Просмотр полной версии : Невестушки 2011 года есть?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Baiser_aerien
02.01.2011, 15:26
В какую сумму хотите фотографа? Для всех ведь дорого разные понятия.
Залы еще не смотрели. Только топик тут изучаю про них и на свадьба в спб раздел читаю. Нам район не принципиален.
Miss Lena
02.01.2011, 16:50
где-то 2500р/час. часиков на 6.
А че я так к району привязалась.. пожалуй тоже буду смотреть разные районы, но только не центр. Почему не центр - объяснить даже не могу.
Endocrynolog
02.01.2011, 20:58
Я углядела Вас в топиках у Курбатовой и Шмигирилова :) Рискну заметить, они совсем в разных стилях работают :)
А по поводу зала - про банкетные залы на Гражданке есть целый топик :) вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1767292&highlight=%E3%F0%E0%E6%E4%E0%ED%EA%E5 :flower:
Miss Lena
02.01.2011, 21:32
спасибо за замечание, но я еще в поиске. не совсем определилась чего хочу, плюс изучаю ценовой диапозон и составляю примерный бюджет ( он будет не безграничный)
И еще одно спасибо за навигацию, плохо ориентируюсь)) можете мне еще что-нить посоветовать, потому что выбираю в одиночестве, буду благодарна)
Endocrynolog
02.01.2011, 21:38
Это я поняла, что в поиске :)
ИМХО, ценник за час достаточный, выбор фотографов на такую сумму большой :) Посмотрите несколько портфолио, и поймете, какой у кого стиль, и чей ближе именно Вам :)
По банкетным залам я соориентировать не смогу, у меня была только одна свадьба, и та - на Гагарина :)) Но отзывов довольно много, информации достаточно :) Я знаю тех, кто знает много банкетных залов и все тонкости, думаю, у них можно еще информации почерпнуть, про какие-нибудь только открытые залы, или малоизвестные на ЛВ :) Я тут сижу довольно долго, и постепенно создалась иллюзия, что тут сидят ВСЕ и знают ВСЁ :)) Но, как оказывается, это не так :) и за пределами ЛВ есть жизнь :))
Miss Lena
02.01.2011, 21:43
ну я не такой знаток стиля, и человек нетворческий, поэтому исхожу из принципа нравится не нравится, выразительно, ярко... то есть немного отмечаю черты.
Да , согласна что информации достаточно, но всю инфу еще суждено проверить! где ж на это терпения взять и сил????
Baiser_aerien
02.01.2011, 22:39
За 2,5 мне Женя Смородинова понравилась: www.smorodinova.com
Мы наоборот ближе к центру искать будем, чтоб не далеко от дворца ехать. Но место для нас не принципиально.
Miss Lena
02.01.2011, 23:16
я видела ее работы, тоже понравилось, поставила галочку.
А кто вас будет фотать?
Baiser_aerien
02.01.2011, 23:45
Мы еще договор не заключили, так что только наши планы есть. Надеюсь скоро определимсяточно и подпишем договор.
И меня - и меня в список :love:
Свадьбу планируем во второй половине сентября (числа 21). :love:
Но в тот момент, пока была возможность подать электронную заявку, я даже замуж не собиралась :love: Под бой курантов пришла столь замечательная мысль моему любимому :love:
И теперь не понятно, когда можно будет подать заявление, и вообще будет ли возможность попасть в ДБ 1 :0072:
Не подскажете когда можно будет непосредственно в ДБ 1 написать заявление на сентябрь?
Девочки, не игнорируйте видео!!! Фото смотреть будете несомненно чаще, но фильм передаст гораздо больше эмоций!!!!
Я ни на секунду не пожалела, что мы наняли видеооператора, причем планировали только встречу, загс и прогулку, а в итоге отпустили только подзакрытие ресторана - столько всег интересного!!!!
Tusya_Puxa
03.01.2011, 02:40
Yulia_bur, заявления в 1-ый Дворец начинают принимать с 11 января. 21 сентября - среда, думаю без проблем подадите)))
Baiser_aerien
03.01.2011, 03:27
Но в тот момент, пока была возможность подать электронную заявку, я даже замуж не собиралась :love: Под бой курантов пришла столь замечательная мысль моему любимому :love:
И теперь не понятно, когда можно будет подать заявление, и вообще будет ли возможность попасть в ДБ 1 :0072:
Не подскажете когда можно будет непосредственно в ДБ 1 написать заявление на сентябрь?
Да, 11 января в порядке живой очереди идите и точно подадите!
Девочки, не игнорируйте видео!!! Фото смотреть будете несомненно чаще, но фильм передаст гораздо больше эмоций!!!!
Я ни на секунду не пожалела, что мы наняли видеооператора, причем планировали только встречу, загс и прогулку, а в итоге отпустили только подзакрытие ресторана - столько всег интересного!!!!
Видео - это конечно здорово. Но где взять деньги на все-все-все? У нас жесткий выбор: фото или видео. Не раздумывая остановились на фото. Но не теряем надежды на TFP видео. Фотографа-то берем не того, которого хотим, а того, который максимально нравится и которого "тянем".
Татьянка_88
03.01.2011, 09:43
Девчёнки подскажите!
5 января идём подавать заявление,наше время с 18 до 19,боимся пропустить свою очередеть,как думаете стоит пораньше приехать или не стоит ,успеем?;)
Baiser_aerien
03.01.2011, 15:43
Девчёнки подскажите!
5 января идём подавать заявление,наше время с 18 до 19,боимся пропустить свою очередеть,как думаете стоит пораньше приехать или не стоит ,успеем?;)
Танюш, приходите примерно в 17:30. По прошлому году можно судить, что очередь двигается немного быстрее времени. Но если даже свою очередь вы пропустите, то вас все равно примут.
Да, 11 января в порядке живой очереди идите и точно подадите!
Оба дня - будние :) А в чем между ними разница? :)
вот поэтому и думаю, что разницы вроде нет))) сразу в голову приходит, что будут пробки в городе...а мои гости все будут приезжать из других городов и в среду в 19 часов самолет у них, который 1 раз в неделю летает...
хотя мне тож больше нравиться 22.06.2011. а начитавшись про всякие затмения уже думается, что лучше в мае)))
ой какие только глупости не лезут в голову !!!!:009:
Endocrynolog
03.01.2011, 16:38
Пробки же не везде :) Нужно маршрут заранее составить и все :) Вот, например, на воде пробок нет ;) Если гости иногородние, можно экскурсию на речном трамвайчике заказать, заодно и переместиться из точки А в точку Б без пробок :))
Пробки же не везде :) Нужно маршрут заранее составить и все :) Вот, например, на воде пробок нет ;) Если гости иногородние, можно экскурсию на речном трамвайчике заказать, заодно и переместиться из точки А в точку Б без пробок :))
идея замечательная конечно)) и мы сначала так и хотели, но решили регистрроваться в Пушкинском ДБ и там же гулять и банкет там же. А по городу проехать надо будет из Коломяг в Пушкин...ну никак по воде:027: а брать и машины на прокат и еще катер - дороговато однако))
а еще у меня вопрос ! может кто-то на своей свадьбе так планировал или у кого-то гостем был, когда регистрация вечером, а потом сразу в ресторан? а прогулка и фотографироваться до ЗАГСа?
Baiser_aerien
03.01.2011, 16:59
а еще у меня вопрос ! может кто-то на своей свадьбе так планировал или у кого-то гостем был, когда регистрация вечером, а потом сразу в ресторан? а прогулка и фотографироваться до ЗАГСа?
У нас так будет. Что именно интересно?
я ни разу не была на такой свадьбе, вот и думаю как гостям будет? может им сказать чтоб сразу в ЗАГС ехали, и еще думаю в каком состоянии мы сами до ЗАГСа доедем - уставшие, растрепанные...хотя если гулять после регистрации, то всех гостей за собой тащить не хочется...
У нас так будет. Что именно интересно?
а расскажи, почему вы решили так делать? :008:
Baiser_aerien
03.01.2011, 17:17
Я думаю, что гостям так даже лучше будет. Они спокойно с утра могут собраться, сделать какие-то нужные дела. Лично мне жалко смотреть на кучу людей, таскающуюся за молодыми, пока те позируют фотографу.
Мы в приглашениях будем сразу в Дворец звать. А на деле приложим к приглашениям карту с точками остановки автобуса для гостей, который всех соберет и довезет организованно.
Я много фотографий смотрела тех свадеб, где сперва была прогулка, а потом регистрация. Все замечательно было: ни усталости на лицах, ни развалившихся причесок, ни рассыпанных букетов.
Endocrynolog
03.01.2011, 17:19
+1
я читала много отчетов здесь на ЛВ :)
Ничего не разваливалось, не пачкалось, а если и пачкалось - перед регистрацией можно привести себя в порядок в ЗАГСе :) По поводу прически-макияжа - ИМХО если они сделаны некачественно, они могут развалиться в любой момент, даже по дороге на регистрацию без прогулки :)) А когда делает все грамотный мастер, любой шторм и сеновал обычно образ выдерживает ;)
Но все же хочу отметить, что заложить небольшой временной "зазор" на фото ПОСЛЕ регистрации - стоит! И фотографы и молодые отмечают, что настроение ДО и ПОСЛЕ регистрации - разное, и на фотографиях это видно :) Тем более к реге опаздывать нельзя, а в ресторан - немножко - можно ;)
Baiser_aerien
03.01.2011, 17:20
а расскажи, почему вы решили так делать? :008:
Мы не хотим за собой гостей таскать. Что им интересного на фотосессии делать? + с гостями сократится количество мест для прогулки, а у нас столько планов, что и одним сложно все успеть будет.
Ну и нам проще будет раскрыться только перед фотографом, а не перед кучей людей, пусть и близких.
Да и экономия получается: меньше часов на аренду автобуса, не нужны закуски и алкоголь гостям на прогулку.
Сама была много раз на такой и у меня так же будет:0016:
для гостей так будет удобнее (выспаться, одеться, собраться и доехать) - я планирую регистрацию на 16-30, 17, потом в ресторан.
ой, спасибо, девчонки! а то у меня в голове разброд полный!!!!:010:
тогда так и будем планировать где-то на 17 часов регистрацию. Осталось жениха отговорить от выкупа...)))чтоб не собирать гостей на выкуп или только несколько подруг позвать и сделать минивыкуп))
Мы в приглашениях будем сразу в Дворец звать. А на деле приложим к приглашениям карту с точками остановки автобуса для гостей, который всех соберет и довезет организованно.
хорошая идея! надо взять на вооружение, а то я ж буду переживать за своих иногородних гостей;) как они доберуться самостоятельно))
Baiser_aerien
03.01.2011, 20:32
хорошая идея! надо взять на вооружение, а то я ж буду переживать за своих иногородних гостей;) как они доберуться самостоятельно))
Вот и я за приезжих переживаю. Буду привязку к метро делать со стартом автобуса от нашего дома.
Utya-tya
03.01.2011, 22:58
Мои планы в стадии разработки...Но мы пока планируем вот как: Отмечать будем за городом в коттедже, регистрация где-то в 16-17ч., но планируем с выкупом, когда дата и время точно определяться можно узнать кто сможет подойти (в принципе можно отпросится или взять БС). у нас будет немного гостей только близкие друзья, так что вполне хватит свадебной машины и какой-нибудь газельки, чтобы всех загрузить. После регистрации и поздравления гостей, гости поедут в коттедж (кто захочет конечно может с нами погулять :)), где их уже будут ждать накрытые столы, а шашлык и пр...как раз будет готов к нашему приезду...Так как у нас будет немного гостей решили не заморачиваться с рестораном и банкетными залами, украсим сами как сможем (шарики, плакатики и.пр.) зато оторвемся на полную катушку (баня, бильярд, шашлык, бассейн ну и пр.развлекаловка для гостей) думаю наша задумка понравиться гостям. Я много раз была на свадьбах, везде почти все одинаково, конечно многое зависит от тамады,ну и от публики тоже...А что касается самого обслуживания, то не успеешь попробовать одного блюда, уносят и приносят другое...обслуживание супер, а кушать то за весь день тоже хочется так что решили все взять на себя...не знаю что из этого получится, но будем стараться, дорабатывать.;)
Окси2577
04.01.2011, 10:32
вот поэтому и думаю, что разницы вроде нет))) сразу в голову приходит, что будут пробки в городе...а мои гости все будут приезжать из других городов и в среду в 19 часов самолет у них, который 1 раз в неделю летает...
хотя мне тож больше нравиться 22.06.2011. а начитавшись про всякие затмения уже думается, что лучше в мае)))
ой какие только глупости не лезут в голову !!!!:009:
Самое главное чтобы в это время поста не было , а затмение все фигня.
Miss Lena
04.01.2011, 18:17
Ну что ,девочки, завтра день Х :support: Что-то я прям волнуюсь) кто завтра едет на Таврическую?
Baiser_aerien
04.01.2011, 18:56
Да вроде многие едут.
У нас блин фотограф сорвался запланированный...
mouseanarh
04.01.2011, 20:25
Мои планы в стадии разработки...Но мы пока планируем вот как: Отмечать будем за городом в коттедже, регистрация где-то в 16-17ч., но планируем с выкупом, когда дата и время точно определяться можно узнать кто сможет подойти (в принципе можно отпросится или взять БС). у нас будет немного гостей только близкие друзья, так что вполне хватит свадебной машины и какой-нибудь газельки, чтобы всех загрузить. После регистрации и поздравления гостей, гости поедут в коттедж (кто захочет конечно может с нами погулять :)), где их уже будут ждать накрытые столы, а шашлык и пр...как раз будет готов к нашему приезду...Так как у нас будет немного гостей решили не заморачиваться с рестораном и банкетными залами, украсим сами как сможем (шарики, плакатики и.пр.) зато оторвемся на полную катушку (баня, бильярд, шашлык, бассейн ну и пр.развлекаловка для гостей) думаю наша задумка понравиться гостям. Я много раз была на свадьбах, везде почти все одинаково, конечно многое зависит от тамады,ну и от публики тоже...А что касается самого обслуживания, то не успеешь попробовать одного блюда, уносят и приносят другое...обслуживание супер, а кушать то за весь день тоже хочется так что решили все взять на себя...не знаю что из этого получится, но будем стараться, дорабатывать.;)
Сколько у вас будет человек? Мы тоже сначала хотели в коттедже, но все, которые я смотрела, очень дорого получается. Поэтому мы вроде решили, что сначала у нас будет прогулка, потом регистрация около 18 часов, а потом сделаем фуршет, тк мой БМ терпеть не может все эти банкеты и тамады, а потом хочется сразу уехать в путешествие. А насчет гостей на прогулке, наши гости сами хотят на прогулку и уже спрашивают, будет ли она, поэтому придется их брать, специально для них я хочу взять второго фотографа, который сделает фото каждого гостя. :) Ох, надеюсь, что все получится....
Татьянка_88
05.01.2011, 12:32
Да вроде многие едут.
У нас блин фотограф сорвался запланированный...
Иришь, не переживай,думаю ещё лучше фотографа найдёте:flower:
Татьянка_88
05.01.2011, 13:31
Танюш, приходите примерно в 17:30. По прошлому году можно судить, что очередь двигается немного быстрее времени. Но если даже свою очередь вы пропустите, то вас все равно примут.
Ой Иришь,спасибо,а то переживаю немного!Да и будущий муж ещё на работке,должны пораньше отпустить,надеюсь всё будет хорошо!:010:
Там-тамыча
05.01.2011, 16:52
Отчет с Таврической!!Кто - нибудь пришел уже?
kusochek_tortika
05.01.2011, 17:22
и моему, и моему тоже под бой курантов!!!!!!!!!!:support::love:
мы уже вернулись!!! оказалось все очень просто и быстро! а еще кучу рекламок и журналов нам надавали))) будем изучать))
mouseanarh
05.01.2011, 18:16
И мы пришли уже =)) Подали на ту дату и время, которое хотели. Отличная это вещь - электронная заявка!!!
Baiser_aerien
05.01.2011, 18:39
Мы сегодня уже кучу дел наворотили!
И заявление подали как и хотели: 6 августа 16:30 в ДБ2. И с фотографом (новым) встретились и договор заключили, и машинку себе заказали, и в 2 местах по поводу банкета побывали. Правда с банкетами пока что не очень удачно, но все впереди.
Таня, как у вас дела? Все получилось как и хотели?
Anjut_ka
05.01.2011, 20:32
И заявление подали как и хотели: 6 августа 16:30 в ДБ2. И с фотографом (новым) встретились и договор заключили, и машинку себе заказали, и в 2 местах по поводу банкета побывали. Правда с банкетами пока что не очень удачно, но все впереди.
Какие вы молодцы! )))) Не после вас я интересно смотрела электронный сканер... :046: Я испугалась, что уже кроме 6 августа все занято! :004:
Какую машину заказали? :008:
А что за табличка? :love: Внесите и меня пожалуйста. Аня и Женя 2 июля ДБ2.... :014:
Там-тамыча
05.01.2011, 20:41
Какие вы молодцы! )))) Не после вас я интересно смотрела электронный сканер... :046: Я испугалась, что уже кроме 6 августа все занято! :004:
А что за табличка? :love: Внесите и меня пожалуйста. Аня и Женя 2 июля ДБ2.... :014:
ой!Как это после 6 августа все занято???
Anjut_ka
05.01.2011, 20:56
ой!Как это после 6 августа все занято???
НЕ.... ))) Еще не все занято! Там просто автомат хитрый.... Что бы начать новый поиск надо полностью выйти .... До меня потом уже доперло.... :ded: А то я поначалу расстроилась.... Хотели июль, а показывает только август! ))))
Там-тамыча
05.01.2011, 21:03
Скажите, а сколько стоит фотограф ваш?
Татьянка_88
05.01.2011, 21:36
Недавно вернулись,всё очень быстро прошло=))Почти не пришлось ждать!Всё получилось на 31 августа,только время 13:30(Хотели на 14:00,но там перерыв с 14 до 15),но мы всё равно очень довольны=)))
Завтра уже запланировали встречу с тамадой,будем договор подписывать!
Девочки, поздравляю всех с подачей заявлений и законым статусом невесты:)
Татьянка_88
05.01.2011, 21:49
Недавно вернулись,всё очень быстро прошло=))Почти не пришлось ждать!Всё получилось на 31 августа,только время 13:30(Хотели на 14:00,но там перерыв с 14 до 15),но мы всё равно очень довольны=)))
А в каком Дворце у вас будет регистрация? или это везде такой перерыв?:112:
Татьянка_88
05.01.2011, 21:53
А в каком Дворце у вас будет регистрация? или это везде такой перерыв?:112:
Мы в ДБ1 подали;)
На счёт перерыва к сожалению не знаю во всех ли!Но в ДБ1 он точно есть;)
Мы в ДБ1 подали;)
На счёт перерыва к сожалению не знаю во всех ли!Но в ДБ1 он точно есть;)
Спасибо =) Мы просто завтра идем заявление подавать и тоже примерно на 14.00 хотели только во второй дворец =)
Татьянка_88
05.01.2011, 22:02
Спасибо =) Мы просто завтра идем заявление подавать и тоже примерно на 14.00 хотели только во второй дворец =)
Удачи вам:flower:
Мы когда подавали там вообще не было времени с 14 до 15!Мне кажется во дворцах всё одинаково,но надеюсь вам повезёт больше;)
Напишите потом как всё прошло:flower:
Удачи вам:flower:
Мы когда подавали там вообще не было времени с 14 до 15!Мне кажется во дворцах всё одинаково,но надеюсь вам повезёт больше;)
Напишите потом как всё прошло:flower:
Эх...как я сразу не догадалась почитать в интернете:wife: Действительно у них перерыв с 14 до 15!! Обидно =) Ну ничего! надеюсь, на нашу дату тогда будет 13.30:)
kusochek_tortika
05.01.2011, 22:21
Вы хотели именно на 6 августа? Или там раньше все занято было?
Поздравляю, кстати! :flower:
Miss Lena
05.01.2011, 22:25
Какие же вы все быстрые!!!!! уже и договора подписываете!!!!! какие же вы все решительные! А я все с фото не могу определиться(((
Поздравляю всех с законным статусом невесты!
Miss Lena
05.01.2011, 22:27
не вы одна такая разочарованная, тоже хотела на 14.00, только девочки на сайте сказали, что в ДБ обед.
Татьянка_88
05.01.2011, 22:34
Эх...как я сразу не догадалась почитать в интернете:wife: Действительно у них перерыв с 14 до 15!! Обидно =) Ну ничего! надеюсь, на нашу дату тогда будет 13.30:)
Обязательно будет:flower:Пол часика разницы не страшно;)
Татьянка_88
05.01.2011, 22:36
Вы хотели именно на 6 августа? Или там раньше все занято было?
Поздравляю, кстати! :flower:
Мы хотели на 31 августа,для нас это не простая дата,у нас 6 лет будет:flower:
Спасибо;)
kusochek_tortika
05.01.2011, 22:49
Мы хотели на 31 августа,для нас это не простая дата,у нас 6 лет будет:flower:
Спасибо;)
хотели на 31, а записали на 6-ое? :)
Обязательно будет:flower:Пол часика разницы не страшно;)
Спасибо за поддержку:flower: Отпишусь завтра как в итоге получится:)
Татьянка_88
05.01.2011, 23:39
Спасибо за поддержку:flower: Отпишусь завтра как в итоге получится:)
Давайте,буду ждать,держу за вас пальчики на удачу:flower:
Татьянка_88
05.01.2011, 23:42
хотели на 31, а записали на 6-ое? :)
Вы меня не так поняли,мы хотели на 31-ое и записались на 31-ое!
31-го августа у нас будет 6 лет совместной жизни;):019:Вот так вот:flower:
kusochek_tortika
06.01.2011, 00:04
Вы меня не так поняли,мы хотели на 31-ое и записались на 31-ое!
31-го августа у нас будет 6 лет совместной жизни;):019:Вот так вот:flower:
Упс....:008: сорри!!!! :008: :flower: и правда не поняла...
6 лет - это большой срок!!! :flower::):)
Endocrynolog
06.01.2011, 01:32
Какой плодотворный сегодня день!!! :support: Поздравляю всех девочек, которые сегодня стали официальными невестами и определились с датой!!! :flower:
Теперь подготовка в полный рост, желаю получать от нее только позитив и удовольствие!!! :080:
А у меня сегодня была съемка, тоже плодотворная, начали в 8 утра, час назад вернулась домой :010: но зато эмоций, через край :065: теперь бы еще фотографий дождаться :091:
Татьянка_88
06.01.2011, 11:01
Упс....:008: сорри!!!! :008: :flower: и правда не поняла...
6 лет - это большой срок!!! :flower::):)
Ничего страшного;)
Сама удивляюсь,целых шесть лет:008:
kkkirrra
06.01.2011, 12:03
Девочки!!! Все поздравляю УРА !!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
kkkirrra
06.01.2011, 12:06
Мы вчера тоже стали законными невестой и женихом!
Электронная заявка - это просто песня!!!
Все прошло быстро и гладко! У нас суперррррр день и суперррррр время - все, как мы хотели!!!!
Ни очередей, ни нервов - одни только приятные эмоции!!!
Мой вообще был в шоке, что так быстро все прошло, потратили только 20мин.... он даже хотел по-дольше расстянуть удовольствие)))
Utya-tya
06.01.2011, 12:15
Девочки есть ли щас кто в темке...У нас сегодня ориентировочное время в комитете по приглашению с 13 до 14 ко скольким туда лучше приезжать и как искать свою очередь???
Татьянка_88
06.01.2011, 13:39
Девочки есть ли щас кто в темке...У нас сегодня ориентировочное время в комитете по приглашению с 13 до 14 ко скольким туда лучше приезжать и как искать свою очередь???
Вы можете так и приехать к 13!Как войдёте,там будет стоять молодой человек он попросит ваше приглашение и всё вам объяснит!Долго ждать не придётся минут 15!:flower:
Не переживайте,всё успеете!
Мы вчера приехали к 17:30,а наше время было с 18 до 19!И нас очень быстро приняли минут через 10!
Baiser_aerien
06.01.2011, 17:04
Нет, точно не после нас. Мы были 24, на деле оказались 17. Так что не успели даже увидеть эти сканеры, как уже подали заявления.
Кидайте мне в личку:
1) Ник
2) Имена
3) Дату
4) Время
5) Место
Скажите, а сколько стоит фотограф ваш?
9 часов съемки с печатью 50 фотографий вышли 23 тысячи.
Танюша, ну очень за вас рада!!!
Мы на 10 с ведущими договорились встретиться и почти что уверена, что подпишем договор.
А еще я вчера к Тоне Пушкаревой записалась :080::080::080:
Baiser_aerien
06.01.2011, 17:08
Какой плодотворный сегодня день!!! :support: Поздравляю всех девочек, которые сегодня стали официальными невестами и определились с датой!!! :flower:
Теперь подготовка в полный рост, желаю получать от нее только позитив и удовольствие!!! :080:
А у меня сегодня была съемка, тоже плодотворная, начали в 8 утра, час назад вернулась домой :010: но зато эмоций, через край :065: теперь бы еще фотографий дождаться :091:
Света, от нашей пары Вам отдельная благодарность :flower: И Марийке огромное спасибо за наводку :flower:
Мы благодаря вам нашли своего фотографа!!! Сперва хотели Наташу Лабузову, но она в августе не может. Следующим на примете был Павер Харкевич. И так сложилось, что он и будет снимать нашу свадьбу.
Свата, теперь мы к Вам хотим в проект с ним поработать до свадьбы.
Marichello
06.01.2011, 17:09
Девочки, поздравляю с подачей заявления!!!
Приятной подготовки!!!
жду после праздников вашу таличку
Baiser_aerien
06.01.2011, 17:10
Девочки, кто уже подал заявление, копирую информацию для вас.
А давайте и вправду сделаем табличку.
Кто за - присылайте данные мне в личку:
1) Ник
2) Имена
3) Дата
4) Время
5) Место
До 15 января составляю табличку и буду писать Марусе, чтоб обновила ее в первом посте. И потом раз в неделю будем вносить изменения.
Baiser_aerien
06.01.2011, 17:11
Девочки, поздравляю с подачей заявления!!!
Приятной подготовки!!!
жду после праздников вашу таличку
Маруся, спасибо!
Как раз про обновление таблички написала :))
_angelok_
06.01.2011, 17:51
И мы подали вчера заявление, на 1 июля в ДБ №2, на 13 часов!Все прошло так быстро и просто!Очень довольны и счастливы!
А сколько визиток и журналов всяких надовали:010:
Всех кто подал заявление ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Anjut_ka
06.01.2011, 18:03
Я вчера тоже к Тоне записалась.... :support: Радость моя не знает границ! :080::080::080:
_angelok_
06.01.2011, 18:04
И я к Тоне!!!
Ура!!!:support: Подали сегодня заявление на 17 июля на 13.00:support: Жаль, конечно, что перерыв у них, 14.00 было бы идеально!! Но мы все равно очень счастливы! Электронная заявка - мега вещь! Все прошло очень быстро!!! :080:
_angelok_
06.01.2011, 19:22
Поздравляю!:flower:
Miss Lena
06.01.2011, 19:26
Девочки, я тут глядя на вас совсем расстроилась(((:( Вы такие умнички, суетитесь! Может дружненько заразите меня подготовкой?
Baiser_aerien
06.01.2011, 19:32
Девочки, я тут глядя на вас совсем расстроилась(((:( Вы такие умнички, суетитесь! Может дружненько заразите меня подготовкой?
Лена, почитай темки вконтакте. Уже многие кучу всего вчера переделали. Бери с нас бегом пример :)) Я чтением обсуждений вчера аж Алешку зарядила энтузиазмом, вот истерично обзванивает банкетные залы :))
_angelok_
06.01.2011, 19:33
Вы главное не расстраивайтесь:flower:,сейчас вот посидите тут немножко,а потом и сами поймете что пора активно действовать!
Лично мне доставляет огромное удовольстие подготовка к свадьбе,особенно выбор платья!:support:
Miss Lena
06.01.2011, 19:41
ну я за платьем пока не хочу) я такой человек, что у меня оч быстро меняются вкусы и настроение. Так что покупку платья приберегу на сладкое!
вот сижу портфолио фотографов смотрю. девочки, на что обращать внимание? у меня уже глаза разбегаются.
Miss Lena
06.01.2011, 19:43
А я вот никого не зарядила. Мой БМ смотрит на меня с удивлением, куда я все тороплю. Не могу ему объяснить, что это время пролетит очень быстро, так что не заметишь(
Baiser_aerien
06.01.2011, 19:56
Мы фотографа выбирали просто по принципу нравится-не нравится. Искали человека с яркими работами, ненавязчивой компьютерной обработкой (или чтоб таких кадров было мало), съемкой в разных местах (а то сложилось впечатление, что некоторые только стрелку-всадника-атлантов снимают) и по приемлемой нам цене.
Miss Lena
06.01.2011, 19:58
Можешь свое мнение сказать http://www.artem-bruk.ru/wed1.html?
Baiser_aerien
06.01.2011, 20:09
Чисто композиционно мне понравилось.
Качество "скушал" размер, нужно смотреть напечатанные крупные фотографии, но мне кажется, что тут все хорошо будет.
А вот цветовая обработка не в моем стиле. Много работ черно-белых, но отдают работы и в оригинальном цвете, поэтому я бы сильно не волновалась. А вот такой обработки как на 5 кадре (невеста на качелях) слишком много на мой взгляд. Она мне не на всех кадрах нравится. Если этот момент тебе самой нравится, то я бы включала в список кандидатов.
_angelok_
06.01.2011, 20:18
:010:Я вот тоже сейчас ищу фотографа,глаза разбегаются,кажется никогда не найду нужного.А еще я хочу чтобы он работал в паре с оператором!
Baiser_aerien
06.01.2011, 20:23
:010:Я вот тоже сейчас ищу фотографа,глаза разбегаются,кажется никогда не найду нужного.А еще я хочу чтобы он работал в паре с оператором!
Наш фотограф предлагал оператора с которым он здорово работает в паре. Думаю у многих есть такие "удобные" напарники.
Endocrynolog
06.01.2011, 20:27
Совершенно верно :)
Татьянка_88
06.01.2011, 20:39
Танюша, ну очень за вас рада!!!
Мы на 10 с ведущими договорились встретиться и почти что уверена, что подпишем договор.
А еще я вчера к Тоне Пушкаревой записалась :080::080::080:
И я вас поздравляю:080:
Мы тоже сегодня встречались с ведущей,море впечатлений очень всё понравилось,тоже договор будем подписывать,сначала зал найдём для мероприятия,мы уже два выделили из них будем выбирать,и фотографа приметили:flower:
И я хочу к Тоне,тоже надо записаться;)
Baiser_aerien
06.01.2011, 20:49
И я вас поздравляю:080:
Мы тоже сегодня встречались с ведущей,море впечатлений очень всё понравилось,тоже договор будем подписывать,сначала зал найдём для мероприятия,мы уже два выделили из них будем выбирать,и фотографа приметили:flower:
И я хочу к Тоне,тоже надо записаться;)
Если хочешь к Тоне, то пиши ей скорее (она сейчас в он-лайне), а то желающих много, быстро займут все лето.
Татьянка_88
06.01.2011, 20:51
Если хочешь к Тоне, то пиши ей скорее (она сейчас в он-лайне), а то желающих много, быстро займут все лето.
Ага,уже написала,жду ответа;)
Miss Lena
06.01.2011, 20:52
да, я планирую встретиться с ним. еще почему-то хочу , чтобы фотограф был мужжжского пола. не знаю почему, хотя работы некоторых девушек мне очень нравятся. Это, наверное. предрасудки
Baiser_aerien
06.01.2011, 20:57
да, я планирую встретиться с ним. еще почему-то хочу , чтобы фотограф был мужжжского пола. не знаю почему, хотя работы некоторых девушек мне очень нравятся. Это, наверное. предрасудки
Я изначально тоже хотела мужчину. И тоже не могла это как-то объяснить :)) Потом планировали брать девушку, но она не смогла и в итоге все равно у нас мужчина!
Miss Lena
06.01.2011, 21:11
ты про Наташу Лабузову? мне она тоже понравилась, очень яркие цвета, сочные краски, меня это привлекает.
Baiser_aerien
06.01.2011, 21:22
Да, я Лабузову хотела, но она сказала, что в августе не может. Так бы ее заказывали. Тоже очень краски ее работ покорили!!!
Endocrynolog
06.01.2011, 21:26
Я изначально тоже хотела мужчину. И тоже не могла это как-то объяснить :)) Потом планировали брать девушку, но она не смогла и в итоге все равно у нас мужчина!
А кто будет? :)
Baiser_aerien
06.01.2011, 21:27
А кто будет? :)
Паша Харкевич :))
Мы с ним в ШН договорились поработать, так что ждем новых проектов :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.