PDA

Просмотр полной версии : Женская консультация №11 Богатырский ,50

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25

S&V
02.12.2011, 12:17
Девочки беременюшки! Вот такой вопрос, кому нибудь выдали витамины для беременных бесплатно? мне вчера ответили, что после 30 недель, после получения сертификата? А я знаю что в других ЖК выдают сразу витамины, где то еще и фолацин, а некоторым вместе с направлением еще и контенер для анализов.

Любослава
02.12.2011, 13:09
Девочки беременюшки! Вот такой вопрос, кому нибудь выдали витамины для беременных бесплатно? мне вчера ответили, что после 30 недель, после получения сертификата? А я знаю что в других ЖК выдают сразу витамины, где то еще и фолацин, а некоторым вместе с направлением еще и контенер для анализов.

зависит от ЖК. в нашей мне не дали витамины, покупала сама. зато выписали доп. питание для беременных (которое в Здоровом Малыше выдают).
в прошлую беременность жила на Гражданке - там витамины сразу выдали. думала, сейчас что-то изменилось, раз тут нам не выдают, а подруга с Гражданки говорит, ей тоже сразу дали.

lassy
02.12.2011, 13:12

Все верно в нашей ЖК после 30 недели, пока их получите, пить уже нельзя будет:(. В других ЖК действительно много чего дают, в некотрых прямо в кабинете врача и не надо ездить в аптеку, в которой обычно эти витамины заканчиваются и они ждут нового прихода.Объяснение конечно тупое у нашей ЖК, типа пока мы на Вас деньги по сертификату не получим, ничего не дадим. Конечно везде ни такая система, которую они нам описывают)

Любослава
02.12.2011, 13:15
Все верно в нашей ЖК после 30 недели, пока их получите, пить уже нельзя будет:(. В других ЖК действительно много чего дают, в некотрых прямо в кабинете врача и не надо ездить в аптеку, в которой обычно эти витамины заканчиваются и они ждут нового прихода.Объяснение конечно тупое у нашей ЖК, типа пока мы на Вас деньги по сертификату не получим, ничего не дадим. Конечно везде ни такая система, которую они нам описывают)

а почему после 30 недели нельзя их пить?

ALEX2009
02.12.2011, 13:27

Мы просто как в разных консультациях наблюдаемся:008:
Да, направление на витамины дают после 30 недель. Мне дали направление - действует 14 дней!!! Я лично съездила получила на прошлой неделе в аптеке Лекрус на Долгоозерной. Когда им звонила, мне сказали что подъезжайте в любой день - всегда в наличии !!
А пить витаминки надо и до и во время и после родов :ded: когда кормишь. Так что в любом случае надо самим покупать и этих 100 шт. на весь срок не хватит;)

Про фолацин и контейнеры ничего у нас не слышала, правда мне его выписывали - значит не выдают.
Вот такие:

Любослава
02.12.2011, 13:38
А пить витаминки надо и до и во время и после родов :ded: когда кормишь. Так что в любом случае надо самим покупать и этих 100 шт. на весь срок не хватит;)

вот и я про то же. просто я уже не первый раз читаю в этом топике про то, что когда в нашей ЖК выдают витамины, их пить уже либо нет смысла либо вообще нельзя. это как вообще? если в описании написано, что надо принимать в период планирования беременности, во время беременности и во время ГВ.

lassy
02.12.2011, 14:04

В нашей ЖК мне врач говорила пить витамины до 35 недели, а получила я их примерно в это время, т.к. когда первый раз туда приехала мне не дали. Затем в роддоме на вопрос можно ли пить витамины, врач, мнению которого я склонна доверять, сказала можно, но не желательно, особенно первые месяцы. У меня ребенок на ГВ и я до сих пор не начала пить эти витамины. Вот планирую второго в скором времени, тогда они мне и пригодятся.
Дело в том что витрум я пила вроде с 14 недели до 35 и денег на них потратила не мало и на кальцемин тоже, ушла не одна пачка по 100 штук, а в ЖК Вам выдают одну после 30 недели, т.к. вторую уже не будет времени получить вы родите, а в других ЖК выдают несколько раз за беременность, начиная с момента как Вы встали на учет.

Любослава
02.12.2011, 14:17
В нашей ЖК мне врач говорила пить витамины до 35 недели, а получила я их примерно в это время, т.к. когда первый раз туда приехала мне не дали. Затем в роддоме на вопрос можно ли пить витамины, врач, мнению которого я склонна доверять, сказала можно, но не желательно, особенно первые месяцы. У меня ребенок на ГВ и я до сих пор не начала пить эти витамины. Вот планирую второго в скором времени, тогда они мне и пригодятся.
Дело в том что витрум я пила вроде с 14 недели до 35 и денег на них потратила не мало и на кальцемин тоже, ушла не одна пачка по 100 штук, а в ЖК Вам выдают одну после 30 недели, т.к. вторую уже не будет времени получить вы родите, а в других ЖК выдают несколько раз за беременность, начиная с момента как Вы встали на учет.

а врач в род.доме не объяснила, почему не желательно?
просто для меня это не аргумент "сказал врач".

kair-87
02.12.2011, 15:06
Девушки, подскажите пожалуйста как сейчас на прием к врачу попасть? нужно записываться? и как это сделать? по телефону можно записаться или самому приходить нужно?
просто один раз пришла на прием к врачу за 2 часа до окончания его смены, так меня не пропустили, сказали что номерков уже нет, и все по записи. хотя я видела что у кабинета никого не было.

bezzztolo4
02.12.2011, 17:43
девочки. насчет узи. нет узи - уволилась узистка. вот так вот. пришлось срочным образом записываться в платную клинику(((((((((((

ALEX2009
02.12.2011, 19:54
девочки. насчет узи. нет узи - уволилась узистка. вот так вот. пришлось срочным образом записываться в платную клинику(((((((((((

Странно :008:, а номерки на УЗИ сегодня выдавали. на след.неделю

lassy
02.12.2011, 20:01
а врач в род.доме не объяснила, почему не желательно?
просто для меня это не аргумент "сказал врач".

Для Вас это не аргумет потому что не Вам сказала и не Ваш врач, для меня тоже не аргумент что здесь на форуме пишут и советуют. Я это пишу не к тому, чтоб Вы не пили, у Вас свой врач его и слушайте, а к тому, что у меня эти 100 штук до сих пор валяются, а нужны они мне были до 30 недель, когда я за эти банки по 600 руб отдавала. И к тому что либо у нашей ЖК плохое бюджетное финансирование, либо эти рецепты уходят не в ту сторону, если сравнивать с обслуживанием в других женских консультациях.

S&V
02.12.2011, 20:16
зависит от ЖК. в нашей мне не дали витамины, покупала сама. зато выписали доп. питание для беременных (которое в Здоровом Малыше выдают).
в прошлую беременность жила на Гражданке - там витамины сразу выдали. думала, сейчас что-то изменилось, раз тут нам не выдают, а подруга с Гражданки говорит, ей тоже сразу дали.

Звонила я сегодня заведующей, она сказала, что может показать документы , где все прописано про витамины и все остальное, и сказала что у них так и еще нескольких ЖК приморского района.. ВОт так, город один, а во всех ЖК разные законы . Еще про железо сказало, что если оно будет необходимо, его выдают на любом сроке., питание по показаниям. ПРо УЗИ сказала, что врач всего на 0,5 ставки, поэтому и очередь,и в понедельник возможно что то прояснится, это тоже ее слова.

Мне когда в первый раз рожала, акушерка сказала что не надо кальций пить в последнем триместре, темечко быстро еще в утробе заростать начинает. Она когда ребенка посмотрела, спросила "Врачей слушалась, витамины до конца пила", на что я ответила "Да" , в следующий раз сказала не слушай, и в третем симестре сокращай, а кальций вообще исключи. Вот такое мнение я услышала, темячко у нас действительно было маленькое.

Faya
02.12.2011, 20:18
После 35 недели пить витамины нельзя Т.к. в них находится кальций...(так же как и творог есть нельзя).....он укрепляет тазовые кости...и в родах они плохо расходятся! ну и конечно же тоже нельзя что бы у ребенка темечко и все кости черепа...твердели раньше времени!!!:ded:

bezzztolo4
02.12.2011, 21:14
ЧТО??? мне сегодня утром сказали, мол так и так, мы вам ничем помочь не можем, узистка вчера уволилась, а новой пока нет. Это что за хрень?????

Любослава
02.12.2011, 21:43
ЧТО??? мне сегодня утром сказали, мол так и так, мы вам ничем помочь не можем, узистка вчера уволилась, а новой пока нет. Это что за хрень?????

не переживайте :flower:. мне час назад Кисиева сказала, что Волкова уволилась, узи нет! в срочном порядке ищут врача. сказала 12 декабря прийти за талоном на узи, если врач найдётся.
наверно, платно пойду.

а Вы где делали?

bezzztolo4
02.12.2011, 22:05
не переживайте :flower:. мне час назад Кисиева сказала, что Волкова уволилась, узи нет! в срочном порядке ищут врача. сказала 12 декабря прийти за талоном на узи, если врач найдётся.
наверно, платно пойду.

а Вы где делали?

да я не то, что переживаю, просто 2 недели назад сделала доплер платный, хотели хоть на узи сэкономить, но не получилось. ну ничего страшного конечно. я записалась в прайм роуз, я там делалал второе узи, мне понравилось. звонила еще в 21 век, там дороже на тысячу и запись после 16 декабря (( так что пойду в воскресенье, зато с мужем :)

S&V
02.12.2011, 22:23
наверно, платно пойду.

а Вы где делали?

Я вот думаю, почему Кисеева не работает на УЗИ там? Или у нее времени не хватит? Она же узист вроде.

Любослава
02.12.2011, 22:38
Я вот думаю, почему Кисеева не работает на УЗИ там? Или у нее времени не хватит? Она же узист вроде.

она в Хеликсе на Камышовой узи делает.
думаю, на ЖК у неё времени уже нет. а жаль :008:

patchouli
02.12.2011, 22:57

А вам не Кисиева обычно делала? Я всегда радовалась, что узи делает именно она...
Кстати, не узнали, можно ли с мужем прийти?)

Любослава
02.12.2011, 23:03
А вам не Кисиева обычно делала? Я всегда радовалась, что узи делает именно она...
Кстати, не узнали, можно ли с мужем прийти?)

про узи написала в личку :008:
мне всегда делала Волкова. только первый раз в 6 недель я ходила в Хеликс к Кисиевой (была под вопросом внематочная).

vla$
04.12.2011, 20:52
Вчера была у Лавренова Ольга Сергеевна ,10 кабинет
Записывалась на 6ть вечера через кол центр.
В регистратуре 20 минут отстояла,хорошо заранее приехала.Передо мной было 2 человека!Ну очень долго!!!!МТС в здании не ловит!!!
Просидела в очереди минимум минут 40!!!Вообще не понимаю смысл записи через кол центр.
Сдать анализы на скрытые инфекции и т.д. стоит 1530р.(бесплатная медицина)::ded:
На мои анализы и узи,которые я принесла за последний год и платной клиники даже не взглянула.Нкаких вопросов стандартных,рожали или нет,сколько беременностей было и т.д....

Заберу анализы,когда будут готовы и больше к этому врачу не ногой!!!

знаете, я, конечно, не знаю, как на счет записи на 6 часов,но то, что вы долго не могли попасть в кабинет-это не врач виновата, а наша государственная система, потому что на 6 часов дают 3 номерка:кол центр, интернет и на сколько я знаю-беременные!и все это прекрасно знают!!На счет сдачи анализов:они бесплатные для беременных-исключительно, а для гинекологии-платные, вот зайдите в любой частный центр-не меньше 5000 оставите, еще и за лечение выложите 17тыс:ded: если бы не хотели, могли бы не сдавать, я не думаю, что врач вас прям вынудила их сдать, своя голова вам для чего??:016:тем более, что если вам их предлагают сдать, то не без основания!!!скорее всего....значит не так уж и напрасно!А стандартные вопросы задают только тогда, когда человек приходит в первый раз в консультацию!

круче гуччи
04.12.2011, 22:23
Девочки а Лавренова гинеколог-эндокринолог,или обычный гин.?
мне нужен гин-эндокринолог,есть ли в нашей жк такой,я по адресу к Лавреновой отношусь.

хаусбар
04.12.2011, 23:01

Кисиева делает УЗИ, по крайней мере назад делала. Но она, видимо, много не может дней в неделю. К ней приходила на УЗИ с мужем :) Она разрешила. но там нет три Д, поэтому мужу мне кажется не интересно.

хаусбар
04.12.2011, 23:02
Девочки а Лавренова гинеколог-эндокринолог,или обычный гин.?
мне нужен гин-эндокринолог,есть ли в нашей жк такой,я по адресу к Лавреновой отношусь.

мне почему-то кажется, что по поводу гин-эндокрин висит даже в ЖК какое-то объявление (если не изменяет память, то такой доктор принимает в другой ЖК по предварит записи). а Лавренова скорее простой Г,

круче гуччи
04.12.2011, 23:10
мне почему-то кажется, что по поводу гин-эндокрин висит даже в ЖК какое-то объявление (если не изменяет память, то такой доктор принимает в другой ЖК по предварит записи). а Лавренова скорее простой Г,

спасибо,значит придется идти узнавать.

Wise
05.12.2011, 18:03
Девочки, привет!)
У меня в ОМС написана ЖК№15 та, что на Комендантском, а по адресу я посмотрела сейчас, что как раз-таки эта ЖК, №11, на Богатырском. Я и живу на Богатырском (в конце). Я же могу в 11-ю приползти? Или, если у меня в полисе 15-я прописана, то туда и топать? А туда неохота... Далеко... да и начиталась, что там плохо совсем.

надюшик
05.12.2011, 18:05
Девочки, привет!)
У меня в ОМС написана ЖК№15 та, что на Комендантском, а по адресу я посмотрела сейчас, что как раз-таки эта ЖК, №11, на Богатырском. Я и живу на Богатырском (в конце). Я же могу в 11-ю приползти? Или, если у меня в полисе 15-я прописана, то туда и топать? А туда неохота... Далеко... да и начиталась, что там плохо совсем.

Полис нужно поменять, но пока в 11 принимают со старым...

Wise
05.12.2011, 18:07
Полис нужно поменять, но пока в 11 принимают со старым...

Мне полис на работе давали, но уже давно, в начале года. Может быть с нового года и переделают?
Поняла, спасибо:flower:. Т.е. у них там по адресу видимо распределение.

надюшик
05.12.2011, 18:21
Мне полис на работе давали, но уже давно, в начале года. Может быть с нового года и переделают?
Поняла, спасибо:flower:. Т.е. у них там по адресу видимо распределение.

Поменяют сами вряд ли ... Сейчас делают единый полис и раб. и обычный у нас на Камыновой 50 в пол-ке. Мы раньше все относились к 15 ж.к. а это новая консультация

Wise
05.12.2011, 18:29
Поменяют сами вряд ли ... Сейчас делают единый полис и раб. и обычный у нас на Камыновой 50 в пол-ке. Мы раньше все относились к 15 ж.к. а это новая консультация
хм.. а у меня в полисе про поликлинику вообще написана - №114 на Школьной 116...
Как-то всё запутанно:065:

надюшик
05.12.2011, 22:10
хм.. а у меня в полисе про поликлинику вообще написана - №114 на Школьной 116...
Как-то всё запутанно:065:

Гор.пол-ка 114 ,а отделение 121 у всех так написано

elena_dr
06.12.2011, 15:40
Была сегодня у нового врача Латышевой - очень понравилась по сравнению с Иканиной. Никаких грубостей, добрая. УЗИ действительно пока не работает, отправили в 21 век, там стоит 1500, записали на 14 декабря без проблем. На ЭКГ тоже направили.
А полисы надо исправлять на 11 ЖК.

elena_dr
06.12.2011, 15:42
Добавьте, пожалуйста, на первую страницу в 20 участок дом № 50, корп. 2 по ул. Оптиков :)

_Нюта_
06.12.2011, 17:46
Была сегодня у нового врача Латышевой - очень понравилась по сравнению с Иканиной. Никаких грубостей, добрая. УЗИ действительно пока не работает, отправили в 21 век, там стоит 1500, записали на 14 декабря без проблем. На ЭКГ тоже направили.
А полисы надо исправлять на 11 ЖК.
1500 это какой триместр?

Faya
06.12.2011, 17:56
Добавьте, пожалуйста, на первую страницу в 20 участок дом № 50, корп. 2 по ул. Оптиков :)

Добавила:flower:

bezzztolo4
06.12.2011, 21:25
1500 это какой триместр?

я звонила туда на счет 3 триместра - с доплером 3500

хаусбар
07.12.2011, 04:26
полис надо действительно прикрепить к 11жк. сейчас меняетполис на нового образца не работодатель, как раньше,а сам гражданин. можно это сделать в поликлинике на камышовой. народу там немного, думаю его еще меньше в обеден время или ближе к вечеру. меняют полис много где-на камышовой гсмк страх компания. но не принять вас по старому не могут. по крайней мере единожды имеете полное право на внимание врача.

хаусбар
07.12.2011, 04:28
я вообще в недоумении... нет узиста... а что делать тем, у кого нет возможности идти даже за 1500 в 21 век? понимаю, что это не вина врачей, но действительно,как быть тем, кто не осилит платное узи? ужас,конечно

elena_dr
07.12.2011, 15:47
1500 это какой триместр?
Первый.

elena_dr
07.12.2011, 15:49
можно это сделать в поликлинике на камышовой. народу там немного, думаю его еще меньше в обеден время или ближе к вечеру. меняют полис много где-на камышовой гсмк страх компания.
На всякий случай уточняю: сделать новый полис можно в любой страховой, которая занимается ОМС (я делала в РЕСО на Богатырском). Причем делается он по месту жительства, прописка роли не играет.

elena_dr
07.12.2011, 15:53
я вообще в недоумении... нет узиста... а что делать тем, у кого нет возможности идти даже за 1500 в 21 век? понимаю, что это не вина врачей, но действительно,как быть тем, кто не осилит платное узи? ужас,конечно
Можно найти места и подешевле - в пределах тысячи. Ну а вообще, наверное, они могут выписать направление, например, в 15 ЖК, если совсем уж нет денег. Заставлять платно делать никто не может, по идее...

elena_dr
07.12.2011, 16:00
Девочки, скажите, в первом триместре вас направляли на комплексный скрининг, то есть УЗИ+кровь на ХГЧ и белок? Меня послали только на УЗИ, а кровь сказали через месяц будут брать (на 16 неделе). Но ведь скрининг-то комплексный - какой смысл разносить 2 анализа?...

_Нюта_
07.12.2011, 17:20
Что-то я не поняла - откуда инфа про узиста? Я записана на сегодня на 17, пришла днем, чтобы узнать стоит ли искать с кем оставить ребенка или узи всё равно не будет. В регистратуре на меня посмотрели как на сумасшедшую - записаны, проходите, всё работает... И как это называется?

хаусбар
07.12.2011, 17:27
Девочки, скажите, в первом триместре вас направляли на комплексный скрининг, то есть УЗИ+кровь на ХГЧ и белок? Меня послали только на УЗИ, а кровь сказали через месяц будут брать (на 16 неделе). Но ведь скрининг-то комплексный - какой смысл разносить 2 анализа?...

этот анализ, про который Вы говорите (тест на пороки на сроки 12 недель), у нас в России делается по желанию (двойной тест) или если Вы старше 35 (кажется при таком возрасте). А вот тройной тест делается всем. хотя говорят, что тест что на сроке 12 недель более информативен

хаусбар
07.12.2011, 17:27
Можно найти места и подешевле - в пределах тысячи. Ну а вообще, наверное, они могут выписать направление, например, в 15 ЖК, если совсем уж нет денег. Заставлять платно делать никто не может, по идее...

ну по идее, да....

elena_dr
07.12.2011, 18:20
Что-то я не поняла - откуда инфа про узиста? Я записана на сегодня на 17, пришла днем, чтобы узнать стоит ли искать с кем оставить ребенка или узи всё равно не будет. В регистратуре на меня посмотрели как на сумасшедшую - записаны, проходите, всё работает... И как это называется?
У меня инфа из 11 кабинета. Может, они тех, кто был записан, смотрят, а новых не записывают? Либо развод на платное УЗИ...

_Нюта_
07.12.2011, 18:55
Меня в пятницу записали на сегодня. УЗИ состоялось. Странно

elena_dr
07.12.2011, 19:16
Меня в пятницу записали на сегодня. УЗИ состоялось. Странно
А кто у вас врач? Завтра попробую позвонить, выяснить, что за ерунда.

pannadya
07.12.2011, 22:28
Девочки, на счет УЗИ.
В начале этой недели была у своего врача ( мне по сроку надо делать плановой 3-е узи), врач сказала,что узиста нет, и чтобы я не опоздала сделать узи в срок,лучше делать его сразу платно и не ждать.... Меня эта ситуация возмутила! Я позвонила в страховое, чтобы разобраться в ситуации.... может ЖК может послать в ЖК на Комендантском или предложить другие варианты, мне обещали разобраться. После мне позвонила заведующая нашей консультацией и сразу начала разговор очень вызывающе!!! Типа что я тут такое устроила, у них сложная ситуация, а я тут развела.... Не знаю конечно,что ей сказал врач из страховой...Я попыталась объяснить ,что не требую особого отношения ,но и бежать сразу делать узи платно особого желания нет!!! В конце концов наш разговор закончился тем,что меня заведующая попросила сделать узи платно,если у меня есть такая возможность...тк посылать в другие ЖК они не могут((( или записаться у врача в очередь на узи и ждать.....

Любослава
07.12.2011, 22:33
Девочки, на счет УЗИ.
В начале этой недели была у своего врача ( мне по сроку надо делать плановой 3-е узи), врач сказала,что узиста нет, и чтобы я не опоздала сделать узи в срок,лучше делать его сразу платно и не ждать.... Меня эта ситуация возмутила! Я позвонила в страховое, чтобы разобраться в ситуации.... может ЖК может послать в ЖК на Комендантском или предложить другие варианты, мне обещали разобраться. После мне позвонила заведующая нашей консультацией и сразу начала разговор очень вызывающе!!! Типа что я тут такое устроила, у них сложная ситуация, а я тут развела.... Не знаю конечно,что ей сказал врач из страховой...Я попыталась объяснить ,что не требую особого отношения ,но и бежать сразу делать узи платно особого желания нет!!! В конце концов наш разговор закончился тем,что меня заведующая попросила сделать узи платно,если у меня есть такая возможность...тк посылать в другие ЖК они не могут((( или записаться у врача в очередь на узи и ждать.....

чего ждать? появления узиста?
а какой врач интересно сегодня делал узи?

Tusj
07.12.2011, 22:37
по закону если у вашей ЖК нет возможности предоставить эту услугу бесплатно, то она обязана найти замену бесплатно!!!!а посылать платно все могут..а потом если что " а я ничего не говорила!" вы у нее попросите письменное направление...))) струсит

_Нюта_
07.12.2011, 22:42
Кисиева (очень-очень уставшая, видимо с утра прием, вечером узи)

Любослава
07.12.2011, 22:46
Кисиева (очень-очень уставшая, видимо с утра прием, вечером узи)

я так и подумала, больше некому.
скорей бы нашли узиста...

pannadya
07.12.2011, 23:02
ждать узиста или пока очередь дойдет(((

pannadya
07.12.2011, 23:06
Я записалась на след. неделю в Хеликс ((((( тк заведующая дала понять ,что ждать нечего((( а врачу из страхового обещала записать на ближайшее свободное место...вот как у них все решается((((( идти к заведующей ругаться не хочется...

Любослава
07.12.2011, 23:45
Я записалась на след. неделю в Хеликс ((((( тк заведующая дала понять ,что ждать нечего((( а врачу из страхового обещала записать на ближайшее свободное место...вот как у них все решается((((( идти к заведующей ругаться не хочется...

а в какой Хеликс пойдёте?
мне Кисиева советовала на Уточкина, хотя мы к ней на Камышовую ходили. вроде на Уточкина аппарат получше.

pannadya
07.12.2011, 23:49
записалась на Камышовую, ближе к дому.

Любослава
07.12.2011, 23:55
записалась на Камышовую, ближе к дому.

понятно. нам тоже Камышовая ближе.

хаусбар
08.12.2011, 00:09
понятно. нам тоже Камышовая ближе.

бедная Кисиева, да и вообще врачи, ставят их в тесное положение.
хорошая аппаратура еще в Прайм роуз, ну и спецы, конечно - это главное

bezzztolo4
08.12.2011, 10:55
А делала 2 узи в Прайм Роуз, и после каждого, что врач, что акушерка говорили, что это все фигня =)

Wise
08.12.2011, 11:41
А делала 2 узи в Прайм Роуз, и после каждого, что врач, что акушерка говорили, что это все фигня =)
фигня что? качество аппарата или само узи? :)

bezzztolo4
08.12.2011, 14:24
говорят, что там специалисты плохие, а в 21 веке хорошие (только оно там на тысячу дороже)

хаусбар
09.12.2011, 01:33
говорят, что там специалисты плохие, а в 21 веке хорошие (только оно там на тысячу дороже)

я делала у Баженовой оба раза (насколько известно, уж очень ценят ее). Про других не знаю, но плохих отзывов не слышала

Faya
09.12.2011, 02:23
я делала у Баженовой оба раза (насколько известно, уж очень ценят ее). Про других не знаю, но плохих отзывов не слышала

Ну да она в рейтинге узистов вторая после Лебедева!По крайней мере как говорил Лебедев он пересмотрит любое узи,кроме того которое сделала Баженова!

TeAmo
09.12.2011, 13:29
Девочки, а есть ли бесплатные курсы подготовки к родам при этой ЖК?

S&V
09.12.2011, 15:37

Мне когда сказали что придется пройти платно, так как у них там очередь, и я не попадаю в нужный срок, то еще добавили чтоб в близлежащие платные центры не ходила, что они эти результаты не принимают. Я сказала что к Баженовой хочу, думаю может на фамилию среагируют как то, никак не среагировали. Но к Баженовой я не попала, съездила в 22 ЖК в Озерки к Хачкурузову.

S&V
09.12.2011, 15:39
фигня что? качество аппарата или само узи? :)

Катя привет, мне ответили что там чуть ли не стоматологи УЗИ делают, но это фигня полная, Баженову из Прайм Роуз очень все хвалят.

bezzztolo4
09.12.2011, 21:19
Но к Баженовой записываться надо совсем заранее! Я делала у Войвод узи 2 трим., у Ли сейчас, мне понравилось =)
Когда буду беременной в след. раз буду записываться к Баженовой!

elena_dr
14.12.2011, 13:50
Мне кажется, что XXI век отчисляет процент ЖК за направление к ним, поэтому врачи так упорно туда и засылают.

bezzztolo4
14.12.2011, 16:40
ага, и МГЦ тоже)

Камила726
16.12.2011, 12:39
Никто случайно не знает, можно ли как то попасть к Иканиной?
Была у Латышевой ...это ужас, не посмотрела ни мою карточку, ни мои анализы, и тут же прописывает лекарство

waitan
16.12.2011, 12:56
Никто случайно не знает, можно ли как то попасть к Иканиной?
Была у Латышевой ...это ужас, не посмотрела ни мою карточку, ни мои анализы, и тут же прописывает лекарство

Ну попроситесь на дневной стационар:005: вот и попадете к Иканиной, она участок сейчас не ведет...
Вчера тоже была у Латышевой, и все нормально!!!!!! Все посмотрела, все объяснила, ответила на все мои вопросы, мне она понравилась;)

bezzztolo4
16.12.2011, 16:22
а мне на прием к Латышевой в понедельник, а время мне в карту не написали)) когда идти?..

waitan
16.12.2011, 16:24
а мне на прием к Латышевой в понедельник, а время мне в карту не написали)) когда идти?..

до начала приема или перед финишем))) мне кажется так реальные попасть)))

Милашка Ленчик
20.12.2011, 18:20
Мне кажется, что XXI век отчисляет процент ЖК за направление к ним, поэтому врачи так упорно туда и засылают.
Доброго времени суток всем девочки! Мне про нашу консультацию тоже кажется, что с УЗИ 21 век они что то имеют, т.к. мне дали типа направления туда и мой Г. сказала отдать это направление на УЗИ, а на направлении ФИО моей Г.... как тут думать иначе?:)))

voronovama
21.12.2011, 11:21
Это действительно так, у меня есть знакомый врач (не г.) так она говорит, что им потом из этих центров деньги с курьером присылают. Я тоже делала платно узи, не пошла к заведующей, хотя можно было бы, не разрешил муж нервничать. Делалала в 40 жк на богатырском 7 к 5- цены приемлемые и номерок на самое раннее утро, все очень удобно. Не думаю, что в ЖК № 40хуже специалисты.

Nastea
25.12.2011, 23:40
Оставлю и я своё Мяв!
Я ведусь у Мезенцевой Ю.В. оооооочень хороший и душевный врач! Обожаю её!

Nastea
25.12.2011, 23:44
А что с узисткой стало??? Куда Волкова делась?

Нуся-белочка
26.12.2011, 09:23
Уволилась с декабря:(

Любослава
26.12.2011, 16:33
с 10 января в нашей ЖК вообще не будет узи. пока не найдут узиста.

K@trinka
26.12.2011, 19:13
Оставлю и я своё Мяв!
Я ведусь у Мезенцевой Ю.В. оооооочень хороший и душевный врач! Обожаю её!

Полностью согласна :) я тоже у неё и очень-очень довольна:)

Nastea
27.12.2011, 00:18

Охххх..тыыыы.....:( Как жаль...хорошая тётя была...:(

gipsy
27.12.2011, 09:30
Девочки, проясните с Иканиной, я правильно поняла, что она ушла с участка на дневной стационар и теперь у нас новый врач?
а медсестра? Ольга Николаевна? осталась или вместе с О.В. ушла?
т.е. теперь у нас на участке никого "старенького" знакомого? :(
и кто уже был у нового врача, оставляйте пожалуйста, побольше отзывов

gipsy
27.12.2011, 09:31
что-то желание идти сразу пропало.
надеялась на встречу с Иканиной. очень мне она понравилась.

Newi
27.12.2011, 10:48
с 10 января в нашей ЖК вообще не будет узи. пока не найдут узиста.
Да, интересно... А какая-нибудь компенсация будет за то, что мы все должны платно делать?
Вообще конечно, это совершенно не наша проблема, пусть договариваются к другими консультациями или мед.центрами, раз такая ситуация...

Любослава
27.12.2011, 11:09
Да, интересно... А какая-нибудь компенсация будет за то, что мы все должны платно делать?
Вообще конечно, это совершенно не наша проблема, пусть договариваются к другими консультациями или мед.центрами, раз такая ситуация...

никто Вам компенсировать не будет.
подруга живёт в Выборгском районе, в их ЖК с роду не было УЗИ. и ничего, все ходят платно без направлений. а нам понравилось, что тут и врач хороший, и аппаратура. вот поэтому и возмущения, что теперь этого нет.
дамы, ну что прям трагедию из этого развели? всякое бывает, надо принять это как должное. от наших рассуждений врач узи не появится.

S&V
27.12.2011, 11:18
Девочки, проясните с Иканиной, я правильно поняла, что она ушла с участка на дневной стационар и теперь у нас новый врач?
а медсестра? Ольга Николаевна? осталась или вместе с О.В. ушла?
т.е. теперь у нас на участке никого "старенького" знакомого? :(
и кто уже был у нового врача, оставляйте пожалуйста, побольше отзывов

Ольга Николаевна на месте.

ALEX2009
27.12.2011, 12:00
Вообще конечно, это совершенно не наша проблема, пусть договариваются к другими консультациями или мед.центрами, раз такая ситуация...Вы не горячитесь, на самом деле вопрос решаемый. Когда мне нужно было УЗИ и мне сказали делать платно, я денек попереживала. Потом позвонила в страховую по телефону кот. написан на полисе, спокойно объяснила ситуацию. В общем УЗИ мне предложили уже на следующий день (направили в другую консультацию).

никто Вам компенсировать не будет.
подруга живёт в Выборгском районе, в их ЖК с роду не было УЗИ. и ничего, все ходят платно без направлений. а нам понравилось, что тут и врач хороший, и аппаратура. вот поэтому и возмущения, что теперь этого нет.
дамы, ну что прям трагедию из этого развели? всякое бывает, надо принять это как должное. от наших рассуждений врач узи не появится.Вот в этом и есть проблема общества... Это и есть должное :ded: Мы же платим 13% подоходного налога :073: Посчитать за год - охриненные суммы.. В это входит и медицина... Это совсем не бесплатно.

Как говорили сами работники конс., что вопросы решаются только тогда - если сами пациенты начинают жаловаться...

Любослава
27.12.2011, 12:54
Вот в этом и есть проблема общества... Это и есть должное :ded: Мы же платим 13% подоходного налога :073: Посчитать за год - охриненные суммы.. В это входит и медицина... Это совсем не бесплатно.

Как говорили сами работники конс., что вопросы решаются только тогда - если сами пациенты начинают жаловаться...

ну не знаю. для меня проще пойти и сделать платно, чем себе и другим нервы мотать.
а уж за 800р или за 4 тыщи - это дело каждого.

gipsy
27.12.2011, 14:30
Вот в этом и есть проблема общества... Это и есть должное :ded: Мы же платим 13% подоходного налога :073: Посчитать за год - охриненные суммы.. В это входит и медицина... Это совсем не бесплатно.

+100000000!!!!

gipsy
27.12.2011, 14:31
Ольга Николаевна на месте.

ооо, спасибо, тогда пойду схожу :)

Nastea
31.12.2011, 00:03
Девочки, а как консультация на январские праздники работает?

bezzztolo4
31.12.2011, 00:29
Да никак наверное!

ALEX2009
31.12.2011, 01:16
Девочки, а как консультация на январские праздники работает?

Мне 3 янв. сказали прийти в виде исключения :008:

MarGo86
01.01.2012, 14:32
Всю беременность наблюдалась у Глисановой О.В. Мне очень понравилось, лишнего не говорила и не назначала, всегда настраивала на позитив. Ходила к ней как на праздник. :)) Узи делала у Баженовой и у Николаевой в Прайм Роуз. Тем более клиника находиться у нас в районе. Записывалась за месяц на узи.

gipsy
02.01.2012, 14:42
Мне 3 янв. сказали прийти в виде исключения :008:

значит какой-то дежурный врач будет?
а кто Вас наблюдает если не секрет? ;)

Kolomyazhka
02.01.2012, 21:51
Девочки, всем привет!:flower: Собираемся переезжать на Яхтенную 42, не нашла этого адреса в первом посте, значит этот дом не относится к данной ЖК?:(

Kolomyazhka
02.01.2012, 21:53

Ой, Нина, ты тут?:014: Ты где живешь? Может скоро соседками станем?:support:

Нуся-белочка
03.01.2012, 13:43
Катя, привет! Переезд в связи с Новым Годом?:) Ну мы будем ближе:) Я живу на пересечении Богатырского и Стародеревенской. Поищи себя через сервис самозаписи по участкам.