PDA

Просмотр полной версии : Стихийный "Русский марш" по Ленинградке.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Даффна
08.12.2010, 18:23
http://dervishv.livejournal.com/156793.html

Такие смешаные чувства... Вроде ведь это ужас, да? А мне даже как-то бодрее от этого. Или просто наболело уже?
Они ведь просто за то, чтобы правосудие совершилось?
И даже как-то хорошо, что хотя бы болельщики у нас едины..
А Тех номад замолчал... Наверное, у него семья есть и есть, что терять..

Как вам? Хорошо или страшно?

pos"
08.12.2010, 18:25

Такие смешаные чувства... Вроде ведь это ужас, да? А мне даже как-то бодрее от этого. Или просто наболело уже?

они не за правосудие, а за "своих"
так же дружно они будут "мочить" болел другой команды и громить что попадётся под руку

3DMan
08.12.2010, 18:26
они не за правосудие, а за "своих"
хоть кто то за своих

Китайцы™
08.12.2010, 18:28
Я только позавчера оттуда:), с Сокола:):). Честно - хорошо, что не застала этого, мне нужно было быстро передвигаться по городу на такси, а в таких условиях я бы точно не смогла.
Смешанные чувства. Но скорее - страшно. Несмотря на то, что ребята - русские.

Даффна
хоть кто то за своих

Вот и меня именно это зацепило..

VViktoria
Я поддерживаю их в принципе, только зачем витрину бить?

DIGI-Kisss
08.12.2010, 18:29
Что здесь хорошего???
Огромная толпа. Озвереют, затопчут любого, внезапвисимости от цвета лица

pos"
08.12.2010, 18:30
Вот и меня именно это зацепило..
так это, прогулялись бы там с зенитовским шарфиком. сразу отцепило бы. причём вполне может быть что и навсегда

DIGI-Kisss
08.12.2010, 18:32
так это, прогулялись бы там с зенитовским шарфиком. сразу отцепило бы. причём вполне может быть что и навсегда
Согласна
Русская физиономия - это оправдание для беспредела, мне интересно?

stella_17
08.12.2010, 18:33
Что здесь хорошего???
Огромная толпа. Озвереют, затопчут любого, внезапвисимости от цвета лица

+10000000000
ну и вообще, фанаты - тусовочный народ:073:

Даффна
08.12.2010, 18:34
Согласна
Русская физиономия - это оправдание для беспредела, мне интересно?

Мне кажется убийство этого парня беспредельнее разбитой витрины.

pos"
08.12.2010, 18:36
думается если бы это была ваша витрина вы бы поменяли своё отношение

пысы а разбитые витрины как то помогут парню?

DIGI-Kisss
08.12.2010, 18:37
я не знаю ничего про убийство
знаю, что морда, полузакрытая шарфом - это очень многообещающе

Своему ребенку, увидев такую приспособу, я высказала все, что думаю о таких людях, и о том, что в моей семье такого не будет.

Даффна
08.12.2010, 18:37

Вот это точно нет. Можете не сомневаться )))

pos"
08.12.2010, 18:39
угу угу. сидя дома за компьютером очень легко бросаться высокими словами. это же не по харе получать от толпы масковских болельщиков

Тестостерон
08.12.2010, 18:41
понравился комментарий:
Вот это уже больше напоминает "цивилизованную" Европу... Грецию, допустим =)))

stella_17
08.12.2010, 18:42

пысы а разбитые витрины как то помогут парню?

+10000000000

Страннокот
08.12.2010, 18:43
Вспоминаю, как такая толпа в метрополитене, скандируя лозунги, качала вагон. Сказать, что было страшно - ничего не сказать. Дико все это. :(

pos"
08.12.2010, 18:43
понравился комментарий:
да почти париж

Даффна
08.12.2010, 18:44
угу угу. сидя дома за компьютером очень легко бросаться высокими словами. это же не по харе получать от толпы масковских болельщиков

Согласна. Сидеть дома теплее, чем в толпе. Будь я там - испугалась бы, наверное. Даже точно.
Но хорошо понимаю их лозунги. И их толпа мне роднее, чем та, против которой они вышли.

DIGI-Kisss
08.12.2010, 18:44
Вспоминаю как такая толпа в метрополитене, скандируя лозунги, качала вагон. Сказать, что было страшно - ничего не сказать. Дико все это. :(

Вот именно
Или мимо идти.
И думать, а чего там у них в башке переклинит.

stella_17
08.12.2010, 18:45

сомневаюсь.
почему-то когда в Вашем дворе собрались отметить религиозный праздник Вас это задело. А когда на следующий праздник сборища не было так сидели тихо как мышка, ни одного топика не создали :))

DIGI-Kisss
08.12.2010, 18:46
толпа не имеет национальности.
Это толпа. Страшная и неконтролируемая сила.
Люди, готовые бить и рвать, потому что адреналин в крови.

Даффна
08.12.2010, 18:46
сомневаюсь.
почему-то когда в Вашем дворе собрались отметить религиозный праздник Вас это задело. А когда на следующий праздник сборища не было так сидели тихо как мышка, ни одного топика не создали :))

А о чём надо было создать? :))

pos"
08.12.2010, 18:47
Но хорошо понимаю их лозунги. .
какие? мочи всех ненаших? так я вам по секрету расскажу, что для них вы тоже "ненаша". и случись что вас точно также растопчут.

stella_17
08.12.2010, 18:47
И правда :))
Ваш сон же не потревожили, значит и создавать топ нЕ о чем :046:

pos"
08.12.2010, 18:48
неконтролируемая сила.
очень даже контролируемая. в том то вся и неприятность.

Даффна
08.12.2010, 18:49
какие? мочи всех ненаших? так я вам по секрету расскажу, что для них вы тоже "ненаша". и случись что вас точно также растопчут.
Почему?
И правда :))
Ваш сон же не потревожили, значит и создавать топ нЕ о чем :046:

Так о чём всё же? :073:

DIGI-Kisss
08.12.2010, 18:51
очень даже контролируемая. в том то вся и неприятность.

Только до определенного момента.
До момента "фас", а когда уже бросились, то все, до свидания.
За исключением нескольких обученных людей, остальные будут крушить все, что попадется им под руку.

DIGI-Kisss
08.12.2010, 18:52
Почему?

Да потому, что ты в Питере живешь, а это Спартак - мясо

pos"
08.12.2010, 18:54
Почему?
так вы у них и спросите. возьмите шарфик зенитовский, шапочку синенькую и вперёд на стадион в спартаковский фан-сектор. обсудите с ними единство болел всей страны

Даффна
08.12.2010, 18:55
Меня спорт вообще не интересует.
Всё равно враг?

pos"
08.12.2010, 18:55
Да потому, что ты в Питере живешь, а это Спартак - мясо
причём не надо думать что те плохие, а наши хорошие. судьба спартача на просторах невы также незавидна.

DIGI-Kisss
08.12.2010, 18:56
Маленький мальчик пошел на Зенит,
тихо сказал: "Металлист" победит.
Долго пинали кровавое тело,
я бы вмешалась, но били за дело

Так, кажется

pos"
Всё равно враг?
вот и это можете у них выяснить

stella_17
Меня спорт вообще не интересует.
Всё равно враг?

Вы специально глупые вопросы задаете или правда не втыкаете??

pos"
08.12.2010, 18:58
Только до определенного момента.
До момента "фас", а когда уже бросились, то все, до свидания.
За исключением нескольких обученных людей, остальные будут крушить все, что попадется им под руку.
это да. я про то что зачастую такими "какбыстихийными" мероприятиями решаются вполне конкретные цели.

DIGI-Kisss
08.12.2010, 18:59
это да. я про то что зачастую такими "какбыстихийными" мероприятиями решаются вполне конкретные цели.
Да. абсолютно конкретные

Даффна
Вы специально глупые вопросы задаете или правда не втыкаете??

Правда.

Убили парня. Не за то, что он болельщик. А за национальность. Он оказался болельщиком.
Убийц отпустили. Фанаты возмутились.

При чём тут мои спортивные пристрастия?

Даффна

Тут да. Согласна.

DIGI-Kisss
08.12.2010, 19:00
Правда.

Убили парня. Не за то, что он болельщик. А за национальность. Он оказался болельщиком.

Ключевое слово здесь - фанаты

Даффна
08.12.2010, 19:01

Лучше, чем никто.

pos"
08.12.2010, 19:04
Убили парня. Не за то, что он болельщик. А за национальность.
я так понимаю вы там были и всё видели

Даша-Петя
08.12.2010, 19:04
не поняла, при чём тут петарды, "русские - для русских" и разбитая витринка в ларьке? Какие проблемы таким образом решены?

username
08.12.2010, 19:17
Правда.

Если власть бездействует, а еще хуже продажна. А это у нас на каждом шагу. То народ имеет право на восстание. :ded: Хотя я таких шествий опасаюсь.:001:

stella_17
08.12.2010, 19:20

У Даффны ключевое слово - национальность :001:

Сусло НЕобыкновенное
08.12.2010, 19:33
Смешно!
"Народ ждал ответа.... Почему из 6-ти задержанных, пятеро отпущены. И когда прекратится этот беспредел на улицах Москвы."
"
15. В толпе зажглись фаеры и полетели во все стороны петарды и ракеты. Фанаты двинулись в сторону Ленинградского шоссе."

Когда прекратится? да когда сами его устраивать перестанут! 99% этих фанатов пришли потусить-поорать и петардами покидаться. Стадо.

stella_17
08.12.2010, 19:38
Когда прекратится? да когда сами его устраивать перестанут! 99% этих фанатов пришли потусить-поорать и петардами покидаться. Стадо.

+1000000
половина небось не знала по какому поводу собрались :065:

***Таня***
08.12.2010, 19:48

А Тех номад замолчал... Наверное, у него семья есть и есть, что терять..

а я смотрела по телеку сегодня и радовалась, вот честно... тем более, что никаких погромов, по словам мвдшников, не было. закончилось тем, что лидеры фанатов поговорили с омоном и все разошлись... зато и результат по расследованию теперь будет- можно не сомневаться. короче, оно того стоило. молодцы, ребята.

***Таня***
08.12.2010, 19:50
не поняла, при чём тут петарды, "русские - для русских" и разбитая витринка в ларьке? Какие проблемы таким образом решены?

как минимум, та, из-за которой собрались.

Тестостерон
08.12.2010, 19:54
и правда. причем тут витрина?
http://lh5.ggpht.com/_svOCU_aTPc8/TP6W2hXQR2I/AAAAAAAAVjI/F7v4wKQ9VEs/s800/_MG_1600-1.jpg

3DMan
08.12.2010, 19:56
и правда. причем тут витрина?
[/URL]
видимо из-за этого белокурого рязанского юноши.

katja_gromowa
08.12.2010, 20:04
У меня один дед - белорусс, другой - армянин, бабушка одна русская, другая - украинка. К спорту равнодушна, только на фитнес хожу. Мне можно в России пожить? Ну пожаааалуйста.
По теме: жену убитого парня жалко. Остальные прошлись, воздухом подышали опять же. Почувствовали себя героями, наверное.

toropish
08.12.2010, 20:04
Возможно,точнее,пожалуй,не стоило бить витрину,а просто остановиться на перекрытии ленинградки.А так получилось,есть сила,а до ума довести не удалось

***Таня***
08.12.2010, 20:06
Возможно,точнее,пожалуй,не стоило бить витрину,а просто остановиться на перекрытии ленинградки.А так получилось,есть сила,а до ума довести не удалось

с витриной да, зря. а почему не довели до ума? аслана-то посадили... по пятому сейчас как-раз...

toropish
08.12.2010, 20:14
с витриной да, зря. а почему не довели до ума? аслана-то посадили... по пятому сейчас как-раз...

Думаю,его посадили не из-за марша.

Franny
08.12.2010, 20:15

И какая разница русского ли парня забили?
А толпа это всегда страшно и непредсказуемо. Особенно фанаты, пусть даже и русские.

***Таня***
08.12.2010, 20:17
Думаю,его посадили не из-за марша.

его отпустили сначала. а из-за марша (как я поняла из новостей) закрыли обратно. еще и пообещали остальных найти. так что, оно того и правда стоило.

Marysabel
08.12.2010, 20:19
его отпустили сначала. а из-за марша (как я поняла из новостей) закрыли обратно. еще и пообещали остальных найти. так что, оно того и правда стоило.
если остальные еще не скрылись в кавказских горах.

***Таня***
08.12.2010, 20:20

маршем до кавказа?:005: не, нуачо?:fifa::))

Marysabel
08.12.2010, 20:23
маршем до кавказа?:005: не, нуачо?:fifa::))
я воздержусь от комментариев:))

***Таня***
08.12.2010, 21:03
я воздержусь от комментариев:))

да нет, исключительно с целью поимки дезертиров!:ded::))

Зимняя
08.12.2010, 21:23
Правда.

+1000
Помимо болельщиков Спартака на этом шествии присутствовали и болельщики ЦСК.
Терпелка у людей заканчивается, в этом дело.

pos"
08.12.2010, 21:29
на ЛВ смотрят новости?:010: это же правительственный манипулятор народом

Marysabel
08.12.2010, 21:30
да нет, исключительно с целью поимки дезертиров!:ded::))
:113:

***Таня***
08.12.2010, 21:31
на ЛВ смотрят новости?:010: это же правительственный манипулятор народом

чорд! я спалилась?:0010::032:

3лыдень
08.12.2010, 21:43
хорошо что такие ребята есть. они - напоминание...

дамаприятнойполноты
08.12.2010, 21:51

Скрылись, наверное. Хотя зачем им? Диаспора вступиться, ментам еще и извинятся придется за свой национализм.

***Таня***
08.12.2010, 22:00
Скрылись, наверное. Хотя зачем им? Диаспора вступиться, ментам еще и извинятся придется за свой национализм.

вы видели, че там творилось? там никакая диаспора не поможет....

Крупский
08.12.2010, 22:02
Когда я приезжаю в Москву, у меня самого ощущение, что я из диаспоры

Marysabel
08.12.2010, 22:03
вы видели, че там творилось? там никакая диаспора не поможет....
Кстати, товарищу из разбитого ларька очень повезло.

DIGI-Kisss
08.12.2010, 22:03

Вот лучше и не скажешь

***Таня***
08.12.2010, 22:05

да уж:(...

Кстати, товарищу из разбитого ларька очень повезло.

так его и трогать-то не собирались. цели-то другие были.... не удивлюсь, если те, кто ему витрины побил, еще и много нового о себе узнали от своих же:073:.

DIGI-Kisss
08.12.2010, 22:06
да уж:(...

так его и трогать-то не собирались. цели-то другие были.... не удивлюсь, если те, кто ему витрины побил, еще и много нового о себе узнали от своих же:073:.
ясное дело, что узнали
Что кидать надо нормально

Littlemama
08.12.2010, 22:10
власть либо не справляется, либо намеренно провоцирует людей.
12 декабря в Москве будет проводиться согласованный анти-Путинский митинг. страшно представить, чем он может закончиться при таком раскладе:005:

Тестостерон
08.12.2010, 22:12
Для любителей потолерастить
А вот что рассказал газете «Взгляд» Александр Ефремов, товарищ убитого и избитых кавказцами: «У ребят, которые не пострадали от травматического пистолета, нет живого места на лице – их добивали целенаправленно. К сожалению, Егор погиб. Свидетельница драки в шоке, страшно напугана. Она общается со следователями, даёт показания. Двух нападавших привезли в ОВД «Головино». Я находился внутри ОВД, разговаривал с представителями правоохранительных органов и с потерпевшими, так что я обладаю полной информацией».
«Расскажите, сколько пострадавших? Агентства дают разную информацию».
«Было четверо молодых людей и одна девушка, один из них – Егор – убит. У ещё одного мальчика шесть пулевых ранений. Молодые люди зверски избиты».
«Как именно всё произошло?»
«Егор должен был уезжать на матч «Спартака» с «Жилиной». На Кронштадтском бульваре в баре молодые люди попили пиво и ночью вышли ловить такси. Они подошли к остановке, где делать это удобнее. Они громко смеялись, но никакой агрессии не было. Вели себя они адекватно. Были навеселе, не более того. У остановки стояла группа кавказцев. По-видимому, они приняли смех на свой счёт, хотя в их сторону даже никто не смотрел. Кавказцы подошли, слово за слово, начали спрашивать, что такое. Не буду употреблять те выражения, которыми апеллировали кавказцы, это непечатные выражения. Наши ребята ответили, что, мол, вам надо, но никакой драки не произошло, ситуацию замяли. После этого ребята стали уходить. Но когда они повернулись спиной, один из кавказцев ударил одного из ребят. Далее пошло-поехало».
«В какой момент появились пистолеты?»
«Сразу же, как началась драка. Пистолет или пистолеты – это вопрос. Свидетельница не в силах описать количество оружия, к тому же была ночь, темно. Насколько мне известно, нашли один пистолет 26-летнего кабардинца. Но знаю: стрелявший выпустил всю обойму. Когда пистолет нашли, он был пустой».
«Как выглядели «кавказцы»?»
«Лет 18 – 20. Они, по-видимому, борцы. Как рассказывала девушка, это было заметно по характеру драки: зачинщики бросились в ноги и стали кидать парней».
…Напавшие на русских ребят кавказцы оказались не только убийцами, но и грабителями. Они забрали сумку у одного из пострадавших, а когда зверски избили парней, лазали по карманам. Паспорт убитого Егора валялся рядом с телом на снегу. А ведь он лежал во внутреннем кармане куртки.
«Какие травмы у людей?»
«У одного мальчика шесть выстрелов, четыре – по телу, начиная от ног до шеи, два выстрела – в руку. То есть он закрывал себе лицо, а кавказцы его добивали. Если бы он руку не поставил, два выстрела в голову бы пришлись. Что касается Егора: милиция официально говорит, что он умер от ранения в живот. В морге врачи устанавливают причину смерти. На 80 процентов – это выстрел в голову. В затылок, не в лицо. Ему разнесло половину головы».
Далее «Взгляд» отдаёт должное местным правоохранительным органам: милиция приехала сразу же. Поймали шесть человек: всех, не всех – непонятно. Неясно, было их шесть или восемь. Отрадно, что поймали одного с рюкзаком потерпевшего. А вообще, создаётся впечатление, что эта компания – не просто студенты из Дагестана, а какая-то группировка, по вечерам «отрабатывающая» одиноких девушек, молодых людей и забирающая у них деньги и ценные вещи. Об этом говорит характер действий нападавших: видно, что это отработанная группа. Главное, чтобы задержанных никто не отпустил, потому что любая подписка о невыезде – филькина грамота. Если будет выбрана такая мера пресечения, то через день они будут в Дагестане. И мы их больше никогда не увидим, и они будут дальше совершать преступления.

ORGAZMO
08.12.2010, 22:12
Никто еще не помониторил уютную жежешечку одного маститого знатока человеской психологии? Новенький тематический креатифф посвященный аффтару там исчо не появился?

Крупский
08.12.2010, 22:13
Ну, учитывая как власти справляются с маршами несогласных, я делаю вывод, что в данном случае никто и не хотел справляться...

Мистерия
08.12.2010, 22:15
Страшно! Любая толпа на меня нагоняет страх:001:

Тестостерон
08.12.2010, 22:19
Страшно! Любая толпа на меня нагоняет страх:001:
а это не страшно?

А вот что рассказал газете «Взгляд» Александр Ефремов, товарищ убитого и избитых кавказцами: «У ребят, которые не пострадали от травматического пистолета, нет живого места на лице – их добивали целенаправленно. К сожалению, Егор погиб. Свидетельница драки в шоке, страшно напугана. Она общается со следователями, даёт показания. Двух нападавших привезли в ОВД «Головино». Я находился внутри ОВД, разговаривал с представителями правоохранительных органов и с потерпевшими, так что я обладаю полной информацией».
«Расскажите, сколько пострадавших? Агентства дают разную информацию».
«Было четверо молодых людей и одна девушка, один из них – Егор – убит. У ещё одного мальчика шесть пулевых ранений. Молодые люди зверски избиты».
«Как именно всё произошло?»
«Егор должен был уезжать на матч «Спартака» с «Жилиной». На Кронштадтском бульваре в баре молодые люди попили пиво и ночью вышли ловить такси. Они подошли к остановке, где делать это удобнее. Они громко смеялись, но никакой агрессии не было. Вели себя они адекватно. Были навеселе, не более того. У остановки стояла группа кавказцев. По-видимому, они приняли смех на свой счёт, хотя в их сторону даже никто не смотрел. Кавказцы подошли, слово за слово, начали спрашивать, что такое. Не буду употреблять те выражения, которыми апеллировали кавказцы, это непечатные выражения. Наши ребята ответили, что, мол, вам надо, но никакой драки не произошло, ситуацию замяли. После этого ребята стали уходить. Но когда они повернулись спиной, один из кавказцев ударил одного из ребят. Далее пошло-поехало».
«В какой момент появились пистолеты?»
«Сразу же, как началась драка. Пистолет или пистолеты – это вопрос. Свидетельница не в силах описать количество оружия, к тому же была ночь, темно. Насколько мне известно, нашли один пистолет 26-летнего кабардинца. Но знаю: стрелявший выпустил всю обойму. Когда пистолет нашли, он был пустой».
«Как выглядели «кавказцы»?»
«Лет 18 – 20. Они, по-видимому, борцы. Как рассказывала девушка, это было заметно по характеру драки: зачинщики бросились в ноги и стали кидать парней».
…Напавшие на русских ребят кавказцы оказались не только убийцами, но и грабителями. Они забрали сумку у одного из пострадавших, а когда зверски избили парней, лазали по карманам. Паспорт убитого Егора валялся рядом с телом на снегу. А ведь он лежал во внутреннем кармане куртки.
«Какие травмы у людей?»
«У одного мальчика шесть выстрелов, четыре – по телу, начиная от ног до шеи, два выстрела – в руку. То есть он закрывал себе лицо, а кавказцы его добивали. Если бы он руку не поставил, два выстрела в голову бы пришлись. Что касается Егора: милиция официально говорит, что он умер от ранения в живот. В морге врачи устанавливают причину смерти. На 80 процентов – это выстрел в голову. В затылок, не в лицо. Ему разнесло половину головы».
Далее «Взгляд» отдаёт должное местным правоохранительным органам: милиция приехала сразу же. Поймали шесть человек: всех, не всех – непонятно. Неясно, было их шесть или восемь. Отрадно, что поймали одного с рюкзаком потерпевшего. А вообще, создаётся впечатление, что эта компания – не просто студенты из Дагестана, а какая-то группировка, по вечерам «отрабатывающая» одиноких девушек, молодых людей и забирающая у них деньги и ценные вещи. Об этом говорит характер действий нападавших: видно, что это отработанная группа. Главное, чтобы задержанных никто не отпустил, потому что любая подписка о невыезде – филькина грамота. Если будет выбрана такая мера пресечения, то через день они будут в Дагестане. И мы их больше никогда не увидим, и они будут дальше совершать преступления.

только вдумайтесь:
«У одного мальчика шесть выстрелов, четыре – по телу, начиная от ног до шеи, два выстрела – в руку. То есть он закрывал себе лицо, а кавказцы его добивали.
В морге врачи устанавливают причину смерти. На 80 процентов – это выстрел в голову. В затылок, не в лицо. Ему разнесло половину головы».

Тестостерон
08.12.2010, 22:21
Ну, учитывая как власти справляются с маршами несогласных, я делаю вывод, что в данном случае никто и не хотел справляться...
как бе:
Как сообщает агентство "Интерфакс", около 1000 фанатов двинулись по проспекту от здания Головинской прокуратуры, расположенной рядом с метро "Аэропорт". Многие болельщики скрывали лица под медицинскими масками, некоторые были с арматурой в руках. Фанаты выкрикивали националистические лозунги, была слышна стрельба.

По данным "Интерфакса", Ленинградский проспект был полностью заблокирован на протяжении 30 минут. После переговоров с ОМОНом болельщики ушли с проезжей части на тротуары.

Источник агентства в правоохранительных органах отметил, что сотрудники милиции заранее провели беседы с лидерами наиболее крупных фанатских группировок, пригрозив им персональной уголовной ответственностью.

Футбольные фанаты выступили с требованием наказания виновных в убийстве болельщика московского "Спартака" Егора Свиридова, застреленного в ночь на 6 декабря в драке с выходцами с Северного Кавказа. В драке на автобусной остановке около дома номер 37 по Кронштадтскому бульвару участвовали около 10 человек.

По подозрению в убийстве задержан уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов. По данным Следственного комитета, он несколько раз выстрелил в Свиридова из травматического пистолета.

Источник в ГУВД Москвы рассказал РИА Новости, что после драки милиция задержала четырех человек. По решению следователя прокуратуры трое из них было освобождены. Теперь их разыскивают для проведения дополнительных следственных действий.

Следственные органы возбудили уголовное дело по статье "убийство". Движение "Фратрия", объединяющее болельщиков "Спартака", обратилось к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование дела под личный контроль.

Амёба
08.12.2010, 22:22
Для любителей потолерастить

Извините, при чем здесь толерантность?

Тестостерон
08.12.2010, 22:25
Извините, при чем здесь толерантность?
ну как минимум для того что бы вы спросили.

Крупский
08.12.2010, 22:25
Не понял, честно говоря, к чему это. Я в курсе, как развивались события.

Амёба
08.12.2010, 22:26
ну как минимум для того что бы вы спросили.

А, для поддержки топа...

Крупский
08.12.2010, 22:27
Я, с некоторых пор, совершенно не толерантен :-)

DIGI-Kisss
08.12.2010, 22:28
Тестостерон, а чего Вы стараетесь то? не пойму.

Амёба
08.12.2010, 22:30
Не, просто неясно, почему человек уверен, что куча народа прямо сейчас ринется защищать нападавших, видимо, говорить об их трудной судьбе, приведшей к жизни такой... И почему толерантность начала приравниваться к желанию обелить всех подряд. Или слова про именно кавказскую национальность должны вызывать какие-то особые чувства?

Тестостерон
08.12.2010, 22:32
Тестостерон, а чего Вы стараетесь то? не пойму.
Стараюсь чего?

DIGI-Kisss
Не, просто неясно, почему человек уверен, что куча народа прямо сейчас ринется защищать нападавших, видимо, говорить об их трудной судьбе, приведшей к жизни такой... И почему толерантность начала приравниваться к желанию обелить всех подряд. Или слова про именно кавказскую национальность должны вызывать какие-то особые чувства?
Да, мне тоже не понятно.
И какое отношение это имеет к теме топа, в принципе???
Как бы я к чему не относилась, от марша этих "русских" смылась бы подальше

DIGI-Kisss
Стараюсь чего?
Дак "глаза открываете"
На что?

Крупский
08.12.2010, 22:33
Да, мне тоже не понятно.
И какое отношение это имеет к теме топа, в принципе???
Как бы я к чему не относилась, от марша этих "русских" смылась бы подальше
Интересно почему?

DIGI-Kisss
08.12.2010, 22:34
Интересно почему?
Толпа

Даффна
08.12.2010, 22:36
Никто еще не помониторил уютную жежешечку одного маститого знатока человеской психологии? Новенький тематический креатифф посвященный аффтару там исчо не появился?
:))

Ну может быть из-за лозунгов, звучавших на марше?
http://www.youtube.com/watch?v=X67arX2gktw&feature=player_embedded

ORGAZMO
08.12.2010, 22:36
а это не страшно?

только вдумайтесь:
«У одного мальчика шесть выстрелов, четыре – по телу, начиная от ног до шеи, два выстрела – в руку. То есть он закрывал себе лицо, а кавказцы его добивали.
В морге врачи устанавливают причину смерти. На 80 процентов – это выстрел в голову. В затылок, не в лицо. Ему разнесло половину головы».

Готовы послушать про преступления, у которых нет национальности? И про невинных ангелочков, которых не следует провоцировать прогуливаясь по тем же улицам, что и они.

Тестостерон
08.12.2010, 22:37
Дак "глаза открываете"
На что?
я глаза открываю? они у меня вроде как открыты.
у меня знаете ли некоторые проблемы с головой, сотрясений несколько,контузия, инсульт опять же.
Вобщем с понималкой очень плохо.
Вас не затруднит задавать конкретные вопросы, а не говорить загадками?

Готовы послушать про преступления, у которых нет национальности? И про невинных ангелочков, которых не следует провоцировать прогуливаясь по тем же улицам, что и они.
Оргазмыч, йа может что то упустил, но чисто для себя интересуюсь:
- а мы чО на Вы перешли?
- а вот это, пра ангелочкофф у которых нет нациАнальности, ты у меня спрашиваешь?

DIGI-Kisss
08.12.2010, 22:37
о как
т.е. это уже не протестное шествие
а именно АНТИКАВКАЗСКОЕ ШЕСТВИЕ В МОСКВЕ

Крупский
08.12.2010, 22:38
Толпа
Утром слушал объяснения начальника милицейского из Москвы - он уверял, что все было довольно мирно. Просто парни требовали правосудия. Чего их бояться?

DIGI-Kisss
08.12.2010, 22:40
я глаза открываю? они у меня вроде как открыты.
у меня знаете ли некоторые проблемы с головой, сотрясений несколько,контузия, инсульт опять же.
Вобщем с понималкой очень плохо.
Вас не затруднит задавать конкретные вопросы, а не говорить загадками?
Сорри, сорри
Я, знаете, не вполне таки русская, а потому, подозреваю несколько косноязычна
Насчет Ваших глаз я не беспокоюсь.
Есть ощущение, что это Вы беспокоитесь о моих

DIGI-Kisss
08.12.2010, 22:41
Утром слушал объяснения начальника милицейского из Москвы - он уверял, что все было довольно мирно. Просто парни требовали правосудия. Чего их бояться?
Так не бойтесь. На здоровье.
Я ж про себя только говорила. Боюся я
Что ж тут поделаешь