Просмотр полной версии : Аллегро сбил людей. И будет сбивать!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
Приходилось видеть это из кабины ЭР200, например в Бологом, где есть надземный переход, кто нибудь им пользовался? Нет?
Дебилы даже с чемоданами бросались под поезд.
До сих пор перед глазами взлетевший вверх от удара чемодан, и шмотье оттуда вываливаюшееся.
Я вас лично спросила вы ЗА или ПРОТИВ? а идиотов всегда хватало и хватать будет, но я не стала бы сравнивать ситуации,на Удельной она совсем другая,там получается много тысяч человек в день идиоты,потому как по другому им ни на работу не добраться,ни с работы.
И что там кстати с ограничением скорости в городской зоне?
Алексаша
22.01.2011, 20:21
Я вот видела человек 5 раздавленных-еще когда в Васкелово жила..Причем это было в конце 80-начале 90-ых..Когда никаких скоростных не было..Элементарно-переходили перед идущей электричкой..
Так же видела раза два на Пискаревке.
В Сестрорецке живет мальчик, который пробывал пролесть под электричкой, а она" вдруг" поехала...остался жив, но без ноги...
Это дурость и другое...
А тут на горизонте нет поезда и вот он переехал вас уже...:001:...хоть крути головой, хоть нет...
Хотела перевести в 102 школу ребенка-теперь НИ ЗА ЧТО!...школа находится рядом с переездом на Поклонногорскую улицу...там каждый день поезд Аллегро в 14-30 и 15-30 проностится...как все поняли-перехода нет и видимо не будет(это дальше платформы Удельная)...зато есть школа...:065:
И что? Поэтому переходов строить не надо? Тоже за экономику РЖД волнуетесь? не волнуйтесь,они уже так привыкли грести деньги мешками,а людей возить,как в скотовозке, и за безопасность жизни своих пассажиров они тоже не отвечают:005: что уж говорить о пешеходах:005:
Надо строить..Но.На Пискаревке он всю жизнь был над путями. а люди все равно гибли и переходили по путям..А ,когда доступ к путям перекрыли( остался только надземный мост) люди возмущались и митинговали..Тоже общественное мнение((Хорошо, что не пошли у них на поводуи теперь перейти можно только по надземному или идти в самый край платформы и там прыгать с нее..
Знаете. я почти вс сознательную жизнь ездилда на электричках. а года 3 каждый день практически-туда и обратно..Никогда там хорошо не было..И электричка из Васкелово в 7 утра в будний день зимы 88 года,например, зрелище ужасающее..Толпа-сесть негде..Всме ругаются..Вообщем, не лучше,чем сейчас..
Алексаша
22.01.2011, 20:23
Я вас лично спросила вы ЗА или ПРОТИВ? а идиотов всегда хватало и хватать будет, но я не стала бы сравнивать ситуации,на Удельной она совсем другая,там получается много тысяч человек в день идиоты,потому как по другому им ни на работу не добраться,ни с работы.
И что там кстати с ограничением скорости в городской зоне?
Боюсь и представить, что будет с мая месяца, когда на Удельной с(в) метро не выйти-войти:010:
Надо строить..Но.На Пискаревке он всю жизнь был над путями. а люди все равно гибли и переходили по путям..А ,когда доступ к путям перекрыли( остался только надземный мост) люди возмущались и митинговали..Тоже общественное мнение((Хорошо, что не пошли у них на поводуи теперь перейти можно только по надземному или идти в самый край платформы и там прыгать с нее..
Знаете. я почти вс сознательную жизнь ездилда на электричках. а года 3 каждый день практически-туда и обратно..Никогда там хорошо не было..И электричка из Васкелово в 7 утра в будний день зимы 88 года,например, зрелище ужасающее..Толпа-сесть негде..Всме ругаются..Вообщем, не лучше,чем сейчас..
Дык и я про тоже..монополизм страшная вещь:(
Про дураков я писала выше,что они были ,есть и будут,но страдать под колесами Аллегро (в тех обстоятельствах ,что сейчас) будут не только откровенные самоубийцы:(
В Сестрорецке живет мальчик, который пробывал пролесть под электричкой, а она" вдруг" поехала...остался жив, но без ноги...
Это дурость и другое...
А тут на горизонте нет поезда и вот он переехал вас уже...:001:...хоть крути головой, хоть нет...
Хотела перевести в 102 школу ребенка-теперь НИ ЗА ЧТО!...школа находится рядом с переездом на Поклонногорскую улицу...там каждый день поезд Аллегро в 14-30 и 15-30 проностится...как все поняли-перехода нет и видимо не будет(это дальше платформы Удельная)...зато есть школа...:065:
Я столько раз видела,как дети идут через рельсы (около поклоногорского переезда)..Хотя по логике многочисленных ЛВанцев, они должны дойти пешком до Удельной,потом на метро доехать до Пионерской, и на маршрутке от Пионерской:065: Для бешенной собаки семь кругов не крюк:065::))
Вот еще пример..Не связанный с проклятым РЖД..а просто из жизни..
У нас при ремонте Пискаревского убрали переход ( нерегулируемый) около пр.Тухачевского..Переход ке слову, жуткий..Перейти там было нереально..Там поставили забор..Так ушлые граждане проделали дырку в заборе и перелезают через нее с пакетами из Карусели..Дырку регулярно заделывают. но граждане ломают снова и снова..Ну ворт. что таким сделается?
Вот еще пример..Не связанный с проклятым РЖД..а просто из жизни..
У нас при ремонте Пискаревского убрали переход ( нерегулируемый) около пр.Тухачевского..Переход ке слову, жуткий..Перейти там было нереально..Там поставили забор..Так ушлые граждане проделали дырку в заборе и перелезают через нее с пакетами из Карусели..Дырку регулярно заделывают. но граждане ломают снова и снова..Ну ворт. что таким сделается?
Не помню точно где читала...но была такая история..Что один высокопоставленный человек,боролся с затоптанными газонами, хотя рядом шли красивые дорожки и т.д. Пока ему умные люди не подсказали,что надо дорожки проложить по тропам людским:)) и вуаля проблема решилась:)) Это просто как вариант:))
Думаю,что все равно на фоне общей статистики, ситуация улучшилась:)
Дык и я про тоже..монополизм страшная вещь:(
Про дураков я писала выше,что они были ,есть и будут,но страдать под колесами Аллегро (в тех обстоятельствах ,что сейчас) будут не только откровенные самоубийцы:(
Я так понимаю. что людям самим не сообразить. что делать и спасти их может только однозначное -или иди или стой..То есть-если вместо светофора-будет сидеть снайпер и отстреливать тех,кто переходит на красный будет правильно??Кстати. хорошая мера..Думаю, скоро люди будут там как вкопанные стоять перед закрытым переездом..
Кот Парамон
22.01.2011, 20:32
И на мои вопросы вы ответите или будете только меня дальше спрашивать?:)Пока сами не поймёте, что ерунду сморозили - буду общаться подобным образом. Какой час-пик может быть на железнодорожных путях для пешеходов?
Пока сами не поймёте, что ерунду сморозили - буду общаться подобным образом. Какой час-пик может быть на железнодорожных путях для пешеходов?
Какой час пик? вы меня точно читаете? я у вас спросила "За" вы или "Против" переходов и есть ли ограничение скорости в городе?
Но можете уже не отвечать,с вами уже и так все ясно:065:
Пока сами не поймёте, что ерунду сморозили - буду общаться подобным образом. Какой час-пик может быть на железнодорожных путях для пешеходов?
Час пик он вообще-то во всем городе. И на железнодорожном переезде тоже :)
Если не знаете, что это такое - это такое время когда большинство населения едут-идут на работу/с работы, создавая собой пробки и заторы. :))
Кстати, ежели вы такой знаток Удельной :) Никогда не обращали внимания, какая там толпа из пешеходов? Ведь не один-два алкоголика. Там практически ВСЕГДА (за исключением позднего вечера-ночи) сотни людей снуют туда-сюда.
Не помню точно где читала...но была такая история..Что один высокопоставленный человек,боролся с затоптанными газонами, хотя рядом шли красивые дорожки и т.д. Пока ему умные люди не подсказали,что надо дорожки проложить по тропам людским:)) и вуаля проблема решилась:)) Это просто как вариант:))
Это известная история про Курчатова))
Устройство светофора там не особо реально, так как через 100 метров уже есть светофор и перекресток-Блюхера-Пискаревский. где по любому машины будут останавливаться..А если . выехав с перекрестка. тут же придется останавливаться снова-будет постоянный затор..Там и так-пробка регулярно...Я, вообщем понимаю людей, что тащиться с пакетами лишних 200 метров не очень комфортно..Но. разве комфортней рисковать жизнь бегая с ними перед потоком машин. а потом еще и через дырку перелезая??
Это известная история про Курчатова))
Устройство светофора там не особо реально, так как через 100 метров уже есть светофор и перекресток-Блюхера-Пискаревский. где по любому машины будут останавливаться..А если . выехав с перекрестка. тут же придется останавливаться снова-будет постоянный затор..Там и так-пробка регулярно...Я, вообщем понимаю людей, что тащиться с пакетами лишних 200 метров не очень комфортно..Но. разве комфортней рисковать жизнь бегая с ними перед потоком машин. а потом еще и через дырку перелезая??
Что касается меня,то я бы вряд ли бы полезла в дырку,ибо я вообще трусиха:)) Мне хватило шока на всю жизнь,когда я не расчитала,что светофор сейчас перестанет гореть зеленым и будет красный,и застряла по середине Московского проспекта:091: вот где был ужас:091:
А в вашем случае,я думаю ситуация по несчастным случаям улучшилась,в смысле в меньшую сторону:) за счет забора.
[/COLOR]
Что касается меня,то я бы вряд ли бы полезла в дырку,ибо я вообще трусиха:)) Мне хватило шока на всю жизнь,когда я не расчитала,что светофор сейчас перестанет гореть зеленым и будет красный,и застряла по середине Московского проспекта:091: вот где был ужас:091:
А в вашем случае,я думаю ситуация по несчастным случаям улучшилась,в смысле в меньшую сторону:) за счет забора.
Да. я надеюсь на это..Кстати. я хожу в спортклуб ,который прямо напротив дома, но через Пискаревский, посредине которого-забор..По -этому. мне приходиться идти до светофора и потом домой.Признаюсь честно.если бы забора не было-может я бы и напрямую ходила бы, так как там прямо дверь в дверь получается.:(.
...А то, что скорость 120 км в час в густонаселенном районе города - это тоже за пределами всех норм безопасности - вы с этим тоже не согласны?
в ББ спросите, с какой скоростью ездят форумские "гонщецы", при том, что скорость ограничена 60 км/ч в населённых пунктах и 90 - за городом...
Кот Парамон
22.01.2011, 20:50
) Никогда не обращали внимания, какая там толпа из пешеходов? Ведь не один-два алкоголика. Там практически ВСЕГДА (за исключением позднего вечера-ночи) сотни людей снуют туда-сюда.Вот если б там люди гибли каждый день - тогда б я согласился, что нужен переход или тоннель. А из-за алкашей, которым не повернуть рыло в сторону возможно приближающегося поезда строить переход - абсурд.
Но можете уже не отвечать,с вами уже и так все ясно:065:По-барабану. Верите?
в ББ спросите, с какой скоростью ездят форумские "гонщецы", при том, что скорость ограничена 60 км/ч в населённых пунктах и 90 - за городом...
А вы думаете дур мало? :))
Вот если б там люди гибли каждый день - тогда б я согласился, что нужен переход или тоннель. А из-за алкашей, которым не повернуть рыло в сторону возможно приближающегося поезда строить переход - абсурд.
По-барабану. Верите?
Каких алкашей?
Слушайте идите уже в Курилку потролльте:065: как мужик с мужиками:073:
А вы думаете дур мало? :))
заметьте, не я это сказал...:))
Думаю,что все равно на фоне общей статистики, ситуация улучшилась:)
Академик Павлов ;) который с собачками рефлексы вырабатывал
Академик Павлов ;) который с собачками рефлексы вырабатывал
Уже 2 версии:)) Маркур говорит,что это Курчатов был:ded::)
в ББ спросите, с какой скоростью ездят форумские "гонщецы", при том, что скорость ограничена 60 км/ч в населённых пунктах и 90 - за городом...Я и без ББ это знаю... Был случАй в нашей деревне. Переходила улицу по зебре без светофора. Увидела легковуху далеко-далеко. Я там ежедневно хожу, и перед машинами на таком расстоянии всегда перехожу нормально. И тут пошла быстрым шагом... Всего надо было три полосы пройти... Была еще на мостовой, как легковуха просвистела за спиной чуть ли не по пяткам :001:. Гонщеца там была, или кто другой - не разглядела. Но он(а) наверняка меня тоже упомянула незлым тихим словом, как и я его :065:
Не могу сказать 100% конечно, но легенда эта известна с детских моих лет от сотрудников института эксперементальной медицины, которым он в свое время руководил, потом еще слышала от студентов-медиков. позже слышала в редакции "Святослав Федоров", но Павлов жил намного раньше :))
Да, я помню эту историю еще из фильма "Розыгрыш", с молодым Харатьяном))..
Там его учительница ( Е.Ханаева) об этом говорит..:)):))
Кто возьмется - это хороший вопрос... Я подпишусь :))
Хотя в прессе пишут, что переход уже в планах, щас разрабатывается проект (ну надо же, всего месяц поезд ходит, а они уже проект перехода разрабатывают! :091:) и будет построен к концу 2011 года. Не знаю, возможно ли ускорить этот процесс в принципе?
Что требовать? Может, хотя бы добиться, чтобы установили "пешеходный" семафор?
На Удельной будет только? А как про Солнечное? Там толпы пляжников...и дачников. На каждой станции вообще то надо строить.
Да НЕ надо ждать полчаса! Надо рыло повернуть и посмотреть налево и направо, прежде, чем пути переходить...
Блин! Ну почему никому не приходит в голову КАД переходить, где попало?
Сибелиус убил 3х человек в Солнечном на переходе...То же самое может запросто повториться и с Аллегро. Электричка выпустила пассажиров они подождали пока та уехала..И пошли, из-за уходящей электрички не видно и не слышно как по встречному пути мчится поезд...И люди то думают, что на станции должна электричка остановиться..., а о скоростных поездах многие вообще не знают, что они в природе бывают.
Розовый сон
22.01.2011, 21:32
Я так понимаю. что людям самим не сообразить. что делать и спасти их может только однозначное -или иди или стой..То есть-если вместо светофора-будет сидеть снайпер и отстреливать тех,кто переходит на красный будет правильно??Кстати. хорошая мера..Думаю, скоро люди будут там как вкопанные стоять перед закрытым переездом..
+1
Вообще мне все равно. Меньше народу - больше кислороду.
Я лично буду стоять и ждать, если надо.
Матильда Жабовски
22.01.2011, 21:33
Сибелиус убил 3х человек в Солнечном на переходе...То же самое может запросто повториться и с Аллегро. Электричка выпустила пассажиров они подождали пока та уехала..И пошли, из-за уходящей электрички не видно и не слышно как по встречному пути мчится поезд...И люди то думают, что на станции должна электричка остановиться..., а о скоростных поездах многие вообще не знают, что они в природе бывают.
Так надо правила соблюдать и усе. А из-за отъезжающей электрички вы и товарняк не увидите!!!
Розовый сон
22.01.2011, 21:33
Незнание - их личная проблема.
По правилам переходить дорогу нужно перед!!! трамваем и поездом, а не за ним. Кто не выполняет - сам дурак.
Кстати, если будет переход, то все равно надо будет заграждения делать на всех доступных пешеходам участках. Ибо найдутся ленивые, кому далеко до перехода. Жила до 16 лет на Пискаревке у станции. Был там всегда переход надземный -помогал мало. И через пути народ ходил и под товарняками лазал. И я лазала, в 10 лет совсем не страшно было, да( .Спасибо, хоть объявляли перед тем, как поезд отправлялся.
Жертвы были и без всяких скоростных поездов(
Незнание - их личная проблема.
По правилам переходить дорогу нужно перед!!! трамваем и поездом, а не за ним. Кто не выполняет - сам дурак.
Не ну Вы видели летом в жару, толпа валит через пути....какие правила?
Матильда Жабовски
22.01.2011, 21:48
Это тоже проблемы РЖД) Жара, все дела:046:
+1
+2
если вместе с каждым светофором поставить снайпера, то количество автолюбителей на следующее утро сократится вдвое
Розовый сон
22.01.2011, 21:58
Что значит - какие правила?!?!
Есть правила безопасности. Дорогу - на зеленый, поезда обходить спереди, в разетку пальцы не сувать, ядовитые вещества не пить. А дальше у каждого есть возможность - выполнять правила и остаться в живых или рискнуть и тут уж как повезет. Рискую человек должен отдавать себе отчет, что все может кончиться не в его пользу.
Это личный выбор.
Те, кто переходит таким образом пути и дороги - явные кандидаты на премию Дарвина.
Пусть ломятся дальше - меньше идиотов будет.
Розовый сон
22.01.2011, 21:59
+2
если вместе с каждым светофором поставить снайпера, то количество автолюбителей на следующее утро сократится вдвое
Ошибаешься. Пешеходов бешеных намного больше.
Пешеходов бешеных намного больше.
ровно столько же. в некоторых сегментах даже больше
но с водителей спрос другой, в отличии от пешеходов.
вон, пешехода размазало, его не жалко никому, типо сам виноват...
а водителя всем жалко почему то, даже не знаю почему
впрочем это офф, судя по всему
Розовый сон
22.01.2011, 22:04
ровно столько же. в некоторых сегментах даже больше
но с водителей спрос другой, в отличии от пешеходов.
вон, пешехода размазало, его не жалко никому, типо сам виноват...
а водителя всем жалко почему то, даже не знаю почему
впрочем это офф, судя по всему
Потому что пешеход сам лезет - сам умирает. Исключение составлют летящие на скорости на красный свет. (Хотя вот мы сегодня лично затупили на дороге и проехали на красный, правда мЭдленно)
я весь топик не читал, у нас же вроде был свидетель на форуме, не отписывалась, как оно всё было на самом деле?
(Хотя вот мы сегодня лично затупили на дороге и проехали на красный, правда мЭдленно)
я в этом нисколько не сомневался :flower:
про снайпера умолчу :)
я весь топик не читал, у нас же вроже был свидетель на форуме, не отписывалась, как оно всё было на самом деле?
Отписывалась,прочитайте,где-то в середине.
Розовый сон
22.01.2011, 22:08
я весь топик не читал, у нас же вроде был свидетель на форуме, не отписывалась, как оно всё было на самом деле?
Рассказывала в другой теме:fifa:
Здесь тоже писала, но не она.
Та писала,что предупредили,а оказалось,что предупреждали на вокзале! а с вокзала около перехода конечно же не слышно:(
ага, я что то такое мельком зачетал, но там были подробности другого свойства :(
ага, я что то такое мельком зачетал, но там были подробности другого свойства :(
Да это не подробности были,а тролль какой-то:). Нет, там писала девушка,которая была в то время там, но никаких особых подробностей там не было. Что именно вы хотите уточнить?
Да это не подробности были,а тролль какой-то:). Нет, там писала девушка,которая была в то время там, но никаких особых подробностей там не было. Что именно вы хотите уточнить?
Белла, вы когда говорите "тролль" называйте конкретно фамилию никнэйм, чтобы всем понятно было
Mansikka
22.01.2011, 22:13
Не дай бог быть свидетелем такого действа... :001:
Я однажды в рейсовом автобусе из Суоми ехала, дык вот, перед самым нашим автобусом в Сестрорецке, от Разлива, где переход запрещен и ограждения, выскочил пьяный с бутылкой в руке... Поток машин огромный... машины идут в несколько рядов, от одной машины он увильнулся и прямо под наш автобус... на моих глазах... :001: Это был реально ужас... Но у автобуса и скорость не та, как у скоростного поезда и все равно этот удар я на всю жизнь запомнила... :005:
Наши знакомые финны ехали в этом поезде, но они свидетелями не считаются...
Белла, вы когда говорите "тролль" называйте конкретно фамилию никнэйм, чтобы всем понятно было
Я же говорю,память у меня на ники плохая:)) что-то вроде с котом связано,который зловеще писал,про кишки ,кровь и т.д.
Я же говорю,память у меня на ники плохая:)) что-то вроде с котом связано,который зловеще писал,про кишки ,кровь и т.д.
видимо мы говорим о разных людях :flower:
Mansikka
22.01.2011, 22:16
Он не тролль...
Розовый сон
22.01.2011, 22:16
Надо спросить
Надо спросить
тоже так думаю.
дашь ей ссылку на топик? :flower:
Он не тролль...
Ясно,значит либо сегодня не в настроение,либо в принципе злющий:065::))
Розовый сон
22.01.2011, 22:22
тоже так думаю.
дашь ей ссылку на топик? :flower:
ок, кину
ее щас в сети нет
alenchika
22.01.2011, 22:37
Бабушку не лохматьте: скорость в момент столкновения была 125 км/ч. Простая электричка идёт до 120. В темноте, а сбил он около 19.15 - все поезда на один цвет. Прожектор - достаточно яркий, а свисток - громкий.
(Там один второго за руку на пути вытащил.....)
Пропустила я что-то пока гулять ходили... Вы что, за рулем были??? Что так точно про скорость говорите?И что, это нормальная скорость в черте города в отсутствие ограждений???
Пропустила я что-то пока гулять ходили... Вы что, за рулем были??? Что так точно про скорость говорите?И что, это нормальная скорость в черте города в отсутствие ограждений???
Я же говорю злющий:ded::))
alenchika
22.01.2011, 22:49
А может он тот кто смывал потом кишки?
Mansikka
22.01.2011, 22:49
В поезде табло есть, которое скорость показывает... ;)
Кот Парамон еженедельно на этом поезде ездит.
В поезде табло есть, которое скорость показывает... ;)
Кот Парамон еженедельно на этом поезде ездит.
А как он тогда оказался в кабине р200?
Mansikka
22.01.2011, 22:58
А как он тогда оказался в кабине р200?
Ну это вопрос не ко мне... ;)
Я вот тоже в кабине Аллегро была... но, правда, он стоял тогда и двигаться не собирался...
Ну это вопрос не ко мне... ;)
Я вот тоже в кабине Аллегро была... но, правда, он стоял тогда и двигаться не собирался...
Ну ладно,это в общем-то неважно,просто я подумала,что он имеет отношение к РЖД,поэтому сначало поверила про скорость:)) хотя тут же девушка писала,что в черте города, она на табло не видела ни разу меньше 120:005: Показания расходятся:)
Написала vredina •
21 января 2011 г. 17:22
kiti80: Сбили этих пацанов на моих глазах.Крови на переезде не было(переходила когда поезд уже проехал).Были они хорошенько вдетые ,вышли между рельсами и давай чего-то друг дружке доказывать, и пофиг им было ,что сейчас "пуля просвистит и ага",причем эта пуля гудеть за километр начинает.
С фонтанки.
alenchika
22.01.2011, 23:18
Ну если с Фонтанки....
Цитирую
Железнодорожники обещали к концу 2011 года построить 9 путевых переходов и вложить в это около 1,3 миллиарда рублей. И, в первую очередь, внимание хотели уделить строительству подземного пешеходного перехода именно в районе станции метро «Удельная».
«Машинисты говорят, что седеют, когда проезжают этот участок на скорости 140 километров в час», - отмечал Виктор Степов, добавляя — путейцам фактически приходится выставлять оцепление и ценой неимоверных усилий сдерживать натиск желающих попасть под колеса «Аллегро».
alenchika
22.01.2011, 23:19
Хде оно- оцепление?
Ну если с Фонтанки....
Цитирую
Железнодорожники обещали к концу 2011 года построить 9 путевых переходов и вложить в это около 1,3 миллиарда рублей. И, в первую очередь, внимание хотели уделить строительству подземного пешеходного перехода именно в районе станции метро «Удельная».
«Машинисты говорят, что седеют, когда проезжают этот участок на скорости 140 километров в час», - отмечал Виктор Степов, добавляя — путейцам фактически приходится выставлять оцепление и ценой неимоверных усилий сдерживать натиск желающих попасть под колеса «Аллегро».
:091:
Хде оно- оцепление?
Тут писала девушка,что на следующий день после этого случая,выходили работник станции и предупреждал,что вот ОНО скоро будет,но насколько я поняла,это была единичная,личная инициатива самого сотрудника:005:
переходила этот злополучный переход в те минуты, когда случилась трагедия, но была со стороны м.Удельная... Вечер, сумерки, музыка от ларьков доносится, переезд закрыт для машин... я не знала, что запущены эти скоростные поезда (в это время оказалась там случайно), что показалось необычным, так это очень яркое освещение в районе жд, а то что мчится поезд я узнала, когда он промчался.... сигналы были, но они какие-то совсем необычные... если б не люди, стоящие рядом, которые сказали: "Скоросной идет" , не знаю, где б я его увидела - он светлый, был снежок, прохоы не чищены.... Возможно, один из парней подскользнулся, а другой его держал...
и на вышке смотровой я не видела дежурного, они бывает свистят... есть еще рупоры... но увы. А то, что на нетрезвое состояние можно списать чью-то халатнось и расплатиться жизнью, это всегда пожалуйста... И ведь про нетрезвость стали говорить сразу, в тот же вечер, без всякой экспертизы... это жестоко....
И еще, люди, которые приезжают со стороны Выборга (или кому-то от Удельной до Финляндского вокзала надо доехать), выходят на жд станции Удельная и должны перейти на противоположную сторону ж.дороги, что бы попасть в метро... Если этот переход для пешеходов не оборудован, то как пассажирам ж. дороги попасть к метро?
Выцепила-таки свидетеля из этого топика.
Ну так и вот. Все забыли другие мелкие побочки. Например, автобусы, которые ходят через переезд.Например, 40:) если он будет по 40 минут пять раз в день стоять перед шлагбаумом, на нём можно ставить крест:005: а между тем, это единственный автобус, который идёт до моего дома:015: пригородные маршрутки, например, 600 , 678, их тоже можно вычеркнуть из жизни:(
Ну так и вот. Все забыли другие мелкие побочки. Например, автобусы, которые ходят через переезд.Например, 40:) если он будет по 40 минут пять раз в день стоять перед шлагбаумом, на нём можно ставить крест:005: а между тем, это единственный автобус, который идёт до моего дома:015: пригородные маршрутки, например, 600 , 678, их тоже можно вычеркнуть из жизни:(
Да таких "побочек" миллион, я уже писала (что вспомнила) о детях,которые из Выборгского района ходят в спортивные секции в Удельный парк.... парк около озер по сути единственное место рядом с домом,где можно и позагорать,и на лыжах,ватрушках и т.д. да просто прогуляться..А школа за переездом поклоногорским? так если начать вспоминать..у нас ведь на самом деле район блокирован ЖД:(
Знаете что решит переездные проблемы? Тоннели под и мосты над жд.
например. к нам бы успел врач, когда была нужда в нём...
Знаете что решит переездные проблемы? Тоннели под и мосты над жд.
Юль, ты нам предлагаешь взять по лопате и пойти тоннели копать? :065:
Имхо, это совершенно очевидно, но почему-то :009: не делается :110:
Матильда Жабовски
22.01.2011, 23:52
Да все правильно. Никто не говорит что строить переходы над и под - не нужно. Но! Своя жизнь - она все-таки важнее. В том смысле что ежели вот сейчас перехода нету, и ситуация такая, какая есть - переходить пути на красный свет можно конешно... но только потом можно винить РЖД, правительство, Путена и ты.пы., только жизнь не вернешь
Да все правильно. Никто не говорит что строить переходы над и под - не нужно. Но! Своя жизнь - она все-таки важнее. В том смысле что ежели вот сейчас перехода нету, и ситуация такая, какая есть - переходить пути на красный свет можно конешно... но только потом можно винить РЖД, правительство, Путена и ты.пы., только жизнь не вернешь
Мы будем осторожны до конца 2011:036: надеюсь хоть здесь не обманут:091:
Матильда Жабовски
22.01.2011, 23:54
Я с Вами)))):support::support:
Готовлюсь учить новое расширенное расписание :001:
Да негде там пройти где "не положено"! От метро путь только один, остальные участки (чуть -чуть по сторонам ,в одну и другую стороны) стоит забор металический.
Угу, металлический забор, а чуть дальше, по Фермскому шоссе дырочка, куда граждане нехилым таким потоком лезут:073: Осенью с детьми там гуляла - наблюдали сию чудную картину:(
понятно, что мы самые умные с мозгами и пр. тут споров нет.
но ведь дети растут....а в их подростковые головы свои мозги не вложишь....вам за ребенка не страшно?
Знаете, мне вот как-то страшно, но не очень;). Потому что я своим детям вдолбила в голову, что есть ПРАВИЛА, которые нарушать НЕЛЬЗЯ. Нельзя ходить на красный, даже если в радиусе пяти километров нет ни одной машины , нельзя ходить через закрытый переезд. У нас с этим строго, сами не ходим, им объясняем. Причем, почему другие так делают тоже озвучивается и объясняется .
ДО УДЕЛЬНОЙ 10 МИНУТ ПЕШКОМ И БЕСПЛАТНО, ДО ПИОНЕРСКОЙ ЧАС В ПРОБКАХ+ 30 РУБЛЕЙ,КОГДА Я БЫЛА СТУДЕНТКОЙ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!! А ПАРНЯМ ТЕМ ТОЖЕ БЫЛО ОКОЛО 20 ЛЕТ,МОЖЕТ ТОЖЕ СТУДЕНТЫ ?
Извините,что таким шрифтом,но уже сил нет писать одно и тоже.:(
:)) Вы это серьезно в третий раз пишите? От УДельной до Озерков ну никак не за 10 минут не добежать, если Вы ,конечно, не спринтер на длинные дистанции. И во второй части лукавите. Обычно в сторону Пионерки утром дорога пустая, а маршрутки стартуют со стороны Коломяг и машины, ждущие открытия переезда, оставляют место для выезда;) НА маршрутке до Пионерской , кстати, не больше пяти минут ехать, каждое утро практикую - в семь сорок пять туда и в девять обратно;)
ЭЫ, Безумно жаль мальчишек, но пешеходы на Удельной - это что-то:015: Они же там прутся как им вздумается, машинам открыли проезд, но бабульки, мамашки с детьми и прочие гражданэ лезут прямо под колеса. Им пофиг, машина же остановится, а им перейтить прям сейчас и здесь надо (сто метров до перехода не дойти:073:). И пофиг, что в любой момент может красный загореться и машина останется на рельсах. Или затормозить не успеет:073:
Матильда Жабовски
22.01.2011, 23:59
а чуть дальше, по Фермерскому шоссе дырочка,
где?:))
где?:))
Есть там проход, в районе стоянки (может уже нет, конечно, мы в сентябре там были)
ЗЫ. Если про ошибку в названии - описалась , уже исправила:))
Знаете что решит переездные проблемы? Красота, массовые расстрелы и эмиграция. :ded:
Угу, металлический забор, а чуть дальше, по Фермскому шоссе дырочка, куда граждане нехилым таким потоком лезут:073: Осенью с детьми там гуляла - наблюдали сию чудную картину:(
Знаете, мне вот как-то страшно, но не очень;). Потому что я своим детям вдолбила в голову, что есть ПРАВИЛА, которые нарушать НЕЛЬЗЯ. Нельзя ходить на красный, даже если в радиусе пяти километров нет ни одной машины , нельзя ходить через закрытый переезд. У нас с этим строго, сами не ходим, им объясняем. Причем, почему другие так делают тоже озвучивается и объясняется .
:)) Вы это серьезно в третий раз пишите? От УДельной до Озерков ну никак не за 10 минут не добежать, если Вы ,конечно, не спринтер на длинные дистанции. И во второй части лукавите. Обычно в сторону Пионерки утром дорога пустая, а маршрутки стартуют со стороны Коломяг и машины, ждущие открытия переезда, оставляют место для выезда;) НА маршрутке до Пионерской , кстати, не больше пяти минут ехать, каждое утро практикую - в семь сорок пять туда и в девять обратно;)
ЭЫ, Безумно жаль мальчишек, но пешеходы на Удельной - это что-то:015: Они же там прутся как им вздумается, машинам открыли проезд, но бабульки, мамашки с детьми и прочие гражданэ лезут прямо под колеса. Им пофиг, машина же остановится, а им перейтить прям сейчас и здесь надо (сто метров до перехода не дойти:073:). И пофиг, что в любой момент может красный загореться и машина останется на рельсах. Или затормозить не успеет:073:
Я на Афонской живу,мне неспеша минут 15 до Удельной.
Написала vredina •
kiti80: Сбили этих пацанов на моих глазах.Крови на переезде не было(переходила когда поезд уже проехал).Были они хорошенько вдетые ,вышли между рельсами и давай чего-то друг дружке доказывать, и пофиг им было ,что сейчас "пуля просвистит и ага",причем эта пуля гудеть за километр начинает.
С фонтанки.
чтд
Я на Афонской живу,мне неспеша минут 15 до Удельной.
Сорри, неправильно прочла:flower:
kilometer
23.01.2011, 00:29
Ну какой нормальный человек будет полчаса ждать, когда откроют шлагбаум?
ИМХО, любой, соблюдающий ПДД и ценящий свою жизнь.
Не долго:073: рядом с площадью Восстания такой,стоишь-стоишь,потом в толпе бежишь.
Где это около пл. Восстания сломанный светофор?
Вы не представляете,как спать то хоцца по утрам.:))
На том свете отоспитесь.:065: Не торопитесь туда!:091:
Возвращалась вчера вечером из Хельсинки, в черте города Аллегро шел совсем медленно, почти "шагом". Поразило, что как раз на Удельной толпа людей стояла на переезде совсем рядом с рельсами, это же явно опасно! там точно нужны дополнительные меры безопасности для пешеходов.
а вообще поезд конечно реально удобный и очень быстрый, даже уши закладывает, когда он разгоняется! буду и дальше на нем ездить
а вообще поезд конечно реально удобный и очень быстрый, даже уши закладывает, когда он разгоняется! буду и дальше на нем ездить
это не опасно?
Юль, ты нам предлагаешь взять по лопате и пойти тоннели копать? :065:
Имхо, это совершенно очевидно, но почему-то :009: не делается :110:
Бойкотировать выборы.
Например.:065:
Петербурженка
23.01.2011, 00:36
Аллегро, Сапсан....какая разница....люди сами виноваты....как машинист может отреагировать? Я уже писала в топе Сапсана, у него тормозной путь 1,5 км...это нереально ( знаю, потому что мой друг машинист Сапсана, сейчас предложили ему Аллегро).
Там много нюансов...о нас требуется бдительность и соблюдение правил...кого потом винить?
Бойкотировать выборы.
Например.:065:
Какие выборы бойкотировать? Выборы кого? На что это влияет? :009:
Аллегро, Сапсан....какая разница....люди сами виноваты....как машинист может отреагировать? Я уже писала в топе Сапсана, у него тормозной путь 1,5 км...это нереально ( знаю, потому что мой друг машинист Сапсана, сейчас предложили ему Аллегро).
Там много нюансов...о нас требуется бдительность и соблюдение правил...кого потом винить?
Нюанс только один - необходимо создать безопасные условия для пешеходов и транспорта в виде тоннелей и мостов во всех людных местах. И только после этого, если случится несчастный случай, утверждать, что люди сами виноваты.
ПС Машиниста тут еще никто не винил. Винят немного других людей :065:
Какие выборы бойкотировать? Выборы кого? На что это влияет? :009:
А просто так. Для порядку.
Я всё понимаю. Каждый день почти езжу через переезд.
Петербурженка
23.01.2011, 00:43
Нюанс только один - необходимо создать безопасные условия для пешеходов и транспорта в виде тоннелей и мостов во всех людных местах. И только после этого, если случится несчастный случай, утверждать, что люди сами виноваты.
ПС Машиниста тут еще никто не винил. Винят немного других людей :065:
Я просто вижу как он переживает :005:
С остальным согласна
elenak00
23.01.2011, 01:33
Написала vredina •
С фонтанки.
Другие свидетели пишут, что они подскользнулись и один поддержал другого.
И что на переходе было очень скользко. Но мы то будем верить РЖД? Типа все всегда пьяные.
Мальчишек безумно жалко.
Да НЕ надо ждать полчаса! Надо рыло повернуть и посмотреть налево и направо, прежде, чем пути переходить...
Блин! Ну почему никому не приходит в голову КАД переходить, где попало?
Да хоть 200! Какая разница,если и простые электрички народ давят десятками, только это не афишируется?
ВЫ ХОТЬ РАЗ видели из кабины, как происходит наезд? Идиоты - это мягко сказано. С Вами все ясно: профдеформация:065:
Шёпотом: Здесь бывают люди, которые на "Аллегро" работают и которые отмывали кишки и мозги, оставшиеся на поезде после столкновения на Удельной. Жаль, что не те, кто на Аллегро зарабатывает;)
+1
Вообще мне все равно. Меньше народу - больше кислороду.
Я лично буду стоять и ждать, если надо.
Говорят, в войну и мирное время погибают лучшие;) А равнодушных остается все больше:(.
Ну скока можно говорить что этот поезд слишком быстро едет!!! Не электричка это и белый он к тому же, не видно его!!! Пока голову поворачиваешь, он уже проехал!
Не объясняйте в сотый раз- бесполезно. Они по другую сторону.:073:
Кот Парамон
23.01.2011, 11:00
Можете пожалеть сегодняшнего лося и начать выступать за сооружение специальных переходов и шлагбаумов с сигнализацией для лосей.
Похоже, что у людей, которые на пути лезут и не могут увидеть прожектор локомотива, и лосей - интеллект на одном уровне.
Можете пожалеть сегодняшнего лося и начать выступать за сооружение специальных переходов и шлагбаумов с сигнализацией для лосей.
Похоже, что у людей, которые на пути лезут и не могут увидеть прожектор локомотива, и лосей - интеллект на одном уровне.
я тут ещё одного интеллектуала вижу:065:
В гостях у сказки!
23.01.2011, 12:00
+1 кто ищет приключений на свою ...в виде нарушения правил,тот их, обычно, находит. Давайте ездить на велосипедах, чтобы все пьяницы имели возможность жить как им нравиться
+1 кто ищет приключений на свою ...в виде нарушения правил,тот их, обычно, находит. Давайте ездить на велосипедах, чтобы все пьяницы имели возможность жить как им нравиться
Дело не в правилах, а в обычном конфликте интересов РЖД и окружающих - тех кто рядом живет, ходит, ездит. Какого хрена скорая, которая везет больного, должна ждать пока проедет поезд - исключительно потому что РЖД не считает нужным построить нормальные развязки и комфортные переходы, исключающие пересечение ЖД с транспортными потоками на одном уровне? Что - нельзя строить пути в черте города так как это делают на западе - на разных уровнях, с тоннелями и мостами?! У них денег как у дурака фантиков...
Никто не нарушает правила безопасности ради удовольствия - это всегда ситуация, запрограммированная созданными условиями. В данном случае - условиями, созданными менеджментом РЖД в угоду своим экономическим интересам.
Дело не в правилах, а в обычном конфликте интересов РЖД и окружающих - тех кто рядом живет, ходит, ездит. Какого хрена скорая, которая везет больного, должна ждать пока проедет поезд - исключительно потому что РЖД не считает нужным построить нормальные развязки и комфортные переходы, исключающие пересечение ЖД с транспортными потоками на одном уровне? Что - нельзя строить пути в черте города так как это делают на западе - на разных уровнях, с тоннелями и мостами?! У них денег как у дурака фантиков...
Никто не нарушает правила безопасности ради удовольствия - это всегда ситуация, запрограммированная созданными условиями. В данном случае - условиями, созданными менеджментом РЖД в угоду своим экономическим интересам.
+1000...
а как все хорошо начиналось: процитирую свою ссылку из далекого 2006 года с той же самой Фонтанки.ру
"Как сообщили корреспонденту «47News» в пресс-центре областного правительства, обсуждению строительства скоростной железнодорожной магистрали было посвящено очередное совещание в правительстве Ленинградской области. Его участники решили ряд вопросов, связанных с предложениями проектировщиков и определились с дальнейшей работой по реализации инвестиционных проектов.
Особое внимание при создании скоростной железнодорожной магистрали будет уделено безопасности жителей на прилегающих к ней территориях. Значительно сократится объем проходящих через населенные пункты грузов. Дополнительному снижению шумов поможет также строительство специальных ограждений вдоль железнодорожного полотна на территориях, где жилые дома находятся в непосредственной близости от железной дороги.
На пути следования скоростного поезда будет построено большое количество разновысоких развязок, произведено благоустройство переездов. Многие из них станут охраняемыми. В итоге это поднимет уровень безопасность движения и повысит качество транспортного обслуживания граждан."
в результате все, что ждет наших неразумных граждан: ТРИ (вместо 16 планируемых) безопасных перехода.
Алексаша
23.01.2011, 16:36
Другие свидетели пишут, что они подскользнулись и один поддержал другого.
И что на переходе было очень скользко. Но мы то будем верить РЖД? Типа все всегда пьяные.
Мальчишек безумно жалко.
Очень жаль мальчишек и их родителей! и ещё теперь столько грязи видеть.......
Согласна!!!!!
Кстати, центр Алмазова тоже на Удельной! А перехода там и нету!...и автокады тоже нет..."скорые" там частенько стали под закрытые шлагбаумы ездить!:001:
Просим всех не верующих(сомневающихся и думающих, что всё в "шоколаде" на этом переезде) приехать в 14-30(или 15-30) и попробывать перейти переезд...а лучше заранее-переезд же за полчаса закрывают! А ещё лучше в морозец, когда стоять трудно!
Даша-Петя
23.01.2011, 16:44
насколько мне известно данной проблемой занимается не РЖД, а другая организация.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.