PDA

Просмотр полной версии : Вы хаваете в магазинах ?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Anutka Spb
31.12.2010, 15:37
никогда не забуду, как накануне одного из НГ поехали затариваться в Ленту:010: люди ЖРАЛИ рафаэлло прямо из коробок( в зале), тут же бросали фантики и те же коробки, колбасу ели, крабовые палочки , запивали тут же это все. По залу валялись пустые бутылки и коробки.... и ни один охранник не сделал замечание:015:

Вчера в Ленте с десяток видела человек, выпивающих совсем не кефир :014:, а уже перед кассой в часовой очереди кто только и чего не ел :065:

фуршет в Ленте:)):)):))
КорпоратиФФ:065:

Flybird
31.12.2010, 15:39
Вы товар уже привели в ненадлежащее качество :-))). Представьте - вырубили свет, кассы сломались... покупателей просят покинуть магаз и оставить неоплаченный товар в магазе :-))). Вы же честная, что делать будете? Оплатить - не принимается вариант :))
Это я ужо веселюсь (есличо):)).

Верну! :036: :)):)) А уж если вид не нравится - их проблемы. :)):)):)):)):))

девочка@припевочка
31.12.2010, 15:39
ребенка будут бить в гипере- тоже отвернетесь?
какая нелогическая цепочка:046:
Вы товар уже привели в ненадлежащее качество :-))). Представьте - вырубили свет, кассы сломались... покупателей просят покинуть магаз и оставить неоплаченный товар в магазе :-))). Вы же честная, что делать будете? Оплатить - не принимается вариант :))
Это я ужо веселюсь (есличо):)).
можно зайти завтра и оплатить товар в желудке:)

девочка@припевочка
31.12.2010, 15:41
могу похавать в гипере особенно люблю батон с чесночным маслом, как то на кассе мне даже сказали ой вы что то донесли, обычно от них только бумажки уже приносят:)

miya09
31.12.2010, 15:42
А чего такого в том, чтобы выпить баночку питьевого йогурта? Сама так не делаю, но и криминала особого в том не вижу...

xmm
А я вчерась в метро в 08.30 наблюдала дэвушку, которая: села, достала увлажняющий кремок на мосю, сделала легкий массажик; потом кремок для "вокруг глаз", тоже нанесла (легкий массажек); потом для губок (легкий массажик); потом дезик, замазюкала себе чего то под шубой (предполагаю что свитер без рукавой был); собралась краситься достала тени..... Но тут ее станция, она покидала все обратно в косметичку и убежала. ПРИКОЛЬНО...

Пупсег
Если сок в своей бутылке, то дают. Особенно, с ребенком. Да и наклейку они могут поставить на бутылку (если заводская).

Это в каких гиперах? Просто по магазинам обычно ходим долго и попить для меня очень актуально, эту наклейку у охраны просить или как?

Panther
Нет. Не ем и не пью на ходу.

КУМA
31.12.2010, 15:44
я даже сначала не поняла вопроса, думала - новый сленг какой-нибудь

Спасибо маме, которая навсегда вбила в голову, что подобное поведение - моветон

я НИ РАЗУ так не сделала, и, признаться, мне подобное даже в голову не пришло.
когда ребенок был маленький, объясняла, что пир горой будет когда выйдем из магазина

а ведь еще позор - если подойдет охрана.... фу

topicV
31.12.2010, 15:45
Это в каких гиперах? Просто по магазинам обычно ходим долго и попить для меня очень актуально, эту наклейку у охраны просить или как?

В Окее. В Реале можно сок запечатать в пакет и дырку для трубочки проделать (если сок с трубочкой. Короче, было бы желание эту проблему решить , остальное отмазы :-))).

Ляськи Масяськи
31.12.2010, 15:45
А я вчерась в метро в 08.30 наблюдала дэвушку, которая: села, достала увлажняющий кремок на мосю, сделала легкий массажик; потом кремок для "вокруг глаз", тоже нанесла (легкий массажек); потом для губок (легкий массажик); потом дезик, замазюкала себе чего то под шубой (предполагаю что свитер без рукавой был); собралась краситься достала тени..... Но тут ее станция, она покидала все обратно в косметичку и убежала. ПРИКОЛЬНО...

Я подумала,что э то в магазине метро!!!:010:

Сама могу попить чего-нить мучимая жаждой

xmm
31.12.2010, 15:46
Я подумала,что э то в магазине метро!!!:010:

Сама могу попить чего-нить мучимая жаждой

Не, это которое под землей, едит еще....

жаба без лифчика
31.12.2010, 15:55
я даже сначала не поняла вопроса, думала - новый сленг какой-нибудь

Спасибо маме, которая навсегда вбила в голову, что подобное поведение - моветон

я НИ РАЗУ так не сделала, и, признаться, мне подобное даже в голову не пришло.
когда ребенок был маленький, объясняла, что пир горой будет когда выйдем из магазина

а ведь еще позор - если подойдет охрана.... фу

Странно, наверно раньше просто жрать не хотели в магазинах.:073:

Да, а прилично - это уже прямо ругательство какое-то.:)) Все, что физиологично, то и прилично.:080:

Ямся
31.12.2010, 16:15
Каюсь, на днях распечатала мандарин. :)
Но я покупала ящик и купить кислые с костями очень уж не хотелось.

sweetlanika
31.12.2010, 16:16
Я никогда не ем и не пью неоплаченный товар в супермаркетах и гиперах. И дите не есть и не пьет там, ибо воспитание рулит. Понимаю достаточно ясно, что есть столовка самообслуживания и что есть проовольственный магазин.
А как взрослому здоровому человеку недотерптеть до кассы, не понимаю. При том, что у гиперов обычно есть кафешки типа теремка- ну пришел голодным, выпей там сока или съешь блин, а потом за продуктами.
И мамашки поражают, кот. детей к этому с детства приучают.
+1 мы всегда пьем уже в машине, как бы не мучила жажда после шопинга:))

Keen
31.12.2010, 16:24
Я как-то наблюдала, как какая-то бабуля в Карусели спаржу руками доставала из контейнеров (ну, где наразвес всякие маринованные штуки) и ела...
Мой интерес к спарже и прочим развесным вкусностям был потерян на несколько лет.
А Вы говорите бутылку воды в магазине распечатать...

Noa
31.12.2010, 16:26
Я как-то наблюдала, как какая-то бабуля в Карусели спаржу руками доставала из контейнеров (ну, где наразвес всякие маринованные штуки) и ела...
Мой интерес к спарже и прочим подобным вкусностям из Карусели был потерян на несколько лет.
А Вы говорит бутылку воды в магазине распечатать...

Щас вы перестанете любить яблоки.

видела как один мужик взял яблочко, прокусил его зубом, посмаковал вкус, положил яблоко обратно и набрал себе целый пакет не покусанных

sweetlanika
31.12.2010, 16:27
Щас вы перестанете любить яблоки.

видела как один мужик взял яблочко, прокусил его зубом, посмаковал вкус, положил яблоко обратно и набрал себе целый пакет не покусанных

Мой интерес к спарже и прочим развесным вкусностям был потерян на несколько лет.
А Вы говорите бутылку воды в магазине распечатать...
:001: все-таки нужно уже штрафы вводить за это, чем больше, тем лучше
а то от попустительства народ границ совсем не видит:(

Keen
31.12.2010, 16:28
Не съем, так понадкусываю))))

Versia
31.12.2010, 16:31
не разу не видела такого массового фуршета, в основном детей видела что приучают можно сказать питаться в агазине, видимо экономят так родителе на еде:065:

И на развлечениях тоже - когда этожеребенки носятся между стеллажей или их волокут с собой после 22 в магазин.

nasty1978
31.12.2010, 16:39
Если очень хочется пить отрываю воду и пью, до кассы доношу.

ALëNA
31.12.2010, 16:43
мне периодически становится в магазине плохо, с чем связано не знаю, но чтоб не бухнуться в обморок открываю воду и пью, до кассы доношу

Ангелоподобная
31.12.2010, 16:44
сама в магазине не ем и не пью. ребенок обычно тоже ждет пока выйдем. а вот сегодня из-за очередей и жары открыла ей там маленький детский сок, чтобы не радовать нашими криками всю очередь. на кассе протянула сразу эту коробочку, стыдно было очень. а продавщица мне- а чего вы смущаетесь? у нас все так делают, многие и не приносят коробку даже.

Повешенная кукла
31.12.2010, 16:48
а писать тоже будете в проходе между стеллажами в гипере?

но где тогда логика? хаваете прямо в гипере, потому что хотите...а чего тогда в туалет бегать?

мне вот интересно...если ребенку пописать захочется- мама прямо в гипере посреди полок усадит ребенка? или доведет до туалета?:016:

Отведет в цветочный отдел- типа пописать в кустиках :))

Скажите мне, что Вы не пили мочегонное перед походом в маркет :))

И на развлечениях тоже - когда этожеребенки носятся между стеллажей или их волокут с собой после 22 в магазин.

Вчера наблюдала с 20.00 до 22.00 очень много детей в ОКее- плакс не увидела ни одного- то ли адаптировались уже после ночи распродаж, то ли заразились новогодним
позитивом :009:

ХАКЕР и К
31.12.2010, 16:49
:001: все-таки нужно уже штрафы вводить за это, чем больше, тем лучше
а то от попустительства народ границ совсем не видит:(:053::005:
Пускай торопыжки нетерпеливые платят в 10 кратном размере, как минимум, за вскрытое что либо ДО ОПЛАТЫ!!!:ded:

Повешенная кукла
31.12.2010, 16:54
:053::005:
Пускай торопыжки нетерпеливые платят в 10 кратном размере, как минимум, за вскрытое что либо ДО ОПЛАТЫ!!!:ded:

Как только перестанут продавать тухлятинку- сразу заплачу :004:
Я за порядочную взаимность :080:

А-FREE-ка
31.12.2010, 17:03
[QUOTE=Сарделька;54190883]. А вчера пара ( М+Ж ) взрослых людей ( лет под 40 ) подошла к молочке, взяли каждый по баночке питьевых йогуртов и стали пить.
Это зачем делать ? Мне прямо хотелось устроить расследование, довезут ли они опусташенную тару до кассы,QUOTE]

Я иногда хочу именно йогурта. Захожу, беру, пью, на кассе отдаю пустой пакет, плачу. Все ОК. Ребенок тоже иногда просит именно "Чудо-молоко", к примеру. Если ОЧЕНЬ есть хочется, то и плюшку могу начать есть, не доходя до кассы. ИЛи ребенку дам. На кассе оплатим остатки - главное, штрих-код сохранить. Не вижу проблемы. Колбасу от целой палки откусывать не приходилось, но это не эстетично:-)

Тасияра
31.12.2010, 17:07
Когда придерживалась лечебной диеты, должна была в определённое время съесть определённый молочный продукт. Не всегда успевала доехать до магазина. Так что, бывало, что йогурт выпивала практически у кассы.
Ещё знаю людей, у которых сахар туда-сюда скачет и если они не съедят что-то подходящее, то запросто могут в обморок грохнуться, так что им не до чужого мнения. Хвататют и глотают, как только доберутся до нужного продукта.
Раньше, когда не было супермаркетов, но возле дома были специализированные магазинчики, было проще, а сейчас за нужным продуктом часто приходиться выезжать чуть ли не на КАД.
Что уж тут поделаешь.

Тасияра
31.12.2010, 17:09
. На кассе оплатим остатки - главное, штрих-код сохранить. Не вижу проблемы.
Аналогично.:support:

Capricorn
31.12.2010, 17:24
Никогда. И ребёнку объяснила, что сначала нужно заплатить.

Рио-Рита
31.12.2010, 17:28
Нет. Не ем и не пью.

Медной горы хозяйка
31.12.2010, 17:56
Ем, если есть внутренняя касса и отведенное место. Пару раз пила воду, когда не было ни того и не другого и стало плохо.

Медной горы хозяйка
31.12.2010, 17:59
Похоже гиперам пора запускать новую бесплатную услугу - это можно съесть или это можно пить - миниупаковки у касс.

Rапира
31.12.2010, 17:59
Беременная была - пила и ела все, что хотела (хотела кисленькое и как раз йогурты). Сейчас стараюсь дожить до кассы, а вот детю иногда приходится давать раньше, но всегда предварительно нахожу сотрудника магазина и его информирую о категорической необходимости открыть этот сок вот прям щас и ни секундой позже. "Необходимость", как правило, орет не своим гласом СОООООООООООООК!!! СОООООООООООООК!!! ПИТЬ ХОЧУУУУУУУУУ!!! Пока не отказывали :008:.

Дона Роза
31.12.2010, 18:06
Я пью йогут
До кассы доношу

ну воду не всегда хочется сок не пью

+1:)

Zakuraeva
31.12.2010, 18:31
Скажите мне, что Вы не пили мочегонное перед походом в маркет :))

Вчера наблюдала с 20.00 до 22.00 очень много детей в ОКее- плакс не увидела ни одного- то ли адаптировались уже после ночи распродаж, то ли заразились новогодним
позитивом :009:

я-нет, беременная была и вот как-то по магазинам спокойно ходила..не ела там и не пила...и даже в туалет там не ходила:))

Китайцы™
31.12.2010, 18:37
я-нет, беременная была и вот как-то по магазинам спокойно ходила..не ела там и не пила...и даже в туалет там не ходила:))
И как это у тебя получилось:010::))

дамаприятнойполноты
31.12.2010, 18:39
Нужен новый подраздел форума:"Фу, какие все вокруг некультурные, одна я вся в белом. Вся!"

жаба без лифчика
31.12.2010, 18:44

+1

Наверно с нами что-то не в порядке.:support:
Да и дети как-то тоже поголовно не орали в магазинах СООООООООК!!!! То ли не хотели сока, то ли еще что.:017: Вот она, свободааааааа делать что хочуууууу.:091:

Zakuraeva
31.12.2010, 18:45
И как это у тебя получилось:010::))

не знаю...:))

XVOSTIK
31.12.2010, 18:46
Нужен новый подраздел форума:"Фу, какие все вокруг некультурные, одна я вся в белом. Вся!"

И не одна она в белом,слава богу,ещё достаточно воспитанных людей,которым в детстве обьясняли,что в общественных местах есть не прилично.И если некоторым это не обьясняли,то бравировать своим невоспитанием-не стоит,а лучше прислушаться к мнению,как это смотрится со стороны.ИМХО.Поражают люди,которые кичатся своим бескультурием.

irodiada
31.12.2010, 18:47
так и делают:065:

тока я не считаю это хаваньем - так, подъедаюсь, если горит

жаба без лифчика
31.12.2010, 18:49
И не одна она в белом,слава богу,ещё достаточно воспитанных людей,которым в детстве обьясняли,что в общественных местах есть не прилично.И если некоторым это не обьясняли,то бравировать своим невоспитанием-не стоит,а лучше прислушаться к мнению,как это смотрится со стороны.ИМХО.Поражают люди,которые кичатся своим бескультурием.

не, это не бескультурье.:065: это признак свободной личности не скованной дурацкими правилами и приличиями.:))

topicV
31.12.2010, 18:50

Вы полагаете, что людей, кот. воспитание не позволяет есть в гиперах неоплаченный товар, уже пора в резервацию? :)). Чтоб не мозолили глаза нормальным людям? :)):)):))

marussia69
31.12.2010, 18:51
+1

Наверно с нами что-то не в порядке.:support:
Да и дети как-то тоже поголовно не орали в магазинах СООООООООК!!!! То ли не хотели сока, то ли еще что.:017: Вот она, свободааааааа делать что хочуууууу.:091:

Ну и что, это повод для гордости, что ли? Не пойму, в чем криминал выпить или съесть что-то внутри магазина, если потом на кассе все равно оплачиваешь это как одну из покупок? Или тут дело исключительно в том, что пить-есть еще не оплаченное - моветон? Я лично за все, что взяла, плачу в любом случае и ничего страшного не вижу в том, чтобы выпить что-то, если захотелось, еще до кассы (насчет еды не скажу - просто не ем на ходу, невкусно мне и некомфортно). Я никого не обманываю, а на чужие непонятные косяки мне лично по барабану.

дамаприятнойполноты
31.12.2010, 18:54

дадададад. ужос-ужос-ужос

жаба без лифчика
31.12.2010, 18:54
Ну и что, это повод для гордости, что ли? Не пойму, в чем криминал выпить или съесть что-то внутри магазина, если потом на кассе все равно оплачиваешь это как одну из покупок? Или тут дело исключительно в том, что пить-есть еще не оплаченное - моветон? Я лично за все, что взяла, плачу в любом случае и ничего страшного не вижу в том, чтобы выпить что-то, если захотелось, еще до кассы (насчет еды не скажу - просто не ем на ходу, невкусно мне и некомфортно). Я никого не обманываю, а на чужие непонятные косяки мне лично по барабану.

вам сложно будет объяснить;):flower:

topicV
31.12.2010, 18:57

Пытаться это объяснить все равно, что пытаться объяснить, почему сидя в театре на спектакле некультурно жевать шоколад ( особенно, когда аргумент - "я его же от фольги в антракте осовободила - не шуршу, соседям не мешаю...."_.

Нога
31.12.2010, 19:01
Пытаться это объяснить все равно, что пытаться объяснить, почему сидя в театре на спектакле некультурно жевать шоколад ( особенно, когда аргумент - "я его же от фольги в антракте осовободила - не шуршу, соседям не мешаю...."_.

Дык и чем тогда неприлично его жевать в театре, коли не шуршать? Ну или шуршать, но потихонечку.

topicV
31.12.2010, 19:04
Дык и чем тогда неприлично его жевать в театре, коли не шуршать? Или шуршать, но потихонечку.

Не запаривайтесь. Зачем Вам эта лишняя инфо о том, что прилично, а что нет? :)):)):))

XVOSTIK
31.12.2010, 19:06
не, это не бескультурье.:065: это признак свободной личности не скованной дурацкими правилами и приличиями.:))

Только когда другая свободная личность,не скованная дурацкими правилами и приличаями,как вы их назвали,написает Вам на ботинок...:004:Вам очень захочется напомнить ему про правила и приличия...:wife:И сразу все вспомнят про бескультурье.:ded:А все начинается с малого...

Нога
31.12.2010, 19:06
Не запаривайтесь. Зачем Вам эта лишняя инфо о том, что прилично, а что нет? :)):)):))

Не, ну просто непонятно. Если тихо шуршать теми же чипсами в партере или аккуратно шаверму кусать, то кому можно помешать-то? Чо неприличного-то?

Крыжовинка
31.12.2010, 19:09
Я не ем:)), брезгую как-то в магазине лопать, руки грязные, микробы вокруг:065:, но это исключительно мои тараканы...Ребенку пару раз давала пить сок, когда совсем мелкий был...Сейчас уже знает, что до кассы ничего не получит - и не просит:fifa:

XVOSTIK
31.12.2010, 19:10
Не, ну просто непонятно. Если тихо шуршать теми же чипсами в партере или аккуратно шаверму кусать, то кому можно помешать-то? Чо неприличного-то?

А ещё можно тихонько по телефону поболтать...:))Вы так тонко иронизируете?)))

Marysabel
31.12.2010, 19:12
Вы полагаете, что людей, кот. воспитание не позволяет есть в гиперах неоплаченный товар, уже пора в резервацию? :)). Чтоб не мозолили глаза нормальным людям? :)):)):))
Лично я всегда была за апартеид для не таких, как я. Ибо у меня к ним претензия: А ЧО ТАКОВА ТА?

Zakuraeva

а как её аккуратно есть, чтобы соус не капал?:016:или слюнявчик с собой берете?

topicV

Вот я говорю, что не запаривайтесь. А то в думки впадете "что-да-как-почему".... Не нуно Вам это, с то вдруг аппетит пропадет в магазе ( от мыслей тако случаеЦЦа).

marussia69
31.12.2010, 19:13

По-моему сравнение неудачное и неумное. В магазине, в отличие от театра, ты - просто прохожий, никого абсолютно не должно волновать, что именно ты делаешь, если этим ты не шокируешь общественность и не мешаешь окружающим. А такие разговоры - по-моему просто дешевенький снобизм и фарисейство. ИМХО.

Нога
31.12.2010, 19:13
Программку театральную подстилаю.

XVOSTIK
31.12.2010, 19:14
Лично я всегда была за апартеид для не таких, как я. Ибо у меня к ним претензия: А ЧО ТАКОВА ТА?

Правильно!)))И из Калашникова по ним,та-та-та-та.!!!:080:

Ewangelin@
31.12.2010, 19:15

А как же кафе и рестораны:017:? Или это не общественные места....
Ежели чего то я в мазазине могу токо попить водички и дочу напоить...всегда оплачиваю:008:

topicV
31.12.2010, 19:15

Я думаю, что нужно стараться капать на вечернее платье соседки. А че она приперлась в театр расфуфыренная? Пусть валит в таком виде в отдельную ложу... :)):)):))

XVOSTIK
31.12.2010, 19:17
По-моему сравнение неудачное и неумное. В магазине, в отличие от театра, ты - просто прохожий, никого абсолютно не должно волновать, что именно ты делаешь, если этим ты не шокируешь общественность и не мешаешь окружающим. А такие разговоры - по-моему просто дешевенький снобизм и фарисейство. ИМХО.

Прохожий ты-на улице,а в магазине покупатель.это общественное место,неужели не улавливаете разницы?наверное,не улавливаете...

topicV
31.12.2010, 19:18

Ранше было "интеллигент вшивый". :)):)):))

Zakuraeva
31.12.2010, 19:18
Программку театральную подстилаю.
Гениально:ded:но программки размокают, берите сразу фольгу в рулоне:016:а если соседи будут возмущаться- дайте им такие целлофановые рулоны с пупырышками, пусть щелкают- стресс снимают
Я думаю, что нужно стараться капать на вечернее платье соседки. А че она приперлась в театр расфуфыренная? Пусть валит в таком виде в отдельную ложу... :)):)):))

с соседкой может сидеть вежливый амбал, который сразу даст за такое чавкающему-капающему соусом в жбан:ded:

XVOSTIK
31.12.2010, 19:19
Ежели чего то я в мазазине могу токо попить водички и дочу напоить...всегда оплачиваю:008:[/QUOTE]

Кафе и рестораны-Места Общественного питания.)))Они для этого созданы,чтобы люди в магазах не ели)))

XVOSTIK
31.12.2010, 19:20

Да-да...Ещё шляпу надел!!!

marussia69
31.12.2010, 19:22
Прохожий ты-на улице,а в магазине покупатель.это общественное место,неужели не улавливаете разницы?наверное,не улавливаете...

Ну, улица-то, строго говоря, тоже :). Если на ней люди есть. Да, не улавливаю. Наверное, белоперчаточная аристократичность мне чужда. Не увы.

Flybird
31.12.2010, 19:25
А ещё надо создать подраздел "Я самая занудная зануда, нет меня занудней, всех достану своим занудством!" :support: :))

О Боже. :010: Не убивайте меня, не говорите, что в к\т нельзя поп-корн кушать во время сеанса. :091::091: :001::001::001:

А ваще, харе ругацца, быстро всем смотреть Иронию судьбы, началось уже! :support:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

Ewangelin@
31.12.2010, 19:26
Ежели чего то я в мазазине могу токо попить водички и дочу напоить...всегда оплачиваю:008:

Кафе и рестораны-Места Общественного питания.)))Они для этого созданы,чтобы люди в магазах не ели)))[/QUOTE]

Спасибо что обьяснили....а я то глупая:009:
Ну то бишь вы на улице летом мороженое не едите и газировку не пьете...чтоб народ не шокировать:073:

marussia69

Ну что вы, и не подумаю принимать на свой счет ваши уколы, смело прдолжайте морщить носик на чужое несовершенство, это безусловно признак повышенной интеллигентности :))

Нога
А ваще, харе ругацца, быстро всем смотреть Иронию судьбы, началось уже! :support:

По какому?

Ewangelin@
31.12.2010, 19:28
А ещё надо создать подраздел "Я самая занудная зануда, нет меня занудней, всех достану своим занудством!" :support: :))

О Боже. :010: Не убивайте меня, не говорите, что в к\т нельзя поп-корн кушать во время сеанса. :091::091: :001::001::001:

Ужо началось...побежала смотреть;) С наступающим всех!!!

topicV
31.12.2010, 19:29
Ну что вы, и не подумаю принимать на свой счет ваши уколы, смело прдолжайте морщить носик на чужое несовершенство, это безусловно признак повышенной интеллигентности :))

Что Вы :001: не претендую :001:.

XVOSTIK
31.12.2010, 19:30

Повышенной интеллигентности не бывает-она или есть или нет...))) С наступающим всех Новым Годом!!!!

marussia69
31.12.2010, 19:35
Повышенной интеллигентности не бывает-она или есть или нет...))) С наступающим всех Новым Годом!!!!

Это только свежести второй не бывает, а интеллигентность - понятие относительное. Насчет Нового Года - присоединяюсь к поздравлениям!

babariha
31.12.2010, 19:35
Я никогда не ем и не пью неоплаченный товар в супермаркетах и гиперах. И дите не есть и не пьет там, ибо воспитание рулит. Понимаю достаточно ясно, что есть столовка самообслуживания и что есть проовольственный магазин.
А как взрослому здоровому человеку недотерптеть до кассы, не понимаю. При том, что у гиперов обычно есть кафешки типа теремка- ну пришел голодным, выпей там сока или съешь блин, а потом за продуктами.
И мамашки поражают, кот. детей к этому с детства приучают.

+ очень много

С детства приучают детей жить по принципу "если Я очень чего-то хочу, то мне можно".

жаба без лифчика
31.12.2010, 19:37
Только когда другая свободная личность,не скованная дурацкими правилами и приличаями,как вы их назвали,написает Вам на ботинок...:004:Вам очень захочется напомнить ему про правила и приличия...:wife:И сразу все вспомнят про бескультурье.:ded:А все начинается с малого...

ваще-то я иронизирую.:065: как-то непонятно получилось что ли?:(

Morkovochka
31.12.2010, 19:46
Я водичку пью..... когда совсем невмоготу

Видела не раз как люди попьют или поедят - и оставляют пустую тару, не оплачивая

olineli
31.12.2010, 19:50
Видела не раз как люди попьют или поедят - и оставляют пустую тару, не оплачивая

И не разу не наябедничали на них работникам маркета? :010:

WaLeRik
31.12.2010, 19:51
Нет, в магазинах не ем, не пью и детям не разрешаю.

irodiada
31.12.2010, 19:54
...да вспомните фильм середины прошлого века,его в последнее время несколько раз прокрутили по тв, с пляттом - про съеденный пирожок, и сбавьте обороты...съеденный пирожок - не потеря интеллигентности...

irodiada
31.12.2010, 19:55

никогда не говори никогда - все может случиться

XVOSTIK
31.12.2010, 20:02
ваще-то я иронизирую.:065: как-то непонятно получилось что ли?:(

Я тоже все пишу улыбаясь:))Просто в очередной раз пожалела,что текст не передает эмоции))).Лично Вам:flower: и с Новым Годом !!!

moonlaker
31.12.2010, 20:11
У меня после хождения по гиперу начинается жуткий сушняк. Обычно молочный отдел- последний, в который захожу. Покупаю Актуаль и выдуваю, пока в кассу стоим. Естественно, оплачиваю.

Ulich
31.12.2010, 20:16
хаваете..фу
по сабжу-а че бы нет то...могу и ёгурт и водичку...не вижу криминала. ессно все упаковки до кассы

НоваяЖизнь
31.12.2010, 20:17
Никогда не ем и не пью ничего в магазинах. Есличо даже не пpобую ничего как некотоpые запустив пальцы в оpехах ковыpяются или в солениях..

Flybird
31.12.2010, 20:23
По какому?

По ОРТ.
Лай-лай-лай... Ещё раз всех с Новым Годом! :support: :028::028::028::014::014::014:

Abracadabra
31.12.2010, 20:27
А я еще могу орехи попробовать или огурцы или капусту.
А то у них бывает неодкапуста.

Оliа
31.12.2010, 20:28
не ем и не пью пока не заплачу
и ребенку не позволяю

Мещанка
31.12.2010, 20:57
Нет, не хаваю. Ни я, ни дети.

АНЮТОЧКИН
31.12.2010, 21:15
Каюсь:091::091::091:грешна - пару раз открывала минералку ...летом,но в жару было невыносимо стоять очереди в кассу:005:

Компьютерная Крыса
31.12.2010, 21:26
Меня выбешивает привычка некоторых моих знакомых именно хавать не донося до кассы!как будто сейчас они от голода умрут!

Flybird
31.12.2010, 21:26
дык в цену каждого товара изначально заложена сумма на случаи кражи,да и учитывая бешенные накрутки гиперов,много чего можно жрать-пить и не оплачивать:))
чай,хозяина магазина совесть не мучает за дер денег с народа:046:

Фу, как Вам не стыдно! Здесь люди сплошь воспитанные и интеллигентные :ded:
Такая пошлость может нанести урон их ТДО. :)):))

Abracadabra
31.12.2010, 22:25
Фу, как Вам не стыдно! Здесь люди сплошь воспитанные и интеллигентные :ded:
Такая пошлость может нанести урон их ТДО. :)):))

А вы вот вроде бы тоже приличный человек... а какие слова ТДО :)))
Кстати, что это?

Flybird
31.12.2010, 22:36
А вы вот вроде бы тоже приличный человек... а какие слова ТДО :)))
Кстати, что это?

Я приличный человек?? :)) Нет, Вы глубоко ошибаетесь! :))

ТДО - это тонкая душевная организация. :017:

Черная Метка
31.12.2010, 22:52
Если едят и пьют, но платят- меня не бесит. Я тоже попить могу, если очень хочется. До кассы доношу всегда.
А вот мамашки с замызганными бутылками с самопальным чаем меня точно бесят. Пришли с ребенком на праздник, ждем представление, а на соседнем ряду мамашка кормит пацана 6-ти летнего песеньем из пакета и подсовывает ему эту бутылку с пресловутым чаем. Вот где бесячка-то. Что, дома не накормить? Сорри за офф.

Flybird
31.12.2010, 23:23
кормит пацана 6-ти летнего песеньем из пакета

Я прочитала "плесенью". :065::065::065:

ХАКЕР и К
31.12.2010, 23:27
Никогда не ем и не пью ничего в магазинах. Есличо даже не пpобую ничего как некотоpые запустив пальцы в оpехах ковыpяются или в солениях..

не ем и не пью пока не заплачу
и ребенку не позволяю

:099::099::099:Не перевелись ещё воспитанные люди! :0015:
С Новым Годом!!!:080:

Черная Метка
31.12.2010, 23:27
Я прочитала "плесенью". :065::065::065:

:))
Сама сейчас удивилась:))