PDA

Просмотр полной версии : Женская консультация №11 Богатырский ,50

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

kristi09
17.06.2011, 12:20
Блин, ну почему же мне так не ставят((
Точно, пойду к Глисановой за больничным!

да все врачи ставят по УЗИ,даже в роддоме мне по УЗИ ставили!!!

Бонавла
18.06.2011, 20:38
А кто-нибудь знает вместо Иканиной кто на следующей неделе принимать будет?

ALEX2009
18.06.2011, 20:43
Девочки, а анализы надо строго в пластиковых контейнерах сдавать ??? Или в стекле тоже можно ??

Хома
18.06.2011, 23:57
А кто-нибудь знает вместо Иканиной кто на следующей неделе принимать будет?
она мне сказала на кабинете будет написано, тоже интересно

yuliena
19.06.2011, 01:54
девочки а куда Иканина денется?

Хома
19.06.2011, 13:58
девочки а куда Иканина денется?
в отпуск, на пару с акушеркой:)

alenka-11
20.06.2011, 11:40
всем привет, а что за безобразие в регистратуре творится? это просто жесть,
мой врач Иканина О.В. сегодня уже в отпуске, позвонила на выходных сказала обязательно сдать посев мочи, для этого нужно взять пробирку в регистратуре, на прошлой неделе после приема лично врач искала мне пробирку, т.к. в регистратуре никого не было, пробирок нет,
приехала сегодня к 8 утра за пробиркой, сидит новая девочка и оформляет карту новой женщине, я спрашиваю - пробирки есть, она делает круглые глаза, в общем говорит не знаю, сейчас закончу с человеком и поищу. забивала в базу женщину она 15 минут! нервничает, не понимает где в паспорте прописка, заполняет каждую графу сама, а не отдает нам на заполнение - как было раньше, за это время очередь в регистратуру только из беременных была уже 5 человек! в общем итог - пробирок нет, когда будут не знают, позвонить им нельзя тк у них нет телефона, я спрашиваю что мне делать? каждый день ездить к ним и опаздывать на работу? она говорит нет конечно, не надо каждый день, можно через день=) аааааа какая жесть! лето пора отпусков, но раньше работало в регистратуре 2 человека, они что одновременно пошли в отпуск?
на посев думаю забить, а то еще с работы выгонять за постоянные опоздания с этими анализами,

Vanilla88
20.06.2011, 12:17
Девочки, а анализы надо строго в пластиковых контейнерах сдавать ??? Или в стекле тоже можно ??

только в пластиковых

alenka-11
21.06.2011, 17:56
всем привет, а что за безобразие в регистратуре творится? это просто жесть,
мой врач Иканина О.В. сегодня уже в отпуске, позвонила на выходных сказала обязательно сдать посев мочи, для этого нужно взять пробирку в регистратуре, на прошлой неделе после приема лично врач искала мне пробирку, т.к. в регистратуре никого не было, пробирок нет,
приехала сегодня к 8 утра за пробиркой, сидит новая девочка и оформляет карту новой женщине, я спрашиваю - пробирки есть, она делает круглые глаза, в общем говорит не знаю, сейчас закончу с человеком и поищу. забивала в базу женщину она 15 минут! нервничает, не понимает где в паспорте прописка, заполняет каждую графу сама, а не отдает нам на заполнение - как было раньше, за это время очередь в регистратуру только из беременных была уже 5 человек! в общем итог - пробирок нет, когда будут не знают, позвонить им нельзя тк у них нет телефона, я спрашиваю что мне делать? каждый день ездить к ним и опаздывать на работу? она говорит нет конечно, не надо каждый день, можно через день=) аааааа какая жесть! лето пора отпусков, но раньше работало в регистратуре 2 человека, они что одновременно пошли в отпуск?
на посев думаю забить, а то еще с работы выгонять за постоянные опоздания с этими анализами,

В общем меня полностью удовлетворили=) позвонила сегодня мой врач сказала подойти во время приема к ним и получить пробирку, такие вот дела! хочется сказать большое спасибо за внимательное отношение к нашим проблемам, и за то что читают форум, это очень здорово!

LittleLili
21.06.2011, 20:07
Всем привет!
Беременные-точно знающие (я уже после родов=))!!!:flower:
Кисиева А.Ю. не в отпуске случайно, мне бы показаться???

T.Taty
21.06.2011, 20:23
Мне к ней (к А.Ю.) 24.06 на прием, так что трудится врач наш ))

_Нюта_
21.06.2011, 22:20
Мне никак не дойти до ЖК, ни встать на учет. Запись только день в день или можно за пару дней?

Любослава
21.06.2011, 22:55
Мне никак не дойти до ЖК, ни встать на учет. Запись только день в день или можно за пару дней?

объясните, пожалуйста, что за запись?
в предыдущей ЖК по старому месту жительства была живая очередь. а тут запись. а если срочно надо?

_Нюта_
21.06.2011, 23:11
в предыдущей ЖК по старому месту жительства была живая очередь. а тут запись. а если срочно надо?
Я поняла, что нужно придти получить номерок на прием и позже приходить уже к врачу. В предыдущей ЖК тоже была живая очередь, поэтому сама не в курсе как тут в реальности

Любослава
21.06.2011, 23:16
Я поняла, что нужно придти получить номерок на прием и позже приходить уже к врачу. В предыдущей ЖК тоже была живая очередь, поэтому сама не в курсе как тут в реальности

мне кажется, это не удобно по 100 раз ходить. ладно у нас тут грубо говоря через 2 дома, а кто далеко живёт - не набегаешься :wife:

Faya
22.06.2011, 00:02
Всем привет!
Беременные-точно знающие (я уже после родов=))!!!:flower:
Кисиева А.Ю. не в отпуске случайно, мне бы показаться???
Работает пока завтра иду могу спросить когда она в отпуск!!!!!!!Но вроде она была недавно!!!

Ну запись!Как в поликлинике!Записывайтесь или в журнал у регистратуры или в самой регистратуре(так быстрее попадете)Никакой живой очереди нет!!!!!Постоянно в очереди какие нибудь бабульки панику устраивают на тех у кого нет талончика:001:

Любослава
22.06.2011, 01:02
Ну запись!Как в поликлинике!Записывайтесь или в журнал у регистратуры или в самой регистратуре(так быстрее попадете)Никакой живой очереди нет!!!!!Постоянно в очереди какие нибудь бабульки панику устраивают на тех у кого нет талончика:001:

не знаю, мне так не удобно - 2 раза ходить. а так отпросилась с работы по-раньше и сходила.
ну это дело привычки, может, оно и лучше. надо попробовать.

LittleLili
22.06.2011, 01:32
Мне к ней (к А.Ю.) 24.06 на прием, так что трудится врач наш ))

Работает пока завтра иду могу спросить когда она в отпуск!!!!!!!Но вроде она была недавно!!!

:flower: Благодарю!

vrach11
22.06.2011, 02:51
Будьте терпимее, ведь человек работает 2 дня! Мы все когда- то начинали работать и что уж говорить - никто со знаниями своего дела не рождается. Научится. А мне всегда обидно, когда вы, пациенты, такие жестокие по отношению к людям, которые для вас работают!

yuliena
22.06.2011, 08:32
Будьте терпимее, ведь человек работает 2 дня! Мы все когда- то начинали работать и что уж говорить - никто со знаниями своего дела не рождается. Научится. А мне всегда обидно, когда вы, пациенты, такие жестокие по отношению к людям, которые для вас работают!

мне всегда обидно ,когда доктор считает ,что пациент может по 5 раз ходить туда-сюда,и времени у него вагон,сами ведь на рабочем месте сидите,и пациентам вашин на работу и тд надо

alenka-11
22.06.2011, 10:59

мне кажется все прекрасно знают что беременные женщины излишне эмоциональны, я стараюсь изо всех сил быть спокойной, но не всегда получается! и то что этот форум есть огромное спасибо, я написала о своей проблеме и забыла, я что жалобу что-ли на нее написала заведующей? я все понимаю и я написала что понимаю что девочка новая, что она еще всего не знает и учить судя по всему её некому и некогда, и это все вполне нормально. это рабочие моменты. но то что я жестокая - это круто! меня с работы могут уволить за эти постоянные уходы по - раньше к врачу и задержки для сдачи анализов, удивительно чего это я психую=)

Faya
22.06.2011, 21:22
Кисеева Анжелика Юрьевна в отпуске с 11.07 по 8.08!

vrach11
22.06.2011, 21:33
Вы, значит, работаете, а мы сидим! Интересно получается. Да не интересно врачам, чтобы вы по 5 раз ходили туда- сюда! Для чего? Ну а то, что вагон времени тратится на прием к врачу, так не врач в этом виноват...Вы, неверное, хотели бы, чтобы врачи работали в то время, когда вы не работаете: суббота, воскресенье, до 8 утра или после 8 вечера? Но мы точно такие же работники, как и вы, и трудовой кодекс на всех одинаково распространяется.А может стоит находить общий язык co своими работодателями? Ведь все мы люди!

vrach11
22.06.2011, 21:53
Выходит у нас у ВСЕХ нервы не к черту! Если Вы написали и забыли, значит это не та проблема, на которую надо обращать внимание всего беременного сообщества! Все и так знают, как у нас все сложно! Не надо подливать масло в огонь и берегите нервы! А уволить Вас уж точно не могут! Все таки в этом вопросе закон на вашей стороне. Будьте добрее и люди потянутся к Вам ( так говорил Крокодил Гена своему другу Чебурашке)!

Vanilla88
22.06.2011, 22:14
да ну, у нас отличная консультация, грех жаловаться!!! появился процедурный кабинет!! Я не могу нарадоваться))))
Я например если мне было неудобно сдавать по времени сдавала платно..чтобы не отпрашиваться с работы и так сказать не рисковать можно и 200 рублей потратить на анализ..а по началу ведь часть анализов вообще нужно было сдавалить на Ольховой в обычной взрослой поликлинике (помню как зашла туда, а там огромное количество людей,зима, кто-то чихает, кашляет, очередь..... вот это настоящий стресс для мнительной беременной), а кровь приходилось сдавать на Комендантской в очень большой очереди..
ну не было пробирки.......ну не знаю, никого не берусь защищать, просто alenka-11 Вам чуть-чуть не повезло..Я получала пробирку у старой сотрудницы - все было четко
Не расстраивайтесь, главное, что Ваша проблема решена :flower:

129bag
22.06.2011, 22:42
Всем добрый вечер . Вопросик у меня маленький, может кто поможет. Ездила сегодня в РД - договариваться о родах (34 недели). посмотрев мою обменку - врач сказала еще сделать посев из ц/канала, посев из носа и из зева. Мне не давали направления на такие посевы. Это обязательные посевы и мне их забыли дать и надо их сдавать, или это дополнительные? Заранее спасибо:flower::flower::flower:

Любослава
22.06.2011, 23:01
Вы, значит, работаете, а мы сидим! Интересно получается. Да не интересно врачам, чтобы вы по 5 раз ходили туда- сюда! Для чего? Ну а то, что вагон времени тратится на прием к врачу, так не врач в этом виноват...Вы, неверное, хотели бы, чтобы врачи работали в то время, когда вы не работаете: суббота, воскресенье, до 8 утра или после 8 вечера? Но мы точно такие же работники, как и вы, и трудовой кодекс на всех одинаково распространяется.А может стоит находить общий язык о своими работодателями? Ведь все мы люди!

спасибо Вам за Ваш труд :flower:
я считаю, если своё здоровье действительно важно, то и 5, и 10 раз можно сходить.

а скажите, мы недавно переехали, надо ли подойти завести карту, познакомиться с врачом, если у меня (пока что) нет вопросов? :008:

Бонавла
22.06.2011, 23:21
А никто так и не подскажет, кто сейчас вместо Иканиной, в каком кабинете, и как теперь со временем и очередью, если двойная нагрузка на другого врача легла?

Vanilla88
22.06.2011, 23:23
Всем добрый вечер . Вопросик у меня маленький, может кто поможет. Ездила сегодня в РД - договариваться о родах (34 недели). посмотрев мою обменку - врач сказала еще сделать посев из ц/канала, посев из носа и из зева. Мне не давали направления на такие посевы. Это обязательные посевы и мне их забыли дать и надо их сдавать, или это дополнительные? Заранее спасибо:flower::flower::flower:

Мне не давали:016:
а какой у Вас роддом?

vrach11
22.06.2011, 23:28
Как бы не было трудно к нам пробиться ( кстати, талонная система приема и нам не очень нравится, но ее не мы придумали и от нас ничего не зависит) , все же рекомендуется профилактически 1 раз в год посещать врача.

vrach11
22.06.2011, 23:33
Эти обследования назначаются по показаниям, если, например планируется кесарево сечение и род.дом просит такие обследования. Они не являются обязательными.

129bag
23.06.2011, 00:05
Спасибо за быстрый ответ. Только я чего-то тогда вообще ни чего не понимаю. Рожать сама собираюсь.Показаний для КС нет. За чем тогда мне сказали эти анализы сдать?:005: А РД- №1. Ладно - буду врачу из РД звонить и уточнять все. Еще раз спасибо :flower::flower::flower:

хаусбар
23.06.2011, 00:11
спрашивали про Кисиеву - мне тоже нравится! все нежно, спрашивает, слушает, спокойно. Я в восторге!

про запись - если не беременнаяч - по талончику запись - тут все пишут лучще приходить чуть ли не за час до начала приема. Это бред мне кажетсвя. Я два раза брала талон прямо перед самым приемом. Но может это зависит от дня недели или от чего не знаю. А после постановки на учет, врач сама записывает и назначает дату посещения (по крайней мере так у Кисиеовй).

Про платное УЗИ. Я несколько раз делала в Прайм роуз. Хорошие специ работают. Можете на ЛВ почитать про эту клинику - на Савушкина находится. Особенно ценится Баженова. Да ицены там пониже, чем в Хеликсе вроде. Да я как-то пыталась попасть, все занято.
Еще Кисиева А.Ю. советовала 21 век вроде как.

vrach11
23.06.2011, 00:12
Конечно, нужно уточнить. Возможно,у доктора есть другие причины.

_Нюта_
23.06.2011, 17:39
спрашивали про Кисиеву - мне тоже нравится! все нежно, спрашивает, слушает, спокойно. Я в восторге!

про запись - если не беременнаяч - по талончику запись - тут все пишут лучще приходить чуть ли не за час до начала приема. Это бред мне кажетсвя. Я два раза брала талон прямо перед самым приемом. Но может это зависит от дня недели или от чего не знаю. А после постановки на учет, врач сама записывает и назначает дату посещения (по крайней мере так у Кисиеовй).

Про платное УЗИ. Я несколько раз делала в Прайм роуз. Хорошие специ работают. Можете на ЛВ почитать про эту клинику - на Савушкина находится. Особенно ценится Баженова. Да ицены там пониже, чем в Хеликсе вроде. Да я как-то пыталась попасть, все занято.
Еще Кисиева А.Ю. советовала 21 век вроде как.
Вот спасибо! Сразу на три моих вопроса ответили :)

129bag
23.06.2011, 20:26
Была на приеме сегодня. Вместо Иканиной - Мезенцева. Пришла я к своему времени к кабинету Иканиной -там на двери листок, что прием в 10 каб. Людей не много было - 2 человека. Я и так, и по времени оказалась последней. все быстро и нормально прошло. Через 30 минут я уже была свободна. Все внимательные и адекватные. Все что надо посмотрели, выписали и проконсультировали.

Бонавла
24.06.2011, 01:18
Спасибо за ответ, правда я к тому времени уже тоже на прием пошла. Действительно, людей никого не было, так что я зашла практически по своему времени, чему была сильно удивлена. Мезенцева Ю.В. понравилась, на вопросы ответила. Записала в следующий раз опять на вечер, так как народу вечером поменьше.

bezzztolo4
24.06.2011, 20:11
А я сегодня ходила к Мезенцевой, ибо Иканина в отпуске. Очень понравился этот врач, однако огорчила, что Иканина меня на плановое узи (12-14 недель) не записала, и что у них узи сделать не получится, надо идти в платную клинику и там делать. Насколько я знаю, беременным все обследования должны делаться бесплатно, вот теперь и думаю.. может к заведующей сходить?.. И можно ли перевестись к Мезенцевой?

Хома
24.06.2011, 23:56
[QUOTE=bezzztolo4;63443165]А я сегодня ходила к Мезенцевой, ибо Иканина в отпуске. Очень понравился этот врач,
такая же история, Мезенцева очень понравилась:). Очень доброжелательная и чуткая и акушерка у нее понравилась, для беременных лучше и быть не может

fotograf
26.06.2011, 20:36
Совсем не нашла отзывов про врача Алекса Наталью Константиновну
кто-нибудь наблюдался у нее?

Lemon_girl
26.06.2011, 22:34
девушки, подскажите, небеременные как записываются на прием? или старая система- приходишь и день в день попадаешь к врачу? спасибо заранее.

kristi09
27.06.2011, 01:36
девушки, подскажите, небеременные как записываются на прием? или старая система- приходишь и день в день попадаешь к врачу? спасибо заранее.

если ваш врач принимает с утра,приходите к 8 и берете номерок,если со второй половины дня,то к 14.00!!!!либо можно записаться в журнал приема (лежит на столике около регистратуры) на удобный для вас день и удобное время!!!

Lemon_girl
27.06.2011, 02:07
если ваш врач принимает с утра,приходите к 8 и берете номерок,если со второй половины дня,то к 14.00!!!!либо можно записаться в журнал приема (лежит на столике около регистратуры) на удобный для вас день и удобное время!!!
:flower:

erm_o
28.06.2011, 02:17
Девочки, может кто знает, есть ли там мамолог, и как к нему попасть можно?

ALEX2009
28.06.2011, 11:50
Девочки, может кто знает, есть ли там мамолог, и как к нему попасть можно?Маммолог у нас на Приморском пр. д.3 - рядом с Черной речкой. Надо брать направление из поликлиники.

_Нюта_
05.07.2011, 00:16
Была первый раз у Кисиевой - мне очень понравилась и как врач, и как человек. Если бы пришла к ней в платную клинику, с удовольствием платила бы деньги за такого врача

gipsy
05.07.2011, 09:05
А я сегодня ходила к Мезенцевой, ибо Иканина в отпуске. Очень понравился этот врач, однако огорчила, что Иканина меня на плановое узи (12-14 недель) не записала, и что у них узи сделать не получится, надо идти в платную клинику и там делать. Насколько я знаю, беременным все обследования должны делаться бесплатно, вот теперь и думаю.. может к заведующей сходить?.. И можно ли перевестись к Мезенцевой?

[QUOTE=bezzztolo4;63443165]А я сегодня ходила к Мезенцевой, ибо Иканина в отпуске. Очень понравился этот врач,
такая же история, Мезенцева очень понравилась:). Очень доброжелательная и чуткая и акушерка у нее понравилась, для беременных лучше и быть не может

Хм, от Иканиной к Мезенцевой?
Вам, простите, что важнее "доброта" врача или профессионализм.
Как не сижу в очереди или в кабинете, так Мезенцева по-моему каждый раз прибегает "посоветоваться".
Да не спорю, она приятная молодая женщина. и ничего против нее я не имею.
Просто хочется понять по какому принципу Вы выбираете себе врача?

bezzztolo4
10.07.2011, 15:18
какой профессионализм, если меня даже на узи не записали?

Vanilla88
10.07.2011, 18:05
какой профессионализм, если меня даже на узи не записали?

ну так а Вы не напомнили, Вас не записали..к сожалению так! нужно все контролировать самой..и узнайте сразу какие анализы будут нужны для рд...вон кто-то писал, что для первого рд нужны анализы на стафф, его сделают бесплатно, но если только попросите..Так мне к примеру не назначали..

kristi09
10.07.2011, 18:33
никто ничего не знает по поводу курсов для беременных в нашей жк???

_Нюта_
10.07.2011, 23:04
Девы, а на УЗИ в ЖК мужей пускают на монитор глянуть? Мой оч.хочет и я хочу, а то мне кажется он еще плохо осознает что во мне кто-то живет :)
Абдоминально делают или.... по-другому? :))

alenka-11
11.07.2011, 14:45
Девы, а на УЗИ в ЖК мужей пускают на монитор глянуть? Мой оч.хочет и я хочу, а то мне кажется он еще плохо осознает что во мне кто-то живет :)
Абдоминально делают или.... по-другому? :))

не знаю пускают или нет, но муж тоже очень хочет,
по поводу узи, на 12 неделе - вагинально,
после уже по животику=)

LittleLili
11.07.2011, 22:20
Обе беременности первое узи по животу. Но не знаю как в жк, я платно делала. Вот при угрозе в 5 недель делали вагинально, в больнице в 8-9 уже по животу. Вагинально делают на таком сроке, если чего-то не видно, наверное.

_Нюта_
11.07.2011, 23:01
А в нашей ЖК как делают, кто-нибудь знает? Просто если вагинально, то лучше без мужа точно

ZIS
11.07.2011, 23:49
мужа не пускают! на 12 неделях делают вагинально и по животу... делала в нашей ЖК! не понравилось!!!
на 22 неделях делала в Прайм Роуз у Баженовой! вот там понравилось, все рассказали, показали, ответили на все вопросы и т.д.

atenta
11.07.2011, 23:56
Девочки, не подскажете, Иканина из отпуска вернулась? Хотела завтра к ней идти, наткнулась на сообщения об ее отпуске -к другому врачу что-то не хочется, обжигалась уже ((( И не подскажете, как там с очередями, если утром прибежать?

_Нюта_
12.07.2011, 00:04
мужа не пускают! на 12 неделях делают вагинально и по животу... делала в нашей ЖК! не понравилось!!!
на 22 неделях делала в Прайм Роуз у Баженовой! вот там понравилось, все рассказали, показали, ответили на все вопросы и т.д.
Спасибо! А я сама хоть экран увижу?

Vanilla88
12.07.2011, 01:46
никто ничего не знает по поводу курсов для беременных в нашей жк???

в нашей жк нет, только на комендане!

Бонавла
12.07.2011, 02:04
Девочки, не подскажете, Иканина из отпуска вернулась? Хотела завтра к ней идти, наткнулась на сообщения об ее отпуске -к другому врачу что-то не хочется, обжигалась уже ((( И не подскажете, как там с очередями, если утром прибежать?

Если не ошибаюсь, то 18 июля.

kristi09
12.07.2011, 02:13
в нашей жк нет, только на комендане!

не так выразилась,не в нашей,а в №15ЖК,а то я тут на досуге подумала,может съездить,вспомнить все еще разок))))

alenka-11
12.07.2011, 11:33
Спасибо! А я сама хоть экран увижу?

лично я делала узи 2 раза, оба раза у Кисеевой, очень понравилось,
первое узи в 8 недель потом в 13, монитор поворачивают и все показывают, на все вопросы отвечает, хотя у меня даже вопросов не возникало, включают сердечко - лежишь и слушаешь аж слезы наворачиваются.
конкретно у Кисеевой я даже спрашивала по животу она начинает делать на 2 плановом узи, то есть в 20 недель,
первые два были вагинальные, другой врач может по другому делать будет.

а вот по поводу мужа очень интересно - хочу взять с собой но боюсь не пустят, жалко будет=) я расстроюсь,
недавно в другой жк была с сестрой на узи - без проблем пустили

Vanilla88
12.07.2011, 11:36
не так выразилась,не в нашей,а в №15ЖК,а то я тут на досуге подумала,может съездить,вспомнить все еще разок))))

если узнаешь расписание, меня зови))

natallym
12.07.2011, 11:42

В пятницу ее еще будет, я иду к Мезенцевой. Так что с понедельника уже долна быть, скорее всего.

atenta
12.07.2011, 15:27
В пятницу ее еще будет, я иду к Мезенцевой. Так что с понедельника уже долна быть, скорее всего.

Спасибо:flower: я утром уже сбегала -очередь была из двух человек, так что я решила хоть направления на анализы взять.Обещали, действительно, что Иканина будет в понедельник))

nastic
13.07.2011, 22:29
Девочки, подскажите!
Мне бы надо сертификат родовой получить - для этого нужно на прием записываться? Или в страховой стол просто подойти? Я беременность веду не в ЖК.
И еще, по поводу лекций в ЖК №15, кто знает - есть там на что с мужем можно сходить интересное и познавательное?

ОлёнкО
13.07.2011, 23:40
И еще, по поводу лекций в ЖК №15, кто знает - есть там на что с мужем можно сходить интересное и познавательное?
Если муж с вами будет присутствовать на родах, полезно ему сходить на лекцию про роды без страха. Очень интересно рассказывают :)

А вот лекция про уход за новорожденным разочаровала.

На других не была.

nastic
14.07.2011, 00:03
ОлёнкО, спасибо! Да, мы планируем рожать вместе, поэтому он и хочет что-нибудь послушать.

Julala77
18.07.2011, 20:08
Кто-нибудь знает???.. обязательно свежая флюшка всех прописанных должна быть? И если не всех, то как рожали?

Светуле4ка
18.07.2011, 21:44
рожала в апреле, результаты флюшки предоставила только свою и мужа. А то, что с нами бабушка еще прописана и свекровь, не говорила даже

Mischal
18.07.2011, 21:50
Кто-нибудь знает???.. обязательно свежая флюшка всех прописанных должна быть? И если не всех, то как рожали?

прописан не значит что проживает. у меня спрашивали только членов сепмьи которые с нами проживают, я так и сказала что живу с мужем только)))

ОLGA
19.07.2011, 09:42
Девочки, доброе утро! Кто- нибудь идет сегодня на прием к Иканиной?

чартовка
19.07.2011, 13:30
Девочки, доброе утро! Кто- нибудь идет сегодня на прием к Иканиной?

Я завтра пойду

Кстати как вам наша медсестра???

чартовка
19.07.2011, 13:34

когда я рожала у меня отец по ехал в Туб, диспансер и взял 1 справку что в квартире куда выписываюсь туберкулеза нет, я делала после родов в РД муж на последним месяце беременности в поликлиники, в 13 не брали без флюшки мужа......
а себе делала т.к ехала в больницу сразу из РД

ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ФЛЮШКА НЕ СТАРШЕ ГОДА БЫЛА

gipsy
19.07.2011, 13:58
Я завтра пойду

Кстати как вам наша медсестра???

меня устраивает, а вас нет?
ну, правда, она чуть "построже" :)) Иканиной будет, но в целом по-моему для медицинского работника вполне!
по крайней мере у меня с ней нормальный отношения сложились. претензий нет. но я к ним только будучи Б ходила, может к беременным другое отношение, не знаю.

чартовка
19.07.2011, 15:25
меня устраивает, а вас нет?
ну, правда, она чуть "построже" :)) Иканиной будет, но в целом по-моему для медицинского работника вполне!
по крайней мере у меня с ней нормальный отношения сложились. претензий нет. но я к ним только будучи Б ходила, может к беременным другое отношение, не знаю.

Да претензий тоже нет особых
Только вот странная она какая-то
Сами не пишут явки(по бер)
говорят приди после узи или как анализы сдашь.........
я прихожу, и мне говорят в последний раз (врач в отпуске была)
типо ты ходишь когда хочешь.......
половину анализов не вписано, заставила вписать, так та сидела писала и ворчала))))))))
еще второй раз сифилис анализ сдаю и второй раз он не приходит:010::010::010::010:
завтра если не найдут разнос устрою, поставлю их на место:wife::wife::wife:
Вот скажите, разве я что-то больше прошу, чем положено каждой Б????????

gipsy
19.07.2011, 15:47
Да претензий тоже нет особых
Только вот странная она какая-то
Сами не пишут явки(по бер)
говорят приди после узи или как анализы сдашь.........
я прихожу, и мне говорят в последний раз (врач в отпуске была)
типо ты ходишь когда хочешь.......
половину анализов не вписано, заставила вписать, так та сидела писала и ворчала))))))))
еще второй раз сифилис анализ сдаю и второй раз он не приходит:010::010::010::010:
завтра если не найдут разнос устрою, поставлю их на место:wife::wife::wife:
Вот скажите, разве я что-то больше прошу, чем положено каждой Б????????

хм мне всегда писали дату и даже время приема по Б....

atenta
19.07.2011, 16:02
хм мне всегда писали дату и даже время приема по Б....

Я к Иканиной ходила и беременная, и небеременная))) Ольга Николаевна - она,кстати,не медсестра, а акушер - отличный специалист со сложным характером. Но с Ольгой Владимировной они друг друга компенсируют - наверное, поэтому и работают тысячу лет вместе,даже в свое время вместе перешли из другой консультации в эту. О.Н.,действительно,и строгая,и ворчливая, но мне всегда здорово помогала - и в хорошую больницу устраивала, когда проблемы были, а мест не было.
По поводу потерянных анализов-это да, это часто бывает.У меня за последнюю беременность раз 5 теряли - при пересылке. Кто виноват- неизвестно, правда, мне кажется, что тут сами врачи на участках менее всего могут накосячить. У них пришла пачка ответов - они в ней и ищут. Ошибаются,скорее,те, кто отправляет из лаборатории и те,кто разбирает в регистратуре по участкам. Мои ответы пару раз находили на других участках, пару раз отправляли из лаборатории не туда. :073: Причем, даже платные

gipsy
19.07.2011, 16:19
Я к Иканиной ходила и беременная, и небеременная))) Ольга Николаевна - она,кстати,не медсестра, а акушер - отличный специалист со сложным характером. Но с Ольгой Владимировной они друг друга компенсируют - наверное, поэтому и работают тысячу лет вместе,даже в свое время вместе перешли из другой консультации в эту. О.Н.,действительно,и строгая,и ворчливая, но мне всегда здорово помогала - и в хорошую больницу устраивала, когда проблемы были, а мест не было.
По поводу потерянных анализов-это да, это часто бывает.У меня за последнюю беременность раз 5 теряли - при пересылке. Кто виноват- неизвестно, правда, мне кажется, что тут сами врачи на участках менее всего могут накосячить. У них пришла пачка ответов - они в ней и ищут. Ошибаются,скорее,те, кто отправляет из лаборатории и те,кто разбирает в регистратуре по участкам. Мои ответы пару раз находили на других участках, пару раз отправляли из лаборатории не туда. :073: Причем, даже платные

поддерживаю полностью, отличный тандем.
а по поводу анализов, у меня вообще пришел неправильный :010: пересдала слава Богу все в порядке. но это не вина врачей, а вина ЛАБОРАТОРИИ!!! и только их.

чартовка
19.07.2011, 16:20

Может и вправду я придираюсь))))))
Завтра схожу отпишусь))

Есть у меня такой доктор, наш педиатр, он меня еще лечил в детстве, к нему и с сыном хожу.
Как-то раз он попросил меня выйти "в интересной форме попросил", когда я зашла лишь анализы забрать......
Я даже расстроилась, но меня мамочки успокоили и сказали что он с годами стал своенравный....
Теперь не обижаюсь, ведь врач от бога)))))
Может и здесь так)))))))

atenta
19.07.2011, 16:34
ОЙ, вот самый своенравный врач- это мужчина-узист на Комендантском...Вот это, простите, своенравие на своенравии и своенравием погоняет - все ему не так, на всех ругается, ничего не объясняет, а если попросишь пояснить- еще раз отругает)) Так что О.Н. - это еще совсем ерунда, хотя в понедельник она в коридоре сильно рявкнула на даму, которая у нее стала просить вынести анализы))) Правда, О.Н. в тот момент шла с ведром, наполненным какими-то склянками-пробирками.

_Нюта_
19.07.2011, 16:44
ОЙ, вот самый своенравный врач- это мужчина-узист на Комендантском...Вот это, простите, своенравие на своенравии и своенравием погоняет - все ему не так, на всех ругается, ничего не объясняет, а если попросишь пояснить- еще раз отругает)) Так что О.Н. - это еще совсем ерунда, хотя в понедельник она в коридоре сильно рявкнула на даму, которая у нее стала просить вынести анализы))) Правда, О.Н. в тот момент шла с ведром, наполненным какими-то склянками-пробирками.
Он там один? Мне как раз завтра на узи туда...

чартовка
19.07.2011, 17:00

Ну ничего осталось пол срока терпеть))))))))

atenta
19.07.2011, 18:08
Он там один? Мне как раз завтра на узи туда...

Не один,там еще есть точно женщина-узист - она все объясняет и рассказывает.А вот дядечка,помнится, передо мной девушку на 36 неделе до слез довел - она у него попыталась про пол малыша спросить,так он ей такую отповедь прочитал,что даже через дверь было слышно. Я тогда даже спрашивать не стала про пол, да и то он нашел, к чему придраться)) Я потом с врачом обсудила это,она сказала,что удивительная ситуация: все им жутко недовольны, но никто пока так и не написал жалобы - а вот на женщину-узистку, хотя она всем все рассказывает и объясняет,пишут постоянно. Прямо психологический парадокс....

Любослава
19.07.2011, 18:16
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ФЛЮШКА НЕ СТАРШЕ ГОДА БЫЛА

а разве не 2 года?
просто мы планируем и я уже сделала. неужели потом опять придётся делать?

чартовка
19.07.2011, 18:50
а разве не 2 года?

флюшку раз в год можно делать, не больше, если вы для себя, то вам она может понадобится, чтобы к ребенку в больницу поехать, ее заставят обновить перед больницей, если старше года будет.
А так беременным берут кровь на туберкулез, мужу тоже нужно не старше года, это точно!!!
У меня у мужа была флюшка в сан книжке, к моменту родов была просрочена не на много, сказали что переделать.......
Так было у нас, да и в сан книжке по моему заставляют ежегодно проходить......

_Нюта_
19.07.2011, 19:02
Не один,там еще есть точно женщина-узист - она все объясняет и рассказывает.А вот дядечка,помнится, передо мной девушку на 36 неделе до слез довел - она у него попыталась про пол малыша спросить,так он ей такую отповедь прочитал,что даже через дверь было слышно. Я тогда даже спрашивать не стала про пол, да и то он нашел, к чему придраться)) Я потом с врачом обсудила это,она сказала,что удивительная ситуация: все им жутко недовольны, но никто пока так и не написал жалобы - а вот на женщину-узистку, хотя она всем все рассказывает и объясняет,пишут постоянно. Прямо психологический парадокс....
Ну надеюсь повезет ;)
Если что - жалобу напишу на него, буду первая. Я всё же рассчитываю с мужем пройти, с защитником

alenka-11
20.07.2011, 10:56

мне в пятницу на узи на комендантский, вы меня уже напугали дядей-узистом=) хорошо буду готова к неадеквату, надо будет взять мужа если не пустят хоть в коридоре посидит, если что я буду знать что он за дверью и мне будет плевать на плохого дядю=)

atenta
20.07.2011, 12:00
Ой,девочки, я уже даже жалею, что рассказала. Не пугайтесь - в любом случае все будет хорошо,главное, что этот дядечка хороший диагност. Просто ему, видимо,тяжело с каждой беременной кучу раз одно и то же повторять- мужчины всегда менее терпеливы,да и не понять им наших тараканов,тем более беременных. А диагност он, говорят, очень даже хороший. Вот такая вот ложка меда)))

_Нюта_
20.07.2011, 19:25
Была сегодня на узи - всё оч.понравилось. Девушка мне делала, всё подробно рассказала, показала.

yuliena
20.07.2011, 20:38
а разве не 2 года?

для берем флг действительна 2 года;)

Любослава
21.07.2011, 02:31
для берем флг действительна 2 года;)

Спасибо, Юль :flower:
надо торопиться :))

lassy
27.07.2011, 22:41
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в курсе когда Кисиева из отпуска выходит?

Faya
27.07.2011, 22:54
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в курсе когда Кисиева из отпуска выходит?

8 августа!!

МуСиК//
28.07.2011, 13:29
сходила в нашу консультацию. врач Иканина.
говорю ей:
- планируем с мужем второго малыша,мне бы анализы сдать,два года не была у гинеколога.
в ответ я услышала:
- а что вы хотите сдать?

как-то странно. я сама стала предлагать варианты того,что нужно сдать. в итоге она назначила 3 скрытые инфекции,хотя я ей говорила,что обычно 10 сдаю. сама выпросила на цитологию. на мой вопрос почему всего 3 , а не 10 как обычно,она мне ответила:
-зачем вам деньги тратить,вот забеременеете и сдадите все бесплатно.

не совсем понимаю,почему стали экономить мои деньги:o:043:

никакие витамины мне не назначила. отнеслась достаточно равнодушно:(

не понимаю,что теперь делать

кто-нибудь столкнулся с таким отношением иканиной или у меня просто неверное первое впечатление о ней?

МуСиК//
28.07.2011, 13:30
и еще подскажите телефон консультации?
и кто у Иканиной, она сейчас не в отпуске?
хочу наведаться,нужно один анализ пересдать

Faya
28.07.2011, 13:46
и еще подскажите телефон консультации?
и кто у Иканиной, она сейчас не в отпуске?
хочу наведаться,нужно один анализ пересдать

телефон на 1 странице!гродского пока нет!

atenta
28.07.2011, 14:00
сходила в нашу консультацию. врач Иканина.
говорю ей:
- планируем с мужем второго малыша,мне бы анализы сдать,два года не была у гинеколога.
в ответ я услышала:
- а что вы хотите сдать?

как-то странно. я сама стала предлагать варианты того,что нужно сдать. в итоге она назначила 3 скрытые инфекции,хотя я ей говорила,что обычно 10 сдаю. сама выпросила на цитологию. на мой вопрос почему всего 3 , а не 10 как обычно,она мне ответила:
-зачем вам деньги тратить,вот забеременеете и сдадите все бесплатно.

не совсем понимаю,почему стали экономить мои деньги:o:043:

никакие витамины мне не назначила. отнеслась достаточно равнодушно:(

не понимаю,что теперь делать

кто-нибудь столкнулся с таким отношением иканиной или у меня просто неверное первое впечатление о ней?

Собственно, я на днях ходила к Иканиной с похожим вопросом - хотим еще одного малыша,но пока не получается - решила провериться.
Честно говоря,тоже хотела сдать все что можно - она стала отговаривать и говорить, что еще мало времени прошло, чтобы начинать беспокоиться. И анализы в данном случае будут лишней тратой денег. Да и вопрос о бесплодии после двух детей звучит странно.
Так что получается, что у нее сейчас установка не назначать лишних платных анализов. Может, у них такая установка новая - не знаю.С таким же подходом сталкиваются в нашей детской поликлинике - как раз вчера подруга жаловалась. Так что, возможно, это новое веяние.
PS особого равнодушия я не заметила,наоборот даже - внимательно слушала, вникала в проблему,советовала и объясняла весьма вдумчиво. Хотя, мне кажется, особой душевности от врачей, у которых куча пациентов ожидать не стоит - внимательные и грамотные -это уже хорошо.:ded:

МуСиК//
28.07.2011, 14:37
а я просто хотела проверить скрытые,т.к.их наличие при беременности все же не оч.хорошо. может быть инфицирование плода и т.д.
однозначного отношения к иканиной пока нет. какие-то сомнения.
наверное нужно еще сходить,чтоб понять.

раз вы на днях ходили,значит она не в отпуске?

просто когда планировала первого ребенка в другой консультации было намного больше внимания. кольпоскопию делали(бесплатно),а сейчас сказала,что не нужно делать. хотя прошло 5 лет,теперь мне 30. а с 30 лет на сколько я знаю кольпоскопию нужно раз в год

atenta
28.07.2011, 14:59
а я просто хотела проверить скрытые,т.к.их наличие при беременности все же не оч.хорошо. может быть инфицирование плода и т.д.
однозначного отношения к иканиной пока нет. какие-то сомнения.
наверное нужно еще сходить,чтоб понять.

раз вы на днях ходили,значит она не в отпуске?

просто когда планировала первого ребенка в другой консультации было намного больше внимания. кольпоскопию делали(бесплатно),а сейчас сказала,что не нужно делать. хотя прошло 5 лет,теперь мне 30. а с 30 лет на сколько я знаю кольпоскопию нужно раз в год

Иканина вернулась уже из отпуска, да. У меня к ней отношение очень позитивное - от ведения у нее прошлой беременности. Ее внимательность избавила от многих проблем. В силу ее отпуска ходила и к другим врачам тогда - вот они понравились значительно меньше. Но, как я понимаю, раз на раз все равно не приходится. Да и время уже прошло после моей беременности - все могло измениться. Посмотрим.

МуСиК//
28.07.2011, 15:16
Иканина вернулась уже из отпуска, да. У меня к ней отношение очень позитивное - от ведения у нее прошлой беременности. Ее внимательность избавила от многих проблем. В силу ее отпуска ходила и к другим врачам тогда - вот они понравились значительно меньше. Но, как я понимаю, раз на раз все равно не приходится. Да и время уже прошло после моей беременности - все могло измениться. Посмотрим.

спасибо.
вы меня успокоили.
буду надеяться,что мое отношение к ней тоже определится в лучшую сторону