Вход

Просмотр полной версии : Аллегро сбил людей. И будет сбивать!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Дофина
21.01.2011, 15:15
Да он закрывается каждые 5 минут на неопределенное время, Вы предлагаете всем счастливцам, которым надо попасть на другую сторону стоять и ждать? (Ещё раз повторяю, что никто не собирается кидаться под проезжающие поезда, и для пешеходов там НЕТ никаких ограждений). Вы просто себе не представляете тот поток людей, который там в час пик передвигается.
Никто не обвиняет Аллегро, машинистов, пассажиров, пешеходов и др.
НАДЗЕМНЫЙ или ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД там теперь ОЧЕНЬ НУЖЕН.
Переход всегда нужен.
Поток представляю. На самом деле не такой он и большой, просто места мало.

Дофина
21.01.2011, 15:16
А я гудок слышала два раза, в конце декабря и в начале января. Долгий такой, секунд 8-10. И поезд тоже два раза на Уделке видела. Наверное, мне просто повезло жутко, раз остальным он не гудит...
Так вроде ж все гудят, и электрички,и товарняки... Положено ж было всегда, нет?

ЛАКМУС
21.01.2011, 15:17
Нет,такого нет:005:
Это могло бы стать частичным решением проблемы, если устройство перехода невозможно.

julia-julia
21.01.2011, 15:18
Я что-то не поняла - из-за чего весь сыр-бор. Поезд виноват, что ли? Ну так нефих по рельсам пьяным бродить, и все целы будут.

barsuk78
21.01.2011, 15:22
Так вроде ж все гудят, и электрички,и товарняки... Положено ж было всегда, нет?

Ну да, всегда поезда гудят, даже в метро, когда транзитом летят. Почему этот никто не слышит? И не видит прожектора в ночи?

tsar goroh
21.01.2011, 15:35
Не поезд а РЖД, которое запустило поезд через жилые районы и не организовало переходы-переезды в достаточном количестве

Evgenik
21.01.2011, 15:38
Насколько я знаю изначально под проект "Аллегро" должны были построить выделенную ветку, не имеющую платформ и не проходящую через населенные пункты. Но потом, как у нас водится, деньги испарились. В результате слегка подремонтировали основное полотно и пустили по нему экспресс.

volf
21.01.2011, 15:41
Не поезд а РЖД, которое запустило поезд через жилые районы и не организовало переходы-переезды в достаточном количестве

Кто бы сомневался.
Виноваты все, кроме тех, кто сам лезет под поезд.

bella
21.01.2011, 15:43
Зачем заглядывать? Закрыт переезд - стой!
Вот почему за рулем это очевидно, а пешком нет?

:)) Там переезд могут и на час закрыть,стоять ждать? и на работу не идти? Мерзнуть? С детьми?

bella
21.01.2011, 15:45
Значит не нужно таких нежных на такую работу брать.

Без вас конечно не разобрались бы, ну идите на машине сбейте кого-нибудь,если для вас это так легко:wife:

bella
21.01.2011, 15:46
Насколько я знаю изначально под проект "Аллегро" должны были построить выделенную ветку, не имеющую платформ и не проходящую через населенные пункты. Но потом, как у нас водится, деньги испарились. В результате слегка подремонтировали основное полотно и пустили по нему экспресс.

Вот это уже больше похоже на правду:(

yasy
21.01.2011, 15:47
:)) Там переезд могут и на час закрыть,стоять ждать? и на работу не идти? Мерзнуть? С детьми?
не разу не видела что бы на час...
а места там действительно мало,ещё и торгаши стоят,мешаются.

barsuk78
21.01.2011, 15:47

Где об этом можно почитать?

Мелкий Танк
21.01.2011, 15:49
Я что-то не поняла - из-за чего весь сыр-бор. Поезд виноват, что ли? Ну так нефих по рельсам пьяным бродить, и все целы будут.

Надземный переход построить надо, и проблем будет меньше... хотя.. не думаю.. те, кто перебегали во все века в неположенных местах, так и будут это делать... что уж там говорить, трамваи их давят...

Розовый сон
21.01.2011, 16:01
Без вас конечно не разобрались бы, ну идите на машине сбейте кого-нибудь,если для вас это так легко:wife:

Спасибо за разрешение. Читайте сводки.

*Belle*
21.01.2011, 16:04
объясните мне плиза - в чем вина Аллегро, что пешеходы и спецмашины не соблюдают ПДД???!!
то ,что нет НАДземного путепровода или нормальных НАДземных переходов - наверно этот вопрос не к Аллегро...а к РЖД нпр (или кто там у нас инфраструктурой занимается?)

Зеленый
21.01.2011, 16:06
:009:
а виноват таки поезд, аха

Да.
Это - поезд кровавого путинского режЫма.

Веркис
21.01.2011, 16:09
Я фигею, дорогая редакция!
Большинству из отписавшихся в топике этот Аллегро нафиг не сдался ни разу в жизни. Еще часть - пару раз в год съездит на нем в Финку. Но все такие правильные и умные! Все за прогресс! А чо, правда, нефиг в пьяном виде ходить в неположенных местах.
А то, что РЖД насрать на народ, вы поймете, тогда, когда сами в этот народ попадете.
Вы на карту посмотрите для начала! И увидите, что от проспекта Испытателей и до кольцевой (больше 12 км) нет ни одного безопасного переезда и перехода. Что делать жителям этого района? По воздуху летать? Я согласна - выдайте мне вертолет.
У нас в Коломягах - ближайшее метро - через железку, ближайший гипермаркет (ОКей в Озерках) - через железку, половину детей ведут в садики через железку. Десятки тысяч людей ежедневно пересекают этот и несколько соседних переездов.

А вообще, весь Приморский район отделен от города железными дорогами. Вечные пробки на выезде - вечный баян. Но мы жеж за прогресс! :065:
Так приятно осознавать, что и в России есть теперь скоростные поезда, ну прям, как у буржуев. А что цена на них, как на самолет, и то, что большинство народу на своем транспорте ездит или на автобусах, то, что местные жители теперь вечные заложники расписания этого дебильного поезда - всем пофиг. Так приятно гордиться достижениями прогресса! :005:

Веркис
21.01.2011, 16:11
объясните мне плиза - в чем вина Аллегро, что пешеходы и спецмашины не соблюдают ПДД???!!
то ,что нет НАДземного путепровода или нормальных НАДземных переходов - наверно этот вопрос не к Аллегро...а к РЖД нпр (или кто там у нас инфраструктурой занимается?)
В том, что в нормальных странах сначала устраивают безопасные развязки и пешеходные переходы, а лишь затем пускают высокоскоростные поезда.

mishele
21.01.2011, 16:13
Да, кстати, про состояние алкогольного опьянения-- это они потом придумали, в первых сводках не было:)). Ну как же, люди всегда сами виноваты, что кто-то денежки отмыл и пустил высокоскоростные поезда с нарушением техники безопасности.

Веркис
21.01.2011, 16:13
Надземный переход построить надо, и проблем будет меньше... хотя.. не думаю.. те, кто перебегали во все века в неположенных местах, так и будут это делать... что уж там говорить, трамваи их давят...
Какие неположенные места? О чем Вы? У нас тут уже лет 5 кругом высоченные заборы и железку можно перейти ТОЛЬКО по положенным местам.
Про наземный переход - согласна. Но это решение проблем только пешеходов. А вечная пробка на переезды на Поклонногорской и Аккуратова стоит и стоит... Что будет, когда Аллегро пустят 6 раз в сутки? :010:
Опять же, безлошадные граждане в Солнечное и Репина уже запросто не съездят. Электричек станет еще меньше.

kilometer
21.01.2011, 16:16
Вы предлагаете все эти 40 минут стоять и ждать....
Да. Если шлагбаум опущен, то надо стоять и ждать. Наверное, можно попытаться собрать подписи и написать какое-нибудь прошение руководству РЖД или губернатору.

А пока перехода нормального нет, то остаётся либо ждать по 40 минут, либо подстраивать своё расписание так, чтобы не попадать на переходе в перерыв.

Веркис
21.01.2011, 16:17
Мне вот относительно Аллегро не совсем понятно- зачем закрывать переезд за30 минут до поезда, живу в Парголово. переезд закрывают в 6.30 поезд проносится в 7. ЗАЧЕМ? до нас от Финляндского с такой скоростью максимум минут 10-15, т.е. он еще на вокзале стоит, а переезд закрывается.... как-будто он дикий зверь и они не знают в какой момент он промчится.
Угу... потому люди и идут прямо на красный. Зачем стоять полчаса когда можно перейти за полминуты... И вот результат. Закрывали бы переход на адекватное время, народ был бы более послушным.

Tundra
Я там живу. Так вот ЕГО НЕ СЛЫШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (может его и слышно на тихих участках дороги, а на Удельной у самого перехода рынок - там шумно всегда). А что бы его увидеть - надо высунуться на рельсы, потому как с одной стороны всегда платформа, а с другой впритык стоят ларьки (магазинчики).

По уму все эти лоточки и ларьки снести бы и построить надземный переход (правда не удивлюсь, если найдутся такие, которым лень будет пользоваться ступенями, продолжая переходить рядом с автомобильной дорогой)

Дофина
Какие неположенные места? О чем Вы? У нас тут уже лет 5 кругом высоченные заборы и железку можно перейти ТОЛЬКО по положенным местам.
Про наземный переход - согласна. Но это решение проблем только пешеходов. А вечная пробка на переезды на Поклонногорской и Аккуратова стоит и стоит... Что будет, когда Аллегро пустят 6 раз в сутки? :010:
Опять же, безлошадные граждане в Солнечное и Репина уже запросто не съездят. Электричек станет еще меньше.
А для пробок какая разница - 6 Аллегро или 6 электричек?

kilometer
21.01.2011, 16:18
Это бесполезно, люди просто здесь не живут и незнают,что там один единственный переход через рельсы:005:
И что? Да, один переход. Но не лезть же через закрытый переезд? :005:

Я почти каждый день на улицу выхожу и вижу, как люди даже 1 минуту не могут подождать и прут через дорогу на красный. :005:

Веркис
21.01.2011, 16:19
А я гудок слышала два раза, в конце декабря и в начале января. Долгий такой, секунд 8-10. И поезд тоже два раза на Уделке видела. Наверное, мне просто повезло жутко, раз остальным он не гудит...
Он гудит, мне в Коломягах слышно. Но обычно, когда его услышишь и увидишь - уже поздно переходить :( Не думаю, что люди кидаются под поезд, просто реально - начинаешь переходить, пока переходишь, уже поздно. Скорость просто бешеная. Надо прекращать переходить еще ДО того, как слышишь сигнал. Но вот когда? Согласно семафору - за полчаса? :065:

MARKYP
21.01.2011, 16:20
Практически, там ,чтобы увидеть,что там на рельсах,действительно нужно близко подойти к рельсам и осторожно вытягивать голову:005:
А разве ,когда что-то едет переезд не закрывается??Там по-моему автоматический переезд и поднимается такая штука на дороге,чтобы машины не проехали?7Так вроде очевидно-переезд закрыт-проходу нет..Другое дело. что люди и при закрытом переезде переходят..Это да..
Переезд прекрасно знаю-жила там рядом..Там всегда был затор, даже когда метро еще не было.Коломяги были деревней и ходил туда только 40 автобус))

Веркис
21.01.2011, 16:21
Да. Если шлагбаум опущен, то надо стоять и ждать. Наверное, можно попытаться собрать подписи и написать какое-нибудь прошение руководству РЖД или губернатору.

А пока перехода нормального нет, то остаётся либо ждать по 40 минут, либо подстраивать своё расписание так, чтобы не попадать на переходе в перерыв.
Я уже зазубрила расписание. Но к лету обещают пустить 6 поездов в сутки (получается - 12 туда-обратно), большинству просто невозможно подстроиться под это расписание.

clinique
Перед Аллегро - закрывают за 20 минут переезд.
Электричку -минут за 5.

КартошкаFREE
насмерть сбил двух пешеходов. люди переходили пути в неположенном месте. По предварительным данным, погибшие молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения. По словам очевидцев, двое мужчин вышли на пути, не обращая внимания на предупреждающие сигналы поезда.
]

так их бы и простой поезд сбил...вы думаете не аллегро смог бы затормозить когда пьяные гуляют по рельсам?

Бaтoнчик
В том, что в нормальных странах сначала устраивают безопасные развязки и пешеходные переходы, а лишь затем пускают высокоскоростные поезда.

Это миф, простите.
Мой муж в этом году был в Японии, перемещался только на скоростных поездах. Там самое развитое в мире скоростное жд движение. Там полным-полно обычных переходов-переездов и платформ, таких же как у нас. Но дисциплинированные японцы стоят и ждут пока проедет поезд, аки зайчики, в том числе и с японскими детьми. Потому ша японцы. Хотя там далеко не 2 несчастных поезда на всю страну.
А билеты на скоростные поезда стоят дешевле, чем на самолеты в общей массе.
Не понимаю, зачем говорить то, о чем не имеешь не малейшего представления.

Бaтoнчик
21.01.2011, 16:23

Зато до Солнечного и Репина идут маршрутки в каком-то диком количестве.:065:

yasy
21.01.2011, 16:23
!
По воздуху летать? Я согласна - выдайте мне вертолет.
У нас в Коломягах - ближайшее метро - через железку, ближайший гипермаркет (ОКей в Озерках) - через железку,прогресса! :005:
Ну метро у нас Пионерская,по расстоянию так же.А гипермаркет Карусель.Да и Океи пр то ж не через железку.Я кстати в Озерках в Окее и не была не разу,это ж далеко:))

Веркис
21.01.2011, 16:26
По уму все эти лоточки и ларьки снести бы и построить надземный переход (правда не удивлюсь, если найдутся такие, которым лень будет пользоваться ступенями, продолжая переходить рядом с автомобильной дорогой)
В принципе, да. Там есть большой ресурс территории - на обеих сторонах какие-то склады и ларьки. Все это можно снести (жалко, но можно :) ) и построить тоннель для авто и людей, но под углом к ЖД, т.к. поперек места мало. Но подумать-то можно.

Или альтернативный вариант - на Удельной переход, на Поклонногорской тоннель. Там, кстати, можно сделать нормальный тоннель, если не проектировать бешеную развязку, которую пытались внедрить несколько лет назад. Вот развязку там тяжело вписать, но обычный тоннель - вполне можно. Если захотеть. Но кому это надо?
У нас же на железной дороге только пьяницы погибают, а от того, что скорая стоит на переезде, только плебеи умирают :005:

Бaтoнчик
21.01.2011, 16:27
Ну метро у нас Пионерская,по расстоянию так же.А гипермаркет Карусель.Да и Океи пр то ж не через железку.Я кстати в Озерках в Окее и не была не разу,это ж далеко:))

Оборжаться ваще можно, не надо скоростные поезда пускать, а то гражданам до Окея добираться неудобно:046:
О том, что в районе метро Пионерская (то есть не пересекая жд пути) имеется 1 окей, 1 Метро, 1 Карусель, 1 Сезон, 1 Призма и 226 штук крупных торговых центров, как-то все ущемленные жители Коломяг предпочли умолчать.

Веркис
21.01.2011, 16:27
Я тоже езжу в Карусель. Но очень многие люди ходят пешком в Озерки - в метро и в Окей. Коломяги большие по протяженности. Многим - Озерки удобнее.

Mashuka
21.01.2011, 16:28

Увы, из центра точно не видно происходящего на Удельной... Представьте себе одну из центральных станций метро в час пик. Представили? А теперь перенесите этот пассажирский поток к железной дороге, где для пешеходов оставлено максимум по 1,5 метра с каждой стороны от машин... Какая там толпа соберется? И опять же - не сказки те, что переезд часто закрывают надолго "без нужды", в ожидании перегона какого-то товарняка, например. Обычный поезд можно увидеть и услышать, а Сапсан с его скоростью, даже усли увидишь - услышишь, но находишься при этом на середине дороги, просто можешь не успеть оставшиеся пять шагов сделать... Тем более при нынешнем состоянии дороги, где лед и вода... Так что "не судите, да не судимы будете". Матери потеряли детей (как еще можно назвать этих мальчишек, только вышедших из подросткового возраста?), но сколько еще может быть этих случаев, пока нет оборудованного надземного - подземного перехода...

Веркис
21.01.2011, 16:29
Оборжаться ваще можно, не надо скоростные поезда пускать, а то гражданам до Окея добираться неудобно:046:
О том, что в районе метро Пионерская (то есть не пересекая жд пути) имеется 1 окей, 1 Метро, 1 Карусель, 1 Сезон, 1 Призма и 226 штук крупных торговых центров, как-то все ущемленные жители Коломяг предпочли умолчать.
Не всем удобна Пионерская. И на выезде из Коломяг в часы пик всегда огромная пробка - что на Репищева, что на Аккуратова (тут всегда стоит пробка и в другую сторону).
Еще десятки тысяч человек пользуются метро Удельной. И ходят туда пешком или на маршрутках. Ну так - они плебеи, на них насрать.

И вообще, напоминаю, что кроме магазинов, у людей существуют еще несколько потребностей.

Бaтoнчик
21.01.2011, 16:29
В Приморском районе транспортная проблема никак не связана с наличием-отсутствием Аллегро. Она там просто есть и ее надо решать. Пустили Аллегро, так убрали кучу товарняков (они теперь по другой ветке едут), теперь для этих товарняков не надо переезд закрывать, а раньше товарняк каждые полчаса ходил.
Открыли выезд на кольцевую через парашютную, так он пустой практически. Им мало кто пользуется. Вопрос, почему?

Mashuka
21.01.2011, 16:30
а наш дом, находящийся в Коломягах, даже приписан к почтовому отделения Выборгского района... Что скажете? Мне лично пешком до Окея на Выборгском 10 минут пешком, а до Богатырского - не менее получаса...

Облачко
21.01.2011, 16:30
Переход не оборудован, покрыт ледяными колдобинами. там и абсолютно трезвый человек запросто упадет.
А тот факт, что они были под алкоголем еще не доказан, пока что только "предположительно".

Переход должен быть оборудован нормально!!!

Веркис
21.01.2011, 16:32
В Приморском районе транспортная проблема никак не связана с наличием-отсутствием Аллегро. Она там просто есть и ее надо решать. Пустили Аллегро, так убрали кучу товарняков (они теперь по другой ветке едут), теперь для этих товарняков не надо переезд закрывать, а раньше товарняк каждые полчаса ходил.
Открыли выезд на кольцевую через парашютную, так он пустой практически. Им мало кто пользуется. Вопрос, почему?

Транспортная проблема актуальна для транспорта. Она лишь слегка усугубилась из-за Аллегро. Но теперь появились проблемы и у пешеходов.
Про выезд на кольцевую. Знаете, далеко не всем удобно ездить в ту сторону. Некоторым удобнее на переезде постоять. Особенно скорым.

Дофина
21.01.2011, 16:33
Перед Аллегро - закрывают за 20 минут переезд.
Электричку -минут за 5.
А это уже самодеятельность местная. На электричку тоже должны на 15 минут закрывать (когда она еще в Озерках стоит)

Mashuka
Почитайте на досуге... Так, может, понятнее станет...
http://svpressa.ru/accidents/article/37422/
И парни, кстати, по словам очевидцев, вовсе даже не пьяные были, а просто держались друг за дружку, поскольку там скользко...

MARKYP
Ну разве переезд не закрывается там..И автомобили не стоят??Просто люди идут через закрый переезд в надежде успеть..А если не успеют??

Увлечение
21.01.2011, 16:34
Переход не оборудован, покрыт ледяными колдобинами. там и абсолютно трезвый человек запросто упадет.
А тот факт, что они были под алкоголем еще не доказан, пока что только "предположительно".

Переход должен быть оборудован нормально!!!

причем здесь Алегро и Сапсан и плохо убираемый переход!
Поезда в халатности людей не виноваты ИМХО

bella
А разве ,когда что-то едет переезд не закрывается??Там по-моему автоматический переезд и поднимается такая штука на дороге,чтобы машины не проехали?7Так вроде очевидно-переезд закрыт-проходу нет..Другое дело. что люди и при закрытом переезде переходят..Это да..
Переезд прекрасно знаю-жила там рядом..Там всегда был затор, даже когда метро еще не было.Коломяги были деревней и ходил туда только 40 автобус))

Закрыт для машин, для людей там ничего не закрыто и потом повторюсь,что простоять там можно довольно долго,а если учесть ,что там пятачок очень маленький..В общем я себе мало представляю,как там стоять минут 40 например,когда тебе на работу надо или в морозы?Мы один раз на машине там полтора часа стояли..открывали минут на 5 и все.

Mashuka
А это уже самодеятельность местная. На электричку тоже должны на 15 минут закрывать (когда она еще в Озерках стоит)
от Озерков до Удельной - три минуты ехать...

Бaтoнчик
21.01.2011, 16:35
Не всем удобна Пионерская. И на выезде из Коломяг в часы пик всегда огромная пробка - что на Репищева, что на Аккуратова (тут всегда стоит пробка в другую сторону).
Еще десятки тысяч человек пользуются метро Удельной. И ходят туда пешком или на маршрутках. Ну так - они плебеи, на них насрать.

А на Энгельса пробки нет:046: Ржунимагу и валяюсь пацталом.
Ваще не понимаю, причем тут плебеи. Голову на плечах, а в ней мосх надо иметь всем, и плебеям и аристократам. Было удобно покупать картоху в Озерках, стало неудобно. Покупайте на Пионере, вот и вся проблема. Расстояние одинаковое. Раньше ездили в Икею через переезд, теперь ездите через Парашютную. Тоже мне великая проблема. Прям горе.
Надо строить дублирующую Энгельса дорогу (Фермское шоссе), не пересекающую жд пути, и с Аллегро надо и без Аллегро надо. РЖД тут не при чем абсолютно.

Maldini
щитаю что надо все это жд сообщение выносить за город

Верника
Многим легко обсуждать этот поезд, когда сами живут районе Ленинского или Купчино. а когда практически рядом и дом трясется ,когда поезд мчится, и трупы людей под окнами валяются - это проблема. На ст. Удельная вообще перехода нет, только переезд. Люди ходят как им хочется. если хотя был просто пешеходный переход ( как в Японии) , тогда отмаза , что люди виноваты сами прошла бы. Не продумали те, кто запускал этот поезд, ни безопасность, ни оповещение и т.п.

bella

Я вообще не понимаю..Кто тут обвинил неодушевленные предметы??? По-моему несколько страниц как раз о халатности и беспечности всех сторон.

Веркис
21.01.2011, 16:36
Для пробок - без разницы, почти.
А для пешеходов - огромная разница. Электрички видно задолго до ее прибытия на переезд. Она едет медленно и тормозит к платформе. Да еще и останавливается. Народ, видя электричку, спокойно переходит на красный семафор.
С Аллегро такое поведение - смертельный номер. Только и всего. Это реальная проблема! Повторяю - когда увидел-услышал Аллегро - уже точно не успеешь. Чтобы точно успеть перейти нужен запас. То есть "начинать маневр" надо ДО того, как он приближается. Но и стоять полчаса тоже не все могут. Особенно, если учесть что собирается огромная толпа, а там люди разные, могут торопиться, толкаться, протискиваться... Запросто ближайших к жд столкнут под поезд! :001:

Бананза
21.01.2011, 16:37
нинада:073:, я и так запариваюсь- 5 путей переходить:ded:

Дофина
от Озерков до Удельной - три минуты ехать...
А остановка? Остановиться, выпустить пассажиров, впустить, доехать, выпустить пассажиров и т.п. доехать до Ланской - только тогда должны открывать

Облачко
А я, между прочим, ничего про поезд не писала.
Поезда скоростные запустили люди и они должны были думать о безопасности..

bella

Смотря где вы живете, до меня гораздо ближе Удельная,и до Пионерской доехать очень долго,все из-за тех же пробок ,из-за переезда.

Веркис
Лублунимагу!!!
Хоть в какой-то теме я с Вами согласна :))

Бaтoнчик
21.01.2011, 16:38

Угу, и вокзалы в городе не нужны. И пусть все жители города до загорода на крыльях летают:046::046: С чумаданами :004: Как в Пулково:046:

bella
21.01.2011, 16:39

Королева и Афонская (на которой я живу) это разные улицы,довольно далеко друг от друга:ded: А район один,все те же Коломяги.

Увлечение
21.01.2011, 16:39
А я, между прочим, ничего про поезд не писала.
Поезда скоростные запустили люди и они должны были думать о безопасности..

все продумано... Это то же самое, что придуманы и продуманы ремни безопасности в машине - но не все пристегиваются...
Просто я боюсь, что поезда отменят - а этого делать нельзя:(

clinique
21.01.2011, 16:40
А остановка? Остановиться, выпустить пассажиров, впустить, доехать, выпустить пассажиров и т.п. доехать до Ланской - только тогда должны открывать
Ага, и тогда мы будем жить у переезда :065:

Maldini
21.01.2011, 16:40
Угу, и вокзалы в городе не нужны. И пусть все жители города до загорода на крыльях летают:046::046: С чумаданами :004:
все под землю!
в метро сел - доехал
никто аэропорт на центральной площади города не строит. и ничо, не обламываются

Maldini
21.01.2011, 16:41
и так тыща рек и каналов, так еще эти пути, вдоль и поперек, вдоль и поперек
трамваи еще эти бесконечные.

kilometer
21.01.2011, 16:42
Увы, из центра точно не видно происходящего на Удельной... Представьте себе одну из центральных станций метро в час пик. Представили? А теперь перенесите этот пассажирский поток к железной дороге, где для пешеходов оставлено максимум по 1,5 метра с каждой стороны от машин... Какая там толпа соберется? И опять же - не сказки те, что переезд часто закрывают надолго "без нужды", в ожидании перегона какого-то товарняка, например. Обычный поезд можно увидеть и услышать, а Сапсан с его скоростью, даже усли увидишь - услышишь, но находишься при этом на середине дороги, просто можешь не успеть оставшиеся пять шагов сделать... Тем более при нынешнем состоянии дороги, где лед и вода... Так что "не судите, да не судимы будете". Матери потеряли детей (как еще можно назвать этих мальчишек, только вышедших из подросткового возраста?), но сколько еще может быть этих случаев, пока нет оборудованного надземного - подземного перехода...
Вы думаете, я дальше центра нос не высовываю? :))

Я была на Удельной, и в Приморском районе достаточно часто бываю. Но если я вижу закрытый переезд, мне даже в голову не придёт пытаться его перейти. Я и на красный-то стараюсь дорогу не переходить. Вот пытаюсь приучить себя не соваться на красный, даже когда опаздываю. А люди вокруг прут и прут на красный.:005:

Посмотрела карту. Наверное, если бы я жила через железку от Удельной и страдала от закрытого переезда, то стала бы ездить до Пионерской.

clinique
все под землю!
в метро сел - доехал
никто аэропорт на центральной площади города не строит. и ничо, не обламываются
Только до метро еще тоже добраться надо :073:

Розовый сон
Отделить район Коломяг в отдельное гетто. Никого не выпускать. Мальдини поселить там же.

Maldini
21.01.2011, 16:43
Только до метро еще тоже добраться надо :073:
Зато Аллегро вот он! под боком практически.
трафик надо из города гнать, а не в город

Дофина
21.01.2011, 16:43
Ага, и тогда мы будем жить у переезда :065:
Так всегда и было. Я лично все время с расписанием электричек ездила, хоть на машине, хоть на метро (на каждую электричку пробка собиралась от Парашютной).

bella
21.01.2011, 16:44
Вы думаете, я дальше центра нос не высовываю? :))

Я была на Удельной, и в Приморском районе достаточно часто бываю. Но если я вижу закрытый переезд, мне даже в голову не придёт пытаться его перейти. Я и на красный-то стараюсь дорогу не переходить. Вот пытаюсь приучить себя не соваться на красный, даже когда опаздываю. А люди вокруг прут и прут на красный.:005:

Посмотрела карту. Наверное, если бы я жила через железку от Удельной и страдала от закрытого переезда, то стала бы ездить до Пионерской.

:))

Почему не слушают людей которые ЗДЕСЬ живут, а ну да конечно мы же все придумываем:))

Не стали бы вы ездить до Пионерской,на Аккуратова бы пару раз встали на часик и передумали бы:065:

Мелкий Танк
21.01.2011, 16:44
У меня ОФФ...

Вот, как раз мучает вопрос - где, где этот выезд через парашютную на кольцевую, как найти?:091: Скажите, пожалуйста, ищем, а нигде чот не написано как попасть на этот выезд, буду очень признательна:008:

MARKYP
21.01.2011, 16:45
Закрыт для машин, для людей там ничего не закрыто и потом повторюсь,что простоять там можно довольно долго,а если учесть ,что там пятачок очень маленький..В общем я себе мало представляю,как там стоять минут 40 например,когда тебе на работу надо или в морозы?Мы один раз на машине там полтора часа стояли..открывали минут на 5 и все.
Ну ясно, что полностью перекрыть нельзя...Или на тротуар тоже надо такую штуку ставить-через которую не пройти??
Не однократно видела, как там люди перебегают прямо перед носом электрички...
Просто для меня очевидно-переезд закрыт -идти нельзя..А если человек там живет. то и время проезда Аллегро ,наверное, знает..Можно подстроиться как-то..Или на Пионерскую ехать и от туда домой добираться..У меня подруга работает в Алмазова и едет со стороны Энгельса..Надо будет у нее спросить -перебегает ли она переезд или ждет??

Дофина
21.01.2011, 16:46
У меня ОФФ...

Вот, как раз мучает вопрос - где, где этот выезд через парашютную на кольцевую, как найти?:091: Скажите, пожалуйста, ищем, а нигде чот не написано как попасть на этот выезд, буду очень признательна:008:
Так по Парашютной вперед, никуда не сворачивая

clinique
21.01.2011, 16:46
У меня ОФФ...

По маршала новикова-до конца, и налево.
Или по парашутной, никуда не сворачивая.
И будет вам щщщастье:)

Облачко
21.01.2011, 16:47
все продумано... Это то же самое, что придуманы и продуманы ремни безопасности в машине - но не все пристегиваются...
не продумано!:ded: в том-то и дело. что не продуманно!
вы видели Аллегро проносящимся? я видела! и для него этот переезд/переход не оборудован:ded:
Не отменят- не переживайте- слишком много денег вбухали, что из-за жертв человеческих отменять....
Отделить район Коломяг в отдельное гетто. Никого не выпускать. Мальдини поселить там же.
да мы и так уже в гетто живем...

Матильда Жабовски
У меня ОФФ...

наслаждайтесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3619238):))

kilometer
[/COLOR]

:))

Почему не слушают людей которые ЗДЕСЬ живут, а ну да конечно мы же все придумываем:))

Не стали бы вы ездить до Пионерской,на Аккуратова бы пару раз встали на часик и передумали бы:065:
Понимаете, я не могу позволить себе переться через закрытый переезд. Я жить хочу, у меня детки маленькие. Если на Удельной надо стоять 40 минут на переезде в толпе людей, а от Пионерской ехать час в маршрутке, то для меня не очевидно, что первый вариант лучше.

Увлечение
21.01.2011, 16:48
Вообще коломяги - это гетто по транспортным развязкам...
Переезд около Черной Речки могли бы и сделать давно(((

Дофина
21.01.2011, 16:48
вы видели Аллегро проносящимся? я видела! и для него этот переезд/переход не оборудован:ded:
Не отменят- не переживайте- слишком много денег вбухали, что из-за жертв человеческих отменять....

Ага, резервация...
"Кружим, кружим по-району..."

Веркис
21.01.2011, 16:49
А на Энгельса пробки нет:046: Ржунимагу и валяюсь пацталом.
Ваще не понимаю, причем тут плебеи. Голову на плечах, а в ней мосх надо иметь всем, и плебеям и аристократам. Было удобно покупать картоху в Озерках, стало неудобно. Покупайте на Пионере, вот и вся проблема. Расстояние одинаковое. Раньше ездили в Икею через переезд, теперь ездите через Парашютную. Тоже мне великая проблема. Прям горе.
Надо строить дублирующую Энгельса дорогу (Фермское шоссе), не пересекающую жд пути, и с Аллегро надо и без Аллегро надо. РЖД тут не при чем абсолютно.
Вы опять про магазины? А если человек живет в Приморском районе, а работает в Выборгском? А если дети в школу и садик за жд ходят? А что, если нет машины? Кстати, у нас быстрее (было :) ) везде пешком пройти, чем на машине.

Не, ну все умные, все знают, как правильно жить, одни жители окрестности жд - полные идиоты! :010:
Вот Вы скажите, часто собираетесь ездить на этом Аллегро? Он Вам жизненно необходим прям щас? Или все-таки согласны подождать годик-другой, пока не построят обещанную инфраструктуру - переезды и переходы? никак нельзя подождать? А!!! На распродажу не успеете? Дык - поезжайте через выезд Парашютную, далее на Кольцевую - и на шоссе. На своей машине удобнее и дешевле намного.

ПС Вы меня учите как жить, я тоже могу ;)

ЛАКМУС
нинада:073:, я и так запариваюсь- 5 путей переходить:ded:
Вот где кладбище-то. И ни Сапсана, ни Аллегро.

*Belle*

ну так это не проблема самого поезда, а РЖД, дорожников, властигорода- области .
а в статье звучит , что вот он гад такой поезд сбил бедных пьяных пешеходов и таранит спецмашины, кот. едут- идут на красный

у нас кстати проблема с переездом не только на Удельной, но и на Старой Деревне ,Черной Речке - надоели эти пробки жуть

Дофина
А там местные жители недовольны, говорят, мешать им будет и дома порушатся...

Мелкий Танк
21.01.2011, 16:50
Так по Парашютной вперед, никуда не сворачивая

По маршала новикова-до конца, и налево.
Или по парашутной, никуда не сворачивая.
И будет вам щщщастье:)
Да я даже никогда и не была на этой улице:065: вот и спрашиваю))) спасибо:)):flower:
наслаждайтесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3619238):))

:)) Спасибо:flower:

Матильда Жабовски
Вот Вы скажите, часто собираетесь ездить на этом Аллегро? Он Вам жизненно необходим прям щас? Или все-таки согласны подождать годик-другой, пока не построят обещанную инфраструктуру - переезды и переходы? никак нельзя подождать? А!!! На распродажу не успеете? Дык - поезжайте через выезд Парашютнуй, далее на Кольцевую - и на шоссе. На своей машине удобнее и дешевле намного.

ПС Вы меня учите как жить, я тоже могу ;)

Тоись ежели щазз все скажут, что Аллегро не нужен - то его отменят??? Ну странно ейбогу об этом рассуждать - или это обЧественность ЛВ решала, когда его запускать?

Веркис
Почему?

volf
21.01.2011, 16:51
Я фигею, дорогая редакция!
Большинству из отписавшихся в топике этот Аллегро нафиг не сдался ни разу в жизни. Еще часть - пару раз в год съездит на нем в Финку. Но все такие правильные и умные! Все за прогресс! А чо, правда, нефиг в пьяном виде ходить в неположенных местах.
А то, что РЖД насрать на народ, вы поймете, тогда, когда сами в этот народ попадете.
Вы на карту посмотрите для начала! И увидите, что от проспекта Испытателей и до кольцевой (больше 12 км) нет ни одного безопасного переезда и перехода. Что делать жителям этого района? По воздуху летать? Я согласна - выдайте мне вертолет.
У нас в Коломягах - ближайшее метро - через железку, ближайший гипермаркет (ОКей в Озерках) - через железку, половину детей ведут в садики через железку. Десятки тысяч людей ежедневно пересекают этот и несколько соседних переездов.

А вообще, весь Приморский район отделен от города железными дорогами. Вечные пробки на выезде - вечный баян. Но мы жеж за прогресс! :065:
Так приятно осознавать, что и в России есть теперь скоростные поезда, ну прям, как у буржуев. А что цена на них, как на самолет, и то, что большинство народу на своем транспорте ездит или на автобусах, то, что местные жители теперь вечные заложники расписания этого дебильного поезда - всем пофиг. Так приятно гордиться достижениями прогресса! :005:

Зато живете в Элитном районе. Самом чистом. Поэтому и отлены железной дорогой :065:

Облачко
21.01.2011, 16:52
Понимаете, я не могу позволить себе переться через закрытый переезд. Я жить хочу, у меня детки маленькие. Если на Удельной надо стоять 40 минут на переезде в толпе людей, а от Пионерской ехать час в маршрутке, то для меня не очевидно, что первый вариант лучше.
Вы не поняли...мы живем рядом...мне Удельная - ближайшая станция метро..10 минут идти..но через переезд
о, этот пресловутый путепровод....леет через многа:065: увидим...

bella
Ой ладно бессмысленный спор. Переход там нужен это факт.

А с чего и правда все решили,что парни были пьяные? То что они держались друг за друга, так там скользко таааак,что еле-еле проходишь.

И еще факт учитывайте,мне до Удельной пешком добежать 15 минут и бесплатно,а до Пионерской час в пробках+30 рублей.По весне,я частенько пешком хожу:)

Матильда Жабовски
А там местные жители недовольны, говорят, мешать им будет и дома порушатся...

да и не спасет кмк отца русской демократии этот путепровод... также будет фсе стоять..

volf
Угу... потому люди и идут прямо на красный. Зачем стоять полчаса когда можно перейти за полминуты... И вот результат. Закрывали бы переход на адекватное время, народ был бы более послушным.

Никогда не будет наш народ более послушным.
Сколько раз видел, отъезжает электричка, так нет, надо перебежать, причем с тележкой.

Розовый сон
Зато живете в Элитном районе. Самом чистом. Поэтому и отлены железной дорогой :065:

+1 :046:

Веркис
ну так это не проблема самого поезда, а РЖД, дорожников, администрации города- области .
а в статье звучит , что вот он гад такой поезд сбил бедных пьяных пешеходов и таранит спецмашины, кот. едут- идут на красный
Не надо совсем уж людей дураками выставлять.
Виноват не поезд (он лишь красивая железяка), а руководство РЖД, которая отчиталась и запустила, толком не подготовив пути.

bella
21.01.2011, 16:53

Причем не только из-за пробок:065:

kilometer
21.01.2011, 16:54
Вы не поняли...мы живем рядом...мне Удельная - ближайшая станция метро..10 минут идти..но через переезд
Эти 10 минут пешком включают себя переход через закрытый переезд? Если ждать у переезда, то сколько времени дорога занимает?

Облачко
21.01.2011, 16:55
Не надо совсем уж людей дураками выставлять.
Виноват не поезд (он лишь красивая железяка), а руководство РЖД, которая отчиталась и запустила, толком не подготовив пути.
ППКС!

bella
21.01.2011, 16:55
Эти 10 минут пешком включают себя переход через закрытый переезд? Если ждать у переезда, то сколько времени дорога занимает?

Это непредсказуемо, могут закрыть от 5 минут до полутора часов. (это то время,которое я лично наблюдала)

Идти от Афонской 15 минут,а если там стоять ждать,то неизвестно,через какое время в метро окажешься.

Веркис
21.01.2011, 16:56
у нас кстати проблема с переездом не только на Удельной, но и на Старой Деревне ,Черной Речке - надоели эти пробки жуть
Ну дык, живем как на острове из-за этих железок.

Бананза
21.01.2011, 16:56
Вот где кладбище-то. И ни Сапсана, ни Аллегро.
и что самое интересное, крайне мало несчастных случаев..