Вход

Просмотр полной версии : iPad что с ним делать?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13

Гаргулья
08.02.2012, 19:18
Не удивляйтесь моему вопросу/просьбе, я еще мечтатель об ipad2.
Хочу разобраться в том, что же все-таки можно просматривать на нем при интернет-серфинге.
То что в Контакте видео сразу не посмотреть, я поняла.
А вот с этого сайта мультики я смогу смотреть? (зайдите, если не сложно, со своих айпадиков - http://multiki-online.net/category/novoe/ )

Я со своего мультики не вижу. Плеер не запускается. :(

бамбуча
08.02.2012, 21:03
Синхронизаци и копию делали перед этим?

Да

Truman
08.02.2012, 21:04
Да

Не могли пропасть проги и игрухи, всё восстанавливается с Айютюнс.

Мама Хихикалки
12.02.2012, 05:03
Подскажите пожалуйста зарегистрировалась без карты а как можно совершать покупки не имея карты. Спасибо

Scatter
12.02.2012, 11:04
Подскажите пожалуйста зарегистрировалась без карты а как можно совершать покупки не имея карты. Спасибо

Не имея карты зпт покупки можно совершать с помощью iTunes Gift Card тчк

Мама Хихикалки
12.02.2012, 16:34
И еще вопрос вдогонку купила gift card за 10$ купила игру за 1,99 сняли еще комиссию 0,18$ ладно про это читала остаток высветился 7,83$ как и положено Хотела купить другую игру а он мне опа денег больше нет Куда делись 7$?есть шанс вернуть? Спасибо
Сейчас полазила в ipad? если в нем самом зайти в itunes? в podcsts ? там ниже будет quick Links/ так вот, там стоит что мой счет 7,83 $/ Но использовать в покупках я их не могу. как их от туда вытянуть и вообще как они туда попали?

shmanderpusen
12.02.2012, 22:18
Добрый вечер, всем! :support:
Принимайте в свои ряды. :love:
И сразу с вопросом по поводу чехла. Что это за функция (Встроенный Магнит Спать и Бодрствовать Функция) в чехле?

Scatter
12.02.2012, 22:22
И сразу с вопросом по поводу чехла. Что это за функция (Встроенный Магнит Спать и Бодрствовать Функция) в чехле?

Открыли крышку - девайс проснулся.
Закрыли крышку - девайс ушёл в режим ожидания.

shmanderpusen
12.02.2012, 23:53
Открыли крышку - девайс проснулся.
Закрыли крышку - девайс ушёл в режим ожидания.
Спасибо! А это не мешает при работе? :008:

Scatter
13.02.2012, 00:24
Спасибо! А это не мешает при работе? :008:
Смотря что вы подразумеваете под словом "работа".

Туфельки для дождя
13.02.2012, 00:26
подскажите, как называется игруха, в которой свечки через экран дуть можно ?:)))

shmanderpusen
13.02.2012, 01:43
Смотря что вы подразумеваете под словом "работа".
Я пока не знаю, что я подразумеваю :)) Хочу понять все плюсы и минусы, нашла еще такой
http://www.amazon.com/Pyrus-Electronics-Genuine-Leather-generation/dp/B004TPG3ZS/ref=pd_cp_e_2
:)

Uupona
13.02.2012, 13:56
Я пока не знаю, что я подразумеваю :)) Хочу понять все плюсы и минусы, нашла еще такой
http://www.amazon.com/Pyrus-Electronics-Genuine-Leather-generation/dp/B004TPG3ZS/ref=pd_cp_e_2
:)

миленький)) он тоже с автоматическим отключением при закрытии крышки??
и да. непонятно слово "работа"))

shmanderpusen
13.02.2012, 14:49
миленький)) он тоже с автоматическим отключением при закрытии крышки??
и да. непонятно слово "работа"))

Этот нет. ;)

Uupona
13.02.2012, 15:39
Этот нет. ;)

блин как подставочка конешно ниче так..но мне функция с крышкой нравится))) щелкает прикольно так))))

Truman
13.02.2012, 16:49
В Юлмарте с крышечкой "щелкает прикольно так)))) " есть.

GOksana
13.02.2012, 17:04
Никто Мегафоном не пользуется (интернет)? У всех МТС за 199 р.?

Фея Лесная
13.02.2012, 17:17
Никто Мегафоном не пользуется (интернет)? У всех МТС за 199 р.?

У меня мегафон, но я по акции покупала, когда 2 мес бесплатно были. Недавно закончились. Нареканий нет, скорость хорошая, все нравилось.
Сейчас пока не пользуюсь. Вроде дорого, да и дома ВайФай есть. Но чтоб таскать с собой буду либо опять мегафон, либо мтс попробую.
Был билайн, отстой полный, тормоз.

GOksana
13.02.2012, 17:35
У меня мегафон, но я по акции покупала, когда 2 мес бесплатно были. Недавно закончились. Нареканий нет, скорость хорошая, все нравилось.
Сейчас пока не пользуюсь. Вроде дорого, да и дома ВайФай есть. Но чтоб таскать с собой буду либо опять мегафон, либо мтс попробую.
Был билайн, отстой полный, тормоз.
Ясно, спасибо, а то я все никак не определюсь с оператором. Вчера пришла в мегафон, а им оказывается паспорт нужен, опять оболомалась, ушла без инета :))

Truman
13.02.2012, 17:40
а им оказывается паспорт нужен

Вот новость то!
:0001:

GOksana
13.02.2012, 17:47
Вот новость то!
:0001:
:046::046::046:
ну да-да, кидайте помидоры :) для меня новость была, я каждый день симки не покупаю, у меня как с первым нокия 3310 симка моя первая появилась, так до сих пор она и есть, а было это 100 лет назад :046::))

ВИКУSЯ
17.02.2012, 17:16
Всем доброго дня:support:
Товарищи, граждане! Я за хелпом!

После обновления прошивки глючит сафари не по-детски.... Не набрать нормально сообщение в форуме. Начинаю набирать, вдруг тык, сафари произвольно закрывается. Сообщение обнуляется. Я теперь, когда в лв пишу, копирую то, что написано по несколько раз, чтобы не перенабирать потом.
Прошивку еще раз обновила -не помогло. Что, в сервис идти?

Это у всех так:(

Зашла именно по этому вопросу, выкидывает при наборе сообщения, оказалось я не одна такая:( и что , ничего нельзя сделать?

Truman
17.02.2012, 17:19
Ничего или пробовать другой браузер.

Guma
19.02.2012, 17:45
Меня тоже периодически выкидывает из интернета, причину не знаю. Пару раз обожглась, когда набирала длинные посты. Теперь иногда набираю текст в Note, а потом копирую его.
Здесь уже писали, что виной всему баги в новой прошивке. Но обновилась я давным-давно, а вылетать стала месяц назад, причем регулярно и в самый неподходящий момент.
Если кто узнает причину подобного, обязательно поделитесь информацией, плз!

*Belle*
19.02.2012, 17:58
Меня тоже периодически выкидывает из интернета, причину не знаю. Пару раз обожглась, когда набирала длинные посты. Теперь иногда набираю текст в Note, а потом копирую его.
Здесь уже писали, что виной всему баги в новой прошивке. Но обновилась я давным-давно, а вылетать стала месяц назад, причем регулярно и в самый неподходящий момент.

Вас выкидывает тока с ЛВ?

Truman
19.02.2012, 18:08

Выкидывает c Safari или с интернета?

Guma
19.02.2012, 18:54
У меня на айпаде один браузер - это Сафари, вот из него и выкидывает. Да, именно с интернета - я оказываюсь на главной странице айпада.
Я с айпада пишу лишь на двух форумах (в том числе ЛВ) и в Контакте. Одинаково выкидывает со всех трех.
В интернет захожу и по вай-фаю (дома) и через МТС-коннект (на улице), еще не поняла, кто именно виноват. По-моему, это не вина провайдера, так как иногда дома забываю переключиться на домашний интернет.
В общем, одни непонятки...

Туфельки для дождя
20.02.2012, 21:05
Подскажите пожалуйста, как удалить зарегистрированую карту?. какие-то списания начались не понятные, мелочь, но не приятно :(

Туфельки для дождя
20.02.2012, 21:52
Подскажите пожалуйста, как удалить зарегистрированую карту?. какие-то списания начались не понятные, мелочь, но не приятно :(

удалила

не понимаю, как могут происходить покупки без моего ведома? у кого-нибудь было такое?

*Belle*
20.02.2012, 23:47
удалила

не понимаю, как могут происходить покупки без моего ведома? у кого-нибудь было такое?

Бывает читала.поэтому не хочу свою карту светить((

TanushkaS
21.02.2012, 11:26
Меня только с лв выкидывает при написании сообщения. Пишу в заметках и копирую. В контакте все нормально

Dessert
21.02.2012, 11:27
Меня тоже толькл с лв

Guma
21.02.2012, 11:39
Бывает читала.поэтому не хочу свою карту светить((
А ее и не надо светить, надо завести новую карту с минимальной суммой на счету (1-2 тыс.) в Связном или МТС. Мы ранее это уже обсуждали.

Guma
21.02.2012, 11:40
Не часто, но регулярно стало выкидывать отовсюду, даже при чтении :(

mystery
21.02.2012, 13:32
а можно подробности? что за карта? сколько стоит обслуживание? как её к IPad привязать?

Truman
21.02.2012, 14:56
Банковская карта, Виза или МастерКард. В зависимости от банка. Привязывают к аккаунту на Айтюнс.

mystery
21.02.2012, 15:39
а почему в Связном тогда?

Truman
21.02.2012, 15:48
а почему в Связном тогда?

Связной-Банк. Оформляют отделениях Связного.

mystery
21.02.2012, 16:55
а...ясно. пасиб

shamAnka
21.02.2012, 16:59
Привет всем! У мну айфон пока только, но с него сижу на ЛВ и через вайфай и через Мегафон. Постоянно выкидывает Сафари, когда пишу сообщение на ЛВ:( Думала зайду к вам знатокам, может поможите чем, а оказывается не одна я такая и не только с айфоном такая беда. Собсно у мну все так, как в скопированных сообщениях:(:(:(
Не набрать нормально сообщение в форуме. Начинаю набирать, вдруг тык, сафари произвольно закрывается. Сообщение обнуляется.

Это у всех так:(

У меня на айпаде один браузер - это Сафари, вот из него и выкидывает.В интернет захожу и по вай-фаю (дома) и через МТС-коннект (на улице), еще не поняла, кто именно виноват. По-моему, это не вина провайдера, так как иногда дома забываю переключиться на домашний интернет.
В общем, одни непонятки...

Меня только с лв выкидывает при написании сообщения. Пишу в заметках и копирую
А я еще хотела себе в Штатах летом айпэд купить, т.к. айфон недавно подарили, очень понра, ну глюки Сафари мну не устраивают, на ЛВ не попишешь:))

Truman
21.02.2012, 17:14
Кроме Сафари есть еще браузеры, с них не выкидывает.

Dessert
21.02.2012, 17:20

Не затруднит ли вас подсказать нам

Truman
21.02.2012, 20:33
Opera, IcabMobile это самые популярные.

shamAnka
21.02.2012, 20:48
какие? Дебильная опера лично мне не нра, а что еще удобное можно поставить?
а сорри уже ответили

*Belle*
21.02.2012, 21:17
А ее и не надо светить, надо завести новую карту с минимальной суммой на счету (1-2 тыс.) в Связном или МТС. Мы ранее это уже обсуждали.

вот поэтому я и планирую завести виртуальную карту))
(я сама выше по теме спрашивала про вирт.карты)

*Belle*
21.02.2012, 21:22
А я еще хотела себе в Штатах летом айпэд купить, т.к. айфон недавно подарили, очень понра, ну глюки Сафари мну не устраивают, на ЛВ не попишешь:))

айпадом всяко удобнее для походов в инет пользоваться;)
и все равно не уверена что это беда Яблока... тогда бы везде выкидывало

у меня такой вопрос.
кто является обладателем айфона и пада?
то что айфон и айпад "не видят" друг друга- так и должно быть? их никак не сконнектить?

Truman
21.02.2012, 21:36
В смысле по блютуз?

shamAnka
21.02.2012, 21:42
айпадом всяко удобнее для походов в инет пользоваться;)
и все равно не уверена что это беда Яблока... тогда бы везде выкидывало

ну это понятно, что удобнее, поэтому и задумались над его покупкой. Это раньше я кричала, что мне это все не нада, а муж подарил мне упертой айфон...и понеслась:)) Айпад я конечно куплю в Штатах, но все же удивилась, при всем удобстве Сафари такой глюк:005:

*Belle*
21.02.2012, 23:10
В смысле по блютуз?

ага .. :008:

Truman
21.02.2012, 23:57
ага .. :008:

Так и в аппсторе есть программы, и для вайфай тоже. Сам не пользуюсь ,но передача файлов возможна.

Щастье!
24.02.2012, 22:25
Уважаемые, помогите, как???? :016::016:
Скачала прогу imageshack, через нее получается только ссылку на картинку вставить, а не ее саму. Вот так: http://img713.imageshack.us/img713/1897/133010****928.jpg
Вкачала другую photobucket она бесплатная, но требует регистрацию и не регистрирует в итоге, мозг сломан :065:

Surgeon
24.02.2012, 22:39
www.radikal.ru

Щастье!
24.02.2012, 22:48
На радикале даже кнопка Выбрать файл - не активна ((((( куда там нажимать тогда надо? С компа через радикал все чудно грузится, а тут ((((

Surgeon
24.02.2012, 22:49
выбросите этот выкидыш огрызков!

Щастье!
24.02.2012, 22:56
Мне муж голову оторвет :065: а я жить хочу! Очень! :love:

Щастье!
24.02.2012, 23:08
http://i1242.photobucket.com/albums/gg523/ant951/iPad/fc79a868.jpg

Получилось!!!!!!

Anry13
25.02.2012, 01:13
Получилось - поделитесь решением с общественностью.

Truman
25.02.2012, 01:18
www.radikal.ru

Более глючного сервиса не могли предложить?

Щастье!
25.02.2012, 01:27
Получилось - поделитесь решением с общественностью.

Делюсь: надо включить мозг и зарегистрироваться здесь: photobucket ( предварительно надо его скачать на айпад :073: )
Далее идем сюда и читаем внимательно:
http://ipad-for-all.ru/chastye_voprosy/kak_zagruzit_kartinki_i_foto_v_internet_s_ipad/

Когда загрузите фото, сверху справа есть кнопочки, нажимаем кнопку с цепочкой (там как-бы два звена), и получаем ссылки. Надо выбрать img code
Фотка уходит в буфер обмена, а потом на форуме при создании сообщений вставляешь ее оттуда.
Объяснила как смогла :073:

Surgeon
25.02.2012, 10:18
Более глючного сервиса не могли предложить?

у меня не глючит, что я делаю не так? :009:

V&J
28.02.2012, 01:20
Добрый вечер! Есть скаченные фильмы с MediaGet в формате avi.
Есть, естественно iTunes.
Никак не могу понять, как мне сохраненные фильмы перенести через iTunes в iPad?
Где в iTunes папка для хранения фильмов?

Нужна ваша помощь. :support:

Всем заранее спасибо. :flower:

Veretyona
28.02.2012, 09:05
Задайте этот вопрос гуглу или яндексу, там быстрее ответят и без ёрничания. :flower:

Truman
28.02.2012, 09:30
Скачиваете плеер типа VLC,Good Player,AVPlayer или другой, посмотрите, какой бесплатный есть на сегодняшний день. Устанавливаете его и запускаете Айтюнс, во вкладке программы прокрутите вниз и увидите окошко с названием этого плеера и его папки, вот туда и закидываете фильмы.

Anry13
28.02.2012, 09:37
В iTunes при синхронизации iPad нужно установить галку на странице с программами.
В нижней левой области выбрать плеер, которым будете смотреть фильмы.
Напротив - в правую нижнюю область мышкой перетащить фильм и он затянется в iPad.

Dr.Mad, емнип, даже ролик записывал и здесь на форуме выкладывал.

sslog
28.02.2012, 10:01
В iTunes при синхронизации iPad нужно установить галку на странице с программами.
Напротив - в правую нижнюю область мышкой перетащить фильм и он затянется в iPad.

Угу, только с форматами угадывать/подбирать извиняюсь за выражение замучаетесь, чтоб тунец переварил и на девайс отправил... А тот же VLC скушат все и не хрюкнет. Бесплатно ;)

Кураре
28.02.2012, 10:25

Во блин, чудо инженерной мысли под названием Йатаблетко... ужас... без танцев с бубном даже кино не посмотреть...
На нормальном планшете закидываешь как на флешку и смотришь...

Зеленый
28.02.2012, 10:28
Во блин, чудо инженерной мысли под названием Йатаблетко... ужас... без танцев с бубном даже кино не посмотреть...
Они не ищут легких путей.

Truman
28.02.2012, 10:30

На нормальном планшете разве не надо тоже сторонний плеер скачивать?

Зеленый
28.02.2012, 10:34
Не надо.

Кураре
28.02.2012, 10:55
На нормальном планшете разве не надо тоже сторонний плеер скачивать?
Если нет встроенного нормального то плеер может и надо скачать. Один раз установить и все. Но никаких Тунцов, синхронизаций и прочих нелепых ограничений.

Truman
28.02.2012, 11:02
Если нет встроенного нормального то плеер может и надо скачать. Один раз установить и все. Но никаких Тунцов, синхронизаций и прочих нелепых ограничений.

В Андроиде нет изначально всеядного плеера, разве не так?
И так же его придется :
1. Или подключить к компу шнрком-закачать.
2. Или воткнуть флешку в комп, закачать, воткнуть флешку в планшет.

Большая ли разница в телодвижениях?

Зеленый
28.02.2012, 11:09
В Андроиде нет изначально всеядного плеера, разве не так? Есть.

Кураре
28.02.2012, 11:11
В Андроиде нет изначально всеядного плеера, разве не так?
И так же его придется :
1. Или подключить к компу шнрком-закачать.
2. Или воткнуть флешку в комп, закачать, воткнуть флешку в планшет.

Большая ли разница в телодвижениях?

Разницы в телодвижениях по установке плеера на таб нету, тут все идентично (хотя в случае с Андроидом это можно сделать мимо маркета, даже вообще офлайн, если apk уже скачан на комп)... разница в дальнейшем - в закачке кин на таблэтку...

Truman
28.02.2012, 11:24
Есть.

Гм.. Читал , что из маркета надо устанавливать. Значит ошибся.

Truman
28.02.2012, 11:25
Разницы в телодвижениях по установке плеера на таб нету, тут все идентично (хотя в случае с Андроидом это можно сделать мимо маркета, даже вообще офлайн, если apk уже скачан на комп)... разница в дальнейшем - в закачке кин на таблэтку...

Я про закачку киношек, энергозатраты те же.

Кураре
28.02.2012, 11:31
Я про закачку киношек, энергозатраты те же.

Электричества если только и то вряд ли... На SD карточку кинуть папку с фильмами с компа проще и быстрее чем возиться с тунцом... А если на компе тунец не установлен? Вообще туши свет...

Truman
28.02.2012, 11:48
Электричества если только и то вряд ли... На SD карточку кинуть папку с фильмами с компа проще и быстрее чем возиться с тунцом... А если на компе тунец не установлен? Вообще туши свет...

Да ни какой возни нет, с чего это взяли то? А если без тунца, то - джейл.

Кураре
28.02.2012, 11:57
Да ни какой возни нет, с чего это взяли то? А если без тунца, то - джейл.
ну да, конечно, через Тунец даже проще чем в проводнике папку кинуть... А ТС тему начала именно потому что все просто и понятно в айпеде...

Truman
28.02.2012, 12:02
ну да, конечно, через Тунец даже проще чем в проводнике папку кинуть... А ТС тему начала именно потому что все просто и понятно в айпеде...

Ну да, а в Ваших топиках про Андроид, мало вопросов?

Кураре
28.02.2012, 12:10
Ну да, а в Ваших топиках про Андроид, мало вопросов?
Достаточно, согласен. У меня и самого еще полно вопросов про Андроид... Но вот с копированием файлов в проводнике Виндоуз подавляющее большинство людей уже справляется.

momomo
28.02.2012, 12:39
Есть проблемы, есть, чего тут скрывать. Дело не вхитровыпендристости эппла - а в том, что идеология PC просто широко проникла в массы.
Вот проезжал мимо меня человек, зашел в гости, захотел заодно у меня фотки переписать с одного совместного мероприятия.
Я говорю - там 4 гига, есть флешка?
Он говорит: нету.
А в руках ipad.
Я грю - давай скину на него. А он мне - не-не-не, промучаемся.
Пришлось ему резануть болванку, чтобы он дома на нормальном компутере посмотрел.

Понятно, что проблема не в эппл - проблема во мне, что у меня дома винда на десктопе, никаких беспроводных сетей и т.д.
Но пока хотя бы вайфайный в квартире не станет повсеместным явлением - неудобно с япланшетом по гостям ходить

Кураре
28.02.2012, 12:51
Есть проблемы, есть, чего тут скрывать. Дело не вхитровыпендристости эппла - а в том, что идеология PC просто широко проникла в массы.
Вот проезжал мимо меня человек, зашел в гости, захотел заодно у меня фотки переписать с одного совместного мероприятия.
Я говорю - там 4 гига, есть флешка?
Он говорит: нету.
А в руках ipad.
Я грю - давай скину на него. А он мне - не-не-не, промучаемся.
Пришлось ему резануть болванку, чтобы он дома на нормальном компутере посмотрел.

Понятно, что проблема не в эппл - проблема во мне, что у меня дома винда на десктопе, никаких беспроводных сетей и т.д.
Но пока хотя бы вайфайный в квартире не станет повсеместным явлением - неудобно с япланшетом по гостям ходить

Во безобразие...
Вопрос яблочникам, а если бы у Марата вафля дома была, то на айпед можно было бы фотки скинуть?

momomo
28.02.2012, 13:00
Ну, если вообще без понтов и танцев - то я бы просто их в инет скинул :)))
Но то не выход, конечно

V&J
28.02.2012, 15:29
Задайте этот вопрос гуглу или яндексу, там быстрее ответят и без ёрничания. :flower:

погуглила, прежде чем тут спрашивать. Нашла инструкцию тут http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=70818
Но ничего не поняла, хоть вроде и не сложно описано - все равно не получилось.

V&J
28.02.2012, 15:31

Спасибо. В упор не вижу галки и выбора плеера. :001:

Truman
28.02.2012, 15:52
Спасибо. В упор не вижу галки и выбора плеера. :001:

Плеер то установили?

V&J
28.02.2012, 15:56
Плеер то установили?

Стыдно... НЕТ:008:
Если бы знала, как он устанавливается - не шла бы сюда.
Скачан iTunes и усе

Зеленый
28.02.2012, 16:04
Как-то уже стыдно спрашивать у айпадоводов, но придется... Торрент-клиенты для айпадов есть? Работают?

V&J
28.02.2012, 16:12
Как-то уже стыдно спрашивать у айпадоводов, но придется... Торрент-клиенты для айпадов есть? Работают?

Привет, товарищ по счастью обладать iPad и несчастью понять его :)

А у вас получилось закачать какой-то плеер и скачивать фильмы?

Truman
28.02.2012, 16:16
Стыдно... НЕТ:008:
Если бы знала, как он устанавливается - не шла бы сюда.
Скачан iTunes и усе

С Айпада заходите в Аппсторе и ищите проги которые выше написаны.

Truman
28.02.2012, 16:17
Привет, товарищ по счастью обладать iPad и несчастью понять его :)

А у вас получилось закачать какой-то плеер и скачивать фильмы?
Не товарищ.

V&J
28.02.2012, 16:18
С Айпада заходите в Аппсторе и ищите проги которые выше написаны.

А я все в iTunes пытаюсь галочку поставить :009:
Если че - я даже не блондинко :fifa:

Truman
28.02.2012, 16:25
А я все в iTunes пытаюсь галочку поставить :009:
Если че - я даже не блондинко :fifa:

Так качайте.

V&J
28.02.2012, 16:27
Так качайте.

Погодите. Ща другие сложности пойдут - вот только до iPad доберусь

Truman
28.02.2012, 16:34

Через джейл, работают.

Surgeon
28.02.2012, 16:36
Погодите. Ща другие сложности пойдут - вот только до iPad доберусь

ЧТД :046:

V&J
28.02.2012, 16:58
ЧТД :046:

А что это?

Truman
28.02.2012, 16:59
А что это?

Не обращайте внимание, это типа Евгения Вагановича.

Surgeon
28.02.2012, 17:07
А что это?

ЧтоиТребовалосьДоказать

Surgeon
28.02.2012, 17:08
Не обращайте внимание, это типа Евгения Вагановича.

кто это? :001: