Вход

Просмотр полной версии : Аллегро сбил людей. И будет сбивать!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

chuzh
26.01.2011, 01:07
над КАД у Парнаса трупак в надземном переходе пролежал 5дней....
это "намек", чтот там никто не ходит?

volf
26.01.2011, 13:11
кстати, по пути Аллегро уже имеюцо проекты надземных пешеходных переходов. на Удельной, Озерках, Репино, Зелике и т.п...

попали в программу этого года. на Удельной он будет вантовый, но на мой взгляд не очень удобный, пандусный. но архитектору виднее;)

Только толку не будет.
Как ходили по путям так и будут ходить, 2-3 минуты выкраивать

ymnitsa
26.01.2011, 13:15
Только толку не будет.
итак, круг пятый:046: уже четыре раза обсуждали, что закрывают переезд на 40(сорок) минут, а не на 2-3:))

Баньши
26.01.2011, 13:16
Только толку не будет.
Угу, как ситуация на Ивановской, сразу за Володарским мостом. Там подземные пешеходные переходы есть, но все равно каждое утро люди перебегают дорогу перед машинами, которые заворачивают под мост, видимо тоже сильно торопятся, вот только куда...
итак, круг пятый:046: уже четыре раза обсуждали, что закрывают переезд на 40(сорок) минут, а не на 2-3:))
Думаю volf о другом, о том что переход по переходу все равно займет времени на две-три минуты больше, чем перебежать через рельсы

bella
26.01.2011, 13:19

+1 и зачем говорить за всех? Я например точно пойду по переходу,чтобы не тряститсь как вчера,когда с ребенком выехали из дома и я из-за активных сборов,забыла посмотреть расписание Аллегро, хорошо,что в маршрутке ехал мужчина с дочерью и они говорили о том,что Аллегро прошел 20 минут назад.Т.е. люди не идиоты,никто бросаться не хочет,многие стали подстраховываться и подстраиваться,но подстроиться не всегда реально (например ,когда едешь на работу) поэтому переход, для таких как я или этот мужчина с дочкой (да думаю,что еще и много наших форумчан) НЕОБХОДИМ и точка:065:

geostatika
26.01.2011, 13:21
как на удельной вообще чего-то строить будут? - там народу всегда толпища , а места нет. И, если построят, как все тамошние бабаськи и инвалиды из дома престарелых по надземному переходу будут перемещаться?

Баньши
26.01.2011, 13:21
+1 и зачем говорить за всех? Я например точно пойду по переходу,чтобы не тряститсь как вчера,когда с ребенком выехали из дома и я из-за активных сборов,забыла посмотреть расписание Аллегро, хорошо,что в маршрутке ехал мужчина с дочерью и они говорили о том,что Аллегро прошел 20 минут назад.Т.е. люди не идиоты,никто бросаться не хочет,многие стали подстраховываться и подстраиваться,но подстроиться не всегда реально 9например ,когда едешь на работу) поэтому переход, для таких как я или этот мужчина с дочкой (да думаю,что еще и много наших фыорумчан) НЕОБХОДИМ и точка:065:
НЕОБХОДИМ разумеется и неоспаривается, ну а пока его нет? Играем в "увернись от поезда"?

bella
26.01.2011, 13:22
как на удельной вообще чего-то строить будут? - там народу всегда толпища , а места нет. И, если построят, как все тамошние бабаськи и инвалиды из дома престарелых по надземному переходу будут перемещаться?

Надеюсь,что это не будет очередным уродством и про инвалидов все-таки не забудут.

bella
26.01.2011, 13:23
НЕОБХОДИМ разумеется и неоспаривается, ну а пока его нет? Играем в "увернись от поезда"?

Я написала..подстраиваемся,как можем.

digital
26.01.2011, 13:24

надземные переходы которые сейчас строит , оборудованы лифтами для инвалидов

geostatika
26.01.2011, 13:24
Надеюсь,что это не будет очередным уродством и про инвалидов все-таки не забудут.

уродством не будет? полно-те)) Я о том, что пока там что-то строят, как этот переход/переезд функционировать будет? А об инвалидах и сейчас никто не вспоминает, а уж потом :(

volf
26.01.2011, 13:29

Я имел ввиду совершенно другое.

Думаю volf о другом, о том что переход по переходу все равно займет времени на две-три минуты больше, чем перебежать через рельсы

Вот тут Вам за меня ответили. и еще пример очень удачный привели.

volf
26.01.2011, 13:31
+1 и зачем говорить за всех? Я например точно пойду по переходу,чтобы не тряститсь как вчера,когда с ребенком выехали из дома и я из-за активных сборов,забыла посмотреть расписание Аллегро, хорошо,что в маршрутке ехал мужчина с дочерью и они говорили о том,что Аллегро прошел 20 минут назад.Т.е. люди не идиоты,никто бросаться не хочет,многие стали подстраховываться и подстраиваться,но подстроиться не всегда реально (например ,когда едешь на работу) поэтому переход, для таких как я или этот мужчина с дочкой (да думаю,что еще и много наших форумчан) НЕОБХОДИМ и точка:065:

Я несколько не сомневаюсь, что именно Вы не пойдете.:flower:
Но не все такие сознательные. :065:

bella
26.01.2011, 13:31
уродством не будет? полно-те)) Я о том, что пока там что-то строят, как этот переход/переезд функционировать будет? А об инвалидах и сейчас никто не вспоминает, а уж потом :(

Уродством по отношению к инвалидам,а не внешне,как он будет выглядить внешне..честно говоря вообще плевать,лишь бы был. А пока будет строиться, будет закрыт для машин (летом же закрывали) а вот как ходить..это вопрос..но может все-таки придумают что-нибудь:091:

3лыдень
26.01.2011, 13:44
итак, круг пятый:046: уже четыре раза обсуждали, что закрывают переезд на 40(сорок) минут, а не на 2-3вы читать-то умеете? или только себя слышите? :009:

люди выкраивают 2-3 минуты, перебегая переезд вместо перехода по надземному, который занимает минуты 2-3 максимум

3лыдень
26.01.2011, 13:45
Но не все такие сознательные. кто-то и сам под позда бросаецо...что ж, поезда отменить теперичо?

bella
26.01.2011, 13:49
кто-то и сам под позда бросаецо...что ж, поезда отменить теперичо?

Злыдень так можно дойти до идиотизма:) И таблетками люди САМИ травятся (давайте запретим таблетки),и вены режут (давайте ножи и бритвы запретим) и т.д. От РЖД не требуют невозможного, переход это элементарное решение для спасения человеческих жизней во всем нормальном мире...Зачем тогда светофоры? ведь многие под колеса по доброй воле бросаются..Неадекватов всегда найдется и самоубийц тоже, ну давайте тогда вообще полную анархию..все равно ВСЕ умрем рано или поздно.

3лыдень
26.01.2011, 14:41
Злыдень так можно дойти до идиотизмаа уже и дошли все...никакой сознательностьи, одно сплошное "нам должны" и "нужно чтобы было для нас, для людей, как в Европах"

в той же Финляндии только один из тысячи попрецо на запрещающий сигнал. причем даже рассуждать на тему его "ненужности" не будет. просто попросит построить переход

bella
26.01.2011, 14:45
а уже и дошли все...никакой сознательностьи, одно сплошное "нам должны" и "нужно чтобы было для нас, для людей, как в Европах"

в той же Финляндии только один из тысячи попрецо на запрещающий сигнал. причем даже рассуждать на тему его "ненужности" не будет. просто попросит построить переход

Вот не люблю я это дело:065: когда выдернут одну строчку из всего текста:))

Злыдень вы ведь и сами все прекрасно понимаете,зачем дальше спорить на пустом месте?:)

alenchika
26.01.2011, 14:50
а уже и дошли все...никакой сознательностьи, одно сплошное "нам должны" и "нужно чтобы было для нас, для людей, как в Европах"

Нда, все о том же.Думаю, в Финляндии таких переходов как у нас на Удельной просто нет, там элементарные правила безопасноти при строительстве все же выполняют. А запрещающего сигнала для пешеходов на Удельной нет, кто не знает, не очень-то догадается, что это переезд где скоростные поезда ходят, шлагбаум для машин только, ходи-не хочу, кругом ларьки. О чем вообще тут спорят не пойму, обсуждать нужен ли перезд на другом уровне с железнодорожным полотном нет смысла, он просто обязан быть. А про тех кто все равно полезет где не положено можно начать разговор только когда переход будет построен, ИМХО.

kilometer
26.01.2011, 21:04
таблетками люди САМИ травятся (давайте запретим таблетки)
Так говорят же, что Нурофен с лета по рецептам продавать будут, потому что наркоманы научились из него наркотики делать.

Бонз
26.01.2011, 21:07
Так говорят же, что Нурофен с лета по рецептам продавать будут, потому что наркоманы научились из него наркотики делать.

Какие глубинные метамарфозы происходят в умах поситителей ЛВ-Болтологии... какие причудливые трансформации темы: от международного поезда-убийцы до наркоманов :))

Кот Парамон
27.01.2011, 00:04
То есть когда простые электрички ходят - переход не нужен. А появился Аллегро - понадобился. Только не повторяйте слова идиотов из СМИ, что и Аллегро и Сапсан - приближаются бесшумно.

Манюня_Собесовна
27.01.2011, 00:16
Только не повторяйте слова идиотов из СМИ, что и Аллегро и Сапсан - приближаются бесшумно.

И вероятно не сигналят перед платформами и переездами.

bella
27.01.2011, 00:21
То есть когда простые электрички ходят - переход не нужен. А появился Аллегро - понадобился. Только не повторяйте слова идиотов из СМИ, что и Аллегро и Сапсан - приближаются бесшумно.

Т.е. вы прочитали топик и поняли такую информация? Что про переход подумали только сейчас??? Что же вы читали ? на самом деле? избранные посты?:))

Наберите в Яндексе,думаю вы там найдете информацию о бесконечных пробках и необходимости решения траспортной проблемы,а так же о необходимости перехода,и в новостях не раз об этом говорили, и уже лет 5 как. И вместо решения проблем...Вуаля! Аллегро до кучи:wife:

Mariyca
27.01.2011, 00:48
Т.е. вы прочитали топик и поняли такую информация? Что про переход подумали только сейчас??? Что же вы читали ? на самом деле? избранные посты?:))

Наберите в Яндексе,думаю вы там найдете информацию о бесконечных пробках и необходимости решения траспортной проблемы,а так же о необходимости перехода,и в новостях не раз об этом говорили, и уже лет 5 как. И вместо решения проблем...Вуаля! Аллегро до кучи:wife:
Точно, для старых финских поездов тоже перекрывали переезд, хотя и не настолько надолго, они же медленнее

Алексаша
27.01.2011, 10:01

+1
Коломяги-прям отрезанный ломоть города-с Выборгского шоссе идут и идут фуры(туда и обратно)...а на переезда постоянно коллапс из-за невозможности нормального проезда...На Черной Речке та же проблема-и вот только год назад зачесались, НО там электричка ходит 2 раз в час!!!! и только электричка(товарняк редкое явление:065:)...а на Выборгском направлении -и электрички, и товарняки и теперь ещё и скорый...:065:...а переезда-перехода нет и даже не строится!!!! даже нет хоть какого-то движения в эту сторону:065:...

Пусяндра
27.01.2011, 17:30
Что там объявляли?:)) На вокзале? Ничего там не объявляют рядом с переездом ,никогда. А с вокзала не услышишь.

На вокзале не объявляли. Но поезд гудел при подъезде ТАК, что не услышать нереально :005:
И гудеть начинает не за 5 секунд до перехода, а задолго ДО.

11041986
27.01.2011, 17:32
Что там объявляли?:)) На вокзале? Ничего там не объявляют рядом с переездом ,никогда. А с вокзала не услышишь.

Объявляют!
и даже на платформу не пускают!
и пути перекрыты не только шлагбаумами, но и дополнительными заграждениями!

volf
27.01.2011, 17:33
+1
Коломяги-прям отрезанный ломоть города-с Выборгского шоссе идут и идут фуры(туда и обратно)...а на переезда постоянно коллапс из-за невозможности нормального проезда...На Черной Речке та же проблема-и вот только год назад зачесались, НО там электричка ходит 2 раз в час!!!! и только электричка(товарняк редкое явление:065:)...а на Выборгском направлении -и электрички, и товарняки и теперь ещё и скорый...:065:...а переезда-перехода нет и даже не строится!!!! даже нет хоть какого-то движения в эту сторону:065:...

Зато элитный район, со свежим воздухом и большой зеленью:065:

volf
27.01.2011, 17:34
На вокзале не объявляли. Но поезд гудел при подъезде ТАК, что не услышать нереально :005:

Вас сейчас тут забросают тапками, что никто не сигналит, и не объявляет.
Поезд не видно, поскольку ларьки вплотную в к рельсам стоят. :065:
А Вы этого не знаете, поскольку там не живете и не бываете. :073:

volf
27.01.2011, 17:36
Объявляют!

Это новое веяние в это топе. :support:
До этого все кричали обратное:wife:

Пусяндра
27.01.2011, 17:36

пусть закидывают. я говорю, что вижу.
трагедия произошла у меня на глазах, мальчики шли в нескольких метрах передо мной.

т.к. работаю там, то аллегро видела уже не раз. и каждый раз он истошно сигналит.

bella
27.01.2011, 17:37
Объявляют!

ЭТО НА ВОКЗАЛЕ!!!!!!!!!!!а не там где люди переходят,который идут из или в метро.

Светкина
27.01.2011, 17:40
Эта же девушка пишет: "переходила этот злополучный переход в те минуты, когда случилась трагедия, но была со стороны м.Удельная... Вечер, сумерки, музыка от ларьков доносится, переезд закрыт для машин... ....сигналы были, но они какие-то совсем необычные..." Какого .. нужно было лезть на рельсы??? Далее, "А то, что на нетрезвое состояние можно списать чью-то халатнось и расплатиться жизнью, это всегда пожалуйста... "" в чем халатность? Не перекрыли переезд? Не включили сигналы? Или нужно встать еще перед шлагбаумом и отлавливать каждого вручную?

В том то и дело, что ини трезвые были, как показало вскрытие....

bella
27.01.2011, 17:40

И? Это к чему?

bella
27.01.2011, 17:42

Ну дык и не объявляют:fifa:

Да опять пойдет сейчас по кругу, меня волнуют не Аллегро и т.д. меня волнует,что район блокированный и безопасных переходов нет.

Пусяндра
27.01.2011, 17:43

что показало вскрытие- не знаю. но шли они не как трезвые люди. штормило их неплохо.

ХрЮшА2010
27.01.2011, 17:43

Интересно, а как же глухие или слепые.

Им то точно лучше на улицу не выходить, что уж говорить о здоровых.

Баньши
27.01.2011, 17:44
Трезвые еще лучше, значит осозновая и адекватно оценивая ситуацию шли на запрещающий сигнал.

yasy
27.01.2011, 17:45
Это Хто такое сказал,особенно про свежий воздух:065:

Светкина
27.01.2011, 17:46
что показало вскрытие- не знаю. но шли они не как трезвые люди. штормило их неплохо.

вы сами видели, что их штормило????
они торопились на рынок, и были абсолютно трезвые.

Пусяндра
27.01.2011, 17:47

а что, глухим по сторонам не посмотреть, не? или будем переть напрямую, не смотря ни на что?
а слепые как бы услышат ;)

на уделке бываю почти каждый день. ни разу не было такого, чтоб поезд не предупреждал о своем приближении. ЛЮБОЙ поезд.

не, я конечно считаю, что необходим нормальный переход и все такое.
но считаю, что мальчики сами виноваты.

Кот Парамон
ЭТО НА ВОКЗАЛЕ!!!!!!!!!!!а не там где люди переходят,который идут из или в метро.Шлагбаумом перекрыт путь на вокзале? Ню-ню...

Пусяндра

да, видела сама.

Кот Парамон
27.01.2011, 17:48
они торопились на рынок, и были абсолютно трезвые.Их видел машинист. Как шли в обнимку.

bella
27.01.2011, 17:49
]Интересно, а как же глухие или слепые.[/COLOR]

О чем вы? Когда и кого волновали инвалиды в нашей стране? У нас их "нет":(

bella
27.01.2011, 17:51
Шлагбаумом перекрыт путь на вокзале? Ню-ню...

Платформа на пешеходном переходе? ню-ню...там человек по ходу вообще не понял про что написал,вы дальше размусоливайте:fifa:

bella
27.01.2011, 17:53
а что, глухим по сторонам не посмотреть, не? или будем переть напрямую, не смотря ни на что?

на уделке бываю почти каждый день. ни разу не было такого, чтоб поезд не предупреждал о своем приближении. ЛЮБОЙ поезд.

Ни один поезд,там не едет с такой скоростью,даже Сибелиус, оценить через сколько он примчится сложно,особенно если не знаешь,что пустили Аллегро...

Но это уже тоже 10 раз обсудили,что у россиян такая жизненная закалка на выживаемость,что нам уже точно ничего не страшно.

ХрЮшА2010
27.01.2011, 17:55

Пусяндра, чтобы НЕ писать таких вещей, надо побывать в их шкуре.

Пыс. 1. А слепые как бы услышат, это как - как бы?

2. Глухие по сторонам могут посмотреть, но успеют ли они пройти этот переезд, где нет опознавательных знаков и шлагбаумов?

Россия заключается не только в станции Удельная, она большая.

bella
27.01.2011, 17:57

+1 а так как на Удельной еще и дом престарелых для инвалидов,очень много колясочников, но кому это интересно?

barsuk78
27.01.2011, 17:58

Если слепые - услышат, если глухие - увидят. Слепоглухонемых и трактор во дворе сбить может.

barsuk78
27.01.2011, 18:00
вы видели, что они были трезвые? Почему тогда торопились под шлагбаум?

Пусяндра
27.01.2011, 18:00

просто иногда надо головой думать, а не копчиком. а уж тем более если ты инвалид.

недавно, на этой же уделке: приближается электричка, все стоят, ждут, пока проедет.
и тут какая-то бабуля начинает неспешно переезд переходить. а в ушах наушники от плеера
т.е. зная заведомо, что ничего не услышит, прет напролом, не смотря по сторонам.
это нормально? у такого человека мозг есть, как думаете?

у нас в россии абсолютное большинство на авось живет :005: а потом ноют, что все не так.

Баньши
27.01.2011, 18:01
просто иногда надо головой думать, а не копчиком. а уж тем более если ты инвалид.

недавно, на этой же уделке: приближается электричка, все стоят, ждут, пока проедет.
и тут какая-то бабуля начинает неспешно переезд переходить. а в ушах наушники от плеера
т.е. зная заведомо, что ничего не услышит, прет напролом, не смотря по сторонам.

у нас в россии абсолютное большинство на авось живет :005: а потом ноют, что все не так.
:flower:

bella
27.01.2011, 18:03

Под какой шлагбаум? Шлагбаум для машин там, а люди смотрят и переходят, попробуй там в такую погодку постоять,особенно,что и места там нет.

Парни скорее всего про Аллегро вообще не знали,увидели в далеке "электричку" и просто не рассчитали ее скорость:( Идут там все, как коровы на льду,потому как от Удельной до кольца маршруток один сплошной лед,ничем не присыплен вообще,кроме снежка:065:

ХрЮшА2010
27.01.2011, 18:06

На авось и живут в итоге, потому что должным образом не обеспечивают пути переходами и опознавательными знаками.

Пыс. Инвалидам дума копчиком или головой не поможет, потому что слепые НЕ ВИДЯТ, а глухие НЕ СЛЫШАТ.

bella

Да конечно! у нас самые хреновенькие людишки во всем мире:support: РЖД прекрасная организация! Госудаство только и думает о своих гражданах! А людишки:wife: вот уроды:065: А давайте светофоры отменим? А на фиг они нужны? бабульки ведь под колеса тоже прыгают? А?

Посмотрю как "защитники РЖД" запоют летом:065: когда его пустят 8 раз в день,а вы будете пытаться из района на дачу поехать в пятницу:065:

Пусяндра
Под какой шлагбаум? Шлагбаум для машин там, а люди смотрят и переходят, попробуй там в такую погодку постоять,особенно,что и места там нет.

Парни скорее всего про Аллегро вообще не знали,увидели в далеке "электричку" и просто не рассчитали ее скорость:( Идут там все, как коровы на льду,потому как от Удельной до кольца маршруток один сплошной лед,ничем не присыплен вообще,кроме снежка:065:

поезд сигналить начал ну за минуту-полторы до переезда точно.
вот скажите, почему я встала и ждала, не зная, что это скоростной поезд, а они поперли?

На авось и живут в итоге, потому что должным образом не обеспечивают пути переходами и опознавательными знаками.

не, потому что идиоты.
сделают надземный переход, все равно так попрут- ибо быстрее и лень подниматься.

Пусяндра
27.01.2011, 18:08
Да конечно! у нас самые хреновенькие людишки во всем мире:support: РЖД прекрасная организация! Госудаство только и думает о своих гражданах! А людишки:wife: вот уроды:065: А давайте светофоры отменим? А на фиг они нужны? бабульки ведь под колеса тоже прыгают? А?

Посмотрю как "защитники РЖД" запоют летом:065: когда его пустят 8 раз в день,а вы будете пытаться из района на дачу поехать в пятницу:065:

хреновенькие-не хреновенькие, но порой мне кажется, что самые дурные.

Баньши
.
Не поэтому, хотя и жаль. Даже там где есть переходы (надземные/подземные) все равно некоторая часть населения бежит прямо через дорогу/рельсы, потому что так быстрее. И вы наверняка наблюдали это сами и не раз и не два

bella
вот скажите, почему я встала и ждала, не зная, что это скоростной поезд, а они поперли?

не, потому что идиоты.
сделают надземный переход, все равно так попрут- ибо быстрее и лень подниматься.

Не рассчитали,привыкли,что там электричики и максимум Сибелиус(который идет гораздо спокойнее), ну и вам не 18-20 лет, а тут молодые парни! Парни они вообще бывает до 40 лет "без головы":(

Дофина

Дык если к новому году переход строить будут, то закрыто там все летом будет, не пройти, не проехать

Розовый сон
27.01.2011, 18:09

А мы по кольцевой ездим и с путями не пересекаемся:004:

Светкина
27.01.2011, 18:10
да, видела сама.

Может там гололед был и они подскальзнулись? У нас по нашим улицам посмотреть, так как будто все пьяные ходят:))

Их видел машинист. Как шли в обнимку.

Что там мог машинист на такой скорости увидет??????Если парней на 200 метров откинуло....

Я же написала, что было вскрытие, и алкоголя в крови не обнаружено.....как мне сказали, там какой то рынок, и он закрывался, вот они и торопились:( Теперь им уже ничего не надо:(

ХрЮшА2010
не, потому что идиоты.

Для начала пусть сделают. Я вот буду через переход переходить, другие меня не волнуют.

Но пусть сделают ТАК, чтобы и колясночники могли спокойно передвигаться.

И тогда Россия может смело называться цивилизованной и благоустроенной страной.

Вы еще не знаете, что в Репино теперь шлагбаумы тоже по 40 минут закрываются, а дачников, которые на маршрутке туда ездят очень-очень много. В итоге они теперь еще и по часу стоять там будут :001:

Представляю какая жесть начнется летом, это еще все цветочки.

Розовый сон

не, потому что идиоты.
Так и пусть прут. Меньше народу - больше кислороду.
хреновенькие-не хреновенькие, но порой мне кажется, что самые дурные.

+1

bella
Не поэтому, хотя и жаль. Даже там где есть переходы (надземные/подземные) все равно некоторая часть населения бежит прямо через дорогу/рельсы, потому что так быстрее. И вы наверняка наблюдали это сами и не раз и не два

Набереитесь терпения,прочитайте последние страниц 30-40,я сама лично скидывала модель перехода,при котором не остается места,ходить ПО рельсам (что касается Удельной).Если захотеть можно придумать проекты,но это ж на эту "челядь" РЖД потратиться придется.

barsuk78

то есть, если шлагбаум в полуметре от тебя, а не перед тобой, то его как бы нет?
и почему вой аллегро при с втрече с ним прекрасно слышат те, кто на уделке бывают наездами, а аборигены его не слышат? Инфекция какая-то там, что ли?

barsuk78
27.01.2011, 18:12
Не рассчитали,привыкли,что там электричики и максимум Сибелиус(который идет гораздо спокойнее), ну и вам не 18-20 лет, а тут молодые парни! Парни они вообще бывает до 40 лет "без головы":(

ага, потому русские бабы вечно коней должны останавливать

bella
27.01.2011, 18:12
Дык если к новому году переход строить будут, то закрыто там все летом будет, не пройти, не проехать

Честно? я в это счастье не верю,но надеюсь.

digital
27.01.2011, 18:13

эти люду в наушниках значительную часть жертв РЖД составляют, их даже ка кто называют

barsuk78
27.01.2011, 18:14
Набереитесь терпения,прочитайте последние страниц 30-40,я сама лично скидывала модель перехода,при котором не остается места,ходить ПО рельсам (что касается Удельной).Если захотеть можно придумать проекты,но это ж на эту "челядь" РЖД потратиться придется.

Может, просто надо не ныть в инете, а поднимать общественность, собирать подписи, бить челом депутату загса и президенту? Устроить скандальчик? Мы-то вам сочувствуем, но переход строить точно не будем.

bella
27.01.2011, 18:15
ага, потому русские бабы вечно коней должны останавливать

Да причем здесь бабы?

У меня сын растет,я сейчас вижу,насколько они отличаются от девочек:)) Надо что-то постоянно доказать,перевернуть мир,все на собственной попе испробовать. А уж когда по 18-20 лет,да еще и в компании, это период такой,потом большинство его благополучно проходят, но почти всем в 18 кажется,что они бессмертные:(

Пусяндра
27.01.2011, 18:15

мне 22, не на много старше их.

А мы по кольцевой ездим и с путями не пересекаемся:004:

аналогично.

Может там гололед был и они подскальзнулись? У нас по нашим улицам посмотреть, так как будто все пьяные ходят:))

я наверно различаю, подскользнулся человек или его штормит.

Я же написала, что было вскрытие, и алкоголя в крови не обнаружено.....как мне сказали, там какой то рынок, и он закрывался, вот они и торопились:( Теперь им уже ничего не надо:(

на наркотики проверяли?
Для начала пусть сделают. Я вот буду через переход переходить, другие меня не волнуют.

Но пусть сделают ТАК, чтобы и колясночники могли спокойно передвигаться.

И тогда Россия может смело называться цивилизованной и благоустроенной страной.

Вы еще не знаете, что в Репино теперь шлагбаумы тоже по 40 минут закрываются, а дачников, которые на маршрутке туда ездят очень-очень много. В итоге они теперь еще и по часу стоять там будут :001:

Представляю какая жесть начнется летом, это еще все цветочки.

что ж вы сейчас-то так за других тогда печетсь, а? :073:
или все показуха? :073:

Баньши
27.01.2011, 18:16
Ну вот с этим соглашусь, если не оставить шанса пройти по рельсам то это конечно выход, но интересно нужно ли так уж настырно сохранять жизнь баранам, которые насмотря на предупреждающие сигналы, шлагбаумы, имея возможность перейти над/под рельсами, при малейшей возможности все равно прет на рельсы:016:

bella
27.01.2011, 18:16
Может, просто надо не ныть в инете, а поднимать общественность, собирать подписи, бить челом депутату загса и президенту? Устроить скандальчик? Мы-то вам сочувствуем, но переход строить точно не будем.

:)) По поводу Вербной (чтобы поставили светофор) девочки из топика бьются уже очень давно и толку ноль:( РЖД это частная организация,сомневаюсь,что можно на него как-то повлиять,тем более монополист.

digital
27.01.2011, 18:18
не для слабонервных и беременных
http://vkontakte.ru/album-8672828_92741015

bella
27.01.2011, 18:18
то есть, если шлагбаум в полуметре от тебя, а не перед тобой, то его как бы нет?
и почему вой аллегро при с втрече с ним прекрасно слышат те, кто на уделке бывают наездами, а аборигены его не слышат? Инфекция какая-то там, что ли?

Я его тоже слышу каждый день и я писала об этом уже раз 5:065:

Но необходимость перехода и решения транспортной проблемы ,эта "слышимость" не отменяет.

barsuk78
27.01.2011, 18:19
Да причем здесь бабы?

У меня сын растет,я сейчас вижу,насколько они отличаются от девочек:)) Надо что-то постоянно доказать,перевернуть мир,все на собственной попе испробовать. А уж когда по 18-20 лет,да еще и в компании, это период такой,потом большинство его благополучно проходят, но почти всем в 18 кажется,что они бессмертные:(

вера в бессмертие присуща всей молодежи, независимо от пола.
мальчик, до сорокеза остающийся мальчиком, имхо, мертвая ветвь в эволюции.
думаю, что испробование всего нужно искоренять, пока не поздно. я лично пытаюсь объяснять, что на своих ошибках учатся дураки ( я сама такая дура), потому что ошибки бывают фатальные, увы...

Пусяндра
27.01.2011, 18:19
ссыль не работает.

digital
27.01.2011, 18:21
еще хочу сказать, не ходите по стрелкам ЖД, обходите их за три метра,

в ЖД стрелках полная автоматика (никто вас не увидит) и мощная гидравлика (никаких шансов вытащить ногу) и поезд скоро проходит , тоже очень много жертв

Светкина
27.01.2011, 18:21
я наверно различаю, подскользнулся человек или его штормит.

Ну да, у нас в стране все специалисты (особенно бабушки), они наверное перед тем как переходить, подошли и подышали Вам в трубочку.

[QUOTE=Пусяндра;55404114]

на наркотики проверяли?

И на наркотики проверяли!!!!Ничего в крови не обнаружено!!!!!

digital
27.01.2011, 18:22
ссыль не работает.

работает, надо в группу вступить

ХрЮшА2010
что ж вы сейчас-то так за других тогда печетсь, а? :073:
или все показуха? :073:

Одно дело, когда перехода НЕТУ и мне такое поведение людей не кажется странным.

И другое дело, когда переход есть, ну тогда уже человек и сам решает где переходить ему.

Пусяндра, лета дождитесь, вот для вас весехула будет, наверняка будут такие топы неоднократно появляться, и тогда вы сможете поупражняться с удовольствием в своем собственном красноречии.

bella
вера в бессмертие присуща всей молодежи, независимо от пола.
мальчик, до сорокеза остающийся мальчиком, имхо, мертвая ветвь в эволюции.
думаю, что испробование всего нужно искоренять, пока не поздно. я лично пытаюсь объяснять, что на своих ошибках учатся дураки ( я сама такая дура), потому что ошибки бывают фатальные, увы...

Ну это ж я утрировала:)

Я сама никогда не училась на чужих ошибках:) исключительно на своих,научиться на чужих,в какой-то степени утопия.ИМХО. Можно воспользоваться чьим-то опытом в определенных ситуациях,но их по жизни немного.опять-таки ИМХО.

Мы отклонились от темы:)

barsuk78
:)) По поводу Вербной (чтобы поставили светофор) девочки из топика бьются уже очень давно и толку ноль:( РЖД это частная организация,сомневаюсь,что можно на него как-то повлиять,тем более монополист.

Мне кажется, можно. Вот у нас на кораблях не было светофоров, сколько народу и машин полегло, поставили... на линии ребенка сбили, сразу светофор воткнули, хотя он там нафих был не нужен. Скандальте, сделайте подписные листы в инете, как где-то тут собирали подписи против мусорного полигона, а мы всем форумом подпишемся.

Пусяндра
27.01.2011, 18:24
Ну да, у нас в стране все специалисты (особенно бабушки), они наверное перед тем как переходить, подошли и подышали Вам в трубочку.

И на наркотики проверяли!!!!Ничего в крови не обнаружено!!!!!

я говорю, что видела. смысл мне врать?

ЗЫ: покажите отчет о вскрытии? :073:

ЗЗЫ: если трезвые, то тогда ну совсем идиоты, уж простите. :005:

bella
27.01.2011, 18:26
Мне кажется, можно. Вот у нас на кораблях не было светофоров, сколько народу и машин полегло, поставили... на линии ребенка сбили, сразу светофор воткнули, хотя он там нафих был не нужен. Скандальте, сделайте подписные листы в инете, как где-то тут собирали подписи против мусорного полигона, а мы всем форумом подпишемся.

Да там борьба продолжается,никто не сдается:support:

Это ж "людишки у нас дурноватенькие и хреновенькие":065:

bella
27.01.2011, 18:26

Вам 22 говорите???

ПолинаБелоснежкина
27.01.2011, 18:27
у меня дядя бывший машинист поезда. Много историй рассказывал...(((( Машинист ничего сделать не может, это не машина, что бы затормозить в один момент(((( а когда у тебя за спиной 1000 человек, а тут на пути кто то выскакивает, выбора нет(((((
помню он рассказывал и плакал.... как книму под состав бросались самоубийцы........
резкое торможение может привезти к сходу состава с рельс......

Баньши
27.01.2011, 18:28
Вам 22 говорите???
угу, это она на аватарке старше выглядит:073:

barsuk78
27.01.2011, 18:30
Да там борьба продолжается,никто не сдается:support:

Это ж "людишки у нас дурноватенькие и хреновенькие":065:

ну дак и вы боритесь, а мы поддержим.

Светкина

Даже если вам его и покажут, вы все равно что нибудь придумает!!!! Вам наверное легче от того что они пьяные были.....
Наверное с ваших слов в газету и было написано!!!!
И полностью согласна, что идиоты.....глупая и нелепая смерть.

Пусяндра
Вам 22 говорите???

да. а что такое?

Баньши
27.01.2011, 18:31
Даже если вам его и покажут, вы все равно что нибудь придумает!!!! Вам наверное легче от того что они пьяные были.....
Да нет, просто если пьяные или под наркотиками. хоть какое обоснование, а трезвые здороые... ну значит совсем гм... неумные..

Светкина
27.01.2011, 18:31
Вам 22 говорите???

Да вы что???? 22 года??? Я когда читала коменты, думала бабуля лет под 60.....

bella
27.01.2011, 18:32
да. а что такое?

Да нет ничего, тактичности вас может только мама учить,я не могу и не хочу:005:

Пусяндра
27.01.2011, 18:33

мне не легче. просто буду считать, что совсем идиоты.
поверьте, я такая жестокая дрянь, что даже не вздрогнула, когда увидела.
в газету тоже не с моих слов. в то время, когда кто-то что-то в газету писал, я вызывала скорую, милицию, а потом минут 40 стояла на путях, отгоняла зевак и пыталась вместе с охранником родственников найти.

Светкина
27.01.2011, 18:33
Да нет, просто если пьяные или под наркотиками. хоть какое обоснование, а трезвые здороые... ну значит совсем гм... неумные..

просто молодые....