Просмотр полной версии : Стихийный "Русский марш" по Ленинградке.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Littlemama
12.12.2010, 00:17
ой, похоже на фейк..:008:
или провокацию
Я призываю все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении
На чистейшем русском, что характерно.
***Таня***
12.12.2010, 00:18
или провокацию
дай-то бог, чесно! :091::091::091: вот в среду и узнаем.
ну вот и пишут в новостях, что пострадавший скончался. Если это так, то чем эти участники русского марша отличаются от тех кавказцев? Те убивают, эти убивают... и те и другие мразь.
"читайте и передавайте другим!
Хочу обратиться ко всем, кто считает себя кавказцем, джигитом, абреком, горцем и так далее, либо имеет какое-то положительное отношение к нашим великим народам. Наверно, не секрет для вас, что в городе гнилья Москве произошел случай с нашим братом, уроженцем Кабардино-Балкарии – Асланом Черкесовым, а именно потасовка с русскими на одной из остановок этого города, в ходе которой был убит русский парень Егор Свиридов. Возможно, кому-то жаль и кто-то скорбит, лично мне жаль этого русского парня. Но как всегда, нас выставляют неправыми. Я, на месте Аслана, возможно, поступил бы точно так же. А что остается делать когда шакалы нападают со спины, а ты имеешь пистолет для самообороны – конечно ты будешь защищать свою честь и достоинство и свою жизнь и здоровье. Когда на тебя нападает группа пьяных, отмороженных, фанатских, свиноедских морд – ничего не остается кроме как защищаться от них. Но по случайности самооборона привела к смерти русского.
Так же, вам, не секрет, что фанаты(националисты и фашисты) собираются многочисленной толпой проводить «мирные» акции в Москве. Конечно, объектами, на которых будет определено внимание этих акций – станем мы.
Я призываю все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении с гордостью наших предков выстоять эти акции урусов с честью и достоинством. Призываю вооружиться ПО ВОЗМОЖНОСТИ*… и не падая духом не боятся никого и не отсиживаться дома. Так же хочу обратиться к девушкам наших народов – дорогие наши красавицы, в промежутке времени с 10.12.2010 по 30.12.2010 прошу особо не выходить на улицы Москвы, причину я думаю не трудно понять.
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.
*Просьба без разрешения на ношение оружия само оружие не брать. Скорее всего представителей милиции будет достаточно, так что могут быть проверки.
!!!Так же прошу разослать это сообщение всем своим друзьям по возможности!!!
Умар Ахмедов. Чеченский сектор.
Алан Дзогоев. Осетинский сектор.
Иракли Чаквитадзе. Грузинский сектор.
Гаджимурад Исмаилов. Дагестанский сектор.
Арби Хасанов. Ингушский сектор.
Армен Галстян. Армянский сектор.
Сархан Ибрагимов. Азербайджанский сектор.
Муаед Исмаилов. Кабардинский сектор.
Али Магамедов, Тамерлан Абдулаев. Карачаевский сектор.
Ушан Цугба. Абхазский сектор."
Вот из-за этой фразы,мне кажется,что "утка"...ингуши с чеченцами режутся с тааааких давних пор, армяне чеченцам (да и вообще мусульманам) никогда в жизни "братьями" не были (обратимся к истории), осетины с грузинами тоже мимо кассы, осетины даже во имя "благих намерений" объединяться с мусульманами не будет:) Малые народы ,как правило, хорошо помнят свою историю и не обременены толерантностью:)
ну вот и пишут в новостях, что пострадавший скончался. И чем эти участники русского марша отличаются от тех кавказцев? Те убивают, эти убивают... и те и другие мразь.
Тем, ГДЕ марш происходит.
или провокацию
ППКС!
***Таня***
12.12.2010, 00:22
ну вот и пишут в новостях, что пострадавший скончался. И чем эти участники русского марша отличаются от тех кавказцев? Те убивают, эти убивают... и те и другие мразь.
согласна. полностью. только вот 1 умерший против 1 умершего и как минимум 6 покалеченных - неравнозначно как-то.....
Китайцы™
Хихихи. Фэйк полнейший. С каких это пор армяне будут с азербайджанцами вместе выступать:)). Узбеков забыли с таджиками приписать в братские народы Закавказья:046:
Littlemama
ну вот и пишут в новостях, что пострадавший скончался. Если это так, то чем эти участники русского марша отличаются от тех кавказцев? Те убивают, эти убивают... и те и другие мразь.
о ком идет речь ? я видела фото избитого омоновцами парня.
Мама и Киклан
Вот из-за этой фразы,мне кажется,что "утка"...ингуши с чеченцами режутся с тааааких давних пор, армяне чеченцам (да и вообще мусульманам) никогда в жизни "братьями" не были (обратимся к истории), осетинцы с грузинами тоже мимо кассы, осетинцы даже во имя "благих намерений" объеденятся с мусульманами не будет:) Малые народы ,как правило, хорошо помнят свою историю и не обременены толерантностью:)
угу
особенно армяне и азербайжданцы
грузины и абхазы
среди осетин есть мусульмане, кстати
Тем, ГДЕ марш происходит.
Чушь. Нигде нельзя убивать людей, и никому нельзя убивать. Тот факт, что дело в Москве, не дает права убивать кавказцев. И убийцы- русские они, чеченцы они- одинаковая мразь.
Хихихи. Фэйк полнейший. С каких это пор армяне будут с азербайджанцами вместе выступать:)). Узбеков забыли с таджиками приписать в братские народы Закавказья:046:
Вот,вот:)) и я про тоже:))
***Таня***
12.12.2010, 00:24
Вот из-за этой фразы,мне кажется,что "утка"...ингуши с чеченцами режутся с тааааких давних пор, армяне чеченцам (да и вообще мусульманам) никогда в жизни "братьями" не были (обратимся к истории), осетины с грузинами тоже мимо кассы, осетины даже во имя "благих намерений" объединяться с мусульманами не будет:) Малые народы ,как правило, хорошо помнят свою историю и не обременены толерантностью:)
очень надеюсь, что именно так оно и будет. но если представить, что этот фейк все-таки дошел до горячих ребят, то все-равно становится страшно, ведь многие могут повестить...
очень надеюсь, что именно так оно и будет. но если представить, что этот фейк все-таки дошел до горячих ребят, то все-равно становится страшно, ведь многие могут повестить...
Те, кто мог бы на это повестись, не смогут это прочитать :))
угу
грузины и абхазы
Есть согласна, больше их (если не изменяет память) в Южной Осетии, но процент меньше гораздо,чем христиан.
***Таня***
12.12.2010, 00:26
угу
грузины и абхазы
дамы! надеюсь искренне, что все это просто чья-то не самая умная шутка. но читать (а тем более, думать об этом) все-равно противно...
***Таня***
12.12.2010, 00:26
да и с тырнетом обращаться не умеют...:fifa::))
Чушь. Нигде нельзя убивать людей, и никому нельзя убивать. Тот факт, что дело в Москве, не дает права убивать кавказцев. И убийцы- русские они, чеченцы они- одинаковая мразь.
Так мы о марше, или об убийстве?
Вроде разные вещи?
И вроде марш был СЛЕДСТВИЕМ убийства?
:065:
да и с тырнетом обращаться не умеют...:fifa::))
А это не так - полно их в соц.сетях.
Так мы о марше, или об убийстве?
Вроде разные вещи?
И вроде марш был СЛЕДСТВИЕМ убийства?
:065:
Уж не знаю, о чем вы, а я - об убийцах-участниках марша. И получается, что марш - следствие убийсва, но он же и причина убийства. И значит, одни и другие одинаковы, что бы вы там не говорили.
дамы! надеюсь искренне, что все это просто чья-то не самая умная шутка. но читать (а тем более, думать об этом) все-равно противно...
Помните взрывы в Москве? в метро? тогда одна "мадам" стала писать на всех форумах ,что мол Слава Аллаху и прочую около исламскую ересь...так вот мадам (позже выяснилось) оказался нациком из Смоленска...с тех пор к подобным провокациям отношусь осторожно:ded: Надо хоть немного знать религии и историю (а у меня кстати знания весьма поверхностны,на мой взгляд) чтобы понять,что вот такая вот писулька - ни о чем...но месть я не могу исключать..тем не менее:(
Мама и Киклан
12.12.2010, 00:30
Есть согласна, больше их (если не изменяет память) в Южной Осетии, но процент меньше гораздо,чем христиан.
В Южной Осетии официальная (если можно так сказать) религия - православие
В Алании есть своя религия (что-то наподобие язычества), ислам и православие
Вот тут не соглашусь..Адамалла заработала вновь...просто ,как правило, там собирались адекватные ( в массе своей) кавказские люди:) в основном проживающие за границей, но попадались и конкретные неадекваты:( из Грозного между прочим:065: незнаю совпадение или нет,но факт:)
Littlemama
12.12.2010, 00:34
Помните взрывы в Москве? в метро? тогда одна "мадам" стала писать на всех форумах ,что мол Слава Аллаху и прочую около исламскую ересь...так вот мадам (позже выяснилось) оказался нациком из Смоленска...с тех пор к подобным провокациям отношусь осторожно:ded: Надо хоть немного знать религии и историю (а у меня кстати знания весьма поверхностны,на мой взгляд) чтобы понять,что вот такая вот писулька - ни о чем...но месть я не могу исключать..тем не менее:(
ага, помню...нацик из Смоленска ? прэлэстно.
да, согласна, страшны не слова , а дела.
и невозможно будет понять, кто именно их инициировал:005:
как и многие другие уже состоявшиеся события
sweetlanika
12.12.2010, 00:36
Вот полюбуйтесь, как избивали пассажиров в метро и прохожих на площади. А то меня тут очень пытались убедить, что никто не пострадал из "случайных прохожих".
http://zyalt.livejournal.com/330396.html#cutid1
Писулька может и фейк, но думаю наивно полагать, что кавказцы не будут вооружаться, они же не самоубийцы.
Писулька может и фейк, но думаю наивно полагать, что кавказцы не будут вооружаться, они же не самоубийцы.
Кавказцам не надо вооружаться - они все и так поголовно ходят со стволами и ножами, и пускают их в ход, особо не задумываясь о последствиях, т.к. за ними стоит диаспора, которая их всегда отмажет.
Вот полюбуйтесь, как избивали пассажиров в метро и прохожих на площади. А то меня тут очень пытались убедить, что никто не пострадал из "случайных прохожих".
Нам тоже вооружаться? мы же вроде тоже не самоубийцы:(
Только нам еще фиг дадут,да и денег стоит...а посмотрите оборот незаконного оружия на Кавказе...там у каждого в доме много оружия и до этого было.
Кавказцам не надо вооружаться - они все и так поголовно ходят со стволами и ножами, и пускают их в ход, особо не задумываясь о последствиях, т.к. за ними стоит диаспора, которая их всегда отмажет.
Угу.:005: Когда началась война между Осетией и Грузией первое на что обратила внимание,что у каждого обычного осетина практически пулемет дома, неговоря уже о мелочевке, типо ружья...Про Чечню и Ингушетию, Дагестан и т.д. даже говорить не стоит и так все понятно...На Кавказе всегда идет война,там люди вооруженны уже давно:(
sweetlanika
12.12.2010, 00:41
прямо таки поголовно, да что Вы говорите
на меня пока не нападали
а вот мамам мальчиков в переходном возрасте не мешало бы задуматься, а то чадо наслушавшись призывов "мочить кавказцев", может вытащить из вагона, как раз уже вооруженного кавказца:005:
как хочется, чтобы это все прекратилось
расследование взяли под контроль, как я поняла, но толпа жаждет крови:(
на меня пока не нападали
Поэтому так и поете.
расследование взяли под контроль, как я поняла, но толпа жаждет крови
Потому что довели до ручки годами беспредела и потаканий этнической преступности.
на меня пока не нападали
а вот мамам мальчиков в переходном возрасте не мешало бы задуматься, а то чадо наслушавшись призывов "мочить кавказцев", может вытащить из вагона, как раз уже вооруженного кавказца:005:
У мужчин молодых ,у всех есть оружие.
Только не надо сейчас вспоминать, про какого-нибудь старенького профессора из универа,который здесь живет со времен СССР:)
Нынешнее поколение 20-30 летних кавказцев выросли на войне,этим многое сказано.
Littlemama
12.12.2010, 00:44
ужас какой. какой кошмар:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
ненавижу этих....которые имитируют власть...что они творят, сволочи..
***Таня***
12.12.2010, 00:46
А это не так - полно их в соц.сетях.
т.е., читать не умеют, а писать- запросто?:016:
на меня пока не нападали
ну да... а так же мамам мальчиков (да и девочек) не мешало бы задуматься, что все больше неадекватных вооруженных кавказцев достает свое оружие из-за "неправильного", по их мнению, взгляда... и да таки я считаю, что вооружаться пора. потому как, стоя на остановке, я бы не хотела доставить хирургам "удовольствие" в виде извлечения пуль из моего тела.
sweetlanika
12.12.2010, 00:47
Поэтому так и поете.
Потому что довели до ручки годами беспредела и потаканий этнической преступности.
да поэтому так и пою, а на Вас нападали? кавказцы с оружием?
Вы не правы, потакают любой преступности, внаглую, причем, потакают
но выгодно все свести именно к межнациональному конфликту
Кошкин_Д
12.12.2010, 00:48
Вот- вот. Может, обязать детей гор соблюдать наши законы. Если есть национальная традиция ходить с ножами-стволами, быть горячим парнем (не, не парнем, парнями - они же стаей нападают), пусть ее и осуществляют по месту рождения этой славной традиции. Понимаете, они вынуждают и нас, людей далеких от всей этой прелести, превращаться в такое же первобытно-общинное племя. Тоже ходить с оружием и сбиваться в стаи для защиты своей территории и своих детей.
***Таня***
12.12.2010, 00:48
на меня пока не нападали
(
а вот тут, как ни странно, вспоминается цитата из анекдота: "если вас не зажимают в метро парижа, это не значит, что в париже нет метро".
Мда... посмотрела репортаж. интересно, Дафна и Китайцы и теперь будут меня уверять, что мой страх необоснован? .. или что причина- то, что кавказцы нахальны?
Короче, именно так, как я и думала: собралась толпа нациков, которые реально только рады поводу поорать и подраться. И никаких других мотивов там нет, и Егором они только прикрылись.
***Таня***
12.12.2010, 00:51
да поэтому так и пою, а на Вас нападали? кавказцы с оружием?
Вы не правы, потакают любой преступности, внаглую, причем, потакают
но выгодно все свести именно к межнациональному конфликту
на мою маму нападали. с оружием. кавказцы. оружие, правда, не холодное, а газ. напали вечером, пришла в себя на следующий день. без денег, драгоценностей, сумки, документов и верхней одежды. а ее подруге в аналогичной ситуации повезло еще меньше: все тоже самое плюс отсутствия юбки и нижнего белья.
sweetlanika
12.12.2010, 00:53
а вот тут, как ни странно, вспоминается цитата из анекдота: "если вас не зажимают в метро парижа, это не значит, что в париже нет метро".
ну так задавите меня статистикой
каков скажем % убийств совершаемых русскими и "гостями"? а то может и правда, вокруг одни кавказцы убивают, а я не замечала
***Таня***
12.12.2010, 00:53
Мда... посмотрела репортаж. интересно, Дафна и Китайцы и теперь будут меня уверять, что мой страх необоснован? .. или что причина- то, что кавказцы нахальны?
Короче, именно так, как я и думала: собралась толпа нациков, которые реально только рады поводу поорать и подраться. И никаких других мотивов там нет, и Егором они только прикрылись.
какая прЭлесть. там еще были нацики от 45 и старше (преимущественно, женщины), мамы с детьми... тоже поорать пришли..... или все-таки будем отделять акцию памяти егора от неадеквата некоторых молодчиков?
ужас какой. какой кошмар:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
ненавижу этих....которые имитируют власть...что они творят, сволочи..
Кошмар:(
Не думаю,что у организаторов этого митинга были такие идеи, насколько я читала накануне они всячески хотели избежать какого-либо нац.вопроса, но к ним примкнули не только те,кто хотел правосудия над убийцами...
А во-вторых не забываем,что снять можно по разному,если бы параллельно шли фото мальчика 9 лет (убитого таджиком) взрывы в Москве и рожи кавказских террористов и т.д. ( все в кучу) то воспринималось бы все по другому, не стоит поддаваться на манипуляции ( со всех сторон)
***Таня***
12.12.2010, 00:54
каков скажем % убийств совершаемых русскими и "гостями"? а то может и правда, вокруг одни кавказцы убивают, а я не замечала
если бы преступлений, совершенных кавказцами в РОССИИ было бы больше, чем совершенных россиянами, я бы уже давно за оружие взялась....
Littlemama
12.12.2010, 00:56
Кошмар:(
Не думаю,что у организаторов этого митинга были такие идеи, насколько я читала накануне они всячески хотели избежать какого-либо нац.вопроса, но к ним примкнули не только те,кто хотел правосудия над убийцами...
А во-вторых не забываем,что снять можно по разному,если бы параллельно шли фото мальчика 9 лет (убитого таджиком) взрывы в Москве и рожи кавказских террористов и т.д. ( все в кучу) то воспринималось бы все по другому, не стоит поддаваться на манипуляции ( со всех сторон)
да, я стараюсь не поддаваться, но плохо получается.
люди дошли до точки кипения и теряют тормоза ,а эти цапки Аннушки у власти все подливают масло
sweetlanika
12.12.2010, 00:57
если бы преступлений, совершенных кавказцами в РОССИИ было бы больше, чем совершенных россиянами, я бы уже давно за оружие взялась....
вы никак в толк не возьмете, что мочат то всех без разбору - и в этом трагедия и ужас, всех этих националистических разборок
преступность не имеет национальности - это дикая банальность, и тем не менее это так
какая прЭлесть. там еще были нацики от 45 и старше (преимущественно, женщины), мамы с детьми... тоже поорать пришли..... или все-таки будем отделять акцию памяти егора от неадеквата некоторых молодчиков?
Именно этот митинг тут назвали акцией памяти Егора. Или я ошибаюсь? Если в результате этой акции страдают мирные люди, те, которые к этому Егору вообще никак не относятся, то участники этой акции- мразь и быдло, какими бы красивыми словами они не прикрывались.
Да уж...а процент кстати довольно большой, а если учесть еще и уже более "высокий" по уровню криминальный бизнес, а также наркотрафик...
И еще..это далеко не первое убийство московских подростков детьми гор...у москвичей уже видимо накипело..
Кошкин_Д
12.12.2010, 00:58
Дело не в том, кто убивает. Дело в том, что не расследуют. Помните, на Рентгена в новогоднюю ночь, зарезали парня-велосипедиста. Эти трое потом доучились в пермеде и отправились в свой Дагестан. Диаспоры прикрывают, это точно. Вы почитайте, из-за чего в Москве этих подозреваемых отпустили. Потому что диаспора подвалила в отделение милиции, и даже пришлось омон вызывать, потому что менты струхнули. И потом этих уродов отпустили. Чтобы не провоцировать-не разжигать.
Дело не в том, кто убивает. Дело в том, что не расследуют. Помните, на Рентгена в новогоднюю ночь, зарезали парня-велосипедиста. Эти трое потом доучились в пермеде и отправились в свой Дагестан. Диаспоры прикрывают, это точно. Вы почитайте, из-за чего в Москве этих подозреваемых отпустили. Потому что диаспора подвалила в отделение милиции, и даже пришлось омон вызывать, потому что менты струхнули. И потом этих уродов отпустили. Чтобы не провоцировать-не разжигать.
Вот это ужасно! Но и то, что за этих гадов страдают совершенно непричастные люди- это тоже жуть.
да, я стараюсь не поддаваться, но плохо получается.
люди дошли до точки кипения и теряют тормоза ,а эти цапки Аннушки у власти все подливают масло
Да..сейчас решила найти статистику по преступлениям..
А про цапков уже слов нет...от бессилия уже воздуха не хватает..
жаба без лифчика
12.12.2010, 01:00
в другом топе выкладывали, ищите сами. ну и в гугле тоже никто не забанен.
Littlemama
дело не только в разжигании. по слухам, один из задержанных оказался сыном большой дагестанской шишки
sweetlanika
поверьте, я уж точно не за то, чтобы этих уродов отпускали
но то, во что все перешло, уже за гранью
Кошкин_Д
12.12.2010, 01:03
Повторяю в стописятый раз. Если соблюдать наши законы, то никаких выступлений не будет. Ношение оружия - холодного оружия - срок. И нас..ть на традиции. Слишком горячий, руками размахался - хулиганство. То же, в составе преступной группы по предварительному сговору - дополнительно. Не фиг. И ничего бы такого не было изначально.
sweetlanika
12.12.2010, 01:03
вот это мне особенно понравилось
Пришедшие на Манежку болельщики жестоко избили пятерых кавказцев. После разгона они спустились в метро, где начали ловить и избивать людей, похожих на выходцев с Кавказа. По информации «НР», несколько мужчин были избиты на станции метро «Охотный ряд».
Littlemama
12.12.2010, 01:04
поверьте, я уж точно не за то, чтобы этих уродов отпускали
но то, во что все перешло, уже за гранью
а в другое оно и не могло перейти.
судя по всему милиция и омон намеренно ждали такого развития событий
уж как они умеют разгонять митинги , надо видеть - просто виртуозы щитов и дубинок.
преступность не имеет национальности - это дикая банальность, и тем не менее это так
Вот ведь. А те, кто непосредственно этой преступностью занимаются по роду работы, утверждают, что имеет. Тот же Колокольцев, например.
sweetlanika
12.12.2010, 01:07
Вот ведь. А те, кто непосредственно этой преступностью занимаются по роду работы, утверждают, что имеет. Тот же Колокольцев, например.
это как? он утверждает, что все таджики, узбеки и дагестанцы преступники?
Littlemama
12.12.2010, 01:08
короче, ребята. ждем репортажа с завтрашнего митинга :(
вы никак в толк не возьмете, что мочат то всех без разбору - и в этом трагедия и ужас, всех этих националистических разборок
Согласна..НО преступность имеет некоторые особенности менталитета, об этом не стоит забывать..и еще раз повторюсь ,что молодые кавказцы это люди с изломанной психикой, многие из них в детстве жили на войне и они этого никогда не забудут и не простят (им кажется,что есть что не прощать)+недостаток образованности ( именно образованности,а не ВО:)).
Это так:
Глава московского ГУВД обвинил иногородних в росте преступности
Наряду с этим, глава столичной милиции рассказал о том, кто виноват в росте преступности в Москве. По его словам, около 70% тяжких и особо тяжких преступлений совершаются иногородними.
"Жизнь показывает, что наиболее дерзкие и опасные преступления совершают члены этнических организованных преступных группировок. Проникать туда и получать оперативную информацию изнутри очень сложно. Половина от числа только раскрытых преступлений совершены приезжими", - заявил Колокольцев.
При этом, исходя из его слов, представители разных национальностей специализируются на разных типах правонарушений. Так, почти каждое второе изнасилование совершают выходцы из Средней Азии, приехавшие в столицу РФ на заработки. "На первом плане по изнасилованиям Узбекистан, дальше Киргизстан, Таджикистан", - отметил глава ГУВД Москвы.
"Квалифицированные квартирные кражи по большей части совершаются гражданами из Грузии. Возьмем последние 23 раскрытые кражи. Во всех случаях оказалось, что преступники оттуда. Приезжают, как правило, по наводке, совершают свое черное дело и уезжают", - продолжил Колокольцев.
По его словам, в угонах автомобилей также лидируют выходцы с Кавказа. "Ради объективности скажу, что нам удалось достаточно сильно сократить число таких преступлений. Они, как правило, самые наглые и дерзкие. Например, нам пришлось задерживать преступников, которые пытались скрыться, двигаясь по встречной полосе на МКАД. Нормальному человеку трудно себе это представить. Часто после задержания выясняется, что они сажают за руль человека, употребившего наркотики, чтобы бесстрашно джигитовать за рулем", - добавил начальник столичного ГУВД.
(c) http://www.newsru.com/russia/28sep2010/interview.html
Нет, есть такое слово ментальность..
таджики и узбеки кстати азиаты:)
Мне показалось, или про то, что преступность не имеет национальности, а пьянство имеет, чаще всего говорят одни и теже люди?
sweetlanika
12.12.2010, 01:10
Повторяю в стописятый раз. Если соблюдать наши законы, то никаких выступлений не будет. Ношение оружия - холодного оружия - срок. И нас..ть на традиции. Слишком горячий, руками размахался - хулиганство. То же, в составе преступной группы по предварительному сговору - дополнительно. Не фиг. И ничего бы такого не было изначально.
ну и я стописятый раз могу повторить, все вопросы к власти, которая плевать хотела на принцип неотвратимости наказания, вступает в сговор с теми же диаспорами, отсюда имеем то, что имеем
ментовскую верхушку уж точно, после такого надо снимать, а еще лучше всю систему разогнать и новых набрать
вспоминается обращение следачки из Краснодарского края, которая по устному приказу закрывала дела, а теперь защиты просит:065:
офигеваю, что творится, и до какого маразма еще можно дойти
sweetlanika
12.12.2010, 01:11
Это так:
(c) http://www.newsru.com/russia/28sep2010/interview.html
так он стрелки с себя переводит, ничего удивительного
sweetlanika
12.12.2010, 01:12
Нет, есть такое слово ментальность..
таджики и узбеки кстати азиаты:)
ну узбека сегодня тоже отпинали, уж заодно
Т.е. руководитель столичной милиции все наврал, некто sweetlanika с пр. Ветеранов лучше разбирается в вопросах преступности и национальностей - так и запишем.
ну узбека сегодня тоже отпинали, уж заодно
Русский бунт...
это наша ментальность..
ну и я стописятый раз могу повторить, все вопросы к власти, которая плевать хотела на принцип неотвратимости наказания, вступает в сговор с теми же диаспорами, отсюда имеем то, что имеем
ментовскую верхушку уж точно, после такого надо снимать, а еще лучше всю систему разогнать и новых набрать
вспоминается обращение следачки из Краснодарского края, которая по устному приказу закрывала дела, а теперь защиты просит:065:
офигеваю, что творится, и до какого маразма еще можно дойти
я тоже фигела от следачки из Кущевской. Это ж надо до такого маразма дойти.
sweetlanika
12.12.2010, 01:15
Т.е. руководитель столичной милиции все наврал, некто sweetlanika с пр. Ветеранов лучше разбирается в вопросах преступности и национальностей - так и запишем.
контора пишет (с):))
я тоже фигела от следачки из Кущевской. Это ж надо до такого маразма дойти.
Угу...уволиться видимо вообще никак нельзя было:wife: тоже она меня взбесила:wife:
Кошкин_Д
12.12.2010, 01:16
Мочат всех, без разбору. Это да. Не марш интеллигенции в защиту исторического облика родного города. Но может, хоть это заставит наши власти признать существование очень серьезных проблем. И хоть что-то начать делать. И хватит нас парить толерантностью. Толерантность в обмен на толерантность. Только так. На соревнование кирпич против микроскопа ставки не принимаются.
Мочат всех, без разбору. Это да. Не марш интеллигенции в защиту исторического облика родного города. Но может, хоть это заставит наши власти признать существование очень серьезных проблем. И хоть что-то начать делать. И хватит нас парить толерантностью. Толерантность в обмен на толерантность. Только так. На соревнование кирпич против микроскопа ставки не принимаются.
Вот только на это и надеюсь..но сомневаюсь...сейчас всех посадят ,потом кто откупится выпустят..и все останется по прежнему:( не верю уже ни во что:(
Если власть не в состоянии( или не хочет) решить национальный вопрос-его решат националисты..
sweetlanika
12.12.2010, 01:19
власть как раз не мочат, с чего бы им шебуршиться? сейчас граждане всех национальностей поорут, кулаками помашут, и удовлетворенные разойдутся по норкам
поэтому митинги против власти и разгоняют по-быстрому, а не церемонятся, как сегодня
жаба без лифчика
12.12.2010, 01:20
Мне показалось, или про то, что преступность не имеет национальности, а пьянство имеет, чаще всего говорят одни и теже люди?
:080::support:
А вообще ожидаемо..
Убийство Егора( и дальнейшие действия милиции0 просто капля, которая переполнила терпение..
жаба без лифчика
12.12.2010, 01:26
Согласна..НО преступность имеет некоторые особенности менталитета, об этом не стоит забывать..и еще раз повторюсь ,что молодые кавказцы это люди с изломанной психикой, многие из них в детстве жили на войне и они этого никогда не забудут и не простят (им кажется,что есть что не прощать)+недостаток образованности ( именно образованности,а не ВО:)).
их так воспитывают, с оружием с пеленок. это действительно банальная ментальность, она убивается только полной ассимиляцией и рождением нескольких поколений без этого воспитания.
они от природы не мирные, они всегда воевали. это их стихия. они не будут сеять и пахать.
они от природы не мирные, они всегда воевали. это их стихия. они не будут сеять и пахать.
ну вообще то сеят и пашут.. В смысле, дворы метут и дома строят:)
Посмотрел еще раз видео, фотографии - это реальная сила, с которой власть придержащие просто вынуждены считаться. Надеюсь, что из всего этого сделают правильные выводы.
...
И даже как-то хорошо, что хотя бы болельщики у нас едины....
Правда хорошо? :(
http://bigpicture.ru/?p=104804#more-104804
Это не единство, это стадность.
Это не только люди делают.
Это не только люди делают.
чего? Роботы, что ль?:)
Кошкин_Д
12.12.2010, 01:33
А вообще-то, мы об этом как-то уже говорили. О русском фашизме. Только интересно, уже есть прынц, который оседлает эту волну и вознесется на ней в заоблачные дали рейтинга 99,9%. Или для прынца готовили почву? Своими ручками, так сказать? Фиг его знает. Поживем - увидим. Главное, дожить. Детей жалко.
Правда хорошо? :(
http://bigpicture.ru/?p=104804#more-104804
Это не единство, это стадность.
Вас совсем не смущает, что моя фраза, прокомментированная Вами и фотографии по ссылке, данной Вами, созданы в разное время? С разницей в несколько дней?
чего? Роботы, что ль?:)
Да ну :) Моя собака, например :)
И ещё многие-многие виды на Земле обустраивают территорию и строят жилище.
Это не делает их пахарями и сеятелями. То есть это не показатель.
sweetlanika
12.12.2010, 01:40
а почему они должны быть именно пахарями и сеятелями? что это за показатель?
а Вы пашете/сеете?:))
Мариксен
12.12.2010, 01:41
Если власть не в состоянии( или не хочет) решить национальный вопрос-его решат националисты..
У меня складывается ощущение, что власть не только не собирается решать этот вопрос, но и имеет интерес.
А если начнется кошмар, то очень многое останется незамеченным.
Выигравших не будет в любом случае, потому как мы войдем в конфликт в одном государстве, а очнемся в другом.
И вопрос национальности уже не будет иметь значения.
Ну вы даете! Просто железная логика!
А еще многие животные рожают детенышей. Матери, получаются, не люди? Это именно Ваша логика!
Если строительство, уборка- не показатель работы, то что показатель? Я лично хочу, чтобы у нас было чисто и было, где жить. И считаю уборщиков и строителей теми людьми, которые полезны обществу.
Вообщем, надеюсь, что власти наконец, поймут что-то и прекратят закрывать глаза на этот беспредел...
Вас совсем не смущает, что моя фраза, прокомментированная Вами и фотографии по ссылке, данной Вами, созданы в разное время? С разницей в несколько дней?
А Вы правда думаете, что болельщики, перекрывавшие Ленинградку, и болельщики, избивавшие людей на Манежной площади - это разные болельщики?
Вы правда думаете, что у этих событий разные организаторы?
Вы правда думаете, что избиение людей этими болельщиками и понимание ими слова "единство" не связаны?
Нежелание видеть общее между этими событиями = имхо, желание наблюдать только одну сторону медали в уютных шорах.
Вообщем, надеюсь, что власти наконец, поймут что-то и прекратят закрывать глаза на этот беспредел...
Сомневаюсь... не первый и не последний это русский марш, и власти только выгодно, что эти оголтелые фанатики направлены против кавказцев. Не будь кавказцев- они бы были направлены против власти. Власти все это только на руку, и они этому подыгрывают.
А Вы правда думаете, что болельщики, перекрывавшие Ленинградку, и болельщики, избивавшие людей на Манежной площади - это разные болельщики?
Вы правда думаете, что у этих событий разные организаторы?
Вы правда думаете, что избиение людей этими болельщиками и понимание ими слова "единство" не связаны?
Нежелание видеть общее между этими событиями = имхо, желание наблюдать только одну сторону медали в уютных шорах.
ППКСну
именины сердца
12.12.2010, 01:45
это реальная сила, с которой власть придержащие просто вынуждены считаться. Надеюсь, что из всего этого сделают правильные выводы.
Начнем с того, что их долго пытались использовать. Не понимая, что это чревато. Русский марш 4-го ноября разрешили с полпинка, в отличие от митингов. Закрывать глаза на "национальный вопрос" просто глупо. Отмазы идут с обеих сторон. Кавказцев за любое преступление диаспора выкупает, наших фашистов милиция отмазывает. В прошлом году в нашем районе было несколько убийств дворников. Формулировку "на почве межнациональной розни" не слышала ни разу.
Ну вы даете! Просто железная логика!
А еще многие животные рожают детенышей. Матери, получаются, не люди? Это именно Ваша логика!
Если строительство, уборка- не показатель работы, то что показатель? Я лично хочу, чтобы у нас было чисто и было, где жить. И считаю уборщиков и строителей теми людьми, которые полезны обществу.
А те, кто целыми днями лезгинку танцует, прохожих цепляет, да из автоматов на улицах Москвы стреляет-тоже полезны обществу???
(Что-то спеси на фотках и не видно..А видно, как прячутся за милиционеров..Конечно. это не 10 против одного, с ножами да пистолетами)
Вы путаете кавказцев с азиатами:)
Вы путаете кавказцев с азиатами:)
бьют и тех, и других. Конкретно в этом марше именно азиата, просто ехавшего в метро мимо, вытащили и отпинали.
sweetlanika
12.12.2010, 01:47
А те, кто целыми днями лезгинку танцует, прохожих цепляет, да из автоматов на улицах Москвы стреляет-тоже полезны обществу???
(Что-то спеси на фотках и не видно..А видно, как прячутся за милиционеров..Конечно. это не 10 против одного, с ножами да пистолетами)
ну вообще то, это не те кто Егора убивал
а про 10 против одного это Вы лихо придумали
Сомневаюсь... не первый и не последний это русский марш, и власти только выгодно, что эти оголтелые фанатики направлены против кавказцев. Не будь кавказцев- они бы были направлены против власти. Власти все это только на руку, и они этому подыгрывают.
То есть и Егора убили по заказу властей??Просто людям надоело...
Это у нас еще более-менее.А в Москве реально чувствуешь себя. как нацменьшинство и реально страшно..
Китайцы™
12.12.2010, 01:48
Вы путаете кавказцев с азиатами:)Только хотела сказать, что кавказцы вообще-то дворы не метут:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.