PDA

Просмотр полной версии : Вы хаваете в магазинах ?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]

3DMan
30.05.2011, 19:07
я даже дома не ем. пока чек не проверю, вдруг не заплатил за что или кассир ошибся

Малшык
30.05.2011, 19:11
...жрали колбаски копчёные. т.е. взвесили в колбасном отделе, отошли, разорвали пакетик и разобрали по штучке каждому - и дружно съели :001: я уж не видела что они дальше с пакетиком сделали, оплатили или нет...

я бы не платил...

Lirа
30.05.2011, 19:27
Хотя бы к тем, кто ест в универсамах, наплевав на то, что недостачу будут из своего кармана оплачивать продавцы.

Потери от воровства в универсамах и гипермаркетах входят в расчетные убытки магазина и входят в цену товара. Так что платят не продавцы, а все мы.

tapiola
30.05.2011, 19:38
Тем более, приятно переплачивать за товар, который стоит дороже из-за воров?

Lirа
30.05.2011, 19:41
Тем более, приятно переплачивать за товар, который стоит дороже из-за воров?

Это вы к чему? Я в магазинах не ем и не ворую.

3DMan
30.05.2011, 19:41
я ворую но не еду- платите, лохи, больше

Lirа
30.05.2011, 19:48
я ворую но не еду- платите, лохи, больше

А что вы воруете?

3DMan
30.05.2011, 19:49
А что вы воруете?

всякие рекламные проспекты пачками, большая экономия на туалетной бумаге

Малшык
30.05.2011, 19:50

глянец не бери - жоский...:ded:

3DMan
30.05.2011, 19:51

угу. самая фигня это каталог икеи вообще не пригоден к использованию. хотя холодит приятно

Lirа
30.05.2011, 19:52
угу. самая фигня это каталог икеи вообще не пригоден к использованию. хотя холодит приятно

А не глянцевые красятся наверно :001:

3DMan
30.05.2011, 19:52
А не глянцевые красятся наверно :001:

красятся обычные чернобелые, я то знаю я ещё с газетки "труд" начинал, опыт большой

Мадам Ольга
30.05.2011, 19:53

:0005: Не верю! Они ж скользкие...только размажут.

Lirа
30.05.2011, 19:57
красятся обычные чернобелые, я то знаю я ещё с газетки "труд" начинал, опыт большой

:046: А цветные и не глянцевые - это какие?

3DMan
30.05.2011, 19:58
:046: А цветные и не глянцевые - это какие?

ну в ящики почтовые кидают типа м-видео и прочие

Lirа
30.05.2011, 20:02
ну в ящики почтовые кидают типа м-видео и прочие

А. так они тоже жесткие

~Nati~
30.05.2011, 20:11
Нормально! Открываю тему про хавальщиков, а тут уже подтирают!:065:

Lirа
30.05.2011, 20:13
Нормально! Открываю тему про хавальщиков, а тут уже подтирают!:065:

Круговорот в природе, знаете ли :ded:

~Nati~
30.05.2011, 20:16
Да знаю, знаю.:)) Но советую использовать лопух! Экономично и практично. И кроме того полезно.

Likhanchik
А. так они тоже жесткиеЧелябинские мужики настолько крутые ( с)....:))

Lirа
Да знаю, знаю.:)) Но советую использовать лопух! Экономично и практично. И кроме того полезно.

А в зимний период что делать?

~Nati~
30.05.2011, 20:18
А в зимний период что делать?

Как что?:008:
А я низнаю что!:065:

In love with CK
30.05.2011, 20:24
Оро подтираться не знаю, а про хавать в магазинах-пью воду и доношу до кассы. Вчера видела как мамашка взяла с полки смесь для ребенка, которая готовая уже в баночке, не помню фирму, там три в упаковке, одну вытащила, накормила ребенка, засунула пустую тару обратно в упаковку и пошла дальше. Я офигела...

Мари_СПб
30.05.2011, 20:40
Вчера видела как мамашка взяла с полки смесь для ребенка, которая готовая уже в баночке, не помню фирму, там три в упаковке, одну вытащила, накормила ребенка, засунула пустую тару обратно в упаковку и пошла дальше. Я офигела...

:010:
кто-то и купит неглядя:(

Ponchik
30.05.2011, 21:06

каталог икеи холодит приятно

:0005: Не верю! Они ж скользкие...только размажут.
" ... и опыт - сын ошибок трудных..."

BeStran
30.05.2011, 21:09
Вчера видела как мамашка взяла с полки смесь для ребенка, которая готовая уже в баночке, не помню фирму, там три в упаковке, одну вытащила, накормила ребенка, засунула пустую тару обратно в упаковку и пошла дальше.Простите, пожалуйста, я правда не в курсе (мой ребёнок смеси не ел) - а что, есть такие смеси, которые можно вот так вскрыть и без подготовки (хотя бы смешивания и разогрева) дать ребёнку?
и... я бы, наверно, сказала что-нибудь такой мамашке... :065:

Lirа
30.05.2011, 21:38
Простите, пожалуйста, я правда не в курсе (мой ребёнок смеси не ел) - а что, есть такие смеси, которые можно вот так вскрыть и без подготовки (хотя бы смешивания и разогрева) дать ребёнку?

Без подогрева не знаю, а смешивать не надо :) Они уже разведенные в бутылочках или пакетах.

Педагог
30.05.2011, 22:21
Только воду,если уж совсем невмоготу.

nat1811
30.05.2011, 23:00
сама только на дегустациях, если со мной ребенок маленький, то ему - попить по просьбе и тару на кассу

Melamori Blimm
30.05.2011, 23:01
Оро подтираться не знаю, а про хавать в магазинах-пью воду и доношу до кассы. Вчера видела как мамашка взяла с полки смесь для ребенка, которая готовая уже в баночке, не помню фирму, там три в упаковке, одну вытащила, накормила ребенка, засунула пустую тару обратно в упаковку и пошла дальше. Я офигела...

:010::010::010:

Рио-Рита
30.05.2011, 23:17
Я не хаваю.
Но вот такие топики дают мне пищу для размышления.:065:

In love with CK
30.05.2011, 23:22
Простите, пожалуйста, я правда не в курсе (мой ребёнок смеси не ел) - а что, есть такие смеси, которые можно вот так вскрыть и без подготовки (хотя бы смешивания и разогрева) дать ребёнку?

Я так поняла, что там готовая смесь, ее можно только подогреть, но та мадам решила дать ее как сок видимо... Мы торчали в отделе детских товаров (в окее на пулковке), ну кормят там ребенка ну и ладно, потом смотрю-вскрытая упаковка, а там пустая коробочка. Она поставила это все добро на полку с игрушками.

В Ашане, кстати, нормой стало приходить с ребенком, дать ему в отделе игрушек колясочку или велосипед и катать (ся) на нем пока мама и папа заняты, а потом на место вернуть. И сколько таких умных у нас? Не перечесть!!!! А потом эти товары мы покупаем.... :010:

да_лАдно!
30.05.2011, 23:50
я мне почему то жутко не удобно становится когда муж в карусели начинает конфеты развесные пробовать, при том что это по всей видимости норма потому что там лежит много оберток, или отполовиненные конфетки, понятно что эту откушенную конфетку вряд ли кто еще попробует, но что это? вежливый жест что ли? мол я не есть сюда пришел, а пробовать.
муж кстати половинок не оставляет :))

Рептилия
31.05.2011, 00:10
я мне почему то жутко не удобно становится когда муж в карусели начинает конфеты развесные пробовать, при том что это по всей видимости норма потому что там лежит много оберток, или отполовиненные конфетки, понятно что эту откушенную конфетку вряд ли кто еще попробует, но что это? вежливый жест что ли? мол я не есть сюда пришел, а пробовать.
муж кстати половинок не оставляет :))
оппсссс...Не знала , что там можно есть конфетки))) Спасибо за наводку....А орешки?....А еще же спаржа, капуста развесные...(люди зачем вы это берете??:001:с нитками и пылью с верхней одеждыбррр(((

Ути Иггипоповна
31.05.2011, 00:15
Я никогда не ем в магазинах. Я не могу есть грязными руками.

Я вообще на людях не ем (кроме кафе-рестиков)

Sun&Flower
31.05.2011, 00:16
так и делают:065:
Ни разу не видела. И йогурты не видела, чтоб пили. Воду, сок, булочки да. Сами воду и сок иногда ребенку открываю.

Adriana
31.05.2011, 00:35
Оспади, какие у людей предрассудки :010:
сама воду пью, ребёнок сок...кто там ещё что ест-пьёт мне абсолютно фиолетово...

marussia69
31.05.2011, 00:40
Сейчас это уже практически норма, когда видишь, как люди питаются в гипермаркетах, но увиденное мной вчера повергло меня в размышления. Раньше я полагала, что люди начинают трескать не доходя до кассы, потому что, положим проголодались сильно (обычно чаше дети, беременные) или ,замученные жаждой. Но в таком случае пьют водичку, сок, или булочку какую-нибудь. А вчера пара ( М+Ж ) взрослых людей ( лет под 40 ) подошла к молочке, взяли каждый по баночке питьевых йогуртов и стали пить.
Это зачем делать ? Мне прямо хотелось устроить расследование, довезут ли они опусташенную тару до кассы, но свои дела победили любопытство.
Зачем пить йогурт ? Так можно начать и колбасу жрать, сыр открыть, сметану, хлеб и пр., чтобы плотно поужинать, а не хватать на ходу. Уж есть, так нормально, не кусочничать.:))

Не надоели такие темы? И ,к тому же, ВАМ НЕ ВСЁ РАВНО?

Малшык
31.05.2011, 01:23
...Я вообще на людях не ем...

я тоже громко чавкаю...:028:

Сарделька
31.05.2011, 01:55
Не надоели такие темы? И ,к тому же, ВАМ НЕ ВСЁ РАВНО?
Нет привычки на дату создания топа смотреть ?

Зашла в Ово, а тут все еще едят !:))

Зина Шнайдер
31.05.2011, 01:55
Посчастливилось оказаться в супермаркете в Турции в день окончания священного месяца Рамадан.... Поясню - это последний день воздержания и можно начинать есть с захода солнца. Но турки определяют какой-то свой момент, в определенную минуту люди, находившиеся в магазине не сговариваясь начали вскрывать упаковки с печеньем, пакеты с хлебом, кто-то колбасу зажевал - мели все подряд не доходя до кассы, а прямо так. И так народу много было - а в двери ломились новые и сразу кидались к холодильникам и прилавкам с овощами... после этого уже ничему не удивлюсь :0005:

НaтаЛиЯ
31.05.2011, 02:18
А нам препод говорил, что в договоре розничной купле-продаже на покупателя распространяется презумпция невиновности.
Т.е. даже если он (покупатель) съел все бананы Окейя и собирается на кассе оплатить их стоимость, к нему не может быть претензий, пока он не покинул магазин.

:080::))

Olsen-Оля
31.05.2011, 10:50
А нам препод говорил, что в договоре розничной купле-продаже на покупателя распространяется презумпция невиновности.
Т.е. даже если он (покупатель) съел все бананы Окейя и собирается на кассе оплатить их стоимость, к нему не может быть претензий, пока он не покинул магазин.
может не по теме, но еще есть такое правило, что за разбитый например товар в магазине (т.е. шел ты и сумкой снес 5 бутылок вина!) покупатель ответственности не несет. Значит неправильная выкладка товара и ты не обязан за то платить.... как то так

topicV
31.05.2011, 11:08
может не по теме, но еще есть такое правило, что за разбитый например товар в магазине (т.е. шел ты и сумкой снес 5 бутылок вина!) покупатель ответственности не несет. Значит неправильная выкладка товара и ты не обязан за то платить.... как то так

О, у меня так было. Уронила с полки свалевский зернистый творог, а он расколололся... Собсно, поставлено все было "под завязку" - ну ... по максимуму полку напихали :-))). Универсам Пулковский. Подбежала тут же администратор ( они у них как надсмотрщики там ходят). Сосбно, платить я за неправильную выкладку не собиралась. Подхожу на кассу с тележкой, а тут и администратор - мол, оплатить Вы должны разбитый товар... Далее препирания на тему чего я должна и чего не должна... Сделала я проще - согласилась оплатить, но только этот разбитый товар ( если они настаивают), а вот тележку с продуктами оставляю им ( а там где-то на 3 тр было), поеду в другой магаз затарюсь... тут же сняли свою претензию :-))).

Kondr
31.05.2011, 11:11

А как взвесить сожранные бананы?

Бытует семейная легенда, как супруг за ночь слопал коробку(!!) бананов.
Белые ночи, читал книжечку и лопал . К утру коробка была пуста. 20 кг.

Сашель
31.05.2011, 11:36
Бытует семейная легенда, как супруг за ночь слопал коробку(!!) бананов.
Белые ночи, читал книжечку и лопал . К утру коробка была пуста. 20 кг.

Я тоже так могу:)) Только еще мандаринами заедаю

Белая и Пуффыстая
31.05.2011, 11:55
А как взвесить сожранные бананы?

Надо покупателей взвешивать. На входе и на выходе:)

LADI GAGA
31.05.2011, 12:23
Сейчас это уже практически норма, когда видишь, как люди питаются в гипермаркетах, но увиденное мной вчера повергло меня в размышления. Раньше я полагала, что люди начинают трескать не доходя до кассы, потому что, положим проголодались сильно (обычно чаше дети, беременные) или ,замученные жаждой. Но в таком случае пьют водичку, сок, или булочку какую-нибудь. А вчера пара ( М+Ж ) взрослых людей ( лет под 40 ) подошла к молочке, взяли каждый по баночке питьевых йогуртов и стали пить.
Это зачем делать ? Мне прямо хотелось устроить расследование, довезут ли они опусташенную тару до кассы, но свои дела победили любопытство.
Зачем пить йогурт ? Так можно начать и колбасу жрать, сыр открыть, сметану, хлеб и пр., чтобы плотно поужинать, а не хватать на ходу. Уж есть, так нормально, не кусочничать.:))
конечно,это не сть номально,но думаю,что в стоимость продуктов это уже все заложено.Цены на все атомные не просто так.

LazyAngel
31.05.2011, 13:33
Сейчас это уже практически норма, когда видишь, как люди питаются в гипермаркетах,

люди в гиперах не только питаются, но некоторые еще там и одеваются :065: еси чо - это не я :))
один знакомый мужа в ленте взял футболку (такие валом в большой корзине лежат без пищащих магнитов), "примерил" ее в примерочной . и в ней же вышел из магаза.. :060: одел под рубашку, в которой был.

lilya
31.05.2011, 13:51
Я никогда не ем в магазинах. Я не могу есть грязными руками.

Я вообще на людях не ем (кроме кафе-рестиков)
Я надеюсь, почитав сообщения в теме, Вы поняли, как много потеряли? :))

Ути Иггипоповна
03.06.2011, 00:20
Я надеюсь, почитав сообщения в теме, Вы поняли, как много потеряли? :))
да. Буду работать над собой.

ninulalala
03.06.2011, 17:10
Один раз я была в магазине с ребёнком своей приятельницы.Девочка жила до 5 лет далеко за городом и даже в метро на тот момент не была, не говоря уже о гипермаркетах.В этот момент, было очень много дегустаций всего : и колбас, и йогуртов, и пирогов, и пельменей.Просто ходи и пробуй.И когда мы наконец вышли из магазина, ребёнок и говорит:" Какой у вас хороший магазин, тут даже и кормят!!!! "Потом она долго просила свою маму, что-бы она её сводила поесть в магазин.Вот так!!!

Малшык
03.06.2011, 17:16
Один раз я была в магазине с ребёнком своей приятельницы.Девочка жила до 5 лет далеко за городом и даже в метро на тот момент не была, не говоря уже о гипермаркетах.В этот момент, было очень много дегустаций всего : и колбас, и йогуртов, и пирогов, и пельменей.Просто ходи и пробуй.И когда мы наконец вышли из магазина, ребёнок и говорит:" Какой у вас хороший магазин, тут даже и кормят!!!! "Потом она долго просила свою маму, что-бы она её сводила поесть в магазин.Вот так!!!

а я и щас хожу в окей поесть

olineli
03.06.2011, 17:41
а я и щас хожу в окей поесть

Ты вернулся или собираешься? :028:

Малшык
03.06.2011, 17:44
Ты вернулся или собираешься? :028:

вчера был. частить нельзя - заметут ещё...:028:

саныч
03.06.2011, 17:50
вчера был. частить нельзя - заметут ещё...:028:
По субботам там обычно много кормят,надо сходить.:))

olineli
03.06.2011, 17:54
По субботам там обычно много кормят,надо сходить.:))

И детей там много- легче затеряться. :fifa:

Малшык
03.06.2011, 17:57

ага...:))

саныч
03.06.2011, 19:13
Ну меня то потерять трудно,но хоть свалить будет на кого.:))

времена года
04.06.2011, 02:39
люди в гиперах не только питаются, но некоторые еще там и одеваются :065: еси чо - это не я :))
один знакомый мужа в ленте взял футболку (такие валом в большой корзине лежат без пищащих магнитов), "примерил" ее в примерочной . и в ней же вышел из магаза.. :060: одел под рубашку, в которой был.

народ сплош и рядом не гнушается...