Просмотр полной версии : Стихийный "Русский марш" по Ленинградке.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
username
12.12.2010, 18:29
А мне особенно гадко от того, что во времена моей учебы, мы могли драться практически по любому поводу, но национальный мотив вообще отсутствовал. То есть даже ругаясь последними словами национальность не вспоминали.
В Центральной России да. Я, например, выражения "жид пархатый" никогда не слышал. Там где жил я, жили в основном русские, марийцы, татары да чувши с мордвой.:) Морду били не за национальность, правда. В основном по морально-этическим и территориальным мотивам.:))
Но когда судьба занесла меня в Закавказье, я увидел воочию, что такое объединение по этническому принципу. А однополчанин из Грозного (русский), рассказывал, что там можно было вечером с большой вероятностью огрести от чеченов за славянское происхождение. И это были давние давние 80-е годы прошлого века.:ded:
***Таня***
12.12.2010, 18:33
В Центральной России да. Я, например, выражения "жид пархатый" никогда не слышал. Там где жил я, жили в основном русские, марийцы, татары да чувши с мордвой.:) Морду били не за национальность, правда. В основном по морально-этическим и территориальным мотивам.:))
Но когда судьба занесла меня в Закавказье, я увидел воочию, что такое объединение по этническому принципу. А однополчанин из Грозного (русский), рассказывал, что там можно было вечером с большой вероятностью огрести от чеченов за славянское происхождение. И это были давние давние 80-е годы прошлого века.:ded:
чечены- это вообще отдельная тема. но, вот чем меня всегда восхищали кавказские народы, это своей сплоченностью. и прежде, чем стать "своим", надо очень сильно попотеть.
sweetlanika
12.12.2010, 18:35
ни один госпереворот не обходился без случайных жертв. к сожалению.
я удивляюсь, как легко все это повторяют
а вы лично согласны стать случайной жертвой? или это легко сказать, потому что уверены, что вас не коснется?
так вот, вполне может коснуться - любого
Littlemama
12.12.2010, 18:36
— 12.12.2010 16:34 —
В Москве начался митинг за отставку правительства Путина
В Москве на Пушкинской площади начался митинг оппозиционных организаций, требующих отставки правительства Владимира Путина в связи тем, что, по мнению оппозиционных организаций, именно премьер и его правительство несут ответственность за напряженную обстановку в обществе, коррупцию, произвол, беззаконие и другие процессы, происходящие в российском обществе. По словам одного из участников митинга, члена федерального бюро движения «Солидарность» Ильи Яшина, на площади собралось около 1500 человек.
«Мы считаем, что именно Владимир Путин и его правительство несут ответственность за творящееся в стране беззаконие, рост коррупции и и произвола чиновников, за происходящие повсеместно массовые беспорядки и создание ситуации, в которой страна оказалась по сути на грани гражданской революции. Поэтому мы требуем их отставки. Именно Владимир Путин – это центральная фигура в российской политике, определяющая ее ход. Президент страны, на наш взгляд, не играет в происходящих событиях серьезной роли», - сказал «Газете.Ru» Илья Яшин. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/12/n_1613029.shtml
жаба без лифчика
12.12.2010, 18:37
так и есть.:support:
это как раз к вопросу, что мы их довели, что они лишь в ответ на наши действия...:017:
никогда люди с таким разным менталитетом не будут жить мирно, у них все еще родо-племенной строй. тем более, что у них тяга к оружию просто нереальная. и соответственно надо ведь повод, чтобы оружием воспользоваться. джигиты, одним словом.:073:
это как-то понять наверно пора все-таки.;)
sweetlanika
12.12.2010, 18:39
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/12/n_1613029.shtml
вот это радует:)
Littlemama
12.12.2010, 18:39
Несколько десятков агрессивно настроенных молодых людей движутся в сторону на Болотной площади в центре Москвы, сообщает РИА «Новости».
Сначала они попытались пройти на Пушкинскую площадь, где проходит санкционированный столичными властями митинг оппозиции за отставку правительства Путина. Сотрудники милиции их туда не пропустили.
В итоге толпа двинулась в метро, проехала несколько остановок, и вышла на станции «Новокузнецкая».
В метро молодые люди выкрикивали националистические лозунги. Среди собравшихся - футбольные болельщики и представители ДПНИ.
Нескольких молодых людей задержали сотрудники милиции.
***Таня***
12.12.2010, 18:40
а вы лично согласны стать случайной жертвой? или это легко сказать, потому что уверены, что вас не коснется?
вы думаете, хоть одна жертва была согласна? или, может, думала по-другому? да нет, конечно... я констатирую факты, которые от меня не зависят.
и потом, а с чего вы взяли, что у вас дар телепатии? вы можете знать, в чем я уверена?
жаба без лифчика
12.12.2010, 18:40
елки, а если ничего не делать, то не коснецца?:fifa:
любой выходящий сейчас на улицу лехко может огрести ножом под ребра на остановке. а если будут продолжать также отпускать без суда и следствия, то процент увеличицца. так что, результат один и тот же, потому что точка пройдена.:(
sweetlanika
12.12.2010, 18:42
вы думаете, хоть одна жертва была согласна? или, может, думала по-другому? да нет, конечно... я констатирую факты, которые от меня не зависят.
и потом, а с чего вы взяли, что у вас дар телепатии? вы можете знать, в чем я уверена?
случайные жертвы не на пустом месте появляются, а после таких вот вздохов и "констатации фактов, ни от кого не зависящих"
все эти жертвы появляются с молчаливого одобрения большинства, пока большинство считает, что его это не коснется
а потом уже становится поздно, и мясорубка перекрутит всех
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/12/n_1613029.shtml
знала б заранее- няню бы ребенку посадила и пошла туда. Откуда они узнают про все эти митинги? Гже про это пишут?
sweetlanika
12.12.2010, 18:43
елки, а если ничего не делать, то не коснецца?:fifa:
на Пушкинской вот делают
можно что-то делать и без жертв, по крайней мере, случайных
Несколько десятков агрессивно настроенных молодых людей движутся в сторону на Болотной площади в центре Москвы, сообщает РИА «Новости».
Сначала они попытались пройти на Пушкинскую площадь, где проходит санкционированный столичными властями митинг оппозиции за отставку правительства Путина. Сотрудники милиции их туда не пропустили.
В итоге толпа двинулась в метро, проехала несколько остановок, и вышла на станции «Новокузнецкая».
В метро молодые люди выкрикивали националистические лозунги. Среди собравшихся - футбольные болельщики и представители ДПНИ.
Нескольких молодых людей задержали сотрудники милиции.
Прочитала,что в Самаре тоже много вчера народу было..
Достало все людей,вот и все..терпение закончилось..уверена,что для большинства смерть Егора стала катализатором, переполнилась чаша..и дело здесь не только в кавказцах,а в общей ситуации в стране..просто уроды (вот эта парочка радикальной молодежи) всегда найдут повод,от этого никто не застрахован к сожалению..но что-то делать нужно было давно-это факт, на письма и т.д. власть плевала с высокой колокольни.. на такие собрания плюнуть будет сложнее..а идея и вчерашнего митинга и сегодняшнего отнюдь не кавказцы. Не будем уподобляться первому каналу:) Катенька Андреева вчера бодро рассказывали,что там были сплошь фанаты-националисты:))
А в новостях по региональному сегодня про питерский митинг..стоит мужчина лет 50 ,сзади толпа людей , примерно от 25 до 45, разговариют с милиционером.. "Тебя не достало?" "Достало" "С нами пойдешь?" "Пойду" и съемка обрывается.:073:
Littlemama
12.12.2010, 18:47
еще Челябинск, Воронеж, Уфа и Башкирия.
на сайте ДПНИ выложена информация
жаба без лифчика
12.12.2010, 18:53
на Пушкинской вот делают
можно что-то делать и без жертв, по крайней мере, случайных
нельзя. случайные жертвы будут всегда. это непонятно разве? избежать жертв не получицца. особенно при создавшихся условиях.:(
отдаленные жертвы - это тоже случайные жертвы, иногда просто связь не сразу видна.:005:
нельзя. случайные жертвы будут всегда. это непонятно разве? избежать жертв не получицца. особенно при создавшихся условиях.:(
отдаленные жертвы - это тоже случайные жертвы, иногда просто связь не сразу видна.:005:
+1 суровая правда жизни...
***Таня***
12.12.2010, 18:56
случайные жертвы не на пустом месте появляются, а после таких вот вздохов и "констатации фактов, ни от кого не зависящих"
все эти жертвы появляются с молчаливого одобрения большинства, пока большинство считает, что его это не коснется
а потом уже становится поздно, и мясорубка перекрутит всех
таким образом, убийство егора произошло в т.ч. с вашего молчаливого согласия. вы ведь, как я понимаю, тоже ничего не сделали и считаете, что в вас никто никогда не выстрелит...
Прочитала,что в Самаре тоже много вчера народу было..
псков, ростов-на-дону, самара, йошкар-ола, сыктывкар, воронеж, ярославль, рязань, калининград, курск, пенза, москва, питер.
Зашла на сайт. Да вчера вся Россия вышла на улицы.
***Таня***
12.12.2010, 18:58
на сайте не все. не во всех городах дпни пустили на митинги.
Все это быдло и мрази по мнению нашей уважаемой морально гибкой еврейки.
sweetlanika
12.12.2010, 19:03
таким образом, убийство егора произошло в т.ч. с вашего молчаливого согласия. вы ведь, как я понимаю, тоже ничего не сделали и считаете, что в вас никто никогда не выстрелит...
да безусловно, так и есть
но из этого никак не следует, что нужно становиться на кровавый и тупиковый путь, для изменения существующей ситуации
про то, что я считаю, что в меня не выстрелят, насмешили
сейчас можно пулю получить при парковке во дворе:046:
Китайцы™
12.12.2010, 19:03
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/12/n_1613029.shtmlБлин...если и завтра чего-нить будет - попрусь туда как дура:001:Страшно, а все равно не удержусь:))
Littlemama
12.12.2010, 19:05
знала б заранее- няню бы ребенку посадила и пошла туда. Откуда они узнают про все эти митинги? Гже про это пишут?
Блин...если и завтра чего-нить будет - попрусь туда как дура:001:Страшно, а все равно не удержусь:))
разогнали их в итоге. на оппозицию менты давно натасканы. http://www.newsru.com/russia/12dec2010/fbn.html
Все это быдло и мрази по мнению нашей уважаемой морально гибкой еврейки.
Гайд мне кажется,что вы передергиваете...Со мной нечто подобное было после врзывов в Москве,в метро...когда я зашла на чеченский (относительно спокойный) форум,меня в течение нескольких дней метало туда-сюда:073: и сказать,что я нашла определенную позицию..нет,скорее до сих пор не могу разобраться, эмоции бывает захлестнут,но тут же сама себя одергиваю,что национализм омерзителен. Политика не женское дело,как это банально не звучит:)Тут надо холодную голову и расчет,женщины не умеют так,мы всегда начинаем сразу вспоминать о своих детях в первую очередь...и нам тут же становится жалко вот этого кавказского мальчика..или тут же хочется всех зарезать к чертовой матери,лишь бы не трогали моего ребенка..Надеюсь поймете о чем я:)
***Таня***
12.12.2010, 19:07
да безусловно, так и есть
но из этого никак не следует, что нужно становиться на кровавый и тупиковый путь, для изменения существующей ситуации
про то, что я считаю, что в меня не выстрелят, насмешили
сейчас можно пулю получить при парковке во дворе:046:
так же как и вы меня со своим даром телепатии.:flower:
а по остальному, как тогда вы можете обвинять кого-то в том, что делаете сами?
Блин...если и завтра чего-нить будет - попрусь туда как дура:001:Страшно, а все равно не удержусь:))
ничего! там дэушек не трогают.:))
разогнали их в итоге. на оппозицию менты давно натасканы. http://www.newsru.com/russia/12dec2010/fbn.html
Ну так это не молодые здоровые футбольные фанаты, с которыми у ментов кишка тонка тягаться.
Тирца, респект :flower:
ППКС по всем постам
Интересно почему? ведь митинг был разрешен?
вот то,что сегодняшних разогнали очень плохо:(
sweetlanika
12.12.2010, 19:09
а по остальному, как тогда вы можете обвинять кого-то в том, что делаете сами?
в чем и кого я обвинила? вы как то читаете, то, что хотите, очень трудно с вами беседовать
я удивилась до чего легко люди рассуждают о жертвах
Согласна
Русская физиономия - это оправдание для беспредела, мне интересно?
Отлично сказано!!!! Пусть убийца отвечает за совершенное преступление, но это не повод орать "Москва для русских". В многонациональном государстве.
***Таня***
12.12.2010, 19:13
или это легко сказать, потому что уверены, что вас не коснется?
в чем и кого я обвинила? вы как то читаете, то, что хотите, очень трудно с вами беседовать
я удивилась до чего легко люди рассуждают о жертвах
это к нашей с вами телепатии (верхний пост). а обвинили всех в наличии жертв, мотивируя это молчаливым согласием. разве не было такого?
Ну так это не молодые здоровые футбольные фанаты, с которыми у ментов кишка тонка тягаться.
кстати, перед молодыми здоровыми вчера даже извинялись за разные толчки или замашки. вообще, омон себя очень корректно вел.
Отлично сказано!!!! Пусть убийца отвечает за совершенное преступление, но это не повод орать "Москва для русских". В многонациональном государстве.
Поделитесь пожалуйста ссылочкой,где вы видели видео именно с такими словами? Пересмотрела вчера кучу видео, были лозунги только "Россия вперед", ничего подобного не было ни в одном.
sweetlanika
12.12.2010, 19:18
это к нашей с вами телепатии (верхний пост). а обвинили всех в наличии жертв, мотивируя это молчаливым согласием. разве не было такого?
а вопросительный знак на конце предложения вам ничего не говорит? это вопрос был к вам, а не утверждение
обвинили в наличии жертв? я когда писала, думала о нашем историческом опыте, а совсем не о сегодняшних событиях
***Таня***
12.12.2010, 19:20
Поделитесь пожалуйста ссылочкой,где вы видели видео именно с такими словами? Пересмотрела вчера кучу видео, были лозунги только "Россия вперед", ничего подобного не было ни в одном.
это и правда было. в москве именно такую фразу написали на памятнике. и это сделали действительно уроды.
а новости сегодня по рен-тв никто, случаем, не смотрел? очень там классное видео есть: нка мобильный телефон "гостя" столицы снято, как его друг-гость идет по метро со стволом и направляет его на прохожих, которые в шоке от всего происходящего. при этом слышен смех друзей-гостей на заднем плане. поле такого тоже скажете, что они нормальные и ни в чем не виноваты?
***Таня***
12.12.2010, 19:22
а вопросительный знак на конце предложения вам ничего не говорит? это вопрос был к вам, а не утверждение
обвинили в наличии жертв? я когда писала, думала о нашем историческом опыте, а совсем не о сегодняшних событиях
ну так и я о нем... а сейчас все повторяется, и уже с нашего с вами молчаливого согласия (хотя, не могу сказать, что я молчу. я скорее быдло и мразь).
Ссылки нет, но вчера на канале новости24 показывали этот митинг и там ясно было слышно что кричали. А вот вопрос, че никто не выходит на митинг в защиту жертв в Кущевской, или русским можно все, там, вроде в обвиняемых все с русскими именами и фамилиями.
это и правда было. в москве именно такую фразу написали на памятнике. и это сделали действительно уроды.
а новости сегодня по рен-тв никто, случаем, не смотрел? очень там классное видео есть: нка мобильный телефон "гостя" столицы снято, как его друг-гость идет по метро со стволом и направляет его на прохожих, которые в шоке от всего происходящего. при этом слышен смех друзей-гостей на заднем плане. поле такого тоже скажете, что они нормальные и ни в чем не виноваты?
Спасибо, этого не видела:005:
sweetlanika
12.12.2010, 19:26
ну так и я о нем... а сейчас все повторяется, и уже с нашего с вами молчаливого согласия (хотя, не могу сказать, что я молчу. я скорее быдло и мразь).
ну скажем так, если будет митинг против власти в Питере - я на него пойду
под лозунгами "Россия для русских" - увольте
Ссылки нет, но вчера на канале новости24 показывали этот митинг и там ясно было слышно что кричали. А вот вопрос, че никто не выходит на митинг в защиту жертв в Кущевской, или русским можно все, там, вроде в обвиняемых все с русскими именами и фамилиями.
Так можно еще с десяток митингов придумать:)А Кущевская это следствие того,против чего СЕГОДНЯ собирался митинг,который успешно разогнали:(
Он проходит каждый месяц 31 числа и разгоняется на "ура".
sweetlanika
12.12.2010, 19:28
не каждый
не каждый
Ну согласна:) через один:)
Littlemama
12.12.2010, 19:30
ага. и не только 31. помню, как разогнали САНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг у ТЮЗа 1 мая с.г.
по периметру площади стояли ВВ-шники с автоматами. было абсолютное ощущение оккупации .
а на другие митинги (в защиту Байкала, образования, социалки) ходят горстки людей.:(
может, сейчас ситуация изменится ?:016:
А "гарант" все отмалчивается? все с айфоном играется? блаженный...
Littlemama
12.12.2010, 19:40
В Москве в день Конституции открылся Гражданский конституционный форум. Как передает корреспондент Граней.Ру, в нем принимают участие около 700 делегатов - правозащитников и общественных деятелей. На форуме предполагается принять программу совместных действий по восстановлению конституционных прав и свобод.
Первыми выступили глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, правозащитник Сергей Ковалев и экономист Евгений Ясин. Руководитель "Мемориала" Олег Орлов призвал гражданские и правозащитные организации начинать политическую работу и выдвигать политические требования. Лидер РНДС Михаил Касьянов заявил, что "теория малых дел" и ставка на диалог с властью себя не оправдали. "Мы должны уже не просить, не пытаться с ними договариваться, а требовать", - считает Касьянов. Стратегической задачей он назвал смену политического курса, а тактической - участие в парламентских и президентских выборах.
Борис Немцов, выступая на форуме, также призвал не писать челобитные, а выдвигать твердые требования и в первую очередь добиваться отставки Владимира Путина. Он назвал главу правительства "архитектором разрушения всех наших прав и свобод, человеком, который создал антиконституционный режим в стране". Немцов попросил участников форума поддержать коалицию демократических сил, которая в понедельник на объединенном съезде учредит Партию народной свободы, а летом выдвинет единого кандидата в президенты.
"В нашей стране уничтожены или превратились в декорации процесс выборов, разделение властей, федерализм, политическая конкуренция, парламентаризм. Конституция изменена в угоду властей предержащих. Она искажается неконституционными законами или попросту игнорируется", - говорится в декларации форума.
Участники форума приступают к работе над программой действий по восстановлению конституционных прав и свобод. Задачи программы, обозначенные в декларации форума: обеспечение свободы слова, борьба с коррупцией, реформа правоохранительной системы, проведение свободных выборов, развитие местного самоуправления, налоговая и административная реформы, а также "отделение власти от собственности и собственности от власти".
Собравшиеся приняли резолюцию по поводу субботних "погромов на почве ненависти" в Москве и Петербурге. Они осудили "попустительство" властей и потребовали отставки главы МВД, московского и петербургского милицейского начальства http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.184348.html
Люди вам в голову не приходит мысль, что на Севрном Кавказе тоже русские живут в национальных республиках, и тот кто здесь в центральной части поощряет лозунги "Россия для русских, и Москва для русских" провоцирует там ответ в том же духе, травлю русских в нац. республиках, и не дай бог более ужасные действия.
Кошкин_Д
12.12.2010, 19:41
Ну дык, один с айфончиком, другой то на машинках - мотоциклах катается, то песенки распевают. Португалию догнали, ВВП удвоили, пора и отдохнуть.
***Таня***
12.12.2010, 19:42
Люди вам в голову не приходит мысль, что на Севрном Кавказе тоже русские живут в национальных республиках, и тот кто здесь в центральной части поощряет лозунги "Россия для русских, и Москва для русских" провоцирует там ответ в том же духе, травлю русских в нац. республиках, и не дай бог более ужасные действия.
а ее нет разве?
Еще не всех оттуда вытравили разве? В Чечне русских точно считанные единицы - всех повырезали.
***Таня***
12.12.2010, 19:43
Ну дык, один с айфончиком, другой то на машинках - мотоциклах катается, то песенки распевают. Португалию догнали, ВВП удвоили, пора и отдохнуть.
вот-вот... они заняты машинками/песнями/самолетами/айфонами.... не до глупостей им...
Ой ты Бог мой:) там громят русских активно начиная с первой чеченской, да и при советах "жали" только не так активно и открыто:(
А также подобрались к Ставропольскому краю, оттуда русские уже тоже бегут со всех ног,особенно когда единственный российский город включили в СКВО:(
Мои знакомые недавно из Минеральных вод сбежали в маленький белорусский городок ,счастливы до умопомрочения, особенно от того,что на улицах славянские лица.
Кошкин_Д
12.12.2010, 19:45
В чечне что-ли русские остались? Так у нас там русские в заложниках? ИМХО, пока было возможно, многие придерживались позиции - сделаем вид, что ничего не происходит, чтобы не усугублять. Сейчас имеем результат.
Второй блаженный сегодня у нас,на Аллегро из Финки приехал:073:
sweetlanika
12.12.2010, 19:46
http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.184348.html
не может не радовать
***Таня***
12.12.2010, 19:48
не может не радовать
заканчиваем радоваться- их разогнали.:005:
sweetlanika
12.12.2010, 19:50
заканчиваем радоваться- их разогнали.:005:
это было заранее ясно:)) их еще слишком мало
Пишут,что примерно 1500 человек.
Кошкин_Д
12.12.2010, 19:57
Да там настоящих буйных мало. Наша власть понимает и реагирует только на лексику "мочить в сортире" и "пыль глотать". А собрание рефлексирующей интеллигенции - это так, клуб по интересам. Типа ЛВ, но на улице и в сугробе, с шансом получить дубинкой.
Лимонова за это и прессуют. У него молодежь а) идейная б) идейная в) готовая к самопожертвованию г) не подконтрольная.
а ее нет разве?
Нет, Чечню брать не будем, там вообще с прошедшими войнами все сложно, а вот в остальных нет, и знаю я это не по наслышке, у меня там родители, дедушки и бабушки живут. А вот если начнется нечно подобное что было в Чечне, фиг ваши фанаты будут помогать выехать русским и как-то их спасать, это ляжет только на плечи родных и близких. А я не хочу подпрыгивать от каждого междугороднего звонка!!! И не вы будите думать где селить уцелевших и как им дальше жить, вам бы только поорать националистические лозунги.
Нет, Чечню брать не будем, там вообще с прошедшими войнами все сложно, а вот в остальных нет, и знаю я это не по наслышке, у меня там родители, дедушки и бабушки живут. А вот если начнется нечно подобное что было в Чечне, фиг ваши фанаты будут помогать выехать русским и как-то их спасать, это ляжет только на плечи родных и близких. А я не хочу подпрыгивать от каждого междугороднего звонка!!! И не вы будите думать где селить уцелевших и как им дальше жить, вам бы только поорать националистические лозунги.
Я вам сочувствую, но если там живут ваши родные,то странно,что вы только после вчерашнего задумались над тем,что русских на Кавказе зажимают. Странная неосведомленность:005: а еще более странным является обвинение в этом фанатов..А родным лучше оттуда уезжать..почитайте о создание СКВ Эмирата, и они к этому придут,я уверена.
:flower:
Кошкин_Д
12.12.2010, 20:05
Как вы сами видите, настроения, которые выразили фанаты, присущи нынче довольно широкому кругу людей, раньше даже не подозревавших, что подобные мысли и чувства будут их когда-нибудь посещать.
Ваше предложение? Заткнуться и делать вид, что ничего не происходит? Тогда уцелевших по всей России будет слишком мало. И куда девать уцелевших лет через цать? Что-то мне подсказывает, что евросоюз нам двери не распахнет. Надо наводить порядок там, где мы живем.
Я вам сочувствую, но если там живут ваши родные,то странно,что вы только после вчерашнего задумались над тем,что русских на Кавказе зажимают. Странная неосведомленность:005: а еще более странным является обвинение в этом фанатов..А родным лучше оттуда уезжать..почитайте о создание СКВ Эмирата, и они к этому придут,я уверена.
Враги-враги-кругом враги?
Вы, наверное, очень удивитесь, но не везде люди живут во вражде и ненависти друг к другу.
Littlemama
12.12.2010, 20:11
Враги-враги-кругом враги?
Вы, наверное, очень удивитесь, но не везде люди живут во вражде и ненависти друг к другу.
и очень хорошо !:flower:
в таком случае, у них не больше поводов для беспокойства , чем у нас.
в таком случае, у них не больше поводов за свою жизнь беспокоиться, чем у нас.
+1
Как вы сами видите, настроения, которые выразили фанаты, присуще нынче довольно широкому кругу людей, раньше даже не подозревавших, что подобные мысли и чувства будут их когда-нибудь посещать.
Ваше предложение? Заткнуться и делать вид, что ничего не происходит? Тогда уцелевших по всей России будет слишком мало. И куда девать уцелевших лет через цать? Что-то мне подсказывает, что евросоюз нам двери не распахнет. Надо наводить порядок там, где мы живем.
Простите, наводить порядок - это терзать толпой? Вы хоть видели-слышали, что ваши фанаты творили в Москве в метро? Когда толпой в десятки человек ломились в вагоны метро и вытаскивали оттуда лиц неславянской внешности с воплями "Бей хачей" и избивали ногами?
Почему тогда таджики не стали требовать справедливости и нападать, когда три года назад в Питере зарезали маленькую таджикскую девочку и не просто зарезали, а зверски истерзали. Не помню, чтобы кто-то был наказан. Также, как когда убили еще многих, толпой. Или по принципу - нечего сюда ехать?
А почему они все сюда едут? И кто в этом виноват? Может быть, все-таки наше законодательство, которое поощряет ? И менты, которые мзду берут и живут за их счет? Кто мешает вышестоящим навести порядок и контролировать пребывание "хачей" у нас?
И, в конце-концов, мы типа цивилизованное гос-во и только суд должен решать - кто виновен и назначать наказание. И где гарантия, что под ноги озверевшей толпе не попадутся наши родственники? Видела я футбольных фанатов - это страшно! И нет у них никаких высокоморальных идей!
"наводить порядок" нужно цивилизованными методами, а не первобытными - забивать камнями!
в таком случае, у них не больше поводов для беспокойства , чем у нас.
+1
Ну да, цивилизованным гос-вом не скоро мы станем, с такой кашей в голове у большинства массы.
Воюйте дальше:flower:
Китайцы™
12.12.2010, 20:21
Простите, наводить порядок - это терзать толпой? Вы хоть видели-слышали, что ваши фанаты творили в Москве в метро? Когда толпой в десятки человек ломились в вагоны метро и вытаскивали оттуда лиц неславянской внешности с воплями "Бей хачей" и избивали ногами?
Почему тогда таджики не стали требовать справедливости и нападать, когда три года назад в Питере зарезали маленькую таджикскую девочку и не просто зарезали, а зверски истерзали. Не помню, чтобы кто-то был наказан. Также, как когда убили еще многих, толпой. Или по принципу - нечего сюда ехать?
А почему они все сюда едут? И кто в этом виноват? Может быть, все-таки наше законодательство, которое поощряет ? И менты, которые мзду берут и живут за их счет? Кто мешает вышестоящим навести порядок и контролировать пребывание "хачей" у нас?
И, в конце-концов, мы типа цивилизованное гос-во и только суд должен решать - кто виновен и назначать наказание. И где гарантия, что под ноги озверевшей толпе не попадутся наши родственники? Видела я футбольных фанатов - это страшно! И нет у них никаких высокоморальных идей!
"наводить порядок" нужно цивилизованными методами, а не первобытными - забивать камнями!Это вы немножко не той аудитории адресовали:073:
Напишите в блог Медведеву:008: Илм Владимиру Владимировичу отправьте письмо с этим высказыванием:065:
А то они, похоже, не в курсе, что у нас цивилизованное государство:065:
Littlemama
12.12.2010, 20:21
"наводить порядок" нужно цивилизованными методами, а не первобытными - забивать камнями!
такое ощущение, что Вы топ не читали:(
Бугага! "У меня папа еврей, и я считаю, что евреи- фашисты". То есть по вашей логике- Вы фашист? Собственно, об этом я и толкую.
А эта фраза: "Таких нациков и фашистов как евреи еще поискать надо"- это не антисемитская фраза?
А если я скажу: "Таких нациков и фашистов, как русские, поискать надо"- это будет не русофобская фраза?:)
А вы хотите с этим поспорить(не антисемитка если чё. муж еврей и ребёнок соответсовенно тоже полукровка)? Я это на себе ощутила очень хорошо, когда в Америку перебралась. Русская невестка это фиииии, так что не надо говорить что у евреев нет национализма. Есть и ещё какой -махровый. И кстати Гайд ничего оскорбительного не сказал, лишь констатация факта.Но речь тут совершенно не о евреях, а о том, что из-за тупой национальной политики под раздачу попадут и они и даже русские , если кому-то покажеться что внешность у них не совсем русская. И это страшно, проблема есть но её не решают.
Это вы немножко не той аудитории адресовали:073:
Напишите в блог Медведеву:008: Илм Владимиру Владимировичу отправьте письмо с этим высказыванием:065:
А то они, похоже, не в курсе, что у нас цивилизованное государство:065:
Мой ответ адресован к особо жаждущим навести порядок при помощи грабель и лопат. Очень надеюсь, что я неправильно поняла настрой большинства масс, а то страшно:001:
я думаю что если бы они избивали этих кадров ногами в метро, было бы куча пострадавших
А где они?
Кошкин_Д
12.12.2010, 20:24
Угумс. Иногда такое ощущение, как в пустыне. "Ах, не будите меня!"
Китайцы™
12.12.2010, 20:24
такое ощущение, что Вы топ не читали:(Да такое ощущение, Лен, что люди вообще не в России живут или живут, но на улицу не выходят.
Уже дцатый человек приходит в топ и начинает клеймить быдло и мразь, демонстрировать похвальный гуманизм и вещать о том, что нужно все урегулировать мирными цивилизованными путями. Первооткрыватели, блин:065:. Народные просветители, Львы Толстые и непротивители:065: злу насилием.
Заберу свои слова обратно, если неправа. В реале пообщалась уже сегодня с ярыми поддерживателями беспорядком:flower:
не антисемитка если чё. муж еврей и ребёнок соответсовенно тоже полукровка
:0005:не прокатит:042: поверьте.
Все враги и фашисты.
Да такое ощущение, Лен, что люди вообще не в России живут или живут, но на улицу не выходят.
Уже дцатый человек приходит в топ и начинает клеймить быдло и мразь, демонстрировать похвальный гуманизм и вещать о том, что нужно все урегулировать мирными цивилизованными путями. Первооткрыватели, блин:065:. Народные просветители, Львы Толстые и непротивители:065: злу насилием.
Все все прекрасно видят и понимают, надеюсь.
И все-таки: начнем с "хачей"? Они во всем виноваты?
дамаприятнойполноты
12.12.2010, 20:27
дададададададада. Не надо к нам ехать - у нас все плохо, снег, фанаты злобные, националисты и менты продажные. Вот пусть господа инородцы не приезжают и наши менты перестанут быть продажными, фанаты будут вести себя хорошо, а снег на улицах будут убирать все те же русские дворники, которые убирают его сейчас, только за нормальную зарплату, не распиленную господами из ЖЭКов.
И к власти не придет какой-нибудь националист, за которого проголосует все население, если ситуация не изменится.
Ждала, что сегодня хотя бы Путин или на крайняк Медведев выступят и скажут:мы таки учли вчерашние пожелания народа. Неа, оказалось вчера был не народ, а быдло. Впрочем, как и всегда.
Китайцы™
12.12.2010, 20:27
Мой ответ адресован к особо жаждущим навести порядок при помощи грабель и лопат. Очень надеюсь, что я неправильно поняла настрой большинства масс, а то страшно:001:Альтернативу предложите. А то мы тут все измучились - не знаем, чего придумать, чтобы без маршей и погромов обойтись.
Littlemama
12.12.2010, 20:28
Да такое ощущение, Лен, что люди вообще не в России живут или живут, но на улицу не выходят.
:))
гы.
даже ярые оппозиционеры не опустились до того, чтобы называть молчащий ( и тем самым одобряющий преступления власти ) народ быдлом и мразью. :ded:Только отдельные единороссы этим отличились, но по другим причинам :)
Заберу свои слова обратно, если неправа. В реале пообщалась уже сегодня с ярыми поддерживателями беспорядком:flower:
да, понимаю Вас. ситуация сложнейшая , и нервы у многих просто на пределе.
зы мнения политологов по вчерашнему событию http://svpressa.ru/politic/article/35417/
надо бы цитат накидать. щас вернусь
я думаю что если бы они избивали этих кадров ногами в метро, было бы куча пострадавших
А где они?
Аааа! Вы все еще телевизор смотрите и ждете новостей оттуда?:073:
sweetlanika
12.12.2010, 20:29
Пишут,что примерно 1500 человек.
а на Манежной было 10000
Китайцы™
Все все прекрасно видят и понимают, надеюсь.
И все-таки: начнем с "хачей"? Они во всем виноваты?Страшную вещь скажу. сама понимаю, что страшную. НО. Надо же с чего-то начинать.
sweetlanika
А где они?
в больницах, где-же еще
Аааа! Вы все еще телевизор смотрите и ждете новостей оттуда?:073:
я тв вообще не смотрю как бы.
в больницах, где-же еще
мда....нафиг еще в российские больницы везти
ай ай ай
на налоги лечить
:010::010::010:
Страшную вещь скажу. сама понимаю, что страшную. НО. Надо же с чего-то начинать.
мне кажется что дальше еще хуже будет
со всех сторон
одни свою попу будут подставлять и лизать другие
другие грабли и лопаты поднимать
я бы хотела автомат калашникова :) если че
sweetlanika
12.12.2010, 20:33
мда....нафиг еще в российские больницы везти
ай ай ай
на налоги лечить
:010::010::010:
чисто интересно, Вы прямо вот чисто русская? до 7 колена? больше никакой крови не намешано?:fifa:
чисто интересно, Вы прямо вот чисто русская? до 7 колена? больше никакой крови не намешано?:fifa:
нет конечно
:support:
Страшную вещь скажу. сама понимаю, что страшную. НО. Надо же с чего-то начинать.
Понятно, массы жаждут крови, ну да, уж так воспитаны!
Не пойму только - откуда у русских (каковыми мы себя считаем) столько кровожадности?
Вроде бы православные, добродушные, испокон века землю пахали-коров доили, хороводы водили. :008:
Littlemama
12.12.2010, 20:34
Диаспоры получили сигнал, что русское сопротивление существует, и опасно вступать в конфликт на территории, где ты являешься гостем. Русская часть общества показала, что она готова и может себя защищать. А правоохранительные органы получили хороший урок, что действовать нужно, исходя из текущего момента, а не сложившейся традиции – прогибаться под жестко настроенными группами влияния. А диаспоры как раз являются такими жесткими группами влияния.
Верховная власть пока абстрагировалась от этого события. Но, судя по всему, Дмитрию Медведеву и Владимиру Путину придется отвечать на неугодные вопросы – если они, конечно, будут заданы. Напомню, у Владимира Путина в конце недели будет очередная прямая линия с гражданами. Думаю, там будут и вопросы про события на Манежной. Если у пресс-службы премьера хватит ума не отсекать такие вопросы, думаю, верховная власть выскажет свою позицию по этому поводу. А она должна ее высказать – особенно в преддверии грядущих выборов.
Митинг на Манежной – реакция на произвол организованных группировок кавказцев, в первую очередь молодых. Кавказцы уверены: если они принадлежат к диаспоре, что бы они не сделали, – их выкупят, и все будет хорошо. Это порождает фантастическую безнаказанность. С другой стороны, ситуация связана с общей слабостью России, с демографическим давлением со стороны выходцев с Северного Кавказа. Так, известны речевки кавказских фанатов о том, что Москва будет принадлежать им. и тыпы
Не вчера я об этом задумалась, просто опять пошла раскачка национального вопроса. А разве не фанаты скандировали расистские лозунги? Вот так просто сказать надо уезжать, да бабушки и дедушки уже в таком возрасте что переезд не переживут, поэтому родители там их досматривают. А если раскачивать вопросы национальности, то точно будет раздел страны, между прочим, Татарстан в составе России тоже может не остаться, И тогда Дальний восток может оторваться, и тогда точно будет маленькая страна, но зато только для "русских".Они придут к этому если власти будут плевать на эти регионы, а народ вместо того что бы власть обличать, будет педалировать межнациональные конфликты. Вот так мне никто и не ответил, что за погибших в Кущевской никто не стал горой, 12 чел погибло в том числе маленькие дети? Или там не та национальность участвовала?
имхо фанаты и ко хоть как защищаются
Китайцы™
12.12.2010, 20:37
Понятно, массы жаждут крови, ну да, уж так воспитаны!
Не пойму только - откуда у русских (каковыми мы себя считаем) столько кровожадности?
Вроде бы православные, добродушные, испокон века землю пахали-коров доили, хороводы водили. :008:Я не русская, если чО:073: У меня в крови землепашества крайне мало. Все больше скакания на конях и завоевания земель:065:
И я крови не жажду. Я жажду покоя и возможности спокойно ходить по своему городу. А вынуждена сейчас ехать на вокзал и просить кассиршу продать мне билет на поезд, на котором обычно бывает меньше наших южных гостей.
дамаприятнойполноты
12.12.2010, 20:41
Почему в такие топы всегда приходят евреи с какими то утопическими идеями и не имеющими ничего общего с жизнью простых людей вопросами? Почему в Израиле давно похоронили все и всяческие идеи утопической толерантности? Они уничтожают арабов при первой же попытке не лояльности, не то, что при терактах и захватах заложников. Нам нужно учиться у Израиля, у нас тоже война или почти война.
Littlemama
12.12.2010, 20:41
еще я считаю, имела место провокация со стороны власти.
Обратите внимание: омоновцы были подтянуты к Манежной заранее, а народ на митинг собирался медленно. Так вот – не было никаких попыток пресечь сбор граждан. Когда собираются какие-нибудь левые, или защитники гражданских прав, масштаб превентивных репрессий фееричен. У нас в практике правоохранителей, например, есть процедура превентивного ареста, когда человеку, известному своими протестными настроениями, запрещают выходить из квартиры накануне митинга. Есть случаи, когда людей за день до митинга сажают в «обезьянник», а потом выпускают с извинениями. При проведении несанкционированных акции, бывало, глушились или прослушивались мобильные телефоны.
В случае же Манежной, получается, милицейскому начальству вовсе не нужно было избежать акции массового протеста. Им, напротив, нужно было продемонстрировать этот массовый протест. Если бы это было нежелательное мероприятие, метро бы закрыли на выход, а народ встречал бы строй омоновцев, который вообще не позволял бы им выходить на Манежную площадь. Первые две-три тысячи собравшихся ОМОН рассеял бы мгновенно, и тема была бы закрыта.
Вместо этого людям дали собраться, и руководство милиции вело себя так, словно это было спланированное мероприятие. Понятно, зачем это было нужно милицейским чиновникам. Они хотели, как обычно, попугать власть беспорядками. Тем более, сейчас в Госдуме лежит закон «О полиции», и Манежная – удобный случай выторговать себе больше полномочий.
Напомню, «Русский марш» в свое время был разрешен, чтобы напугать общественное мнение, и под этот испуг провести 282 статью УК (возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды). Статью эту, как известно, проводили либеральные правозащитники, и называют ее – не вполне справедливо – антирусской. Под 282-ю, теоретически, можно арестовать кого угодно, и за что угодно.
Не вчера я об этом задумалась, просто опять пошла раскачка национального вопроса. А разве не фанаты скандировали расистские лозунги? Вот так просто сказать надо уезжать, да бабушки и дедушки уже в таком возрасте что переезд не переживут, поэтому родители там их досматривают. А если раскачивать вопросы национальности, то точно будет раздел страны, между прочим, Татарстан в составе России тоже может не остаться, И тогда Дальний восток может оторваться, и тогда точно будет маленькая страна, но зато только для "русских".Они придут к этому если власти будут плевать на эти регионы, а народ вместо того что бы власть обличать, будет педалировать межнациональные конфликты. Вот так мне никто и не ответил, что за погибших в Кущевской никто не стал горой, 12 чел погибло в том числе маленькие дети? Или там не та национальность участвовала?
И не говорите...
Самое нелепое, что может быть - это затрагивать вопрос национальности во многонациональном гос-ве.
Никак не могу понять: как гнать-то будем? Когда все перемешались? А известным хирургов-врачей, ученых и пр. и пр. неславянской внешности - тоже? Или себе оставим - пригодятся?:008:
Кошкин_Д
12.12.2010, 20:44
Давайте уж не будем до кучи весь беспредел, который у нас творится. Где кущевцы, стонущие под игом, вышедшие с вилами и лопатами? Кого поддерживать? Они как раз и приняли позицию "как бы не было хуже".
Реально, парень был из фанатов, поэтому пошла и реакция. Если бы он был из кружка любителей астрономии, ничего бы и не было. Ни задержания убийц, ни марша. А вообще, был бы просто несчастный случай...
Я не русская, если чО:073: У меня в крови землепашества крайне мало. Все больше скакания на конях и завоевания земель:065:
И я крови не жажду. Я жажду покоя и возможности спокойно ходить по своему городу. А вынуждена сейчас ехать на вокзал и просить кассиршу продать мне билет на поезд, на котором обычно бывает меньше наших южных гостей.
Вот-вот, откуда "ноги растут":))
Во все татары виноваты! Еще и зашухерились!
Насилие пораждает насилие, кто-то должен быть разумней.
Littlemama
12.12.2010, 20:50
Давайте уж не будем до кучи весь беспредел, который у нас творится. Где кущевцы, стонущие под игом, вышедшие с вилами и лопатами? Кого поддерживать? Они как раз и приняли позицию "как бы не было хуже".
Реально, парень был из фанатов, поэтому пошла и реакция. Если бы он был из кружка любителей астрономии, ничего бы и не было. Ни задержания убийц, ни марша. А вообще, был бы просто несчастный случай...
да это не первый случай убийства среди фанатов.
Юрий Волков, год назад..
а об этом тоже будем молчать ? В больнице 6 декабря умер представитель стоматологического факультета в студенческом совете РГМУ им. Пирогова Михаил Антончик, трое его друзей с травмами разной степени тяжести госпитализированы, сообщила газете ВЗГЛЯД мать невесты Антончика Светлана Новосельцовская.
«29 ноября Михаилу исполнилось 20 лет, а 5 декабря он с тремя друзьями решил отметить праздник. По дороге в кафе они в приподнятом настроении приглашали всех встречных прохожих присоединиться к ним – отметить праздник. Одним из прохожих на улице Миклухо-Маклая недалеко от РУДН оказался молодой кавказец, предположительно чеченец, которого Миша приобнял и пригласил на свой день рождения. Спустя несколько мгновений подбежали еще семеро лиц кавказской национальности и принялись бить всю компанию. Мишу держали двое, третий бил хорошо поставленным ударом. В больнице зафиксировали размозжение костей», – рассказала газете ВЗГЛЯД Светлана Новосельцовская.
«Еще один пострадавший студент находится в больнице с сильным сотрясением мозга и переломами, двое других с синяками и гематомами лечатся дома», – добавила она.
Как сообщили газете ВЗГЛЯД сокурсники Антончика по стоматологическому факультету РГМУ, руководство вуза пытается «спустить историю на тормозах», а следствие «ищет не убийц, а занимается изучением вопроса, был ли погибший националистом или хотя бы футбольным фанатом».
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.