Просмотр полной версии : Если холодно зимой, топик про Дом 2 открой!
Анечка здорово а Формер для сравнения нет?
Петербурженка
02.12.2010, 01:23
Не заслужил. И его вообще не видно, не слышно. Наверное, скоро уйдет.
Как что она там делает?! Она нянчит Митю, разве не заметно?:073:
Я тоже думаю, что скоро за ворота....Просто зачем выпускать человека, УМЕЮЩЕГО ПЕТЬ, конкуренция с ИА, ОА и Надюфкой - не в пользу последних :073::073::073:
ИА полноправная участница проекта, хочу увидеть её в бюллетене:065:
ТАНЮША С
02.12.2010, 01:23
Юрасик интеллигент...самый вменяемый среди........
.....:107::107:
все,я спать пошла,всем споки!
ТАНЮША С
02.12.2010, 01:24
Ужасные близняшки! Нервные!!!
ТАНЮША С
02.12.2010, 01:24
все,я спать пошла,всем споки!
Споки!!!!:support:
Петербурженка
02.12.2010, 01:25
Анечка здорово а Формер для сравнения нет?
Надя, просто я Фармер очень люблю....не вижу сходства, честно
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/20/325/20325296_Mylene_Farmer.jpg (http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/20/325/20325296_Mylene_Farmer.jpg)
Петербурженка
Ужасные близняшки! Нервные!!!
Сумасшедшие тетки...Хде культура????????????????????:073:
Я тоже думаю, что скоро за ворота....Просто зачем выпускать человека, УМЕЮЩЕГО ПЕТЬ, конкуренция с ИА, ОА и Надюфкой - не в пользу последних :073::073::073:
ИА полноправная участница проекта, хочу увидеть её в бюллетене:065:
+ 1. Она вроде есть в бюллетене, поэтому - хочу увидеть ее ЗАЧЕРКНУТОЙ в бюллетене.
ТАНЮША С
Какие они страшные, обсыпанные в муке
Особенно близняшки!!!
ТАНЮША С
02.12.2010, 01:26
Сумасшедшие тетки...Хде культура????????????????????:073:
Еще романтик требуют....
ТАНЮША С
02.12.2010, 01:27
Старушка Эля....))))
Петербурженка
02.12.2010, 01:27
.....:107::107:
Танюш, человек адекватный, учитель истории...про его ориентацию не говорю...пара фиктивная:ded:
Надя, просто я Фармер очень люблю....не вижу сходства, честно
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/20/325/20325296_Mylene_Farmer.jpg (http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/20/325/20325296_Mylene_Farmer.jpg)
А глаза ,с концерта еслиб фоты найти,а мне показалась чето есть.спасибо.
Baby@ngel
02.12.2010, 01:28
Привет,девочки:)
Смотрю,в Дом2 снова тусовка:)) опять все пьют:))
Близняшкам надо друг с другом отноешния строить. Бедный Юра. И мат теперь вообше не запикивают?
Петербурженка
02.12.2010, 01:29
Девочки, надо спасать мужиков на проекте ( о женской солидарности речи не ведем!)
Петербурженка
02.12.2010, 01:31
+ 1. Она вроде есть в бюллетене, поэтому - хочу увидеть ее ЗАЧЕРКНУТОЙ в бюллетене.
я тоже об этом, но боюсь КОНТРАКТ еще долог:073::091::010:
Еще романтик требуют....
Для них самый лучший романтик "чтобы погонял мужик свою бабу с топориком,по двору":065: Вот это для них будет "Вах! Мужиииик! Уважаю":))
Юля привет
Девочки Юру прям жалко,им и правдо нужны казаки что б за косу и об стену вот тогда будут шелковые.
Близняшкам надо друг с другом отноешния строить. Бедный Юра. И мат теперь вообше не запикивают?
Ну собака женского пола это не мат:)) Это литературное слово:)
Петербурженка
02.12.2010, 01:33
Юль, привет!:flower:
А лишь бы повод найти...лица все те же:014::073:
Для них самый лучший романтик "чтобы погонял мужик свою бабу с топориком,по двору":065: Вот это для них будет "Вах! Мужиииик! Уважаю":))
как точно сказано.:046::046:
Петербурженка
02.12.2010, 01:35
Бой - бабы....это под камерами они не стали его дубасить...я представляю чтобы они с ним сотворили :010::010::010:
Петербурженка
02.12.2010, 01:39
Кадони переезжает жить в дом Агибаловых? 2396 день Сегодня офф
Сегодня Ирина Александровна предложила Владу Кадони переехать в VIP-дом, чтобы быть поближе к Рите и Мите. Свободных комнат в доме Агибаловых нет, свободных кроватей тоже… Где будет спать Влад?
«Городских» девушек всё ещё беспокоят бытовые проблемы, Инна ходит на свидания с Венцем, а Евгений Кузин просится обратно на проект. Примет ли обратно Рита Женю-нахлебника? Или ему больше не будет места в доме Агибаловых, потому что теперь там будет жить «просто друг» Влад?
Сегодня Ирина Александровна предложила Владу Кадони переехать в VIP-дом, чтобы быть поближе к Рите и Мите. «Семейный колдун должен быть рядом! Нам не скучно будет, классно!» - говорила она своей младшей дочери Рите, муж которой на время дисквалифицирован с проекта. «У него такая тонкая натура, что ему нельзя жить в общей спальне», - «уговаривала» она свою вторую дочь Олю, потому что только ей не пришлась по душе эта идея. Это понятно, ведь недавно её просто «выперли» из VIP-дома, а тут решили заселить «какого-то» Влада...
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/c/9/apps/2/543/2543256_401305_13.jpg
А Рита, в отличии от сестры, думает по-другому: «Я только «за», чтобы мой друг был поближе ко мне!» - улыбаясь, соглашалась она. Вопрос! А где будет спать Кадони? Свободных комнат в доме Агибаловых нет, свободных кроватей тоже... Ирина Александровна предложила переделать игровую комнату Мити, подрастающего сына Риты и Жени, и заселить Влада туда.
Маргарита решила всё-таки позвонить своему «пока ещё мужу» Жене и сообщить о возможном переезде её «просто друга» в игровую комнату их «бывшего общего дома». Кузину это естественно не понравилось: «Это Митина игровая! Я не позволю никому ущемлять пространство нашего с тобой ребёнка!» - сказал-отрезал Евгений. А Рита и не ждала его согласия, ей попросту на это наплевать. «Если Женя будет один «против», а большинство «за», то Влад переедет», - рассуждала примерная жена.
А сам Кадони не торопится поддерживать эту идею. А куда ему спешить с переездом? Он и так едет сегодня на пару дней с «просто подругой» Ритой к ней домой в Павловский посад, потому что Маргарите нужна помощь с Митей... Кузин, узнав, что творится с его женой на Поляне, перенервничал и позвонил Бородиной с просьбой вернуть его обратно на проект. Ксения озвучила этот сюрприз на лобном месте, но Ритина реакция была прежней: она не хочет, чтобы её муж возвращался сейчас. Он ещё не смог найти ни работы, ни квартиры, а ведь именно этого и требовала Маргарита.
«Мне мальчик не нужен! Он должен стать мужиком!», а если он вернётся в «теплое местечко», то «опять расслабится, и его не поднимешь с дивана»... Примет ли обратно Рита Женю-нахлебника? Или ему больше не будет места в доме Агибаловых, потому что теперь там будет жить «просто друг» Влад?
А «неудавшаяся жена Влада» Инна Воловичева проводит всё больше времени с Венцеславом. Вчера он пригласил её в кино, а сегодня они ездили на свидание в боулинг, где Венц мило кормил Инну из рук. Венгржановский твёрдо уверен в том, что этот «второй шанс» на завоевание Воловичевой он точно не упустит. Ведь прошёл год после их расставания, Венц вырос, у него появился опыт, он осознал все свои ошибки... Инна не воспринимает его ухаживания всерьёз и на всё отвечает, улыбаясь: «Ты что с ума сошел?»
А бывший молодой человек Воловичевой Влад Кадони, похоже, рад такому развитию событий. «Совет ей да любовь с Венцеславом! Мне всё равно, с кем она. Главное, чтобы она была спокойна и ни в коем случае у неё не возникало даже мысли вернуться ко мне!» - сказал он на лобном и попросил ребят выгнать его с проекта в случае, если он опять сойдётся с Инной. Как скоро Инна захочет вернуться к Владу? А, может, у Воловичевой и Венца действительно что-то получится?
http://vklybe.tv/album/data/media/3608/imperia_25november_009.jpg
А «городских» девушек всё ещё беспокоят бытовые проблемы! Юле не нравится то, что её молодой человек Юрий Обод не может даже починить замок. «Я и сама могу всё решить, но зачем мне тогда Юра? - жаловалась она. - Хочется, чтобы он сам всё сделал, но он как-то не может до этого додуматься!» Чем обусловлена такая «бесполезность» Обода? Александр Задойнов считает, что «Юре это сложно сделать, потому что это - мужское дело»...
А Нелли надоело, что Никита приходит с работы слишком уставший, не помогает ей с домашними делами и не принимает никакого участия в открытии её салона. И она нашла гениальное решение всех проблем! Ермолаева позвонила Кузнецову и предложила ему оплатить ей услуги домработника, которого она сама наймёт, потому что именно сейчас ей как никогда необходима мужская помощь. Её будущий муж Никита тактично отказался и сделал Нелли одолжение: «Жадность, конечно, рулит. Придётся помогать самому». Сдержит ли Никита своё обещание?
Natasha21
02.12.2010, 01:40
Юля, привет!:flower:
Петербурженка
Руся какой то измученный
http://content.foto.********/mail/bronze78/_blogs/i-11703.jpg
Петербурженка
http://s56.radikal.ru/i154/1012/01/c13cc906825f.jpg
Петербурженка
02.12.2010, 01:41
http://s011.radikal.ru/i315/1012/72/0cebe6338b80.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1012/88/cfeeaeea0811.jpg
с синей
http://s013.radikal.ru/i325/1012/8c/82a491b93680.jpg
Бурёнушка С солнечного, спасибо, Оля
http://s009.radikal.ru/i310/1012/05/c77b59929ce8.jpg
Петербурженка
02.12.2010, 01:44
Всем споки! :love:
Baby@ngel
02.12.2010, 01:45
Девочки,а я то,оказывается,много пропустила! Влад переехал к Рите в дом???
Baby@ngel
02.12.2010, 01:47
Всем споки! :love:
Приятных сновидений:love:
Natasha21
02.12.2010, 01:49
Руся какой то измученный
наверно так задумано, образ такой
Всем споки! :love:Анечка, споки
я тоже пойду
Девочки,а я то,оказывается,много пропустила! Влад переехал к Рите в дом???
да вроде нет
он в мужскую спальню перебрался или собирался
И я пожалуй на бочек
Всем сладких снов
koroleva™
02.12.2010, 02:02
Вот смеху-то)
Ермаков-Я помню..цвет бронзовый...колготки приталенные)))))))))))))
Живо представила себе не приталенные колготки)))
Baby@ngel
02.12.2010, 02:13
наверно так задумано, образ такой
Анечка, споки
я тоже пойду
да вроде нет
он в мужскую спальню перебрался или собирался
Спасибо, Натуся:love:
я уж подумала- ну ваще...просто сво...
И я спать;) Всем спокойной ночи:love:
доброе утро всем!мне вчера близняха напомнила Рыммку,такой же типаж
и никакие они ни близняшки,а для меня чисто мигеры!!!!!!!!
светусик80
02.12.2010, 10:47
доброе утро!:support:
досмотрела вчера до слов Ритки, что такой тюха-матуха ей не нужен(муж),и что надо работать т.д. и т.п..
ну вот пойдет Кузин работатать, предположим за 60000, из них 20 за съем квартиры,20 кредит за машину,и 20 на все им, включая учебу, бензин, ребенок, еда..., да Ритка его с этими копейками через месяц такой жизни выгонит поганой метлой...., вообщем чтобы Кузин не делал.., все не так....:wife:
p.s Ритке придется свои волосы отрезать и продать!)))(на хлеб хватит):support:
amina323
02.12.2010, 10:52
Девули, доброе утро! :support:
Девочки, присоединяюсь: хочу чтоб её фото все зачеркнули и иммунитет не дали!:080::004:
Особенно близняшки!!!
Я ночной не смотрела, но по фото поняла, что пеплом голову посыпали и лицо мазали только не звезды Д2, а звезды пришли умытыми! :005: Бабовщина...
[QUOTE=Петербурженка;52586552]Девочки, надо спасать мужиков на проекте ( о женской солидарности речи не ведем!)[/Q
Кадошу и Юрасика к числу мужиков причислить нельзя, всех остальных хотя и можно, но все они (Пынзаря исключаю) без мужского начала и стержня. Эх, Степку бы Меньшикова, хоть на мужика посмотрела бы...
А все достанут Инку и она в открытую заявит о пристрастиях ВладеГа. Вопрос: что с этим будут делать и как будет Кадошка выкручиваться? Хотя Инка не посмеет...
amina323
02.12.2010, 10:54
досмотрела вчера до слов Ритки, что такой тюха-матуха ей не нужен(муж),и что надо работать т.д. и т.п..
ну вот пойдет Кузин работатать, предположим за 60000, из них 20 за съем квартиры,20 кредит за машину,и 20 на все им, включая учебу, бензин, ребенок, еда..., да Ритка его с этими копейками через месяц такой жизни выгонит поганой метлой...., вообщем чтобы Кузин не делал.., все не так....:wife:
:046::046::046: Но Риткины волосы уже вторсырье, много не выручишь, даже если и импланты сдать...
markizka
02.12.2010, 10:59
ИА напоминает содержательницу дома терпимости из фильма "Брак по-итальянски":065:по своему поведению и смех у нее мерзопакостный
(http://www.hilm.ru/films/brak-po-italyanski/scr_006.jpg)
amina323
02.12.2010, 11:01
Евгения, привет!:support:
ИА напоминает содержательницу дома терпимости из фильма "Брак по-итальянски":065:
Только она своими дочерьми торгует :001::010:
markizka
02.12.2010, 11:05
Дина привет!!!они уже совершеннолетние, можно работать,снимать жильё,уйти из-под неё,но той же Рите нравится,что мама её же сдает в аренду:005:судя по тому как она плохо радость скрывает ,что чужой мужик будет жить в игровой её ребенка
amina323
02.12.2010, 11:11
Дина привет!!!они уже совершеннолетние, можно работать,снимать жильё,уйти из-под неё,но той же Рите нравится,что мама её же сдает в аренду:005:судя по тому как она плохо радость скрывает ,что чужой мужик будет жить в игровой её ребенка
ППКС
У них перед глаза модель семьи, построенной мамашей, и пример ИА как нужно находить богатеньких мужичков и пользоваться предоставленными благами. А нагулявшись снова к прежнему муженьку...ИА нам всё демонстрирует свои благие намерения, но благие намерения - дорога в АД :ded:
кукольная мамочка
02.12.2010, 12:11
доброе утро:flower:
Да уже очуметь 60000 мало:010: А как другие живут на 10000 и не ноют и вроде живут...Просто у неё аппетиты большие..Она ходит вся из себя и машина и квартира и сиськи и т.д. но это все не её стараниями,чтобы носик свой задирать...Пусть тоже идет работать и деньги в общий котел:ded:
А кандони для неё мужик что ли??? Ей нужен или матюха или подкаблучник т.к. нормальный мужик не позволит ей гулять,ходить на вечеринки ...И если она позволит себе хоть одно слово,которое говорила в адрес мужа,то сразу по куполу получит:))
ИА напоминает содержательницу дома терпимости из фильма "Брак по-итальянски":065:по своему поведению и смех у нее мерзопакостный
Женька:flower: да Иа еще та чувырла:065:
всем доброе утро
я вот от этого в шоке!!!
Ирина Александровна предложила переделать игровую комнату Мити, подрастающего сына Риты и Жени, и заселить Влада туда. :010::010::010:
и так ребенок брошенный - теперь ему и играть негде будет :001:
Девули, доброе утро! :support:
Девочки, присоединяюсь: хочу чтоб её фото все зачеркнули и иммунитет не дали!:080::004:
Я ночной не смотрела, но по фото поняла, что пеплом голову посыпали и лицо мазали только не звезды Д2, а звезды пришли умытыми! :005: Бабовщина...
[QUOTE=Петербурженка;52586552]Девочки, надо спасать мужиков на проекте ( о женской солидарности речи не ведем!)[/Q
Кадошу и Юрасика к числу мужиков причислить нельзя, всех остальных хотя и можно, но все они (Пынзаря исключаю) без мужского начала и стержня. Эх, Степку бы Меньшикова, хоть на мужика посмотрела бы...
А все достанут Инку и она в открытую заявит о пристрастиях ВладеГа. Вопрос: что с этим будут делать и как будет Кадошка выкручиваться? Хотя Инка не посмеет...
Тоже интересно:) думала,что все-таки ляпнет:)) нет держится:fifa::)
koroleva™
02.12.2010, 12:49
Доброе утро!
Когда Инна сказала,что у нее год не было секса с Кадони(по факту никогда),я думала,что она НАКОНЕЦ начнет говорить...
Нежный Ангел
02.12.2010, 13:11
:)) точно точно:065:
всем приветик девочки!!!!!!!!!!!:support::flower:
Нежный Ангел
02.12.2010, 13:29
Ритка против возвращения мужа...
я считаю что все это ее понты;) и в силу ее возраста глупость. останется одна, вот уж поплачет:017:
светусик80
02.12.2010, 13:41
я считаю что все это ее понты;) и в силу ее возраста глупость. останется одна, вот уж поплачет:017:
+100
ТАНЮША С
02.12.2010, 13:44
Доброе утро!
Когда Инна сказала,что у нее год не было секса с Кадони(по факту никогда),я думала,что она НАКОНЕЦ начнет говорить...
Да уж!!!
Танюшкин привет!
ТАНЮША С
02.12.2010, 13:45
Доброго дня всем!!!
доброе утро:flower:
Да уже очуметь 60000 мало:010: А как другие живут на 10000 и не ноют и вроде живут...Просто у неё аппетиты большие..Она ходит вся из себя и машина и квартира и сиськи и т.д. но это все не её стараниями,чтобы носик свой задирать...Пусть тоже идет работать и деньги в общий котел:ded:А кандони для неё мужик что ли??? Ей нужен или матюха или подкаблучник т.к. нормальный мужик не позволит ей гулять,ходить на вечеринки ...И если она позволит себе хоть одно слово,которое говорила в адрес мужа,то сразу по куполу получит:))
Женька:flower: да Иа еще та чувырла:065:
ППКС. Строит из себя принцессу-надо то, надо сё. А что она из себя представляет, чтобы ей все были должны? А сама то ты что сделала? Ребенка родить ума много не надо. Дурное дело не хитрое. Воспитатель для ребенка из неё никакой, жена никакая, работать она не хочет...
И вообще прямо передергивает от того как на Д2 девушки требуют подарков, цветов, свиданий... Так дешево.... Сделайте что нибудь, для того чтоб у парней желание появилось подарить букет и т.п. А так смотрится как банальная торговля собой...
ТАНЮША С
02.12.2010, 13:46
:065::065::065:
ТАНЮША С
02.12.2010, 13:48
ППКС. Строит из себя принцессу-надо то, надо сё. А что она из себя представляет, чтобы ей все были должны? А сама то ты что сделала? Ребенка родить ума много не надо. Дурное дело не хитрое. Воспитатель для ребенка из неё никакой, жена никакая, работать она не хочет...
И вообще прямо передергивает от того как на Д2 девушки требуют подарков, цветов, свиданий... Так дешево.... Сделайте что нибудь, для того чтоб у парней желание появилось подарить букет и т.п. А так смотрится как банальная торговля собой...
ВО ВО!!! Везде Хочу,хочу)))))
Нежный Ангел
02.12.2010, 14:20
+100000:fifa:;):flower:
кукольная мамочка
02.12.2010, 14:22
Ну вы что:065: Ей же все самооценку повысили ....ТипО ты такая красавица и молодая еще ты на расхват будешь:))Вот она и гнет пальцы:ded: Да и красота внутри человека должна быть иначе вся внешняя это фантик от конфеты.
А годики идут и молодость и красота не вечны и надо стареть рядом с любимым....НО ВОТ ТОЛЬКО ЭТОЙ КУРИЦЕ РИТЕ не кому это обьяснить:ded:
ППКС Бабы там только потребители:ded:
Natasha21
02.12.2010, 14:42
Всем привет:flower:я считаю что все это ее понты;) и в силу ее возраста глупость. останется одна, вот уж поплачет:017:
+10000 !!!
Natasha21
02.12.2010, 14:43
http://s015.radikal.ru/i332/1011/7a/cba4c942af59.jpg
Нежный Ангел
02.12.2010, 15:11
Боняшка красавица!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport:
Натуль привет!:flower:
barhatka
02.12.2010, 15:18
Доброго дня всем!!
МАЙское Трио
02.12.2010, 15:19
Боняшка красавица!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport:
худаяяяяяяяя :010:
Natasha21
02.12.2010, 15:41
Сашуля, Юльчик приветы:flower:
Natasha21
02.12.2010, 15:42
http://pipca.2bb.ru/uploads/0000/2b/69/272353-1.png
Natasha21
02.12.2010, 15:43
Блог Инна Воловичева /
Надю сватают на должность продюсера сайта, а Юля и Юра расстались
Сегодня в эфире вы увидите разборки из-за сайта. Дело в том, что Влад Кадони отказывается от должности продюсера сайта dom2.ru, он не хочет работать и уже третий день не размещает видео в рубрике «После эфира». Он сватает мне Надю Ермакову на свою должность.
Надя отказывается, так как она не хочет работать со мной, она до сих пор обижена на то, что в свое время я назвала ее в журналистике любителем, а не профессионалом. Надю уговаривают ведущие и дают ей время подумать, но Ермакова ушла в глух*ю несознанку.
Не хочет, и все тут. Может, это и к лучшему.
А Катя и Юля в городских квартирах задавили Юру настолько, что сегодня он собрался голосовать против Екатерины Колисниченко. Юра и Юля расстались и едут жить на поляну. Обод счастлив, что все так закончилось, так как он чувствовал себя в городе неуютно.
мы узнали, что Наде нравится новенький Денис, который ухаживает за Элей. А так как Эле нравится Гажиенко, то я договорилась с ним, чтобы тот отманил Элю от Дэна. Удалось. Денис свободен. Осталось свести его с Ермаковой и успокоить Олю Агибалову, которая бьется в истерике. Она не знала, что все это было задумано, чтобы устроить счастье Нади. А Эля Илье совсем не нужна. Надеюсь, что Оля и Илья быстро помирятся, надо было все-таки заранее предупредить Олю об интриге.
Юрка очень рад, что вернулся на поляну, всю ночь мы с ним провели вместе: я собирала сумку, сидели в интернете, слушали музыку. А в шесть утра ко мне в комнату заявился Венц, оказывается, он собрался ехать в аэропорт и провожать меня. Вот так сюрприз!
P.S.: У меня все здорово! Скоро вернусь! Прикрепляю новые фотки. Всем привет!
http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1012/d6/279b405a42c2.jpg
http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1012/c5/3e8f7f922e43.jpg
Natasha21
02.12.2010, 15:43
Приди на встречу с Ольгой Бузовой
11 декабря 2010 года, в 17:00, в Москве в Центральном Доме художника на Крымском валу в рамках IV фестиваля «Домашний очаг» состоится встреча с Ольгой Бузовой. Подробности о предстоящем мероприятии мы узнали лично у Ольги.
http://i067.radikal.ru/1012/09/eb1378ffdd62.jpg
Ольга Бузова : «С нетерпением буду ждать вас в гости всей семьей. До встречи на «Домашнем очаге»! Приходите и чувствуйте себя, как дома!»
Оля, есть повод для встречи?
— Конечно! Год подходит к концу, хочется пообщаться. В редакцию журнала приходит много писем от читателей и телезрителей. За год накопилось столько вопросов, что я решила назначить свидание своим самым преданным поклонникам. Приходите 11 декабря — я расскажу о том, как прошел год, о своей работе и о планах на будущее. Отвечу на вопросы читателей и раздам автографы. Буду очень рада всех увидеть.
А, что это за фестиваль?
— Это яркое, веселое, полезное и познавательное мероприятие для всей семьи. Уже в четвертый раз у «Домашнего очага» соберется множество именитых гостей, а ведущие специалисты в различных областях деятельности устроят уникальные мастер-классы, поделятся ценными советами и откроют тайны красоты и стиля. Да и в этом году организаторы обещают массу сюрпризов. А для самых маленьких гостей приготовлено такое разнообразие развлечений, игр и подарков, что скучать им явно не придется.
Какие именно сюрпризы ожидают гостей?
— Я не стану раскрывать все карты, иначе сюрприза просто не получится (смеется). Скажу лишь, что звездные гости порадуют посетителей чем-то интересненьким — будут печь торты, сажать домашние сады, расписывать шары, украшать одежду и многое другое. Ладно, один секретик расскажу: в этом году звездные семьи сделают своими руками «Добрые игрушки», средства от продажи которых пойдут в Фонд помощи детям с сердечными заболеваниями «Линия жизни».
Фестиваль «Домашний очаг» пройдет с 10 по 12 декабря 2010 года.
Подробности — на сайте fest.goodhouse.ru
Журнал Дом-2. (Декабрь 2010).
Natasha21
02.12.2010, 15:45
http://content.foto.********/mail/bronze78/_blogs/i-11739.jpg
http://content.foto.********/bk/peycheva/_blogs/i-6440.jpg
http://content.foto.********/bk/peycheva/_blogs/i-6439.jpg
Natasha21
02.12.2010, 15:45
http://s010.radikal.ru/i312/1012/52/6459c758e6d7.jpg
На съёмках "Жестоких игр" в Аргентине спасибо Светланка
http://s013.radikal.ru/i324/1012/25/d6b04a730c92.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1012/e4/051876a2f6d3.jpg
Natasha21
02.12.2010, 15:46
у судьбы, явно есть чувство юмора... ptychnik Сергей Палыч
отправились переобувать нашего друга... А в Москве сегодня треснул настоящий такой морозец. Около двадцати градусов ниже нуля... И ехали мы себе по улице Косыгина. за рулем был не я... Мне было бы проще..
Короче, чуть-чуть не доезжая до гостиницы "Орленок" есть пешеходный переход. И надо же было такому случиться, что именно в тот момент, когда ехавшая перед нами Альмера подъезжала к переходу, какому-то пешеходу вздумалось перебежать на другую сторону улицы Косыгина. Оно и понятно - мороз не велик - стоять не велит...
... а у нас - вот. Малыша жалко!.. До слез.
http://lh3.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/TPbRUYdriGI/AAAAAAAAH9Y/tIRsvsYSF-w/s800/2010-12-01%2020-01-02%20%282%29.JPG
Что удивительно - и человек, в которого мы въехали, и охранник, к которому мы пошли греться, поскольку сидеть внутри машины было страшно (даже наш аварийный знак кто-то вдребезги разнес) - все были невероятно добры к нам. И отзывчивы. Хочу их поблагодарить за это. И отдельное спасибо - Володе Как опытный человек (да и просто - очень хороший человек) он нам дал очень полезную инструкцию, относительно того, как следует себя вести в подобной ситуации. А именно:
1. Набрать 112 и вызвать сотрудников ДПС2. Выставить аварийный знак (такой оранжевый треугольник из отражателей)
3. Не унывать, поскольку в ДТП пострадал, пусть и горячо любимый, но - автомобиль. Его функция - помогать людям и оберегать их.
Кстати, именно Володя научил меня водить так, что я самостоятельно сдал экзамен на вождение... Вот такой человек.
Словом, для нас это стало небольшим приключением с минимальным стрессовым состоянием...
http://lh4.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/TPbRVB65CDI/AAAAAAAAH9g/5bbMAvjFgbA/s800/2010-12-01%2022-21-02.JPG
barhatka
02.12.2010, 15:47
Сашуля, Юльчик приветы:flower:
Приветы!!!:support::support::support:
Natasha21
Комментарии Ермакова
У меня 2 должности,скоро все увидите.
Я счастлива и у меня наконец-то все хорошо)))И в личной,и в работе))) В ближайшее время вы все увидите, я в отношениях сейчас и очень счастлива)))
Я люблю лилии и розовые розы.
Natasha21
http://cs10847.vkontakte.ru/u1738956/93371883/x_eea00f5d.jpg
barhatka
02.12.2010, 15:48
У Палычей прям напасти какие-то.
Natasha21
http://s001.radikal.ru/i196/1012/d9/b6a9e6969ddf.jpg
barhatka
Я даже Воду не узнала,такую красотку на плакате сделали:))
Natasha21
02.12.2010, 15:49
http://cs10847.vkontakte.ru/u1738956/93374235/x_215de852.jpg
http://cs10847.vkontakte.ru/u1738956/93374235/x_34134a9a.jpg
barhatka
http://s001.radikal.ru/i196/1012/d9/b6a9e6969ddf.jpg
Как мило:love:
Natasha21
http://cs10847.vkontakte.ru/u1738956/93371883/x_d38a4a6d.jpg
http://cs10847.vkontakte.ru/u1738956/93371883/x_4e964bb5.jpg
Natasha21
02.12.2010, 15:50
http://cs10847.vkontakte.ru/u1738956/93374235/x_0df2ea98.jpg
Natasha21
02.12.2010, 15:51
http://cs10847.vkontakte.ru/u1738956/93371883/x_231a6e8b.jpg
http://cs10847.vkontakte.ru/u1738956/93371883/x_d426950b.jpg
http://cs10847.vkontakte.ru/u1738956/93371883/x_93f639fa.jpg
barhatka
02.12.2010, 15:52
Фотка с Кариной по моему уже была
Natasha21
02.12.2010, 15:53
Я даже Воду не узнала,такую красотку на плакате сделали:))ага:))
Фотка с Кариной по моему уже была
спасибо, удаляю
Natasha21
02.12.2010, 15:54
Колисниченко Юлия) / Что не делается - все к лучшему!
Всем привет, я уже честное слово не знаю, что делаю не так. Мы заселились с Юрой, я очень сильно надеялась на хорошие крепкие взаимоотношения, возможно даже супружескую жизнь, мы так понимали друг друга, а потом оказалось, что это просто не мой человек.
Да и потом оказалось, что он вообще не хотел заселяться и что он специально выводил меня на эмоции. Поэтому мы расстались, зачем нужно себя обманывать... Я наверное понадеялась, что могу исправить его, но это не возможно, ведь человека нужно воспринимать таким каой он есть.
Главное что я получила с этих отношений, так это опыт. Теперь я точно знаю, что мне нужен сильный мужчина, чтобы он был сильнее меня, чтобы когда надо заткнул мне рот. А с Юркой было такое ощущение, что он даже женственней меня, а я рядом с ним как Робокоп. Мне конечно же такое не понравилось, может если б он был сильней меня, я бы и помалкивала, а не орала на него целыми днями.
Он сейчас во многом венит мою Катьку, а мне даже за это немного обидно, ведь у меня есть своя голова на плечах.
Natasha21
02.12.2010, 15:54
Видео героев (Инна Воловичева) /
Крутилиной 25!!
http://dom2.ru/community/hero-video/50436901 (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://dom2.ru/community/hero-video/50436901)
Ху есть ху? Узнаете, когда посмотрите новое шоу
Степы и Рустамом ! Ждите их на ТнТ!
http://dom2.ru/community/hero-video/50436674 (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://dom2.ru/community/hero-video/50436674)
Natasha21
02.12.2010, 15:55
http://content.foto.********/bk/peycheva/_blogs/i-6449.jpg
Ну вы что:065: Ей же все самооценку повысили ....ТипО ты такая красавица и молодая еще ты на расхват будешь:))Вот она и гнет пальцы:ded: Да и красота внутри человека должна быть иначе вся внешняя это фантик от конфеты.
А годики идут и молодость и красота не вечны и надо стареть рядом с любимым....НО ВОТ ТОЛЬКО ЭТОЙ КУРИЦЕ РИТЕ не кому это обьяснить:ded:
ППКС Бабы там только потребители:ded:
Вот-вот! На фото смотришь на нее..такая миленькая девочка, не красавица, но очень даже ничего. Ну как рот откроет!:065:
приветик!!!
а Палычи,что уже ушли? и сами или их выгнали?
-Norushka-
02.12.2010, 16:16
Девочки,всем привет :flower: и с переездом в новый домик!
Не читала вас два дня,а вы уже столько написали:)Пошла читать.
Нежный Ангел
02.12.2010, 16:23
Я даже Воду не узнала,такую красотку на плакате сделали:))
приветик:flower: а мне кажется что Вода вообще на себя не похожа:008:
Нежный Ангел
02.12.2010, 16:26
приветик!!!
а Палычи,что уже ушли? и сами или их выгнали?
их ушли;)
их ушли;)
оооо
а нет случайно видео их "ушли" ?
кукольная мамочка
02.12.2010, 16:33
приветик:flower: а мне кажется что Вода вообще на себя не похожа:008:
Да мне тоже так кажется:008:другое лицо
Нежный Ангел
02.12.2010, 16:41
оооо
а нет случайно видео их "ушли" ?
ой есть наверно. надо в старом топе смотреть;)
Увидела забавный коллаж. Улыбнуться))))
http://s008.radikal.ru/i306/1012/36/2d27432e7305.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1012/31/408cecadb664.jpg
markizka
02.12.2010, 17:20
Надька ЗВЯЗДА В коллаже:065::065::065:
Надька ЗВЯЗДА В коллаже:065::065::065:
:)):)):)) КарАлевнА
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.