Вход

Просмотр полной версии : Стихийный "Русский марш" по Ленинградке.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

Ммшеул
13.12.2010, 02:22
ишшо один марш...не русский...
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=22262731

***Таня***
13.12.2010, 02:28

уже обсудили- это фейк. хотя, если посмотреть на кол-во участников...:001:

Zoe
Хоть тут и говорили провокация а ведь однако уже 336 человек насчитывает группка:( Короче если гарант не зачешеться плохо будет всем.

veronika-0309-v
в эсэсэрии было нормально более менее. все сидели по своим республикам, в мск и ленинград тока на экскурсии или там работу (редко). но недовольство было тоже в основном в тех республиках (куда русских засылали), здесь не могу вспомнить какие либо разговоры о национальностях (о евреях помню:)). за мирным сосуществованием приглядывали сверху. имхо

Поддерживаю! Реалии таковы, мы рожаем одного, двух. У них по десятку и не пугает, что этот десяток в одной комнатенке! Наши дети вырастут и будут работать на них!

Ммшеул
13.12.2010, 02:32

ждемссс восемнадцатое.....оно всех рассудит.

***Таня***
13.12.2010, 02:33
ждемссс восемнадцатое.....оно всех рассудит.

15.

Ммшеул
13.12.2010, 02:34
15.

там вроде на 18е ссылка...

***Таня***
13.12.2010, 02:35
там вроде на 18е ссылка...

15-го в 18.00

Ммшеул
13.12.2010, 02:36
15-го в 18.00

Время и местоГород: Москва, Россия
Район: Тверской район
Станция метро: Охотный ряд
Начало: 18 дек 2010 в 16:00
Окончание: 18 дек 2010 в 17:00

***Таня***
13.12.2010, 02:38
Время и местоГород: Москва, Россия
Район: Тверской район
Станция метро: Охотный ряд
Начало: 18 дек 2010 в 16:00
Окончание: 18 дек 2010 в 17:00

какая прелесть! на 15-ое такой же возле ТЦ"европейский" планируется...

sinok16
13.12.2010, 02:44
...Граждане евреи, а не хватит ли, а? Мало ли кто где бред напишет - чего ж сразу за него цепляться-то? И усматривать антисемитизм там, где его и рядом не стояло?Граждане русские, а не хватит ли усматривать намёки на антисемитизм там, где их и рядом не стояло?

игрок
13.12.2010, 08:38
А вы действтельно уверены что Ходорковский бел и пушист и его не за что судить?:046:Как говорится здоровых людей не существует. есть ндообследованные, перефразируя могу сказать, что у власти и с большими деньгами белых и пушистых людей не бывает и не только в России.

Напоминраю - это второй суд над Ходорковским. Он уже отсидел много лет за то, что всем остальным сошло с рук. Отсидел по надуманому, сомнительному делу. Отсидел только потому, что путин его враг. Если и были какие грхи за ним, он уже отсидел и нынешнее судилище - просто безумный театр абсурда.
То что происходит с этими убийствами абсурд, полностью с вами согласна.Да и вообще бардак конечно. А может посто нефтедоллары закончились. Были доллары вроде и Путин большинству мил был и жили неплохо, а как кризис грянул, так и нехорош Путин всем стал. Это явление интернациональное. Тут в Америкосии уж как все радовались когда Обамку выбрали, чуть ли не святым его называли , а сейчас только ленивый его не критикует:020:Вот только новой революции Россия уже не переживёт. Стать не та:(

Обаму спокойно переизберут. А путин присосался к России, как клещ. Нет честных выборов. Нет грамотной, вменяемой активности населения.

игрок
13.12.2010, 08:51

Угу. А кто их защитит от погромов? Где вчера милиция метрошная была, когда избивали людей ненеруской национальности? Уверен - выйти побоялся страж порядка. Потому что с бойцами фанатами дело иметь не привык. А привык гастрбайтеров трясти за отсутствие регистрации.

жаба без лифчика
13.12.2010, 09:07
Обаму спокойно переизберут. А путин присосался к России, как клещ. Нет честных выборов. Нет грамотной, вменяемой активности населения.

Золотые слова, Юрий Венедиктович:ded:

Нет никаких выборов, даже борьбы капиталов.:(

Да жесть вообще, население традиционно опасается как бы не было хуже.:005: Но есть и те, кто совершенно искренне считает, что Путин сделал много хорошего и жить стало лучше, жить стало веселее. А всякие коррупции и воровство - так это Путин не виноват, это его такие плохиши окружают и пакостят, пакостят...:091:

игрок
13.12.2010, 09:11
http://yablor.ru/blogs/podlie-iudi-provokatori/978475

Интересная ссылка. реди провокаторов - активист прокремлевского румола.

Северянка
13.12.2010, 09:20
Неужели в Кремле таким образом решили отвлечь внимание от Ходорковского? :010:

sinok16
13.12.2010, 09:24
...Тут в Америкосии уж как все радовались когда Обамку выбрали, чуть ли не святым его называли , а сейчас только ленивый его не критикует:020:Далеко не "все" радовались, слушая пустую болтовню Обамы. И потому не голосовали за него:

Obama
Electoral Votes: 364
Popular Votes: 64,414,843

McCain
Electoral Votes: 162
Popular Votes: 56,735,145
Просто сегодня бОльшая часть из голосовавших за Обаму идиотов "включила" мозги.

sinok16
13.12.2010, 09:32
Напоминраю - это второй суд над Ходорковским. Он уже отсидел много лет за то, что всем остальным сошло с рук. Отсидел по надуманому, сомнительному делу. Отсидел только потому, что путин его враг. Если и были какие грхи за ним, он уже отсидел и нынешнее судилище - просто безумный театр абсурда..Полностью согласен.
Если бы судили за "воровство", то рядом должны сидеть и все остальные "алихарки", а они вместо этого покупают футбольные и баскетбольные клубы за границей.

Обаму спокойно переизберут.Думаю Вы ошибаетесь.
Его абсолютно спокойно прокатят...

hunt
13.12.2010, 10:50
Неужели в Кремле таким образом решили отвлечь внимание от Ходорковского? :010:

Смешно читать, да кому нужен ваш ходор, чтобы отвлекать от него внимание.

hunt
13.12.2010, 10:52
Толково замечено
Прочитал сейчас что понаписали о событиях на бывшей «Чечен-плац», как её называют в народе. Вернее, называли. Прочитал и крики ужаса «Фашисты! Фашисты!», и смешанную с ненавистью зависть политических либеральных импотентов, и страхи обывателя, и вопли «быдло давить танками!», и призывы мстить со стороны кавказцев, и эйфорию националистов, и великомудрые разоблачения конспирологов, увидел биения себя в грудь пыльных вождей, поучения экспертов и т.д. и т.п. и даже прослушал зеленого от злости за полученную выволочку Нургалиева.

В принципе, ничего нового и ничего интересного. Всё сказанное вообще не столь важно, по сути. Это всё обсуждение следствия.

Думал вообще ни слова не писать на эту тему, но всё же отмечусь. Так, наброском, схематично. Написать решил после того, как увидел эту фотографию и обратил внимание на мальчишку на переднем плане, справа, который в капюшоне. (http://ir-ingr.livejournal.com/740780.html)http://ir-ingr.livejournal.com/740780.html

Северянка
13.12.2010, 11:05
Из комментов к вышеприведенной ссылке:
"текст эмоциональный
а что касается прогнозов, то аргументация слабовата, построена опять таки, на эмоциях

для государства зажать всю эту шоблу-ё... - вообще не вопрос
просто потому, что гавроши - ссы...
в стаде они только смелы"

а государство этого не делает, оно умело рулит этими гаврошами в своих целях

игрок
13.12.2010, 11:11
...
Думаю Вы ошибаетесь.
Его абсолютно спокойно прокатят...

Может быть. Это не существенно. Главное, что американский народ изберет следующего президента на честных выборах. Чего и нам бы не мешало.

Littlemama
13.12.2010, 11:12
вот .3 недели назад. http://www.youtube.com/watch?v=TZKfdtQen-Q

lusor
13.12.2010, 11:19
А при том же причём русские девушки, которых можно оскорблять и считать девушками лёгкого поведения, только потому что они ведут себя не так, как ведут себя девушки в родном ауле, при том же что и избитые солдаты, над которыми издевались однополчане с кавказца, при том как убили этого мальчика фаната и других таких же мальчиков, и при том как на это реагирует милиция.При том, что всех призываают к толерастии когда никакой толерастии в обществе нету. Терпелка закончилась.А когда она ззаканчивается начинается война, а на войне погибают все без разбора.
А лично вы и ваша семья готова погибнуть в войне, которая может быть спровоцирована, вот такими маршами?

hunt
13.12.2010, 11:22
Из комментов к вышеприведенной ссылке:
"текст эмоциональный
а что касается прогнозов, то аргументация слабовата, построена опять таки, на эмоциях

для государства зажать всю эту шоблу-ё... - вообще не вопрос
просто потому, что гавроши - ссы...
в стаде они только смелы"

а государство этого не делает, оно умело рулит этими гаврошами в своих целях

Не согласится там можно только в части выводов, есть спорные.
Как бе пишет человек посмотревший на мир, повоевавший и довольно известный и уважаемый военный журналист. Это не высер какашина про батальон "Восток", совсем у чудака башня съехала. А вот хомячковые мысли/выводы на 112 страниц рвут, это да.

endless
13.12.2010, 11:22
видимо из-за этого белокурого рязанского юноши.

нашли стрелочника, йолки :(

Покуда власть придерживающим будет выгодна нынешняя ситуация - все так и будет с "понаехавшими".

жаба без лифчика
13.12.2010, 11:26
А лично вы и ваша семья готова погибнуть в войне, которая может быть спровоцирована, вот такими маршами?

а вы видимо готовы погибнуть на остановке, без всяких маршей.;) демагогия, разговор ни о чем.:005:
хотя можно постоянно делать "ку" когда вас будут держать на прицеле, может оставят в живых.;)

Северянка
13.12.2010, 11:27
вот .3 недели назад. http://www.youtube.com/watch?v=TZKfdtQen-Q
Понравилось как Гудков сказал: "Учите историю - это наше будущее...":ded:

Северянка
13.12.2010, 11:29
Ну, а Медведев тем временем на концерте Элтона Джона расслабляется.
"Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо..."

Littlemama
13.12.2010, 11:32
Ну, а Медведев тем временем на концерте Элтона Джона расслабляется.
"Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо..."

ну он какбэ высказался. И последнее - на сегодня. По Манежной. В стране и в Москве - все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся. Со всеми. Не сомневайтесь. http://twitter.com/MedvedevRussia/status/14051916313006080

Терминатора выпишет ?

Северянка
13.12.2010, 11:35
Читала я эту отписку, аж в твиттере написал :091:
На мой взгляд, когда у тебя под боком такое происходит, как-то не комильфо по концертам ездить...:005:

endless
13.12.2010, 11:37
он не только абсурден, он еще и опасен. потому что скажут "Чечня для чеченцев" и вырежут оставшихся нечеченцев. и далее..Татарстан и тыпы

угук (

sweetlanika
13.12.2010, 11:43
кто-то ждал какой будет реакция Медведева

13.12.2010 10:07 : Президент Дмитрий Медведев в «Твиттере» пообещал разобраться со всеми зачинщиками беспорядков на Манежной площади

Глава МВД Рашид Нургалиев накануне дополнительно доложил российскому главе о действиях органов правопорядка по пресечению акций радикальных группировок.
Ситуация под контролем, сообщил Медведев, как в самой столице, так и по всей стране. Цитата: «Все, кто гадил, разберёмся. Со всеми. Не сомневайтесь». Конец цитаты. Президент одобрил действия правоохранителей и поручил Нургалиеву и в дальнейшем принимать все необходимые меры по охране общественного порядка. Между тем СМИ сообщают о новых беспорядках, которые стоит ожидать на этой неделе. Как передаёт «лайф ньюс», фанаты готовят новые акции в центре Москвы, у Киевского вокзала в среду. Таким образом, пишет издание, фанаты хотят еще раз напомнить, что не верят в справедливость следствия в отношении убитого болельщика "Спартака" Егора Свиридова. На этот же день, как выяснилось, запланирована акция со стороны выходцев с юга России, которые собираются на том же месте и в то же время. Правоохранительные органы уже в свою очередь планируют усиление в районе станции метро "Киевская", ожидая массовых беспорядков еще больших, чем на Манежной площади
Между тем ещё одно нападение националистов произошло накануне. Несколько молодых людей совершили убийство гражданина Киргизии на юге столицы.

Как я поняла, с причинами беспорядков он разбираться не собирается.

Зимняя
13.12.2010, 11:44
Обсуждение маршей на мусульманском форуме (http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=38357)
Нашим братьям, проживающим в москве советую пока что не выходить поодиночке, чтобы не провоцировать свиноедов и всегда иметь при себе нож или что то наподобие этого. Тогда, иншааЛЛАХ1, ни один вонючий кафир не сунется.

Метро - очень удобное место для разборок и чтобы загасит нескольких свиней. Очень много путей отхода и плюс легко в толпе смешаться
Именно сейчас легко обнаружить и порезать агрессивного свиноеда, потому что если не вы их, то они вас.
И все что надо, это спуститься в метро имея с собой железный аргумент!

от некоторых участниц этого топа я в шоке, это ж как как надо не любить себя и свою нацию, что бы заступаться за ЭТИХ....
о какой вообще толерантности может идти речь???

жаба без лифчика
13.12.2010, 11:46
Как я поняла, с причинами беспорядков он разбираться не собирается.

а зачем? мне вообще показалось (ящик навеял), что как бы никакой проблемы и нет. просто вот такая выходка радикалов. не было бы инета, вообще бы не поняла в чем дело.

так что пипл без компов явно не в курсах...в багдаде все спокойно.;)

lusor
13.12.2010, 11:47
а вы видимо готовы погибнуть на остановке, без всяких маршей.;) демагогия, разговор ни о чем.:005:
хотя можно постоянно делать "ку" когда вас будут держать на прицеле, может оставят в живых.;)
А меня уже держали на прицеле, ничего жива. Это у вас демагогия, вы сначала со своими стрелками разберитесь, которые стреляют за место на парковке. А то прям так говорите, что на каждой остановке по стрелку стоит и только и ждет когда же русские подтянутся. Ну ну, своих бандитских группировок мы не замечаем, видимо свои можно.

жаба без лифчика
13.12.2010, 11:49
Обсуждение маршей на мусульманском форуме (http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=38357)

нафига вы туда ходите?:091:

Littlemama
13.12.2010, 11:49

от некоторых участниц этого топа я в шоке, это ж как как надо не любить себя и свою нацию, что бы заступаться за ЭТИХ....
о какой вообще толерантности может идти речь???

ну понятно.
а как Вам высказывание единоросса Мавеичева ? тоже любо-дорого знаете о чем я мечтаю?
чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане
все горлопаны крикуны сетевые хомячки борцы с корупцией выступающие за власть народа завистливые козлы считающие деньги в чужом кормане манипулируемые лохи и неудачники всех мастей обвиняющие в этом кого угодно только не себя
собрались со всеми вашими знаменами
с пеной у рат и криками чиновников на фонари!!! нет коррупции! власть -народу!
чтоб собрались все
чтоб ни один сука дома не остался
главное чтоб все вылезли
жаль только площади такой нет в
вот в китае хорошо было
Тянь ань мыынь вмещает 1 миллион человек

и вот когда все бы вы вылезли
вышла бы танковая армия и всю сволоту все говно нации наматало бы на гусеницы
ыжгло бы все каленым железом
и вот тогда как после Тяньань мынь в Китае у нас бы тоже 20-30 лет подряд был бы экономический рост по 10 процентов в год

а через 20-30 лет всю процедуру опять повторить потому что опять народиться новгое поколение майданщиков неудачников лохов и горлопанов http://matveychev-oleg.livejournal.com/82927.html?thread=1247983#t1247983

Кошкин_Д
13.12.2010, 11:52
А меня уже держали на прицеле, ничего жива. Это у вас демагогия, вы сначала со своими стрелками разберитесь, которые стреляют за место на парковке. А то прям так говорите, что на каждой остановке по стрелку стоит и только и ждет когда же русские подтянутся. Ну ну, своих бандитских группировок мы не замечаем, видимо свои можно.

Нам со своими стрелками разбираться, это точно. А вот указывать нам, что нам делать и в каком порядке, как-то невежливо, а ?

Зимняя
13.12.2010, 11:54
интересно почитать, что они по этому поводу пишут

жаба без лифчика

ну тогда вам нечего боятся. :support: а мы да, не хотим на прицеле. ;)

я смотрю уже пошло разделение на наших и ваших?:)) тогда да, на остановке вам бояцца нечего, там ваши стрелки.:073:

Zhasmin

Присоединяюсь, я на минутку вчера залезла, до сих пор фигово:005:

жаба без лифчика
13.12.2010, 11:58

:( я не хожу, берегу тдо:008:

Littlemama
13.12.2010, 11:58
мне кажется, надо прекращать называть друг друга быдлом и тому подобными словами.
(и не кормить троллей)
сейчас среди фанатов начнется традиционная "работа" . разделят их по национальному, религиозному, социальному признакам . И лопнет их сообщество как мыльный пузырь.

Marysabel
13.12.2010, 12:03
мне кажется, надо прекращать называть друг друга быдлом и тому подобными словами.
(и не кормить троллей)
сейчас среди фанатов начнется традиционная "работа" . разделят их по национальному, религиозному, социальному признакам . И лопнет их сообщество как мыльный пузырь.
мне кажется, что уже поздно.

Zawrik
13.12.2010, 12:08
Вот ведь ужас.. что серьезно такое может быть?? Вчерашнее...
"...Все уважающие себя мусульмане собираемся в 22-00 на станции метро Лубянка, с собой иметь ножи, травматика , отвёртки - чем можно нанести урон! Делимся на отряды по 10-15 человек наносим резкие атаки на группы свиноедов, наносим как можно больше ударов - бить быстро и жёстко через 2 минуты так же быстро отступаем, и ищем новые цели, Аллах с нами! Аллаху акбар!"

"...Братья, лицо чем нибудь прикрывайте, камер в москве полно, кепки и высокий воротник хотя бы.."

Marysabel
13.12.2010, 12:10
Вот ведь ужас.. что серьезно такое может быть?? Вчерашнее...
"...Все уважающие себя мусульмане собираемся в 22-00 на станции метро Лубянка, с собой иметь ножи, травматика , отвёртки - чем можно нанести урон! Делимся на отряды по 10-15 человек наносим резкие атаки на группы свиноедов, наносим как можно больше ударов - бить быстро и жёстко через 2 минуты так же быстро отступаем, и ищем новые цели, Аллах с нами! Аллаху акбар!"

"...Братья, лицо чем нибудь прикрывайте, камер в москве полно, кепки и высокий воротник хотя бы.."
А ОМОН-то подтянется и будет их славно гасить дубинами по бошкам?

Зимняя
13.12.2010, 12:12

:( я не хожу, берегу тдо:008:
позиция страуса? :)

Zhasmin
13.12.2010, 12:29
позиция страуса? :)

Ну почему ж, по-моему хватает источников информации и без мусульманских форумов..

Алоха
13.12.2010, 12:29
Пятнадцать лет назад!!! Прозорливый http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=1 kolyaka (http://kolyaka.livejournal.com/)

"Что-то, что-то, что-то не так... (http://kolyaka.livejournal.com/498471.html)
Эту картинку я рисовал для газеты Час Пик пятнадцать лет назад.

http://pics.livejournal.com/kolyaka/pic/000k7p5g

Я не ксенофоб, я интернационалист. Но избирательный. Мне нравятся адекватные, ироничные, самоироничные, добрые, интеллигентные люди любой национальности.

Почему-то наши города притягивают массы необразованных, агрессивных, неадекватных людей кавказской внешности. Хотя здесь уже и без них достаточно своих неадекватов славянской внешности. Со своими приходится мириться и уживаться. Что делать. Они здесь родились, родились их предки. Есть слабая надежда, что свои местные неадекваты образумятся и страна сможет им предложить что-то разумное, кроме футбола и ненависти.
Про приезжих кавказцев знаю мало. Вижу их много на рынках, в ларечках, в тарахтящих чадящих жигулях. Их взгляды становятся все более колючими. Еще более колючими, чем взгляды футбольных фанатов...
Почему среди приезжих кавказцев так мало Расулов Гамзатовых и Фазилей Искандеров? Только торгаши, охранники, бомбилы и мастера спорта по борьбе".

Littlemama
13.12.2010, 12:38
вот мнение товарисча Крупнова. не со всем согласна (я вообще его недолюбливаю с некоторых пор))
но интересно подчеркнута взаимосвязь разыгрывания нац.карты и последующего раздела России как последовательной поступенной политики власти. Абсолютное большинство российского населения (и это подтверждают экспресс-опросы ведущих радиостанций и социальных сетей), осуждая провокации и насилие, сочувствуют Егору Свиридову и его товарищам, определяя при этом, что причиной выступлений явились не «кавказцы», а безнаказанность преступников и преступное бездействие властей ( это совпадает и с моей позицией).

При этом лейтмотив всех высказываний: русские просыпаются, русские наконец-то организуются. И это правильно. Это – факт.

В этой ситуации ключевой вопрос в том, по какому пути пойдут проснувшиеся и организующиеся русские.

Таких пути три.

Первый. Прямиком – в «русский национализм».

Отталкиваясь от очевидного провала кавказской политики, переживая социально-экономическую несправедливость и ощущая надвигающийся социальный коллапс, этот этнонациональный путь выглядит самым «естественным», т. е. не требующим ни ума, ни фантазии.

Анализ происходящего в блогосфере в период событий на Манежной площади свидетельствует о сверхактивной провокационной работе как «спецов», так и «общественности», изощренно усиливающих буквально каждое малейшее проявление межэтнической розни и якобы «антикавказскую» направленность выступлений.

Это означает только одно: русских, надэтнических создателей российской государственности и сверхдержавы, высокопрофессионально заталкивают в национализм, разыгрывая столь чаемую на развалинах цивилизации этническую карту, чтобы вперемешку с водкой и наркотой вытравить русских, спровоцировать их убогим «русским национализмом» и затем вычеркнуть из истории.

Второй путь – в толерантный концлагерь или хоспис, называемый «интеграция с Европой», «возвращение в семью цивилизованных народов», с лозунгами Владислава Суркова «привлекать умы из-за рубежа» и организовать «импорт мозгов» или генетически модифицировать «в целом низкопродуктивные», по Евгению Ясину,«традиционные русские ценности».

И первый, и второй путь ведут к отказу от русско-российско-евразийской тысячелетней государственности и цивилизации. Причем вожди второго пути сегодня делают основную ставку в качестве таранного орудия именно на русский национализм и этнизм, особенно на кавказскую проблему.

Показательно здесь очень вовремя появившееся и подыгрывающее тем, кто призывает «отделить Кавказ», недавнее выступление «представителя правительства Ичкерии» Ахмеда Закаева, который сердечно озаботился тем, что «сегодня Москва находится под Чечней»: «Когда кортеж Кадырова из 40 или 50 машин под зеленый свет въезжает в Москву, москвичи возмущаются: что это себе позволяют чеченцы!.. Вот Путин обещал замочить всех боевиков в сортире, а люди видят, что чеченские боевики не только не замочены, а возвышаются над теми, кто боролся против них. В восприятии многих россиян не Чечня покорена, а наоборот – Кремль, Россия подчинены Чечне».

Апофеозом разыгрывания этнической карты является сегодняшний вердикт в блоге«Эха Москвы» Виктора Шендеровича: «Убитого Егора Свиридова вытащили из свежей могилы, чтобы попользовать в нацистских целях…». Молодец, не зря 7 лет псевдолибералы пугают мир «русским фашизмом», с удовольствием культивируя этнонационализм.

Третий путь – восстанавливать до полного масштаба геополитическую субъектность русских, т. е. всех тех, независимо от этнического происхождения, кто любит Россию, предан русско-российской культуре и способен строить мировую державу.

Этот путь – самый тяжелый, практически невозможный.

Это – путь развития, поскольку здесь предстоит образовывать свои собственные мозги, а не надеяться на завоз чужих, создать свои базовые технологии и технологические платформы, построить новую национальную промышленную систему, конкурентоспособную с мировой индустрией, кардинально поднять свои Дальний Восток и Сибирь, расселить семьи в удобные малоэтажные дома, осуществить демографическую революцию и создать на постсоветском убитом пространстве Новую большую страну.

Для реализации третьего пути необходимо, чтобы государство стало ставить четкие цели развития в интересах всего населения и приступило к реализации проектов развития страны. Поскольку именно это и является властью, поскольку только из организации развития следуют реальная сила и мощь власти.

Вот здесь и нужна организованность проснувшихся русских: создать проектное государство, государство собирания и подъема земель, государство развития. http://poabox.livejournal.com/94419.html

endless
13.12.2010, 12:45
вот мнение товарисча Крупнова. не со всем согласна (я вообще его недолюбливаю с некоторых пор))
но интересно подчеркнута взаимосвязь разыгрывания нац.карты и последующего раздела России как последовательной поступенной политики власти. http://poabox.livejournal.com/94419.html

блин, мне это приходило в голову, но я решила сию мысль не развивать.

Вот еще до кучи: http://www.lenta.ru/news/2010/12/12/rostov/

Кошкин_Д
13.12.2010, 12:48
http://www.gazeta.ru/column/bovt/3463329.shtml
ппкс

Даффна
13.12.2010, 12:51
Товарищи, пожалуйста, давайте другой топ создадим. Этот давно вышел за пределы сабжа.

Littlemama
13.12.2010, 12:53
Товарищи, пожалуйста, давайте другой топ создадим. Этот давно вышел за пределы сабжа.

разве ?:)

Marysabel
13.12.2010, 12:53
http://www.gazeta.ru/column/bovt/3463329.shtml
ппкс
да