Просмотр полной версии : Красочные познавательные плакаты к каждому празднику отдаём бесплатно.
Prirodoved
25.01.2012, 19:00
Здравствуйте! Брала у Вас плакаты из остатков в Пангее, и Новогодние праздники, День учителя, День Конституции, Нобелевские лауреаты. Ездила сначала в Пагею, потом очень удачно стали раздавать в магазине Имбирь. Отдаю плакаты дочери в школу, 2 класс. Сначала все удивлялись откуда я приношу такую красоту. К Дню Конституции и Нобелевка плакаты принесла как раз перед уроками на эти темы. Учительница была очень рада такой подмоге в объяснении этих праздников. Сегодня меня уже оказывается ждали с плакатом про Блокаду, а я честно говоря и забыла. Учителя сказали что обошли уже все книжные магазины в поисках материалов, но ничего хорошего к сожалению нет. Поэтому, очень просят принести плакатик. Из всего выше сказанного, хочется сказать Вам большое СПАСИБО за Вашу работу и за возможность бесплатного получения такой познавательной красоты. В нашем классе даже специально место под размеры ваших стенгазет подготовили.
Надеюсь, что сегодня-завтра мне все же достанется плакатик про Блокаду, а то меня завтра с ним уже ждут.
Очень приятно, большое спасибо за такую хорошую историю, милости просим, берите, сколько хотите!
Кстати, по какому предмету уроки?
Очень приятно, большое спасибо за такую хорошую историю, милости просим, берите, сколько хотите!
Кстати, по какому предмету уроки?
Этико-правовое воспитание, это где пригодились плакаты про Нобелевскую премию и День Конституции. Про Блокаду - завтра едут в Музей Блокады на экскурсию, а перед ней будет урок по Истории Санкт-Петербурга. Вчера уже взяли плакат:flower:, сегодня по-радовали учителя с утра:)
В Колпино приехала Блокада, ну и Нобелевка ещё есть. Вот. Забегайте.
NASTUSHKA
26.01.2012, 13:03
Спасибо, забрала, отнесла в школу. Все довольны, ждут следующих. Спасибо за Ваш очень нужный труд.
Prirodoved
26.01.2012, 13:36
Этико-правовое воспитание, это где пригодились плакаты про Нобелевскую премию и День Конституции. Про Блокаду - завтра едут в Музей Блокады на экскурсию, а перед ней будет урок по Истории Санкт-Петербурга. Вчера уже взяли плакат:flower:, сегодня по-радовали учителя с утра:)
Спасибо, молодцы!
Prirodoved
26.01.2012, 13:39
В Колпино приехала Блокада, ну и Нобелевка ещё есть. Вот. Забегайте.
Спасибо, отметил на первой странице.
не нашла себя в списках, можно добавить, готова забрать в Колпино
Prirodoved
26.01.2012, 14:56
не нашла себя в списках, можно добавить, готова забрать в Колпино
Сколько штук?
Сколько штук?
1 шт. Блокада, 1шт. Нобелевка
Prirodoved
26.01.2012, 16:52
1 шт. Блокада, 1шт. Нобелевка
Записал
Забрала "Блокаду" в "Подсолнухе". Пока там плакаты есть.
у нас во втором классе тоже был открытый урок, посвященный блокаде. дети принесли свечи, рисовали по теме. была минута молчания с зажженными свечами. ваш плакат нам очень помогает! еще раз спасибо!
Prirodoved
30.01.2012, 01:25
у нас во втором классе тоже был открытый урок, посвященный блокаде. дети принесли свечи, рисовали по теме. была минута молчания с зажженными свечами. ваш плакат нам очень помогает! еще раз спасибо!
Отлично, спасибо за отзыв!
Prirodoved
30.01.2012, 01:27
Новая газета "Зимние праздники" (http://xn----7sbbqodearwgun2i.xn--p1ai/2800/23-big.jpg) на сайте. Тираж ориентировочно в среду, точнее сообщу.
Абонеженка
31.01.2012, 00:36
Не успела вовремя сказать "спасибо" за плакат "Блокада". Спешу исправиться.
Забрала на Савушкина еще 24 числа, повесили в холле школы, у детей было время ознакомиться с содержанием. Ребята вместе с родителями читали, смотрели, интересовались. Очень доступно и лаконично.
С удовольствием еще что-нибудь почитаем.
Prirodoved
31.01.2012, 01:06
Не успела вовремя сказать "спасибо" за плакат "Блокада". Спешу исправиться.
Забрала на Савушкина еще 24 числа, повесили в холле школы, у детей было время ознакомиться с содержанием. Ребята вместе с родителями читали, смотрели, интересовались. Очень доступно и лаконично.
С удовольствием еще что-нибудь почитаем.
Хорошо. Спасибо за отзыв! Зимние праздники смотрели уже на сайте?
Хорошо. Спасибо за отзыв! Зимние праздники смотрели уже на сайте?
Да, я уже посмотрела. Сама, если честно зачиталась. Думаю, что что школьники будут в восторге. Как, много интересного. Спасибо за труд.
Prirodoved
31.01.2012, 13:35
Да, я уже посмотрела. Сама, если честно зачиталась. Думаю, что что школьники будут в восторге. Как, много интересного. Спасибо за труд.
:flower:
Prirodoved
31.01.2012, 14:10
http://pics.livejournal.com/prirodoved/pic/0001eqyr.jpg
«Самый умный учёный» (Статья в газете «Зимние праздники»).
8 января исполнилось 70 лет Стивену Хокингу. Во-первых, это один из наиболее влиятельных и известных астрофизиков нашего времени. Во-вторых, он почти полностью парализован. Как вообще такое может сочетаться в одном человеке?
Его главное научное достижение – глубокое изучение Вселенной вообще и «чёрных дыр» в частности. Книжка Хокинга «Краткая история времени» сразу стала известной на весь мир. Вскоре вышли ещё несколько научно-популярных книг, а не так давно (вместе со своей дочерью Люси) он написал книгу для детей «Джордж и тайны Вселенной». Интересен взгляд Хокинга на дальнейшее развитие человечества: он считает, что человек недалеко ушёл от обезьяны и должен «улучшаться» с помощью операций на генах и вживления микрокомпьютеров – чуть ли не до состояния робота. «Я оптимист. Мы точно достигнем звезд», – думает Хокинг.
Печальна и поучительна история его заболевания. Едва окончив институт, Хокинг почувствовал признаки тяжёлой болезни. Постепенно всё тело оказалось парализовано, подвижность сохранял лишь один палец. Этим пальцем Хокинг управлял компьютером и синтезатором речи, которые встроены в инвалидное кресло. Скоро и палец потерял способность двигаться. Сейчас мужественный учёный может шевелить только мышцей щеки, на которой закреплён датчик, соединённый с компьютером. «На экране моего компьютера все время движется курсор. Двигая мышцей, я выбираю слова из списка. Слова, которые я уже выбрал, отображаются в верхней части экрана. Когда я построил фразу полностью, я посылаю ее в звуковой синтезатор» – «рассказывает» Хокинг. Подобным образом он пишет научные труды и популярные книги. «Моя цель очень проста. Я хочу понять, почему Вселенная устроена так, как она устроена, и зачем мы здесь» – так сформулировал учёный своё предназначение. Хочется верить, что Стивен Хокинг вскоре совершит своё самое большое научное открытие и, главное, найдёт в себе силы рассказать об этом человечеству.
Подскажите, пожалуйста, а на Казакова можно плакаты забрать. Работаю в 493 школе и такие информационные материалы нам очень нужны :)
Prirodoved
31.01.2012, 15:29
Подскажите, пожалуйста, а на Казакова можно плакаты забрать. Работаю в 493 школе и такие информационные материалы нам очень нужны :)
На Казакова пока только Новый год и Блокада. Можно.
"Зимние праздники" появились?
Prirodoved
01.02.2012, 23:36
"Зимние праздники" появились?
не-а
завтра
Prirodoved
03.02.2012, 01:31
Есть тираж Зимних праздников.
Пока в Пангее и в Имбире (завтра после 12:00)
Prirodoved
03.02.2012, 18:26
Есть 100 газет в Лавочке детских книг во Владимирском пассаже!
Есть тираж Зимних праздников.
Пока в Пангее и в Имбире (завтра после 12:00)
Георгий, запишите нас на понедельник - штук 50.
Prirodoved
03.02.2012, 20:35
Сказал, чтоб завезли. Сегодня уже обещали.
alena-lat
06.02.2012, 19:46
Спасибо за интересные газеты.Хотелось бы получать их в магазине "Имбирь". 2 экземпляра.Спасибо.
Prirodoved
06.02.2012, 19:52
Спасибо за интересные газеты.Хотелось бы получать их в магазине "Имбирь". 2 экземпляра.Спасибо.
Ок
Забрала 2шт "Новогодних праздников" на Владимирском. Сегодня понесем в школу. Спасибо.
Prirodoved
07.02.2012, 11:18
Забрала 2шт "Новогодних праздников" на Владимирском. Сегодня понесем в школу. Спасибо.
Спасибо. Зимних праздников, в смысле? Новогодняя газета там роздана давно.
Георгий подскажите в Колпино есть Зимние Праздники, а то с этой аварией согреться бы, не до чего было:001:
Prirodoved
07.02.2012, 12:09
Георгий подскажите в Колпино есть Зимние Праздники, а то с этой аварией согреться бы, не до чего было:001:
Вроде как завтра утром уже должны быть.
alena-lat
07.02.2012, 12:11
Здравствуйте!
Можно заказать получение двух экземпляров на ул.Казакова в магазине "Имбирь"?
Prirodoved
07.02.2012, 13:07
Здравствуйте!
Можно заказать получение двух экземпляров на ул.Казакова в магазине "Имбирь"?
Конечно. Вот Вы в списке (http://xn----7sbbqodearwgun2i.xn--p1ai/list.htm).
Спасибо. Зимних праздников, в смысле? Новогодняя газета там роздана давно.
Да, ошиблась "Зимние праздники":)
:love:
Prirodoved
07.02.2012, 14:12
Да, ошиблась "Зимние праздники":)
Ок. Как реагировали детки?
Prirodoved
07.02.2012, 14:19
:love:
Да, вот так ))
Ок. Как реагировали детки?
Пока, не знаю вечером дочка расскажет.
Зимние праздники приехали в Колпино. Но очень мало для Колпинских запросов :ded: Запишитесь - отложу, пока есть. Отдам под Ник.
Зимние праздники приехали в Колпино. Но очень мало для Колпинских запросов :ded: Запишитесь - отложу, пока есть. Отдам под Ник.
mishura, через час заеду:091:
Георгий, здравствуйте! Я новенькая и очень хочется вступить в ряды обладателей такими интересными газетами,а что для этого надо сделать? Видела какие то списки.
Плакаты "Зимние праздники" в Колпино закончились.
А если я завтра или послезавтра подьеду на Казакова , смогу ли я получить 4 последних комплекта нигде не записанная?
LaraShok
08.02.2012, 21:35
Здравствуйте, хотелось бы получать ваши газеты на Савушкина, 2шт. Возможно ли это.
Спасибо.
Prirodoved
08.02.2012, 22:23
А если я завтра или послезавтра подьеду на Казакова , смогу ли я получить 4 последних комплекта нигде не записанная?
Вы уже записаны (http://xn----7sbbqodearwgun2i.xn--p1ai/list.htm) ). Приезжаете, только магазин на Казакова завтра (четверг) будет закрыт.
Prirodoved
08.02.2012, 22:24
Здравствуйте, хотелось бы получать ваши газеты на Савушкина, 2шт. Возможно ли это.
Спасибо.
Записал (http://xn----7sbbqodearwgun2i.xn--p1ai/list.htm). Возможно. Только там есть Блокада, а Зимние праздники мы туда ещё не привезли. Здесь я сообщу.
Prirodoved
08.02.2012, 22:26
Внимание, завтра (четверг) наш магазин на Казакова будет закрыт!
Prirodoved
08.02.2012, 22:39
Плакаты "Зимние праздники" в Колпино закончились.
Надо ещё?
ПРИСТАВ-исполнитель
08.02.2012, 23:19
Надо ещё?
Да, нужно... Нам не хватило.... :(:(:(
Надо ещё?
Я ещё плохо разобралась что за плакаты газеты, и зачем они нужны... но, если правильно поняла, и они нужны для информирования детей в школах и садах, то я бы тоже взяла... Думаю, что в школе лишним не будет...
Prirodoved
09.02.2012, 00:40
Я ещё плохо разобралась что за плакаты газеты, и зачем они нужны... но, если правильно поняла, и они нужны для информирования детей в школах и садах, то я бы тоже взяла... Думаю, что в школе лишним не будет...
Точно. Берите.
Prirodoved
09.02.2012, 00:43
Да, нужно... Нам не хватило.... :(:(:(
Это к Машулику, чтобы ещё у нас забрала пачку.
Точно. Берите.
Возьму) Только расскажите как и где :008:
Prirodoved
09.02.2012, 00:51
Возьму) Только расскажите как и где :008:
Дык в первом посте всё и написано подробненько. Что будет непонятно - спрашивайте. В список (http://xn----7sbbqodearwgun2i.xn--p1ai/list.htm) вас записал.
Дык в первом посте всё и написано подробненько. Что будет непонятно - спрашивайте. В список (http://xn----7sbbqodearwgun2i.xn--p1ai/list.htm) вас записал.
Тоесть я могу хоть завтра придти в Колпинскую "Пятёрочку" на Заводском,8 и получить газету "Зимние праздники? И "Блокада"?
Тоесть я могу хоть завтра придти в Колпинскую "Пятёрочку" на Заводском,8 и получить газету "Зимние праздники? И "Блокада"?
Зимние праздники уже кончились. Выдавали строго по списку.:ded: Плакаты - весчь популярная, страшный дефицит в нашем Колпино. Спасибо огроменное Машулику! Дочка конструктор племяхе не отдала-села сама скрепляет чего-то:))
Prirodoved
09.02.2012, 02:41
По идее так было бы, но тут внесли поправку, что в Колпино газеты только что кончились.
Здравствуйте, Георгий, можно, если остались, взять плакаты "Блокада" и "зимние праздники"? по 2 штуки
И как понять, есть ли они на Казакова?
Георгий, здравствуйте! Очень нужны плакаты, примчусь, школа у нас новая,-совсем голая:)) Хотим "Конституция", "Блокада" и "Зимние праздники", хотя бы по 1шт., если есть больше, возьму больше, поделюсь с соседней школой:) И если можно, выстроюсь в очередь на 23 февраля, 8 марта и другие:091:
Спасибо, что Вы занимаетесь таким добрым делом:flower:
Prirodoved
09.02.2012, 10:57
Георгий, здравствуйте! Очень нужны плакаты, примчусь, школа у нас новая,-совсем голая:)) Хотим "Конституция", "Блокада" и "Зимние праздники", хотя бы по 1шт., если есть больше, возьму больше, поделюсь с соседней школой:) И если можно, выстроюсь в очередь на 23 февраля, 8 марта и другие:091:
Спасибо, что Вы занимаетесь таким добрым делом:flower:
Больше всего разновидностей - в Пангее, приезжайте. В список (http://xn----7sbbqodearwgun2i.xn--p1ai/list.htm) вы записаны.
Prirodoved
09.02.2012, 11:01
Здравствуйте, Георгий, можно, если остались, взять плакаты "Блокада" и "зимние праздники"? по 2 штуки
И как понять, есть ли они на Казакова?
Оперативную информацию (когда газеты поступают и заканчиваются) я вывешиваю в первом посте и в комментариях. Эти плакаты есть на Казакова, но сам магазин сегодня (четверг) закрыт в связи с выездной торговлей. Следите за информацией. В список (http://xn----7sbbqodearwgun2i.xn--p1ai/list.htm) вы записаны.
Георгий спасибо, из Зимних праздников узнала много нового для себя:)
Prirodoved
09.02.2012, 11:40
Георгий спасибо, из Зимних праздников узнала много нового для себя:)
Очень приятно.
Больше всего разновидностей - в Пангее, приезжайте. В список (http://xn----7sbbqodearwgun2i.xn--p1ai/list.htm) вы записаны.
Спасибо большое:flower:
Абонеженка
09.02.2012, 17:54
Возможно. Только там есть Блокада, а Зимние праздники мы туда ещё не привезли. Здесь я сообщу.
И мы ждем Зимние праздники на Савушкина!
Prirodoved
09.02.2012, 18:56
И мы ждем Зимние праздники на Савушкина!
Завтра отправляю туда курьера
Извините, а про 23 февраля отдельно не будет?
glissada
09.02.2012, 20:13
Можно в Веге получить по 1 экз. 23 февраля, 8 марта и день космонавтики?
Prirodoved
09.02.2012, 22:53
Извините, а про 23 февраля отдельно не будет?
Дописываю
Prirodoved
09.02.2012, 22:53
Буду рада получить "День защитника Отечества", "8 Марта" и "День Космонавтики" по 1 экземпляру на Казакова 7. Можно ли "С 1 апреля !" заменить на "С 31 Марта" ? (мой ДР) :)
Всё, что есть и всё что будет - ваше )
. Можно ли "С 1 апреля !" заменить на "С 31 Марта" ? (мой ДР) :)
А на майские праздники ограничиься только 3-им мая( мой ДР):)
Prirodoved
09.02.2012, 23:09
А на майские праздники ограничиься только 3-им мая( мой ДР):)
Так и сделаем )
Георгий, а когда 23е будет? ну приблизительно хотя бы. Хотелось бы ещё зимних праздников, ну и заодно и 23 февраля, чтобы вместе забрать. Зимних праздников много кому не хватило.
И ещё: в последний раз, когда муж забирал плакаты в Имбире, продавец была не в курсе на счёт Колпино :015:, а уж тем более такого количества :015:. Вобщем, делили на месте всё, что было, вот и получилось, что совсем немножко нам досталось.
Prirodoved
10.02.2012, 17:49
Георгий, а когда 23е будет? ну приблизительно хотя бы. Хотелось бы ещё зимних праздников, ну и заодно и 23 февраля, чтобы вместе забрать. Зимних праздников много кому не хватило.
И ещё: в последний раз, когда муж забирал плакаты в Имбире, продавец была не в курсе на счёт Колпино :015:, а уж тем более такого количества :015:. Вобщем, делили на месте всё, что было, вот и получилось, что совсем немножко нам досталось.
Пока пишу. Не раньше конца следующей недели. Про продавцов спасибо, что сказали, разберёмся.
Prirodoved
10.02.2012, 17:49
Зимние праздники приехали на Савушкина, 100 штук.
А у вас есть зимние праздники,в вашем офисе,я в понедельник собираюсь!Тоже ждала,чтобы с 23 вместе забрать..
Пока пишу. Не раньше конца следующей недели. Про продавцов спасибо, что сказали, разберёмся.
сама была очень удивлена, т.к. буквально накануне с утра с вами созванивались на этот счёт. В конце след недели - это поздновато. Оставьте тогда на понедельник 25 штучек зимних праздников, пожалуйста, в Имбире. Попрошу мужа заехать. (хотя после последнего раза ругался на меня :010:, что ему ещё и пришлось оправдываться, что мы всё-таки заказывали нужное количество) У меня записан народ, которому не достались плакаты в этот раз. Пообещала привезти.
Спасибо вам, Георгий :flower:
Prirodoved
10.02.2012, 18:13
А у вас есть зимние праздники,в вашем офисе,я в понедельник собираюсь!Тоже ждала,чтобы с 23 вместе забрать..
В Пангее-то? Конечно, есть.
сама была очень удивлена, т.к. буквально накануне с утра с вами созванивались на этот счёт. В конце след недели - это поздновато. Оставьте тогда на понедельник 25 штучек зимних праздников, пожалуйста, в Имбире. Попрошу мужа заехать. (хотя после последнего раза ругался на меня :010:, что ему ещё и пришлось оправдываться, что мы всё-таки заказывали нужное количество) У меня записан народ, которому не достались плакаты в этот раз. Пообещала привезти.
Машенька, если у Вас уже списочек готов, то и меня в него добавьте, плиз.
Мне тоже не хватило :(.
Prirodoved
10.02.2012, 21:51
Ну, тоже не всё по рельсам... Магазин жены, она в нём бывает не каждый день, а продавцов несколько... )). Про понедельник надо обязательно созвонится.
А можно и мне 1 штучку? Что для этого нужно сделать? Куда записаться?
Спасибо за ваш труд.
Мы еще маленькие, поэтому нам очень интересны картинки. В саду с ними прочитавают скорее всего частично, так как нам всего 5 лет и зачастую идет обсуждение картинок. так про блокаду мне ребенок рассказал про большие танки и про кусочек хлеба. а про новый год - что в каждой стране он называется по разному и зачем нужна Снегурочка :)
записала
записала
А где отслеживать? Чтоб не пропустить когда и где можно забрать? Я не очень часто просматриваю все темы...
А где отслеживать? Чтоб не пропустить когда и где можно забрать? Я не очень часто просматриваю все темы...
Маша всегда сразу отписывается, когда привозит плакаты в Колпино, а Георгий на первую страницу информацию вносит.
Маша всегда сразу отписывается, когда привозит плакаты в Колпино, а Георгий на первую страницу информацию вносит.
ну или звоните мне, тел в профиле указан
Prirodoved
13.02.2012, 01:32
Спасибо за ваш труд.
Мы еще маленькие, поэтому нам очень интересны картинки. В саду с ними прочитавают скорее всего частично, так как нам всего 5 лет и зачастую идет обсуждение картинок. так про блокаду мне ребенок рассказал про большие танки и про кусочек хлеба. а про новый год - что в каждой стране он называется по разному и зачем нужна Снегурочка :)
Постараюсь давать больше картинок! Спасибо за ваш отзыв.
ksushka.78
13.02.2012, 14:55
Здравствуйте!
Хотела бы тоже взять плакатики для нашей школы, а то у нас совсем с информацией глухо, запишите пожалуйста. И где забирать чтобы разные были, интересует всё?
Спасибо.
Prirodoved
13.02.2012, 16:20
Здравствуйте!
Хотела бы тоже взять плакатики для нашей школы, а то у нас совсем с информацией глухо, запишите пожалуйста. И где забирать чтобы разные были, интересует всё?
Спасибо.
Записал. Наибольший выбор в Пангее.
Здравствуйте,Георгий! Запишите и меня,пожалуйста:008:интересуют плакаты на 23 февраля,8 марта и т.д.
Prirodoved
13.02.2012, 17:54
Здравствуйте,Георгий! Запишите и меня,пожалуйста:008:интересуют плакаты на 23 февраля,8 марта и т.д.
Ок, велкам )
GIRLSALOUD
13.02.2012, 18:55
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста ещё 5 газет к заказу для GIRLSALOUD №484 Заранее спасибо)))
Девочки, забегайте к нам в отдел, мы привезли "Зимние праздники"!!!! Колпино
О, спасибо!!!
Постараюсь завтра заскочить :080:
ПРИСТАВ-исполнитель
13.02.2012, 23:36
Не забудьте отложить нам из списка ))
Julija921
14.02.2012, 14:22
Георгий, здравствуйте! Можно мне плакаты к 23 февраля и 8 марта (по 2шт. каждого). Мой номер в списке 401.
Спасибо!
Вчера в Подсолнухе забрала Зимние праздники, дали зачем-то больше, чем просила,:009: да еще 1 Блокаду положили (хотя я ее уже брала). Только дома заметила.:073:
А так, спасибо конечно, как всегда! :flower:Сегодня учительница уже повесила в классе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.