Просмотр полной версии : Вы хаваете в магазинах ?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Можно ещё понюхать. :))В гиперах! :))
В гиперах! :))
Кстати, да! Вариант! :))
Кстати, да! Вариант! :))
Развесное! :)) :0099:
Угу, там и ответим за дела свои:073:
я материалистка:008:
Говорят народ жрал как сумашедший всё подряд:001:
:010::112: ну не знаю... источник был достоверный?
Так неинтересно. А сажать тогда кого лванцы будут? :046:
:046:
На развес, кстати, не могу брать, т.к. частенько видела, как туда грязными руками лезут :(
Развесное! :)) :0099:
Да, развесное разве что только нюхать после того, как тут писали, кто и как туда руками лазил. :001:
валентина
02.01.2011, 02:53
А я не знаю, как относится к таким вещам. Лично я так не делаю. Но бывают реально ведь ситуации, когда человеку плохо, и надо выпить воды, или опохмелиться :) Ну, всякое бывает. Вообще топ повеселил.
Лично я считаю так, если народ, это оплачивает, то флаг им в руки. А вот если поест попьет и типа как так и надо, потом пустые коробки на прилавках стоят, то это уже не красиво, это воровство по сути.
Да, развесное разве что только нюхать после того, как тут писали, кто и как туда руками лазил. :001:
А это я пропустила.. пошла читать :073:
то, что лазил, можно и не углядеть, а вот надкушенные огурчики в соленостях...:0098:
то, что лазил, можно и не углядеть, а вот надкушенные огурчики в соленостях...:0098:
Сюрпри-и-и-из. :065:
А я не знаю, как относится к таким вещам. Лично я так не делаю. Но бывают реально ведь ситуации, когда человеку плохо, и надо выпить воды, или опохмелиться :) Ну, всякое бывает. Вообще топ повеселил.
Лично я считаю так, если народ, это оплачивает, то флаг им в руки. А вот если поест попьет и типа как так и надо, потом пустые коробки на прилавках стоят, то это уже не красиво, это воровство по сути.
Недавно брала Принглс, мне попалась ПУСТАЯ коробка, хорошо во время заметила.
Как-то обратила внимание персонала на йогурт с нарушенной упаковкой, так мне знаете что ответили? "От нас-то вы что хотите! Поставьте обратно и возьмите другой!" :010: Правда это не гипер был, а магазинчик типа Виктория Квартал.
Перевертыш
02.01.2011, 03:02
На развес, кстати, не могу брать, т.к. частенько видела, как туда грязными руками лезут :(
И я не беру. После того как мужчина запустил руку в квашенную капусту, попробовал и пошел дальше. :065:
И я не беру. После того как мужчина запустил руку в квашенную капусту, попробовал и пошел дальше. :065:
Бееее.. никогда такие вещи не беру, пусть они хоть в 1000 раз будут вкуснее упакованных :065:
Бееее.. никогда такие вещи не беру, пусть они хоть в 1000 раз вкуснее упакованных :065:
А расскажите, плиз, кто в гиперах в соления лазает? Узбеки? :073: Мне для мужа эта инфа нужна, а искать лень.
Тут, вроде, писали, что старушка капусточку квашеную пробовала. :)
Тут, вроде, писали, что старушка капусточку квашеную пробовала. :)Старушечка это еще ладно :))
Вообще часто вижу людей, едящих соления, орехи, конфеты.. Они не пробуют, а явно ПЕРЕКУСЫВАЮТ. Если не сказать ОБЕДАЮТ. Я понимаю, что в стране кризис, но нельзя же так :))
Старушечка это еще ладно :))
Ну всё равно потом такой квашеной капусты не захочется, даже если старушечка её трогала, а не бомжик. :))
Ну всё равно потом такой квашеной капусты не захочется, даже если старушечка её трогала, а не бомжик. :))
Само-собой ;)
А расскажите, плиз, кто в гиперах в соления лазает? Узбеки? Мне для мужа эта инфа нужна, а искать лень.
ну, почему узбеки? наши, отечественные, уверяю, не святые:046:
ХАКЕР и К
02.01.2011, 03:10
я материалистка:008::053::))
:010::112: ну не знаю... источник был достоверный?
ЛВ:024:
sineglazka
02.01.2011, 03:16
максимум позволяем попить сок/воду ребёнку ( и то не я, а муж) , когда уж совсем вредничает.
В магазин вообще ходят покупать продукты, а не жрать, простите)))
ну, почему узбеки? наши, отечественные, уверяю, не святые:046:Верю! ;)
Просто у меня гиперы ассоциируются с узбеками. Живем около Ленты, там русские лица редкость :)) Они у нас вообще слишком смелые пошли.. указывают где нам ходить, а где не ходить :ded: Просто наболело.
А так ничего не имею против узбеков.
ХАКЕР и К
02.01.2011, 03:25
Верю! ;)
Просто у меня гиперы ассоциируются с узбеками. Живем около Ленты, там русские лица редкость :)) Они у нас вообще слишком смелые пошли.. указывают где нам ходить, а где не ходить :ded: Просто наболело.
А так ничего не имею против узбеков.:o:010:это как?!! Подробности просим:005:
Леди Гамильтон
02.01.2011, 03:28
максимум позволяем попить сок/воду ребёнку ( и то не я, а муж) , когда уж совсем вредничает.
В магазин вообще ходят покупать продукты, а не жрать, простите)))
Абсолютно согласна с этой точкой зрения!
:o:010:это как?!! Подробности просим:005:
Сын затащил меня на площадку детского сада в нашем доме, ворота садика были открыты настежь. Минут через 5 нарисовался узбек (видимо, дворник) и начал на нас орать, что мы тут вообще ходим! :wife: Говорил он на ломанном русском, поэтому всего не разобрала, но настрой у него был явно агрессивный. Мы тихо-мирно гуляли, ничего не ломали, не мусорили.
Думаю, что это только начало..
ХАКЕР и К
02.01.2011, 03:40
Сын затащил меня на площадку детского сада в нашем доме, ворота садика были открыты настежь. Минут через 5 нарисовался узбек (видимо, дворник) и начал на нас орать, что мы тут вообще ходим! :wife: Говорил он на ломанном русском, поэтому всего не разобрала, но настрой у него был явно агрессивный. Мы спокойно гуляли, ничего не ломали, не мусорили и т.д.
Думаю, что это только начало.Ааа, я думала в магазине:042:
На площадку ДС нельзя, какая разница какой национальности дворник прогонять будет...
Верю! ;)
А так ничего не имею против узбеков.
мне один такой сказал: ээээ, атайды атсудава, я иду... я ему только, молча, в глазки заглянула:wife: , быстро свернул в сторонку:046:
хто был по национальности - не скажу, не поняла. да и к тому же хамство не зависит от национальности:008:
Ааа, я думала в магазине:042:
На площадку ДС нельзя, какая разница какой национальности дворник прогонять будет...
Там нигде не написано, что нельзя. И ворота открыты, откуда мне было знать? :009:
Там где я жила последнее время несколько иная система - если нельзя входить, значит, калитка будет заперта. Если открыто и нет предупреждающих знаков/объявлений - то можно. А если уж ворота открыты, то тем более можно :)
В России все как всегда - догадайся сам :065:
ХАКЕР и К
02.01.2011, 03:45
Там нигде не написано, что нельзя. И ворота открыты, откуда мне было знать? :009:
Там где я жила последнее время несколько иная система - если нельзя входить, значит, калитка будет заперта. Если открыто и нет предупреждающих знаков/объявлений - то можно. А если уж ворота открыты, то тем более можно :)
В России все как всегда - догадайся сам :065:Я на ЛВ узнала что теперь нельзя:)):)):))
мне один такой сказал: ээээ, атайды атсудава, я иду... я ему только, молча, в глазки заглянула:wife: , быстро свернул в сторонку:046:
хто был по национальности - не скажу, не поняла. да и к тому же хамство не зависит от национальности:008:
Согласна, не зависит. Но если уж приехал в чужую страну, будь добр, веди себя прилично. ИМХО.
ХАКЕР и К
02.01.2011, 03:48
Согласна, не зависит. Но если уж приехал в чужую страну, будь добр, веди себя прилично. ИМХО.:053:
Я на ЛВ узнала что теперь нельзя:)):)):))
А у меня от ЛВ обратная инфа :))
Как-то удивило меня что девочки с детьми на территории детского сада гуляют. У нас так нельзя, все сады на домофонах, просто так не попадешь. Спросила их - можно ли так? Ответили - "да, конечно" :))
:053:
Нам и своего быдла хватает, чужого нам не надо :046:
Согласна, не зависит. Но если уж приехал в чужую страну, будь добр, веди себя прилично. ИМХО.
Нам и своего быдла хватает, чужого нам не надо :046:
тут даже и не поспоришь:014:
земноводная
02.01.2011, 13:25
Ну, кажется все согласились что есть не нужно в магазинах, исключение попить ребенку, приступы у взрослых и т.д. Крайности не рассматриваем. Но есть некрасиво,с этого начался топик, и это не норма. Так же как сморкаться на улице в снег и плевать.Это тоже теперь норма. Сейчас все труднее объяснить ребенку что так делать нельзя, и при этом не говорить что человек который так сделал не воспитан. А самое страшное,что люди даже не понимают что это скверно, омерзительно. А в свое оправдание говорят что мы лезем в чужую жизнь, а они свободные от коллектива личности, которым на нас глубоко....
Летом мама моя, гуляла с подругой из Испании по двору нашему, там сидели девочки подростки,которые плевали вокруг себя семечками. Мама подошла,начала с ними разговор,не воспитывая, не требую ничего. Так вот,они действительно считали, что отступление от приличий-это и есть та свобода, к которой они все так стремятся. И мама с подругой объясняли им на примере Испании, которая славится своими свободными студенческими движениями, что это мерзко и они унижают свою личность унижая других и т.д. и т.д. Прошло почти полгода, я встречаю этих девочек, которые не плюют теперь где попало, стараются не ругаться матом,и это у них уже не плохо получается.Вот к этому нужно стремиться, отделять эти два понятия свобода и невоспитанность!
И я прошу прощения, если обидела тех кто ест в магазине,назвав вас не воспитанными, просто давайте будем лучше, ведь на нас смотрят наши дети и чужие дети, и какую культуру мы несем вокруг себя такое общество нас ждет впереди. Мы же все хотим жить в прекрасном обществе с замечательными людьми.Можно начать с малого, с себя, со своих детей.
КартошкаFREE
02.01.2011, 13:29
Сейчас это уже практически норма, когда видишь, как люди питаются в гипермаркетах, но увиденное мной вчера повергло меня в размышления. Раньше я полагала, что люди начинают трескать не доходя до кассы, потому что, положим проголодались сильно (обычно чаше дети, беременные) или ,замученные жаждой. Но в таком случае пьют водичку, сок, или булочку какую-нибудь. А вчера пара ( М+Ж ) взрослых людей ( лет под 40 ) подошла к молочке, взяли каждый по баночке питьевых йогуртов и стали пить.
Это зачем делать ? Мне прямо хотелось устроить расследование, довезут ли они опусташенную тару до кассы, но свои дела победили любопытство.
Зачем пить йогурт ? Так можно начать и колбасу жрать, сыр открыть, сметану, хлеб и пр., чтобы плотно поужинать, а не хватать на ходу. Уж есть, так нормально, не кусочничать.:))
а чем бутылочка из под йогурат отличается от бутылочки из под вод например???:)) они ж не ложкоей елии не салаты :))
пью,ем-редко,ребенку-даю,на кассе оплачиваю,пролем не было :))
дамаприятнойполноты
02.01.2011, 13:30
Узбеки детей убивают, какое уж тут прилично..:(
КартошкаFREE
02.01.2011, 13:32
. Так же как сморкаться на улице в снег и плевать..
земноводная,я вот например понимаю что плевать на улице не красиво,н оу меня хроническое заболевание легких при котором я кашляю и у меня выходит из легких такое:001:что проглотив это обратно меня прост остошнит на тот же самый снег,так что приходится плевать,ребенок меня ругает,стыдно,и перед людьми стыдно,но что делать то? объясняю ребенку что мама болеет и прочее,а в глазах остальных я конечно редкостное быдло,но что делать :(
земноводная
02.01.2011, 13:34
земноводная,я вот например понимаю что плевать на улице не красиво,н оу меня хроническое заболевание легких при котором я кашляю и у меня выходит из легких такое:001:что проглотив это обратно меня прост остошнит на тот же самый снег,так что приходится плевать,ребенок меня ругает,стыдно,и перед людьми стыдно,но что делать то? объясняю ребенку что мама болеет и прочее,а в глазах остальных я конечно редкостное быдло,но что делать :(
так я про это и говорю, есть крайности, всякое бывает, но это в норме некрасиво ведь.
То есть чисто за идею боритесь? как бы за идею - за идею СЛЕДОВАНИЯ ПРАВИЛАМ. Понимаю, что это утопия... ну так и не борюсь особо-то... боролась бы - пошла бы работать в охрану гипера... :))
Только мне режет глаз это высококультурное "пожрать"?:)) а это я под впечатлением от наших самоотверженных форумчанок, которые собрались на флешмоб - именно ЖРАТЬ колбасу в гипере. Они толком даже не хотят этой колбасы, но всё равно будут жрать :)) Вот лениво искать щас в этом топе... но такое было сказано. :008: не мной...
КартошкаFREE
02.01.2011, 13:44
так я про это и говорю, есть крайности, всякое бывает, но это в норме некрасиво ведь.
отвратительно:008:
земноводная,я вот например понимаю что плевать на улице не красиво,н оу меня хроническое заболевание легких при котором я кашляю и у меня выходит из легких такое:001:что проглотив это обратно меня прост остошнит на тот же самый снег,так что приходится плевать,ребенок меня ругает,стыдно,и перед людьми стыдно,но что делать то? объясняю ребенку что мама болеет и прочее,а в глазах остальных я конечно редкостное быдло,но что делать :(Знаете, у меня тоже заболевание, при котором изо рта лезут не оч. симпатичные субстанции... (астма) Но мне и в голову не приходит их кому-нибудь ещё ПОКАЗЫВАТЬ, выплёвывая среди бела дня при всём честном народе :001:я могу плюнуть на землю только тогда, когда никого нет рядом, и тут же закопать носком ботинка. А если кто-то идёт - терплю, пока не пройдёт, не плюю, или глотаю. А если уж совсем невмоготу - знаете, я Вам, наверно, секрет открою, но можно ещё аккуратненько выдать это в платочек... ;) И поступая так, я руководствуюсь опасением повредить ТДО прохожих от созерцания совсем не меня плюющей! а того, ЧТО я плюю. В этом тоже, ИМХО, проявляется деградация культуры общества: раньше больные аккуратно плевали в платочек (или на Западе - в пакетик), а теперь сплошь харкают куда придётся... и потом так приятно наблюдать такие красивые... ээ... как бы это назвать... разноцветные пятнышки... {блюющий смайлик}
Что-то тихо стало в топике. Народ разошёлся по магазинам перекусить? :))
Узбеки детей убивают, какое уж тут прилично..:(
:010:
Хорошо, что я не смотрю новости.
Знаете, у меня тоже заболевание, при котором изо рта лезут не оч. симпатичные субстанции... (астма) Но мне и в голову не приходит их кому-нибудь ещё ПОКАЗЫВАТЬ, выплёвывая среди бела дня при всём честном народе :001:я могу плюнуть на землю только тогда, когда никого нет рядом, и тут же закопать носком ботинка. А если кто-то идёт - терплю, пока не пройдёт, не плюю, или глотаю. А если уж совсем невмоготу - знаете, я Вам, наверно, секрет открою, но можно ещё аккуратненько выдать это в платочек... ;) И поступая так, я руководствуюсь опасением повредить ТДО прохожих от созерцания совсем не меня плюющей! а того, ЧТО я плюю. В этом тоже, ИМХО, проявляется деградация культуры общества: раньше больные аккуратно плевали в платочек (или на Западе - в пакетик), а теперь сплошь харкают куда придётся... и потом так приятно наблюдать такие красивые... ээ... как бы это назвать... разноцветные пятнышки... {блюющий смайлик}
Ой, харканье сама не переношу :001:
земноводная
02.01.2011, 14:23
:010:
Хорошо, что я не смотрю новости.
И я не смортрю, но все равно услышала, причем это разрослось уже такими подробностями, что лучше бы новости посмотрела:(
И я не смортрю, но все равно услышала, причем это разрослось уже такими подробностями, что лучше бы новости посмотрела:(
Слов нет :(
Ничё се, темка процветает. :))
Даже удивительно, насколько много людей не насладились 1м января в полной мере. :)):))
Простите, пожалуйста, за вопрос... а у Вас особый ребёнок? если да - всё, вопросов больше нет.
Если нет... вот у меня сын ОЧЕНЬ капризный, я считаю. ну просто ОЧЕНЬ. Но вот чтобы он начал орать в магазине, что хочет пить................ :001: даже не могу себе такого представить. Что такого сложного в том, чтобы ОБЫЧНОГО ребёнка, ребёнка с НОРМАЛЬНОЙ психикой приучить к тому, чтобы ребёнок НЕ орал в общественных местах? :009:
Не, у меня ребёнок ТТТ нормальный.
Просто маленький. :)
И я не могу залезть ему в мозг и узнать, когда именно по времени он захочет пить. :009:
А если он хочет пить - то будет просить, если не дать - будет орать.
П.С. Ребь у меня абсолютно некапризный ТТТ, и крайне воспитанный.
Но когда пить хочет - да, орёт. Видимо в меня - если я хочу пить, мне очень быстро становится плохо.
Воспитанные, вежливые люди никогда не сделают кому-то при всех замечание. Тот человек хорошо воспитан, который заметив оплошность другого, сделает вид , что не заметил.
Взаимоотношения граждан с предприятиями торговли меня не интересуют. Если супермаркету не выгодно, чтобы граждане вскрывали упаковки до кассы, сотрудники супермаркета решат эту проблему. Вспомним пресловутую Карусель, они готовы обыскать любого гражданина и ничего им за это пока не было. Супермаркет никогда не упустит прибыли и всегда предотвратит убытки. Значит супермаркетам выгодно, то, что покупатель употребляет продукт до кассы. Это их бизнес и их политика.
Респект и уважуха. :flower:
А если ребенок начнет орать по другим поводам? Ну там - хочу сумочку вон той тети...
Хочу дядьку за нос куснуть...
Пока по таким оводам не орал. :))
Если начнёт - будем решать проблемы по мере их поступления. :)
Ща тебя убьют. :)):))
нет, не ем и не пью до оплаты. Не потому, что я чистоплюйка честная - просто мне притянее и естественнее прийти с покупками домой, вымыть руки, развернуть булки-печенюшки, йогурт-молоко-кефир налить в стакан и спокойно поесть.
Тут уже писали, что раз хочется - можно протереть руки салфетками и пустые упаковки пробить на кассе. Вот только вижу, жрут обычно, не утруждая себя протиранием рук - вскрыли упаковочку и ну хавать, продолжая тут же делать покупки, и я часто встречаю недопитое-недоетое во вскрытых упаковках, стухающее среди зубной пасты или стиральных порошков. Уж лучше бы штрафы ввели с вот таких вот нетерпеливых любителей халявы. А цены снизили б.
Я бы ходила в такой вот магазин - где было бы меньше риска купить пустую или полупустую, кем-то облизанную, бутылочку с йогуртом.
земноводная
02.01.2011, 17:51
[QUOTE=Брют;54229268]нет, не ем и не пью до оплаты. Не потому, что я чистоплюйка честная - просто мне притянее и естественнее прийти с покупками домой, вымыть руки, развернуть булки-печенюшки, йогурт-молоко-кефир налить в стакан и спокойно поесть.
Тут уже писали, что раз хочется - можно протереть руки салфетками и пустые упаковки пробить на кассе.
Еще один человек вспомнил про грязные руки, наконец то. И еще есть культура еды. В общем уважайте себя!!!!!
:) в этом топике собрались люди, которые относятся к пище, как к лекарству, баловству, средству эпатировать и т.д.)))).
Но это же нормально:) люди не дожны быть одинаковыми. Просто кому-то стоит вовремя проявить такое качество как терпимость к другому, а кому-то не эпатировать необходимости .:)
radic1971@mail.ru
03.01.2011, 02:18
нет конечно только мелкий выпрашивает чупик нам 1,4 приходиться дать потом естественно оплачиваю
Калькулятор
03.01.2011, 20:29
в магазинах не хаваю
потому что в гиперы не хожу. наверное))
10 человек
03.01.2011, 20:32
Некоторые из нас хавают. Наверняка. Вот.
Кошка сама по себе
04.01.2011, 12:39
КАк-то раз наблюдала картину,от которой меня чуть не вывернуло. Стою в ОКее, беру соленые огурцы в упаковку, ну там где салаты всякие.капуста квашеная. и вдруг подходит какая-то бабулька не шибко опрятного вида, и набирает капусту, а потом прямо с щипцов этих начинает капусту есть, изо рта половина повывалилась и прямо в эту бочку с капустой :001::001::001: Бееееее. после этого капусту беру в банках только
девочка@припевочка
04.01.2011, 12:40
КАк-то раз наблюдала картину,от которой меня чуть не вывернуло. Стою в ОКее, беру соленые огурцы в упаковку, ну там где салаты всякие.капуста квашеная. и вдруг подходит какая-то бабулька не шибко опрятного вида, и набирает капусту, а потом прямо с щипцов этих начинает капусту есть, изо рта половина повывалилась и прямо в эту бочку с капустой :001::001::001: Бееееее. после этого капусту беру в банках только
думаете в банках она другая?
михрютка
04.01.2011, 12:52
думаете в банках она другая?
:)):)):))
Сарделька
04.01.2011, 13:00
О ! Моя тема оказывается ещё живет ! Раз, по большому счету, для большинства норма кушать в магазине, то почему бы не воспользоваться прямо в торговом зале туалетной бумагой , прокладками,гелем для душа и пр. необходимыми человечеству вещами ?)))
Иринка-Радуга
04.01.2011, 13:04
до кассы ни-ни, а вот после оплаты можем выпить сока-йогурта
так бывает ))
Не понимаю таких жрунов. Ну в магазине же не целый день проводят, можно потерпеть и перекусить дома. Вот если счаз булочку, йогуртик не сожрать прям не доползут до кассы от голода.
Не понимаю таких жрунов.
:0038::0038:
ПОДРУЖКА
04.01.2011, 17:11
А ответ "ну очень захотелось" подойдет? Пару раз в Метро пила что-то кисломолочное типа мацони, фигово было, проблемы с ЖКТ. Ну и что? Очередь в кассу в Метро всегда большая, загнуться что-ли?
так бежали бы в аптеку и хватали бы с полки всё что нужно вашему ЖКТ :) а не в Метро....а аптеке слабо расковырять пачку лекарства и принять его, не оплатив?! или это только в магазине можно?!?!!!
Не понимаю таких жрунов. Ну в магазине же не целый день проводят, можно потерпеть и перекусить дома. Вот если счаз булочку, йогуртик не сожрать прям не доползут до кассы от голода.
Вот-вот, не понимаю! (могу исключение для детей сделать, и то в редких случаях, когда ребенок совсем маленький..)
Противно смотреть, как черпают своими руками орешки в Окее, и жрут!!!! Безкультурье!!!
Дона Роза
04.01.2011, 21:03
так бежали бы в аптеку и хватали бы с полки всё что нужно вашему ЖКТ :) а не в Метро....а аптеке слабо расковырять пачку лекарства и принять его, не оплатив?! или это только в магазине можно?!?!!!
Вот-вот, не понимаю! (могу исключение для детей сделать, и то в редких случаях, когда ребенок совсем маленький..)
Противно смотреть, как черпают своими руками орешки в Окее, и жрут!!!! Безкультурье!!!
)))))))))))))))
сколько злобы...................проблемы???:046:
хорошее слово какое:046:
)))))))))))))))
где злоба-то?
Не понимаю таких жрунов. Ну в магазине же не целый день проводят, можно потерпеть и перекусить дома. Вот если счаз булочку, йогуртик не сожрать прям не доползут до кассы от голода.Каюсь, один раз горячий багет прямо из пекарни не доходя до кассы схомячили всей семьей. Но от него исходил такой запах, что устоять было невозможно. Естественно, оплатили потом. А так, если уж невмоготу, после кассы бегом в машину....
Кошка-Матрёшка
04.01.2011, 21:49
Мы не едим и не пьем, но я должна (и это обязательно, иначе скандал) отложить отдельно пакет с соком, чтобы мой муж сразу после кассы выпил его. Ну пунктик у него такой. Если забываю и он где-нибудь на дне пакета, муж пока его не выковыряет, никуда с места не сдвинемся.
Svetik1981
04.01.2011, 22:10
О ! Моя тема оказывается ещё живет ! Раз, по большому счету, для большинства норма кушать в магазине, то почему бы не воспользоваться прямо в торговом зале туалетной бумагой , прокладками,гелем для душа и пр. необходимыми человечеству вещами ?)))
Ну, вы, уж, совсем как-то в крайности кидаетесь. Сравнили йогурт и прокладок пачку.
К слову, лично меня никогда непреодолимое чувство голода в гиперах еще не посещало. Но, не вижу ничего плохого, если человек взял и выпил этот злосчастный йогурт, а потом донес пустую упаковку до кассы и оплатил. Может , он на голодный желудок не может продукты покупать, дурнеет ему:010::073:
ПОДРУЖКА
04.01.2011, 22:46
)))))))))))))))
:046: ни капельки злобы))) проблемы у тех, кто ест в торговом зале неоплаченный товар :004:
я когда захожу в магазин маня накрывает СУШНЯК-я бегом с соку!!!
я не жру, а вкушаю
были на нях в реале...там охранник ходил где товар на вес продаётся-смотрел чтоб никто не ел!!:004:
я когда захожу в магазин маня накрывает СУШНЯК-я бегом с соку!!!
Вы алкоголик?
Вы алкоголик?
я тунеядец:))
Вот сразу видно: кто голодный - тот злой. :)):))
Восточная Сказка
05.01.2011, 00:15
ТДО не позволяет в гиперах питаться:))
Pink Panther
05.01.2011, 00:29
Весь топ не осилила, может уже обсуждалось: что делать, если Вы поели, попили, а у кассы выяснилось, что у Вас кошелька нет (украли, забыли и т.д.)?
ПОДРУЖКА
05.01.2011, 00:30
Весь топ не осилила, может уже обсуждалось: что делать, если Вы поели, попили, а у кассы выяснилось, что у Вас кошелька нет (украли, забыли и т.д.)?
Нет, это ещё не обсуждалось)))) :fifa:
Pink Panther
05.01.2011, 00:33
Нет, это ещё не обсуждалось)))) :fifa:
Тогда очень бы хотелось послушать, что любители перекусить будут делать в такой ситуации.
Одолжить деньги у таких же жрущих попилпоелок. А чо? свои своих поймут и поддержат!:065:
А-FREE-ка
05.01.2011, 00:37
О, точно! Те, кому "воспитание" есть в магазине не позволяет, все злые, а те - кому позволяет, добрые. СТоит задуматься;)
Жизнь такая
05.01.2011, 00:43
Не руками а граблями))):028::028:
ПОДРУЖКА
05.01.2011, 00:44
О, точно! Те, кому "воспитание" есть в магазине не позволяет, все злые, а те - кому позволяет, добрые. СТоит задуматься;)
Да не!!! Мы тоже добрые!! Ну не едим мы в магазинах :009:
Не хочется дальше обзываться.....
Восточная Сказка
05.01.2011, 00:46
Да, я тоже в магазинах не ем!!!Я вообще, честно говоря, брезгливая в этом плане...
Лунный свет
05.01.2011, 00:46
никогда
ПОДРУЖКА
05.01.2011, 00:48
Я очень рада за тех, кто ест/пьет в магазине и пробивает потом всё это на кассе! Правда!
Но многие ведь наблюдают вскрытые упаковки, отпитые бутылки с водой, пустые коробочки сока.....Это уж как-то по-обезьяньи, съел и засунул мусор на полку......
Обсуждалось уже. :ded:
На этот вопрос "едоки" либо вообще не отвечают, либо отвечают, что всегда проверяют наличие кошелька перед входом в магазин. :)
Pink Panther
05.01.2011, 01:19
Обсуждалось уже. :ded:
На этот вопрос "едоки" либо вообще не отвечают, либо отвечают, что всегда проверяют наличие кошелька перед входом в магазин. :)
За время хождения по магазину кошель может исчезнуть. :)
Это будет просто ужасно. Стыдоба. :101:
Настоящая Блондинка
05.01.2011, 01:53
За время хождения по магазину кошель может исчезнуть. :)
У вас так часто воруют кошельки?
Я конечно, знаю, что есть люди, просто притягивающие карманников, мама у меня такая была, три-четыре раза в год как минимум, но ведь не каждый же день!
А что постыдного в том, что кошель умыкнули, или дома забыли????
Или таки стыдно за то шта "жрал"?:065:
ХАКЕР и К
05.01.2011, 03:00
А что постыдного в том, что кошель умыкнули, или дома забыли????
Или таки стыдно за то шта "жрал"?:065:За то что сожрал и не заплатить - денежки то тю тю...
как что - спрятать вскрытые упаковки с подъеденным продуктом на полках. Регулярно нахожу пакеты вскрытые от сока, кефира, бутылки с минералкой недопитой на полках с другими товарами.
Жруны раскладывают. Не иначе намекают мерчам на правильную раскладку товара. :ded:
Дона Роза
05.01.2011, 03:13
есть такая хорошая русская традиция - вешать ярлыки)))
п.с. глядишь, полегчает многим.
За то что сожрал и не заплатить - денежки то тю тю...
Дык не хрен жрать-с!!! :065:
Ritatulle
05.01.2011, 03:33
вот буквально вчера, ребенок захотел чет погрызть в окее, ноет и ноет.., т.к он у меня аллергик решила купить безглютеновое печеньице, (дорогое сволочь), открыла, дала ребенку, сама попробывала, переплевалась, у ребенка отняла, уж очень оно противное. Открытое печенье поставила на место, а что делать...не домой же гадость такую нести)))
ХАКЕР и К
05.01.2011, 03:53
Дык не ,хрен жрать-с!!! :065::053:
вот буквально вчера, ребенок захотел чет погрызть в окее, ноет и ноет.., т.к он у меня аллергик решила купить безглютеновое печеньице, (дорогое сволочь), открыла, дала ребенку, сама попробывала, переплевалась, у ребенка отняла, уж очень оно противное. Открытое печенье поставила на место, а что делать...не домой же гадость такую нести)))Вам знакомо понятие "воровство"?
Ritatulle
05.01.2011, 06:12
Вам знакомо понятие "воровство"?
знакомо, но не считаю, что я сделала что-то сверх непристойное. . Вспомнив, как недавно я лежала пластом, а потом сидела в обнимку с белым другом,в течении 3-х дней после съеднной их рыбки...
а я предполагаю что они пришли голодные :)и чтоб много не хватать продуктов(а голодными в магаз ходить нельзя:ded:-у кассы не расплатишься:001:),решили чуток заморить червячка)))):))
вот буквально вчера, ребенок захотел чет погрызть в окее, ноет и ноет.., т.к он у меня аллергик решила купить безглютеновое печеньице, (дорогое сволочь), открыла, дала ребенку, сама попробывала, переплевалась, у ребенка отняла, уж очень оно противное. Открытое печенье поставила на место, а что делать...не домой же гадость такую нести)))
:010::))
Вам знакомо понятие "воровство"?
Это все уже "забито" в стоимость товаров - воровство, порча и т.д. магазин-то не обеднеет, но вот моральная сторона вопроса.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.