Просмотр полной версии : Стихийный "Русский марш" по Ленинградке.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Ну вы даете! Просто железная логика!
А еще многие животные рожают детенышей. Матери, получаются, не люди? Это именно Ваша логика!
Если строительство, уборка- не показатель работы, то что показатель? Я лично хочу, чтобы у нас было чисто и было, где жить. И считаю уборщиков и строителей теми людьми, которые полезны обществу.
Это неправда. Зачем переворачивать? Вы ведь умеете и без этого разговаривать, я сама много раз была свиделем этого :flower:
Вы говорили о том, что они "тоже сеют и пашут"
ну вообще то сеят и пашут.. В смысле, дворы метут и дома строят:)
в противовес тому, что люди склонны к войне.
При чём здесь показатель работы?
Речь шла о показателе не к умению работать, а к привычке воевать.
Мариксен
12.12.2010, 01:49
Вы путаете кавказцев с азиатами:)
Кавказцы еще и на музыкальных инструментах играют и операции сложнейшие делают.
Не могу понять, они же в свободное от махания смычком и скальпелем время, на улицах стволами и кинжалами машут?
ну вообще то, это не те кто Егора убивал
а про 10 против одного это Вы лихо придумали
Чего же лихого...Моего мужа избивали Он был один, а их толпа..Повезло,что не убили...Полгода по больницам провалялся..А так -да..Молодцы..
бьют и тех, и других. Конкретно в этом марше именно азиата, просто ехавшего в метро мимо, вытащили и отпинали.
Ну что ж надо быть осторожнее... а так никто не знает кто и где и как попадет:( Вы переживаете,что у вас ярко выраженная темно-еврейская внешность (если я не путаю:)) боитесь нациков, я со своей типичной польско-белорусской-белобрысой расой:073::)) боюсь нарваться на сумашедшего кавказца.:( Начало положено...к сожалению..
Кавказцы еще и на музыкальных инструментах играют и операции сложнейшие делают.
Не могу понять, они же в свободное от махания смычком и скальпелем время, на улицах стволами и кинжалами машут?
А я разве спорила? вы точно внимательно прочитали сообщение на которое я ответила?:)
А те, кто целыми днями лезгинку танцует, прохожих цепляет, да из автоматов на улицах Москвы стреляет-тоже полезны обществу???
(Что-то спеси на фотках и не видно..А видно, как прячутся за милиционеров..Конечно. это не 10 против одного, с ножами да пистолетами)
Вот совершенно я не понимаю, как можно до такой степени не видеть других сторон медали.
Вы беретесь доказать, что тот азиат, которого отпинали в метро- целыми днями лезгинку танцевал? Вы беретесь доказать, что эти, спрятавшиеся за милицию, ходят с ножами и пистолетами?
Не докажете- значит, все Ваши слова- просто демагогия. Потому что выходит, что бьют не тех, кто виновен, а всех подряд. Не тех, кто танцует лезгинку, не тех, кто убивает, а тех, кто мимо идет.
ну вообще то, это не те кто Егора убивал
а про 10 против одного это Вы лихо придумали
Ну, тех-то тоже отпустили..И Аслана этого тоже отпустили бы под подписку, если бы не фанаты..Его показывали-ни одной царапины..
Ну что ж надо быть осторожнее... а так никто не знает кто и где и как попадет:( Вы переживаете,что у вас ярко выраженная темно-еврейская внешность (если я не путаю:)) боитесь нациков, я со своей типиной польско-белорусской-белобрысой расой:073::)) боюсь нарваться на сумашедшего кавказца.:(
ну это да... мне, правда, в этом плане еще хуже. Я могу как на наци нарваться, так и на кавказца:) С мусульманами, как известно, у нас давняя дружба:) Такая, просто не разлей вода:)
При этом я не призываю бить блондинов потому, Что они могут быть гипотетическими нациками, или бить кавказцев, потому что они гипотетические террористы. Бить надо не за нацию, а за вину.
Мариксен
12.12.2010, 01:53
А я разве спорила? вы точно внимательно прочитали сообщение на которое я ответила?:)
Значит не туда ткнула. Бывает.:091:
Вот совершенно я не понимаю, как можно до такой степени не видеть других сторон медали.
Вы беретесь доказать, что тот азиат, которого отпинали в метро- целыми днями лезгинку танцевал? Вы беретесь доказать, что эти, спрятавшиеся за милицию, ходят с ножами и пистолетами?
Не докажете- значит, все Ваши слова- просто демагогия. Потому что выходит, что бьют не тех, кто виновен, а всех подряд. Не тех, кто танцует лезгинку, не тех, кто убивает, а тех, кто мимо идет.
Так же демагогия говорить о том, что какие-то кавказцы делают операции и т.д..
Речь о том, что людей просто достали...Наглость и беспредел одних и полное наплевательство со стороны других..
sweetlanika
12.12.2010, 01:54
Чего же лихого...Моего мужа избивали Он был один, а их толпа..Повезло,что не убили...Полгода по больницам провалялся..А так -да..Молодцы..
про преступников никто не говорит молодцы - не нужно передергивать
про 10 против 1, я думала Вы про убийство Егора пишите
а у меня знакомого русские наркоманы убили, из-за машины, которую потом бросили
думаете их нашли и посадили?
чем конкретно избитые парни на фото провинились? студенты? естественно, прятались за милицию, Вас это удивляет?
А Вы правда думаете, что болельщики, перекрывавшие Ленинградку, и болельщики, избивавшие людей на Манежной площади - это разные болельщики?
Вы правда думаете, что у этих событий разные организаторы?
Вы правда думаете, что избиение людей этими болельщиками и понимание ими слова "единство" не связаны?
Нежелание видеть общее между этими событиями = имхо, желание наблюдать только одну сторону медали в уютных шорах.
Нет. Я не знаю. Но думаю, что одни и теже тоже были.
Нет. Я не знаю. Но думаю, что одни и теже тоже были.
Нет. Я не знаю. Но думаю, что они считают это местью.
Да. Конечно. Связь налицо.
Надеюсь, вы не меня обвиняете в этой связи?
А Вы правда думаете, что всё, что сейчас творится в России с ростом этнической преступности и нежеланием (неспособностью) властей противостоять этому,
можно решить уговорами и уроками толерантности в школах?
.
Только хотела сказать, что кавказцы вообще-то дворы не метут:)
Как мне казала одна мадам ,на одном форуме,на мое замечание,что чеченцы торговали на рынках " Чеченцы если и торгуют то только оружием!":)) Причем гордо так сказала:073:...а сама она чеченка,25 лет от роду:))
Мариксен
12.12.2010, 01:54
Ну что ж надо быть осторожнее... а так никто не знает кто и где и как попадет:( Вы переживаете,что у вас ярко выраженная темно-еврейская внешность (если я не путаю:)) боитесь нациков, я со своей типичной польско-белорусской-белобрысой расой:073::)) боюсь нарваться на сумашедшего кавказца.:( Начало положено...к сожалению..
Одной мне пофиг какой национальности будет нападающий?
Да...это именно и есть та ментальность:( в толпе своих они "герои" по одиночке-пшик.
Я в свете обсуждаемых событий ,так на минуточку;)
Речь о том, что людей просто достали...Наглость и беспредел одних и полное наплевательство со стороны других..
и меня достало! Я точно также хожу по улицам и слышу в свой адрес все то, что слышит обычная симпатичная девушка, идущая мимо группы кавказцев. И стараюсь ускорить шаг, потому что, блин, неприятно. Достало! Но это не повод бить тех, кто мне этого не говорит.
Я Мамко!
12.12.2010, 01:56
Бить надо не за нацию, а за вину.
Просто:flower::flower::flower: Даже добавить нечего к этому, коротко и ясно.
бьют не тех, кто виновен, а всех подряд. Не тех, кто танцует лезгинку, не тех, кто убивает, а тех, кто мимо идет.
Да. Именно так и выходит. Это ужасно. И это и есть последствия той чудовищной политики, которую сейчас проводят наши власти.
Просто:flower::flower::flower: Даже добавить нечего к этому, коротко и ясно.
:):):flower::flower:
Мариксен
12.12.2010, 01:57
Демагогия демагогией, а пострадают, к гадалке не ходить, первые попавшиеся, а не те кто достал.
Да. Именно так и выходит. Это ужасно. И это и есть последствия той чудовищной политики, которую сейчас проводят наши власти.
Вот власти априоре виноваты. Их и надо доставать.
sweetlanika
нет не одной
Мариксен
Я в свете обсуждаемых событий ,так на минуточку;)
Так и я в том же свете, как ни странно.
чем конкретно избитые парни на фото провинились? студенты? естественно, прятались за милицию, Вас это удивляет?
Вот!:ded: Правильно:ded: Своего гУано хватает и на фига нам еще чужое ,да еще и в массе своей нелегальное?
Кстати, вот другое ответвление темы. Я понимаю вину властей. Но чего фанаты на ОМОН накинулись? ОМОН- это не кавказцы, это не власть. Они то чем виноваты?
Как я поняла, стоило им сказать в мегафон, чтоб те расходились- в них полетели бутылки. Это вообще как понимать?
Мне вообще ОМОН в последнее время жаль. Могу словить помидоры.
Бить надо не за нацию, а за вину.
Это в теории так, а на практике нацменьшинства остаются безнаказанными, а русские сидят по тюрьмам.
sweetlanika
12.12.2010, 01:59
Вот!:ded: Правильно:ded: Своего гУано хватает и на фига нам еще чужое ,да еще и в массе своей нелегальное?
а не знаю зачем, видимо выгодно кому-то все это нелегальное г...
возможно и ничем...
Но их поведение( и поведение их соплеменников) яркий вызов окружающим..Я была на Манежной, видела их танцы с флагами, один раз видела как они плясали на российском флаге, хамили окружающим, средний палец кверху и все это в присутствии ( 15-20м ) милиции..
Кстати, вот другое ответвление темы. Я понимаю вину властей. Но чего фанаты на ОМОН накинулись? ОМОН- это не кавказцы, это не власть. Они то чем виноваты?
Я не знаю опять :)), но я думаю, что это ОМОН на них накинулся. Потому что получил приказ "разгонять".
sweetlanika
12.12.2010, 02:00
ну во-первых они отбили и увезли кавказцев
во-вторых видно больше кавказцев не нашли, а морды бить еще хотелось
ОМОН -защищает власть от народа..Стоит на защите их богатства и силы..За что их любить???
Это в теории так, а на практике нацменьшинства остаются безнаказанными, а русские сидят по тюрьмам.
На практике- не нацменьшинства безнаказанные, а русские сидят, а просто преступники безнаказанны, а сидит вообще кто угодно.
Я не знаю опять :)), но я думаю, что это ОМОН на них накинулся. Потому что получил приказ "разгонять".
Не, говорили, что было так. Один в мегафон сказал, чтобы фанаты расходились, в ответ полетели бутылки.
Демагогия демагогией, а пострадают, к гадалке не ходить, первые попавшиеся, а не те кто достал.
Ну, это естественно...
Опять же-только бездействие властей привело к подобной ситуации..
На практике- не нацменьшинства безнаказанные, а русские сидят, а просто преступники безнаказанны, а сидит вообще кто угодно.
Цитирую главу московского ГУВД:
Глава московского ГУВД обвинил иногородних в росте преступности
Наряду с этим, глава столичной милиции рассказал о том, кто виноват в росте преступности в Москве. По его словам, около 70% тяжких и особо тяжких преступлений совершаются иногородними.
"Жизнь показывает, что наиболее дерзкие и опасные преступления совершают члены этнических организованных преступных группировок. Проникать туда и получать оперативную информацию изнутри очень сложно. Половина от числа только раскрытых преступлений совершены приезжими", - заявил Колокольцев.
При этом, исходя из его слов, представители разных национальностей специализируются на разных типах правонарушений. Так, почти каждое второе изнасилование совершают выходцы из Средней Азии, приехавшие в столицу РФ на заработки. "На первом плане по изнасилованиям Узбекистан, дальше Киргизстан, Таджикистан", - отметил глава ГУВД Москвы.
"Квалифицированные квартирные кражи по большей части совершаются гражданами из Грузии. Возьмем последние 23 раскрытые кражи. Во всех случаях оказалось, что преступники оттуда. Приезжают, как правило, по наводке, совершают свое черное дело и уезжают", - продолжил Колокольцев.
По его словам, в угонах автомобилей также лидируют выходцы с Кавказа. "Ради объективности скажу, что нам удалось достаточно сильно сократить число таких преступлений. Они, как правило, самые наглые и дерзкие. Например, нам пришлось задерживать преступников, которые пытались скрыться, двигаясь по встречной полосе на МКАД. Нормальному человеку трудно себе это представить. Часто после задержания выясняется, что они сажают за руль человека, употребившего наркотики, чтобы бесстрашно джигитовать за рулем", - добавил начальник столичного ГУВД.
(c) http://www.newsru.com/russia/28sep2010/interview.html
ОМОН -защищает власть от народа..Стоит на защите их богатства и силы..За что их любить???
В данном случае они не власть защищали, а прохожих. Тех же пассажиров метро.
sweetlanika
12.12.2010, 02:02
возможно и ничем...
Но их поведение( и поведение их соплеменников) яркий вызов окружающим..Я была на Манежной, видела их танцы с флагами, один раз видела как они плясали на российском флаге, хамили окружающим, средний палец кверху и все это в присутствии ( 15-20м ) милиции..
вот сразу бы и навешали им, не отходя от кассы, когда на флаге плясали и палец показывали
не Вы конечно, а мужики
бездействие милиции восхищает
а не знаю зачем, видимо выгодно кому-то все это нелегальное г...
Да не выгодно скорее,а просто уже погрязли...ФМС во взятках...погранцы в том же...остальное чиновье в пофигизме и "как-бы успеть попилить,а после нас хоть потоп"...
Цитирую главу московского ГУВД:
(c) http://www.newsru.com/russia/28sep2010/interview.html
И что? Из этого следует, что надо преступников сажать. И совсем не следует, что надо всех - невинных, в том числе- бить. И уж тем более, не следует, что надо отменить презумпцию невиновности.
То, что ОМОН не выдал толпе людей для линчевания, прикрыв, по сути, их собой, в моих глазах очень хорошо. И вызывает уважение.
вот сразу бы и навешали им, не отходя от кассы, когда на флаге плясали и палец показывали
не Вы конечно, а мужики
бездействие милиции восхищает
Ну , дык обвинят сразу в национализме и посадят..Кому охота связываться в одиночку мощными диаспорами..
ну во-первых они отбили и увезли кавказцев
во-вторых видно больше кавказцев не нашли, а морды бить еще хотелось
Может быть )))
Так не бывает. Проблемма вышла из разряда мелких бытовых хулиганств. Надо смотреть шире. По всей стране творится бардак с этим.
Поэтому и решения начинаются серьёзные. А революции без крови невинных не бывают. Поэтому и страшно.
И что? Из этого следует, что надо преступников сажать. И совсем не следует, что надо всех - невинных, в том числе- бить. И уж тем более, не следует, что надо отменить презумпцию невиновности.
Я тоже за мир во всем мире. А в реальности при полном попустительстве властей вопрос назрел так, что уже надо бить. К сожалению.
Мариксен
12.12.2010, 02:05
Мне любое не симпатично. А чем Вам свое то самое дорого?
Но, если звезды зажигают, то это кому-то нужно.
Национальная постановка вопроса власти гораздо выгоднее, чем постановка вопроса о бездействии властей против преступников.
О как!
11.12.2010, Москва 21:35:00 ГУВД Москвы опровергает информацию о том, что в результате массовых беспорядков, которые произошли сегодня на Манежной площади, погиб один из участников акции. Отметим, ранее в ряде СМИ сообщали о смерти одного из пострадавших в результате массовой драки футбольных болельщиков и милиции. Кроме того, в ГУВД Москвы опровергли сообщения о том, что пострадавшие находятся в тяжелом состоянии.
Я тоже за мир во всем мире. А в реальности при полном попустительстве властей вопрос назрел так, что уже надо бить. К сожалению.
Вопрос только- кого бить. По моему, адресаты не те.
Я не за мир во всем мире. Я за то, чтобы ввели квоты на въезд, и проверяли бы хотя бы отсутствие туберкулеза у приехавших, и чтобы при попытках правонарушений их выгоняли бы. Но я также за то, что если не доказана вина конкретного человека- он должен быть в безопасности. Иначе это суд Линча.
В данном случае они не власть защищали, а прохожих. Тех же пассажиров метро.
В данном, не в данном..
Милиция защищает власть ...Власть в данном случае-враг..Соответственно и те, кто ее защищает-враги.
Мне любое не симпатично. А чем Вам свое то самое дорого?
Но, если звезды зажигают, то это кому-то нужно.
Национальная постановка вопроса власти гораздо выгоднее, чем постановка вопроса о бездействии властей против преступников.
Вам все равно что спрашивать я так понимаю?
Мариксен
12.12.2010, 02:07
Ну, это естественно...
Опять же-только бездействие властей привело к подобной ситуации..
Это топ про правительство? Мне кажется, что здесь все больше про наших и ваших.
Это русский бунт - бессмысленный и беспощадный. Нельзя было доводить до такого, и сейчас помогут только экстренные меры по наведению порядка, в т.ч. в плане поведения кавцазцев в русских городах. Не будет этого - сметут нафиг весь этот ОМОН. Это не горстка "несогласных" пенсов. Успокаивает пока что только то, что власти, похоже, это тоже понимают, и самоубийц среди них нет.
Это топ про правительство? Мне кажется, что здесь все больше про наших и ваших.
Это топ о бездействии властей, которое и приводит к противостоянию...
В том числе и провоцирует разделение на наших и ваших..
Мариксен
12.12.2010, 02:09
Вам все равно что спрашивать я так понимаю?
Нет.
Вы просто не поняли смысл вопроса.
Нет.
Вы просто не поняли смысл вопроса.
Наверное:)
Это русский бунт - бессмысленный и беспощадный. Нельзя было доводить до такого, и сейчас помогут только экстренные меры по наведению порядка, в т.ч. в плане поведения кавцазцев в русских городах. Не будет этого - сметут нафиг весь этот ОМОН. Это не горстка "несогласных" пенсов. Успокаивает пока что только то, что власти, похоже, это тоже понимают, и самоубийц среди них нет.
Остается только надеяться, что у власти хватит мозгов начать действовать. Впрочем, мне кажется, дело не в мозгах. У кого власть- это тоже большой вопрос. Может быть, и нет никакой реальной власти над этими кавказцами, отмазывающими преступников, потому что власть у нас там, где деньги. И они могут все понимать, но при этом не иметь влияния что-либо сделать. Вот тогда реальная жесть начнется, если это так.
Я не за мир во всем мире. Я за то, чтобы ввели квоты на въезд, и проверяли бы хотя бы отсутствие туберкулеза у приехавших, и чтобы при попытках правонарушений их выгоняли бы. Но я также за то, что если не доказана вина конкретного человека- он должен быть в безопасности. Иначе это суд Линча.
наверное, это и к местному населению относится..Я тоже хочу быть в ьезопасности..:015:
[/B]
наверное, это и к местному населению относится..Я тоже хочу быть в ьезопасности..:015:
Все хотят. И я хочу. Найдите того, кто этого не хочет. Одно другому не мешает: можно хотеть безопасности и не хотеть суда Линча. Тем более, что никакой безопасности от убийства невиновных мы и не получим.
именины сердца
12.12.2010, 02:11
Все это правильно. Но что будем делать с нашими гражданами (хотя бы по паспорту) и с нашей чудной милицией?
Мало того,что пишут,что никто не погиб, еще и большинство задержанных отпущены...Здесь 2 варианта..либо так оно и есть,либо власти прямым текстом дают добро на решение этой проблемы самостоятельно...:(
Мариксен
12.12.2010, 02:12
Это топ о бездействии властей, которое и приводит к противостоянию...
В том числе и провоцирует разделение на наших и ваших..
Нельзя вестись на провокации, я так думаю. Или в этом есть какой-то смысл?
Остается только надеяться, что у власти хватит мозгов начать действовать. Впрочем, мне кажется, дело не в мозгах. У кого власть- это тоже большой вопрос. Может быть, и нет никакой реальной власти над этими кавказцами, отмазывающими преступников, потому что власть у нас там, где деньги. И они могут все понимать, но при этом не иметь влияния что-либо сделать. Вот тогда реальная жесть начнется, если это так.
Деньги в центре...И распределяются из центра на Кавказ.То есть власть очень даже может воздействовать..Метод кнута и пряника самый действенный..А просто пряник приводит к подобного рода результатам..Увы((
Все это правильно. Но что будем делать с нашими гражданами (хотя бы по паспорту) и с нашей чудной милицией?
А что за проблема с нашими гражданами? Они могут спокойно перемещаться по той же Москве до тех пор, пока не совершат преступления. Но если совершат его- должны быть изолированы из Москвы не на Родину (они и так на Родине), а в места не столь отдаленные.
Т.е. все то же самое, что и с нашими преступниками. Вот только надо, чтоб их не отмазывали. Ровно как и чтобы наших преступников не отмазывали.
это, оказывается, гордость может вызывать ....
ну-ну
Нельзя вестись на провокации, я так думаю. Или в этом есть какой-то смысл?
Ну сложно не вестить, когда тебя убивают...
а власть провоцирует именно такое безнаказанное поведение представителей Сев-Кавказа..
Littlemama
12.12.2010, 02:15
http://www.youtube.com/watch?v=L3_lAsGmVcE&feature=player_embedded#!
Боже, что он несет ?
а власть провоцирует именно такое безнаказанное поведение представителей Сев-Кавказа..
Можно не вестись. На то мы и люди, чтобы не вестись, как куклы, а действовать осмысленно и эффективно. Тут не пахнет ни осмысленностью, ни эффективностью.
Мариксен
12.12.2010, 02:19
Я давно наблюдаю за нагнетанием обстановки. Думаю, что удивительно мудрые обещания молиться в православных храмах, ввоз совершенно непонимающих людей на празднование религиозного праздника в Москву, никак не могли произойти без указания сверху.
Самим приезжим ,в первую очередь, не выгодно провоцировать националистов, а религиозные деятели очень неглупые люди, чтоб не понимать какую реакцию вызовут их заявления.
Так что, я надеюсь на здравомыслие людей больше, чем на желание властей решать проблему.
Мариксен
12.12.2010, 02:19
Да только ли их???
именины сердца
12.12.2010, 02:20
А что за проблема с нашими гражданами? Они могут спокойно перемещаться по той же Москве до тех пор, пока не совершат преступления. Но если совершат его- должны быть изолированы из Москвы не на Родину (они и так на Родине), а в места не столь отдаленные.
Т.е. все то же самое, что и с нашими преступниками. Вот только надо, чтоб их не отмазывали. Ровно как и чтобы наших преступников не отмазывали.
Все это правильно и я согласна. Но в ситуации, когда на герб страны впору пилу пририсовывать это, ИМХО, нереально. "День борьбы с коррупцией Россия встречает без борьбы". Всё остальное - следствие. ИМХО
на здравомыслие людей каких? этих маргиналов и люмпенов?
Боже, что он несет ?
А что хотеть от человека,который пару месяцев назад призывал "давать сдачу милиционерам"? это так..один из перлов,который сразу на ум приходит:( идиот...прости Господи..
Боже, что он несет ?
Ну да, "никому не дано в нашей стране нарушать закон" - это про тех, за кем не стоит диаспора, которая в случае чего приедет и вытащит своих прямо из отделения милиции. Чудак на букву М. Ну ладно, этот глазками хлопает, Путин на рояле играет, а где наш гарант? Играется с айфоном? Почему в твиттере еще не отписался?
Можно не вестись. На то мы и люди, чтобы не вестись, как куклы, а действовать осмысленно и эффективно. Тут не пахнет ни осмысленностью, ни эффективностью.
Вроде тут никто и не поддерживает погромщиков...
Естественно были и подстрекатели, которые завели толпу,..Но, согласитесь дыма без огня не бывает..Значит, проблема есть. Решать ее должны власти,а не обычные люди.
Я давно наблюдаю за нагнетанием обстановки. Думаю, что удивительно мудрые обещания молиться в православных храмах, ввоз совершенно непонимающих людей на празднование религиозного праздника в Москву, никак не могли произойти без указания сверху.
Самим приезжим ,в первую очередь, не выгодно провоцировать националистов, а религиозные деятели очень неглупые люди, чтоб не понимать какую реакцию вызовут их заявления.
Так что, я надеюсь на здравомыслие людей больше, чем на желание властей решать проблему.
Только и остается на здравомыслие надеяться, я согласна. Вот только не будет здравомыслия у толпы.
именины сердца
12.12.2010, 02:22
Ну да, "никому не дано в нашей стране нарушать закон" - это про тех, за кем не стоит диаспора, которая в случае чего приедет и вытащит своих прямо из отделения милиции. Чудак на букву М. Ну ладно, этот глазками хлопает, Путин на рояле играет, а где наш гарант? Играется с айфоном? Почему в твиттере еще не отписался?
У него выходной и Кремль не пострадал.
...
А Вы правда думаете, что всё, что сейчас творится в России с ростом этнической преступности и нежеланием (неспособностью) властей противостоять этому, можно решить уговорами и уроками толерантности в школах?
Знаете, мне это напомнило одну из недавних цитат с башорга (http://bash.org.ru/quote/408893) :
<@avn> По мнению экспертов, ракета-носитель "Протон-М" со спутниками "Глонасс-М" после запуска отклонилась от заданной траектории на 8 градусов из-за допущенных ошибок в математическом обеспечении полетного задания.
<@avn> а чо вы хотите, отменив в школах астрономию и введя православие
<@avn> ракета **нулась об небесный свод
Это было бы..., если не было так грустно.
Драка с русскими омоновцами никак не решит проблему этнической преступности. Имхо, только наоборот, добавит безнаказанности :(
sweetlanika
12.12.2010, 02:23
http://news.**********/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru/news/123680/
Да только ли их???
Да не только..В контексте обсуждаемых событий именно это.
Знаете, мне это напомнило одну из недавних цитат с башорга (http://bash.org.ru/quote/408893) :
<@avn> По мнению экспертов, ракета-носитель "Протон-М" со спутниками "Глонасс-М" после запуска отклонилась от заданной траектории на 8 градусов из-за допущенных ошибок в математическом обеспечении полетного задания.
<@avn> а чо вы хотите, отменив в школах астрономию и введя православие
<@avn> ракета **нулась об небесный свод
Это было бы..., если не было так грустно.
Драка с русскими омоновцами никак не решит проблему этнической преступности. Имхо, только наоборот, добавит безнаказанности :(
Вот это бред..Ни в каких школах православия нет..
Вроде тут никто и не поддерживает погромщиков...
Естественно были и подстрекатели, которые завели толпу,..Но, согласитесь дыма без огня не бывает..Значит, проблема есть. Решать ее должны власти,а не обычные люди.
ну почему никто? Даффна, как я понимаю, поддерживает. Ла и не только она твердит, что все это нормально, потому что достали.
Конечно, проблема есть, кто ж спорит? Вот только способ решения у нее идиотский, который не просто ничего не решает, а только уводит от решения еще дальше.
Мариксен
12.12.2010, 02:27
на здравомыслие людей каких? этих маргиналов и люмпенов?
Да нет. В основном на тех, кто считает, что отличается от них.:008:
Те же представители СМИ, если каждый день будут мыть мозги гражданам на тему того, что любые преступления требуют законного реального! решения, тогда люди ужаснутся общей картине с преступностью и, возможно, смогут найти правильное решение.
подстрекатели в итоге вскидывали руки и орали - россия для русских?
***Таня***
12.12.2010, 02:29
Именно этот митинг тут назвали акцией памяти Егора. Или я ошибаюсь? Если в результате этой акции страдают мирные люди, те, которые к этому Егору вообще никак не относятся, то участники этой акции- мразь и быдло, какими бы красивыми словами они не прикрывались.
т.е., вы хотите сказать, что ВСЕ с этого митинга- мрази и быдло?
Мне показалось, или про то, что преступность не имеет национальности, а пьянство имеет, чаще всего говорят одни и теже люди?
:flower:
А Вы правда думаете, что болельщики, перекрывавшие Ленинградку, и болельщики, избивавшие людей на Манежной площади - это разные болельщики?
Вы правда думаете, что у этих событий разные организаторы?
Вы правда думаете, что избиение людей этими болельщиками и понимание ими слова "единство" не связаны?
Нежелание видеть общее между этими событиями = имхо, желание наблюдать только одну сторону медали в уютных шорах.
я не просто думаю, я ЗНАЮ. и организаторы первого митинга на ленинградке во время манежки были на водном стадионе. а там, если вы не знаете, все было чинно-мирно.
Начнем с того, что их долго пытались использовать. Не понимая, что это чревато. Русский марш 4-го ноября разрешили с полпинка, в отличие от митингов. Закрывать глаза на "национальный вопрос" просто глупо. Отмазы идут с обеих сторон. Кавказцев за любое преступление диаспора выкупает, наших фашистов милиция отмазывает. В прошлом году в нашем районе было несколько убийств дворников. Формулировку "на почве межнациональной розни" не слышала ни разу.
еще одна прЭлесть. сейчас 282 клепают под копирку по любому поводу. было бы желание.
а вы беретесь доказать, что те, кого сегодня порезали кавказцы, имели хоть какое-то отношение к митингу? или что егор когда-либо участвовал в нападении на кавказцев? нет? ну тогда, если нас будут резать без разбора, то логично предположить, что и мы ответим в итоге тем же...
Мариксен
12.12.2010, 02:30
Только и остается на здравомыслие надеяться, я согласна. Вот только не будет здравомыслия у толпы.
Более чем уверена, что если и я попаду в толпу, то поддамся.
Слишком сильное воздействие.
Если, конечно, не буду в авангарде, хотя, в любой момент в такой ситуации и первые могут стать последними.
Я против толпы.
подстрекатели в итоге вскидывали руки и орали - россия для русских?
Кстати не видела ни одного видео именно с этой фразой:) кричали "Россия вперед"
Littlemama
12.12.2010, 02:32
Кстати не видела ни одного видео именно с этой фразой:) кричали "Россия вперед"
гы. в тему цитата Сегодня на Манежной в Москве власть посмотрела на себя в зеркало. Надеюсь, ужаснулась.
Кошкин_Д
12.12.2010, 02:33
ну почему никто? Даффна, как я понимаю, поддерживает. Ла и не только она твердит, что все это нормально, потому что достали.
Конечно, проблема есть, кто ж спорит? Вот только способ решения у нее идиотский, который не просто ничего не решает, а только уводит от решения еще дальше.
Не, это не способ решения. Это такой мощный гудок. А то там наши небожители отгородились Кремлевской стеной, омоном, мигалками, и решили что все остальное не существует или рассосется. Просто интересно, на такой гудок какая будет реакция. Самое поганое, что они-то соскочат, у них дети в безопасности. Недвижка тоже. Бизнес в офшорках. Кто все это разгребать будет. И как. И какой ценой.
а вы беретесь доказать, что те, кого сегодня порезали кавказцы, имели хоть какое-то отношение к митингу? или что егор когда-либо участвовал в нападении на кавказцев? нет? ну тогда, если нас будут резать без разбора, то логично предположить, что и мы ответим в итоге тем же...
А кого сегодня порезали??
Мариксен
12.12.2010, 02:35
Не, это не способ решения. Это такой мощный гудок. А то там наши небожители отгородились Кремлевской стеной, омоном, мигалками, и решили что все остальное не существует или рассосется. Просто интересно, на такой гудок какая будет реакция. Самое поганое, что они-то соскочат, у них дети в безопасности. Недвижка тоже. Бизнес в офшорках. Кто все это разгребать будет. И как. И какой ценой.
Видимо, те, кто сегодня считает, что именно таким образом и именно тем надо давать отпор.
А кого сегодня порезали??
По ходу сегодня вообще никого не порезали.
именины сердца
12.12.2010, 02:36
еще одна прЭлесть. сейчас 282 клепают под копирку по любому поводу. было бы желание.
Если я не ошибаюсь, 282 касается призывов. Публичных и через СМИ. А я про убийство.
Не все. Например, ОМОН не мрази и не быдло, а они тоже там были:). Но все, кто это поддержал- мрази и быдло.
Нет, не берусь доказать. И если кавказцы порезали кого-то - то именно эти кавказцы мрази и быдло тоже. Но не те, которые шли мимо.
Кстати, это опять же демагогия, потому что конкретно сегодня кавказцы никого не порезали, вроде бы. Но чего уж там- мы к демагогии привычные:)
Мне противно, когда гудят чужими жизнями.
Видимо, те, кто сегодня считает, что именно таким образом и именно тем надо давать отпор.
Ну, если нет других законных способов давать отпор....
Можно проглотить и утереться...Что лучше???
Запишите меня в мрази и быдло, пожалуйста, т.к. я это поддерживаю.
Ну, если нет других законных способов давать отпор....
Можно проглотить и утереться...Что лучше???
На самом деле, сложный вопрос. Что лучше- убить кого-то невиновного, или промолчать и утереться? А кто ж его знает то...
По ходу сегодня вообще никого не порезали.
не, кто-то домитинговался на Манежной - помер от ран. кто там резал или кирпичом бил - концов не найти уже.
Запишите меня в мрази и быдло, пожалуйста, т.к. я это поддерживаю.
Записала.
не, кто-то домитинговался на Манежной - помер от ран. кто там резал или кирпичом бил - концов не найти уже.
Дык ГУВД Москвы все отрицает:005: говорят,что и тяжело раненых нет и убитых тоже нет:005:
На самом деле, сложный вопрос. Что лучше- убить кого-то невиновного, или промолчать и утереться? А кто ж его знает то...
Ну, вроде никого и не убили???
Про невиновных речи и нет..
Речь про то, что население( обычные люди) не защищены ни от чего..Но если тебя побьет русский Ваня-есть шанс его законно наказать, А если кавказский Аслан-шанс этот стремится к нулю..
Ну, вроде никого и не убили???
Про невиновных речи и нет..
Речь про то, что население( обычные люди) не защищены ни от чего..Но если тебя побьет русский Ваня-есть шанс его законно наказать, А если кавказский Аслан-шанс этот стремится к нулю..
Читала ,что в кавказских селах есть традиция, сложившееся недавно " собирать на откуп", "общак" держат у старейшин..незнаю так или нет..но тот источник ,где прочитала..в общем боюсь,что так:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.