Просмотр полной версии : Аллегро сбил людей. И будет сбивать!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
kilometer
21.01.2011, 16:57
Это непредсказуемо, могут закрыть от 5 минут до полутора часов. (это то время,которое я лично наблюдала)
У длительных закрытий есть какое-то расписание?
Тоись ежели щазз все скажут, что Аллегро не нужен - то его отменят??? Ну странно ейбогу об этом рассуждать - или это обЧественность ЛВ решала, когда его запускать?
У нас вообще не принято общественность спрашивать ни о чем. И это очень плохо. :(
Бaтoнчик
21.01.2011, 16:57
Вы опять про магазины? А если человек живет в Приморском районе, а работает в Выборгском? А если дети в школу и садик за жд ходят? А что, если нет машины? Кстати, у нас быстрее (было :) ) везде пешком пройти, чем на машине.
Не, ну все умные, все знают, как правильно жить, одни жители окрестности жд - полные идиоты! :010:
Вот Вы скажите, часто собираетесь ездить на этом Аллегро? Он Вам жизненно необходим прям щас? Или все-таки согласны подождать годик-другой, пока не построят обещанную инфраструктуру - переезды и переходы? никак нельзя подождать? А!!! На распродажу не успеете? Дык - поезжайте через выезд Парашютную, далее на Кольцевую - и на шоссе. На своей машине удобнее и дешевле намного.
ПС Вы меня учите как жить, я тоже могу ;)
А я и живу в Приморском, а работаю еще дальше, ваще хрен знает где. И ничего, как-то вот справляюсь, ни Аллегро, ни Сапсан мне не мешают. И вроде нигде я не заявляла, что мне неудобно в Финляндию ездить, чтоб мне давать советы, как мне это делать. Мне все удобно и хорошо. Мне ваши советы точно не нужны:046: Вот кому очень страшно жЫть, может, и стоит чего посоветовать, чтоб жизнь полегче была.
У нас вообще не принято общественность спрашивать ни о чем. И это очень плохо. :(
кхе..
у нас общественность по одному вопросу 4 мнения имеет
Просто я боюсь, что поезда отменят - а этого делать нельзя:(
Посмотрим, что скажут жители нашего любимого города летом, когда настанет дачный сезон и будут отменяться одна за другой электрички Выборгского направления :073: . посмотрите опыт Тверской и Нижегородской областей...
Нету. Я три года ребенка в садик и обратно водила пешком на Уделку. Пыталась эмпирически вычислить. Никак! Даже расписание электричек не помогает - их запросто туда-сюда отменяют, новые вводят. Невозможно уследить.
Аллегро, славабоху, по расписанию ходит! :091:
Есть расписание электричек+поездов,которые отходят от ФИНБАНА(рассчитать во сколько они будут на Удельной ..ну проблематично,учитывая разную скорость и т.д. ),в часы пик их очень много,переезд практически все время закрыт, что с утра,что вечером. А на моих глазах не раз закрывали минут на 30 ,а потом открывали,просто так,никакие поезда не шли:005:
kilometer
21.01.2011, 16:58
Идти от Афонской 15 минут,а если там стоять ждать,то неизвестно,через какое время в метро окажешься.
Так почему нельзя ездить до Пионерской?
Эти 10 минут пешком включают себя переход через закрытый переезд? Если ждать у переезда, то сколько времени дорога занимает?
да я в конце концов могу и перестроится ездить через Пионерскую- лично для меня не проблема, но в этом месте огромный пешеходный поток людей:ded: и их неперенаправить....
и что самое интересное, крайне мало несчастных случаев..
Боюсь Вас огорчить, но это не так. Поэтому и написала про кладбище.
PS. Там как раз из-за этого светофор для пешеходов и поставили.
Так почему нельзя ездить до Пионерской?
Я написала выше.
Бaтoнчик
21.01.2011, 17:00
Ну дык, живем как на острове из-за этих железок.
Мне аж вас прям жалко до слез.:065: Ща обрыдаюсь
Продайте квартиру с острова и купите не на острове. Есть масса районов, где квартиры стоят дешевле раза в полтора.
Не надо совсем уж людей дураками выставлять.
Виноват не поезд (он лишь красивая железяка), а руководство РЖД, которая отчиталась и запустила, толком не подготовив пути.
конечно я утрирую.
проблема значительно глубже, чем существование поезда Аллегро.
Топ следует назвать немного по-другому,а то прям про поезд - убийцу :005:
А я и живу в Приморском, а работаю еще дальше, ваще хрен знает где. И ничего, как-то вот справляюсь, ни Аллегро, ни Сапсан мне не мешают. И вроде нигде я не заявляла, что мне неудобно в Финляндию ездить, чтоб мне давать советы, как мне это делать. Мне все удобно и хорошо. Мне ваши советы точно не нужны:046: Вот кому очень страшно жЫть, может, и стоит чего посоветовать, чтоб жизнь полегче была.
И вы не советуйте мне, где покупать картошку ;)
Матильда Жабовски
21.01.2011, 17:01
Это очень хорошо!!
Потому что никогда не будет чтобы всем было удобно и хорошо!
Продайте квартиру с острова и купите не на острове. Есть масса районов, где квартиры стоят дешевле раза в полтора.
Еще один прекрасный совет! Спасибо! Я осчастливлена на веки :091:
По-моему пора покидать топ:ded: Я еще в середине топа написала, бЭсполезняк:065::(
ПРАВДА???:010: я не знала...:005:
Вы предлагает всему этому спальному району переселиться куда-нибудь подальше от этих железок?;)
а не лучше бы и не проще бы нормальные дороги , путепроводы и тд и тп сделать?
Посмотрим, что скажут жители нашего любимого города летом, когда настанет дачный сезон и будут отменяться одна за другой электрички Выборгского направления :073: . посмотрите опыт Тверской и Нижегородской областей...
Об этом даже страшно думать... Я не думаю :) Но многие попадут ужасно!
Вы предлагает всему этому спальному району переселиться куда-нибудь подальше от этих железок?;)
Да уже лишь бы что-то написать,неважно что:( Чего вдруг у людей такая любовь к РЖД проснулась?:005:
Бaтoнчик
21.01.2011, 17:03
Так выж страдаете ужасно. Прям вся семья без картохи из окея с Озерков из-за Оллегро сидит, дети голодают. Муж ушел к другой (которая не у железки живет). Я прям не в силах вынести ваших нечеловеческих мучений.:010:
Из лучших побуждений пытаюсь до вас мысль донести, что в Окее на Байконурской тоже очень картоха фкусная. А в Призме еще и мсяо дешевое. А в Карусели кроксы по 500 рублев на распродаже лежат.:073:
kilometer
21.01.2011, 17:03
да я в конце концов могу и перестроится ездить через Пионерскую- лично для меня не проблема
Но Вы всё равно ездите через Удельную, правильно?
Я думаю, большинство тоже могло бы перестроиться, но всё равно продолжает ходить через переезд.
Я трусиха, я бы лучше в пробке сидела.
Я написала выше.
Из-за пробок?
Неужели просидеть в маршрутке час гораздо неприятнее, чем простоять час на переезде? Или непременно надо через закрытый переезд топать, чтобы время сэкономить?
понятно, что мы самые умные с мозгами и пр. тут споров нет.
но ведь дети растут....а в их подростковые головы свои мозги не вложишь....вам за ребенка не страшно?
Это очень хорошо!!
+1. :053:
Это абсолютно точно. Более того - наше общественное мнение, оно всегда отрицательное. По любому вопросу. Будь это скоростной поезд, небоскреб или что либо еще.
Да и счастья для всех, действительно, не бывает.
А по теме - бухать надо меньше, и не шарахаться в пьяном виде по ж/д путям. Это раз. Да и в трезвом нечего там делать.
Устроили бурю в стакане воды - это два. Ибо под колесами машин пьяных ежегодно гибнет гораздо больше. Но к этому уже все привыкли, и журналистской сенсации из этого не сделаешь. А тут - новая тема. Скоростной поезд сбил двух пьяных ! Такого еще не было !
Бaтoнчик
21.01.2011, 17:05
Ну меня не заставлял никто в Приморском р-не квартиру покупать. С дулом у виска не стоял. Я в курсе дела была о недостатках этого прекрасного места.
Что нет Аллегро, что был Аллегро, с путепроводами, дорогами итп ничего не изменилась
Я за то, чтобы их строить, но не приплетая сюда Аллегро.
Я думаю, большинство тоже могло бы перестроиться, но всё равно продолжает ходить через переезд.
Из-за пробок?
Неужели просидеть в маршрутке час гораздо неприятнее, чем простоять час на переезде? Или непременно надо через закрытый переезд топать, чтобы время сэкономить?
ДО УДЕЛЬНОЙ 10 МИНУТ ПЕШКОМ И БЕСПЛАТНО, ДО ПИОНЕРСКОЙ ЧАС В ПРОБКАХ+ 30 РУБЛЕЙ,КОГДА Я БЫЛА СТУДЕНТКОЙ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!! А ПАРНЯМ ТЕМ ТОЖЕ БЫЛО ОКОЛО 20 ЛЕТ,МОЖЕТ ТОЖЕ СТУДЕНТЫ ?
Извините,что таким шрифтом,но уже сил нет писать одно и тоже.:(
kilometer
21.01.2011, 17:07
Лучше, кто же спорит? Но пока их нет, лучше кидаться под поезд? :009:
Мне эта тема напоминает топик про Московский проспект, который перекрывают на 40 минут из-за проезда автомобилей чиновников. Там тоже некоторые выражали протест, практически бросаясь под колёса автомобилей.:005:
Из-за пробок?
А давайте вообще эту станцию закроем? И пол Выборгского и Приморского района поедут на Пионерскую? а?
Вы простите, ёрничание, конечно, хороший способ общения, но дело же не в кроксах на распродаже, а в том, что мой сын, например, учится на Горьковской, ему через Удельную добираться до универа полчаса, а если через Пионерскую - полчаса только до метро... А многим мамочкам детей в садик Приморского района не устроить, вот и возят в Выборгский... И картошка здесь абсолютно ни при чем!!! Я сама, кстати, отовариваюсь по большей части в Приморском районе, хотя территориально мне дальше... Но про почту, например, уже писала... А старики там, между прочим, еще и пенсию получают, на этой почте... Значит, им через эту железку в любом случае раз в месяц приходится переходить...
Это очень хорошо!!
Странно... А мне казалось, что у нас декларируется демократия. А демократия - это кокрас :), когда народ спрашивают...
А так - да... Приспичило изобразить супер-пупер развитие железных дорог - запустили Сапсан и Аллегро. Кое-кому стало удобнее. А большинству - намного хуже. Так позаботьтесь об этом большинстве... А это уже не компетенция РЖД - их дело от красивом поезде отчитаться, а безопасность и удобство кучи людей, проживающих рядом с железной дорогой... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Я вообще за развитие авиатранспорта :))
я через нее ХОЖУ
тут район "разрезан" железкой и прекратить пешеходное сообщение невозможно...
просто надо делать нормальный переход!!!!
ПРАВДА???:010: я не знала...:005:
Не переживайте, проблему пытаются решить как раз средствами сигнализации для пешеходов (светофор же видели? У него немного отличается режим работы от «автомобильного»).
Это абсолютно точно. Более того - наше общественное мнение, оно всегда отрицательное. По любому вопросу. Будь это скоростной поезд, небоскреб или что либо еще.
поэтому об удобстве жителей никогда не стоит думать, когда делаешь удобства для других жителей :073:
Бaтoнчик
21.01.2011, 17:08
понятно, что мы самые умные с мозгами и пр. тут споров нет.
но ведь дети растут....а в их подростковые головы свои мозги не вложишь....вам за ребенка не страшно?
Мои страхи за ребенка с Аллегро как-то абсолютно не связаны.:008:
Меня вот как-то сумели родители воспитать, что перед проходящим поездом бегать по путям не надо, я верю в то, что это по силам и моему слабому мозгу.
Я вот дом строю в Каннельярви в 150 метрах железки. Там как-раз участок с самой высокой скоростью Аллегро. И ничего, как-то не пугаюсь абсолютно.
Да уже лишь бы что-то написать,неважно что:( Чего вдруг у людей такая любовь к РЖД проснулась?:005:
Такое ощущение, что у нас тут собрались акционеры РЖД - поганой и жлобской конторы. Которая деньги за билеты берет огромные, а людей возит, как в скотовозке (это я об обычных поездах),
Об этом даже страшно думать... Я не думаю :) Но многие попадут ужасно!
ну, наверное просто будут покупать дачи в Финляндии и кататься туда на выходные :065: на Аллегро!
Матильда Жабовски
21.01.2011, 17:09
Странно... А мне казалось, что у нас декларируется демократия. А демократия - это кокрас :), когда народ спрашивают...
А так - да... Приспичило изобразить супер-пупер развитие железных дорог - запустили Сапсан и Аллегро. Кое-кому стало удобнее. А большинству - намного хуже. Так позаботьтесь об этом большинстве... А это уже не компетенция РЖД - их дело от красивом поезде отчитаться, а безопасность и удобство кучи людей, проживающих рядом с железной дорогой... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Демократия - это миф)))
Ее не существует)))
kilometer
21.01.2011, 17:10
ДО УДЕЛЬНОЙ 10 МИНУТ ПЕШКОМ И БЕСПЛАТНО
Но через ЗАКРЫТЫЙ ПЕРЕЕЗД, то есть рискуя собственной жизнью. :005:
19 января скоростной поезд Allegro насмерть сбил двух пешеходов. Инцидент произошел на станции Шувалово-Удельная. В среду 19 января на перегоне Удельная—Шувалово поезд сбил насмерть двух человек. В пресс-службе "Октябрьской железной дороги" (филиал "РЖД") отметили, что люди переходили пути в неположенном месте. По предварительным данным, погибшие молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения. По словам очевидцев, двое мужчин вышли на пути, не обращая внимания на предупреждающие сигналы поезда.
Но количество жертв на перегоне, где произошла трагедия, может быть очень много. И вот почему. Выяснилось, что дежурный по переезду под личную ответственность на красный свет при закрытом шлагбауме пропускает спецтранспорт. Это грубейшее нарушение правил технической эксплуатации. Например, на фотографиях отчетливо видно, как "Скорая помощь" едет через переезд под запрещающий сигнал.
По словам очевидцев, машины "Скорой помощи" регулярно ездят "под красный" на Удельной. В этом районе вокруг переезда много поликлиник (5) и медучреждений. Например, на улице Аккуратова, 2 располагается Федеральный Центр сердца, крови и эндокринологии имени В.А. Алмазова. На Фермском шоссе, 36-5 находится Психиатрическая больница №3 им. Скворцова-Степанова.
Также сказывается и малое количество переездов, связывающих Приморский и Выборгский районы — их всего три: Шувалово, Озерки, Удельная. Ежели добираться "по суше", необходимо сделать крюк через Светлановскую площадь и проспект Испытателей. Это крайне неудобно для "Скорой помощи".
Скорость Аллегро - 220 км/ч. Это просто гильотина.
http://neva24.ru/a/2011/01/20/Na_pereezde_Udelnaja_mo
"Эти убийцы уже задавили в Англии двух человек" (с)
О чем спич-то? Пусть не едет? Или в Алмазова пусть кого-то не довезут?
Переезды пусть нормальные строят, писатели.
:046::046::046:
сИстра кем работает-то??? Встречающей Сапсан????
Ну девочка....спасибо!!!
ну вы еще скажите что синявкой привокзальной....
Она достаточно приближена к руководству РЖД...и это инфо...не утка...
но раз так охота...дело ваще...
Кое-кому стало удобнее. А большинству - намного хуже. Так позаботьтесь об этом большинстве... А это уже не компетенция РЖД - их дело от красивом поезде отчитаться, а безопасность и удобство кучи людей, проживающих рядом с железной дорогой... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Кому хуже то ? Большинству, будем честны, от этого поезда не тепло и не холодно. Ни на Вашей, ни на моей жизни его существование не сказывается никак. Абсолютно никак.
Ну может быть кто то из нас раз в год на нем съездит в страну Суоми...
Матильда Жабовски
21.01.2011, 17:11
поэтому об удобстве жителей никогда не стоит думать, когда делаешь удобства для других жителей :073:
Так консенсуса усе равно не будет)
Про Сапсан писали тоже самое - ужас-ужас. поезд убийца, бабушки с ведрами ходЮт за водой и ты.пы.
Демократия - это миф)))
Ее не существует)))
Опять таки да :)
Интересно.когда людим там жилье покупали-они об этом( транспортной проблеме) не знали??
Матильда Жабовски
21.01.2011, 17:12
Ну девочка....спасибо!!!
:046::046::046::046:
Вот так и рождаюцца мифы и легенды древней греции
зы: а чО, руководство РЖД самО сапсаны встречает?? ниразу чей-то не встречала никого:))
PS. Там как раз из-за этого светофор для пешеходов и поставили.
А этот светофор как-то отличается по сигналам от обычного семафора? Или тоже за 15-30 минут начинает паниковать?
Мальдини, давай конкретно о тебе : тебе этот поезд чем то мешает ? Ты привык по пьяни гулять по рельсам ? Постоянно ходишь через переезд за хлебом ? Или что ? Какие неудобства он доставляет конкретно тебе ?
Бaтoнчик
21.01.2011, 17:13
Интересно.когда людим там жилье покупали-они об этом( транспортной проблеме) не знали??
Они верили, что железные дороги скоро исчезнут и все мы будем перемещаться в пространстве силой мысли :046:
kilometer
21.01.2011, 17:14
А давайте вообще эту станцию закроем? И пол Выборгского и Приморского района поедут на Пионерскую? а?
Около Удельной есть и другие улицы, не только те, что за переездом.;) Я, например, не так давно в ТЦ "Светлановский" ездила. Туда от Удельной удобнее добираться, чем от других станций.
я через нее ХОЖУ
тут район "разрезан" железкой и прекратить пешеходное сообщение невозможно...
просто надо делать нормальный переход!!!!
Я согласна с Вами, что нужен нормальный переход. Но ходить через закрытый переезд - это очень небезопасно. ИМХО, экономия времени этого не стоит.
Розовый сон
21.01.2011, 17:14
А на Ваську вообще мосты разводят! Давайте Неву засыпем!:support:
Переезды пусть нормальные строят, писатели.
+12345
Так выж страдаете ужасно. Прям вся семья без картохи из окея с Озерков из-за Оллегро сидит, дети голодают. Муж ушел к другой (которая не у железки живет). Я прям не в силах вынести ваших нечеловеческих мучений.:010:
Из лучших побуждений пытаюсь до вас мысль донести, что в Окее на Байконурской тоже очень картоха фкусная. А в Призме еще и мсяо дешевое. А в Карусели кроксы по 500 рублев на распродаже лежат.:073:
Вы представляете, у меня продукты муж в Сезоне на Коломяжском покупает. Правда, я идиотка, что до Окея на Байконурской не добралась?
А еще я хожу пешком до метро Удельная, и тут мне уже никакая картошка не поможет :041:
Матильда Жабовски
21.01.2011, 17:15
:ded:
А в центре паркОвацца негде - давайте усе в асфальт закатаем:ded:
Не годится. Тогда по ней автомобили и байкеры гонять начнут. Недовольных будет еще больше.
Я историю с маршрутками в центре помню. Ездили маршрутки, было мало муниципального транспорта - было плохо. Маршрутки с ряда улиц убрали - пустили автобусы. Всем опять стало плохо. В первую очередь тем, кто до этого говорил, что им плохо из за маршруток.
У нас народ такой - всем всегда все плохо. Любые перемены априори - к худшему.
CocainaBaby
21.01.2011, 17:16
Какие неположенные места? О чем Вы? У нас тут уже лет 5 кругом высоченные заборы и железку можно перейти ТОЛЬКО по положенным местам.
да прям ;) сразу за секондом в сторону Удельного парка :) постоянно бегают там через пути все кому не лень...
Реально - пешком через Удельную и в метро - самый простой и быстрый способ выбраться из нашего района. Был. Что будет сейчас - не знаю. Мы с Облачком живем на территории деревни, ближе к Пионерке, а многие, кто живут в микрорайоне севернее Вербной, им ни на машине, ни на транспорте быстро не выехать.
ДО УДЕЛЬНОЙ 10 МИНУТ ПЕШКОМ И БЕСПЛАТНО, ДО ПИОНЕРСКОЙ ЧАС В ПРОБКАХ+ 30 РУБЛЕЙ,КОГДА Я БЫЛА СТУДЕНТКОЙ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!! А ПАРНЯМ ТЕМ ТОЖЕ БЫЛО ОКОЛО 20 ЛЕТ,МОЖЕТ ТОЖЕ СТУДЕНТЫ ?
Извините,что таким шрифтом,но уже сил нет писать одно и тоже.:(
Насколько я поняла-10 при условии, что переездл не закрыт и стоять не надо..В ином случае(переезд закрывается непредсказуемо)получается больше..Так в чем плюс-то??
Бaтoнчик
21.01.2011, 17:18
А еще я хожу пешком до метро Удельная, и тут мне уже никакая картошка не поможет :041:
Тогда просто будьте осторожны, и все будет окей:support:
Считаю, что даже при наличии подземного и надземного переходов найдутся умники, которым ближе будет перейти по путям. И им будет параллельно Аллегро едет или электричка. Поможет только забор с колючей проволокой.
Ночью разводят. Вот если днем начнут разводить, попрыгаете :065:
http://www.kadis.ru/daily/index.html?id=47174
Мальдини, давай конкретно о тебе : тебе этот поезд чем то мешает ? Ты привык по пьяни гулять по рельсам ? Постоянно ходишь через переезд за хлебом ? Или что ? Какие неудобства он доставляет конкретно тебе ?
я его в глаза не видел, поезд этот
в целом по проблеме, поднятой в топеке, высказался ранее!
Ну девочка....спасибо!!!
Так и представляю, подъехал Сапсан, а к нему сразу бабульки-уборщицы сбегаются с разных сторон и давай Сапсан намывать швабрами и тряпками. :065::065:
Сколько раз ездил на нем и встречал, ничего такого не видел
А по теме - бухать надо меньше, и не шарахаться в пьяном виде по ж/д путям. Это раз. Да и в трезвом нечего там делать.
Устроили бурю в стакане воды - это два. Ибо под колесами машин пьяных ежегодно гибнет гораздо больше. Но к этому уже все привыкли, и журналистской сенсации из этого не сделаешь. А тут - новая тема. Скоростной поезд сбил двух пьяных ! Такого еще не было !
Научите, где нам по трезвости шарахаться! Но сначала приедьте на Удельную и попробуйте добраться хотя бы до ближайшего дома на Фермерском шоссе. До которого идти пару минут от метро.
Розовый сон
21.01.2011, 17:21
Не годится. Тогда по ней автомобили и байкеры гонять начнут. Недовольных будет еще больше.
Я историю с маршрутками в центре помню. Ездили маршрутки, было мало муниципального транспорта - было плохо. Маршрутки с ряда улиц убрали - пустили автобусы. Всем опять стало плохо. В первую очередь тем, кто до этого говорил, что им плохо из за маршруток.
+1
пысы. Зато какое обилие мест для стрит рейса и дрифта будет:))
Я там, слава богу, не живу:001:
Бaтoнчик
21.01.2011, 17:21
Угу, любое здание, что не построят, - ужас-ужасный, разрушивший исторический облик Петербурга, если его строят ближе станции метро Обухово. Даже если что-то новое построили на месте развалившегося общественного туалета типа сортир - это уничтожение исторической застройки.
Я до сих пор рыдайу, вспоминая дискуссию о строительстве здания банка Санкт-Петербург (на месте бомжацкого ангара с секонд-хэндом) от которого нечеловечески пострадало все население Петербурга.
Ночью разводят. Вот если днем начнут разводить, попрыгаете :065: :)) :)) :))
kilometer
21.01.2011, 17:22
Реально - пешком через Удельную и в метро - самый простой и быстрый способ выбраться из нашего района. Был. Что будет сейчас - не знаю. Мы с Облачком живем на территории деревни, ближе к Пионерке, а многие, кто живут в микрорайоне севернее Вербной, им ни на машине, ни на транспорте быстро не выехать.
Честно говоря, я вообще не представляю, как люди в Приморском районе живут. :001: Попадая туда, я каждый раз радуюсь, что не переехала туда. Но у меня свои тараканы.
А вот транспортная проблема - это да. :( Она всех касается. Но, ИМХО, начинать надо с себя. Не стоит переходить на красный и идти через закрытый переезд.
Насколько я поняла-10 при условии, что переездл не закрыт и стоять не надо..В ином случае(переезд закрывается непредсказуемо)получается больше..Так в чем плюс-то??
+1
Кому хуже то ? Большинству, будем честны, от этого поезда не тепло и не холодно. Ни на Вашей, ни на моей жизни его существование не сказывается никак. Абсолютно никак.
Ну может быть кто то из нас раз в год на нем съездит в страну Суоми...
Вот и я о том говорю! Уже цдатый раз! Большинство на нем никогда никуда не поедет, ну, может быть, раз в год, но и то не все.
А вот у нескольких десятков тысяч жителей прибавилось проблем!
Решение одно - сначала строить нормальные безопасные переезды, а потом запускать скоростные поезда.
тот край Коломяг - могу им лишь посочувствовать
Считаю, что даже при наличии подземного и надземного переходов найдутся умники, которым ближе будет перейти по путям. И им будет параллельно Аллегро едет или электричка. Поможет только забор с колючей проволокой.
да, но в этом случае вина будет лежать всецело на умниках
Ой ладно бессмысленный спор. Переход там нужен это факт.
А с чего и правда все решили,что парни были пьяные? То что они держались друг за друга, так там скользко таааак,что еле-еле проходишь.
И еще факт учитывайте,мне до Удельной пешком добежать 15 минут и бесплатно,а до Пионерской час в пробках+30 рублей.По весне,я частенько пешком хожу:)
переходила этот злополучный переход в те минуты, когда случилась трагедия, но была со стороны м.Удельная... Вечер, сумерки, музыка от ларьков доносится, переезд закрыт для машин... я не знала, что запущены эти скоростные поезда (в это время оказалась там случайно), что показалось необычным, так это очень яркое освещение в районе жд, а то что мчится поезд я узнала, когда он промчался.... сигналы были, но они какие-то совсем необычные... если б не люди, стоящие рядом, которые сказали: "Скоросной идет" , не знаю, где б я его увидела - он светлый, был снежок, прохоы не чищены.... Возможно, один из парней подскользнулся, а другой его держал...
и на вышке смотровой я не видела дежурного, они бывает свистят... есть еще рупоры... но увы. А то, что на нетрезвое состояние можно списать чью-то халатнось и расплатиться жизнью, это всегда пожалуйста... И ведь про нетрезвость стали говорить сразу, в тот же вечер, без всякой экспертизы... это жестоко....
И еще, люди, которые приезжают со стороны Выборга (или кому-то от Удельной до Финляндского вокзала надо доехать), выходят на жд станции Удельная и должны перейти на противоположную сторону ж.дороги, что бы попасть в метро... Если этот переход для пешеходов не оборудован, то как пассажирам ж. дороги попасть к метро?
А этот сфетофор как-то отличается по сигналам от обычного семафора? Или тоже за 15-30 минут начинает паниковать?
В том-то и дело, что время «простоя» более адекватное- красный при приближении поезда.
А днем на Тучковом постоянная пробка..И на съезде с него..Причем пробка уже с Б.П П.С начинается..Думаю. там можнопростояять подольше .чем на Удельной ..Правда пешком можно ходить по мосту-это да)0
kilometer
21.01.2011, 17:24
да, но в этом случае вина будет лежать всецело на умниках
Так и сейчас вина всецело лежит на тех, кто переходит ж/д пути через закрытый переезд или в неположенном месте.
ппкс. надо ещё весь автотранспорт за пределы города вывести, кроме ТСОП...:))
Так консенсуса усе равно не будет)
Про Сапсан писали тоже самое - ужас-ужас. поезд убийца, бабушки с ведрами ходЮт за водой и ты.пы.
Так проблемы бабушек так и остались. И проблемы детей и их родителей, которые из одного поселка до другого (в школы и на работу) раньше на электричках ездили, когда удобно, а теперь только рано утром и поздно вечером имеют возможность добраться.
Только столичным жителям, и РЖД, в первую очередь, насрать на проблемы этих людей.
Знали. Эта проблема легко решается пешком до метро Удельная. Об этом и думали :)
А днем на Тучковом постоянная пробка..И на съезде с него..Причем пробка уже с Б.П П.С начинается..Думаю. там можнопростояять подольше .чем на Удельной ..Правда пешком можно ходить по мосту-это да)0
так в данном случае мы только про пешком и говорим, так как всё остальное - это уже по ходу", жалобы на транспорт, которые отовсюду слышны, не только из Приморского района... Но вот про пешеходов реально никто не подумал!!!
Бaтoнчик
21.01.2011, 17:27
Только столичным жителям, и РЖД, в первую очередь, насрать на проблемы этих людей.
Я вам больше скажу. А этим людям насрать на проблемы кого-то еще:004:
Если каждый будет заботиться хотя бы о проблемах самого себя и своих детей, то пьяни, шоркающейся, где не надо шоркаться станет в разы меньше. Как в Японии.:065:
А вы только о себе думаете? А что делать тем тыщам людей, которые ежедневно ходят через рельсы за хлебом, за ребенком в садик, в аптеку, на работу, до метро и тыпы?
А вы только о себе думаете? А что делать тем тыщам людей, которые ежедневно ходят через рельсы за хлебом, за ребенком в садик, в аптеку, на работу, до метро и тыпы?
Тоже думать о себе и не лезть под поезд
Около Удельной есть и другие улицы, не только те, что за переездом.;) Я, например, не так давно в ТЦ "Светлановский" ездила. Туда от Удельной удобнее добираться, чем от других станций.
.
Вы к чему про "Светлановский" написали?
Повторяю, ни магазинами едиными жив человек!
И есичо, нам до "Светлановского" надо железную дорогу пересечь.
Я вам больше скажу. А этим людям насрать на проблемы кого-то еще:004:
Если каждый будет заботиться хотя бы о проблемах самого себя и своих детей, то пьяни, шоркающейся, где не надо шоркаться станет в разы меньше. Как в Японии.:065:
Кто сказал, что факт алкоголя подтвержден???
"Пьянь" это два мальчика двацатилетних?????
в первую очередь, нормальный человек думает о себе...если вы думаете категориями тысяч людей, то вам надо куда-нибудь избраться...:ded:
да прям ;) сразу за секондом в сторону Удельного парка :) постоянно бегают там через пути все кому не лень...
Я там не хожу, не в теме. Туда ж исхитриться надо попасть! Такой крючок сделать! Можно и до моста над Испытателей допехать и прямо поверху рельсы перейти, если жизнь надоела.
Кстати, погибшие молодые люди переходили в положеном месте.
Мне кажется, и без Аллегро район Удельная-Пионерская жесть, пробки, в метро на Пионерской не зайти:001:
kilometer
21.01.2011, 17:32
А вы только о себе думаете?
Я думаю, большинство людей думают в первую очередь о себе.
Тоже думать о себе и не лезть под поезд
+1
Вы к чему про "Светлановский" написали?
Повторяю, ни магазинами едиными жив человек!
И есичо, нам до "Светлановского" надо железную дорогу пересечь.
Это был ответ на предложение закрыть Удельную. Вот я и ответила, что рядом с Удельной полно улиц и домов не только за железной дорогой. А "Светлановский" просто к слову пришёлся. Последний раз я была на Удельной, когда ездила в этот ТЦ, вот он мне и вспомнился.
..."Пьянь" это два мальчика двацатилетних?????
а в этом возрасте не бухают-не колятся...?
Это аргумент в пользу того, что НЕ надо делать нормальные переходы?
Тогда просто будьте осторожны, и все будет окей:support:
Уже выучила расписание Сапсанов, чтоб в эти промежутки рядом с переездом не оказаться :001:
а в этом возрасте не бухают-не колятся...?
в таком возрасте, как правило, это делают в больших компаниях, во дворах или на квартирах, а не по дороге от метро в 7 часов вечера...
ножницы по металлу и кусачки ещё никто не отменял...:046::))
Бaтoнчик
21.01.2011, 17:36
К концу этого года построят подземный переход.
Тока я глубоко убеждена, что ходили, ходють и ходить будут
в таком возрасте, как правило, это делают в больших компаниях, во дворах или на квартирах, а не по дороге от метро в 7 часов вечера...
вы так уверенно за всех всё знаете...:046:
Честно говоря, я вообще не представляю, как люди в Приморском районе живут. :001: Попадая туда, я каждый раз радуюсь, что не переехала туда. Но у меня свои тараканы.
А вот транспортная проблема - это да. :( Она всех касается. Но, ИМХО, начинать надо с себя. Не стоит переходить на красный и идти через закрытый переезд.
+1
Очень хорошо здесь жить. Хорошо и спокойно. Если не надо по утрам ежедневно в час пик никуда ехать :)) Тем, кто ежедневно решает транспортную проблему - не завидую :(
К концу этого года построят подземный переход.
Тока я глубоко убеждена, что ходили, ходють и ходить будут
Хорошо им. Чтоб такое пустить через Пионерскую, чтоб уже и там переход построили? уже лет 5 обещают...
CocainaBaby
21.01.2011, 17:38
Если этот переход для пешеходов не оборудован, то как пассажирам ж. дороги попасть к метро?
именно так, как они это делают)) каждое утро хожу через переезд этот... люди выпрыгивая из электричек, кидаются с перрона под эту же электричку:( можно в трагедиях ругать кого угодно, но то что люди не соблюдают правил безопасности на переездах и считают себя сильно ловкими- это факт... и сколько не построй супер-пупер переходов, всё равно будут трагедии( я за переход безопасный надземный, если что;))
Бaтoнчик
21.01.2011, 17:39
Кстати, погибшие молодые люди переходили в положеном месте.
Нет, место, в котором закрыт шлагбаум, горит красный свет, гудит приближающийся поезд итп безусловно является неположенным для перехода в данный конкретный момент. А то, действительно, чего это права отбирают у тех, кто под закрытый шлагбаум проезжает, он же в положенном месте проезжает, а не через пути на джипаре:046:
В том-то и дело, что время «простоя» более адекватное- красный при приближении поезда.
Ну вот, для начала такие поставили бы для пешеходов на Уделке и на Поклонногорской. :support:
Ну и переходы тогда можно не спеша строить :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.