Просмотр полной версии : Аллегро сбил людей. И будет сбивать!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
Кот Парамон
24.01.2011, 00:41
два туда и два назад
в 7 утра-это рано утром ???Один поезд 4 раза?:)
А в дневное время и пожилому человеку?Летом - у нас день круглые сутки. И прожектор включен всегда.
Жанночка
24.01.2011, 00:46
Один поезд 4 раза?:)
Летом - у нас день круглые сутки. И прожектор включен всегда.
# из Санкт-Петербурга в 6.40
# из Хельсинки в 10.00
# из Хельсинки в 15.00
# из Санкт-Петербурга в 15.25
http://www.poezd-allegro-train.ru/raspisanie_poezd_allegro/
этого достаточно ????
Жанночка
24.01.2011, 00:53
:)) да и вообще только ребенок в сад попал, 3,6 года на очереди в Приморском районе стояли! и сейчас перезжать????? Злыдень вы знаете ЧТО такое устроить ребенка в садик????? да я сама Аллегро все рельсы подпилю:)) это гораздо проще,чем в сад! в Приморском районе!:065::))
будем пилить по очереди
Кот Парамон
24.01.2011, 00:57
# из Санкт-Петербурга в 6.40
# из Хельсинки в 10.00
# из Хельсинки в 15.00
# из Санкт-Петербурга в 15.25
http://www.poezd-allegro-train.ru/raspisanie_poezd_allegro/
этого достаточно ????
для аллегро переезд закрывают за 40 мин в день он проходит 4 раза + спб-хельсинки пассажирский тоже 4 раза закрывают также надолго
Вы уж определитесь: сколько поездов до Хельсинки из Питера ходит. Океюшки?
Манюня_Собесовна
24.01.2011, 00:57
Мне искренне жаль локомотивную бригаду...
Скоростным хоть можно не останавливаться, а остальным? Это нервы (не знаю ни одного машиниста со здоровым сердцем к пенсии. Вибрации + постоянный стресс и у всех хроническая ишемическая болезнь к 50 годам), это пойди посмотри жив или нет, доложи, вызови, загрузи, ампутированые руки-ноги собери, назавтра в милицию бумаги писать приедь. К слову в Эстонии после наезда локомотивной бригаде дают отгул (до недели в случае группового наезда) и психологическую помощь, а у нас (если ничего не измениось) машинист может взять пару дней ЗА СВОЙ СЧЕТ. Одним словом ПЬЯНЫМ, хоть даже и после корпаратива, нефиг делать на ж.д. путях. Про суицидников "Карениных" я уж вообще молчу...
Жанночка
24.01.2011, 00:59
Расписание поездов Санкт-Петербург-Хельсинки
№ Поезда Название поезда Дни следования Отправление из СПб Прибытие в Хельсинки
032 Москва-Хельсинки Ежедневно 6:07 12:00
033 СПб-Хельсинки
"Репин" Ежедневно 7:17 12:35
035 СПб-Хельсинки
"Сибелиус" Ежедневно 16:34 21:58
Расписание поездов Хельсинки-Санкт-Петербург
№ Поезда Название поезда Дни следования Отправление из Хельсинки Прибытие в СПб
031 Хельсинки-Москва Ежедневно 18:23 1:44
033 Хельсинки-СПб
"Репин" Ежедневно 15:23 22:51
035 Хельсинки-СПб
"Сибелиус" Ежедневно 7:23 14:15
вот вам и спасибо поездов оказывается 10 (+2 московских)
Кот Парамон
24.01.2011, 01:03
№ Поезда Название поезда Дни следования Отправление из СПб Прибытие в Хельсинки
032 Москва-Хельсинки Ежедневно 6:07 12:00
033 СПб-Хельсинки
"Репин" Ежедневно 7:17 12:35
035 СПб-Хельсинки
"Сибелиус" Ежедневно 16:34 21:58
Расписание поездов Хельсинки-Санкт-Петербург
№ Поезда Название поезда Дни следования Отправление из Хельсинки Прибытие в СПб
031 Хельсинки-Москва Ежедневно 18:23 1:44
033 Хельсинки-СПб
"Репин" Ежедневно 15:23 22:51
035 Хельсинки-СПб
"Сибелиус" Ежедневно 7:23 14:15:0038:
Я тут чё-то пытаюсь объяснять...
"Репин" и "Сибелиус" уже больше месяца , как не ходят. Вместо них - "Аллегро".
Вы б хоть в окошко выглянули...:023:
Скоростным хоть можно не останавливаться, а остальным? Это нервы (не знаю ни одного машиниста со здоровым сердцем к пенсии. Вибрации + постоянный стресс и у всех хроническая ишемическая болезнь к 50 годам), это пойди посмотри жив или нет, доложи, вызови, загрузи, ампутированые руки-ноги собери, назавтра в милицию бумаги писать приедь. К слову в Эстонии после наезда локомотивной бригаде дают отгул (до недели в случае группового наезда) и психологическую помощь, а у нас (если ничего не измениось) машинист может взять пару дней ЗА СВОЙ СЧЕТ. Одним словом ПЬЯНЫМ, хоть даже и после корпаратива, нефиг делать на ж.д. путях. Про суицидников "Карениных" я уж вообще молчу...
Насколько я знаю, не изменилось:( Машиниста метро даже в санаторий отправляют,после таких вот случаем,а РЖД нет:(
будем пилить по очереди
:014::)) точно знаю,что к нам еще несколько человек присоединится:065::))
Mansikka
24.01.2011, 01:08
вот вам и спасибо поездов оказывается 10 (+2 московских)
Ну это Вы загнули... :073:
Жанночка
24.01.2011, 01:09
но московский то ходит
Кот Парамон
24.01.2011, 01:09
Насколько я знаю, не изменилось:( Машиниста метро даже в санаторий отправляют,после таких вот случаем,а РЖД нет:(Если машинист метро на переезде собъёт кого-нибудь, то санаторий для умалишённых ему точно гарантирован.
Ну повеселили!:023::023::023:
Кот Парамон
24.01.2011, 01:11
но московский то ходитРано утром - туда и поздно вечером - обратно. Я так и написал!:004:
Если машинист метро на переезде собъёт кого-нибудь, то санаторий для умалишённых ему точно гарантирован.
Веселитесь дальше, вы не в курсе,что машинисты метро тоже сбивают?
Жанночка
24.01.2011, 01:17
Рано утром - туда и поздно вечером - обратно. Я так и написал!:004:
а ночью ездят не люди а негры и рано утром тоже
я вас так поняла ????
спокойной ночи - мне завтра рельсы ещё пилить
а пельмени домашние мои в 100 раз лучше чем в твоём сра... ой плохом хельсинки
Mansikka
24.01.2011, 01:24
спокойной ночи - мне завтра рельсы ещё пилить
а пельмени домашние мои в 100 раз лучше чем в твоём сра... ой плохом хельсинки
Это еще что ??? Впрочем, я не удивляюсь уже ничему... культура на высоте просто...
Впрочем, в Хельсинки, в отличие от Питера все в порядке с переездами и переходами через ж/д пути :004:
А вы пилите-пилите и дальше... :073:
Манюня_Собесовна
24.01.2011, 01:56
Если машинист метро на переезде собъёт кого-нибудь, то санаторий для умалишённых ему точно гарантирован.
Ну что Вы!!!!!! Такое просто невозможно!
Дежурный по переезду предотвратит! Схватит красный фонарь и побежит, вращая оным по часовой стрелке, находу раскладывая по рельсам петарды через 20 метров, сперва на правую, потом на левую и опять на правую!
:)):)):)):046:
Ну, давайте их пожалеем. Никто вроде их на эту работу насильно не устраивал. А начальство свое они грудью закрывают- стокгольмский синдром?:065::046:
ПыСы: про пьяных - РЖД само и выдумало;)
В один, конечно... :005: Это недорого? Если из финки в Лондон или Рим можно за 10-15 евро долететь?
Ну, давайте их пожалеем. Никто вроде их на эту работу насильно не устраивал. А начальство свое они грудью закрывают- стокгольмский синдром?:065::046:
Если вы про Кота,то он не имеет отношение к РЖД, тут люди подсказали,что он просто в Финляндию часто ездит:)
Манюня_Собесовна
24.01.2011, 02:23
Ну, давайте их пожалеем. Никто вроде их на эту работу насильно не устраивал.
Поверьте мне, большинство машинистов работают по призванию, а не по принуждению. Многие из династий потомственных. И работают вопреки всем сложностям.
А начальство свое они грудью закрывают- стокгольмский синдром?:065::046:
Это вы сейчас об чем???
А кабы и трезвые...железная дорога - зона повышенной опасности. Смотреть надо по сторонам!
В скорых тоже те? тьфу млин,насколько противно с вами общаться, один не ****к...на весь форум:065:
Ога, смотрю- перельманы нынче в машинисты подались- и поучают нас, нерадивых:))
[/COLOR]
А мне например плевать на тех,кто хочет недорого и быстро съездить в Финляндию, для меня например гораздо важнее,чтобы как можно больше людей (в том числе рожениц и детей) добрались до НИИ Алмазова..как решать будем?:016:
ППКС. Им своя рубашка ближе к телу:ded: Плевали оне на тех, кто не поместился в поезд:)) Только, как уже правильно отмечено, пассажиры того поезда- такое же быдло для ржд и прочих временщиков. Пассажиры-самоубийцы. Пример- НЭ, и это далеко не последний пример. Время покажет. Сначала надо было на инфраструктуру потратиться, потом поезда пускать как в европах. Понты европейские, мозги- азиатские, ручки- вороватые. :065:
Розовый сон
24.01.2011, 02:26
это все ужасно! ничто не может быть важнее жизни людей!! этот поезд зло просто вселенское!! так же как и сапсан!! из-за них отменили электричек столько для простых небогатых людей!! и этими же сапсанами этих простых людей давят!! сволочи!! просто геноцид какой-то
Да да! Просто кошмар и ужас! Согласна! ААААААААААААААА
Манюня_Собесовна
24.01.2011, 02:31
и этими же сапсанами этих простых людей давят!! сволочи!! просто геноцид какой-то
Дааааа!!! Шел себе человек с работы мимо путей, а тут вдруг поезд на красный да кааааак прыгнет!!!!!
Да да! Просто кошмар и ужас! Согласна! ААААААААААААААА
Вам идут розовые очки:flower: И правильно- плюйте на остальных, думайте о себе, авось не коснется.:065:
Розовый сон
24.01.2011, 02:37
Дааааа!!! Шел себе человек с работы мимо путей, а тут вдруг поезд на красный да кааааак прыгнет!!!!!
:046:
Розовый сон
24.01.2011, 02:42
я и говорю сволочи!!! подкрадываются!!! когда их не ждешь!!! это линия партии такая!! истребляют по одному!!!
Какой то медленный процесс, не находите? Нужно как то ускорить!
Розовый сон
24.01.2011, 02:44
я не понимаю вы с нами или против нас? :009: мы собираемся писать в смольный чтобы алегро и сапсан убрали, и вернули электрички!!
Йа за уменьшение количества двуногих:support:
Розовый сон
24.01.2011, 02:47
отвратительно. занесла в игнор этот ник
Нидада:091: я харошая:017:
Розовый сон
24.01.2011, 02:53
втираетесь в доверие?? :016: подозрительное поведение. надо вас проверить. через надежные источники
Что то я очкую:001:
Алексаша
24.01.2011, 12:22
Вообще потрясающе - вот что значит "азиатская" ментальность - человеческая жизнь в нашем государстве ни стоит ни гроша и множество сограждан дружненько так с этим соглашаются. По мне так пьяный человек или не пьяный, все равно человека-то не стало. И в данном случае, на очень большой процент по вине государства, которое не обеспечивает хотя бы элементарную безопасность. Хорошо, Удельный может быть когда-нибудь сделают, а Озерки?? Шувалово?? Как вообще прошел этот проект, когда даже изначально говорилось о необходимости организации дорожного движения? Вот о чем речь..
Знаете, согласна с Вами и тоже неудомеваю...хотя по ответам большинства отписывающихся здесь становится понятно: пока тебя лично не заденет-никто не сдвинится!...Печально, господа...очень...
Что то я очкую:001:
хде-то я уже это видел...:016:
Mansikka
24.01.2011, 13:26
Это недорого? Если из финки в Лондон или Рим можно за 10-15 евро долететь?
Я не знаю, что есть "финка", но 84 евро - это дорого.:ded:
Я сама летала до Лондона за 20 евро и в Германию за 10.
Mansikka
24.01.2011, 13:29
я не понимаю вы с нами или против нас? :009: мы собираемся писать в смольный чтобы алегро и сапсан убрали, и вернули электрички!!
:046::046::046:
Йа за уменьшение количества двуногих:support:
Я не понял - это реклама услуг по ампутации ног?:065: Где адрес и телефон клиники?
Не, лучше рельсы вообще убрать, а тож вдруг и электричка разгонится, еще кого богемного собьет...
А жителям Приморского ваще сказачно будет без переезда.
А чО? у нас же 146 млн.:065: жалко что ли?:(
А также Репино,Сестрорецк и т.д все курортно-дачное направление...Там вообще ни шлагбаумов,ничего нет,даже не понять, будет что-то ехать или нет ,в ближаешее время:( Про это тоже уже говорили страниц 10 назад:( Но тот ,который не ****ок,посоветовал всем расчитывать исключительно на свое зрение:065:
вообще. по жизни надо рассчитывать исключительно на себя..никто вас за руки хватать не будет-если есть охота переходить не по правилам..а как удобнее
Вообщем-то .даже поговорка такая есть-на Бога надейся. но сам не плошай..\
в данном конкретном случае-можно надеется. что РЖД поставит у каждого столба проверяющнго и сдерживающего. а можно и самим подумать-стоит ли 5-10 минут жизни,,
вообще. по жизни надо рассчитывать исключительно на себя..никто вас за руки хватать не будет-если есть охота переходить не по правилам..а как удобнее
Вообщем-то .даже поговорка такая есть-на Бога надейся. но сам не плошай..\
в данном конкретном случае-можно надеется. что РЖД поставит у каждого столба проверяющнго и сдерживающего. а можно и самим подумать-стоит ли 5-10 минут жизни,,
А поставить светофоры для пешеходов (это как минимум затрат,я чего-то тоже за РЖД переживать стала,вдруг разорятся с такими требовательными горожанами:065:), РЖД конечно религия не позволяет:016:
И про какие "не правила" вы пишите? там как раз все по правилам,выходишь из электрички и через пути по наземному , разрешенному переходу вперед :) шлагбаумов никаких нет,ничего нет,только смотреть по сторонам и переходить.Вы давно на электричках то ездили?:)
Я то увижу,зрение пока не подводит,а вот увидит ли дедушка и бабушка и возможно кого-то из форумчан?
:)) да и вообще только ребенок в сад попал, 3,6 года на очереди в Приморском районе стояли! и сейчас перезжать????? Злыдень вы знаете ЧТО такое устроить ребенка в садик????? да я сама Аллегро все рельсы подпилю:)) это гораздо проще,чем в сад! в Приморском районе!:065::))
Вы же вроде переезжать собирались в Белорусь,,Зачем Вам сад в Приморском районе,??
Вы же вроде переезжать собирались в Белорусь,,Зачем Вам сад в Приморском районе,??
Маркур ну вы же вроде умная девушка:flower: вы думаете я вот здесь на форуме,что-то буду по поводу планов собственной семьи выкладывать?:)и рассказывать в подробностях что,когда и как?:))
Маркур ну вы же вроде умная девушка:flower: вы думаете я вот здесь на форуме,что-то буду по поводу планов собственной семьи выкладывать?:)и рассказывать в подробностях что,когда и как?:))
Ну просто Вы писали, что летом вроде едете туда уже с прицелом на ПМЖ...по-этому и удивилась, :flower::flower:
Ну просто Вы писали, что летом вроде едете туда уже с прицелом на ПМЖ...по-этому и удивилась, :flower::flower:
+1
Собираемся:) но как оно получится,я незнаю, поэтому пока не хочу говорить, от многого зависит, и к сожалению не все от меня:)
А поставить светофоры для пешеходов (это как минимум затрат,я чего-то тоже за РЖД переживать стала,вдруг разорятся с такими требовательными горожанами:065:), РЖД конечно религия не позволяет:016:
И про какие "не правила" вы пишите? там как раз все по правилам,выходишь из электрички и через пути по наземному , разрешенному переходу вперед :) шлагбаумов никаких нет,ничего нет,только смотреть по сторонам и переходить.Вы давно на электричках то ездили?:)
Я то увижу,зрение пока не подводит,а вот увидит ли дедушка и бабушка и возможно кого-то из форумчан?
мОЖЕТ, ТАМ ЧТО-ТО И ИЗМЕНИЛОСЬ..нО,КОГДА Я ТАМ БЫЛА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ -БЫЛО ТАК..Переезд закрывается, машины стоят..Люди идут..
Я ходила туда в больницу к родственнице.По-этому постоянно переходила через жд..
В большинстве случаев, конечно стояла- так как трусиха, в некоторых-шла, когда видела, что электричка стоит на остановке..Конечно, я считаю, что какие-то меры надо принимать..Так как люди не всегда могут определить расстояние на глаз..Да,кстати около секонда там дырка есть..Видела, как там люди переходят..
На электричке ездила в субботу..
мОЖЕТ, ТАМ ЧТО-ТО И ИЗМЕНИЛОСЬ..нО,КОГДА Я ТАМ БЫЛА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ -БЫЛО ТАК..Переезд закрывается, машины стоят..Люди идут..
Я ходила туда в больницу к родственнице.По-этому постоянно переходила через жд..
В большинстве случаев, конечно стояла- так как трусиха, в некоторых-шла, когда видела, что электричка стоит на остановке..Конечно, я считаю, что какие-то меры надо принимать..Так как люди не всегда могут определить расстояние на глаз..
На электричке ездила в субботу..
Мы с вами наверное о разных станциях говорим, я писала о Репино и о Озерках,но думаю таких много, где переезд довольно далеко для машин ,а пешеходы переходят по наземному переходу по путям и кроме как зрение,по другим признакам не понять,будет поезд или нет:005:
Помимо Удельной ,там дальше очень много станций,вообще ничем не оборудованных и в летнее время очень оживленных.
а разве перед переездом не стоит такой фонарь двойной, он когда переезд закрыт красным моргает и противно верещит, для тех кто плохо видит. Разве этого недостаточно?
На Удельной да,а в Озерках уже переезд (для машин) далеко от того места,где платформа, и дальше по тому направлению таких станций много.
milanova
24.01.2011, 14:15
Работала на Жел. дороге, гибнут там или калечаться в основном пьяные.
А почему у нас молодые и здоровые в армии умирают? Это не интересно?
Мы с вами наверное о разных станциях говорим, я писала о Репино и о Озерках,но думаю таких много, где переезд довольно далеко для машин ,а пешеходы переходят по наземному переходу по путям и кроме как зрение,по другим признакам не понять,будет поезд или нет:005:
Помимо Удельной ,там дальше очень много станций,вообще ничем не оборудованных и в летнее время очень оживленных.
Я про Удельную..
На более дальних станциях уже лет 10 не была..Не помню, что там((
а Озерках не так уж и далеко платформа от переезда, верещалку точно слышно, и уж точно видно что машины не пересекают пути, значит есть повод задуматься переходить или нет
Да конечно, вся наша жизнь ,в нашей стране это способ исхитриться,уловчиться,придти домой с работы живым и т.д. Не зря же пишут,кто уехал ,что у них таааакая жизненная закалка,что им ничего уже не страшно:))
А вот в Финляндии например народец хиленький (писала тут форумчанка из Финляндии) у них почему то так сделали,что везде виадуки и развязки:065::))
milanova
24.01.2011, 14:18
а вы тему откройте и узнаете. тут немного про другое копья ломают
Да, я так, случайно зашла, исчезаю...
я мы собираемся писать в смольный чтобы алегро и сапсан убрали, и вернули электрички!!
а ещё лучше лапти и гужевой транспорт:065::009:
а ещё лучше лапти и гужевой транспорт:065::009:
А я тут фотографии из прошлого смотрела, лошадки на Невском:love: парочка машин:love: тишина и спокойствие,не город,а картинка:love:
А я тут фотографии из прошлого смотрела, лошадки на Невском:love: парочка машин:love: тишина и спокойствие,не город,а картинка:love:
И население в 10 раз меньше...
И население в 10 раз меньше...
Ага,красота:love:
если бы у нас воровали поменьше, все поголовно, у нас тоже были бы и развязки, и виадуки, и кисельные реки с молочными берегами
Ну дык...
замутим революцию? ;)
Я только если мелко пакостить:065: партизанские корни и все такое:065::))
Я только если мелко пакоститьесть чем гордицо, да...:009:
Пешком? Или в теплой машине? :))
Да без разницы. У нас знаете ли тоже переезд есть, у Хасанского, так что я в кусче какого это зимой с ребенком перед закрытым переездом стоять. Но ей богу, лучше постоять, чем потом уютно в морге полеживать. Но это конечно стрго ИМХО
есть чем гордицо, да...:009:
Ну Злыдень кто бы говорил:)):flower:
Андромеда
24.01.2011, 23:47
Один из погибших брат невестки воспитательницы моей дочери! Сегодня похороны, ему было всего 21 год! Как установила экспертиза они были трезвые! Один из троих (а их было трое) успел перебежать, а вот двух поезд сбил! (( Ну вот зачем перебегать, перепрыгивать через шлагбаум?????!!!! Куда так можно спешить????!!!!
это что получается, что трое молодых, трезвых, здоровых парней, не смогли верно оценить опасность на переходе?
это же с какой скоростью он там реально шпарит?
Квинтэссенция
24.01.2011, 23:53
это что получается, что трое молодых, трезвых, здоровых парней, не смогли верно оценить опасность на переходе?
это же с какой скоростью он там реально шпарит?
скорость очень большая. сама недавно ехала на поезде, пропускали сапсан-пролетел за 3 секунды. и волна от него приличная-даже в поезде почувствовалось
Один из погибших брат невестки воспитательницы моей дочери! Сегодня похороны, ему было всего 21 год! Как установила экспертиза они были трезвые! Один из троих (а их было трое) успел перебежать, а вот двух поезд сбил! (( Ну вот зачем перебегать, перепрыгивать через шлагбаум?????!!!! Куда так можно спешить????!!!!
НЕВЕРЮ!!!!
:wife::wife:
скорость очень большая. сама недавно ехала на поезде, пропускали сапсан-пролетел за 3 секунды. и волна от него приличная-даже в поезде почувствовалось
Это понятно, в поезде скорость на скорость накладывается.
Андромеда
25.01.2011, 00:17
НЕВЕРЮ!!!!
:wife::wife:
Я в общем-то никому ничего и не пыталась доказать!:fifa:
Вы видимо больше СМИ верите! ;)
Вы видимо больше СМИ верите! ;)
думаю это машинист.
итого три машиниста: Кот, Пес, и Волк...вона как
Да без разницы. У нас знаете ли тоже переезд есть, у Хасанского, так что я в кусче какого это зимой с ребенком перед закрытым переездом стоять. Но ей богу, лучше постоять, чем потом уютно в морге полеживать. Но это конечно стрго ИМХО
Вот правда, неужели 40 минут с ребенком так и стояли, зная, что опасность не скоро?
Никто там шлагбаум не перепрыгивает. Разве что, чтоб размяться. :065: Шлагбаум там только для машин, на тротуарах шлагбаума нет. И толпа подходит почти вплотную к рельсам, так, что даже если и не переходишь, могут запросто вытолкнуть :001:
Это понятно, в поезде скорость на скорость накладывается.
Когда я пару раз встречала :) Сапсан в поезде, дело было так: наш поезд останавливается в чистом поле, стоит некоторое время, потом мимо окон Сапсан делает "вжииик", даже не разглядеть его толком, наш поезд в это время не хило так отклоняется в противоположную сторону.
Повторяю, мы стояли, никакие скорости не складывались.
Андромеда
25.01.2011, 00:32
Никто там шлагбаум не перепрыгивает. Разве что, чтоб размяться. :065: Шлагбаум там только для машин, на тротуарах шлагбаума нет. И толпа подходит почти вплотную к рельсам, так, что даже если и не переходишь, могут запросто вытолкнуть :001:
я в курсе! ;) последняя часть моего сообщения не конкретно про тот случай, а вообще! На старой деревне народ тоже спокойно переходит через переезд перед приближающимся поездом! вопрос ЗАЧЕМ? можно же постоять и подождать 5-10 минут!
Андромеда
25.01.2011, 00:35
Когда я пару раз встречала :) Сапсан в поезде, дело было так: наш поезд останавливается в чистом поле, стоит некоторое время, потом мимо окон Сапсан делает "вжииик", даже не разглядеть его толком, наш поезд в это время не хило так отклоняется в противоположную сторону.
Сейчас volf опять напишит, что не верит! :046: Может он был там?:016:
barsuk78
25.01.2011, 00:36
Сейчас volf опять напишит, что не верит! :046: Может он был там?:016:
дак он вроде засасывает? сапсан?
Переезд-то обещали оформить перед пуском скоростных поездов, лет много назад, да, видать, забыли:015:.
А закрывают, действительно минут на 40. Я как-то успела дойти до поликлиники (шла в нее, уже стояли машины), посетить врача, вернуться к Удельной, а машины так и стояли... те же.
Немного в тему... из истории
Транспортные развязки в районе Поклонной горы
На Поклонной горе пересекаются сразу пять оживленных магистралей: пр. Энгельса, Выборгское ш., пр. М. Тореза, Северный пр. и Поклонногорская улица. Развязка на этом месте очень нужна. Важным элементом транспортной системы в этом месте является путепровод в створе Поклонногорской ул. (от 01.08.2006)
Данный проект включен в список приоритетных объектов строительства на 2008 год. Приложение к постановлению Правительства Санкт-Петербурга от 21.12.2005 N 1965 раздел 1.3.1. "Строительство транспортных развязок в районе Поклонной горы".
До этого проект был включен в приоритетный план строительства на 2007-2008 г. Постановлением Правительства С-Петербурга №217 от 24.02.2004 Раздел 1.3.3.
ссылка (http://spb-projects.ru/showpage.php?id=423)
Так что, на развязку, которая должна была быть построена до пуска скоростных поездов, денег не нашли, только на поезда....
Весенняя история
25.01.2011, 01:04
Теперь-то переезд оформят. Тут уж петух клюнул так клюнул:073:
А скорую здесь у нас не пропустить нельзя, переезд закрывается надолго, это чистая правда. Но не думаю, что водители суются прямо под проходящий Аллегро. Переезд автоматический, т.е. закрывается, когда поезд покидает предыдущую станцию, время есть и до и после поезда, для скорой оно может быть решающим!
А вообще мы живем в ловушке, выезжаешь из двора и утыкаешься в переезд. И ни туды, и ни сюды, так сказать:))
подождать 5-10 минут!
мыло-мочало, начинай сначала:)):)):))
Так что, на развязку, которая должна была быть построена до пуска скоростных поездов, денег не нашли, только на поезда....
Там какая-то мутная история с общественностью. Якобы, для строительства этой развязки должны были отселить несколько частных домов, и жители этих домов встали на уши и не согласились...
Имхо, если бы по человечески к ним отнеслись и предложили бы адекватную замену - такой же дом-участок в другом месте, думаю, не было бы проблем. Но у нас обычно все делают волевым решением: здесь будет магистраль, по ней помчатся автомобили, а ваши частные дома мы снесем, как портящие облик города (почти цитата :)))
Вот и не знаю, отмазка это, чтоб не строить - частные дома, или реальная проблема? :009:
UPD Посмотрела еще раз внимательнее на ссылку. В ссылке речь идет о развязке на Поклонной горе. А история с частными домами - про развязку на переезде на Поклонногорской улице. Ее тоже собирались-собирались строить, а так и не построили... Так что вот... :))
там около этого переезда и домов-то частных вроде нет. на других переездах есть
Если построить скромненький тоннельчик, то, можно сказать, что нет домов. А ежели большую развязку - то тогда никак без захвата частных участков.
Андромеда
25.01.2011, 01:38
Если построить скромненький тоннельчик, то, можно сказать, что нет домов. А ежели большую развязку - то тогда никак без захвата частных участков.
+10000
А от обычной электрички можно подумать нет ветра?
Есть и тоже достаточно сильный.
Не хило это как? Метра на полтора в сторону? :073:
Если построить скромненький тоннельчик, то, можно сказать, что нет домов. А ежели большую развязку - то тогда никак без захвата частных участков.а "скромненький тоннельчик" с каким уклоном будет под землю спускацо? нормативные документы говорят что это не более 4%...:004:
я бы тоже в сад послала имея такой. спрашивать не будут. закон разрешает изымать участки под строительство а/д и транспортных развязок...
Вот на такую (http://kp.ru/online/news/814015/) ссылочку наткнулась.
«Сапсан» вырубает от перепада температур
В понедельник скоростные поезда, которые перевозили полторы тысячи пассажиров, не выдержали нашей зимы
Вечером 17 января из Москвы отправился скоростной поезд «Сапсан». Под Тверью датчик уличного термометра дошел до отметки минус тридцать градусов. Оборудование среагировало ограничением скорости до 120 километров в час.
- Параметры заложены в бортовом компьютере и связаны с комфортом, - пояснил корреспонденту «Комсомолки» источник в РЖД. - При таком холоде и большой скорости пассажиров в салоне трясет, как в телеге. Машинист не может разблокировать автоматическую систему и поехать быстрее.
За Тверью температура поднялась до -28, но поезд уже отставал от графика на сорок минут. Вместо половины двенадцатого пришел в Питер за полночь.
А утром семнадцатого «Сапсан» и вовсе отключился. Как сообщала «Комсомолка», рейс с Московского вокзала отменили, пассажиров отвезли дополнительным поездом через два часа и полностью компенсировали стоимость билетов. Аварийный экспресс обследовали на перроне и нашли замерзший клапан, из-за которого в тормозную магистраль не закачивался воздух. Нет тормозов - нет и движения. Система безопасности вырубила питание. «Сапсан» оттащили в депо в Металлострое.
- В тепле клапан закрылся, и поезд заработал как ни в чем не бывало, - сообщили корреспонденту «Комсомолки» в РЖД. - Немецкие инженеры предполагают, что причина в постоянном перепаде температур. В Москве минус, в Питере плюс, потом наоборот. Это не конструктивный дефект точно. Состав под номером семь считается самым надежным, к нему меньше всего претензий.
Дополнило «черный» понедельник еще одно опоздание. Поезд из Москвы задержался в пути на сорок минут из-за сбоя в компьютерной программе. Напомним, между Москвой и Петербургом курсируют двенадцать поездов. Сразу три рейса за день опоздали впервые с начала эксплуатации «Сапсанов» в декабре 2009 года. РЖД несут убытки. За опоздание от получаса до часу пассажирам выплачивают четверть стоимости проезда, до двух - половину, а больше - полную.
А в комментах написано
А что с итальянским Алегро (С.Петербург-Хельсинки)? Там вообще предусмотрена температура только до минус 25? Как можно запускать поезд в странах, где зимой температура бывает и ниже 30, с уровнем минимальной температуры до мин25? Кто за это ответит?
Как вам? :065:
а "скромненький тоннельчик" с каким уклоном будет под землю спускацо? нормативные документы говорят что это не более 4%...:004:
ну что вы такое говорите, все литлванки умею сами и туннели проектировать и государством управлять
Там какая-то мутная история с общественностью. Якобы, для строительства этой развязки должны были отселить несколько частных домов, и жители этих домов встали на уши и не согласились...
Имхо, если бы по человечески к ним отнеслись и предложили бы адекватную замену - такой же дом-участок в другом месте, думаю, не было бы проблем. Но у нас обычно все делают волевым решением: здесь будет магистраль, по ней помчатся автомобили, а ваши частные дома мы снесем, как портящие облик города (почти цитата :)))
Вот и не знаю, отмазка это, чтоб не строить - частные дома, или реальная проблема? :009:
UPD Посмотрела еще раз внимательнее на ссылку. В ссылке речь идет о развязке на Поклонной горе. А история с частными домами - про развязку на переезде на Поклонногорской улице. Ее тоже собирались-собирались строить, а так и не построили... Так что вот... :))
Веркис там вроде нет частных домов..да и потом вы помните как застраивались Коломяги? Лет 8 назад эти частные дома горели как спичечные коробки,почти каждую ночь:( У командира моего дедушки был домик около детской ЖД, к ним ночью пришли бравые пацаны предложили выкупить,они не согласились,ночью "случано" начался пожар:( Хорошо сами выжили. Только пацаны не учли ,что земля у них была приватизирована,и ничего там сделать и не смогли...Так и стоит этот участок пустой..командира уже в живых нет,вроде сын его продавать сейчас собрался..
ну что вы такое говорите, все литлванки умею сами и туннели проектировать и государством управлять
ах, да...я и забыл:))
а "скромненький тоннельчик" с каким уклоном будет под землю спускацо? нормативные документы говорят что это не более 4%...:004:
Скромненький тоннельчик можно пусть вдоль дороги, на которой, как мне известно, нет никакой частной застройки :004: Кроме того, там еще рядом пустырек имеется, и какие-то склады... Так что, ресурс есть :)
НА Удельной все гораздо хуже :(
А от обычной электрички можно подумать нет ветра?
Есть и тоже достаточно сильный.
Не хило это как? Метра на полтора в сторону? :073:
2 метра 14 см и 8 миллиметров :065: Зачем задавать дурацкие вопросы?
Я что, жалуюсь на то, что меня Сапсан качнул? :009: Я просто описала свои впечатления, только и всего. Главное в моих впечатлениях было слово "вжииик", что означало, для особо понятливых - "скорость была такая высокая, что разглядеть было ничего не возможно".
Вот правда, неужели 40 минут с ребенком так и стояли, зная, что опасность не скоро?
А кто знает, скоро она не скоро, не видно же. Вылезали из санок, ходили вокруг, веточки собирали, рисовали на снегу и ты ды. У меня честно говоря уже комплексы начали развиваться, это что совсем неадекватное поведение не переходить дорогу на запрещающий сигнал, вы так этому удивляетесь
А кто знает, скоро она не скоро, не видно же. Вылезали из санок, ходили вокруг, веточки собирали, рисовали на снегу и ты ды. У меня честно говоря уже комплексы начали развиваться, это что совсем неадекватное поведение не переходить дорогу на запрещающий сигнал, вы так этому удивляетесь
Если не торопитесь - можно. Но тут в топике уже стописят раз писали: на Удельной ВСЕ переходят дорогу при запрещающем сигнале, и так было всегда. Потому что электрички все равно останавливаются, а товарняки идут медленно, их видно и можно сориентироваться. Ладно, не буду повторяться... А вообще, на Удельной можно полжизни простоять - 40 минут переезд закрыт, поезд прошел, 15 минут открыт, снова закрыт на полчаса, снова открыли на 10 минут и тыпы...
Кстати, щас прошел Аллегро, я его услышала - он мяукнул :) Обычно днем не слышно :))
11041986
25.01.2011, 16:40
на самом деле надо быть полным идиотом, чтобы попасть под аллегро.
в удельной помимо шлагбаумов и поднятых заграждений, ставят еще а-ля забор, на платформу не выпускают людей!
Ну дык, отбились от стада, панимаишь, там же все ходют
Если не торопитесь - можно. Но тут в топике уже стописят раз писали: на Удельной ВСЕ переходят дорогу при запрещающем сигнале, и так было всегда. Потому что электрички все равно останавливаются, а товарняки идут медленно, их видно и можно сориентироваться. Ладно, не буду повторяться... А вообще, на Удельной можно полжизни простоять - 40 минут переезд закрыт, поезд прошел, 15 минут открыт, снова закрыт на полчаса, снова открыли на 10 минут и тыпы...
На этот с лучай с детсва помню фразу ".. а если все из окна прыгнут, ты тоже пойдешь прыгать?" А торопитесь\не торопитесь вообще не актуально, повторюсь, те двое уже успели... в морг, туда я не особенно тороплюсь, так что лучше я лишний час, на этом свете, на переезде постою, но это моё ИМХО, кому нравиться играть в кошки-мышки никто не запрещает, только верещать потом, что виноваты все остальные не нужно. САМ увидел запрещающий сигнал, САМ принял решение проигнорировать, САМ пошел на рельсы, САМ умер
На этот с лучай с детсва помню фразу ".. а если все из окна прыгнут, ты тоже пойдешь прыгать?" А торопитесь\не торопитесь вообще не актуально, повторюсь, те двое уже успели... в морг, туда я не особенно тороплюсь, так что лучше я лишний час, на этом свете, на переезде постою, но это моё ИМХО, кому нравиться играть в кошки-мышки никто не запрещает, только верещать потом, что виноваты все остальные не нужно. САМ увидел запрещающий сигнал, САМ принял решение проигнорировать, САМ пошел на рельсы, САМ умер
Те двое, скорее всего, просто не знали про скоростные поезда, и пошли, как обычно...
Теперь люди будут знать и будут более осторожны, но ходить на красный свет не перестанут.
Кстати, щас прошел Аллегро, я его услышала - он мяукнул :) Обычно днем не слышно :))
Ага...поэтому, доехав до Финляндии, сломался :))
Ага...поэтому, доехав до Финляндии, сломался :))
А и правда...
http://www.fontanka.ru/2011/01/25/106/
Только это другой состав...
кстати, по пути Аллегро уже имеюцо проекты надземных пешеходных переходов. на Удельной, Озерках, Репино, Зелике и т.п...
попали в программу этого года. на Удельной он будет вантовый, но на мой взгляд не очень удобный, пандусный. но архитектору виднее;)
кстати, по пути Аллегро уже имеюцо проекты надземных пешеходных переходов. на Удельной, Озерках, Репино, Зелике и т.п...
попали в программу этого года. на Удельной он будет вантовый, но на мой взгляд не очень удобный, пандусный. но архитектору виднее;)
Пандусный - это здорово! Если там снег-лед будут чистить, как сейчас чистят территорию переезда, весело будет! покатаемся!!! :080:
над КАД у Парнаса трупак в надземном переходе пролежал 5дней....
Андромеда
26.01.2011, 00:32
над КАД у Парнаса трупак в надземном переходе пролежал 5дней....
:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.