Вход

Просмотр полной версии : Мины на улицах и просьба к собаководам!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21]

Glück
28.04.2011, 20:45
По случаю нашла картинку на аву - пойдет? ;)

mama2detok
28.04.2011, 20:47
хорошая АВА

тереха
28.04.2011, 21:37
Или как тут написала девушка - просто не замечать что такая проблема есть? Это-то конечно гражданская позиция :))

это опять про меня!:080: я сегодня герой дня!:080::080::080:
призывала и буду призывать!:004:
а за девушку спасибо! мне приятно что меня так называют не смотря на возраст:008:

Ёжик&Ромка
28.04.2011, 21:56
:(Да, очень весело гадости читать... Обхохочешься. Я после обитания на ЛВ реально напрягаюсь, когда навстречу идет мама с ребенком.:001:Раньше(а собаки у меня всю жизнь) такого не было.
аналогично:(:( Последние два года. Раньше гуляли к нам подходили - просили пообщаться с собаками, помочь убрать у ребенка страх перед собаками.. теперь я просто за километр всех обхожу:(

mama2detok
28.04.2011, 22:20
А у нас во дворе даже бабульки умиляюсят, тьфу, тьфуя моей компанией да дом у нас какой-то собачников подобрался

Авро
28.04.2011, 22:56
Сегодня пошли гулять.. Идем вдоль дома. собак мой метит деревья ( МЕТИТ- ЗНАЧИТ ПИСАЕТ :ded: Не КАКАЕТ:ded:) . На поводке. :ded:
На лавочке женщины...
- Ходят тут с собаками, загадили все, гуляйте в др месте:073:
- Я не гуляю тут, я иду в сквер:)
-Пока дойдете , вонь от вас:073:
- Я убираю за собакой:)
-Конечно, кто у нас убирает???? хоть бы врать постыдились :065::073:

Вытаскиваю горсть пакетов... Показываю

Улыбки до ушей
-Извините, извините
-Я у д/п не гуляю
- Неужели хоть кто-то нормальный есть...

В сквере, 10 минутами позже. Покакал. Я достала пакет убираю. Идут женщины, видят.. Останавливаются, деферамбы поют

Прихожу к своему подъезду. Сидят соседки... Спрашивают меня , что ругались у первой парадной.
Рассказала
Они
-Да вы никогда не гуляете тут, да мы видим как убираете, на вас -то ругаться... всем в пример

Вот жила, жила, гуляла, гуляла.. А не знала что все всё видят и отмечают себе...

Я вообще ничего не вижу и не слышу....Как-то дела мне нет, своих проблем хватает. И интересы другие

вот скажите, если в реалии обвиняют во вранье, и приходиться показывать пакеты... то что говорить о виртульном общении
завтра спец совок привезут - им что как флагом размахивать?:102:

ВЫДЕЛЕННОЯ ДЛЯ НЕОСОБАЧЕННЫХ
ЧТОБЫ АКЦЕНТ ПОСТАВИТЬ

Авро
28.04.2011, 23:04
И знаете сколько убирают? Много... Совки в зоо расходятся. Я один вид уже 2 недели жду... И покупаю сразу 5 штук. Т.к. другие заказали. На встрече отдам.
А еще один наш пакетом просто убирает - удобнее ему так...
И что я должна вот эту поэму в каждой теме писать?

не буду, я лучше посмеюсь, развлекусь:)):080:

Ёжик&Ромка
28.04.2011, 23:39
И я пакетами убираю... рук не хватает совочек еще носить, а пакетиком - милое дело)))) Тоже полные карманы пакетиков)), а когда рулончик раскрутился в кармане и тащишь метры пакетов, что б один оторвать -и злюсь и смешно самой... как фокусник-неумеха)))

Авро
28.04.2011, 23:48
А если с недовольными не спорить и не смеяться.. а на все выпады ЧЕСТНО отвечать - УБИРАЕМ
Что тогда будет?

Авро
28.04.2011, 23:50
И я пакетами убираю... рук не хватает совочек еще носить, а пакетиком - милое дело)))) Тоже полные карманы пакетиков)), а когда рулончик раскрутился в кармане и тащишь метры пакетов, что б один оторвать -и злюсь и смешно самой... как фокусник-неумеха)))

А я специАльный, складной-раскладной нашла... У меня сумка собачная есть... там корм (на вкусняшку), мячик, аппорт, салфетки (руки свои вытераю), ключи и телефон... Вот туды и совок влезет:)
пакеты в карманах:ded: попа смотрится накаченной:046:

Дарина(СПБ)
29.04.2011, 00:24
Вот жила, жила, гуляла, гуляла.. А не знала что все всё видят и отмечают себе...

Я вообще ничего не вижу и не слышу....Как-то дела мне нет, своих проблем хватает. И интересы другие
Аналогично, я тоже периодически впадаю в шок, когда мне соседи говорят, что они знают, где я, и сколько раз гуляю с собаками :010: Такое ощущение, что живу под камерами слежения :001: Хорошо, что у соседей ко мне претензий нет :008:

Авро
29.04.2011, 00:26
Аналогично, я тоже периодически впадаю в шок, когда мне соседи говорят, что они знают, где я, и сколько раз гуляю с собаками :010: Такое ощущение, что живу под камерами слежения :001: Хорошо, что у соседей ко мне претензий нет :008:

для некоторых это смысл жизни:046:

Дарина(СПБ)
29.04.2011, 00:27
А если с недовольными не спорить и не смеяться.. а на все выпады ЧЕСТНО отвечать - УБИРАЕМ
Что тогда будет?

Скажут: "Все так говорят!", "Не верю!" и т.п.

Дарина(СПБ)
29.04.2011, 00:30

Не, ну я бы поняла, если бы это говорили только бабушки, а ведь это говорят и мужчины, причём не старики, когда только успевают все за всеми следить :016:

Авро
29.04.2011, 00:32
Умом Россию не понять (с)

Каскавелла
29.04.2011, 00:38

Просто наблюдательность:004:

Авро
29.04.2011, 00:39
Просто наблюдательность:004:

Я бы сказала - БДИТЕЛЬНОСТЬ:ded:

Каскавелла
29.04.2011, 01:01
Я бы сказала - БДИТЕЛЬНОСТЬ:ded:

Эт ж хорошо :ded: :008: :))

StreKоза
29.04.2011, 01:28
С чего Вы взяли что я на стороне этой полоумной мамаши? Большинство мам, которые недовольны, просто выскажутся на форуме или попытаются донести свою мысль до владельцев собак. Неадекватных - единицы. Но бросаетесь вы на всех
Серьезно? Вы с собакой погуляйте как нибудь и посмотрите кто на кого набрасывается.
А я Вам в 101 раз пытаюсь донести, что люди пытаются обратиться ко всем.
Кто пытается обратиться? Они пытаются наезжать!
Когда я где то написала, что на вежливую просьбу придержать собаку я вежливо и с улыбкой ее исолню - мне сказали что я такая растакая и всем передо мной приседать нужно...
Ну да, хорошее окончание дискуссии: Вы говорите ни о чем :005:
Я в принципе редко влезаю в споры о какашках: боюсь когда на меня накидываются всем скопом.
Но увидела пару-тройку людей, которых я считала вполне разумными. Думала что диалог возможен. Но видимо ошибалась, увы :(
Вас достают те кто пишет о какахах, но неужели трудно попытаться понять тех кого они достают? Вопрос риторический, здесь на него уже ответили: Я так не делаю, а на остальных мне наплевать :005:
Мен лично не достают. Мне постебаться всегда охота:fifa:
Да на тех кто топики создает накидываться :005:
Так же веселее, правда?
А еще лучше попросить чтобы опять топы про какахи запретили - нет топов, нет проблем.
Зачем? Опять скуката будет. Сейчас хоть эти топики развлекают.

Авро
29.04.2011, 01:29
http://www.intechgroup.ru/sov/images/491.jpg

Авро
29.04.2011, 01:51
http://demotivators.ru/media/posters/850408_sobaki-buhnut-zazyivaki.jpg

Gosha7
29.04.2011, 02:06
Здрасьте!
Собаки не являются "предметом" первой необходимости в большом городе, тем более собаки бойцовые.
Маленькие собачки мне не мешают, даже нравятся ))), но, большие собаки-бойцы или сторожевые вызывают опасения, порой мешают жить - не могу спокойно выйти на пробежку (ну, не курю я на балконе, а, бегаю к турнику и брусьям) у дома - некоторые рявкают или кидаются! Приходится вставать столбиком(((

* Оранжевая Жизнь *
29.04.2011, 02:07
http://www.intechgroup.ru/sov/images/491.jpg
:046:Людям в лицо...:))
АС Пушкин, как говорится -- нервно курит в сторонке...:))

ХАКЕР и К
29.04.2011, 02:18
Здрасьте!
Собаки не являются "предметом" первой необходимости в большом городеЗдрасте, здрасте, друзья не являются "предметом"вообще:ded:

Авро
29.04.2011, 02:18
Здрасьте!
Собаки не являются "предметом" первой необходимости в большом городе, тем более собаки бойцовые.
Маленькие собачки мне не мешают, даже нравятся ))), но, большие собаки-бойцы или сторожевые вызывают опасения, порой мешают жить - не могу спокойно выйти на пробежку (ну, не курю я на балконе, а, бегаю к турнику и брусьям) у дома - некоторые рявкают или кидаются! Приходится вставать столбиком(((

Здрасьте.... дописались:))
Уже не против каках, а против больших собак:046:

http://votrube.ru/uploads/posts/2009-08/1251017654_t-003.jpg

НaтаЛиЯ
29.04.2011, 02:55
НaтаЛиЯ, вступайте в ряды собачников:support: Вам можно доверить собаку, вы такой "адекват" с вами приятно общаться

Я вооьще-то кошатник :love:
Собаку пока не решусь завести (блин, не нравится это слово), я - безответственная :008:

bumbum
29.04.2011, 04:15
О! как тут интересно то было
НатаЛия:flower:

Glück
29.04.2011, 09:40
Здрасьте!
ФСЁЁ, финиш... :010:
Я Вам как велосипедист могу сказать, что ПРОБЛЕМА не в домашних с хозяевами, а со стаями бездомных.
Вот когда Вам придется от них поотбиваться, тогда и жалуйтесь. В домашних проблемы нет. КСТАТИ, чаще бежит сзади и что-то "вякает" именно собачья малышня :019::015:
.(это точка ;)) для меня в этом топе...

ПыСы. Пробежка с сигареткой - это круть :065: Сразу видно: человек за здоровый образ жизни! :008:

Vell
29.04.2011, 10:10
Это у вас какие-то двойные стандарты:)) Сами вы замечания на улице не делаете, но другим, тем кто так же как и вы не делает замечаний, ставите диагноз "вам все равно". :016:

я тоже заметила, мы должны им, а они нам нет:001::))

Так Вы же сами этот вопрос и задаете :))
тем кто НЕ гадит, что надо делать? Тем у кого собаки с манерами? ;)

+++++

Считайте так. Тут усиленно затыкают рот всем кто пытается хотя бы высказаться против каках на улицах. Сразу набегают собаковладельцы, причем все как один сознательные, и начинают бедолаге доказывать что лучше бы - и далее по списку.

ровно как и всех дети, ну прям воспитанные-перевоспитанные, откуда хулиганье берется вот не пойму никак:050:

Да никто не учит!!! Такие топы это обычно крик души. Вот вышла я весной на площадку, а там :001:
И я рада что есть такие как Вы, но почему же вы, сознательные, так бросаетесь на тех кто против НЕсознательных?

мы не бросаемся, это вы нам пытаетесь доказать свою правоту:009: а вам все говорят-боритесь в реале, вы не хотите-тупик:073:

Собственно тоже самое могу сказать и о Вас :))
Но это форум и писать здесь можно и даже нужно, хочется Вам этого или нет

пишите..пишите..бумага все стерпит:040: только не удевляйтесь, что результатов не будет;)

Helenusik
29.04.2011, 10:15
Дискуссия уже с использованием наглядных пособий. Как в школе :))
Так и представляю себе бегущего человека с сигаретой в зубах, а сзади свора домашних ухоженных собашек разных пород :046:

Vell
29.04.2011, 10:35
Вы либо счастливый, либо несчастный человек, что видите только человеческую грязь.
Наркоман безусловно опаснее собачника, но то что здесь и на улицах есть неадекват, в том числе и среди собачников - это увы факт. Потому ни наркоманам, ни собачникам я говорить ничего не буду. Если увижу первого, заявлю участковому, если увижу что гадят на ДП, сделаю тоже самое.
Но почему нельзя и на форуме заявить - не понятно. Только потому что чья-то ТДО страдает? Так перестаньте принимать на свой счет, раз Вы так не делаете.

И собачники тоже - не делайте из собачников ангелов. Те кому наплевать на всех остальных настолько, что они позвляют своим собакам гадить везде где собаке угодно - просто не могут быть хорошими воспитателями.

Наверное, повезло, хотя я думаю,что сейчас Вы просто лукавите. Не будете же Вы утверждать что в Вашем районе собаки гадят исключительно на газонах?

Не понимаю этого. Значит если люди гадят и птицы, то и собакам можно?
Повторю тогда вопрос: тем кто НЕ гадит, что надо делать? Тем у кого дети с манерами? ;)

предпочту первое;) по посту
моя жучка живет в вольере:004: , а я живу на даче, с ребенком хожу на детскую площадку, собак там не гуляет, ну не везет мне на них:001::))
грязь напрягает да, т.к. ребенку 1,8 и неоднократно! изымала шприцы из рук, темы не создаю, считаю бесполезным, т.к. сколько людей столько и мнений, а на форуме в основном присутствует эффект толпы;) особено в детках;)
пока еду до работы вижу собачников, все культурненько, гуляют по дорожкам, в г... не разу не влезла, хотя когда были сугробы и ручьи места для прогулок было не очень много, делаю вывод, что они сознательные и мне за них тоже обидно...и ТДО мое тоже не страдает...удивляют такие призывы на форуме-это да;):004:

Vell
29.04.2011, 10:51
ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?!

ничего не делать-сказано же на форумах писать;):))

http://demotivators.ru/media/posters/850408_sobaki-buhnut-zazyivaki.jpg

интересно, где Лаура, не ее питомцы поучавствовали в съемках приподготовке к пикничку:)):046::046::046:

Я вооьще-то кошатник :love:
Собаку пока не решусь завести (блин, не нравится это слово), я - безответственная :008:

я тоже кошатник:flower: собачник и детеношеимельщик:flower: на 3 части что0ли разорваться:046: однако после родов брезговать животными не стала и уж тем более вопрос не стоит-дети или животные-ненормальная я что-ли:016::ded:

Дискуссия уже с использованием наглядных пособий. Как в школе :))
Так и представляю себе бегущего человека с сигаретой в зубах, а сзади свора домашних ухоженных собашек разных пород :046:

:046::046::046: зато живинько так и с ускорением:046:

LAURA 2005
29.04.2011, 11:32
ничего не делать-сказано же на форумах писать;):))

интересно, где Лаура, не ее питомцы поучавствовали в съемках приподготовке к пикничку:)):046::046::046:

Собаки не мои, но я знаю чьи;)

Vell
29.04.2011, 12:15
Собаки не мои, но я знаю чьи;)

теперь точно ждите в гости ночью...бум пытать:046::014::046:

LAURA 2005
29.04.2011, 12:35
теперь точно ждите в гости ночью...бум пытать:046::014::046:

Жду;) только лучше предупредите перед приходом. У меня гриффоны могут шум поднять, весь дом разбудят:001: Так что звонок 2 длинных, один короткий, и я своих монстров уберу:)
А по тему, у нее ( чьи фото собак) много таких прикольных фото:support:

Helenusik
29.04.2011, 13:05
Жду;) только лучше предупредите перед приходом. У меня гриффоны могут шум поднять, весь дом разбудят:001: Так что звонок 2 длинных, один короткий, и я своих монстров уберу:)

Как заставить (уговорить :)))собаку держать в зубах бутылку ???:001: Ну колбасу и хлебушек - я еще понимаю...

Vell
29.04.2011, 13:13

:039: записала-выполню:0037:

Как заставить (уговорить :)))собаку держать в зубах бутылку ???:001: Ну колбасу и хлебушек - я еще понимаю...

колбасу и хлебушек тяжелее всего:019:, бутылка ерунда:042:

Vell
29.04.2011, 13:17

фото в студию..чего жадничаете-то;):))

LAURA 2005
29.04.2011, 13:46

По команде " держи" у меня Дуся ротвейлер мой первый, носила все, даже бутылки ( с водой) и кошельки...

LAURA 2005
29.04.2011, 13:48
фото в студию..чего жадничаете-то;):))

Знаете, фото не мои, выкладывать не буду...посмотрите http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-2314-1 тему

fefelka
29.04.2011, 16:55
Что тогда будет?

Если с недовольными не спорить, боюсь всеобщая истерия по поводу собак-убийц болонистой породы и их каках достигнет небывалых высот, и все больше людей, до того равнодушных к вопросу собак в городе, станут считать, что травить и расстреливать животных - нормально :(:(:(

Поэтому, считаю: надо продолжать спорить, продолжать постоянно, по стописятому разу говорить, что убираете. Надо формировать нормальное общественное мнение. Как бонус: слушая вас, адекватных собачников, остальные собачники постепенно станут поступать согласно вашего примера :)

ЗЫ Ну и смеяться тоже надо :flower:, а тож с этими какашечными топами у нормальных людей никаких нервов не хватит :))

ciliegio
29.04.2011, 23:17
Тема не о чем, то 205 страниц.

НaтаЛиЯ
30.04.2011, 13:23
я тоже кошатник:flower: собачник и детеношеимельщик:flower: на 3 части что0ли разорваться:046: однако после родов брезговать животными не стала и уж тем более вопрос не стоит-дети или животные-ненормальная я что-ли:016::ded:
Все остальное написанное Вами комментировать не буду, потому как уже отвечала на все эти выпады. Понимаю что пришли уже после дискусса, навыдергивали того что понравилось/не понравилось :))
Про вышенаписанное - с чего Вы взяли что я стала брезговать? И у меня такого вопроса тоже не стоит. Или это Вы в моем лице решили всем мамашам дать ответ? Так не по адресу.

Поэтому, считаю: надо продолжать спорить, продолжать постоянно, по стописятому разу говорить, что убираете. Надо формировать нормальное общественное мнение. Как бонус: слушая вас, адекватных собачников, остальные собачники постепенно станут поступать согласно вашего примера :)

Кстати, ППКС

Баньши
30.04.2011, 16:24
Все остальное написанное Вами комментировать не буду, потому как уже отвечала на все эти выпады. Понимаю что пришли уже после дискусса, навыдергивали того что понравилось/не понравилось :))
Про вышенаписанное - с чего Вы взяли что я стала брезговать? И у меня такого вопроса тоже не стоит. Или это Вы в моем лице решили всем мамашам дать ответ? Так не по адресу.

Ничего не напоминает?:))

тереха
30.04.2011, 16:27
Ничего не напоминает?:))

уже давно напоминает;)

ALIEN&C
30.04.2011, 16:30
уже давно напоминает;)
У меня тоже руки чесались написАть об этом же.:)):)):))

Баньши
30.04.2011, 17:22
У меня тоже руки чесались написАть об этом же.:)):)):))

Не надо сдерживаться:)):065:

ALIEN&C
30.04.2011, 17:51
Не надо сдерживаться:)):065:
Мне некогда сегодня:).

НaтаЛиЯ
01.05.2011, 02:40
Мне некогда сегодня:).

Прямо заинтриговали. С нетерпением буду ждать когда же у Вас будет время :))

ALIEN&C
01.05.2011, 08:29
Не стоит,Вы меня этим свяжете по рукам и ногам,начнется бессонница,как у Вас:ded:.Зачем мне это надо:009:?

annmishka
03.05.2011, 00:49
у меня есть время....к вопросу о "неадекватных единичных мамах" и почему на их "милые"сообщения отвечают в этой темке дружно и с примерами (как вы заметили) - а помотрите налево/направо...
т.к. очаг "возгорания" надо локализовать по быстрому и потушить. Считаю мам, которые заводят разговор о возникновении эпидемий из за "...", о том, что из -за этого же в их дом проникает зараза, что это не эстетично, это не удобно и т.д. и т.п. - подлежащими " лечению и вакцинации" . Т.е. все использованные здесь замечательные примеры, служат "отрезвлению" и возвращению наших милых женщин к нормальной, полноценной жизни:flower: Жизнь прекрасна, займитесь собой, мужем, детьми, а уж если это не интересует, помогаем найти тысячи АРХИ важных проблем, которым требуется их драгоценное внимание:support: