного приду в себя, напишу отчетик.:073:
Tusya_Puxa
03.02.2011, 13:40
Юлия, поздравляю-поздравляю-поздравляю! Счастья вам!:flower:
olchunya
03.02.2011, 17:19
Девочки, спасибо всем за поздравления!:flower: Ураааа, я стала женой!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Эмоций и впечатлений целая куча, когда немного приду в себя, напишу отчетик.:073:
Поздравляем!!!!!!!! Будьте счастливы и берегите друг друга!!!!:flower:
Татьянка_88
03.02.2011, 17:42
С нетерпением жду!:flower:
Девочки, мы сегодня подали заявление во 2й дворец на 9 октября, я уже начинаю подготовку или рано еще? Я вот думаю, если ресторан заказывать сейчас то будет дешевле, чем за месяц-два до свадьбы? или нам пока даже не стоит суетиться?
Весь топик пока не осилила, хотела спросить, тут есть октябрьские невесты?
Endocrynolog
03.02.2011, 22:15
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!! ЖЕЛАЮ ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!! :flower::flower::flower:
Baiser_aerien
03.02.2011, 22:22
Девочки, мы сегодня подали заявление во 2й дворец на 9 октября, я уже начинаю подготовку или рано еще? Я вот думаю, если ресторан заказывать сейчас то будет дешевле, чем за месяц-два до свадьбы? или нам пока даже не стоит суетиться?
Привет!
Начинать подготовку к свадьбе никогда не рано. Так что можете не спеша начать искать все необходимое для праздника.
Разницы в ценах быть не должно (обычно после НГ поднимают цены на весь год), но сейчас перед вами все двери открыты, а за месяц-два некоторые будут отказывать.
Октябрьских невест в теме либо не было, либо они не озвучивали дат.
Endocrynolog
03.02.2011, 22:26
Поздравляю с подачей заявления! :) Согласна, начинать приятные приготовления никогда не рано :)
Я думаю "октябрята" попозже появятся постепенно, и создадут свой личный домик-топик :)
спасибо, девочки, я на самом деле не ожидала что с подачей заявления все пройдет так быстро и хорошо, мы по эл.заявке пришли сегодня на 9.45, открыли в 10, в 10.15 мы были уже свободны.
Девочки, как думаете, прогулка на кораблике в октябре слишком плохо? не хотелось бы кататься по городу, очень хочется заказать прогулку на кораблике, может был у кого опыт, у нас будет много приезжих гостей, да и наши друзья, постоянно живущие в СПб раз в год выбираются на прогулку по рекам и каналам, а многие вообще не выбираются, я вот в раздумьях, ну очень хочется кораблик
Endocrynolog
03.02.2011, 22:43
Погода в начале октября непредсказуема, уже три года провожу последний проект на пленере в октябре (9.10.08,11.10.09,13.10.10) - очень красивая пора золотой осени, все даты - была ясная погода, максимально теплая - 10 градусов, если сухо и нет ветра, вообще шикарно, в последний раз было 3 градуса тепла, ледяной ветер, временами шел дождь, в прошлом года накануне проекта шел град :010: но самое плохое, конечно, если затянет дождем на весь день... Продумывайте вариант "Б" :)
мда, мы выбрали октябрь только потому что оба фанаты золотой осени, надо подумать куда бы пойти погулять если что
Совсем не рано начинать готовиться (ну, мне так кажется) :008:
У нас в сентябре свадьба, но машины для нас и ресторан мы уже заказали. :057: С фотографом и ведущим вопросы почти решены. :0077: Остались мелочи ))))) :support:
У нас в сентябре свадьба, но машины для нас и ресторан мы уже заказали. :057: С фотографом и ведущим вопросы почти решены. :0077: Остались мелочи ))))) :support:
ух какие вы молодцы! тааак, надо тогда начинать поиски
Пара стояла перед нами, хотели очень сентябрь, но все выходные уже заняты, пришлось им октябрь брать
olchunya
04.02.2011, 11:41
Вас уже ждут в сентябрьском топике:)) Там одна невестушка пока скучает:))
Девочки, мы сегодня подали заявление во 2й дворец на 9 октября, я
и как там с местами на октябрь, не обратили внимания?))))) или вы только свою конкретную дату смотрели? а то, может, стоит с заявлением поторопиться?
мы смотрели выходные октября и пятницы, но мой товарищ категорически настаивал на дате 9 октября, типо красиво - 9.10.11, я возражать не стала, места еще есть на весь октябрь на субботы на утро, начало октября плотно, но пол часа найти можно, мы во всяком случае выбирали между 12.00, 12.30, 13.30, 15.00 и 16.00. Выбрали 15.00, если хотите в выходные нормальное время то лучше поторопиться, я уже писала вроде что перед нами пара хотела на сентябрь, а там все занято, взяли 8 октября. Кстати, народа вчера было очень мало
kkkirrra
04.02.2011, 17:57
девочки! :flower:
кто-нибудь знает что-то или слышал от кого-то
о Дмитрии Абрамове Wedding Photo ???
Нигде не найти отзовы :010:
Utya-tya
04.02.2011, 18:02
девочки! :flower:
кто-нибудь знает что-то или слышал от кого-то
о Дмитрии Абрамове Wedding Photo ???
Нигде не найти отзовы :010:
http://vkontakte.ru/club10931383 если это тот, про которого вы имеете ввиду....;)
Девочки, выкладываю свой отчетик:
Мейк и прическа - Тоня Пушкарева. Не сомневалась в ней ни на минуту и она не подвела. Прическа продержалась даже второй день, мейк был нежный, как я и хотела, а еще Тонечка сделала классный макияж свидетельнице как бонус:019: Ну, а за настрой, который дала Тоня, вообще отдельное спасибо - вообщем, супер-мега профессионал:)
Для поездки в город из Колпино мы заказали не лимузин, а микроавтобус Мерседес Виано. Водитель приехал заблаговременно (у нас еще даже выкуп не начался, а он уже отзвонился), доехали почти без пробок и успели пофоткаться до ЗАГСа в 3-х местах.
Фотографировал нас Сергей Праслов, видео снимал Костя Грязнов - очень понравилось с ними работать! Сначала фоткались в Варшавском экспрессе, чувствовали себя немного скованно, но ребята помогли настроиться на нужный лад:flower: Затем поехали фотографироваться на фрегат Благодать - потрясающе красивый интерьер и отсутствие народа - получилась маленькая фотосессия в очень уютной атмосфере:) Ну, и фотки на набережной - как же зимой не сделать снимков на природе:073: Правда, было немного слякотно и шел мокрый снег, но зонтик нас спас:)
В самом ЗАГСе, правда, нам тут же испортила настроение тетечка-цербер на входе, которая басом велела идти снимать верхнюю одежду и обувь в гардероб.:015: Да и сама регистрация была уж очень короткая, я даже прослезиться не успела от торжественности момента, как оказалась замужем:010:
Ну, а дальше на лимузине и в кафе. Остальная часть свадьбы пролетела незаметно благодаря нашей тамаде - Ане Марченко. Несмотря на усталость, мы с женихом смеялись до колик в животе, остались довольны все гости, а самое главное - наши родители. Так что смело могу порекомендовать ее в качестве ведущего на свадьбу (да еще и за такие смешные деньги, которые она берет:073:).
В конце вечера мы были очень рады, что не надо никуда ехать - нам подарили номер люкс на ночь. Я даже представить себе не могла, что за день можно ТАК устать:010: Правда, на ПБН сил все же хватило :006:
В общем, надеюсь, мой отчетик хоть кому-то пригодится в приготовлении к свадьбе. Если будут вопросы - отвечу с удовольствием. Ну, и естестно, как только появятся фотки - сразу выложу:036:
Юлечка, отчет супер! :)
У меня есть вопросик сразу же - агитирую жениха заказать этот самый Мерседес Виано - он пока упирается (хочет легковушку бизнес-класса), поэтому хочу спросить - в этот самый мерседес с пышным платьем нормально поместиться можно? У вас сколько мест в нем было? Как сиденья расположены? С нами должен ехать фотограф и моя мама (которую укачивает всегда - ее можно только вперед сажать). Ну и сколько стоило и где заказывали:008:
Короче куча вопросов :065:
Юлечка, отчет супер! :)
У меня есть вопросик сразу же - агитирую жениха заказать этот самый Мерседес Виано - он пока упирается (хочет легковушку бизнес-класса), поэтому хочу спросить - в этот самый мерседес с пышным платьем нормально поместиться можно? У вас сколько мест в нем было? Как сиденья расположены? С нами должен ехать фотограф и моя мама (которую укачивает всегда - ее можно только вперед сажать). Ну и сколько стоило и где заказывали:008:
Короче куча вопросов :065:
У меня тоже было пышное платье, я села на 2 места (хотя мы с мужем стройняшки и к нам бы мог подсесть еще 1 человек):)) Рядом со мной сидел муж, напротив, лицом к нам, свидетели, а брат мужа сел рядом с водителем. Заказывали здесь http://www.go-to.ru/catalog/carrent/iblock/tempelement.php?ID=21630, брали на 5 часов плюс подача плюс выезд за город (мы из Колпино) вышло 5460.
Utya-tya
05.02.2011, 14:28
Девочки, выкладываю свой отчетик:
Мейк и прическа - Тоня Пушкарева. Не сомневалась в ней ни на минуту и она не подвела. Прическа продержалась даже второй день, мейк был нежный, как я и хотела, а еще Тонечка сделала классный макияж свидетельнице как бонус:019: Ну, а за настрой, который дала Тоня, вообще отдельное спасибо - вообщем, супер-мега профессионал:)
Для поездки в город из Колпино мы заказали не лимузин, а микроавтобус Мерседес Виано. Водитель приехал заблаговременно (у нас еще даже выкуп не начался, а он уже отзвонился), доехали почти без пробок и успели пофоткаться до ЗАГСа в 3-х местах.
Фотографировал нас Сергей Праслов, видео снимал Костя Грязнов - очень понравилось с ними работать! Сначала фоткались в Варшавском экспрессе, чувствовали себя немного скованно, но ребята помогли настроиться на нужный лад:flower: Затем поехали фотографироваться на фрегат Благодать - потрясающе красивый интерьер и отсутствие народа - получилась маленькая фотосессия в очень уютной атмосфере:) Ну, и фотки на набережной - как же зимой не сделать снимков на природе:073: Правда, было немного слякотно и шел мокрый снег, но зонтик нас спас:)
В самом ЗАГСе, правда, нам тут же испортила настроение тетечка-цербер на входе, которая басом велела идти снимать верхнюю одежду и обувь в гардероб.:015: Да и сама регистрация была уж очень короткая, я даже прослезиться не успела от торжественности момента, как оказалась замужем:010:
Ну, а дальше на лимузине и в кафе. Остальная часть свадьбы пролетела незаметно благодаря нашей тамаде - Ане Марченко. Несмотря на усталость, мы с женихом смеялись до колик в животе, остались довольны все гости, а самое главное - наши родители. Так что смело могу порекомендовать ее в качестве ведущего на свадьбу (да еще и за такие смешные деньги, которые она берет:073:).
В конце вечера мы были очень рады, что не надо никуда ехать - нам подарили номер люкс на ночь. Я даже представить себе не могла, что за день можно ТАК устать:010: Правда, на ПБН сил все же хватило :006:
В общем, надеюсь, мой отчетик хоть кому-то пригодится в приготовлении к свадьбе. Если будут вопросы - отвечу с удовольствием. Ну, и естестно, как только появятся фотки - сразу выложу:036:
Здорово у Вас все прошло ;) Ждем фотоотчетик :019: Еще раз Вас с мужем сердечно поздравляю :063:: пусть семейная жизнь будет легкой как пушинка, нежной как шелк, сладкой как мед и страстной как танго вдвоем :006:
Две женушки :004: , у который вчера была свадьба еще дрыхнут и приходят в себя :046: :014:
Так у них вроде сегодня свадьба:009:
Utya-tya
05.02.2011, 15:51
Вчера дома побыла день - так все и перепутала :033:
Видела сегодня на стрелке 3 свадьбы)))) Улыбалась... Интересно, был ли кто-нить знакомый?))))
Уф, девочки, отдал нам Николай Любушко фотографии, а вместе м ними еще и сюрприз маленький сделал)))Так что пока что вместо отчета выставляю Вам их)) Кстати, а можно я свой альбомчик здесь заведу на правах бывшей, но все же невесты 2011, покажу что и как выбиралось? И что выбралось))
http://vkontakte.ru/album21136_126349689 Обзорный по всей свадьбе)
Всё всем открыла, если есть вопросы - рада буду ответить)
Уф, девочки, отдал нам Николай Любушко фотографии, а вместе м ними еще и сюрприз маленький сделал)))Так что пока что вместо отчета выставляю Вам их)) Кстати, а можно я свой альбомчик здесь заведу на правах бывшей, но все же невесты 2011, покажу что и как выбиралось? И что выбралось))
http://vkontakte.ru/album21136_127188925 До банкета
http://vkontakte.ru/album21136_127292216 Банкетище)))
фотографии классные. ещё раз поздравляю :0015:
надеюсь, удалось почувствовать себя королевой, а не переживать - что и как пройдет :073:
Татьянка_88
05.02.2011, 22:22
http://vkontakte.ru/album21136_127188925 До банкета
http://vkontakte.ru/album21136_127292216 Банкетище)))
Лиза,посмотрела ваши фотки,они потрясающие,столько счасть отражают,слов нет:love:
А что за банкетный зал,где он находится?;)
Лиза,посмотрела ваши фотки,они потрясающие,столько счасть отражают,слов нет:love:
А что за банкетный зал,где он находится?;)
Мебельная 12)) Банкетный зал "Престиж". Он в БЦ "Авиатор" находится) И там вкуснящно!!!
Татьянка_88
05.02.2011, 22:49
Мебельная 12)) Банкетный зал "Престиж". Он в БЦ "Авиатор" находится) И там вкуснящно!!!
Хорошенький такой,мне понравился:love:
А вот и наши первые фотки, сегодня фотограф скинул:
http://s39.radikal.ru/i084/1102/97/19e4fd1dff92.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/1102/ed/6bd63b8986e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Катериночка я
06.02.2011, 00:26
Юлечка, вы очаровательная пара....а невеста-то как хороша. Кто был у вас стилист?
Татьянка_88
06.02.2011, 00:27
Какая красота:love:Жду продолжения:flower:
Endocrynolog
06.02.2011, 00:29
Лиза, альбомы позитивнейшие!!! Очень здорово, молодцы! Сезон открыли отлично!!! :)
Юлия, очень нежно!!! Праслов узнаваем, прекрасные кадры! :)
Юлечка, вы очаровательная пара....а невеста-то как хороша. Кто был у вас стилист?
Спасибо:flower: Стилист - Тонечка Пушкарева. Она из меня королеву сделала, и все было естественно (я почти не крашусь, а тут даже не было напряга из-за макияжа, он не чувствовался вообще).
А вот и наши первые фотки, сегодня фотограф скинул
Просто волшебно :080: чудесная невеста :flower:
Какая красота:love:Жду продолжения:flower:
А как мы ждем:073: Быстрей бы Сергей материал обработал - мы уже в нетерпении :075:
Кстати, у нас же есть уже еще 2 жены, готовые принимать поздравления!:support:
Татьянка_88
06.02.2011, 00:46
Кстати, у нас же есть уже еще 2 жены, готовые принимать поздравления!:support:
Точно точно!Дорогие Алия и Катя поздравляем вас с новым статусом ЖЁН:flower:
:080::080::080:
Золотая рыПка
06.02.2011, 01:55
Фотографии класс!!! :010: Ещё!!!!:flower:
И конечно же примите поздравления!!!:flower::flower::flower:
Endocrynolog
06.02.2011, 12:41
А как мы ждем:073: Быстрей бы Сергей материал обработал - мы уже в нетерпении :075:
Там уже шесть фотографий ;)
Там уже шесть фотографий ;)
Да, я уже видела;)
Точно точно!Дорогие Алия и Катя поздравляем вас с новым статусом ЖЁН:flower:
:080::080::080:
Точно!
Девочки, поздравляю вас :flower:
http://s39.radikal.ru/i084/1102/97/19e4fd1dff92.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/1102/ed/6bd63b8986e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Вы тааааакие мимимшные!!!))) Вообще, классные)))))) Любуюсь просто))
Вы тааааакие мимимшные!!!))) Вообще, классные)))))) Любуюсь просто))
Девочки, кому интересно - вот ссылка на альбом фотографа в контакте, там пока только наши фотки http://vkontakte.ru/album8815717_127407304
Юлька SPb
06.02.2011, 18:36
Девчушки, всех ставших женушками Поздравляю !!)):007::0070:
Кто-нить может поделиться координатами Тони :love: Я много о ней слышала, но не знаю как связаться...:002:
Baiser_aerien
06.02.2011, 18:52
Кто-нить может поделиться координатами Тони :love: Я много о ней слышала, но не знаю как связаться...:002:
Вот ее группа: http://vkontakte.ru/club8779055
Юлька SPb
06.02.2011, 21:46
Вот ее группа: http://vkontakte.ru/club8779055
СПАСИБО !!!))):flower::support:
Спасибо:flower: Стилист - Тонечка Пушкарева. Она из меня королеву сделала, и все было естественно (я почти не крашусь, а тут даже не было напряга из-за макияжа, он не чувствовался вообще).
Как я рада, что с Тонечкой уже договорилась на свой день! Не перестаю восхищаться ее мастерству! Скольких невест уже осчастливила!!!
Да, Вы очень красивая, Юлия!
kolobanchik
07.02.2011, 16:16
Ураааааа! Я тоже жена теперь :080::080::080:
Ураааааа! Я тоже жена теперь :080::080::080:
:flower::flower::flower: УРА! С вступлением в ряды Жен Вас))) Ураааа!! :support:
А мы вот заявление сегодня подали :support: всё как хотели, дата, время и место - и всё свободно :support: 19.09.11 в 17-30 :support:
А мы вот заявление сегодня подали :support: всё как хотели, дата, время и место - и всё свободно :support: 19.09.11 в 17-30 :support:
Поздравляю :support:
Добро пожаловать в наши стройные ряды :020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.