Просмотр полной версии : Стихийный "Русский марш" по Ленинградке.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
Ну, вроде никого и не убили???
Про невиновных речи и нет..
Речь про то, что население( обычные люди) не защищены ни от чего..Но если тебя побьет русский Ваня-есть шанс его законно наказать, А если кавказский Аслан-шанс этот стремится к нулю..
Вроде, убили. Во всяком случае, писали про жертву. Может,, уже сейчас опровергнут написанное, кто ж теперь разберет?
с русским Ваней тоже все не так просто. Есть шанс доказать, если у него нет денег. Если есть- ничего и не докажешь.
Вот, на форуме была форумчанка, которую насмерть сбила машина. Ее сын остался сиротой. Куча свидетелей была в этой аварии. Водитель, который ее сбил, был русский. Так даже до заведения дела не смогли довести. Есть убитая женщина- и даже не было уголовного дела. Такие вот пироги с котятами:(
ИМХО, не национальность это определяет, а наличие бабла и связей у преступника.
***Таня***
12.12.2010, 02:44
подстрекатели в итоге вскидывали руки и орали - россия для русских?
это где это?
Не все. Например, ОМОН не мрази и не быдло, а они тоже там были:). Но все, кто это поддержал- мрази и быдло.
Нет, не берусь доказать. И если кавказцы порезали кого-то - то именно эти кавказцы мрази и быдло тоже. Но не те, которые шли мимо.
Кстати, это опять же демагогия, потому что конкретно сегодня кавказцы никого не порезали, вроде бы. Но чего уж там- мы к демагогии привычные:)
То есть, когда ОМОН бьет "несогласных"-они сволочи, а когда "фантов" -молодцы..???
Вообще-то, они просто выполняют указания сверху, вот и все..
Кстати не видела ни одного видео именно с этой фразой:) кричали "Россия вперед"
я видела
видео было с первого митинга
показывал осокин
***Таня***
12.12.2010, 02:45
А кого сегодня порезали??
как минимум пятерых ребят (это на состояние от 10.00 до 12.00 утра)
***Таня***
12.12.2010, 02:46
Если я не ошибаюсь, 282 касается призывов. Публичных и через СМИ. А я про убийство.
так если по национальному признаку, то это через 282-ую, насколько я помню...
это где это?
Посмотрите фотографии
http://zyalt.livejournal.com/330396.html#cutid1
То есть, когда ОМОН бьет "несогласных"-они сволочи, а когда "фантов" -молодцы..???
Вообще-то, они просто выполняют указания сверху, вот и все..
Не знаю... у меня отношение к ОМОНу неоднозначное. Раньше мне казалось, что они сволочи, потом стало казаться, что это просто люди, выполняющие приказы. Ну, как военные. И сволочи- те, кто отдает им приказы.
Но в этом случае они молодцы, потому что не выдали толпе линчевать людей. Это достойно уважения.
Мариксен
12.12.2010, 02:47
Ну, если нет других законных способов давать отпор....
Можно проглотить и утереться...Что лучше???
Это не отпор. Это начало войны, в которой пострадают и наши и не наши. И совершенно точно пострадают наши дети, потому как страна , в которой предстоит им жить очень сильно изменится, не только на карте, но и внутренне, и эти изменения будут в очень плохую сторону.
Как можно будет прекратить этот конфликт? После чего? Какой ценой?
Начать можно на раз, а закончить?
с русским Ваней тоже все не так просто. Есть шанс доказать, если у него нет денег. Если есть- ничего и не докажешь.
Вот, на форуме была форумчанка, которую насмерть сбила машина. Ее сын остался сиротой. Куча свидетелей была в этой аварии. Водитель, который ее сбил, был русский. Так даже до заведения дела не смогли довести. Есть убитая женщина- и даже не было уголовного дела. Такие вот пироги с котятами:(
ИМХО, не национальность это определяет, а наличие бабла и связей у преступника.
Вот именно.Любая диаспора будет поддерживать соплеменника..А уж в руководстве диаспоры-полно людей с деньгами и со связями..Практически каждый "Аслан" имеет кучу родственников, кучу связей..будучи даже обычным студентом..Вань таких гораздо меньше..
ну почему никто? Даффна, как я понимаю, поддерживает. Ла и не только она твердит, что все это нормально, потому что достали.
Конечно, проблема есть, кто ж спорит? Вот только способ решения у нее идиотский, который не просто ничего не решает, а только уводит от решения еще дальше.
Тирца, что с Вами? Зачем Вы эту ерунду про меня говорите?
Ничего не понимаю... Просто зачем?
Я хоть раз одобрила погромы??? Я сказала, что война - это ужасно для всех.
Вы вообще в своём уме? Что происходит?
[/B]
Вот именно.Любая диаспора будет поддерживать соплеменника..А уж в руководстве диаспоры-полно людей с деньгами и со связями..Практически каждый "Аслан" имеет кучу родственников, кучу связей..будучи даже обычным студентом..Вань таких гораздо меньше..
Я столкнулась именно с таким Ваней. Это девушка была моей подругой.
как минимум пятерых ребят (это на состояние от 10.00 до 12.00 утра)
Это где??В Москве??
Я именно так Вас и поняла. А Вы не поддерживаете этот марш?
***Таня***
12.12.2010, 02:48
Не все. Например, ОМОН не мрази и не быдло, а они тоже там были:). Но все, кто это поддержал- мрази и быдло.
поддержал что? мы все еще про акцию? вы про все 2000 человек? т.е., и те, кто пришел к ТЮЗу деньги помочь вдове собрать, цветочки/свечки принес... мда......
Кошкин_Д
12.12.2010, 02:48
Ну, вроде никого и не убили???
Про невиновных речи и нет..
Речь про то, что население( обычные люди) не защищены ни от чего..Но если тебя побьет русский Ваня-есть шанс его законно наказать, А если кавказский Аслан-шанс этот стремится к нулю..
Плюс если тебя задавит сынок Иванова, твой бизнес понравится кому-то из верхушки, твой дом попадет в зону стратегических интересов государства и т.п.
Марши белых гвоздик и обращения в суд не работают. Население сигнализирует последним доступным ему способом, к сожалению, это единственный вид обращения, на который власть реагирует.
поддержал что? мы все еще про акцию? вы про все 2000 человек? т.е., и те, кто пришел к ТЮЗу деньги помочь вдове собрать, цветочки/свечки принес... мда......
Я про тех, кто поддержал это избиение людей, это безобразие в метро и эти нападки на семерых кавказцев, оказавшихся в зоне митинга. Эти люди, которые пришли помочь вдове- поддержали это? Если да- то они такие же сволочи и мрази, пусть хоть тыщу цветочков принесут.
Или вы считаете, что они тут ни при чем? И они не били кавказцев? Не буянили в метро? И это сделали какие-то другие инопланетяне?
Littlemama
12.12.2010, 02:53
беда происходит.:(
у меня уже нервы сдают, когда я читаю жж
и понимаю, что все предрешено . давно.
Гудков недавно кричал практически о грядущем бунте. кто его услышал ?:(
власть ЗНАЛА о сегодняшней акции - даже не закрыла на вечер рестораны около Манежной, которые держат кавказцы.
чудо, что погромы не начались.
что будет завтра ? какой чудовищной провокации еще ждать ?
опять, как в дни терактов буду звонить мужу в Москву по 100 раз на дню
и трястись за детей..
да что там, беда стучится ко всем нам.
единственное, что мы можем - быть вместе.
Тестостерон
12.12.2010, 02:54
а в маскве говорят:
Как передает корреспондент «НР», в «Русскую службу новостей» позвонил человек, представившийся уроженцем Дагестана. Он сказал, что «из-за того, что там идет на площади, что-то будет». «Мне звонят чеченцы. Люди собираются, кавказской национальности, и хотят выйти, дать отпор. Тем кто там беспредельничает в метро и на улице. Кавказцев тоже много убито было, но такого шума не было. Собираются кавказцы в данный момент, чтобы остановить тех, кто бьет наших», - сообщил радиослушатель из Дагестана.
Правохранители никак не комментируют информацию о возможных массовых столкновениях фанатов и кавказцев в столице.
Как передает корреспондент «НР», спонтанный многотысячный митинг футбольных фанатов на Манежной площади закончился около 17 часов. В центре Москвы произошли столкновения между футбольными фанатами и ОМОНом. Акция была посвящена борьбе с «этнопреступностью»: на прошлой неделе выходцы с Кавказа убили в Москве фаната «Спартака» Егора Свиридова.
Пришедшие на Манежку болельщики жестоко избили пятерых кавказцев. После разгона они спустились в метро, где начали ловить и избивать людей, похожих на выходцев с Кавказа. По информации «НР», несколько мужчин были избиты на станции метро «Охотный ряд».
власть ЗНАЛА о сегодняшней акции - даже не закрыла на вечер рестораны около Манежной, которые держат кавказцы.
и трястись за детей..
увы, это невозможно..
Мы все разделены...Более-менее обеспеченные и образованные прзирают "люмпенов и быдло".Люмпены ненавидят их. кавказцев и т.д и т.п..
Согласия-нет и его не видно..
Мариксен
12.12.2010, 02:57
Даффна, Вас давно уже читают так, как читается. Даже я, пытаясь везде и во всем видеть только то, что Вы хотели написать, вижу то как это можно прочитать иначе.
Глобальная проблема в том и состоит, что надо предугадывать, как слово отзовется, хоть это и не дано по версии раздерганной цитаты.
Там, где Вы видите воодушевление близких Вам по какому-то признаку многих людей, другие могут видеть толпу, и, по факту, там толпа может образовываться и образуется.
Видимо, имеет смысл пересматривать объединяющие признаки.
и трястись за детей..
ППКС:(меня уже все достали..и кавказцы, и нацики, и менты, и таджики с узбеками, ну про чиновье я вообще молчу...просто хочется жить и хочется видеть! хоть немного ХОРОШЕЕ будущее ребенка...
Я именно так Вас и поняла. А Вы не поддерживаете этот марш?
Я понимаю, почему случился этот марш. Вы не видите разницы?
жаба без лифчика
12.12.2010, 02:59
Ну да, "никому не дано в нашей стране нарушать закон" - это про тех, за кем не стоит диаспора, которая в случае чего приедет и вытащит своих прямо из отделения милиции. Чудак на букву М. Ну ладно, этот глазками хлопает, Путин на рояле играет, а где наш гарант? Играется с айфоном? Почему в твиттере еще не отписался?
:046:
гарант...:023:
Правохранители никак не комментируют информацию о возможных массовых столкновениях
Они все пустили на самотек..уроды..
Я понимаю, почему случился этот марш. Вы не видите разницы?
Все понимают, почему он случился. Скажите, Вы его поддерживаете?
Правохранители никак не комментируют информацию о возможных массовых столкновениях
Они все пустили на самотек..уроды..
Пи-пи-пи-пи....(((((
слов нет..
Видимо, имеет смысл пересматривать объединяющие признаки.
Интересное предложение. Вы знаете какие признаки выбрать, да?
Думаю, такое захотят узнать все присутствующие. По каким признакам выбрать себе сообщество, которое спасёт твою задницу в случае гражданской войны?
Просвятите!
А завтрашний митинг санкционированный?
Кошкин_Д
12.12.2010, 03:02
Я про тех, кто поддержал это избиение людей, это безобразие в метро и эти нападки на семерых кавказцев, оказавшихся в зоне митинга. Эти люди, которые пришли помочь вдове- поддержали это? Если да- то они такие же сволочи и мрази, пусть хоть тыщу цветочков принесут.
Или вы считаете, что они тут ни при чем? И они не били кавказцев? Не буянили в метро? И это сделали какие-то другие инопланетяне?
Это эффект агрессивной толпы. Адреналин в крови, в башке, в ж-пе. К сожалению, это свойство человека, как стадного животного. Человек, боящийся толпы, в толпу не пойдет. И в фанатских шествиях участвовать не будет.
Они просто испуганные (ИМХО) и озлобленные люди, пытающиеся себя защитить.
Знаете, я никогда не могла нормально ответить на хамство, только потом переживала очень. И очень хотела, чтобы кто-нибудь этому хаму адекватно ответил.
Эти люди ответили, как могли. Я не могу никак. Т.е., как ни прискорбно это писать, они отвечали и за меня.
Littlemama
А завтрашний митинг санкционированный?
да. но что это меняет ?
Все понимают, почему он случился. Скажите, Вы его поддерживаете?
Согласна. Сидеть дома теплее, чем в толпе. Будь я там - испугалась бы, наверное. Даже точно.
Но хорошо понимаю их лозунги. И их толпа мне роднее, чем та, против которой они вышли.
.
***Таня***
Это где??В Москве??
нет, это у нас.
что-то у вас с логикой сегодня не то. если вы едете с работы, и при вас начинается драка, то вы- мразь и быдло? вы ж в одной толпе были... и не важно, что это делали другие, а вы могли этого даже не видеть (2000 чел, знаете ли, не 10 метров дороги занимают). впервые с таким сталкиваюсь...
Это эффект агрессивной толпы. Адреналин в крови, в башке, в ж-пе. К сожалению, это свойство человека, как стадного животного. Человек, боящийся толпы, в толпу не пойдет. И в фанатских шествиях участвовать не будет.
Они просто испуганные (ИМХО) и озлобленные люди, пытающиеся себя защитить.
Знаете, я никогда не могла нормально ответить на хамство, только потом переживала очень. И очень хотела, чтобы кто-нибудь этому хаму адекватно ответил.
Эти люди ответили, как могли. Я не могу никак. Т.е., как ни прискорбно это писать, они отвечали и за меня.
А Вы их просили за себя отвечать? Ну, скажем так, делегировали полномочия?
Мариксен
12.12.2010, 03:04
Интересное предложение. Вы знаете какие признаки выбрать, да?
Думаю, такое захотят узнать все присутствующие. По каким признакам выбрать себе сообщество, которое спасёт твою задницу в случае гражданской войны?
Просвятите!
Все знаю отнюдь не я.
Я только догадываюсь что не может быть объединяющими признаками.
нет, это у нас.
что-то у вас с логикой сегодня не то. если вы едете с работы, и при вас начинается драка, то вы- мразь и быдло? вы ж в одной толпе были... и не важно, что это делали другие, а вы могли этого даже не видеть (2000 чел, знаете ли, не 10 метров дороги занимают). впервые с таким сталкиваюсь...
Если я случайный свидетель- то нет, не мразь и не быдло. А вот если я это поддержу- то да, стану им самым. Я же пишу не про тех, кто там случайно оказался, а про тех, кто поддержал это. Не важно, дрался ли он при этом сам, важно, поддержал ли он это.
Я очень сомневаюсь, что пришедшие с цветочками туда люди это не поддержали.
что-то у вас с логикой сегодня не то +10000
В шоке вообще. Читаю, перечитываю...
Тирца, вы чеченка с кинжалом запазухой, режущая всех по принципу светловолосости? Иначе как понять ваши посты?
Но хорошо понимаю их лозунги. И их толпа мне роднее, чем та, против которой они вышли.
Да обе эти толпы уродские. Почему какая-то из них должна быть роднее? Неужто нельзя без толпы обойтись?
Тирца, я Вам завидую - у Вас все так просто, что диву даешься. Все делится на черное и белое, и Вы четко знаете что к чему отнести.
Мариксен
12.12.2010, 03:07
+10000
Тирца, вы чеченка с кинжалом запазухой, режущая всех по принципу светловолосости? Иначе как понять ваши посты?
Если мне не изменяет память, Вы всегда недолюбливали подобные аргументы.
Неужто нельзя без толпы обойтись?
Если с другой стороны толпа, то никак нельзя - сила в единстве, и кавказцы и прочие нацмены это хорошо понимают, а русские - нет. Может сейчас дойдет хоть что-то. До Вас вот не доходит почему-то.
+10000
Тирца, вы чеченка с кинжалом запазухой, режущая всех по принципу светловолосости? Иначе как понять ваши посты?\
Ага, я чеченка с кинжалом. Еще я Родину продала. И все только потому, что задала Вам вопрос о том, поддерживаете ли Вы этот марш и это избиение? Как-то прямого ответа пока не дождалась.
Если с другой стороны толпа, то никак нельзя - сила в единстве, и кавказцы и прочие нацмены это хорошо понимают, а русские - нет. Может сейчас дойдет хоть что-то. До Вас вот не доходит почему-то.
НУ да... то-то я смотрю, именно толпа нацменов сегодня устроила дебош в русском метро! :)
***Таня***
12.12.2010, 03:10
Если я случайный свидетель- то нет, не мразь и не быдло. А вот если я это поддержу- то да, стану им самым. Я же пишу не про тех, кто там случайно оказался, а про тех, кто поддержал это. Не важно, дрался ли он при этом сам, важно, поддержал ли он это.
Я очень сомневаюсь, что пришедшие с цветочками туда люди это не поддержали.
слушайте, я понимаю, что ночь. но это вы писали про презумпцию невиновности, а теперь на основе своей только неуверенности назвали довольно большое количество абсолютно незнакомых вам людей мразью и быдлом... вы утверждать можете, что это поддержали? я, например, свое отношение к этому инциденту обозначила. вы его хотя бы запомнили, прежде чем на меня ярлыки вешать?
Кошкин_Д
12.12.2010, 03:10
А Вы их просили за себя отвечать? Ну, скажем так, делегировали полномочия?
Нет, не делегировала. Но они нашли единственный доступный для понимания властей и гостей с Кавказа способ сообщить, что все совсем не так солнечно и беззаботно.
Да обе эти толпы уродские. Почему какая-то из них должна быть роднее? Неужто нельзя без толпы обойтись?
Да нельзя уже! Это ужасное следствие того, что случилось в стране.
+1000
\
Ага, я чеченка с кинжалом. Еще я Родину продала. И все только потому, что задала Вам вопрос о том, поддерживаете ли Вы этот марш и это избиение? Как-то прямого ответа пока не дождалась.
Какой может быть прямой ответ? да или нет? Издеваетесь?
Спросите ещё, поддерживаю ли я Великую Отечественную. И если я отвечу "да", не забудьте заклеймить меня за любовь к войнам и разжигание. А если "нет", то за преданность фашизму.
***Таня***
12.12.2010, 03:11
ваш брат с соседским мальчишкой подрался. оба не правы. вам кто роднее будет? понимаете, к чему я?
Тирца, я Вам завидую - у Вас все так просто, что диву даешься. Все делится на черное и белое, и Вы четко знаете что к чему отнести.
ага, в этом смысле у меня все просто. Виновные должны быть наказаны, невиновные не должны страдать. Логика, по которой надо убить невиновных для донесения идеи, что невиновные не должны быть убиты, мне неподвластна.
НУ да... то-то я смотрю, именно толпа нацменов сегодня устроила дебош в русском метро! :)
Да, это очень смешно и достойно улыбки. А где Вы были, когда дебоши в метро (в т.ч. в питерском) устраивали кавказцы? Когда на НГ кавказцы убили спортсмена-велосипедиста? Они всегда действуют толпой - это у них в крови, особенности национальности, национального менталитета. А русские всегда одни, в т.ч. и благодаря таким вот провокаторам как Вы. Не знаю уж на зарплате Вы этим занимаетесь или добровольно. Если второе, то это просто до тех пор, пока Вас лично не коснется. Как только столкнетесь - будете визжать громче всех и требовать всех небесных кар без суда и следствия.
слушайте, я понимаю, что ночь. но это вы писали про презумпцию невиновности, а теперь на основе своей только неуверенности назвали довольно большое количество абсолютно незнакомых вам людей мразью и быдлом... вы утверждать можете, что это поддержали? я, например, свое отношение к этому инциденту обозначила. вы его хотя бы запомнили, прежде чем на меня ярлыки вешать?
Стоп. Я назвала мразью и быдлом тех, кто это поддержал. Если вы это не поддержали, Вам не на что обижаться.
Мариксен
12.12.2010, 03:13
Есть информация, что кто-то за руки пытался держать тех, кто участвовал?
Если бы большинство было против, то избежать было бы все равно невозможно?
ваш брат с соседским мальчишкой подрался. оба не правы. вам кто роднее будет? понимаете, к чему я?
:flower:
Да, это очень смешно и достойно улыбки. А где Вы были, когда дебоши в метро (в т.ч. в питерском) устраивали кавказцы? Когда на НГ кавказцы убили спортсмена-велосипедиста? Они всегда действуют толпой - это у них в крови, особенности национальности, национального менталитета. А русские всегда одни, в т.ч. и благодаря таким вот провокаторам как Вы. Не знаю уж на зарплате Вы этим занимаетесь или добровольно. Если второе, то это просто до тех пор, пока Вас лично не коснется. Как только столкнетесь - будете визжать громче всех и требовать всех небесных кар без суда и следствия.
РУсские всегда одни? Да ну! Или у нас группки русских ребят уже не ходят вместе? Или сегодня они поодиночке были?
Конечно же, я провокатор, на зарплате. И конечно, я на Марсе живу, по улицам не хожу, и меня это не касается. И, конечно, мне вслед не несется каждый день "Деушка, постой".
Вы примитивно мыслите. Вы считаете, что если люди имеют близкий Вашему опыт, то они должны мыслить как Вы. А это не так.
***Таня***
12.12.2010, 03:16
Есть информация, что кто-то за руки пытался держать тех, кто участвовал?
Если бы большинство было против, то избежать было бы все равно невозможно?
вы всегда бросаетесь кого-то разнимать, если против драки? я-нет... и потом, "не поддерживаю" - это не всегда "яростно и решительно против", а иногда очень даже "наплевать". особенно когда на тебя летит омон...
Конечно, брат! Но это не повод будет отпинать соседского мальчишку, дабы к брату моему не лез.
Мариксен
12.12.2010, 03:16
Вопрос почти что про коньяк по утрам.:))
Почему должны измениться родственные отношения?
Или Вы о том, что в любом случае надо одобрямс того, кто роднее?
Какой может быть прямой ответ? да или нет? Издеваетесь?
Спросите ещё, поддерживаю ли я Великую Отечественную. И если я отвечу "да", не забудьте заклеймить меня за любовь к войнам и разжигание. А если "нет", то за преданность фашизму.
Нет, не издеваюсь. Тут запросто может быть прямой ответ.
Хотите, я его продемонстрирую? Я могу точно, однозначно сказать, что я не поддерживаю этот марш. Это вполне прямой и однозначный ответ. В чем проблема то?
***Таня***
12.12.2010, 03:18
Стоп. Я назвала мразью и быдлом тех, кто это поддержал. Если вы это не поддержали, Вам не на что обижаться.
но при этом сомневались, что это не было поддержано остальными. т.е. тогда это следует трактовать как "мне кажется, они все мрази и быдло"?
жаба без лифчика
12.12.2010, 03:20
ну вообще то сеят и пашут.. В смысле, дворы метут и дома строят:)
кто дворы метет и дома строит? чечены, дагестанцы, черкесы и ко? :))
ваще-то я о том, что разные народы имеют склонность к различным занятиям.;) кавказ - это войны между племенами, это оружие, это та же пресловутая кровная месть и т.д. ну и вытекающая из этого определенная ментальность.
или мирные землепашцы?:065:
***Таня***
12.12.2010, 03:20
Конечно, брат! Но это не повод будет отпинать соседского мальчишку, дабы к брату моему не лез.
так даффна никого и не пинала. это я к вопросу "почему одна мразь должна быть роднее".
Нет, не издеваюсь. Тут запросто может быть прямой ответ.
Хотите, я его продемонстрирую? Я могу точно, однозначно сказать, что я не поддерживаю этот марш. Это вполне прямой и однозначный ответ. В чем проблема то?
В том, что Вы поддерживаете? рай на земле? Благополучие для всех? Общество без преступности? Сказку из книжки?
Вот, собственно, и вся проблема.
Кошкин_Д
12.12.2010, 03:22
ага, в этом смысле у меня все просто. Виновные должны быть наказаны, невиновные не должны страдать. Логика, по которой надо убить невиновных для донесения идеи, что невиновные не должны быть убиты, мне неподвластна.
Конечно. Дереву быть зеленым! Невинные не должны страдать. Виновные должны быть наказаны.
Вы ищете логику там, где ее нет. Если машина пошла юзом, то все ваши знания о том, что у вас есть 4 колеса и вот только что было прекрасное сцепление с дорогой, можно отодвинуть. И вспоминать навыки вождения в экс.ситуации.
То, что произошло (не сам марш, а избиения), конечно, дико. По-другому быть не могло. Еще раз, это не защитники Юнтолово.
Если у организма высокая температура, это означает, что организм болен. И все.
но при этом сомневались, что это не было поддержано остальными. т.е. тогда это следует трактовать как "мне кажется, они все мрази и быдло"?
Нет, трактовать это надо именно так, как написано. Те, кто это поддержал- мразь и быдло. Те, кто не поддержал- не мразь и не быдло.
Я уже писала, что не утверждаю, что все участники мрази и быдло. Я пишу, что те, кто это поддержал.
Это же очень просто. Если есть какие-то участники, которые это не поддержали- они не мрази и не быдло. Вот только я думаю, что таких было мало, если вообще были.
***Таня***
12.12.2010, 03:22
Вопрос почти что про коньяк по утрам.:))
Почему должны измениться родственные отношения?
Или Вы о том, что в любом случае надо одобрямс того, кто роднее?
в точку!:flower: даже если "свой" чуть более говнистый, он все-равно свой. и это нормально. и заложено это в человеке. будь вы хоть трижды правы против трижды неправого кавказца, вам и слова сказать не дадут.
извините, что в ваш разговор влезаю.
я родилась в Узбекистане, там же родилась моя мама. Прадеда сослали туда в начале войны. Он из глубокой русской деревни, а вот дед мой татарин.
В моей внешности больше всего проявились черты восточные. Темноволосая, широкоскулая, и разрез глаз соответствующий. а вот дед - татарин был голубоглазым и блондином:)
Я хорошо помню 91 год там. Когда нам на двери вешали лист-"если твой ребенок пойдет сегодня в школу его зарежем. Езжай в свою Россию" мне было 9 лет.
В нашем городе было очень много русских. ам стояла военная часть. Моя бабушка-учитель русского языка в узбекской школе.
Узбеков в наших, русских семьях ненавидели при этом. Ни кто иначе, как "зверюшка" их просто в обычной жизни не называл.Замужество-женитьбы с узбеком= позор для семьи. Но всегда жили мирно в советском союзе.
приехав в "свою Россию" я снова боюсь. Теперь этих вот "русских", которые по внешнему виду выбирают виноватых.
за всем этим движением явно кто-то стоит. Кто-то, кто извлечет из этих погубленных жизней ни в чем не повинных людей свою выгоду.
Фашизм, какой бы идеей он не прикрывался однозначно ужасен, ИМХО.
В том, что Вы поддерживаете? рай на земле? Благополучие для всех? Общество без преступности? Сказку из книжки?
Вот, собственно, и вся проблема.
Забавно Вы от ответа уходите.
Я не поддерживаю националистические марши. Я не поддерживаю избиения одиночек толпой.
А Вы?
Забавно Вы от ответа уходите.
Я не поддерживаю националистические марши. Я не поддерживаю избиения одиночек толпой.
А Вы?
И я ))) Точно так же не поддерживаю.
Но я могу сказать, что я поддерживаю, а Вы нет. Так кто уходит от ответа?
Мариксен
12.12.2010, 03:25
вы всегда бросаетесь кого-то разнимать, если против драки? я-нет... и потом, "не поддерживаю" - это не всегда "яростно и решительно против", а иногда очень даже "наплевать". особенно когда на тебя летит омон...
Если это не толпа, а коллектив единомышленников, и кто-то начнет делать то, что большинству кажется неприемлемым, то, конечно, и здесь речь не об одном человеке! какие могут быть варианты?
***Таня***
12.12.2010, 03:25
Нет, трактовать это надо именно так, как написано. Те, кто это поддержал- мразь и быдло. Те, кто не поддержал- не мразь и не быдло.
Я уже писала, что не утверждаю, что все участники мрази и быдло. Я пишу, что те, кто это поддержал.
Это же очень просто. Если есть какие-то участники, которые это не поддержали- они не мрази и не быдло. Вот только я думаю, что таких было мало, если вообще были.
я чуточку верну вам веры в людей и мОлодеш пропащую: таких было много. а еще были такие, кто был в шоке, когда, приехав уже домой, узнал, что такой конфуз произошел...
именины сердца
12.12.2010, 03:28
Фашизм, какой бы идеей он не прикрывался однозначно ужасен, ИМХО.
+100
Почему-то многие не хотят понимать, что ЭТО - фашизм.
И я ))) Точно так же не поддерживаю.
Но я могу сказать, что я поддерживаю, а Вы нет. Так кто уходит от ответа?
А Вы задали мне вопрос, что я поддерживаю? Нет, не задали. Так что я пока просто не могу уйти от ответа, потому что вопроса не было.
Тем не менее, я тут много раз уже говорила, что я поддерживаю.
Я поддерживаю то, что надо обеспечить равное правосудие. Чтобы и наших, и не наших судили за преступления. И тогда будет порядок. А не когда не наших прогонят.
Только вопрос то это к властям. И русские марши в этом смысле- полный бред.
Мариксен
12.12.2010, 03:28
в точку!:flower: даже если "свой" чуть более говнистый, он все-равно свой. и это нормально. и заложено это в человеке. будь вы хоть трижды правы против трижды неправого кавказца, вам и слова сказать не дадут.
Я запомню Вашу точку зрения.:flower:
Пригодится, когда ЛВ общественность будет возмущаться какой-нибудь истории, типа истории про колесо.
Это же очень просто
Мы уже поняли, что у Вас все очень просто. И живете Вы в стране эльфов.
Только вопрос то это к властям. И русские марши в этом смысле- полный бред
Да СРАТЬ хотели власти на все Ваши "я поддерживаю", "я хочу" - наплевать им. А на такие вот марши - не наплевать. Это на сегодня единственный способ общения с властями так, чтобы они услышали обращение к ним. Единственный - другого выхода эти самые власти нам не оставили. Вы что предлагаете чтобы до властей достучаться? На ЛВ писать? Или Медведу в твиттер?
***Таня***
12.12.2010, 03:30
Если это не толпа, а коллектив единомышленников, и кто-то начнет делать то, что большинству кажется неприемлемым, то, конечно, и здесь речь не об одном человеке! какие могут быть варианты?
а кто говорил про одного человека??? нет, их было несколько... и их никто не остановил. причина? их остановил омон, и этого вполне достаточно... кроме того, все, кто принимал в этом участие, задержаны. какие варианты вы еще хотели услышать?
я чуточку верну вам веры в людей и мОлодеш пропащую: таких было много. а еще были такие, кто был в шоке, когда, приехав уже домой, узнал, что такой конфуз произошел...
Ну так в чем проблема тогда? Если они не поддержали это- они не мразь и не быдло.
Вот такой вопрос. А узнав, что произошло, они хотят пойти на новый русский марш?
Мариксен
12.12.2010, 03:31
а кто говорил про одного человека??? нет, их было несколько... и их никто не остановил. причина? их остановил омон, и этого вполне достаточно... кроме того, все, кто принимал в этом участие, задержаны. какие варианты вы еще хотели услышать?
Если никто не пострадал, то пошла я из этого топа.
***Таня***
12.12.2010, 03:32
+100
Почему-то многие не хотят понимать, что ЭТО - фашизм.
где??? это самооборона. в некоторых случаях- превышение допустимой самообороны.
***Таня***
12.12.2010, 03:33
.
И русские марши в этом смысле- полный бред.
но цель-то достигнута: преступников-то сажают... значит, не такой уж и бред.
]Мы уже поняли, что у Вас все очень просто. И живете Вы в стране эльфов.
Мы живем в одной стране. Так что, привет, Эльф, усложняющий жизнь себе и другим!
Да СРАТЬ хотели власти на все Ваши "я поддерживаю", "я хочу" - наплевать им. А на такие вот марши - не наплевать. Это на сегодня единственный способ общения с властями так, чтобы они услышали обращение к ним. Единственный - другого выхода эти самые власти нам не оставили. Вы что предлагаете чтобы до властей достучаться? На ЛВ писать? Или Медведу в твиттер?
На этот марш им тоже срать. Он им даже выгоден. И это далеко не единственный способ.
Гораздо более продуктивно- объединиться, и пойти объединенным маршем против коррупции и против судебного произвола.
Конечно, проще искать монету под фонарем, а не где потерял, я понимаю. И бить кавказцев там, где надо бить совершенно других людей.
Мариксен
12.12.2010, 03:33
Я вообще перестаю понимать тему.
Встретились два марша ?
***Таня***
12.12.2010, 03:34
Я запомню Вашу точку зрения.:flower:
Пригодится, когда ЛВ общественность будет возмущаться какой-нибудь истории, типа истории про колесо.
это вы о чем?
Кошкин_Д
12.12.2010, 03:35
Ну, возможно, что единственный способ самообороны, оставленный в распоряжении населения, это фашизм.
ЗЫ. Под лозунгом "Россия - для русских" не пошла бы.
Под лозунгом "Заколебали!" - да.
но цель-то достигнута: преступников-то сажают... значит, не такой уж и бред.
Вначале пусть посадят. Но даже если и посадят, то мне лично важно, какой ценой.
Я против того, чтобы преступника посадили ценой другой человеческой жизни.
***Таня***
12.12.2010, 03:36
Ну так в чем проблема тогда? Если они не поддержали это- они не мразь и не быдло.
Вот такой вопрос. А узнав, что произошло, они хотят пойти на новый русский марш?
а почему нет? если на салюте произошло убийство, вы больше не пойдете на салют? тем более зная, что виновные задержаны.
Если никто не пострадал, то пошла я из этого топа.
а вы кровищи ждали?:005:
О! Вот это именно то, что я думаю.
а почему нет? если на салюте произошло убийство, вы больше не пойдете на салют? тем более зная, что виновные задержаны.
С салютом ассоциация не совсем прокатывает. На салюте убийство может быть разве что случайным. Тут же не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы предсказать такую вероятность. И, значит, приходя на этот марш, глупо не понимать, что ты тоже так или иначе в этом участвуешь. В малой степени, но участвуешь.
Мы живем в одной стране. Так что, привет, Эльф, усложняющий жизнь себе и другим!
На этот марш им тоже срать. Он им даже выгоден. И это далеко не единственный способ.
Гораздо более продуктивно- объединиться, и пойти объединенным маршем против коррупции и против судебного произвола.
Конечно, проще искать монету под фонарем, а не где потерял, я понимаю. И бить кавказцев там, где надо бить совершенно других людей.
их побить не получится..ОМОН защитит...
И никто единым маршем против коррупции не пойдет..А почему??А потому что почти все замазаны..
В т.ч и Вы...Увы..Помню Ваши высказывания. что дадите взятку и будете отмазывать родственников любыми способами..Так что Ваш пост о не возможности посадить того, кто сденьгами можно и на свой счет отнести((
РУсские всегда одни? Да ну! Или у нас группки русских ребят уже не ходят вместе? Или сегодня они поодиночке были?
Конечно же, я провокатор, на зарплате. И конечно, я на Марсе живу, по улицам не хожу, и меня это не касается. И, конечно, мне вслед не несется каждый день "Деушка, постой".
Вы примитивно мыслите. Вы считаете, что если люди имеют близкий Вашему опыт, то они должны мыслить как Вы. А это не так.
Вам нравится то что вам несётся в след? До вас пытаются донести простую мысль , чтов пинципе никто не за это марш и всем страшно и все боятся последствий, НО точка кипения уже пройдена. Если к вам в дом, где в только что намыли полы станут ходить гости в грязных ботинках, а потом ещё в этих же ботинках к вам в кровать заваливаться станут, что вы будете делать? Интелихентно молчать? Все интлитехентно молчали до поры до времени. ну периодически возникали конфликты, но локальные, теперь прорвало.Дело не втом что это кто-то поддерживает или нет, дело в том, чт это явление имеет место .
***Таня***
12.12.2010, 03:39
Я вообще перестаю понимать тему.
Встретились два марша ?
нет, с чего вы взяли?.. это к утверждению о том, что происходящее- фашизм.
Я против того, чтобы преступника посадили ценой другой человеческой жизни.
Все эти рассуждения - они ровно до того момента, пока лично в Ваш дом не придет беда. Как только коснется - будете вопить изо всех сил, визжать, брызгать слюной и требовать крови. И я буду. Только я не фарисействую и прямо говорю про это. А Вы врете себе и окружающим.
жаба без лифчика
12.12.2010, 03:41
Ну, возможно, что единственный способ самообороны, оставленный в распоряжении населения, это фашизм.
а почему все опять на фашизм свели?
больше похоже на национализм;) у кавказцев как раз он хорошо развит.:support:
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью. Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.
Русскоязычные СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными[3]. Многие проявления крайнего национализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям.
Мариксен
12.12.2010, 03:41
это вы о чем?
Ну о том, что родненький ,по определению, лучше. Родителям, соседям, учителям, одноклассникам подростков свой должен быть дороже чужого.
Мариксен
12.12.2010, 03:44
Я вообще в том топе? Может, я случайно в другой попала?
Вам нравится то что вам несётся в след? До вас пытаются донести простую мысль , чтов пинципе никто не за это марш и всем страшно и все боятся последствий, НО точка кипения уже пройдена. Если к вам в дом, где в только что намыли полы станут ходить гости в грязных ботинках, а потом ещё в этих же ботинках к вам в кровать заваливаться станут, что вы будете делать? Интелихентно молчать? Все интлитехентно молчали до поры до времени. ну периодически возникали конфликты, но локальные, теперь прорвало.Дело не втом что это кто-то поддерживает или нет, дело в том, чт это явление имеет место .
Вот смотрите. Конкретно моя подруга пострадала от русского мужика. Он ее убил. Ее знал весь ЛВ, но мы лично и вне ЛВ дружили.
Кто-нибудь пошел маршем в отместку тогда, когда его не просто не посадили, а даже дело не завели? Нет, не пошел.
Я думаю, что тот факт, что кавказцы совершают много преступлений- это просто повод. Потому что русские тоже много преступлений совершают, и никто не жужжит. Более того, когда кто-то начинает жужжать, его обвиняют в маргинальности, и затыкают всей толпой.
Так что, думается мне, что плевать большинству там на последствия и на все остальное. Это просто повод, не более того.
А может надо сначала в своем доме хотя бы убраться? Или наше г. оно родное, трогать не будем?
Да ничего здесь не прорвало.
Кто-то свои интересы преследует, тема уж больно удобная. Мерзко от этого.
Не надо прикрываться народом! Мрази и быдла не так уж и много.
Все эти рассуждения - они ровно до того момента, пока лично в Ваш дом не придет беда. Как только коснется - будете вопить изо всех сил, визжать, брызгать слюной и требовать крови. И я буду. Только я не фарисействую и прямо говорю про это. А Вы врете себе и окружающим.А если беда от русского придет, что делать прикажете?
Мариксен
12.12.2010, 03:46
нет, с чего вы взяли?.. это к утверждению о том, что происходящее- фашизм.
Это к самообороне.
Не повод, а последняя капля. Образно.
интересно
вообще мне очень нравится бардин
http://www.youtube.com/watch?v=MMcs_GUB7nQ
Где в моем посте про национальность?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.