Просмотр полной версии : Красочные познавательные плакаты к каждому празднику отдаём бесплатно.
Prirodoved
31.05.2011, 01:25
Здравствуйте,очень бы хотелось День Города,1е апреля и День музеев по 2шт.! Если можно ! Записала телефон,могу завтра подъехать...
Записал, приезжайте.
Вы записались сразу на все плакаты, которые будут выходить у нас в будущем. Готовность тиража каждого плаката примерно за две недели до самого праздника. Я исправил Ваш один плакат на 2.
Спасибо! Теперь я поняла)))))
Prirodoved
01.06.2011, 00:02
Георгий, дайте знать, если будут комплекты -я подъеду
Остались День города и 1-е апреля, немного День музеев, может ещё что-то пороем. Приезжайте. Комплектов как таковых больше не будет.
Георгий, запишите меня, пожалуйста, на плакаты. И если осталось что-то из прошлых тиражей - я возьму.
Мне все плакаты в 2 экземпляре (в садик и в класс) .
Гарантирую. что хаберу все в течении 2 недель с момента печати.
Спасибо!
Prirodoved
01.06.2011, 01:38
Георгий, запишите меня, пожалуйста, на плакаты. И если осталось что-то из прошлых тиражей - я возьму.
Мне все плакаты в 2 экземпляре (в садик и в класс) .
Гарантирую. что хаберу все в течении 2 недель с момента печати.
Спасибо!
Записал, приезжайте, за старыми и за новыми.
перешли в 4-ый класс, ух... отчитываюсь с собрания :)
Учительница очень довольна, что есть на след. год столько полезной инфы и так красочно на плакатах большого размера. (просит теперь все что будут :)) да побольше , побольше :073: )
На собрании родители жевенько заинтересовались крепостями (тоже видимо перед летом), записывали адреса и телефоны.
:ded: Некоторые имея рядом дачи и понятия не имели, что могут узнать столько интересного в "шаговой" доступности.
СПАСИБО передавали ВАМ и ВАШИМ ИДЕЯМ !!! :flower:
shvednata
01.06.2011, 11:14
Георгий, добрый день, запишите пожалуйста меня тоже на все остатки) по одному экземпляру, очень бы хотелось о Дне города
спасибо
подъеду на следующей неделе
Prirodoved
01.06.2011, 11:38
перешли в 4-ый класс, ух... отчитываюсь с собрания :)
Учительница очень довольна, что есть на след. год столько полезной инфы и так красочно на плакатах большого размера. (просит теперь все что будут :)) да побольше , побольше :073: )
На собрании родители жевенько заинтересовались крепостями (тоже видимо перед летом), записывали адреса и телефоны.
:ded: Некоторые имея рядом дачи и понятия не имели, что могут узнать столько интересного в "шаговой" доступности.
СПАСИБО передавали ВАМ и ВАШИМ ИДЕЯМ !!! :flower:
Прекрасно! такие истории здорово стимулируют! Спасибо!
Prirodoved
01.06.2011, 11:40
Георгий, добрый день, запишите пожалуйста меня тоже на все остатки) по одному экземпляру, очень бы хотелось о Дне города
спасибо
подъеду на следующей неделе
Записал, приезжайте.
Tess 1984
01.06.2011, 14:48
Здравствуйте.Мы тоже хотим остатки и про день города.Запишите пожалуйста.Только не знаю куда приезжать.Могу хоть завтра
Сколько вам штук? Запишу в список. Забрать - условия в топике.
По 2 шт каждого. Спасибо
Prirodoved
02.06.2011, 23:48
По 2 шт каждого. Спасибо
ок
Некобасу
05.06.2011, 01:28
Здравствуйте, запишите, пожалуйста, и меня. 3 шт - 2 в школу и 1 в сад. Спасибо! Если что-то еще осталось было бы здорово. :)
Мама фигуристов
05.06.2011, 11:56
Георгий, доброе утро. Летом мы не в городе, поэтому забирать свою бронь не смогу. С удовольствием уступлю ее (НО только на лето) кому-нибудь из желающих.
Спасибо огромное за Ваш труд. До встречи осенью.
Солнышкин
05.06.2011, 23:31
Здравствуйте!! Если кто-нибудь не заберёт плакаты на брони,можно мне.Спасибо.
ПРАВДОЛЮБКА
06.06.2011, 22:12
:flower:Всех посетителей топика и автора поздравляю!:flower: Сегодня появился ещё один праздник в России- ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА!:flower:
Prirodoved
07.06.2011, 00:38
Здравствуйте, запишите, пожалуйста, и меня. 3 шт - 2 в школу и 1 в сад. Спасибо! Если что-то еще осталось было бы здорово. :)
ок
Prirodoved
07.06.2011, 00:40
:flower:Всех посетителей топика и автора поздравляю!:flower: Сегодня появился ещё один праздник в России- ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА!:flower:
Урра, ещё одна потенциальная газета )
Когда он будет отмечаться, дата?
Мама фигуристов
07.06.2011, 12:02
Когда он будет отмечаться, дата?
Ежегодно, 6 июня, в день рождения Пушкина А.С.
И меня запишите на плакаты 1 сентября, День Учителя-по 2 штуки
если остались старые (новый год, с днём рождения петербург, 1 апреля..)- возьму по 2 шт.
ещё и день музеев взяла бы тоже- 2шт.
А как записаться на будущие плакаты?
Prirodoved
13.06.2011, 00:18
ещё и день музеев взяла бы тоже- 2шт.
А как записаться на будущие плакаты?
Записал Вас в топике. Всё, что осталось - Ваше )
Получили пакет из оставшихся плакатов. Действительно, очень красочно и познавательно. Спасибо. Очень понравилось. Но, может быть все-таки чуть-чуть поступиться объемом информации и увеличить шрифт. Все-таки это плакаты. Возможно, это мое субъективное мнение, так как имею плохое зрение))) В любом случае, очень красиво. Еще раз спасибо!!! Хочу еще плакаты к 1 сентября и Дню учителя.
Prirodoved
14.06.2011, 22:03
Получили пакет из оставшихся плакатов. Действительно, очень красочно и познавательно. Спасибо. Очень понравилось. Но, может быть все-таки чуть-чуть поступиться объемом информации и увеличить шрифт. Все-таки это плакаты. Возможно, это мое субъективное мнение, так как имею плохое зрение))) В любом случае, очень красиво. Еще раз спасибо!!! Хочу еще плакаты к 1 сентября и Дню учителя.
В планах сделать журнальную версию каждого плаката (с более подробным текстом), это позволит уменьшить количество текста в собственно плакатах и увеличить шрифт. Спасибо за отзыв!
xristianin
26.06.2011, 17:29
а эти плакаты только для школы? или можно для детсада? возможно ли личное использование и как?
Мы снабжаем и школу, где учится ребенок, и дет.сад, где я работаю(в старшей-подг. группе дети уже вовсю читаюи и рассматривают плакаты). Кто-то здесь и для себя брал.
xristianin
26.06.2011, 23:31
Мы снабжаем и школу, где учится ребенок, и дет.сад, где я работаю(в старшей-подг. группе дети уже вовсю читаюи и рассматривают плакаты). Кто-то здесь и для себя брал.
понятно.. а какие порекомендуете для дома? для какого возраста минимум?
понятно.. а какие порекомендуете для дома? для какого возраста минимум?
;) Приветствую Вас и здесь!
Смотрите по детям, что интересно - то и читайте. А вообще, эти плакаты содержат интересную и полезную информацию, в первую очередь, для родителей (ИМХО), а уж задача мамы-папы передать её детям в доступной форме (как это будет - решать самим родителям ориентируясь на своих деток - самостоятельное чтение, чтение родителями, или +объяснение, или же перессказ соответственно возрасту).
mariasitchihina
27.06.2011, 12:12
И мы хотим всё для начальной школы.
xristianin
27.06.2011, 18:04
;) Приветствую Вас и здесь!
Смотрите по детям, что интересно - то и читайте. А вообще, эти плакаты содержат интересную и полезную информацию, в первую очередь, для родителей (ИМХО), а уж задача мамы-папы передать её детям в доступной форме (как это будет - решать самим родителям ориентируясь на своих деток - самостоятельное чтение, чтение родителями, или +объяснение, или же перессказ соответственно возрасту).
да - приветствую! :) приятно видеть и здесь
спасибо за объяснение - более-менее понятно становится..
а кто-то знает - есть ли еще плакаты ? а то, как я понял - уже не осталось ? (кто-то говорил, что забрал остатки)
Prirodoved
27.06.2011, 20:43
И мы хотим всё для начальной школы.
Записал Вас в список в топике.
Prirodoved
27.06.2011, 20:46
а кто-то знает - есть ли еще плакаты ? а то, как я понял - уже не осталось ? (кто-то говорил, что забрал остатки)
Остались:
1-е апреля
День музеев
День Питера
Приезжайте, предварительно позвонив по нашему рабочему телефону 784-3207 и договорившись. Поскольку - отпуск у многих )).
mariasitchihina
28.06.2011, 00:41
Поясните, т.е. то что осталось, можно забрать сейчас, а новые когда будут?
Если вопрос глупый простите, пока не могу понять принцип действий:016:
Поясните, т.е. то что осталось, можно забрать сейчас, а новые когда будут?
Если вопрос глупый простите, пока не могу понять принцип действий:016:
Да, так и есть, можно забрать оставшиеся, не забранные (это потому, что лето и все разъехались, а так уже не осталось бы от тиража ничего:073:).
Вот и ответ на ваш второй вопрос:
Готовим плакаты День знаний, Летние праздники, "журнальные версии" всех плакатов и книжку "Праздники России"
Ближайший плакат когда ждать? Хочется хотя бы 2 вида забрать за поездку:008:.
В августе. Праздники лета и День знаний.
mariasitchihina
28.06.2011, 01:10
Спасибо, поняла.
xristianin
28.06.2011, 23:50
а есть электронные копии плакатов? - хочется на них взглянуть - как они примерно выглядят
отблеск звезды
29.06.2011, 00:42
первый пост
Плакаты можно посмотреть на сайте: http://наши-праздники.рф (да, по-русски).
xristianin
29.06.2011, 01:22
первый пост
Плакаты можно посмотреть на сайте: http://наши-праздники.рф (да, по-русски).
спасибо!
LadyShark
12.08.2011, 21:10
А есть сейчас какие-нибудь плакаты в наличии?
А есть сейчас какие-нибудь плакаты в наличии?
присоединяюсь
Здравствуйте! Когда можно будет уже забрать плакаты ко Дню Знаний ?
если можно еще записаться на плакат к Дню Учителя, то запишите меня, пожалуйста! 1 штуку.
У нас в сельских школах вообще бедность :(
Какой удивительный топик!
Добрый день. Запишите меня, пожалуйста, на плакаты День знаний и Летние праздиники. по 1 штучке. Заранее благодарю.
barochka
16.08.2011, 13:44
Здравствуйте.Запишите,пожалуйста,и меня на все плакаты +журнальная версия.Спасибо.
если еще успею записаться на плакат к Дню знаний, тоже очень бы хотелось! 1 штуку
Добрый день! Запишите меня пожалуйста на все плакаты :flower:
ой и я бы хотела плакаты, особенно к 1 сентября и все остальные тоже.
Спасибо
Здравствуйте. Если можно, то запишите на все плакаты по 2 шт. Спасибо.
Каришка777
17.08.2011, 20:40
Здравствуйте. Если можно, то запишите на все плакаты по 3 шт.
Спасибо.
С удовольствием приобрету
можно и для нашей школы комплект? + три старых заявленных плаката (1 апреля, день музеев и еще что-то )) )
зайдем, когда будут все в наличии, т.к по счастью )) - рядом )
для 393 школы 2в класс
Запишите меня, , пожалуйста, на все плакаты.
Спасибо.
Пампушка
18.08.2011, 16:17
Здравствуйте. Если можно, то запишите на все плакаты по 4 шт. плюс журнальная версия. Спасибо.
Prirodoved
18.08.2011, 17:30
Здравствуйте, дорогие )
Я успел сходить в большое путешествие по Онеге, вернуться и подготовить два плаката.
- Плакат №15 "- А давайте вспомним лето!"
Посвящён 7-ми летним праздникам:
1.день защиты детей
2.день защиты китов
3.день океанов
4.день Полтавской битвы
5.день Гангутского сражения
6.день России
7.день Флага России
- Плакат №16 "День знаний"
Полностью повторяет прошлогодний!
Если кто имеет прошлогодний, будьте внимательны, зря не ездите.
Оба плаката будут ждать вас во вторник, 23-го августа. Всё как раньше ))
Сейчас они доступны на сайте, смотрите, говорите своё мнение.
Список пока не обновлял, скоро займусь.
Ваш Природовед )
katya0707
18.08.2011, 18:04
Когда будете обновлять список, отложите мне, пожалуйста, 5 плакатов. Спасибо.
Во вторник подъеду.
Добрый вечер! Возьму плакат "День знаний", отложите пожалуйста :flower:
Здравствуйте, Георгий!)
Отложите, пожалуйста, по одному плакату № 15 и № 16.
А также, если что-то осталось из уже выходивших, возьму по одному. Еще ни разу не брала. Сейчас дочка пойдет в школу, будет очень кстати))
Спасибо!
Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, на плакаты №15 и №16. Спасибо!
Prirodoved
19.08.2011, 01:56
если можно еще записаться на плакат к Дню Учителя, то запишите меня, пожалуйста! 1 штуку.
У нас в сельских школах вообще бедность :(
Какой удивительный топик!
Записываю на всё, что есть и всё что будет )
Да здравствуют сельские школы!
Здравствуйте, дорогие )
Я успел сходить в большое путешествие по Онеге, вернуться и подготовить два плаката.
- Плакат №15 "- А давайте вспомним лето!"
Посвящён 7-ми летним праздникам:
1.день защиты детей
2.день защиты китов
3.день океанов
4.день Полтавской битвы
5.день Гангутского сражения
6.день России
7.день Флага России
- Плакат №16 "День знаний"
Полностью повторяет прошлогодний!
Если кто имеет прошлогодний, будьте внимательны, зря не ездите.
Оба плаката будут ждать вас во вторник, 23-го августа. Всё как раньше ))
Сейчас они доступны на сайте, смотрите, говорите своё мнение.
Список пока не обновлял, скоро займусь.
Ваш Природовед )
Здорово!
Можно нам, как и в прошлом году 5 шт.?
А что надо снова записваться?Вроде же решили списки оставлять как было,чтобы каждый раз не перписывать..Мне все так же-всего по 4 штуки..
Prirodoved
19.08.2011, 02:10
Девочки, всех записал, проверяйте.
Prirodoved
19.08.2011, 02:13
А что надо снова записваться?Вроде же решили списки оставлять как было,чтобы каждый раз не перписывать..Мне все так же-всего по 4 штуки..
Нет, заново не нужно, список, составленный в прошлом году, действует на все времена ))).
Он пополняется "новенькими", вот им желательно записаться, чтобы мы знали, сколько печатать.
можно день музеев, день питера и день знаний получить? что для этого нужно сделать? :)
Девочки, всех записал, проверяйте.
Еня Куконя
19.08.2011, 10:24
Вроде меня нет в списке, запишите, пожалуйста, по 1экз.
Prirodoved
19.08.2011, 11:40
можно день музеев, день питера и день знаний получить? что для этого нужно сделать? :)
В список я Вас внёс, поэтому приезжайте и забирайте. Только перед выездом предупредите о своём визите по тел. 784-3207, а то наши сотрудники могут иногда не быть на месте.
Prirodoved
19.08.2011, 11:41
Вроде меня нет в списке, запишите, пожалуйста, по 1экз.
Сделано.
Здравствуйте!
Запишите, пожалуйста, и меня на все плакаты +журнальная версия. по одному экземпляру.
Огромное спасибо.
В список я Вас внёс, поэтому приезжайте и забирайте. Только перед выездом предупредите о своём визите по тел. 784-3207, а то наши сотрудники могут иногда не быть на месте.
cпасибо!
Отложите, пожалуйста, для меня день музеев и день СПб по 2 штуки, я заберу вместе с 1 сентября, я в списке №30.
Prirodoved
19.08.2011, 13:05
Отложите, пожалуйста, для меня день музеев и день СПб по 2 штуки, я заберу вместе с 1 сентября, я в списке №30.
Раз Вы в списке, то для Вас плакаты откладываются автоматически )
Здравствуйте!
Отложите, пожалуйста, по одному плакату № 15 и № 16.
А также, если что-то осталось из уже выходивших, возьму по одному.
Спасибо.
прошу прощения, не понимаю: если в списке я стою и написано 1 шт., а я хотела два плаката - к Дню Учителя и к Дню Знаний, то это значит, что по 1 штуке на каждый заявленный праздник или только один из этих плакатов для меня напечатают? Я 178 номер в списке :)
Prirodoved
19.08.2011, 16:45
прошу прощения, не понимаю: если в списке я стою и написано 1 шт., а я хотела два плаката - к Дню Учителя и к Дню Знаний, то это значит, что по 1 штуке на каждый заявленный праздник или только один из этих плакатов для меня напечатают? Я 178 номер в списке :)
Конечно, по одной штуке )
Сильмарион
21.08.2011, 01:04
Ура :support::support::support::support::support:!!! Как раз к 1 сентября успеем класс украсить.
а можно отложить плакаты, для школы и дет. сада, если ещё есть в наличии
День знаний - 3 шт.
Летние праздники- 3 шт.
из "старых" плакатов (2011):
1-е апреля-3шт.
День музеев-3шт.
День Питера-3шт.
или сколько можно.
С удовольствием приеду заберу всё вместе.
а ко дню учителя тоже можно плакатик?
если да то добавьте мне.
Anastasiya
21.08.2011, 01:22
а ко дню учителя тоже можно плакатик?
если да то добавьте мне.
А можно вас попросить забрать мои плакаты ко дню учителя и дню знаний?:091::091::091:
дык, если мне отложат, так чего ж нельзя :)
Anastasiya
21.08.2011, 01:30
дык, если мне отложат, так чего ж нельзя :)
так если вы есть в списке, то ничего откладывать не нужно :) просто приехали, назвали ник и вуаля :)
Миленочка
21.08.2011, 01:32
здравствуйте!
внесите меня пожалуйста в Ваш список
и отложите мне несколько плакатиков! (очень красивых, кстати)
День знаний - 1 шт.
Летние праздники- 1 шт.
1-е апреля - 1 шт.
День музеев - 1 шт.
День Питера - 1 шт.
так если вы есть в списке, то ничего откладывать не нужно :) просто приехали, назвали ник и вуаля :)
да :009:
тогда заберу :)
Добрый день!
Запишите меня в список , пожалуйста!
День знаний - 3 шт.
Летние праздники- 3 шт.
1-е апреля - 3 шт.
День музеев - 3 шт.
День Питера - 3 шт.
Спасибо!
здравствуйте!
внесите меня ,пожалуйста,в список.
День знаний - 2 шт.
Летние праздники- 2 шт.
1-е апреля - 1 шт.
День музеев - 1 шт.
День Питера - 1 шт.
Спасибо.
-Kissia-
21.08.2011, 20:58
Добрый вечер!
Запишите меня в список , пожалуйста.
День знаний - 2 шт.
Летние праздники- 2 шт.
День музеев - 1 шт.
День Питера - 1 шт.
Спасибо!
Добрый вечер!
Внесите меня в список , пожалуйста.
День знаний - 1 шт.
Летние праздники- 1 шт.
День музеев - 1 шт.
День космонавтики - 1 шт.
1-е апреля - 1 шт.
Огромное Вам спасибо!
День добрый!
внесите меня ,пожалуйста,в список.
День знаний - 2 шт.
Летние праздники- 2 шт.
1-е апреля - 1 шт.
День музеев - 1 шт.
День Питера - 1 шт.
Спасибо.
Vesnushka
22.08.2011, 16:44
Добрый день!
Внесите меня, пожалуйста, в список
День знаний - 2 шт.
Летние праздники- 2 шт.
День музеев - 2 шт.
День Питера - 2 шт.
1-е апреля - 2 шт.
Огромное Вам спасибо!
ответьте пожалуйста, в списке: Нотка - 1 шт., я просила все имеющиеся плакаты......всего одна штука в наличии? спасибо
KaRuSeL*kA
22.08.2011, 17:05
Здравствуйте! Запишите меня пож-та на имеющиеся плакаты , спасибо .
Prirodoved
22.08.2011, 18:11
Во вторник будет ТОЛЬКО ГАЗЕТА ПРО 1е СЕНТЯБРЯ!. Про летние праздники сообщу дополнительно.
ЗАВТРА БУДЕТ ТОЛЬКО ГАЗЕТА ПРО 1е СЕНТЯБРЯ!
А когда и о летних праздниках?
Prirodoved
22.08.2011, 23:00
А когда и о летних праздниках?
пока чуть откладывается, на день-другой, сообщу.
Prirodoved
22.08.2011, 23:07
ответьте пожалуйста, в списке: Нотка - 1 шт., я просила все имеющиеся плакаты......всего одна штука в наличии? спасибо
Уважаемая Нотка, конечно же, речь идёт о комплектах. Посмотрите, например, что я написал в топе:
"Количество штук, указанное в списке, относится к количеству комплектов плакатов, имеющихся в наличии на момент нашей встречи".
Малиновая
23.08.2011, 00:00
Здравствуйте!
очень хочется тоже получить ваши чудесные плакаты-газеты.
внесите нас, пожалуйста, тоже в список.:support:
когда приезжать?
Prirodoved
23.08.2011, 00:05
Здравствуйте!
очень хочется тоже получить ваши чудесные плакаты-газеты.
внесите нас, пожалуйста, тоже в список.:support:
когда приезжать?
Внёс. Куда, когда и пр. - на первой страничке, в топике. Ждём )
Я снова к вам в топик)))) Вот, вспомнила про плакаты, и оказывается очень вовремя, грядет раздача "1 сентября".:080: (Приморский район - кому захватить?)
Приеду заберу обязательно! Правда, хотелось бы сразу и летние праздники захватить...
Belka-belka
23.08.2011, 01:42
Добрый вечер!
Запишите меня в список , пожалуйста.
День знаний - 2 шт.
Летние праздники- 2 шт.
И если есть - С Днем учителя! - 1 шт.
Kotlinna
23.08.2011, 02:26
Я снова к вам в топик)))) Вот, вспомнила про плакаты, и оказывается очень вовремя, грядет раздача "1 сентября".:080: (Приморский район - кому захватить?)
Приеду заберу обязательно! Правда, хотелось бы сразу и летние праздники захватить...
Воспользуюсь Вашим предложением, если еще не передумали. Буду очень признательна).:flower:
Правда, я еще не записалась.
Уважаемый Prirodoved, внесите меня, пожалуйста, в список.
Спасибо)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.