Просмотр полной версии : iPad что с ним делать?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
Гаргулья
08.02.2012, 19:18
Не удивляйтесь моему вопросу/просьбе, я еще мечтатель об ipad2.
Хочу разобраться в том, что же все-таки можно просматривать на нем при интернет-серфинге.
То что в Контакте видео сразу не посмотреть, я поняла.
А вот с этого сайта мультики я смогу смотреть? (зайдите, если не сложно, со своих айпадиков - http://multiki-online.net/category/novoe/ )
Я со своего мультики не вижу. Плеер не запускается. :(
Синхронизаци и копию делали перед этим?
Да
Да
Не могли пропасть проги и игрухи, всё восстанавливается с Айютюнс.
Мама Хихикалки
12.02.2012, 05:03
Подскажите пожалуйста зарегистрировалась без карты а как можно совершать покупки не имея карты. Спасибо
Подскажите пожалуйста зарегистрировалась без карты а как можно совершать покупки не имея карты. Спасибо
Не имея карты зпт покупки можно совершать с помощью iTunes Gift Card тчк
Мама Хихикалки
12.02.2012, 16:34
И еще вопрос вдогонку купила gift card за 10$ купила игру за 1,99 сняли еще комиссию 0,18$ ладно про это читала остаток высветился 7,83$ как и положено Хотела купить другую игру а он мне опа денег больше нет Куда делись 7$?есть шанс вернуть? Спасибо
Сейчас полазила в ipad? если в нем самом зайти в itunes? в podcsts ? там ниже будет quick Links/ так вот, там стоит что мой счет 7,83 $/ Но использовать в покупках я их не могу. как их от туда вытянуть и вообще как они туда попали?
shmanderpusen
12.02.2012, 22:18
Добрый вечер, всем! :support:
Принимайте в свои ряды. :love:
И сразу с вопросом по поводу чехла. Что это за функция (Встроенный Магнит Спать и Бодрствовать Функция) в чехле?
И сразу с вопросом по поводу чехла. Что это за функция (Встроенный Магнит Спать и Бодрствовать Функция) в чехле?
Открыли крышку - девайс проснулся.
Закрыли крышку - девайс ушёл в режим ожидания.
shmanderpusen
12.02.2012, 23:53
Открыли крышку - девайс проснулся.
Закрыли крышку - девайс ушёл в режим ожидания.
Спасибо! А это не мешает при работе? :008:
Спасибо! А это не мешает при работе? :008:
Смотря что вы подразумеваете под словом "работа".
Туфельки для дождя
13.02.2012, 00:26
подскажите, как называется игруха, в которой свечки через экран дуть можно ?:)))
shmanderpusen
13.02.2012, 01:43
Смотря что вы подразумеваете под словом "работа".
Я пока не знаю, что я подразумеваю :)) Хочу понять все плюсы и минусы, нашла еще такой
http://www.amazon.com/Pyrus-Electronics-Genuine-Leather-generation/dp/B004TPG3ZS/ref=pd_cp_e_2
:)
Я пока не знаю, что я подразумеваю :)) Хочу понять все плюсы и минусы, нашла еще такой
http://www.amazon.com/Pyrus-Electronics-Genuine-Leather-generation/dp/B004TPG3ZS/ref=pd_cp_e_2
:)
миленький)) он тоже с автоматическим отключением при закрытии крышки??
и да. непонятно слово "работа"))
shmanderpusen
13.02.2012, 14:49
миленький)) он тоже с автоматическим отключением при закрытии крышки??
и да. непонятно слово "работа"))
Этот нет. ;)
Этот нет. ;)
блин как подставочка конешно ниче так..но мне функция с крышкой нравится))) щелкает прикольно так))))
В Юлмарте с крышечкой "щелкает прикольно так)))) " есть.
Никто Мегафоном не пользуется (интернет)? У всех МТС за 199 р.?
Фея Лесная
13.02.2012, 17:17
Никто Мегафоном не пользуется (интернет)? У всех МТС за 199 р.?
У меня мегафон, но я по акции покупала, когда 2 мес бесплатно были. Недавно закончились. Нареканий нет, скорость хорошая, все нравилось.
Сейчас пока не пользуюсь. Вроде дорого, да и дома ВайФай есть. Но чтоб таскать с собой буду либо опять мегафон, либо мтс попробую.
Был билайн, отстой полный, тормоз.
У меня мегафон, но я по акции покупала, когда 2 мес бесплатно были. Недавно закончились. Нареканий нет, скорость хорошая, все нравилось.
Сейчас пока не пользуюсь. Вроде дорого, да и дома ВайФай есть. Но чтоб таскать с собой буду либо опять мегафон, либо мтс попробую.
Был билайн, отстой полный, тормоз.
Ясно, спасибо, а то я все никак не определюсь с оператором. Вчера пришла в мегафон, а им оказывается паспорт нужен, опять оболомалась, ушла без инета :))
а им оказывается паспорт нужен
Вот новость то!
:0001:
Вот новость то!
:0001:
:046::046::046:
ну да-да, кидайте помидоры :) для меня новость была, я каждый день симки не покупаю, у меня как с первым нокия 3310 симка моя первая появилась, так до сих пор она и есть, а было это 100 лет назад :046::))
Всем доброго дня:support:
Товарищи, граждане! Я за хелпом!
После обновления прошивки глючит сафари не по-детски.... Не набрать нормально сообщение в форуме. Начинаю набирать, вдруг тык, сафари произвольно закрывается. Сообщение обнуляется. Я теперь, когда в лв пишу, копирую то, что написано по несколько раз, чтобы не перенабирать потом.
Прошивку еще раз обновила -не помогло. Что, в сервис идти?
Это у всех так:(
Зашла именно по этому вопросу, выкидывает при наборе сообщения, оказалось я не одна такая:( и что , ничего нельзя сделать?
Ничего или пробовать другой браузер.
Меня тоже периодически выкидывает из интернета, причину не знаю. Пару раз обожглась, когда набирала длинные посты. Теперь иногда набираю текст в Note, а потом копирую его.
Здесь уже писали, что виной всему баги в новой прошивке. Но обновилась я давным-давно, а вылетать стала месяц назад, причем регулярно и в самый неподходящий момент.
Если кто узнает причину подобного, обязательно поделитесь информацией, плз!
Меня тоже периодически выкидывает из интернета, причину не знаю. Пару раз обожглась, когда набирала длинные посты. Теперь иногда набираю текст в Note, а потом копирую его.
Здесь уже писали, что виной всему баги в новой прошивке. Но обновилась я давным-давно, а вылетать стала месяц назад, причем регулярно и в самый неподходящий момент.
Вас выкидывает тока с ЛВ?
Выкидывает c Safari или с интернета?
У меня на айпаде один браузер - это Сафари, вот из него и выкидывает. Да, именно с интернета - я оказываюсь на главной странице айпада.
Я с айпада пишу лишь на двух форумах (в том числе ЛВ) и в Контакте. Одинаково выкидывает со всех трех.
В интернет захожу и по вай-фаю (дома) и через МТС-коннект (на улице), еще не поняла, кто именно виноват. По-моему, это не вина провайдера, так как иногда дома забываю переключиться на домашний интернет.
В общем, одни непонятки...
Туфельки для дождя
20.02.2012, 21:05
Подскажите пожалуйста, как удалить зарегистрированую карту?. какие-то списания начались не понятные, мелочь, но не приятно :(
Туфельки для дождя
20.02.2012, 21:52
Подскажите пожалуйста, как удалить зарегистрированую карту?. какие-то списания начались не понятные, мелочь, но не приятно :(
удалила
не понимаю, как могут происходить покупки без моего ведома? у кого-нибудь было такое?
удалила
не понимаю, как могут происходить покупки без моего ведома? у кого-нибудь было такое?
Бывает читала.поэтому не хочу свою карту светить((
TanushkaS
21.02.2012, 11:26
Меня только с лв выкидывает при написании сообщения. Пишу в заметках и копирую. В контакте все нормально
Бывает читала.поэтому не хочу свою карту светить((
А ее и не надо светить, надо завести новую карту с минимальной суммой на счету (1-2 тыс.) в Связном или МТС. Мы ранее это уже обсуждали.
Не часто, но регулярно стало выкидывать отовсюду, даже при чтении :(
а можно подробности? что за карта? сколько стоит обслуживание? как её к IPad привязать?
Банковская карта, Виза или МастерКард. В зависимости от банка. Привязывают к аккаунту на Айтюнс.
а почему в Связном тогда?
а почему в Связном тогда?
Связной-Банк. Оформляют отделениях Связного.
shamAnka
21.02.2012, 16:59
Привет всем! У мну айфон пока только, но с него сижу на ЛВ и через вайфай и через Мегафон. Постоянно выкидывает Сафари, когда пишу сообщение на ЛВ:( Думала зайду к вам знатокам, может поможите чем, а оказывается не одна я такая и не только с айфоном такая беда. Собсно у мну все так, как в скопированных сообщениях:(:(:(
Не набрать нормально сообщение в форуме. Начинаю набирать, вдруг тык, сафари произвольно закрывается. Сообщение обнуляется.
Это у всех так:(
У меня на айпаде один браузер - это Сафари, вот из него и выкидывает.В интернет захожу и по вай-фаю (дома) и через МТС-коннект (на улице), еще не поняла, кто именно виноват. По-моему, это не вина провайдера, так как иногда дома забываю переключиться на домашний интернет.
В общем, одни непонятки...
Меня только с лв выкидывает при написании сообщения. Пишу в заметках и копирую
А я еще хотела себе в Штатах летом айпэд купить, т.к. айфон недавно подарили, очень понра, ну глюки Сафари мну не устраивают, на ЛВ не попишешь:))
Кроме Сафари есть еще браузеры, с них не выкидывает.
Не затруднит ли вас подсказать нам
Opera, IcabMobile это самые популярные.
shamAnka
21.02.2012, 20:48
какие? Дебильная опера лично мне не нра, а что еще удобное можно поставить?
а сорри уже ответили
А ее и не надо светить, надо завести новую карту с минимальной суммой на счету (1-2 тыс.) в Связном или МТС. Мы ранее это уже обсуждали.
вот поэтому я и планирую завести виртуальную карту))
(я сама выше по теме спрашивала про вирт.карты)
А я еще хотела себе в Штатах летом айпэд купить, т.к. айфон недавно подарили, очень понра, ну глюки Сафари мну не устраивают, на ЛВ не попишешь:))
айпадом всяко удобнее для походов в инет пользоваться;)
и все равно не уверена что это беда Яблока... тогда бы везде выкидывало
у меня такой вопрос.
кто является обладателем айфона и пада?
то что айфон и айпад "не видят" друг друга- так и должно быть? их никак не сконнектить?
shamAnka
21.02.2012, 21:42
айпадом всяко удобнее для походов в инет пользоваться;)
и все равно не уверена что это беда Яблока... тогда бы везде выкидывало
ну это понятно, что удобнее, поэтому и задумались над его покупкой. Это раньше я кричала, что мне это все не нада, а муж подарил мне упертой айфон...и понеслась:)) Айпад я конечно куплю в Штатах, но все же удивилась, при всем удобстве Сафари такой глюк:005:
В смысле по блютуз?
ага .. :008:
ага .. :008:
Так и в аппсторе есть программы, и для вайфай тоже. Сам не пользуюсь ,но передача файлов возможна.
Уважаемые, помогите, как???? :016::016:
Скачала прогу imageshack, через нее получается только ссылку на картинку вставить, а не ее саму. Вот так: http://img713.imageshack.us/img713/1897/133010****928.jpg
Вкачала другую photobucket она бесплатная, но требует регистрацию и не регистрирует в итоге, мозг сломан :065:
На радикале даже кнопка Выбрать файл - не активна ((((( куда там нажимать тогда надо? С компа через радикал все чудно грузится, а тут ((((
выбросите этот выкидыш огрызков!
Мне муж голову оторвет :065: а я жить хочу! Очень! :love:
http://i1242.photobucket.com/albums/gg523/ant951/iPad/fc79a868.jpg
Получилось!!!!!!
Получилось - поделитесь решением с общественностью.
www.radikal.ru
Более глючного сервиса не могли предложить?
Получилось - поделитесь решением с общественностью.
Делюсь: надо включить мозг и зарегистрироваться здесь: photobucket ( предварительно надо его скачать на айпад :073: )
Далее идем сюда и читаем внимательно:
http://ipad-for-all.ru/chastye_voprosy/kak_zagruzit_kartinki_i_foto_v_internet_s_ipad/
Когда загрузите фото, сверху справа есть кнопочки, нажимаем кнопку с цепочкой (там как-бы два звена), и получаем ссылки. Надо выбрать img code
Фотка уходит в буфер обмена, а потом на форуме при создании сообщений вставляешь ее оттуда.
Объяснила как смогла :073:
Более глючного сервиса не могли предложить?
у меня не глючит, что я делаю не так? :009:
Добрый вечер! Есть скаченные фильмы с MediaGet в формате avi.
Есть, естественно iTunes.
Никак не могу понять, как мне сохраненные фильмы перенести через iTunes в iPad?
Где в iTunes папка для хранения фильмов?
Нужна ваша помощь. :support:
Всем заранее спасибо. :flower:
Veretyona
28.02.2012, 09:05
Задайте этот вопрос гуглу или яндексу, там быстрее ответят и без ёрничания. :flower:
Скачиваете плеер типа VLC,Good Player,AVPlayer или другой, посмотрите, какой бесплатный есть на сегодняшний день. Устанавливаете его и запускаете Айтюнс, во вкладке программы прокрутите вниз и увидите окошко с названием этого плеера и его папки, вот туда и закидываете фильмы.
В iTunes при синхронизации iPad нужно установить галку на странице с программами.
В нижней левой области выбрать плеер, которым будете смотреть фильмы.
Напротив - в правую нижнюю область мышкой перетащить фильм и он затянется в iPad.
Dr.Mad, емнип, даже ролик записывал и здесь на форуме выкладывал.
В iTunes при синхронизации iPad нужно установить галку на странице с программами.
Напротив - в правую нижнюю область мышкой перетащить фильм и он затянется в iPad.
Угу, только с форматами угадывать/подбирать извиняюсь за выражение замучаетесь, чтоб тунец переварил и на девайс отправил... А тот же VLC скушат все и не хрюкнет. Бесплатно ;)
Во блин, чудо инженерной мысли под названием Йатаблетко... ужас... без танцев с бубном даже кино не посмотреть...
На нормальном планшете закидываешь как на флешку и смотришь...
Во блин, чудо инженерной мысли под названием Йатаблетко... ужас... без танцев с бубном даже кино не посмотреть...
Они не ищут легких путей.
На нормальном планшете разве не надо тоже сторонний плеер скачивать?
На нормальном планшете разве не надо тоже сторонний плеер скачивать?
Если нет встроенного нормального то плеер может и надо скачать. Один раз установить и все. Но никаких Тунцов, синхронизаций и прочих нелепых ограничений.
Если нет встроенного нормального то плеер может и надо скачать. Один раз установить и все. Но никаких Тунцов, синхронизаций и прочих нелепых ограничений.
В Андроиде нет изначально всеядного плеера, разве не так?
И так же его придется :
1. Или подключить к компу шнрком-закачать.
2. Или воткнуть флешку в комп, закачать, воткнуть флешку в планшет.
Большая ли разница в телодвижениях?
В Андроиде нет изначально всеядного плеера, разве не так? Есть.
В Андроиде нет изначально всеядного плеера, разве не так?
И так же его придется :
1. Или подключить к компу шнрком-закачать.
2. Или воткнуть флешку в комп, закачать, воткнуть флешку в планшет.
Большая ли разница в телодвижениях?
Разницы в телодвижениях по установке плеера на таб нету, тут все идентично (хотя в случае с Андроидом это можно сделать мимо маркета, даже вообще офлайн, если apk уже скачан на комп)... разница в дальнейшем - в закачке кин на таблэтку...
Есть.
Гм.. Читал , что из маркета надо устанавливать. Значит ошибся.
Разницы в телодвижениях по установке плеера на таб нету, тут все идентично (хотя в случае с Андроидом это можно сделать мимо маркета, даже вообще офлайн, если apk уже скачан на комп)... разница в дальнейшем - в закачке кин на таблэтку...
Я про закачку киношек, энергозатраты те же.
Я про закачку киношек, энергозатраты те же.
Электричества если только и то вряд ли... На SD карточку кинуть папку с фильмами с компа проще и быстрее чем возиться с тунцом... А если на компе тунец не установлен? Вообще туши свет...
Электричества если только и то вряд ли... На SD карточку кинуть папку с фильмами с компа проще и быстрее чем возиться с тунцом... А если на компе тунец не установлен? Вообще туши свет...
Да ни какой возни нет, с чего это взяли то? А если без тунца, то - джейл.
Да ни какой возни нет, с чего это взяли то? А если без тунца, то - джейл.
ну да, конечно, через Тунец даже проще чем в проводнике папку кинуть... А ТС тему начала именно потому что все просто и понятно в айпеде...
ну да, конечно, через Тунец даже проще чем в проводнике папку кинуть... А ТС тему начала именно потому что все просто и понятно в айпеде...
Ну да, а в Ваших топиках про Андроид, мало вопросов?
Ну да, а в Ваших топиках про Андроид, мало вопросов?
Достаточно, согласен. У меня и самого еще полно вопросов про Андроид... Но вот с копированием файлов в проводнике Виндоуз подавляющее большинство людей уже справляется.
Есть проблемы, есть, чего тут скрывать. Дело не вхитровыпендристости эппла - а в том, что идеология PC просто широко проникла в массы.
Вот проезжал мимо меня человек, зашел в гости, захотел заодно у меня фотки переписать с одного совместного мероприятия.
Я говорю - там 4 гига, есть флешка?
Он говорит: нету.
А в руках ipad.
Я грю - давай скину на него. А он мне - не-не-не, промучаемся.
Пришлось ему резануть болванку, чтобы он дома на нормальном компутере посмотрел.
Понятно, что проблема не в эппл - проблема во мне, что у меня дома винда на десктопе, никаких беспроводных сетей и т.д.
Но пока хотя бы вайфайный в квартире не станет повсеместным явлением - неудобно с япланшетом по гостям ходить
Есть проблемы, есть, чего тут скрывать. Дело не вхитровыпендристости эппла - а в том, что идеология PC просто широко проникла в массы.
Вот проезжал мимо меня человек, зашел в гости, захотел заодно у меня фотки переписать с одного совместного мероприятия.
Я говорю - там 4 гига, есть флешка?
Он говорит: нету.
А в руках ipad.
Я грю - давай скину на него. А он мне - не-не-не, промучаемся.
Пришлось ему резануть болванку, чтобы он дома на нормальном компутере посмотрел.
Понятно, что проблема не в эппл - проблема во мне, что у меня дома винда на десктопе, никаких беспроводных сетей и т.д.
Но пока хотя бы вайфайный в квартире не станет повсеместным явлением - неудобно с япланшетом по гостям ходить
Во безобразие...
Вопрос яблочникам, а если бы у Марата вафля дома была, то на айпед можно было бы фотки скинуть?
Ну, если вообще без понтов и танцев - то я бы просто их в инет скинул :)))
Но то не выход, конечно
Задайте этот вопрос гуглу или яндексу, там быстрее ответят и без ёрничания. :flower:
погуглила, прежде чем тут спрашивать. Нашла инструкцию тут http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=70818
Но ничего не поняла, хоть вроде и не сложно описано - все равно не получилось.
Спасибо. В упор не вижу галки и выбора плеера. :001:
Спасибо. В упор не вижу галки и выбора плеера. :001:
Плеер то установили?
Плеер то установили?
Стыдно... НЕТ:008:
Если бы знала, как он устанавливается - не шла бы сюда.
Скачан iTunes и усе
Как-то уже стыдно спрашивать у айпадоводов, но придется... Торрент-клиенты для айпадов есть? Работают?
Как-то уже стыдно спрашивать у айпадоводов, но придется... Торрент-клиенты для айпадов есть? Работают?
Привет, товарищ по счастью обладать iPad и несчастью понять его :)
А у вас получилось закачать какой-то плеер и скачивать фильмы?
Стыдно... НЕТ:008:
Если бы знала, как он устанавливается - не шла бы сюда.
Скачан iTunes и усе
С Айпада заходите в Аппсторе и ищите проги которые выше написаны.
Привет, товарищ по счастью обладать iPad и несчастью понять его :)
А у вас получилось закачать какой-то плеер и скачивать фильмы?
Не товарищ.
С Айпада заходите в Аппсторе и ищите проги которые выше написаны.
А я все в iTunes пытаюсь галочку поставить :009:
Если че - я даже не блондинко :fifa:
А я все в iTunes пытаюсь галочку поставить :009:
Если че - я даже не блондинко :fifa:
Так качайте.
Так качайте.
Погодите. Ща другие сложности пойдут - вот только до iPad доберусь
Через джейл, работают.
Погодите. Ща другие сложности пойдут - вот только до iPad доберусь
ЧТД :046:
А что это?
Не обращайте внимание, это типа Евгения Вагановича.
А что это?
ЧтоиТребовалосьДоказать
Не обращайте внимание, это типа Евгения Вагановича.
кто это? :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.