PDA

Просмотр полной версии : Вы хаваете в магазинах ?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15

ХАКЕР и К
10.01.2011, 02:55
я работаю в окее кассиром и поверьте как противно пробивать те продукты которые уже употребили а в особенности глазированные сырки у которых вся этикетка в шоколаде(((((((((нам же сразу после этого не выйти не помыть руки(((((А Вы смело обтирайте руки об остальные продукты этого покупателя, может призадумается:flower:, хотя сомнительно:065:
Можно ещё сдачу липкую дать:019:

Эльвира
10.01.2011, 08:22
ну эти хотя бы на кассу принесли...
и считают себя ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНЫМИ!!!

неа, я за себя скажу: не считаю себя культурной ни разу, а вот принесенная на кассу бутылка из-под воды или коробка от сока позволяет мне не считать себя воришкой, что как-то мне лично важнее, что-ли... :)

SteD)
10.01.2011, 08:49
неа, я за себя скажу: не считаю себя культурной ни разу, а вот принесенная на кассу бутылка из-под воды или коробка от сока позволяет мне не считать себя воришкой, что как-то мне лично важнее, что-ли... :)
+1!
Могу пепси в супермаркете попить или воду открыть - если дети пить захотят...
Не с собой же напитки проносить - а шоппинг иногда затянивается...

Ессно - на кассе расплачиваемся!

"Хавать продукты" в магазине в голову не приходило...

~Nati~
10.01.2011, 11:47
первый "заинтересованный" человек пришел!!!!, которому реально неприятно, что "жрут до кассы", в отличии от тех, кто это лицезреет со стороны и как только не обосрал жрунов.
Хотя именно продавец имел больше всех прав в этой теме это сделать;))))

Что значит "реально"? :)) Остальные прикидываются што ле, со стороны?:008:

Открою вам тайну (сама продавцом работала, правда не в гипере), что какраз продавец, имеет меньше всего прав, ибо покупатель, он же царь и бог, всегда прав! :ded::065:

Малшык
10.01.2011, 12:08
..."Хавать продукты" в магазине в голову не приходило...

а ты попробуй - ничего страшного...:))

Мадлен!
10.01.2011, 12:12
Можно перед тем как в магазин идти, сходить в кафе и спокойно там перекусить.:028: Ну что б не мучиться жаждой и голодом.

Малшык
10.01.2011, 12:14
Можно перед тем как в магазин идти, сходить в кафе и спокойно там перекусить.:028: Ну что б не мучиться жаждой и голодом.

я не ем в гипере. я дегустирую...:ded:

Виктора
10.01.2011, 12:15

Тады денег на магазин уже может не остаться:))...

Мадлен!
10.01.2011, 12:18
Тады денег на магазин уже может не остаться:))...

Тогда можно поесть дома перед походом в магазин.:)) Или бутеры с собой везде таскать, если такой уж голод охватывает.:))

bumpkin
10.01.2011, 12:18
Я вообще смысла этого топа так и не поняла.
В магазин люди обычно идут из дома (ну если глобально, а не за хлебом). В какой момент взрослые люди так катастрофически оголадывают:)), что бросаются на еду и напитки, не в силах дождаться возвращения домой или хотя бы пройти через кассу?

Почему в топе нет курильщиков, которые рыдают о том, как сложно им дожить до светлого мига выхода из магазина?:))

Или алкоголиков?...

Или... ну не знаю... людей, страдающих от нечищенных уже целый час зубов?:065:

Какой-то фантастический топ, чесслово.

svetilnik
10.01.2011, 12:24
а с учетом того, что почти везде (стоят в Океях, супермаркетах латки) можно выпить свежевыжетый сок, молочный коктейль, чай и съесть (не знаю, вроде мороженое), заплатив сразу,то проблемы вообще не вижу.

Белая и Пуффыстая
10.01.2011, 12:46
Я тоже не ем и не пью до кассы, но не вижу в этом ничего дикого. Я считаю, что стадо (стая)- это когда народ друг у друга рвет из рук и в драку лезет за какую-нибудь курицу за 1 рубль в каком-нибудь "Реале", или когда в "Народном" корзину с капустой берут штурмом... Вот это стадо, вот это стыдно за людей.
Я в магазине как-то особо за окружающими не слежу. Меня моя корзина больше интересует. Что ж Вы так сразу окружающих в животные, а тех, кто с Вами не согласен, в бескультурные!?
Упс! Оказывается все эти посты были посвящены конкретно моей ТДО? А вы не видите связи между слопать все , что не приколочено и лезть в драку за курицей? Нужно иметь особую гражданскую позицию, чтобы назвать вещи своими именами? А что касается "не особо слежу", так никто особо не следит. В магазины вообще ходят "не следить".

Перевертыш
10.01.2011, 19:46
Тогда можно поесть дома перед походом в магазин.:)) Или бутеры с собой везде таскать, если такой уж голод охватывает.:))
Если Вы в магазине станете есть бутерброд, то подумают что Вы не только сперли все это но еще имели наглость порезать и соорудить бутер :046::046:

Дона Роза
10.01.2011, 23:16
Что значит "реально"? :)) Остальные прикидываются што ле, со стороны?:008:

Открою вам тайну (сама продавцом работала, правда не в гипере), что какраз продавец, имеет меньше всего прав, ибо покупатель, он же царь и бог, всегда прав! :ded::065:

)))
ДА, Я БОЛЬШЕ прикалываюсь в этой теме, чем серьезно пишу, для меня она стебная:flower:
Желаю и тем кто жрет и тем кто не жрет только позитива и радостных дней;)

понимаю, что продавцы не могут заорать, вы чего козлы сожрали до кассы))), просто я выделила слова человека, что ей не приятно трогать чужие слюни, а я считаю, это актуальней чем просто наблюдать со стороны этот процесс:)

Улли
11.01.2011, 01:54
+1!
Могу пепси в супермаркете попить или воду открыть - если дети пить захотят...
Не с собой же напитки проносить - а шоппинг иногда затянивается...

Ессно - на кассе расплачиваемся!

"Хавать продукты" в магазине в голову не приходило...
и я плюсану

я не ем в гипере. я дегустирую...:ded:

вы как мой муж, сегодня как раз дегустировал клюкву-пересостка, ибо надо понимать за что деньги платишь:ded:, а 100 гр. ему как то не комильфо покупать :))

melisska
11.01.2011, 03:03
Моя мама работает в гипермаркете, так она постоянно рассказывает, как наши люди постоянно что-то едят, пьют, причем самое дорогое, и не оплачивают всё это. Фантики, бутылки, огрызки валяются везде.
А сколько воров ещё! Ого-го!

НaтаЛиЯ
11.01.2011, 03:43
Хавать не хаваю и слов таких не употребляю.
Но попить воды могу, а ребенку могу и поесть дать.
Если кого-то это раздражает, то это проблемы раздражающегося.
Смешно читать некоторых, которые уже как только не назвали тех, кто может в магазине что-то съесть - это от большой культуры не иначе :)), в других топах эти "культурные" позволяют себе писать такое, что съеденный йогурт покажется верхом интеллигентности. Но в чужом глазу и т.п. :))

НaтаЛиЯ
11.01.2011, 03:46
Я вообще смысла этого топа так и не поняла.
В магазин люди обычно идут из дома (ну если глобально, а не за хлебом). В какой момент взрослые люди так катастрофически оголадывают:)), что бросаются на еду и напитки, не в силах дождаться возвращения домой или хотя бы пройти через кассу?

Не поверите, но не все идут из дома. А наш поход по магазину (закупаемся минимум на неделю) редко продолжается меньше чем 1,5 часа ;)

Вербена и мандаринка
11.01.2011, 11:48
запросто пью воду, ем орехи из пакета (уже взвесив орехи), булки трескаю.

НО всё оплачиваю, конечно. я не дикая и в культурной столице живу%)

Aniko
11.01.2011, 15:09
мой муж когда видит много вкусностей - не может удержаться))особенно когда ходим часа по полтора
поэтому ест конфеты и пьет йогурты
иногда на кассе пробиваем по 3-4 пустых бутылочки))))продавцы смеются))
даже не думала, что других покупателей это может ТАК расстраивать...

~Nati~
11.01.2011, 15:13
мой муж когда видит много вкусностей - не может удержаться))особенно когда ходим часа по полтора
поэтому ест конфеты и пьет йогурты
иногда на кассе пробиваем по 3-4 пустых бутылочки))))продавцы смеются))
даже не думала, что других покупателей это может ТАК расстраивать...

А фантики? :008:
пысы: других покупателей расстраивает не это.;)

Aniko
11.01.2011, 15:16
а конфеты обычно мы берем в больших пакетиках пластиковых, типа мишек желейных))тоже доносим до кассы))

Укушу
11.01.2011, 15:18
Раньше, когда сын был совсем маленький и просил попить - могла открыть бутылочку с водой. Но бутылку всегда - в свою телегу. Сейчас тоже иногда просит попить - но я объясняю, что сначала нужно заплатить. Понимает.

madcap
11.01.2011, 15:21
я вообще не хаваю..но это так..
в магазинах не ем. разве что если в магазине расположен отдел с кафетерием где можно съесть плюшку с кофем отдельно заплатив за это.
потреблять пищу на ходу вообще считаю дурным тоном, а жрать не доходя до кассы высшей степенью невоспитанности

НaтаЛиЯ
11.01.2011, 15:24
в магазинах не ем. разве что если в магазине расположен отдел с кафетерием где можно съесть плюшку с кофем отдельно заплатив за это.
потреблять пищу на ходу вообще считаю дурным тоном, а жрать не доходя до кассы высшей степенью невоспитанности

О как :)) Вот и классификация невоспитанности подоспела :))
Оказывается, именно те кто ест в магазинах - это самые невоспитанные люди :))
Хотя может речь идет не о тех кто ест, а о тех кто жрет? :016:

Snegnaja
11.01.2011, 15:24
вы как мой муж, сегодня как раз дегустировал клюкву-пересостка, ибо надо понимать за что деньги платишь:ded:, а 100 гр. ему как то не комильфо покупать :))

что это?

madcap
11.01.2011, 15:26
О как :)) Вот и классификация невоспитанности подоспела :))
Оказывается, именно те кто ест в магазинах - это самые невоспитанные люди :))
вы почитайте хотя бы нормы поведения в общественных местах. Хотя еслив ам больше негде поесть кроме как в магазине...вам можно только посочувствовать:073:

~Nati~
11.01.2011, 15:29
Что бы это понять, можно темку прочитать, для начала. :008:

Дона Роза
11.01.2011, 15:35

)))))
+1

еще бы добавила не только жрет, но и быдло:)):))

НaтаЛиЯ
11.01.2011, 15:36
вы почитайте хотя бы нормы поведения в общественных местах. Хотя еслив ам больше негде поесть кроме как в магазине...вам можно только посочувствовать:073:
Не надо мне сочувствовать. Культурный человек не будет читать нотации ;)

Прочитала почти все. Увидела много раздражающихся и совсем не поняла чем же так раздражают те кто ЕСТ :016:

Дона Роза
11.01.2011, 15:38
Не надо мне сочувствовать. Культурный человек не будет читать нотации ;)

Прочитала почти все. Увидела много раздражающихся и совсем не поняла чем же так раздражают те кто ЕСТ :016:

Ну тогда напомним))))
-я жру всё
-я жру, но только йогурт
-я не жру
-я не жру, я кушаю
-я жру, но хочу перестать
-я не жру, но уже подумываю после этой темы
-я не жру, но считаю это нормальным
-я не жру и считаю что они быдло
-я не жру, но ржу щас во всё горло
-в чем суть вопроса, я не читаю середину топика
-все быдло, вам заняться не чем
-я не жру, но ребенку разрешаю)))
-у меня булемия, я ем все))
-я не жру, я на диете!!!
-я жру сразу после кассы
-я помою руки в туалете и потом только жру до кассы
-я не жру, а муж жрет( свекровь,...)
-я жру еду в ресторане, не оплачивая её
-не хожу в рестораны, поэтому жру в гиперах
-жру всё подряд, до кассы доношу только штрих-коды.
-жру все подряд, вместе со штрих-кодами
-я вообще никогда и нигде не мою руки - у меня врождённая ненарушаемая хирургическая стерильность
-я вообще никогда и нигде не жру
-я не жру, но моя собака мочится
-я жру, у меня договор с гипером.
-не плюю в соленья, но есть 500 рублей
-кто говорит что жрет, тот безграмотен

и добавим
- я не жру, я кушаю без нотаций

)))

НaтаЛиЯ
11.01.2011, 15:42
Ну тогда напомним))))
-я жру всё
-я жру, но только йогурт
-я не жру
-я не жру, я кушаю
-я жру, но хочу перестать
-я не жру, но уже подумываю после этой темы
-я не жру, но считаю это нормальным
-я не жру и считаю что они быдло
-я не жру, но ржу щас во всё горло
-в чем суть вопроса, я не читаю середину топика
-все быдло, вам заняться не чем
-я не жру, но ребенку разрешаю)))
-у меня булемия, я ем все))
-я не жру, я на диете!!!
-я жру сразу после кассы
-я помою руки в туалете и потом только жру до кассы
-я не жру, а муж жрет( свекровь,...)
-я жру еду в ресторане, не оплачивая её
-не хожу в рестораны, поэтому жру в гиперах
-жру всё подряд, до кассы доношу только штрих-коды.
-жру все подряд, вместе со штрих-кодами
-я вообще никогда и нигде не мою руки - у меня врождённая ненарушаемая хирургическая стерильность
-я вообще никогда и нигде не жру
-я не жру, но моя собака мочится
-я жру, у меня договор с гипером.
-не плюю в соленья, но есть 500 рублей
-кто говорит что жрет, тот безграмотен

и добавим
- я не жру, я кушаю без нотаций

)))
Где здесь написано чем раздражают те кто ест? :))
Вот кстати нашла правила этикета:
На ходу не следует есть. В крайнем случае можно позволить детям по дороге съесть мороженое, фрукты или баранки. Взрослому же лучше съесть мороженое или пирожок, стоя у киоска или сидя на лавочке в городском сквере.

Про магазин и то что там нельзя есть до кассы не написано :))

А еще написано:
Никогда не говорите человеку, что он неправ. Допускайте возможность ошибки и со своей стороны. Такая позиция преградит путь всем спорам и, главное, воодушевит вашего собеседника проявить такую же честность и широту мышления, как и у вас.
http://www.etiket.ru/contact/dispute.html

~Nati~
11.01.2011, 15:43
Значица не читали, ну и ладно, много говорить не станете.:065:

НaтаЛиЯ
11.01.2011, 15:45
Значица не читали, ну и ладно, много говорить не станете.:065:

:046: Мило.

Дона Роза
11.01.2011, 15:47
Где здесь написано чем раздражают те кто ест? :))

здесь написаны все возможные варианты, ваш тоже добавила:)

Sayonara
11.01.2011, 15:51

:053:

и ребенок мой тоже понимает, что есть нужно дома, ну в крайнем случае после оплаты можно конфетку или еще что-то ненавязчивое))
Исключением может быть только "пить", если долго ходишь и очень хочется. Для ребенка делаю исключение:))

~Nati~
11.01.2011, 15:52
:046: Мило.

Я фся такая, милая обаяшка! http://s19.rimg.info/64874b82996ca4f1b016a9d6fcf4c224.gif (http://smajliki.ru/smilie-1150207143.html)

Улли
11.01.2011, 17:29
что это?
вот
(http://www.yagodka.info/Cranberry.html)

Leksa
12.01.2011, 17:49
Не думаю что это оч.сильно поможет:073:

Эльвира
12.01.2011, 22:41
Не думаю что это оч.сильно поможет:073:

... или изменит чью-то позицию по вопросу "жрать или не жрать" :)

Конфетта
13.01.2011, 00:11
у меня муж все время что то ест, причем еще и может оставить пустую бутылку:010:, я очень ругаюсь, психую, в итоге ухожу с тележкой от него и хочу отдельно, потому что моим словам он не внимает, а ходить рядом, мне стыдно.:(

GriTa
13.01.2011, 00:19
а мне почему-то очень стыдно в гиперах есть((( я стараюсь все до дома дотащить и там жру)

Super_Fish
30.05.2011, 14:24
подниму темку чтобы новую не заводить. пару недель назад в северном универмаге видела семейку (мама, папа и два сына не старше 10и лет), которые жрали колбаски копчёные. т.е. взвесили в колбасном отделе, отошли, разорвали пакетик и разобрали по штучке каждому - и дружно съели :001: я уж не видела что они дальше с пакетиком сделали, оплатили или нет, но семья нормальная, родители взрослые, не молодёжь. оч хорошо одеты, наверняка на машине приехали, и тут такое. вот что это - так сильно есть хотели все вчетвером или просто хамству родители детишек решили поучить? :065:

pristupik
30.05.2011, 14:57
когда была беременная - ела в магазах), теперь только пью, ежели жажда замучала

Комок меха
30.05.2011, 15:09
только ребенку даю пить
а на днях видела бабулю с внучкой шли из Макдональдса, бабуля макала картошку фри в соус , который несла внучка-они дорогу так переходили:065:

Рептилия
30.05.2011, 15:13
подниму темку чтобы новую не заводить. пару недель назад в северном универмаге видела семейку (мама, папа и два сына не старше 10и лет), которые жрали колбаски копчёные. т.е. взвесили в колбасном отделе, отошли, разорвали пакетик и разобрали по штучке каждому - и дружно съели :001: я уж не видела что они дальше с пакетиком сделали, оплатили или нет, но семья нормальная, родители взрослые, не молодёжь. оч хорошо одеты, наверняка на машине приехали, и тут такое. вот что это - так сильно есть хотели все вчетвером или просто хамству родители детишек решили поучить? :065:
я ем в магазинах....иногда много ем)))....Семейку понимаю : как пример, 1. вчера я уехала на дачу с мелкой , муж должен был приехать позже....Поскольку я с пусей (а у нее отдельная еда, которая всегда со мной), я решила, что поесть захватит благоверный...А поскольку я на машине, благоверный решил , что еду захвачу я...ИТОГ- 12 часов копания, рыхления, уборки на свежем воздухе только на чае....Был бы магазин по обратному пути- заехали бы и накушались бы до кассы)))..2..Иногда убегаю из дома рано (до аппетита), болтаюсь весь день, как обычно на обратном пути "зайди купи хлеба"...Могу схомячить чонить...Вот ткая невоспитанная(((:065: Из уважения к ТС могу одевать салфетку...

Рептилия
30.05.2011, 15:15
Добавлю...Еще я понимаю ТС- меня тоже учили кушать по расписанию, дома за столом , вымыв с мылой руки...Но и жить учили по расписанию - а не сложилось, едим, когда есть время и когда уже нет сил что то еще делать(((....

воттакоеимя
30.05.2011, 15:18

а почему хамство если они потом оплачивают?
По теме у меня младшая всегда пьет в гиперах, зато молчит, никто никогда на кассе ничего не говорил, просто пробивали пустые коробки из под соков. Еще может конфету схватить из развесных пока я взвешиваю, ну ничего ужасного не вижу в этом. По моему хамство это когда торгаши вам наценку такую сделали, что она покроет все съеденные незаконно продукты, вы еще не знаете сколько на расфасовке уходит:)) это тоже оплачиваем мы:))
Спросите у них себестоимость гречки, которую вы покупаете за 80 руб.:))

воттакоеимя
30.05.2011, 15:19
я ем в магазинах....иногда много ем)))....Семейку понимаю : как пример, 1. вчера я уехала на дачу с мелкой , муж должен был приехать позже....Поскольку я с пусей (а у нее отдельная еда, которая всегда со мной), я решила, что поесть захватит благоверный...А поскольку я на машине, благоверный решил , что еду захвачу я...ИТОГ- 12 часов копания, рыхления, уборки на свежем воздухе только на чае....Был бы магазин по обратному пути- заехали бы и накушались бы до кассы)))..2..Иногда убегаю из дома рано (до аппетита), болтаюсь весь день, как обычно на обратном пути "зайди купи хлеба"...Могу схомячить чонить...Вот ткая невоспитанная(((:065: Из уважения к ТС могу одевать салфетку...

Просто надо столы в гиперах ставить, чтобы люди на ходу не давились:)):))

Длинная коса
30.05.2011, 15:20
я вообще нигде не хаваю

Рептилия
30.05.2011, 15:21
Просто надо столы в гиперах ставить, чтобы люди на ходу не давились:)):))
Логично))

AnnaYP
30.05.2011, 15:21
какая тема-то живучая... прям птица феникс... что ж всех так ...интересует чужое питание?...

Bасилиса
30.05.2011, 15:23
какая тема-то живучая... прям птица феникс... что ж всех так ...интересует чужое питание?...

Скорее чужое воспитание...

Smilena
30.05.2011, 15:29
Логично))

Вчера была в Ашане. Там как раз столы стоят и микроволновка -)) И рядом прилавок, где торгуют разными бутерами, беляшами, прирожками и т.д. Мне кажется, что это правильная политика магазина -)

КрошКамю
30.05.2011, 15:31

Как кто-то проголодается, так тема и оживает.

Aniko
30.05.2011, 15:32
я вообще нигде не хаваю

пьете хотя бы?:001:

Длинная коса
30.05.2011, 15:33
пьете хотя бы?:001:

не, я ем, могу пожрать (если вкусно)
но "хавать" - это уж ооочень некрасивое слово

Aniko
30.05.2011, 15:34
не, я ем, могу пожрать (если вкусно)
но "хавать" - это уж ооочень некрасивое слово

ааа....вот оно чо михалыч))

mishulka
30.05.2011, 15:34
а если оооочень сильно хочется есть- а булки чел не ест. в таком случае- йогурт самое то. я так делала, честно. не ем булки и сухари и прочий мусор

Lirа
30.05.2011, 15:36
а если оооочень сильно хочется есть- а булки чел не ест. в таком случае- йогурт самое то. я так делала, честно. не ем булки и сухари и прочий мусор

Заплатили за него?

mishulka
30.05.2011, 15:37
заплатила. :)

ТрусЫ над пропастью
30.05.2011, 15:43
а щаз полно людей-уродов, мало того, что срут везде, гадят, так еще и едят/пьют в магазинах. пусть представят ситуацию - жрут свой йогурт у прилавка, а у них в этот момент деньги сопрут, чем на кассе расплачиваться будут? это я так, к примеру.
Вообще считаю это некультурным, раньше такого никогда не было у нас в магазинах, видно, понаехало некультурных людей... что еще сказать :(

Длинная коса
30.05.2011, 15:45
а щаз полно людей-уродов, мало того, что срут везде, гадят, так еще и едят/пьют в магазинах. пусть представят ситуацию - жрут свой йогурт у прилавка, а у них в этот момент деньги сопрут, чем на кассе расплачиваться будут? это я так, к примеру.
Вообще считаю это некультурным, раньше такого никогда не было у нас в магазинах, видно, понаехало некультурных людей... что еще сказать :(

моя бабушка говорит, что еще лет писят назад есть на улицах на ходу в нашем городе было неприлично
как и курить женщине на ходу, например

ПУМБА
30.05.2011, 15:48
Считаю это некультурным. Странно, что с каждым годом все меньше людей со мной солидарны.

ТрусЫ над пропастью
30.05.2011, 15:49
еще вспомнила - меня с детства приучили - в метро нельзя есть и пить

Lirа
30.05.2011, 15:50
заплатила. :)

Увидела вкладку с вашим сообщением в начале страницы, подумала, что опять ОЗ по ошибке открыла :))

mary-l
30.05.2011, 15:50
нет, не ем в магазинах.

mishulka
30.05.2011, 15:51
а что и пить на людях тоже неприлично? бутылку воды в общественном транспорте выну- все" из понаехавших" ?

Lirа
30.05.2011, 15:52
Не знаю, мне, честно говоря, настолько непонятно,зачем люде едят в магазинах, что я даже не берусь судить. Мы, даже если очень голодные, всегда едим либо в кафе в гипере, либо уже когда выйдем - в машине или на лавочке.

Lirа
30.05.2011, 15:53
а что и пить на людях тоже неприлично? бутылку воды в общественном транспорте выну- все" из понаехавших" ?

Мне кажется, лучше потерпеть. Потому что бывают резкие торможения или тряска, можно облить окружающих.

AnnaYP
30.05.2011, 15:55

зато, безусловно, Ваше сообщение - верх интеллигентности...:073:

mishulka
30.05.2011, 15:56
ну понятно- что нужно держаться на ногах. но терпеть жажду- да я тогда останусь лучше "некультурной" и йогурт все равно пить буду. и кстати, хоть пол топа и считает это некультурным - судя по "хавающим" на улице и в метро - ЛВ никто не читает. :)

mishulka
30.05.2011, 15:57

:046: + 1

Рептилия
30.05.2011, 15:57
:046::046:

ТрусЫ над пропастью
30.05.2011, 15:58
Мне кажется, лучше потерпеть. Потому что бывают резкие торможения или тряска, можно облить окружающих.

самый ужас детства - это боязнь запачкать едой человека в транспорте, помню, в трамзике ели с подругой мороженое (доедали, не успели на остановке съесть), а трамваи на Благодатной улице всегда трясутся, вот стояли и я думала - не дай бог тетеньку запачкать, если мороженое на нее капнет :001:

ТрусЫ над пропастью
30.05.2011, 15:59

ну, может, слово "уроды" от переполнивших чувств написала, но не интеллигентные люди - кто ест и пьет в магазинах, и кто детей поит там же

Рептилия
30.05.2011, 16:00
Мешш прочим я очень интеллигентно "жру" в маркетах))))Как я ем булочку Прям хоть в рекламе снимай , а как мороженое....вообще молчу...Мужчины следом вереницей идут , зыркают....

Рептилия
30.05.2011, 16:01
ну, может, слово "уроды" от переполнивших чувств написала, но не интеллигентные люди - кто ест и пьет в магазинах, и кто детей поит там же
Поверьте старой Тротилее- интеллигентность не этим определяется)))

AnnaYP
Мешш прочим я очень интеллигентно "жру" в маркетах))))Как я ем булочку Прям хоть в рекламе снимай , а как мороженое....вообще молчу...Мужчины следом вереницей идут , зыркают....

а бананы?..:019: простите, увлеклась)))

tapiola
По этим ответам можно определить, кто коренной петербуржец, а кто из провинции. Есть надо в кафе. Раньше не было такого количества ворья в продовольственных магазинах. Было немыслимо, что дети, под одобрительные возгласы родителей, будут съезжать с Медного Всадника, как с горки. Такое впечатление, что город полон папуасов.

AnnaYP
30.05.2011, 16:03
По этим ответам можно определить, кто коренной петербуржец, а кто из провинции. Есть надо в кафе. Раньше не было такого количества ворья в продовольственных магазинах. Было немыслимо, что дети, под одобрительные возгласы родителей, будут съезжать с Медного Всадника, как с горки. Такое впечатление, что город полон папуасов.

какой-то поток сознания... ворье, медный всадник, кафе... я теряюсь.

Lenulchik
30.05.2011, 16:04
А по мне, дык пусть все кому не терпится едят все что хочется и где хочется... главное, чтобы не мусорили, не пачкали окружающих (особенно НЕжующих товарищей) и платили на все что съели/выпили...:)
Мне вот пофиг....

Рептилия
30.05.2011, 16:05
а бананы?..:019: простите, увлеклась)))
Не ....Бананы нельзя(((Это уже порно...:008::008:

Рептилия
30.05.2011, 16:06
По этим ответам можно определить, кто коренной петербуржец, а кто из провинции.
Ой, ну определите меня уже....определите....))):love:

Lenulchik
30.05.2011, 16:07

ну и бардак у вас в голове.... все смешалось воры.. кони.. люди... и даже папуасы..:)
сдается мне, что сами провинциалка, всеми силами пытающаяся выдать себя за коренную петербурженку причем исключительно "голубых кровей"

mishulka
30.05.2011, 16:08
какой-то поток сознания... ворье, медный всадник, кафе... я теряюсь.

отжигает чел- :028: :)):)):)):)):))

Ledi Брюнетка!!!
30.05.2011, 16:16
есле очень сильно пить хочу то пью,не ем.

ЭльвираиАлиса
30.05.2011, 16:17
беременная была-пару раз бывало...когда ну срочно надо что-то откусить:)так и ела,пока к кассе шла:)

Барбарики
30.05.2011, 16:17
Нет, не ем и непью до оплаты, хотя иногда хочется :)

Super_Fish
30.05.2011, 16:18
кхм. вот я например "из провинции"
но не могу себе представить чтобы я что-нибудь съела в магазине или ребёнок у меня съел. или выпил.
при чём тут провинция? :073:

Super_Fish
30.05.2011, 16:19
Вчера была в Ашане. Там как раз столы стоят и микроволновка -)) И рядом прилавок, где торгуют разными бутерами, беляшами, прирожками и т.д. Мне кажется, что это правильная политика магазина -)
при этом у них там ещё и касса, люди сначала платят, а потом едят. в реале так же и наверняка ещё много где
но это в моём представлении должны быть люди, которые приехали в этот самый ашан из области например, находились по магазинам, и им до дома ещё ехать и ехать.

Super_Fish
30.05.2011, 16:23
а до машины дойти никак уже, да?
я если ну ооочень голодная и вообще никак до дома мне не доехать (хотя слабо представляю себе такую ситуацию) могу сжевать шоколадку в машине

Рептилия
30.05.2011, 16:36
Всем пока))Коренная рептилия поехала "хавать" в Ашан...Приезжайте))

НaтаЛиЯ
30.05.2011, 16:42
Как кто-то проголодается, так тема и оживает.

Да нет. Как кому-то надо возвысится над быдлом провинциальным, так и вспоминают про еду в магазинах. По их-то мнению этим и только этим отличается интеллигент от быдла :))

nezabudka80_80
30.05.2011, 16:45
Я никогда, только после кассы и дочке не позволяю...

маргулис
30.05.2011, 16:45
нет. люблю дома в тишине))

mishulka
30.05.2011, 16:47
нет. люблю дома в тишине))

на работе тоже терпите до дома?

Super_Fish
30.05.2011, 16:51
Всем пока))Коренная рептилия поехала "хавать" в Ашан...Приезжайте))
удачи :)) я только оттуда приехала :))

lilya
30.05.2011, 16:55
Почитала... Сказать, что я удивлена - ничего не сказать :065: Всегда считала, что есть в магазине некультурно, по меньшей мере. А оказывается, для многих такое в порядке вещей... Мда... :065:

tapiola
30.05.2011, 19:05
Кони, а вернее, памятник Петру, пришёлся к слову. Гуляла и увидела эту картину. Она потрясла меня до глубины души. Детские горки находятся на детских площадках. Никому раньше в голову не приходило лезть на постамент памятника. Есть в магазинах, не заплатив - это воровство. А "папуасы"? Как ещё назвать дамочек, лезущих на стульчак унитаза в обуви? У финнов есть объявления на русском для таких любителей "с ногами на унитаз не залезать". Скажите, культурному человеку пришло бы такое в голову? Девушки явно из тех мест, где туалет во дворе , по принципу "выгребная яма". А насчёт провинции - увы, у многих культурный уровень не слишком высок. Это относится не ко всем. Но ко многим. Хотя бы к тем, кто ест в универсамах, наплевав на то, что недостачу будут из своего кармана оплачивать продавцы.