PDA

Просмотр полной версии : Женская консультация №11 Богатырский ,50

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25

хаусбар
24.02.2012, 14:27
У меня врач Глисанова.Подскажите кто у нее наблюдается?как она Вам?
А есть Узи платное в поликлинике?

О Глисановой вроде хорошие отзывы тут.
Про УЗИ - зачем вам платное, если можно бесплатно (все равно очередь одна, да и еще со специалистами вечная проблема). Мне когда надо было УЗИ бесплатно, даже ждать не пришлось, утром получила номерок - вечером уже на УЗи пошла. Но это когда не было проблем со штатом. Сейчас вроде неполный штат. Я платно два первых УЗИ делала в Прайм Роуз. Еще хорошие спецы в 21 веке
Если платно - то уж в нормально место, где не надо ждать, оближут и поцелуют. ИМХО

elena_dr
24.02.2012, 14:28
А есть Узи платное в поликлинике?
УЗИ в ЖК бесплатное.

gecbxrf
24.02.2012, 14:36
Да мне сказали придти за талоном на узи, только узи будет без картинки.Сперва согласилась потом дома обсудили муж сказал лучше с картинкой, он их собирает)))
на платном узи выдают с картинкой?или нет?

elena_dr
24.02.2012, 14:55
Да мне сказали придти за талоном на узи, только узи будет без картинки.Сперва согласилась потом дома обсудили муж сказал лучше с картинкой, он их собирает)))
на платном узи выдают с картинкой?или нет?
Конечно. На платном печатают фотографии и мужа пускают, и монитор второй есть. В ЖК не печатают, мужа не пускают, и монитор один.
Идите в УЗИ XXI век - отличный врач Коханенко там.

Любослава
24.02.2012, 15:06
не, никто не звонил. а зачем сразу идти. мне кажется, и надо через 1-1,5 мес. на мазок. ну если ничего не беспокоит. а если чего и беспокоит, то в теч 1 мес после родов можно обрптиться не в жк, а в роддом. они сами там в роддоме так и говорят.

врач должен швы посмотреть (если есть) и как матка сократилась.

gecbxrf
24.02.2012, 15:08
Хорошо спасибо!!!

Медсестрёнка
24.02.2012, 17:54
девочки здравствуйте! А кто наблюдается у Водопьяновой С.В.? пролистала пол темы не нашла отзывов :( и поиск ничего не выдал...

прочтите страницы 104-105 и 115 :flower:

Медсестрёнка
24.02.2012, 18:01
Девочки! А как перезаписаться к врачу не своего участка? Подскажите, плиз :091: Можно просто через нет записаться к понравившемуся и в регистратуре потом сказать или заявление какое писать надо? К врачу надо подходить и проситься на ее участок?
И еще: поменяла полис на новый, единый, действует по всей России. Так на нем ЛПУ не указываются теперь, просто вместе с ним дается листок, где прописаны ЛПУ, в котором будешь обслуживаться согласно адресу, где живешь. А кто-то тут писал, что в регистратуре смотрят указан ли в полисе номер консультации. Как это понимать? Или регистратура у нас тоже пока не в курсе, что выдают такие новые полисы? Расскажите, если кто уже с этим столкнулся ;)

elena_dr
24.02.2012, 19:18
Девочки! А как перезаписаться к врачу не своего участка? Подскажите, плиз :091: Можно просто через нет записаться к понравившемуся и в регистратуре потом сказать или заявление какое писать надо? К врачу надо подходить и проситься на ее участок?
И еще: поменяла полис на новый, единый, действует по всей России. Так на нем ЛПУ не указываются теперь, просто вместе с ним дается листок, где прописаны ЛПУ, в котором будешь обслуживаться согласно адресу, где живешь. А кто-то тут писал, что в регистратуре смотрят указан ли в полисе номер консультации. Как это понимать? Или регистратура у нас тоже пока не в курсе, что выдают такие новые полисы? Расскажите, если кто уже с этим столкнулся ;)
Чтобы наблюдаться не у своего врача, надо обращаться к заведующей за разрешением.
Листок со списком ЛПУ приколите к полису и не теряйте. Именно на него ориентируется ЖК и любое другое учреждение.

Любослава
24.02.2012, 19:40

у меня в регистратуре просто спросили, прикрепилась я к нашей ЖК или нет. сказала, что да. и всё. список у меня никто не спрашивал.

gipsy
24.02.2012, 19:48
что за дурдом опять с этими страховыми полисами, они же вроде теперь не зависят от адреса. следовательно не должно быть никаких "прикреплений"
я когда летом детский получала, мне отдельно листок с ЛПУ дали сказали это для Вас, чтобы знали куда обратится если что.

Медсестрёнка
24.02.2012, 19:50
Чтобы наблюдаться не у своего врача, надо обращаться к заведующей за разрешением.
Листок со списком ЛПУ приколите к полису и не теряйте. Именно на него ориентируется ЖК и любое другое учреждение.

у меня в регистратуре просто спросили, прикрепилась я к нашей ЖК или нет. сказала, что да. и всё. список у меня никто не спрашивал.

Спасибо, девочки! Надо еще и время теперь находить, чтобы придти за разрешением :(

gipsy
24.02.2012, 19:50
самое смешное будет, если после выборов еще одну реформу затеят ;)

ррррррррр

Медсестрёнка
24.02.2012, 19:52
что за дурдом опять с этими страховыми полисами, они же вроде теперь не зависят от адреса. следовательно не должно быть никаких "прикреплений"
я когда летом детский получала, мне отдельно листок с ЛПУ дали сказали это для Вас, чтобы знали куда обратится если что.

В страховых видимо этот вопрос решили, а учреждения как всегда не в курсе :015:
А с нас требуют этот бред :073:

Любослава
24.02.2012, 20:30

мне тоже сказали, что список "для Вас". я и не знаю теперь, куда его сунула.

хаусбар
24.02.2012, 20:59
Конечно. На платном печатают фотографии и мужа пускают, и монитор второй есть. В ЖК не печатают, мужа не пускают, и монитор один.
Идите в УЗИ XXI век - отличный врач Коханенко там.

а мне делали в ЖК картинку. И муж присутствовал :008:

Нуся-белочка
24.02.2012, 21:09
мне тоже сказали, что список "для Вас". я и не знаю теперь, куда его сунула.

На портале ОМС всегда можно по адресу все ЛПУ узнать;)

а мне делали в ЖК картинку. И муж присутствовал :008:
Мне тоже! На 1 УЗИ фото, а на 2-м муж был (но это как бы не очень приветствуется, но за конфетки можно было тогда:008:).

Светлашка
24.02.2012, 22:33

Мне тоже сказали что список для меня. Но в ЖК когда регистрировали попросили этот самый список :wife: У нас же как всегда сделают что-то новое, а нормально это все начинает работать лет через 5 только :005:

P.S. Наташа Вы уже были на первом УЗИ? Сказали пол? Есть надежда на мальчика после двух девчонок??? :)):073:

хаусбар
24.02.2012, 22:51
Мне тоже сказали что список для меня. Но в ЖК когда регистрировали попросили этот самый список :wife: У нас же как всегда сделают что-то новое, а нормально это все начинает работать лет через 5 только :005:

P.S. Наташа Вы уже были на первом УЗИ? Сказали пол? Есть надежда на мальчика после двух девчонок??? :)):073:

надежда всегда есть. Вот например, в нашем топе декабрят как раз такая ситуация - после двух девчонок пацан (хотя на первом УЗИ было сказано, что девчонка опять :) )

gipsy
24.02.2012, 22:53

на первом была в ЖК такая бредовая (простите) женщина там была. фигни наговорила. хорошо что я за 2 недели до этого платно делала поэтому знала что там все хорошо. так что какой там пол :))
надеюсь на втором скрининге скажут пол :) пока еще надеемся на мальчика :)

Светлашка
24.02.2012, 23:04
надежда всегда есть. Вот например, в нашем топе декабрят как раз такая ситуация - после двух девчонок пацан (хотя на первом УЗИ было сказано, что девчонка опять :) )

Мне во вторую Б на первом УЗИ сказали мальчик, поэтому на втором я была немного ошарашена :)

на первом была в ЖК такая бредовая (простите) женщина там была. фигни наговорила. хорошо что я за 2 недели до этого платно делала поэтому знала что там все хорошо. так что какой там пол :))
надеюсь на втором скрининге скажут пол :) пока еще надеемся на мальчика :)

А вы сначала сделали платно, а потом ЖК еще номерок дала на УЗИ? Или вы им не говорили что платно сделали?
Будем надеяться вместе :) А то муж от меня не отстанет пока сына не рожу ему! :010:

gipsy
24.02.2012, 23:07
Мне во вторую Б на первом УЗИ сказали мальчик, поэтому на втором я была немного ошарашена :)

А вы сначала сделали платно, а потом ЖК еще номерок дала на УЗИ? Или вы им не говорили что платно сделали?
Будем надеяться вместе :) А то муж от меня не отстанет пока сына не рожу ему! :010:

у меня заболел живот резко в 9 недель и я рванула на узи, для спокойствия.
а потом в ЖК отправили на скрининг в 11 недель
я про первое узи и не скрывала принесла им копию в карту

patchouli
24.02.2012, 23:18
Я на этой неделе была в ЖК, сказала, что полис новый. Список ЛПУ в регистратуре вообще не спросили)

TGI
24.02.2012, 23:37
Девочки, вы уже определились где рожать, в каком РД? Живу в Приморском районе, пока из ближайших только в Алмазова нашла :(

хаусбар
24.02.2012, 23:45
Девочки, вы уже определились где рожать, в каком РД? Живу в Приморском районе, пока из ближайших только в Алмазова нашла :(

первый на Васе, первый мед, вавиловых.
Я рожала на Ваське - довольна

patchouli
24.02.2012, 23:54

В Алмазова так просто не попасть((( Берут строго по показаниям( Еще слышала, что там ждать не будут, если родовая деятельность слабая, сразу же простимулируют..
Еще из ближайших - рд на Вавиловых, но туда никто особо не стремится.. Из нашего района повезут скорее всего туда, если по скорой.
Я буду в 1 РД на Ваське. Отзывы о нем хорошие. Ездила смотреть, как там и что. Мне родилку показали - там душевая кабина есть, мяч, пуфик. В общем мне все понравилось)

gipsy
25.02.2012, 00:04
В Алмазова так просто не попасть((( Берут строго по показаниям( Еще слышала, что там ждать не будут, если родовая деятельность слабая, сразу же простимулируют..
Еще из ближайших - рд на Вавиловых, но туда никто особо не стремится.. Из нашего района повезут скорее всего туда, если по скорой.
Я буду в 1 РД на Ваське. Отзывы о нем хорошие. Ездила смотреть, как там и что. Мне родилку показали - там душевая кабина есть, мяч, пуфик. В общем мне все понравилось)

у меня была слабая предлагали ждать 48 часов и только потом стимулировать
но пошел меконий в воды и поэтому ЭКС

gipsy
25.02.2012, 00:05
и я вот кстати (при наличии показаний) второй раз в Алм*мазова не очень хочу :(

patchouli
25.02.2012, 00:08
у меня была слабая предлагали ждать 48 часов и только потом стимулировать
но пошел меконий в воды и поэтому ЭКС

о как...((((

TGI
25.02.2012, 00:25
А в 1-м РД (на Ваське) сколько стоит, если платно?

patchouli
25.02.2012, 00:42

Договор с врачом кажется 33+15 тыс (33 оплачивается сразу при заключении, остальное в день родов врачу)
Договор с акушеркой 33+10 тыс (оплата по той же схеме, 33 идет роддому)
Договор с дежурной бригадой 28 тыс. (при этом может кто-то из близких присутствовать - муж, мама, сестра, подруга..)
Платная палата оплачивается отдельно уже после родов, если будет свободна и если вы сами такую захотите - 2200 в сутки

TGI
25.02.2012, 00:44
Девочки, всем спасибо за ответы!!!

Медсестрёнка
25.02.2012, 00:55

Рожала в 1-м Меде (Клиника акушерства и гинекологии им. Павлова) на Петроградке бесплатно, всё понравилось :flower:

Светлашка
25.02.2012, 00:59
у меня заболел живот резко в 9 недель и я рванула на узи, для спокойствия.
а потом в ЖК отправили на скрининг в 11 недель
я про первое узи и не скрывала принесла им копию в карту

ааааааа, все понятно. я то думала что 2 скрининга было!
А вы же у Латышевой тоже? Как она вам срок считает? Мне по УЗИ 7 недельному она считает, на учет меня будут ставить только 13 марта. Мне всегда считали срок по мес, и если по мес считать то 13 марта у меня уже 15 недель будет, поздновато для первого скрининга.

У меня подружка там рожала в августе, осталась очень довольна, у нее было ПКС, говорит и в реанимации с ними нянькались и палаты очень хорошие, а в платных палатах просто рай.

хаусбар
25.02.2012, 01:05
по показаниям, либо платно.
Но что-то отзывы не радуют. Хотя условия там - шикарные

вот их сайт (http://1rd.spb.ru/9/)
прайс есть, но он мне кажется чуть не соответсвует действительности (может на пару тысяч побольше, чем указано. И почитайте отзывы в теме про первый роддом.
На Вавиловых еще есть знаменитая радуга (http://www.raduga-birth.spb.ru/) - это если вы платно будете рожать)

хаусбар
25.02.2012, 01:07
Договор с врачом кажется 33+15 тыс (33 оплачивается сразу при заключении, остальное в день родов врачу)
Договор с акушеркой 33+10 тыс (оплата по той же схеме, 33 идет роддому)
Договор с дежурной бригадой 28 тыс. (при этом может кто-то из близких присутствовать - муж, мама, сестра, подруга..)
Платная палата оплачивается отдельно уже после родов, если будет свободна и если вы сами такую захотите - 2200 в сутки

10 и 15 - условные цифры. Врач и акушерка сами определяют стоимость их "работы". говорят размер при встрече

TGI
25.02.2012, 01:20
Вопрос, возможно, глупый, но все-таки: кого надо выбирать - акушерку или врача, с кем лучше заключать договор?( у меня первые роды, нехватка знаний налицо...)

gipsy
25.02.2012, 01:32
ааааааа, все понятно. я то думала что 2 скрининга было!
А вы же у Латышевой тоже? Как она вам срок считает? Мне по УЗИ 7 недельному она считает, на учет меня будут ставить только 13 марта. Мне всегда считали срок по мес, и если по мес считать то 13 марта у меня уже 15 недель будет, поздновато для первого скрининга.

У меня подружка там рожала в августе, осталась очень довольна, у нее было ПКС, говорит и в реанимации с ними нянькались и палаты очень хорошие, а в платных палатах просто рай.

ага у Латышевой, но мне еще карту не завели толком, потому как я вечно с ребенком половину анализов еще не сдала (это я сама простофиля) + полис надо поменять, а вообще мне акушерка О.Н. считает, считает от месячных. как обычно.

реанимация - это что-то я такого подхода врачей и персонала не видела давно. как-будто за родным человеком ухаживали. просто чудо.
условия конечно на высоте, все оборудование новое, навороченное
мне не понравилось отношение на ПО и в детском отделении :( (хамоватое я бы сказала) но это мое личное мнение.

Светлашка
25.02.2012, 01:44
Вопрос, возможно, глупый, но все-таки: кого надо выбирать - акушерку или врача, с кем лучше заключать договор?( у меня первые роды, нехватка знаний налицо...)

Я выбирала и врача и акушерку, врач для меня был важнее, т.к. я у нее вела беременность и рожала с ней. А вообще акушерка все делает в основном, врач только контролирует, дает команды и зашивает (если надо). Сохраняет шейку и принимает малыша акушерка.

реанимация - это что-то я такого подхода врачей и персонала не видела давно. как-будто за родным человеком ухаживали. просто чудо.
условия конечно на высоте, все оборудование новое, навороченное
мне не понравилось отношение на ПО и в детском отделении :( (хамоватое я бы сказала) но это мое личное мнение.

Вот моя подруга слово в слово сказала так же. Про ПО и детское она как-то не вдавалась в подробности.

Светлашка
25.02.2012, 01:45
Ой забыла написать, врач еще будет делать ЭКС если что-то не так в родах пойдет! В общем оба важны :))

хаусбар
25.02.2012, 14:32

почитайте топы про роддомы. Все сами поймете. Все же многие больше склоняются к тому, что важнее акушерка. Но это, конечно, в том случае, если роды проходят хорошо. Если чего не так, ттт, большая отв-ть ложится на врача

patchouli
25.02.2012, 23:57
Может кто подскажет, какой срок все-таки точнее - ПДР по месячным или по УЗИ?

хаусбар
26.02.2012, 00:12
а вы не четко знаете, когда М последние были? большое расхождение с УЗИ?
по УЗИ как правило ориентируются, если четко не знаешь дату последних М.
а если знаешь, когда М, то эти данные должны совпадать с данными УЗИ...

patchouli
26.02.2012, 00:23
а вы не четко знаете, когда М последние были? большое расхождение с УЗИ?
по УЗИ как правило ориентируются, если четко не знаешь дату последних М.
а если знаешь, когда М, то эти данные должны совпадать с данными УЗИ...

Я дату последних М знаю, с УЗИ разница в 4 дня. Просто интересно, верить сроку по последним М или по УЗИ? Слышала еще, что часто не совпадение идет, если точно дату зачатия знаешь, она с ПДР по последним М бывает сильно расходится.

хаусбар
26.02.2012, 00:30
так это не расхождение- 4 дня ;)
даже как правило в результатах УЗИ пишется -+5 дней
я бы по М ставила дату ПДР. НО врачи конечно будут ориентироваться на УЗИ, наверное.
У меня совпало ПДР по М. и по УЗИ

хаусбар
26.02.2012, 00:32
Я дату последних М знаю, с УЗИ разница в 4 дня. Просто интересно, верить сроку по последним М или по УЗИ? Слышала еще, что часто не совпадение идет, если точно дату зачатия знаешь, она с ПДР по последним М бывает сильно расходится.

совсем скоро уже ;):support:

Kolomyazhka
26.02.2012, 00:33
Может кто подскажет, какой срок все-таки точнее - ПДР по месячным или по УЗИ?

Обычно считается, что самый точный срок по первому УЗИ (12недель). Другое дело, что точно в свой ПДР очень мало кто рожает. Зачем Вам это?;)

patchouli
26.02.2012, 00:34
так это не расхождение- 4 дня ;)
даже как правило в результатах УЗИ пишется -+5 дней
я бы по М ставила дату ПДР. НО врачи конечно будут ориентироваться на УЗИ, наверное.
У меня совпало ПДР по М. и по УЗИ

)))) Понятно) А то вот у меня по М завтра 38 недель, что-то волнительно)))

patchouli
26.02.2012, 00:37
Обычно считается, что самый точный срок по первому УЗИ (12недель). Другое дело, что точно в свой ПДР очень мало кто рожает. Зачем Вам это?;)

Кто-то не рожает, а кто-то именно в ПДР попадает) Мне просто интересно)

хаусбар
26.02.2012, 00:40
)))) Понятно) А то вот у меня по М завтра 38 недель, что-то волнительно)))

первый ребенок?
не переживайте, все пройдет хорошо! я с 36-37 недель готовилась к родам каждый день. Все казалось, что воды отойдут. Так и произошло - только на 39 неделе

patchouli
26.02.2012, 00:43
первый ребенок?
не переживайте, все пройдет хорошо! я с 36-37 недель готовилась к родам каждый день. Все казалось, что воды отойдут. Так и произошло - только на 39 неделе

Да, первый))) Именно так и чувствую себя - все жду, что воды отойдут неожиданно))

Kolomyazhka
26.02.2012, 00:44
первый ребенок?

ага, а я сумки в РД вобще в 32 недели собрала:)) а родила в 41 ровно:010:, уже собиралась на ДО на стимуляцию после выходных, но на выходных всё и случилось!:091::080:

patchouli
26.02.2012, 00:52
ага, а я сумки в РД вобще в 32 недели собрала:)) а родила в 41 ровно:010:, уже собиралась на ДО на стимуляцию после выходных, но на выходных всё и случилось!:091::080:

Я сегодня белье детское гладила, все по пакетикам сложила) Сумки уже тоже почти собраны))
Посмотрела, кстати, срок по первому УЗИ - разница с датой по М. 1 день)))))

Kolomyazhka
26.02.2012, 00:57
Я сегодня белье детское гладила, все по пакетикам сложила) Сумки уже тоже почти собраны))

Всё будет хорошо!:flower: Удачи Вам!:support:

patchouli
26.02.2012, 01:04

Большое спасибо!!

хаусбар
26.02.2012, 01:07

+1

patchouli
26.02.2012, 01:14
+1

Спасибо)

хаусбар
26.02.2012, 01:43
не верю в приметы. но сумки дособирала. дом намыла. себя привела в порчдок. все накануне. а рано утром отошли воды.

Любослава
26.02.2012, 02:07

привет!
малыш родится, когда будет готов. не волнуйся :flower: ты главное - от дома далеко не уходи. а-то вдруг малыш надумает встретиться с родителями :love:
я в тот раз до декрета уже всё приготовила - и сумки, и кроватку, и коляску. всё боялась не успеть. и родила в 37 недель.
в этот раз тоже уже всё готово. могу хоть сейчас рожать :))

gipsy
26.02.2012, 02:28
привет!
малыш родится, когда будет готов. не волнуйся :flower: ты главное - от дома далеко не уходи. а-то вдруг малыш надумает встретиться с родителями :love:
я в тот раз до декрета уже всё приготовила - и сумки, и кроватку, и коляску. всё боялась не успеть. и родила в 37 недель.

не, сейчас Вам еще рано, пусть посидит-подрастет :flower:

patchouli
26.02.2012, 13:53
привет!

Привет)) У меня вот уже почти готово все, пеленки надо догладить и мы пока с мужем в поисках коляски. Так что от дома отходить все-таки приходится. Друг еще пригласил на день рождения в ресторан через неделю, я уже представляю, как у меня там воды отойдут))) Зато обещал в роддом отвезти, если уж так случиться)
Я еще замечаю, что теряю вес... Врач вроде сказала, что это нормально, но меня это как-то беспокоит..

Любослава
26.02.2012, 14:45
Привет)) У меня вот уже почти готово все, пеленки надо догладить и мы пока с мужем в поисках коляски. Так что от дома отходить все-таки приходится. Друг еще пригласил на день рождения в ресторан через неделю, я уже представляю, как у меня там воды отойдут))) Зато обещал в роддом отвезти, если уж так случиться)
Я еще замечаю, что теряю вес... Врач вроде сказала, что это нормально, но меня это как-то беспокоит..

я в тот раз тоже перед родами чуть скинула вес. так что может и правда это нормально.
а ты в ресторан поедешь, возьми с собой документы и пакет в РД для себя, чтобы если что, всё с собой :))
я вчера к маме ездила на Гражданку со всеми документами, даже копии флюшек взяла :010: не то чтобы уже рожать ехать, а просто мало ли что заболит или... ну я не знаю... всякое ж бывает :001:

patchouli
26.02.2012, 15:15
я в тот раз тоже перед родами чуть скинула вес. так что может и правда это нормально.
а ты в ресторан поедешь, возьми с собой документы и пакет в РД для себя, чтобы если что, всё с собой :))
я вчера к маме ездила на Гражданку со всеми документами, даже копии флюшек взяла :010: не то чтобы уже рожать ехать, а просто мало ли что заболит или... ну я не знаю... всякое ж бывает :001:

Да, я документы все с собой ношу всегда, мало ли что) А пакет в РД у меня такой большой.. пока не знаю, брать или нет с собой его. Думаю, там если что дадут что-н? Или в крайнем случае родственники подвезут попозже вещи.

Любослава
26.02.2012, 17:18
Да, я документы все с собой ношу всегда, мало ли что) А пакет в РД у меня такой большой.. пока не знаю, брать или нет с собой его. Думаю, там если что дадут что-н? Или в крайнем случае родственники подвезут попозже вещи.

а зачем большой? при поступлении тебе всё равно разрешат взять вещи только для себя - халат, тапки, мыло, полотенце, носки (это если сразу рожать приедешь). а остальное родственники потом довезут, после родов.

patchouli
26.02.2012, 17:55
а зачем большой? при поступлении тебе всё равно разрешат взять вещи только для себя - халат, тапки, мыло, полотенце, носки (это если сразу рожать приедешь). а остальное родственники потом довезут, после родов.

ну вот это все в одном большом пакете))

хаусбар
26.02.2012, 21:19
ну вот это все в одном большом пакете))

мне ничего кроме тапок и полотенца не пригодилось в родилке. хотя не. печенье. рожала долго и с голода чуть не померла. ну если что- дадут что- нибудь ,если прям в родах будешь. не переживай. я в роддом приехала с тремя большими пакетами. ругались, но все разрешили взять. мне просто привезти некому было бы. муж тогда. лежал после операции. а больше тут у нас никого и нет.

patchouli
26.02.2012, 21:39
мне ничего кроме тапок и полотенца не пригодилось в родилке. хотя не. печенье. рожала долго и с голода чуть не померла. ну если что- дадут что- нибудь ,если прям в родах будешь. не переживай. я в роддом приехала с тремя большими пакетами. ругались, но все разрешили взять. мне просто привезти некому было бы. муж тогда. лежал после операции. а больше тут у нас никого и нет.

)))) Спасибо за поддержку)

milanohka
27.02.2012, 12:15
Подскажите пожалуйста, если нужно просто узнать результаты анализов, нужно записываться на прием или нет????

gipsy
27.02.2012, 12:39
Подскажите пожалуйста, если нужно просто узнать результаты анализов, нужно записываться на прием или нет????

конечно нужно, вдруг вам врач на основе анализов еще какое-то лечение выпишет, вдруг другие доп анализы потребуются? это же тоже время.

Kolomyazhka
28.02.2012, 17:53
Была сегодня на 3м УЗИ в ЖК (первый раз). Как и ожидала, ничего интересного.:)) Минут 15 заняло всё УЗИ. Один раз повернули экран показать лицо, но его особо не было видно. Сказали, что все в норме и можно идти... Ну почки еще проверили. Решила закосить под дурочку:)), спросила можно ли фотку напечатать - нет, нельзя.

gipsy
28.02.2012, 18:20
Была сегодня на 3м УЗИ в ЖК (первый раз). Как и ожидала, ничего интересного.:)) Минут 15 заняло всё УЗИ. Один раз повернули экран показать лицо, но его особо не было видно. Сказали, что все в норме и можно идти... Ну почки еще проверили. Решила закосить под дурочку:)), спросила можно ли фотку напечатать - нет, нельзя.

:(

ilushinamama
28.02.2012, 21:31

а пол разглядели?

Горошенка
28.02.2012, 21:56
девочки был ли кто-ниб. у Латышевой Виктории Германовне,в 11 кабинете? есть отзывы о ней?

gipsy
28.02.2012, 22:20
девочки был ли кто-ниб. у Латышевой Виктории Германовне,в 11 кабинете? есть отзывы о ней?

я была но пока наше знакомство только поверхностное, позитивная женщина , улыбчива, настроена изначально доброжелательно.

Горошенка
28.02.2012, 22:29
Девченки я вчера по и нету записалась к Мачихиной, у нее была при первой беременности,но она была в Центре планирования семьи и ребенка, это 15 консультация была вроде бы и адрес у нее не богатырский, а вот кабинет точно был 205! да и в 11 нет мачихиной вроде бы...ничего не понимаю! вот мне на почту подтверждение пришло:

Вы были успешно записаны на прием в "Женская консультация № 11"
(Богатырский проспект д. 50 к. 1)
к врачу Мачихина Татьяна Николаевна.
Специальность : Акушер-гинеколог
Дата приема : 01 Марта 2012
Время приема : \
Кабинет : 205, 205

Чтобы получить подтверждение записи к врачу,
перед приемом сообщите в регистратуру следующую информацию:

Дата приема: ,
Время приема:
Врач: Мачихина Татьяна Николаевна,
Кабинет: 205, 205.

---
С уважением,
Адмнистрация сайта www.MyLpu.ru

Любослава
28.02.2012, 22:49

а Вы сколько хотели, чтобы длилось УЗИ? пол часа что ли? что там "ничего интересного"? это же Ваш ребёнок! почему Вам не нравится фраза "все в норме и можно идти"? радоваться надо, что всё хорошо :flower:
я была на нашем узи ровно неделю назад. после всех отзывов здесь ждала, что будет узи "для галочки". нормальный врач, смотрит хорошо. через 5 мин от лежания на спине я стала терять сознание. попросилась посидеть какое-то время. врач сказала, что лучше полежать на боку. подождала, когда я очухаюсь, посмотрела почки, пол ребёнка, лицо, диагностировала обвитие, всё мне показала.
врач не многословна, да, ну человек такой. зато в платных клиниках всё посмотрят, покажут, ещё и поболтают. лично я не хочу платить за болтовню, меня и такое узи вполне устраивает. а потрепаться и на ЛВ можно, если общения не хватает.

желаю всем мамам и их малышам здоровья и чтобы каждый врач говорил, что "всё в норме" :flower:

Kolomyazhka
28.02.2012, 23:03
а пол разглядели?конечно, это ж третье УЗИ, если б еще и пол не разглядели было бы совсем смешно.:065:

а Вы сколько хотели, чтобы длилось УЗИ? пол часа что ли? что там "ничего интересного"? это же Ваш ребёнок! почему Вам не нравится фраза "все в норме и можно идти"? радоваться надо, что всё хорошо :flower:
я была на нашем узи ровно неделю назад. после всех отзывов здесь ждала, что будет узи "для галочки". нормальный врач, смотрит хорошо. через 5 мин от лежания на спине я стала терять сознание. попросилась посидеть какое-то время. врач сказала, что лучше полежать на боку. подождала, когда я очухаюсь, посмотрела почки, пол ребёнка, лицо, диагностировала обвитие, всё мне показала.
врач не многословна, да, ну человек такой. зато в платных клиниках всё посмотрят, покажут, ещё и поболтают. лично я не хочу платить за болтовню, меня и такое узи вполне устраивает. а потрепаться и на ЛВ можно, если общения не хватает.

желаю всем мамам и их малышам здоровья и чтобы каждый врач говорил, что "всё в норме" :flower:
ну от Вас я другого комментария и не ожидала;):flower:

Любослава
28.02.2012, 23:24
ну от Вас я другого комментария и не ожидала;):flower:

а на мои вопросы Вы так и не ответили

~Pushistik~
29.02.2012, 11:13
Девченки я вчера по и нету записалась к Мачихиной, у нее была при первой беременности,но она была в Центре планирования семьи и ребенка, это 15 консультация была вроде бы и адрес у нее не богатырский, а вот кабинет точно был 205! да и в 11 нет мачихиной вроде бы...ничего не понимаю! вот мне на почту подтверждение пришло:

Специальность : Акушер-гинеколог
Дата приема : 01 Марта 2012
Время приема : \
Кабинет : 205, 205

Чтобы получить подтверждение записи к врачу,
перед приемом сообщите в регистратуру следующую информацию:

Дата приема: ,
Время приема:
Врач: Мачихина Татьяна Николаевна,
Кабинет: 205, 205.

---
С уважением,
Адмнистрация сайта www.MyLpu.ru (http://www.MyLpu.ru)
В 11 ЖК нет 205 кабинета...:005:

хаусбар
29.02.2012, 12:07

так и в платных наверное третье УЗИ занимает не больше времени. Самое большая затрата времени - на втором.
Я когда была на третьем УЗИ в нашей ЖК (Кисиева делала). Мне кажется, вообще пять -семь минут смотрела. Так мне больше и не надо было.
Смотря за чем идти на УЗи - для того, чтобы посмотреть на ребенка или для того, что узнать, что все хорошо в данной случае.
По мне- так для второго. А каждому свое
Плюсану ваше высказывание

elena_dr
01.03.2012, 20:08
Есть отзывы в этой теме. Хорошая врач. И акушерка у нее чудесная :)

elena_dr
01.03.2012, 20:12

Сбой в системе записи. Мачихина в 15-ой.

Горошенка
01.03.2012, 21:38
СПАСИБО! Уже все узнала..действительно заглючил сайт...прийдется идти в новую консультацию,11 ую...

arkadevaa
02.03.2012, 02:12
конечно, это ж третье УЗИ, если б еще и пол не разглядели было бы совсем смешно.:065:

:flower:

не совсем... сестре было сделано в прошлом году 8!!! узи, а что будетт девочка узнала на родах....:support:

gipsy
02.03.2012, 02:19
не совсем... сестре было сделано в прошлом году 8!!! узи, а что будетт девочка узнала на родах....:support:

какой сюрприз :)

Kolomyazhka
02.03.2012, 14:19

:010::010::010: а до этого просто не могли разглядеть или говорили, что мальчик???

Я в прошлую Б все УЗИ в ЖК делала, так мне пол разглядели только на 3м УЗИ, до этого не заморачивались. В этот раз 2е делало платно, так что там уж постарались рассмотреть и сфотографировать половые признаки.:008::))

хаусбар
02.03.2012, 17:18
:010::010::010: а до этого просто не могли разглядеть или говорили, что мальчик???

Я в прошлую Б все УЗИ в ЖК делала, так мне пол разглядели только на 3м УЗИ, до этого не заморачивались. В этот раз 2е делало платно, так что там уж постарались рассмотреть и сфотографировать половые признаки.:008::))

я думаю, это не потому, что "не заморачивались". Моэет не видно было?
Не всегда и на втором платном говорят

Kolomyazhka
02.03.2012, 17:42
я думаю, это не потому, что "не заморачивались". Моэет не видно было?
Не всегда и на втором платном говорят
Да ладно!:010: Никогда о таком не слышала. На платном, если не видно и попереворачиваться скажут с боку на бок, и по коридору походить отпустят, и газировки попить/шоколадку съесть. Ни разу не встречала, чтоб на втором платном пол не назвали. (А уж сколько у нас народу в Апрелятах.:008::)))

А "не видно было" как раз вытекает из "не заморачивались".:))

хаусбар
02.03.2012, 18:13
Да ладно!:010: Никогда о таком не слышала. На платном, если не видно и попереворачиваться скажут с боку на бок, и по коридору походить отпустят, и газировки попить/шоколадку съесть. Ни разу не встречала, чтоб на втором платном пол не назвали. (А уж сколько у нас народу в Апрелятах.:008::)))

А "не видно было" как раз вытекает из "не заморачивались".:))

кто-то идет делать УЗИ с медиц стороны, а кто-то пол узнать :010:
Я бы не стала заморачиваться и расхаживаться по коридору, чтобы узнать пол - нет так нет. Разбаловали нас совсем

Kolomyazhka
02.03.2012, 20:15
кто-то идет делать УЗИ с медиц стороны, а кто-то пол узнать :010:
Я бы не стала заморачиваться и расхаживаться по коридору, чтобы узнать пол - нет так нет. Разбаловали нас совсем
разбаловали?!:010: вобще-то это не маленьких денег стоит...

ПС А кто-то идет и за тем, и за другим.

зяблик
02.03.2012, 22:53
Девочки, а к лавреновой ходит кто-нибудь? а то скоро к ней идти в первый раз и немного боязно

Kolomyazhka
02.03.2012, 23:18
Девочки, а к лавреновой ходит кто-нибудь? а то скоро к ней идти в первый раз и немного боязно

Я хожу! Точнее сама пока только перевелась, один раз у нее была. Молодая, доброжелательная, не бойтесь!;) И акушерка тоже очень приятная женщина.

Gold4onok
04.03.2012, 14:04

Очень приятный в общении доктор. Терпеливо отвечает на вопросы.
Как она как профессионал - не знаю. Здоровье не давало поводов усомнится в диагнозах.
А осмотр безболезненный был у нее.

kat1405.85
05.03.2012, 20:33
Девочки, недавно ходила в первый раз к Латышевой....Вот как то не нашла я с ней психологического контакта. Кто-то писал, что она чудный врач....Мне сложно судить по одному разу. Я пришла встать на учет по беременности еще в феврале, мне дали пару анализов( при первой беременности мне их дали больше, на все гормоны проверяли, а тут только клиника биохимия РВ и ф-50) и сказали приходить 21 МАРТА!!!!! Это почти месяц ждать, и со словами вот придете тогда и поставим на учет, это уж 12 неделя будет, а узи 12 недель делать??? Этого узи еще 3 недели ждать нужно будет,и того 15 неделя-то есть запоздание...... ничего не спросила у меня про первые роды, когда сказала, что у меня кесарево было, она не уточнила даже год первых родов, а вдруг еще шев не сошелся????!!!! Сказала, что когда будет на учет ставить, тогда и спросит подробнее, разве это компетентно? При первой беременности был жуткий токсикоз, а сейчас вообще кошмар, по 10 раз в день обнимаюсь с другом, а она даже ничего не посветовала......Подскажите, стоит ли у нее продолжать наблюдаться, или посоветуйте в нашей ЖК более внимательного доктора.

Kolomyazhka
05.03.2012, 21:45
Девочки, недавно ходила в первый раз к Латышевой....Вот как то не нашла я с ней психологического контакта. Кто-то писал, что она чудный врач....Мне сложно судить по одному разу. Я пришла встать на учет по беременности еще в феврале, мне дали пару анализов( при первой беременности мне их дали больше, на все гормоны проверяли, а тут только клиника биохимия РВ и ф-50) и сказали приходить 21 МАРТА!!!!! Это почти месяц ждать, и со словами вот придете тогда и поставим на учет, это уж 12 неделя будет, а узи 12 недель делать??? Этого узи еще 3 недели ждать нужно будет,и того 15 неделя-то есть запоздание...... ничего не спросила у меня про первые роды, когда сказала, что у меня кесарево было, она не уточнила даже год первых родов, а вдруг еще шев не сошелся????!!!! Сказала, что когда будет на учет ставить, тогда и спросит подробнее, разве это компетентно? При первой беременности был жуткий токсикоз, а сейчас вообще кошмар, по 10 раз в день обнимаюсь с другом, а она даже ничего не посветовала......Подскажите, стоит ли у нее продолжать наблюдаться, или посоветуйте в нашей ЖК более внимательного доктора.

Я пришла встать на учет по беременности еще в феврале, мне дали пару анализов( при первой беременности мне их дали больше, на все гормоны проверяли, а тут только клиника биохимия РВ и ф-50) и сказали приходить 21 МАРТА!!!!!Это почти месяц ждать, и со словами вот придете тогда и поставим на учет, это уж 12 неделя будет,
При постановке на учет на гормоны меня тоже не направляли. То, что сразу на учет не поставили -обычная практика. Я первый раз в 6 недель пришла, но мне карточку тоже только недель в 10-11 сделали. Но туда задним числом вписали мой первый визит.

а узи 12 недель делать???Этого узи еще 3 недели ждать нужно будет,и того 15 неделя-то есть запоздание......
Я вот перевелась в эту ЖК в 32 недели, тоже УЗИ было не сделано, так ничего - в пятницу пришла к врачу, во вторник уже УЗИ сделали, всё успели, никакого ажиотажа.

ничего не спросила у меня про первые роды, когда сказала, что у меня кесарево было, она не уточнила даже год первых родов, а вдруг еще шев не сошелся????!!!! Сказала, что когда будет на учет ставить, тогда и спросит подробнее, разве это компетентно?
ну она наверно спросила, желанная ли беременность, вы ответили, что да, остальное и правда при постановке на учет можно выяснить.

При первой беременности был жуткий токсикоз, а сейчас вообще кошмар, по 10 раз в день обнимаюсь с другом, а она даже ничего не посветовала.....

Я к этому врачу не хожу, не знаю ее и не защищаю, просто по моему опыту - самая обычная практика у нее.

kat1405.85
05.03.2012, 22:11
Я пришла встать на учет по беременности еще в феврале, мне дали пару анализов( при первой беременности мне их дали больше, на все гормоны проверяли, а тут только клиника биохимия РВ и ф-50) и сказали приходить 21 МАРТА!!!!!Это почти месяц ждать, и со словами вот придете тогда и поставим на учет, это уж 12 неделя будет,
При постановке на учет на гормоны меня тоже не направляли. То, что сразу на учет не поставили -обычная практика. Я первый раз в 6 недель пришла, но мне карточку тоже только недель в 10-11 сделали. Но туда задним числом вписали мой первый визит.

а узи 12 недель делать???Этого узи еще 3 недели ждать нужно будет,и того 15 неделя-то есть запоздание......
Я вот перевелась в эту ЖК в 32 недели, тоже УЗИ было не сделано, так ничего - в пятницу пришла к врачу, во вторник уже УЗИ сделали, всё успели, никакого ажиотажа.

ничего не спросила у меня про первые роды, когда сказала, что у меня кесарево было, она не уточнила даже год первых родов, а вдруг еще шев не сошелся????!!!! Сказала, что когда будет на учет ставить, тогда и спросит подробнее, разве это компетентно?
ну она наверно спросила, желанная ли беременность, вы ответили, что да, остальное и правда при постановке на учет можно выяснить.

При первой беременности был жуткий токсикоз, а сейчас вообще кошмар, по 10 раз в день обнимаюсь с другом, а она даже ничего не посветовала.....

Я к этому врачу не хожу, не знаю ее и не защищаю, просто по моему опыту - самая обычная практика у нее.

Наверное у меня первую беременность вела сверх доктор, что все это меня ввело в шоковое состояние, моя бывшая гениколог до сих пор меня помнит....Про желанная ли беременность, меня не спрашивали. Спросили сколько было до этого беременностей, сказала, что одна беременность и одни роды,на что мой ответ ей не понравилось, мол нужно говорить, что одна беременность закончилась родами, в чем моя неправильность высказанной мысли не понимаю до сих пор..... Кстати давление и вес тоже не проверяли.....

Kolomyazhka
05.03.2012, 22:21
Наверное у меня первую беременность вела сверх доктор, что все это меня ввело в шоковое состояние, моя бывшая гениколог до сих пор меня помнит....Про желанная ли беременность, меня не спрашивали. Спросили сколько было до этого беременностей, сказала, что одна беременность и одни роды,на что мой ответ ей не понравилось, мол нужно говорить, что одна беременность закончилась родами, в чем моя неправильность высказанной мысли не понимаю до сих пор..... Кстати давление и вес тоже не проверяли.....
Вот это тоже обычное дело. При постановки на учет померят.

*liliya
06.03.2012, 09:49
Девочки, привет. Не была ни разу в нашей жк, а тут нужно срочно проконсультироваться, зашла вчера - талончиков нет, сказали подойти сегодня в 7:45, но утром с ребенкиными делами не успела.. Может кто-нибудь записывался на завтра-послезавтра к Глисановой и не может пойти, я бы сходила за Вас :) И ещё такой вопрос, может тормоз я... но как пользоваться сайтом для записи, откуда берут логин-пароль?

Домашняя Даша
06.03.2012, 10:29
Девушки, подскажите, пожалуйста. У меня в полисе указана ЖК №15. я по системе самозаписи попала к Лавреновой. В ЖК№15 сказали, что это в ЖК№11 на Богатырском. Поэтому я здесь. Вопрос - у меня на завтра запись на 8.15. Как её активировать? Позвонить в регистратуру? Или просто за 10 минут до приема в регистратуре отметиться? спасибо.

marinav_1970
06.03.2012, 11:10
Девушки, подскажите, пожалуйста. У меня в полисе указана ЖК №15. я по системе самозаписи попала к Лавреновой. В ЖК№15 сказали, что это в ЖК№11 на Богатырском. Поэтому я здесь. Вопрос - у меня на завтра запись на 8.15. Как её активировать? Позвонить в регистратуру? Или просто за 10 минут до приема в регистратуре отметиться? спасибо.
Просто приходите завтра в регистратуру и говорите, что записаны на такое-то время к такому-то врачу, берете талон, карточку и подходите к кабинету врача.