Просмотр полной версии : Вы хаваете в магазинах ?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Сарделька
31.12.2010, 13:06
Сейчас это уже практически норма, когда видишь, как люди питаются в гипермаркетах, но увиденное мной вчера повергло меня в размышления. Раньше я полагала, что люди начинают трескать не доходя до кассы, потому что, положим проголодались сильно (обычно чаше дети, беременные) или ,замученные жаждой. Но в таком случае пьют водичку, сок, или булочку какую-нибудь. А вчера пара ( М+Ж ) взрослых людей ( лет под 40 ) подошла к молочке, взяли каждый по баночке питьевых йогуртов и стали пить.
Это зачем делать ? Мне прямо хотелось устроить расследование, довезут ли они опусташенную тару до кассы, но свои дела победили любопытство.
Зачем пить йогурт ? Так можно начать и колбасу жрать, сыр открыть, сметану, хлеб и пр., чтобы плотно поужинать, а не хватать на ходу. Уж есть, так нормально, не кусочничать.:))
$ Чика $
31.12.2010, 13:08
Я пью йогут
До кассы доношу
ну воду не всегда хочется сок не пью
Zakuraeva
31.12.2010, 13:09
Сейчас это уже практически норма, когда видишь, как люди питаются в гипермаркетах, но увиденное мной вчера повергло меня в размышления. Раньше я полагала, что люди начинают трескать не доходя до кассы, потому что, положим проголодались сильно (обычно чаше дети, беременные) или ,замученные жаждой. Но в таком случае пьют водичку, сок, или булочку какую-нибудь. А вчера пара ( М+Ж ) взрослых людей ( лет под 40 ) подошла к молочке, взяли каждый по баночке питьевых йогуртов и стали пить.
Это зачем делать ? Мне прямо хотелось устроить расследование, довезут ли они опусташенную тару до кассы, но свои дела победили любопытство.
Зачем пить йогурт ? Так можно начать и колбасу жрать, сыр открыть, сметану, хлеб и пр., чтобы плотно поужинать, а не хватать на ходу. Уж есть, так нормально, не кусочничать.:))
так и делают:065:
Сарделька
31.12.2010, 13:11
так и делают:065:
Да ? Не видела, пока.))) Пойду сейчас, чтоль икорку открою в лагазине.)))
Крутая Печенюшка
31.12.2010, 13:12
жесть какая-то.
Особенно меня "радует", какой-то "умный" человек пожрет зефира из упаковки. "добрые" продавцы ее скотчем заклеят. А потом кто-то не сильно внимательный это покупает.:(
Колбасу и пр. пока не встречала.
Хотя в советское время родителям подарили халву (или просто в гости с собой взяли), она еще в жестяной баночке была. Когда ее открыли, прям по середине след такой, видимо, кто-то пальцами сгреб полупаковки.:065: Не знаю, кто это был - добрые продавцы или дети гостей. Но есть такое не хотелось. :(Гиперов не было тогда еще.
tranzoid
31.12.2010, 13:13
я думала вопрос про дегустации:) типа, пришел и наелся:))
по теме - нет, пью ем только после оплаты:008:
Ездили тут в Метро затариваться-зашли а там пельмешками угощают:)), пару метров подальше вискарь наливают:028:, ещё через пару метров кофе и бейлис:014:, бисквиты и сок.:065:.. так и поели-попили))))
mazulite
31.12.2010, 13:17
я ем бананы, до кассы доношу ширих с суммой для оплаты))) ну хочется мне бананов!
дамаприятнойполноты
А ответ "ну очень захотелось" подойдет? Пару раз в Метро пила что-то кисломолочное типа мацони, фигово было, проблемы с ЖКТ. Ну и что? Очередь в кассу в Метро всегда большая, загнуться что-ли? Надо будет после НГ создать тему:у вас есть своя жизнь или нужно докопаться до окружающих?
В следующий раз подойдите к людЯм и спросите:почему собственно?
Крошка GINGER
Ну если очень пить хочется (особенно если ребенок канючить начинает), могу откупорить воду. Всё. Без йогуртов до дома доживу)))))
Малявкина
31.12.2010, 13:18
никогда не забуду, как накануне одного из НГ поехали затариваться в Ленту:010: люди ЖРАЛИ рафаэлло прямо из коробок( в зале), тут же бросали фантики и те же коробки, колбасу ели, крабовые палочки , запивали тут же это все. По залу валялись пустые бутылки и коробки.... и ни один охранник не сделал замечание:015:
Costa_del_Sol
31.12.2010, 13:20
Вчера в Ленте с десяток видела человек, выпивающих совсем не кефир :014:, а уже перед кассой в часовой очереди кто только и чего не ел :065:
Lerkina mama
31.12.2010, 13:20
если дочка истерит что хочет пить, открываю ей сок, муж иногда йогурт открывает и пьет по пути к кассе... но это наш семейный максимум. чтобы колбасу открывать и есть...батон..нет...это уже жесть)))))
Lerkina mama
31.12.2010, 13:21
никогда не забуду, как накануне одного из НГ поехали затариваться в Ленту:010: люди ЖРАЛИ рафаэлло прямо из коробок( в зале), тут же бросали фантики и те же коробки, колбасу ели, крабовые палочки , запивали тут же это все. По залу валялись пустые бутылки и коробки.... и ни один охранник не сделал замечание:015::010: нифигасе!
Порось Домашний
31.12.2010, 13:21
Как-то это не комильфо. Сама никогда так не делаю. Но я и в Гиперы не хожу.:)
tranzoid
31.12.2010, 13:23
никогда не забуду, как накануне одного из НГ поехали затариваться в Ленту:010: люди ЖРАЛИ рафаэлло прямо из коробок( в зале), тут же бросали фантики и те же коробки, колбасу ели, крабовые палочки , запивали тут же это все. По залу валялись пустые бутылки и коробки.... и ни один охранник не сделал замечание:015:
фуршет в Ленте:)):)):))
babariha
31.12.2010, 13:27
Я вообще никогда не хаваю. Только ем. Причем не в супермаркетах.
Максимум воды (сока), но только в своем придворном универсаме, где меня знают и никто не заподозрит в нехорошем.
Marysabel
31.12.2010, 13:30
Ездили тут в Метро затариваться-зашли а там пельмешками угощают:)), пару метров подальше вискарь наливают:028:, ещё через пару метров кофе и бейлис:014:, бисквиты и сок.:065:.. так и поели-попили))))
прикольно:)
надо курицу-гриль брать в следующий раз, огурчиков маринованных открыть
Ну так люди может жрать-пить хотят?
Что в этом такого? :009:
Если мне в гипере вдруг страшно захочецца йогурт попить, я его выпью, не вижу проблемы.
Повешенная кукла
31.12.2010, 13:34
Что в этом такого? :009:
Если мне в гипере вдруг страшно захочецца йогурт попить, я его выпью, не вижу проблемы.
Только не прячьте потом пустую тару в книжном отделе :091:
Китайцы™
31.12.2010, 13:37
Пойду в Ленту похаваю:065:
Только не прячьте потом пустую тару в книжном отделе :091:
Обычно доношу до кассы и оплачиваю, но теперь из принципа буду в книжном оставлять. :073: :065:
Я никогда не ем и не пью неоплаченный товар в супермаркетах и гиперах. И дите не есть и не пьет там, ибо воспитание рулит. Понимаю достаточно ясно, что есть столовка самообслуживания и что есть проовольственный магазин.
А как взрослому здоровому человеку недотерптеть до кассы, не понимаю. При том, что у гиперов обычно есть кафешки типа теремка- ну пришел голодным, выпей там сока или съешь блин, а потом за продуктами.
И мамашки поражают, кот. детей к этому с детства приучают.
Epic fail
31.12.2010, 13:40
Эм, а для меня это дико. Не знаю почему. Мне кажется, это сродни воровству )) даже если дотащить штрих до кассы. Но это мои тараканы, судя по комментам отписавшихся :))
Marysabel
31.12.2010, 13:43
кто-то выкладывал тут видео, как тетка в Ашане наелась продуктов на 2600 кажется, причем, ела только дорогие, потом сперла творожный сырок и орала, что охрана ее убивает.
Повешенная кукла
31.12.2010, 13:44
Никто не пробовал подъехать к кассе с тележкой полной пустых упаковок и мешочков со штрихкодами? :fifa:
В магазин надо ходить сытыми :ded:
Я приучаю. :)
В первую очередь из любви к окружающим. Если мой ребь начнёт орать, если хочет пить, то окружающим от его воплей будет не очень весело.
Эм, а для меня это дико. Не знаю почему. Мне кажется, это сродни воровству )) даже если дотащить штрих до кассы. Но это мои тараканы, судя по комментам отписавшихся :))
А ресторане вы когда еду заказываете, это тоже сродни воровству? :))
Оплачиваете же потом. :073:
И в магазе сантехники горшком можно воспользоваться. А что в этом такого?
такого в этом то, что это не столовка, а магазин. Жрать-пить - в другом месте - кафе, фаст-фуды, ларьки с соками, даже автоматы в магазах с соками иногда стоят..
Это, повторюсь, вопрос воспитания. Но судя по количсетву "ничего в этом такого не вижу" общая культура падает
Беременная могла попить водички, если совсем была большая очередь в кассу или банан съесть из связки. Сейчас-нет.
Я никогда не ем и не пью неоплаченный товар в супермаркетах и гиперах. И дите не есть и не пьет там, ибо воспитание рулит. Понимаю достаточно ясно, что есть столовка самообслуживания и что есть проовольственный магазин.
А как взрослому здоровому человеку недотерптеть до кассы, не понимаю. При том, что у гиперов обычно есть кафешки типа теремка- ну пришел голодным, выпей там сока или съешь блин, а потом за продуктами.
+1000
Читаю тут комменты и тихо офигеваю - для людей, оказывается, пожрать поесть в магазине - норма. А я ребенку даже попить не даю - приучаю, что это можно делать только после оплаты, но оказывается - не права, буду знать, что в магазине теперь едят
tranzoid
31.12.2010, 13:47
кто-то выкладывал тут видео, как тетка в Ашане наелась продуктов на 2600 кажется, причем, ела только дорогие, потом сперла творожный сырок и орала, что охрана ее убивает.
как она не лопнула?:)) и вообще чего можно в Ашане на 2600 наесть, чтоб есть прям из упаковок и не лопнуть:019:
catalina II
31.12.2010, 13:47
Моя культура ниже плинтуса. Я тоже не вижу проблемы.
Буквально в вчера в Окее, в очереди на кассу рядом со мной стоял парень и преспокойненько поедал колбаску в нарезке:))
Я приучаю. :)
В первую очередь из любви к окружающим. Если мой ребь начнёт орать, если хочет пить, то окружающим от его воплей будет не очень весе
О, да у Вас еще и цель благая :)). Об окружающих забота. А не пробовали заботится об окружающих по-другому? например, брать бутылку с водой из дома или купить сок вне стен гипера?
А Вы ребенку ВСЕ позволяете, когда он орать начинает? Или это только на гипер распространяется? :))
Zakuraeva
31.12.2010, 13:49
сырок то чего не съела? не влезло?:016:
Жена Гуськова
31.12.2010, 13:49
Надо будет после НГ создать тему:у вас есть своя жизнь или нужно докопаться до окружающих?
В следующий раз подойдите к людЯм и спросите:почему собственно?
золотые слова!:flower:
Marysabel
31.12.2010, 13:50
как она не лопнула?:)) и вообще чего можно в Ашане на 2600 наесть, чтоб есть прям из упаковок и не лопнуть:019:
Понятия не имею:)) ну можно съесть какой-нить балык, запить вдовой клико:)) вот уже и 2600. А потом сырок творожный на десерт.
Беременная могла попить водички, если совсем была большая очередь в кассу или банан съесть из связки. Сейчас-нет.
Беременные приравниыаются к больным :)). Можно понять, например, диабетика (если не ошибаюсь, то у них именно так), когда срочно нужно что-то съесть. Но это тоже не норма, а скорее экстренны случай ( беременная же и диабетик не пять минут назад стали беременной и диабетиком )
Ellenium
31.12.2010, 13:52
Вчера в Ленте с десяток видела человек, выпивающих совсем не кефир :014:, а уже перед кассой в часовой очереди кто только и чего не ел :065:
фуршет в Ленте:)):)):))
а-а-а, жесть!!
я не ем и не пью, мне неудобно это делать.:008:
Ничего никогда сама не ем и ребенок не приучен.
Да, за пределами кассы могу что-то из пакета достать и открыть для нее, но не раньше, чем будет оплачено.
И в магазе сантехники горшком можно воспользоваться. А что в этом такого?
Да ну, он там не подключен.
Да и люди вокруг. :)):))
Моя культура ниже плинтуса. Я тоже не вижу проблемы.
:053:
О, да у Вас еще и цель благая :)). Об окружающих забота. А не пробовали заботится об окружающих по-другому? например, брать бутылку с водой из дома или купить сок вне стен гипера?
А Вы ребенку ВСЕ позволяете, когда он орать начинает? Или это только на гипер распространяется? :))
В Тулу со своим самоваром? В гипер со своим соком? Странно ей-богу... :))
Да он у меня ваще обычно не орёт. :) Только если пить вдруг захочет. :)
Вобщем, С НОВЫМ ГОДОМ! :flower: И хорошего Вам настроения! :flower:
.....А Вы ребенку ВСЕ позволяете, когда он орать начинает? Или это только на гипер распространяется? :))
Видно, ребенку не судьба объяснить..... а потом удивляемся...
Людочка-кошечка
31.12.2010, 13:55
Ну если очень пить хочется (особенно если ребенок канючить начинает), могу откупорить воду. Всё. Без йогуртов до дома доживу)))))
+ 1000
Zakuraeva
31.12.2010, 13:56
мне вот интересно...если ребенку пописать захочется- мама прямо в гипере посреди полок усадит ребенка? или доведет до туалета?:016:
Жена Гуськова
31.12.2010, 13:58
может я мало по магазинам хожу,но такого ни разу не доводилось видеть... может люди долго голодали перед этим:073:
а вообще сколько можно таких тем заводить:016:
Cemechka
31.12.2010, 13:59
не разу не видела такого массового фуршета, в основном детей видела что приучают можно сказать питаться в агазине, видимо экономят так родителе на еде:065:
Ничего никогда сама не ем и ребенок не приучен.
Да, за пределами кассы могу что-то из пакета достать и открыть для нее, но не раньше, чем будет оплачено.
Аналогично. Мне кажется это не прилично :008:
Повешенная кукла
31.12.2010, 14:08
мне вот интересно...если ребенку пописать захочется- мама прямо в гипере посреди полок усадит ребенка? или доведет до туалета?:016:
Отведет в цветочный отдел- типа пописать в кустиках :))
Да, хаваю. Кстате жрать до кассы и скидывать в зале пустую тару из под жратвы предпочтительно в Ленте и в Карусели. В Ашанах и Океях за этим больше бдят и зырят в камеры.
Меня в Окее однажды пристыдили и чуть не заставили заплатить за сожранные орехи :( А в Ашане и вовсе подошли в зале и предложили продолжить трапезу после оплаты.
Видно, ребенку не судьба объяснить..... а потом удивляемся...
Удивляйтесь дальше. :flower:
Zakuraeva
31.12.2010, 14:15
Да, хаваю. Кстате жрать до кассы и скидывать в зале пустую тару из под жратвы предпочтительно в Ленте и в Карусели. В Ашанах и Океях за этим больше бдят и зырят в камеры.
Меня в Окее однажды пристыдили чуть не заставили заплатить за сожранные орехи :( А в Ашане и вовсе подошли в зале и тоже предложили продолжить трапезу после оплаты.
а скажите, пожалуйста, из каких соображений, вы хаваете прямо в залах гипермаркета до оплаты товара?:016:
Меня в Окее однажды пристыдили чуть не заставили заплатить за сожранные орехи :( А в Ашане и вовсе подошли в зале и тоже предложили продолжить трапезу после оплаты.
А Вы это в целях экономии делаете?
Или "назло буржуям"?
Или Вы голодная орать начинаете и так проявляете просто заботу об окружающих?
Интересны мотивы.
У меня познавательный интерес, есличо :))
Порось Домашний
31.12.2010, 14:17
а скажите, пожалуйста, из каких соображений, вы хаваете прямо в залах гипермаркета до оплаты товара?:016:
Странный вопрос! Денег нету:008:
Ваще поражаюсь количеству людей, которые следят за другими. :))
Своих дел что ли нет?
Вам не всё ли равно, кто как где жрёт, пьёт и т.п.?
Не нравится - отвернитесь. :)
ооо...мастер-класс уже:046:
или просто обмен опытом:))
Zakuraeva
31.12.2010, 14:21
Своих дел что ли нет?
ребенка будут бить в гипере- тоже отвернетесь?
ребенка будут бить в гипере- тоже отвернетесь?
Однако, какая сложная цепь ассоциаций. :065:
Да не, охранника позову.
А вот в рот окружающим как-то не приучена заглядывать.
Своих дел что ли нет?
Не льстите себе :)). Просто громкое чавканье (опять же всопитание) не дает шанса себя не заметить. Безусловный рефлекс "что такое" (по Павлову) срабатывает :004:
Свои дела есть. Но ориентировка в пространстве этим не отменяется. :))
Однако, какая сложная цепь ассоциаций. :065:
Да не, охранника позову.
А вот в рот окружающим как-то не приучена заглядывать.
А если увидите, что у старушки кошелек из сумки карманник тащит? Это типа из одной серии - ВОРОВСТВО.
Costa Del'
31.12.2010, 14:31
Нет. И никогда не буду. Для себя я считаю это неприличным. А вот сын мой двухлетний часто просит вскрыть ему в магазине конфетки :) но я борюсь с этим :))
А Вы это в целях экономии делаете?
Или "назло буржуям"?
Или Вы голодная орать начинаете и так проявляете просто заботу об окружающих?
Интересны мотивы.
У меня познавательный интерес, есличо :))
Есть потому что хочу. Ну и в целях экономии.
Malenkay_Katenka
31.12.2010, 14:38
нет
и ребенку не разрешаю..правда были пару исключений ,когда он был совсем малыш-годовалый и очень голодный-открыла сухари не доходя до кассы
Не дают же в гиперы с водой или соком заходить, просят либо допить прямо тут, либо выкинуть. А стоять в кассу бывает очень-очень можно долго, не осуждаю тех, кто из своей тележки возьмет бутылку и пару глотков сделает, особенно летом в такую жару.
А Вы перед гиперами пробовали есть, ну... чтобы не провоцировать свою неустойчивую натуру на воровство. Или постоянно есть хотите?
А сколько получается экономить? э-э-э финансовый результат, так сказать, подсчитывали?:))
Просто громкое чавканье (опять же всопитание) не дает шанса себя не заметить.
Ну Вам наверное виднее. Чавкайте дальше. :))
А если увидите, что у старушки кошелек из сумки карманник тащит? Это типа из одной серии - ВОРОВСТВО.
Типа что из одной серии? :)
Стырить у бабушки кошелёк и съесть шоколадку, оплатив её потом на кассе - если для Вас это из одной серии, ну что ж...
Ещё раз - С новым годом! :))
Не дают же в гиперы с водой или соком заходить, просят либо допить прямо тут, либо выкинуть. А стоять в кассу бывает очень-очень можно долго, не осуждаю тех, кто из своей тележки возьмет бутылку и пару глотков сделает, особенно летом в такую жару.
Если сок в своей бутылке, то дают. Особенно, с ребенком. Да и наклейку они могут поставить на бутылку (если заводская).
А Вы перед гиперами пробовали есть, ну... чтобы не провоцировать свою неустойчивую натуру на воровство.
А зачем? Если можно пожрать в гипере нахаляву.
Ну Вам наверное виднее. Чавкайте дальше. :))
А чем мне чавкать? я в гиперах не ем и не пью. Наверное, лучше буду слюной давиться :004:
Типа что из одной серии? :)
Стырить у бабушки кошелёк и съесть шоколадку, оплатив её потом на кассе - если для Вас это из одной серии, ну что ж...
Ещё раз - С новым годом! :))
Это к вопросу реакции: видеть, как воруют в магазине (у магазина) и видеть, как воруют у бабульки.
Вы предлагаете первого не замечать, а вот второе на второе Вы среагировали бы? Или "свои дела есть"?
Вас тоже с НГ! :flower:
А зачем? Если можно пожрать в гипере нахаляву.
Т.е. своровать?
кошка зеленая
31.12.2010, 14:51
Вообще странно, что подобные действия не приравнивают к воровству:016:
Т.е. своровать?
Ну да. Типо своровать и заточить. Всё равно за это не посадят. :004:
Zakuraeva
31.12.2010, 14:55
а писать тоже будете в проходе между стеллажами в гипере?
эта может. имхо :))
Нед, зачем. Писать я буду в тубзике. Заодно там себе жидкого мыльца в поллитровую бутылку налью. И бумаги туалетной рулон большой прихвачу.
Можно в цветы. Иногда в гиперах большие растения в больших кадках продаются :)).
у меня муж так актимель принес. они же упаковками продаются, а мы сразу много закупаем. в одной из упаковок была пустая баночка... явно кто-то выпил и на место просто обратно пристроил. Фу, противно!
по теме.. Бутылку с водой или колой могу открыть до кассы. но всегда за нее расплачиваюсь.
у меня муж так актимель принес. они же упаковками продаются, а мы сразу много закупаем. в одной из упаковок была пустая баночка... явно кто-то выпил и на место просто обратно пристроил. Фу, противно!
Вот не лень же было чудаку назад бутылку нести. Йа п куда-нить в овощи или в заморозку пустую актимельку скинула и пошла бы дальше. - В орешки-шоколадки :019:
Нед, зачем. Писать я буду в тубзике. Заодно там себе жидкого мыльца в поллитровую бутылку налью. И бумаги туалетной рулон большой прихвачу.
по-моему вы спецом провоцируете народ на обсуждение гнилой темы. И наслаждаетесь эффектом. Есть такие люди, которые удовольствие от склок получают. Каждому свое :)
Там же можно мыться и стираться- не думали об этом? Экономия, опять же таки, дома на воде и электроэнергии.:004:
Zakuraeva
31.12.2010, 15:02
но где тогда логика? хаваете прямо в гипере, потому что хотите...а чего тогда в туалет бегать?
Zakuraeva
31.12.2010, 15:02
Там же можно мыться и стираться- не думали об этом? Экономия, опять же таки, дома на воде и электроэнергии.:004:
в круглосуточных гиперах и жить тогда можно:ded:
Zakuraeva
31.12.2010, 15:03
Ну да. Типо своровать и заточить. Всё равно за это не посадят. :004:
а вы только с продуктами такое практикуете? или в любых магазинаХ?
И вообще - хорошо быть бомжом - все на халяву :-))). Итц ми - советую рассмотреть данную идею :))
Zakuraeva
31.12.2010, 15:05
И вообще - хорошо быть бомжом - все на халяву :-))). Итц ми - советую рассмотреть данную идею :))
не, спасибон...меня мама воспитала так- не брать чужое и вести себя прилично в общественных местах:017:
не, спасибон...меня мама воспитала так- не брать чужое и вести себя прилично в общественных местах:017:
Эта идейка не Вам подкинута :)). Даже и не думайте, что я ее Вам подарю ( это итц ми)
Даже, если очень хочется не пью и тем более не ем пока не оплачу товар, как-то это некрасиво что-ли :009:. Да и детям не разрешаю.
Всенепременно.
Ну всё, поехала в гипер. Там щас хаос и столпотворение. Кокрас чонить солидное притырю новогоднему столу, ага.
Всенепременно.
Ну всё, поехала в гипер. Там щас хаос и столпотворение. Кокрас чонить солидное притырю новогоднему столу, ага.
Удачи. Галвное, просрочку не схавайте ( гиперы иногда этим шалят) в приступе жрачки :))
жить в икее, жрать в ашане.
Уважаемые господа столующиеся, вы испортите себе желудок и заразитесь гельмитами. Возьмите дезинфецирующие салфетки в хозяйственном отделе :ded: и куру-гриль в отделе готовой еды
по-моему вы спецом провоцируете народ на обсуждение гнилой темы. И наслаждаетесь эффектом. Есть такие люди, которые удовольствие от склок получают. Каждому свое :)
А есть такие люди, которые эти тухлые темы читают 31 декабря, когда все нормальные люди занимаются гораздо более интересными и позитивными делами.
Эта, я вам сочувствую, если чо.
Всё, ушла за икрой и сервелатом.
Это к вопросу реакции: видеть, как воруют в магазине (у магазина) и видеть, как воруют у бабульки.
Вы предлагаете первого не замечать, а вот второе на второе Вы среагировали бы? Или "свои дела есть"?
Да не, если я вдруг увижу, что воруют у бабульки (хотя вряд ли увижу, я по сторонам не особо смотрю), то приму канешн меры.
А если увижу, что ктто йогурт пьёт - как-то не придам значения. :009: Ну пьёт и пьёт.
До кассы точно за ним шпионить не буду, чтобы посмотреть оплатил или нет. :))
Я если чё-нить выпью, оплачиваю, а до других мне дела нет.
Ещё не хватало взрослых людей воспитывать (как на ЛВ любят :)) ).
Вообще странно, что подобные действия не приравнивают к воровству:016:
Почему воровство-то, если на кассе потом оплачивают? :009:
А есть такие люди, которые эти тухлые темы читают 31 декабря, когда все нормальные люди занимаются гораздо более интересными и позитивными делами.
Всё, ушла за икрой и сервелатом.
я сама себе сочувствую например, мне себя очень жалко. и вы тута еще со своими сожалениями. 31 декабря вообще не для работы день
жаба без лифчика
31.12.2010, 15:22
Дык это мода нынче такая...свобода во всем.:support: Ну вот хАчу, и все тут. :0072:Скоро и нужду справлять будут прямо посреди улицы, хочется ведь.:0096:
кошка зеленая
31.12.2010, 15:22
Почему воровство-то, если на кассе потом оплачивают? Пока товар находится в торговом зале, он является собственностью магазина.
А Вы его в желудок заныкали:065:
кошка зеленая
31.12.2010, 15:24
Всё, ушла за икрой и сервелатом.А Вы чего здесь делаете?:046:
Пока товар находится в торговом зале, он является собственностью магазина.
А Вы его в желудок заныкали:065:
Ну так и я нахожусь в торговом зале, и мой желудок тоже, и товар который в нём. :))
Так что ничего страшного. На выходе мы с желудком оплатим. :support:
Ну так и я нахожусь в торговом зале, и мой желудок тоже, и товар который в нём. :))
Так что ничего страшного. На выходе мы с желудком оплатим. :support:
Вы товар уже привели в ненадлежащее качество :-))). Представьте - вырубили свет, кассы сломались... покупателей просят покинуть магаз и оставить неоплаченный товар в магазе :-))). Вы же честная, что делать будете? Оплатить - не принимается вариант :))
Это я ужо веселюсь (есличо):)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.