Просмотр полной версии : Стихийный "Русский марш" по Ленинградке.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
А если беда от русского придет, что делать прикажете?
Утереться прикажут :005:
По-моему, девчат, вас несёт. Сказали "фашизм" и не остановиться уже. Надо и "мрази" теперь оправдывать как-то. Даже против логики.
А не так всё.
Есть нормальная обстановка: порядок в стране (какой можно), работающая власть и т.д. И тогда нельзя марши, избиения и т.д.
А есть непорядок: и тогда уже надо что-то делать, а не просто красивые слова говорить.
Где в моем посте про национальность?
ТУт обсуждается марш на национальной почве. А Вы про что?
По-моему, девчат, вас несёт. Сказали "фашизм" и не остановиться уже. Надо и "мрази" теперь оправдывать как-то. Даже против логики.
А не так всё.
Есть нормальная обстановка: порядок в стране (какой можно), работающая власть и т.д. И тогда нельзя марши, избиения и т.д.
А есть непорядок: и тогда уже надо что-то делать, а красивые слова говорить.
Для того же фашизма должны быть реальные предпосылки..Он на пустом месте не растет..Значит есть предпосылки???И какие же они???
А не так всё.
А есть непорядок: и тогда уже надо что-то делать, а не просто красивые слова говорить.
Вопрос то не в том, надо ли что-то делать. Вопрос в том, что именно делать.
Утереться прикажут :005:
ну да... :(
А не так всё.
А есть политическая сила, которой эти самые беспорядки с НАЦ душком, ой как выгодны.
[/B]
их побить не получится..ОМОН защитит...
((
Что-то сегодня их ОМОН не смог защитить.
И никто единым маршем против коррупции не пойдет..А почему??А потому что почти все замазаны..
В т.ч и Вы...Увы..Помню Ваши высказывания. что дадите взятку и будете отмазывать родственников любыми способами..Так что Ваш пост о не возможности посадить того, кто сденьгами можно и на свой счет отнести((
Ага, я даю взятки. Но я не говорю, что мне нравится это делать. И однажды в марше несогласных я втихаря поучастовала, только потому, что они выступали против коррупции.
Я буду давать взятки там, где их вынуждают брать. Но мне ни разу не нравится это делать.
ТУт обсуждается марш на национальной почве. А Вы про что?
Прекращаю бесполезное общение с Вами.
ну да... :(
Да бросьте..
Не Вы ли говорили, что будете отмазывать родственников любыми способами..??
Так что не понимаю Ваших претензий к отмазывающимся..
А есть политическая сила, которой эти самые беспорядки на НАЦИОНАЛЬНОЙ почве, ой как выгодны.
Да. Скорее всего :(
Но это не отменяет существующего беспредела.
А может надо сначала в своем доме хотя бы убраться? Или наше г. оно родное, трогать не будем?
Да ничего здесь не прорвало.
Кто-то свои интересы преследует, тема уж больно удобная. Мерзко от этого.
Не надо прикрываться народом! Мрази и быдла не так уж и много.
Ну во-первых эта тема не нова и всегда была есть и будет. Может кто-то что-то приследует, а может никто ничего не преследует. Это развен может изменить то, что проблема имеет место? Ну а второе ответьте на вопрос зачем нам к родному г , ещё и неродное? Со своим бы разобраться.
Да. Скорее всего :(
Но это не отменяет существующего беспредела.
Какого беспредела? Всеобщего? Ну да. Только вот почему-то виноватым в этом беспределе сделали иноверцев. Конечно, весь бардак вокруг от них, да?
http://dervishv.livejournal.com/156793.html
Такие смешаные чувства... Вроде ведь это ужас, да? А мне даже как-то бодрее от этого. Или просто наболело уже?
Они ведь просто за то, чтобы правосудие совершилось?
И даже как-то хорошо, что хотя бы болельщики у нас едины..
А Тех номад замолчал... Наверное, у него семья есть и есть, что терять..
Как вам? Хорошо или страшно?Понравился комментарий из "культурной столицы":
Добрый из Петербурга
2010-12-08 05:33 (местное)
Власть ненавидит Русских.
Еврейская власть не желает слушать Русских в нашей стране,ну что же тогда она услышит Русских на улице и под стенами Кремля.Долой жидовскую власть!
Когда Путин евреем успел стать? Я упустил...
babariha
12.12.2010, 09:14
Для того же фашизма должны быть реальные предпосылки..Он на пустом месте не растет..Значит есть предпосылки???И какие же они???
Предпосылки - бедность, необразованность и бесправность населения. Нежелание задуматься, отчего, собственно, эта самая бесправность. Ну и затем обвиняем "врагов". Сейчас эти "враги" - иноверцы.
Китайцы™
12.12.2010, 10:04
На самом деле, сложный вопрос. Что лучше- убить кого-то невиновного, или промолчать и утереться? А кто ж его знает то... Смотря сколько раз тебя будут ставить перед таким выбором. Когда тебе в стописятый раз предлагают утереться, как-то уже не очень хочется.
Да обе эти толпы уродские. Почему какая-то из них должна быть роднее? Неужто нельзя без толпы обойтись?НЕт, Лен. Нельзя. Неужели не понятно? Нельзя уже без толпы. Ни диаспоры, ни власти не желают вопросы урегулирования межнациональных отношений решать по хорошему и в рамках закона. Думаю, это слишком явно и всем уже понятно.
Зы: если интересно про мое отношение, то перечитай четвертый пост. Я таких маршей боюсь, тем более, что сегодня вечером уезжаю в Москву на два дня, и еще тем более, что мне надо на Сокол:001:. У меня нет никакого желания туда ехать. Но я не могу не понимать, что все приличные средства выражения недовольства кончились.
Вот смотрите. Конкретно моя подруга пострадала от русского мужика. Он ее убил. Ее знал весь ЛВ, но мы лично и вне ЛВ дружили.
Кто-нибудь пошел маршем в отместку тогда, когда его не просто не посадили, а даже дело не завели? Нет, не пошел.
Я думаю, что тот факт, что кавказцы совершают много преступлений- это просто повод. Потому что русские тоже много преступлений совершают, и никто не жужжит. Более того, когда кто-то начинает жужжать, его обвиняют в маргинальности, и затыкают всей толпой.
Так что, думается мне, что плевать большинству там на последствия и на все остальное. Это просто повод, не более того.А разница в чем? Ты тоже Даффну затыкаешь и обвиняешь черт знает в чем, чуть ли не в фашизме. А она, на минуточку, просто хочет спокойно ходить по улицам точно так же, как и ты. Ну разве что, когда ей кричат "Эй, дэушка, стой", ей это нравится чуточку меньше, чем тебе.
Понравился комментарий из "культурной столицы":
Когда Путин евреем успел стать? Я упустил...Граждане евреи, а не хватит ли, а? Мало ли кто где бред напишет - чего ж сразу за него цепляться-то? И усматривать антисемитизм там, где его и рядом не стояло?
+100
Почему-то многие не хотят понимать, что ЭТО - фашизм.
Люди, вам нравится слово "фашизм", что вы его к месту и не к месту приплетаете?
И почему фашизм предъявляется только к русским, а к братским народностям нет?
Вот только не надо говорить, что бравым горцам такие чуЙства не ведомы.
babariha
12.12.2010, 11:05
А она, на минуточку, просто хочет спокойно ходить по улицам точно так же, как и ты.
Вы статистику-то посмотрите. Сколько преступления совершается выходцами из "республик" и сколько "коренными".
В общем, значительный перевес в пользу "родных".
Littlemama
12.12.2010, 11:14
грамотные люди, объясните, с каких это пор убийство , совершенное группой людей с помощью оружия называется "хулиганскими действиями" ?
(это я от речи Нургалиева все еще в себя прихожу)
ребят же тупо расстреляли
olgamart
12.12.2010, 11:18
грамотные люди, объясните, с каких это пор убийство , совершенное группой людей с помощью оружия называется "хулиганскими действиями" ?
(это я от речи Нургалиева все еще в себя прихожу)
ребят же тупо расстреляли
на форуме МВД почитайте почему отпустили остальных и насколько это правомерно.
Littlemama
12.12.2010, 11:20
эх, давно там не была. спасибо, что напомнили.
Littlemama
12.12.2010, 11:32
Пистолет у кабардинца был хороший, рекомендую любителям и ценителям.
А по факту... Они стреляют - их отпускают. Чё удивляться, если на следующий день они опять стреляют? Если его посадят хотя бы лет на 15 по 105-ой, а не дадут условно за превышение пределов необходимой обороны, тогда можно говорить о неотвратимости наказания. А если за него сейчас опять впрягутся сородичи и правозащитники, тогда по выходу из зала суда он будет танцевать лезгинку. На условку ему с высокой горки. И, кстати, заметьте, ему отягчающего обстоятельства "на почве национальной розни" не впаяют, а вот если б русский парень его завалил - тут извольте, всё налицо.
Streamer 1014. Или 2014, не берусь утверждать. Но точно какой-то из них. И оба - достойные стволы. Кабардинец, видимо, разбирается в оружии.
Почему не упомянули об отсутствии разрешения?Чтоб не накалить еще больше, ситуацию? Просветите,за травмат без разрешения-статья?222?Просто, отстал от жизни.К какому виду оружия относится травмат?гражданское?
им не нужно никаких разрешений чтобы убивать тут местных обывателей.нужен только бабл на билет сюда ну и тут бабл на аблакатов-закуп судов-ментов.
Я знаю казусы (да вряд ли я один), когда давали 8 (!!!) лет условно. И всем пофиг, что УК это не предусмотрено. Русских - на реальный срок, нерусских - на немыслимую условку (читай на свободу с чистой совестью). Не преследую целей разжигания какой бы то ни было розни, но со словами Ворчуна согласен на все сто.
"Ранее источник РБК в ГУВД Москвы заявлял о том, что решение отпустить участников драки принималось следователем СКП. По его словам, именно в Следственном комитете решение возбудить уголовное дело лишь по факту убийства, задержав только одного подозреваемого. Позже материалы дела в отношении остальных участников драки были переданы в органы внутренних дел, которым пришлось вновь искать подозреваемых."
ГУВД: Задержанных по делу Свиридова дагестанцев отпустили
Эту информацию РСН подтвердил начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы полковник милиции Виктор Бирюков. Однако, по словам В.Бирюкова, отпущены задержанные граждане были уже следователями прокуратуры. «После проведения всех процедур материалы по этому делу были направлены в СКП для решения вопроса по возбуждению уголовного дела. Следователями эти люди были допрощены и, за исключением Аслана Черкесова, отпущены. Почему следователи прокуратуры их отпустили – вопрос не к нам. Впоследствии прокурором было возбуждено уголовное дело, и милиции было дано поручение разыскать этих людей. Все шесть человек известны. Они все проживают в республике Дагестан», - заявил РСН начальник Управления информации ГУВД.
Littlemama
12.12.2010, 11:32
так, пробежалась по форуму мвд
Littlemama
12.12.2010, 11:48
и еще, к дебатам о "фашизме" : давайте тогда уже обойдемся без двойных стандартов и назовем фашистами кавказцев, танцующих лезгинку на российском флаге и режущих парней только за то, что они русские.
может, не стоит вообще этим словом бросаться ?
Северянка
12.12.2010, 11:48
http://www.livejournal.ru/themes/id/23689 Кавказцы грозятся ответной акцией :010:
Вы это видели?
Мы в этом районе живем, у ребенка школа там, театральный...:010:
Ненавижу этих правителей, сур...ва, всех, кто довел до этого
Вы статистику-то посмотрите. Сколько преступления совершается выходцами из "республик" и сколько "коренными".
В общем, значительный перевес в пользу "родных".
Ну Вы-то, как и девушка с пр. Ветеранов, осведомлены куда как лучше, чем глава столичного ГУВД, который говорит о том, что 70% тяжких и особо тяжких преступлений совершаются иногородними.
Глава московского ГУВД обвинил иногородних в росте преступности
Наряду с этим, глава столичной милиции рассказал о том, кто виноват в росте преступности в Москве. По его словам, около 70% тяжких и особо тяжких преступлений совершаются иногородними.
"Жизнь показывает, что наиболее дерзкие и опасные преступления совершают члены этнических организованных преступных группировок. Проникать туда и получать оперативную информацию изнутри очень сложно. Половина от числа только раскрытых преступлений совершены приезжими", - заявил Колокольцев.
При этом, исходя из его слов, представители разных национальностей специализируются на разных типах правонарушений. Так, почти каждое второе изнасилование совершают выходцы из Средней Азии, приехавшие в столицу РФ на заработки. "На первом плане по изнасилованиям Узбекистан, дальше Киргизстан, Таджикистан", - отметил глава ГУВД Москвы.
"Квалифицированные квартирные кражи по большей части совершаются гражданами из Грузии. Возьмем последние 23 раскрытые кражи. Во всех случаях оказалось, что преступники оттуда. Приезжают, как правило, по наводке, совершают свое черное дело и уезжают", - продолжил Колокольцев.
По его словам, в угонах автомобилей также лидируют выходцы с Кавказа. "Ради объективности скажу, что нам удалось достаточно сильно сократить число таких преступлений. Они, как правило, самые наглые и дерзкие. Например, нам пришлось задерживать преступников, которые пытались скрыться, двигаясь по встречной полосе на МКАД. Нормальному человеку трудно себе это представить. Часто после задержания выясняется, что они сажают за руль человека, употребившего наркотики, чтобы бесстрашно джигитовать за рулем", - добавил начальник столичного ГУВД.
(c) http://www.newsru.com/russia/28sep2010/interview.html
Кошкин_Д
12.12.2010, 11:57
Самое неприятное, что власти все равно делают вид, что все это - просто хулиганство и мелкие беспорядки. И ищут каких-то зачинщиков , вместо того, чтобы принимать решительные меры в отношении диаспор. И прекращать этот беспредел.
Что касается националистов. Не являясь их сторонником (в силу эстетических разногласий), считаю их нормальным явлением. В перегруженной толерантностью Швеции они взяли около 10% голосов на выборах. Когда разногласия по нац.вопросу будут улажены, они уже столько не наберут и будут не нужны. Появится в правительстве кто-нибудь другой.
Мои надежды на то, что наши власти придут в сознание и что-то начнут делать, похоже, напрасны. Они кинулись заниматься косметикой. Значит, в следующий раз, на следующем витке обострения, на Русский марш выйдет большее количество народа. И всё. Дополнительный рост насилия.
Бороться с кавказскими кланами, конечно, страшно. Но это их обязанность, у нас же есть МВД и ФСБ. А то скоро по родному городу можно будет передвигаться только кучками, и лучше с сопровождающими из РНЕ.
Littlemama
12.12.2010, 12:04
Самое неприятное, что власти все равно делают вид, что все это - просто хулиганство и мелкие беспорядки. И ищут каких-то зачинщиков , вместо того, чтобы принимать решительные меры в отношении диаспор. И прекращать этот беспредел.
Что касается националистов. Не являясь их сторонником (в силу эстетических разногласий), считаю их нормальным явлением. В перегруженной толерантностью Швеции они взяли около 10% голосов на выборах. Когда разногласия по нац.вопросу будут улажены, они уже столько не наберут и будут не нужны. Появится в правительстве кто-нибудь другой.
Мои надежды на то, что наши власти придут в сознание и что-то начнут делать, похоже, напрасны. Они кинулись заниматься косметикой. Значит, в следующий раз, на следующем витке обострения, на Русский марш выйдет большее количество народа. И всё. Дополнительный рост насилия.
Бороться с кавказскими кланами, конечно, страшно. Но это их обязанность, у нас же есть МВД и ФСБ. А то скоро по родному городу можно будет передвигаться только кучками, и лучше с сопровождающими из РНЕ.
соглашусь. отдел "Э" разбирается с арт-группой "Война"
с настоящей войной разбираться никто не хочет.
Северянка
12.12.2010, 12:06
У меня стойкое ощущение, что эта война им нужна.
Epic fail
12.12.2010, 12:18
А по мне так это ужасно.
И против этого ничего нет.
Есть люди, кому ТАКОЕ - выгодно...
И мне, как русской девушке, страшно, что в ответной акции пострадаю Я.
Потому что им все равно кто-женщина, ребенок, старик и.т.д.
Так же как и русским было все равно вчера, кого бить.
Никакой "ответной акции" не будет. Обычно после таких дел храбрые горцы поджимают хвосты, собирают манатки и отчаливают к себе в горы. А если и будет что-то, то уж ответная реакция в адрес кавказцев будет такой, что некому хвосты будет поджимать. Ибо накипело конкретно.
Китайцы™
12.12.2010, 12:28
В общем, значительный перевес в пользу "родных".Ну покажите мне эту статистику:091::073:
и еще, к дебатам о "фашизме" : давайте тогда уже обойдемся без двойных стандартов и назовем фашистами кавказцев, танцующих лезгинку на российском флаге и режущих парней только за то, что они русские.
может, не стоит вообще этим словом бросаться ?Я лично вообще против обобщений. "Кавказцы", "русские", "Толпа", "стадо" ,"фашисты"...ИМХО, речь не о том, что кавказцы - априори тупые плохие преступники:ded:
Я 3 дня назад сдавала экзамен вместе с группой молодых ребят-дагестанцев, ментов из Питера. Нормальные ребята, ножи не вынимали, пистолетами не размахивали. "Эй, дэушка" не кричали. Пригласили нас с приятельницей после экзамена вместе в кафе посидеть. Угостили, не дали за себя заплатить, проводили потом до метро. Рук не распускали, никаких оскорбительных намеков не делали. Болтали об учебе и о работе. Уж не знаю, стали бы они танцевать на российском флаге. Это мой личный пример, так сказать, из быта.
Речь о том, что когда преступление совершает выходец из Закавказья, то отношение к нему в корне иное, чем к русскому, совершающему такое же преступление. Причем отношение отнюдь не на уровне местного отделения милиции, а гораздо выше. И люди борзеют от безнаказанности. Честно говоря, я бы тоже оборзела, если бы убила человека и поняла бы потом, что мне за это ничего не будет, потому что у меня за спиной стоит дядя с мешком денег, готовый меня отмазать.
Китайцы™
12.12.2010, 12:30
А по мне так это ужасно.
И против этого ничего нет.
Есть люди, кому ТАКОЕ - выгодно...
И мне, как русской девушке, страшно, что в ответной акции пострадаю Я.
Потому что им все равно кто-женщина, ребенок, старик и.т.д.
Так же как и русским было все равно вчера, кого бить.Покажите, где написано, что русские вчера били женщин, детей и стариков
Никакой "ответной акции" не будет. Обычно после таких дел храбрые горцы поджимают хвосты, собирают манатки и отчаливают к себе в горы. А если и будет что-то, то уж ответная реакция будет такой, что некому хвосты будет поджимать. Ибо накипело конкретно.Это ты так надеешься?:073::)
Это ты так надеешься?:073::)
Это весь исторический опыт подсказывает и банальная логика (русских намного, сильно намного больше, чем кавказцев, которые достали всех - и русских, и татар, и башкир, и другие народности).
Littlemama
12.12.2010, 12:35
Ну покажите мне эту статистику:091::073:
Я лично вообще против обобщений. "Кавказцы", "русские", "Толпа", "стадо" ,"фашисты"...ИМХО, речь не о том, что кавказцы - априори тупые плохие преступники:ded:
Я 3 дня назад сдавала экзамен вместе с группой молодых ребят-дагестанцев, ментов из Питера. Нормальные ребята, ножи не вынимали, пистолетами не размахивали. "Эй, дэушка" не кричали. Пригласили нас с приятельницей после экзамена вместе в кафе посидеть. Угостили, не дали за себя заплатить, проводили потом до метро. Рук не распускали, никаких оскорбительных намеков не делали. Болтали об учебе и о работе. Уж не знаю, стали бы они танцевать на российском флаге. Это мой личный пример, так сказать, из быта.
Речь о том, что когда преступление совершает выходец из Закавказья, то отношение к нему в корне иное, чем к русскому, совершающему такое же преступление. Причем отношение отнюдь не на уровне местного отделения милиции, а гораздо выше. И люди борзеют от безнаказанности. Честно говоря, я бы тоже оборзела, если бы убила человека и поняла бы потом, что мне за это ничего не будет, потому что у меня за спиной стоит дядя с мешком денег, готовый меня отмазать.
да, я тоже против обобщений. и называть быдлом всех участников митинга не буду.
убийства, безнаказанность, беспорядки - стремительно уходят в прошлое. кому сейчас интересно убийство эрцгерцога Фердинанда ?
все приходит к закономерному финалу.
Littlemama
12.12.2010, 12:36
Это весь исторический опыт подсказывает и банальная логика (русских намного, сильно намного больше, чем кавказцев, которые достали всех - и русских, и татар, и башкир, и другие народности).
исторический опыт показывает, что иногда метро взрывают.
исторический опыт показывает, что иногда метро взрывают.
Метро взрывают абсолютно другие люди и с другими целями - это вообще никакого отношения к национальной преступности не имеет.
Что-то сегодня их ОМОН не смог защитить.
Ага, я даю взятки. Но я не говорю, что мне нравится это делать. И однажды в марше несогласных я втихаря поучастовала, только потому, что они выступали против коррупции.
Я буду давать взятки там, где их вынуждают брать. Но мне ни разу не нравится это делать.
А чего разве там побили кого-то из властьпридержащих??
ОМОН так же н защищает и русских ..Помню видео, когда кавказские борцы били в метро миллиционеров.Хорошо так били..Заступились в итоге за них обычные люди....
А вообще, такие беспорядки весьма обычны для европейских ородов..
Вспомните Париж, Сейчас Лондон.Причем в Париже явно был национальный уклон..
Д и вообще, на таких шествиях кого только нет..Начиная с троцкистов и заканчивая ООП
"Ежики кололись, пдлакали, но продолжали есть кактус"
Если дракона не кормить-он сдохнт..Старая китайская поговорка
Ну дак чего тогда осуждать того Ваню..Видно у него тоже родственников полно с таким подходом??Наверное, тоже нефига не нравиться отмазывать родственника..Но, что делать???
sweetlanika
12.12.2010, 12:45
извините, что в ваш разговор влезаю.
я родилась в Узбекистане, там же родилась моя мама. Прадеда сослали туда в начале войны. Он из глубокой русской деревни, а вот дед мой татарин.
В моей внешности больше всего проявились черты восточные. Темноволосая, широкоскулая, и разрез глаз соответствующий. а вот дед - татарин был голубоглазым и блондином:)
Я хорошо помню 91 год там. Когда нам на двери вешали лист-"если твой ребенок пойдет сегодня в школу его зарежем. Езжай в свою Россию" мне было 9 лет.
В нашем городе было очень много русских. ам стояла военная часть. Моя бабушка-учитель русского языка в узбекской школе.
Узбеков в наших, русских семьях ненавидели при этом. Ни кто иначе, как "зверюшка" их просто в обычной жизни не называл.Замужество-женитьбы с узбеком= позор для семьи. Но всегда жили мирно в советском союзе.
приехав в "свою Россию" я снова боюсь. Теперь этих вот "русских", которые по внешнему виду выбирают виноватых.
за всем этим движением явно кто-то стоит. Кто-то, кто извлечет из этих погубленных жизней ни в чем не повинных людей свою выгоду.
Фашизм, какой бы идеей он не прикрывался однозначно ужасен, ИМХО.
вот и я о том же думаю
моя лучшая подруга татарка, еще дружу с девочкой с ЛВ не знаю точно, но кажется она армянка
в юности работала в грузинском кафе, до сих пор помню этих замечательных людей, которые мне очень помогли в то время
мне страшно, что они могут попасть под раздачу:(
А может надо сначала в своем доме хотя бы убраться? Или наше г. оно родное, трогать не будем?
Да ничего здесь не прорвало.
Кто-то свои интересы преследует, тема уж больно удобная. Мерзко от этого.
Не надо прикрываться народом! Мрази и быдла не так уж и много.
+ много
давайте назовем, почему бы нет то? фашисты и есть
давайте назовем, почему бы нет то? фашисты и есть
Значит фашисты против фашистов???
sweetlanika
12.12.2010, 12:54
Значит фашисты против фашистов???
да если бы, фашисты покричат и разбегутся, а рубиться будут наши и их дети
Ну покажите мне эту статистику:091::073:
Я лично вообще против обобщений. "Кавказцы", "русские", "Толпа", "стадо" ,"фашисты"...ИМХО, речь не о том, что кавказцы - априори тупые плохие преступники:ded:
Ну так и отношение другое, потому что "менты из Питера"...
Это они отпустят соплеменника, а на русского дело накатают..
А так ко всем постам +10000000000000
да если бы, фашисты покричат и разбегутся, а рубиться будут наши и их дети
ну, судя по всему они и сейчас рубятся..
Интересно, почему противники "фашизма" и сторонники наведения порядка "в своем доме" никак не комментируют данные о том, что 70% тяжких и особо тяжких преступлений совершаются иногородними? Как-то это прямо каким-то волшебным образом ускользает от их сознания.
Интересно, почему противники "фашизма" и сторонники наведения порядка "в своем доме" никак не комментируют данные о том, что 70% тяжких и особо тяжких преступлений совершаются иногородними? Как-то это прямо каким-то волшебным образом ускользает от их сознания.
Это не вписывается в их сиситему координат..
"У преступников нацйональности -нет. а все русские быдло и алкоголики"...Вот их позиция..
Китайцы™
12.12.2010, 13:10
вот и я о том же думаю
моя лучшая подруга татарка, еще дружу с девочкой с ЛВ не знаю точно, но кажется она армянка
в юности работала в грузинском кафе, до сих пор помню этих замечательных людей, которые мне очень помогли в то время
мне страшно, что они могут попасть под раздачу:(
Ах оставьте:). Хорошие друзья нашей семьи - азербайджанцы, это люди, которым можно позвонить в 3 часа ночи и попросить их о помощи - и через 15 минут они нарисуются и эту помощь окажут(проверено, не было случая, чтобы они отказали), они гости на всех наших праздниках, а брат мужа сестры женат на армянке, вернее, на ее семье:)). И мне, честно говоря, вообще плевать, какой национальности мои друзья.
Но это не значит, что я закрываю глаза и не вижу, что творится в стране. И петь "В Багдаде все спокойно" я не буду.
Ну так и отношение другое, потому что "менты из Питера"...
Это они отпустят соплеменника, а на русского дело накатают..
А так ко всем постам +10000000000000Отношение как к нормальным людям, без закатывания глаз и испуганных взглядов. Не надо их бояться. Они не страшные.Некоторые их традиции можно принимать во внимание, бояться - не стоит. И соплеменника они не отпустят, если тот им бабла не заплатит;) или не позовет влиятельного дядю:)). Разумеется, речь о нормально воспитанных людях, а не о быдле, которого своя семья-то стыдится. К таким лучше вообще не подходить близко.
Интересно, почему противники "фашизма" и сторонники наведения порядка "в своем доме" никак не комментируют данные о том, что 70% тяжких и особо тяжких преступлений совершаются иногородними? Как-то это прямо каким-то волшебным образом ускользает от их сознания.Не верят;):))
Не верят;):))
Странные, очень странные. Сначала хотят статистики и даже ссылаются на нее (правда не на реальную, а на воображаемую), а когда им эту статистику под нос суют, сразу "не верят".
sweetlanika
12.12.2010, 13:19
а что тут комментировать то? откуда я знаю национальность этих "иногородних"?
Это не вписывается в их сиситему координат..
"У преступников нацйональности -нет. а все русские быдло и алкоголики"...Вот их позиция..
за других не говорите
где я хоть раз написала, что русские было и алкоголики?
Ах оставьте:). Хорошие друзья нашей семьи - азербайджанцы, это люди, которым можно позвонить в 3 часа ночи и попросить их о помощи - и через 15 минут они нарисуются и эту помощь окажут(проверено, не было случая, чтобы они отказали), они гости на всех наших праздниках, а брат мужа сестры женат на армянке, вернее, на ее семье:)). И мне, честно говоря, вообще плевать, какой национальности мои друзья.
Но это не значит, что я закрываю глаза и не вижу, что творится в стране. И петь "В Багдаде все спокойно" я не буду.
мне знаете ли совсем не плевать, если моего друга в метро изобьют или убьют
sweetlanika
12.12.2010, 13:21
Странные, очень странные. Сначала хотят статистики и даже ссылаются на нее (правда не на реальную, а на воображаемую), а когда им эту статистику под нос суют, сразу "не верят".
то что вы суете, это бла-бла-бла, а не статистика
я на сайт МВД зашла посмотрела официальные данные, там нет такой информации
есть например такое
http://s011.radikal.ru/i317/1012/35/daaa997b5eb4.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот табличек где делят преступность по национальному признаку, простите, не нашла
а что тут комментировать то? откуда я знаю национальность этих "иногородних"?
Очень избирательная слепота у Вас, ОЧЕНЬ.
В четвертый раз закинул старик невод в синее море:
Глава московского ГУВД обвинил иногородних в росте преступности
Наряду с этим, глава столичной милиции рассказал о том, кто виноват в росте преступности в Москве. По его словам, около 70% тяжких и особо тяжких преступлений совершаются иногородними.
"Жизнь показывает, что наиболее дерзкие и опасные преступления совершают члены ЭТНИЧЕСКИХ организованных преступных группировок. Проникать туда и получать оперативную информацию изнутри очень сложно. Половина от числа только раскрытых преступлений совершены приезжими", - заявил Колокольцев.
При этом, исходя из его слов, представители разных национальностей специализируются на разных типах правонарушений. Так, почти каждое второе изнасилование совершают выходцы из Средней Азии, приехавшие в столицу РФ на заработки. "На первом плане по изнасилованиям Узбекистан, дальше Киргизстан, Таджикистан", - отметил глава ГУВД Москвы.
"Квалифицированные квартирные кражи по большей части совершаются гражданами из Грузии. Возьмем последние 23 раскрытые кражи. Во всех случаях оказалось, что преступники оттуда. Приезжают, как правило, по наводке, совершают свое черное дело и уезжают", - продолжил Колокольцев.
По его словам, в угонах автомобилей также лидируют выходцы с Кавказа. "Ради объективности скажу, что нам удалось достаточно сильно сократить число таких преступлений. Они, как правило, самые наглые и дерзкие. Например, нам пришлось задерживать преступников, которые пытались скрыться, двигаясь по встречной полосе на МКАД. Нормальному человеку трудно себе это представить. Часто после задержания выясняется, что они сажают за руль человека, употребившего наркотики, чтобы бесстрашно джигитовать за рулем", - добавил начальник столичного ГУВД.
есть например такое
Кавказцы, дагестанцы, ингуши, чечены и т.д. - это не иностранные граждане. В этом основная часть проблемы, кстати.
а вот табличек где делят преступность по национальному признаку, простите, не нашла
То, что их Вам не показывают, не означает, что их не существует. У главы ГУВД Москвы эти данные есть, например.
sweetlanika
12.12.2010, 13:25
Очень избирательная слепота у Вас, ОЧЕНЬ.
из этих 70% иногородних, 60% вполне могут русскими
ну а про "наиболее дерзкие" :)) не знала, что преступления делятся так
"наиболее дерзкие" совершаются под крышей милиции, вот вам мое имхо;)
:0005:
Помню, я как-то в другом топе тоже так "закидывала" про 4% преступлений, совершённых родителями против детей, и 96% остальными (другими детьми, воспитателями в ДД и так. далее) - тоже ответа не дождалась. Раз 5 или 6 закидывала )))
Помню, я как-то в другом топе тоже так "закидывала" про 4% преступлений, совершённых родителями против детей, и 96% остальными (другими детьми, воспитателями в ДД и так. далее) - тоже ответа не дождалась. Раз 5 или 6 закидывала )))
Этому широко распространенному (особенно в интернете) явлению есть свое название: "Хоть ссы в глаза - все Божья роса".
Фея Розабельверде
12.12.2010, 13:35
то что вы суете, это бла-бла-бла, а не статистика
я на сайт МВД зашла посмотрела официальные данные, там нет такой информации
есть например такое
http://s011.radikal.ru/i317/1012/35/daaa997b5eb4.jpg (http://www.radikal.ru)
А Вам знакомо понятие "этнические преступные группировки"?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0 %BF%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0% BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8
Так, для общего развития...
Мариксен
12.12.2010, 13:36
Покажите, где написано, что русские вчера били женщин, детей и стариков
Это ты так надеешься?:073::)
Наверное, вчера этого не было, но я имела возможность своими глазами видеть как такое происходит.
После увиденного мне вообще не хочется никаких национальных разборок, потому как когда все начинается, понятия типа мужчина, женщина, старик, ребенок улетучиваются.
[QUOTE]
А разница в чем? Ты тоже Даффну затыкаешь и обвиняешь черт знает в чем, чуть ли не в фашизме. А она, на минуточку, просто хочет спокойно ходить по улицам точно так же, как и ты. Ну разве что, когда ей кричат "Эй, дэушка, стой", ей это нравится чуточку меньше, чем тебе.
разница в том, что мне при этом не придет в голову, что ради моего спокойствия можно пожертвовать чужой жизнью. Ей в голову это приходит. Потому что она априоре ставит свою жизнь выше жизни какого-то кавказца, которого за ее спокойствие грохнут.
Граждане евреи, а не хватит ли, а? Мало ли кто где бред напишет - чего ж сразу за него цепляться-то? И усматривать антисемитизм там, где его и рядом не стояло?
Да пойми ты! И на том митинге, между прочим, все эти призывы начинались с "жидовского правительства", и огромная часть комментов того же Техномага- про жидовское правительство, и выкрики оголтелой толпы на этих маршах.
Блин, Кать, антисемитизма нет на государственном уровне. Но говорить, что эти люди, которым не нравятся ни казахи, ни евреи, ни корейцы - они против кавказцев потому, что кавказцы другой культуры- глупо. Они против них просто потому, что они фашисты. Иначе- не было бы антисемитизма в их рядах настолько массово, не было бы ненависти к корейцам и китайцам. Именно вот этот самый факт антисемитизма уверяет меня в том, что сами по себе убийства ребят- это вообще не важно для толпы. Им важен мотив, повод броситься на кавказцев. А бросаются они на них только потому, что они фашисты.
Мариксен
12.12.2010, 13:41
Я недавно смотрела списки героев Cоветского Cоюза, обращала внимание в основном на участников Великой Отечественной.
Вот ни разу не видела, чтоб на основании изученного, кому-то пришло в голову утверждать, что войну выиграли не русские, а кавказцы с азиатами.
Опять же никогда не слышала, чтоб кто-то привел в качестве аргумента, что люди, погибавшие на одной войне за одну страну имеют равные права на даже останки этой страны.
Littlemama
12.12.2010, 13:41
События последних дней, митинги на Манежной площади в Москве, столкновения в метро, марш в Питере и предшествовавшие им преступления против этнических русских со стороны этнических кавказцев в очередной миллион сто тысяч первый раз показали все глубину и опасность кризиса нашей национальной политики и нашей политики по отношению к Кавказу. Я не знаю что еще должно произойти в России, чтобы наша власть, наконец, признала свои ошибки в этих вопросах и стала делать из этого выводы. Дорогие вертикальщики власти, взгляните на Манежную - таково отношение народа к вашей политике! Вы довольны?
Необходимо сразу сказать: принять, либо чем-то оправдать погромы, лозунги «Россия для русских» либо избиения людей из-за формы их носа и места их рождения нельзя. Это один из тех моментов, за которые нам должно быть стыдно. Точка.
С другой стороны, реальными виновниками произошедшего и тех событий, которые непосредственно вызвали народное возмущение, являются не фанаты «Спартака», не те, кто к ним присоединился и не мифические «леворадикальные элементы», упомянутые министром МВД, а провальная, трусливая и предательская национальная политика нашей власти. Эта политика отвечает интересам правящего российского клана, но отчаянно противоречит интересам России и неминуемо ведет к ее расколу.
Всплеск народного гнева вызван совершенно понятными и имеющими место причинами. Это фактическая дискриминация и предательство властями государствообразующего народа – русских, наличие острых этнических противоречий в стране, предоставление глубочайших привилегий северокавказским республикам и проживающим в них этносам за счет нищеты и забвения русского народа, неравенство перед законом по национальному признаку, а зачастую просто иммунитет от закона для некоторых национальностей, хроническую беззащитность русских перед представителями кавказских этносов, возмутительное бездействие органов правопорядка в этом вопросе, тотальное, всепроникающее и дошедшее до полного абсурда стремление замолчать эти проблемы.
Об этом нужно говорить открыто. Не назвав болезнь, ее нельзя вылечить. И в этом отношении молодые люди, собравшиеся вчера в центре Москвы, являются не экстремистами и возмутителями спокойствия, а гражданами России, которые решают свои проблемы в условиях того, что власть не хочет не только решать их, но даже и признавать их наличие. Если власть не решает проблемы граждан, то в какой-то момент сами граждане начинают решать их доступными им способами. То, что произошло, должно было произойти и я удивлен почему это не произошло раньше. Сейчас мы пожинаем плоды политики по отношению к Кавказу, которую наши власти вели на протяжении последних 20 лет. Без этой политики, без истории последних 20 лет вчерашней Манежной площади бы не было.
По мнению некоторых аналитиков, в свое время, вступив в переговоры с бандитами и произнеся известную фразу Виктор Черномырдин начал череду захватов в заложники. Бандиты поняли, что захват людей, выдвижение требований и их удовлетворение – это нормальная ситуация и стали поступать именно таким образом. Без фразы «Я слушаю тебя, Басаев» не было бы трагедий Дубровки, Беслана, Буденновска, Кизляра, Первомайского и многих-многих других. С такой же точки зрения, определив привилегированное положение Кавказа в табели о рангах российских регионов, начав забрасывать его этносы деньгами и льготами, одновременно лишая русское население поддержки государства, каленым железом насаждая в нем толерантность и всепрощенчество, закрыв глаза на прекращение действия Конституции и законов России в некоторых кавказских регионах, власть целенаправленно создала систему, результатом которой является нынешнее состояние нашего общества. Сейчас это – нормально.
Еще раз. Весь трагизм того результата, к которому привела наша политика по отношению к Кавказу в том, что все последние преступления, совершенные кавказской молодежью против русских – это нормально. Посмотрите на реакцию кавказского общества на эти преступления – чеченских подростков, терроризировавших лагерь «Дон», чеченские власти и общество выставили потерпевшими и оправдали, участников убийства Юрия Волкова и человека, пытавшегося изнасиловать девочку в Зеленокумске, не выдали, зайдите на кавказские блоги – Аслана Черкесова, застрелившего Егора Свиридова, оправдывают и требуют отпустить. В конце концов, что такого он сделал? Ничего. Это нормально.
Littlemama
12.12.2010, 13:42
Мы пришли к ситуации, когда болезнь стала нормой. Поставьте себя на место нынешней кавказской молодежи. Постарайтесь взглянуть на мир их глазами. Они выросли и сформировались в то время, когда Россия с позиций идеологии, с позиций безусловного авторитета ушла с Кавказа, а российская власть заключила негласный пакт с представителями национальных элит, по которому Россия начала, не разгибаясь, платить Кавказу и позволила элитам устанавливать те порядки, какие они сами пожелают. Это вернуло этносы к самоорганизации не по законам демократии и цивилизованного мира, а к порядкам родоплеменного общества, где все «иные» - вне закона. Я понимаю, что рафинированным москвичам, наверное, странно слышать подобное, но эти люди выросли там и именно в тех условиях и многие из них впитали в себя именно такие ценности
Они выросли, видя, что русских можно убивать, отбирать у них собственность, выгонять их, в то время как сама Россия, само государство этому не только не препятствует (ни тогда, ни сейчас), а наоборот, всячески стремится замолчать проблему и назначить виновниками не их, а пострадавших русских. Они сформировались, наблюдая, как их национальные элиты выдвигают к России бесконечные финансовые и политические претензии и паразитируют на падающих с неба многомиллиардных траншах, заработанных нищими российскими налогоплательщиками. Они неоднократно становились свидетелями того, как их родственники и друзья едут в Россию и бесчинствуют там – убивают, грабят, насилуют, а российская милиция – за небольшие деньги или по окрику сверху – их тут же отпускает. Для них подобное – это нормально! У них уже сформировалось чувство собственной исключительности, вседозволенности и вечной «жертвенности» русских.
По другому не могло было случиться и главные виновники этого – даже не сами представители кавказской молодежи, а наша уродливая реальность и наша власть, доведшая народы до подобного состояния. Если Павел Астахов - уполномоченный по правам ребенка в России – приезжает в лагерь «Дон» расследовать избиение и попытку изнасилования русской девочки чеченскими подростками-дикарями и заявляет, что за то, что директор лагеря вырвал девочку из рук отморозков он должен отсидеть по полной, то в событиях на Манежной есть и вина Астахова. Если у нашей продажной и импотентной милиции вошло в традицию тут же отпускать под подписку о невыезде кавказцев, совершивших тяжкие преступления, после чего они тут же убегают к себе на родину, откуда их никто и никогда не выдаст, то в столкновениях на Манежной есть однозначная вина Нургалиева. Если после убийства Егора Свиридова начальник московской милиции Колокольцев изъявляет желание приструнить не национальные диаспоры, представители которых совершили убийство, а футбольных фанатов, недовольных этой ситуацией, то в Манежной есть вина и Колокольцева. Если после произошедшего в Зеленокумске архиепископ Ставропольский и Владикавказский Феофан возлагает вину за произошедшее на девочку, которую скоты пытались изнасиловать, говоря «ей самой надо было вести себя скромнее», то в событиях на Манежной есть и вина церкви. Если Владислав Сурков называет Чечню «витриной России, фундаментом на котором она стоит», в то время как в самой Чечне от России уже ничего, кроме дани, не осталось, а чеченская молодежь зверствует и бесчинствует на ее территории, то в событиях на Манежной площади виноват и Сурков.
Таких «если» - очень много. Главное – то, что необходимость изменения нашей политики к Северному Кавказу и нашего отношения к самим себе уже не просто назрела и перезрела, а пере-пере-пере-перезрела. Ключ от проблем Кавказа находится не на Кавказе, а в Кремле и если эти проблемы наши небожители не будут решать ЗА Кремлевскими стенами, то, значит, народ их будет решать ПЕРЕД ними - на Манежной.
Последние события в Москве, в Санкт-Петербурге, на Ставрополье, в Туапсе и т.д. отчетливо показали, что раскол между политикой властей по отношению к Северному Кавказу и российским народом, являющемся жертвой этой политики, становится все глубже и все отчетливей. Недовольство народа доходит до крайней черты и выливается в то, что еще несколько месяцев назад казалось совершенно немыслимым – в самоорганизацию русского народа. Пока народ начинает организовываться на почве самозащиты от разгула этнического криминала, с которым принципиально ничего не делает наша милиция и против дискриминации русского этноса в России. Это пока, но это уже очень много и мы видим, что в условиях оторванности вертикали власти от народа и невозможности для простых людей донести свою позицию до власти, до Владимира Путина, которого в народе уже открыто называют «чеченским другом», практически единственной возможностью для граждан выразить свое мнение становятся такие дикие и нецивилизованные акции протеста, как то, что мы видели на Манежной. Но у людей нет другого выбора! Власть закрылась, не слушает и доводит народу свою позицию только устами Нургалиева, озвучивающего абсолютно анекдотичную фразу о том, что «в России никому не дано нарушать закон».
Произошедшее, конечно же, показало и всю слабость нашей власти. Если всего 5 тысяч молодых людей, собравшихся возле Кремля, смогли устроить такой кризис и такие столкновения, то что будет, когда их соберется 20 или 30 тысяч? Уже видно, что тогда, скорее всего, власть не устоит.
Исторически, доведение народа до безысходности и до того, что он сам начинает решать проблемы, от решения которых отказалась власть, в России ничем хорошим не кончалось. Пока еще есть время. Необходимо извлекать уроки и делать выводы. Это необходимо всем нам и в первую очередь самой власти. Если у нее, конечно, есть хоть капля чувства самосохранения. http://kon-budenogo.livejournal.com/179031.html
Потому что есть другая статистика:
http://www.dp.ru/a/2010/11/24/Skolko_prestuplenij_sove
Мариксен
12.12.2010, 13:44
А Вам знакомо понятие "этнические преступные группировки"?
Есть еще и другие понятия, например, подростковая преступность.
И что? Может, тоже по возрастному признаку объединить и меры принять, в смысле, первым попавшимся по лицам настучать, чтоб власти зашевелились?
Потому что есть другая статистика:
http://www.dp.ru/a/2010/11/24/Skolko_prestuplenij_sove
Во второй раз повторюсь - мне не жалко. Кавказцы - это не иностранцы, это граждане России.
elenakubikova
12.12.2010, 13:55
Для разрядки.
В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России.
Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном.
В центре Грозного задержана группа из трёх русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку.
На улицах Грозного прошёл автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади.
- Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.
- Трое русских задержаны в Грозном за попытку изнасилования чеченки. Извращенцы пытались прямо на улице познакомиться с девушкой и угостить её мороженым. Пострадавшая госпитализирована с нервным потрясением.
- Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции.
- Жуткий случай в воинской части Грозного: русскоязычные военнослужащие избивают чеченских новобранцев, отбирают у них деньги, и заставили чеченцев выложить своими телами слово "MOSKVA".
- Матрешки в виде овец с надписью хохломой "Нохчо", оскорбляющие национальное достоинство чеченцев, изъяты сотрудниками правоохранительных органов на одном из рынков Горозного.
- Чеченская общественность протестует против открытия в Грозном улиц Ульмана и Буданова.
- Вмешательством Уполномоченного по правам человека закончилось разбирательство драки между бывшими военнослужащими ВДВ и учащимися третьего класса грозненской школы номер шесть. Омбудсмен заявил, что чеченские дети спровоцировали драку, находясь под действием наркотиков и выкрикивая националистические лозунги.
- Маленький Ахмед не скоро станет мужчиной: озверевшие русские окупанты силой отобрали у семьи мальчика последнюю овцу.
- Жители Грозного возмущены тем, что русские носят при себе огнестрельное оружие. При этом выяснилось, что разрешение на ношение у них имеется, и как заявил уполномоченный по правам человека в Чечне Владимир Мартинес-Орлов, оно получена в установленном законом порядке, так как все эти люди являются бойцами московского подразделения "Батальон-ЗАПАД".
- Ушат Помоев пообещал найти заказчиков вчерашней трагедии. Напомним, вчера террорист-смертник пустил под откос поезд Грозный-Махачкала. Личность террориста установлена: это член террористической православной организации экстремистского толка "Бригада великомученников христовых" Иван Пожаров, чей брат, боевой коммандир Василий Пожаров, был ликвидирован в ходе спец операции в химкинском лесу в прошлом месяце.
- Жители города Грозный возмущены строительством православного собора.
- Жители города Грозный возмущены требованием русской диаспоры расширить соборную площадь, так как не все верующие имеют возможность попасть в храм. Отец Анатолий пояснил, что на великие православные праздники приходит очень много прихожан, и разместится всем в самом храме нет никакой возможности. "Православных верующих в Грозном около 3 миллионов" - рассказал нам Отец Анатолий. Тем временем местные жители негодуют. "Нужно быть толлерантными, но не до такой же степени, чтобы в центре исламской столицы Кавказа отстраивался и расширялся храм гяуров" - пояснил журналу раздосадованный местный житель Рекорд Надоев.
Китайцы™
12.12.2010, 13:59
Наверное, вчера этого не было, но я имела возможность своими глазами видеть как такое происходит.
После увиденного мне вообще не хочется никаких национальных разборок, потому как когда все начинается, понятия типа мужчина, женщина, старик, ребенок улетучиваются.
Знаете, вам может не хотеться чего угодно, вы ж сами понимаете. Это не значит, что этого не будет. Проблема есть. Национализм - как русский, так и нерусский - существует, и это факт. Власти разбираться с этим не хотят. Это тоже факт. Можно сделать вид, что проблемы не существует, и что все люди братья и любят друг друга братской любовью. Можно. До поры до времени, пока лично вас не коснется.
[QUOTE=Китайцы™;53192617]
разница в том, что мне при этом не придет в голову, что ради моего спокойствия можно пожертвовать чужой жизнью. Ей в голову это приходит. Потому что она априоре ставит свою жизнь выше жизни какого-то кавказца, которого за ее спокойствие грохнут.
Лен, поверь, Даффне тоже наверно, не охота, чтобы за ее спокойствие грохали кавказцев. Уверена, что ее гораздо больше устроит мирное сосуществование. Это ты что-то уже совсем странное придумала, ИМХО. Не приписывай людям того, чего они не говорили.
Зы: сабжевый кавказец даже думать не стал, ставит он свою жизнь выше или нет. Он просто грохнул русского парня.
Да пойми ты! И на том митинге, между прочим, все эти призывы начинались с "жидовского правительства", и огромная часть комментов того же Техномага- про жидовское правительство, и выкрики оголтелой толпы на этих маршах.
Блин, Кать, антисемитизма нет на государственном уровне. Но говорить, что эти люди, которым не нравятся ни казахи, ни евреи, ни корейцы - они против кавказцев потому, что кавказцы другой культуры- глупо. Они против них просто потому, что они фашисты. Иначе- не было бы антисемитизма в их рядах настолько массово, не было бы ненависти к корейцам и китайцам. Именно вот этот самый факт антисемитизма уверяет меня в том, что сами по себе убийства ребят- это вообще не важно для толпы. Им важен мотив, повод броситься на кавказцев. А бросаются они на них только потому, что они фашисты.Лен, прочитай определение национализма и фашизма.
Ты позволяешь себе самоопределяться, как еврейке. Тебя не смущает, что в Израиль не пустят на ПМЖ русского просто потому, что он не еврей. Почему-то ты не отказываешь дагестанцам в праве иметь свою диаспору. Однако тебе не нравится, когда русские пытаются самоопределиться как национальность.
Израиль для евреев - это нормально. Чечня для чеченцев и отрезать русским головы - все проглотили, и русские оттуда свалили без писка. Россия для русских - фашизм:065:
Двойные стандарты, однако:073:
Так Тирца еврейка что ли? Тогда понятно, вопросов больше не имею. Таких нациков и фашистов как евреи еще поискать надо.
аленькая
12.12.2010, 14:01
Как Вы правильно все пишете! Все верно! Вот я, например, 10 лет на учебу-работу в институт мимо Кузнечного рынка ходила, правда по другой стороне улицы (комменты моим 182 см, длинным ногам, голубым глазам и светлым волосам не хотелось слышать) - ну так это моя проблема, правда?
Вообще не понятно возмущение людей - какое спокойствие, о чем они говорят? Если хотят спокойствия - вон в Сибири сколько угодно спокойствия (холодно там кавказу, пока правда холодно, но вдруг не акклиматизируются никогда?), а то живут себе в столицах - все хотят жить правда? И по своим законам\понятиям - ну чтоб спокойнее было, их же можно понять? Отчего нет? А кто жить не захочет по "своим" законам так мы его, его родню ножичком шуганем - чтоб легче законы усваивались - и не надо ничьей жизнью жертвовать, зачем? Быстренько все априори будут понимать как ходить, как говорить и тишина будет, и спокойствие. И еще раз, настоятельно - в Сибирь, в Сибирь:ded:
Китайцы™
12.12.2010, 14:02
Для разрядки.
В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России.
Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном.
В центре Грозного задержана группа из трёх русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку.
На улицах Грозного прошёл автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади.
- Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.
- Трое русских задержаны в Грозном за попытку изнасилования чеченки. Извращенцы пытались прямо на улице познакомиться с девушкой и угостить её мороженым. Пострадавшая госпитализирована с нервным потрясением.
- Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции.
- Жуткий случай в воинской части Грозного: русскоязычные военнослужащие избивают чеченских новобранцев, отбирают у них деньги, и заставили чеченцев выложить своими телами слово "MOSKVA".
- Матрешки в виде овец с надписью хохломой "Нохчо", оскорбляющие национальное достоинство чеченцев, изъяты сотрудниками правоохранительных органов на одном из рынков Горозного.
- Чеченская общественность протестует против открытия в Грозном улиц Ульмана и Буданова.
- Вмешательством Уполномоченного по правам человека закончилось разбирательство драки между бывшими военнослужащими ВДВ и учащимися третьего класса грозненской школы номер шесть. Омбудсмен заявил, что чеченские дети спровоцировали драку, находясь под действием наркотиков и выкрикивая националистические лозунги.
- Маленький Ахмед не скоро станет мужчиной: озверевшие русские окупанты силой отобрали у семьи мальчика последнюю овцу.
- Жители Грозного возмущены тем, что русские носят при себе огнестрельное оружие. При этом выяснилось, что разрешение на ношение у них имеется, и как заявил уполномоченный по правам человека в Чечне Владимир Мартинес-Орлов, оно получена в установленном законом порядке, так как все эти люди являются бойцами московского подразделения "Батальон-ЗАПАД".
- Ушат Помоев пообещал найти заказчиков вчерашней трагедии. Напомним, вчера террорист-смертник пустил под откос поезд Грозный-Махачкала. Личность террориста установлена: это член террористической православной организации экстремистского толка "Бригада великомученников христовых" Иван Пожаров, чей брат, боевой коммандир Василий Пожаров, был ликвидирован в ходе спец операции в химкинском лесу в прошлом месяце.
- Жители города Грозный возмущены строительством православного собора.
- Жители города Грозный возмущены требованием русской диаспоры расширить соборную площадь, так как не все верующие имеют возможность попасть в храм. Отец Анатолий пояснил, что на великие православные праздники приходит очень много прихожан, и разместится всем в самом храме нет никакой возможности. "Православных верующих в Грозном около 3 миллионов" - рассказал нам Отец Анатолий. Тем временем местные жители негодуют. "Нужно быть толлерантными, но не до такой же степени, чтобы в центре исламской столицы Кавказа отстраивался и расширялся храм гяуров" - пояснил журналу раздосадованный местный житель Рекорд Надоев.:005::005::005:Чего это такое?:010:
Лен, прочитай определение национализма и фашизма.
Ты позволяешь себе самоопределяться, как еврейке. Тебя не смущает, что в Израиль не пустят на ПМЖ русского просто потому, что он не еврей. Почему-то ты не отказываешь дагестанцам в праве иметь свою диаспору. Однако тебе не нравится, когда русские пытаются самоопределиться как национальность.
Израиль для евреев - это нормально. Чечня для чеченцев и отрезать русским головы - все проглотили, и русские оттуда свалили без писка. Россия для русских - фашизм:065:
Двойные стандарты, однако:073:
Кать, это ты к чему? К тому, что фашизм в России имеет право на жизнь?
По остальному- я уже столько раз это писала, чтоуже повторять лень. Меня не смущает, что русского не пустят в Израиль, потому что Израиль конституционно мононациональное государство, в отличие от России, которая всю свою историю завоевывала земли с иностранцами, и которая по своей конституции- многонациональное государство.
Фраза Израиль для евреев неверна, и это очевидно. Ее там и не говорят особо часто, разве что кроме каких-то отдельных радикалов. Потому что Израиль- еще и для арабов, как минимум.
При этом Израиль этих арабов к себе не присоединял. В отличие от России, которая всю свою историю кого-то присоединяла. И уж если присоединила к себе других- теперь приходится отвечать за это тем, что она стала многонациональным государством. Многонациональное государство, в отличие от мононационального, не может такие лозунги выдавать.
И если Израиль для евреев пакость, то Россия для русских - глупость. Отдайте вначале все нерусские территории, выведите их из состава России- тогда и будете иметь право на такие лозунги.
Я не отказываю ни дагестанцам, ни русским, ни евреям в праве на свою диаспору. Но ни у одной диаспоры нет права убивать других.
И, Кать, не надо мне приписывать, Что мне не нравится самоопределение русских. Это чушь. Мне не нравится, когда они людей убивают. А самоопределение- да пусть будет, мне то что...
Мариксен
12.12.2010, 14:08
Знаете, вам может не хотеться чего угодно, вы ж сами понимаете. Это не значит, что этого не будет. Проблема есть. Национализм - как русский, так и нерусский - существует, и это факт. Власти разбираться с этим не хотят. Это тоже факт. Можно сделать вид, что проблемы не существует, и что все люди братья и любят друг друга братской любовью. Можно. До поры до времени, пока лично вас не коснется.
В том и дело, что уже касалось. И воспоминания еще свежи.
Хотите расскажу каково ночью сидеть в ларьке, в который летят камни и звучат предложения о поджоге?
Это просто обшибочка вышла, хотели татаро-монгольскому игу отомстить.
Случилось чудо, к мстителям присоединился парень, который знал, что в данный момент татаро-монгольское иго не при чем. Ставни были опущены и у героев не было возможности лично убедиться в том, что в ларьке только девушка славянской внешности.
Так Тирца еврейка что ли? Тогда понятно, вопросов больше не имею. Таких нациков и фашистов как евреи еще поискать надо.
Кать, смотри. Ты говоришь, что сторонники этих маршей не антисемиты. Вот автор этого коммента- сторонник. Ты все еще не хочешь взять свои слова назад?
Даффна вот уверяет, что ее муж-еврей поддерживает нациков. Ну-ну...
История в лагере Дон в изложении Латыниной - очень хорошо описывает кавказский менталитет и идеологию:
http://www.youtube.com/watch?v=njCxlbIlo9s&feature=related
Вот еще из ЖЖ
Неужели никто не видит абсурда этой ситуации? Фанаты и национализм - вещи несовместимые и взаимоисключающие.
От них пострадало больше русских, чем от всех дагестанцев в мире. Скольких они избили, а то и убили?
Фанатское движение как раз чуждо и противоположно националистическому, ибо для них русский, но болеющий за другой клуб, такой же враг как нерусский, а может и хуже.
Т.е нет у них никакой идеологии. Просто боевая бригада используемая кем то в своих целях.
Кать, смотри. Ты говоришь, что сторонники этих маршей не антисемиты. Вот автор этого коммента- сторонник. Ты все еще не хочешь взять свои слова назад?
Даффна вот уверяет, что ее муж-еврей поддерживает нациков. Ну-ну...
Вам везде антисемитизм чудится :)) А у меня, между прочим, папа еврей и еврейская фамилия. И как-то мне это в жизни никаких препятствий не создавало, и с антисемитизмом я за 30 лет никогда не сталкивался. Шутки над фамилией и национальностью - это да, бывало, но антисемитизма как такового в России нет.
аленькая
12.12.2010, 14:18
Многонациональное государство, в отличие от мононационального, не может такие лозунги выдавать.
...
Бедная Германия не имела права на выход книга Саррацина "Германия самоликвидируется", да еще такую поддержку в обществе получила.. ай-яй-яй, Францию и Швейцарию тоже примерно наказать - такие лозунги пишут, жуть..
Вам везде антисемитизм чудится :)) А у меня, между прочим, папа еврей и еврейская фамилия. И как-то мне это в жизни никаких препятствий не создавало, и с антисемитизмом я за 30 лет никогда не сталкивался. Шутки над фамилией и национальностью - это да, бывало, но антисемитизма как такового в России нет.
Бугага! "У меня папа еврей, и я считаю, что евреи- фашисты". То есть по вашей логике- Вы фашист? Собственно, об этом я и толкую.
А эта фраза: "Таких нациков и фашистов как евреи еще поискать надо"- это не антисемитская фраза?
А если я скажу: "Таких нациков и фашистов, как русские, поискать надо"- это будет не русофобская фраза?:)
Бедная Германия не имела права на выход книга Саррацина "Германия самоликвидируется", да еще такую поддержку в обществе получила.. ай-яй-яй, Францию и Швейцарию тоже примерно наказать - такие лозунги пишут, жуть..
Позвольте полюбопытствовать, где у Франции и Швейцарии лозунги, эквивалентные лозунгу "Россия для русских"?
Китайцы™
12.12.2010, 14:26
Кать, это ты к чему? К тому, что фашизм в России имеет право на жизнь?
По остальному- я уже столько раз это писала, чтоуже повторять лень. Меня не смущает, что русского не пустят в Израиль, потому что Израиль конституционно мононациональное государство, в отличие от России, которая всю свою историю завоевывала земли с иностранцами, и которая по своей конституции- многонациональное государство.
Фраза Израиль для евреев неверна, и это очевидно. Ее там и не говорят особо часто, разве что кроме каких-то отдельных радикалов. Потому что Израиль- еще и для арабов, как минимум.
При этом Израиль этих арабов к себе не присоединял. В отличие от России, которая всю свою историю кого-то присоединяла. И уж если присоединила к себе других- теперь приходится отвечать за это тем, что она стала многонациональным государством. Многонациональное государство, в отличие от мононационального, не может такие лозунги выдавать.
И если Израиль для евреев пакость, то Россия для русских - глупость. Отдайте вначале все нерусские территории, выведите их из состава России- тогда и будете иметь право на такие лозунги.
Я не отказываю ни дагестанцам, ни русским, ни евреям в праве на свою диаспору. Но ни у одной диаспоры нет права убивать других.
И, Кать, не надо мне приписывать, Что мне не нравится самоопределение русских. Это чушь. Мне не нравится, когда они людей убивают. А самоопределение- да пусть будет, мне то что...Лен, ну значит мы с российской конституцией расходимся в основных определениях:)).
Мне на хрен не сдались их территории - пусть забирают обратно и там живут.
И мне тоже не нравится, когда русские людей убивают. И когда нерусские убивают - мне тоже не айс. Мне вообще не нравится, когда убивают. Начнут убивать массово - свалю на фиг из этой страны.
И убивать и беспредельничать русские не первыми начали. В это случае, по крайней мере. Не испытывал бы кабардино-балкарец на русском парне свою травматику, отпускали бы убийц - ничего бы не было
В том и дело, что уже касалось. И воспоминания еще свежи.
Хотите расскажу каково ночью сидеть в ларьке, в который летят камни и звучат предложения о поджоге?
Это просто обшибочка вышла, хотели татаро-монгольскому игу отомстить.
Случилось чудо, к мстителям присоединился парень, который знал, что в данный момент татаро-монгольское иго не при чем. Ставни были опущены и у героев не было возможности лично убедиться в том, что в ларьке только девушка славянской внешности.Ничего не понЯла:009: Зачем вы там сидели?
Даффна вот уверяет, что ее муж-еврей поддерживает нациков. Ну-ну...Ты опять обобщаешь. Откуда я знаю, кто из сторонников марша - антисемит, а кто - нет? Это ты им всем без разбора приписываешь антисемитизм. И Гайду тоже(согласна, он тоже не очень умно обобщил). Хотя у Гайда фамилия Гайдаш:073:
И почему бы мужу Даффны-еврею не выражать свою антипатию к кавказцам? :016:
Ты опять обобщаешь. Откуда я знаю, кто из сторонников марша - антисемит, а кто - нет? Это ты им всем без разбора приписываешь антисемитизм. И Гайду тоже(согласна, он тоже не очень умно обобщил). Хотя у Гайда фамилия Гайдаш:073:
Если уж идти до конца, то фамилия отца - Шапиро :) Но Гайдаш тоже хорошо, да :)) Все считают эту фамилию еврейской, хотя на самом деле она западно-украинская.
Мне на хрен не сдались их территории - пусть забирают обратно и там живут.
И мне тоже не нравится, когда русские людей убивают. И когда нерусские убивают - мне тоже не айс. Мне вообще не нравится, когда убивают. Начнут убивать массово - свалю на фиг из этой страны.
И убивать и беспредельничать русские не первыми начали. В это случае, по крайней мере. Не испытывал бы кабардино-балкарец на русском парне свою травматику, отпускали бы убийц - ничего бы не было
Так и мне они на хрен не сдались, эти территории. Но они, вне зависимости от нашего с тобой желания, уже Российские. И мы же говорим про лозунг "Россия для русских" в тех условиях, в которых мы живем, а не в тех, о которых мечтаем, так ведь? Так вот, в этих условиях, когда эти территории наши- эта фраза просто глупая.
Ты опять обобщаешь. Откуда я знаю, кто из сторонников марша - антисемит, а кто - нет? Это ты им всем без разбора приписываешь антисемитизм. И Гайду тоже(согласна, он тоже не очень умно обобщил). Хотя у Гайда фамилия Гайдаш:073:
Не всем, конечно. Просто вижу, что много там таких. Гайду я приписываю антисемитизм только после фразы о том, что все евреи- нацики и фашисты. Еще раз могу спросить. Вот лично ты расценила бы фразу: "ывсе русские- нацики и фашисты" как русофобскую? Думаю, да. Вот и я расцениваю эту фразу как антисемитскую.
И почему бы мужу Даффны-еврею не выражать свою антипатию к кавказцам? :016:
Выражать свою антипатию к кавказцам то он может. Я лично их тоже не шибко люблю. Но речь не о любви к кавказцам, а о таком проявлении этой нелюбви, как погромы и марши.
Даффна писала, что ее муж эти марши поддерживает. А на этих маршах всегда и неизменно звучат также и антисемитские фразы. Мне и стало интересно: он вообще как это все поддерживать то может?
Гайду я приписываю антисемитизм только после фразы о том, что все евреи- нацики и фашисты. Еще раз могу спросить. Вот лично ты расценила бы фразу: "ывсе русские- нацики и фашисты" как русофобскую? Думаю, да. Вот и я расцениваю эту фразу как антисемитскую.
Эта фраза существует только в Вашем воспаленном воображении, отягощенном осознанием своей национальной исключительности - я такого не писал. Вот что я написал:
Таких нациков и фашистов как евреи еще поискать надо.
В упор не вижу того, что Вы мне сейчас приписываете.
Китайцы™
12.12.2010, 14:41
Не всем, конечно. Просто вижу, что много там таких. Гайду я приписываю антисемитизм только после фразы о том, что все евреи- нацики и фашисты. Еще раз могу спросить. Вот лично ты расценила бы фразу: "ывсе русские- нацики и фашисты" как русофобскую? Думаю, да. Вот и я расцениваю эту фразу как антисемитскую.
Я лично такую фразу расценила бы как фразу не очень умного человека:)). Ежу понятно, что все евреи или все русские или все удмурты фашистами быть не могут:)). Какая русофобия? Чушь просто;). Повторюсь - фразу Гайда тоже не считаю образцом разума, это он погорячился:073:
Выражать свою антипатию к кавказцам то он может. Я лично их тоже не шибко люблю. Но речь не о любви к кавказцам, а о таком проявлении этой нелюбви, как погромы и марши.
Даффна писала, что ее муж эти марши поддерживает. А на этих маршах всегда и неизменно звучат также и антисемитские фразы. Мне и стало интересно: он вообще как это все поддерживать то может?
Лен, ты взяла за аксиому то, что на таких мероприятиях однозначно звучат антисемитские лозунги. Он, видимо, не считает это аксиомой;)
Я, кстати, китайцев терпеть не могу. Начнут их выселять из Сибири - я только вот так сделаю:080:. Мне больше японцы и корейцы импонируют:))
Повторюсь - фразу Гайда тоже не считаю образцом разума, это он погорячился:073:
Я тоже повторюсь - такой фразы, какую мне приписывает Тирца, я не произносил :) Про "всех евреев" - это ее личные фантазии.
Китайцы™
12.12.2010, 14:44
Если уж идти до конца, то фамилия отца - Шапиро :) Но Гайдаш тоже хорошо, да :)) Все считают эту фамилию еврейской, хотя на самом деле она западно-украинская. На западной Украине евреев нету совсем, это правда:))
To Мариксен: Поняла теперь . Мне было любопытно, почему вы не могли выйти и показаться людям:)
Зы: я работала с 17 лет;)
Полность. согласна...а то опять "речевки" а смысла от них ноль.
username
12.12.2010, 14:52
http://kon-budenogo.livejournal.com/179031.html
на 100% согласен. Кремль и страна живут в непересекающихся реальностях. Вернеее они могут пересечься только "на Манежной". Но это может закончится второй революцией. Система без обратной связи работать не может и идет вразнос, о чем свидетельствую последние события.
Отношение как к нормальным людям, без закатывания глаз и испуганных взглядов. Не надо их бояться. Они не страшные.Некоторые их традиции можно принимать во внимание, бояться - не стоит. И соплеменника они не отпустят, если тот им бабла не заплатит;) или не позовет влиятельного дядю:)). Разумеется, речь о нормально воспитанных людях, а не о быдле, которого своя семья-то стыдится. К таким лучше вообще не подходить близко.
Не верят;):))
ППКС! Потому как в первую очередь могут пострадать именно мои друзья других национальностей:( И нормальные люди это понимают:( Когда были взрывы в Москве, и пошли сообщения,что бьют кавказских девушек, я сразу же позвонила своей подруге (она ингушка) она сказала,что сейчас не в Москве,а вот за брата боится, но не потому что нацики избивают кавказцев:ded:,а из-за взрывов, брат ездит каждый день,мимо этой станции:(
http://www.youtube.com/watch?v=PY00bj1d3sE&
Во второй раз повторюсь - мне не жалко. Кавказцы - это не иностранцы, это граждане России.
Далеко не все.
аленькая
12.12.2010, 14:58
Позвольте полюбопытствовать, где у Франции и Швейцарии лозунги, эквивалентные лозунгу "Россия для русских"?
Вы разговор от сути не уводите: Финляндия, Швеция, Дания и вышеперечисленные страны уже огребают. К чему это привело? - сейчас к власти в этих странах приходят ультраправые партии националистического толка - статистику посмотрите.
Эти товарищи устроили невыносимую жизнь русским, как Вы изволите выражатся - у себя, русские свалили. Сейчас, 20 лет спустя, они это делают в Питере, Москве и через 20 лет Ваш ребенок\внук будет получать. И если приехав сюда начинают вести себя как шакалы, то не надо удивлятся ответным мерам.
:005::005::005:Чего это такое?:010:
это по всей видимости некий "стеб" на тему,что если бы русские вели бы себя так в Грозном:073:
Китайцы™
12.12.2010, 15:05
Даффна, ты правильно сделала:). У нас еще Новый Год на носу:support::)
У меня тоже язык чешется, но я держусь :065:
Китайцы™
12.12.2010, 15:09
Так, ребята. Брэк. Мы сейчас тут все пересремсО. Я ни с кем сраться не желаю категорически, несмотря на мировоззрения.
Да. Нафик :)) Из-за такой фигни...
Отпустило уже :))
Сказала тебе, покурила, рассказала мужу, поплакалась, успокоилась.
Всё.
Мариксен
12.12.2010, 15:09
Эти товарищи устроили невыносимую жизнь русским, как Вы изволите выражатся - у себя, русские свалили. Сейчас, 20 лет спустя, они это делают в Питере, Москве и через 20 лет Ваш ребенок\внук будет получать. И если приехав сюда начинают вести себя как шакалы, то не надо удивлятся ответным мерам.
Речь разве о причинно-следственных связях?
Вполне логично предположить, что в обществах, где интересы одних ущемляются в пользу других, ущемленные могут пойти на нарушения законов.
Вопрос в том на какие нарушения пойдут эти люди и можно ли высказывать одобрение этим нарушениям.
Грубо говоря, можно ли оправдывть гражданина, получившего по морде от одного, но надававшего почему-то из соображений самообороны совершенно другому?
Являются ли подобные марши следствием небрежения властей? Да, являются.
Можно ли считать подобные марши адекватным ответом? Лично я считаю, что нельзя.
Ответ на второй вопрос мне кажется более значимым для этого топа.
Можно ли считать подобные марши адекватным ответом? Лично я считаю, что нельзя.
Я думаю, что подавляющее большинство людей считает так же точно - нельзя, неадекватный ответ и т.д. Но есть простой факт - по-другому никак, власти довели до этого сами, не будут они по-другому народ слушать, только так и никак иначе.
Китайцы™
12.12.2010, 15:12
А можно поподробнее про ущемление интересов?:073:
Китайцы™
12.12.2010, 15:13
Я думаю, что подавляющее большинство людей считает так же точно - нельзя, неадекватный ответ и т.д. Но есть простой факт - по-другому никак, власти довели до этого сами, не будут они по-другому народ слушать, только так и никак иначеДА! Сомневаюсь, что кто-то из здесь присутствующих предпочел бы такие марши мирному решению вопросов.Просто потому что хочется кому-нить морду набить.
Китайцы™
12.12.2010, 15:16
Да. Нафик :)) Из-за такой фигни...
Отпустило уже :))
Сказала тебе, покурила, рассказала мужу, поплакалась, успокоилась.
Всё.Ну и слава Иисусу, Аллаху и Будде:)
Не бери в голову;)
Всё, пошла собираться в Москву:001:. Буду диплом защищать в компании дагестанских ментов:)). Держите за меня кулаки:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.