Просмотр полной версии : Красочные познавательные плакаты к каждому празднику отдаём бесплатно.
Prirodoved
27.04.2011, 16:23
А где можно получить плакаты к 9-мая? Московский р-н?
Надёжнее всего - у нас, в Пангее. Не факт, что в Московском РОНО плакаты ещё не розданы по школам. Адреса и явки - в топике.
Вот у меня такая мысль возникла... Девочки, а мы с вами случайно не переоцениваем интернет-доступность для большинства читателей газет?
Интернет-доступность есть. Нет, к сожалению, у многих желания что-то изучать помимо Контакта.
Ну почему же не потащишь? Мы впервые участвовали в ночи музеев в прошлом году, ребенок первый класс заканчивал. На машине побоялись ехать из-за пробок, на метро успели посетить Артиллерийский, геологоразведочный и Зоопарк, к полуночи вернулись домой, таких бурных положительных эмоций , наверно, еще не переживали! В этом году опять отправимся
Вот у меня такая мысль возникла... Девочки, а мы с вами случайно не переоцениваем интернет-доступность для большинства читателей газет?Нынче электронный дневник практически в обязательном порядке обязаны изучать родители;). Захотят - найдут возможность. А кто не захочет - тому и список не поможет(((. Лучше уж поподробнее рассказать про самые интересные мероприятия, чтоб дети захотели туда попасть. Родители ведь не читают плакаты (в большинстве), а читают дети.
Anonimo4k@
27.04.2011, 19:26
Ну почему же не потащишь? Мы впервые участвовали в ночи музеев в прошлом году, ребенок первый класс заканчивал. На машине побоялись ехать из-за пробок, на метро успели посетить Артиллерийский, геологоразведочный и Зоопарк, к полуночи вернулись домой, таких бурных положительных эмоций , наверно, еще не переживали! В этом году опять отправимся
Мы в 2008 когда сыну было 6 лет успели в 18-00 покататься на кораблике по рекам Невы в рамках программы, потом пошли в артилерийский , потом на Красин, потом в Зоопарк, а потом поднялись на колокольню Смольного:))
Prirodoved
27.04.2011, 19:34
Мы в 2008 когда сыну было 6 лет успели в 18-00 покататься на кораблике по рекам Невы в рамках программы, потом пошли в артилерийский , потом на Красин, потом в Зоопарк, а потом поднялись на колокольню Смольного:))
Вот это по-нашему! ))).
Можно я про список скажу?
На мой взгляд, Ваши плакаты интересны так, что хочется прочитать "от корки до корки". И узнаешь много нового, и уже знакомое лишний раз в мозгу "отпечатывается". А вот если будет просто список музеев... Он просто съест много места, где могла бы быть действительно интересная информация.
Георгий, можно завтра в первой половине дня за плакатами подъехать (на меня должно быть отложено)? :flower: (в списке номер 76).
Prirodoved
28.04.2011, 02:41
Можно я про список скажу?
На мой взгляд, Ваши плакаты интересны так, что хочется прочитать "от корки до корки". И узнаешь много нового, и уже знакомое лишний раз в мозгу "отпечатывается". А вот если будет просто список музеев... Он просто съест много места, где могла бы быть действительно интересная информация.
Всё ясно )). Спасибо!
Prirodoved
28.04.2011, 02:42
Георгий, можно завтра в первой половине дня за плакатами подъехать (на меня должно быть отложено)? :flower: (в списке номер 76).
С 10:30 велкам ).
С 10:30 велкам ).
Спасибо :) Надеюсь, если сегодня не успею, то завтра с 10:30 можно тоже подойти...
По плакату о Дне города - может быть его сделать в стихотворной форме? Например, в основной части стенгазеты - любимые многими строки поэтов, а в "подвале" - стихи детей и их же рисунки...
Prirodoved
28.04.2011, 11:59
Спасибо :) Надеюсь, если сегодня не успею, то завтра с 10:30 можно тоже подойти...
По плакату о Дне города - может быть его сделать в стихотворной форме? Например, в основной части стенгазеты - любимые многими строки поэтов, а в "подвале" - стихи детей и их же рисунки...
Хорошая мысль!
oksana75
28.04.2011, 13:50
))))))))))) сама на работе напечатала у нас есть плоттер :004:
не!
ну, все девочки,как девочки.....
я же....:0072:, ах....
Prirodoved
28.04.2011, 14:15
не!
ну, все девочки,как девочки.....
я же....:0072:, ах....
Не расстраивайтесь - я вон вообще совсем не девочка, и ничего :003:
Получила ваши плакатики, такая красота!!!, с распечатанными конечно не сравнить. Спасибо большое!!!
Prirodoved
28.04.2011, 15:32
Получила ваши плакатики, такая красота!!!, с распечатанными конечно не сравнить. Спасибо большое!!!
Очень рад, приезжайте ещё.
Мама Асюши
28.04.2011, 17:10
А когда во Фрунзенский РОНО привезете, а то до Вас никак не добраться, и мужа усиленно сопротевляется ехать.
А мне можно подъехать? А то я в конце списка. Что мне достанется?
Prirodoved
28.04.2011, 18:30
А когда во Фрунзенский РОНО привезете, а то до Вас никак не добраться, и мужа усиленно сопротевляется ехать.
Курьер вроде как завтра собирался ехать, отмечу в топике.
Prirodoved
28.04.2011, 18:31
А мне можно подъехать? А то я в конце списка. Что мне достанется?
Порядок не важен, отложено всем, приезжайте.
Мама Асюши
28.04.2011, 23:42
Курьер вроде как завтра собирался ехать, отмечу в топике.
Ждем с нетерпением.
Prirodoved
29.04.2011, 02:03
Привезли. Спрашивайте аккуратно, см. топик!
Все получено (космонавтика,1 апреля,9 мая и единство)! Спасибо! На следующие нужно записываться или по списку так и пойдем?
BananaMama
29.04.2011, 13:54
Добрый день.
А можно побыть в списке ожидания, вдруг кто откажется?:))
Prirodoved
29.04.2011, 17:59
Все получено (космонавтика,1 апреля,9 мая и единство)! Спасибо! На следующие нужно записываться или по списку так и пойдем?
Получился отличный список, не будем его переделывать ))
Prirodoved
29.04.2011, 18:00
Добрый день.
А можно побыть в списке ожидания, вдруг кто откажется?:))
Запишу-ка я Вас в основной список, чего уж там...
Prirodoved
29.04.2011, 18:05
Ну вот и День музеев на сайте...
Текста опять много (ну никак не удержаться), зато учёл пожелания:
Текст разделён внятными заголовками.
В общем, на ваш суд.
Don&Magdalina
29.04.2011, 18:36
В общем, на ваш суд.Класс! Очень интересно! Молодцы!!! :flower:
BananaMama
29.04.2011, 19:11
Запишу-ка я Вас в основной список, чего уж там...
Ой...как приятно-то...:))
Спасибо!
КЛюбНика
29.04.2011, 19:34
В общем, на ваш суд.
Вот и хорошо, что много текста, интересно же читать:flower:. Бегло почитала (вечерком все внимательнее почитаю), хочу только чуть поправить- Никольское имеет статус города уже лет 20 ( у нас там раньше дача была). Никольчане обижаются, когда их город называют селом, поселком...А в плакате как всегда очень много интересной информации- мне очень понравилось:love:Это талант- кратко и понятно изложить такое огромное количество информации-исторические события, геологию, древнегреческую мифологию, музеи и природу ленобласти!
Сын ходил вчера с классом в районную библиотеку, говорит там у входа еще висит плакат с 1 апреля:))
ПРАВДОЛЮБКА
29.04.2011, 19:39
Вот спасибо! И про голову, о которой я говорила, есть:080: Ждём с нетерпением!
Prirodoved
29.04.2011, 19:55
Вот и хорошо, что много текста, интересно же читать:flower:. Бегло почитала (вечерком все внимательнее почитаю), хочу только чуть поправить- Никольское имеет статус города уже лет 20 ( у нас там раньше дача была). Никольчане обижаются, когда их город называют селом, поселком...А в плакате как всегда очень много интересной информации- мне очень понравилось:love:Это талант- кратко и понятно изложить такое огромное количество информации-исторические события, геологию, древнегреческую мифологию, музеи и природу ленобласти!
Сын ходил вчера с классом в районную библиотеку, говорит там у входа еще висит плакат с 1 апреля:))
Кратко не получается )). Но ничего, потренируемся )).
Prirodoved
29.04.2011, 19:56
Вот спасибо! И про голову, о которой я говорила, есть:080: Ждём с нетерпением!
Живьём я головы не видел, надо будет съездить.
КЛюбНика
29.04.2011, 19:59
Кратко не получается )). Но ничего, потренируемся )).
Дык, я имела в виду, что у Вас кратко для плаката материал изложен:)) Темы-то затронуты обширные, а выбраны из них самые интересные фрагменты:)
ПРАВДОЛЮБКА
29.04.2011, 20:24
Живьём я головы не видел, надо будет съездить.
Тут ехать-то от нас всего ничего, и места красивенные;)
http://i021.radikal.ru/1104/0b/a19131233a16.jpg (http://www.radikal.ru)
Примерная тема - Что было, когда ничего не было? То есть Петербург до Петербурга.
Как раз про "когда ничего не было" стоят памятные камни с высеченным текстом внутри Петергофского нижнего парка, где вертолётная площадка, за Марли. Интересно!
http://s47.radikal.ru/i116/1104/3d/f7ad650dd931.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/1104/f5/f5b54b876832.jpg (http://www.radikal.ru)
Prirodoved
29.04.2011, 22:08
Тут ехать-то от нас всего ничего, и места красивенные;)
Ой-ой-ой как всё интересно!!!
Георгий!Как всегда низкий поклон и огромное спасибо за труд!:flower::flower::flower:
Таааак... я всё пропустила!!!
Где такая голова?
ПРАВДОЛЮБКА
30.04.2011, 16:14
Таааак... я всё пропустила!!!
Где такая голова?
На территории НИИ биологии в Петродворце.
Девушки , плакаты можно забирать с 19 до 22-х ;) .
Телефон в профиле. Как соберетесь - звоните.
81. Госпожа Удача - 2 шт. + день единства
48. Pti4ca – 3 шт.
Георгий, есть возможность подредактировать список, поставить мне, №46 не 2, а 3 шт. Хотела с садиком поделиться, со школой и себе один оставить. ;)
Prirodoved
03.05.2011, 11:37
Георгий, есть возможность подредактировать список, поставить мне, №46 не 2, а 3 шт. Хотела с садиком поделиться, со школой и себе один оставить. ;)
Ок, делитесь! )).
Ок, делитесь! )).
Спасибо. :flower:
Prirodoved
03.05.2011, 22:30
Добавил ваши новые отзывы
на сайт http://детям-о-памятных-днях-россии.рф
Смотрите, вдруг что не так - скажите.
Ваши тёплые слова очень помогают мне в работе.
Спасибо!!!:053:
annadartan
03.05.2011, 22:51
пожалуйста, добавьте меня на плакаты (если ещё есть) - 3 шт.
Prirodoved
04.05.2011, 02:37
пожалуйста, добавьте меня на плакаты (если ещё есть) - 3 шт.
добавил.
только увидела топик, очень хочется парочку плакатиков про День победы - 1 в школу и 1 домой , так как у дочки 9 мая день рождения :) можно записаться в ожидающие? :flower:
Anastasiya
04.05.2011, 10:38
Георгий, а в Роно Приморского района к кому подходить? и до скольки?
Prirodoved
04.05.2011, 12:00
Георгий, а в Роно Приморского района к кому подходить? и до скольки?
Анастасия, не представляю. Я отдавал секретарю директора.
мне в школу плакат к 9 мая и дню музеев хочется, по 2 штуки.как получить?есть ли возможность?
как все это делается?
куда подъезжать?
мне в школу плакат к 9 мая и дню музеев хочется, по 2 штуки.как получить?есть ли возможность?
как все это делается?
куда подъезжать?
Вся информация есть в первом посте;)
Anastasiya
05.05.2011, 11:51
Анастасия, не представляю. Я отдавал секретарю директора.
те идти к секретарю?:009:
Prirodoved
05.05.2011, 12:08
Скажите, пожалуйста, готов ли плакат День музеев, хотелось бы забрать вместе с Днем победы:)) Можно ли сегодня подъехать?
Завтра (пятница, 6-е мая) утром (с 10:30) плакаты День Музеев будут у нас в Пангее.
Prirodoved
05.05.2011, 12:13
те идти к секретарю?:009:
Не устаю цитировать самого себя (из топика):
"Кстати, кому удобнее забирать плакаты в РОНО и НМЦ - аккуратно спрашивайте там, даём адреса. К этим уважаемым структурам мы лично отношения не имеем! Короче, вы можете сказать такую фразу: "Я слышала, что у вас МОГУТ БЫТЬ плакаты к празднику такому-то, так вот, нельзя ли попросить парочку для такой-то школы в порядке личной инициативы. Спасибо, извините за беспокойство." Тот человек может вообще не понять (и не захотеть понять), о чём речь, и это его святое право. А может и с благодарностью отдать Вам несколько плакатов, раз уж вы такие герои, что взяли на себя их распространение хотя бы по одной школе. Приходя в РОНО, ради всех святых, не ссылайтесь на меня, а то они звонят мне и ругаются, что я отправляю к ним мамочек, отнимающих последнее )))."
Да, к секретарю. Но плакатов может у них не оказаться, ибо могли запросто раздать уже по школам.
Prirodoved
05.05.2011, 12:16
только увидела топик, очень хочется парочку плакатиков про День победы - 1 в школу и 1 домой , так как у дочки 9 мая день рождения :) можно записаться в ожидающие? :flower:
Записал.
galachka
05.05.2011, 12:23
Спасибо!!! Завтра обязательно заберем!
Аппетити приходит во время еды :)). Можно попросить для Yula изменить количество на 2 шт? и отложить по возможности еще один плакат ко Дню Победы (свою отложенную 1 шт. мы уже забрали)? Спасибо.
Топинамбур
05.05.2011, 12:27
А вот я выше (17 апреля) просила мне количество увеличить :008: Еще можно? :008:
И мне тоже на все что планируется, печатается и прочее. По 2 шт. (в садик и школу) :)
Спасибо.
отблеск звезды
05.05.2011, 16:16
Георгий, если можно, добавьте (№84) мне 3 плаката, попросили для в/части и военного училища. Спасибо.
Георгий,
пожалуйста, можно мне плакаты к дню победы, день музеев, дню города, я бы забрала завтра на Петроградской набережной.
и если остались то к дню космонавтики и первоапрельский .
по 2 штуки.
Георгий, запишите нас, пожалуйста
BananaMama
05.05.2011, 17:21
Георгий, добрый день.
Появилась прекрасная мысль послать к Вам завтра водителя (на Говорова).
Можно?:))
Вся информация есть в первом посте;)
смотрю, мы с вами соседи.а где вы забираете?
на Кировском? или в нашем роно?
девочки,из Купчино, Московской, а может кто-нибудь заберет и мои два плакатика :flower:
BananaMama
05.05.2011, 17:30
Ой, а у нас в школе уже висит плакат (121).
Учительница очень обрадовалась, когда узнала, что скоро в классе "личные плакаты будут" :080:
смотрю, мы с вами соседи.а где вы забираете?
на Кировском? или в нашем роно?
В издательстве забираю.
Девушки из Купчино! Поеду завтра или во вторник- среду, пока не определилась. Пишите, кому ещё забирать. (итого 23)
Don&Magdalina -11
Большая разница -1 ?
Тараумара -1
Муммик - 2 к дню Победы
Игринка - 1
мама Асюши - 3
IrenaV - 2
МАтриМА - 2
Don&Magdalina
05.05.2011, 21:01
Да, спасибо! Было бы прекрасно!
Мы потом на 3 школы делим сами ))) - т.е. номера 9,10 и 71 в списке из 1 поста
В издательстве забираю.
мне никак...слишком много малышей, оставить не кем.
прочитав первый пост, я понять
хочу, плакаты только тем в руки кто записан?
или я тоже могу получить?
если второе, то к вам как-нить можно?из нашего района я забрать смогу:flower:
Большая просьба: кто-нибудь с Охты или из Центра может забрать и на меня плакаты (2 экз) - отложены по спискам в издательстве на Говорова (должны быть к Дню Победы и м.б. "музейные")?
Дочка очень больна - ни я, ни муж физически не можем съездить на Говорова (в школу потом муж отнесет по дороге на работу)
Prirodoved
05.05.2011, 21:20
Вас ждут плакаты на День музеев.
Держим их для вас до 22-го мая.
Всех записал, проверяйте.
Всех ждём.
darling™
05.05.2011, 21:52
Георгий, а в пятницу (6.05) до 20.00 работаете?
Prirodoved
05.05.2011, 22:51
Георгий, а в пятницу (6.05) до 20.00 работаете?
Звякните 784-3207 перед выездом, спросите, дождутся ли.
Девушки из Купчино! Поеду завтра или во вторник- среду, пока не определилась. Пишите, кому ещё забирать.
Don&Magdalina -11
Большая разница -1 ?
Тараумара -1
darling - 1 ( +1 к дню Победы)
МАтриМА - 2
Муммик ?
заберите, пожалуйста, если не трудно, у меня 2 ко Дню Победы :flower:
Ночная кошка
06.05.2011, 00:03
Георгий, а можно мне еще один плакат вписать?
Просто у папы, который забирает для нашей школы, второй ребенок в саду, он хотел бы и туда тоже относить.
Prirodoved
06.05.2011, 00:13
ок
Девушки из Купчино! Поеду завтра или во вторник- среду, пока не определилась. Пишите, кому ещё забирать.
Don&Magdalina -11
Большая разница -1 ?
Тараумара -1
Муммик - 2 к дню Победы
МАтриМА - 2
Игринка -1
Для меня 1 заберите пожалуйста :flower:
Prirodoved
06.05.2011, 15:00
до скольки сегодня работаете? хочу подъехать
До шести точно, потом звоните 784-3207, возможно, сотрудники задержатся.
Наталочка
06.05.2011, 15:04
Сегодня забрали очередные плакаты и повесили в классе!!! хочется еще раз выразить свою бесконечную признательность за то, что сеете доброе и вечное! :flower::flower::flower:
Prirodoved
06.05.2011, 15:21
Сегодня забрали очередные плакаты и повесили в классе!!! хочется еще раз выразить свою бесконечную признательность за то, что сеете доброе и вечное! :flower::flower::flower:
Спасибо, сеем вместе )). Очень интересуют какие-нибудь конкретные истории, связанные с плакатами.
BananaMama
06.05.2011, 16:12
Георгий, спасибо Вам огромное.
Сегодня забрала плакаты...директор увидел:))...пришлось поделиться :015:
Мне, пожалуйста, по 1 шт всего, что есть в наличии. Впишите меня в общую очередь.Подъеду на следующей неделе.
Prirodoved
06.05.2011, 16:50
Мне, пожалуйста, по 1 шт всего, что есть в наличии. Впишите меня в общую очередь.Подъеду на следующей неделе.
Записали, приезжайте ).
VIAnastasya
06.05.2011, 17:20
Георгий, добрый день. Спасибо за плакаты, сегодня отнесли в школу. Вчера читала своему ребенку, пока не дочитала, меня не отпускал (особенно перечитывала ему про танки-увлекается сейчас). Сам читать ленился (1 класс), а слушал с огромным удовольствием. Для себя открыла много новой информации, что-то обновилось в мозгу.
Можно по 3 шт.что осталось.
Prirodoved
06.05.2011, 20:07
Георгий, добрый день. Спасибо за плакаты, сегодня отнесли в школу. Вчера читала своему ребенку, пока не дочитала, меня не отпускал (особенно перечитывала ему про танки-увлекается сейчас). Сам читать ленился (1 класс), а слушал с огромным удовольствием. Для себя открыла много новой информации, что-то обновилось в мозгу.
Ага, спасибо!
Добрый день.
Можно мне тоже по 1 шт. того, что есть в наличии? приеду на следующей неделе. Тоже встану в общую очередь))))
Prirodoved
06.05.2011, 23:02
Добрый день.
Можно мне тоже по 1 шт. того, что есть в наличии? приеду на следующей неделе. Тоже встану в общую очередь))))
Записал ).
Можно ли забрать плакаты в выходные?
Prirodoved
07.05.2011, 00:14
Можно ли забрать плакаты в выходные?
Увы нет. В выходные мы не работаем. В рабочие дни, всё как написано в топике.
ta-tushka
07.05.2011, 01:13
Хочу поделиться....
Сегодня наши дети 9 класс писали сочинения (некая подготовка к экзаменам). Одна из тем - Космос. И как же тут все вспомнили про наш (то есть Ваш) плакат!!!! Даёшь широту применения!!! Вы должны были прочувствовать момент?! Благодарных было достаточно!!! Передаю Вам от них и от себя очередное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Prirodoved
07.05.2011, 05:24
Хочу поделиться....
Сегодня наши дети 9 класс писали сочинения (некая подготовка к экзаменам). Одна из тем - Космос. И как же тут все вспомнили про наш (то есть Ваш) плакат!!!! Даёшь широту применения!!! Вы должны были прочувствовать момент?! Благодарных было достаточно!!! Передаю Вам от них и от себя очередное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Посмотрим, каких они оценок наполучают ))). Но момент я уже прочувствовал )).
Don&Magdalina
07.05.2011, 10:30
ВЫ в полпятого утра в выходной уже плакаты пишите?
Prirodoved
07.05.2011, 12:08
ВЫ в полпятого утра в выходной уже плакаты пишите?
В полпятого да. Но не уже, а ещё - я скорее сова. :026:
Зато какую я карту средневековых крепостей нарисовал... ммм...:019:
annadartan
07.05.2011, 21:55
Здравствуйте!
Можно venram и annadartan будут забирать плакаты вместе?
Здравствуйте!
Можно venram и annadartan будут забирать плакаты вместе?
Подтверждаю. Будем забирать за двоих по очереди.
jannet2e
07.05.2011, 22:11
Георгий!
Нам в школу только в сентябре, но уже хочется быть во всеоружии))
Если можно, всё что можно ))) по 1 штучке. Приехать можем после 16 мая. Запишите нас куда-нибудь=)
Prirodoved
07.05.2011, 22:22
Подтверждаю. Будем забирать за двоих по очереди.
Подтверждаю и я ))
Prirodoved
07.05.2011, 22:24
Георгий!
Нам в школу только в сентябре, но уже хочется быть во всеоружии))
Если можно, всё что можно ))) по 1 штучке. Приехать можем после 16 мая. Запишите нас куда-нибудь=)
Записал ).
jannet2e
07.05.2011, 22:53
Записал ).
:0015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.