Вход

Просмотр полной версии : Аллегро сбил людей. И будет сбивать!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

volf
28.01.2011, 16:47
Так может недосдачу какую компенсирует, а Вам не говорит правду.
Я сильно сомневаюсь, что РЖД так делать будет.
Не та организация

земноводная
29.01.2011, 15:46
Все может быть, может и недостачу компенсирует, поклясться , конечно, не могу. Хотя от администрации наших предприятий тоже можно ожидать всего, наглости от безнаказанности у нас много. Я его спрошу при встрече подробности.

volf
29.01.2011, 19:35
Ну про недостачу свою он скорее всего не сознается :073:
Скажет, что это на компенсации пострадавшим.
Просто когда Вы сказали, что он в вагоне ресторане работает, сразу все понятно стало.
Причем не обязательно его недостача, а может бы и смены.

ХрЮшА2010
31.01.2011, 18:09
Кому нужно это Аллегро, из-за него только одни проблемы :(

http://www.tv100.ru/news/Dolgaja-doroga-v-Peterburg-36067/

volf
31.01.2011, 18:32
Вам не нужен, другим нужен.
Давайте теперь на телегах ездить.

Mariyca
01.02.2011, 00:17
Мама сегодня наблюдала удивительную картину на переезде около "Удельной".

Шлагбаум закрыт, видимо надолго, по пешеходным дорожкам через переезд, стоят четыре бугая (именно бугая, своим телом перекрывают всю дорожку) - два с одной стороны переезда, два с другой - и не пускают пешеходов. Затем прошел какой-то маневровый поезд или типа того и бугаи отошли в стороны, пропуская пешеходов. Шлагбаум так и закрыт. Пешеходы не спеша переходят (скользко, все-таки). Когда моя мама была чуть дальше середины переезда, "охранники" оживились, крикнули - "Переходите быстрее!". Люди быстренько перешли, дорожки опять были перекрыты мощными телами и пошел очередной поезд.
А что, дешево и сердито!

Ronnia
01.02.2011, 00:47

Шлагбаум закрыт, видимо надолго, по пешеходным дорожкам через переезд, стоят четыре бугая (именно бугая, своим телом перекрывают всю дорожку) - два с одной стороны переезда, два с другой - и не пускают пешеходов. Затем прошел какой-то маневровый поезд или типа того и бугаи отошли в стороны, пропуская пешеходов. Шлагбаум так и закрыт. Пешеходы не спеша переходят (скользко, все-таки). Когда моя мама была чуть дальше середины переезда, "охранники" оживились, крикнули - "Переходите быстрее!". Люди быстренько перешли, дорожки опять были перекрыты мощными телами и пошел очередной поезд.
А что, дешево и сердито!

По мне лучше так, чем никак.

Андромеда
01.02.2011, 01:13

+1

bella
01.02.2011, 01:27

Согласна.

kaa
01.02.2011, 23:25
Субботняя съемка в Зеленогорске.

http://www.youtube.com/watch?v=tuk4dA8Wqms

Реально надо быть нетрезвым, чтобы попасть под поезд. Объявляли о прибытии на станцию поезда где-то минут за 20-ть.

Наблюдали картину, как мужчина с маленькой девочкой во время объявлений об опасности решили постоять практически на путях и "встретить" поезд (кто знает ж/д станцию Зеленогорска - в сторону Спб есть проход в город, минуя ж/д вокзал ). Тут же к ним подбежал охранник и прогнал с путей, надеюсь прочистил мужику мозги по полной программе.

Поезд проезжает населенный пункт не с бешенной скоростью, просто не нужно лезть к нему под колеса.

Минуя Удельную в электричке также наблюдали "веселую картинку" с бугаями-охранниками возле шлагбаумов :) Только охранников было двое - по одному на шлагбаум.

Кот Парамон
02.02.2011, 00:30
Реально надо быть нетрезвым, чтобы попасть под поезд.
Поезд проезжает населенный пункт не с бешенной скоростью, просто не нужно лезть к нему под колеса.
:0016:
На видео видно, что состав так и ходит без "носа": последствия Удельной....

В гостях у сказки!
02.02.2011, 00:51
Вам не нужен, другим нужен.
Давайте теперь на телегах ездить.

Во-во. Если люди жизнь на водку меняют,то свои мозги вы им не вставите

свежеветрова
02.02.2011, 00:54

А что, дешево и сердито!

а че? нормальный вариант!:)

Mariyca
02.02.2011, 01:10
Минуя Удельную в электричке также наблюдали "веселую картинку" с бугаями-охранниками возле шлагбаумов :) Только охранников было двое - по одному на шлагбаум.

Вчера еще четверо было, а сегодня вот тоже двоих видела, может приболели :008:

Кот Парамон
09.02.2011, 21:13
Сегодняшний РЖДшный маразм: Аллегро опаздывает на час. Идёт из Финляндии.
Отгадайте: во сколько закрыли переезды?

bella
21.02.2011, 20:29
Только что с Удельной:support: Устроила допрос с пристрастием одному из охранников:065: ждала пока электричка проедет.

Значит так...ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

Охранники будут там только ДО 1 МАРТА!!! имейте в виду,после 1 марта все по прежнему:(

СЛУХИ:))

летом будет ходит 6 раз в день (насчет 8 еще пока не знают) и переход (ну и следовательно для машин переезд) будут делать ПОДземный:016: Спросила КОГДА???????????????? многозначительно ответил "В планах":))

Так что все дружно,после 1 марта живем с расписанием Аллегро:(

И еще кстати,он мне сказал,что у них уверенно сказали,что у парней тех,не было обнаружено ни алкоголя,ни наркотиков..именно из-за этого их и поставили..он мне сказал,что если бы что-то обнаружили,то плюнули бы и ставить никого не стали бы.

DIGI-Kisss
21.02.2011, 20:31
А просто переходить через переезд, когда шлагбаум открыт нельзя?

bella
21.02.2011, 20:32
А просто переходить через переезд, когда шлагбаум открыт нельзя?

Перечитайте весь топ,а лучше приедьте на Удельную и как только шлагбаум опустится ,стойте и ждите пока его откроют:)) попадете с обморожением в больницу,телеграфируйте:)) мы вас навестим:))

Веркис
21.02.2011, 20:56
Так что все дружно,после 1 марта живем с расписанием Аллегро:(

У меня сегодня странность случилась. Я проходила переезд в 15-10 - 15-15 (незадолго до подхода к переезду посмотрела на часы, было 15-10, пока шла, пока переходила Скобелевский и тыпы, прошло несколько минут). Так вот, хотя по расписанию в 15-30 должен проходить Аллегро, переезд НЕ БЫЛ ЗАКРЫТ! :112: Машинки туда-сюда ездили, мужики в жилетках тусовались неподалеку, все было тихо-спокойно.
Сходила на rzd.ru - все правильно, поезд выходит с Финбана в 15-25...
Осталась в полном недоумении :024:

DIGI-Kisss
21.02.2011, 21:02
Перечитайте весь топ,а лучше приедьте на Удельную и как только шлагбаум опустится ,стойте и ждите пока его откроют:)) попадете с обморожением в больницу,телеграфируйте:)) мы вас навестим:))
т.е., что так, что так - без ног? :009:

Брюквa
21.02.2011, 21:11
т.е., что так, что так - без ног? :009:

ну так только без ног, а так - ещё и без головы:001:

Нероли
21.02.2011, 22:19
У меня сегодня странность случилась. Я проходила переезд в 15-10 - 15-15 (незадолго до подхода к переезду посмотрела на часы, было 15-10, пока шла, пока переходила Скобелевский и тыпы, прошло несколько минут). Так вот, хотя по расписанию в 15-30 должен проходить Аллегро, переезд НЕ БЫЛ ЗАКРЫТ! :112: Машинки туда-сюда ездили, мужики в жилетках тусовались неподалеку, все было тихо-спокойно.
Сходила на rzd.ru - все правильно, поезд выходит с Финбана в 15-25...
Осталась в полном недоумении :024:

Он где-то в 16.10 проходил!!!
Это инфа не из инета,а из реальности!!!Я его лично видела.Шлагбаум был закрыт минут пять,аллегро шёл очень медленно,будто собрался останавливаться на Удельной.Но не остановился,Я даже удивилась,но это точно был Аллегро,на нём написано и другого похожего там не бывает.

ymnitsa
21.02.2011, 22:59
Это инфа не из инета,а из реальности!!!Я его лично видела.Шлагбаум был закрыт минут пять,аллегро шёл очень медленно,будто собрался останавливаться на Удельной.Но не остановился,Я даже удивилась,но это точно был Аллегро,на нём написано и другого похожего там не бывает.
тоесть теперь он, сволотчь, подкрадывается:015:

Ольвия
21.02.2011, 23:01
Наверное, опять сломался, как вчера...
http://www.fontanka.ru/2011/02/21/057/

Веркис
21.02.2011, 23:14
Ну и чему теперь верить? Где брать расписание? Ладно, если он всю дорогу будет ползти, тогда он неопасен, но ведь тогда в нем нет никакого смысла :065:

Наверное, опять сломался, как вчера...
http://www.fontanka.ru/2011/02/21/057/
Что-то он зачастил ломаться... :010:
Надеемся, Фонтанка и про сегодня что-нибудь напишет :support: