PDA

Просмотр полной версии : Женская консультация №11 Богатырский ,50

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Faya
09.11.2011, 15:26
подскажите пожалуйста телефон регистратуры

на первой странице!;)

Нуся-белочка
09.11.2011, 21:18
Побывала сегодня наконец-то у терапевта на приеме. Вполне милая тетенька. На счет компетенции ничего не могу сказать, у меня жалоб не было, только запись в обменке нужна была.

надюшик
11.11.2011, 14:25
подскажите пожалуйста телефон регистратуры

5739815

OLyapka
14.11.2011, 20:06
Девочки, извините, наверняка повторяюсь, но прочитала страниц 15 темы наугад и не нашла нужного. Я живу на Оптиков 49, хороший ли врач Иканина? Мне вот уже прямо надо-надо вставать на учет, 11 неделек. До этого наблюдалась в частной клинике, но всю беременность там вести очень дорого будет.

Я так понимаю, надо прийти в 8 утра и взять номерок на прием сначала? И полис у меня свеженький, временный, получила в пятницу только. Его куда-то надо прикреплять или они сами?

И еще - очень ли большие очереди? Читала про 22-ю консультацию, где подруга наблюдается, что там даже по записи беременные сидят по 2 часа, это же ужас :(

OLyapka
14.11.2011, 20:21
В общем я им позвонила, говорят записываться через интернет или по общему телефону или приходите рано утром и получайте номером. Зашла на сайт, там ближайший номерок 22 числа, через неделю. Неужели это туда всегда такая запись? :( А если я приду в день работы врача в 8 утра к примеру завтра - меня примут? Если номерков в инете нет.

А еще про УЗИ пишут - большие очереди, мне по идее первый скрининг надо делать уже через неделю, максимум две. С этим тоже проблемы будут? Что-то я поздно спохватилась и разбаловалась платной медициной, похоже...

Mischal
14.11.2011, 20:25
В общем я им позвонила, говорят записываться через интернет или по общему телефону или приходите рано утром и получайте номером. Зашла на сайт, там ближайший номерок 22 числа, через неделю. Неужели это туда всегда такая запись? :( А если я приду в день работы врача в 8 утра к примеру завтра - меня примут? Если номерков в инете нет.

А еще про УЗИ пишут - большие очереди, мне по идее первый скрининг надо делать уже через неделю, максимум две. С этим тоже проблемы будут? Что-то я поздно спохватилась и разбаловалась платной медициной, похоже...

а что за сайт? я не могу никак поймать номерки.

OLyapka
14.11.2011, 20:26
mylpu.ru на первой странице темы указан.

вообще там номерки есть, к Водопьновой например. А к Иканиной только через неделю… Но как я поняла, для инета только часть номерков. не все.

patchouli
15.11.2011, 01:05
Девочки, извините, наверняка повторяюсь, но прочитала страниц 15 темы наугад и не нашла нужного. Я живу на Оптиков 49, хороший ли врач Иканина? Мне вот уже прямо надо-надо вставать на учет, 11 неделек. До этого наблюдалась в частной клинике, но всю беременность там вести очень дорого будет.

Я так понимаю, надо прийти в 8 утра и взять номерок на прием сначала? И полис у меня свеженький, временный, получила в пятницу только. Его куда-то надо прикреплять или они сами?

И еще - очень ли большие очереди? Читала про 22-ю консультацию, где подруга наблюдается, что там даже по записи беременные сидят по 2 часа, это же ужас :(

Первый раз наверно лучше подойти в регистратуру и там записаться, тем более с новым полисом. Вам еще карточку надо завести (тетрадку), если вы совсем-совсем в первый раз. Подойти надо к началу приема врача (либо к 8, если в утро, либо к 14, если врач в вечер принимает). А потом когда встанете на учет - все будет проще, хотя очереди к врачам все равно есть, в свое время очень редко удается попасть(((( Хотя тут все зависит от врача - кто-то быстро принимает, кто-то долго, а бывает, что несколько человек на одно время записаны (беременные, не беременные), кто-то с болью просит пропустить, а кому-то "просто спросить"...

Любослава
15.11.2011, 01:22
подскажите, пожалуйста. в ЖК написано, что поскольку они теперь отдельные от 15, нужно поменять полис. не понимаю, что там менять, если в полисе ни слова нет про ЖК?
кто-нибудь менял вообще?
заранее спасибо!

patchouli
15.11.2011, 01:23

Лучше все же в регистратуру подойти - там должны быть номерки, на сайте не все. Скажите, что вам надо срочно встать на учет. Может быть вас направят сначала ко врачу не по вашему участку, а к тому, к кому номерки свободные будут. Хотя бы на учет встанете, а потом будете уже к своему ходить. Я первый раз тоже не к своему врачу попала, т.к. моя в отпуске была. Потом перенаправили без проблем. А если вам другая врач понравится, то у нее и останетесь))

Про УЗИ - со временем может быть напряг, у них номерки только в какое-то определенное время появляются. Т.е. вам врач скажет, когда можно будет за ним подойти или сразу даст, если они есть. Вы когда на учет встанете, вас сразу "запланируют" на УЗИ. Ну в крайнем случае, сходите куда-то в другое место (платно) сделаете...

atenta
15.11.2011, 10:07
подскажите, пожалуйста. в ЖК написано, что поскольку они теперь отдельные от 15, нужно поменять полис. не понимаю, что там менять, если в полисе ни слова нет про ЖК?
кто-нибудь менял вообще?
заранее спасибо!

я меняла. Как это нет?... Там сзади, если у вас бумажный, написан список лечебных учреждений. Вот ЖК там тоже должна быть вписана.

Любослава
15.11.2011, 10:53
я меняла. Как это нет?... Там сзади, если у вас бумажный, написан список лечебных учреждений. Вот ЖК там тоже должна быть вписана.

там только строчки для продления срока годности полиса. а список лечебных учреждений мне выдали на отдельном листе. так же у моего мужа и сына.

waitan
15.11.2011, 11:48
там только строчки для продления срока годности полиса. а список лечебных учреждений мне выдали на отдельном листе. так же у моего мужа и сына.

Да у меня так же, а тот листок что мне дали с полисом не всегда верен, наверно нужно менять, так как помню что в аскмеде искали 11 жк и не нашли, прикрепили к 15

atenta
15.11.2011, 11:59
а у меня прямо на полисе впечатаны... с адресами и телефонами... Может, это от компании-страхователя зависит?...

waitan
15.11.2011, 12:08
а у меня прямо на полисе впечатаны... с адресами и телефонами... Может, это от компании-страхователя зависит?...

а вы давно его меняли

marinav_1970
15.11.2011, 12:14
В новом полисе все поликлинике вписаны во вкладыше (читай доп.листочке), где указаны только юр.адреса поликлинник, а не отделений. ЖК 11 должна быть вписана. А вот поликлиники на Камышовой не будет, т.к. это отделение, а будет стоять основная поликлиника 114 на Школьной

Любослава
15.11.2011, 12:32
В новом полисе все поликлинике вписаны во вкладыше (читай доп.листочке), где указаны только юр.адреса поликлинник, а не отделений. ЖК 11 должна быть вписана. А вот поликлиники на Камышовой не будет, т.к. это отделение, а будет стоять основная поликлиника 114 на Школьной

Вы меняли полис?
или надо менять листок со списком? я вапче ничего не понимаю.
можно, конечно, пойти с полисом в жк и конкретно у них спросить, но мне как-то не досуг туда тащиться после работы, а с утра так тем более.

atenta
15.11.2011, 12:59
Вероятно, мне тоже надо будет менять тогда. Но когда меняла - не помню... Была недавно в ЖК - не сказали, что надо менять. Странно...

marinav_1970
15.11.2011, 15:04
Вероятно, мне тоже надо будет менять тогда. Но когда меняла - не помню... Была недавно в ЖК - не сказали, что надо менять. Странно...
Была в ЖК вчера. Висит объявление, что надо перрегистрировать полис на ЖК 11, но пока принимают и по старому полису, где указана ЖК 15. Просто предупреждают, что надо поменять. Я еще не ходила менять, может завтра соберусь - отпишусь тогда.

Любослава
15.11.2011, 15:11
Была в ЖК вчера. Висит объявление, что надо перрегистрировать полис на ЖК 11, но пока принимают и по старому полису, где указана ЖК 15. Просто предупреждают, что надо поменять. Я еще не ходила менять, может завтра соберусь - отпишусь тогда.

спасибо! :flower:
просто если ничего не указано, не понятно, что менять и надо ли менять :009:

waitan
15.11.2011, 15:22
а вообще дурдом, я свой месяц из Москвы ждала, а через год опять менять, пластиковые обещают

atenta
15.11.2011, 15:54
ага, про пластиковые я тоже слышала, у меня такой был по стоматологии по ДМС. Там точно список клиник отдельно был.

ALEX2009
15.11.2011, 16:06
Девочки а у нас в консультации есть занятия с помощью которых ребенок перевернется в нужное положение ???

Любослава
15.11.2011, 16:43
Девочки а у нас в консультации есть занятия с помощью которых ребенок перевернется в нужное положение ???

насчёт занятий не знаю, но слышала, помогают разговоры. типа некоторые мамы уговорили деток перевернуться :love:
у нас было тазовое предлежание, но мы родились на 37 неделе и к тому времени малыш сам перевернулся.

MosyaSPb
15.11.2011, 17:24
Помогите,не пойму: на сайте,на котором как здесь написано можно записаться к врачу всего 6 участков,и записаться он не дает,пишет что Туристская 38 не обслуживается. Кто знает,обслуживается ли все-таки этот адрес и у какого врача? Спасибо

Любослава
15.11.2011, 17:31
Помогите,не пойму: на сайте,на котором как здесь написано можно записаться к врачу всего 6 участков,и записаться он не дает,пишет что Туристская 38 не обслуживается. Кто знает,обслуживается ли все-таки этот адрес и у какого врача? Спасибо

22 участок. врач - Глисанова.
Вы уже были в ЖК? надо сначала, чтобы Вас в базу добавили.

MosyaSPb
15.11.2011, 17:41
22 участок. врач - Глисанова.
Вы уже были в ЖК? надо сначала, чтобы Вас в базу добавили.

Нет,еще не была.Просто меня смутило то,что на первой странице написано что это 22 участок,а на сайте записи их всего 1,2,3,4,7 и 8. Мне просто хоть знать когда свободные номерки есть.

Faya
15.11.2011, 17:45
Нет,еще не была.Просто меня смутило то,что на первой странице написано что это 22 участок,а на сайте записи их всего 1,2,3,4,7 и 8. Мне просто хоть знать когда свободные номерки есть.

По № участка могло что то поменяться!Я давно там не была..... И не могу найти добровольца что б помогал новости узнавать:(
Но знаю что адреса и врачи соответствуют действительности!

MosyaSPb
15.11.2011, 17:50
По № участка могло что то поменяться!Я давно там не была..... И не могу найти добровольца что б помогал новости узнавать:(
Но знаю что адреса и врачи соответствуют действительности!

Ну хоть теперь точно врача знаю,а то я почитала про нее,все только хорошее пишут:) Надо идти:)

Vozdushnaia
16.11.2011, 22:41
Здравствуйте. В начале темы нашла информацию - к 19-му участку принадлежит дом 74 по Шуваловскому проспекту. А кто-нибудь знает что по поводу дома 74 корпус.2? При указании такого адреса в заявлении для страховой, меня прикрепили к 15-ой ЖК на Комендантском проспекте. Завтра идти менять временный полис на постоянный (карточку пластиковую) а я не совсем уверена, что страховая права. Дом новый, в круглосуточной справочной страховой мне сказали, что такого дома у них в базе пока нет...

patchouli
16.11.2011, 22:55
А беременным тоже полис менять или можно пока не заморачиваться? Его ж не спрашивают, идешь себе к своему врачу и идешь...

Faya
16.11.2011, 22:56
Здравствуйте. В начале темы нашла информацию - к 19-му участку принадлежит дом 74 по Шуваловскому проспекту. А кто-нибудь знает что по поводу дома 74 корпус.2? При указании такого адреса в заявлении для страховой, меня прикрепили к 15-ой ЖК на Комендантском проспекте. Завтра идти менять временный полис на постоянный (карточку пластиковую) а я не совсем уверена, что страховая права. Дом новый, в круглосуточной справочной страховой мне сказали, что такого дома у них в базе пока нет...

Из опыта знаю что корпуса добавляли туда же где и сам дом....так что вам к 19 участку!

Любослава
17.11.2011, 00:06
А беременным тоже полис менять или можно пока не заморачиваться? Его ж не спрашивают, идешь себе к своему врачу и идешь...

да по ходу завтра с утра мне придётся заехать в ЖК и уточнить вопрос о необходимости менять полис, потому как тут обещали отписаться, но тишина.

Любослава
17.11.2011, 11:00
всем доброго утра!
заскочила я таки сегодня в ЖК. вот что мне сказали:
- Вы подойдите с полисом туда, где его получали, и скажите, что теперь у Вас не 15 консультация, а 11. они там у себя поправят
- так они только в базе исправят? а полис менять не будут?
- я не знаю. наверно, не будут.

в общем, надо идти, а там уже работники сами (надеюсь) знают, что делать - просто в базе менять или полис тоже.

Пушистая бебе
17.11.2011, 13:22
подскажите, пожалуйста. я живу на улице Оптиков, 47 и соответственно отношусь в ЖК№11. Правильно ли я понимаю, что полис обязателен?

Не подскажите, где его оформлять?

atenta
17.11.2011, 13:27
Мне тут рассказали те, кто уже прошел процедуру перерегистрации. Что проще и ближе всего к нам в высотке на углу Богатырского и Гаккелевской - в ресо. Там комната 701 (если я запомнила верно), и нет очереди вообще. Потратили 10 минут времени на все. Ближе у нас, как я понимаю, ничего нет

marinav_1970
17.11.2011, 15:30
Здравствуйте, девочки. Как обещала, пишу о замене полиса. Я былв в Рсо-Гарантия. Мне выдали временное свидетельство, а через месяц будет полис. Но у меня прошлый был старого образца, поэтому мне надо ждать новый. А так менеджер сказал, что могут поменять только приложение, оно же отдельно от полиса.
Извините, что не сразу отписалась, компа не было под рукой.

marinav_1970
17.11.2011, 15:32
Мне тут рассказали те, кто уже прошел процедуру перерегистрации. Что проще и ближе всего к нам в высотке на углу Богатырского и Гаккелевской - в ресо. Там комната 701 (если я запомнила верно), и нет очереди вообще. Потратили 10 минут времени на все. Ближе у нас, как я понимаю, ничего нет
Вот я как раз там и была, комната 701 (7 этаж). Работают с 10.00 Я пришла в 9.50 - была первой и последней, когда уходила. Больше никого не было.
А сыну меняла на Кузнечном, т.к. приписывались к другому району, так очередь была человек 10, когда сдавали. А получать не было никого. Только ездить было далеко, зато в субботу работают.

atenta
17.11.2011, 15:33
Вот я как раз там и была, комната 701 (7 этаж). Работают с 10.00 Я пришла в 9.50 - была первой и последней, когда уходила. Больше никого не было.

а что требовали? Старый полис, паспорт и пенсионное? И вдруг еще знаете - можно ли поменять за мужа и сына?))

marinav_1970
17.11.2011, 15:37
Попросили только паспорт на ресепшене внизу и в самой Ресо, СНИЛС не попросили. Спросили работаю ли я. Потом сказали, что теперь этот полис у меня может быть всегда, даже если не буду работать или поменяю место работы, т.к. место работы теперь не указывается. За сына однозначно поменять можете, да и мужу, наверное, тоже.

atenta
17.11.2011, 15:53
Попросили только паспорт на ресепшене внизу и в самой Ресо, СНИЛС не попросили. Спросили работаю ли я. Потом сказали, что теперь этот полис у меня может быть всегда, даже если не буду работать или поменяю место работы, т.к. место работы теперь не указывается. За сына однозначно поменять можете, да и мужу, наверное, тоже.

Спасибо :flower::flower::flower: На следующей неделе попробую поменять

Любослава
17.11.2011, 16:05
я делала в нашей поликлинике. сейчас звонил муж (попросила его сходить поменять полис, или что там надо сделать). говорит, что-то там в компе поменяли. сам полис прежний остался, дали только новый список ЛПУ.

korsal
17.11.2011, 16:18
Тоже хочу похвалить Мезенцеву. Хоть и молодая, но грамотная, все делает четко и быстро, всегда все объяснит. Первый раз встречаю в гос. женской консультации врача, к которому идешь не как на экзекуцию. Так что Мезенцева - молодец!

atenta
17.11.2011, 16:35
девочки, первый раз иду завтра по записи на сайте. За сколько надо подойти? Я так понимаю, сначала надо в регистратуру все равно? Или у них карточки с интернет-записью уже переданы будут врачу?

Любослава
17.11.2011, 18:04
девочки, первый раз иду завтра по записи на сайте. За сколько надо подойти? Я так понимаю, сначала надо в регистратуру все равно? Или у них карточки с интернет-записью уже переданы будут врачу?

минут за 10. всё равно надо в регистратуру взять карту и стат. талон. и ещё Вам дадут номерок на время, на которое Вы записались.

atenta
17.11.2011, 18:38
минут за 10. всё равно надо в регистратуру взять карту и стат. талон. и ещё Вам дадут номерок на время, на которое Вы записались.

Спасибо, завтра попробую)))

Любослава
17.11.2011, 22:36
Спасибо, завтра попробую)))

не за что! :flower:
желаю, чтобы Ваш врач принимал по времени, а не по записи :)) а-то у нас запишешься на одно время, а заходишь только через 1,5 часа :005:

DINAzavrik
18.11.2011, 11:59
Девочки,кто у Иканиной? почему через сайт именно к ней не могу записаться? там написано - "номерков нет"!!!!Может она в отпуск уходит или увольняется??? Кто в ближайшее время к ней на прием,спросите плиз.

atenta
18.11.2011, 12:05
Сегодня в ЖК врачи высказали свое недовольство тем, что их обсуждают на ЛВ )) Они читают и обижаются... :001:

Любослава
18.11.2011, 16:36
Сегодня в ЖК врачи высказали свое недовольство тем, что их обсуждают на ЛВ )) Они читают и обижаются... :001:

ну здрасте! :))
а чего это вдруг они Вам об этом сказали?

atenta
18.11.2011, 16:44
ну здрасте! :))
а чего это вдруг они Вам об этом сказали?

Так собственно мой отзыв и не понравился, об этом и сообщили. А он был узнаваем по ситуации и рекомендациям. Вычислили, если так можно сказать :001: Буду ходить теперь к другому врачу, так как ходила не на свой участок :ded:

Любослава
18.11.2011, 16:47
Так собственно мой отзыв и не понравился, об этом и сообщили. А он был узнаваем по ситуации и рекомендациям. Вычислили, если так можно сказать :001: Буду ходить теперь к другому врачу, так как ходила не на свой участок :ded:

с ума сойти! во дают!

waitan
18.11.2011, 16:47
Девочки,кто у Иканиной? почему через сайт именно к ней не могу записаться? там написано - "номерков нет"!!!!Может она в отпуск уходит или увольняется??? Кто в ближайшее время к ней на прием,спросите плиз.

у нее всегда очередь, много желающих, я на той неделе пойду, приходите так в регистратуре дадут номерок))))))))

waitan
18.11.2011, 16:51

ничего удивительного, я тоже была в такой ситуации, но врача менять не стала)))))))
Конечно страшного ничего не писала, но было стыдно!!!!!!!!
А ведь правда девочки, мы со своими фи-фи, нас сотни, а они что не люди)))))
Да и дети у них есть) Вам бы понравилось, если бы ваш ребенок,про вас бяки читал???:ded:
:014: давайте уважать и дружить с врачами))))

atenta
18.11.2011, 17:29
ничего удивительного, я тоже была в такой ситуации, но врача менять не стала)))))))
Конечно страшного ничего не писала, но было стыдно!!!!!!!!
А ведь правда девочки, мы со своими фи-фи, нас сотни, а они что не люди)))))
Да и дети у них есть) Вам бы понравилось, если бы ваш ребенок,про вас бяки читал???:ded:
:014: давайте уважать и дружить с врачами))))

Да собственно я "бяки" и не писала. Обсудила непонятное мне назначение, вернее, неназначение. Мне оно до сих пор не понятно с точки зрения банальной человеческой логики. Причем, сейчас, наверное, еще более непонятно, чем раньше.

Как раз наоборот - в нашу ЖК я ходила исключительно потому, что нравится врач. И стыдно мне не было - не из-за чего было. Я считаю, что если у меня остались вопросы после посещения врача, я могу их задать в другом месте. Где я это буду делать - мое дело. Если врач читал ветку и считал, что я в чем-то неправа - милости просим, думаю, все рады будут. А отзывы про своего врача я как раз оставляла только лестные - оказалось, что это тоже не приветствуется. Да и сейчас готова утверждать, что врач она отменный - просто в моем случае что-то не сложилось, не повезло, наверное ;) Буду искать другого врача.

Вы не меняли врача, вероятно, потому как были приписаны к участку своего врача - и это хорошо, что не меняли. А я нет, хотя и наблюдалась у данного доктора практически с момента открытия ЖК на Камышовой, тогда еще даже участков не было. И менять врача из-за "технических" перемен в ЖК я не считаю целесообразным. Кстати, закон также не считает - сейчас пациент имеет право наблюдаться там, где удобно ему. Потому как платит налоги, которые и идут на оплату лечения. И в таком случаев любой поликлинике максимум что могут потребовать - написать заявление о прикреплении к другому участку. Ситуации ведь бывают разные - даже простое несходство характеров и отсутствие понимания может привести к серьезным последствиям в лечении. Хотя, конечно, по человечески необходимо согласие врача на перевод к нему. В моем случае согласия врача нет - так что и вопрос для меня закрыт.

waitan
18.11.2011, 17:48
а хорошие отзывы почему нельзя?????

Faya
18.11.2011, 17:52

Ну всех везде обсуждают!И по большей мере мы здесь их хвалим....а то что они почитывают этот топ давно известно....даже писали по началу...но что- то как- то перестали они это делать...странно...:009:,а услышать все новости и рекомендации из первых уст было бы всегда интересно!Так что товарищи врачи мы вас уважаем..но не нужно прятаться...выскажетесь здесь....;)А то получается разговор подслушали..выловили одного человека и разборки устраивайте-нехорошо:005:

waitan
18.11.2011, 18:04
ДЕВОЧКИ а ведь правда жаль!!!!
Я вот знаю что мой доктор читает, а как было бы здорово, если у меня например заболит что-то или совет нужен, тут написать и ответ получить, а не бежать например на прием из за мелочи!!!!!!!
Уважаемые врачи!!!! не ругайте нас, мы ВАС ценим!!!

Faya
18.11.2011, 18:07
ДЕВОЧКИ а ведь правда жаль!!!!
Я вот знаю что мой доктор читает, а как было бы здорово, если у меня например заболит что-то или совет нужен, тут написать и ответ получить, а не бежать например на прием из за мелочи!!!!!!!
Уважаемые врачи!!!! не ругайте нас, мы ВАС ценим!!!

+ 10000000000

bezzztolo4
20.11.2011, 22:50
Девочки!! Подскажите, когда в декрет уходишь, то у гинеколога надо на кресло лезть или нет?? В 30 недель..

waitan
21.11.2011, 00:01
Девочки!! Подскажите, когда в декрет уходишь, то у гинеколога надо на кресло лезть или нет?? В 30 недель..

обычно нужно, но это все для вас, там мазки берут 5 сек, потом не будите орать про молочницу и еще что-то, но можно не лезть если недавно сдавали мазки))))))))

OLyapka
23.11.2011, 16:12
Побывала там сегодня, из новостей - Иканина с 5 декабря уходит, будет другой врач…

Все ругаются, т.к. записаться сложно, по телефону колл-центра только через 2 недели, а номерков к Иканиной почти никогда нет. Сегодня при мне взяли 4 штуки и несколько девочек домой ушли, зря час сидели. Я тоже не попала, видимо придется отправлять мужа занимать очередь за час, сама там столько не высижу. Иначе я скорее рожу, чем встану на учет)).

Самое забавное что к другому врачу тоже не пускают (чтобы хотя бы на учет поставили), мол, строго по участкам :( Не понимаю, почему у нас в стране все так сложно. Это еще ладно я сейчас себя более-менее ощущаю, а бывает когда от токсикоза даже встать не могу и это мне надо с 6 утра очередь занимать и высиживать чтобы только на учет встать? Вот блин называется все для беременных… И это ладно я работаю дома, а кому-то ведь приходится еще с работы отпрашиваться ради этих очередей.

OLyapka
23.11.2011, 16:21
Кстати сидя в очереди наслушалась про очереди на узи и кучу беременных. Может кто посоветует где платно сделать скрининг, который делается на 11-13 неделе? У меня срок уже впритык, я боюсь, в ЖК не успею. В идеале где-то в нашем районе...

Disabel
23.11.2011, 18:31
Побывала там сегодня, из новостей - Иканина с 5 декабря уходит, будет другой врач…

Иканина уходит?????????? В смысле насовсем или в отпуск?
:(

OLyapka
23.11.2011, 18:32
Ну мне старшая медсестра (мы с другой девочкой ходили к ней выяснять, можно ли нам хоть как-то встать на учет) сказала, что она вообще уходит, да. Так что придется к ней вставать, а потом к кому-то новому идти...

waitan
23.11.2011, 18:39
Кстати сидя в очереди наслушалась про очереди на узи и кучу беременных. Может кто посоветует где платно сделать скрининг, который делается на 11-13 неделе? У меня срок уже впритык, я боюсь, в ЖК не успею. В идеале где-то в нашем районе...

ну она же вернется)))))) а очереди только в последнее время стали, 21 век УЗИ или Меди по моему

Disabel
23.11.2011, 18:46
Ну мне старшая медсестра (мы с другой девочкой ходили к ней выяснять, можно ли нам хоть как-то встать на учет) сказала, что она вообще уходит, да. Так что придется к ней вставать, а потом к кому-то новому идти...

блин, вот это неприятно :(
один раз ее заменяла другая врач, безразличие полное, не хочу к ней(

bezzztolo4
23.11.2011, 18:54

я делала второе узи в прайм роуз, мне очень понравилось

:016: это получается, что если я записана на 7 декабря к Иканиной, то я иду к другому врачу..

Любослава
23.11.2011, 22:24

я делала в Хеликсе на камышовой. там наша Кисиева принимает и ещё врач-мужчина (фамилии не помню). стоит 700р.
если хотите, можете с мужем пойти, пускают.

S&V
24.11.2011, 11:25

Вот это новость! Жалко:(

Бяки-Бу
25.11.2011, 17:51
Вчера была у Лавренова Ольга Сергеевна ,10 кабинет
Записывалась на 6ть вечера через кол центр.
В регистратуре 20 минут отстояла,хорошо заранее приехала.Передо мной было 2 человека!Ну очень долго!!!!МТС в здании не ловит!!!
Просидела в очереди минимум минут 40!!!Вообще не понимаю смысл записи через кол центр.
Сдать анализы на скрытые инфекции и т.д. стоит 1530р.(бесплатная медицина)::ded:
На мои анализы и узи,которые я принесла за последний год и платной клиники даже не взглянула.Нкаких вопросов стандартных,рожали или нет,сколько беременностей было и т.д....

Заберу анализы,когда будут готовы и больше к этому врачу не ногой!!!

Faya
25.11.2011, 18:20

Иканина уходит?????????? В смысле насовсем или в отпуск?
:(

Девченки,потом сообщите имя нового врача!Для 1 странички;)

waitan
25.11.2011, 18:53
Девочки только что звонила в консультацию!! Так вот Иканина О.В. не увольняется, а переходит на дневной стационар!!!
т.е. все же, с участка уходит!
На нашем участке будет Латышева Имя Отчество не знаю)))))))

bezzztolo4
25.11.2011, 18:55
Девочки только что звонила в консультацию!! Так вот Иканина О.В. не увольняется, а переходит на дневной стационар!!!
т.е. все же, с участка уходит!
На нашем участке будет Латышева Имя Отчество не знаю)))))))

:009: а дневной стационар - это что такое? к ней вообще больше никак не попасть??

waitan
25.11.2011, 19:08
:009: а дневной стационар - это что такое? к ней вообще больше никак не попасть??

Показаниями к отбору беременных для лечения в дневных стационарах при женских консультациях являются:
• ранний токсикоз при отсутствии кетонурии,
• лечение раннего токсикоза при наличии транзиторной кетонурии,
• водянка беременных без выраженных отеков, невынашивание беременности в критические сроки без клинических признаков угрозы прерывания,
• угроза прерывания беременности в I-II триместрах при отсутствии привычных выкидышей в анамнезе и сохраненной шейке матки;
• проведение неспецифической десенсибилизирующей терапии при наличии резус-несовместимости;
• обследование и лечение беременных с резус-конфликтом в I и II триместрах беременности;
• вегетососудистая дистония и гипертоническая болезнь 1 ст. в I и II триместрах беременности;
• острые респираторно-вирусные инфекции и ангина;
• обострение хронического гастрита;
• анемия со снижением гемоглобина не ниже 90 г/л;
• наблюдение при выписке из стационара после наложения швов на матку по поводу истмико-цервикальной недостаточности;
• продолжение наблюдения и лечения после длительного пребывания в стационаре;
• беременные с экстрагенитальными заболеваниями, нуждающиеся в диагностическом обследовании: при подозрении на порок сердца, для уточнения характера патологии мочевыделительной системы;
• оценка состояния внутриутробного плода
• проведение немедикаментозной терапии (иглорефлексотерапия, психо-, гипнотерапия и др.)

patchouli
26.11.2011, 00:12
Просидела в очереди минимум минут 40!!!Вообще не понимаю смысл записи через кол центр.
Сдать анализы на скрытые инфекции и т.д. стоит 1530р.(бесплатная медицина)::ded:

ну тут по-моему ко всем врачам приходится в очереди долго сидеть - к своему времени даже в 8.15 не попасть(( обязательно кто-то придет "только спросить", ну и плюс беременные/не беременные записаны на одно время..
а про анализы - на хламидии, уреаплазмос и еще что-то там (во 2м триместре) бесплатно делают! какие-то еще дополнительные по вашему желанию - уже платно. так что странно... в 1м триместре тоже делали (гепатит, вич и т.п.) - тоже все бесплатно было. так что ваша врач что-то загнула...

S&V
30.11.2011, 17:22
Девочки , а что скажете про УЗИ в нашей ЖК? Стоит куда то идти платно делать, или тут можно довериться?

ALEX2009
30.11.2011, 17:49
Девочки , а что скажете про УЗИ в нашей ЖК? Стоит куда то идти платно делать, или тут можно довериться?Хорошее УЗИ ;)

waitan
30.11.2011, 17:53
Девочки , а что скажете про УЗИ в нашей ЖК? Стоит куда то идти платно делать, или тут можно довериться?

Врачи очень хорошие, мне разные делали и все рассказывали и показывали:flower::flower::flower:
Оборудование вообще класс, личико так видно, как будто через окошко посмотрел на малыша, я каждый раз вылетала на крыльях после УЗИ :love::love::love:
Я бы еще сходила, да вот жалко очереди большие, лишнего места нет((((

_Нюта_
30.11.2011, 20:29
Моя врач Кисиева сказала что оборудование лучше чем в МПЦ, потому как более новое и современное, узист тоже хороший (сама Кисиева принимает в Хеликсе и делает там узи, т.е. вообщем-то разбирается в этом вопросе), поэтому смело идите

Любослава
01.12.2011, 11:51
а не знаете, у нас на узи пап пускают?

надюшик
01.12.2011, 13:59

Меня врач когда на первое узи записывала сразу предупредила, что папу не пускают и снимок не делают....

Любослава
01.12.2011, 14:52
Меня врач когда на первое узи записывала сразу предупредила, что папу не пускают и снимок не делают....

эээ... а у меня есть фоточки. даже 2. делали у нас

надюшик
01.12.2011, 15:47
эээ... а у меня есть фоточки. даже 2. делали у нас

значит вам повезло... Мне только УЗИ отдали и всё!! Может для этого надо хорошенько попросить:flower:

Любослава
01.12.2011, 15:59
значит вам повезло... Мне только УЗИ отдали и всё!! Может для этого надо хорошенько попросить:flower:

я не просила, даже не спрашивала :008:

просто я видела, как девушка сидела в очереди на узи, а потом зашла в кабинет, вышла и стала мужу звонить. и когда я уже уходила, он пришёл. поскольку я ситуации не знаю. предположила, что он пойдёт с женой на узи.

прошу, если кто-то ходил в нашей ЖК на узи с мужем, отпишитесь, пожалуйста :flower:
муж хочет ребёнка посмотреть, а с нашим хорошим оборудованием в ЖК я не вижу смысла специально для "посмотреть" идти на узи в платный центр.

S&V
01.12.2011, 17:44
Девченки,потом сообщите имя нового врача!Для 1 странички;)
Латышева Виктория Германовна, с фамилией могу ошибиться, сегодня она первый день работала

Хорошее УЗИ ;)

Врачи очень хорошие, мне разные делали и все рассказывали и показывали:flower::flower::flower:
Оборудование вообще класс, личико так видно, как будто через окошко посмотрел на малыша, я каждый раз вылетала на крыльях после УЗИ :love::love::love:
Я бы еще сходила, да вот жалко очереди большие, лишнего места нет((((

Моя врач Кисиева сказала что оборудование лучше чем в МПЦ, потому как более новое и современное, узист тоже хороший (сама Кисиева принимает в Хеликсе и делает там узи, т.е. вообщем-то разбирается в этом вопросе), поэтому смело идите

Спасибо девочки з аотзывы, только там такая очередь, что я не попадаю по сроку 12-14 недель. Буду искать платное.

Мне в 7 недель делали, фото дали.

надюшик
01.12.2011, 18:23
Мне в 7 недель делали, фото дали.

В 7 недель это видимо у вас угроза была какая то вот вам и снимочек сделали и дали для доктора... а я говорю про плановое УЗИ

Тюльпаныч
01.12.2011, 18:28
Девочки не в курсе в чём дело....не могу записаться к Кисеевой...пишут пациент не найден,до этого два раза записывалась всё было ок...а теперь не понятно...

S&V
01.12.2011, 19:26
В 7 недель это видимо у вас угроза была какая то вот вам и снимочек сделали и дали для доктора... а я говорю про плановое УЗИ

У меня предыдущая внематочная была, проверяли все ли на месте.

_Нюта_
01.12.2011, 20:17
У меня обычное плановое УЗИ без отклонений, оба раза дали снимок. Не просила

Faya
01.12.2011, 20:24

Да дайте врачу рафаелку и пустят;)

Любослава
01.12.2011, 22:30
Да дайте врачу рафаелку и пустят;)

я вот тоже думала с вкусняшкой подкатить :008:
завтра мне к гинекологу, заодно её спрошу, как там с папами дела решают :))

девочки-беременюшки, кого-нибудь посылали на кардиограмму? а-то терапевт меня послала, а по какой причине - не сказала. на сердце я никогда не жаловалась :091:

patchouli
01.12.2011, 23:14
я вот тоже думала с вкусняшкой подкатить :008:
завтра мне к гинекологу, заодно её спрошу, как там с папами дела решают :))

девочки-беременюшки, кого-нибудь посылали на кардиограмму? а-то терапевт меня послала, а по какой причине - не сказала. на сердце я никогда не жаловалась :091:

А у вас вроде Кисиева? Спросите про папу, я когда-то тут спрашивала, но никто толком не знал, пускают или нет. А хочется прийти вместе)))

На кардиограмму посылали, ее делают как одно из плановых обследований, так что не волнуйтесь))

yuliena
01.12.2011, 23:57
Спасибо девочки з аотзывы, только там такая очередь, что я не попадаю по сроку 12-14 недель. Буду искать платное.

что значит очередь?Вам положено Узи на этом сроке ,идите к заведующей,если у нее тоже очередь звоните в комитет они обычно сразу находят места на узи,вот не понимаю отчего у нас люди так любят деньгами сорить :009:

Любослава
02.12.2011, 00:00
А у вас вроде Кисиева? Спросите про папу, я когда-то тут спрашивала, но никто толком не знал, пускают или нет. А хочется прийти вместе)))

На кардиограмму посылали, ее делают как одно из плановых обследований, так что не волнуйтесь))

да-да, Кисиева.
так Вы всё же не узнали, как я поняла? я тогда вечером отпишусь здесь, что по поводу папы мне скажут.

про кардиограмму спасибо :flower: просто в ту беременность я так по врачам не бегала, как сейчас. а тут и окулист, и лор.

ещё всё никак не соберусь бумагу о ФЛГ заполнить. у нас всё ок, справки собрала, а как заполнять - боюсь напортачить. хоть бы где образец повесили для таких как я :065:

patchouli
02.12.2011, 00:20
да-да, Кисиева.
так Вы всё же не узнали, как я поняла? я тогда вечером отпишусь здесь, что по поводу папы мне скажут.

про кардиограмму спасибо :flower: просто в ту беременность я так по врачам не бегала, как сейчас. а тут и окулист, и лор.

ещё всё никак не соберусь бумагу о ФЛГ заполнить. у нас всё ок, справки собрала, а как заполнять - боюсь напортачить. хоть бы где образец повесили для таких как я :065:

Да я тут спрашивала, вроде писали, что не пускают. А у Кисиевой каждый раз забываю спросить, и так информации обычно много во время приема получаю, что все сразу из головы вылетает) Спросите, если не сложно) Хотя мой муж как-то боится малыша увидеть(((( но фотки узишные всегда просит показать и спрашивает, где что)) А я бы хотела, чтобы он со мной сходил..
У меня тоже жалоб на сердце никогда не было, но видимо кардиограмма теперь нужна, как и прочие специалисты. Мне там написали, что тахикардия, но я потом выяснила, что у всех беременных она есть (это учащенное сердцебиение). А к лору, окулисту и стоматологу я тоже все никак дойти не могу.. Но врач сказала - пойдете в декрет и потихонечку пройдете)
А чего заполнять бумагу о ФЛГ боитесь?)) У них этих бланков полно - ошибетесь, новый дадут))) Я например тоже что-то накосячила и потом просто сказала, что 1 листок потеряла. Мне новый выдали. Там же вроде просто вписывается адрес, где делали и результат. Мне кажется, какой-то строгости заполнения нет..

Любослава
02.12.2011, 00:25
Да я тут спрашивала, вроде писали, что не пускают. А у Кисиевой каждый раз забываю спросить, и так информации обычно много во время приема получаю, что все сразу из головы вылетает) Спросите, если не сложно) Хотя мой муж как-то боится малыша увидеть(((( но фотки узишные всегда просит показать и спрашивает, где что)) А я бы хотела, чтобы он со мной сходил..
У меня тоже жалоб на сердце никогда не было, но видимо кардиограмма теперь нужна, как и прочие специалисты. Мне там написали, что тахикардия, но я потом выяснила, что у всех беременных она есть (это учащенное сердцебиение). А к лору, окулисту и стоматологу я тоже все никак дойти не могу.. Но врач сказала - пойдете в декрет и потихонечку пройдете)
А чего заполнять бумагу о ФЛГ боитесь?)) У них этих бланков полно - ошибетесь, новый дадут))) Я например тоже что-то накосячила и потом просто сказала, что 1 листок потеряла. Мне новый выдали. Там же вроде просто вписывается адрес, где делали и результат. Мне кажется, какой-то строгости заполнения нет..

спасибо! сейчас тогда 1 заполню, завтра если всё правильно будет, второй сделаю.

мой муж тоже боится идти. ни разу не был. всё пытаюсь его затащить. вроде уже согласился, осталось дело за малым - попасть в кабинет :))

завтра вечером тогда отпишусь Вам (мне к 19.00) :flower:

patchouli
02.12.2011, 00:49
спасибо! сейчас тогда 1 заполню, завтра если всё правильно будет, второй сделаю.

мой муж тоже боится идти. ни разу не был. всё пытаюсь его затащить. вроде уже согласился, осталось дело за малым - попасть в кабинет :))

завтра вечером тогда отпишусь Вам (мне к 19.00) :flower:

Интересно, чего они боятся?))) Мне правда муж говорил, что сглазить не хочет.. Но это как-то глупо совсем. Мне кажется родные и близкие никак навредить не могут. А кто может быть ближе папы???

Пишите, буду ждать инфу) И ко мне можно на ты)))

Любослава
02.12.2011, 00:52
Интересно, чего они боятся?))) Мне правда муж говорил, что сглазить не хочет.. Но это как-то глупо совсем. Мне кажется родные и близкие никак навредить не могут. А кто может быть ближе папы???

Пишите, буду ждать инфу) И ко мне можно на ты)))

хорошо)
я пытала мужа, почему не хочет посмотреть - говорил, что это как секрет, маленькая тайна, вроде как человек есть, но его не видно. но получается тайна принадлежит только матери? почему бы отцу не посвятиться в эту тайну :love:

patchouli
02.12.2011, 01:05
хорошо)
я пытала мужа, почему не хочет посмотреть - говорил, что это как секрет, маленькая тайна, вроде как человек есть, но его не видно. но получается тайна принадлежит только матери? почему бы отцу не посвятиться в эту тайну :love:

Вот-вот)) А то и так всю беременность больше мама осознает, что происходит. А так может и папа лучше почувствовать присутствие новой жизни!)
Мой муж когда первый раз почувствовал, как малыш толкается - тоже испугался) А сейчас сам руку на живот кладет и слушает)) Так что может и на узи созреет сходить))