Просмотр полной версии : Аллегро сбил людей. И будет сбивать!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Сколько людей ежедневно под колесами гибнет? Гораздо больше. Давайте машины запретим:073:
Mansikka
21.01.2011, 23:38
не подозревали, что пустят Аллегро:)
С лета их будет 4, т.е. в итоге 8 поездов в день туда-обратно...
Давайте машины запретим:073:
да я уже давно предлагал :073:
можно немного не в тему ?- а сколько сейчас стоит проезд на нем?:008:
ХрЮшА2010
21.01.2011, 23:44
Там рядом есть подземный переход.:)
Где это там рядом подземный переход? Просветите для несведущих :091: А, это вы про колпино?
А на удельной что? нету перехода? Ну и мрак :001: Еще и автомобилисты по 40 минут как минимум теперь стоят :001:
Сейчас 7800р в оба конца, вроде обещали цены пересмотреть-говорят, они полупустые ходят. А если еще увеличится их количество, то..
Mansikka
21.01.2011, 23:45
84 евро... это СПб-Хки...
Сейчас 7800р в оба конца, вроде обещали цены пересмотреть-говорят, они полупустые ходят. А если еще увеличится их количество, то..
:flower: спасибо!
надеюсь, все же пересмотрят стоимость ,выгода небольшая - только во времени , а в будни можно спокойно, быстро и на машине доехать
Сейчас 7800р в оба конца..
что то у вас цены не сходятся
kilometer
21.01.2011, 23:48
что то у вас цены не сходятся
Видимо, 84 евро - это в один конец.
Mansikka
21.01.2011, 23:48
Наполняемость от дня зависит еще очень... ;)
Один раз я ехала в заполненном, один раз - в почти заполненном и 1 раз в полупустом... Но также было и в Сибелиусах/Репиных...
http://www.poezd-allegro.ru/stoimost-biletov.html
84 евро
Mansikka
21.01.2011, 23:50
:flower: спасибо!
надеюсь, все же пересмотрят стоимость ,выгода небольшая - только во времени , а в будни можно спокойно, быстро и на машине доехать
Пересмотрят... ага... летом... в сторону повышения... :073: Они летом ВСЕГДА дорожают :015:
Не верю, что цена снизится... :008:
ХрЮшА2010
21.01.2011, 23:51
С обычными путями - да, т.к. приходят на те же вокзалы, но с поселками-деревнями и прочими маленькими и большими городишками, да еще так, чтоб прямо посередине - категорически нет. а уж про мегаполисы - так вообще.. У нас же сделано именно так - с одной стороны дома, с другой - завод. Я была в Тверской области, в районе Бологово - там именно так. Жители воют уже который год, жертвы постоянны, но никто ничего не делает. Вообще руки оторвать бы тому, кто утверждал такие проекты :(. А так - да, все законо, все закорючки стоят на своих местах.
Ну а ответственность власть придержащих и 20-летних парней не надо сравнивать - Аллегро - это "источник повышенной опасности" и его владелец должен отвечать за безопасность его "использования", как ни крути. Власти, принимая решение о его пуске, должны были бы предусмотреть все возможные опасные ситуации и как минимум организовать нормальные переходы хотя бы в "положенных" местах. О "неположенных" вообще разговора нет - пройдите по путям в сторону того же озерковского переезда или Шувалова и покажите предупреждения о скоростном поезде в местах стихийных переходов - где они есть?
ой, да кого это волнует, им главное баблосы свои освоить, а на остальное плевать.
Геноцид народа продолжается.
Двадцатилетние парни, им еще жить и жить.
Видимо, 84 евро - это в один конец.
всё равно не сходятся :073:
Пересмотрят... ага... летом... в сторону повышения... :073: Они летом ВСЕГДА дорожают :015:
Не верю, что цена снизится... :008:
согласна.
у нас на понижение НИКОГДА не идут:(
хотя по будням все же логичнее было бы сделать скидку
Мои действия - продаю двушку на Уделке и покупаю на эти деньги трешку в Купчино.
ЗЫ: Коломяги начали бурно застраиваться сравнительно недавно. Люди,покупающие там недешевые квартиры, не подозревали о наличии переезда и связанных с этим проблем?
:)) Наш дом+соседний полность. квартиры "давали" (т.е очередникам), 2 соседних дома квартиры давали военным в 97 году.
И кстати не помню таких проблем лет 8 назад,тихо было...спокойно:love:
...Геноцид народа продолжается.
а как именно вас геноцидят?
От Пионерской не ходят маршрутки в сторону Новоколомяжского проспекта?
во-первых редко, во-вторых не у всех есть лишние 100 рублей.:))
Вернусь к Удельной, что же делать? Наверняка, там есть какой-нибудь ТЦ с туалетом и кафе. После нескольких попыток перестану ездить через Удельную. Благо, это не единственная станция метро на весь север города.
А Вы мне предлагаете идти с ними через закрытый переезд? :001::wife:
Нет на Удельной ТЦ, только мелкие магазинчики и шаверма:005:
kilometer
21.01.2011, 23:55
Проезд на маршрутке стоит 100 рублей? :010:
Mansikka
21.01.2011, 23:57
всё равно не сходятся :073:
Дык люди платили в рублях, а я в евро... + небось еще и за страховку РЖД заплатили отдельно :073:. Это навязывают автоматом на рос. территории... ;)
Я от Тиккурилы еду, от нее билет стоит 82,40.
barsuk78
21.01.2011, 23:57
:)) Наш дом+соседний полность. квартиры "давали" (т.е очередникам), 2 соседних дома квартиры давали военным в 97 году.
Тринадцать лет это не недавно. И Коломяги не были таким кошмарным муравейником восемь лет назад. Массовая застройка началась сравнительно недавно.
Эх, 15 лет назад мне в магазинчике на Земском рыбу в "долг" продали :004:. Я немного покупала, а деньги крупные были, у продавца не было сдачи. Он спросил - вы же здесь, наверное, живете? Я говорю - да, а он - ну так завтра приходите и занесете денежку. Прямо как в настоящей деревне :love:
ХрЮшА2010
21.01.2011, 23:58
Не обеспечивается безопасность передвижения пассажиропотока должным образом, как минимум должны были сначала построить подземный переход, предусмотреть безопасность передвижения пассажиропотока и в других местах.
Или строить выделенку. А не запускать свои уродские поезда где им удобно :0099:
Давайте еще ракету с дворцовой площади запустим, это будет самое великое достижение России.
Проезд на маршрутке стоит 100 рублей? :010:мама+3 ребёнка-да:)) в одну сторону. в другую-ещё 100:))
Тринадцать лет это не недавно. И Коломяги не были таким кошмарным муравейником восемь лет назад. Массовая застройка началась сравнительно недавно.
Да, но что делать тем,кто здесь квартиры получал или купили лет 8 назад?(когда здесь еще была тишь да гладь) Они тоже все болваны? И должны массово переехать?
barsuk78
21.01.2011, 23:59
Нормально она ходит. Значительно чаще, чем Аллерго.
Дык люди платили в рублях, а я в евро... + небось еще и за страховку РЖД заплатили отдельно :073:. Это навязывают автоматом на рос. территории... ;)
7800 - 84*2*40,21=1044 рубля
не кислая страховка :073:
Я вот не могу в эл-ке сральню найти, чем не геноцид?
Норма Джин
22.01.2011, 00:00
Где это там рядом подземный переход? Просветите для несведущих :091: А, это вы про колпино?
А на удельной что? нету перехода? Ну и мрак :001: Еще и автомобилисты по 40 минут как минимум теперь стоят :001:
На Удельной вообще кошмар. Я пытаюсь ездит оттуда на работу, так расстояние в 5мин (с Парашютной) можно ехать целый час из за этого переезда. Маршуртки нарушают правила, и едут по встречке, народ опаздывает на работу, с середины пути выходят и идут пешком, из общественного транспорта, тут и перед поездом побежишь, потому что нервы уже сдают.
Вот это чистейший геноцид:065: Помню ехали мы как-то электричкой Москва-Коломна..2,5 часа:065: я хотела пописать уже не отходя от места:065: Жесть:wife: А билетики то по 250 рублей с носа:wife:
...Давайте еще ракету с дворцовой площади запустим, это будет самое великое достижение России.
я б пульнул...:))
мать, ну на вокзале же можно...:))
Вот это чистейший геноцид:065: Помню ехали мы как-то электричкой Москва-Коломна..2,5 часа:065: я хотела пописать уже не отходя от места:065: Жесть:wife: А билетики то по 250 рублей с носа:wife:
интересно, как с этим вопросом в РБ обстоят дела :065:
Значительно чаще, чем Аллерго.
пока да:))
в переходе между вагонами...:))
barsuk78
22.01.2011, 00:05
Да, но что делать тем,кто здесь квартиры получал или купили лет 8 назад?(когда здесь еще была тишь да гладь) Они тоже все болваны? И должны массово переехать?
Если невтерпеж - пусть переезжают. Мое предложение остается в силе.:)) У меня под окнами за последние 20 лет построили с десяток домов, вид на залив урезали наполовину, в метро не впихнуться, окно от вечнолетящих машин не открыть, мосты забиты. И что, теперь весь мир должен сдохнуть, пока мне ЗСД в тоннеле не выстроят? Тогда я первая на очереди на блага цивилицации...
Там рядом есть подземный переход.:)Вы не знаете, о каком месте я говорю. :) я не только о самом Колпино.
ХрЮшА2010
22.01.2011, 00:05
Зато в Аллегро сральня наверняка есть и достаточно комфортная.
barsuk78
22.01.2011, 00:06
Не обеспечивается безопасность передвижения пассажиропотока должным образом, как минимум должны были сначала построить подземный переход, предусмотреть безопасность передвижения пассажиропотока и в других местах.
Или строить выделенку. А не запускать свои уродские поезда где им удобно :0099:
Давайте еще ракету с дворцовой площади запустим, это будет самое великое достижение России.
Если проспонсируете...
мать, ну на вокзале же можно...:))
там нет романтики под стук колёс. А если снегопад и паровоз стоит?
Зато в Аллегро сральня наверняка есть и достаточно комфортная.
беда. никогда не знаешь кто и в какой момент норовит под колёса угодить...
лв готов сральнями весь город заставить. через каждые 50 метров...
Mansikka
22.01.2011, 00:08
7800 - 84*2*40,21=1044 рубля
не кислая страховка :073:
ну не знаю тады... :009: и правда, чего-то не того... :001:я так тщательно не посчитала... :073: Может, эээээ.... в России по другому курсу продают? :016:
И раньше, кстати, на старых поездах я замечала, что из Питера билет получался дороже, чем из Хки...
barsuk78
22.01.2011, 00:08
пока да:))
Дак вроде ж Аллегро обещают 8 раз в день, а не каждые 10 минут...
там нет романтики под стук колёс. А если снегопад и паровоз стоит?
:))
ИМХО, идти через закрытый переезд нельзя ни в коем случае!Нельзя. Однозначно. Но вот как бы сделать так, чтобы этот переезд не закрывали больше чем на 15-20 минут?:073: И то-то много...
лв готов сральнями весь город заставить. через каждые 50 метров...
А хто вывозить будет?
kilometer
22.01.2011, 00:09
мама+3 ребёнка-да:)) в одну сторону. в другую-ещё 100:))
А автобусы рейсовые не ходят?:(
Что ж, если нет 100 рублей, значит, надо стоять 40 минут на переезде. Других безопасных для жизни вариантов нет.:(
ХрЮшА2010
22.01.2011, 00:10
Если проспонсируете...
И с какой стати?
Слушайте, ну если я косая попрусь на рельсы, меня точно придавят. К примеру.
а зачем они такие глупые? почему правила жизни не соблюдают?
А хто вывозить будет?
а вот хто громче о них кричит, тот и будет...:046::))
barsuk78
22.01.2011, 00:11
И с какой стати?
Ну вы ж предложили - а давайте... Нехорошо увиливать!:004: Давайте! Когда планируете?
ХрЮшА2010
22.01.2011, 00:11
беда. никогда не знаешь кто и в какой момент норовит под колёса угодить...
Да, это наверное мечта народа норовить, то есть спецом запрыгивать под колеса аллегро.
интересно, как с этим вопросом в РБ обстоят дела :065:
А чОрт его знает,я там не ездила на электричках,сомневаюсь,что у них там в принципе такие длительные маршруты есть:)
Дак вроде ж Аллегро обещают 8 раз в день, а не каждые 10 минут...
так и маршрутки не каждые 10 минут ездят:))
barsuk78
22.01.2011, 00:14
так и маршрутки не каждые 10 минут ездят:))
К-279 ездит вполне нормально, будьте благонадежны.:))
]А автобусы рейсовые не ходят?:([/COLOR]
Что ж, если нет 100 рублей, значит, надо стоять 40 минут на переезде. Других безопасных для жизни вариантов нет.:(
От нас только в прошлом году пустили 1 маршрут в сторону Пионерской,но он ходит тааааак редко, да и стоимость проезда не сильно отличается от маршрутки:005:
а вот хто громче о них кричит, тот и будет...:046::))
если чё, я через каждые 50 м ничего строить не обещала. всем пока!
, будьте благонадежны.:))
что ето?:009:
barsuk78
22.01.2011, 00:17
что ето?:009:
хде?
kilometer
22.01.2011, 00:17
От нас только в прошлом году пустили 1 маршрут в сторону Пионерской,но он ходит тааааак редко, да и стоимость проезда не сильно отличается от маршрутки:005:
Дааа, это плохо. :( А по расписанию ходит?
Вот народ:)):flower: Целый день рассказываем,что у нас тут коллапс и гетто...какое расписание,когда по пути следования автобуса ,практически везде одни пробки и в том числе из-за закрытого переезда:))
Кстати сегодня специально слушала..не гудел,так разочек "гуднул" как электричка, во-всяком случае не так как вчера.
надеюсь, Вы шутите?:))
надеюсь, Вы шутите?:))
kilometer
22.01.2011, 00:24
Вот народ:)):flower: Целый день рассказываем,что у нас тут коллапс и гетто...какое расписание,когда по пути следования автобуса ,практически везде одни пробки и в том числе из-за закрытого переезда:))
С гетто я и не спорила. :065:
С коллапсом тоже. Только одно дело, когда маршрутки едут долго, но часто (у нас в центре так рейсовые автобусы и троллейбусы ходят: гуськом медленно и печально:065:), другое дело - когда их почти нет. Получается, всё равно полчаса на морозе торчать: либо на остановке, либо на переезде.:( Тогда, да, разницы нет. Но это всё равно не повод под поезд сигать.:ded:
Mansikka
22.01.2011, 00:26
Кстати сегодня специально слушала..не гудел,так разочек "гуднул" как электричка, во-всяком случае не так как вчера.
А в поезде вообще не слышно никаких гудков...
Наши знакомые финны ехали на этом Аллегро, который людей сбил... Он очень резко затормозил, что на верхних полках даже багаж поехал... и встал. У наших знакомых было заказано такси, поэтому они пошли узнавать, в чем дело... им сказали, что сбили людей... и на финском языке объявили, что поезд встал в связи с несчастным случаем... Но поезд стоял совсем недолго - минут 5 всего, он даже в Питер не опоздал...
А в поезде вообще не слышно никаких гудков...
Наши знакомые финны ехали на этом Аллегро, который людей сбил... Он очень резко затормозил, что на верхних полках даже багаж поехал... и встал. У наших знакомых было заказано такси, поэтому они пошли узнавать, в чем дело... им сказали, что сбили людей... и на финском языке объявили, что поезд встал в связи с несчастным случаем... Но поезд стоял совсем недолго - минут 5 всего, он даже в Питер не опоздал...
Нет, я не про то,что в поезде, у меня просто окна выходят на ЖД,поэтому я его вижу каждый день.
А поезду смысла стоять нет, там уже вызывают спец.машину и спец.службы:(
Да по такому принципу можно вообще все упразднить - туда не ходят, тем не пользуются... типа, значит и "нафиг не нужно"...
То есть, то, что Вы там три раза проехали и Вам удобно - это аргумент в пользу того, что надо было запустить поезд, который шурует под 200 км в час прямо по жилым кварталам практически? Нельзя было сначала построить все переходы и развязки, а лишь потом Вас три и более раз провезти?
У вас в Финке много таких вот переездов, где люди и машины прям по рельсам шуруют с часовыми ожиданиями? Небось везде тоннели-виадуки... А нас можно и давить, ведь мы ж русские алкоголики, которые все равно будут переться под поезд, даже если переезды нормальные сделать :005:
я тут раньше еще написала про грядущую отмену электричек :065:.
по теме - ну отсталая у нас страна :(. И все делается через то самое место - даже благие дела. Нужно скоростное сообщение в стране - да, нужно. Нужен для таких поездов отдельный путь - кто б сомневался. Тут масса народу ездит по Европам - где вы видели в Гермнаии, Испании или Франции пересечения путей скоростных поездов с обычным "гражданским" траффиком. А у нас можно запускать такие проекты - чего уж там, ну помрет еще десяток граждан, нечего жалеть глупых детей и подростков, о бабушках я вообще молчу. Опыт той же Тверской области показателен - там таких ситуаций масса, когда детям в школу не попасть, а людям на работу потому что поселок "поделен" Сапсаном на части. А деньги лучше на строительство олимпийских объектов пустить, чем на строительство путей. А Аллеграми и Сапсанами пустить пыль в глаза...
Зы: знакомый испанец был в шоке от пути на Сапсане из Москвы в СПб...вопрос был один: "и почему всем пофиг?? у нас была бы демонстрация"
Это невозможно объяснить людям, пока их лично это не коснется.
Нашему государству и монополистам насрать на людей. Они едут с мигалками по городу, и пофих, что скорая помощь стоит в пробке. Они пускают скоростной поезд, и пофиг, что людям железную дорогу не переехать - не перейти. Они строят Олимпийский объект, и им пофиг, что здесь 100 лет живут люди и это и частная земля с домом и садом. Им надо построить бизнесцентр, и пофиг, что здесь была художественная школа... И тыды....
Странно, когда людей это касается непосредственно, они возмущены действиями беспредельщиков, а когда не касается - готовы жопу лизать государству и прочим жлобским монополистам. Я не могу это понять! Не могу!
korolevakoroleva
22.01.2011, 00:52
http://www.tv100.ru/news/Pereezd-ozhidanija-35602/
На Скобелевском проспекте и улице Аккуратова в эти минуты многокилометровая пробка. Причина – не только частое движение электричек. Железнодорожный переезд для автотранспорта закрывают за 20 минут, а иногда и за полчаса – до того, как этот участок преодолеет скоростной поезд «Аллегро». Перед шлагбаумами с обеих сторон в вечернее время стоят тысячи автомобилей. Особенно напряженная дорожная ситуация – со стороны Коломяг. Для водителей время в пути из Приморского района в Выборгский нередко получается таким же, как из Хельсинки в Петербург – на скоростном «Аллегро».
Заложниками многокилометровой пробки становятся пациенты кардиоцентра – нередко на переезде стоят кареты «Скорой помощи». Единственный выход – строительство путепровода – пока лишь в планах РЖД и правительства города.
Небось везде тоннели-виадуки...
у них даже автомобильные дороги не пересекаются...везде виадуки
сам видел :fifa:
Mansikka
22.01.2011, 00:59
То есть, то, что Вы там три раза проехали и Вам удобно - это аргумент в пользу того, что надо было запустить поезд, который шурует под 200 км в час прямо по жилым кварталам практически? Нельзя было сначала построить все переходы и развязки, а лишь потом Вас три и более раз провезти?
У вас в Финке много таких вот переездов, где люди и машины прям по рельсам шуруют с часовыми ожиданиями? Небось везде тоннели-виадуки... А нас можно и давить, ведь мы ж русские алкоголики, которые все равно будут переться под поезд, даже если переезды нормальные сделать :005:
Во-первых, не в Финке, а в Финляндии... :ded:Я же не говорю "в Рашке".
Во-вторых, мне было удобно и в Сибелиусе...
В-третьих, я не против виадуков и развязок... странные какие-то нападки на меня... как будто я должна была их построить и не построила.
И про русских алкоголиков я не говорила - не надо приписывать мне всего...
И вообще, странен Ваш тон по отношению ко мне...
Гадюкина
22.01.2011, 01:02
у них даже автомобильные дороги не пересекаются...везде виадуки
сам видел :fifa:
Так у них самый нзкий уровень коррупции в европе. Можно на нерастащенные казенные деньги всю финляндию дорогами опутать.
Дык я три раза уже на Аллегро ездила... по дороге Выборг-Питер все время в окно вижу ограждения... Может, в черте города их и нет (не обращала внимания), а дальше от Питера они точно есть...
На Удельной есть - заборы и сараи, реально нигде не пройти. А вот дальше за Поклоногорской и до... (не знаю, не ходила как минимум, до Озерков) там реально - железная дорога ничего не огороженная.
Специально посмотрела наличие мест на Аллегро на завтра. На утренний рейс половина мест пустует, на дневной 3/4 примерно.
Угу... потому люди и идут прямо на красный. Зачем стоять полчаса когда можно перейти за полминуты... И вот результат. Закрывали бы переход на адекватное время, народ был бы более послушным.
А самое смешное, что ПОСЛЕ прохода поезда светофор ещё несколько минут мигает, и шлагбаум закрыт соответственно...Боятся, что назад пойдёт? (не на Уделке, там достаточно быстро открывают).
Проезд на маршрутке стоит 100 рублей? :010:
Проезд на маршрутке - 30 рублей + заполненность Пионерской (вход на нее несколько часов в день ограничен) + пробки на Репищева и Аккуратова... Вот и вся любовь с Пионерской :)
В нашей деревне в 6 утра хорошо слышно. А вот днем - ни разу не слышала :009:
Но вообще, распространение звука на пересеченной местности - тема непростая :))
А самое смешное, что ПОСЛЕ прохода поезда светофор ещё несколько минут мигает, и шлагбаум закрыт соответственно...Боятся, что назад пойдёт? (не на Уделке, там достаточно быстро открывают).
Дык...У меня дядя (машинист на РЖД) даже при открытом переезде! всегда смотрит на пути с обоих сторон (когда на машине), я как-то не выдержала и говорю ему,мол ты чего? переезд-то открыт:ded: На что он мне сказал "Открыт,не открыт,какая разница...знаю я наших..":065:
Специально посмотрела наличие мест на Аллегро на завтра. На утренний рейс половина мест пустует, на дневной 3/4 примерно.
Ага. Буду надеятся, что снизят цены, пока я соберусь через месяцок.
странные суждения про - построили бы виадуки и развязки.....
ЖД пути и Аллегро- собственность РЖД.... нафига им еще и за свой счет инфраструктуру на чужой земле строить - не понимаю....
Во-первых, не в Финке, а в Финляндии... :ded:Я же не говорю "в Рашке".
Во-вторых, мне было удобно и в Сибелиусе...
В-третьих, я не против виадуков и развязок... странные какие-то нападки на меня... как будто я должна была их построить и не построила.
И про русских алкоголиков я не говорила - не надо приписывать мне всего...
И вообще, странен Ваш тон по отношению ко мне...
Извините, это не только к Вам лично.
Но мне действительно странно, что государство и РЖД позаботясь о Вашем (к примеру) удобстве, совершенно не озаботилось безопасностью и удобством сотен тысяч людей. А многие в топе лояльно относятся к этому действию (или бездействию) властей, и всю вину готовы возложить на самих погибших. "Что, теперь консерваторию закрывать поезда все отменить из-за пары алкоголиков?"
Нельзя так, неразумно это.
Я там тоже перехожу.
Не пойму, какая разница - скоростной поезд или электричка. Честно.
Уже несколько раз в топике написали, повторюсь на всякий случай. МОжет, жизнь спасу :))
Когда идет электричка - вполне по силам оценить расстояние до него и примерное время подхода к точке Х и спокойно успеть перейти.
Если идет скоростной поезд со скоростью почти 200 км в час, то, увидев его далеко-далеко, нельзя даже пытаться переходить. Нереально. А если скорость 200 и более (к счастью, Аллегро на территории города так не ездят, это к загороду) - то начинать переход нельзя еще до появления поезда в зоне видимости. Лучше стоять и ждать, пока пройдет. Можно целый день :))
Матильда Жабовски
22.01.2011, 01:27
Если идет скоростной поезд со скоростью почти 200 км в час,
Оспади. да они (сапсаны с аллеграми) 200 км едут где-то в глухой тайге дай бог минут 15. средняя скорость где-то стольник плюс-минус 20 км.
Оспади. да они (сапсаны с аллеграми) 200 км едут где-то в глухой тайге дай бог минут 15. средняя скорость где-то стольник плюс-минус 20 км.
не мешайте патетике...:ded: :))
Матильда Жабовски
22.01.2011, 01:32
не мешайте патетике...:ded: :))
ухожу-ухожу:fifa:
Mansikka
22.01.2011, 01:32
Неправда... :ded: Я часто на табло поглядывала 198 км/ч на русской территории было неоднократно замечено и 209-213 на финской... но я ж тоже не постоянно на табло смотрю. На финской территории, например, голова кружится в поезде от скорости...
Неправда... :ded: Я часто на табло поглядывала 198 км/ч на русской территории было неоднократно замечено и 209-213 на финской... но я ж тоже не постоянно на табло смотрю. На финской территории, например, голова кружится в поезде от скорости...
а "русская территория" - это сплошь Питер?
Оспади. да они (сапсаны с аллеграми) 200 км едут где-то в глухой тайге дай бог минут 15. средняя скорость где-то стольник плюс-минус 20 км.от москвы до питера 800 км. идет он 4 часа :))
т.е. у него средняя скорость получается 200 км/ч :065:
Mansikka
22.01.2011, 01:38
а "русская территория" - это сплошь Питер?
Я этого не писала... ;) Это Ваши слова уже...:073: По Питеру тоже быстро... в это время я уже выходить собираюсь, поэтому на табло не смотрю...
Я этого не писала... ;) Это Ваши слова уже...:073: По Питеру тоже быстро... в это время я уже выходить собираюсь, поэтому на табло не смотрю...
так в черте города он тоже 198 идёт? или как?
Матильда Жабовски
22.01.2011, 01:41
от москвы до питера 800 км. идет он 4 часа :))
т.е. у него средняя скорость получается 200 км/ч :065:
даладна))
650 где-то всегда было:fifa:
Mansikka
22.01.2011, 01:44
так в черте города он тоже 198 идёт? или как?
Вы внимательно читали мою сообщение, которое процитировали, ась? :))
Повторяю еще раз: Я НА ТАБЛО В ЧЕРТЕ ГОРОДА НЕ СМОТРЮ, на выход собираюсь... не до табло мне...
Третий раз повторять не буду... :004:
даладна))
650 где-то всегда было:fifa:
малавата будет
Матильда Жабовски
22.01.2011, 01:46
малавата будет
намана)
У вас наверное свои источники информации. А я верю тому, что пишут в расписании и в интернете. И своим глазам. Как ездят поезда со скоростью 100 км в час я тоже видела. Могу сравнить.
Матильда Жабовски
22.01.2011, 01:47
У вас наверное свои источники информации. А я верю тому, что пишут в расписании и в интернете. И своим глазам. Как ездят поезда со скоростью 100 км в час я тоже видела. Могу сравнить.
Ога. У меня источники инф. - свои глаза)
Правда на аллегре не ездила, тока на сапсане - но это одна фигня.
Ога. У меня источники инф. - свои глаза)
Правда на аллегре не ездила, тока на сапсане - но это одна фигня.
Я на них снаружи глядела. Быстро летят :001:
Матильда Жабовски
22.01.2011, 01:52
Я на них снаружи глядела. Быстро летят :001:
это иллюзия)
быстрее электрички конешно, но в черте города они не ездят 200 км\ч
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.