PDA

Просмотр полной версии : Вы хаваете в магазинах ?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15

Senya75
06.01.2011, 16:52
ворами являются те кто вышел через кассу с неоплаченным товаром или неоплатил съеденное:ded:

:flower:

~Fresa~
06.01.2011, 16:53
перечитайте топ, а то разговор по кругу

ну выжетележкой продуктов распоряжаетесь=съели(понадкусали) раз топ об этом:065:

тогда грабеж..там открытое воровство:073:и срок поболе

Знаете,я ведь вам даже не пытаюсь ничего доказать, говорю элементарные вещи. Просто в следующий раз, посасывая сок, вспомните,что он вам не принадлежит..если внутри ничего не ёкнет, то это уже лично ваше дело..главное на окружающих его не лейте:flower:

ой уж нет увольте...у меня нет столько времени, что бы тратить его на перечитывание бреда

вы когда статьи применяете, хотя бы комментиарии читайте, а то как-то глупо все звучит из ваих уст.
грабеж это с применением физической силы и угроз жизни и здоровью

Senya75
06.01.2011, 16:55
[QUOTE=~Fresa~;54342499]я

а салфетки спиртовые что в нашем городе перестали продавать....Ах какой кошмар у вас в сумке нет влажной салфетки...это же неприлично, вот так целый день и ходите с грязными руками...ужас....вас наверное плохо воспитывали?:flower:
QUOTE]
А я не пачкаюсь.:004:

:)), хочется добавить, на руки тоже не писаю.:))

Экра
06.01.2011, 16:55
Ну тогда Вы должны знать и то, что любое преступление состоит их 4-х частей (объект, субъект, объективная и субъективная стороны) Отсутствие одной из данных частей не несет за собой состава преступления.Субъективная сторона-это умысел на совершение преступления, а пока человек не оплатил свой товар, то умысел на хищение товара в данной ситуации не один юрист не докажет. А вот если прошел и не оплатил, то тогда в руки нашей доблестной ментовки.
Так что, кража или даже грабеж тут никак не катят.
знаю:flower:не несет.я ведь делала оговорку,что доказательствами никто замарачиваться не станет. естьу нас еще административные наказания..но статьи я привела для того,чтобы объяснить воровство.

katarinka81
06.01.2011, 16:56
А я вообще "не хаваю", а ем.... Как-то так...

Экра
06.01.2011, 16:57
ой уж нет увольте...у меня нет столько времени, что бы тратить его на перечитывание бреда

вы когда статьи применяете, хотя бы комментиарии читайте, а то как-то глупо все звучит из ваих уст.
грабеж это с применением физической силы и угроз жизни и здоровью
комментарии читаю,а вы хамить начинаете:005:

грабеж-это открытое хищение:065:

Senya75
06.01.2011, 17:01
Я таки не поняла в чем прикол, в гиперах провожу по 2-3 часа, беру воду-чипсы (т.е. пью и ем) и начинаю
массовый обход и обгляд товаров. На кассе упаковки пробиваю и ни разу сотрудники мне замечаний не
делали, хотя видели как я это делаю прямо в торговом зале.
От палок колбасы правда не откусываю.

Сарделька
06.01.2011, 17:02
А я вообще "не хаваю", а ем.... Как-то так... Надеюсь не в магазине.:046:

земноводная
06.01.2011, 17:03
почему же есть очень красивые литературные словосочетания:004:

это вы что по собственному опыту что ли судите?:010:

разве...вроде как обычное для для любого культурного человека носить с собой влажные салфетки
Красивые есть, я не думаю что у Вас хорошо получиться. По собственному опыту я Вас уже осудила:)
Салфетки влажные я то с собой ношу,но больше для детей, я насчет Вас сомневаюсь. Культурному взрослому человеку они не необходимы, я же не ем в магазинах, а где ем там можно руки помыть:)

~Fresa~
комментарии читаю,а вы хамить начинаете:005:

грабеж-это открытое хищение:065:

да ладно где я хамила? :flower: в присутсвии владельца:004:

BeStran
ваш пример неуместен...придумайто что нибудь другоеВ данный момент я не имею горячего желания продолжать увещевать желающих продолжать кичиться своим невежеством.

Экра
06.01.2011, 17:04
Я таки не поняла в чем прикол, в гиперах провожу по 2-3 часа, беру воду-чипсы (т.е. пью и ем) и начинаю
массовый обход и обгляд товаров. На кассе упаковки пробиваю и ни разу сотрудники мне замечаний не

и я не понимаю прикола:вас волнует"будет ли вам что-то за "пью и ем"?или именно по совести?

нет,вам ничего не будет, а на вторую часть сами себе ответьте..:flower:

земноводная
06.01.2011, 17:05
Жаль, у нас только в откусывание колбасы никто не признался.
Мы бы Вас провозгласили королевой топика!:)

Экра
06.01.2011, 17:05
да ладно где я хамила? :flower: в присутсвии владельца:004:
про глупость из моих уст:005:
так вы ж про камеры говорили..вот вам и присутствие..

а вообще, разговор ни о чем:хотите ешьте..когда человек не хочет хотя бы задуматься и услышать..бесполезно что-либо

Экра
06.01.2011, 17:07
кто-то ж колбасу пробовал,чтоб не старая:))

а где-то тут был топ,про оключение света.люди, в гиперах находящиеся в тотмомент, услышали массовое причмокивание вокруг:))

~Fresa~
06.01.2011, 17:09
Красивые есть, я не думаю что у Вас хорошо получиться. По собственному опыту я Вас уже осудила:)
Салфетки влажные я то с собой ношу,но больше для детей, я насчет Вас сомневаюсь. Культурному взрослому человеку они не необходимы, я же не ем в магазинах, а где ем там можно руки помыть:)
:010::010::010: дети есть только у вас...поздравляю!!!!
а влажными салфетками, а еще у меня в сумочке всегда есть антисептик (кстати тут на ЛВ закупочка ими была), так что мало того что протираю, так еще и антисептиком прыскаю на ручки.

культурному человеку они просто необходимы, потому как руки надо постоянно протирать или мыть, особенно после посещения общественных мест

В данный момент я не имею горячего желания продолжать увещевать желающих продолжать кичиться своим невежеством.

так в чем невежество-то? я что семечки на пол щелкаю или плююсь на пол или шарюсь по чужим корзинам делая замечания или пачкаю всех или мои собаки все обгадили (у меня их просто нет)

Senya75
06.01.2011, 17:09
и я не понимаю прикола:вас волнует"будет ли вам что-то за "пью и ем"?или именно по совести?

нет,вам ничего не будет, а на вторую часть сами себе ответьте..:flower:

:0019:Так если я ничего не нарушаю, кроме чьих то ТДО?
то причем тут моя совесть?
Я просто не поняла в чем прикол спора на 70-ти страницах,
и ведь сидела, читала, пыталась понять...
пойду лучше свиные ушки обсуждать.:)

Брют
06.01.2011, 17:13
вообще на месте "хавающих" я бы проанализировала - чем вызвано это самое хавание? Если есть хочется до магазина - что мешает перекусить дома, в кафе, а потом уже пойти в магазин? Неужели есть всегда начинает хотеться именно во время покупок? Т.е. желание поесть вызвано не реальным голодом, а видом и запахом еды до такой степени, что не утерпеть и вскрыть пачку чего-нибудь вместо того, чтобы выйдя из магазина, зайти в кафе. Мне кажется это действительно что-то нервное.

Экра
06.01.2011, 17:14
:0019:Так если я ничего не нарушаю, кроме чьих то ТДО?
то причем тут моя совесть?
Я просто не поняла в чем прикол спора на 70-ти страницах,
и ведь сидела, читала, пыталась понять...
пойду лучше свиные ушки обсуждать.:)
а чтобы не есть в магазинах вам обязательно нужно знать,что вы что-то нарушаете??
я выше пыталась объяснить о воровстве, вы же обратили внимание лишь на то,что наказания не будет..если для вас это главное,то 70 страниц вообще не за чем было читать:065:
а совесть при том,что еще раз ВЫ ЖИВЕТЕ СРЕДИ ЛЮДЕЙ:flower:и, совершенно не обращая внимания на принятые нормы поведения в обществе, можно стать быдлом..

если вы считаете нормой употреблять товар, который вам не принадлежит, мне вас жаль, но это ваше дело:073:

~Fresa~
06.01.2011, 17:14

слушпайте а если в отделе нарезки я спрашиваю а как эта колбаса хорошая, а мне продавец кусочек отрезает и я пробую или икру дают дегустировать на одноразовой ложечке или презентация колбас-сыров-селедки-шоколада-соков и тыпы идет и предлагают попробовать это тоже ужас ужасный невоспитанного человека?:fifa:

~Fresa~
06.01.2011, 17:16
про глупость из моих уст:005:
так вы ж про камеры говорили..вот вам и присутствие..

а вообще, разговор ни о чем:хотите ешьте..когда человек не хочет хотя бы задуматься и услышать..бесполезно что-либо

тот кто смотрит в камены не владелец :))

я написала выше про презентации, что на это вы скажете?

земноводная
06.01.2011, 17:16
:010::010::010: дети есть только у вас...поздравляю!!!!
а влажными салфетками, а еще у меня в сумочке всегда есть антисептик (кстати тут на ЛВ закупочка ими была), так что мало того что протираю, так еще и антисептиком прыскаю на ручки.

культурному человеку они просто необходимы, потому как руки надо постоянно протирать или мыть, особенно после посещения общественных мест)
Да все таки есть связь с неврозами и желанием поесть в супермаркете. Постоянное желание мыть руки это невроз.

Angelo
06.01.2011, 17:20
мда, до просто культурной ваш сленг тоже не особо дотягивает, вам есть еще над чем работать:001:
а что вы имеете в виду под сленгом? вроде я его пока не употребляла...

Может вы обиделись на упоминание пробы капусты из бака в универсаме самообслуживания, так это вы зря. На базаре не зазорно попросить на пробу у продавца капусточки, а вот в магазине лезть рукой в бак с капустой не красиво. Ведь эту капусту кушать будете не только вы , но и последующие покупатели. Им наверняка будет не очень приятно набирать капусту, после того как вы ее "покушали". Разве нет?

ПЫсы(вот это сленг): я над собой постоянно работаю , повышаю так сказать свое образование и культуру)))

~Fresa~
06.01.2011, 17:20
вообще на месте "хавающих" я бы проанализировала - чем вызвано это самое хавание? Если есть хочется до магазина - что мешает перекусить дома, в кафе, а потом уже пойти в магазин? Неужели есть всегда начинает хотеться именно во время покупок? Т.е. желание поесть вызвано не реальным голодом, а видом и запахом еды до такой степени, что не утерпеть и вскрыть пачку чего-нибудь вместо того, чтобы выйдя из магазина, зайти в кафе. Мне кажется это действительно что-то нервное.
а если денег на кафе нет, а после работы нужно срочно в магазин и там начинает под ложечкой сосать и воть впереди спасительная шоколадка? :)

Кстати а вот в кинотеатрах хрустеть попкорном не зазорно?

Да все таки есть связь с неврозами и желанием поесть в супермаркете. Постоянное желание мыть руки это невроз.

ой у меня невроз на вас нажать на треугольничек, как думаете поддаться желанию или попробовать совладать со своими руками?

земноводная
06.01.2011, 17:21
слушпайте а если в отделе нарезки я спрашиваю а как эта колбаса хорошая, а мне продавец кусочек отрезает и я пробую или икру дают дегустировать на одноразовой ложечке или презентация колбас-сыров-селедки-шоколада-соков и тыпы идет и предлагают попробовать это тоже ужас ужасный невоспитанного человека?:fifa:

Я бы шоколад после селедки не стала бы:)

КУМA
06.01.2011, 17:22
В данный момент я не имею горячего желания продолжать увещевать желающих продолжать кичиться своим невежеством.

спасибо за блестящую формулировку :flower:

~Fresa~
06.01.2011, 17:23
а что вы имеете в виду под сленгом? вроде я его пока не употребляла...

Может вы обиделись на упоминание пробы капусты из бака в универсаме самообслуживания, так это вы зря. На базаре не зазорно попросить на пробу у продавца капусточки, а вот в магазине лезть рукой в бак с капустой не красиво. Ведь эту капусту кушать будете не только вы , но и последующие покупатели. Им наверняка будет не очень приятно набирать капусту, после того как вы ее "покушали". Разве нет?

ПЫсы(вот это сленг): я над собой постоянно работаю , повышаю так сказать свое образование и культуру)))

извините я вас похоже перепутала:flower:
я сама ни когда ни чего не покупаю на развес, а особенно там где еще покупатели сами накладывают , просто брезгую
Так что мы ее не кушаем и не только ее:080:

земноводная
06.01.2011, 17:23
а если денег на кафе нет, а после работы нужно срочно в магазин и там начинает под ложечкой сосать и воть впереди спасительная шоколадка? :)

Кстати а вот в кинотеатрах хрустеть попкорном не зазорно?

ой у меня невроз на вас нажать на треугольничек, как думаете поддаться желанию или попробовать совладать со своими руками?

А что Вы умеете бороться со своими желаниями?

~Fresa~
06.01.2011, 17:24
Я бы шоколад после селедки не стала бы:)

ваше право, а селедку значит ста ли бы?;)

~Fresa~
06.01.2011, 17:25
А что Вы умеете бороться со своими желаниями?
я много чаво умею, хотите и вас научу

земноводная
06.01.2011, 17:25
извините я вас похоже перепутала:flower:
я сама ни когда ни чего не покупаю на развес, а особенно там где еще покупатели сами накладывают , просто брезгую
Так что мы ее не кушаем и не только ее:080:

А если Вы ничего не покупаете на развес,зачем Вы пробуете?

Экра
06.01.2011, 17:26
тот кто смотрит в камены не владелец :))

я написала выше про презентации, что на это вы скажете?

самим уже смешно:))

негигиенично это.я никогда не пробую. если сомневаюсь в качестве\вкусности колбасы,селедки, пива, то покупать не стану. а на презентациях тем более(знавала эту кухню изнутри).
но тут вы ничего не нарушаете(на мой взгляд), кушайте на здоровье:017:

земноводная
06.01.2011, 17:27
я много чаво умею, хотите и вас научу
Хочу, научите меня чему-нибудь, мы наверняка поспорим, а потом согласимся друг с другом.

~Fresa~
06.01.2011, 17:28
А если Вы ничего не покупаете на развес,зачем Вы пробуете?

что я пробую?:001:
за что люблю ЛВ так можно сказать одно слово, а за тебя додумают-допишут, а потом на это сами и оскорбятся

Кстати вы не ответили про ситуацию с икрой колбасой из рук продавца и дегустационными столиками...это все тожепробовать невоспитанность ;)

~Fresa~
06.01.2011, 17:31
самим уже смешно:))

негигиенично это.я никогда не пробую. если сомневаюсь в качестве\вкусности колбасы,селедки, пива, то покупать не стану. а на презентациях тем более(знавала эту кухню изнутри).
но тут вы ничего не нарушаете(на мой взгляд), кушайте на здоровье:017:

конечно, а что эту тему надо воспринимать серьезно?:065:

я на такие дела мужа запускаю...сама тоже не пробую.

Хочу, научите меня чему-нибудь, мы наверняка поспорим, а потом согласимся друг с другом.

могу научить вязать, могу научить классно готовить и не париться по мелочам:flower:

земноводная
06.01.2011, 17:33
что я пробую?:001:
за что люблю ЛВ так можно сказать одно слово, а за тебя додумают-допишут, а потом на это сами и оскорбятся

Кстати вы не ответили про ситуацию с икрой колбасой из рук продавца и дегустационными столиками...это все тожепробовать невоспитанность ;)

Почему же не ответила, ответила, написала что после селедки, шоколадку бы не стала есть. Мы здесь обсуждаем про еду как явление в магазинах,это не относится к дегустациям(хотя я тоже не ем,из чужих рук тем более, я не видела как ее резали, а икру развесную есть просто опасно), к попить ребенку,к приступам у взрослых. Мы говорим о том что есть в магазине некрасиво. И я Вас не в коем случае не оскорбляю, скажу больше я наверняка уверена, что Вы умная,добрая, красивая женщина. я поэтому пытаюсь Вам объяснить что это некрасиво. В противном случае я не стала бы тратить время.

Senya75
06.01.2011, 17:33
а чтобы не есть в магазинах вам обязательно нужно знать,что вы что-то нарушаете??
я выше пыталась объяснить о воровстве, вы же обратили внимание лишь на то,что наказания не будет..если для вас это главное,то 70 страниц вообще не за чем было читать:065:
а совесть при том,что еще раз ВЫ ЖИВЕТЕ СРЕДИ ЛЮДЕЙ:flower:и, совершенно не обращая внимания на принятые нормы поведения в обществе, можно стать быдлом..

если вы считаете нормой употреблять товар, который вам не принадлежит, мне вас жаль, но это ваше дело:073:

Вы меня не правильно поняли, я обратила внимание на Ваши не вполне квалифицированные комментарии:))
Если употребление продуктов в торговом зале не запрещено
самими продавцами, то ничего страшного в выпитой воде в торговом зале не вижу.

Senya75
06.01.2011, 17:34
могу научить вязать, могу научить классно готовить и не париться по мелочам[/B]:flower:

Золотые слова:flower:

земноводная
06.01.2011, 17:37
конечно, а что эту тему надо воспринимать серьезно?:065:

я на такие дела мужа запускаю...сама тоже не пробую.

могу научить вязать, могу научить классно готовить и не париться по мелочам:flower:
Вязать не нужно, готовлю я нормально, почему Вы думаете что приличия это мелочь?

Zakuraeva
06.01.2011, 17:39
вот какая штука интересная получается, а если оплатил, то тебе с оплаченым уже нельзя входить....и что делать голодающим :016:
кушать перед походом в магазин:016:
Видите ли, чтобы понять, что свидетельством о перемене собственника и о ВРЕМЕНИ этой перемены в данном случае является ЧЕК, некоторым, даже очень умным и сообразительным, чего-то там тем не менее не хватает... :(

мозгов?:065:

3DMan
06.01.2011, 17:39
а если не сожрать, а стырить втихаря, можно?

~Fresa~
06.01.2011, 17:40
Почему же не ответила, ответила, написала что после селедки, шоколадку бы не стала есть. Мы здесь обсуждаем про еду как явление в магазинах,это не относится к дегустациям(хотя я тоже не ем,из чужих рук тем более, я не видела как ее резали, а икру развесную есть просто опасно), к попить ребенку,к приступам у взрослых. Мы говорим о том что есть в магазине некрасиво. И я Вас не в коем случае не оскорбляю, скажу больше я наверняка уверена, что Вы умная,добрая, красивая женщина. я поэтому пытаюсь Вам объяснить что это некрасиво. В противном случае я не стала бы тратить время.

почему не относится???? некоротые и выпивают и закусыdf.n? чем это отличается от того что съесть шоколадку или выпить глоток воды? в чем принципиальная разница и в том и в другом случае идет работа челюстями.

что некрасиво? я вообще-то не ем в магазинах:004::004::004:
так что вы зря потратили время

Экра
06.01.2011, 17:40
Вы меня не правильно поняли, я обратила внимание на Ваши не вполне квалифицированные комментарии:))
Если употребление продуктов в торговом зале не запрещено
самими продавцами, то ничего страшного в выпитой воде в торговом зале не вижу.
либо вы меня неправильно понимаете и выдергиваете из контекста разговора мои комментарии, либо я вас:065: спорить не буду. (ой,кажется,поняла:вы думали,что я статьи пытаюсь навязать как ответственность жующим, а я лишь определения "воровства" и "грабежа" оттуда почерпнула:flower:)
и я ничего страшного в выпитой вами воде не вижу, но сама так не делаю..(причины МОЕГО поведения я описала выше)

~Fresa~
06.01.2011, 17:41
Вязать не нужно, готовлю я нормально, почему Вы думаете что приличия это мелочь?
а где я написала, что приличие это мелочь?

кушать перед походом в магазин:016:

а если нет возможности это сделать?

земноводная
06.01.2011, 17:41
почему не относится???? некоротые и выпивают и закусыdf.n? чем это отличается от того что съесть шоколадку или выпить глоток воды? в чем принципиальная разница и в том и в другом случае идет работа челюстями.

что некрасиво? я вообще-то не ем в магазинах:004::004::004:
так что вы зря потратили время
Я же говорила, что мы с Вами согласимся-Вы не едите в магазинах!

~Fresa~
06.01.2011, 17:42

вам все можно, особенно если ваша внешность подобие вашего аватара

Дона Роза
06.01.2011, 17:43

не отвлекайте дам, я тут пыталась, но всем не до этого, это проблема вселенского масштаба и еще не все отписались, а это же так важно:))

земноводная
06.01.2011, 17:43
Не парится по мелочам- это Вы этот топик имели ввиду? А если не его с чего Вы взяли что я парюсь?

~Fresa~
06.01.2011, 17:44
Я же говорила, что мы с Вами согласимся-Вы не едите в магазинах!

но не по в.у. причинам, но зато пью.

а муж ест...огурцы маринованные, если не вкусные берет другую банку, ну а я иду собирать продукты на солянку. И детю даю и попить и печеньку

Senya75
06.01.2011, 17:45

Вы что???:010: Вы же среди людей живете!
Стырить в тихаря не актуально, а вот сожрать это интересно
и приводит к долгим разговорам на ЛВ,

3DMan
06.01.2011, 17:45
вам все можно, особенно если ваша внешность подобие вашего аватара

я уже устал говорить что это я:(

~Fresa~
06.01.2011, 17:46
Не парится по мелочам- это Вы этот топик имели ввиду? А если не его с чего Вы взяли что я парюсь?

я вообще, а с чего вы взяли, что я считаю что вы паритесь...я просто предложила на выбор научить вас тому, что умею я:flower:

~Fresa~
06.01.2011, 17:47

тогда вам и разрешение спрашивать не нужно:ded:
кушайте на здоровье!

земноводная
06.01.2011, 17:47

а муж ест...огурцы маринованные, если не вкусные берет другую банку, ну а я иду собирать продукты на солянку. И детю даю и попить и печеньку
Вы шутите? Про мужа и огурцы? А вдруг до него их уже тоже кто-то ел,не противно:))

3DMan
06.01.2011, 17:48
тогда вам и разрешение спрашивать не нужно:ded:
кушайте на здоровье!
ну я обычно так и делаю, но потом честно почти всё оплачиваю

Zakuraeva
06.01.2011, 17:48

а если нет возможности это сделать?

в каком смысле? во всех гиперах есть кафешки, если совсем трында- купи в ларьке сок или банан, нет, конечно, если кто-то получает удовольствие, кушая в гиперах, неоплаченный товар- то есть чужое ( а ведь, пока не оплатил-это не твое), флаг в руки, я не борец за чистоту рядов...но почему тогда эти люди нужду не справляют посреди полок в гиперах, если тоже потерпеть не могут?...ведь терпят же до туалета...:016:

3DMan
06.01.2011, 17:49
Вы шутите? Про мужа и огурцы? А вдруг до него их уже тоже кто-то ел,не противно:))

если бы только ел, я сам как минимум знаю несколько способов, как прменить огурец

Экра
06.01.2011, 17:52
если бы только ел, я сам как минимум знаю несколько способов, как прменить огурец
:046::046:

Облачко
06.01.2011, 17:55
не расстраивайтесь:flower:
просто уважаемые форумчанки и представить себе не могут, что в жизни вы такой симпатичный и обаятельный:flower::flower:

~Fresa~
06.01.2011, 17:57

кто???
банка же с завдской закруткой:ded:

~Fresa~
06.01.2011, 18:00
в каком смысле? во всех гиперах есть кафешки, если совсем трында- купи в ларьке сок или банан, нет, конечно, если кто-то получает удовольствие, кушая в гиперах, неоплаченный товар- то есть чужое ( а ведь, пока не оплатил-это не твое), флаг в руки, я не борец за чистоту рядов...но почему тогда эти люди нужду не справляют посреди полок в гиперах, если тоже потерпеть не могут?...ведь терпят же до туалета...:016:

а если денег на кафешку нет, а в гипер со своим не пускают.
туалет бесплатный! а где платный там вонища из подворотен идет:010:

ну я обычно так и делаю, но потом честно почти всё оплачиваю

маладца!
например???

земноводная
06.01.2011, 18:05
кто???
банка же с завдской закруткой:ded:

Т.е. теперь еще банки нужно проверять, а то вдруг их муж Ваш попробовал.:)

~Fresa~
06.01.2011, 18:09

и что что попробовал? вас-то это каким боком касается?:o:o:o

Облачко
06.01.2011, 18:11
:010:
и где теперь продукты покупать? где нет "жрунов"?

~Fresa~
06.01.2011, 18:12
:010:
и где теперь продукты покупать? где нет "жрунов"?

хоспада, и вас касается??? только объясните мне как? Это касается только меня и более ни кого:ded:

Ritatulle
06.01.2011, 18:17
хоспада, и вас касается??? только объясните мне как? Это касается только меня и более ни кого:ded:

тут меня за примерно такое же тапками закидали, мол воровство, воровство))))Так то..)))Правда у меня другая немножко ситуация)))стр. 60 ))))

Zakuraeva
06.01.2011, 18:19
а если денег на кафешку нет, а в гипер со своим не пускают.
туалет бесплатный! а где платный там вонища из подворотен идет:010:

маладца!

например???

хммм...на покупки в гипере деньги есть, свое съесть перед входом в гипер:016:
вот тут приводят аргумент: мне захотелось или не дотерплю помру от голода...так почему не писают посреди гипера то?:016:

~Fresa~
06.01.2011, 18:27
хммм...на покупки в гипере деньги есть, свое съесть перед входом в гипер:016:
вот тут приводят аргумент: мне захотелось или не дотерплю помру от голода...так почему не писают посреди гипера то?:016:

а вы что не знаете, что бывает такое есть бюджет только на определенный список продуктов и не более.:ded:

вы не путайте попу с пальцем.
Хочу услышать ответ на дегустации посреди торгового зала

~Fresa~
06.01.2011, 18:28
тут меня за примерно такое же тапками закидали, мол воровство, воровство))))Так то..)))Правда у меня другая немножко ситуация)))стр. 60 ))))

у вас совсем другая история. так бы я ни когда не поступила!:ded:

Экра
06.01.2011, 18:30
у вас совсем другая история. так бы я ни когда не поступила!:ded:
так а ваш муж все опробованные банки с огурцами потом приобретает?

Облачко
06.01.2011, 18:44
ну а вдруг там невкусные попадутся?:001: думаете оплачивать понесет?:065::065:

Экра
06.01.2011, 18:46
если так,тогда не вижу отличия от ситуации девушки с печеньками:065:

хотелось бы услышать ответ девушки с мужем и огурцами:073:

Zakuraeva
06.01.2011, 18:48
а вы что не знаете, что бывает такое есть бюджет только на определенный список продуктов и не более.:ded:

вы не путайте попу с пальцем.
Хочу услышать ответ на дегустации посреди торгового зала

а дома покушать- не судьба, перед походом в гипер? или на работе попить чайку перед окончанием рабочего дня?:016:хочу услышать, людей, вкушающих еду в гиперах, почему они в туалет там посреди зала торгового не ходят...ведь им хочется:ded:

Облачко
06.01.2011, 18:49
хотелось бы услышать ответ девушки с мужем и огурцами:073:
мне тоже очень любопытно:008:

Экра
06.01.2011, 18:50
а дома покушать- не судьба, перед походом в гипер? или на работе попить чайку перед окончанием рабочего дня?:016:хочу услышать, людей, вкушающих еду в гиперах, почему они в туалет там посреди зала торгового не ходят...ведь им хочется:ded:
отведал огурчиков,выпил йогурта..пописал-покакал в баночки и на полку:065:и все счастливы:065:

~Fresa~
06.01.2011, 18:53

ох ну когда же переведутся люди которые не могут прочитать 2 предложения , состоящих из 3-х слов. Это уже верх бескультурия, с вашей стороны...умейте слушать -читать, то что вам говорят-пишут:ded:

ой а вам думать не надо, увас все равно плохо это получается. Ни читать ни думать не умеете....это все интернет виноват, влияет видимо сильно на вас:))

~Fresa~
06.01.2011, 18:56
Для особо одаренных, доп занятие!
читаем по слогам 2-е предложение , а потом изгалаем прочитанное в своей форме, что Вы поняли из написанного!

Экра
06.01.2011, 18:57
ох ну когда же переведутся люди которые не могут прочитать 2 предложения , состоящих из 3-х слов. Это уже верх бескультурия, с вашей стороны...умейте слушать -читать, то что вам говорят-пишут:ded:

и где тут про приобретение??

если вы про это, то захотелось уточнить именно потому,что вы возмутились сравнению вашей ситуации с девушкой с печеньками..а она ведь сделала ТО ЖЕ САМОЕ:073:

~Fresa~
06.01.2011, 18:58

вот что за манера всех по себе ровнять, нет возможности чаю попить на работе! нет возможности домой заехать покушать, т.к. дома пустой холодильник и денег на кафе нет.

потому что там руки можно помыть:))

~Fresa~
06.01.2011, 18:59
и где тут про приобретение??

если вы про это, то захотелось уточнить именно потому,что вы возмутились сравнению вашей ситуации с девушкой с печеньками..а она ведь сделала ТО ЖЕ САМОЕ:073:

я попросила прочитать 2-е предложение полностью. Еще раз прочитайте его до точки!!!
Пока вам по чтению 2:ded:

Где там про поставил обратно?

Экра
06.01.2011, 19:02
я попросила прочитать 2-е предложение полностью. Еще раз прочитайте его до точки!!!
Пока вам по чтению 2:ded:

Где там про поставил обратно?
я поэтому у вас и спросила:065:а вы юлите..вместо одного слова:приобретает..
ибо в контексте топа "попробовал-не понравилось"=поставил на полку и дальше пошел:028:

~Fresa~
06.01.2011, 19:05
я поэтому у вас и спросила:065:а вы юлите..вместо одного слова:приобретает..
ибо в контексте топа "попробовал-не понравилось"=поставил на полку и дальше пошел:028:

да блин...вы вообще что ли в школе не учились? Точку видите прочитайте до нее...что там написано дальше, после вашего выделенного????

Экра
06.01.2011, 19:05
а тогда такой вопрос(любопытства ради):что потом с огурцами, не прошедшими по вкусовым качествам вы делаете?ну после покупки?

Экра
06.01.2011, 19:07
да блин...вы вообще что ли в школе не учились? Точку видите прочитайте до нее...что там написано дальше, после вашего выделенного????
вы прикалываетесь?дальше про вашусолянку и ребенка:065:
(вот благо мне занятся пока нечем:065:

и в очередной раз вас прошу не хамить:ded: и слово потрите, а то забанют и я не узнаюконец истории про огурцы:065:

~Fresa~
06.01.2011, 19:12
а тогда такой вопрос(любопытства ради):что потом с огурцами, не прошедшими по вкусовым качествам вы делаете?ну после покупки?

вы прикалываетесь?дальше про вашусолянку и ребенка:065:
(вот благо мне занятся пока нечем:065:

и в очередной раз вас прошу не хамить:ded: и слово потрите, а то забанют и я не узнаюконец истории про огурцы:065:

Вы издеваетесь надо мной????:wife:
ну про солянку правильно....солянка из чего готовится?????

про ребенка после точки . это уже новое предложение!

а блин то при чем...я вот сейчас жарю их ...с икоркой на рождественском столе будут:ded:

Экра
06.01.2011, 19:13
зачем вам?у вас же влажные салфетки и еще чудо средство (из ОЗ)всегдас собой:073:

Экра
06.01.2011, 19:14
Вы издеваетесь надо мной????:wife:
ну про солянку правильно....солянка из чего готовится?????

про ребенка после точки . это уже новое предложение!
солянка??вы ее из огурцов делаете??впервые слышу:065:

вместо кучи бесполезных сообщений,могли бы просто ответить на вопрос..а то смешали в кучуогурцы, мужа,солянку и поедание в магазинах:065:

~Fresa~
06.01.2011, 19:15
зачем вам?у вас же влажные салфетки и еще чудо средство (из ОЗ)всегдас собой:073:

мне не зачем...общественными не пользуюсь...брезгую, там ходют свякие с бацилами непродезинфицированные:004:

~Fresa~
06.01.2011, 19:17
солянка??вы ее из огурцов делаете??впервые слышу:065:

вместо кучи бесполезных сообщений,могли бы просто ответить на вопрос..а то смешали в кучуогурцы, мужа,солянку и поедание в магазинах:065:

а из чего же она еще делается, как не из огурцов???? Приходите научу из самых наипротивнейщих отличную солянку готовить с копченостями :019:

я мешала, япросто написала, а вот весь сыр бор вы развели, додумав-дописав, так еще и оскорблять начали мужа моего

Экра
06.01.2011, 19:21
а из чего же она еще делается, как не из огурцов???? Приходите научу из самых наипротивнейщих отличную солянку готовить с копченостями :019:

я мешала, япросто написала, а вот весь сыр бор вы развели, додумав-дописав, так еще и оскорблять начали мужа моего
не люблю ее особо, никто из моих родных и знакомых не пихает в солянку огурцы, но тут уж на вкус и цвет..
а где это вашего мужа оскорбили?никто не додумывал,вам задался конкретный вопрос..вы начали юлить и оценивать умственные способности

только теперь стало ясно, что муж ваш в магазине пробует огурцы, если не понравились-берет след банку..всебанки вы потом приобретаете, а из невкусных готовите вкусную солянку:065:только зачем их в магазине пробовать:009:

KBETA2
06.01.2011, 19:23
вот что за манера всех по себе ровнять, нет возможности чаю попить на работе! нет возможности домой заехать покушать, т.к. дома пустой холодильник и денег на кафе нет.

Вот она истина денег нет ,вот и трескает в магазине.

Брют
:065:хммм...на покупки в гипере деньги есть, свое съесть перед входом в гипер:016:
по прочтении этого топа понимаю, что недалек уж тот день:065:
А что такого, хочеццо ж людям. Опять же бумагу туалетную можна попробовать, а то всё огурцы да колбаса:060:

Zakuraeva

да вот в жизни не поверю, что не потерпеть до оплаты товара:017:

Zakuraeva
06.01.2011, 19:24
:065:
по прочтении этого топа понимаю, что недалек уж тот день:065:
А что такого, хочеццо ж людям. Опять же бумагу туалетную можна попробовать, а то всё огурцы да колбаса:060:

так вот и удивляюсь...им не потерпеть покушать...а пописать им потерпеть....:))

именины сердца
06.01.2011, 19:27
Весь топ, конечно, не осилила. Но теперь я поняла, откуда появилась мода пить пиво и баночные алкогольные напитки в метро. И там же банки-бутылки оставлять. Хочется же. Железный аргумент.

Экра
06.01.2011, 19:30
остается радоваться хотя бы тому,что не все просто едят, многие потом оплачивают съеденное..дурдом..

~Fresa~
06.01.2011, 19:33
не люблю ее особо, никто из моих родных и знакомых не пихает в солянку огурцы, но тут уж на вкус и цвет..
а где это вашего мужа оскорбили?никто не додумывал,вам задался конкретный вопрос..вы начали юлить и оценивать умственные способности

только теперь стало ясно, что муж ваш в магазине пробует огурцы, если не понравились-берет след банку..всебанки вы потом приобретаете, а из невкусных готовите вкусную солянку:065:только зачем их в магазине пробовать:009:

:010::010::010: а из чего же вы соляночку готовите, видимо вы не то не любите. Она поэтому и называется солянка, что добавляют в нее огурцы соленые или маринованные, лук помидоры оливки каперсы 4-5 видов копчения+ мясо+ сосиски, а подается с лимончиком и сметанкой. А самое главное ни какой картошки!!!
Есть определенные виды огурцов которые любит муж, но время от времени появляются новые виды, вот их он берет на пробу, если не нравится, то они отправляются в суп, а он берет уже проверенные. неужели так сложно догадаться?

где я юлить начала я сразу написала, то к чему мы пришли с вами общими усилиями, т.к. самостоятельно это сложное предложение было многим не осилить...

да вот в жизни не поверю, что не потерпеть до оплаты товара:017:
ну так это ваши сложности, не верите, и не надо:flower:

Экра
06.01.2011, 19:35
где я юлить начала я сразу написала, то к чему мы пришли с вами общими усилиями, т.к. самостоятельно это сложное предложение было многим не осилить...

:065: мне в общем-то совершенно не важно из чего вы ее готовите
вы слишком..ммм..умно пишете,что многим не осилить..ага:065:

Zakuraeva
06.01.2011, 19:36
ну так это ваши сложности, не верите, и не надо:flower:

да это не мои сложности, как-то маман объяснила мне, что брать чужое- очень плохо....а неоплаченный товар= воровство...другим родители могли объяснять по- другому

~Fresa~
06.01.2011, 19:36
Весь топ, конечно, не осилила. Но теперь я поняла, откуда появилась мода пить пиво и баночные алкогольные напитки в метро. И там же банки-бутылки оставлять. Хочется же. Железный аргумент.

а если человек ест в магазине, но не пьет пиво и баночные алкогольные напитки...то как быть-то ??? кто виноват в пустых бутылках в метро...ой да еще и на метро не ездит?...

остается радоваться хотя бы тому,что не все просто едят, многие потом оплачивают съеденное..дурдом..

я думаю, что не оплачивают единицы и их фото на стендах в гиперах уже висят:ded:
так что выдохните и с наступающим РОждеством!:flower: