Вход

Просмотр полной версии : А почему у нас весь город в лыжных костюмах ходит?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

yanat
18.01.2011, 18:49
Объясните-это красиво? Модно?..........

ммм...бубрики
18.01.2011, 18:50
это тепло

«Ксю»
18.01.2011, 18:51
Может потому что в них тепло:008: Или потому что в Финляндии затариваются:008:

senhorita
18.01.2011, 18:51
Так, наверно, катаются на лыжах или коньках. В принципе, и с горки кататься в лыжном костюме удобнее, чем в норковой шубе. Так что я все выходные - в лыжном костюме!

Lilula
18.01.2011, 18:52
да потому что по таким снегам - только в лыжных костюмах и пробираться :001:

Littlemama
18.01.2011, 18:52
потому что вид города напоминает горнолыжный курорт

Шпинат
18.01.2011, 18:53

:flower:

но там бывают подъемники

Ирма
18.01.2011, 18:53
это в каких? в которых биатлонисты бегают на соревнованиях?

Мадлен!
18.01.2011, 18:54
Удобно и тепло.:)

МариЛана
В смысле весь город? Я вот не хожу и мои близкие тоже не ходят в лыжных костюмах.

Gilly
А вы с ребенком гуляете, конечно, в шубке и на каблуках? :)

bumpkin
До чего ж у нас люди все-таки внимательны к внешнему виду ближнего своего... и дальнего:)).

:-/
18.01.2011, 18:55
это в каких? в которых биатлонисты бегают на соревнованиях?

:)):)):))а чо кстати парни ходят в таких джинсиках в облипочку...эмо всякие))

♥ LOlik ♥
18.01.2011, 18:56
не знаю как весь город, а мама так уже лет семь так ходит - она любит одеваться в спортивном стиле
и зимой, и летом, если просто по делам домашним куда-то едет в магазин или еще-куда-н.; на работу,
конечно, или в театр :)) так не ходит

yanat
В разных......и стар и млад. Такое ощущение что действительно все в Финке затарились и вперёд на улицы.
Нет кто в выходные едет кататься на лыжах и пр. с детками и.т.д. вопросов нет......
Так у нас и в пир и в мир в этих костюмах народ....

Розовый сон

Тепло и удобно
Но не только в лыжном хожу:017:

Морошкa
А вы с ребенком гуляете, конечно, в шубке и на каблуках? :)
на всех не угодишь...:))

Палтус
Во-первых, тепло и удобно.
Во-вторых, если упадешь, не так больно. (Может еще и защиту пододевать? ):073:
В-третьих, это теперь зимняя форма одежды россиянина (см. соседний топик).

Шпинат
18.01.2011, 18:57
В разных......и стар и млад. Такое ощущение что действительно все в Финке затарились и вперёд на улицы.
Нет кто в выходные едет кататься на лыжах и пр. с детками и.т.д. вопросов нет......

куда? в театр?цирк?музей?филармонию?гости?

Морошкa
18.01.2011, 18:57
Во-первых, тепло и удобно.
Во-вторых, если упадешь, не так больно. (Может еще и защиту пододевать? ):073:
В-третьих, это теперь зимняя форма одежды россиянина (см. соседний топик).
а на голову шлем-от сосуль...:ded:

Морошкa
18.01.2011, 18:58
никто не подскажет ОЗ лыжных костюмов?

Rasnaya
До чего ж у нас люди все-таки внимательны к внешнему виду ближнего своего... и дальнего:)).

И не говорите.:)) Благодаря этому топу теперь буду знать, что оказывается по городу ходят в лыжных костюмах.:))

:-/

ну вы смешная))) вы вспомните капоры, легинсы (или как их там правильно), да хотя бы челки эти ужасные! ))) вот вроде уже такое разнообразие в одежде, а все равно стадное чувство срабатывает...ссср еще жив во многих...

yanat
18.01.2011, 18:59
Ребёнок это не собака...........можно и по приличнее одеться.
Но такое повальное ОДЕВАНИЕ в ЭТО!!!!!!.......такое ощущение что просто дикие люди .......уж столько у нас снега, что по -другому просто никак!!
Интересно а в Европе в чём народ зимой ходит? Уверена что не в лыжном костюме!

Мрия
18.01.2011, 18:59
Завидуете или еще не определились? :))
У меня штаны лыжные :004:, т.к. я мерзлявая, а с ребенком гулять надо...

Палтус
18.01.2011, 19:00
Но такое повальное ОДЕВАНИЕ в ЭТО!!!!!!.......такое ощущение что просто дикие люди .......уж столько у нас снега, что по -другому просто никак!!

Напрасно вы так уверены :))
Кто во что, и всем пофиг.

Мрия
18.01.2011, 19:01

Нет, ну если на машине, то можно и офисный костюм одеть и даже юппку, но пешком в -15 я плюну на всех модных и оденусь тепло :004: я не комплексую
и наличие снега тут ни при чем!

А вам лет сколько?;)

Ирма
:)):)):))а чо кстати парни ходят в таких джинсиках в облипочку...эмо всякие))
и с тощими задницами до кучи... :fifa: ваще неэстетично, я в культурном шоке...

ТС, а барсеток в руках ни у кого нету? а то ж мож это риальные пацаны, а?

Шпинат
!

конечно.
собака по 2 с лишним часа не гуляет, с горки не катается, не спотыкается (:091:) и главное:ded::ded: - на санках не ездит:091::091:

yanat
ну вы смешная))) вы вспомните капоры, легинсы (или как их там правильно), да хотя бы челки эти ужасные! ))) вот вроде уже такое разнообразие в одежде, а все равно стадное чувство срабатывает...ссср еще жив во многих...

оооот наверное в этом причина.........

Ирма
эт смотря в какой Европе:)

yanat
18.01.2011, 19:02
конечно.
собака по 2 с лишним часа не гуляет, с горки не катается, не спотыкается (:091:) и главное:ded::ded: - на санках не ездит:091::091:

Я подчеркнула что прогулки с ДЕТЬМИ........не обсуждаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здесь и так всё понятно.

Розовый сон
18.01.2011, 19:03

А что неприличного в лыжном костюме?

Аманта
А Вы лично носили нашей зимой штаны от лыжной одежды? Я вот первую зиму одела. Верите нет, теперь буду всегда на зиму иметь про запас такаие штаны. Ни одну зиму мне не было настолько комфортно. Один раз выпендриться решила перед подругой, худею я:)) Одела обычные джинсы. 3 день глотаю таблетки от цистита:( И отныне, наплевать мне с высокой колокольни, нравится кому или нет, что я в лыжных штанах. А кто комбинезоны носит, вообще молодцы. Меня больше напрягают девушки и женщины в джинсах с низкой талией, передвигающиеся как козы по льду на каблуках:))

TaШka
А я могу рассказать про других людей, которые ходят в ужасающих блестящих леггинсах, не взирая на возраст и красоту фигуры.

Розовый сон
18.01.2011, 19:04
Автор, так объясните что вы подразумеваете "и в пир и мир"?

yanat
Нет, ну если на машине, то можно и офисный костюм одеть и даже юппку, но пешком в -15 я плюну на всех модных и оденусь тепло :004: я не комплексую
и наличие снега тут ни при чем!

А вам лет сколько?;)

к чему этот вопрос?

Я так понимаю что к весне мы все наденем резиновые сапоги и плащи-дождевики?

Вэнди
А в чем надо ходить. что б тепло, не промокало, не продувало и выглядело прилично. желательно что б и удобно было????

TaШka
А как выглядят, так порицаемые автором лыжные костюмы???
В них совсем-совсем неприлично на улицу выходить?

Ирма
18.01.2011, 19:05

челка Карлсон - это круто! :))
подружка делала. Еще и налачит так, штоб стояло! и цветным лаком еще под цвет ангорской кофты польеца. Красотища была :fifa:

Шпинат
Я подчеркнула что прогулки с ДЕТЬМИ........не обсуждаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здесь и так всё понятно.

ДА????:005:

у меня все ходы записаны:ded:

Golova-v-oblakah

да видела тут пару девушек, семенящих на шпильках... пожалела их
сама шпильки люблю, но подожду весны...

я вот видела летом в офисе девушку в сабо на пробковой танкетке (соответственно на босу ногу) и в деловом костюме. это по-моему смешнее, чем зимой на улице в лыжном

Розовый сон
А Вы лично носили нашей зимой штаны от лыжной одежды? Я вот первую зиму одела. Верите нет, теперь буду всегда на зиму иметь про запас такаие штаны. Ни одну зиму мне не было настолько комфортно. Один раз выпендриться решила перед подругой, худею я:)) Одела обычные джинсы. 3 день глотаю таблетки от цистита:( И отныне, наплевать мне с высокой колокольни, нравится кому или нет, что я в лыжных штанах. А кто комбинезоны носит, вообще молодцы. Меня больше напрягают девушки и женщины в джинсах с низкой талией, передвигающиеся как козы по льду на каблуках:))

ЧОрт. хожу и в лыжном и как "коза":)) Разорваться что ле:010:

yanat
А в чем надо ходить. что б тепло, не промокало, не продувало и выглядело прилично. желательно что б и удобно было????

Ну тогда не лыжный костюм а комбинезон не иначе!!

imacbaby
18.01.2011, 19:06
Я бы прикупила этой зимой лыжный костюмчик!!

Аманта
ЧОрт. хожу и в люжном и как "коза":)) Разорваться что ле:010:

Так и ходите:)) Раз Вам удобно, я лично не против:))

Симбиоз
челка Карлсон - это круто! :))
подружка делала. Еще и налачит так, штоб стояло! и цветным лаком еще под цвет ангорской кофты польеца. Красотища была :fifa:
Да! И стрелки до ушей.:))

Не трогайте святое!

Шпинат
18.01.2011, 19:07
ни...
тс половину вопросов игнорирует:046::046:

Розовый сон
18.01.2011, 19:08
Так и ходите:)) Раз Вам удобно, я лично не против:))
Ой, спасибо:))

Не трогайте святое!

И лосины! лосины ядовитых цветов!

Шпинат
18.01.2011, 19:08
к чему этот вопрос?

Я так понимаю что к весне мы все наденем резиновые сапоги и плащи-дождевики?
сапоги уже одевали весной:004::004:

Мадлен!
18.01.2011, 19:09

Если холодно, то тоже в костюмах.
Не в шубах же ходить:065:

yanat
я не игнорирую............я просто в ауте .Мы как в большой деревне.........
а что значит НАШЕЙ ЗИМОЙ? у нас что-то изменилось?.........зимы стали другими?

Ирма

Не трогайте святое!
не помню стрелки:) помню только черные блескучие леггинсы, сверху ангорский то ли свитер, то ли платье (в общим, не поймешь по длине) и челка Карлсон :love:

ни...
тс половину вопросов игнорирует:046::046:
дык рабочий день закончился. Домой едет очевидно :(

Мадлен!
18.01.2011, 19:10
Напрасно вы так уверены :))
Кто во что, и всем пофиг.

:053::))

Вэнди
18.01.2011, 19:10

Нет, у нас лыжные костюмы стали продовать :))

Розовый сон
18.01.2011, 19:11

Так вы нам расскажите в чем , по-вашему, нужно ходить:fifa:

Ирма
18.01.2011, 19:13
да нет же:), просто люди стали одеваться так, как им удобно.

вот раньше топы создавали, что девки с голой задницей ходят и в короткой куртке. Вы вот про лыжников вспомнили...

Аманта
18.01.2011, 19:14

Автор, так в сугробах по колено, как у нас в районе, Вы в чем советуете ходить?:)) Что для Вас было бы приличным? И не вызывало Вашкго раздражения?

Мадлен!
18.01.2011, 19:15

А в чем ходить надо по Вашему?:028:

yanat
18.01.2011, 19:16
Нам наверное нужно спец одежду придумать на каждый сезон........чтобы удобно было.
По моему-каждый пусть ходит в том что нравится.........но когда в ЭТОМ весь город это смешно!
Я даже представить не могу как можно выйти из дома к примеру в магазин и пр.............в этом костюме и куоме на ногах.
(Не беру в расчёт прогулки с собаками,детьми и водителей)

Мариксен
18.01.2011, 19:17

В белом пальто, в изящных сапожках на каблуке. Желательно даже не ходить, а выходить из авто, разумеется, не какого-нибудь "семейника" или " спортивника", а из элегантного транспортного средства, подходящего к образу культурного петербуржца . Как подобрать авто к одежде, узнавать в специальном разделе. :020:

bumpkin
А в чем ходить надо по Вашему?:028:

В машине:)). И взглядов ничьих не оскорбляешь, и чего хочешь, то и надел - хоть лыжный костюм с каблуками:046:

bumpkin
Как мы однако... :))

MARKYP
18.01.2011, 19:18
Если бы..там снега как-то не много..

Симбиоз
Нам наверное нужно спец одежду придумать на каждый сезон........чтобы удобно было.
По моему-каждый пусть ходит в том что нравится.........но когда в ЭТОМ весь город это смешно!
Я даже представить не могу как можно выйти из дома к примеру в магазин и пр.............в этом костюме и куоме на ногах.
А магазин считается что-то, вроде светской тусовки?
У меня он в пяти шагах, но плыть пришлось по колено в снегу.

Шпинат

в пир и в мир - это КУДА?
ПРО ДЕТЕЙ - ВЫ написали, что можно "по(:))) приличнее одеться"

ну и собственно:

Ирма
18.01.2011, 19:20
я думаю сапоги на шпильке аккурат были бы завершающим штрихом к этому образу.

Аманта
18.01.2011, 19:21

Чем смешно то? Я вышла в магазин. Мне по большому счету по барпабану раздражает кого или нет в чем я:004: Например, я сегодня выходила, вынесла мусор, бредя по сугробам. Дошкандыбала по колено в снегу фатически до Дикси, купила товары первой необходимости:)) Нога за ногу вернулась, получая удовольствие от снегопада. Посидела в сугробе на лавочке, наблюдая за хлопьями. И какая мне разница кому смешно или не все равно в чем я?:))

Ирма
А магазин считается что-то, вроде светской тусовки?
У меня он в пяти шагах, но плыть пришлось по колено в снегу.
а как же! на других посмотреть, себя показать. А вы вот зачем в магазин ходите? неужто за покупками?

Мариксен
Как мы однако... :))

:))

Мадлен!
В машине:)). И взглядов ничьих не оскорбляешь, и чего хочешь, то и надел - хоть лыжный костюм с каблуками:046:

Многие уже так и делают.:support:

Golova-v-oblakah
В белом пальто, в изящных сапожках на каблуке. Желательно даже не ходить, а выходить из авто, разумеется, не какого-нибудь "семейника" или " спортивника", а из элегантного транспортного средства, подходящего к образу культурного петербуржца . Как подобрать авто к одежде, узнавать в специальном разделе. :020:

не понятно выражение "элегантного транспортного средства, подходящего к образу культурного петербуржца", те , если человек пользуется метро и авто у него нет, то он некультурный????:046:

Шпинат

чёрт:(:(. я согласна ходить в машине, но она, зараззза, на стоянке....а до неё в штанах на лямках и пуховике хожу:001::001::001:. в лыжном своём гулять мёрзну:)):)):)).
как же мне быть?:041::041:

ymnitsa
18.01.2011, 19:22
падать мяхко. проверено:))

Симбиоз
18.01.2011, 19:23
а как же! на других посмотреть, себя показать. А вы вот зачем в магазин ходите? неужто за покупками?
Вот я дура, всю жизнь в магазин за покупками бегала.:017::))
Люди! Спасибо шо глаза открыли.:091:

Аманта
18.01.2011, 19:24

А то!:))

yanat
18.01.2011, 19:24
в пир и в мир - это КУДА?
ПРО ДЕТЕЙ - ВЫ написали, что можно "по(:))) приличнее одеться"

ну и собственно:

Мне кажется вас ну очень сильно задело))):004::004::support:
Вы так старательно цитируете))))))))))))

Шпинат
18.01.2011, 19:25
Чем смешно то? Я вышла в магазин. Мне по большому счету по барпабану раздражает кого или нет в чем я:004: Например, я сегодня выходила, вынесла мусор, бредя по сугробам. Дошкандыбала по колено в снегу фатически до Дикси, купила товары первой необходимости:)) Нога за ногу вернулась, получая удовольствие от снегопада. Посидела в сугробе на лавочке, наблюдая за хлопьями. И какая мне разница кому смешно или не все равно в чем я?:))

ну что ж Вы, право.....в белом пальто и белых сапогах на двенадцатисантиметровых шпильках Вы б гораздо элегантнее и грациознее смотрелись на скамейке:support:и нераздражающе:))

п.с. нет, белое на белом....нет, В АЛОМ:ded:во всё алом и губы ААААААЛЫЕ, и маникюр (никаких варежек, упаси Вас выйти в варежках:001:)

Рептилия
не видела лыжных костюмов....

Мрия
ТС забыл про кроссовки - в них все ходят, хотя кроссы не бегают :))
тоже повод поругаться :))

В лыжных штанах из Окея я прошлые две зимы ходила, а в этом году купила приличные.
А раньше приходилось под брюки кошмарное количество колготок поддевать...

Мариксен
18.01.2011, 19:26
не понятно выражение "элегантного транспортного средства, подходящего к образу культурного петербуржца", те , если человек пользуется метро и авто у него нет, то он некультурный????:046:

Типа того.:073:

Мадлен!

А Вы в чем ходите? .:)

Golova-v-oblakah
...хорошо, что ходят не в лыжных ботинках (но без лыж)... и по ресторанам...

Брют
не вижу лыжных костюмов в большом кол-ве. В разном ходят.

Аманта
Мне что-то вспомнилось сейчас, только не запинайте:)) на Рождество приехали в глухую провинцию, подогретые изрядно поперлись плясать под елкой в центр поселка. Мы все приезжие кто в чем, в куомах, лыжных комбезах, валенках, случано найденых. Местные в норковых шубах:))

MARKYP
18.01.2011, 19:27
В них ужочень неудобно ходить))

bumpkin
Меня сегодня уже потряс топик в ЖГ - На что Вы обращаете внимание, когда идете в гости, или как-то так:).

Оказывается, есть особо одаренные дамы, которые на столько вещей обращают внимания - от стульев до посуды, стоящей в шкафу:)), что застрелиться и не жить просто:010:.

Но гостей можно в общем-то и не приглашать, а тут еще и в магазин не выйти:001:. Везде тетки с биноклями, микроскопами и журналами для наблюдения за окружающей средой.:046:

Шпинат

нет,не особо
я хожу в штанах на лямках, да-они-лыжные, но я катаюсь в других, полегче
просто архиинтересно про то, куда ВЕСЬ город ходит в таком виде, исключая прогулки с детьми, собаками и почему-то:)):)) водителей:046:.
одно увидела - в магазин так ходить нельзя
а еще?

Брют
а что такого-то? Или в ресторан нужно непременно нарядиться? Захочется есть - и в лыжных ботинках зайду.

Ю.И.
18.01.2011, 19:28
Падать в грязь в норковой шубе гламурнее, но в лыжном костюме удобнее. Если чо, у меня костюма нет, но я о нем думаю. Так же хочу купить следки, соседская бабуля рекомендовала на сапоги надевать.

yanat
18.01.2011, 19:29

Вообще смешного мало:004: Посмотришь на нашу массу народа........
Т.е. когда мама с дочкой в одинаковых куртках Н&М..........идут им тоже тепло и хорошо?
:)).......
Я считаю что в зеркало смотреться нужно при каждом выходе из дома будь то даже магазин.

Шпинат
18.01.2011, 19:29

рестораторы будут бастовать
паркет попортят
и цокот опять же

Golova-v-oblakah
18.01.2011, 19:30
а что такого-то? Или в ресторан нужно непременно нарядиться? Захочется есть - и в лыжных ботинках зайду.

они цокают так прикольно... не хуже шпилек!!;)

Иришечка
18.01.2011, 19:30
Автор...какой по Вашему лыжный костюм? Есть вот спецом горнолыжные костюмы,а есть просто теплые штаны и куртки спортивного стиля...Вас...что раздражает то? Спортивный стиль вообще или именно лыжные костюмы?

А вообще...каждый одевает то,что хочет ....Вам то какое дело? МОжет кому то не нравится Ваша одежда?

Симбиоз
18.01.2011, 19:31
Т.е. когда мама с дочкой в одинаковых куртках Н&М..........идут им тоже тепло и хорошо?
Я считаю что в зеркало смотреться нужно при каждом выходе из дома будь то даже магазин.
НадА! Обязательно! Еще навести боевой раскрас, надеть все цацки и в магазин за булкой.:ded:

Golova-v-oblakah
18.01.2011, 19:31

у меня была одноклассница: делала полный макияж перед тем как вынести мусор!

Кошкин_Д
18.01.2011, 19:32
Автор...какой по Вашему лыжный костюм? Есть вот спецом горнолыжные костюмы,а есть просто теплые штаны и куртки спортивного стиля...Вас...что раздражает то? Спортивный стиль вообще или именно лыжные костюмы?

А вообще...каждый одевает то,что хочет ....Вам то какое дело? МОжет кому то не нравится Ваша одежда?

Автору хочется разнообразия. Чтобы в магазине было на что посмотреть, а не на куомы-кроссовки-куртки-штанцы. А то одеваешься, как в филармонию, а тут - облом.

Розовый сон
18.01.2011, 19:33
А вы не предполагаете, что люди заходят в магазин по дороге с прогулки или из загорода? Или нужно бежать переодеваться обзательно:))
У мну шубка белая и фапочка и каблучки.
Транспор хочу такой - http://vkontakte.ru/video3271803_143375528?noiphone

Мне что-то вспомнилось сейчас, только не запинайте:)) на Рождество приехали в глухую провинцию, подогретые изрядно поперлись плясать под елкой в центр поселка. Мы все приезжие кто в чем, в куомах, лыжных комбезах, валенках, случано найденых. Местные в норковых шубах:))

Так вы попрыгать под елкой, а они - выйти в свет:ded:

yanat
18.01.2011, 19:33
нет,не особо
я хожу в штанах на лямках, да-они-лыжные, но я катаюсь в других, полегче
просто архиинтересно про то, куда ВЕСЬ город ходит в таком виде, исключая прогулки с детьми, собаками и почему-то:)):)) водителей:046:.
одно увидела - в магазин так ходить нельзя
а еще?

Давайте уже с вами закончим а:046: :004: если не дошло:))

Иришечка
18.01.2011, 19:34
Автору хочется разнообразия. Чтобы в магазине было на что посмотреть, а не на куомы-кроссовки-куртки-штанцы. А то одеваешься, как в филармонию, а тут - облом.
Пусть автор покупает себе и на себя смотрит :020: