Вход

Просмотр полной версии : Если холодно зимой, топик про Дом 2 открой!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Allamama
05.12.2010, 19:53
Ну если рассматривать данную семью,то если бы я была на месте Кузи,тоже бы врезала Рите пару раз:)) Ну а чо? Она такая шоколадная,а он в какашках:))
Ну это может и не обязательно, но послать по дальше давно пора. Все сидят и нихрена не делают, а Кузину нельзя:))

Baby@ngel
05.12.2010, 19:53
Ладно,девочки,пошла я с ребенком погуляю:)
До вечера:flower:

кукольная мамочка
05.12.2010, 19:54
:099:
и не говори:046:
а чё сиськи есть,пакли тьфу волосы:)) мозХи уже не обязательны...она отличная мать:)) все своё время только ребенку...
Ну если рассматривать данную семью,то если бы я была на месте Кузи,тоже бы врезала Рите пару раз:)) Ну а чо? Она такая шоколадная,а он в какашках:))

:053:

кукольная мамочка
05.12.2010, 19:54
пока девули до вечера:flower:

ИнСа
05.12.2010, 19:58
девочки привет....
простите за офф вся измучилась скажите может кто нибудь видел...
знаете новогодние наборы с канфетами для детей...так вот где можно купить пустые коробоки, чтоб самой наполнить, так как наши шкоды не едят конфеты тех фабрик которые продают в этих наборах, еще тех который видимо и в нашем детстве продавали...а сами подарки эти очень любят
простите за ОФФ

-Norushka-
05.12.2010, 20:39
Девочки,всем привет :support:
Отмечаюсь и иду читать вас (я ещё на 40 странице :love:)

ТАНЮША С
05.12.2010, 20:42
да никто не говорит,что она шоколадая,я просто считаю,что они оба в какашках.при чем в равной степени,поэтому его не жалко ни капли,как и ее
а по поводу ,что ей хочется врезать -согласна,но также хочется врезать и ему ,при чем ничуть не меньше

ППКС!!
руки у меня тоже чешутся дать ей хорошенько!!!

ТАНЮША С
05.12.2010, 20:43
Девочки,всем привет :support:
Отмечаюсь и иду читать вас (я ещё на 40 странице :love:)

Ууууу!!!:))

ТАНЮША С
05.12.2010, 20:45
девочки привет....
знаете новогодние наборы с канфетами для детей...так вот где можно купить пустые коробоки, чтоб самой наполнить, так как наши шкоды не едят конфеты тех фабрик которые продают в этих наборах, еще тех который видимо и в нашем детстве продавали...а сами подарки эти очень любят
простите за ОФФ

Я видела в ларьках которые от фабрик.

markizka
05.12.2010, 20:49
Я бы что Кузина ,что Ритулю отправила поработать,копеечку зарабатывать и в срочном порядке взрослеть.

А вообще про них обоих можно сказать:чёрного кобеля не отмоешь добела.У Обоих моськи в пуху:ded:

ТАНЮША С
05.12.2010, 21:23
А на самом деле у Кузина вид неудачника! ИМХО!

МOТИЛЬДА
05.12.2010, 21:32
А на самом деле у Кузина вид неудачника! ИМХО!

Да нет такого вида!!!А вот вид "хочумногоиничегонеделать" есть,это про Кузина.

Allamama
05.12.2010, 21:47
Вот я не понимаю, что от Кузина ждут, тем более за короткий период времени? Ну не возможно стать преуспевающим человеком за месяц. Жена должна делать мужа, а не пинать его постоянно! ИМХО

МOТИЛЬДА
05.12.2010, 21:52
Вот я не понимаю, что от Кузина ждут, тем более за короткий период времени? Ну не возможно стать преуспевающим человеком за месяц. Жена должна делать мужа, а не пинать его постоянно! ИМХО

Ну,Мите 17го(если не ошибаюсь)год+Ритина беременность+отношения=2,5 года,как минимум.
Что сделал этот человек для будущего своей семьи?

ЗЫ:Риту не оправдываю.

Natasha21
05.12.2010, 21:53
Мите вроде 25-го год

ТАНЮША С
05.12.2010, 21:53
Да нет такого вида!!!А вот вид "хочумногоиничегонеделать" есть,это про Кузина.

я написала ИМХО!!!:004:

МOТИЛЬДА
05.12.2010, 21:54
Мите вроде 25-го год
Неделя "погоды в доме" не сделает.ИМХО.
я написала ИМХО!!!:004:

:004::flower:

Allamama
05.12.2010, 21:55
Ну,Мите 17го(если не ошибаюсь)год+Ритина беременность+отношения=2,5 года,как минимум.
Что сделал этот человек для будущего своей семьи?

ЗЫ:Риту не оправдываю.
На ТВ засветился:))
И по нему видно, что сына любит искренне, а это не мало.

МOТИЛЬДА
05.12.2010, 21:59
На ТВ засветился:))
И по нему видно, что сына любит искренне, а это не мало.

:065:

Любовь к детям выражается не только соплями в камеру,но и материальной поддержкой в будущем.ИМХО.

МOТИЛЬДА
05.12.2010, 22:05
Кстати,без обид только,многие бы из "защитниц"Кузина согласились бы жить с таким человеком?

asnitsa
05.12.2010, 22:15
Кстати,без обид только,многие бы из "защитниц"Кузина согласились бы жить с таким человеком?

:flower:

Natasha21
05.12.2010, 22:20
нет, конечно:001::)), но если б я была мужчиной, то с Риткой не согласилась бы тоже жить:010: она похлеще Кузина

Петербурженка
05.12.2010, 22:21
[QUOTE=Baby@ngel;52782339]
тоже не верю
ну может замахнулся, когда та его вывела, если бил бы - синяки были

Наташ, мы знаем ИА...ты представь если бы это было правдой - она бы его в этот же день в бараний рог свернула и посадила бы на 15 суток!
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!

[QUOTE=Natasha21;52782558]
Девушки, скажите пожалуйста, если бы у Кузина была внешность как у Венцеслава, вы бы точно также его защищали? Или вы настолько предвзято относитесь к Рите, что тот кто против нее тот и прав? А если бы это был, Венц его бы все дружно осудили? Неужели внешность в этом случае имеет значение? Другого объяснения поддержки Кузину не вижу. Попробуйте абстрагироваться, какая бы она (Рита) не была, но с мужем-то ей не повезло, причем крупно. Это тот случай, что рядом с ним просто опасно оставаться.

Я на его внешность не смотрю....в их дуэте он мне симпатичнее, чем Рита по поступкам. Она для меня вообще - зеро полное. ИМХО
Я его буду защищать...Хоронить Кузина....мы еще не все вам сказали о нем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Торжество Агибаловых, маман подготовилась......Скелеты из их шкафов так и выпрыгивают:091::010: Дуркошоу!

девочки привет....
простите за ОФФ

ИнСик, а в фирменных магазинах? Раньше там были:008:

Оксана, а с кем там вообще можно жить?

ТАНЮША С
05.12.2010, 22:22

:073::073::073:

Петербурженка
нет, конечно:001::)), но если б я была мужчиной, то с Риткой не согласилась бы тоже жить:010: она похлеще Кузина

Наташ, это точно...избавь от таких...обходить стороной:073:

Natasha21
http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/107909591/x_7987f021.jpg

http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/107909591/x_0fd75fd5.jpg

Петербурженка
05.12.2010, 22:24
Всем добрый вечер! :flower:

ТАНЮША С
05.12.2010, 22:24

Что Рита, что Оля одного поля ягода...
Ольга становится все циничнее и противно на нее становится смотреть... ИМХО

Natasha21
05.12.2010, 22:25
Наташ, мы знаем ИА...ты представь если бы это было правдой - она бы его в этот же день в бараний рог свернула и посадила бы на 15 суток!
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!

Я на его внешность не смотрю....в их дуэте он мне симпатичнее, чем Рита по поступкам. Она для меня вообще - зеро полное. ИМХО
Я его буду защищать...Хоронить Кузина....мы еще не все вам сказали о нем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Торжество Агибаловых, маман подготовилась......Скелеты из их шкафов так и выпрыгивают:091::010: Дуркошоу!

Анечка, привет:flower:
ага, так и было бы, порвала бы его сразу
ППКС

Natasha21
05.12.2010, 22:26
Что Рита, что Оля одного поля ягода...
Ольга становится все циничнее и противно на нее становится смотреть... ИМХО
мне давно уже противен клан Агибаловых

Петербурженка
05.12.2010, 22:27
Вечерний от Белой Кошки (5/12/2010)

Задой и Женя смотрят в инете вакансии..няня-гувернантка 45 косарей...Администратор в магазин бижутерии со знанием английского...Труля возмущается..она и так продавцом не пойдет..а тут еще английский знать надо..
Рита и Глеб по телефону насчет работы..ничего не понятно..Рита считает, что Глеб Женю просто отмазывает...
-Муж на час..750 рублей в час...-Радуется Задой... Женя задумался..Он все может сделать. Труля: А Никита не умеет...
Женя рассказывает как в Посаде ремонт делали..Он все делал..ковролин стелил даже...
Рита поехала в город...Мама провожает...Почему-то за ней увязался Денис..может по пути просто...
Женя разговаривает с какой-то тетей...рассказывает, что он участник Дома-2...требования у вас оптимальные...Тетя назначает встречу на завтра на 12.00. Работа помощника руководителя.. коммуникабельность требуется...Зарплата 50 тыщ...-Шикарно!! - заключает Труля...
В анонсе Денис таки зашел в Надькин шкаф....
Бузова поздравляет Надю с выздоровлением и возможностью говорить. Переходят к должностям..Директор кастинга и продюсер...Надя, если разграничим себя с Инной..и если просто кастинги без сайта мне не предлагаете..то Да!!!
Стройка. Сквозя главный. Тетит Дениса о Наде...Он мерзнет и трясется: не вру, нравится, меня к ней тянет..и душевно и как человек!!! Сквозя про интим...Денис считает, что об этом говорить еще рано!!
Надя: впервые человек верит мне и не идет на поводу у коллектива!!! Бузова искренне радуется за Надю..намекает на шкаф....
Про шкаф и Сквозя спрашивает у Дениса..-Не был? Значит еще не достоин... Денис рассказывает, что в шкафу был..прибираться помогал...
Рита явилась в грод. Женя кинулся целУвать ..Рита разрешает...Женя в пиНжаке...Нарядился..Рита: лоботрясничаешь?? ничего другого не ожидала...
Женя: нет..работу искал...завтра собеседование...
Оля на стройке говорит, что Рита поехала намекнуть на развод... Без проекта он никто..
Женя Рите чай готовит... Просит улыбнуться..Она с кислой миной...Женя рассказывает, что все замечательно у него..а в 4 утра понял, в чем проблема и придумал план!! Все будет хорошо!! И мы полюбим друг друга...
Рита: я не переставала тебя любить...Женя кинулся сюсюкать..-Рыбка золотая...(В этот момент Ритка на старуху-владычицу больше похожа)
Стройка обсуждает Женю-отца и его цели..
Рита не видит изменений...ты играешь в идеального мужа отца..Женя говорит, что так говорить не надо, это не красиво... Жене не нравится, когда его обвиняют, что он плохо относится к сыну...
Близняхи у ИрСанны..называют ее хозяйкой медной горы...Зять то не выжил!!! Далее о Рите и Жене.. Близняхи просят врагов (себя) угостить чаем!! замерзли...ИрСанна признается, что думала, что они поддерживать Женю будут...а они нет..(довольная сидит с ними за столом).
Денис и Надя..половое свидание... Сидят на полу возле шкафа...Надя про Глеба рассказывает...Сидят на зеленом мегафоновском коврике...
Персиковая комната..Юра у Ольги с Ильей и роли Нади в жизни Оли...Оля говорит, что скоро соседями станут...Далее Юра подошел к зеркалу и стал давить прыщи. Оля не позволила и дает ему крем...
Надя показывает Денису свой шкаф..Говорит там книги, игрушки..статуэтки...Жить бы тут....-В чем проблема?? - спрашивает Денис...Далее чмокания и вздохи....
-Куда ты спешишь?? - шепчет Надя...Денис: я же знаю, что тебе хочется...
в анонсе Рита плачет..Женя не даст развода..Рита пугает судом...
пишу быстро..отправляю долго..скорость нулевая...
Труля рекламит кастинги..по вторникам и воскресеньям...
Диктор сказал, что разговора у Кузиных не получилось. Рита считает. что все для вида..Женя ушел, хлопнув дверью..Но Рита вернула мужа, чтобы договорить...
Женя предлагает начать разговор заново...Рита не чувствует любви..уважения..желания...Женя удивляется: Это ты обо мне говоришь?? Рита: в 26 лет люди не меняются....Женя: ты хочешь сказать что-то страшное?? Рита: Да!! Женя: уверена?? может подумаешь??
Рита: развод...Женя: Хорошо! Не продолжай...Могла и по телефону сказать...
Рита: я сомневалась до последнего...Женя: а что ты хотела услышать или увидеть?? Рита: надежду!!!
Рита плачет..Женя уговаривает...Рита: решение принято!!Женя говорит, что любит Риту..а если развод, то он свалит отсюда..Мне все равно на твое решение...Я не дам развода...Рита про суд. Женя: нет..у тебя ребенок..суд не разведет..я умею бороться... дай мне неделю!!! Рита: нет!!! Плачет...и уходит...
Лобное..Рита и Женя в городе..Женя моноложит...Он остается...здесь!! доказывать. Женя: я ее прекрасно понимаю..меня не устраивает решение..но я поступками изменю ее решение!!! если что-то не произойдет...
Рита: веры нет...любви не чувствую...давно. Надежности нет. Он не ценит ничего. Я утратила смысл бороться.
Бузова про ребенка. Женя: завтра поеду собрать вещи...на поляну и график обсудим. Рита: в любой момент можешь приезжать. Женя: тогда каждый день!! Рита: навряд ли.. ты будешь ездить..
Бузова: ИрСанна, вы рады??
Мама от вопроса чуть не упала ...ее не радует то что происходит и даже сейчас шанс есть у Жени. Рита любит его еще..просто разочаровалась.
В анонсах далее самое страшное. Женя давил машиной Риту...и на Кипре мучил...
Рита говорит, что Женя врет..Он не подтверждал любовь за периметром..Он говорил, что ничего не хочет..не любит..Гулянка важнее ему, чем я...Я не пускала его в клуб, он меня чуть не задавил...Женя хватается за голову... Рита говорит, что это было на день рождения Задойнова...недавно..
Женя: стоп!!! я никого не давил..просто случайно наехал на ногу...не заметил.
Рита: нет..ты меня видел..я в окно стучала..
Женя: Мы о давке или о семье... Что ты людей слушаешь??
Кузин начинает орать....что его смешивают с дерьмом!!! выкручиваете все...не так было!!! я не видел!!!
Рита: не хочешь, чтобы здесь правду знали??? Это было 31 октября...Мама это видела в окно.
Бузова: ИрСанна почему Вы не сказали??? Мама еще рассказывает ужасы...как она кричала ему в окно....Рита после операции была..он ее за грудки тряс....А на Кипре...
Женя в ступоре...
Рита: выпил лишнего и поднимал руку..таскал по всему городу..У него проблемы с психикой..Я боюсь за себя и ребенка...
Жене дали слово..но он говорить не хочет. Да, это правда!!!
Пауза..Мама в черной повязке на лбу..Женя просит прощения....слова подбирает. Плачет...-Прости, если сможешь...я сам себя боялся...(Далее монолог...) Мама шепчет: надо к психиатру..это с детства у тебя...
Бузова: Рит..может ты погорячилась??? Женя: не давите на нее!!
Бузова говорит о разводе и прощается....
в ночном Женя: выкрутили всё.....

Natasha21
05.12.2010, 22:29
с каждым днем, с каждой серией, Агибаловы становятся все ужаснее и ужаснее, одна мерзость
как далеко они зайдут?
самое главное в этой ситуации, чтобы Кузин общался с ребенком, чтобы его не лишали общения с Митей
я только за это переживаю
а на их отношения с Риткой мне все равно, даже хорошо, что они расходятся, вроде как
т.к. Кузину нормальной жизни с этим семейством не будет!

Natasha21
05.12.2010, 22:30
http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/107909591/x_c7866fae.jpg

http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/107909591/x_be82c9b0.jpg

было уже?

Петербурженка
05.12.2010, 22:32
Ночной от Белой кошки (5.12.2010)

После лобного две группировки...Полянские во главе с Ритой говорят., что было страшно..Рита плачет..Ее успокаивают..Варвина обнимает...Говорит, что Жене важно, как он выглядит на публику!!!
И Городские..во главе с Женей, который толдычет, что такого не было....
Не таскал он Риту по всему номеру..не видел, что давит ее...
Оля с Ильей о Жене...вспоминает, что каждый зритель..который слал смс, что запилили Женю..пусть получит себе такого соседа!!!
К Рите подошел Женя..-Не накручивай себя...Рита просит отойти..
Женя в коридорчике с Сашей, Нелей и Никитой.-Как ее отвести от них??? Пацаны советуют пока не трогать...Саша: все плакали девчонки....
Далее Женя опять планы строит...Ремонт!!!
А Мама на поляне говорит, что после этого у Риты шов гноился и она ездила к врачу...
Бузова Рите: Хорошо, что ты рассказала всё..Это же в корне меняет дело!!!
Теперь все поймут тебя!!!
Никита Жене: ты может перегнул палку то?? Ты ее глазами на себя посмотри!!! У меня тоже эмоциональность была, когда я стал с Нелей встречаться...
Неля: сейчас ей верится...
Женя: да, ладно. все...уходит...
Женская спальня о том, что мама была всегда права...когда говорила о Кузине....
Сквозя с Мамой и Митей на руках...о Кузине...Вокруг них на полу Верига...Обод...
Девочки Рите: а мама знала?? Рита: Да!! всё-всё...
Никита Жене: попытайся их понять..посмотри на себя глазами ИрСанны и Риты...и ты сможешь исправиться.....
Неля: подумай о Мите..реально больно..когда появляется другой папа...
Верига: Женя наглый..качал права, пользуясь тем, что Рита молчит!!! Мама про шов. И про то, что Рита терпит..
-Жесть, говорит Сквозя...Верига: проходит ее молодость....
Мама: поэтому меня убивает вопрос: Вы рады??
Оля: Рита не нужна была Жене..просто хотел отбить ее у Черкасова..вот и все....Он приехал к нам в дом и сказал : я бы здесь жил!!!! Сделал Рите ребеночка....чтобы расписаться...А теперь он всё это просрал!!!
Завтра:
Оля Агибалова: это не мой ребенок..я не могу менять пеленки и укладывать его спать!!! Вы меня пристыдить решили???
Бузова: а тебе не стыдно?? Оля: нет!!
я не знаю о чем это..но говорили на лобном...
Задой и Труля..о том, может ли мужик поднимать руку на женщину...Спорят...Женя Труля: небольшого удара в висок..достаточно, чтобы убить... Плавно перешли на себя и стали ругаться...
Мама встретила дочь...Рита: не просыпался еще??
Сидят за столом. Рита: я не хотела рассказывать...мерзкие подробности , но и последней сволочью не хотела быть
Женя: ИрСанна сегодня не зря одела повязку черную...Труля: да, я заметила...
Женя: помиримся!!!
Рита, сидит без сил...говорит, что Женя вампир..высасывает энергию...
Мама: Он надеялся, что ты его не предашь....
Женя веселый..Говорит, что отдал Ритке деньги..которые она не хотела брать...Одевается...собирается...Труля в шубе...Задой в куртке...Куда идут втроем??
Мама: очень страшно с ним..Здесь - нет...Там страшно!!! Клубы , праздники для него, но не семья...Рита кивает, ей стало легче!!!
всё...

Малина Kiss
05.12.2010, 22:35
Какие у вас здесь споры были в ночи.....Я не смотрела...и так все понятно....Не такой он и законченный человек (Кузя), чтобы так его унижать....это мое мнение из того, что мне показывал телевизор всё это время.
Про наркоту - не верю, его бы сразу выгнали ( как Мишаню и Тарасика, без разговоров). А то, что он такой темпераментный товарищ - так все на нервах у него...может и выпивает с Глебкой и Хориковым...расслабиться мужикам тоже надо....Марго вон расслабляется и никто ничего не говорит. Страдает только ребенок :( ( как всегда при разводе). ИМХО
не выгоняют именно потому что семья у него, а выгнать значит развод и нет семьи..концепция не позволяет, они ж гордятся тем что у них семьи:065:
Не совсем согласна.
Получается так,что раз Рита имеет деньги(а на самом деле не она этого добилась),значит можно не заниматься ребенком? Не оправдание это.
Кузин может рано или поздно добьется чего-либо в жизни. А вот Рита не сможет заставить себя полюбить сына-это нереально.
Тут должна быть золотая середина. А ее нет:(

И если так подумать- образование ребенку дать и тыпы.-а что многие из нас откладывают на депозит деньги? Возьму в пример себя- у меня сейчас такой возможности нет.( Но образование ребенку я дам:) ) Это же не значит,что я кричу о любви к ребенку,а на самом деле не люблю(по вашей логике) Проблемы нужно решать по мере их поступления;)

А про то,что Кузя сказал,что так , как он любит сына-никто не любит так, - я думаю он конкретно про СВОЕГО ребенка говорил:)
а мне кажется ничего он не добьётся..гонору много, а шевелится желания ноль
а чтоб актёром быть надо побегать по кастингам и постараться
[QUOTE=Baby@ngel;52782339]
тоже не верю
ну может замахнулся, когда та его вывела, если бил бы - синяки были
девочки,тут вы не совсем правы,сколько таких примров когда на людях уси пуси,люблю не могу и весь такой добрый,заботливый и замечательный,а наедине колотит :( И не обязательно при этом синяки на лице оставлять
согласна
можно по разному бить, если синяков не видно - не значит не били, если их нет - то же не значит..

Петербурженка
05.12.2010, 22:44
[QUOTE=Малина Kiss;52792223]не выгоняют именно потому что семья у него, а выгнать значит развод и нет семьи..концепция не позволяет, они ж гордятся тем что у них семьи:065:

QUOTE]

они сейчас спокойно их разведут, концепция уже совсем другая...там ничего святого нет...если бы была наркота - им такая головная боль не нужна...и так постоянные проверки ( они за бутылу пива выгнали девушку)

Кузя - монстр и террорист, избивал бедную Риту..., а маман молчала?????? Как то не логично. Такая мерзкая семейка, конца и края нет их скелетам:010::010::010:
Где то дно, а дна все не видать - продолжают падать вниз:(:(:(

Малина Kiss
05.12.2010, 22:47
а я вот уверена что Кузин мог руку поднять
у него бывают вспышки гнева..уже не раз видела, да и то что не на проэкте он другой тоже верю:065:

Петербурженка
05.12.2010, 22:48
Пишут, что на мужском ушел Обод ( что я и говорила), отработал пару с Юлей - свободен

Петербурженка
05.12.2010, 22:48
а я вот уверена что Кузин мог руку поднять
у него бывают вспышки гнева..уже не раз видела, да и то что не на проэкте он другой тоже верю:065:

Рита ногами тоже хорошо дерется:005:

Петербурженка
05.12.2010, 22:49
оф.сайт
Сегодня, 00:59
Блоги героев (Юрий Обод) / И в самом деле, правда у каждого своя!!!
С интересом прочитал Юлин блог, оказывается во всем виноват я)))) А чего, собственно, я ожидал?!
Когда расставались Брэд Пит и Дженифер Энистон, Билли Боб Торнтон и Анджелина Джоли.... звучало единственная причина - необъяснимые противоречия!!! Так и у нас)))))) Как мне кажется, так Юля вообще не хотела со мной отношений, ей больше хотелось какого-то призрачного счастья, безумного внимания с моей стороны. Она думала, что я буду вести себя как клоун, веселить всех, задаривать ее подарками. А отношения со смой - это уже дело десятое! Ей хотелось быть, как поет Ермакова "Королева и точка!". Плюс конечно же то, что постоянно приезжала ее сестричка, которая осознанно подливала масла в огонь! Она приезжала и девочки вместе закрывались в туалете, включали кран, чтобы не было слышно и о чем-то там беседовали. Порешают, выйдут и давай ставить Гамлета при мне. Я на такую ерунду вестись не собираюсь и если начинаются какие-то отвороты повороты, то значит до свидания! Одно я могу сказать точно, как поется в песне : "В жизни много забот, а потом тишина на рассвете." В общем я совсем не переживаю, а вот Юлька как раз таки расстроена... Ее похоже все таки гложет что-то, и это лишний раз доказывает, что у нее были какие-то цели. А у меня все хорошо, ведь я ехал туда строить отношения. И пускай сейчас многие думают, что мы это сделали только для того, чтобы выгнать Палычей, моя совесть чиста, я никакой выгоды, кроме лично счастья не преследовал. Всем спасибо за внимание!)))))

Петербурженка
05.12.2010, 22:50
http://savepic.org/871095.jpg

Петербурженка
05.12.2010, 22:52
Водонаева в комментариях к записи в ЖЖ о крестинах сына
отвечает на вопрос Владега)речь идет о Василине Михайловской
http://savepic.org/912054.jpg

Петербурженка
05.12.2010, 23:00
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/453/67453346__0.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/453/67453367__0.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/453/67453381__0.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/453/67453398__0.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/453/67453450__0e69b283.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/453/67453464_0.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/453/67453510_0.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/453/67453552_0.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/453/67453561_0.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/453/67453609_8c3ef77083d2.jpg

Петербурженка
05.12.2010, 23:01
Марина Мышелова
бывшая участница
http://savepic.org/910029.jpg
http://savepic.org/855754.jpg
http://savepic.org/889546.jpg
http://savepic.org/880330.jpg

Петербурженка
05.12.2010, 23:02
Надежда Ермакова в комментариях на своей ветке на оф.сайте

Вчера, 19:49
Я думаю,что у нас с Инной общая цель,сделать сайт лучше,мы так сказать,в одной упряжке.
Вчера, 19:57
Да от ангины пропал голос на 3 дня)))Сейчас все более менее.
Вчера, 22:12
У Глеба есть шанс вернуться.
Вчера, 22:17
Про Веронику это слухи,у нас с Денисом все хорошо,мне комфортно рядом с ним)))))))))))))))))))

ТАНЮША С
05.12.2010, 23:03
Всем добрый вечер! :flower:

Анютка привет!!!:080::080::080:

Петербурженка
05.12.2010, 23:04
а вот и причина возможного ухода Обода-подошло время(90 дней) когда с хомяком контракт заключается долгосрочный
http://savepic.org/893646.jpg

Петербурженка
05.12.2010, 23:05
Танюш, привет! :flower:
Если бы знал Кузя, как я его защищаю :))

МАЙское Трио
кто такая Вася??

Петербурженка
оф.сайт
Сегодня, 03:25
Блоги героев (Инна Воловичева) / Рита хочет развестись с Женей, а у Нади обнаружена тяга к Денису
Сегодня вы увидите, как ребята стараются, чтобы у Дениса и Нади все наладилось. Участники стараются и подсказывают Денису действия по отношению к Ермаковой: быть активнее и стараться ее удивить, иначе мирные вечера в обнимку за просмотром фильмов Наде быстро наскучат. Некоторые сомневаются в том, что у Нади есть сексуальное влечение к Денису, и интересуются, почему до сих пор у влюбленных не было традиционного свидания в шкафу. Лучшая подруга Нади Ольга Агибалова утверждает, что у Ермаковой тяга к Денису есть.
О конфликте между Ритой и Женей Кузиными ребята высказали два противоположных мнения: некоторые участники полностью уверены в том, что пара больше не существует (Рита остыла и не хочет больше вестись на уговоры Жени). Другие настаивают, что Митя нуждается в отце и полной семье, которую нужно спасти любой ценой. Сможет ли Женя, проживая в городских квартирах, найти работу и на поступках доказать Рите, что он изменился? Многие не верят в позитивные прогнозы.
А на лобном месте Рита заявила, что хочет развестись с Женей. Она поделилась шокирующими подробностями событий, которые случились за периметром, о которых Рита никогда прежде не говорила. Кузина рассказала о том, как при очередном конфликте Женя наехал на нее своей машиной, и как во время отпуска на Кипре Женя позволил себе поднял руку на свою жену. После таких откровений стало очевидно, почему Рита решила окончательно прекратить отношения с Женей. Женя сказал, что любит свою жену, и даже пустил скупую мужскую слезу, но никто не поверил в его раскаяние. Он все еще настаивает на том, что будет стараться через поступки доказать, что он изменился. Ирина Александровна считает, что даже сейчас у Жени есть шанс все вернуть.
P.S.: Друзья мои! Я прилетела. Уже в Москве. На поляне. Завтра обязательно пообщаемся долго, сегодня только с самолета, убегаю спать.

ТАНЮША С
05.12.2010, 23:09
Танюш, привет! :flower:
Если бы знал Кузя, как я его защищаю :))

:)):)):))

Петербурженка
05.12.2010, 23:11
Яна Вандер на сайте "Контрастный" о Балакиной, Нектарии и о своей жизни после проекта

Яна Струкова ( Вандер)

http://dom2.ru/media/images/uploaded/37570205.jpg?excellent=true

http://savepic.org/863961.jpg

Natasha21
05.12.2010, 23:18
Марина Мышелова
бывшая участница
:001: как она изменилась!!!

Петербурженка
05.12.2010, 23:23
В Клубе любителей реалити шоу "ДОМ-2" на Одноклассниках подтверждают уход Юры Обод
http://savepic.org/912081.jpg

Петербурженка
05.12.2010, 23:25
http://savepic.org/899792.jpg

Петербурженка
05.12.2010, 23:30
Саша Харитонова/альбом «Фотосессия для муз. альбома Сергея Таюшева»

http://s013.radikal.ru/i322/1012/ea/beb7897d32f1.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1012/8e/3f53b418545d.jpg
http://i050.radikal.ru/1012/84/c0e27bf12753.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1012/c6/20ac9d608fc9.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1012/cc/a1e070303726.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1012/60/78a266935556.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1012/ac/c0f4a3a3ee17.jpg
http://i077.radikal.ru/1012/93/79155c03b136.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1012/ca/406eb6262c85.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1012/0e/739ddb7c4d56.jpg

Петербурженка
05.12.2010, 23:31
Еще фоты
http://i078.radikal.ru/1012/99/122cf66e9fca.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/1012/e5/188b82ebcd47.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1012/56/4fc8c8bfe719.jpg
http://i028.radikal.ru/1012/0c/0a2a05c97fec.jpg
http://i035.radikal.ru/1012/09/5dccaf18af42.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1012/8d/301fcd751c4e.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1012/d0/6207c10584a3.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1012/33/1732350b15f4.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1012/02/24a30009eb62.jpg

Петербурженка
05.12.2010, 23:33
Еще фоты
http://i003.radikal.ru/1012/22/2ec3680bdf73.jpg
http://i081.radikal.ru/1012/bb/0e753fa09b8e.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1012/72/b48d1624c8f6.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1012/f7/2b9e6f89966b.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1012/79/50e45509b658.jpg
http://i073.radikal.ru/1012/54/586e28e684f9.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1012/95/644d420840e7.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1012/05/ed663844adbd.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1012/aa/c43c027ee5fa.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1012/b9/5890e5af3b67.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1012/2c/338503627a73.jpg

Петербурженка
05.12.2010, 23:34
http://s56.radikal.ru/i154/1012/67/d4fe73c76fe5.jpg
http://i044.radikal.ru/1012/d4/347485fd986d.jpg
http://i016.radikal.ru/1012/bb/0ada4621f4ea.jpg
http://i036.radikal.ru/1012/4b/4dc62d7b4a06.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1012/55/fd384eb53742.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1012/24/c41847094804.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1012/9e/68453150bcf6.jpg
http://i081.radikal.ru/1012/37/44c956dfbf7a.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1012/bf/65cf8cac5022.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1012/16/ef8e9f1cd6e1.jpg

Петербурженка
05.12.2010, 23:39
оф.сайт
Сегодня, 15:00
Видео героев (Маргарита Кузина) / Митюша )))

http://rutube.ru/tracks/3837753.html?v=e79041cf2bbccd4e4b84dbe4da14fbc3

Я ушла на лобное, а Ермаков остался дежурной нянькой. Вот первое видео, полностью посвященное моему сынуле Митюше ) Правда, он у меня замечательный?))

Петербурженка
05.12.2010, 23:41
оф.сайт
Статьи о герое
Денис – военный романтик с разбитым сердцем
http://s53.radikal.ru/i140/1012/51/f9f8bc8ab28a.jpg
Денис Лысенко
Первая любовь была давно и сейчас уже осталась в прошлом, а вот рана от последних отношений, похоже, ещё теребит сердце, ведь на этой девушке он собирался жениться. Выступает на свадьбах и корпоративнах в качестве вокалиста. Считает, что между мужчиной и женщиной дружбы быть не может, а любимой подарит свою душу, честность и искренность.
1. О прошлом
Последние отношения были с девушкой родом из Сибири. Но на тот момент она жила в Санкт-Петербурге, как раз там, где я служил. Позже перевёз её в Москву, но так получилось, что наши отношения продлились около года и скоропостижно закончились.
2. Жизнь до
Учился и учусь до сих пор в Московском железнодорожном институте на факультете «Организация перевозок и управление транспортом» (логистика). Я работал менеджером по контролю за качеством поставок, параллельно занимался организационными вопросами банкетов и выступал (пел) на свадьбах. Иногда я работал ди-джеем.
3. О таланте
Вокал.
4. Антипатия/симпатия
Первый человек, который нас встретил, - это Илюха Гажиенко, он мне как раз больше всех и понравился. Антипатий нет.
5. К кому ты пришёл?
К Элине Либерман.
6. Отношение к браку
К браку я отношусь степенно. С последней девушкой у меня должна была быть свадьба. Так что, в общем-то, к семейной жизни я готов.
7. Лучший подарок
Лучший подарок - это честность и искренность. А также душа, которая будет принадлежать этому человеку.
8. Смотри на ТНТ
Никакой конкретной передачи не выделил для себя.
9. Мужчина + женщина = дружба?
Нет.
10. Звёздная болезнь
Не грозит.
11. Даёшь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
Да, с удовольствием.
Блиц-опрос
1. Секс или еда?
Секс
2. Любовь или секс?
Любовь
3. Москва или твой город?
Москва - мой город
4. Большая грудь или длинные ноги?
Длинные ноги
5. Комедия или эротика?
Комедия
6. На автобусе с любимой или на крутой тачке одному?
На автобусе с любимой
7. Перец чили или ванильное мороженое?
Перец чили
8. Чай или алкоголь?
Алкоголь
9. Перестал ли ты рассказывать секреты?
Нет
10. Фитнес или макароны с кетчупом?
Фитнес
11. Слава или деньги?
Деньги

Петербурженка
05.12.2010, 23:42
оф.сайт
Статьи о герое
Дарабаих Абдалхади – истинно восточный юноша.
http://i015.radikal.ru/1012/2e/33590f3f713f.jpg
Хади
Приехал из Палестины, где был талантливым актёром. Но обманным путем его отправили в другой город, и мечта учиться на режиссёра ушла на второй план, ведь здесь его ждал факультет архитектора. Доучиться так и не смог, ведь душа просила творчества. Был влюблён, но спустя время разочаровался в этом чувстве, и теперь убеждён, что любви нет. Приехал на проект с небольшой надеждой, что тут его смогут убедить в обратном.
1. О прошлом
Были одни серьёзные отношения, которые продолжались около трёх лет. Я хотел, чтобы получилась настоящая любовь, взаимопонимание, но, к сожалению, ничего не вышло. Для меня это было великое разочарование, которое довело меня до того, что теперь я не верю в любовь. Мой приход - это вызов. Тут говорят - построй свою любовь! А как можно строить то, чего нет?
2. Жизнь до
Учился на архитектора, но это никогда не было моим желанием, всегда хотелось быть режиссёром. Но, к сожалению, осуществить свою мечту возможности не было. Получилось так, что меня обманули, отправили в другой город, где я мог учиться только на архитектора. Но институт я не закончил, потому что это совсем не моё, совершенно другая специальность и область. Я работал барменом, чтобы поддержать себя материально во время учёбы.
3. О таланте
Хорошо рисую, был актёром у себя на родине. По мнению многих людей, которые окружали меня в то время, я был талантливым актёром.
4. Антипатия/симпатия
Симпатия - Илья Гажиенко, Влад Кадони. Антипатия - Сергей Ермаков.
5. К кому ты пришёл?
Ни к кому, так как проект не смотрел.
6. Отношение к браку
К браку я готов. Но я должен быть уверен в том, что у нас с девушкой есть настоящие чувства.
7. Лучший подарок
Верность - лучший подарок.
8. Смотри на ТНТ
«Универ», «Реальные пацаны», «Счастливы вместе», «Comedy club».
9. Мужчина + женщина = дружба?
Да, это возможно, но нужно быть очень умным человеком, чтобы суметь поддержать грань между дружбой и другими чувствами. 10. Звёздная болезнь Нет.
11. Даёшь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
С радостью.
Блиц-опрос
1. Секс или еда?
Секс
2. Любовь или секс?
Любовь
3. Москва или твой город?
Не могу ответить
4. Большая грудь или длинные ноги?
Длинные ноги
5. Комедия или эротика?
Комедия
6. На автобусе с любимой или на крутой тачке одному?
На автобусе с любимой
7. Перец чили или ванильное мороженое?
Перец чили
8. Чай или алкоголь?
Алкоголь
9. Перестал ли ты рассказывать секреты?
Нет
10. Фитнес или макароны с кетчупом?
Фитнес
11. Слава или деньги?
Слава

Петербурженка
05.12.2010, 23:44
http://savepic.org/875046.jpg

Петербурженка
05.12.2010, 23:51
http://antixlamour.bkyca.net/click.php?http://s45.radikal.ru/i108/1006/e7/928aad7bba85.jpg

Ради любимой дочери 45-летняя теща Ирина Александровна бросила своего мужа и ушла жить на проект «Дом-2».
Брошенный муж и глава семейства Юрий Васильевич в отместку отрекся от жены и своих детей, которые живут на проекте. В реалити-шоу принимает участие вся его семья: дочери 23-летняя Ольга и 20-летняя Рита, зять Женя Кузин, маленький внук Митя и даже 10-летний сын Олег (последний, правда, в кадре пока не светится).
Когда знакомые спрашивают у него – мол, не его ли родные скандалят, ругаются, хамят и рыдают каждый день в «Доме-2», офицер идет в отказ – не имею к ним никакого отношения, однофамильцы это!
Муж
– Супруг работает в военном отделе, – вздыхает Ирина Агибалова.– Он отрицает, что мы – это мы.Ему неловко, что мы устраиваем на экране этакую «Санта-Барбару»...
– Не боитесь, что муж начнет строить свою любовь без Вас?
– Юра остался один в нашем подмосковном особняке площадью 600 квадратных метров. Чтобы он не лез на стенку от тоски, привезла ему тещу из Брянска. Четыре дня я на проекте, а три – дома. Маме моей уже 72 года, но она очень бойкая женщина. Все успевает – и приготовить, и огород прополоть, да еще и на нас по телевизору смотрит. Как увидит, что я плачу или ругаюсь с нашим зятем, тут же набирает мой номер, начинает жалеть, дает советы. Но так как в эфире все идет спустя шесть суток в записи, к этому времени я уже успокаиваюсь. Мама смотрит «Дом-2» с самого начала, знает об участниках все. Она часто меня критикует, а если я что-то неправильно делаю, передает советы ребятам через меня. Бабуля же лучше всех знает, как надо строить любовь!
– Что шокирует Вас на проекте?
– Очень страдаю от того, что нет уважения к взрослым. В первую очередь это касается моего зятя Жени. Он орет на мою 20-летнюю дочь Риту прямо при мне! Я же больше всего на свете не терплю, когда повышают голос на моего ребенка в моем присутствии! Некоторые ребята позволяют себе скандалить, грубить, материться – а я просто в ужасе от такого воспитания! Как их растили родители?! Конечно, мне тяжело. Я не могу терпеть такого хамства! Но поплачу, поплачу... и обида проходит. Мне очень важна поддержка зрителей. Недавно вот ко мне на автобусной остановке подошли девушка с парнем и говорят: «Вы все правильно делаете, не сдавайтесь!»
– Когда Ваша дочь Рита и зять Женя Кузин поженились, они ушли из проекта. Стали жить вместе с вами, а потом вдруг неожиданно вернулись в проект. Почему?
– И не спрашивайте! – вздыхает Ирина Александровна. – Когда мы покупали наш огромный дом, мы с отцом мечтали, как мы всей большой семьей – с дочками и их мужьями – будем дружно жить под одной крышей. Но как только Рита и Женя переехали к нам, начались проблемы. Женя оказался не в состоянии обеспечить семью, он не смог найти работу. Собирался снять отдельную квартиру, но даже на собственный угол денег не нашел. Зять стал хамить Рите, обижать ее! Я им говорю: «Не надо ругаться при родителях! Идите на второй этаж и делайте там что хотите!» Но они продолжали бесноваться на моих глазах. Наша тихая семейная жизнь постепенно превратилась в сущий ад.
Потом родился маленький Митя. Три месяца мы с отцом терпели, а потом и сами стали раздражаться и психовать. Поэтому Рита с Женей решили вернуться в «Дом-2». Здесь у них все есть – определенный доход, ВИП-домик, им все помогают. Так спокойнее, и зачем становиться врагами на всю жизнь?
Проект
– С Вашим опытом семейной жизни и семейных отношений – не хотите ли свой проект открыть, как сваха Роза Сябитова? Тем более что благодаря телепроекту «Дом-2» Вы стали очень известной.
– Хорошая мысль, надо подумать! – улыбаясь, говорит Ирина Александровна. – Я очень активный человек, наверное, что-нибудь могло бы получиться. Если бы я была молодой, обязательно пришла бы на проект «Дом-2». Здесь очень серьезная школа жизни, а постоянное нахождение под видеокамерами делает ребят очень сильными личностями. Жаль, что в наше советское время не было такой возможности вот так вот себя попробовать.
– Чем Вы занимались раньше? Кто по профессии? Как Вы нашли свою любовь?
– Я 13 лет проработала учителем биологии в школе, была воспитателем в детском садике, затем организовала свой бизнес. Торговала оптом овощными консервами. С Юрой мы познакомились 20 лет назад, в военном городке Семипалатинский. Сначала я не обращала на него внимания, думала, что он повеса, но муж оказался очень ответственным. За всю жизнь ни разу не повысил на меня голос. Сейчас, правда, наш семейный подряд в «Доме-2» ему очень не нравится.

bella
05.12.2010, 23:52

Абсолютно согласна:flower:

Петербурженка
05.12.2010, 23:53
оф.сайт
Ермакова в комментариях на своей ветке
вопрос:Из блога Инны: "Некоторые сомневаются в том, что у Нади есть сексуальное влечение к Денису и интересуются, почему до сих пор у влюблённых не было традиционного свидания в шкафу."
Надя:Сегодня, 18:42
Что за бред...Нам настолько хорошо вместе,что мы просто хотим продлить конфетно-букетный период,с Денисом абсолютно другой формат отношений))))Здесь романтика,нежность,забота,внимание и т.д.Влечение тоже есть,у нас вообще все хорошо.
Сегодня, 18:53
Мы уже объявили себя парой,скоро вы увидете это.
вопрос:Какие новости у тебя? И что новенького на сайте придумала, может поделишься?
Надя:Сегодня, 18:50
С нового года вы увидете несколько новых рубрик,будут организованы встречи с активными пользователями сайта и много-много всего.Сейчас нет возможности заниматься много сайтом,готовимся к съемкам нового года.Кстати,приглашаю))))))Если интересно напиши в личку,расскажу.

bella
05.12.2010, 23:55
Что значит эта фраза? что-то ничего не поняла))

Петербурженка
06.12.2010, 00:08
Что значит эта фраза? что-то ничего не поняла))

Какая?

Ronnia
06.12.2010, 00:09
Девочки, всем привет! Зашла просто поздороваться. Прочитала, что будет сегодня - не буду смотреть, не хочу себе настроение портить.

Natasha21
06.12.2010, 00:12
Лена, привет!

Петербурженка
06.12.2010, 00:20
Лена, привет! :flower:
Там и правда мрак.....

Петербурженка
06.12.2010, 00:21
ОА : он не дотягивает до ЕЁ уровня...Какого уровня??????

Петербурженка
06.12.2010, 00:22
Опять наезд на пустом месте....одни требования, больше ничего!

Петербурженка
06.12.2010, 00:24
Ритузя .... ей вообще мужчины как класс не нужны. Главное, чтобы у него в штанах было и в кошельке.
Рита вместо того, чтобы жить своим умом и САМОЙ решать свои проблемы в семье, слушает маму, сестру, Витю Голунова и остальных хомяков. Я не разу не видела, чтобы она с Кузиным поговорила по душам. Я слышу от нее только претензии и требования. так диалоги не ведутся.
Что она дала Кузину в отношениях как жена? (кроме рождения сына). Где ласка, где забота. Она хоть раз дала ему понять, что она - его надежный тыл ??????

Петербурженка
06.12.2010, 00:25
А о чем она думала когда замуж за него выходила, он ведь всегда был таким и она осознано вышла за него замуж, чего тогда сейчас сидеть и ныть какой он плохой.

Ronnia
06.12.2010, 00:26
Наташа, Аня Привет!:support:

Сижу, читаю, что тут за день написали:).

Петербурженка
06.12.2010, 00:29
Кармический шкаф волшебный...Надька туда всех тащит!

Петербурженка
06.12.2010, 00:29
Хде все?????

Ronnia
06.12.2010, 00:34
Хде все?????

Я здесь, но Д2 не смотрю. У всех уже наверное рвотный рефлекс от семейства не буду говорить какого.

Петербурженка
06.12.2010, 00:39
Ритка и Митю не воспитывает...он как сын полка...все нянек ищут на стороне ( при родном отце).
Что они хотят от него????????????????????? Денег ( 90000 с проекта мало?), квартиру? ( она все равно не пойдет с ним отдельно жить)

Петербурженка
06.12.2010, 00:39
Кузя иди с Богом, найдешь хорошую и понимающую девушку

Петербурженка
06.12.2010, 00:41
где уверенность, что с новым избранником, ставшим официально мужем, не повторится такая же ситуация, как с Кузиным? Если в семействе Агибаловых не принято считаться с мужчинами, а, напротив, выработалась тенденция загонять их под пяту, то и нового мужа Риты ждёт такая же участь, как у Кузина в этой семейке. Поначалу ведь и Кузин был для них пригож, стелили перед ним мягко, да жёстко спать оказалось...((

Петербурженка
06.12.2010, 00:42
Когда человек разговаривает таким тоном и с таким лицом, как Рита - разговор надо прекращать и такую "Риту" мгновенно посылать далеко...А какая любовь от Риты??????

Петербурженка
06.12.2010, 00:43
у меня здесь монолог :065:

Сентябрина
06.12.2010, 00:43
Девочки, добрый вечер!
Блин, такая молодая девочка, принимает такие серьезные дурацкие решения! Не так уж и плох Кузин, чтобы растить Митю с отчимом.

Петербурженка
06.12.2010, 00:44
ИА что за черную повязку одела???????????????????? Совсем ужООООООООООООО

Ronnia
Ритка и Митю не воспитывает...он как сын полка...все нянек ищут на стороне ( при родном отце).
Что они хотят от него????????????????????? Денег ( 90000 с проекта мало?), квартиру? ( она все равно не пойдет с ним отдельно жить)

Прочитала тут анонс на завтра - завтра ОА будут опять доставать, что с митей сидеть не хочет?
То, что Митя сын полка - согласна. раньше его все на Женьку спихивали, а теперь надо искать, с кем оставить. тут на днях включила момент, когда Кадони его кормил - аж передернуло - Кадони в уличной куртке сидит и рукавами прямо на Митиной тарелкой трясет. Я сейчас на э то особо внимание обращаю, тюкю у самой сынуле 9 месяцев.

Петербурженка
Жанна, добрый вечер!
Я тоже об этом....

Сентябрина
06.12.2010, 00:45
Да, ИА в трауре... Наверное, в душе ликует! И она, и сестренка родная

Сентябрина
06.12.2010, 00:46
Жанна, добрый вечер!
Я тоже об этом....
Получается, она и за ребенка решает - быть тому в полной семье или расти с чужим мужиком. С новым браком Рита точно не задержится.

Сентябрина
06.12.2010, 00:47
Они реально так много получают? Может, податься... И Митьке не скучно будет, у меня мелкий старше его месяцев на 10:)

bella
06.12.2010, 00:49
Какая?

На страничке Водонаевой:) " Сегодня Богдан принял православие,но одень все равно крадет человека!!!"

вторую часть вообще не поняла:005:

Петербурженка
Не склеить их тарелку уже....разные они абсолютно...

Сентябрина
Прочитала тут анонс на завтра - завтра ОА будут опять доставать, что с митей сидеть не хочет?
То, что Митя сын полка - согласна. раньше его все на Женьку спихивали, а теперь надо искать, с кем оставить. тут на днях включила момент, когда Кадони его кормил - аж передернуло - Кадони в уличной куртке сидит и рукавами прямо на Митиной тарелкой трясет. Я сейчас на э то особо внимание обращаю, тюкю у самой сынуле 9 месяцев.
Я тоже внимание на это обратила. Блин, мамаше уже и покормить ребзя некогда... Вроде не на сессии

Петербурженка
06.12.2010, 00:50
Они реально так много получают? Может, податься... И Митьке не скучно будет, у меня мелкий старше его месяцев на 10:)

Старики все так получают, после 3 х месяцев испытательного срока заключают контракт на год.
Они оттуда потому и не уходят:073::073::073:

Ronnia
06.12.2010, 00:51
А вообще поймала себя на мысли, что, хотя Ермаков мне не нравится, но мне нравится то, что он не боится высказывать свое мнение, пусть оно и отличается от других.

Петербурженка
06.12.2010, 00:52
Он просто меня давил машиной (с) :010::010::010:

Танкетка
06.12.2010, 00:52
Девочки, приветики!!!!!
А Кузин завтра всерьез на собеседование собрался?
Помощник руководителя и т.п. с зарплатой от 50 тыс?

Петербурженка
06.12.2010, 00:53
Любовь уже закончилась у него...выдавили до конца, полностью

Петербурженка
06.12.2010, 00:54
Девочки, приветики!!!!!
А Кузин завтра всерьез на собеседование собрался?
Помощник руководителя и т.п. с зарплатой от 50 тыс?

Таня, привет!
Вроде договорился на завтра