Вход

Просмотр полной версии : Если холодно зимой, топик про Дом 2 открой!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

chudiki
05.12.2010, 12:28
приветики!!! Всех с новым топиком :support:

тоже видела анонс,вот честно они что тупые и не понимают ,что так разговаривая только отталкивают потенциальных работадателей...я бы сразу послала такого помощничка после пеервых же слов,посоветовав сначала пойти поучиться и добиться чего нибудь на более скромной должности

chudiki
05.12.2010, 12:35
мне Кузю тоже не жалко,совсем согласна с мамочкадочек (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=281768)

особенно коробят его слова:" так как я люблю сына никто не любит своих детей",получается во всем мире у нас только Кузя любящий папаша,а все остальные -отстой
какая то показушная любовь получается,о любви как правило не орут .а ее показывают на деле,при чем не только в играх с ребенком .Не надо забывать ,что помимо еды ,одежды и т.д. ,у нас теперь и образование платное и об этом надо надо заботиться уже с рождения,так что на одних играх далеко не уедешь

Baby@ngel
05.12.2010, 12:37
Доброе утро девочки!!!

В анонсе видела как Кузин звонил по поводу работы....
Незнаю, не понравилось...У меня сложилось впечатление что ему все обязаны...

Привет всем!
Танюш,и у меня такое же впечатление сложилось... Зачем он вообще сказал,что он с Дом2? Думает,что быстрее возьмут?:))

Анюта,я тоже не верю про наркотики. Просто мысль мелькнула такая, но я подумала-ну может раньше когда-то,еще до Дома...

МOТИЛЬДА
05.12.2010, 12:38
Всем приветы!!!:support:

Кузин- лицемерное трепло:у него только глаголы,никаких действий.Давит на жалость к себе посредством ребёнка.Строит воздушные замки лёжа на диване.Почему-то думает,что ему все должны,ждёт "тарелочку с голубой каёмочкой".Лентяй обыкновенный,безинициативный,"непризнанный гений".Напоминает мне моего отца:пока жили с мамой она его чуть ли не подсрачинками заставляла делать что-то больше хождения на завод,когда ушёл-капец,в таком овне щас,даже и говорить не хочется(хотя не пьёт совсем).Тоже рассказывал,как нас любит и всё для семиьи,ога,а на деле-практически ничего(и слезу тоже мог пустить,есичё).
Кузин вчера после попойки был,сто пудоФФ:с каких это пор красные абстинетные щёки свянаны с рыдалками?

Рита....Отдельная песТня.........Возраст-не оправдание.Моя сестра родила в 17 лет-уехала за мужем в село,в нищету,потому как по-началу тоже зять с тёщей не могли найти общий язык .Зять сейчас достаточно обеспеченный человек,с тёщей-просто идилия:))Рита привыкла жить в достатке и ей эти сложности ну протсо не нужны:она думает,что её,"красивую",уж точно каконить аллигатор подберёт:065:Для неё мир дальше ДД не существует.Ну разве что ещё Павловский пасад как отдельная планета:))

ОА-это ваще:ложится в постель через 2 дня знакомства,главное,объявить себя парой,так,типа,она порядочная,а не подзаборная:065:

Всем ДД:support:

МOТИЛЬДА
05.12.2010, 12:40
Доброе утро девочки!!!

В анонсе видела как Кузин звонил по поводу работы....
Незнаю, не понравилось...У меня сложилось впечатление что ему все обязаны...

Та капец:я- Евгений Кузин:всем упасть,отжаться:065:

Убивает то,что они там все реально думают,что они-мега-звёзды:065:

Приветы:flower:

amina323
05.12.2010, 12:43
Орги не зря разрешили Жене быстро вернуться, а то как же такой скандал в семье Кузиных вдруг затихнет и они по-тихому разведуться. Как увидели, что Ритка не скандалит, особо не страдает, не переживает, да с Кадошей мирненько общается, то постарались замутить интриГу с отношениями между Риткой и Кадошей. Ан не вышло, значит срочно Кузю на проект - пусть с Риткой погрызуться, ну хоть не из-за Кадони так просто между собой. Рейтинг видите-ли. А Кадоша молодец, что дал задний ход, не позволил этой ерунде развиться и тем самым, оргов и Агибаловых обломил.:0004:

kykmak
05.12.2010, 12:48
Всем приветы!!!:support:

Кузин- лицемерное трепло:у него только глаголы,никаких действий.Давит на жалость к себе посредством ребёнка.Строит воздушные замки лёжа на диване.Почему-то думает,что ему все должны,ждёт "тарелочку с голубой каёмочкой".Лентяй обыкновенный,безинициативный,"непризнанный гений".Напоминает мне моего отца:пока жили с мамой она его чуть ли не подсрачинками заставляла делать что-то больше хождения на завод,когда ушёл-капец,в таком овне щас,даже и говорить не хочется(хотя не пьёт совсем).Тоже рассказывал,как нас любит и всё для семиьи,ога,а на деле-практически ничего(и слезу тоже мог пустить,есичё).
Кузин вчера после попойки был,сто пудоФФ:с каких это пор красные абстинетные щёки свянаны с рыдалками?

Рита....Отдельная песТня.........Возраст-не оправдание.Моя сестра родила в 17 лет-уехала за мужем в село,в нищету,потому как по-началу тоже зять с тёщей не могли найти общий язык .Зять сейчас достаточно обеспеченный человек,с тёщей-просто идилия:))Рита привыкла жить в достатке и ей эти сложности ну протсо не нужны:она думает,что её,"красивую",уж точно каконить аллигатор подберёт:065:Для неё мир дальше ДД не существует.Ну разве что ещё Павловский пасад как отдельная планета:))

ОА-это ваще:ложится в постель через 2 дня знакомства,главное,объявить себя парой,так,типа,она порядочная,а не подзаборная:065:

Всем ДД:support:

+100000 согласна во всем и Кузин-трепло ничего не стоит и вся семейка тоже, жалко только ребенка он как разменная монета и проходной билет , для всех

amina323
05.12.2010, 12:48
мне Кузю тоже не жалко,совсем согласна с мамочкадочек (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=281768)

особенно коробят его слова:" так как я люблю сына никто не любит своих детей",получается во всем мире у нас только Кузя любящий папаша,а все остальные -отстой
какая то показушная любовь получается,о любви как правило не орут .а ее показывают на деле,при чем не только в играх с ребенком .Не надо забывать ,что помимо еды ,одежды и т.д. ,у нас теперь и образование платное и об этом надо надо заботиться уже с рождения,так что на одних играх далеко не уедешь

ППКС.

Оксана каждое твоё слово - великая правда. Эти слова да им бы в уши.

ТАНЮША С
05.12.2010, 13:17

ппкс!!!

ТАНЮША С
05.12.2010, 13:22
Та капец:я- Евгений Кузин:всем упасть,отжаться:065:

Убивает то,что они там все реально думают,что они-мега-звёзды:065:

Приветы:flower:

Кузина в президенты!!!:065::065::065:

amina323
05.12.2010, 13:26

:046: А Венцика в премьеры :046:

Baby@ngel
05.12.2010, 13:29
ППКС.

Оксана каждое твоё слово - великая правда. Эти слова да им бы в уши.

Не совсем согласна.
Получается так,что раз Рита имеет деньги(а на самом деле не она этого добилась),значит можно не заниматься ребенком? Не оправдание это.
Кузин может рано или поздно добьется чего-либо в жизни. А вот Рита не сможет заставить себя полюбить сына-это нереально.
Тут должна быть золотая середина. А ее нет:(

И если так подумать- образование ребенку дать и тыпы.-а что многие из нас откладывают на депозит деньги? Возьму в пример себя- у меня сейчас такой возможности нет.( Но образование ребенку я дам:) ) Это же не значит,что я кричу о любви к ребенку,а на самом деле не люблю(по вашей логике) Проблемы нужно решать по мере их поступления;)

А про то,что Кузя сказал,что так , как он любит сына-никто не любит так, - я думаю он конкретно про СВОЕГО ребенка говорил:)

Baby@ngel
05.12.2010, 13:30

Тогда точно страна развалится:))

amina323
05.12.2010, 13:34
Не совсем согласна.
Получается так,что раз Рита имеет деньги(а на самом деле не она этого добилась),значит можно не заниматься ребенком? Не оправдание это.
Кузин может рано или поздно добьется чего-либо в жизни. А вот Рита не сможет заставить себя полюбить сына-это нереально.

И если так подумать- образование ребенку дать и тыпы.-а что многие из нас откладывают на депозит деньги? Возьму в пример себя- у меня сейчас такой возможности нет.( Но образование ребенку я дам:) ) Это же не значит,что я кричу о любви к ребенку,а на самом деле не люблю(по вашей логике) Проблемы нужно решать по мере их поступления;)

А про то,что Кузя сказал,что так , как он любит сына-никто не любит так, - я думаю он конкретно про СВОЕГО ребенка говорил:)

Юлия, второй день форум кипит от споров про Кузиных. Вот для этого орги всё это и поддерживают. Спорить не буду...Мы все смотрим на эту проблему с разных строн, хотя спорим, где-то соглашаемся, где-то нет, но истина есть в каждом сообщении! Это точно. Самое главное, что Митеньке не повезло и с папой и с мамой. Это самое страшное. И это не изменить.

МOТИЛЬДА
05.12.2010, 13:52
Кузин может рано или поздно добьется чего-либо в жизни. )

Моё глубокое ИМХО по-этому поводу-нет,не добъётся.Для того,что бы что-то иметь,нужно приложить определённые усилия,к усилим-желание,ни того,ни другого у Кузина нет.Ему предоставлялся шанс учиться-он им не воспользовался.Работу тоже можно найти(Никита тому пример).Так нет,ждёт,когда признают его "талант" и "может быть известный режисёр для него найдёт в картине роль":065:

Baby@ngel
05.12.2010, 13:56
Самое главное, что Митеньке не повезло и с папой и с мамой. Это самое страшное. И это не изменить.

Согласна,как это ни печально-но факт:(

chudiki
05.12.2010, 14:00
Не совсем согласна.

Кузину не 18,а уже 25 и в 25 лет молодые люди .что то уже имеют за плечами.я не имею в виду богатства.а образование,работу и...
потом .я говорила" кричит о любви" в прямом смысле слова,Вы же не говорите о любви к ребенку лежа на диване ? ,пусть Вы не можете откладывать деньги на образование,но Вы делаете значит что то другое,так что то что Вы написали не по моей логике;)
и Кузя говорил конкретно:"никто так не любит своих детей,как я своего сына "
Моё глубокое ИМХО по-этому поводу-нет,не добъётся.Для того,что бы что-то иметь,нужно приложить определённые усилия,к усилим-желание,ни того,ни другого у Кузина нет.Ему предоставлялся шанс учиться-он им не воспользовался.Работу тоже можно найти(Никита тому пример).Так нет,ждёт,когда признают его "талант" и "может быть известный режисёр для него найдёт в картине роль":065:
ППКС

Baby@ngel
05.12.2010, 14:02

Я как раз и написала, что "может", а может и нет- наверняка ж мы не знаем;)
Всё в жизни случается. Надо им уходить с проекта- тогда может и наладится. Пока они на проекте- всё так и останется-ничего не изменится. Но уходить им нужно вместе! А не отправлять Женю "в жизнь",типа- "пущай сам добивается".

amina323
05.12.2010, 14:03

Есть категория людей, которые только Симулируют активную деятельность...:ded:

Baby@ngel
05.12.2010, 14:06
Кузину не 18,а уже 25 и в 25 лет молодые люди .что то уже имеют за плечами.я не имею в виду богатства.а образование,работу и...
потом .я говорила" кричит о любви" в прямом смысле слова,Вы же не говорите о любви к ребенку лежа на диване ? ,пусть Вы не можете откладывать деньги на образование,но Вы делаете значит что то другое,так что то что Вы написали не по моей логике;)
и Кузя говорил конкретно:"никто так не любит своих детей,как я своего сына "

Ну тут как бы так- я не живу на проекте:)) на всём готовом;)
Я ж и говорю- бежать им нужно оттуда,роняя тапки;) Тогда и начнет Кузя шевелиться;)

amina323
05.12.2010, 14:10
Девочки, каждый из вас прав!!! Снимем розовые очки и посмотрим на глупышку Ритку без материнского инстинкта и Кузю великовозрастного, до сих пор не нашедшего себя в жизни.

МOТИЛЬДА
05.12.2010, 14:11
Ну тут как бы так- я не живу на проекте:)) на всём готовом;)
Я ж и говорю- бежать им нужно оттуда,роняя тапки;) Тогда и начнет Кузя шевелиться;)

Не начнёт,так как сбежит в Павловский пасад.

кукольная мамочка
05.12.2010, 14:45
Приветы Девчата:flower:
Стала смотреть вчерашний эфир,но только до половины...Не хватило меня ,чтобы досмотреть до конца:))
Этот бред что несут все девочки Дома...Посмотрите на них у всех огромный жизненный опыт,семейные отношения и .ттд.А БУз так и подливает масла в огонь:Рита ждет от тебя других слов и т.п.:015::wife: Да что они вообще понимают в этой жизни...?????
Да взять хотя бы КанДолни,он поощряет поведение своей подружайки,но если бы она была бы его девушкой или женой,так она бы давно уже купалась в оскорблениях,как и Воловичева...И он бы сразу ей дал понять,что друзей мужиков в их доме не должно быть...:ded:
Все это смотреть просто стало омерзительно...Только Задой и Ермаков видят всю ситуацию правильно и говорят нормальные вещи...Остальные демагоги :015:
Фу высказалась:))

светусик80
05.12.2010, 14:48
согласна с тем, что их зарплаты хватило бы за год квартиру купить в подмосковье...,так что деньги и работа, это прикрытие..(наркотики точно).
без Кузина, и разборорк БАБ-АГИбаловых совсем тихо было....
а вообще дурят нашего брата...:wife:

amina323
05.12.2010, 14:48
Буз как-то в один миг и резко постарела, эти мешки под глазами. которые не скрывают её супер загар и которые она прячет за тоннами косметики. Чёт как-то подурнела, а шапочка мне её вчера понравилась, мне б такую...

amina323
05.12.2010, 14:52
согласна с тем, что их зарплаты хватило бы за год квартиру купить в подмосковье...,так что деньги и работа, это прикрытие..(наркотики точно).
без Кузина, и разборорк БАБ-АГИбаловых совсем тихо было....
а вообще дурят нашего брата...:wife:

Хотя нервное истощение тоже может вызвать такие изменения и в массе тела и в поведении, но почему то если вспомнить и Глебку и прочее, прочее...неадекватное поведение Кузи, загадочные слова Риты, то .....всё возможно. Воббще мне кажеться, что по информации из эфиров Кузя и не больно-то провенился перед Риткой, перед поляной- да, а перед Риткой- нет. А вот если предположить наркоту, то можно понять поведение Ритки...

asnitsa
05.12.2010, 14:55
Опять бедного Кузю жалеют! Даже если он куда-то побежит, роняя тапки, ну ничего он делать не будет! Не для того он женился на обеспеченной Рите, чтобы что-то делать. Кто ж ему запрещал работать? Ан нет, сидел дома, играл в компьютер, скандалил. Правда родил ребенка, думаю для того, чтобы застолбить Риту, думал, что вместе с пропиской свалится на него манна небесная. Не вышло! И начались страдания гения. С ребенком то не только играть надо, он еще и есть просит, да и игрушки с одежками нужны. А шевелиться не охота. Но любит - сил нет как любит! От большой любви в город мотался, изображая трудовой порыв и на ночь смывался, ища смысл жизни. Что у Кузина за душой кроме смазливой внешности, хорошо подвешенного языка и честновыпученных глаз? А его вчерашние теты? За день он 10 раз изменил свое мнение о случившемся. Пустозвон! Я отнюдь не за Риту, но против Кузина. Хотя Риту в этой ситуации жалко. Ее осуждают за флирт с Кадони, а она, избавившись от мужа, почувствовала, что жить то можно иначе, чувствовать себя человеком, молодой женщиной, а не мамой 30летнему Кузе. Ей ведь всего 20, а она должна быть ответственной за взрослого оболтуса. И ребенка она любит, просто малоэмоциональна. И Митенька все равно останется с ней, Кузе бы только поиграть, да поскандировать о своей великой любви. Вчера на лобном, мне показалось, что все слова Риты выстраданы. То, что она говорила так спокойно, говорит о том, что устала она быть нянькой А идти за ним, как предлагают , я бы свою дочь с маленьким ребенком не пустила в никуда. Здесь даже не в лишениях дело, сама поехала за мужем с годовалым сыном на Камчатку, но я была в муже уверена. Тоже жили, сейчас вспомню, сама удивляюсь как. Было весело, были молодыми, все лишения переживали с женами экипажа, когда мужья уходили в автономку на 80 дней. А на Кузина я не положилась бы не то что на Камчатке, а даже выйдя за ворота. Совершенно никчемный, ПУСТОЙ МУЖИК. Не во всем согласна с Ритой, но по-женски я на ее стороне. Отдельно от родителей с ним жить нельзя, хоть что-то его должно останавливать, ведь бил же он Риту в отпуске! Изобьет, выпучит глаза и давай извиняться. Клоун!

bella
05.12.2010, 15:06
я так поняла о Боне

Да, о Боне:)

кукольная мамочка
05.12.2010, 15:10
Опять бедного Кузю жалеют! Даже если он куда-то побежит, роняя тапки, ну ничего он делать не будет! Не для того он женился на обеспеченной Рите, чтобы что-то делать. Кто ж ему запрещал работать? Ан нет, сидел дома, играл в компьютер, скандалил. Правда родил ребенка, думаю для того, чтобы застолбить Риту, думал, что вместе с пропиской свалится на него манна небесная. Не вышло! И начались страдания гения. С ребенком то не только играть надо, он еще и есть просит, да и игрушки с одежками нужны. А шевелиться не охота. Но любит - сил нет как любит! От большой любви в город мотался, изображая трудовой порыв и на ночь смывался, ища смысл жизни. Что у Кузина за душой кроме смазливой внешности, хорошо подвешенного языка и честновыпученных глаз? А его вчерашние теты? За день он 10 раз изменил свое мнение о случившемся. Пустозвон! Я отнюдь не за Риту, но против Кузина. Хотя Риту в этой ситуации жалко. Ее осуждают за флирт с Кадони, а она, избавившись от мужа, почувствовала, что жить то можно иначе, чувствовать себя человеком, молодой женщиной, а не мамой 30летнему Кузе. Ей ведь всего 20, а она должна быть ответственной за взрослого оболтуса. И ребенка она любит, просто малоэмоциональна. И Митенька все равно останется с ней, Кузе бы только поиграть, да поскандировать о своей великой любви. Вчера на лобном, мне показалось, что все слова Риты выстраданы. То, что она говорила так спокойно, говорит о том, что устала она быть нянькой А идти за ним, как предлагают , я бы свою дочь с маленьким ребенком не пустила в никуда. Здесь даже не в лишениях дело, сама поехала за мужем с годовалым сыном на Камчатку, но я была в муже уверена. Тоже жили, сейчас вспомню, сама удивляюсь как. Было весело, были молодыми, все лишения переживали с женами экипажа, когда мужья уходили в автономку на 80 дней. А на Кузина я не положилась бы не то что на Камчатке, а даже выйдя за ворота. Совершенно никчемный, ПУСТОЙ МУЖИК. Не во всем согласна с Ритой, но по-женски я на ее стороне. Отдельно от родителей с ним жить нельзя, хоть что-то его должно останавливать, ведь бил же он Риту в отпуске! Изобьет, выпучит глаза и давай извиняться. Клоун!

Часть правды в ваших словах есть...
Жалко Кузю только в том,что с ребенком не дадут нормально общаться:wife: По поводу Риты если она хочет флиртовать ради бога ,но разведись...Чтобы не смотрелось со стороны что у неё зудит в одном месте..И положа руку на сердце мать из неё некудышная:ded::ded: Либо на диване,либо на вечеринке..Постоянно не довольная рожа.Семья и материнство её тяготит бедную...И орет мне 20 я молодая еще..Один плюс в отсутствие Кузи,она хоть с ребенком стала сидеть иногда....Зад свой оторвала от дивана...

bella
05.12.2010, 15:24
Юля ,а ты пошла б туда с маленьким ребенком? Девочки хоть кто нибудь пошел ? зачем они все там Рита Иа ОА Кузин,деченки деньги, им плевать на малыша ,если б была семья из за семьи ,они все этого хотели потому пошли ,первая семья с ребенком.

Я бы вообще в жизни туда не пошла и без ребенка:). Это еще раз доказывает (для меня) насколько низкое ,грязное стало это шоу. Несколько лет назад,так все было:love: практически невинно (кроме Алены со Степой):)) а теперь все гаже и гаже, собрались люди у которых напрочь отсутсвует хоть какая-то мораль...Готовы на все:( и хедлайнеры эфиров (Агибаловы-Кузины) это вообще:( люди ниже плинтуса.У них уже другая ситуация,они женаты,есть ребенок,но ведь нет! сидят там и сидят. Организаторы как кукловоды, а они и сами рады стараться,тьфу:(

Нет,чтобы показать,как с ребенком занимаются,как ездят с ним куда-то и т.д. Ну в общем все то,что делают родители со своими маленькими детьми (адекватные родители) Ведь смотрит глубинка и думают ,что это "круто" :(

Единственный нормальный человек там Пынзарь (ИМХО) он берет от шоу все,молодец,он сам делает на шоу СВОИ деньги, надеюсь,хоть они там не останутся,если Даша и правда беременна? А еще мне братик его нравился, и то,как он ушел (сказал что это не его,он хочет деньги зарабатывать,семью и т.д.) еще раз укрепиили мое мнение о нем.

bella
05.12.2010, 15:29
Девочки, всем доброй ночки!
Девчат, я вот всегда Кузю жалею, симпатичен он мне, очень нравится как с Митей время проводит. Ритка и так-то не нравилась никогда, всё время обращаю внимание на её равнодушное отношение к Мите (даже играть с сыном еёё Женька учил, было в дневном). А когда с Кадони началось - смотреть неприятно.
Но вот мне после сегодняшнего эфира очень поверилось в ту инфу про наркотики. И ИА неделю назад, как раз когда прочитала это в интернете, рвала и метала, её отровенно перещёлкнуло, и по Ритке видно, и по Женькиным сегодняшним словам: "Я смог побороть свои вредные привычки, я справлюсь, я смогу"... Там не в драке, не в работе дело (тех денег, которые он получает, им хватает даже на то чтобы копить на квартиру, при наличии машины у каждого, не в зарплате там дело). просто видимо он на самом деле съехал с колеи связавшись с Клубникой. И вот попытавшись встать на место Ритузы, я думаю, что наверное я быб тоже поганой метлой погнала за такие развлечения. Всё-таки она ответственна за Митю и понимает, что спокойнее ей всё-таки в этой стае Агибаловых, а с наркоманчиком на самом деле имея маленького ребёнка по жизни идти не рискнёшь.

Мне тоже кажется,что не все так однозначно в поведение Кузина. Рита не обладает сильным характером и мозгами тоже Бог не наградил:)) Если бы дело было только в ЗП,то Кузин ее давно бы уже "пропарил" и повесил очередную лапшу на уши,на которую Рита постоянно ведется:)) тут что-то не так:(

asnitsa
05.12.2010, 15:40
Вы знаете, я Риту совсем не защищаю. Если бы был другой партнер, я бы, наверное, была на стороне партнера. А здесь, в нем столько намешано, что мне ее просто по-женски жалко. Ведь говорят, что она обо всем молчит, если Ермакова на пустом месте разыграет трагедию, то Рита, похоже, умалчивает много. Опять -таки, Кузин развернулся и ушел, вдвоем со своей неземной любовью, а женщине (Рите) все остальное: -растить, кормить, одевать и тд. Думаю, что с Кузина и алиментов не получишь, если только его родители не возьмут все под свой контроль. По поводу общения с ребенком, лично я допутила бы только под надзором. При его беспричинных вспышках гнева, по моему мнению, он способен на киднепинг. Я бы его боялаась. И не потому, что сильно любит, а просто захотелось в данный момент.Далее - битье себя в грудь, искренние раскаяния и по отработанной схеме . Дай, конечнно, Бог, чтобы я ошибалась, но Кузину не верю.

Natasha21
05.12.2010, 15:43
Всем привет!:flower:
спорить не буду по поводу Кузина и вообще всей ситуации
я все равно при своем мнении;) и полностью подписываюсь под словами Юли:)

amina323
05.12.2010, 15:45

Наташа, приветик! :support:

Natasha21
05.12.2010, 15:46
Блогhttp://dom2.ru/media/images/uploaded/40063781.jpg?excellent=true

Инна Воловичева /

Рита хочет развестись с Женей, а у Нади обнаружена тяга к Денису

Сегодня, 03:25

Сегодня вы увидите, как ребята стараются, чтобы у Дениса и Нади все наладилось. Участники стараются и подсказывают Денису действия по отношению к Ермаковой: быть активнее и стараться ее удивить, иначе мирные вечера в обнимку за просмотром фильмов Наде быстро наскучат. Некоторые сомневаются в том, что у Нади есть сексуальное влечение к Денису, и интересуются, почему до сих пор у влюбленных не было традиционного свидания в шкафу. Лучшая подруга Нади Ольга Агибалова утверждает, что у Ермаковой тяга к Денису есть.
О конфликте между Ритой и Женей Кузиными ребята высказали два противоположных мнения: некоторые участники полностью уверены в том, что пара больше не существует (Рита остыла и не хочет больше вестись на уговоры Жени). Другие настаивают, что Митя нуждается в отце и полной семье, которую нужно спасти любой ценой. Сможет ли Женя, проживая в городских квартирах, найти работу и на поступках доказать Рите, что он изменился? Многие не верят в позитивные прогнозы.
А на лобном месте Рита заявила, что хочет развестись с Женей. Она поделилась шокирующими подробностями событий, которые случились за периметром, о которых Рита никогда прежде не говорила. Кузина рассказала о том, как при очередном конфликте Женя наехал на нее своей машиной, и как во время отпуска на Кипре Женя позволил себе поднял руку на свою жену. После таких откровений стало очевидно, почему Рита решила окончательно прекратить отношения с Женей.
Женя сказал, что любит свою жену, и даже пустил скупую мужскую слезу, но никто не поверил в его раскаяние. Он все еще настаивает на том, что будет стараться через поступки доказать, что он изменился. Ирина Александровна считает, что даже сейчас у Жени есть шанс все вернуть.
P.S.: Друзья мои! Я прилетела. Уже в Москве. На поляне. Завтра обязательно пообщаемся долго, сегодня только с самолета, убегаю спать.

(http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://dom2.ru/community/users/innavolovicheva/blog/50860388)
http://dom2.ru/community/users/innavolo … g/50860388 (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://dom2.ru/community/users/innavolovicheva/blog/50860388)

Natasha21
05.12.2010, 15:47
С Солнечногоhttp://s4.rimg.info/f3819849d39bb3f2c463ee16350a2d1c.gif

"Золотой граммофон" Cанкт-Петербург
Церемония с участием Солнца состоится в Ледовом дворце
5 декабря в 19:00

http://data12.gallery.ru/albums/gallery/156732--35429280-m750x740.jpg

1 декабря в Москве прошел финал конкурса «Золотой Граммофон». На кастинг приехали четырнадцать отобранных участников. В состав жюри вошли: Роман Емельянов, программный директор «Русского Радио», Максим Дмитриев, генеральный директор «Первого музыкального издательства», Андрей Хаустов, AR-директор «Первого музыкального издательства», и Мария Малос, генеральный директор проекта «Я - Талант».
Первое место и право выступить на «Золотом Граммофоне» 5 декабря в Санкт-Петербурге выиграла певица Солнце, лидирующая во многих конкурсах сайта, но победившая только сейчас. Очень приятно, что мнение большого числа пользователей yatalant.ru совпало с мнением жюри, что бывает не так часто.
http://www.solntce.ru/novosti/anons.php … ews_id=295 (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://www.solntce.ru/novosti/anons.php?content_id=334&news_id=295)
http://grammofon.yatalant.ru/ (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://grammofon.yatalant.ru/)

Natasha21
05.12.2010, 15:47
Наташа, приветик! :support:
Дина, привет:flower:

amina323
05.12.2010, 15:52
По поводу Кузи и наркотиков нас бы мог проконсультировать врач, специалистам сразу всё понятно. Не хватает мнения Окси!

кукольная мамочка
05.12.2010, 15:59
Натуля привет:flower:
Я решила лушче чивать вас буду:073:не могу это смотреть)))

По поводу Кузи и наркотиков нас бы мог проконсультировать врач, специалистам сразу всё понятно. Не хватает мнения Окси!

Дина приветик:)
:053:

Natasha21
05.12.2010, 16:07
Жаночка, привет!:flower:
да я сама не могу смотреть это, вчера решала кусок посмотреть, так даже расстроилась

amina323
05.12.2010, 16:23
Натуля привет:flower:
Я решила лушче чивать вас буду:073:не могу это смотреть)))

Дина приветик:)
:053:

Жанна, привет привет!:support:

amina323
05.12.2010, 16:25
да я сама не могу смотреть это, вчера решала кусок посмотреть, так даже расстроилась

Я не застала интересных участников. Начала смотреть проект, когда Стёпа уже уходил. Но смотрела постоянно. А последнее время, если даже смотрю, то на следующий день не могу вспомнить о чём там у них было...:009:

Natasha21
05.12.2010, 16:38
Дина, да у меня тоже обычно каша в голове после ДД
я уже месяц наверно не смотрю, иногда только кусками

ТАНЮША С
05.12.2010, 16:44

Натаха привет!!!
Не бери в голову, ну их!!!:)
Митьку жалко что им как щитом обороняются:(

amina323
05.12.2010, 16:44
Дина, да у меня тоже обычно каша в голове после ДД
я уже месяц наверно не смотрю, иногда только кусками

Так ещё этот стриптизёр возвращается...не помню как его там....:0099:

ТАНЮША С
05.12.2010, 16:45
Я не застала интересных участников. Начала смотреть проект, когда Стёпа уже уходил. Но смотрела постоянно. А последнее время, если даже смотрю, то на следующий день не могу вспомнить о чём там у них было...:009:

Во-во!!!
Люди приходят какие то дегенераты.
Харизмы в них нет НИКАКОЙ!

amina323
05.12.2010, 16:46
Во-во!!!
Люди приходят какие то дегенераты.
Харизмы в них нет НИКАКОЙ!

дегенары уходят, а потом возращаются...Гажиенки, стриптизёры...не помню как там его...

ТАНЮША С
05.12.2010, 16:50
дегенары уходят, а потом возращаются...Гажиенки, стриптизёры...не помню как там его...

И ходЮт и ходЮт....:015:

Natasha21
05.12.2010, 17:10
Натаха привет!!!
Не бери в голову, ну их!!!:)
Митьку жалко что им как щитом обороняются:(Танюш, привет!:flower:
стараюсь))

Так ещё этот стриптизёр возвращается...не помню как его там....:0099:
Маугли?

amina323
05.12.2010, 17:13
Танюш, привет!:flower:
стараюсь))

Маугли?

О-о-о, точно!:073:

Natasha21
05.12.2010, 17:13
http://cs5094.vkontakte.ru/u31156182/93371883/x_6d26edcc.jpg

Natasha21
05.12.2010, 17:15
http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/93371883/x_650c5b04.jpg

http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/93371883/x_d7c8d3e7.jpg

http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/93371883/x_73f11d2e.jpg

http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/93371883/x_afc1ee07.jpg

Эля опять сама себя фоткает
все таки симпатичная девушка, имхо

Natasha21
05.12.2010, 17:16
http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/93371883/x_a1d77510.jpg

http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/93371883/x_ab3ebf46.jpg

http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/110176548/x_3442bf24.jpg

Natasha21
05.12.2010, 17:17
О-о-о, точно!:073:

я думала это слухи о его возвращении

Natasha21
05.12.2010, 17:19
http://s48.radikal.ru/i121/1012/e5/232307018795.jpg (http://www.radikal.ru)

amina323
05.12.2010, 17:20
я думала это слухи о его возвращении

Я про это на нашем форуме читаю, может и слухи...

Natasha21
05.12.2010, 17:22
Я про это на нашем форуме читаю, может и слухи...
писали, что уйдет Илья, а Маугли придет
в группе ВК писали, что не правда, Илья не ушел
значит и Маугли не придет:009:

кто их знает:009:

amina323
05.12.2010, 17:31
писали, что уйдет Илья, а Маугли придет
в группе ВК писали, что не правда, Илья не ушел
значит и Маугли не придет:009:

кто их знает:009:

Маугли для меня прямой раздражитель был :0099: не хочу его возвращения

Natasha21
05.12.2010, 18:11
Маугли для меня прямой раздражитель был :0099: не хочу его возвращения
а мне как-то все равно

Baby@ngel
05.12.2010, 18:25
а мне как-то все равно

И мне все равно- что Илья-что Маугли- одинаковые они какие-то:))

Natasha21
05.12.2010, 18:26
И мне все равно- что Илья-что Маугли- одинаковые они какие-то:))
и не говори:))

Natasha21
05.12.2010, 18:27
С Пипки Светланка
Нектарий уже в Израиле

http://i038.radikal.ru/1012/a4/2867029bfde3.jpg

http://i022.radikal.ru/1012/ca/05ea2e0f973a.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1012/bd/a92198090eb8.jpg

http://s001.radikal.ru/i195/1012/f8/5125c3a3df35.jpg

http://s002.radikal.ru/i199/1012/67/d9409fce4020.jpg

Natasha21
05.12.2010, 18:29
С Пипки Д_ы_м_к_а
СОБЧАК на ЗОЛОТОМ ГРАММОФОНЕ.

http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/93371883/x_99154eae.jpg

http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/93371883/x_4494694f.jpg

БУЗОВА - Открытие ресторана "ТЕТРИ"

http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/93371883/x_0bb32ce4.jpg

http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/93371883/x_eb52b54c.jpg

если было - удалю

Natasha21
05.12.2010, 18:30
мне вчера Буз не понравилась на лобном, по-моему ужасно накрашена была
похожа на курицу, у меня такие ассоциации возникли

Baby@ngel
05.12.2010, 18:32
Мне вообще Собчак нравится, но на этих фото стрёмная она какая-то:)) И эта крачная помадаааа:010:

Natasha21
05.12.2010, 18:34
nimfa25 :
так все-таки владик наш гей???????
я просто ни одной фоты подобной не видела может
пропустила что-то...и второй вопрос-как вы думаете
если он и гей-то может все же он би????
babylook
В нете мелькали какие-то фото с мальчиками,
но вполне невинные. Пишут,что Владик бывает
в гей-клубах, сами хомяки очень часто намекают
на его ориентацию ( как было и с Рустамом),
Бушина как-то в порыве ссоры ляпнула Кадони "ты со своим бойфрендом"
вот что Эрика отвечает по этому поводу ( сайта пипки )

http://savepic.org/864963.jpg

http://s006.radikal.ru/i214/1012/57/e18914701e93.jpg (http://www.radikal.ru)

Я уже писала, у меня есть несколько знакомых геев,
они давно и плотно живут, встречаются и влюбляются
с мальчиками. При этом у некоторых были когда -то
отношения и секс с девочками, они могут и счас
поцелваться или даже что-то большее с девочками,
при определенных стечениях обстоятельств. Просто не хотят обычно
xrun
А вот и фоточка где Владичка в одном клубе(по интересам)

http://antixlamour.bkyca.net/uploads/0000/2b/69/273168-1-f.jpg

Natasha21
05.12.2010, 18:35
Мне вообще Собчак нравится, но на этих фото стрёмная она какая-то:)) И эта крачная помадаааа:010:
ну Собчак да... мне она очень нравится:love:

Baby@ngel
05.12.2010, 18:36
мне вчера Буз не понравилась на лобном, по-моему ужасно накрашена была
похожа на курицу, у меня такие ассоциации возникли

Мне она тоже вчера не понравилась..и не только внешне:017:
Как самая умная сидит- и на Кузю давит- Рита типО не это ожидает услышать:015: Фу, мерзенько вчера было:001:

kykmak
05.12.2010, 18:53
[QUOTE=Baby@ngel;52780829]Мне она тоже вчера не понравилась..и не только внешне:017:
Как самая умная сидит- и на Кузю давит- Рита типО не это ожидает услышать:015: Фу, мерзенько вчера было:001:[/Q

сегодня будет еще мерзостней , Рита расскажет как Женя её машиной давил и бил , бежать надо от такого мужа и чем быстрее тем лучше., он псих настоящий

Baby@ngel
05.12.2010, 19:16
[QUOTE=Baby@ngel;52780829]Мне она тоже вчера не понравилась..и не только внешне:017:
Как самая умная сидит- и на Кузю давит- Рита типО не это ожидает услышать:015: Фу, мерзенько вчера было:001:[/Q

сегодня будет еще мерзостней , Рита расскажет как Женя её машиной давил и бил , бежать надо от такого мужа и чем быстрее тем лучше., он псих настоящий

не верю:ded:

amina323
05.12.2010, 19:20
[QUOTE=kykmak;52781456]

Юленька, не переживай сильно. Да фиг с ним :fifa:

Natasha21
05.12.2010, 19:21
[QUOTE=kykmak;52781456]

тоже не верю
ну может замахнулся, когда та его вывела, если бил бы - синяки были

Baby@ngel
05.12.2010, 19:29
[QUOTE=Baby@ngel;52782339]

Юленька, не переживай сильно. Да фиг с ним :fifa:

да я не переживаю особо:065: тихо радуюсь,что это не моя семья:017::love:
на самом деле просто Женю опускают.... вот как пить дать- все вранье,-и про наркотики,и про избиения...:ded:

Kleo
05.12.2010, 19:29
как же...такая сама кого хошь задавит

Baby@ngel
05.12.2010, 19:30
тоже не верю

Золотые слова:ded::flower:
Женя- не мастер спорта по боксу или каратэ:ded: а только спортсмены знают,как бить без синякоФФ,но больно:073: Но семье если деруцца-то не думают,куда бить:))

amina323
05.12.2010, 19:31
[QUOTE=amina323;52782542]

на самом деле просто Женю опускают.... вот как пить дать- все вранье,-и про наркотики,и про избиения...:ded:

Да, это сейчас мальчик для битья, но на проекте поочередно каждый через это проходит и по десятому кругу...идея сценария такая...

Natasha21
05.12.2010, 19:32
сейчас начнут просто все преувеличивать и называть другими словами, как обычно любят выставлять

chudiki
05.12.2010, 19:32
девочки,тут вы не совсем правы,сколько таких примров когда на людях уси пуси,люблю не могу и весь такой добрый,заботливый и замечательный,а наедине колотит :( И не обязательно при этом синяки на лице оставлять

Baby@ngel
05.12.2010, 19:35
девочки,тут вы не совсем правы,сколько таких примров когда на людях уси пуси,люблю не могу и весь такой добрый,заботливый и замечательный,а наедине колотит :( И не обязательно при этом синяки на лице оставлять

я ни одного такого не знаю:fifa:

asnitsa
05.12.2010, 19:36
тоже не верю
Девушки, скажите пожалуйста, если бы у Кузина была внешность как у Венцеслава, вы бы точно также его защищали? Или вы настолько предвзято относитесь к Рите, что тот кто против нее тот и прав? А если бы это был, Венц его бы все дружно осудили? Неужели внешность в этом случае имеет значение? Другого объяснения поддержки Кузину не вижу. Попробуйте абстрагироваться, какая бы она (Рита) не была, но с мужем-то ей не повезло, причем крупно. Это тот случай, что рядом с ним просто опасно оставаться.

Ляськи Масяськи
05.12.2010, 19:36
Собчак стремная какая-то на фото,жуткий макияж

Ляськи Масяськи
05.12.2010, 19:37
Эля опять сама себя фоткает
все таки симпатичная девушка, имхо

..как же здорово фоткать себя самой:ded:
не помешало бы лицо подлечить для портрета.
Ещё и пейзаж потрясающий:желтый,грязный снег

Natasha21
05.12.2010, 19:39
да при чем тут вообще внешность :))
Кузина я вообще не оправдываю, он мне не нравится как мужчина по поступкам, я уже писала
я на его стороне в данной ситуации

да уж... а Кузину видимо с женой повезло?!)))))))

amina323
05.12.2010, 19:40
..как же здорово фоткать себя самой:ded:
не помешало бы лицо подлечить для портрета.

Мне Элька тоже не нравиться...

Ляськи Масяськи
05.12.2010, 19:41
Мне Элька тоже не нравиться...

меня она просто бесит...р-р-р:))особенно своим постоянным фотканьем себя самой

кукольная мамочка
05.12.2010, 19:41
тоже не верю

[QUOTE=amina323;52782542]

МОЁ МНЕНИЕ..РИТА УЖЕ НЕ ЗНАЕТ ,ЧТО ПРИДУМАТЬ ЧТОБЫ БЫТЬ ОПРАВДАННОЙ НА ВСЕ 100% ЧТОБЫ ОПЯТЬ ЕЁ ВСЕ ЖАЛЕЛИ И ДАЛИ ДОБРО НА РАЗВОД...ДОСТАЛИ МЕНЯ И КУЗЯ И РИТА...САМИ ЗАВАРИЛИ ЭТУ КАШУ СО СЛОВОМ "СЕМЬЯ".НАДО ДУМАТЬ БАШКОЙ,А НЕ ОДНИМ МЕСТОМ..
ОА ТОЖЕ ПАВА КАКАЯ,ОБИДЕЛАСЬ НА ИЛЬЮ...ЭТО ПОВОД ТОЛЬКО ,ЧТОБЫ ТОЖЕ СЬЕХАТЬ С ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ....У НИХ СЕМЕЙНОЕ делать виноватыми всех вокруг..

Ляськи Масяськи
05.12.2010, 19:42
А Харя-то на свину как похожа,маленькие ,заплывшие глазки....

Allamama
05.12.2010, 19:43
Кузина я вообще не оправдываю, он мне не нравится как мужчина по поступкам, я уже писала

Да они стоят друг друга. Не любят просто и все. А кузина жалко, т.к. сына он любит искренне

chudiki
05.12.2010, 19:43
я ни одного такого не знаю:fifa:
и слава богу ,как говорится, а я знаю и не одного :( и вот никогда бы на них не подумаешь и однако это так

amina323
05.12.2010, 19:44
Девули, я ушла. выгоняют из=за компа. До встречи, пока пока и чмоки чмоки :052:

Baby@ngel
05.12.2010, 19:45

Натуся,в яблочко!:) Вот тоже самое хотела ответить:)

Рита,видимо,вся такая из себя хорошая. Прямо отличная мать и жена:))

Natasha21
05.12.2010, 19:45
.У НИХ СЕМЕЙНОЕ делать виноватыми всех вокруг..
это точно...
Да они стоят друг друга. Не любят просто и все. А кузина жалко, т.к. сына он любит искренне
ага, вот поэтому я и пишут про то, что жалко его, а кто-то не понимает:016:

Allamama
05.12.2010, 19:46
[QUOTE=Natasha21;52782558]

[QUOTE=Baby@ngel;52782901]

МОЁ МНЕНИЕ..РИТА УЖЕ НЕ ЗНАЕТ ,ЧТО ПРИДУМАТЬ ЧТОБЫ БЫТЬ ОПРАВДАННОЙ НА ВСЕ 100% ЧТОБЫ ОПЯТЬ ЕЁ ВСЕ ЖАЛЕЛИ И ДАЛИ ДОБРО НА РАЗВОД...ДОСТАЛИ МЕНЯ И КУЗЯ И РИТА...САМИ ЗАВАРИЛИ ЭТУ КАШУ СО СЛОВОМ "СЕМЬЯ".НАДО ДУМАТЬ БАШКОЙ,А НЕ ОДНИМ МЕСТОМ..
ОА ТОЖЕ ПАВА КАКАЯ,ОБИДЕЛАСЬ НА ИЛЬЮ...ЭТО ПОВОД ТОЛЬКО ,ЧТОБЫ ТОЖЕ СЬЕХАТЬ С ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ....У НИХ СЕМЕЙНОЕ делать виноватыми всех вокруг..
Неприятная семейка. Вот позор, то на всю страну. Все с прибабахом!

Natasha21
05.12.2010, 19:46
Натуся,в яблочко!:) Вот тоже самое хотела ответить:)

Рита,видимо,вся такая из себя хорошая. Прямо отличная мать и жена:))
:099:
и не говори:046:

Allamama
05.12.2010, 19:47
это точно...

ага, вот поэтому я и пишут про то, что жалко его, а кто-то не понимает:016:
Он легко может сына потерять, если "семейка" так решит!

Natasha21
05.12.2010, 19:48
конечно!

кукольная мамочка
05.12.2010, 19:48
[QUOTE=Natasha21;52782558]
Девушки, скажите пожалуйста, если бы у Кузина была внешность как у Венцеслава, вы бы точно также его защищали? Или вы настолько предвзято относитесь к Рите, что тот кто против нее тот и прав? А если бы это был, Венц его бы все дружно осудили? Неужели внешность в этом случае имеет значение? Другого объяснения поддержки Кузину не вижу. Попробуйте абстрагироваться, какая бы она (Рита) не была, но с мужем-то ей не повезло, причем крупно. Это тот случай, что рядом с ним просто опасно оставаться.

никто кузю не защищает,всем ясно что он из себя представляет..Тут другое была бы Рита хорошей матерью,то и слова в её адрес никто не сказал и жалели бы её...Если мы все видим её только на вечеринках и на диване...Когда ребенку 6 мес. она бедная уставшая уезжает отдыхать..Все с ней ясно:ded: сейчас надо ребенка тискать ,целовать,заниматься с ним она лежит на диване пакли накручивая....Нет мне её не жалко....эгоистка она...

Baby@ngel
05.12.2010, 19:49
и слава богу ,как говорится, а я знаю и не одного :( и вот никогда бы на них не подумаешь и однако это так

Ну если рассматривать данную семью,то если бы я была на месте Кузи,тоже бы врезала Рите пару раз:)) Ну а чо? Она такая шоколадная,а он в какашках:))

Baby@ngel
05.12.2010, 19:52

Поэтому и жаль его:(

chudiki
05.12.2010, 19:52
Ну если рассматривать данную семью,то если бы я была на месте Кузи,тоже бы врезала Рите пару раз:)) Ну а чо? Она такая шоколадная,а он в какашках:))
да никто не говорит,что она шоколадая,я просто считаю,что они оба в какашках.при чем в равной степени,поэтому его не жалко ни капли,как и ее
а по поводу ,что ей хочется врезать -согласна,но также хочется врезать и ему ,при чем ничуть не меньше