Просмотр полной версии : Если холодно зимой, топик про Дом 2 открой!
Бузова дурная конечно:010: с таким умным видом семейного психолога:020::009:
привет всем!достали уже,бубубу,семейство это....
ГламурныйсемечеГ
06.12.2010, 00:57
:046:
Петербурженка
06.12.2010, 00:57
Выражение лица
Natasha21
06.12.2010, 00:59
:046::046::046: вывернули все так, что Кузин ее давил машиной
Буз когда узнала, что у Риты еще швы были, так глаза вылупила:046: захотелось ее по морде лицу треснуть
опять получается Рита бедная несчастная женщина...да...
Петербурженка
к психиатру надо ИА...ОНА СВОИМ ДЕТЯМ ТОЧНО ВСЮ ПСИХИКУ ИСПОРТИЛА, да и всю жизнь.....
Петербурженка
Шекспиру и не снилось....трагедь прямо....
ТАНЮША С
06.12.2010, 01:00
Выражение лица
:046::046::046:
Да, ИА в трауре... Наверное, в душе ликует! И она, и сестренка родная
Согласна с Вами, и ОА сидит ещё мерзко улыбается! Фу, мне так противно! А Буз тоже масло льет в огонь!
Бедный Митька! Развод- это не выход!
Natasha21
06.12.2010, 01:01
Девочки, добрый вечер!
Блин, такая молодая девочка, принимает такие серьезные дурацкие решения! Не так уж и плох Кузин, чтобы растить Митю с отчимом.Жанна, привет:flower:
На страничке Водонаевой:) " Сегодня Богдан принял православие,но одень все равно крадет человека!!!"
вторую часть вообще не поняла:005:тоже не поняла:009:
Девочки, приветики!!!!!
А Кузин завтра всерьез на собеседование собрался?
Помощник руководителя и т.п. с зарплатой от 50 тыс?
Танюш, привет:flower:
Танкетка
Таня, привет!
Вроде договорился на завтра
Это я поняла. Просто по тексту объявления понятно какого рода эта вакансия...
По эфиру... Кузин уже даже не пытается рассказать правду... Всё равно всё вывернут против него.
Если бы Кузин давил машиной всерьёз Ритку, ИА бы его с лица земли стёрла давно
ГламурныйсемечеГ
м-да, семейство пирующих ИМБИЦИЛОВ!!!
Пирожок с яйцами
Буз когда узнала, что у Риты еще швы были, так глаза вылупила:046: захотелось ее по морде лицу треснуть
ТАк это правда или нет? Про машину и швы?
Петербурженка
что они с ним сделали???? Вот так люди и ломаются....алкоголь, наркота и суицид((((((((((((((((((((((((((((
ГламурныйсемечеГ
ритузя из себя жертву корчит
Петербурженка
06.12.2010, 01:02
По поводу поста Водонаевой, девочки не пытайтесь ее понять..., что она хотела написать - потемки
Natasha21
06.12.2010, 01:03
По эфиру... Кузин уже даже не пытается рассказать правду... Всё равно всё вывернут против него.
Если бы Кузин давил машиной всерьёз Ритку, ИА бы его с лица земли стёрла давноэто точно
я думаю все так как он говорит, наехал на ногу, не видя ее в темноте
а они все вывернули так, что давил ее специально:065:
ГламурныйсемечеГ
видимо, "слегка" преувеличили...
Танкетка
Таня, привет!
Танюш, привет:flower:
Натуль, Анют, приветики:flower:
На улице сегодня гуляли? Погооодка шЫкарная была:love:
Петербурженка
06.12.2010, 01:04
Это я поняла. Просто по тексту объявления понятно какого рода эта вакансия...
Если бы Кузин давил машиной всерьёз Ритку, ИА бы его с лица земли стёрла давно
Я об этом и говорю...уже бы сухари носили...., а показывают его тираном и деспотом!
Natasha21
06.12.2010, 01:04
я не гуляла, дела домашние делали, Дашу отправляла 2 раза на прогулку с дедушкой
ТАНЮША С
06.12.2010, 01:05
Не склеить их тарелку уже....разные они абсолютно...
Однозначно...:(
Петербурженка
06.12.2010, 01:05
гуляли, только вечером снег пошел - у меня голова разболелась:005:
кукольная мамочка
06.12.2010, 01:07
анечка добрый вечер:flower:
Когда человек разговаривает таким тоном и с таким лицом, как Рита - разговор надо прекращать и такую "Риту" мгновенно посылать далеко...А какая любовь от Риты??????
аня,это и лицом назвать нельзя...Что будучи в положение ходила вечно недовольная,что сейчас...Её только одно видно радует флирт с мужиками(сразу глаза блестят)Светится как самовар...
где уверенность, что с новым избранником, ставшим официально мужем, не повторится такая же ситуация, как с Кузиным? Если в семействе Агибаловых не принято считаться с мужчинами, а, напротив, выработалась тенденция загонять их под пяту, то и нового мужа Риты ждёт такая же участь, как у Кузина в этой семейке. Поначалу ведь и Кузин был для них пригож, стелили перед ним мягко, да жёстко спать оказалось...((
Я о чем и говорю им нужен подкаблучник...Там нельзя сказать мужское слово и стукнуть кулаком по столу иначе Агибаловские бабы -заклюют:001:
ИА что за черную повязку одела???????????????????? Совсем ужООООООООООООО
:107:
Танкетка
06.12.2010, 01:08
Ага! Кузин Ритку за грудки потаскал, швы разошлись и гноились, а они как партизанки молчали и ни звука не проронили:046:
кукольная мамочка
м-да, семейство пирующих ИМБИЦИЛОВ!!!
:026::0038: девочки я валяюсь...
Петербурженка
А главное - за то ему надо извиняться всё время перед ней? Он что - пьянствует, изменяет, пропивает вещи, лупит её кАждый день? да просто не любит эта пустышка малолетняя Кузю и всё... а когда баба мужика не любит - чтоб он ни сделал - всё не так, всяко лыко НЕ в строку...
Все мы в своё время не за генералов замуж выходим, а иногда даже не за лейтенантов... Генералами мужья становятся с нашей помощью, постепенно, за многие годы совместной жизни... Или не становятся...
Дона Роза
06.12.2010, 01:09
Всем привет!
Хочется поучаствовать в обсуждении семьи Кузиных.
Петербурженка
06.12.2010, 01:10
анечка добрый вечер:flower:
аня,это и лицом назвать нельзя...Что будучи в положение ходила вечно недовольная,что сейчас...Её только одно видно радует флирт с мужиками(сразу глаза блестят)Светится как самовар...
Я о чем и говорю им нужен подкаблучник...Там нельзя сказать мужское слово и стукнуть кулаком по столу иначе Агибаловские бабы -заклюют:001:
:107:
Жанночка, привет!:flower:
Им нужны мужики - жертвы ( папа Юра вон мифический)
Natasha21
06.12.2010, 01:11
Ага! Кузин Ритку за грудки потаскал, швы разошлись и гноились, а они как партизанки молчали и ни звука не проронили:046:ага:046:
Всем привет!
присоединяйтесь!
Baby@ngel
Добрый вечер,девочки:)
Ох,не верю я Рите... И плакала она не от того,что типа "вот так долго молчала,а он вообще вот так со мной поступал". Реально,как мне кажется,плакала от того,что засирала мужа, обманывала. Вот почему Женя и не ответил ничего. Зачем ему пытаться правду рассказывать,если уже всех против него настроили?
Вот уж точно,что Шекспиру и не снилось такое:))
Вывернули всё с ног на голову...
Петербурженка
Всем привет!
Присоединяйтесь! У нас хорошо!:support:
кукольная мамочка
06.12.2010, 01:12
Всем привет!
добро пожаловать:)
Natasha21
Юльчик, добрый вечер:flower:
Baby@ngel
Анюта, Натуся, подписываюсь под вашими словами:flower:
ГламурныйсемечеГ
06.12.2010, 01:13
саммит вокруг ритузи ,буз главный участник обсуждения,нууууууууу такая мудрая.:046:
Петербурженка
06.12.2010, 01:13
Юля, привет! :flower:
Сейчас все дружно будут жалеть Ритку....
то ИА чуть глотку не перегрызала,чтоб кузин на ее ритулю голоса не повышал,а тут оказывается,что он ее давил и за новые сисяндры таскал,подлец!НЕ ВЕРЮ!!
Петербурженка
06.12.2010, 01:14
МХАТ и страсть уже неуместны, кончилось все...вам все равно не угодить!
Baby@ngel
06.12.2010, 01:14
Жалко Митьку- ползает сейчас там и слушает,как его папу гнобят:( там настроение такое..недоброе... А детки же всё чувствуют:(
саммит вокруг ритузи ,буз главный участник обсуждения,нууууууууу такая мудрая.:046:
на сколько я помню,собчак всегда говорила.что ведущая должна бытиь беспрестрасстна,а эта бузова явно политику своб гнет
Дона Роза
06.12.2010, 01:15
Спасибо, девчонки.
Я считаю что Кузин балобол, халявщик, лжец и полный трутень:)Как мужик полный ноль, столько фальши в словах. Расслабился в доме на всем готовом и считает, что ему все должны.
ТАНЮША С
что они с ним сделали???? Вот так люди и ломаются....алкоголь, наркота и суицид((((((((((((((((((((((((((((
Да уж,это точно...:(
Случайная у них была встреча повидимому:( Не входил ребенок в планы Ритки...
Им бы в открытую презики рекламировать а не клиники да пластыри от похудания...
ГламурныйсемечеГ
"шоу маст гоу он"
ТАНЮША С
06.12.2010, 01:16
на сколько я помню,собчак всегда говорила.что ведущая должна бытиь беспрестрасстна,а эта бузова явно политику своб гнет
Правильно Юльчик!!!
Дона Роза
это шоу, она делает то что ей говорят:)
Но как ведущая в сцене разбора Кузи она не удалась, не смогла красиво сыграть.
Петербурженка
Почему только топят, а где помощь на проекте?????? Чему вы учите молодежь?????
Baby@ngel
06.12.2010, 01:17
Вранье...ужас..погрязли во лжи...
Танкетка
06.12.2010, 01:17
то ИА чуть глотку не перегрызала,чтоб кузин на ее ритулю голоса не повышал,а тут оказывается,что он ее давил и за новые сисяндры таскал,подлец!НЕ ВЕРЮ!!
Юль, да бред это, конечно! Уж ИА бы не упустила возможности про Кузю такое сказать в эфире!
Я хоть и Кузю за мужика не принимаю и не симпатизирую ему, но отвращение к этой семейке сильнее...
Дона Роза
06.12.2010, 01:18
мало жили вместе, это естественно.
ГламурныйсемечеГ
06.12.2010, 01:19
оа,все сводит к меркантильности кузина
кукольная мамочка
Жалко Митьку- ползает сейчас там и слушает,как его папу гнобят:( там настроение такое..недоброе... А детки же всё чувствуют:(
там о митьке в последнию очередь думают..Если БаПка ИА предлагает сделать из комнаты ,где Митька играет ,комнату для Влада:010:
Так Буз у нас самая умная:065: ей бы погорлопанить,а что все равно:059:
Петербурженка
ей до профи еще шагать и шагать....стоит и поддакивает:009:
Тань, помнишь версия была, типа по залету расписались...спасли репутацию Риты, ребенок в законном браке родился...теперь уже не нужОН
У Мити очень мало шансов вырасти нормальным человеком:(, без комплексов, без психологических травм детства...Очень надеюсь,что будет все не так, но если они и дальше будут там сидеть,для Мити это бесследно не пройдет:( Дети все понимают,сейчас чувствует эмоциональную обстановку, через годик уже смысл слов будет понимать..
ТАНЮША С
06.12.2010, 01:20
МХАТ и страсть уже неуместны, кончилось все...вам все равно не угодить!
Дело идет к занавесу....
Или к антракту???
Baby@ngel
06.12.2010, 01:20
Эх,вот зачем на такое лобное Бузову!? Собчак нужна:(
Выморозила меня сегодня эта горе-ведущая:( так в жбан дать хотелось:wife:
Танкетка
06.12.2010, 01:21
Спасибо, девчонки.
Я считаю что Кузин балобол, халявщик, лжец и полный трутень:)Как мужик полный ноль, столько фальши в словах. Расслабился в доме на всем готовом и считает, что ему все должны.
А Рита - подарок?
Золотые слова:flower:
ТАНЮША С
06.12.2010, 01:22
ей до профи еще шагать и шагать....стоит и поддакивает:009:
Тань, помнишь версия была, типа по залету расписались...спасли репутацию Риты, ребенок в законном браке родился...теперь уже не нужОН
Угу!!!
Законорожденный гражданин....Эх!!!
Дона Роза
Почему только топят, а где помощь на проекте?????? Чему вы учите молодежь?????
ему давали много шансов, но его подход к устройству на работу, постоянное вранье про зарплату, звонки...кредитка, смешно. тряпка.
Так и надо воспитывать молодежь, что мужчина - это защитник семьи, а не театр одного актера.
Петербурженка
У Мити очень мало шансов вырасти нормальным человеком:(, без комплексов, без психологических травм детства...Очень надеюсь,что будет все не так, но если они и дальше будут там сидеть,для Мити это бесследно не пройдет:( Дети все понимают,сейчас чувствует эмоциональную обстановку, через годик уже смысл слов будет понимать..
а Рита будет чужих дядь приводить и все они будут Митю кормить и играть с ним....от таких мельканий бедный Митенька превратится в ......:005:
ГламурныйсемечеГ
у меня это преманентное сост. в отношении буз:106:
ТАНЮША С
06.12.2010, 01:23
И пендаля в придачу;)
Танкетка
06.12.2010, 01:24
оа,все сводит к меркантильности кузина
Так у них вопрос денег завсегда спереди:065:
Вон как ОА выделила, что Кузин, зайдя в их доме в сауну, ту, что с бассейном.....
Петербурженка
А Рита - подарок?
Золотые слова:flower:
Презики закончились, их в самом начале ( ретро) рекламировали...у всех в тумбочке были:))
Сейчас прыщи главнее:065:
ГламурныйсемечеГ
И пендаля в придачу;)
:))
Мне Буз вообще не нравится! Так говорить нормально и не научилась!
ГламурныйсемечеГ
06.12.2010, 01:26
Так у них вопрос денег завсегда спереди:065:
Вон как ОА выделила, что Кузин, зайдя в их доме в сауну, ту, что с бассейном.....
ага,и в интервью она в первую очередь говорит "он ща живет в нашем 600 метровом особняке"
а Рита будет чужих дядь приводить и все они будут Митю кормить и играть с ним....от таких мельканий бедный Митенька превратится в ......:005:
Вот,вот... :(
Дона Роза
06.12.2010, 01:27
А Рита - подарок?
:
если брать относительно Кузина, то золото. Она простая.
Что от неё надо? её кузин всегда методично доводит, все его чмырят по праву, какой жене это будет нравится?
а то что он давил, верю, он скрытый психопат, потоянно вырывается из него агрессия чуть что не он красавчик и хороший.
Baby@ngel
у меня это преманентное сост. в отношении буз:106:
И пендаля в придачу;)
Идем на "дело"?:064::060::061::108:
ТАНЮША С
Презики закончились, их в самом начале ( ретро) рекламировали...у всех в тумбочке были:))
Сейчас прыщи главнее:065:
:)):)):))
Во-во!!!
Из старичков никто детей не приводил на проект....
Да и расписавшись сбегали от камер и софитов:)
Baby@ngel
06.12.2010, 01:28
Что от неё надо? её кузин всегда методично доводит, все его чмырят по праву, какой жене это будет нравится?
а то что он давил, верю, он скрытый психопат, потоянно вырывается из него агрессия чуть что не он красавчик и хороший.
Ну ну...:))
а так,как она его пилит- любой мужик сбежит:046: А Кузя еще ничо- терпит:065:
Дона Роза
06.12.2010, 01:28
а что Кузин держал семью, был кормильцем, любящим отцом?
Baby@ngel
06.12.2010, 01:29
:)):)):))
Во-во!!!
Из старичков никто детей не приводил на проект....
Да и расписавшись сбегали от камер и софитов:)
:046:Водонаева выделилась только:004:
ГламурныйсемечеГ
06.12.2010, 01:30
она тупа до безобразия, у нее иногда словестный критинизм случается...
Дона Роза
06.12.2010, 01:30
Ну ну...:))
а так,как она его пилит- любой мужик сбежит:046: А Кузя еще ничо- терпит:065:
Ему надо пендалей ещё давать, не работает, только балоболит, дела не делает.
п.с. сейчас по телеку показывают Женя кузин едет в ночной клуб, какие ещё вопросы?:)
Петербурженка
06.12.2010, 01:31
ему давали много шансов, но его подход к устройству на работу, постоянное вранье про зарплату, звонки...кредитка, смешно. тряпка.
Так и надо воспитывать молодежь, что мужчина - это защитник семьи, а не театр одного актера.
Сколько им надо: 100, 200, 300 000 руб????? Им всегда будет МАЛО
Они сами паразитки, ничего не делают вообще..., будет работать - опять все будет не так, найдут другой повод для гнобления
Baby@ngel
Да,семья держалась на его любви
ЗП на Доме не плохая,поверьте:))
Уж в этом можно точно не сомневаться;)
ГламурныйсемечеГ
п.с. сейчас по телеку показывают Женя кузин едет в ночной клуб, какие ещё вопросы?:)
МОЛОДЕЦ!!!:) парень,не унывает
Baby@ngel
06.12.2010, 01:32
А Вы в этом уверены?;) Хотя не удивлюсь- засрали мужика, напиться хочет:))
Baby@ngel
06.12.2010, 01:33
Они сами паразитки, ничего не делают вообще..., будет работать - опять все будет не так, найдут другой повод для гнобления
Анют,плюс пиццот:flower:
ТАНЮША С
Может он стриптизером работает???:))
Дона Роза
она тупа до безобразия, у нее иногда словестный критинизм случается...
даже если так, то это женщине простительно.
А мужику быть тряпкой? хуже быть не может.
То что мы их сейчас обсуждаем, это и есть их работа:) и они деньги неплохие получают:fifa:
кукольная мамочка
06.12.2010, 01:34
Да это трагедия внутри ребенка будет...Даже взять пойдет ребенок в садик,школу...Все с папами,а он с очередным дядей..Если конечно Рита не поймет,как это со стороны смотрится....Ребенок не будет понимать,кто есть кто....
Конечно ситуации по жизни разные у меня тоже второй брак и муж...но дети в отличных отношениях и с родным папой и с отчимом ....и никаких друзей у нас нет,которые приходят,когда папы нет.. дома.....
Петербурженка
Кто золото и простая???? Мы видимо разные телеки смотрим:008:
Кузин получает зарплату 90 000 на проекте, зп идет на карточку, карточка у Риты
Любящим отцом он как раз и является:ded::love:
Baby@ngel
даже если так, то это женщине простительно.
А мужику быть тряпкой? хуже быть не может.
Женщине-быть прАституткой-тоже не гуд:ded:
Baby@ngel
06.12.2010, 01:36
Кто золото и простая???? Мы видимо разные телеки смотрим:008:
Любящим отцом он как раз и является:ded::love:
Тоже об этом подумала:))
Надеюсь, что после клуба Кузин всё таки доедет до собеседования ;)
ГламурныйсемечеГ
Анют,плюс пиццот:flower:
малО:041:
Доброй ночи, девочки....:)
Ух какая серия сегодня, я ехала смотрела, точнее слушала в машине, лиц их не видела, и мне вот так показалось-послышалось :), что Рита дааавно решила его слить, он ей в принципе уже не интересен. Кузя то встрепенулся, испугался...а Ритка - нет и все....
Не померятся они.....ИМХО
И все будет вечно не так, согласна я....
Петербурженка
Я бы тоже на его месте поехала в клуб, а что еще делать????? Так же можно и с ума сойти...
Ритка тоже не скучает
Танкетка
если брать относительно Кузина, то золото...
В каком месте?
Избалованная пустышка
Напомните мне серию, где Риту под дулом пистолета замуж за Кузина выдавали и под наркозом искусственное оплодотворение делали. Что то видать запамятовала:016:
Дона Роза
06.12.2010, 01:37
давайте не будет утрировать, сколько нибудь он принес?)))
Они не паразитки, её мама имеет мужа, которые содержит семью, Кузин так не умеет. Вроде кушать готовят, стирают, убирают.
Женщина хранительница очага, а вот Кузин пытается быть красивой фиалкой, за которой надо следить и боготворить, а за что?как красавчик -середнячок, как оригинальный - никакой, что?
ГламурныйсемечеГ
Надеюсь, что после клуба Кузин всё таки доедет до собеседования ;)
может ставки принимать доедет, не доедет:))
Baby@ngel
малО:041:
Даю еще сто тыщ:))
Baby@ngel
06.12.2010, 01:38
может ставки принимать доедет, не доедет:))
А потом если проиграется(читай-не доедет),то скинемся им "на бедность":)):)):))
Петербурженка
06.12.2010, 01:38
То что мы их сейчас обсуждаем, это и есть их работа:) и они деньги неплохие получают:fifa:
мы то хоть смс не посылаем, а сколько людей отсылает!!!!!!!:010: На это все и рассчитано и поэтому проект будет вечным, золотые яйца несет оргам:))
Дона Роза
06.12.2010, 01:40
Да,семья держалась на его любви
ЗП на Доме не плохая,поверьте:))
Уж в этом можно точно не сомневаться;)
в любви к чему? к прописке, к дому?.........как он паспорт терял......что же за безоговорочная вера в него?
Он в самом начале говорил, отобьюка я Риту у самого Черкасова,...... не делать выводы из этого?
Baby@ngel
06.12.2010, 01:40
давайте не будет утрировать, сколько нибудь он принес?)))
Они не паразитки, её мама имеет мужа, которые содержит семью, Кузин так не умеет. Вроде кушать готовят, стирают, убирают.
Женщина хранительница очага, а вот Кузин пытается быть красивой фиалкой, за которой надо следить и боготворить, а за что?как красавчик -середнячок, как оригинальный - никакой, что?
Ээээ...простите,пожалуйста,Ваша фамилия ,часом,не Агибалова?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.