PDA

Просмотр полной версии : Женская консультация №11 Богатырский ,50

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25

Kolomyazhka
06.03.2012, 11:30
Девочки, привет. Не была ни разу в нашей жк, а тут нужно срочно проконсультироваться, зашла вчера - талончиков нет, сказали подойти сегодня в 7:45, но утром с ребенкиными делами не успела.. Может кто-нибудь записывался на завтра-послезавтра к Глисановой и не может пойти, я бы сходила за Вас :) И ещё такой вопрос, может тормоз я... но как пользоваться сайтом для записи, откуда берут логин-пароль?
Я никакой логин-пароль не вводила. Сразу нажимала "записаться к врачу";).

elena_dr
06.03.2012, 14:00
Девочки, недавно ходила в первый раз к Латышевой....Вот как то не нашла я с ней психологического контакта. Кто-то писал, что она чудный врач....Мне сложно судить по одному разу. Я пришла встать на учет по беременности еще в феврале, мне дали пару анализов( при первой беременности мне их дали больше, на все гормоны проверяли, а тут только клиника биохимия РВ и ф-50) и сказали приходить 21 МАРТА!!!!! Это почти месяц ждать, и со словами вот придете тогда и поставим на учет, это уж 12 неделя будет, а узи 12 недель делать??? Этого узи еще 3 недели ждать нужно будет,и того 15 неделя-то есть запоздание...... ничего не спросила у меня про первые роды, когда сказала, что у меня кесарево было, она не уточнила даже год первых родов, а вдруг еще шев не сошелся????!!!! Сказала, что когда будет на учет ставить, тогда и спросит подробнее, разве это компетентно? При первой беременности был жуткий токсикоз, а сейчас вообще кошмар, по 10 раз в день обнимаюсь с другом, а она даже ничего не посветовала......Подскажите, стоит ли у нее продолжать наблюдаться, или посоветуйте в нашей ЖК более внимательного доктора.
Вот будут ставить на учет, и зададут все вопросы, и давление измерят, и взвесят. И УЗИ не 3 недели ждать. Анализы все те, которые положены по закону. Не переживайте, все обычно. Просто по сравнению с предыдущим врачом Латышева - хорошая (той было действительно на все пофиг), я уверена, что вы еще убедитесь в этом :)

iliushinamama
06.03.2012, 15:00
собираюсь идти на прием к кисеевой в 6.5 неделек. как вы думаете поставят меня на учет так рано? у меня отрицательный резус и возраст 30 первая беременность. боюсь что то упустить.

*TerraKota*
06.03.2012, 15:20
собираюсь идти на прием к кисеевой в 6.5 неделек. как вы думаете поставят меня на учет так рано? у меня отрицательный резус и возраст 30 первая беременность. боюсь что то упустить.

Я пришла в 7. И на мой вопрос "когда меня поставят на учет" Кисиева ответила, считайте, что уже поставили. Т.к. сейчас по сути нет такого понятия "поставить на учёт". Пришли на прием к врачу, карточку завели - можете считать, что на учёте. Просто обменную карту не на первом приеме оформляют, а на втором-третьем. (Мне на втором выдали)

e_lya
06.03.2012, 16:44
Всем, привет! :) Меня зовут Эля, состою на учете у Латышевой :) у меня срок 11/12 неделек. Жду второго. У меня вопрос: может кто-нибудь сталкивался, выдают ли в нашей ЖК справки для работодателя, что я стаю на учете по беременности?

:-/
06.03.2012, 17:16
Всем, привет! :) Меня зовут Эля, состою на учете у Латышевой :) у меня срок 11/12 неделек. Жду второго. У меня вопрос: может кто-нибудь сталкивался, выдают ли в нашей ЖК справки для работодателя, что я стаю на учете по беременности?

а зачем такая справка? :) может мне тоже надо :016:

e_lya
06.03.2012, 17:25
а зачем такая справка? :) может мне тоже надо :016:
если честно в первую Б я не сталкивалась с таким вопросом.
Ну это для того, чтобы себя юридически обезопасить от внезапного увольнения. :001: Мне раньше казалось, что постановка ну учет - это уже гарант уверенности.

Нуся-белочка
06.03.2012, 18:31
Выдают без проблем! Причем не важно, для кого эта справка. Просто там будет написано, что у такой-то на такое-то число беременность такого-то срока.

06.03.2012, 18:42
если честно в первую Б я не сталкивалась с таким вопросом.
Ну это для того, чтобы себя юридически обезопасить от внезапного увольнения. :001: Мне раньше казалось, что постановка ну учет - это уже гарант уверенности.

о! ничего себе, понятно. А если например уволят, а справку потом принесешь? Обратно на работу возьмут в таком случае? или надо предварительно справку все-таки принести?

e_lya
06.03.2012, 18:43
Выдают без проблем! Причем не важно, для кого эта справка. Просто там будет написано, что у такой-то на такое-то число беременность такого-то срока.
спасибо) :flower: попрошу на приеме)

e_lya
06.03.2012, 18:47
о! ничего себе, понятно. А если например уволят, а справку потом принесешь? Обратно на работу возьмут в таком случае? или надо предварительно справку все-таки принести?
я так понимаю, если встал на учет, то тебя по закону не могут уволить.. а вот чтобы не возникало "дурной" мысли;) у работодателя от неизвестности или забывчивости :) , его можно уведомить вот таким способом - предоставить справочку:)

e_lya
06.03.2012, 18:49
но это, конечно же, мои домысли, по законодательству я точно не знаю, вот поэтому и задалась таким вопрос :)

*TerraKota*
06.03.2012, 19:14
ну, ни с того ни с сего в один день Вас в любом случае врядли уволят ))) а если соберутся, то Вы можете и на словах сказать, что беременны. А если потребуется справка - не вопрос, ЖК выдаст легко.
если предпосылок к увольнению или намеков и т.п. нет, то справка как бы и не нужна (в большинстве случаев), просто устно, когда посчитаете нужным, уведомите работодателя. на а уж потом и отпуск по родам)

а если таки ВДРУГ уволят, то в суд. Нехилые разборки и неприятности для организации гарантированы.

зяблик
06.03.2012, 23:30
Я хожу! Точнее сама пока только перевелась, один раз у нее была. Молодая, доброжелательная, не бойтесь!;) И акушерка тоже очень приятная женщина.

Сходила, хорошая врач, мы сне вместе учились в институте )))) просто с разницей в год закончили ))))

Kolomyazhka
06.03.2012, 23:44
Сходила, хорошая врач, мы сне вместе учились в институте )))) просто с разницей в год закончили ))))

О, как тесен мир!:)

хаусбар
07.03.2012, 14:02

поставят, но позже карту дадут (просто задним числом поставят первую дату посещения) - скорее всего так. Просто все впоросы задайте, которые вас волнуют. Кисиева всегда очень внимательна и вежлива. Не откажет ни в чем. но, несмотря на всю вниматенльность, сами отслеживайте все. Пацинетов много, могут что-то и упустить.
И не переживайте. Все будет хорошо! Легкой вам беременности!

*TerraKota*
07.03.2012, 14:27
Девочки, а в воскресенье, 11-го марта, консультация наша работает? Ну вроде как это же рабочий день... может кто ходил недавно - объявлений никаких не было там?

marinav_1970
07.03.2012, 14:29
Девочки, а в воскресенье, 11-го марта, консультация наша работает? Ну вроде как это же рабочий день... может кто ходил недавно - объявлений никаких не было там?
Я думаю, работает. Взрослая и детская поликлиника точно работают.

*TerraKota*
07.03.2012, 14:34
Я думаю, работает. Взрослая и детская поликлиника точно работают.
Ок, спасибо:flower: мне только анализы оттащить :065:

ВагонетткА
07.03.2012, 14:35

работает-работает. у меня явка назначена :)

*TerraKota*
07.03.2012, 14:42
работает-работает. у меня явка назначена :)

patchouli
09.03.2012, 01:16
Ураааааа, родила)))))))))
Может кто подскажет, в обменке написали - явка в ЖК через 2 недели. И как теперь на прием попасть, надо записываться или просто так можно прийти внезапно...? Нужен ли талон или еще что-н?

Kolomyazhka
09.03.2012, 02:06
Может кто подскажет, в обменке написали - явка в ЖК через 2 недели. И как теперь на прием попасть, надо записываться или просто так можно прийти внезапно...? Нужен ли талон или еще что-н?

Мои поздравления!:flower::flower::flower:
Где рожали, если не секрет?
Насчет приема тут писали, что после родов пропускают без очереди.

patchouli
09.03.2012, 03:07
Мои поздравления!:flower::flower::flower:
Где рожали, если не секрет?
Насчет приема тут писали, что после родов пропускают без очереди.

Спасибо за поздравления)))
Рожала в 1 РД на Ваське по договору. Все понравилось)

Хотелось бы, чтоб без очереди-то... Но народ разный бывает(

09.03.2012, 03:16
Спасибо за поздравления)))
Рожала в 1 РД на Ваське по договору. Все понравилось)

Хотелось бы, чтоб без очереди-то... Но народ разный бывает(

ой я тоже туда запланировала пока :) а вы отчетик не вешали нигде? :008: расскажите как добирались туда плиз :) сорри за оффтоп :008:
и тоже поздравляю :flower::) растите большими и красивыми :017:

Любослава
09.03.2012, 10:25

Ооо привет! поздравляю!!! :flower: :support: :080:
иди без очереди и плевать на всех :073:
все там будем каждый в своё время лезть без очереди, поэтому думаю никто против не будет.
(я бы просто спросила, кто сейчас пойдёт, и сказала "я с Вами зайду, я после родов").
и вообще не волнуйся! у тебя сейчас одно волнение - твой малышок :love:

Нуся-белочка
09.03.2012, 11:42

Здорово! Поздравляю!!!:support::support::support:

хаусбар
09.03.2012, 13:40

поздравляем!
Можете записаться (так хотя бы точно будете знать, что вы на это время), можете без очереди. Стат талон имейте при себе.
Просто странно, почему скажем первый месяц без очереди, а потом по записи. Можно подумать, что через месяц ребенок может один остаться.

хаусбар
09.03.2012, 13:45
все там будем каждый в своё время лезть без очереди, поэтому думаю никто против не будет.
(я бы просто спросила, кто сейчас пойдёт, и сказала "я с Вами зайду, я после родов").

сори и меня за оффтоп. Почитала, что вы пишите на форуме 1 РД. Я почему то все время думала, как вы выглядите. И тут мы с вами виделись в ЖК (вы принесли заключение 1 меда после госпитализации и вместе со мной зашли к врачу), я была на прием записана.

Любослава
09.03.2012, 14:17
сори и меня за оффтоп. Почитала, что вы пишите на форуме 1 РД. Я почему то все время думала, как вы выглядите. И тут мы с вами виделись в ЖК (вы принесли заключение 1 меда после госпитализации и вместе со мной зашли к врачу), я была на прием записана.

:008: ахаха))) понятно)) я, конечно, тарахтела как ненормальная, до сих пор не могу успокоиться.
я потом вышла и мне было так стыдно, что сказала "только бумажки отдать", а сама рот открыла и закрыть не могу.

Любослава
09.03.2012, 14:35
кстати, девочки, кто уже родил и собирается деток в сад отправлять, советую как можно скорее встать на очередь.

хаусбар
09.03.2012, 14:41
:008: ахаха))) понятно)) я, конечно, тарахтела как ненормальная, до сих пор не могу успокоиться.
я потом вышла и мне было так стыдно, что сказала "только бумажки отдать", а сама рот открыла и закрыть не могу.

ничего страшного ;)

хаусбар
09.03.2012, 14:42
кстати, девочки, кто уже родил и собирается деток в сад отправлять, советую как можно скорее встать на очередь.

мы встали, когда было 1,5 мес. Элетронно подавала заявку. Пока ничего не узнавала. Может стоит... а то вдруг не получили?

Любослава
09.03.2012, 14:48
мы встали, когда было 1,5 мес. Элетронно подавала заявку. Пока ничего не узнавала. Может стоит... а то вдруг не получили?

там такая сложная организация, что приходится самим за всем следить - поставили на очередь или нет, подошла ли очередь по номеру... поэтому я бы съездила к ним уточнить, всё ли ок.
люди по 2-3 года ждут сада, а нам в связи с переездом надо было по-быстрее получить место, потому что по старому месту жительства ребёнок уже ходил в сад, и переезжать и садиться с ним дома в ожидании сада вообще не вариант. мы с мужем по очереди ездили в РОНО каждую неделю и получили место через пол года. правда не около дома (рядом 77 сад), приходится возить на машине, но всё же.

patchouli
09.03.2012, 15:34
ой я тоже туда запланировала пока :) а вы отчетик не вешали нигде? :008: расскажите как добирались туда плиз :) сорри за оффтоп :008:
и тоже поздравляю :flower::) растите большими и красивыми :017:

спасибо большое)) я пока отчет не писала, наверно напишу в теме 1 РД.
я ехала в рд на машине, скорую не вызывали.

patchouli
09.03.2012, 15:39

Здорово! Поздравляю!!!:support::support::support:

поздравляем!
Можете записаться (так хотя бы точно будете знать, что вы на это время), можете без очереди. Стат талон имейте при себе.
Просто странно, почему скажем первый месяц без очереди, а потом по записи. Можно подумать, что через месяц ребенок может один остаться.

спасибо за поздравления)))) ну в общем если с 16го по 23 марта кто-н будет лезть перед вами без очереди после родов - пропустите))))))))))

хаусбар
09.03.2012, 15:45
спасибо за поздравления)))) ну в общем если с 16го по 23 марта кто-н будет лезть перед вами без очереди после родов - пропустите))))))))))

если вас ничего не беспокоит, можно и чуть позже пойти (на приеме берут мазок), а все же через две недели после родов - мне кажется это рановато (иммунитет очень ослаблен). Ну хотя смотрите сами.

elena_dr
09.03.2012, 21:39
Поздравляю!!!:flower:
Киньте потом ссылочку на отчет, если не сложно :) А то что-то я плохо на этом форуме нужные темы нахожу...

patchouli
10.03.2012, 14:06
Киньте потом ссылочку на отчет, если не сложно :) А то что-то я плохо на этом форуме нужные темы нахожу...

Спасибо)) Кину, как напишу)

ALEX2009
11.03.2012, 12:06
Девочки может кому нужет Утрожестан ?? http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=77242195#post77242195

Alissa84
11.03.2012, 16:05
Спасибо)) Кину, как напишу)

И мне тоже кинь ссылочку:)

Львовна
12.03.2012, 13:58

:063:И мои запоздалые поздравления!!!:support::flower: Я бы тоже с удовольствием почитала как там в 1 р/д..

patchouli
12.03.2012, 19:04
Наконец-то написала отчет)) Читать тут http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77346594&postcount=15303

Любослава
12.03.2012, 19:51
Наконец-то написала отчет)) Читать тут http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77346594&postcount=15303

ну ты прям поэт :flower: сейчас буду изучать :))

patchouli
12.03.2012, 21:07
ну ты прям поэт :flower: сейчас буду изучать :))

))))))) Несколько дней писала)

Любослава
12.03.2012, 22:14
))))))) Несколько дней писала)

постаралась) так описала, что я теперь боюсь идти, хотя по идее уже проходила через это :005:

12.03.2012, 22:45

спасибо! :flower: только мне теперь чота страшно стало :))

ВагонетткА
13.03.2012, 00:39

а я слезу к концу проронила. и не страшно.. жизненна! ) мне через неск. дней предстоит эта эпопея ) автора поздравляю! :)

13.03.2012, 00:42
а я слезу к концу проронила. и не страшно.. жизненна! ) мне через неск. дней предстоит эта эпопея ) автора поздравляю! :)

да понятно что жизненно :) просто в первый раз все равно страшно :008:

patchouli
13.03.2012, 00:43
постаралась) так описала, что я теперь боюсь идти, хотя по идее уже проходила через это :005:

Ну ты со вторым вообще герой!!! Я как родила, подумала, что нееее, больше не хочу. А щас думаю, что можно попробовать)

спасибо! :flower: только мне теперь чота страшно стало :))

Да ладно вам)))) Забывается дейстельно быстро!!!!

13.03.2012, 00:46
Ну ты со вторым вообще герой!!! Я как родила, подумала, что нееее, больше не хочу. А щас думаю, что можно попробовать)

Да ладно вам)))) Забывается дейстельно быстро!!!!

:)) дааа. есть ради кого потерпеть :love:
что-то мы темку зафлудили, прошу прощения :flower:

Kolomyazhka
13.03.2012, 00:49
да понятно что жизненно :) просто в первый раз все равно страшно :008:

Не хочу ни кого пугать, но во второй раз гораздо страшнее, чем в первый!:073::001::))

Любослава
13.03.2012, 08:43
Не хочу никого пугать, но во второй раз гораздо страшнее, чем в первый!:073::001::))

согласна :008: я уже во время токса стала думать "так мне и надо! знала же, на что шла. и ведь припёрло второго ребёнка родить :009:"
после родов я долго не хотела второго, всё вспоминала, как я уходила в нирвану от боли. но всё забывается, когда врач зовёт на кресло. боль я плохо переношу, но даже процесс зашивания - это ерунда по сравнению со схватками и потугами.
вчера просматривали первые фото сына - какой классный :love: сейчас, конечно, тоже, но новорожденные - совсем другое дело. и уже ничего не страшно!

а кто первый раз рожает, поделюсь. у меня на родах была установка, что это просто сложный момент, после которого я встречусь с сыном. и случится это сегодня/завтра (когда я поступила на РО, врач сказала "сегодня родите"). и я всё смотрела на часы, зная, что до конца дня я увижу малыша. не надо ждать "когда же кончится эта боль, это мучение" :010: (малышу тоже там не сладко приходится), надо просто представить, будто идёте по дороге, в конце которой Вас ждёт малыш :flower:

ALEX2009
13.03.2012, 09:42
Не хочу ни кого пугать, но во второй раз гораздо страшнее, чем в первый!:073::001::))И я бы добавила, почему то больнее :( Но есть хоть какой-то плюс: явно быстрее :080: Первую рожала 8 часов, вторая уже за 5 родилась :073:

ALEX2009
13.03.2012, 09:44
согласна :008: я уже во время токса стала думать "так мне и надо! знала же, на что шла. и ведь припёрло второго ребёнка родить :009:"
после родов я долго не хотела второго, всё вспоминала, как я уходила в нирвану от боли. но всё забывается, когда врач зовёт на кресло. боль я плохо переношу, но даже процесс зашивания - это ерунда по сравнению со схватками и потугами.
вчера просматривали первые фото сына - какой классный :love: сейчас, конечно, тоже, но новорожденные - совсем другое дело. и уже ничего не страшно!

а кто первый раз рожает, поделюсь. у меня на родах была установка, что это просто сложный момент, после которого я встречусь с сыном. и случится это сегодня/завтра (когда я поступила на РО, врач сказала "сегодня родите"). и я всё смотрела на часы, зная, что до конца дня я увижу малыша. не надо ждать "когда же кончится эта боль, это мучение" :010: (малышу тоже там не сладко приходится), надо просто представить, будто идёте по дороге, в конце которой Вас ждёт малыш :flower::flower::flower::flower: классная установка, полностью соглашусь:love: прям всплакнула вспомнив..

Любослава
13.03.2012, 09:56
И я бы добавила, почему то больнее :( Но есть хоть какой-то плюс: явно быстрее :080: Первую рожала 8 часов, вторая уже за 5 родилась :073:

ой! я первого за 6 часов родила. второго тогда за сколько? за 3 что ли? :001:

да, говорят и правда второй раз больнее, потому что что-то там происходит не по очереди, а уже одновременно, поэтому и быстрее ещё. вроде как шейка открывается раньше или как-то так. врать не буду - не знаю.

Елена, а Вы где рожали, если не секрет? :008:

patchouli
13.03.2012, 12:07
а кто первый раз рожает, поделюсь. у меня на родах была установка, что это просто сложный момент, после которого я встречусь с сыном. и случится это сегодня/завтра (когда я поступила на РО, врач сказала "сегодня родите"). и я всё смотрела на часы, зная, что до конца дня я увижу малыша. не надо ждать "когда же кончится эта боль, это мучение" :010: (малышу тоже там не сладко приходится), надо просто представить, будто идёте по дороге, в конце которой Вас ждёт малыш :flower:

Очень хорошо сказано!!!!

ns14
15.03.2012, 01:20
Хочу поделиться своим опытом!=)

Наблюдаюсь по беременности в этой ЖК у доктора Лавреновой!
Если честно начиталась кучи негативных отзывов о врачах, об их отношении к беременным и вообще как там все происходит.. и очень боялась!

Но теперь с уверенностью могу сказать, что доктор у меня хороший и акушерка тоже!))
Я очень довольно, все хорошо объясняют, всегда с улыбкой на лице, пока не было ни одного негативного момента, надеюсь так и останется!=)))

Так что девочки, если вы по адресу попадаете к Лавреновой, то считайте, что вам очень повезло!=))

Единственный минус-это очереди, правда максимум я сидела 40 минут и 1 раз, но это уже не к врачу вопросы!!

like_a_diamond
15.03.2012, 18:09
Девушки, кто у Кисиевой? Нужны отзывы!! Пожалуйста!!!!

Faya
15.03.2012, 18:34

оооооооооооооо это одни :091::091::091::091::091::091::091: я ее обожаю!

хаусбар
15.03.2012, 20:23

замечательная. внимательная. отзывчивая.

Нуся-белочка
15.03.2012, 21:16

Она мне 1-ое УЗИ делала, понравилась. Все показала и рассказала. Как будто со мной переживала:008:

like_a_diamond
15.03.2012, 23:52
оооооооооооооо это одни :091::091::091::091::091::091::091: я ее обожаю!

замечательная. внимательная. отзывчивая.

Она мне 1-ое УЗИ делала, понравилась. Все показала и рассказала. Как будто со мной переживала:008:

Спасибо за отзывы!!! Огромнейшее!!! Я безумно рада!!! У меня она по участку, завтра пойду на учет вставать!

Alissa84
16.03.2012, 11:56

Мне она делала 2 УЗИ, все рассказала и показала, фоточки напечатала!!!;)

Gold4onok
16.03.2012, 13:09
Девочки, у нас в консультации УЗИст есть? А то объявление висит на двери, что ищут специалиста УЗИ...
За какое время до УЗИ вы на него записывались?

Любослава
16.03.2012, 13:20
Девочки, у нас в консультации УЗИст есть? А то объявление висит на двери, что ищут специалиста УЗИ...
За какое время до УЗИ вы на него записывались?

у них на УЗИ Кисиева на подхвате, как я поняла. ищут узиста, чтобы её освободить. а с записью проблем нет. я как-то в пятницу на вторник записалась.

хаусбар
16.03.2012, 14:10
у них на УЗИ Кисиева на подхвате, как я поняла. ищут узиста, чтобы её освободить. а с записью проблем нет. я как-то в пятницу на вторник записалась.

да, проблем нет, т.к. дают еще направления в 15 ЖК . Я вот делала на днях на след день, как мне Кисиева талончик дала.
И было много свободного места на запись.

Kolomyazhka
16.03.2012, 15:09
Мне она делала 2 УЗИ, все рассказала и показала, фоточки напечатала!!!;)
повезло Вам!:005:

Kolomyazhka
17.03.2012, 15:12
Девочки, хочу оставить отзыв-не отзыв...:016:зарисовку из жизни на тему врачей нашей ЖК.:065:
Мне надо в ближайшее время проходить комиссию в Алмазова - берут они меня по показаниям или не берут. Для этого надо, чтобы были сданы все анализы, которые на первых страницах обменки. Иначе даже на комиссию документы не примут.

Во вторник пришла на очередной прием к своему врачу Лавреновой, объяснила ситуацию, попросила побыстрей взять у меня оставшуюся кровь и мазок. На что была вежливо послана, мол мне еще рано.:005: На мазок предложила прийти 26го числа, на кровь в регистратуре записали аж на 28е число.:010: (срок мне ставят на середину апреля, если что:065:) А сколько там еще результатов ждать? Короче могу родить не дождавшись анализов.:005:

ПРишлось звонить в Хеликс, узнавать что почем. Прихожу сегодня туда, а там мазки берет врач Кисиева из нашей ЖК (я ее фамилию из этого топика запомнила:) ). Она меня расспросила, что к чему, почему платно и т.д. Короче, она удивилась, что моя врач так принципиально поступила, сказала, что уже можно было и мазок взять(да я и от других девочек знаю, что можно сдать эти анализы на моем сроке 34/35 недель), и кровь с ее слов можно было сдать в тот же день. А мне на тот же день выдали направления только на СПИД и сифилис, а на гепатит только на 28е.

Вобщем, была б моей участковой Кисиева, а не Лавренова, сэкономила бы я 1500 р. и нервы свои.:005:

хаусбар
17.03.2012, 15:17
Девочки, хочу оставить отзыв-не отзыв...:016:зарисовку из жизни на тему врачей нашей ЖК.:065:
Мне надо в ближайшее время проходить комиссию в Алмазова - берут они меня по показаниям или не берут. Для этого надо, чтобы были сданы все анализы, которые на первых страницах обменки. Иначе даже на комиссию документы не примут.

Во вторник пришла на очередной прием к своему врачу Лавреновой, объяснила ситуацию, попросила побыстрей взять у меня оставшуюся кровь и мазок. На что была вежливо послана, мол мне еще рано.:005: На мазок предложила прийти 26го числа, на кровь в регистратуре записали аж на 28е число.:010: (срок мне ставят на середину апреля, если что:065:) А сколько там еще результатов ждать? Короче могу родить не дождавшись анализов.:005:

ПРишлось звонить в Хеликс, узнавать что почем. Прихожу сегодня туда, а там мазки берет врач Кисиева из нашей ЖК (я ее фамилию из этого топика запомнила:) ). Она меня расспросила, что к чему, почему платно и т.д. Короче, она удивилась, что моя врач так принципиально поступила, сказала, что уже можно было и мазок взять(да я и от других девочек знаю, что можно сдать эти анализы на моем сроке 34/35 недель), и кровь с ее слов можно было сдать в тот же день. А мне на тот же день выдали направления только на СПИД и сифилис, а на гепатит только на 28е.

Вобщем, была б моей участковой Кисиева, а не Лавренова, сэкономила бы я 1500 р. и нервы свои.:005:
У меня была аналогичная ситуация, я Алмазова проходила, когда 37 неделя шла :065: Тоже без анализов не принимали заявление (хотя это неправильно). Но тогда Кисиева оперативно направила меня на все анализы, а мазок так написала, типа все "ок".
Надо было вам настоять, потребовать я б даже сказала, направление. а нет - к заведующей в такой ситуации. Я так считаю.

Gold4onok
17.03.2012, 15:34
да, проблем нет, т.к. дают еще направления в 15 ЖК . Я вот делала на днях на след день, как мне Кисиева талончик дала.
И было много свободного места на запись.

спасибо!
И еще вопрос! :)) Девочки, вычитала я, что теперь УЗИ делают на ранних сроках - для исключения внематочной и замершей. Это по показаниям или всем? Когда старшего ждали, то первое УЗИ делала в 12 недель, хотя на учет рано вставала.

17.03.2012, 16:29
спасибо!
И еще вопрос! :)) Девочки, вычитала я, что теперь УЗИ делают на ранних сроках - для исключения внематочной и замершей. Это по показаниям или всем? Когда старшего ждали, то первое УЗИ делала в 12 недель, хотя на учет рано вставала.

я делала без показаний, у меня была замершая до этого, поэтому сразу как задержка произошла пошла делать узи, и до 12 недель делала 3 раза, в 5-6, 7-8 и 8-9 :) смотрела нормально ли развивается и нет ли угрозы

хаусбар
17.03.2012, 17:53
спасибо!

может, если при первом осмотре у гинеколога есть сомнения, она и может назначить узи. но это не правило.

хаусбар
17.03.2012, 17:55
я делала без показаний, у меня была замершая до этого, поэтому сразу как задержка произошла пошла делать узи, и до 12 недель делала 3 раза, в 5-6, 7-8 и 8-9 :) смотрела нормально ли развивается и нет ли угрозы

:014: друх. я также. только я делала по причине того, что долго плодн яйцо не показывалось, и уже хотели резать, мол, внематочная. я написала отказ. сейчас воспитываю дочу ;)

17.03.2012, 17:56
может, если при первом осмотре у гинеколога есть сомнения, она и может назначить узи. но это не правило.

я кстати в ЖК пришла уже после 12-ти недельного узи, недель в 14 кажется. И на осмотре мне доктор сказала что у меня матка на 10 недель :005: хорошо я знала по узи что все в порядке, но все равно неприятно было

17.03.2012, 17:58
:014: друх. я также. только я делала по причине того, что долго плодн яйцо не показывалось, и уже хотели резать, мол, внематочная. я написала отказ. сейчас воспитываю дочу ;)

ой здорово! :) люблю таких потеряшек :)) неее я то просто псих, после замершей не могла поверить что у меня все нормально, врач надо мной хихикала уже, типа Опять пришла :)) а мне все казалось что поясница болит неправильно, и что грудь сдулась :))

хаусбар
17.03.2012, 18:02
ой здорово! :) люблю таких потеряшек :)) неее я то просто псих, после замершей не могла поверить что у меня все нормально, врач надо мной хихикала уже, типа Опять пришла :)) а мне все казалось что поясница болит неправильно, и что грудь сдулась :))

мы сначала были потеряшкой, что я даже с больницы сбегала на другое узи, а потом я тоже ходила, все слушала сердечко. муж сказал., я параноик

Kolomyazhka
17.03.2012, 19:22
У меня была аналогичная ситуация, я Алмазова проходила, когда 37 неделя шла :065: Тоже без анализов не принимали заявление (хотя это неправильно). Но тогда Кисиева оперативно направила меня на все анализы, а мазок так написала, типа все "ок".
Надо было вам настоять, потребовать я б даже сказала, направление. а нет - к заведующей в такой ситуации. Я так считаю.
Надо было... Но я растерялась, не ожидала отказа... К тому же на прием с ребенком хожу, надо еще одним глазом смотреть, чтоб она никуда не залезла, ничего не сломала... Думаю, ну раз нет, значит не положено, имеет право отказать. Вобщем ушла в расстройстве, потом мне подсказали, что можно в Хеликсе сделать и я окончательно плюнула. Хотя расходы сейчас совершенно не кстати.

хаусбар
17.03.2012, 19:31
Надо было... Но я растерялась, не ожидала отказа... К тому же на прием с ребенком хожу, надо еще одним глазом смотреть, чтоб она никуда не залезла, ничего не сломала... Думаю, ну раз нет, значит не положено, имеет право отказать. Вобщем ушла в расстройстве, потом мне подсказали, что можно в Хеликсе сделать и я окончательно плюнула. Хотя расходы сейчас совершенно не кстати.
еще наверняка в алмазова сдавали что-нибудь платное

Любослава
17.03.2012, 23:04
спасибо!

это по показаниям. у меня загиб матки, и в первый приём врач не могла найти "ребёнка". пришлось идти на узи.

Львовна
18.03.2012, 14:08
я смотрю всех в Алмазова отправляют... Меня тоже направили, сходила на консультацию к тамошнему гинекологу, так она даже не поняла почему меня хотят туда направить - смотрела на мои заключения невропатолога и читала каждое слово так, будто это древнегреческий, все с телефоном возилась (до этого бегала звонила и смс писала, будто нахвастываясь своим новым смартфоном), потом мужику какому-то позвонила, все ему продиктовала, тот ей говорил что делать.. Короче я в шоке от этого места и конкретного гинеколога в частности. Красиво там конечно, все новое, но вот врачи, как я много от кого слышала и сама частично увидела, не сильно-то понимающие свое дело.. Еще, кстати, заключения невролога у меня из 122 больницы (в Озерках которая), а эта врач из Алмазова говорит, мол надо пройти специалиста из гос.учреждения, а не из какой-то частной клиники... Вот этим она меня просто добила! 122 больница - шарашкина контора/частная клиника =)))

Kolomyazhka
18.03.2012, 21:38
я смотрю всех в Алмазова отправляют... Меня тоже направили, сходила на консультацию к тамошнему гинекологу, так она даже не поняла почему меня хотят туда направить - смотрела на мои заключения невропатолога и читала каждое слово так, будто это древнегреческий, все с телефоном возилась (до этого бегала звонила и смс писала, будто нахвастываясь своим новым смартфоном), потом мужику какому-то позвонила, все ему продиктовала, тот ей говорил что делать.. Короче я в шоке от этого места и конкретного гинеколога в частности. Красиво там конечно, все новое, но вот врачи, как я много от кого слышала и сама частично увидела, не сильно-то понимающие свое дело.. Еще, кстати, заключения невролога у меня из 122 больницы (в Озерках которая), а эта врач из Алмазова говорит, мол надо пройти специалиста из гос.учреждения, а не из какой-то частной клиники... Вот этим она меня просто добила! 122 больница - шарашкина контора/частная клиника =)))
Меня не направляли. Терапевт хотела по старинке в 13 РД отправить, но я сама попросила направление к специалистам в Алмазова. Мне в любом случае надо было бы пройти кардиолога и эндокринолога, но к кардиологу пришлось бы ехать в 13 РД, а к эндокринологу на пл. Ленина. А Алмазова рядом с домом, я тогда еще в Коломягах жила, пешком первые разы ходила.:support:

Kolomyazhka
18.03.2012, 21:41
еще наверняка в алмазова сдавали что-нибудь платное

сдавала, но не много. Коагулограмму мне в ЖК зажали:015:, пришлось в Алмазова платно делать. И еще один анализ, когда глюкозу надо пить.

зяблик
20.03.2012, 08:30
Девочки, подскажите. по какой схеме вы принимали утрожестан при переходе с 4 таб на 3 и дальее, а то от передозировки очень страдаю, а врач не сказала

Руда1802
20.03.2012, 15:00
она молодец. несмотря на то, что к ней постоянно очередь, принимает внимательно, осматривает, спрашивает, направляет, советует.
от нее узнала, что на Богатырском, 58 есть офис поликлинники на Камышовой :) полезная информация
в общем, она настоящий специалист, на мой взгляд.

Нуся-белочка
24.03.2012, 12:36
Люди, кто в курсе: в какое время моно флюшку на Испытателй сделать? Или на Камышовой как кабинет в поликлинике работает? Пора уже мужа засылать...

хаусбар
24.03.2012, 12:50
Люди, кто в курсе: в какое время моно флюшку на Испытателй сделать? Или на Камышовой как кабинет в поликлинике работает? Пора уже мужа засылать...

у меня муж на камышовой делал, заняло все 10 минут. но вот часы приема не подскажу- можно позвонить в регистратуре узнать. делал бесплатно. направление выписала гинеколог

patchouli
24.03.2012, 13:44
у меня муж на камышовой делал, заняло все 10 минут. но вот часы приема не подскажу- можно позвонить в регистратуре узнать. делал бесплатно. направление выписала гинеколог

+1. Все очень быстро и бесплатно, хотя муж прописан в другом районе

Львовна
27.03.2012, 15:54

могу точно сказать в четверг часы приема в поликлинике на камышовой (т.к.пойду туда к терапевту, по пути гляну), а так они там утром часа 3 работают и вечером - с 5 до 7, но есть деление по дням. На Испытателей (это где универсам Серебристый) там каждый день кроме последней пятницы месяца с утра до 8 работают, но платно пока не делают (по крайней мере в начале марта висело объявление, что платные услуги не предоставляются до какого-то там распоряжения).

Нуся-белочка
27.03.2012, 18:38
Всем спасибо за ответы! Сегодня муж на Испытателей поехал.

хаусбар
27.03.2012, 23:53
Девочки, кому скучно гулять с колясочками, зовите нас (нам 3,5 мес). Гуляем вдоль заказника в основном

patchouli
28.03.2012, 14:49
ой, как вы во время))) тоже хотела написать)) нам пока еще в коляске нельзя, мы на ручках гуляем, но буквально через полторы недельки к вам присоединимся!! а то мы тут никого не знаем, но так посмотришь - в районе так много мам и малышей!

Любослава
28.03.2012, 14:57
ой, как вы во время))) тоже хотела написать)) нам пока еще в коляске нельзя, мы на ручках гуляем, но буквально через полторы недельки к вам присоединимся!! а то мы тут никого не знаем, но так посмотришь - в районе так много мам и малышей!

почему в коляске нельзя? :009:

28.03.2012, 15:08

тоже интересно :) наверное совсем еще малышонок :) гуляют видимо недолго

Faya
28.03.2012, 15:16

ага почему!?:016:

patchouli
28.03.2012, 15:28
хм... ну почему-то врач сказала пока на руках... да и коляски, собственно, нет еще) хотя и не покупали еще как раз потому, что пока говорят на руках гулять минут по 40 в день.

Faya
28.03.2012, 15:34
хм... ну почему-то врач сказала пока на руках... да и коляски, собственно, нет еще) хотя и не покупали еще как раз потому, что пока говорят на руках гулять минут по 40 в день.

40 минут на руках:010: ну вы герой!:091: мое ИХМО что в коляске лучше...по крайней мере ребеночке ровненько лежит. а не буквой Z на руках ..ну конечно с расчетом на то что гулять по ровной дорожке(асфальте)ну и конечно если не было травмы никакой!

Faya
28.03.2012, 15:36
И еще у меня предложение может сделать темку...кто где и когда гуляет с колясками(и какими!)!именно нашего микрорайона...:016:

patchouli
28.03.2012, 15:43
40 минут на руках:010: ну вы герой!:091: мое ИХМО что в коляске лучше...по крайней мере ребеночке ровненько лежит. а не буквой Z на руках ..ну конечно с расчетом на то что гулять по ровной дорожке(асфальте)ну и конечно если не было травмы никакой!

ну на самом деле не такой уж и герой( в плохую погоду вообще ни себя, ни тем более ребенка на улицу вытаскивать не хочется. так что гуляем на балконе, сидя на табуреточке)) и минут по 20-30. иногда просто вечером с мужем идем до магазина, пока я покупки совершаю, муж на улице с малышом тусует. потом идем обратно - так тоже минут 30 и выходит.
надеюсь уже скоро коляска будет, начнем гулять по-человечески))) и еще надеюсь, что наконец настанет весна))

patchouli
28.03.2012, 15:45
И еще у меня предложение может сделать темку...кто где и когда гуляет с колясками(и какими!)!именно нашего микрорайона...:016:

я за!!! чтобы не флудить в этой))) да и познакомиться было бы здорово))