Вход

Просмотр полной версии : Интервью ХОДОРКОВСКОГО накануне приговора, 26.12.10

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Pilar
29.12.2010, 21:20
Серьезно, девчонки, йумор ацтойный. Со стороны это базарные шутки. Пилар, я не думала что вам это может понравится. Не ожидала от вас. Считала что вы более тонкий человек. Сосуля, прежде чем пошутить вы подумайте, что вы себя этим можете унизить.

Мне очень жаль, что я не оправдала ожиданий.. Но мне правда смешно.. И не пошло, на мой взгляд.. А почему Сосуля себя унизила?

запросто! юмор бывает всякий. Особенно пошлый не переношу. :0099:Очень жаль что вы не видите разницы.

А я люблю с пошлинкой. И еще черный обожаю.

Малшык
29.12.2010, 21:21
Да, я человек простой: или смеюсь, или нет.

как бы да..

не спорьте вы с ними. девочкам просто Ходорковский очень импонирует. переживают за него, пылинки с образа сдувают...:))

Морошкa
29.12.2010, 21:21
Серьезно, девчонки, йумор ацтойный. Со стороны это базарные шутки. Пилар, я не думала что вам это может понравится. Не ожидала от вас. Считала что вы более тонкий человек. Сосуля, прежде чем пошутить вы подумайте, что вы себя этим можете унизить.
может хватит уже читать нравоучения?здесь не детский сад, а вы не училка...это здесь никому не надо, написали бы что-нибудь интересное по теме.

вот что нашла http://www.marker.ru/news/2866 как вы думаете утка ли нет?кто такая Вера Путина?

Pilar
29.12.2010, 21:22
Это ваше право, так как и право тех людей которые не любят юмор "ниже пояса".

Да ладна! Где там было ниже пояса? Ни намека даже на сиськи и письки! Чета вы загнули..:)

Тонкая Веточка
29.12.2010, 21:25
Не настолько взрослая. Объясните плиз свой пост 301.

Тонкая Веточка
29.12.2010, 21:29
Да ладно, проехали))

graffiti
29.12.2010, 21:33
может хватит уже читать нравоучения?здесь не детский сад, а вы не училка...это здесь никому не надо, написали бы что-нибудь интересное по теме.

вот что нашла http://www.marker.ru/news/2866 как вы думаете утка ли нет?кто такая Вера Путина?

значит вам это не приятно, как не приятна другим ваша шутка, которая тоже ни кому здесь не нужна.
Что-то ссылка не открываться. только у меня?

Pilar
29.12.2010, 21:37

Как кто? Дочь! По лицу что ли не видно? :)
Она даже недавно у Малахова мелькала.. (У того, который метросексуал, а не у того, который мочой лечится:)).. )

зы. а имя хорошее у девушки, мое любимое.

Dождь
29.12.2010, 21:43
не спорьте вы с ними. девочкам просто Ходорковский очень импонирует. переживают за него, пылинки с образа сдувают...:))

Да тут некоторые и от Пу прутся :001:

Малшык
29.12.2010, 21:45

с кем?

Dождь
29.12.2010, 22:07
с кем?

Интересный вопрос :))
Прутся, в смысле нравится он им.
С кем? (задумалась).

Посторонний
29.12.2010, 22:52

Кащеюшка многим нравицо, дааа....:065:

Анекдот в тему:
Летят на вертолете Кудрин, Путин и Медведев.
Кудрин: "Вот смотрите, я сейчас выкину с вертолета 1000 купюру, человек на земле поймает и обрадуется"
Путин: "Ну зачем же так жадничать. Давайте выкинем две купюры по 500 рублей- обрадуется два человека!"
Медведев: "Вы, господа, совсем жадные. Можно выбросить 10 купюр по 100 рублей- и будут радоваться 10 человек."
Пилот вертолета, обернувшись к ним: "Слушайте, а выбростесь все трое. 130 млн человек обрадуется.

3лыдень
29.12.2010, 23:02
А нам здесь жить. И нашим детям и внукам.

С Новым годом!

Михаил Ходорковский, Платон Лебедевне жить им здесь

уж я в этом немного понимаю....:065:

Посторонний
29.12.2010, 23:14
не жить им здесь

уж я в этом немного понимаю....:065:

Ну это мы посмотрим....
"Поживем- увидим. Недолго осталось!" (с):065:

3лыдень
30.12.2010, 00:10
Ну это мы посмотрим....

на что? сгниёт он в тюрьме, могу поспорить...

только мне непонятно, почему он один из всей этой газовой компашки сидит-то? у нас что, остальные все честные, белые и пушистые????

Док™
30.12.2010, 00:13
на что?с гниёт он в тюрьме, могу поспорить...

только мне непонятно, почему он один из всей этой газовой компашки сидит-то? у нас что, остальные все честные, белые и пушистые????

Остальные менее принципиальные.

Посторонний
30.12.2010, 00:22
на что?с гниёт он в тюрьме, могу поспорить...

Спорим, что нет?:065:

3лыдень
30.12.2010, 00:31
Спорим, что нет?не буду. это неинтересно. как отбирать у сирот памперсы, пошло

всё будет проще, в случае вероятного проигрыша властей - он просто заболеет какой-нибудь фиговиной и его тупо сгноят в больничке. как в случае когда у здания американского посольства кто-то приковал себя цепью к ограде. в 51м. а ключ съел. отпилили руку. и всё...
Остальные менее принципиальные. когда ходишь в полосатой робе - только и остаецо что быть принципиальным. когда он миллиарды наживал - не принципиальничал, а тут вдруг стал? странное и внезапное перерождение... я не верю что они - честные. так не бывает:ded:

Посторонний
30.12.2010, 00:35
не буду. это неинтересно. как отбирать у сирот памперсы, пошло

всё будет проще, в случае вероятного проигрыша властей - он просто заболеет какой-нибудь фиговиной и его тупо сгноят в больничке. как в случае когда у здания американского посольства кто-то приковал себя цепью к ограде. в 51м. а ключ съел. отпилили руку. и всё...
когда ходишь в полосатой робе - только и остаецо что быть принципиальным. когда он миллиарды наживал - не принципиальничал, а тут вдруг стал? странное и внезапное перерождение... я не верю что они - честные. так не бывает:ded:

Бугога, слив сезона. Нет! Года!:065:

А ЕСПЧ рашку так натянет - маманегорюй!:080:

Док™
30.12.2010, 00:39
когда ходишь в полосатой робе - только и остаецо что быть принципиальным. когда он миллиарды наживал - не принципиальничал, а тут вдруг стал? странное и внезапное перерождение... я не верю что они - честные. так не бывает:ded:

Принципиальным он был как раз до робы,ну и после естественно. Т.к. я могу представить себе обиду человека у которого забрали все.
Честных вообще нет,вообще. "Все лгут"(с) .
Не принципиальничая миллиарды нажить сложно ИМХО.

3лыдень
30.12.2010, 00:43
Не принципиальничая миллиарды нажить сложно ИМХО.ога. только наживают их - принципиально забывая про судьбы людей, своих работников...про судьбы людей в моногородках, судьбы детей людей, которых "устраняли с дороги к великой цели"

Док™
30.12.2010, 00:49
ога. только наживают их - принципиально забывая про судьбы людей, своих работников...про судьбы людей в моногородках, судьбы детей людей, которых "устраняли с дороги к великой цели"
Насчет работников не понял.

3лыдень
30.12.2010, 00:54
Насчет работников не понял.пока они по полгода ЗП ждали - кое-кто мильярды наживал:ded:

ну а так Ходорковский честный и принципиальный. принципиально жадный

Док™
30.12.2010, 00:57
пока они по полгода ЗП ждали - кое-кто мильярды наживал:ded:

ну а так Ходорковский честный и принципиальный. принципиально жадный

Хм...предлагаю посадить все армейское руководство тех лет+всю Думу и прочих "руководителей" ибо з/п ждала почти вся страна.

username
30.12.2010, 01:00
Вы хотите говорить только о тех примерах которые Вам удобны и более менее пристойно выглядят.
Да, нет. Я просто просил привести вас факты, подтверждающие сделанное утверждение. Вы в ответ надергали мне ссылок из интернета (я тоже могу Яндексом пользоваться.:) )
мало имеющих отношение к обсуждаемому предмету. Жаль, я думал получить от вас более серьезные аргументы.:(

Посторонний
30.12.2010, 01:03
Хм...предлагаю посадить все армейское руководство тех лет+всю Думу и прочих "руководителей" ибо з/п ждала почти вся страна.

Мне тож любопытно, что вдруг за бардак и беспредельщину 90-х должен ХОДОР отвечать.:010::010:

3лыдень
30.12.2010, 01:06
Хм...предлагаю посадить все армейское руководство тех лет+всю Думу и прочих "руководителей" ибо з/п ждала почти вся страна.я разве против? я тоже не понимаю - почему он один сидит и за всех отдуваецо?????

Док™
30.12.2010, 01:06
Мне тож любопытно, что вдруг за бардак и беспредельщину 90-х должен ХОДОР отвечать.:010::010:

Это так по-русски:)) На одного все свалить и сделать его злодеем.
Так-же будет с Путиным ИМХО,и всем будет пофигу что он реально сделал для страны. Так же было и с Ельциным..но без тюрем.

Док™
30.12.2010, 01:07
я разве против?

Будем сажать всех?:))Надевай каску,я выезжаю...держись Москва:))

mama krokodilchika
30.12.2010, 01:08
Да, нет. Я просто просил привести вас факты, подтверждающие сделанное утверждение. Вы в ответ надергали мне ссылок из интернета (я тоже могу Яндексом пользоваться.:) )
мало имеющих отношение к обсуждаемому предмету. Жаль, я думал получить от вас более серьезные аргументы.:(

И дождь смывает все следы.... Вся мировая история - это история захватов и оккупаций. Практически все страны - симбиоз оккупантов и оккупируемых, просто через несколько поколений об этом никто не помнит на бытовом уровне.

Xинин
30.12.2010, 01:09
Ельцина отпустили, потому что была мягкая передача власти, а вот Путин будет сидеть, если не смоется, потому что мягкой уже не будет - момент упущен. Или вообще расстреляют вместе с Медведевым у кремлевской стены.

3лыдень
30.12.2010, 01:11
Ельцина отпустили, потому что была мягкая передача власти, а вот Путин будет сидеть, если не смоется, потому что мягкой уже не будет - момент упущен. Или вообще расстреляют вместе с Медведевым у кремлевской стены.или просто ничего не поменяецо...в чем я уверен на 99.9%

Тонкая Веточка
30.12.2010, 01:12
Хоспидя, страсти какие! Кто расстреляет-то? Вот если Путин завтра закроет Галерею и обе МЕГи, тады да, может быть...

Xинин
30.12.2010, 01:12
или просто ничего не поменяецо...в чем я уверен на 99.9%
Да вот не думаю, что не поменяется. Уж слишком напряжено все. Ситуация с аэропортами - просто жесть.

Xинин
30.12.2010, 01:13
Хоспидя, страсти какие! Кто расстреляет-то? Вот если Путин завтра закроет Галерею и обе МЕГи, тады да, может быть...
Временное правительство.

Док™
30.12.2010, 01:14
или просто ничего не поменяецо...в чем я уверен на 99.9%

Согласен.Ближайшие лет 6 :))

Тонкая Веточка
30.12.2010, 01:14
Можно было бы поверить, если б были у нас харизматичные военные. Так ведь нету.

Littlemama
30.12.2010, 01:25
Да вот не думаю, что не поменяется. Уж слишком напряжено все. Ситуация с аэропортами - просто жесть.
еще Манежка. сейчас судорожно ищутся способы локализации, но по сути у власти нет адекватного ответа.
нууу, история с Квачковым тоже показательна....

Xинин
30.12.2010, 01:26
Точно. Квачкова превентивно арестовали, т.к. у медвепутов после манежки очко реально жим-жим.

3лыдень
30.12.2010, 01:30
Ситуация с аэропортами - просто жесть.проглотили и ничо...стален выдрессировал народ

Xинин
30.12.2010, 01:30
То, что давно уже происходит, аккуратно называют "ростом протестных настроений в обществе". Только сметет медвепутов с трона этими настроениями в момент, охнуть не успеют. Очень показательно в этом плане было выступление питерского мента (когда у нас небольшая буча была параллельно манежке) - "я с вами пойду". Повыкидывают форму, оденутся в гражданское и пойдут с народом.

3лыдень
30.12.2010, 01:31
Повыкидывают форму, оденутся в гражданское и пойдут с народом.
в зопу...:046:

Littlemama
30.12.2010, 01:32
собссно, опять таки пропиарю Гудкова, пророчащего в скором времени бунт.
протестные настроения сильны не только в армии, но и в мвд

Xинин
30.12.2010, 01:53
собссно, опять таки пропиарю Гудкова, пророчащего в скором времени бунт.
протестные настроения сильны не только в армии, но и в мвд
Думаю, при должной организации революция может пройти относительно бескровно, без невинных жертв.

Littlemama
30.12.2010, 01:56
ну это вряд ли. а вот то, что ДПНИ (и иже с ними) стремительно политизируются - это факт.

Xинин
30.12.2010, 01:58
Национализм - это для России губительный путь. Нам всего-то надо вычистить проворовавшуюся верхушку под ноль... А национализм - это пустое. Порядок наводить надо, конечно, но новое государство на этом не построишь.

Гyлливep
30.12.2010, 09:05
Интересное видео
http://www.politonline.ru/video/1044.html

пупс
30.12.2010, 09:22

Оккупация Россией Польши, Прибалтики, Средней Азии и Сибири (Ваши слова, напоминаю) имеет отношение, а все остальное не имеет.:)) Факты Вам были приведены на примере "неудобных" для Вас оккупаций и эти факты имеют непосредственное отношение к обсуждаемому предмету, то что Вы не желаете их воспринимать это Ваш личный подход к обсуждению вопроса.
Яндексом могут пользоваться очень многие, а книги читать подавляющее большинство, и факты берутся именно оттуда, а не из воздуха.
На итоге Вы не ответили не на один вопрос который я Вам задала и не привели сами ни единого факта или аргумента со ссылкой уж хоть на что-нибудь. Просто отмазались с умным видом, избитый психологический прием. :)) Банально и не интересно.

пупс
30.12.2010, 09:36
на что? сгниёт он в тюрьме, могу поспорить...

Я вот тоже думаю что навряд-ли он выйдет

пупс
30.12.2010, 10:22
Ну в целом согласен,по сути все так и есть.
И мы с вами приходим к единому знаменателю: посадка политическая на 100%..
Но вот меня мучает одна мысль...Которую МБХ озвучивает кстати открыто....за 7 лет,человек мог о мнооооогом подумать. Да оппозиция,да коммерсант...но опасен ли он власти сейчас на свободе? Именно сейчас?

Посадка имеет серьезные экономические корни, и прежде всего экономические, но политический подтекс безусловно там есть, хотя раздули его сейчас до тех размеров которых там и близко не было.
Да, опасен, в силу раздувания именно политического подтекста.

username
30.12.2010, 12:31
Яндексом могут пользоваться очень многие, а книги читать подавляющее большинство, и факты берутся именно оттуда, а не из воздуха.

Надо еще уметь выстраивать причиннно-следственные связи. Возьмем так полюбившийся вам Ирак.:) Там была война между Ираком и США. Не будем обсуждать причины ее начала , ибо тогда мы увязнем в этом вопросе и окончательно уйдем в офф. Но все таки военная оккупация кардинально отличается от того мирного сценария, который виделся конспирологам в случае с Ходорковским. Будем считать, что на на настоящий момент момент в Ираке проамериканское правительство. Каково там сейчас положение основной массы населения? Сложное в экномическом плане. В политическом - из-за религиозно-клановых противоречий не удается сформировать легитимное правительство. Страну потрясают терракты.
Но является ли это следствием и прямой целью проводимой там американской политики? Вряд ли. Они как никто иной заинтерсеованы в стабильности в этом регионе. Политика США, как мне видится, нисколько не направлена на ухудшение положения граждан Ирака.

Малшык
30.12.2010, 12:44

выйдет. никуда не денется...

Посторонний
30.12.2010, 12:48

Вы переоцениваете 60ти летних карликов!:065:

Зеленый
30.12.2010, 12:53
как в случае когда у здания американского посольства кто-то приковал себя цепью к ограде. в 51м. а ключ съел. отпилили руку. и всё...
Это - ложь и неправда!
На самом деле кровавая гэбня заставила отважного диссидента принять пурген через зонд в задний проход под угрозой расстрела и ссылки в GULAG всей его семьи.
А вышедший ключ заставили (под той же угрозой) достать и отмыть другого отважного диссидента. Но кто это был - мы не узнаем. Потому что его тут же расстреляли и сослали в GULAG. Убирать снег в Сибири. Весь.

Littlemama
30.12.2010, 13:50
Хамовнический суд Москвы считает, что НК "ЮКОС" вела двойную бухгалтерию, и, чтобы скрыть этот факт, отчеты компании публиковались исключительно на английском языке.
Как передает РАПСИ из зала суда, из приговора по второму уголовному делу в отношении экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО "Менатеп" Платона Лебедева следует, что в компании велась "двойная бухгалтерия и учет полученной прибыли".
По словам судьи Виктора Данилкина, чтобы скрыть двойной бухгалтерский учет, отчеты публиковались исключительно на английском языке, хотя большинство акционеров были гражданами России.
Эти слова вызвали громкий смех Лебедева. Защита подсудимых также возмущена словами судьи Данилкина. Адвокат Ходорковского Вадим Клювгант в перерыве заседания сообщил журналистам, что полагает нелогичным считать сокрытием информации размещение ее на сайте. http://www.fontanka.ru/2010/12/30/053/

жаба без лифчика
30.12.2010, 14:37
Вообще-то сейчас ВВП качает бабло в страну, зазывая инвесторов.

лучшая фраза уходящего 2010. ага.:017:

Болибумпа
30.12.2010, 14:45
кого зазвал уже?

Helmut
30.12.2010, 14:47
Вообще-то сейчас ВВП качает бабло в страну, зазывая инвесторов.
Все его инвесторы сматываются как только получили прибыль в 700% за полгода. И их никто не знает.

А всё из-за того, что инвесторы - это оффшорные компании, куда закачиваются украденные у страны деньги, а затем отмываются под видом инвестиций. Не руководя страной, заставить эту схему работать - невозможно.
Есть волшебные слова - СП АГ, Гунвор и так далее...

MARKYP
30.12.2010, 15:01
Надо еще уметь выстраивать причиннно-следственные связи. Возьмем так полюбившийся вам Ирак.:) Там была война между Ираком и США. Не будем обсуждать причины ее начала , ибо тогда мы увязнем в этом вопросе и окончательно уйдем в офф. Но все таки военная оккупация кардинально отличается от того мирного сценария, который виделся конспирологам в случае с Ходорковским. Будем считать, что на на настоящий момент момент в Ираке проамериканское правительство. Каково там сейчас положение основной массы населения? Сложное в экномическом плане. В политическом - из-за религиозно-клановых противоречий не удается сформировать легитимное правительство. Страну потрясают терракты.
Но является ли это следствием и прямой целью проводимой там американской политики? Вряд ли. Они как никто иной заинтерсеованы в стабильности в этом регионе. Политика США, как мне видится, нисколько не направлена на ухудшение положения граждан Ирака.
Можно сказать. что при Хуссейне не было терактов, политичского противостояния..И вообщем, стабильности было больше))

Болибумпа
30.12.2010, 16:29
счас ивесторы точно косяком пойдут после того как использование английского в ведении документации теперь рассматривается сугубо как попытка скрыть махинации.

КревеTка
30.12.2010, 17:13
приговор вынесен, 13,5 лет

Док™
30.12.2010, 17:15

+ к 8?

Ignoria
30.12.2010, 17:19
+ к 8?

в 2017 выйдут:(

Кошкин_Д
30.12.2010, 17:19
Твари.

Xинин
30.12.2010, 17:21
Никто не сомневался. Фарс, театр абсурда.

http://www.newsru.com/russia/30dec2010/riddles.html

Док™
30.12.2010, 17:24
в 2017 выйдут:(

Мдя....Правосудие во всей красе.

полина-малина
30.12.2010, 17:32

Грустно...Противно...Безнадега какая-то..А я надеялась...Дура..

Xинин
30.12.2010, 17:33
http://community.livejournal.com/pora_valit/2010/11/24/

Зеленый
30.12.2010, 17:40
+ к 8?
Это должно быть отражено в приговоре. С учетом неотбытой части прошлого приговора.

Зеленый
30.12.2010, 17:46
Новости сообщают - по совокупности приговоров 14 лет.
С учетом того, что под стражей он с 2003 г., то выйдет в 2017 г.

Док™
30.12.2010, 17:53
Новости сообщают - по совокупности приговоров 14 лет.
С учетом того, что под стражей он с 2003 г., то выйдет в 2017 г.

как раз к 18 году:))

Littlemama
30.12.2010, 18:06

:005:
пожелаю Ходорковскому и Лебедеву удачи в ЕСПЧ.

username
30.12.2010, 18:11
Можно сказать. что при Хуссейне не было терактов, политичского противостояния..И вообщем, стабильности было больше))

Собственно как и при Сталине или Гитлере, до того как они ввязались в войну.

Светуська
30.12.2010, 20:28
счас ивесторы точно косяком пойдут после того как использование английского в ведении документации теперь рассматривается сугубо как попытка скрыть махинации.

:010:

Тирца
30.12.2010, 20:47
:005:
пожелаю Ходорковскому и Лебедеву удачи в ЕСПЧ.
а почему они до сих пор в него не обратились?

Littlemama
30.12.2010, 20:58
а почему они до сих пор в него не обратились?

насколько я понимаю, по ЭТОМУ делу сначала надо пройти все инстанции в России - Мосгорсуд и Верховный Суд РФ.
вроде, какая-то движуха началась в Совете по правам человека при Президенте. но, понятное дело, что Медведев сам не будет инициировать отмену решения суда.
сподвигнуть власть на относительно адекватную реакцию может только вторая "Манежка".
что-то у меня большие сомнения , что она состоится
хотя, вынося за скобки личность Ходорковского, стоило бы (имхо) протестовать против того, что в нашей стране стал возможным этот процесс. с юридической т.з., в первую очередь.

так что, следующий этап - ЕСПЧ, в котором уже рассматривается иск ЮКОСа к РФ на 98 млрд долларов

Тирца
30.12.2010, 21:23
насколько я понимаю, по ЭТОМУ делу сначала надо пройти все инстанции в России - Мосгорсуд и Верховный Суд РФ.
вроде, какая-то движуха началась в Совете по правам человека при Президенте. но, понятное дело, что Медведев сам не будет инициировать отмену решения суда.
сподвигнуть власть на относительно адекватную реакцию может только вторая "Манежка".
что-то у меня большие сомнения , что она состоится
хотя, вынося за скобки личность Ходорковского, стоило бы (имхо) протестовать против того, что в нашей стране стал возможным этот процесс. с юридической т.з., в первую очередь.

так что, следующий этап - ЕСПЧ, в котором уже рассматривается иск ЮКОСа к РФ на 98 млрд долларов
а почему еще адвокаты не провели дела во всех инстанциях? Те дело не принимают, что ли? Просто интересно... И есть ли у нас нормативы по срокам, когда прошение о пересмотре дела подано и тем, когда оно рассмотрено?
Просто странно, что за 7 лет этой движухи не было.

Про вторую Манежку я не верю. Ходор не популярен в массах.

Littlemama
30.12.2010, 21:31
а почему еще адвокаты не провели дела во всех инстанциях? Те дело не принимают, что ли? Просто интересно... И есть ли у нас нормативы по срокам, когда прошение о пересмотре дела подано и тем, когда оно рассмотрено?
Просто странно, что за 7 лет этой движухи не было.

Про вторую Манежку я не верю. Ходор не популярен в массах.
что не провели ?
я не очень вникала в тему, вроде, в Страсбурге рассматривался только имущественный иск ЮКОСа. нормативы у нас нарушают сплошь и рядом, и Россия выплачивает компенсации по срокам тем, кто добрался до Страсбурга.
я тоже не верю
хотя, совершенно непонятно, почему был допущен этот фарс. они что, не могли разобраться "по понятиям" ? (ну, как там принято у взрослых пацанов и как работает в других случаях)
нет, надо было устраивать на весь мир сыр-бор, позорить страну и российскую систему правосудия , подводить РФ под огромные иски ЕСПЧ (кто их будет выплачивать ? пу ? щазз)
и , в итоге, унизить этим судом всех россиян. даже тех, кто еще не понял, что его ..эта...:008:

Тирца
30.12.2010, 21:54
что не провели ?
я не очень вникала в тему, вроде, в Страсбурге рассматривался только имущественный иск ЮКОСа. нормативы у нас нарушают сплошь и рядом, и Россия выплачивает компенсации по срокам тем, кто добрался до Страсбурга.
я тоже не верю
хотя, совершенно непонятно, почему был допущен этот фарс. они что, не могли разобраться "по понятиям" ? (ну, как там принято у взрослых пацанов и как работает в других случаях)
нет, надо было устраивать на весь мир сыр-бор, позорить страну и российскую систему правосудия , подводить РФ под огромные иски ЕСПЧ (кто их будет выплачивать ? пу ? щазз)
и , в итоге, унизить этим судом всех россиян. даже тех, кто еще не понял, что его ..эта...:008:
Я вот тоже этого не понимаю. Зачем все это позорище страны, огромные финансовые потери от вывода инвестиций, потери от ЕСПЧ...

Ignoria
30.12.2010, 22:16
так и хочется судью спросить
-тебе не стыдно?)
может каждый по письму ему отправит)))?:))
хотя один уже на этот вопрос ответил)

Кошкин_Д
30.12.2010, 22:21
Знаете, мне кажется идет разрушение страны изнутри. Просто так, чтобы не отдавать власть/деньги.
Такие плевки в сторону народа - а вы сидите, быдло, и не выступайте. В России всегда так было и будет.

И пытаются нас приучить к этой мысли всеми доступными способами.
Мне кажется, если этот цинизм и хамство действительно станут нормой в нашей стране, она погибла.

Тирца
30.12.2010, 22:23
Знаете, мне кажется идет разрушение страны изнутри. Просто так, чтобы не отдавать власть/деньги.
Такие плевки в сторону народа - а вы сидите, быдло, и не выступайте. В России всегда так было и будет.

Мне кажется, если этот цинизм и хамство действительно станут нормой в нашей стране, она погибла.
скорее, эту страну хамством и цинизмом приведут к большому взрыву.

Littlemama
30.12.2010, 22:28
да, мне тоже так кажется.
все слои общества захлестывает протест
нижние - от отчаяния выплескивают гнев на "инородев"
повыше - возмущены невозможностью вести бизнес
еще выше - делят бапки и власть
силовики тоже бунтуют , только это не так очевидно пока.
тотальный бардак в стране...
закончится все нехорошо, и Гудков слишком щедр на сроки в своем прогнозе...
имхо

Посторонний
30.12.2010, 23:03
Никаких слов, кроме грязного мата не осталось!
"Будьте вы прокляты" - это еще мягко выразилась Марина Филлиповна. Я бы сказал "Чтоб вы сдохли, циничные зарвавшиеся выродки!!!"

Гадюкина
30.12.2010, 23:05
Срок как-то странно совпал с будущим президеттвом медвепута. 14 лет.

Светуська
30.12.2010, 23:09
А я вот сейчас чуть поостыла в эмоциях после приговора, и вот что мне подумалось моим извращенным российским умом, а мож, Данилкин спецом такой суд-фарс устроил со сроком, нестыковками в доказательствах, или наоборот, с грубейшими расхождениями в своих же постановляющих, лишним листком, оказавшимся в деле, бормотанием под нос... и все это спецом, чтоб наоборот, поразить российское общество и мир несуразностью, нелепостью, беспрецедентностью и тем самым привлечь к этому делу внимание всего мира, заострить так сказать проблему, потому что по-другому здесь и нельзя было...не он, так другого бы нашли.. А?

mamaNel
30.12.2010, 23:15
А я вот сейчас чуть поостыла в эмоциях после приговора, и вот что мне подумалось моим извращенным российским умом, а мож, Данилкин спецом такой суд-фарс устроил со сроком, нестыковками в доказательствах, или наоборот, с грубейшими расхождениями в своих же постановляющих, лишним листком, оказавшимся в деле, бормотанием под нос... и все это спецом, чтоб наоборот, поразить российское общество и мир несуразностью, нелепостью, беспрецедентностью и тем самым привлечь к этому делу внимание всего мира, заострить так сказать проблему, потому что по-другому здесь и нельзя было...не он, так другого бы нашли.. А?

Хочется верить в порядочность?

Кошкин_Д
30.12.2010, 23:20
Хочется верить в порядочность?

Ну да. По-прежнему хочется верить в порядочность и совесть.

Я думаю, что Данилкин был выбран не случайно. Наверняка, были ниточки, за которые его могли дергать наши доблестные органы. Я не знаю, кто из его семьи в заложниках.
И на что он променял самоуважение и имя.

Медвежья мать
30.12.2010, 23:22
Мне заголовок понравился сегодня

ОН ВЫЙДЕТ В ОКТЯБРЕ 17-ГО

sisley
30.12.2010, 23:23
Мне заголовок понравился сегодня

ОН ВЫЙДЕТ В ОКТЯБРЕ 17-ГО

лысый и с фефектами речи

Медвежья мать
30.12.2010, 23:24

они уже почти норма
а меня радует еще ДАТА, которую выбрали для заседания суда, и для оглашения пригорова
ТИпа с Новым годом всех недовольных. Кто недоволен - вмиг отоварим...и как там Пу выражался, я уже запуталась в его тюремной фене.

Китайцы™
30.12.2010, 23:27
Хм...предлагаю посадить все армейское руководство тех лет+всю Думу и прочих "руководителей" ибо з/п ждала почти вся страна.Отличная мысль. И не только тех лет:ded:

насколько я понимаю, по ЭТОМУ делу сначала надо пройти все инстанции в России - Мосгорсуд и Верховный Суд РФ.Так по любому делу. Никто не пустит дело после районного суда сразу в Страсбург.
Пока все инстанции пройдет, как раз им и выходить пора будет.

хотя, вынося за скобки личность Ходорковского, стоило бы (имхо) протестовать против того, что в нашей стране стал возможным этот процесс. с юридической т.з., в первую очередь. Соглашусь . Паноптикум. Инквизиция практически.

лысый и с фефектами речи:065:
все по тюрьмам, да по тюрьмам:))

Littlemama
30.12.2010, 23:31
Так по любому делу. Никто не пустит дело после районного суда сразу в Страсбург.
Пока все инстанции пройдет, как раз им и выходить пора будет.

Соглашусь . Паноптикум. Инквизиция практически.

:065:
все по тюрьмам, да по тюрьмам:))

Да, Кать. я имела в виду, что другие дела Ходора уже добрались по инстанциям до Страсбурга, а это еще в начале пути. в принципе, по срокам можно и за год уложиться.:016:

ненуачо. фефекты речи не так безнадежны, как фефекты мозга:065:

Китайцы™
30.12.2010, 23:36
Да, Кать. я имела в виду, что другие дела Ходора уже добрались по инстанциям до Страсбурга, а это еще в начале пути. в принципе, по срокам можно и за год уложиться.:016:

ненуачо. фефекты речи не так безнадежны, как фефекты мозга:065:За год? :016: Не, препятствовать будут. Потеряют бумажки какие-нить из дела, чиновники пойдут в отпуска на 3 месяца и дело пока полежит, найдут, что какая-нить бумажонка оформлена неправильно, и ее надо переоформлять... я тебе сейчас мульон вариантов накидаю, как дело спокойно может пролежать пару лет без малейших нарушений сроков:073:
Вообще у профессиональных чиновников существует выражение "дело должно вылежаться":065:

sisley
30.12.2010, 23:41
ненуачо. фефекты речи не так безнадежны, как фефекты мозга:065:

вы не правы, лоботомия творит чудеса:065:

em14
30.12.2010, 23:56
Я думаю, что Данилкин был выбран не случайно. Наверняка, были ниточки, за которые его могли дергать наши доблестные органы.
Данилкин бывший следователь (http://newtimes.ru/articles/detail/28961) а в этих ребят с учебной скамьи строен большой болт, который они кладут на презумпцию невиновности. Я на 99% уверен что и дергать ни за что не пришлось - просто обрисовать ситуацию, убедиться что не "взбрыкнет" именно этот. Ну и материальную тему затусовали.

Надеюсь, загробная жизнь и ад существуют.

жаба без лифчика
31.12.2010, 00:16
http://community.livejournal.com/pora_valit/2010/11/24/

Весь 2002-2008 чернь радовалась, что воров-олигархов-кровопийц сажают.
Дорадовались, - 60 миллиардеров, посажен только один, который с
Путиным не дружил.;)

Посторонний
31.12.2010, 00:26
;)

Так а че им, пролетариям, когда-то нравились умные да интеллигентные што ле??:065:

Littlemama
31.12.2010, 00:26
В Кремле – угроза разрушения
28 декабря 2010, 16:29 [ «Аргументы Недели» ]

Перед самым Новым годом начался срочный переезд части руководителей и подразделений администрации Президента России из Кремля. Обитателей 14-го корпуса переселяют в комплекс административных зданий на Старой площади.

-----------------------
очень символично.

Dождь
31.12.2010, 00:32
В Кремле – угроза разрушения
28 декабря 2010, 16:29 [ «Аргументы Недели» ]

Перед самым Новым годом начался срочный переезд части руководителей и подразделений администрации Президента России из Кремля. Обитателей 14-го корпуса переселяют в комплекс административных зданий на Старой площади.

-----------------------
очень символично.

Очень :support:

И пожары эти были летом...