Просмотр полной версии : Женская консультация №11 Богатырский ,50
Belka_Nata
03.02.2011, 12:58
1-го сходила на консультацию. Врач - Глисанова. Понравилась - приятная, смотрит не больно, все рассказала.
У меня 5 недель:support:
По скрытым инфекциям - бесплатно направляют по показаниям, если ранее был выкидыш или ЗБ
Мне дали один раз витрум форте, а потом сказали, что по новому распоряжению с 30 недели только вроде (или с 20) не помню.
А вот на счет скрытых это конечно очень странно: хламидии, уреаплазма и микоплазма должны быть бесплатно, а у нас парят как могут и когда об этом спрашиваешь: сразу соглашаются: "ну это да, а еще другие инфекции есть, они платные" и видно что начинают нервничать.
Я все хочу в горячую линию здравоохранения по Спб позвонить, но на работе про беременность мою не знают, а дома у меня нет городского телефона, вот дойдут руки и выясню все, что нам положено.
Подскажите телефон горячей линии - я позвоню.Меня это тоже побесило, особенно, то что буду ли я сдавать платно, спросили, когда я уже на кресле была и я согласилась лишь бы побыстрее и чтобы еще раз этого не делать.А так бы отказалась :wife:
Побывала сегодня на Богатырском. Записалась через папочку на завтра. Мой врач - Иканина.
Огорчилась не оч хорошими отзывами о ней на форуме.
А что за питание и сок для беременных? Это каким-то категориям граждан дают или для всех предусмотрено?
Еще у меня вопрос: у меня есть полис ДМС с ведением беременности. Чем этот вариант лучше, чем в ЖК? Что дает ДМС-ное ведение, в чем разница?
Иканина - очень хороший и внимательный доктор. И акушерка у нее - просто отличная. У меня была тяжелая беременность, она вела просто замечательно. За следующим к ней же пойду )) Про питание - не всем, там какие-то показания. А так дают то, что есть - когда поливитамины, когда еще что-то.
По ДМС - вы посмотрите, к какой клинике приклреплен полис, и что туда входит - осмотр специалистов, например, и т.д. По ДМС с очередями меньше проблем - это точно
Подскажите телефон горячей линии - я позвоню.Меня это тоже побесило, особенно, то что буду ли я сдавать платно, спросили, когда я уже на кресле была и я согласилась лишь бы побыстрее и чтобы еще раз этого не делать.А так бы отказалась :wife:
595-89-88 Марина Федоровна, все вопросы по ЖК (Комитет по здравоохоанению)
По ДМС - вы посмотрите, к какой клинике приклреплен полис, и что туда входит - осмотр специалистов, например, и т.д. По ДМС с очередями меньше проблем - это точно
У меня 15 пунктов-клиник, и в тех, где есть дородовое наблюдение и обменная карта, я могу наблюдаться.
Есть: Воен.-мед. Академия, мсч 122, поликлиника номер 1 на Костюшко и Приморском пр. 3.
Остальное далеко и я точно не знаю, кто из них выдает обменные карты.
Очень заманчиво то, что без очереди, что анализы бесплатно, узи без очереди бесплатно. А минус - ЖК в соседнем квартале (правда, анализы там не принимают).
Филифьёнка
04.02.2011, 10:51
вчера была в ЖК,Глисанова на больничном,прием вела Мезенцева.
Belka_Nata
04.02.2011, 10:57
вчера была в ЖК,Глисанова на больничном,прием вела Мезенцева.
я у нее была 1-го, она уже тогда подкашливала, и голос хриплый был:(
635-55-77
Девочки, у доктора Мезенцевой Ю.В. был кто-нибудь на приеме? Как она?
Мне тоже интересно было бы почитать отзывы о Мезенцевой Ю.В.
Я была на приеме только один раз. Впечатление сложилось нейтральное. Может у есть кого-то больше опыта общения с этим врачом, очень бы хотелось услышать ваши мнения и впечатления!
И еще вопрос: в этой ЖК есть аппарат УЗИ и лаборатория?
И еще вопрос: в этой ЖК есть аппарат УЗИ и лаборатория?
Лаборатории нет точно!!!!!!а вот на счет УЗИ не знаю кабинет есть,но завезли ли его не известно!
Рыжая_Соня
07.02.2011, 12:45
Лаборатории нет точно!!!!!!а вот на счет УЗИ не знаю кабинет есть,но завезли ли его не известно!
Меня записали на УЗИ на 7 марта. Врач сказала, что сделают у них.
Спасибо большое за ответы насчет УЗИ и лаб. А как насчет Мезенцевой Ю.В., есть кто-нибудь, кто ведет у нее беременность ?
Рыжая_Соня
07.02.2011, 14:28
Спасибо большое за ответы насчет УЗИ и лаб. А как насчет Мезенцевой Ю.В., есть кто-нибудь, кто ведет у нее беременность ?
Не за что! Про Мезенцеву не расскажу, я у Пиругиной.
Девочки, сегодня почти сказочная история :)). Прихожу сегодня записаться на прием в конс., а там пациентов вообще НИКОГО нету :080: И я пошла к Кисиевой :)) Впервые сразу после регистратуры зашла в кабинет. Когда выходила, у Пиругиной было пару человек. У Алексы никого..
Врачи сами удивлены что сегодня такое затишье :016:
:046:Сегодня все спят
Рыжая_Соня
07.02.2011, 15:05
Девочки, сегодня почти сказочная история :)). Прихожу сегодня записаться на прием в конс., а там пациентов вообще НИКОГО нету :080: И я пошла к Кисиевой :)) Впервые сразу после регистратуры зашла в кабинет. Когда выходила, у Пиругиной было пару человек. У Алексы никого..
Вот как бы научиться такие дни угадывать. :)
Ого ты везунчик!!!!!!!!
Угу, приехала сегодня баночку сдать, а там никого, выхожу и тоже мужу говорю: вроде понедельник, народу должно быть много, а там никого, хоть бы раз я так попала, а то вечно в очередях по 2 часа сижу.
Похоже у Мезенцевой никогда очередей не бывает - никто о ней не знает)))))
Узнала, что она на нашем участке, так вот теперь или сразу к другой записываться или к ней идти........:0019:
Девочки, если кто пойдет, узнайте пожалуйста, Глисанова на больничном или уже нет? Пожалуйста!!!
little_girl
08.02.2011, 13:07
Да,меня тоже интересует вышла Глисанова на работу или нет:support:
little_girl
08.02.2011, 13:10
А появился в консультации телефон?
little_girl
08.02.2011, 13:41
Глисанова вышла с понедельника)))))))))
Елена, как вам врач?:)
Елена, как вам врач?:)Врач вроде нормальная, но пока все на уровне анализов, поэтому трудно сказать :008:
kristi09
09.02.2011, 00:51
Да,меня тоже интересует вышла Глисанова на работу или нет:support:
Ходила к Глисанновой на прием 31.01.11,а также посещала ее 07.02.11 и не знала,что она на больничном!!!
В регистратуре вывешен их телефон 3489985:)
Только вот вчера я до них так и не смогла дозвониться,все время занято:(
Крошка Малу
09.02.2011, 13:12
Я у нее наблюдаюсь, достаточно внимательная, отвечает на все вопросы. Но направления к специалистам не выдает, советует при возможности проходить самостоятельно. Меня в общем это не напрягает, т.к. за специалиста готова заплатить.
Кстати, соседка моя у нее наблюдалась все беременность, сейчас в декрете. Беременность сложная, но довольна Мезенцевой, на консультации к другим врачам даже не ходила.
Я у нее наблюдаюсь, достаточно внимательная, отвечает на все вопросы. Но направления к специалистам не выдает, советует при возможности проходить самостоятельно. Меня в общем это не напрягает, т.к. за специалиста готова заплатить.
Кстати, соседка моя у нее наблюдалась все беременность, сейчас в декрете. Беременность сложная, но довольна Мезенцевой, на консультации к другим врачам даже не ходила.
Что за направления? К каким специалистам?
ОООО вот и Июльчата собрались)))):))
Девочки!Напомните, пожалуйста, до какого времени у них столик для сдачи анализов стоит?
Голова дырявая - забыла ;)
Крошка Малу
09.02.2011, 17:01
На УЗИ например, на ЭКГ, к кардиологу, к неврологу, к эндокринологу... По моей беременности это необходимые врачи. Прохожу все это в специализированных центрах.
Но, думаю, оно и к лучшему, там врачи не сравняться с врачами из поликлиники.
На УЗИ например, на ЭКГ, к кардиологу, к неврологу, к эндокринологу... По моей беременности это необходимые врачи. Прохожу все это в специализированных центрах.
Как это на узи не дает? А остальное бесплатно можно по ОМС в свою поликлинику или терапевт дает направления. А вообще говорят же, если не дают, значит и не надо никакие ЭКГ делать и никуда ходить.
Пойду скоро ругаться на счет сверки из тубдиспансера, обалдели, говорят иди бери сама, уже распечатала распоряжение и разъяснение к нему, буду их обучать, кто что должен.
little_girl
09.02.2011, 17:49
За вас в тубдиспасер может муж сходить и всё заверить,с вашим паспортом и картой)))
Девы, а можно подробней про тубдиспансер? Я сейчас как раз озаботилась получением подтверждения того, что не состою у них на учете, но при звонке в районный диспансер мне не очень вежливо сообщили, что произошли какие-то изменения, и за всеми подробностями к своему гинекологу...
Девы, а можно подробней про тубдиспансер? Я сейчас как раз озаботилась получением подтверждения того, что не состою у них на учете, но при звонке в районный диспансер мне не очень вежливо сообщили, что произошли какие-то изменения, и за всеми подробностями к своему гинекологу...
Не знаю, какие изменения произошли, но сегодня мне гинеколог сказала, чтобы я несла результаты своей флюшки. Я удивилась, потому что 2 недели назад она сказала, что она у меня просрочена (прошло больше года) и надо справку с тубдиспансера, что на учете у них не состою. Так вот, оказывается, флюшка действительна 2 года, что меня очень обрадовало. Только вот где теперь эти результаты дома найти после моего сыночка - проблема.
Еще насчет сдачи анализов. Сдала как умная Маша свое добро за 2 дня до према, так сказать, чтоб посвежей результаты были, а они еще не готовы. Надо сдавать за 3-4 дня до приема.
Еще у них терапевта сейчас нет, на больничном она.
За вас в тубдиспасер может муж сходить и всё заверить,с вашим паспортом и картой)))
Ага, мой муж лучше на ЖК в суд подаст, чем пойдет в тубдиспансер, особенно если четко написано, что ЖК обязана делать сверку сама и заверять ее, а если они сомневаются, то еще и должны за свой счет обеспечить забор и доставку анализов (кровь, мокрота). Их обязанность - пусть и сверяются.
Мне говорили флюшка не действует больше года (у меня вроде полтора года до постановки на учет, да еще и не на руках, а в моей прошлой поликлинике в карте подшита вроде), сказали топать за сверкой.
Кстати, в распоряжении от 24.10.10 четко сказано не более года, откуда 2 взялось? ПРи поступлении в роддом можно будет ссылаться только на законодательно подтвержденные факты и то что: "а в консультации сказали, что с этим или другим возьмут", никого волновать не будет, отправят в инфекционный и все.
Т.е. если флюрографию делал более года назад, то нужно брать справку из своего районного тубдиспансера о том, что ты не состоишь у них на учете, верно?
Т.е. если флюрографию делал более года назад, то нужно брать справку из своего районного тубдиспансера о том, что ты не состоишь у них на учете, верно?
Наверное придется брать. Причем мне сказали что до 22 недель.
А еще сказали, что теперь требуется группа крови мужа. А мой сам не знает какая у него. Сказали, значит делать платно.
И вроде как много еще теперь нового. Подскажите кто знает, откуда эти новые правила, или киньте ссылочку.
Yanochka
09.02.2011, 22:12
Ну вообще ко всем эти спецам кроме УЗИ дает направление терапевт пока из 15 ЖК, а не Г, мне давали ко всем
Yanochka
09.02.2011, 22:14
Девы, а мне Глисанова сама сверку делала
все написала, печать поставила
Правда у меня флюшка свежайшая, делала за месяц перед беременностью, мож поэтому
little_girl
09.02.2011, 22:59
Мне тоже,она сама все сделала))
Ходила к Глисанновой на прием 31.01.11,а также посещала ее 07.02.11 и не знала,что она на больничном!!!
В регистратуре вывешен их телефон 3489985:)
Только вот вчера я до них так и не смогла дозвониться,все время занято:(
Сегодня позвонила по этому номеру. Это телефон поликлиники на Ольховой!!!!
Наверное, уЖК пока еще нет номера :(
Сегодня позвонила по этому номеру. Это телефон поликлиники на Ольховой!!!!
Наверное, уЖК пока еще нет номера :(
конечно не их!!!там и на обявлении написано что это телефон для здачи каких то анализов!!!!
конечно не их!!!там и на обявлении написано что это телефон для здачи каких то анализов!!!!
Я подумала, что это телефон новой консультации ((
МаманяАня
11.02.2011, 21:40
Вот-вот, в нашем топике Августят многие девочки пишут, что бесплатно и анализы на скрытые инфекции и пр,пр...витамины выписывают....а у нас-ничего???
Мне бесплатно взяли три скрытые 20.01 и выдали 30.12 феррум-лек и витрум. Спрашивайте, требуйте. У меня Пиругина Ю.А.
МаманяАня
11.02.2011, 21:47
Не знаю, какие изменения произошли, но сегодня мне гинеколог сказала, чтобы я несла результаты своей флюшки. Я удивилась, потому что 2 недели назад она сказала, что она у меня просрочена (прошло больше года) и надо справку с тубдиспансера, что на учете у них не состою. Так вот, оказывается, флюшка действительна 2 года, что меня очень обрадовало. Только вот где теперь эти результаты дома найти после моего сыночка - проблема.
Еще насчет сдачи анализов. Сдала как умная Маша свое добро за 2 дня до према, так сказать, чтоб посвежей результаты были, а они еще не готовы. Надо сдавать за 3-4 дня до приема.
Еще у них терапевта сейчас нет, на больничном она.
Мне Пиругина сказала, насчет флюшки не нервничать, сверку они сами произведут.
А анализы видимо, как повезет, я и за два и за один день до приема сдавала, а результат уже был на приеме.
Где терапевт на больничном? Он у них разве есть?
Yanochka
11.02.2011, 22:28
Девочки, может кто еще не знает
Терапевт в нашей ЖК с понедельника точно, уже записаться можно, что я и сделала на 14 февраля
УЗИ уже работает, причем Глисанова сказала, что хороший аппарат
Процедурный кабинет тоже со след недели должен работать, то есть полность отделимся и не надо таскаться в конец Коменданского
Добавила, приходите к нам вскоре за 3-м, буде все в ажуре вообще, весь сервис прям там:))
На счет инфекций: сначала Кисиева сказала, что это платно. Я говорю, а три бесплатных? Она замялась и сказала, ну это само собой, но много еще и других нужно сдать платно. Пришла сдавать, когда Кисиева в отпуске к Алексе, уже на кресле мне заявили 1100 руб, говорю а бесплатные? Тут начался цирк: врач говорит вроде да есть бесплатные, ее медсестра - у нас нет бесплатных, короче между собой они поболтали, в итоге оказалось, что нужно идти за бесплатными пробирками, т.к. их нет, я просидела в этом кресле пока она недовольная за ними ходила, в итоге взяли что-то в платную, что-то в бесплатную и сказали оплатить 720 руб. вместо 1100. Когда пришли анализы все было на одном бланке - штук 5 вроде, скорее всего платные (и там оказались 3, которые должны быть бесплатны), а где бесплатные результаты непонятно?
Короче меня вообще это все раздражает: ничего не объясняют, что берут, сколько инфекций, какие, не дают выбора подумать, а нужны ли мне эти анализы, за что платишь непонятно, цирк!!!
Yanochka
11.02.2011, 22:49
На счет инфекций: сначала Кисиева сказала, что это платно. Я говорю, а три бесплатных? Она замялась и сказала, ну это само собой, но много еще и других нужно сдать платно. Пришла сдавать, когда Кисиева в отпуске к Алексе, уже на кресле мне заявили 1100 руб, говорю а бесплатные? Тут начался цирк: врач говорит вроде да есть бесплатные, ее медсестра - у нас нет бесплатных, короче между собой они поболтали, в итоге оказалось, что нужно идти за бесплатными пробирками, т.к. их нет, я просидела в этом кресле пока она недовольная за ними ходила, в итоге взяли что-то в платную, что-то в бесплатную и сказали оплатить 720 руб. вместо 1100. Когда пришли анализы все было на одном бланке - штук 5 вроде, скорее всего платные (и там оказались 3, которые должны быть бесплатны), а где бесплатные результаты непонятно?
Короче меня вообще это все раздражает: ничего не объясняют, что берут, сколько инфекций, какие, не дают выбора подумать, а нужны ли мне эти анализы, за что платишь непонятно, цирк!!!
У Глисановой сдавала 3 штуки бесплатно, даже без намека на деньги, а больше сказали не надо для обменки
little_girl
12.02.2011, 01:44
Да и я тоже сдавала три бесплатно)))
МаманяАня
12.02.2011, 11:56
Девочки, может кто еще не знает
Терапевт в нашей ЖК с понедельника точно, уже записаться можно, что я и сделала на 14 февраля
УЗИ уже работает, причем Глисанова сказала, что хороший аппарат
Процедурный кабинет тоже со след недели должен работать, то есть полность отделимся и не надо таскаться в конец Коменданского
Добавила, приходите к нам вскоре за 3-м, буде все в ажуре вообще, весь сервис прям там:))
Спасибо, очень хорошо, что жизнь налаживается!!!:028:
А я подумала и решила, что буду вставать на учет не в ЖК, а по ДМС в 83 проликлинику. Буду ездить на ст. м. Спортивную.
Интересно, если я не встаю на учет в ЖК, мне положены от них бесплатные витамины?
А я подумала и решила, что буду вставать на учет не в ЖК, а по ДМС в 83 проликлинику. Буду ездить на ст. м. Спортивную.
Интересно, если я не встаю на учет в ЖК, мне положены от них бесплатные витамины?
то есть вы хотите придти на прием и сказать я такая-то и я беременная дайте витамины?:009:думаю что не положены
Крошка Малу
15.02.2011, 14:22
Ну вообще ко всем эти спецам кроме УЗИ дает направление терапевт пока из 15 ЖК, а не Г, мне давали ко всем
Направления к специалистам в 121 поликлинику или к специалистам в специализированные центры?
Крошка Малу
15.02.2011, 14:25
На счет флюшки: моей флюшке было меньше года до начала беременности, муж сделал в этом месяце. В обменке записали, печать поставили круглую с фамилией врача. Это и есть сверка?
то есть вы хотите придти на прием и сказать я такая-то и я беременная дайте витамины?:009:думаю что не положены
Да. Ну, может, заявление надо написать будет.
По идее, на меня же государство выделило эту баночку витаминов, и что же мне теперь ее не давать только потому, что я снимаю с государства финансовое бремя ведения моей беременности?
Куда уйдет моя банка витаминов?:))
Ну, в общем, я провентилирую этот вопрос в ЖК, может, есть что-то, чего я не знаю и ошибаюсь на этот счет.
Yanochka
15.02.2011, 19:38
Направления к специалистам в 121 поликлинику или к специалистам в специализированные центры?
к специалистам типа окулиста, лора в поликлинику не нужны направления
а к более специфичном и к специалистам в специализированные центры, да , выдает терапевт, который тепреь есть и у нас
На счет флюшки: моей флюшке было меньше года до начала беременности, муж сделал в этом месяце. В обменке записали, печать поставили круглую с фамилией врача. Это и есть сверка?
еще должны стоять 2 ДАТЫ СВЕРКИ
Девочки, кто делал узи у нас в ЖК, расскажите, как оно?
Mutter Vika
16.02.2011, 16:59
Здорово,что вас нашла :flower:,
а то собралась в эту пятницу уже на Камышовую 50 ехать:001:
Я там в сентябре познакомилась с Мезенцевой Юлией Вадимовной и собираюсь у нее наблюдаться во время беременности. Врач она малодая,но толковая,осенью проходила повышение квалификации. Я с ней консультировалась насчет планирования беременности,она дала мне направление на флюшку,посоветовала, каких специалистов пройти и сдала анализы,по-моему,1100 заплатила за комплексное обследование на инфекции. За результатами ходила к ее коллеге,т.к.она как раз проходила обучение,поэтому с тех пор не виделись,но впечатление произвела самое приятное(после Журавской на Коменд,34,от которой я ушла к Фроловой,спокойно-равнодушной тетечке),видеть заинтересованность и участие просто удивительно и очень приятно!
У нас в ЖК открылся процедурный кабинет.Режим работы в 1 посте!
так что кровь сдаем у нас..и никуда ездить не надо!!!!!!:080:
Интересно с какого числа, а то я 15 февраля еще тащилась на Комендантский
Интересно с какого числа, а то я 15 февраля еще тащилась на Комендантский
Без понятия..но сегодня кабинет уже был открыт... народу было мало..но он был!
мапализика
17.02.2011, 23:10
Сегодня сходила и я в консультацию.
только вчера увидела 2 полосочки, но потягивает живот, вот и решила пойти на разведку.
Начитавшись отзывов пошла к ГЛИСАНОВОЙ(((((((((((((((((((((((((((((((((
Выслушав меня, что к беременности готовилась, пила фольку 2 месяца, да и вообще боялась чихнуть она сказала мне: "говорите живот тянет......а вы очень заинтересованы в этом ребенке????"................................................де вочки, это вообще как понять?????????????
потом Я ей сказала, что хочу чтобы врач хоть 1 % давал на естественные роды после кесарева, не ставил клеймо, она ответила, что еще не один человек не родил сам после кесарева((((((((((((((
Вообщем я просто в шоке....не знаю что делать(((((((((((((((( хотела врача, чтобы был со мной за одно, чтобы меня выслушивал(((( а она сразу назначила мне утрожестан, причем всего 3 дня (хотя его надо курсами принимать, да и сдать хоть на прогестерон)
и еще сказала, что рубец (после кесарево) не растягивается, хотя матка должна увеличиваться и увеличиваться...он тянет матку и "натягивает" ее ....так что она на мне еще и крест теперь поставила?????????
а она сразу назначила мне утрожестан, причем всего 3 дня
Если Вы на 100 проц беременны, то прогестерон нельзя бросать пить через три дня, это может спровоцировать выкидыш. Едте в Хеликс и сдайте прогестерон, анализы пришлют на почту уже вечером и сами увидите: нужен ли Вам утрожестан или нет. Я сама как увидела ели заметную полоску, оделась и побежала в Хеликс сдавать на хгч и прогестерон, потом еще через день сдала хгч, чтоб исключить внематочную, а потом уже пошла к врачу - причем к платному к.м.н., у меня был действительно низкий прогестерон, но я об этом знала и до беременности и угроза у меня была до 10 недели и только после этого меня платный врач послала в бесплатную жк вставать на учет, а раньше 10 недель сказала мне даже туда не суйся.
У нас в ЖК открылся процедурный кабинет.Режим работы в 1 посте!
так что кровь сдаем у нас..и никуда ездить не надо!!!!!!:080:
Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!:080:
мапализика
18.02.2011, 12:42
Если Вы на 100 проц беременны, то прогестерон нельзя бросать пить через три дня, это может спровоцировать выкидыш. Едте в Хеликс и сдайте прогестерон, анализы пришлют на почту уже вечером и сами увидите: нужен ли Вам утрожестан или нет. Я сама как увидела ели заметную полоску, оделась и побежала в Хеликс сдавать на хгч и прогестерон, потом еще через день сдала хгч, чтоб исключить внематочную, а потом уже пошла к врачу - причем к платному к.м.н., у меня был действительно низкий прогестерон, но я об этом знала и до беременности и угроза у меня была до 10 недели и только после этого меня платный врач послала в бесплатную жк вставать на учет, а раньше 10 недель сказала мне даже туда не суйся.
Спасибо за ответ! прогестерон уже сдала утром, только вот как мне узнать низкий он или высокий???? буду искать...
вставила свечку в папаверином, вроде перестал тянуть. В первую беременность вообще ничего не было. Возможно это из-за рубца....
Спасибо за ответ! прогестерон уже сдала утром, только вот как мне узнать низкий он или высокий???? буду искать...
вставила свечку в папаверином, вроде перестал тянуть. В первую беременность вообще ничего не было. Возможно это из-за рубца....
На анализах нормы пишут, в Хеликсе нужно говорить сколько недель и там распишут норму прогестерона на этом сроке, я сначала не сказала, потом позвонила им по телефону, попросила пересчитать и мне прислали новые результаты на почту (с нормой моих недель).
Девочки, а к терапевту кто нибудь ходил? Чем он занимается? если сильный кашель, она послушает?
Девочки, а к терапевту кто нибудь ходил? Чем он занимается? если сильный кашель, она послушает?
Мне кажется,что должна послушать.Она же как раз и сидит там для беременюшек)
Я к ней завтра пойду,могу поточнее узнать
Было бы здорово. И если можно, то расписание приема выложите?Спасибо!!!
А что разве она принимает заболевших???Там же по всей ЖК объявления...заболевшие вызывайте терапевта участкового на дом!
Рассписание терпевта я забыла узнать,если я правильно поняла к ней по записи в регистратуре.Я записывалась во вт,а время дали в четверг.Спросила с сильным кашлем к ней можно прийти или в поликлиннику идти,ответила " как удобно"
Yanochka
24.02.2011, 20:49
ну вообще заболевшей ходить в ЖК не стоит, там же другие беременюшки, а вдруг кого заразите
вызывайте терапевта на дом, пусть и посмотрит и послушает
Спасибо. Я уже переболела, а кашель остался...Вот и хочу что бы врач прослушал....А в поликлинику не пойду...Там кошмар....Пока очередь отсидишь, еще что нибудь подхватишь! Не волнуйтесь девочки, я не заразная!!!!
Филифьёнка
25.02.2011, 10:23
Девочки,а процедурный кабинет открылся?
Филифьёнка
25.02.2011, 11:02
Да. Ну, может, заявление надо написать будет.
По идее, на меня же государство выделило эту баночку витаминов, и что же мне теперь ее не давать только потому, что я снимаю с государства финансовое бремя ведения моей беременности?
Куда уйдет моя банка витаминов?:))
Ну, в общем, я провентилирую этот вопрос в ЖК, может, есть что-то, чего я не знаю и ошибаюсь на этот счет.
Девочки,когда я стояла на учёте в ЖК №15 по беременности (2 года назад) мне давали витамины Витрум пренаталь 2 баночки.Поэтому надо узнать у врача что и как;)
Девочки,а процедурный кабинет открылся?
да читайте первую страницу!
Мэндерли
27.02.2011, 23:16
девушки, отправляю в новую нашу ЖК маму, сама к другой прикреплена. Как происходит запись к врачу? вот завтра наша Иканина в утро - как бы к ней попасть? спасибо
девушки, отправляю в новую нашу ЖК маму, сама к другой прикреплена. Как происходит запись к врачу? вот завтра наша Иканина в утро - как бы к ней попасть? спасибо
Если не ошибаюсь,врач начинает прием в 8 .Надо прийти к этому времени и взять в регистр. талон.
Anastasiya
28.02.2011, 12:17
кто ходил уже в процедурный кабинет? если мне нужно сделать уколы по направлению врача НЕ из жк, я смогу там это сделать? можно платно.
Девочки привет!
Вот переехала на Оптиков, 45
завтра планирую в ЖК встать на учет по Б (27 недель), вернее прикрепиться к этой ЖК
я так понимаю врач у меня Иканина.
скажите сколько ей примерно лет? :) просто у меня до этого пенсионерка была в Петергофе, больше такого "счастья" не хочу. вот и думаю может сразу у другой проситься :)
отзывы про Иканину почитала, разные какие-то
Дает ли она витаминки или надо выпрашивать, пытается ли впарить платные анализы?
а есть кто еще с большими сроками уже в нашем районе? :)
и еще вопрос, у меня полис на данный момент на Петергофский адрес, как Вы думаете меня завтра примут? стоит тащится или только после обмена полиса? вроде как беременных должны в любом случае принимать?
заранее спасибо за ответы :)
Девочки привет!
Вот переехала на Оптиков, 45
завтра планирую в ЖК встать на учет по Б (27 недель), вернее прикрепиться к этой ЖК
я так понимаю врач у меня Иканина.
скажите сколько ей примерно лет? :) просто у меня до этого пенсионерка была в Петергофе, больше такого "счастья" не хочу. вот и думаю может сразу у другой проситься :)
отзывы про Иканину почитала, разные какие-то
Дает ли она витаминки или надо выпрашивать, пытается ли впарить платные анализы?
а есть кто еще с большими сроками уже в нашем районе? :)
и еще вопрос, у меня полис на данный момент на Петергофский адрес, как Вы думаете меня завтра примут? стоит тащится или только после обмена полиса? вроде как беременных должны в любом случае принимать?
заранее спасибо за ответы :)
Видимо с ответом я уже опоздала....хотела сказать что в ЖК пенсионеры только в гардеробе:)
С витаминами напряженка((:( и конечно же ждем вашего отчета о походе в ЖК!
Иканиной на вид лет 35. Вроде, обыкновенная.
Anastasiya
02.03.2011, 11:09
никак не могу понять, как туда доехать? если с Оптиков ехать.
на маршрутке которая по Камышовой идет.по моему 279..и выходить на углу Камышовой и Богатырского!и пешочком 1 дом!
Anastasiya
02.03.2011, 11:13
на маршрутке которая по Камышовой идет.по моему 279..и выходить на углу Камышовой и Богатырского!и пешочком 1 дом!
:065::009:так и 94 так идёт. и 172, нет? и у них разев есть угол, они же паралельные улицы.:009:
и ещё вопрос: на камышовой 50 уже ничего нет?
#katrin#
02.03.2011, 11:15
Ну, можно дотопать до леса и сесть на 94 маршрутку, она прям возле ЖК останавливается.(чуть ближе сберкассы):))
Anastasiya
02.03.2011, 11:15
Ну, можно дотопать до леса и сесть на 94 маршрутку, она прям возле ЖК останавливается.(чуть ближе сберкассы):))
она у меня возле дома останавливаецца :) а выходить где? за яхтенной или до?
#katrin#
02.03.2011, 11:16
ДО Яхтенной, немного не доезжая сбербанк, кот. напротив!
Anastasiya
02.03.2011, 11:18
там новый дом справа и дом детского творчества, это наверное оно?
скажи у 50 дома и тебе остановят..только через снежную гору нужно будет перелесть!
#katrin#
02.03.2011, 11:19
эээээээ...... короче, едете по богатырскому на 94 маршрутке, проезжаете туристскую, там справа буит 3 дома новых, они как раз до яхтенной тянутся, вам средний! ну как то так!))))
их 3 одинаковых подряд...так вот тебе 2 от камышевой..тот что посередине..
#katrin#
02.03.2011, 11:22
скажи у 50 дома и тебе остановят..только через снежную гору нужно будет перелесть!
помню помню я эту гору.....лень же обходить, вот я чуть с пузом там и не кувыркнулась, дура!:065:
их 3 одинаковых подряд...так вот тебе 2 от камышевой..тот что посередине..
там туристкая!:065:
Anastasiya
02.03.2011, 11:23
:001:я с ребёнком буду. маленьким. не пройти нормально?
помню помню я эту гору.....лень же обходить, вот я чуть с пузом там и не кувыркнулась, дура!:065:
там туристкая!:065:
точно Туристская)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.