Просмотр полной версии : Стихийный "Русский марш" по Ленинградке.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Например, вытащить на ковер представителей крупных диаспор и поставить им ультиматум - или они прижимают к ногтю своих зверенышей, или отчаливают кто на зону, а кому повезет больше, тот обратно в горы.
Да в том-то и дело, что законных способов отправить их обратно - нет. Дагестан, по закону - часть РФ, и дагестанцы - ее граждане, которые могут свободно перемещаться по стране.
Тоже касается многих других, которые входят не обязательно в РФ, но хотя бы в СНГ. Чтобы кого-то куда-то отослать на законных основаниях, этот кто-то должен не быть гражданином РФ, а лучше - и чтобы в СНГ не входил...
Littlemama
11.12.2010, 21:39
нужно понимать, что сегодняшние события в Москве - общественный запрос политическим силам. Любая ответственная политическая сила просто обязаны дать четкие ответы на вопросы о миграции, о русской национальной идентичности, об этнической преступности, о взаимоотношениях со Средней Азии и Северным Кавказом. Если мы отдадим эти вопросы тем, кто организовал Манежку, нам будет очень плохо и времена "путинской стабильности" покажутся пионерским лагерем.
http://allan999.livejournal.com/8865190.html
хоть весь текст цитируй. но лучше почитать
Да в том-то и дело, что законных способов отправить их обратно - нет.
При желании вопрос решить можно. Например, можно экономически задавить все эти диаспоры - им просто будет бессмысленно сидеть в Москве/Питере и других крупных городах.
При желании вопрос решить можно. Например, можно экономически задавить все эти диаспоры - им просто будет бессмысленно сидеть в Москве/Питере и других крупных городах.
Конечно, можно. Только почему-то вместо конкретных предложений проще кричать "Россия для русских", ничего толком не предлагая :(
Ну, или вот тут пошли предложения - новую войну на Кавказе начать... Классно
жаба без лифчика
11.12.2010, 21:43
Уж поверьте, их жены и дети, равно как и они сами, ни хрена не боятся. Они абсолютно уверены в своей безнаказанности.
угу;)
и ходют они редко по одному, все больше парами-тройками-стадом:073: и тогда их храбрость бьет ключом на окружающих.:005:
Те, кто кричит "Россия для русских" (кстати, моя 5-тилетняя дочь искренне, совершенно по-детски, считает точно так же и мне не объяснить ей, почему это не так), и не должны ничего предлагать или решать - это не их работа. Власть заключила с народом общественный договор - некоторые права и свободы + финансовое обременение взамен на решение всех подобных вопросов. А народ вопрошает - с какой стати власть этот договор в одностороннем порядке нарушает? Каждый должен своим делом заниматься. Пусть наводят порядок те, кому по должности положено.
жаба без лифчика
11.12.2010, 21:47
Например, вытащить на ковер представителей крупных диаспор и поставить им ультиматум - или они прижимают к ногтю своих зверенышей, или отчаливают кто на зону, а кому повезет больше, тот обратно в горы.
тот, кто может вытащить представителей диаспор, предпочитают с ними заигрывать.:015:
+1
Работать они не любят. Если бы они просто от войн бежали, распределялись бы ровным слоем по сибири-матушке, она большая. Но нет. Все тут, с... Торгуют. Все торгуют. Кто баклажян-пэрсик, а кто наркота-оружие. И последних больше. Перекрыть эти пути реально. Торговые.
Так что всё решаемо и законным путём. Только тем, кто решает, это невыгодно.
Всего=то делов.
http://allan999.livejournal.com/8865190.html
хоть весь текст цитируй. но лучше почитать
Да, +1
sweetlanika
11.12.2010, 21:49
перестать платить дань и ввести войска на Кавказ. алягер ком алягер.
и вспомнить, с чего же на самом деле начинается Родина.
вот уж не ожидала...
Господи, Литлмама! Вас не взломали часом? Вам не жалко русских мальчишек(да и дядек)?
Родина начинается с российской границы, мне кажется.
+много, как легко болтать
Воевать должны только профессионалы.
от этого не перестанут быть чьими-то мужьями и сыновьями
если Вы думаете, что контрактники всегда добровольно подписывают этот контракт - то сильно ошибаетесь
Те, кто кричит "Россия для русских" (кстати, моя 5-тилетняя дочь искренне, совершенно по-детски, считает точно так же и мне не объяснить ей, почему это не так), и не должны ничего предлагать или решать - это не их работа. Власть заключила с народом общественный договор - некоторые права и свободы + финансовое обременение взамен на решение всех подобных вопросов. А народ вопрошает - с какой стати власть этот договор в одностороннем порядке нарушает? Каждый должен своим делом заниматься. Пусть наводят порядок те, кому по должности положено.
Вот! +100
:076:
Китайцы™
11.12.2010, 21:51
Я уже и не против подарков Штатам. Пусть возьмут их всех себе, можно еще и денег приплатить, лишь бы взяли только этот геморрой.
.Точно.Пусть Дагестан и Чечня станут коллониями США:065:. Нам главное - выстроить большую высокую стену на границе и выставить туда побольше погранвойск:065:, разорвать с ними все отношения и закрыть им въезд в страну.
DIGI-Kisss
11.12.2010, 21:51
То, что Ваша дочь так считает, можно понять, на то она и пятилетний ребенок. Но то, что так считают ...пятилетние тети, это уже
вот уж не ожидала...
Тоже не ожидала.
Реально расстроилась
если Вы думаете, что контрактники всегда добровольно подписывают этот контракт - то сильно ошибаетесь
Серьёзно? Их заставляют?
sweetlanika
11.12.2010, 21:53
Серьёзно? Их заставляют?
серьезно
Точно.Пусть Дагестан и Чечня станут коллониями США:065:. Нам главное - выстроить большую высокую стену на границе и выставить туда побольше погранвойск:065:, разорвать с ними все отношения и закрыть им въезд в страну.
А ещё в небе ракеты летают )))
Придётся в землю закопаться :065: От Москвы, как грицца, до самых до окраин. И крестики сверху с надписями "Ух! Мы вам всем!"
Китайцы™
11.12.2010, 21:55
Придётся в землю закопаться :065: От Москвы, как грицца, до самых до окраин. И крестики сверху с надписями "Ух! Мы вам всем!":)) Дай помечтать:))
Сардинка
11.12.2010, 21:58
+1
Работать они не любят. Если бы они просто от войн бежали, распределялись бы ровным слоем по сибири-матушке, она большая. Но нет. Все тут, с... Торгуют. Все торгуют. Кто баклажян-пэрсик, а кто наркота-оружие. И последних больше. Перекрыть эти пути реально. Торговые.
Всего=то делов.
Учитывая, кто мсье Сурков по батюшке, это вполне естесственно
:)) Дай помечтать:))
Я тоже в хорошем настроении люблю встречать на курином ЛВ такие высказывания в стиле "А мне пофиг! Надо просто ото всех отделиться и стенку построить!" или просто "А если ты меня обидел, то я к маме уйду!" :012:
Весело, когда не часто :)) Но в ЖГ это гармоничнее читается. Даже симпатию вызывает. Я тогда сразу вспоминаю, для чего мы бабы Боженькой сделаны :065: изначально.
То, что Ваша дочь так считает, можно понять, на то она и пятилетний ребенок. Но то, что так считают ...пятилетние тети, это уже
Россия для русских - это не означает, что в России не могут мирно жить и сосуществовать разные национальности. Могут, разумеется, но они должны интегрироваться в нашу российскую культуру, а не тащить сюда свои горские порядки. Для начала русский язык хотя бы пусть освоят, русскую историю. Не хотят - пусть сидят в горах. Ну нет проблем у русских с теми же татарами, башкирами - я лично с удовольствием много раз был в Уфе, Казани, работаю с татарами и башкирами. И другая религия не мешает, и другие жизненные приоритеты - мы разные, но умеем мирно сосуществовать. А кавказцы не могут - у них нет элементарного уважения к основам нашей культуры и понимания того, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Они приехали сюда, придерживаются тут своих порядков и чихать они хотели на наши обычаи и культуру. Плюс совершают различные преступления и дуреют от своей безнаказанности. Именно поэтому "Россия для русских". В первую очередь для них, потом для остальных.
жаба без лифчика
11.12.2010, 22:03
+1
Всего=то делов.
Да, +1
каким слоем, по какой Сибири. :001::))они умеют либо воевать либо торговать (перепродавать).;)
все реально, но это действительно невыгодно.:005:
вот еще заметка в тему http://allan999.livejournal.com/8800233.html
Littlemama
11.12.2010, 22:05
вот уж не ожидала...
+много, как легко болтать
угу . легко болтать.
моя дочь сегодня пошла в театр с друзьями отнюдь не титульной внешности. билеты были куплены неделю назад, когда ничто не предвещало, тсз.
мы сегодня сидели и думали, отменять поход или нет. в итоге, после 2-часовой лекции по боевой и политической подготовке ,они пошли.
вот, сижу, трясусь.
это что, нормально ?
жизнь - не спектакль в театре, её не отменишь.
дамаприятнойполноты
Учитывая, кто мсье Сурков по батюшке, это вполне естесственно
Вот и я гадаю, слухи или правда?
sweetlanika
уже убитый есть:(
http://wiy-daniil.livejournal.com/193150.html
http://lenta.ru/news/2010/12/11/dead/
то ли еще будет...
Тонкая Веточка
11.12.2010, 22:07
Ну ваще-то я про стенку и отделение 25 лет назад узнала. Когда рассказывали об опасносятх имперского сознания и о его последствиях для страны. Вот они, одни из "последствий", нам так и не ндравятся...
sweetlanika
11.12.2010, 22:08
угу . легко болтать.
моя дочь сегодня пошла в театр с друзьями отнюдь не титульной внешности. билеты были куплены неделю назад, когда ничто не предвещало, тсз.
мы сегодня сидели и думали, отменять поход или нет. в итоге, после 2-часовой лекции по боевой и политической подготовке ,они пошли.
вот, сижу, трясусь.
это что, нормально ?
жизнь - не спектакль в театре, её не отменишь.
не титульной это какой? то что Вы трясетесь, скажите спасибо разжигателям
если бы выступления были против истинных виновников, т.е. против власти, которая себя дискредитировала и не обеспечивает правопорядок во многих-многих областях (кавказцы лишь капля в море) - то ни Вы, ни я, сейчас бы не тряслись
моя дочь сегодня пошла в театр с друзьями отнюдь не титульной внешности
Я, кстати, вообще на Кадырова похож, когда не бреюсь. Возможно, поэтому меня ни разу в жизни не останавливали менты :))
Придётся в землю закопаться :065: От Москвы, как грицца, до самых до окраин. И крестики сверху с надписями "Ух! Мы вам всем!"
Ага. Гораздо лучше ко всем описанным прелестям внешней войны прибавить прелести внутренней...
Littlemama
11.12.2010, 22:10
не титульной это какой? то что Вы трясетесь, скажите спасибо разжигателям
если бы выступления были против истинных виновников, т.е. против власти, которая себя дискредитировала и не обеспечивает правопорядок во многих-многих областях (кавказцы лишь капля в море) - то ни Вы, ни я, сейчас бы не тряслись
подруга-китаянка, друг - наполовину казах. прилететь может с обеих конфликтующих сторон.
спасибо я знаю кому говорить, благодарю за совет.
подруга-китаянка, друг - наполовину казах
Сегодняшний народный гнев направлен в сторону кавказцев. Хотя, согласен, что прилететь может и просто отличающимся по цвету кожи :( Лес рубят - щепки летят. Нельзя было доводить народ до предела совершенно идиотской политикой в отношении нацменьшинств.
svetilnik
11.12.2010, 22:14
подруга-китаянка, друг - наполовину казах. прилететь может с обеих конфликтующих сторон.
спасибо я знаю кому говорить, благодарю за совет.
ну так Вы же прекрасно понимаете, причины и поводы ведения такой тактики, властями:005:
я со своей физиономией и наличием родственников , вообще из дома выходить не должна.:001:
DIGI-Kisss
11.12.2010, 22:15
ну так Вы же прекрасно понимаете, причины и поводы ведения такой тактики, властями:005:
я со своей физиономией и наличием родственников , вообще из дома выходить не должна.:001:
Ага. И я тоже, со своим "р" и отчеством.
sweetlanika
11.12.2010, 22:16
Сегодняшний народный гнев направлен в сторону кавказцев. Хотя, согласен, что прилететь может и просто отличающимся по цвету кожи :( Лес рубят - щепки летят. Нельзя было доводить народ до предела совершенно идиотской политикой в отношении нацменьшинств.
человеческие жизни - это не щепки, знаете ли
Littlemama
11.12.2010, 22:16
понимаю. от этого не легче.
и еще понимаю, что с сегодняшнего дня ВСЕ изменилось .
мы хлебнем. все. независимо от национальности.
Ну может быть, им просто есть дело до нашей страны и того, что с ней происходит?
Об том и речь. Что на Егора им глубоко, и он- только повод. И коли это так, не стоит там ждать отсутствия стадного рефлекса. Про то и пишу
DIGI-Kisss
11.12.2010, 22:18
Об том и речь. Что на Егора им глубоко, и он- только повод. И коли это так, не стоит там ждать отсутствия стадного рефлекса. Про то и пишу
С превеликой радостью соглашусь!
Э нет... Народ, по-любому, должен власть контролировать. Иначе это называется - самодержавие. У нас немного другой строй. А в общем, это так по детски кричать - "Хочу, хочу, прямо сейчас!" лечь на пол и бить ногами... Гораздо сложнее объяснить - чего именно ты хочешь. Россия - для русских - это именно первый, детский вариант. А сделайте то-то и то-то для такого-то результата - это вполне взрослый осмысленный подход. Который, почему-то не практикуется
svetilnik
11.12.2010, 22:20
хлебнем.:005:
завтра же начну заниматься окончательно вопросом , чтобы не хлебнуть:005:
пошло все к черту:(
Народ, по-любому, должен власть контролировать
...
А сделайте то-то и то-то для такого-то результата - это вполне взрослый осмысленный подход. Который, почему-то не практикуется
У нас нет механизмов и инструментов для воздействия на власть. Вообще никаких кроме выхода на улицу.
Littlemama
11.12.2010, 22:21
хлебнем.:005:
завтра же начну заниматься окончательно вопросом , чтобы не хлебнуть:005:
пошло все к черту:(
удачи Вам !:flower: и - успеть
У нас нет механизмов и инструментов для воздействия на власть. Вообще никаких кроме выхода на улицу.
Да выходите вы на улицу - кто не дает. Только почему нельзя выйти с нормальными требованиями а непонятно с чем? Просто у нас подход тоже такой странный - сидели, сидели, что-то там себе бубнили, к власти ничего не предъявляли - если только между собой. А потом вдруг оказалось, что все до ручки доведены. Промежуточного звена, видимо, не существует - только крайности. Или все - или ничего. Или бездействие - или на грани экстремизма.
Требования нормальные и вполне себе вменяемые и осуществимые, что самое главное. Остановите кавказский беспредел, положите конец этнической преступности - Вы это называете "непонято с чем"? Что тут непонятного?
Просто у нас подход тоже такой странный - сидели, сидели, что-то там себе бубнили, к власти ничего не предъявляли - если только между собой. А потом вдруг оказалось, что все до ручки доведены. Промежуточного звена, видимо, не существует - только крайности. Или все - или ничего. Или бездействие - или на грани экстремизма.
Это особенность русского менталитета - русский человек способен очень долго молча терпеть и копить все внутри себя.
Китайцы™
11.12.2010, 22:27
Да выходите вы на улицу - кто не дает. Только почему нельзя выйти с нормальными требованиями а непонятно с чем? Просто у нас подход тоже такой странный - сидели, сидели, что-то там себе бубнили, к власти ничего не предъявляли - если только между собой. А потом вдруг оказалось, что все до ручки доведены. Промежуточного звена, видимо, не существует - только крайности. Или все - или ничего. Или бездействие - или на грани экстремизма.
С какими - с нормальными требованиями? Смените власть? Выполняйте нормально свои обязанности перед народом? :016:Кстати,требования нормальные были - довести до конца расследования убийства и взять под стражу преступников. Россия для русских началась потом.
svetilnik
11.12.2010, 22:27
удачи Вам !:flower: и - успеть
а уже никто не успеет:005:
все мы попали в жернова и все будем такими , какие мы есть..
мы боремся не с причинами, а с последствиями и идем так, как хотят власть придержащие.
дамаприятнойполноты
11.12.2010, 22:28
Ну вот такой у нас народ, не в Италии мы и не в Англии, и не в Греции.
В Англии только плату повысили за обучение, уже прЫнцу Чарльзу что-то там отрезать собрались. Если бы у них там узбек пытал и убил 9-летнего ребенка, народ не молчал бы, как у нас.
svetilnik
11.12.2010, 22:29
В Англии только плату повысили за обучение, уже прЫнцу Чарльзу что-то там отрезать собрались. Если бы у них там узбек пытал и убил 9-летнего ребенка, народ не молчал бы, как у нас.
они не молчат, но и на поовину их законов мы не пойдем:065:
дамаприятнойполноты
11.12.2010, 22:30
Требования нормальные и вполне себе вменяемые и осуществимые, что самое главное. Остановите кавказский беспредел, положите конец этнической преступности - Вы это называете "непонято с чем"? Что тут непонятного?
Вот именно. Мы со своей то преступностью разобраться не можем, милицию почти разогнали, а нам еще и убийц из Средней Азии и Северного Кавказа вагонами поставляют, ну сколько можно уже.
Что то не слышно всяких там Каспаровых и как его.. Премьером то еще раньше был?
именины сердца
11.12.2010, 22:31
Я бы сказала, что их не осталось.
Китайцы™
Ага. И я тоже, со своим "р" и отчеством. Слушайте...:(:(:( ну кто про что...вы когда последний раз антисемизм-то видели в России?
жаба без лифчика
А из нашего окна у нас толерантность и запрет для СМИ произносить национальность преступников.;)
Это видимо у нас в генах сидит - "не высовывайся"...:(
Китайцы™
11.12.2010, 22:32
они не молчат, но и на поовину их законов мы не пойдем:065:Например? Какие законы Великобритании вас не устраивают?:073:
DIGI-Kisss
11.12.2010, 22:35
Слушайте...:(:(:( ну кто про что...вы когда последний раз антисемизм-то видели в России?
Здраааааааааааасьте, марьиванна
ВСЕГДА!!!
Да у меня вон, в соседней комнате, сидит несовершеннолетний потомок.
Болельщик, блин, тоже. И откуда-то сразу пошли милейшие идейки, как стал этим делом увлекаться.
Тоже понимаешь, все "лучшее" в себе приписывает четверти крови. Логики - ноль.
Мало того, он не конкретно о людях думает, а о нации в целом.
Например, что любимый учитель Борис Смолкин из тех, из этих, мы упорно не верим :))
А я вспоминаю, как мимо моих окон (1 этаж) ночью шла толпа после победы наших футболистов в еврокубке что ли (пардон, если что). Была одна с ребенком. Страшно было. Звенели стекла, летали бутылки и т.п. У соседей были разбиты окна.
Защищайте их больше и поощряйте, так они и к вам придут стекла бить как минимум.
Тонкая Веточка
11.12.2010, 22:38
А почему "лучшее" в кавычках? По мне хоть одна шашнадцатая "этой крови" - я только порадуюсь за человека (и за себя, если тот человек - мой учитель, священник или портниха). Наверное, это у меня обратная сторона антисемитизма))
DIGI-Kisss
11.12.2010, 22:39
А почему "лучшее" в кавычках? По мне хоть одна шашнадцатая "этой крови" - я только порадуюсь за человека (и за себя, если тот человек - мой учитель, священник или портниха). Наверное, это у меня обратная сторона антисемитизма))
Веточка,"лучшее", потому что, в данном случае, все дерьмо.
Жадность, что там еще, забыла.
И это лезет! Лезет последние полгода, как он начал тусоваться с фанатами
дамаприятнойполноты
11.12.2010, 22:49
Веточка,"лучшее", потому что, в данном случае, все дерьмо.
Жадность, что там еще, забыла.
И это лезет! Лезет последние полгода, как он начал тусоваться с фанатами
Может просто переходный возраст?
DIGI-Kisss
11.12.2010, 22:57
Естественно.
Так вся эта муть и рассчитана на такой вот "переходный возраст".
Он, его друг, тоже ведь из приличной семьи мальчик.
И одна общая идея.
Промывка мозгов.
Меня это пугает гораздо больше, чем вся эта суета и мишура.
Это уродует нашу молодежь. И ничто меня не переубедит, что национализм - это круто
С какими - с нормальными требованиями? Смените власть? Выполняйте нормально свои обязанности перед народом? :016:Кстати,требования нормальные были - довести до конца расследования убийства и взять под стражу преступников. Россия для русских началась потом.
Я говорила именно про последний лозунг. И по-прежнему считаю его дурацким. А по поводу первого лозунга я уже говорила - молодцы, что добились результата. И это были - нормальные требования.
Тонкая Веточка
11.12.2010, 23:00
Естественно.
Так вся эта муть и рассчитана на такой вот "переходный возраст".
Всегда была убеждена, что переходный возраст - это 12-14 лет.
DIGI-Kisss
11.12.2010, 23:01
О, чудесно, пришел ребенок, чтобы меня предупредить, чтобы я "ходила аккуратнее", "они нам будут мстить"
DIGI-Kisss
11.12.2010, 23:02
У кого как.
Есть еще возрастной кризис шестнадцати лет, если не ошибаюсь
Э-э-э... Переходный возраст НАЧИНАЕТСЯ в 12-14 лет - период полового созревания. Заканчивается лет в 20 примерно.
svetilnik
11.12.2010, 23:06
Слушайте...:(:(:( ну кто про что...вы когда последний раз антисемизм-то видели в России?
а в топике про Жданова:))
Например? Какие законы Великобритании вас не устраивают?:073:
там все даеко не просто.
прекрасн арабы, а их там очень много, ездят с превышением, а уж поведение их - мягко говоря своеобразно:005:
У кого как.
у меня кризис случился в 17 лет:001:
Тонкая Веточка
11.12.2010, 23:08
У кого как.
ИМХО это все отмазы.
Заканчивается лет в 20 примерно.
Ну нет, если "переход" не заканчивается в 15 - я его сама приканчиваю.
Littlemama
11.12.2010, 23:08
У кого как.
это да.
на родительском собрании наша классная руководитель сказала : "если вы думаете, что все прелести переходного возраста закончились - вы ошибаетесь, все только начинается".
похоже, она права.
а насчет периода антисемитизма - не расстраивайтесь, пройдет. впрочем, есть одна фраза, мне её мама сказала много лет назад : "учти, самые жуткие антисемиты - полукровки"
И номер сообщения ещё такой...
...И всех одобряющих такое считаю еще тупее
Как молчим - так быдло и овощи, как возникаем - так тупое стадо, как жить??
DIGI-Kisss
11.12.2010, 23:13
Быдлом, лично я, считаю тех, кто ведет себя, как стадо.
Замечу, что этимология этого слова идет из этого же значения.
svetilnik
11.12.2010, 23:14
Как молчим - так быдло и овощи, как возникаем - так тупое стадо, как жить??
возникать можно ппо разному:005:
ппробуйте собрать митинг противников власти , не реально.
а вот под лозунгм гнать не русских, гораздо проще
Потому что люди не против власти - они хотят, чтобы власти делом занимались. А Путин там будет, Медведев или Вася Пупкин - это простому человеку совершенно фиолетово.
svetilnik
11.12.2010, 23:17
ну так все в порядке.
Власти не делают ничего для разрешения ситуации, только усугублют.
Дальше ?
DIGI-Kisss
11.12.2010, 23:18
Так не то бесит! Бесит меня то, что чистенькие и благополучные мамы пытаются влиять на ход истории такими же дурачками малолетними, как мой ребенок. Своих детей, подозреваю, вряд ли, пустив на такое мероприятие.
Все, пойду, анаприлину выпью. Зашкаливает
дамаприятнойполноты
11.12.2010, 23:19
Лучше под язык анаприлин, он очень желудок жжет.
svetilnik
11.12.2010, 23:20
Так не то бесит! Бесит меня то, что чистенькие и благополучные мамы пытаются влиять на ход истории такими же дурачками малолетними, как мой ребенок. Своих детей, подозреваю, вряд ли, пустив на такое мероприятие.
+1000:005:
так хорошо решить, кто будет назначен спасителем отечества
DIGI-Kisss
11.12.2010, 23:21
Лучше под язык анаприлин, он очень желудок жжет.
Правда???
Черт, у меня же гастрит.
Спасибо! :flower:
+1000:005:
так хорошо решить, кто будет назначен спасителем отечества
Вы офигели чтоли??? Какие ещё "чистенькие мамы"?
И что они (или вы это мне?) могут решить?
Кроме как трындеть в инете, ещё никто из "чистеньких мам" ничего не делал.
И не сможет сделать, если и захочет.
И какой ещё ход истории чужими детьми?
По-моему, какой-то бред уже начался. Мы не можем переживать за свою собственную страну, любить её, чтить наши традиции, бояться захвата чужими, осуждать убийство наших мальчишек на улицах,
а то НАШИ же подруги скажут, что их это бесит?
svetilnik
11.12.2010, 23:32
Вы офигели чтоли??? Какие ещё "чистенькие мамы"?
И что они (или вы это мне?) могут решить?
Кроме как трындеть в инете, ещё никто из "чистеньких мам" ничего не делал.
И не сможет сделать, если и захочет.
И какой ещё ход истории чужими детьми?
По-моему, какой-то бред уже начался. Мы не можем переживать за свою собственную страну, любить её, чтить наши традиции, бояться захвата чужими, осуждать убийство наших мальчишек на улицах,
а то НАШИ же подруги скажут, что их это бесит?
смотри, можно переживать, но для разрешения ситуации требуются действия и на этом все заканчивается.
Причины объяснять не стоит:073:
я реально не верю в походу к "батюшке царю " , но если решение будет принимать народ, то это ревоюция.
Вариантов поучается, что нет:(
смотри, можно переживать, но для разрешения ситуации требуются действия и на этом все заканчивается.
Причины объяснять не стоит:073:
я реально не верю в походу к "батюшке царю " , но если решение будет принимать народ, то это ревоюция.
Вариантов поучается, что нет:(
Для меня вариант - говорить правду.
возникать можно ппо разному:005:
ппробуйте собрать митинг противников власти , не реально.
а вот под лозунгм гнать не русских, гораздо проще
Изначально митинг собирали, для того что бы добиться провосудия и действия властей, а не бить кавказцев. А то что к нему присоединилась радикальная молодежь, то тут трудно что-то сделать. То же самое могло случиться и любом митинге.
svetilnik
11.12.2010, 23:42
Для меня вариант - говорить правду.
ну так и это не выход:(
уже та ситуция, что выхода нет (имхо)
коу нужна наша правда? да по фиг всем:005:
при этом ты прекрасно знаешь мое нение и оно не совпадает с твоим, но я действительно считаю, что 99 процентов возможностей мы упустили:005:
ну так и это не выход:(
уже та ситуция, что выхода нет (имхо)
коу нужна наша правда? да по фиг всем:005:
при этом ты прекрасно знаешь мое нение и оно не совпадает с твоим, но я действительно считаю, что 99 процентов возможностей мы упустили:005:
Для меня правда важна. Потому что потерять право говорить о своей Родине как о своей - это и есть начало потери.
***Таня***
11.12.2010, 23:50
ну и что, теперь надо после каждого преступления многотысячную толпу собирать, чтобы стимулировать следствие ?
так к тому все и идет. уже сколько раз в различных интервью встречается "наше дело так закончилось, потому что получило общественный резонанс". а без общественного резонанса у нас работать уже и не надо, вроде как....
в том то и дело, что никто не знает, что было бы лучше
1. отпустить - будет такая же постоянная угроза
2. не отпускать - все тоже самое
3. призывать к ответу, ввести оседлость - дык не поможет
Что делать не известно, армии нет, там. и фтс берут взятки, также, как и милиция.
Выход один наводить порядок у себя, но этого не будет. Идем по какому то замкнутому кругу...
за спокойствие свое и своего ребенка плевать я хотела на те земли- пусть подавятся. все-равно долго без россии они не протянут. и откуда угроза? станут отдельным государством- даже тяфкнуть не осмелятся!
А другая половина???
Ты своего мелкого готова отправить "Родину воевать"???
Я нет. НЕ ГОТОВА
если вопрос будет стоять также остро (а скорее всего, еще острее), то да. и мужа. да там, собссна, никто и спрашивать уже меня не будет- сами уйдут.
правильно. только тогда начнется такой ... вселенского масштаба, что огребем по самые помидоры.
а вот это правда. а все гости, кстати, 15 в москве собираться решили, русским мстить." им надоело терпеть вселенскую несправедливость и унижения." так что ждем. надеюсь, конечно, что это только утка.
Китайцы™
11.12.2010, 23:51
Быдлом, лично я, считаю тех, кто ведет себя, как стадо.
Замечу, что этимология этого слова идет из этого же значения.Один человек не может вести себя,как стадо. Это могут делать только несколько людей, собственно, составляющих стадо. Только стадо может вести себя как стадо:)).
А если завтра соберется митинг против действующей власти или против застройки скверов? Это тоже будет стадо? Или собрание ради благородного дела? Разница в чем?
: "учти, самые жуткие антисемиты - полукровки"Истинная правда. И не только антисемиты. А вообще националисты и расисты. Комплекс неполноценности, панимашь ли:).
Я только упорно не могу понять, каким боком в этот топик о болельщиках и частично кавказцах таки умудрились затащить еврейский вопрос. Причем сделали это отнюдь не звери-русские националисты. Раздражает, честно говоря. Ну давайте я поговорю о том, как в России китайцев не любят и притесняют. Те же яйца будут.
svetilnik
11.12.2010, 23:52
Для меня правда важна. Потому что потерять право говорить о своей Родине как о своей - это и есть начало потери.
ну видимо у всех разный предел:005:
у меня от моей малой Родины не осталось ничего.
По многим другим вещам тоже, странное у меня уже отношение:005:
как к ребенку в пуберантном периоде ,но при условии , что ребенку лет 30-40:(
Littlemama
11.12.2010, 23:57
Один человек не может вести себя,как стадо. Это могут делать только несколько людей, собственно, составляющих стадо. Только стадо может вести себя как стадо:)).
А если завтра соберется митинг против действующей власти или против застройки скверов? Это тоже будет стадо? Или собрание ради благородного дела? Разница в чем?
Истинная правда. И не только антисемиты. А вообще националисты и расисты. Комплекс неполноценности, панимашь ли:).
Я только упорно не могу понять, каким боком в этот топик о болельщиках и частично кавказцах таки умудрились затащить еврейский вопрос. Причем сделали это отнюдь не звери-русские националисты. Раздражает, честно говоря. Ну давайте я поговорю о том, как в России китайцев не любят и притесняют. Те же яйца будут.
гы. так это же исконная русская народная забава - "борьба с евреями".
сейчас уже , конечно, оппонентов в России почти не осталось, но идея будет жить вечно)))
а чего , давай о китайцах, им под шумок тоже достанется.
Вы прикидываетесь или действительно разницу не улавливаете? Надеюсь первое..
правильно. только тогда начнется такой ... вселенского масштаба, что огребем по самые помидоры.
На данный момент кавказ политикой "нашего всего" ВВП превращен в мину замедленного действия - мы выплачиваем им дань и репарации, а они все больше наглеют от собственного "величия" и безнаказанности. Рано или поздно эта мина взорвется. Чем позднее, тем сильнее будет эффект. Но не думаю, что будет именно вселенский масштаб - слишком неравны силы. Русский медведь (пьяный и с балалайкой - а как иначе?) вряд ли станет церемониться особо с шакалами - растопчет и не заметит. Но для этого его надо сильно довести.
svetilnik
12.12.2010, 00:04
сейчас уже , конечно, оппонентов в России почти не осталось, но идея будет жить вечно)))
а чего , давай о китайцах, им под шумок тоже достанется.
под шумок достанется всем:008:
но это мое ощущение, что уже разбирать не будут.
ЗЫ у бабушки уехала знакомая, в 87 лет:( она была противницей, но услышала выступление Жириновского и за неделю собрала докмуенты:005:
Китайцы™
12.12.2010, 00:08
а чего , давай о китайцах, им под шумок тоже достанется.Не знаю, Лен:016: Давно что-то не видела, как с евреями борются:009: Может, не там смотрю?
Давай о китайцах:080:
Вы прикидываетесь или действительно разницу не улавливаете? Надеюсь первое..
Не надейтесь. не улавливаю. Чисто технически что митинг "бей черных", что митинг "Спасем скверы от застройки" - абсолютно одно и то же: толпа людей, объединенные одной целью под предводительством идейных вдохновителей. Почему в одном случае они - стадо и быдло, а в другом - благородные спасители, мне непонятно.
Можно презирать людей за их убеждения, но презирать их за то, что они поддаются стадному чувству - лицемерие.
***Таня***
12.12.2010, 00:10
На данный момент кавказ политикой "нашего всего" ВВП превращен в мину замедленного действия - мы выплачиваем им дань и репарации, а они все больше наглеют от собственного "величия" и безнаказанности. Рано или поздно эта мина взорвется. Чем позднее, тем сильнее будет эффект. Но не думаю, что будет именно вселенский масштаб - слишком неравны силы. Русский медведь (пьяный и с балалайкой - а как иначе?) вряд ли станет церемониться особо с шакалами - растопчет и не заметит. Но для этого его надо сильно довести.
так ждать-то не долго... если по поводу 15-го правда, то в том призыве, который я читала, есть еще такой пунктик, чтоб "все пришли с оружием. но если у кого-то оно не законное, то не берите, потому что милиция наверняка проверять будет". могу вам полностью процитировать, если интересно...
Конечно интересно - цитируйте
***Таня***
12.12.2010, 00:13
Не знаю, Лен:016: Давно что-то не видела, как с евреями борются:009: Может, не там смотрю?
Давай о китайцах:080:
давно как-то читала стихотворение одного еврейского (кстати, таки да!) писателя (стыдно, но напрочь забыла, как зовут):
царь-колокол негласный, поломатый
царь-пушка не стреляет, мать ети,
и ясно всем: евреи виноваты,
осталось только летопись найти.
очень оно мне как-то в душу запало!:))
Китайцы™
Оппа...а я 15 числа в Москве буду:001:
Littlemama
процитируйте плиз.
интересно , почему именно 15-го ?
любопытная дата...
Я только упорно не могу понять, каким боком в этот топик о болельщиках и частично кавказцах таки умудрились затащить еврейский вопрос.
:046: Без этого таки не обходится ни одна тема о притеснениях и гонениях.
Странно, что в топе про убийство дельфинов не было пока..
Правда, умные из них умеют смеяться над собой. Но это интернациональное свойсво умных людей.
Чего-то моего любимого Штроссмайера давно нет, кстати :(
Китайцы™
12.12.2010, 00:14
Ой, нет, не буду:080::080::080: Уже уеду:080:
***Таня***
Конечно интересно - цитируйте
"читайте и передавайте другим!
Хочу обратиться ко всем, кто считает себя кавказцем, джигитом, абреком, горцем и так далее, либо имеет какое-то положительное отношение к нашим великим народам. Наверно, не секрет для вас, что в городе гнилья Москве произошел случай с нашим братом, уроженцем Кабардино-Балкарии – Асланом Черкесовым, а именно потасовка с русскими на одной из остановок этого города, в ходе которой был убит русский парень Егор Свиридов. Возможно, кому-то жаль и кто-то скорбит, лично мне жаль этого русского парня. Но как всегда, нас выставляют неправыми. Я, на месте Аслана, возможно, поступил бы точно так же. А что остается делать когда шакалы нападают со спины, а ты имеешь пистолет для самообороны – конечно ты будешь защищать свою честь и достоинство и свою жизнь и здоровье. Когда на тебя нападает группа пьяных, отмороженных, фанатских, свиноедских морд – ничего не остается кроме как защищаться от них. Но по случайности самооборона привела к смерти русского.
Так же, вам, не секрет, что фанаты(националисты и фашисты) собираются многочисленной толпой проводить «мирные» акции в Москве. Конечно, объектами, на которых будет определено внимание этих акций – станем мы.
Я призываю все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении с гордостью наших предков выстоять эти акции урусов с честью и достоинством. Призываю вооружиться ПО ВОЗМОЖНОСТИ*… и не падая духом не боятся никого и не отсиживаться дома. Так же хочу обратиться к девушкам наших народов – дорогие наши красавицы, в промежутке времени с 10.12.2010 по 30.12.2010 прошу особо не выходить на улицы Москвы, причину я думаю не трудно понять.
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.
*Просьба без разрешения на ношение оружия само оружие не брать. Скорее всего представителей милиции будет достаточно, так что могут быть проверки.
!!!Так же прошу разослать это сообщение всем своим друзьям по возможности!!!
Умар Ахмедов. Чеченский сектор.
Алан Дзогоев. Осетинский сектор.
Иракли Чаквитадзе. Грузинский сектор.
Гаджимурад Исмаилов. Дагестанский сектор.
Арби Хасанов. Ингушский сектор.
Армен Галстян. Армянский сектор.
Сархан Ибрагимов. Азербайджанский сектор.
Муаед Исмаилов. Кабардинский сектор.
Али Магамедов, Тамерлан Абдулаев. Карачаевский сектор.
Ушан Цугба. Абхазский сектор."
Nataijal
Согласна. Сидеть дома теплее, чем в толпе. Будь я там - испугалась бы, наверное. Даже точно.
Но хорошо понимаю их лозунги. И их толпа мне роднее, чем та, против которой они вышли.
+1. Мне нечего добавить, я согласна с вами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.